Просмотр полной версии : ТВ Пегас 06.08.2010-08.08.2010
Начнем..
Мы пойдем думаю на ГМ.
Демики мне кажеться пойдут на Сопрано.
Остальные неважно )
drpimenov
05.08.2010, 10:27
Начнем..
Мы пойдем думаю на ГМ.
Демики мне кажеться пойдут на Сопрано.
Остальные неважно )
а как же Барс?:D
Папка Барс попробует забрать в соло терру ДемиГодс хД
"мы пойдем думаю на ГМ"
долго думал то Юра?... естественно на ГМ, так то вообще шансов нет...
а мне интересно что думают братки на счет гвг или они забыли что это такое,
мы ГМ
дг забирут теру у какого нибудь сопрано или аксов
маестус мне кажется даже ставить не будет как и енды( в магистр и хх тоже своебразный фан)
но это все неважно потому что или админы или виктор потрут тему))
kosmon777
05.08.2010, 11:09
барс красавец... но гвг будет как обычно дг отстоят все теры
а мне интересно что думают братки на счет гвг или они забыли что это такое,
мы ГМ
дг забирут теру у какого нибудь сопрано или аксов
маестус мне кажется даже ставить не будет как и енды( в магистр и хх тоже своебразный фан)
но это все неважно потому что или админы или виктор потрут тему))
тебе так интерсно про ГВГ братства, лишь потому что этим постом ты хочешь их подначить сделать дабл, так как без дабла вы тупо убьетесь опять... я заместитель КО, даже не спорь со мной.
тебе так интерсно про ГВГ братства, лишь потому что этим постом ты хочешь их подначить сделать дабл, так как без дабла вы тупо убьетесь опять... я заместитель КО, даже не спорь со мной.
дабл конешно еффективнее , но он бы испортил классное гвг 1х1 на котором я так давно не был(прошлое пропустил по личным причинам)
Почему ты так со своим даблом цепляешь ?
Когда вы делали на Анвил даблы это было нормально)
А когда на вас делают так "во, нубки, не можете 1 на 1, без дабла вы никто"
Почему ты так со своим даблом цепляешь ?
Когда вы делали на Анвил даблы это было нормально)
А когда на вас делают так "во, нубки, не можете 1 на 1, без дабла вы никто"
с кем на анвил дабл был?с акой нашей?аа, даа, я помню, они у нас отцЫ...
с кем на анвил дабл был?с акой нашей?аа, даа, я помню, они у нас отцЫ...
да и какая разница? Братки тоже щас уже не те что раньше.. дело не в силе а в самом смысле дабла.. но тебе же не понять этого, демики же всегда правы, да Рио ?
да и какая разница? Братки тоже щас уже не те что раньше.. дело не в силе а в самом смысле дабла.. но тебе же не понять этого, демики же всегда правы, да Рио ?
ты хочешь сказать что братство по силе как наша ака?мдя... а если дабл лишь бы дабл, то исходя из твоих слов, дабл с твинко кланом это то же самое что и с полноценным кланом? не пиши дурь и будет тебе счастье
ты хочешь сказать что братство по силе как наша ака?мдя... а если дабл лишь бы дабл, то исходя из твоих слов, дабл с твинко кланом это то же самое что и с полноценным кланом? не пиши дурь и будет тебе счастье
Я такое не говорил, на если сравнивать для анвила тогда ваша ака тоже самое что для вас щас братки... ГвГ на 6 минут. А о "не пиши дурь и будет тебе счастье" тебе то не смешно такое говорить мне?
sed21571
05.08.2010, 15:43
Юра . Что за бред? То нам говорят дабл это показатель трусости, давайте 1на 1(времена анвил,возможно саботаж).
Теперь для вас даблы это нормально, и нам напоминать ваши слова грешно.
Для вас мы всегда будем неправы. И нам на ваши высеры и отмазки плевать с очень высокой колокольни :)
Юра . Что за бред? То нам говорят дабл это показатель трусости, давайте 1на 1(времена анвил,возможно саботаж).
Теперь для вас даблы это нормально, и нам напоминать ваши слова грешно.
Для вас мы всегда будем неправы. И нам на ваши высеры и отмазки плевать с очень высокой колокольни :)
Отмазки скорей от вас идут) Точней от Рио) Я лиш сказал что вы докопались до этих даблов так? вы топ клан и это ваши проблемы, темболие сами делали даблы для победы)
Началось..... да норм все будет и слова типо "вы 1-1 об нас убьётесь как обычно" и т.п. ну какие как обычно новы клан новые планы! посмотрим конечно я не спорю что ДГ сильны и пока не превзойденны в плане Тереториальных Войн! но за последние время мы дали самое хороше ГВГ 1-1 с вами.... даблы...... ну как сказать я говорил что строить даблы не буду! ну а если получатся значит судьб... что еще.... надеюсь ГВГ DG-DS пройдет 1-1 и будет интересным.... буду рад увидить видио)))
P.S. Приятной игры, хорошего фана, богатого дропа! и не важно к какой Ги вы пренадлежите!
ДС когда у вас бабло закончится? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif терры по 100кк твинкуете
ДС когда у вас бабло закончится? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif терры по 100кк твинкуете
когда негрусти, тропик, алиска перестанут фармить на клан, вернее когда они поймут что деньги уходят в никуда)
Демики а не боитесь потерять свои 120кк ? )
А вот) Теперь не потеряете точно )
Демики а не боитесь потерять свои 120кк ? )
Бугагага XD
Если вы шарите в ПвП ну и там еще в ченить но "0" в ставках не позорьтесь отписывая тут чушь всякую) а деньги чужие считать неприлично))))) свои считайте и гадайте почу ДГ с таким приходом и такое увернное в себе 200кк не поставило?
я вот недоумеваю!
Началось..... да норм все будет и слова типо "вы 1-1 об нас убьётесь как обычно" и т.п. ну какие как обычно новы клан новые планы! посмотрим конечно я не спорю что ДГ сильны и пока не превзойденны в плане Тереториальных Войн! но за последние время мы дали самое хороше ГВГ 1-1 с вами.... даблы...... ну как сказать я говорил что строить даблы не буду! ну а если получатся значит судьб... что еще.... надеюсь ГВГ DG-DS пройдет 1-1 и будет интересным.... буду рад увидить видио)))
P.S. Приятной игры, хорошего фана, богатого дропа! и не важно к какой Ги вы пренадлежите!
Ога,верим и в то же время вы пытаетесь сделать дабл с концами на 2,3 или 2,3,9 =)(концы,их ака,вы)
Ну или концы сами без твоего ведома хотят дабл/трипл)
The_Scorpion
05.08.2010, 19:19
Ога,верим и в то же время вы пытаетесь сделать дабл с концами на 2,3 или 2,3,9 =)(концы,их ака,вы)
О чем ты говоришь?! Волчара же сам сказал что не будут стараться сделать дабл...Как ты можешь ему не верить?!
