PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион. 6.08.10 - 8.08.10

Страницы : [1] 2 3

masterm
05.08.2010, 09:15
И чего мою тему удалил какое рано, нормально уже 9 утра а у кого то и больше пора открываться :)

Да будет флуд про ТВ :P

Caisy
05.08.2010, 09:30
Ну а что)) Уже известно 3 ТВ уж точно))
Ад на Равенз.
Равенз на Дест. Эта ставка в 200кк умилила)
Дест на ГМ.

pOkEmOn
05.08.2010, 09:53
Еще Хорд на равенз.

правда пока вроде не поставили... но еще не вечер)

MagicHare
05.08.2010, 10:20
Равенз на Дест. Эта ставка в 200кк умилила)
Дест на ГМ.

А по моему вполне ожидаемо =)
Я эту ставку еще на прошлой неделе предсказал =)

Caisy
05.08.2010, 10:29
А по моему вполне ожидаемо =)
Я эту ставку еще на прошлой неделе предсказал =)

Из серии "не пойдём на Орду, ни пайдём на АД, пойдём на Дест, очкуем за ГМ..))"
А если серьёзно, то эту ставку я ожидал тоже)

Selfirod
05.08.2010, 10:48
Итак,
ДесТ берет ГМ
AD берет 25 зону
Хорд берет любую зону, которую захочет
РавенЗ в тяжелых боях все-таки забирают 15 зону у ДесТ

G00NER
05.08.2010, 10:53
РавенЗ в тяжелых боях всетаки забирают 15 зону у ДесТ

Ты льстишь равензам.
Кстати: если ~DesT~ упячит равензов они станут топ2 ?

LLIuLLIka
05.08.2010, 11:03
Ага щас вот все взяли и упячили Равенз, хотя безусловно им тяжело щас, что-то сторонниов мало у них стало. Очень хочется тв с Реборном, они вон какие молодцы пол кристалла вынесли Орде.

whiteSergey
05.08.2010, 11:26
Как же заявление ДЕДа что ад 200кк не поставит? Или теперь он уверены в победе?

Selfirod
05.08.2010, 11:35
Как же заявление ДЕДа что ад 200кк не поставит? Или теперь он уверены в победе?
Почему не вижу радости на вашем лице? Вы так хотели тренировок)

letier
05.08.2010, 11:37
будет тяжело) но кроме орды с птичками никому легко не бывает) буду снимать видео с равами)

LLIuLLIka
05.08.2010, 11:53
Кто сказал, что нам легко? о_О

StratoKaster
05.08.2010, 12:02
Равензы сурово отожгли со своими ставками, давно так не ржал хД

Azohenvey
05.08.2010, 13:12
Все же, почему Ад поставил 200кк?
Ведь Дед говорил, что:

Надеюсь, Равенз не будут закрываться, как на этой неделе. Ибо есть бюджет, который я не могу превысить. Т.ч. если хотите ТВ с нами, то не кройтесь в 150-200кк

Или у соседа настолько корова сдохла?
Или деньжат Орда подкинула?

SiorMaschera
05.08.2010, 13:15
Все же, почему Ад поставил 200кк?
Ведь Дед говорил, что:

Или у соседа настолько корова сдохла?
Или деньжат Орда подкинула?

А мозг включить религия не позволяет? :) Дед, кажется, уже говорил, что в ГИ есть человек, руководящий непосредственно ТВ. Может таки советчик решил, что ставка в 200кк стала для АД вполне разумной ;)

de_key
05.08.2010, 13:32
Поставили 200к что бы птицы не прикрылись ИМХО ))))

Самое интересно, Десты на ГМ и равензы на Дестов. Интересное видео должно быть.

А отвязанные фаейты куда нить идут?

dyrachok666
05.08.2010, 13:34
Самое интересное будет если прокатит дабл за 15 терру и тв с ад.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

de_key
05.08.2010, 13:43
Интересно Равинзы снова сфейлятся? )) пойдут на академку Хордов и на Дестов, теми силами котрые "На летних каникулах" хД

Vredna666
05.08.2010, 14:53
Интересно Равинзы снова сфейлятся? )) пойдут на академку Хордов и на Дестов, теми силами котрые "На летних каникулах" хД

ну силы вроде уже не только на летних каникулах, а еще и частично в бане... есть такой слушок, или не совсем слушок.

Сильно ли отразится на общей морали тв-состава и ведении самого тв то, что некоторые товарисчи судя по слухам получили атата-бан за гбп, хотя и не такой уж и массовый видимо, и был ли?...

имхо Нейтральные лисы тащад >_< к ним на тв Равенз приходят :rolleyes:

de_key
05.08.2010, 15:05
ну силы вроде уже не только на летних каникулах, а еще и частично в бане... есть такой слушок, или не совсем слушок.

Сильно ли отразится на общей морали тв-состава и ведении самого тв то, что некоторые товарисчи судя по слухам получили атата-бан за гбп, хотя и не такой уж и массовый видимо, и был ли?...

Про "побанили " это скорее всего утка, только слухи пруфа нет.

имхо Нейтральные лисы тащад >_< к ним на тв Равенз приходят :rolleyes:

ну равензам только к нейтралам на ТВ ходить осталось )))

Vredna666
05.08.2010, 15:13

ну синий ХданилХ возле юга банкира клан Равенз как бэ намекает.

ну равензам только к нейтралам на ТВ ходить осталось )))

кэп припоздал....

уже ходят (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59919)

de_key
05.08.2010, 15:17
Чорт опоздал ...

ну синий ХданилХ возле юга банкира клан Равенз как бэ намекает.

Даёш 80 синих на ТВ _)))))

GrostX
05.08.2010, 15:45
Да и селена из топа пропала:)

StratoKaster
05.08.2010, 15:53
Бананы за варсонг - это не миф, а реальность. Одни сведения говорять что сейчас в бане около 20 равинзов и чуточку реборнов, другие просто про 10 равинзов, так или иначе движение есть, да и призы ВНЕЗАПНО прекратили тянуть тоннами.

de_key
05.08.2010, 16:00
Как приятно сознавать что всякий по читу банхамом получит :)

whiteSergey
05.08.2010, 16:34
Многооконники в ХХ и космонавты в 109 и других данжах ничего не получили. Надеюсь адов победим.

StimPack
05.08.2010, 16:35
... Очень хочется тв с Реборном, они вон какие молодцы пол кристалла вынесли Орде.

Вынести то вынесли 50%. Но! Фулл раш Reborn отразил наш деф (атака с катами тихо курила у башен и центрального здания врага в ожидании мяска с респа), затем в обычном порядке двинулся на замок противника и успешно штурмовал его. Хорошая тренировка была, бодрячком так. Делайте выводы товарищи.

LLIuLLIka
05.08.2010, 16:36
Силена, давай тебя еще и за много окно забаним? Вот выйдешь из бана и снова в бан) Ну просит же человек)

whiteSergey
05.08.2010, 17:54
в гбп больше 1 окна не надо, а что десты не захотели тв с реборн?

LLIuLLIka
05.08.2010, 17:58
а до гбп ты наверное на мобах деньги зарабатывал?)

4ebz
05.08.2010, 17:59
а что десты не захотели тв с реборн?

Десты видимо не захотели дабла ;)

Caisy
05.08.2010, 18:05
Десты видимо не захотели дабла ;)

а эти 2 терры превосходно даблятся:spy:

*закончил мысль чебза*

de_key
05.08.2010, 18:05
а можете карту ставок показать? кто с кем, если не трудно?

Bizarre111
05.08.2010, 18:42
а можете карту ставок показать? кто с кем, если не трудно?

Рано еще для карты - ставки еще идут...

russellander
05.08.2010, 18:44
Ярость вотаке!!

iitreal
05.08.2010, 18:47
Ванга-мод.
Селидор пачит карту. Фулл доминация. Гамета прихватывает свой гарем и бежит в Теру. За раненной Гаметой попятам идет Селидор с Ордой. Вывод: в Тере будет жарко)))

жолю и чавасей забыл, да и думаю из йо йона многие подтянутся ;)

GrostX
05.08.2010, 18:49
Ванга-мод.
Селидор пачит карту. Фулл доминация. Гамета прихватывает свой гарем и бежит в Теру. За раненной Гаметой попятам идет Селидор с Ордой. Вывод: в Тере будет жарко)))
Не рано ли для нее?)
Априори опять на орду пошли :spy:

Imboka
05.08.2010, 19:42
равензы настолько боятся нейтральных лис, что перебивают ставки? =)

Nestle777
05.08.2010, 19:45
Не рано ли для нее?)
Дайте им денег на ставки, пусть поймут, всем на них плевать. И делать на тв нечего им.
Upd. Таки прошли, союзнички, лол.

Vredna666
05.08.2010, 19:46
Не рано ли для нее?)

угу в дабле с рисенами....

боевое тв такое боевое. Хордов интересно априори тоже будут жать?

beerka
05.08.2010, 19:50
а эти 2 терры превосходно даблятся:spy:

*закончил мысль чебза*

Ты наверно единственный, кто об этом знал=)
И реборнов не пропустили исключительно потому, что побоялись потерять обе терры одновременно.
А в целом ставки весьма не плохи, посмотрим, что будет.

russellander
05.08.2010, 19:51
Ревенз на Дест
Дест на Ревенз
АД на Ревенз
Реборн на АД
Хорды на Ревенз
Рисен на Хорд
Госу на Ревенз
о_О

Nestle777
05.08.2010, 20:10
Господин слоупок, поищи ответы сам.

Domri999
05.08.2010, 20:21
в гбп больше 1 окна не надо, а что десты не захотели тв с реборн?

А встречный вопрос -Равенз пошли на Дест, потому что больше из присуствующих на карте не смогут снести? ))) зато выиграют тв и будут прыгать - вот мы тру нагибатели, мы еще что-то можем111

whiteSergey
05.08.2010, 20:23
ставки адов будет труднее предсказать если отвяжуться, хордов не победить, на кого нам ставить?

LLIuLLIka
05.08.2010, 20:29
Самое смешное что за метил:
Во время лидирования Гаметы и гарема, в Равенз какашки кидали только ярые защитники Орды и Ада.....Равензы ослабли и что мы наблюдаем....вылезло куча троллей...вопрос:
Господа а где вы были все это время? Где грели свои ж0pы?))))

Тогда много какашек в орду летело, чтож нейтралы они такие нейтральные, что любят сильных)

MagicHare
05.08.2010, 21:12
Господа а где вы были все это время? Где грели свои ж0pы?))))

