Просмотр полной версии : ТВ Вега 6.08 - 8.08
LordSnake
09.08.2010, 02:35
Все, когда напьются, говорят что трезвые xD
ruisenor
09.08.2010, 02:39
И каждый психически ненормальный полностью уверен, что он - здоров.
LordSnake
09.08.2010, 02:41
Вы хотите об этом поговорить?)
ruisenor
09.08.2010, 02:42
Я об этом уже говорю)
Пьяная 100%
З.Ы. Мэджик, на счет сброда... Сложно понять, когда тебе иногда пишут: "крыса с у к а". У медали две стороны =)
Пьяная(
PS Лориан) Когда это пишут после ПвП, понятно, но когда такое и хуже начинают писать просто за ассист во фриПвП зоне) Сразу понимаешь, что клан катится не туда((( Стороны две) Но медаль одна)
ruisenor
09.08.2010, 02:45
Мэджик, как-то неудобно давать ссылки на собственные посты, но можешь теперь поинтересоваться у Лори. Я трезвая, немного обалбешенная но готовая к борьбе, во всех смыслах этого слова Оо
LordSnake
09.08.2010, 02:47
Если бы я имел привычку нажимать print/screen....
Мэджик, как-то неудобно давать ссылки на собственные посты, но можешь теперь поинтересоваться у Лори. Я трезвая, немного обалбешенная но готовая к борьбе, во всех смыслах этого слова Оо
Ты таки скурила те тюльпаны?)
ruisenor
09.08.2010, 02:50
Да ну тя, какие голландцы - такие и тюльпаны( Беспонтовые(
LordSnake
09.08.2010, 02:56
Это было да? xD Да же интересно xD Еще и бороться хочет)))
VizZionari
09.08.2010, 03:00
чем то на Трумчика смахивает, который пришел в Стронги в момент сильнейшего состава напичканного +11 и +12, а сейчас на форуме все чаще слово уныло испольспользует :(
радует одно, Стронги не спешат уступать свое топ-2 и скатываться на 3 место, а значит еще посоперничаем на тв с опытным и сильным противником (ну без пустых крисов т.е.)
ты знаеш я кажется понял, когда ТОП-1 Добивается всего и захватывает карту он начинает сыпаться в то время когда ТОП-2 усиливается, пример тому Вега, Теразед, Сириус, Орион
ruisenor
09.08.2010, 03:03
Это было да? xD Да же интересно xD Еще и бороться хочет)))
Доо, предлагаю на левых. У мальчиков, как правило, удар поставлен справа, а слева никто не ожидает подвоха... я те по-честному предложила.
ты знаеш я кажется понял, когда ТОП-1 Добивается всего и захватывает карту он начинает сыпаться в то время когда ТОП-2 усиливается, пример тому Вега, Теразед, Сириус, Орион
Ну да, еще СССР и США.
LordSnake
09.08.2010, 03:07
Доо, предлагаю на левых. У мальчиков, как правило, удар поставлен справа, а слева никто не ожидает подвоха... я те по-честному предложила.
Левой прощупывают дистанцию, правой уже на повал) Лучше сразу в пах :D
ruisenor
09.08.2010, 03:12
Ну мейби не стоит так уж сразу?
LordSnake
09.08.2010, 03:15
Что тебя смущает?) Прощупывание или удар?)
ruisenor
09.08.2010, 03:17
Ну у меня очень чувствительные руки...эрогенная, так сказать, зона. Не исключен нокаут...
LordSnake
09.08.2010, 03:19
Ты главное раньше времени не вырубись))) А то с кем я потом буду бороться один)))
ruisenor
09.08.2010, 03:20
В данном случае следует позаботится о собственных руках. Говорят, они помогают, не?
LordSnake
09.08.2010, 03:23
А поговорить?(
ruisenor
09.08.2010, 03:24
Дык я здесь. готова к легкому проно и несильным шлепкам. На сильные могу ответить сообразно)
LordSnake
09.08.2010, 03:26
В смысле то же отшлепать?)
ruisenor
09.08.2010, 03:26
Их бин, яя
ruisenor
09.08.2010, 03:27
Се равно тут кроме нас никого нет сейчас) Красота...
Лори, ты это, нинад. а то я подумаю - что ты либо перевозбудился, либо знаснул. И то и другое - не комильфо. Отстаивай честь, так сказать, зеленоглазых, не тяни с ответами и борись - до конца)
LordSnake
09.08.2010, 03:32
За нами подглядывают в замочную скважину...
ruisenor
09.08.2010, 03:34
Это неплохо, доп.стимул, не? Уважаешь эксгибиоционизм?
LordSnake
09.08.2010, 03:36
Хороший стимул, ага, крышу сносит xD
ruisenor
09.08.2010, 03:38
Я тоже не против)
LordSnake
09.08.2010, 03:44
Пора кончать... Завтра на работу)))
ruisenor
09.08.2010, 03:46
Работа - самый плохой повод кончить. Я предпочитаю игры...ну на худой конец игрушки(
LordSnake
09.08.2010, 03:47
Игрушки?) Это ты о чем?)
ruisenor
09.08.2010, 03:47
о ПВ...а ты?
LordSnake
09.08.2010, 03:54
Не спрашивай... На счет пв можно сказать, что пока там меняться нечему) Ладно, пойду я =\
ruisenor
09.08.2010, 03:56
Нииет, не уходи!!!! У меня для тя песенка есть - http://video.mail.ru/mail/gamov-m/1249/5142.html
EvaaAngell
09.08.2010, 04:17
Ев, она не вместо, она за...большая разница. А я все еще тут, все еще жду любви(
Я не спорю даже))я давно тебя не видела просто)
Вот тебе цветочекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/flowers.gif
ruisenor
09.08.2010, 04:25
Пасябо) я к сожалению цветы слать не умею, только стрелы...зато они бьют - нежно)
Deboshirka
09.08.2010, 05:04
:( печаль
Дарли, ты когда на тв карту выведешь клан, а?
да, куда Дарли делся? колись, поведешь свою армию за 9 рангом на карту?
Здесь не очень подходящее место чтобы обсуждать эти вопросы, ruisenor совершенно права:
Забей. В ЭТОЙ теме нас ЭТО не интересует.
Если кого-то действительно интересуют планы Terraon-а по поводу ТВ да и вообще любая информация связанная с Terraon, я с удовольствием пообщаюсь об этом у нас на форуме (http://terraon.clan.su/).
ruisenor
09.08.2010, 09:34
Планы Терраона по поводу ТВ нас интересуют, что за планы, сознавайсо.
Ммм, Лориан и Руи, может вам в реале встретится, интереснее будет? ;)
P.S. Илья, смотрю ты не особо-то и скучаешь...
vlad-7www
09.08.2010, 12:59
чем то на Трумчика смахивает, который пришел в Стронги в момент сильнейшего состава напичканного +11 и +12, а сейчас на форуме все чаще слово уныло испольспользует :(
радует одно, Стронги не спешат уступать свое топ-2 и скатываться на 3 место, а значит еще посоперничаем на тв с опытным и сильным противником (ну без пустых крисов т.е.)
я фуфука и фортик, третий нупас) а да в конце уже за месяц перевелась мандарина, кем же ещё напичкан клан то из +12 был? +11 катран, тот же фортик 70% был +11 хотя опять же повтарюсь нупас) дервишь, чертовка который ушёл в середине, кто ещё то? или 5 человек способны разнести всё тв? не смеши, на убиваемость мы все как обычные средние персонажи и я не виноват, что вы экономили даже на имунках))) ах ды были ещё пару чел то входящих то выходящих не принимающих жизни, всяких виви даже за соклан не считаю, от подобных клану становилось только хуже, да и кто Вам мешал становится +12? я сам делал свой выбор когда выбирал, а выбирал по принципу, нужно идти за тех кто проигрывает.