О чем ты говоришь?! Волчара же сам сказал что не будут стараться сделать дабл...Как ты можешь ему не верить?!
я ваще ошибся)
Вот они хотят чо: 2-я концы/ГА,8-я концы ака или сами концы,маестус 9 )+дс
я ваще ошибся)
Вот они хотят чо: 2-я концы/ГА,8-я концы ака или сами концы,маестус 9 )+дс
да ты ваще нуп)
да ты ваще нуп)
чо нуп?) не так чтоли)
чо нуп?) не так чтоли)
да шучу я :)
P.S. Жаль ниодного дабла не получилось :D
да шучу я :)
P.S. Жаль ниодного дабла не получилось :D
ну вот сам нуп значит)
viktordrul
05.08.2010, 20:04
ставку сняли с дарков, и отвинковали все подозрительно
демики боятся?
viktordrul
05.08.2010, 20:07
да и поставкам некого сговора небыло, мне некто неписал с дарков, мало того скорее всего мы на 1 и 2 и 3 терры будем ставить постоянно, так как это самые удобные терры для триплов
viktordrul
05.08.2010, 20:10
еще кто непридет на гвг с голденами, из тех кто будет в сети разделит между собой ставку демиков 50кк и я еще добавлю 30кк, (каждому по 1кк)
само собой скрины снимайте (я всегда свое слово держу)
еще кто непридет на гвг с голденами, из тех кто будет в сети разделит между собой ставку демиков 50кк и я еще добавлю 30кк, (каждому по 1кк)
лолштоле?) Тебя не только мы обсмеем,но и другие...
И насчет ставки на дс:
Ты дебил или прикидываешься?) Мы поставили 120кк,они перебили 200кк,5-я терра закрылась. Поставить на них уже НУ НИКАК нельзя было поставить
лолштоле?) Тебя не только мы обсмеем,но и другие...
И насчет ставки на дс:
Ты дебил или прикидываешься?) Мы поставили 120кк,они перебили 200кк,5-я терра закрылась. Поставить на них уже НУ НИКАК нельзя было поставить
Не обзывайся :D
Не обзывайся :D
ну не могу я уже) НУ вот что он курит когда пишет?
The_Scorpion
05.08.2010, 21:02
:laugh::laugh::laugh:
Сегодня трава особенно хороша...
sed21571
05.08.2010, 21:21
Кажется дождь начинается :) ура!
расскажите вкратце кто на кого :) пожалста
Дарки на нас
Мы на аксов
Братки на нас
Остальное не интересно
KintoSSS
05.08.2010, 21:39
Дарки на нас
Мы на аксов
Братки на нас
Остальное не интересно
Нупштоле?:D а феар а апельсинчики, ты про них забыл :spy::D
Зря шутите) Вот выростут они и всех нагнут!)
А бар че не пошел на вас? в соло? да правда карта ПОПЕЛЬСИНОВ это звучит)))))
Бар --- это типо Барс просто он на столько грозен что я решал не говорить все имя в слух малоли......
нупэ там есть редактировать сообщение)))))))))))))))
вар чс пожизненО..... достал палить везде что я нупЭ!!!
KintoSSS
05.08.2010, 23:42
вар чс пожизненО..... достал палить везде что я нупЭ!!!
:spy::spy::D:D:D:D
:spy::spy::D:D:D:D
и только верный пес-кинтос все так же смеется над шутками волчары... а что еще остается? ведь им еще много вместе ходить по рукам...низзя ругатсО...
sed21571
06.08.2010, 00:07
Пес хд
ну про барса мне штука тоже понравилась хд
KintoSSS
06.08.2010, 00:47
и только верный пес-кинтос все так же смеется над шутками волчары... а что еще остается? ведь им еще много вместе ходить по рукам...низзя ругатсО...
Когда с Дг уйдеш, напиши я поору с тебя осел :D :o
Когда с Дг уйдеш, напиши я поору с тебя осел :D :o
не предоставлю тебе такой возможности... а вот с тебя "орать" уже ей богу устал... анвил, саботаж, братство, овертроу, дс... никого не пропустил?нЭ?
Ладно поругаться мы всегда успеем...... Лудше раскажите что думаете о гвг ДС-ДГ время, исход и будет ли накал и фразы в кч ДГ типа "ну слава богу" после победы))))) зарание благодарен.
П.С. прошу не устраивать срачь а просто изложить свое мнение)))))
насчет гвг, думаю что все будет как и неделю назад, где то по длительности 1-1,5ч :)
Мне кажется час-полтора как в прошлый раз
Минус территория у Демиков)) Верю в темных))
MeG0M0zG
06.08.2010, 10:35
максимум минут 30-40.... организация у дарков вапче при смерти ...
1 вопрос если у нас такая плахая организация и я такой плохой организатор) то почему первые минут 30-40 вы в замок не могли зайти?
MeG0M0zG
06.08.2010, 11:11
:spy: мне вопрос?)) ну как бе гвг у нас то и не было с вами.... :rtfm:
sed21571
06.08.2010, 11:13
Ставлю на нашу победу за 45минут(+-3минуты). :)
1 вопрос если у нас такая плахая организация и я такой плохой организатор) то почему первые минут 30-40 вы в замок не могли зайти?
Как бэ это уже писалось в предыдущей теме
Как бэ это уже писалось в предыдущей теме
ты не забывай что для дураков по 2 раза повторяют обычно)
Проигран бой,а не война. Ещё есть территории не красного цвета. Так что надежда на лучшее есть))
ты не забывай что для дураков по 2 раза повторяют обычно)
Зайка ты бы свой грязный язычек засунул в то самое место от куда достал, тоже явно не очень чистое! и перед тем как понос с себя выплескивать подумал, что человек мог и не видеть преведушего обсуждения этого вопроса! я вот заметил что ты даже при самом мирном и нормальном диологе, пытаешься поднасрать! неустал? или правда жизнь настолько печальна что ты пытаешся потпортить всем её? заметь я даже бугву "ё" спецально поставил.... малоли ты сного чего не поймешь или прочитаешь нетак! будь проще рио! заметь с маленькой буквы и не потаму что я совершил описку, а потаму что ты жалкое подобие петросяна или как таких людей называют.... я даже **! не порти настроение и не пагань форум своими постами! вот типо того что я процетировал! ты же вроде нормальный человек можешь и нормальные вещи писать...... постарайся у тебя обязательно получится! А вот если не получится скажи где ты живешь я через знакомых найду психолога, он обязательно тебе поможет и разберется откуда в тебе столько каках и что стало причиной "может красные колготы в садике" , а "может плохое воспитание" ! если надо всем миром тебе поможем!
П.С. Извеняюсь за обилие граматических ашибок..... безграмотен я! школу прогуливал.....