Кто? По моему все лица одни и те же...не кого нового не вижу.

Loreley_Lee
05.08.2010, 22:07
хордов не победить
Цитата просто-таки просится в подпись :)
То что вы уже сдались - это очень плохо.

Кто? По моему все лица одни и те же...не кого нового не вижу.
Ну как же? Вот ker-laed например...

silkytail
05.08.2010, 22:43
Я вон неделю назад сказал, что мы сдаемся, а до лоры только дошло :)

whiteSergey
05.08.2010, 22:43
Смысл выдирать слова из контекста, в данный момент нам хордов не победить и всем это очевидно.

Loreley_Lee
05.08.2010, 23:10
Если не будете к нам приходить, тогда ваше "в данный момент" превратится в "никогда".
На сколько по кругу вам надо всем заточиться, чтобы снова поверить в свои прямые ручонки?

Vredna666
05.08.2010, 23:12
РавенZ уже не торт раZраZраZ!!!!1111

зато выиграют тв и будут прыгать - вот мы тру нагибатели, мы еще что-то можем111

аналогия стареющего мужика глотающего виагру, в такие моменты он видимо тоже что-то может. Вот равензы и попытаются самоутвердиться на грядущей атаке на Дест

хордов не победить

верь в это:rolleyes:

Смысл выдирать слова из контекста, в данный момент нам хордов не победить и всем это очевидно.

кэп как бэ опоздал с уточнением, по сем, оно осталось незамеченным для обычного читателя, ибо смысловой нагрузки в виде срачика и санта-барбары не содержало.

наблюдаем за форумом дальше

http://batayskcinema.ru/res/img/popcorn.jpg

VstavliK
06.08.2010, 00:05
РавенЗ нынче стали обсолютным ПвЕ кланом.Сколько РавенЗ можно заметить на замесах?Или на ТВ(у Орды).Да ходить на ДесТ это круто, только сами то верите в свои силы, чтобы побеждать?Если учитывать слух о Банах и считать правдивым, то в бане сидит Основа основы РавенЗ. Представте себе поражение от ДесТ, это будут эпические системные сообщения в КЧ а ля:
Эмо покинул клан.
Так что очень надеюсь на Победу ~DesT~ дабы обломать понты РавенЗ.
ПыСы. В случае победы РавенЗ над Дестами, никто не удивится это так...ждём резонанса от победы над РавенЗ.:p

VstavliK
06.08.2010, 00:09
:rolleyes:
Каждому равину по Банану, летняя акция.Скоро попрут все оттуда, потому что ГМ будет заходить в игру и специально вылавливать Корпололаци., дабы в бан-лист вписать
З.Ы Бан-лист не очередь в баню:rtfm:

OverdoSe666
06.08.2010, 00:10
РавенЗ нынче стали обсолютным ПвЕ кланом.Сколько РавенЗ можно заметить на замесах?Или на ТВ(у Орды).Да ходить на ДесТ это круто, только сами то верите в свои силы, чтобы побеждать?Если учитывать слух о Банах и считать правдивым, то в бане сидит Основа основы РавенЗ. Представте себе поражение от ДесТ, это будут эпические системные сообщения в КЧ а ля:
Эмо покинул клан.
ПыСы. В случае победы РавенЗ над Дестами, никто не удивится это так...ждём резонанса от победы над РавенЗ.:p

Дооо ану представся очередой аноним)

beerka
06.08.2010, 00:35
Непонятно, по какому поводу все эти разговоры... Ясно было, что пойдём на дест, нафига нам нужны еженедельные бесплатные атаки на гм?

pOkEmOn
06.08.2010, 00:39
нафига нам нужны еженедельные бесплатные атаки на гм?

Тренироваться?

beerka
06.08.2010, 00:42
Тренироваться?

Проще с фэйтами, реборнами или ризенами тренироваться, так как можно выполнять определённые задачи. Боевая тренировка с адами вполне имеет смысл, в отличии от дэстов, которые ничего не могут.
Да и в такую жару заставлять народ лишний раз собираться на тв как-то не гуманно имхо.

ElKazeiDefensis
06.08.2010, 00:45
Не аноним. СТоит маленько пораскинуть мозгом и понять, что этот вставлик не кто иной как ЩаВставлю. Чел, который на форуме Инсейна всячески чмырил людей, уходящих оттуда в хад, а затем сам дважды подавший заявку в орду всячески лебезя перед хордами типа "Извиняюсь за цитирование" или "полностью согласен, мое прошлое сомнительное". Этот кретин сначала орал о том какие фейты нубы и твинки и мешал их с грязью а потом накропал победоносную темку, о том как он со своим героическим кланом победил их. Да, победить сброд и твинков у тебя выходит мегадостижение?
Меня блевать тянет от такого придурка, как ты. Набрал в рот говна и плюешься в противников, а сам доволен, типа всех опустил? Конечно, в 16 лет многие ведут себя как бараны, но не до такой же степени.

З.Ы. Понты Равнез - нет такого. Нечем понтоваться. А вот твои понты резануть стоило бы.

Serpy
06.08.2010, 00:48
Проще с фэйтами, реборнами или ризенами тренироваться, так как можно выполнять определённые задачи. Боевая тренировка с адами вполне имеет смысл, в отличии от дэстов, которые ничего не могут.
Да и в такую жару заставлять народ лишний раз собираться на тв как-то не гуманно имхо.

ви не хотите давать фану, та, так и скажите

4ebz
06.08.2010, 00:52
в отличии от дэстов, которые ничего не могут.

Прямо таки ничего не могут?

glebus77
06.08.2010, 00:56
хорде отнимут несколько тер у равенз

ElKazeiDefensis
06.08.2010, 00:58
Капитан, залогиньтесь)

StratoKaster
06.08.2010, 01:10

А Фейты что-то могут? Про жару смешно до слез.

Vredna666
06.08.2010, 01:18
Проще с фэйтами, реборнами или ризенами тренироваться, так как можно выполнять определённые задачи. Боевая тренировка с адами вполне имеет смысл, в отличии от дэстов, которые ничего не могут..

ага.... :shuffle: боевое тв с априори можно устроить опять же... такое боевое:rolleyes:

хорде отнимут несколько тер у равенз

ага за одну атаку >_<

Кристо они могут боевое тв с Априориhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif запомни БОЕВОЕhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

VstavliK
06.08.2010, 01:19

Теперь есть больше причин того, что равенЗ слабы:
1)Отпуска....все-все уехали, угу а ГБП читорят по мобильникам, угу?
2)Большой наплыв "школоты" в ХАд.Одна школота, ещё один "бесспорный аргумент".
3) И наконец свеженькое, оказывается жарко:rtfm:.Фигасе новость...а когда?(сарказм).Большинство дома спасается с кондиционерами и вентиляторами, а РавенЗ сидят на солнышке , да по мобильнику бананы получают...следует из 2ух других аргументов.

StratoKaster
06.08.2010, 01:24
Да пофиг мне на Априори. И на их положение. Получается что Гером сам себе противоречит, пытаясь оправдаться. Вот хоть убейте я понять не могу, что в жару мешает быть на тв? У меня вот, например, дома намного прохладнее, чем на улице.

VstavliK
06.08.2010, 01:26
Не аноним. СТоит маленько пораскинуть мозгом и понять, что этот вставлик не кто иной как ЩаВставлю. Чел, который на форуме Инсейна всячески чмырил людей, уходящих оттуда в хад, а затем сам дважды подавший заявку в орду всячески лебезя перед хордами типа "Извиняюсь за цитирование" или "полностью согласен, мое прошлое сомнительное". Этот кретин сначала орал о том какие фейты нубы и твинки и мешал их с грязью а потом накропал победоносную темку, о том как он со своим героическим кланом победил их. Да, победить сброд и твинков у тебя выходит мегадостижение?
Меня блевать тянет от такого придурка, как ты. Набрал в рот говна и плюешься в противников, а сам доволен, типа всех опустил? Конечно, в 16 лет многие ведут себя как бараны, но не до такой же степени.

З.Ы. Понты Равнез - нет такого. Нечем понтоваться. А вот твои понты резануть стоило бы.

Фигасе, всё как по Фрэйду рассписанно.МОжет я блог в Твитере заведу или на Фэйсбуке, а ты за меня там писать будешь?Хотя нет, много чести.Ты полистай побольше моих постов на Insane.su.Может что для подписи найдёшь.Да, я победитель росянок и это мне льстит.Если уж ты так много про меня знаешь, может поинтересуешься и найдёшь точную информация обо мне, а то пальцем в небо не айс.And about indification...представся хоть, а то непонятно кто ты такой АбдулаРахитЗуй или МухмедБазиликАристархович.
ПыСы. Если блевать тянет, так сглотни девочка моя (С) Dr.Cox

dyrachok666
06.08.2010, 01:26

ой да ладно???ты серьезно??? с кем ты там тренироваться-то будешь и каким составом??? вы на боевое ТВ-то народ собрать не можете а на тренировку и подавно, на которую припрутся одни плы пать максимум. Фармите гбп,вегной догогой идете,товагищи.
ЗЫ: огромный плюс сложившейся ситуации в том, что Фэйт теперь не увидит боевого ТВ, народ повалит,клан развалится,свою же академку и задушили.

Nestle777
06.08.2010, 01:27
Дооо ану представся очередой аноним)
Без палива, мой твинк. :cool:

VstavliK
06.08.2010, 01:29
Без палива, мой твинк. :cool:

Предыдущий пост чистая правда):D

VstavliK
06.08.2010, 01:32
А и кстати обращаюсь к тебе, ТотПареньЧейОтецКоровуПродал,ты путаешь Insane и Faith(а - русская).И темки за каждое ТВ были написанны для Insane'ов, обрати внимание для Insane'ов, с которыми я играл и ещё поиграю в ту же JD, и с которыми прошёл не мало в ПВ.Но к сожелению больше клана Insane нет на Орионе, а есть люди состоящие в сообществе Insane, которые играли в ПВ когда то и им интересно слышать об текущей обстановке.
P/S и кстати у Nestle777 классная подпись

Nestle777
06.08.2010, 01:40
Я знал, что люэс меня оклеветал!

MagicHare
06.08.2010, 01:40
Вот хоть убейте я понять не могу, что в жару мешает быть на тв? У меня вот, например, дома намного прохладнее, чем на улице.