Стронги вы реально доводите до смешного... У вас постоянные отмазки какие-то, кто-то всё время виноват...
Не чо, что половина ушедших вернулась в игру через месяц? Ваши чоткие отмазки уже все давно просекли и они больше не проканают) Лялякайте и дальше на форуме, ибо больше выпендриваться вам негде((
Отмазки Уважаемый у Вас, человек говорящие подобные слова сам при этом не чего не значащий, хоть в пв, хоть в клане, только языком на форуме, как барану объяснить, что цель у стронгов была теры и 70% последние месяцы играло ради захвата, удержать или захвоить это удел других, вот это моё мнение и не только, запомни это не отмашки это наши цели, появится что то новое и вызывающее новый азарт и новые желания, если даже взять старю команду с кем я завоёвывал этот мир, то уверяю ты будешь в писе сидеть 90% своего онлайна, а вообще по сути седлай что то сам, а потом базарь, а пока пустышка.
Столько понтов на форуме, столько брюзжания слюной, столько ненависти - и что на деле?
4 минуты 58 секунд. Пустой кристалл ломать дольше :D
И? а нужно то что? чтоб тебя разорвали как это делали десятки раз?, не стареть же указывая место кому то, или ты предлагаешь тут жить? не смеши и смешон не будешь.
Увы читаю и вижу, что таже триада проявляет уважения куда больше, к чему и в ответную уважение от меня, побились выиграли или проиграли, так пафоса в десятки раз меньше, есть внутреннея радость побед, и так же огорчения, только не пишут бреда подобное некоторым мурам, сливавшимся как УГ выигрывая из-за новых и чужих вложениях, не Вам честь ребят, а именно новеньким и опять же не вашим вложениям. Иной рз читая форум одно и тоже вылазит каждый раз, не надоело ли поднимать себе самооценку, хоть не в игре так на форуме?
mainqetad
09.08.2010, 13:42
да и кто Вам мешал становится +12?
админы в определённый момент,набив все свои заначки зеленью,сказали:"ХАРЭ ДОНАТИТЬ АААА?!У НАС ИТАК КУЧА БАБЛА))"после этой фразы они отключили муррам все доступные варианты вливания реала в игру...
Aleksander1
09.08.2010, 14:03
админы в определённый момент,набив все свои заначки зеленью,сказали:"ХАРЭ ДОНАТИТЬ АААА?!У НАС ИТАК КУЧА БАБЛА))"после этой фразы они отключили муррам все доступные варианты вливания реала в игру...
во, так и есть чо...
dante-ua
09.08.2010, 14:53
не пишут бреда подобное некоторым мурам, сливавшимся как УГ выигрывая из-за новых и чужих вложениях, не Вам честь ребят, а именно новеньким и опять же не вашим вложениям. Иной рз читая форум одно и тоже вылазит каждый раз, не надоело ли поднимать себе самооценку, хоть не в игре так на форуме?
Сорь конечно, но тебе самому не смешно было, когда писал эти строчки?))))
vlad-7www
09.08.2010, 16:06
Извеняю конечно, меня не сравнивай даже, обсалютно разные ситуации, я ушёл добившись то чего хотел как говартся гэйм овер, но не очень читать когда это пытаются осрамить поднимая себя или свой клан.
dante-ua
09.08.2010, 16:24
Извеняю конечно, меня не сравнивай даже, обсалютно разные ситуации, я ушёл добившись то чего хотел как говартся гэйм овер, но не очень читать когда это пытаются осрамить поднимая себя или свой клан.
А ты и не при чем, я конкретно о написанных тобою словах говорил) А на счет посрамить - везде таких хватает, которые будут на форуме кричать о нагибе...у вас тоже было полно таких форумных нагибаторов, которые кричали о своей крутости, стоя за спинами "чужих вложений". Всегда так будет.
vlad-7www
09.08.2010, 16:49
отстаивай и защищай, кто то против? это право каждого.
dante-ua
09.08.2010, 16:57
отстаивай и защищай, кто то против? это право каждого.
эээ...нипанятна (с)
Да какие могут быть в игре достижения?Как то наивно считаю что игра должна приносить фан и не более того)Если кому то для получения фана необходимо вливать в игру средства что бы нагибать другим доставляет удовольствие из за спины донатов кричать какой он нагибатель)И всего то)Так что осуждать кого то за это смысла не вижу)
Enta_Penta
09.08.2010, 17:12
на убиваемость мы все как обычные средние персонажb
скромный как комарик :laugh:
доказано лишь то что доказано, что фулкой +12 можно нагибать достаточно долго кланы без таких фулок
перекинь такую фулку в Триаду и она будет топ-1, а если Отуру он ваще прирожденными убийцами свою вату называть будет
да, еще тут прикалывает как "оставшиеся" стронги на Триадовского танка глаза таращат, не знаю уж его обвесы, но очень комично)) знали бы они каково их соперникам было сливать 2 катоводов 30+, тогда как судя по видео деф силачей 2 минуты 22к хп одолеть не могут
EvaaAngell
09.08.2010, 17:24
ЛОПАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
stendarus
09.08.2010, 21:08
Грандик я не доначу на точку как ты и не выпендриваюсь, что я нагиб... А по поводу того што я прячусь за спинами сокланов уж извени, Стронги сами прячутся за друг друга и по одному против патьки Мурров не вылетают... Однако Мурры если не вылетают то всё мы нубы и тд. Я как бы прист и мне трудно выживать против асиста пати 100+ с учетом, что шмот у меня еще не конечный + уровень гораздо ниже(хотя это уже мои проблемы). 1 на 1 сливаю некоторых Стронгов, но не всех:( С Фатумами интересное пвп частенько проходит)))
go3icmax
09.08.2010, 21:26
Грандик я не доначу на точку как ты и не выпендриваюсь, что я нагиб.
1 на 1 сливаю некоторых Стронгов
какбе намекает...
LordSnake
09.08.2010, 21:28
Грандик, ты не в теме. Тут Привет рвал и метал, что мы такие трусы, не хотим с ними тв. А как смогли, так сами же и не вышли. Так что зря ты)
stendarus
09.08.2010, 21:36
какбе намекает...
Какбе это слово паразит... А намеки разные бывают)))
ruisenor
09.08.2010, 22:00
А по поводу того што я прячусь за спинами сокланов уж извени, Стронги сами прячутся за друг друга и по одному против патьки Мурров не вылетают...
вылетают)))
LordSnake
09.08.2010, 22:03
Я вылетаю против двадцати патек. Я ващееееее!
stendarus
09.08.2010, 22:15
вылетают)))
Ну есть несколько смельчаков точеных на +7 и выше и то очень редко вылетают сливая академика под иммуннкой и снова в пис)))
go3icmax
09.08.2010, 22:25
Я вылетаю против двадцати патек. Я ващееееее!
не ври, где ты найдешь 20 патек? :D
LordSnake
09.08.2010, 22:27
Ну вылетал... Когда еще были суи и парадизы.
go3icmax
09.08.2010, 22:32
Ну вылетал... Когда еще были суи и парадизы.
замес - 120 чел с одной стороны?
LordSnake
09.08.2010, 22:34
НУ ЛАДНО! Против 10. Но там еще бездухи были!
go3icmax
09.08.2010, 22:50
НУ ЛАДНО! Против 10. Но там еще бездухи были!