П.С. Извеняюсь за обилие граматических ашибок..... безграмотен я! школу прогуливал.....
Ты не Адинок))
Ну йа тоше прагулевал но пишу грамотна:)
KintoSSS
06.08.2010, 13:10
Зайка ты бы свой грязный язычек засунул в то самое место от куда достал, тоже явно не очень чистое! и перед тем как понос с себя выплескивать подумал, что человек мог и не видеть преведушего обсуждения этого вопроса! я вот заметил что ты даже при самом мирном и нормальном диологе, пытаешься поднасрать! неустал? или правда жизнь настолько печальна что ты пытаешся потпортить всем её? заметь я даже бугву "ё" спецально поставил.... малоли ты сного чего не поймешь или прочитаешь нетак! будь проще рио! заметь с маленькой буквы и не потаму что я совершил описку, а потаму что ты жалкое подобие петросяна или как таких людей называют.... я даже **! не порти настроение и не пагань форум своими постами! вот типо того что я процетировал! ты же вроде нормальный человек можешь и нормальные вещи писать...... постарайся у тебя обязательно получится! А вот если не получится скажи где ты живешь я через знакомых найду психолога, он обязательно тебе поможет и разберется откуда в тебе столько каках и что стало причиной "может красные колготы в садике" , а "может плохое воспитание" ! если надо всем миром тебе поможем!
:spy::spy::spy::D:D:D
Проигран бой,а не война. Ещё есть территории не красного цвета. Так что надежда на лучшее есть))
где то мы это уже слышали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
HootShock
06.08.2010, 13:35
Проигран бой,а не война
все в машину!!!!!111
Много букав...ниче не понял если честно.
ЗЫ: как говорилось выше для дибилов надо повторять дважды. То что у командующего атаки что то было с вт,а командующий дефом вылетел с гвг и не мог зайти поэтому не могли нормально зайти в замок. Теперь вспомнил?
где то мы это уже слышали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Так я специально это написал)) Чтобы помнили))
NOOBsaibot1221
06.08.2010, 14:20
Ну йа тоше прагулевал но пишу грамотна:)
Плохо прогуливал:rtfm:
после твоих двух постов:
1) я астигматик и капля алкоголя для меня смерти подобна, поэтому и не пью.
и
2) я в ту ночь был вдрызг пьян, даже не помню что в вентре нес.
с тобой буду общаться как с балоболом и дурачком.
:spy::spy::spy::D:D:D
оо, это уже традиция, волчара шутит как в сериале "букины" (то есть тривиально и не смешно), а пёс-кинтос за кадром делает звук "ахахахаха", это чтоб всем было понятно - смеяться нужно после слова "лопата". Тебе наверное волчара сет 99 собирает?а то гляжу вы даже на форум дуэтом ходите, поддерживаете друг другу) вот она, настоящая женская дружба.
А рио все срет и срет, когда же это кончится.
Мой прогноз 2 часа Дарки против ДГ. Выйграет скорей всего ДГ и в очередной раз Рио будет писать, что у ДГ все было плохо на гвг, отрубили свет, пришло только 30 человек, хирки не дали, денег на башни не было и т.д.
Мне вот интересно, сколько будет писанины, если ДГ проиграет. Я даже не представляю что за отмазки пойдут, наверно типа у всех вдруг поломались вещи, веник рухнул, клавы сдохли, ураган и прочее :)
MupoCBET
06.08.2010, 15:54
А рио все срет и срет, когда же это кончится.
Мой прогноз 2 часа Дарки против ДГ. Выйграет скорей всего ДГ и в очередной раз Рио будет писать, что у ДГ все было плохо на гвг, отрубили свет, пришло только 30 человек, хирки не дали, денег на башни не было и т.д.
Мне вот интересно, сколько будет писанины, если ДГ проиграет. Я даже не представляю что за отмазки пойдут, наверно типа у всех вдруг поломались вещи, веник рухнул, клавы сдохли, ураган и прочее :)
Пожары....
KintoSSS
06.08.2010, 16:12
оо, это уже традиция, волчара шутит как в сериале "букины" (то есть тривиально и не смешно), а пёс-кинтос за кадром делает звук "ахахахаха", это чтоб всем было понятно - смеяться нужно после слова "лопата". Тебе наверное волчара сет 99 собирает?а то гляжу вы даже на форум дуэтом ходите, поддерживаете друг другу) вот она, настоящая женская дружба.
:laugh: а ты все тот же тычко лук...хД...
Да кстате ты там уже заработал на 2 ПВО иль на 99 сет :spy::D:D:D
А то ты какойто адекват, ни слова плохого не скажеш :D
Так я специально это написал)) Чтобы помнили))
а ты разве не в ДС щас?
не надо букиных обижать! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
это мой любимый сериал!
:laugh: а ты все тот же тычко лук...хД...
Да кстате ты там уже заработал на 2 ПВО иль на 99 сет :spy::D:D:D
А то ты какойто адекват, ни слова плохого не скажеш :D
канеш заработал, на 2, если вдруг 1 сломается второй сразу одену) и пво у меня 4 уже, на всякий случай.
такого бреды ты не писал еще... что тут скажешь... Деградация - тоже вид эволюции...