На самом деле в жару как у меня в 40+ градусов мешает несколько вещей -)

1) Это сама жара, иногда ПК греется через чур сильно и мало что от него как от хорошего обогревателя, так еще и глючит, и даж иногда перезагружается ...
2) Это падения напряжения в розетке, из за того, что все врубили кондиционеры у меня в самый час пик жары (3-4 часа дня) модем часто перезагружается, да и ПК иногда тож.

Хотя, все это не относится к ТВ, так как оно обычно проводится в 8 вечера для живущих по Московскому времени, а у кого то и гораздо поже. В это время уже не много прохладно.

StratoKaster
06.08.2010, 01:47
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5159/

Почему у меня ничего не греется, не глючит, и не перезагружается? Да и падения напряжения я тоже что-то не наблюдаю.

ElKazeiDefensis
06.08.2010, 01:53
ЩаВставят, напряги извилину и вспомни контекст, в котором эта фраза в подписи была сказана. Сокланы Инсейн? ТЫ называешь инсейном то, что собралось вокруг Джольки после его истерики с хлопаньем дверями?) Инсейн - это Юнисол, сливающий всех подряд на ресах? Это Малыша, сначала пишущая в мир про лживые сказки и чмырящая своих бывших товарищей, и через некоторое время подающая заявку обратно? Тримо, убежавший к врагам, а затем кинувший еще и орду, и пошедший в клан, лидер которого метал говно и в тех и в других? Бестия666, впадающая в истерику после любого недружелюбного поста в ее адрес? Были там нормальные люди конечно. Но не они создавали облик последнего Инсейна.
ТЕму он для инсейнов написал - молодец. Пришел похвастаться тем, что справился с твинками. Пришел хвалиться после того, как не взяли в Орду, которую так клеймил "геями" твой любимый гл под началом которого ты будешь играть во многих проектах. Ты и сейчас с "геями", как твой гл выражается. И со сволочами, которые подставили Тенариона - я про Аполошу и Стилледи. И че, все норм думаешь? Самому не стремно? Джолька кстати такое поведение охарактеризовал как проституция. Хотя ник у тебя подходит как нельзя лучше. И те вставили, и эти, ага.

Nestle777
06.08.2010, 02:01
Ну собственно да, фейл какого-то непонятного человека. Всю игру против Инсейна. :)

beerka
06.08.2010, 02:03
ви не хотите давать фану, та, так и скажите

И это тоже, если захотят тв - пусть ставят адекватные суммы на другие территории. Воевать за 1кк, я лично, смыла не вижу. Абсолютно так же Хорды в своё время говорили, когда забирали терру реборнов около гд. имхо осуждать за это глупо, абсолютно логичный шаг, не зависимо от стороны.

Прямо таки ничего не могут?
Ну смогли победить фэйт, в котором, я уверен, половина опять пришла на тв без хирок, и на последнем тв не было и 70 человек на тв. Вы могли бы показать свои силы на тв с реборнами, но прикрылись от "дабла":lol:

На прошлой неделе то, что нужно было и с фэйтами потренировали. Тебе может и смешно, мне лично совсем нет. У меня у ноута температура проца 93 градуса, и реально в некоторых местах руки обжигает. И у нас вот так http://www.gismeteo.ru/city/daily/4313/ уже полтора месяца, мне реально физически нехороо при таких температурах, и только одно спасение - на Волге в воде, а оттуда на тв ходить проблематично.

ага.... :shuffle: боевое тв с априори можно устроить опять же... такое боевое:rolleyes:
Про априори я ни слова не говорил, так что не надо додумывать самой - плохо получается.

Да пофиг мне на Априори. И на их положение. Получается что Гером сам себе противоречит, пытаясь оправдаться. Вот хоть убейте я понять не могу, что в жару мешает быть на тв? У меня вот, например, дома намного прохладнее, чем на улице.

В чём я противоречу? Остальное см выше.

ой да ладно???ты серьезно??? с кем ты там тренироваться-то будешь и каким составом??? вы на боевое ТВ-то народ собрать не можете а на тренировку и подавно, на которую припрутся одни плы пать максимум. Фармите гбп,вегной догогой идете,товагищи.
ЗЫ: огромный плюс сложившейся ситуации в том, что Фэйт теперь не увидит боевого ТВ, народ повалит,клан развалится,свою же академку и задушили.

Это совсем не твоё дело, набираем мы состав, или нет. И если мы " на боевое ТВ-то народ собрать не можете", то мы адов на прошлой неделе ещё и в численном меньшинсвте победили. И на тренировке практически все, кто были нужны - были.
P.S. Огромный плюс, что дест в ближайшее время боевых тв не увидит, потому что оба тв на этой неделе сольют почти мгновенно, а дальше либо за крупную сумму атаковать, либо отвязываться, и всё равно не факт, что вас пропустят на тв.

ElKazeiDefensis
Про вставленного лучше и не напишешь)

Geroik
06.08.2010, 02:57
Эмо покинул клан.

ещё 1 баран выше уже писали почему на дест
равензам по любому надо эту теру отобрать, чтобы ставок на гм небыло

Nestle777
06.08.2010, 03:07
10 раз ололо.

Geroik
06.08.2010, 03:08
10 раз ололо.

написал бы уже 100500 ололо

Nestle777
06.08.2010, 03:13
написал бы уже 100500 ололо
100500 ололо

VstavliK
06.08.2010, 03:15
ЩаВставят, напряги извилину и вспомни контекст, в котором эта фраза в подписи была сказана. Сокланы Инсейн? ТЫ называешь инсейном то, что собралось вокруг Джольки после его истерики с хлопаньем дверями?) Инсейн - это Юнисол, сливающий всех подряд на ресах? Это Малыша, сначала пишущая в мир про лживые сказки и чмырящая своих бывших товарищей, и через некоторое время подающая заявку обратно? Тримо, убежавший к врагам, а затем кинувший еще и орду, и пошедший в клан, лидер которого метал говно и в тех и в других? Бестия666, впадающая в истерику после любого недружелюбного поста в ее адрес? Были там нормальные люди конечно. Но не они создавали облик последнего Инсейна.
ТЕму он для инсейнов написал - молодец. Пришел похвастаться тем, что справился с твинками. Пришел хвалиться после того, как не взяли в Орду, которую так клеймил "геями" твой любимый гл под началом которого ты будешь играть во многих проектах. Ты и сейчас с "геями", как твой гл выражается. И со сволочами, которые подставили Тенариона - я про Аполошу и Стилледи. И че, все норм думаешь? Самому не стремно? Джолька кстати такое поведение охарактеризовал как проституция. Хотя ник у тебя подходит как нельзя лучше. И те вставили, и эти, ага.
Круто наверно написал....жаль мне не интересно.Наверно долго писал, возможно даже без света, не попадал по нужным кнопкам, стирал, старался....вообщем я даже не пытался это прочитать.

VstavliK
06.08.2010, 03:18

Я как раз и комментировал Ситуацию со ставкой Корпололации на Дест.И не кидался тапками, а ля вы подлецы , тунеядцы и негодяи.Тема ведь для обсуждения ставок?

VstavliK
06.08.2010, 03:26
А ты глупый всё-таки....Insane в ПВ больше не существует, а Джолька проститутками назвал людей таких, как Лостола, который прыгал из стороны в сторону.Опять же для олигофренов...Insane нету такого клана более, и Джо моим ГЛом быть физически не может.
Диагноз: У тебя ЧёТоТамТакойСтранныйНик видимо психическое растройство на фоне взросления и появления прыщиков.Второй вариант..ты типичный ЭМО, 3ий вариант ты просто ничтожество , которому только и обсуждать Какого-то парня на которого тебя тянет блевать, и наконец ты ТРЕПЛО.
P.S Таки прочитал, да и кстати тебе больше не отвечу.

dyrachok666
06.08.2010, 03:31
P.S. Огромный плюс, что дест в ближайшее время боевых тв не увидит, потому что оба тв на этой неделе сольют почти мгновенно, а дальше либо за крупную сумму атаковать, либо отвязываться, и всё равно не факт, что вас пропустят на тв.

да я вроде не про Дест говорил а про Фэйт =)))
кол-во ваших терр позволяет ставить на вас, либо прикрываться будете по 50-100кк??все терры?? даже если и так, то нормальных 90% откатников у вас не хватит (если так прикинуть, то нормальным откатом могут похвастаться только Фэйт, Ризен, Реборн, Априори. у остальных онлайн или кол-во людей не дотягивает).
Так что увидимся на ТВ и не раз и не два http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

G00NER
06.08.2010, 03:37

Ога. Кондишн стоит всего 20к рублей, а точка со шмотом не меньше 100к рублей. Таки кондишна ни у кого нет, пой дальше. Или им по приколу быть всё лето потными и вонючими, но с одетым и проточеным персом :lol:

LLIuLLIka
06.08.2010, 04:08
Геромчик, я думал ты умней, Десты перекрыли Реборн, чтобы прийти на вас, пнятненько? xD

MagicHare
06.08.2010, 09:17
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5159/

Почему у меня ничего не греется, не глючит, и не перезагружается? Да и падения напряжения я тоже что-то не наблюдаю.

StratoKaster,я и сам перед тем как написал пост, глянул температуру в Оренбурге
Все же у меня по жарче (http://pogoda.yandex.ru/34730/) будет :shuffle: И так уже на протяженее 2 месяцев =)

Почему у тебя не греется?А что, у нас у всех все компьютеры одинаковой комплектации и одинаково греются ?:spy:
Да, и АЭС у нас врятли один с Оренбургом ;)

StimPack
06.08.2010, 09:36
У нас нет АЭС, есть только ТЭЦ :)

de_key
06.08.2010, 10:37
На счёт модемов эт он от жары перегревается
вот подключается к системнику и ложится сверху на модем. http://fotomag.com.ua/Titan_TTC-HD22TZ-info.html

На счёт ТВ очень будет интересны результаты дестов и равензов.

StratoKaster
06.08.2010, 12:59
В чём я противоречу? Остальное см выше.