60 чел на тебя? вот они бездушные(
LordSnake
09.08.2010, 23:19
60 чел на тебя? вот они бездушные(
Почему на меня? Еще на Эльфа и Баннера :D
Опа ,чо тут такое ?-.-
Левая движуха. =(
go3icmax
10.08.2010, 00:21
Почему на меня? Еще на Эльфа и Баннера :D
врешь, Эльф святой, он не мог умереть
LordSnake
10.08.2010, 00:39
Лори ты мой БОГ!
Я это никогда не отрицал :D
врешь, Эльф святой, он не мог умереть
Мы не умирали, мы обычно подло залетали в тыл :spy:
17062009perf
10.08.2010, 00:46
другим доставляет удовольствие из за спины донатов кричать какой он нагибатель)И всего то)
манька тебя спалили твои же сокланы.
go3icmax
10.08.2010, 00:48
Мы не умирали, мы обычно подло залетали в тыл :spy:
в тыл к 60? не ври!
:D :D :D
oldgodzilla
10.08.2010, 00:51
Грандик, ты не в теме. Тут Привет рвал и метал, что мы такие трусы, не хотим с ними тв. А как смогли, так сами же и не вышли. Так что зря ты)
Вы мои фразы ни с кем другим не перепутали ???
Это ты к чему?Оо
Хотя впринцыпи понятно)Птица говорун отличаеться умом и сообразительностью.Умом и сообразительностью.
go3icmax
10.08.2010, 02:22
Это ты к чему?Оо
Хотя впринцыпи понятно)Птица говорун отличаеться умом и сообразительностью.Умом и сообразительностью.
а вашем трунагиплидере маниаке
закройте эту тему трунагибаторов уже(
Сим салабим, тема закройся^^
vlad-7www
10.08.2010, 09:15
скромный как комарик :laugh:
доказано лишь то что доказано, что фулкой +12 можно нагибать достаточно долго кланы без таких фулок
перекинь такую фулку в Триаду и она будет топ-1, а если Отуру он ваще прирожденными убийцами свою вату называть будет
да, еще тут прикалывает как "оставшиеся" стронги на Триадовского танка глаза таращат, не знаю уж его обвесы, но очень комично)) знали бы они каково их соперникам было сливать 2 катоводов 30+, тогда как судя по видео деф силачей 2 минуты 22к хп одолеть не могут
Делая вывод и твоих слов фулка +12 нагнёт любой клан или любой клан станет топ 1) (естсно клан 200 чел состава)? -бред, теперь опять же вопрос который был в прошлом сообщении где ты увидел фулку +12 у нас? на пвп почти всегда были фуфа с дервишем и присоединялся я, это фулка? или ты берёшь вечно фармящего фортика? а может виви который человек луна даже на тв не приходил, не, наверное чёрта которого не стало в середине развития клана и владения террами, ах да катрана который на замесе был последний раз год назад, ещё кого ?)) в том то и дело как кто то сказал выше -смешно, в конце стала выходить мандарина, так это уже в конце, поэтому ориентир берётся на нас троих, стёпа был к тому моменту +9 круг, блэк +8 потом +9, сам факт что не +12, и не +11 как выше было упомянуто, так всё же вопрос где же фулка?) не, можно собрать за всё существование всех +12 +11и и посчитать за фулку)) так и у Вас тогда можно собрать и будет почти фулка на 1 не будет хватать по отношению к нам)) получается вы корите и давите на донат, что в стронгах по обобщённому количеству было на 1 больше?))) вот тут вопрос тохе уже, самим не смешно пытаясь опираться на подобные вещи?
Грандик я не доначу на точку как ты и не выпендриваюсь, что я нагиб... А по поводу того што я прячусь за спинами сокланов уж извени, Стронги сами прячутся за друг друга и по одному против патьки Мурров не вылетают... Однако Мурры если не вылетают то всё мы нубы и тд. Я как бы прист и мне трудно выживать против асиста пати 100+ с учетом, что шмот у меня еще не конечный + уровень гораздо ниже(хотя это уже мои проблемы). 1 на 1 сливаю некоторых Стронгов, но не всех:( С Фатумами интересное пвп частенько проходит)))
Стандер - найди хоть одну фразу в моих постах, где я пишу что доначю и выпендриваюсь что я нагиб? хоть одну где я воспользовался своим донатом ради собственного выпендривания и темболее хвастовства перед чужими или сокланами?. не найдёшь признаю пустозвоном - и подпись такую же внизу советую поставить, иначе когда говоришь нужно думать, или я не прав?
stendarus
10.08.2010, 11:42
Стандер - найди хоть одну фразу в моих постах, где я пишу что доначю и выпендриваюсь что я нагиб? хоть одну где я воспользовался своим донатом ради собственного выпендривания и темболее хвастовства перед чужими или сокланами?. не найдёшь признаю пустозвоном - и подпись такую же внизу советую поставить, иначе когда говоришь нужно думать, или я не прав?
1)Ты сначало ники научись читать потом пиши
2) То что ты донатиш и так ясно без твоих постов
3) Я не утверждал что ты пишешь про себя будто ты нагиб, та фраза скорее давала понять что я не пишу будто я нагиб(даже гозя понял)
по поводу патьки +12 Милан сказал образно имел в виду скорее хорошо проточенных персов коих в Стронгах было гораздо больше нежели в Мурр на тот момент.
Сим салабим, тема закройся^^
Ты нубомаг, не сработало твое "Сим салабим". :D
go3icmax
10.08.2010, 12:03
Ты нубомаг, не сработало твое "Сим салабим". :D
просто он бегает с нубомечем, а надо с палочкой как у Гарри Поттера, 20000-30000 дамаг, интилект +100, скорость каста +25% и +100500 хп, чтобы даже граф Вермдеморт тя убить не смог
vlad-7www
10.08.2010, 12:07
не марочь голову пытаясь привлечь меня на правельности имени, написаного не на русском, так вот отмазка теперь в том, что кто то не так понял, бред полный пытаешься выкрутится и не более, в твоём предложении ясно сказанно, что ты не выпендриваешься про нагибы как я ещё и мой ник естесно приписал, но не одного предложения от меня на этом форуме о моём выпендривании о нагибах, поэтому увы но факт с подтверждением говорит о том, что ты пустозвон или балабол, определение слов надо переводить или сам понял? написал бы просто не так описал ситуацию, ещё можно поверить, но придумывать какие о отмазки, хе хе, некогда не любил таких людей. авторитет для многих чо))))))
Aleksander1
10.08.2010, 13:18
просто он бегает с нубомечем, а надо с палочкой как у Гарри Поттера, 20000-30000 дамаг, интилект +100, скорость каста +25% и +100500 хп, чтобы даже граф Вермдеморт тя убить не смог
я хочу такую палочку:) подари а?:)
dante-ua
10.08.2010, 13:19
) вот тут вопрос тохе уже, самим не смешно пытаясь опираться на подобные вещи?
Вроде взрослый мужик, и любишь писать "объективные посты" - так вот зачем тогда включаешь режим "валенок"?) Ты сам хорошо знаешь, что с прошлого лета и примерно до конца зимы силачи были намного сильнее нас в плане точки, первые пол года разрыв был ваще неприличный. Если ты будешь и дальше пытаться отрицать очевидное - просто испортишь себе репутацию. Я не говорю что фулка +12 сделает победу 100% (но и милан не имел этого в буквальном смысле), но полное превосходство в половине классов в плане точки - дает о себе знать. Как только Мурр вышел на ваш уровень - Стронги начали вспоминать о нашей точке. Все просто, как я уже писал, теперь и ваши пасаны из дефа знают, как работать под ассистом пать луков +9-11, как убивать котов с 25+к хп, а ваши толстенные коты пытаются пробегать свой спот на иммунках.