рио если ты не понял я не шутил я вполне серьёзно тебя спрашивал по поводу твоих проблем с маралью и психикой! ты как мой пес кидаешься на все ему не понятноеили вкусно пахнущие))))) ты это сам то понимаешь проанализируй свои действия и некоторые отдельные поступки.... задумайся.... может тогда ты поймешь что ты однообразен и жалок, а внимание к своей серой персоне привлекаешь только какахами " особо смачные они у тебя" понимаешь? мне вот даже грубить тебе не охото потому что у меня мысль возникла что ты от этого кайФ ловишь.... вот реально сидишь-сидишь бах стало грусно и одиноко ты бах на фору прочитал каках своих и в свой адрес и все 1-2 часа удовлетварен! прекращай или повзраслей..... ну ненаю начни пробовать знакомится с девочками.... они тебя отвлекут.... и самое главное выброси книжку "плохие советы" для понятливых детей это было шутливая книга.... а ты видимо избрал путиводителем по всей своей жизни)))) П.С. <Завязывай Зайка какахами форум мазать..... " погладил поголове" и тихонько отошел от засыпающего рио>
VaGraNT-
06.08.2010, 22:08
интриги... а у меня не будет гвг(((
рио если ты не понял я не шутил я вполне серьёзно тебя спрашивал по поводу твоих проблем с маралью и психикой! ты как мой пес кидаешься на все ему не понятноеили вкусно пахнущие))))) ты это сам то понимаешь проанализируй свои действия и некоторые отдельные поступки.... задумайся.... может тогда ты поймешь что ты однообразен и жалок, а внимание к своей серой персоне привлекаешь только какахами " особо смачные они у тебя" понимаешь? мне вот даже грубить тебе не охото потому что у меня мысль возникла что ты от этого кайФ ловишь.... вот реально сидишь-сидишь бах стало грусно и одиноко ты бах на фору прочитал каках своих и в свой адрес и все 1-2 часа удовлетварен! прекращай или повзраслей..... ну ненаю начни пробовать знакомится с девочками.... они тебя отвлекут.... и самое главное выброси книжку "плохие советы" для понятливых детей это было шутливая книга.... а ты видимо избрал путиводителем по всей своей жизни)))) П.С. <Завязывай Зайка какахами форум мазать..... " погладил поголове" и тихонько отошел от засыпающего рио>
епааа, проблемы с психикой есть у всех, но у тебя они особенно явные... может они есть и у меня, но уж точно не в таких масштабах как у тебя. Это я то днообразен и жалок?пхаха, по моему ты, кусок эмоалкогольного кала, очень даже предсказуем и поэтому однообразен... я скучен? уж повеселее тебя , уныло собирающего армию угнетенных на холивар с ДГ, фразами типо "вступай в гАвнил - выбери верный путь"... ловлю "кайф"?может быть чья либо реакция (особенно твоя), мне иногда и доставляет, но положительные эмоции у меня вызывают исключительно события в реальной жизни... такие как праздники, рождение детей, покупка автомобиля и прочее. Но тебе наверное не понять, ты же ловишь КААЙф нажравшись и порыдав (сидевший педюган, привычка плакать осталась?) в вентру , еще для тебя будет КАААЙФ если вы вдруг отберете терру, ведь ты год падаль, строишь планы на этот счет разваливая кланы один за другим. Советы познакомиться с девочками засунь себе туда куда тебе обычно засовывают (кто язык, вроде кинтоса, кто еще чегонить), если ты вдруг не знаешь что я женат - это твои проблемы. Книжка, последняя, которую я прочитал - Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра. В отличии от тебя, прочитавшего пособие по раскумарке подручными методами и гайдов по ГВГ. И не учи меня, ибо в наставлениях -зека-педераста-астигматика не нуждаюсь.
ЗЫ. И не называй меня зайкой, кинтос может заревновать.
епааа, проблемы с психикой есть у всех, но у тебя они особенно явные... может они есть и у меня, но уж точно не в таких масштабах как у тебя. Это я то днообразен и жалок?пхаха, по моему ты, кусок эмоалкогольного кала, очень даже предсказуем и поэтому однообразен... я скучен? уж повеселее тебя , уныло собирающего армию угнетенных на холивар с ДГ, фразами типо "вступай в гАвнил - выбери верный путь"... ловлю "кайф"?может быть чья либо реакция (особенно твоя), мне иногда и доставляет, но положительные эмоции у меня вызывают исключительно события в реальной жизни... такие как праздники, рождение детей, покупка автомобиля и прочее. Но тебе наверное не понять, ты же ловишь КААЙф нажравшись и порыдав (сидевший педюган, привычка плакать осталась?) в вентру , еще для тебя будет КАААЙФ если вы вдруг отберете терру, ведь ты год падаль, строишь планы на этот счет разваливая кланы один за другим. Советы познакомиться с девочками засунь себе туда куда тебе обычно засовывают (кто язык, вроде кинтоса, кто еще чегонить), если ты вдруг не знаешь что я женат - это твои проблемы. Книжка, последняя, которую я прочитал - Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра. В отличии от тебя, прочитавшего пособие по раскумарке подручными методами и гайдов по ГВГ. И не учи меня, ибо в наставлениях -зека-педераста-астигматика не нуждаюсь.
Зайка.... ну вот и ответ на все.... ты просто взорвался столько времени мне уделил даже подумал видимо))) Умных слов ципанул.... надеюсь не прочесал затылок до мозга)
Ну а грубить ты умеешь и я стараюсь не опилыровать тем что я знаю о тебе так как кортины не совпадают) пояснять тебе за жили были я не буду! В целом с Эмо вобще сложно вести диалог, помтоянные приступы) такое бывает) и еще пойми если бы ты сказал что то реальное с каплей мозга и без твоего обычного поноса возможно бы все это закончилось_ ) а так что я могу ждать от тебя ничего толкового куча оскарблений бредовых.... пойми.... это ты обостряешься на игре, а не я ) и еще я скорей всего повторюсь.... но ты кроме какахометчика и неАдеквата ни какой репы в игре не имеешь) а да забыл трольФорумный.... Но еще раз прошу заметить я тебя не оскарбляю а с тебя так и валит.... пойми ну на какую мысль меня может это натолкнуть? только на 1 ну в игре ты ничто почти..... значит и в реале трудности.... Смерись рио, просто смерись
Зайка.... ну вот и ответ на все.... ты просто взорвался столько времени мне уделил даже подумал видимо))) Умных слов ципанул.... надеюсь не прочесал затылок до мозга)
Ну а грубить ты умеешь и я стараюсь не опилыровать тем что я знаю о тебе так как кортины не совпадают) пояснять тебе за жили были я не буду! В целом с Эмо вобще сложно вести диалог, помтоянные приступы) такое бывает) и еще пойми если бы ты сказал что то реальное с каплей мозга и без твоего обычного поноса возможно бы все это закончилось_ ) а так что я могу ждать от тебя ничего толкового куча оскарблений бредовых.... пойми.... это ты обостряешься на игре, а не я ) и еще я скорей всего повторюсь.... но ты кроме какахометчика и неАдеквата ни какой репы в игре не имеешь) а да забыл трольФорумный.... Но еще раз прошу заметить я тебя не оскарбляю а с тебя так и валит.... пойми ну на какую мысль меня может это натолкнуть? только на 1 ну в игре ты ничто почти..... значит и в реале трудности.... Смерись рио, просто смерись
а в игре нужно быть кем то? 0_о у меня семья, бизнесс, квартира, авто... думаю это важнее, чем быть "великим игроком ПВ" или нЭ? кстати, в этом посте ты допускаешь оочень большое кол-во ошибок... за живое задело?нервишки? тихо тихо, иди выпей, расслабься...шут всея пегаса... в игре я вполне адекватен, кто общался со мной в вентре тот знает кто я и какой я в общении. А облить тебя дерьмом, тут, на форуме, это для меня святое... я рад что занимаю место у тебя в голове, думай обо мне больше, мне нравиться это.
NOOBsaibot1221
06.08.2010, 23:19
Ахах Рио, палишься....Волча, похоже тебя задел:spy:
HootShock
06.08.2010, 23:24
как то драммы мало...
а по сабжу, тв это круто
Задел?не капли, коль уж модно строчить большие посты с маленьким содержанием каких либо мыслей, то тоже буду их писать. Я повторюсь: "ваше говно - для меня хлеб с маслом" (с)накажу
пишите еще, не дайте форуму умереть.