В том, что десты могут чуть меньше, чем ничего, а с фейтами можно потренироваться, не смотря на то, что эти самые фейты всрали свои терры. А сетовать на то, что они пришли без хирок, хм... Если они не способны на боевое тв придти с хирками, что говорить про тренировки? Что можно тренировать с бесхирочными чарами, с очень бюджетной точкой? +_+"

StratoKaster,я и сам перед тем как написал пост, глянул температуру в Оренбурге
Все же у меня по жарче (http://pogoda.yandex.ru/34730/) будет :shuffle: И так уже на протяженее 2 месяцев =)

Почему у тебя не греется?А что, у нас у всех все компьютеры одинаковой комплектации и одинаково греются ?:spy:
Да, и АЭС у нас врятли один с Оренбургом ;)

Ну, вот и получается, что случай относительно индивидуальный, к слову, в такую жару я подвергал свой комп не малой нагрузке, что у всех 4х ядер было загруженность 95-100% и неиспользованной памяти оставалось 100-150 мб из 4к, и вот как-то заоблачных температур, бсодов, и прочей хрени не наблюдал )

Ах, да, и погода у тебя не особо-то и жарче, пару градусов, в некоторые дни у меня не меньше =Ъ

Kitarlis
06.08.2010, 13:12
В том, что десты могут чуть меньше, чем ничего, а с фейтами можно потренироваться, не смотря на то, что эти самые фейты всрали свои терры.
Кристо, отстань уже от Джерома. Нравится людям тренироваться на клане, в котором боевой состав - их собственные твинки, так флаг им в руки, паровоз навстречу.

OverdoSe666
06.08.2010, 13:53
Кристо, отстань уже от Джерома. Нравится людям тренироваться на клане, в котором боевой состав - их собственные твинки, так флаг им в руки, паровоз навстречу.

А теперь обьясни мне как можно играть и за твинка как ты говаришь и за себя в одно и тоже время =)

beerka
06.08.2010, 14:23
да я вроде не про Дест говорил а про Фэйт =)))
кол-во ваших терр позволяет ставить на вас, либо прикрываться будете по 50-100кк??все терры?? даже если и так, то нормальных 90% откатников у вас не хватит (если так прикинуть, то нормальным откатом могут похвастаться только Фэйт, Ризен, Реборн, Априори. у остальных онлайн или кол-во людей не дотягивает).
Так что увидимся на ТВ и не раз и не два http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

А я про дест говорил=) Ты в курсе, что десты только на моей памяти уже дважды пытались попасть на тв с нами, но оба раза безрезультатно? Ну ты ещё забыл Хавков, Хаос, Сансару, Найтсан, мб ещё кого-то.

Ога. Кондишн стоит всего 20к рублей, а точка со шмотом не меньше 100к рублей. Таки кондишна ни у кого нет, пой дальше. Или им по приколу быть всё лето потными и вонючими, но с одетым и проточеным персом :lol:

Омг, дюрекс №2. Я вложил значительно меньше 100к рублей, но шмот и заточка есть, я то-что делал не правильно?) И на данный момент у нас в клане очень мало людей, которые вложили такие суммы в игру. И я не имею представления, у всех или нет стоят кондиционеры, я за себя говорю. Вплоть до этого лета я совсем не видел в нём смысла, но в этом году были побиты все рекорды. И даже если бы я захотел сейчас его установить - всё равно бы ничего не вышло, их нет в наличии нигде.

Геромчик, я думал ты умней, Десты перекрыли Реборн, чтобы прийти на вас, пнятненько? xD

Нет, не понятно. Одно тв сегодня вечером, второе завтра. Как одно мешает другому - не ясно. И сказки про "дабл" - не поверю, что аполоша, котоырй был у нас на ставках, настолько глуп, что ему этого не хватило, чтобы полностью разобраться в системе ставок.
могу предположить, что они прикрылись школой, чтобы отвязаться от терры уже на этой неделе.

В том, что десты могут чуть меньше, чем ничего, а с фейтами можно потренироваться, не смотря на то, что эти самые фейты всрали свои терры. А сетовать на то, что они пришли без хирок, хм... Если они не способны на боевое тв придти с хирками, что говорить про тренировки? Что можно тренировать с бесхирочными чарами, с очень бюджетной точкой? +_+"

Ну, вот и получается, что случай относительно индивидуальный, к слову, в такую жару я подвергал свой комп не малой нагрузке, что у всех 4х ядер было загруженность 95-100% и неиспользованной памяти оставалось 100-150 мб из 4к, и вот как-то заоблачных температур, бсодов, и прочей хрени не наблюдал )

Ах, да, и погода у тебя не особо-то и жарче, пару градусов, в некоторые дни у меня не меньше =Ъ

Вот именно, что на боевое тв с таким отношением они не способны, но для тренировки отдельных груп - вполне неплохо. Так как в условиях реальных тв сделать это проблематично. А так давят числом.
А запусти бублик + линпак одновременно, тогда может твоё мнение изменится=)

Nestle777
06.08.2010, 14:25
А теперь обьясни мне как можно играть и за твинка как ты говаришь и за себя в одно и тоже время =)
PW Client Renamer или как там. Вообщем сам не помню, люэс предлагал как-то поставить, но я не имею привычки сразу за нескольких играть, поэтому отказался. :)

Elena311
06.08.2010, 14:26
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5159/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.gismeteo.ru/city/daily/5159/)

Земляк http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fshocked.gif

А интересно, на противоборствующей стороне наши есть? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fbored.gif

4ebz
06.08.2010, 14:27
Гером,десты ни разу не ставили на равенз.

beerka
06.08.2010, 14:36
Гером,десты ни разу не ставили на равенз.

Ну мб деменсы, не суть, факт в том, что просто перекликали их мастера. Но я точно не помню, кто это был дест, или деменс.

StratoKaster
06.08.2010, 14:44
Вот именно, что на боевое тв с таким отношением они не способны, но для тренировки отдельных груп - вполне неплохо. Так как в условиях реальных тв сделать это проблематично. А так давят числом.
А запусти бублик + линпак одновременно, тогда может твоё мнение изменится=)

Глупо. Ну натренируете вы свои отдельные группы на немощных фейтах, а в условиях реального тв толку будет 0. Деф 6 кат от дестов - вот это хорошая тренировка, как говорится "волков бояться, в лес не ходить", хотя, впрочем, вы и так не ходите +_+''

p/s С чего бы оно должно измениться? )

beerka
06.08.2010, 14:59
Глупо. Ну натренируете вы свои отдельные группы на немощных фейтах, а в условиях реального тв толку будет 0. Деф 6 кат от дестов - вот это хорошая тренировка, как говорится "волков бояться, в лес не ходить", хотя, впрочем, вы и так не ходите +_+''

p/s С чего бы оно должно измениться? )

Ну с учётом большого числа новичков, не имеющих опыта тв, такие тренировки имхо полезнее, они помогают как отработать взаимодействие членов пати, так и взаимодействие пать между собой. И вы же тренировались на арене, тоже можно сказать, что на тв от этого толку - ноль.

P.S. У меня мой старый пень4 тоже при загрузке ядра даже на 100% чем угодно сохранял стабильность, но тест линпака больше 5 минут летом выдержать не могу вообще. Потому что создаётся нагрузка абсолютно нетипичная для других программ, бублик aka фурмарк, тоже самое. Они вместе дают почти 100% гарантию абсолютной стабильности системы.

OverdoSe666
06.08.2010, 15:19
PW Client Renamer или как там. Вообщем сам не помню, люэс предлагал как-то поставить, но я не имею привычки сразу за нескольких играть, поэтому отказался. :)

На тв не получается так играть =) поэтому тв будет не против наших твинков, и некогда небыло.. В Фейтах все играют своими чарами.. Сейчас.. =)

rroze
06.08.2010, 15:30
На тв не получается так играть =) поэтому тв будет не против наших твинков, и некогда небыло.. В Фейтах все играют своими чарами.. Сейчас.. =)

Самарана вернулся! Да и Лумо тоже воскрес, омг >_<

Kitarlis
06.08.2010, 15:30
Вообще-то мне это тоже интересно. Но ведь вы же говорили о предпочтительности тренировки с Фэйтами. Значит, знаете способы.

В Фейтах все играют своими чарами.. Сейчас.. =)
И даже 5размер? О.о Или оно уже в Равензах?

rroze
06.08.2010, 15:33
И даже 5размер? О.о Или оно уже в Равензах?

Да, это очередной твинк хосика. И лук знатный, и танк отличный!

pOkEmOn
06.08.2010, 15:42
интересно, а у хосика вообще свой чар существовал когда либо?

Kitarlis
06.08.2010, 15:45
интересно, а у хосика вообще свой чар существовал когда либо?
А разве оно было не магом?

VstavliK
06.08.2010, 16:25

Угу, а Bargest типо в игру вернулся?Ну это ник, который сразу в голове вспылвает...если порыть там таких много "Bargest'ов"

VstavliK
06.08.2010, 16:27
Да, это очередной твинк хосика. И лук знатный, и танк отличный!

Осталось этому очередному Твинку 8ой ранг собрать...а потом даёшь хозяина встудию:help:

OverdoSe666
06.08.2010, 16:45
Блин, ну вы что тупые или как? Да дураку понятно что если будет тв с Фейтами нинаких наших твинков там не будет а только основные чары. Да и половина было уже переведено в Равенз.

pOkEmOn
06.08.2010, 16:56
У меня другой вопрос. А будут ли дальше фейты?) Или академка закроется? Они ж терь никому не нужны.

waildhare
06.08.2010, 17:00
Десты теру должны взять у них на тв с фейтами 100% кристала было) но будет им оч тяжело

MagicHare
06.08.2010, 17:50
Блин, ну вы что тупые или как? Да дураку понятно что если будет тв с Фейтами нинаких наших твинков там не будет а только основные чары. Да и половина было уже переведено в Равенз.

Да и Фейтов там тож не будет, пара калек, половина из которых без хирок =)
С таким же успехом можно на западе ГД на нубах тренироваться =)

Вообще долой ГВГ, РевенЗ когда то был ПВЕ кланом, почему бы снова таковыми не стать ;)

Nestle777
06.08.2010, 17:54
Он и должен таким быть %(

Morlo4nik
06.08.2010, 18:01
Дось, скажи, что вы хотите отработать на заведомо слабых фейтах? обучить новичков асисту? так росянки вам в помощь =)
Гером, почему ты так настаиваешь на дабле с дестами? =) Ты бы лучше так на стаивал на том что бы твои сокланы приходили на тв с Ордой =) На этом тв вы и обучите новичков, и может что нибудь новенькое орде покажете =)
Мое имхо:
Ад & Равенз= Ад
Дест & Равенз= Дест (мне бы конечно хотелось посмотреть как в данном случае выстоит морально равенз =))

beerka
06.08.2010, 18:11
Гером, почему ты так настаиваешь на дабле с дестами? =)
О_о Где я "настаиваю"? Они вполне имели возможность кроме тв с нами 1 на 1 получить тв с реборнами, так же 1 на 1, но вместо этого прикрылись на 200кк, потому что "боялись дабла", хотя дабла быть не могло. Имхо дэстам было бы толку от тв с реборнами больше, чем от тв с нами, так как там был шнас выстоять больше одной атаки, но и то под вопросом. Просто я реально не вижу смысла прикрытия второй терры на 200кк, от этого больше вреда, чем пользы.

dyrachok666
06.08.2010, 18:15
Гером, посмотри хронологию ТВ, почти в 9 из 10 случаев эти терры были дабловыми когда нападали 2 клана неимеющих терр. Это тебе любой Фэйт подтвердит, не поленись,спроси Карину. Хорош тут лапшу на уши людям вешать.