Как-то так.
vlad-7www
10.08.2010, 13:38
в стронгах щас играют +12 это только мной)) а проигрыши стронгов зависят не от ваших 9-11 луков, а от желания стронгов, вернее массового желания, очень многим большой поф на всё, а желание в пв это залог успеха) далее я тебе сказал что небыло рабочей патьки +11-12, если ты имеешь ввиду так же как и стендар другие мативы так описывай их, но не обобщай, а вобще по сути стронгам помагали игроки с +11 и +12, но основные победы зависили не от +11 и+12, и мурр вышел не на наш уровень, а на свой уровень, каждая обстановка и каждый человек всегда является индивидумом отличающийся или отличающаяся от остальных.
да и вобще причём валенок, если у Вас в клане точно так же имелись игроки +11 и+12, и написал же что разница была не большая, другой вопрос в том что тот же Ваш мурка, не приходил на тв, мы потеряли чертовку, вы в своё время филисити, у вас верм, у нас на уровень по домагу ниже давно уже и три уровня тетс, у вас архимонд у нас фортик точка и опыт приравнивают этих двух персов, у вас паразит у нас дервишь, кастетчик оранж +10 дервиша уложит в 2 из 3, меня паразит улаживал так же., так вот я тебе привожу не малое колличество ников примерно равных как нам так и мы Вам, кста проигры** ваши долгое время были за счёт нубства и ученья на тв, а не из за точек))) это так, взгляд работы врага с другой стороны.
Enta_Penta
10.08.2010, 13:41
Я не говорю что фулка +12 сделает победу 100% (но и милан не имел этого в буквальном смысле)
нет я говорил именно в том смысле
Делая вывод и твоих слов фулка +12 нагнёт любой клан или любой клан станет топ 1) (естсно клан 200 чел состава)? -бред, теперь опять же вопрос который был в прошлом сообщении где ты увидел фулку +12 у нас? на пвп почти всегда были фуфа с дервишем и присоединялся я, это фулка? или ты берёшь вечно фармящего фортика? а может виви который человек луна даже на тв не приходил, не, наверное чёрта которого не стало в середине развития клана и владения террами, ах да катрана который на замесе был последний раз год назад, ещё кого ?)) в том то и дело как кто то сказал выше -смешно, в конце стала выходить мандарина, так это уже в конце, поэтому ориентир берётся на нас троих, стёпа был к тому моменту +9 круг, блэк +8 потом +9, сам факт что не +12, и не +11 как выше было упомянуто, так всё же вопрос где же фулка?) не, можно собрать за всё существование всех +12 +11и и посчитать за фулку)) так и у Вас тогда можно собрать и будет почти фулка на 1 не будет хватать по отношению к нам)) получается вы корите и давите на донат, что в стронгах по обобщённому количеству было на 1 больше?))) вот тут вопрос тохе уже, самим не смешно пытаясь опираться на подобные вещи?
причем тут "200 чел состава", если на тв впускает 80
где видел? могу ошибаться но Фуфука, Дервиш, Грандик, Фортик уже 4, с Катраном это 5, 6ю видел на Солбласте.
твои характеристики бывшим сокланам - твое дело, может кто и не всегда прикрывал спину на замесе, жил на луне или рыбачил пока ты был в онлайне, только какое это значение имеет, если все регулярно посещали тв, и мы говорили о топах в плане превосходства на тв ивентах, а не о том, что за пределами тв у каждого своя насыщенная игровая и реальная жизнь.
Так вот, ваши соперники гораздо дольше повремени выходили из дефа возясь с более толстыми котами и нарывались на фулку +12 на подлете (это уже в лучшие времена, что было в худшие сам знаешь)
dante-ua
10.08.2010, 13:57
в стронгах щас играют +12 это только мной)) а проигрыши стронгов зависят не от ваших 9-11 луков, а от желания стронгов, вернее массового желания, очень многим большой поф на всё, а желание в пв это залог успеха) далее я тебе сказал что небыло рабочей патьки +11-12, если ты имеешь ввиду так же как и стендар другие мативы так описывай их, но не обобщай, а вобще по сути стронгам помагали игроки с +11 и +12, но основные победы зависили не от +11 и+12, и мурр вышел не на наш уровень, а на свой уровень, каждая обстановка и каждый человек всегда является индивидумом отличающийся или отличающаяся от остальных.
да и вобще причём валенок, если у Вас в клане точно так же имелись игроки +11 и+12, и написал же что разница была не большая, другой вопрос в том что тот же Ваш мурка, не приходил на тв, мы потеряли чертовку, вы в своё время филисити, у вас верм, у нас на уровень по домагу ниже давно уже и три уровня тетс, у вас архимонд у нас фортик точка и опыт приравнивают этих двух персов, у вас паразит у нас дервишь, кастетчик оранж +10 дервиша уложит в 2 из 3, меня паразит улаживал так же., так вот я тебе привожу не малое колличество ников примерно равных как нам так и мы Вам, кста проигры** ваши долгое время были за счёт нубства и ученья на тв, а не из за точек))) это так, взгляд работы врага с другой стороны.
Ну да, когда на ТВ высталялись наши пати луков с точкой +7-8 ( и даже 1-2 человека с +9!!!) против ваших +9-11, иногда 12 - это не разрыв был) А ты сам знаешь, как много значит поддержка луков в атаке, и как затягивались наши с вами давние ТВ, когда удавалось луков сдерживать. Когда у вас 4 самых толстых кота на серве, а наши коты теоретически могут лечь от крита под драконами - это тоже не преимущество ни разу) У вас в клане собралась большая половина хайлевельных на то время магов с норм точкой, у нас же было на весь клан 2 пати магов, из которых некоторые не играли вообще. Да,до начала осени вообще нереально было что-то противопоставить, но потом как-то адаптировались, есть видео веселые с осенних ТВ. К чему это все - зачем оспаривать очевидные вещи?)
vlad-7www
10.08.2010, 13:57
так вот тогда пишите, чтоб как писалось так и имелось в виду, а то получается пишеться одно,а имеется в виду другое, как не странно но факт.
dante-ua
10.08.2010, 14:02
так вот тогда пишите, чтоб как писалось так и имелось в виду, а то получается пишеться одно,а имеется в виду другое, как не странно но факт.
Шас еще интересно, что там Милан напишет))))
vlad-7www
10.08.2010, 14:05
воо совсем по другому пост, более коректно и более приблежённо к реальности))) хотя всёравно могу поспорить) на счёт хайлевальных магов с норм точкой)), кроме тетса и приходившего точно так же как и ты описал ваши маги, наш пендос который точно так же вспоминал скиллы после айона, ах да был кипер который прийдёт на месяц потом уйдёт на 4))) остальные кто? +6-+7? да и выигрывать вы стали после слияния, начались зтяжные тв, проигрыши были вот как раз за счёт нупства))
vlad-7www
10.08.2010, 14:11
Согласись куда приятнее писать всегда без стёбов и т.д, теже стёбы всегда приводят к приувеличиванию ситуации, и попыткам написать стёб в ответную, а у кого то и стёп переходящий в слово подъе..л, в связи этим появляются такие как стендарус, пишуших вобще не зная что, интересно такие хоть сравнивают правдивость поста с составляющим своего поста, другое дело, что привыкаешь писать стёбы общаясь с такими же кто сам люит постебатся, но всегда разговор будет деликатней, разумительней, да и вобще приятным, когда разговаривают не приписывая, не оскарбляя, не наговаривая, и многое т.д. флуд не путать, совершенно разные вещи.
dante-ua
10.08.2010, 14:12
воо совсем по другому пост, более коректно и более приблежённо к реальности))) хотя всёравно могу поспорить) на счёт хайлевальных магов с норм точкой)), кроме тетса и приходившего точно так же как и ты описал ваши маги, наш пендос который точно так же вспоминал скиллы после айона, ах да был кипер который прийдёт на месяц потом уйдёт на 4))) остальные кто? +6-+7? да и выигрывать вы стали после слияния, начались зтяжные тв, проигрыши были вот как раз за счёт нупства))
Ну, про магов - это я про лето-осень еще вспомнил, потом да, проще стало) Но счет нупства -фиг знает, есть отличные видео конца осени-начала зимы, где работа уже была четкой и выработалась примерная схема, которую используем и сейчас) Автор кстати, Лысый, уже силач (плак).