KintoSSS
06.08.2010, 23:51
Задел?не капли, коль уж модно строчить большие посты с маленьким содержанием каких либо мыслей, то тоже буду их писать. Я повторюсь: "ваше говно - для меня хлеб с маслом" (с)накажу
пишите еще, не дайте форуму умереть.
Ты реально эмо :spy::(
+ к тому же печален :(
канеш заработал, на 2, если вдруг 1 сломается второй сразу одену) и пво у меня 4 уже, на всякий случай.
такого бреды ты не писал еще... что тут скажешь... Деградация - тоже вид эволюции...
оо еще 1 человек который не знает что деградация и эволюция это антонимы
слушай а ты прав
Para-Noir
07.08.2010, 00:59
ницше хорош) одобряю)
а в игре нужно быть кем то? 0_о у меня семья, бизнесс, квартира, авто... думаю это важнее, чем быть "великим игроком ПВ" или нЭ? кстати, в этом посте ты допускаешь оочень большое кол-во ошибок... за живое задело?нервишки? тихо тихо, иди выпей, расслабься...шут всея пегаса... в игре я вполне адекватен, кто общался со мной в вентре тот знает кто я и какой я в общении. А облить тебя дерьмом, тут, на форуме, это для меня святое... я рад что занимаю место у тебя в голове, думай обо мне больше, мне нравиться это.
Ну ты отец я не спорю начал реалом вытягивать, да будет вам извесно что у меня все это есть кроме законной супруги и детей) это раз ) два да ты занимаешь место в моей голове.... надо же думать о чем то в уборной..... третье ЗАЙКА.... нет ошибок в моих постах всегда много, я безграмотен.... могбы делать без Ашибок но мне просто лень..... Ты что то со мной в ВТ отказался поговорить.... дело в том что..... Зай заметь.... я ни чем ни кичусь я просто говорю что ты ноль вот и все, а ты начинаешь а вот то, а вот это!
Кстати я больше нервничаю когда варю кофе чем читая твои посты, просто когда я был маленьким и мама водила меня в садик.... я смотрел на юродивых, ну или просто жалких людей! она мне всегда говорила не обращай внимание это божьи люди.... раньше не мог понять к чему она, теперь понял! и еще Зайка... я понял почему с тя сток каках лезит ВОТ бьюсь об заклад! ты ПОДКОБЛУЧНИК, ну или просто жена в яжовых рукавицах держит.... так мусор вынести, посуду помыть, в магаз згонять.... ну а когда она отвлекается от твое персоны ты мчишься к компу и весь негатив выливаешь.... самоутверждаешься чтоли... я ** ) лан рио ты быстро утомляешь хоть усрись я невижу твоих постов)))) просто неохото опустится до твое уровня)))) удачи те пожизни...... главное не хромани в реале и не ляпни какому нибудь знакомому новому что ты рио с пегаса.... вдруг зашибут))))
BaRsiK27rus
07.08.2010, 06:03
Вот залeзеш на форум почитать что творится на пегасе, и сразу в какую нибуть какаху наступиш >_< ну ка раскажите кто накого идет.
Мне даже лень читать ваш бред.Все ждём ГвГ ДГ вс ДС
Ну ты отец я не спорю начал реалом вытягивать, да будет вам извесно что у меня все это есть кроме законной супруги и детей) это раз ) два да ты занимаешь место в моей голове.... надо же думать о чем то в уборной..... третье ЗАЙКА.... нет ошибок в моих постах всегда много, я безграмотен.... могбы делать без Ашибок но мне просто лень..... Ты что то со мной в ВТ отказался поговорить.... дело в том что..... Зай заметь.... я ни чем ни кичусь я просто говорю что ты ноль вот и все, а ты начинаешь а вот то, а вот это!
Кстати я больше нервничаю когда варю кофе чем читая твои посты, просто когда я был маленьким и мама водила меня в садик.... я смотрел на юродивых, ну или просто жалких людей! она мне всегда говорила не обращай внимание это божьи люди.... раньше не мог понять к чему она, теперь понял! и еще Зайка... я понял почему с тя сток каках лезит ВОТ бьюсь об заклад! ты ПОДКОБЛУЧНИК, ну или просто жена в яжовых рукавицах держит.... так мусор вынести, посуду помыть, в магаз згонять.... ну а когда она отвлекается от твое персоны ты мчишься к компу и весь негатив выливаешь.... самоутверждаешься чтоли... я ** ) лан рио ты быстро утомляешь хоть усрись я невижу твоих постов)))) просто неохото опустится до твое уровня)))) удачи те пожизни...... главное не хромани в реале и не ляпни какому нибудь знакомому новому что ты рио с пегаса.... вдруг зашибут))))
увидев капсом слово ЗАЙКА, сразу понял что пост адпесован не мне а кинтосу, даже читать не стал... зачем мне в любовную историю лезть...
Вот залeзеш на форум почитать что творится на пегасе, и сразу в какую нибуть какаху наступиш >_< ну ка раскажите кто накого идет.
Привет догой) да ни чего особого нет на серваке...... ДС на ДГ самое ожидаемое гвг, братки на ДГ я лично ничего не жду от этого гвг, ДГ на Аксов, тоже очень предсказуемо))))) Ну вот в принципе и все..... Ах да ФАЕР на Апельсинов, тут интрига жестокая)
в остальлном серв унылы почти без фана и прочих печеник..... воть так)
BaRsiK27rus
07.08.2010, 11:58
Догой оО вот блин >_<
Stibaslo
07.08.2010, 12:40
Надеюсь сегодня то вам всем по бронзе выдадут?:) Иначе счастья не видать.А не плохо вы на откатах зарабатываете кстати,я поржал...
NOOBsaibot1221
07.08.2010, 13:29
интриги... а у меня не будет гвг(((
Да ты вообще нуб!!!111 Гореть тебе в аду неверный:rtfm: Аминь:rolleyes:
Марти ты когда возвращаещся нупас !!!111расрас
а ты разве не в ДС щас?
Уже да. Вчера вступил. Я ведь не играл и меня кикнули,чтобы не весел без толку.
а по сабжу, тв это круто
Ага,особенно для Братства)) Вы хоть научились чему?))
Piligrim1987
07.08.2010, 16:46
Самое интересное ждёт нас вечером дг против дс ждёмс:shuffle:
Самое интересное ждёт нас вечером дг против дс ждёмс:shuffle:
мне интересней былобы посмотреть на Дг в качестве атакующей рати)
мне интересней былобы посмотреть на Дг в качестве атакующей рати)
фулдефа почти никто не демонстрировал еще на это м серве так что ктобы не атаковал никто в дефе не сидит все равно
The_Scorpion
07.08.2010, 18:43
фулдефа почти никто не демонстрировал еще на это м серве так что ктобы не атаковал никто в дефе не сидит все равно
Зачем обманываешь?)