Morlo4nik
06.08.2010, 18:18
Гером, я не думаю, что Десты опасались/опасаются дабла или самих реборнов, я думаю, что и с реборнами тв у Дестов будет, если конечно равенз не захотят поставить на след ставках на 2ю терру Дестов =) Мне кажется, что попробовать силы с заведомо сильным соперником, по меньшей мере достойно уважения =) Самое главное это сейчас стабилизировать обстановку качелей в нутри вашей ги )) Мне и дальше бы хотелось видеть на тв с вами, достойных соперников )

beerka
06.08.2010, 18:53
Гером, посмотри хронологию ТВ, почти в 9 из 10 случаев эти терры были дабловыми когда нападали 2 клана неимеющих терр. Это тебе любой Фэйт подтвердит, не поленись,спроси Карину. Хорош тут лапшу на уши людям вешать.

Наша атака могла быть только в 20-18, следовательно атака на вторую терру была бы точно не в этот же день. Это очевидео мне, хотя на ставках я никогда не присутствовал. Если люди, которые у вас этим занимаются этого не понимают, то это ваши проблемы.

Гером, я не думаю, что Десты опасались/опасаются дабла или самих реборнов, я думаю, что и с реборнами тв у Дестов будет, если конечно равенз не захотят поставить на след ставках на 2ю терру Дестов =) Мне кажется, что попробовать силы с заведомо сильным соперником, по меньшей мере достойно уважения =) Самое главное это сейчас стабилизировать обстановку качелей в нутри вашей ги )) Мне и дальше бы хотелось видеть на тв с вами, достойных соперников )

Тв с нами было бы у дэстов 100%, так как перекрыть атаку на гм не возможно. И тв с реборнами было бы тоже тв с заведомо более сильным соперником. Просто теперь у дэстов было два пути:
1) сдавать вторую терру академии, чтобы отвязаться, так как сидеть на одной терре безсмысленно, но в таком случае на следующей неделе всё равно гарантирована потеря этой территории
2) пропустить реборнов за ту ставку в 70кк, получить дополнительное тв с реборнами, проиграть его, и в итоге так же отвязаться от терры, как и в первом случае.

Теперь смотрим плюсы пункта 2) по сравнение с пунктом 1):
а)дополнительное тв, причём не за свои деньги
б)"шанс" получить 63кк в случае победы и звание топ 4 сервера
в)отвязка от терры без потери 20кк на откате академии, даже если вычесть 10кк потенцилальной прибыли от терры на следующей неделе, то всё равно отсутствие потери 10кк

Имхо очевидно что 2-ой путь лучше первого. Но руководство дэстов решило иначе, чем они руководствовались - не ясно.

OverdoSe666
06.08.2010, 19:11
Дось, скажи, что вы хотите отработать на заведомо слабых фейтах? обучить новичков асисту? так росянки вам в помощь =)
Гером, почему ты так настаиваешь на дабле с дестами? =) Ты бы лучше так на стаивал на том что бы твои сокланы приходили на тв с Ордой =) На этом тв вы и обучите новичков, и может что нибудь новенькое орде покажете =)
Мое имхо:
Ад & Равенз= Ад
Дест & Равенз= Дест (мне бы конечно хотелось посмотреть как в данном случае выстоит морально равенз =))

У нас есть много новечков которые даже не преставляют что такое тв так как небыло возможности их взять на орду и ад.. Сначало же берут основных чаров на тв, не?) + нам нужно отрабатывать збор после того как убили пати катаводов.. Ибо пока наши кошки едут на збор меня убивают ордынские луки и друли у нас же перед воротами.. Все это долго получается..
Ордынские присты спокойно влетают на нашу базу и ресают и хилят катаводов между тем как на мне весит по 3-4 фени) это порядок типа?)

Вот для этого и делают тренировки потому что половина состава делают не свою работу.

offorum24
06.08.2010, 19:52
Это кто прославился?
http://s004.radikal.ru/i206/1008/99/9a55f96e67bat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1008/99/9a55f96e67ba.jpg.html)

Lionella
06.08.2010, 20:02
Земляк http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fshocked.gif

А интересно, на противоборствующей стороне наши есть? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fbored.gif
Похоже. А Стим тоже? Я-то только про Оренвара знала.
А в Фейтах был танчик из Орска.

OverdoSe666
06.08.2010, 20:50
Омг... почему меня били толька танки и вары? =)) я не люблю стан!!!!!

freemanuga
06.08.2010, 20:51
Слышал Десты даже башни не снесли ближние..правда не?

G00NER
06.08.2010, 20:51
Грац равенз с получасовым тв ЧО. Вы таки смогли победить 6-7 атаками фулрашем, не бья столбики :D

OverdoSe666
06.08.2010, 20:52
они нам столкик почти снесли к которому привязываются(

StratoKaster
Похоже. А Стим тоже? Я-то только про Оренвара знала.
А в Фейтах был танчик из Орска.
И Стим тоже.

А Десты молодцы, 28 минут, равензы шли мимо башен, хотели показать дестам, что они ниочем? В итоге сами облажались. Ожидал меньшого, результат порадовал )

FersadE
ТВ с дестам 27 минут 8 секунд. Интересный тир =)
Было интересно. Спасибо дестам. Держались на отлично.

Caisy
06.08.2010, 20:54
Хех. Процитирую:

Птичики шли мимо башен, пыжились 28 минут. (с)

Итого. Отразили 5-6 атак (не считал точно, но не менее 5).
Фул раш первый нам снёс 45% чипа.
Далее 2 атаки птичек не покоцали чип почти.
Следом нам снесли прикристальную башню.
Следующие 2 атаки снесли нам чип.

Итого. Моментального поражения как Гером обещал я не увидел.
28 минут. Стареете..)

Ошибки будут учитываться, Фейты канули в небытие, теперь будем ТВшиться с Вами, дорогие мои..)

Reshnik
06.08.2010, 20:56
Грац равенз с получасовым тв ЧО. Вы таки смогли победить 6-7 атаками фулрашем, не бья столбики :D

ну можете погордиться что вас 50, 60 человек вынесли, при этом вы ничего не снесли.

4ebz
06.08.2010, 20:56
Ха, гером обещал *моментального проигрыша*. 1-ый раз против равензов, 27 минут-очень неплохо имхо

ну можете погордиться что вас 50, 60 человек вынесли, при этом вы ничего не снесли.

А в венике у них сидело 80 человек....странно.....

beerka
06.08.2010, 20:58
Тренировка очень даже ничего прошла=) Спасибо дэстам, за "все 28 минут" смогли нам снести половину столбик=)

StratoKaster
06.08.2010, 20:58

Равензы настолько ололо, что не могут собрать 80 человек на тв? :D

Loreley_Lee
06.08.2010, 20:59
ТВ с дестам 27 минут 8 секунд. Интересный тир =)
Майка первый раз взяли на тв? И сразу командующим всея отаке, небось?

Другое такое "уг, которое дамажит"(с) не нашли :(

G00NER
06.08.2010, 21:00
Равензы настолько ололо, что не могут собрать 80 человек на тв? :D

Там было 80 просто надо себе цены набить вот и пишут про 50-60

MagicHare
06.08.2010, 21:01
Против бывшого Топ1 клана, претендовавший на весь сервер, продержать 28 минут, это очень не плохо :shuffle:

А вот Птичкам есть над чем задуматься. Интересно они действительно верят, что осенью прилетит волшебник на голубом вертолете и всех их спасет?Сомнительно..

4ebz
06.08.2010, 21:02
за "все 28 минут" смогли нам снести половину столбик=)

Гером,столбик сносили 4 раза xD и -50% вашей вышки (правда отрегенилась,но не суть).От кого ты научился искажать факты? Иди тренируйся на фэйтах xD

G00NER
06.08.2010, 21:02
Сказалось отсутствие опыта. Но мы наверстаем :)

Caisy
06.08.2010, 21:03
Ога, при онлайне в 90+ человек вас было 60?)
Тренировка? При фул то раше?
Насмешил) плохая отмазка)

StratoKaster
06.08.2010, 21:05
Там было 80 просто надо себе цены набить вот и пишут про 50-60

Да знаю я, что там было 80... Равинзы сфейлились с этим тв, очень эпично. Ну что, Геромчег, можешь идти тренироваться с фейтами, которые все могут :D

OverdoSe666
06.08.2010, 21:06
Может тв было бы и кароче.. но например с моей пати за 10 мин до тв исчезло 2 человека так проста. Нивал постарался перед тв прям)

whiteSergey
06.08.2010, 21:06
Оказалось что тех поддержка работает и в пятницу в 20.00, удивительно.

StratoKaster
06.08.2010, 21:07
Что, Елену забанили? :D

whiteSergey
06.08.2010, 21:08
Елена тут причём, у неё 100ч нету.

beerka
06.08.2010, 21:08
Гером,столбик сносили 4 раза xD и -50% вашей вышки (правда отрегенилась,но не суть).От кого ты научился искажать факты? Иди тренируйся на фэйтах xD

Я ни разу не видел его убитым, поэтому и говорю.

Сказалось отсутствие опыта. Но мы наверстаем :)

Вы никогда ничего не наверстаете.

FersadE
06.08.2010, 21:09
Майка первый раз взяли на тв? И сразу командующим всея отаке, небось?

Другое такое "уг, которое дамажит"(с) не нашли :(

В отличие от вас лора я на тв хожу стабильно. Про командующего это сильно сказанно, есть люди гораздо лучше меня, вот они и занимаются командой "отаке". Не считайте себя лучше всех, ибо рано или поздно вас "приземлят", и будет крайне не приятно падать с небес ;)

StratoKaster
06.08.2010, 21:12
Елена тут причём, у неё 100ч нету.

А причем тогда саппорт? )

Rybak90
В отличие от вас лора я на тв хожу стабильно. Про командующего это сильно сказанно, есть люди гораздо лучше меня, вот они и занимаются командой "отаке". Не считайте себя лучше всех, ибо рано или поздно вас "приземлят", и будет крайне не приятно падать с небес ;)

Для начала надо хоть изредка посещать тв с хордами...