Согласись куда приятнее писать всегда без стёбов и т.д, теже стёбы всегда приводят к приувеличиванию ситуации, и попыткам написать стёб в ответную, а у кого то и стёп переходящий в слово подъе..л, в связи этим появляются такие как стендарус, пишуших вобще не зная что, интересно такие хоть сравнивают правдивость поста с составляющим своего поста, другое дело, что привыкаешь писать стёбы общаясь с такими же кто сам люит постебатся, но всегда разговор будет деликатней, разумительней, да и вобще приятным, когда разговаривают не приписывая, не оскарбляя, не наговаривая, и многое т.д. флуд не путать, совершенно разные вещи.
Почему не пообщаться "по душам", если обстановка, так сказать, располагает)
go3icmax
10.08.2010, 14:16
нет я говорил именно в том смысле
причем тут "200 чел состава", если на тв впускает 80
где видел? могу ошибаться но Фуфука, Дервиш, Грандик, Фортик уже 4, с Катраном это 5, 6ю видел на Солбласте.
твои характеристики бывшим сокланам - твое дело, может кто и не всегда прикрывал спину на замесе, жил на луне или рыбачил пока ты был в онлайне, только какое это значение имеет, если все регулярно посещали тв, и мы говорили о топах в плане превосходства на тв ивентах, а не о том, что за пределами тв у каждого своя насыщенная игровая и реальная жизнь.
Так вот, ваши соперники гораздо дольше повремени выходили из дефа возясь с более толстыми котами и нарывались на фулку +12 на подлете (это уже в лучшие времена, что было в худшие сам знаешь)
дервиш фортик +11, ток под конец фортик +12 сделал, и на ТВ он бился больше соло =_=
катран кажись +10 был, и на другие как ты выразился ивенты, кроме тв ему было пофиг, на них он не ходил
ну а соулбраст был вообще +9. и того выходит фуфука и грандик, ток они в патьке не летали никогда.
ну а у вас давно в клане были панчо, паразит, верм, саныч, позже хнару подтянулся, и ничо, полностью таки обосрались дважды вылетев с карты
vlad-7www
10.08.2010, 14:20
а обстановка зависит от людей которые доминируют на форуме теость -чаще всего тут сидят, а всяких ... не буду писать ники)))) обламывать на их же ошибках, почему отношени совершенно другое так потому что неужели давно не кто не поял, что мурр и стронг это 80% одно и тоже))) у меня наверное знакомых в мур больше чем в любом клане кроме своего, а переходящих туда сюда посматри сколько))))))
go3icmax
10.08.2010, 14:21
Ну да, когда на ТВ высталялись наши пати луков с точкой +7-8 ( и даже 1-2 человека с +9!!!) против ваших +9-11, иногда 12 - это не разрыв был) А ты сам знаешь, как много значит поддержка луков в атаке, и как затягивались наши с вами давние ТВ, когда удавалось луков сдерживать. Когда у вас 4 самых толстых кота на серве, а наши коты теоретически могут лечь от крита под драконами - это тоже не преимущество ни разу) У вас в клане собралась большая половина хайлевельных на то время магов с норм точкой, у нас же было на весь клан 2 пати магов, из которых некоторые не играли вообще. Да,до начала осени вообще нереально было что-то противопоставить, но потом как-то адаптировались, есть видео веселые с осенних ТВ. К чему это все - зачем оспаривать очевидные вещи?)
ничо так бредец, у вас же были на то время и мандарина и трисс, обе +12, нагебельмокэ с копьем +11, да и вообще щитать ваших точеных смысла нет, вы ток наши точки замечаете(((
кстате насчет схемы, ну какая наф схема, ваши победы, к сожаления, это не ваша сила, это наша слабость(
Enta_Penta
10.08.2010, 14:32
а обстановка зависит от людей которые доминируют на форуме теость -чаще всего тут сидят, а всяких ... не буду писать ники)))) обламывать на их же ошибках, почему отношени совершенно другое так потому что неужели давно не кто не поял, что мурр и стронг это 80% одно и тоже))) у меня наверное знакомых в мур больше чем в любом клане кроме своего, а переходящих туда сюда посматри сколько))))))
люди те же, идеи тв разные и если Верм правильно передал смысл твоих слов насчет зачем вам тв за 200кк, ты это прекрасно понимаешь
хотя в конечном счете цель первосходство на ивенте, отработка замыслов и опыт участников
dante-ua
10.08.2010, 14:32
ничо так бредец, у вас же были на то время и мандарина и трисс, обе +12, нагебельмокэ с копьем +11, да и вообще щитать ваших точеных смысла нет, вы ток наши точки замечаете(((
кстате насчет схемы, ну какая наф схема, ваши победы, к сожаления, это не ваша сила, это наша слабость(
Странные какие-то люди...даже Грандик в принципе согласился с этим постом, но тебе же все равно надо отписаться про "бредец", Гозик, я тебя очень прошу, игнорь мои сообщения, ты немного бесишь своей манерой общения.
vlad-7www
10.08.2010, 14:35
ну я написал уже что на тот мент проигрыши были за счёт нупства, конфликтов как до тв так и после у мурр, вечных срачей и оскарблений внутри клана, инфа слов знакомых и неких увиденных собственными галазами, а вот теперь моё личное мнение стронги проигрывают в первую очередь за счёт точек, так как в клане +12 только мой перс бегает и то без хозяина)))) клан даже триаде уступает, у триады есть шансы и очень неплохи, всё только в опыте, а набивать его нужно как можно меньше без привлечения с клана мурр, иначе затянется в 2-3 раза дольше.
Enta_Penta
10.08.2010, 14:38
ваши победы, к сожаления, это не ваша сила, это наша слабость(
скорее бестолковость в стратегии без привычных +12
уже и кастетов наштамповали "под Murr" не меньше если не больше
jokernaut
10.08.2010, 14:39
а вот теперь моё личное мнение стронги проигрывают в первую очередь за счёт точек
хэх а мне до усрачки доказывали что тактика рулит...
больше не буду их слушать
dante-ua
10.08.2010, 14:40
ну я написал уже что на тот мент проигрыши были за счёт нупства, конфликтов как до тв так и после у мурр, вечных срачей и оскарблений внутри клана, инфа слов знакомых и неких увиденных собственными галазами, а вот теперь моё личное мнение стронги проигрывают в первую очередь за счёт точек, так как в клане +12 только мой перс бегает и то без хозяина)))) клан даже триаде уступает, у триады есть шансы и очень неплохи, всё только в опыте, а набивать его нужно как можно меньше без привлечения с клана мурр, иначе затянется в 2-3 раза дольше.