The_Scorpion
07.08.2010, 20:53
Ну вот) Даже башни все целые остались
грац ДГ, непонял я ни ставки ДС на терру 3 уровня ни ставку ДГ на ГА...
Piligrim1987
07.08.2010, 20:55
Грац дг как обычно молодцы:shuffle:
MeG0M0zG
07.08.2010, 20:57
немного ошибся)) дс на 10мин дольше простояли)) :lol:
пилигрим а ты что уже снова не там?
kriper22
07.08.2010, 21:00
Что и требовалось доказать http://i64.beon.ru/45/24/942445/56/29989556/anime_smailik_lis024.gif
http://s004.radikal.ru/i205/1008/e6/e83e467018de.jpg
Piligrim1987
07.08.2010, 21:04
пилигрим а ты что уже снова не там?
снова не где о_О
хотелось бы услышать комментарии двух сторон, чтобы было что написать в хронике о впечатлениях)
ну это был просто ***... даже башен не вынесли, отцЫ))) одну вынесли под конец , когда наш дэф весь в атаку ушел)прогрессируете господа, скоро будет гвг по 20, 12, 6 минут...
http://i054.radikal.ru/1008/9d/fdb40e226d55.jpg
даже привет передал обезьянкам.
ну это был просто ***... даже башен не вынесли, отцЫ))) одну вынесли под конец , когда наш дэф весь в атаку ушел)прогрессируете господа, скоро будет гвг по 20, 12, 6 минут...
ой, забыл свою традиционную статистику.... 102 к хирки на ХП, 36к хирки на ману, 237 сосок=237 стрел соответственно.... 7 пилюль на 2 ци, 2 имунки 12 сек, 3 имунки 6 сек, 5 поглощение урона, 21653 к энергии джина.
рио твои комментарии не интересуют, так как несут в себе необъективность и неадекватность)) кстати грац тебя с тем что ты удержался и в мир грязи не вылил после гвг
рио твои комментарии не интересуют, так как несут в себе необъективность и неадекватность)) кстати грац тебя с тем что ты удержался и в мир грязи не вылил после гвг
ну какая необъективность?тебе любой из присутствующих на гвг скажет то же самое... опять голые факты никому не нравятся?)
MIHAMAGH
07.08.2010, 21:17
Всё что написал Рио-чистая правда. :shuffle:
ну какая необъективность?тебе любой из присутствующих на гвг скажет то же самое... опять голые факты никому не нравятся?)
рио мне нужно привести ссылку на пост! нехочу портить хронику твоим постом, перефразируй получше тогда выложу, а то потом начнут писать что специально привожу посты неадекватов дг чтобы портить им репутацию...
Всё что написал Рио-чистая правда. :shuffle:
а своего мнения у вас нет?
где там неадекватность?! приведены факты! назвал ДС "отцЫ", это неадекватность что ль?
а он должен наврать что все было не так как я сказал, если оно так и было? 0_о
где там неадекватность?! приведены факты! назвал ДС "отцЫ", это неадекватность что ль?
писать матом очень адекватно называть противника обезьянками очень адекватно и приводить скрины с тем что ты обиженный плюешься слюнями тоже адекватно... но комментс видимо это для тебя действительно адекватно
а он должен наврать что все было не так как я сказал, если оно так и было? 0_о
он мог написать и своими словами, темболее что у него на гвг были другие задачи...
Rohirimus
07.08.2010, 21:25
Ну как... лично для меня ГвГ было гораздо интересней чем прошлое. Не знаю в чем причина, то ли драки потеряли хватку, то ли мы окрепли, но варов (нас) они сносили гораздо реже. Отдаю должное их друлям - на ГвГ постоянно требовался ребаф, т.к слизывали моментально. Поначалу все шло хорошо, первая атака была одна из самых разрушительных, дарки лишились 2х башен свой точки и одной башни у ворот.
Далее мы добили последнюю башню у ворот и делали пару безуспешных атак по центру на чип) Потом дарки засуетились, потеряли ритм между атакой и защитой, т.е мы внутри били их чип, а их каты только выходили из СВОЕГО же замка.
Вообщем, ГвГ классное) Мне понравилось) Описал по-криворукому, но в силу того что послеГвГ у меня приятное настроение более точно растолковать не смогу) Не до этого.
Спс за фан)
З.Ы: Волч, не называй своих мемберов даунами... они стараются.
Ну как... лично для меня ГвГ было гораздо интересней чем прошлое. Не знаю в чем причина, то ли драки потеряли хватку, то ли мы окрепли, но варов (нас) они сносили гораздо реже. Отдаю должное их друлям - на ГвГ постоянно требовался ребаф, т.к слизывали моментально. Поначалу все шло хорошо, первая атака была одна из самых разрушительных, дарки лишились 2х башен свой точки и одной башни у ворот.
Далее мы добили последнюю башню у ворот и делали пару безуспешных атак по центру на чип) Потом дарки засуетились, потеряли ритм между атакой и защитой, т.е мы внутри били их чип, а их каты только выходили из СВОЕГО же замка.
Вообщем, ГвГ классное) Мне понравилось) Описал по-криворукому, но в силу того что послеГвГ у меня приятное настроение более точно растолковать не смогу) Не до этого.
Спс за фан)
сделаем выводы: "пишем пару слов, хваля в чем то ДС ... и вы попадаете в хронику"))) - это логика джеральда
логика в том чтобы комментарий не содержал мата и оскорблений, неужели не понял рио? рохи спасибо за комментарий)
логика в том чтобы комментарий не содержал мата и оскорблений, неужели не понял рио? рохи спасибо за комментарий)
уверен , кинтоса выложив такой же скрин, ты бы обязательно впихнул в хронику...
MIHAMAGH
07.08.2010, 21:34
Своё мнение я не выражал ещё,я всего лишь подтвердил слова Рио.
stethammag
07.08.2010, 21:34
грац FEAR с террой
уверен , кинтоса выложив такой же скрин, ты бы обязательно впихнул в хронику...
ты ошибаешься.... ты так и не понял, я могу вставить твой коммент в хронику, но что тогда подумают о твоем клане?
Своё мнение я не выражал ещё,я всего лишь подтвердил слова Рио.
обидно что выражать мнение научились не многие, ну ничего скоро сентябрь может научитесь)))
MIHAMAGH
07.08.2010, 21:40
обидно что выражать мнение научились не многие, ну ничего скоро сентябрь может научитесь)))
И этот человек называет Рио неадекватом и какахометателем)
улыбнуло
чуть позже будет видео от нас
Дс а вы что не снимаете или это большой секрет ? ;)
MIHAMAGH
07.08.2010, 21:45
Атцы фэйлы не снимают.