MagicHare
Не считайте себя лучше всех, ибо рано или поздно вас "приземлят", и будет крайне не приятно падать с небес ;)

Судите по себе? -) Ведь так сфейлились с 9 маем -)
И 7 раз с атакой на ГД и ГИ =)

Что то мне подсказывает, что приземлять Орду будете уже не вы, или по крайней мере не под правлением вашего совета.

Пысы:Зачем в подписи калькулятор, если реальный шмот точен на +2-5 :spy:

G00NER
06.08.2010, 21:13

помоему ты тоже самое говорил при нашем первом тв с фейф. И как всегда совнился.

Loreley_Lee
06.08.2010, 21:14
например с моей пати за 10 мин до тв исчезло 2 человека так проста.
"Так просто", Дося, никто никуда не исчезает ;)

В отличие от вас лора я на тв хожу стабильно.
Какой няшный фейл :D
За последние полгода мною пропущено ровно одно (максимум два) тв с Равензами. И что-то я твоей задницы там не припомню. Сагамора, Верду, Таро, даже всяких нубских ксенов и бибосов видела, а тебя ни разу. Ты неведимко или просто боишься с респа выходить?

FersadE
06.08.2010, 21:16
Процитирую местного философа:
"Веками гордыня приводила народы к упадку,
Так было и с нами, так будет и с Horde"©
Так что прошу не взлетайте высоко. Второе падение вы вряд ли выдержите.

OverdoSe666
06.08.2010, 21:17
Для начала надо хоть изредка посещать тв с хордами...

У вас заело?)

4ebz
Держались на отлично.
Спасибо майк,хоть один признал что мы держались хорошо=)Спасибо за ТВ

Разуй глаза гером=)

Мне одному кажется что гером это говорит как обиженный и оскорблённый?

MagicHare

Майк нуп и опозорился..
Ты хотел сказать третье падение?Для твоего сведенья второе паденье уже было, и они как то выжили -)

Rybak90
06.08.2010, 21:18
Второе падение вы вряд ли выдержите.

Если хотел показать себе мега умным, то как то фейл... Их уже 2 было

VstavliK
06.08.2010, 21:18

Мы ещё вас побьём, к тому же приумножим то чего добьёмся, потому что у нас сильные люди. Нам неоткуда "падать". Пусть потеряем терры, но люди останутся, обуются, оденутся, проточятся, наберут опыта.Всё это дело времени, нам есть куда рости, а вот мы умираете.Гбп тоже теперь под вопросом.Так что всё впереди...
Есть 2 вещи которые могут остановить развитие нашей Ги:
1)Конец света
2)Закрытие проекта
ПыСы. Спасибо за ТВ, следущее будет на 1 час.

lumen159
06.08.2010, 21:21
Какой няшный фейл! Каждую неделю бы так фейлился :D Пихать Аполоше, Кенгару, Дурачку и прочему гавну можно бесконечно :super: (агриться лучше в личку, эту тему врятли ещё буду читать ;))
Если бы снесли в одну атаку было бы стремно. А так и нам развлекуха и вам есть повод покидаться какишами :)
Спасибо за ТВ! :)

VstavliK
06.08.2010, 21:22

Как приятно думать, что Корпололация никогда не поднимется с пола без безвозмездного слияния с другим кланом.Только такого сильного клана , который с вам слился бы нету, тот самый ,старый Фэйт, был первым и последним кланом , который вас спас.

FersadE
06.08.2010, 21:24
Если хотел показать себе мега умным, то как то фейл... Их уже 2 было
На моей памяти этих фэйлов было всего лиш 2.
1 - когда создавали гильдию
2 - когда ГМ (он же великий fishman, он же селедор К.О) оставил гильдию на Serpy.

Простите если в чём то не прав =)

ssErvinss
06.08.2010, 21:29
Майк если ты стабильно посещаешь тв, выложи сюда свою таблицу посещаемости.А то тебя лично ни на одном тв не видел.
Если не врали то на тв с Ордой у Равенз есть отбор по минимальной заточке.И ты мил человек под эту минимальную заточку никак не попадаешь.

bonus2980
06.08.2010, 21:30
фейл Ваш ребятки(готовтесь встать раком)

Rybak90
06.08.2010, 21:31

2 - когда ГМ (он же великий fishman, он же селедор К.О) оставил гильдию на Serpy.

Блин смой клоунский макияж и спрячься под кровать
ты реально доставляешь xD

StratoKaster
06.08.2010, 21:34
1 - когда создавали гильдию

Видимо все, кроме Села и Серпи пропустили этот момент, ага. Хотя, наверно сама Серпи тоже этот момент упустила... и Селидор тоже :D

FersadE
06.08.2010, 21:39
Майк если ты стабильно посещаешь тв, выложи сюда свою таблицу посещаемости.А то тебя лично ни на одном тв не видел.
Если не врали то на тв с Ордой у Равенз есть отбор по минимальной заточке.И ты мил человек под эту минимальную заточку никак не попадаешь.
Информация о онлайне есть в системе поинтов =) Я думаю с вашей разведкой вы добрались и туда.
По заточке на данный момент я отстаю от рядового мембера RavenZ совсем не много =)
Не забывайте я тоже качаюсь и апаю лвлы которые позволяют надевать другой шмот (к.о какбе намекает куда он дел свой 90 сэт) =)

bonus2980
06.08.2010, 21:39
Гером че-то замолчал(видимо на даче)

4ebz
06.08.2010, 21:40
Если бы снесли в одну атаку было бы стремно. А так и нам развлекуха и вам есть повод покидаться какишами :)
Спасибо за ТВ! :)

Вот только не надо намекать на то что мы специально тянули время и т.д. и т.п.,видимо поэтому Вы пошли рашем не трогая вышек?

убило XD (10 убийств)

ssErvinss
06.08.2010, 21:45
Если мне будет сильно нужно посмотреть вашу посещаемость я посмотрю.Просто ты так гордо заявил о постоянных тв что мне подумалось захочешь тут похвастать 100% посещаемостью.
Про шмот это не укор.Конечное все растут и развиваються.Да прибудет с тобой 12 заточка.Только вот лора имеет опыт тв куда больше чем у многих,а ты пока даже не попадаешь в тв состав своего клана.
Поэтому писать о стабильном посещении тв пока точно рано.

silkytail
06.08.2010, 21:50
Мы ещё вас побьём, к тому же приумножим то чего добьёмся, потому что у нас сильные люди. Нам неоткуда "падать".

"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать." (с)

FersadE
06.08.2010, 21:53
Только вот лора имеет опыт тв куда больше чем у многих,а ты пока даже не попадаешь в тв состав своего клана.
Поэтому писать о стабильном посещении тв пока точно рано.
Да согласен, у лоры будет по больше опыта чем у меня, но это не даёт ей права кидать цитаты (смотреть выше). Я крайне не привык метаться катяхами в друг друга, только в журнале, и то так называемый стёб=)

З.ы пойду спать, а то ады завтра

MaaaD
06.08.2010, 21:57
Спасибо Равенз за тв. Было трудно и интересно. Свои ошибки знаем и выводы сделаем) Так что - до новых встреч,Господа.

beerka
06.08.2010, 22:15
помоему ты тоже самое говорил при нашем первом тв с фейф. И как всегда совнился.

Ты разницы между вашим тв с фэйтами и нынешним не видишь? Если нет, то это очень печально. И в проигрыше фэйтов виноваты только они сами, это не ваша заслуга.

Разуй глаза гером=)
Мне одному кажется что гером это говорит как обиженный и оскорблённый?

О да, я привязывался к несуществующему столбу. В основном я видел ваших мёртвых катоводов на ваших ближних. Да, я сильно обижен после сегодняшнего набивания фрагов на тв с вами, в плане фана лично для меня всё было очень гуд. И чем я могу быть оскорблён:lol: И мне в целом уже пофиг в целом, если нивал забанит за "баг" гбп, то естественно я не собираюсь разбаниваться и играть дальше. И разговор с нивалом будет другим...

Нет, я буду через каждые 30 сек нажимать f5 чтобы ответить очередному анониму.

fluderty
06.08.2010, 22:23
я смотрю десты прям атцы стали.. но грац победителя

Vredna666
06.08.2010, 22:23
В отличие от вас лора я на тв хожу стабильно.

лоло Лора ходит на абсолютно все ТВ в постоянной пати>_< но тебя я как раз на тв не видела...

ага-ага каникулы кончатся школьники вернутся с лагерей онлайн поднимется.... мы все поняли...

мы все рабы Серпи только тсссссссс это секрет. и вообсче все чары на ТВ это Серпи она многолика и правит всем ога О__о

главное предупреди ее о том что она наш ГМ....

По заточке на данный момент я отстаю от рядового мембера RavenZ совсем не много =)

верь в это

угу время то уже не детское:rolleyes:

4ebz
06.08.2010, 22:30
И в проигрыше фэйтов виноваты только они сами, это не ваша заслуга.

Ой да ладно?они сами себе кристалл снесли?Ах да....у них все были без хирок...отмаза-супер.Что ж вы такие уверенные в фэйт не влепили фэйтом ставку в 200кк?
Смешно до слёз, в проигрыше равензов виноваты равензы,но это никак не заслуга орды
А в случае с фэйт тоже самое, глаголит нам гером.
Жгите дальше господа.
P.S. В проигрыше фэйтов виноваты равензы.....мало твинков было,очень мало для победы=)

ssErvinss
06.08.2010, 22:36
И мне в целом уже пофиг в целом, если нивал забанит за "баг" гбп, то естественно я не собираюсь разбаниваться и играть дальше. И разговор с нивалом будет другим...

Гером ответь вот зачем вообще был этот фарм гпб с багом?Вопли на офе что вы такие бесстрашные и на баны вам пофиг?
Равенз ведь вполне мог оставаться пусть и не всеми обожаемым но честным кланом пытающимся соревноваться на равных.А так вы как будто сами для сбя решили свалить и только искали повод.
Это не чтоб обидеть просто интересно знать,на что надеялись или что хотели люди рванувшие читерить в гпб.

rroze
06.08.2010, 22:46
И разговор с нивалом будет другим...