А можно поподробнее про привлечение Мурр?))) Мне почему-то казалось, что Танатос этого не допустит никогда в их клане)
vlad-7www
10.08.2010, 14:41
люди те же, идеи тв разные и если Верм правильно передал смысл твоих слов насчет зачем вам тв за 200кк, ты это прекрасно понимаешь
хотя в конечном счете цель первосходство на ивенте, отработка замыслов и опыт участников
для меня вобще нету смысла в тв, по причине -все призы тратятся на затраты, а значит сидеть дома в выходные и тратить личное время на каждый день выходного, за что за то что я окуплю свои расходы потратившие же в эти выходные, смысл? логики нету обсалютно, авторитет владея всеми террами? -бред, а напрягать клан на ивенты, РБ и тв в котором за неделю 2-3 основных, так и Вас это ждёт в будующем, возьми пример с меня, тяжело пол года быть в полном маральном напряге держа всё. людям фармить некогда было даже, так как либо тв, либо ивент, либо РБ, и на след день опять тоже самое, в дальнейшем этов сё надоедеает
vlad-7www
10.08.2010, 14:45
А можно поподробнее про привлечение Мурр?))) Мне почему-то казалось, что Танатос этого не допустит никогда в их клане)
Тнатос сама не знает неких вещей, да и не для кого не секрет что мурр может или могло, инфа ещё моих дней, зайти за некторых платинов или наоборот.
stendarus
10.08.2010, 14:47
Я не виноват в том что ты не способен воспринимать критику в свою сторону. И также я не виноват в том что ты неправильно интерпретируешь мои посты... Гозик мой пост процитировал перед тобой и понял его верно, однако ты подумал совсем о другом... и запомни не всегда што пишется правильно нами интерпретируется...
Вспоминай меня сколько хочешь, говори что хочешь мне на тебя фиолетово)) и всё што ты будешь лить против меня автоматом будет выливаться на тебя тока уже не на форуме а в игре))) т.к. недоброжелателей у тебя я думаю хватает... это моё ИМХО хочешь прислушайся хочешь нет... В конце концов Антипиар тоже в какой то мере пиар
P.S. Разговор окончен обьяснять тебе что либо не вижу смысла.
P.P.S. А еще заметь что я не разу даже не попытался тебя с Г... смешать, когда ты сделал это 2раза. И задумайся свойственно такое поведение взрослым нормальным мужикам, к которым я думаю тебя можно причислить.
vlad-7www
10.08.2010, 14:55
Стандар причём смешать с Г, причём, вобще гозик и его понимание? причём критика? неужели ты и правда не можешь признать свою же оплошность?
[QUOTE=stendarus;3448059]Грандик я не доначу на точку как ты и не выпендриваюсь, что я нагиб..[0/QUOTE]
Ну как понять это подругому? ты русским языком пишешь что не выпендриваешься как грандик про нагиб) я тебя попросил предоставить хоть одно доказательсво своих слов так как считаю что не разу слова про нагиб от меня не звучало в стиле выпендривания, и пытешься теперь на гозика сьехать))))) гозик взял 2 предложения разных и свёл их под намёк, пусть хоть 10 намёков, не спорю но без участия моего ника, и не правды обо мне.
Enta_Penta
10.08.2010, 14:55
не будет тв - не будет смысла соперничества между кланами
босов можно поделить между топ и ваще унылость наступит
vlad-7www
10.08.2010, 15:01
как вот ещё человеку обьяснить, давай попробуем так я пишу фразу стандер ты не так балоболишь как милан или тот же тох,, придёт тох или милан и скажет, а нука грандик покажи мне хоть одно болабольства от нас, я скажу ну вот я имел ввиду другое))) на что мне ответя гранд подожди, написано петя а ты пытаешься теперь втереть про васю? хе)))
vlad-7www
10.08.2010, 15:04
босов давно нужно было поделить, и признать эти зоны не одобренным для пвп типо не одобрение руководстов но при желании мембера тот может идти и сливать, но без поддержки опять же руководства))))))))) один хрен имеют все так же всё, только при лишнем геморое)))) сложно докипеть до мозга, но это даст любому клану ослабить нагрузку на тех же мемберов, теость бить рб фулкой а не припрягать подчти весь онлайн.
vlad-7www
10.08.2010, 15:05
и вобще бесмылсенное пвп что даёт то кроме опыта пвп? слива кукол нет, химия заменена на джинов, остаётся ноль)))
Ну унылость и наступит как раз для топ, все остальные продолжат расти и со временем сами станут топ ;) имхо первый враг любого топ-состава скука в игре )
Enta_Penta
10.08.2010, 15:06
хэх а мне до усрачки доказывали что тактика рулит...
больше не буду их слушать
ага я тоже умилялся самовосхищению тактикой
что такое тактика, Сронги узнают на тех тв с Мурр и Триадой, где уходят в фудеф
stendarus
10.08.2010, 15:08
Фразу понимай так: я не доначу на точку как ты и не имею её
и отдельно(уже не относится к тебе) я не когда не утверждал что я нагиб и не строю из себя хрен знает кого.
вот так и понимай
А на твоё мнение мне фиолетово, есть много других приятных на общение людей.
go3icmax
10.08.2010, 15:08
Странные какие-то люди...даже Грандик в принципе согласился с этим постом, но тебе же все равно надо отписаться про "бредец", Гозик, я тебя очень прошу, игнорь мои сообщения, ты немного бесишь своей манерой общения.
я хоть не пишу бред из разряда - я слышал, в кч писали, ктота говорил и т д и т п, раньше ты помню историю поражений мурр пытался излагать, а потом же признался что пришел намного позже в мурр
скорее бестолковость в стратегии без привычных +12
уже и кастетов наштамповали "под Murr" не меньше если не больше
милан, а вы пв на комп установили "под Strongs" :D
Ничего тупее ещё не слышал(
go3icmax
10.08.2010, 15:12
Я не виноват в том что ты не способен воспринимать критику в свою сторону. И также я не виноват в том что ты неправильно интерпретируешь мои посты... Гозик мой пост процитировал перед тобой и понял его верно, однако ты подумал совсем о другом... и запомни не всегда што пишется правильно нами интерпретируется...
Вспоминай меня сколько хочешь, говори что хочешь мне на тебя фиолетово)) и всё што ты будешь лить против меня автоматом будет выливаться на тебя тока уже не на форуме а в игре))) т.к. недоброжелателей у тебя я думаю хватает... это моё ИМХО хочешь прислушайся хочешь нет... В конце концов Антипиар тоже в какой то мере пиар
P.S. Разговор окончен обьяснять тебе что либо не вижу смысла.
P.P.S. А еще заметь что я не разу даже не попытался тебя с Г... смешать, когда ты сделал это 2раза. И задумайся свойственно такое поведение взрослым нормальным мужикам, к которым я думаю тебя можно причислить.
я процитировал фразу где ты кричишь что не кричишь о нагибе, а потом расказываешь что мочишь стронгов, это какбы намекает что ты не хвастаешься, а просто мочишь, как Леонид :D
П С грандик нормально поводится здесь, эт ты приходишь и начинаешь расказывать то что амст гумно, то тот гумно, теперь несешь какойто бред тип грандик гумно, лол што
Enta_Penta
10.08.2010, 15:14
Ну унылость и наступит как раз для топ, все остальные продолжат расти и со временем сами станут топ ;) имхо первый враг любого топ-состава скука в игре )
игра бы стала бессмысленной, если не какие-то люди, сопротивляющиеся на тв и мешающие фармить питов в локах и эвентах
ps. в ваш огород зачем из темы в тему оскорблять таких людей
vlad-7www
10.08.2010, 15:16
и отдельно(уже не отомстится к тебе) я не когда не утверждал что я нагиб и не строю из себя хрен знает кого.