The_Scorpion
07.08.2010, 21:50
На мой взгляд гвг было менее интересным нежели на прошлой неделе.Мы работали лучше,а вот атака ДС едва достигала середины карты...
И этот человек называет Рио неадекватом и какахометателем)
а что в моих словах ты счел неадекватным?
видимо то же самое что и ты в моих...
улыбнуло
хотелось бы снимать но и так игра кадрами идет
хотелось бы снимать но и так игра кадрами идет
все что попадет в ваш объектив = это регруп в замке или на точке 6... видео дэфа смотреть не интересно...
видимо то же самое что и ты в моих...
в моих словах нет мата рио и полива гавном всех вокруг
2OnlyHedgehog
07.08.2010, 22:05
Толстый троллинг с намёком на школоту например. Это адекватный комментарий?
И вообще, не об этом сейчас.
А ТВ действительно было интересное, на этот раз с нашей стороны было всё нормально, чёткие команды - чёткие действия.
Был в дефе, поэтому не знаю что происходило у чипа дарков, но их катоводы (кинтосик, танк34, Депутат и ещё кто - то) жили за счёт иммунок, когда слетали - улетали за секунды 3-4 :)
Снесли нам одну башенку, и это было в конце. Стан пати дарков бегало отдельно от пати танков, что улыбало, только раза 2 наверное приходили вместе.
Кстати, после первого ТВ сделал скриншот, специально для пруфа что Адриус балабол, и раскидывается фразами, которые выполнить то не может.
http://s61.radikal.ru/i174/1008/45/dfecd0644c6c.jpg
Выделено красненьким ^^
Ещё раз спс за фан, а точнее тир ^^
в моих словах нет мата рио и полива гавном всех вокруг
ну ка выдели в моем том посте МАТЫ и ПОЛИВАНИЕ ГАВНОМ всех вокруг!
ну ка выдели в моем том посте МАТЫ и ПОЛИВАНИЕ ГАВНОМ всех вокруг!
три звездочки мат и полив гавном ДС в комментарии
три звездочки мат и полив гавном ДС в комментарии
три звездочки это п п ц...
http://s47.radikal.ru/i115/1008/a6/e36cf436a5da.jpg - читаем группчат, улыбнуло... ВСЕ СТАВЬТЕ поиск членов для группы, так ДГ никогда вас не сольет! 11расрас
Толстый троллинг с намёком на школоту например. Это адекватный комментарий?
И вообще, не об этом сейчас.
А ТВ действительно было интересное, на этот раз с нашей стороны было всё нормально, чёткие команды - чёткие действия.
Был в дефе, поэтому не знаю что происходило у чипа дарков, но их катоводы (кинтосик, танк34, Депутат и ещё кто - то) жили за счёт иммунок, когда слетали - улетали за секунды 3-4 :)
Снесли нам одну башенку, и это было в конце. Стан пати дарков бегало отдельно от пати танков, что улыбало, только раза 2 наверное приходили вместе.
Кстати, после первого ТВ сделал скриншот, специально для пруфа что Адриус балабол, и раскидывается фразами, которые выполнить то не может.
Выделено красненьким ^^
я тоже учусь в школе, при чем тут школота? адекватность от возраста не зависит к сожалению... это был не троллинг короче
2OnlyHedgehog
07.08.2010, 22:18
я тоже учусь в школе, при чем тут школота? адекватность от возраста не зависит к сожалению... это был не троллинг короче
Вот, к чему я. Фз что ты хотел сказать под своей фразой про сентябрь, но похоже на то, что я описал выше, да.
Вот, к чему я. Фз что ты хотел сказать под своей фразой про сентябрь, но похоже на то, что я описал выше, да.
но вроде как не очень удачная шутка вышла
улыбнуло
Я снимаю)) На обрабатывать не умею)) Да и не пробывал ещё.
P.S. Согласен с Махаоном, это гвг было хуже чем прошлое.. ** почему, но именно так мне показалось)
А может из за того что вы начали все меня сразу же сносить) Вары луки катоводы)) Все :D
Обективная оценка гвг!
ДС плохая а точнее некакая работа атаки..... жестокая путаница, что позволила ДГ значительно выдвинуть деф и навязать постоянное давление.... ДГ отработали хорошо но очень однообразно, хотя понять можно.... слабое сопротивление не талкает на выдумки на гвг! сильно сказалась несыгрыность состава ДС и мод у некоторых мемберов типа я ТРУ ОТЕц.... конечно же ошибки будут устранены.... насколько эфективно работает руководство ДС будет видно на следующей недели!
П.С. У ДС не вылетала вентра, не логало, не было задымлений из за пожаров... мы просто проиграли!
ГВГ было печальным я бы даже сказал позорным!
Данный пост для старонних наблюдателей! отписан руководством ДС! правда и только правда! ни каких отмазок и каках! Благодарю ДГ за фан и ГвГ вы достойный противник! время раставит все на свои места)
спасибо за комментарии, от стороны дг выложу коммент рохи от стороны дс выложу коммент волча.
2OnlyHedgehog
07.08.2010, 22:50
лайтсу, не забудь плиз мой скрин со словами адриуса.
НАРОД ЖАЖДЕТ ЗНАТЬ!
лайтсу, не забудь плиз мой скрин со словами адриуса.
НАРОД ЖАЖДЕТ ЗНАТЬ!
попрошу называть по нику в игре либо по имени, вам будет приятно если я вас буд называть туонлихедгехог?
постараюсь вместить
2OnlyHedgehog
07.08.2010, 22:59
попрошу называть по нику в игре либо по имени, вам будет приятно если я вас буд называть туонлихедгехог?
постараюсь вместить
Нынче модно читать английские буквы по русски?
Пишете просто 2OnlyHedgehog, по скрину поймут ник в игре.
Обективная оценка гвг!
ДС плохая а точнее некакая работа атаки..... жестокая путаница, что позволила ДГ значительно выдвинуть деф и навязать постоянное давление.... ДГ отработали хорошо но очень однообразно, хотя понять можно.... слабое сопротивление не талкает на выдумки на гвг! сильно сказалась несыгрыность состава ДС и мод у некоторых мемберов типа я ТРУ ОТЕц.... конечно же ошибки будут устранены.... насколько эфективно работает руководство ДС будет видно на следующей недели!
П.С. У ДС не вылетала вентра, не логало, не было задымлений из за пожаров... мы просто проиграли!
ГВГ было печальным я бы даже сказал позорным!
Данный пост для старонних наблюдателей! отписан руководством ДС! правда и только правда! ни каких отмазок и каках! Благодарю ДГ за фан и ГвГ вы достойный противник! время раставит все на свои места)
вобщем все в старом стиле "проиграна битва ,но не война!", "в следующий раз вы у нас попляшите!" ... и все такое прочее...лолшто
вобщем все в старом стиле "проиграна битва ,но не война!", "в следующий раз вы у нас попляшите!" ... и все такое прочее...лолшто
где написан хоть намек? рио не придумывай, дс признали что на гвг работали плохо
Нынче модно читать английские буквы по русски?