Правильно, пожульничали, но все равно невиновны. Сразу пойдем советоваться с "Гражданское право и защита прав Пользователей в ММО" (http://www.chaos-online.ru/forum/forum/672-grazhdanskoe-pravo-i-zashita-prav-polzovatelei/). Там всегда помогут выручить таких "невинных" овечек :)

bonus2980
06.08.2010, 23:04
О да, я привязывался к несуществующему столбу. В основном я видел ваших мёртвых катоводов на ваших ближних. Да, я сильно обижен после сегодняшнего набивания фрагов на тв с вами, в плане фана лично для меня всё было очень гуд. И чем я могу быть оскорблён И мне в целом уже пофиг в целом, если нивал забанит за "баг" гбп, то естественно я не собираюсь разбаниваться и играть дальше. И разговор с нивалом будет другим...
Естественно не собираешся(ты же мужиГ)

bonus2980
06.08.2010, 23:06
И весь твой базар закончится так же как и начался

dandaran
06.08.2010, 23:16
Ем народ будьте так любезны, обясните кто в курсе что с Яблоками случилось. Они есчо живы ?

beerka
06.08.2010, 23:20
Гером ответь вот зачем вообще был этот фарм гпб с багом?Вопли на офе что вы такие бесстрашные и на баны вам пофиг?
Равенз ведь вполне мог оставаться пусть и не всеми обожаемым но честным кланом пытающимся соревноваться на равных.А так вы как будто сами для сбя решили свалить и только искали повод.
Это не чтоб обидеть просто интересно знать,на что надеялись или что хотели люди рванувшие читерить в гпб.

Вы можете сколько угодно утверждать, что мы багоюзеры. Но ответ саппорта на причину бана явно свидетельствует, что Нивал занимается шантажом. И не имеет представления о сути проблемы. Кроме того, баны не только на орионе, тоже читеры?) Вообще я чисто для интереса проконсильтировался у человека, который имеют работу, частично связанную с данной ситуацией. Он только подтвердил мои мысли по этому делу. Вообще всё это имеет некоторое отношение к моей специальности и моей будущей дипломной работе.

bonus2980

Научись цитировать сначала=)

ssErvinss
06.08.2010, 23:25
Вы можете сколько угодно утверждать, что мы багоюзеры. Но ответ саппорта на причину бана явно свидетельствует, что Нивал занимается шантажом. И не имеет представления о сути проблемы. Кроме того, баны не только на орионе, тоже читеры?) Вообще я чисто для интереса проконсильтировался у человека, который имеют работу, частично связанную с данной ситуацией. Он только подтвердил мои мысли по этому делу. Вообще всё это имеет некоторое отношение к моей специальности и моей будущей дипломной работе.

bonus2980

Научись цитировать сначала=)

Гером я не буду спорить баг это или нет.Хотя до этого фрай вопил что да баг и пусть банят.У вас многие его поддерживали.Не столь важно как это называть багом или фичей или ещё чем.
Вы знали что это не честный способ заработка,вам было плевать на мнение противников так же как и на мнение Арлекина.
Раз не нравиться слово баг.Перефразирую-зачем вы пользовались нечестным способом заработка,зная что он нечестный и возможно приведёт к бану?

beerka
06.08.2010, 23:30
Гером я не буду спорить баг это или нет.Хотя до этого фрай вопил что да баг и пусть банят.У вас многие его поддерживали.Не столь важно как это называть багом или фичей или ещё чем.
Вы знали что это не честный способ заработка,вам было плевать на мнение противников так же как и на мнение Арлекина.
Раз не нравиться слово баг.Перефразирую-зачем вы пользовались нечестным способом заработка,зная что он нечестный и возможно приведёт к бану?

Я не знаю, в чём он не честен, и почему за это надо банить. Но меня очень взбесил ответ, который является прямым шантажом. После этого у меня нивал потерял всякое уважение.

ssErvinss
06.08.2010, 23:38
Я не знаю, в чём он не честен, и почему за это надо банить. Но меня очень взбесил ответ, который является прямым шантажом. После этого у меня нивал потерял всякое уважение.

Нечестность в гарантированной,а не рандомной прибыли.Или если бы нашли способ 100% выбивания голда с босов в хх то это было бы правильно?Или ты считаешь что в том что убрали рандом нет никаких нарушений?
Да и повторюсь Арлекин первым написал что такой способ не честный.Неужели вы при этом даже не подумали что подставляетесь?

pupiccc
06.08.2010, 23:39
Такой бред. Так сраться из за игры.. Она уже многим не интересна, она убога, а вы всe как дети. Вот представим что орда сотрет равенз с карты, или орду стерут, и что дальше? Что вы или мы этим добьемся? Ничего кроме угробленых 3 года на убогую игру, потом крики в мир чат и на форуме "ололо" от лора -подобных. А проиграюший всего лишь пожмет плечами, отойдет от компа и через 5 минут забудет

ssErvinss
06.08.2010, 23:41
Такой бред. Так сраться из за игры.. Она уже многим не интересна, она убога, а вы всe как дети. Вот представим что орда сотрет равенз с карты, или орду стерут, и что дальше? Что вы или мы этим добьемся? Ничего кроме угробленых 3 года на убогую игру, потом крики в мир чат и на форуме "ололо" от лора -подобных. А проиграюший всего лишь пожмет плечами, отойдет от компа и через 5 минут забудет

Пупик это самоуспокоение или попытка уговорить Хордов стать проигравшими?

pupiccc
06.08.2010, 23:45
И ни на карьере, ни на личной жизни это ни как не отдазиться, победитель это так же быстро забудет как и побежденный (если он нж zаdrот) и ему есть чем жить в реальной жизни. И да я знаю, что тоже не мало тут писал в свое время, но все рано или поздно осознают что это всего лишь игра. И она рано или поздно надоедает. получу бан- будет абсолютно фиолетово, потому что и так захожу только на твиногда

4ebz
06.08.2010, 23:49
получу бан- будет абсолютно фиолетово, потому что и так захожу только на твиногда

Почему к тебе пришло озарение что это *просто игра* только когда пришла опасность бана?xD Ты себя просто успокаиваешь?=)

silkytail
06.08.2010, 23:50
У пупика случился первый секс наверное :)

pupiccc
06.08.2010, 23:52
Эрвин, это не самоуспокоение, просто я не з а дрот, и мне будет все равно даже если нас победит дест за 5 минут, просто не надо жить игрой. Этот пост написан лишь по тому, что я не понимаю данного срача, все так паряться, как будто эти вдутые тв разрушат жизнь или будет что то страшное, лично я об этом даже и не думаю, а многие строят из игры трагедию. И таких людей не понимаю

4ebz
06.08.2010, 23:56
Эрвин, это не самоуспокоение, просто я не з а дрот, и мне будет все равно даже если нас победит дест за 5 минут, просто не надо жить игрой. Этот пост написан лишь по тому, что я не понимаю данного срача, все так паряться, как будто эти вдутые тв разрушат жизнь или будет что то страшное, лично я об этом даже и не думаю, а многие строят из игры трагедию. И таких людей не понимаю

А мб развязать срачик это для кого то фан? нэ?почему если человек сидит на форуме,и высказывает свою точу зрения то он обязательно ****от?

pupiccc
06.08.2010, 23:58
Силки, пупик уже как месяц на игру забил, почти. Всем досвидания, видимо меня, простого смертного на этом форуме не поймут, переживайте и убивайтесь из за игры дальше :)

silkytail
06.08.2010, 23:59
А мб развязать срачик это для кого то фан?
жалеть надо таких людей

4ebz
07.08.2010, 00:00
Силки, пупик уже как месяц на игру забил, почти. Всем досвидания, видимо меня, простого смертного на этом форуме не поймут, переживайте и убивайтесь из за игры дальше :)

Бедный,несчастный пупик......Мы будем по тебе безумно скучать и с грустью вспоминать дни когда ты отписывался на этом форуме.Ещё и памятник поставим.

Nestle777
07.08.2010, 00:01
Я крайне не привык метаться катяхами в друг друга, только в журнале, и то так называемый стёб=)

Ну это конечно :D

MagicHare
07.08.2010, 00:05
Пупиккк с нами прощается? Ужс..все, РевенЗ развалится =)
Мож, хоть сейчас откроешь свой ник? Удовлетвори мое любопытства =)

Пысы: 20 страница пошла, хотя только пятница оО

pupiccc
07.08.2010, 00:15
Волк, я давно прощался, 2 месяца назад, после этого я сходил на 2- 3 тв , и запостил на этом форуме не более 5 постов. Чебз, а скажи, я не прав? По твоему многие десты например в случае победы будут правнукам рассказывать как побеждали равенз,а многие равензы не захотят жить и сойдут сума увидев фул карту хад?по срачу делаются такие выводы, а на самом деле у нормальных людей это забудется задень

pupiccc
07.08.2010, 00:17
Вобщем удачи еще раз всем:-) за сим удаляюсь

MagicHare
07.08.2010, 00:23
Волк, я давно прощался, 2 месяца назад, после этого я сходил на 2- 3 тв , и запостил на этом форуме не более 5 постов.

Жаль я не участвую на данный момент в ТВ, а то я б быстро вычислил бы, кто ты по этой информации.

gorny
07.08.2010, 00:25
Десты молодцы :)

StratoKaster
07.08.2010, 00:49
Пупикк скажи свой нииик :(

LLIuLLIka
07.08.2010, 01:18
Последние 3 страницы даж не читал, итак понятно чего там, ну держитесь, за полетят лепёшки xD
Гером харе ныть, умри уже или хотябы перейди из этой темы к нивалу и там доказывай, что ты девственник.
Майк ты никто и звать тебя никак, всё что мы о тебе знаем - это гениальнийшие идеи, как без хирок, бафов и химии победить орду (то есть честным способом, тут без вариантов) и ты действительно ничтожен для тв состава равов против орды, если тебя берут, то только через постель, возможно с фраем.
И да, равы, я вас поздравляю, вы победили клан Дест, вы просто супер, вы чемпионы! Уходите с проекта прям щас, не дайте им шанс отыграться xD
А Дест на самом деле молодцы, набрали 80 человек на тв, воевали полчаса, видно, что развиваются.

silkytail
07.08.2010, 01:22
И да, равы, я вас поздравляю, вы победили клан Дест, вы просто супер, вы чемпионы! Уходите с проекта прям щас, не дайте им шанс отыграться xD

ok уговорил :)

Shulyatev
07.08.2010, 01:45
Последние 3 страницы даж не читал, итак понятно чего там, ну держитесь, за полетят лепёшки xD
Гером харе ныть, умри уже или хотябы перейди из этой темы к нивалу и там доказывай, что ты девственник.
Майк ты никто и звать тебя никак, всё что мы о тебе знаем - это гениальнийшие идеи, как без хирок, бафов и химии победить орду (то есть честным способом, тут без вариантов) и ты действительно ничтожен для тв состава равов против орды, если тебя берут, то только через постель, возможно с фраем.
А Дест на самом деле молодцы, набрали 80 человек на тв, воевали полчаса, видно, что развиваются.
шишка,лучше иди спать,и завтра посмотри,какую лабуду ты написал!