вот так и понимай
Так совершенно другие слова, не сравнивающие себя с другим человеком, который не говорил и не утверждал не чего подобного, что было сказанно в другом посте.
Почему ёпти надо укакатся (образно), чтоб доказать что либо тут?
кста в полный деф уходят не помту что команда деф))))) а потому, что в атаку выйти не успевают))))) у Вас было точно так же)))))
dante-ua
10.08.2010, 15:16
я хоть не пишу бред из разряда - я слышал, в кч писали, ктота говорил и т д и т п, раньше ты помню историю поражений мурр пытался излагать, а потом же признался что пришел намного позже в мурр
Гозик, про фейл вашего мастера вы можете не верить дальше) и потоки говн верму в ПМ, за то что убили на безымянном - тоже не правда)))) А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе, да и до этого знал что и как, потому что друзья были и в Мурр и у вас в клане. Я же тебе как-то уже говорил, скрин хоть 1 бредового поста предоставь, иначе выглядишь как такса, которая из-за забора лает на прохожих, как будто волкодав.
tremerexx
10.08.2010, 15:21
Ждем следущей весны и читаем на форумах: мы проигрываем потому - что у на один кот на подхвате только +11 по кругу, а у вас +12 все... Интересно посмотреть на тв на котором будет 160 человек с +12...
go3icmax
10.08.2010, 15:22
Ничего тупее ещё не слышал(
эт из розряда милана, про украденную идею у мурр с кастетами =_=
и отдельно(уже не относится к тебе) я не когда не утверждал что я нагиб и не строю из себя хрен знает кого.
вот так и понимай
А на твоё мнение мне фиолетово, есть много других приятных на общение людей.
ты сидишь убиваешь время в хх, грандик же лучше за это время поработает, заработает денег вложит в игру чтобы не пвешить и у него еще останется, так что эт твои проблемы что не донатишь, хотя молодец, хоть в школе кушаешь наверн. на пирожках не экономишь :D
а если тебе фиолетово на мнение других, так что ты тут распинаешься, иди к тем к кому не фиолетово, на твои идеально нагибательские идеи
Enta_Penta
10.08.2010, 15:24
кста в полный деф уходят не помту что команда деф))))) а потому, что в атаку выйти не успевают))))) у Вас было точно так же)))))
мое мнение что в фулдеф уходят по причине того, что тех людей, которых поставили сливать катовозы где-то на дорогах, чем-то сильно заняли (отвлекли/развлекли) и они так и не смогли выполнить вовремя свою миссию и уже весь клан начинает решать проблему в своем замке
а в атаку тяжело успеть))) если атакующие коты с 30-35к хп, у Стронгов таких соперников еще не было вроде ))
Ждем следущей весны и читаем на форумах: мы проигрываем потому - что у на один кот на подхвате только +11 по кругу, а у вас +12 все... рассмешило. это 5
go3icmax
10.08.2010, 15:25
Гозик, про фейл вашего мастера вы можете не верить дальше) и потоки говн верму в ПМ, за то что убили на безымянном - тоже не правда)))) А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе, да и до этого знал что и как, потому что друзья были и в Мурр и у вас в клане. Я же тебе как-то уже говорил, скрин хоть 1 бредового поста предоставь, иначе выглядишь как такса, которая из-за забора лает на прохожих, как будто волкодав.
я ж тебе раньше их и предьявлял, опять уже не веришь что писал( жаль темки потерли(
насчет амста - так мне поф чо и кому он пишет в пм, верм вон кричал перса удалю, по мне какоето говно 6к ударило и чо? или что верм в мир пишет о нагибах, и ничо, эт его личяные проблемы, главное пусть руководит нормально
stendarus
10.08.2010, 15:29
я процитировал фразу где ты кричишь что не кричишь о нагибе, а потом расказываешь что мочишь стронгов, это какбы намекает что ты не хвастаешься, а просто мочишь, как Леонид :D
П С грандик нормально поводится здесь, эт ты приходишь и начинаешь расказывать то что амст гумно, то тот гумно, теперь несешь какойто бред тип грандик гумно, лол што
Я про тебя молчу. Доказательства есть про то что я амста гумном как ты говоришь называл? Или Грандика? фанатег
игра бы стала бессмысленной, если не какие-то люди, сопротивляющиеся на тв и мешающие фармить питов в локах и эвентах
ps. в ваш огород зачем из темы в тему оскорблять таких людей
Вы в наш огород свой мусор не кидайте плиз (и не говорите что это удобрения )))
Эмм, была уверена что это мы вам хоть иногда мешаем и сопротивляемся, а не вы нам %)
И кстати кого я оскорбила? ) Хотя сам понимаешь противников надо морально подпинывать и подпитывать )), а то и правда расслабяться, мешать перестанут, в реал утопают (
vlad-7www
10.08.2010, 15:29
Знал бы ты сколько я потоков Г выслушал в свой адресс, за то что убил)))))
dante-ua
10.08.2010, 15:31
я ж тебе раньше их и предьявлял, опять уже не веришь что писал( жаль темки потерли(
насчет амста - так мне поф чо и кому он пишет в пм, верм вон кричал перса удалю, по мне какоето говно 6к ударило и чо? или что верм в мир пишет о нагибах, и ничо, эт его личяные проблемы, главное пусть руководит нормально
Я видел от тебя одну единственную ссылку, и то невнятную, больше ты ничего не предъявлял)
А на счет личных проблем - дык а кто спорит? Поржали и забыли) Просто иногда это бывает действительно смешно)
Знал бы ты сколько я потоков Г выслушал в свой адресс, за то что убил)))))
Так вот к чему я - согласись, ведь смешно читать такие ПМы, особенно когда ты совсем не ожидаешь такой реакции от этого игрока)
go3icmax
10.08.2010, 15:34
Я про тебя молчу. Доказательства есть про то что я амста гумном как ты говоришь называл? Или Грандика? фанатег
мне просто лень искать, толи в прошлой теме толи в этой ты там расказывал что стронгам копьетс насяльника патамушта нами рукавадит амстэ(
Я видел от тебя одну единственную ссылку, и то невнятную, больше ты ничего не предъявлял)
А на счет личных проблем - дык а кто спорит? Поржали и забыли) Просто иногда это бывает действительно смешно)
ну пусть и смешно, мы тож смеемся из ваших офицеров когда они похожее пишут (маньяк не в счет, мы с него всегда смеемся) но это же ему не мешает руководить ТВ, ну вывели человека, ты бы слышал как я ругаюсь когда умираю, правда ругаюсь не на вас а на админов(
vlad-7www
10.08.2010, 15:37
На счёт напдисей в пм мата - грех и своих зацепить но всегда считал неадекватами подобных( правда гозик признаётся что он такой)))))))))))))))
go3icmax
10.08.2010, 15:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62210&page=18 - 179е сообщение, стендар ниразу не кричит о своей крутости
до 30й страницы прошлой темы дошел, дальше ниасилил, срач варлам-вилейна-негритос угнетает(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61664&page=17 - пост номер 162
go3icmax
10.08.2010, 15:47
На счёт напдисей в пм мата - грех и своих зацепить но всегда считал неадекватами подобных( правда гозик признаётся что он такой)))))))))))))))
эээ я в ПМ никогда не писал, эт я ток в ПБ пишу, там у меня роль такая(
stendarus
10.08.2010, 15:52
Кстати по ХХ почти не хожу вот печалька...