Пишете просто 2OnlyHedgehog, по скрину поймут ник в игре.
вот и я интересуюсь модно ли, а то быть лайтсу мне не нравится
MIHAMAGH
07.08.2010, 23:31
Jerald,для "особо умных" процитирую намек.
"мод у некоторых мемберов типа я ТРУ ОТЕц.... конечно же ошибки будут устранены.... насколько эфективно работает руководство ДС будет видно на следующей недели!"
"время раставит все на свои места)"
"мод у некоторых мемберов типа я ТРУ ОТЕц.... конечно же ошибки будут устранены.... насколько эфективно работает руководство ДС будет видно на следующей недели!"
И че тут такого ? он сказал что руководство поработает над ошибками и насколько они хорошо поработали вы увидите на след. неделе, тоесть оцените. Он же не написал "мы поработаем над ошибками и всех вас нагнем!111"
MIHAMAGH
07.08.2010, 23:40
И че тут такого ? он сказал что руководство поработает над ошибками и насколько они хорошо поработали вы увидите на след. неделе, тоесть оцените. Он же не написал "мы поработаем над ошибками и всех вас нагнем!111"
Я и отметил это намёком.
Я и отметил это намёком.
если чтото хочется увидеть - увидешь это везде
Para-Noir
08.08.2010, 00:44
Выделено красненьким ^^
он же на прошлой неделе уже говорил так :spy: или не он
2OnlyHedgehog
08.08.2010, 01:10
вот и я интересуюсь модно ли, а то быть лайтсу мне не нравится
Мне действительно лень менять раскладку, а если ты хочешь чтобы людям было удобно читать твой эпик пост, можешь написать ник на английском, проблемно, я думаю, не будет.
2OnlyHedgehog
08.08.2010, 01:11
он же на прошлой неделе уже говорил так :spy: или не он
это скрин с прошлой недели
Para-Noir
08.08.2010, 01:48
это скрин с прошлой недели
а ну понятно))
2OnlyHedgehog
08.08.2010, 02:03
а ну понятно))
Просто нам опять повезло, а он другое обещал х(
печалька
BaRsiK27rus
08.08.2010, 04:17
если чтото хочется увидеть - увидешь это везде
Че то умничает,умничает хD
это не намек, ДС признали что работа на гвг у них была плохая, вы все пытаетесь в чемто их уличить, время расставит все на свои места это то же самое что и поживем увидем, ни на чего не намекая, то есть что будет то будет
Ну что,история Анвила,Саботажа и других кланов повторяется...
Надеюсь это не так ) Хоть клан пока не самый тру на ГвГ, но вообще клан хороший, в том плане что там собралось много хороший людей да и хаев, да и в клане есть чем заняться всегда) Вот с ГвГ ещё нада поработать)
ДС точно не саботаж
sed21571
08.08.2010, 21:28
Ну да. Наоборот, при вливаний хд
ДС точно не саботаж
ога, точно не саботаж, учитывая что половина саботажа были влитые ДС)это фэйл...
ога, точно не саботаж, учитывая что половина саботажа были влитые ДС)это фэйл...
фэйл у тебя.. руководство совсем другое не то что в Саботаже, и клан другой )
фэйл у тебя.. руководство совсем другое не то что в Саботаже, и клан другой )
дододо, много же зависит от руководства если клан на 80% из тех же самых людей...ааа, я забыыыл, у нас же волчара стал отличным руководителем вдруг...
дододо, много же зависит от руководства если клан на 80% из тех же самых людей...ааа, я забыыыл, у нас же волчара стал отличным руководителем вдруг...
аааа ты ещё забыл что у нас есть Адриус и Волко
Но ГвГ,самым важным эвентом для клана,командует именно Волчара,а остальные кланы разваливались именно из-за поражений на ГвГ,а не,например,эпик срача или борьбы за власть(возможно и это было,но лишь следствием фейлов на ГвГ)
Но ГвГ,самым важным эвентом для клана,командует именно Волчара,а остальные кланы разваливались именно из-за поражений на ГвГ,а не,например,эпик срача или борьбы за власть(возможно и это было,но лишь следствием фейлов на ГвГ)
Если руководит Гвг Волчара,значет он единственный кто может это делать. Как по мне,так говорит он все правильно,просто некоторым нужно набраться опыта и уловить то,что от них требуют.
Унас ещё есть пять недель,чтобы как-то вас остановить)) Иначе алилуя...
Кстате,реально,что если карту захватит один клан,то потом все терры обнулятся и захват карт начнется по новой???
Тот "один клан" может сколько угодно удерживать територии. с нуля захват карты будет при условии что тот "один клан" распустят. Как? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54227
Тот "один клан" может сколько угодно удерживать територии. с нуля захват карты будет при условии что тот "один клан" распустят. Как? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54227
ты меня не понял.. Случилось так,что ДГ взяло всю карту. И что получается,каждую неделю они буду получать стабильный доход с терр по макс..?? Или ждать того дня,когда они начнут просирать?)) И мне один человек сказал,что терры обнулятся от клана захватчика и все будет по новой... Вот я и хочу узнать,реально ли..
ты меня не понял.. Случилось так,что ДГ взяло всю карту. И что получается,каждую неделю они буду получать стабильный доход с терр по макс..?? Или ждать того дня,когда они начнут просирать?)) И мне один человек сказал,что терры обнулятся от клана захватчика и все будет по новой... Вот я и хочу узнать,реально ли..
брехня... ведь на альтаире ветер захватывал все, аов на таразеде... и все тип топ.
sed21571
09.08.2010, 14:14
Слухи, чтоб мы одну терру оставили вам хд
ничего не будет
Слухи, чтоб мы одну терру оставили вам хд
ничего не будет
Да мы планируем все забрать)) Одной нам мало будет))
KintoSSS
09.08.2010, 16:18
Анвилы не из за ГвГ развалились, появился новый серв и 50% онлайна ушло туда, И + еще бан волчары, так что Анвил не из за гвг развалился :)
Если руководит Гвг Волчара,значет он единственный кто может это делать. Как по мне,так говорит он все правильно,просто некоторым нужно набраться опыта и уловить то,что от них требуют.
Унас ещё есть пять недель,чтобы как-то вас остановить)) Иначе алилуя...
Кстате,реально,что если карту захватит один клан,то потом все терры обнулятся и захват карт начнется по новой???
Как бэ не забывай новую расу. Там +4 терры. Уж думаю за сентябрь то ее введут...
Анвилы не из за ГвГ развалились, появился новый серв и 50% онлайна ушло туда, И + еще бан волчары, так что Анвил не из за гвг развалился :)
Анвил развалился потому что ушел Коф )