Vredna666
07.08.2010, 01:56
У Крабинзов на столько все пичально или отакующий анонимусами мир-чат говорит правду о заморозке проекта КрабинZ... т.е. РавинZ как клана в ПВ? О__О

Serpy
07.08.2010, 02:02

Оо нада перестать ходить во сне

какой ты молодой
фейла была 2
когда равенз слился с чаос
и когда равенз слился с фейф
2 на 1 это отличная тактика

Biosalnik
07.08.2010, 02:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62899 а вы седня утром придете на Ад?

OverdoSe666
07.08.2010, 02:43
Вы добились своего, поздравляю!

Vredna666
07.08.2010, 02:50
Дося см. свою подпись и не кипишуй

вообсче не вздумайте там разваливаться, нам без вас скучно будет >_<

Biosalnik
07.08.2010, 02:52
О_о уже удалили

OverdoSe666
07.08.2010, 02:53
Дося см. свою подпись и не кипишуй

вообсче не вздумайте там разваливаться, нам без вас скучно будет >_<

Пол клана в бане, чо не развал?

Rybak90
07.08.2010, 02:59

Есть чему удивляться? О_о

Shulyatev
07.08.2010, 03:01
Есть чему удивляться? О_о
есть к чему стремиться?Удиви ессли есть.

StratoKaster
07.08.2010, 03:07

Вы пошли во-банк, вы сфейлились. Се-ля-ви. В любом случае я не думаю, что это конец.

gnevnykot
07.08.2010, 03:10

Что ты, Дося, это хитрый замысел равов - мол не проиграли а нивал всех пер е б а н ил ... щас Серпи тут озвучит и углубит эту теорию, только "забудет" упомянуть что баны выстраданы хордами и их подпевалами ака траст и твинки - даже нивал еще не разобрался а был ли мальчик ... баг.

Доооо, еще щас опять будут лепольда звать ... ждемс...

Loreley_Lee
07.08.2010, 03:12
Да согласен, у лоры будет по больше опыта чем у меня, но это не даёт ей права кидать цитаты (смотреть выше). Я крайне не привык метаться катяхами в друг друга, только в журнале, и то так называемый стёб=)
Ты настолько уныл, что даже этого понять не можешь :(
Не пиши тут больше, лучше эмо-телегу в генезис сочини новую. Или новые планчики отъёма у нас питов нарисуй. Хотя, да, вы же заморозили деятельность гильдии в пв :(
Не привык он метаться, ололо.

gnevnykot
07.08.2010, 03:16
Лора голодна - дружно одеваем каски

iitreal
07.08.2010, 03:22
Лора голодна - дружно одеваем каски

убогий , даже мастер союзной вам ги говорит что это не честно, ты действительно настолько феерический анацефал или просто крик души?

gnevnykot
07.08.2010, 03:26
убогий , даже мастер союзной вам ги говорит что это не честно, ты действительно настолько феерический анацефал или просто крик души?

Ты один из ее объедков или просто торкнулся? Я тебя не знаю и в твоих словах нет смысла.

G00NER
07.08.2010, 03:29
только "забудет" упомянуть что баны выстраданы хордами и их подпевалами ака траст и твинки - даже нивал еще не разобрался а был ли мальчик ... баг.

Ну если за багоюзы гбп не станут банить, то все 99+ уйдут багоюзить и впаривать 99- призы, обменивая полученые деньги на кошерный голд. А следовательно перестанут донатить (за ненадобностью), а от сюда и иллюзорные убытки нивалу. А технически этот багоюз аналогичен багу в гуе. И за тот баг тоже не сразу начали банить, но побанили. На то он и баг, чтоб был технически возможен, но накозуем по факту.

Loreley_Lee
07.08.2010, 03:29
Я тебя не знаю и в твоих словах нет смысла.
Очень правильная мыслЯ.

gnevnykot
07.08.2010, 03:33
Ну если за багоюзы гбп не станут банить, то все 99+ уйдут багоюзить и впаривать 99- призы, обменивая полученые деньги на кошерный голд. А следовательно перестанут донатить (за ненадобностью), а от сюда и иллюзорные убытки нивалу. А технически этот багоюз аналогичен багу в гуе. И за тот баг тоже не сразу начали банить, но побанили. На то он и баг, чтоб был технически возможен, но накозуем по факту.

Многослов, домыслы и ни одного факта - всунув слово "технически" надеешся что публика упадет ниц вняв твоей писанине?

gnevnykot
07.08.2010, 03:34
Очень правильная мыслЯ.

Я в каске - ты мне не страшна :Р

iitreal
07.08.2010, 03:37
Ты один из ее объедков или просто торкнулся? Я тебя не знаю и в твоих словах нет смысла.

все таки феерический.

gnevnykot
07.08.2010, 03:42
все таки феерический.

Не злоупотре б ляй - привыкнешь и по наклонной, подумай о семье.

G00NER
07.08.2010, 03:45
так равы замоаживают свой клан на этом проекте или всё трёп? скок ща пернатых тел вне бана?

iitreal
07.08.2010, 03:46
Не злоупотре б ляй - привыкнешь и по наклонной, подумай о семье.

до твоего уровня не получится, все таки наличие серого вещества не позволяет.
хотя иногда я искренне завидую таким как ты. редко, но бывает.

DartLeonidius
07.08.2010, 03:50
так равы замоаживают свой клан на этом проекте или всё трёп? скок ща пернатых тел вне бана?

не трёп.
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/75829-obrashenie-k-soobshestvu-igrokov-perfect-world/
что пичалит.. думаю о воскресенье с сожалением... а было бы интересно посмотреть на равов не тока в отаке, но и в дефе...:(

gnevnykot
07.08.2010, 03:53

Смирись, вам ничего не поможет.

до твоего уровня не получится, все таки наличие серого вещества не позволяет.
хотя иногда я искренне завидую таким как ты. редко, но бывает.

Ты еще не отключился? Силен. - при такой дозе, без каски и когда лора с ложкой рядом. хотя если терять уже нечего, то понятно.

gnevnykot
07.08.2010, 03:56
не трёп.
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/75829-obrashenie-k-soobshestvu-igrokov-perfect-world/
что пичалит.. думаю о воскресенье с сожалением... а было бы интересно посмотреть на равов не тока в отаке, но и в дефе...:(

вот те на :0

Vredna666
07.08.2010, 04:04
Всегда надо двигаться вперед, к чему-то стремится, пытаться что-то сделать...

Равенз остановились? мде..... большего я ожидала от такого громкого противника....

остановится и не развиваться дальше не выход, без хоть каких-то попыток деятельности и двигаться вперед не выйдет. А так не хочется чтоб сервер стал скучным аналогом остальных существующих. Орион и был тем интересен что противостояние жило хоть как-то.

izvralis
07.08.2010, 04:24

Jackoff and rest in peace. Amen

G00NER
07.08.2010, 04:25
Смирись, вам ничего не поможет.
.

Ну как сказать, как сказать. ещё тел 20 побаним по скринам, а там и на тв будут недоточеные, неопытные, третесортные пташки, ака фейт :laugh:

Serpy
07.08.2010, 07:11
оказывается, хорды за ручку повели не знавших, что за это будут банить равов в гбп, дабы оставить себя без потенциального фана
гениально *рукоплещет

но я надеюсь, что помимо клоунов и нытиков, которые пытаются найти причины неудач в других, есть и борцы, которые начнут писать новую историю ги равенз без капитанов открывающий багом сундуки, слияний ради победы и тд

Lionella
07.08.2010, 08:22
Они предпочли сложить лапки. Как жаль, что подниматься, упав, способны только Ад и Хорды.

Archy74
07.08.2010, 08:46
На фоне ранних безосновательных (как наша игра мешает разбирательству и почему нет указания причины?) блокировок наших людей и шантажа со стороны Администрации,
Администрация просила не юзать баг гбп. это шантаж!!!! :laugh:

LLIuLLIka
07.08.2010, 09:08
Точно, гамету в шую, верните геста тена и джоли xD

GrostX
07.08.2010, 09:13
футакимибыть(

LLIuLLIka
07.08.2010, 09:15
Грац АД, Грац Чаос, хороший дабл минус 2 терры)))

raz2tri
07.08.2010, 09:17
а еще грац Хавкс, не дабл, а трипл)

Serpy
07.08.2010, 09:18
очень смелый ход, грац равенз =)

что же будет дальше...

GrostX
07.08.2010, 09:20
Все твинкам сольют =( ну не интересно же =(

masterm
07.08.2010, 09:24
Мне вот интересно а другие кланы типо Ы и прочих тоже по тере себе отхватят :lol:

Жаль что вас не было на ТВ :(

LLIuLLIka
07.08.2010, 09:26
Как дети xD еще школотой обзываются, может оно и к лучшему, если равы все уйдут, они исчерпали весь свой энтузиазм, осталась только злость, даже незнаю на кого, на самих себя может) а враги всегда найдутся и появятся новые герои)

raz2tri
07.08.2010, 09:35
ждем появления на карте кланов ДедПМС, Ы, Дед4см, БолтВинта, 24см, НожкиБуша, Обломинго и т.п.

kasssiopea
07.08.2010, 09:38
Это было даже очень не смешно, а печально...

pOkEmOn
07.08.2010, 09:38
ну вот... натаскались призов?(((
фу фу фу

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
и с кем мне теперь воевать?

OverdoSe666
07.08.2010, 09:50
Воюйте теперь как сказал Ликвид. А чо, понаскринились теперь убивайтесь об росянок =)
http://s47.radikal.ru/i116/1008/2f/cc8ae218b5ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Lionella
07.08.2010, 09:50
ну вот... натаскались призов?(((
фу фу фу

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
и с кем мне теперь воевать?
Но на судьбу не стоит дуться
Там у других вдали бог весть
А здесь у нас враги найдутся
Была бы честь, была бы честь
(с) :)

Selfirod
07.08.2010, 09:55
Вот и сдался РавенЗ =(
Надеюсь, на нас придут Реборны днем. И мы еще повоюем =)