Я в 90ХХ пошел на 93-94+ в первые а ты тут говоришь что я время на фарм убиваю!(
go3icmax
10.08.2010, 15:52
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61664&page=23 - и опять же стендар нифига не нагибатор пост 224
Кстати по ХХ почти не хожу вот печалька...
Я в 90ХХ пошел на 93-94+ в первые а ты тут говоришь что я время на фарм убиваю!(
Зря ))
*в мечтах о точке 8-9*
А на что ты время убиваешь? ))
stendarus
10.08.2010, 16:07
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62210&page=18 - 179е сообщение, стендар ниразу не кричит о своей крутости
до 30й страницы прошлой темы дошел, дальше ниасилил, срач варлам-вилейна-негритос угнетает(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61664&page=17 - пост номер 162
Где хоть слово с моей стороны про то что я нагиб? А то что меня под асистом сливают несколько минут некоторые ваши сокланы, ты этим меня попрекаешь еще? самому не стремно?
stendarus
10.08.2010, 16:13
Зря ))
*в мечтах о точке 8-9*
А на что ты время убиваешь? ))
я в основном по ежедневкам и пвп,замесы... + еще реал полно времени занимал(( Кстати тему пора бы уже закрыть...
Нельзя закрывать, я тут от работы переключаюсь))
Ой кстати, какие прогнозы на эту неделю? ))
Aleksander1
10.08.2010, 16:23
не не не какй закрывать? я еще на работе почитать хоть есть что...
Давай еще по тв!
go3icmax
10.08.2010, 16:29
Где хоть слово с моей стороны про то что я нагиб? А то что меня под асистом сливают несколько минут некоторые ваши сокланы, ты этим меня попрекаешь еще? самому не стремно?
какбе это и называется хвастаться о своей не убиваемости, прям бог, или ты о чом говорил когда кричал что тут грандик понтуется а?
stendarus
10.08.2010, 16:37
Ну ТВ так ТВ... Я тут подумал кто равные по силе соперники среди топов ну и сделал выводы: Мурр топ 1, Стронги топ 2, Триада топ 3, а вот кто сильнее Фатум или Джокеры решить не могу... Думаю ТВ Fatum vs Jokers было бы очень интересным и скрасило тему о ТВ.
Ну тему о ТВ оно врядли украсит, нам с Джокерами ругаться не о чем )))
А вот игру бы разнообразило, только вот цели на ставках у нас пока другие )
stendarus
10.08.2010, 16:51
какбе это и называется хвастаться о своей не убиваемости, прям бог, или ты о чом говорил когда кричал что тут грандик понтуется а?
Последний твой пост я цитирую и поясняю. Далее все посты не о ТВ и перевод на личности будут игнорироваться.
Я кричал что меня не могут убить? позволь спросить где? вы в конце концов меня сливали, если на помощ мне кто либо не приходил. Просто сливали достаточно долго, а слить приста под асистом не составит труда... К слову так толком ты и не процитировал и не показал не одной фразы где я упорно кричал: Я НАГИБАТОР КЛАДУ ВСЕХ С ТЫЧКА!! Про то что я сравнивал Амста и Грандика с гумном ты тоже постов моих не предоставил((( печалька...
Далее твои посты не по ТВ буду игнорировать ибо этот срач может перерасти в аналог срача Ви и Варлама... Удачной игры)
stendarus
10.08.2010, 16:57
Ну тему о ТВ оно врядли украсит, нам с Джокерами ругаться не о чем )))
А вот игру бы разнообразило, только вот цели на ставках у нас пока другие )
Еслибы ставка была конечно, то ваши кланы бы стали самыми обсуждаемыми. И битва ваша была бы ооочень интересна... Как жаль что вы наврятли поставите на Джокеров((
go3icmax
10.08.2010, 17:01
Последний твой пост я цитирую и поясняю. Далее все посты не о ТВ и перевод на личности будут игнорироваться.
Я кричал что меня не могут убить? позволь спросить где? вы в конце концов меня сливали, если на помощ мне кто либо не приходил. Просто сливали достаточно долго, а слить приста под асистом не составит труда... К слову так толком ты и не процитировал и не показал не одной фразы где я упорно кричал: Я НАГИБАТОР КЛАДУ ВСЕХ С ТЫЧКА!! Про то что я сравнивал Амста и Грандика с гумном ты тоже постов моих не предоставил((( печалька...
Далее твои посты не по ТВ буду игнорировать ибо этот срач может перерасти в аналог срача Ви и Варлама... Удачной игры)
думай так и дальше, главное верь в это хД
Enta_Penta
10.08.2010, 17:16
на гозимакса не агрись, он тот еще болтун
недалее чем 2 дня назад на форуме писал что из писа никого не выпускает, а в игре в это время вылететь так и нерискнул
а завершить неделю можно выводами:
страх (именно страх а не неопытность или отставание в точке) Стронгов перед Муррами таков, что боятся сделать сколько-нибудь внушительную-неперебиваемую ставку
их полуживым союзникам удобнее услышать "не выходим", чем подготовиться к тв и постараться что-то показать
страх (именно страх а не неопытность или отставание в точке) Стронгов перед Муррами таков, что боятся сделать сколько-нибудь внушительную-неперебиваемую ставку
их полуживым союзникам удобнее услышать "не выходим", чем подготовиться к тв и постараться что-то показать
думай так и дальше, главное верь в это хД
:D
PS ТВ )))
PS ТВ )))
всем уже пофиг)
я в основном по ежедневкам и пвп,замесы... + еще реал полно времени занимал(( Кстати тему пора бы уже закрыть...
а почему занимал в прошедшевм времени?
go3icmax
10.08.2010, 17:53
на гозимакса не агрись, он тот еще болтун
недалее чем 2 дня назад на форуме писал что из писа никого не выпускает, а в игре в это время вылететь так и нерискнул
в каком месте я писал что из писа никого не выпускаю? =_= я лучник, а лучники в ПВ самый говноклас чо.
болтун, не болтун, ну ты тож кричал что хана стронгам, а бац, костры затухли и стронги карту заовнили чо, а ты в сторонке все сидел со своей выцыганеной +9й пушкой
Enta_Penta
10.08.2010, 18:02
трудный ты )) заовнили +12, а стронги все заовненное щас спускают
моя сторонка закончилась давно, приблизительно как чудо-офицеры муги-риалай-квази избавили Мурр от своего присутствия
костры не доказаны)) ни один балабол приза за цитату костров в награду не получил
и про пушку успокойся, ничего ни у кого не цыганил
что еще беспокоит унывшего стронга?
лучше бы ты о победах своего клана беспокоился как-нибудь не напрасно
stendarus
10.08.2010, 18:03
а почему занимал в прошедшевм времени?
Ну я щас посвободнее стал а то до этого вобще времени минимум на игру... + ещё в Самаре очень душно гулять только вечером если можно(
go3icmax
10.08.2010, 18:22
трудный ты )) заовнили +12, а стронги все заовненное щас спускают
не завидуй ты им(
tremerexx
10.08.2010, 19:20
Ой кстати, какие прогнозы на эту неделю? ))
http://www.gismeteo.ru/ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.uralinform.ru%2Farmnews%2Fne ws122922.html
stendarus
10.08.2010, 19:25
Вот Гозик пока последним слово не скажет не успокоится((
LordSnake
10.08.2010, 21:00
Так он нупас, кастетами меня убивает, а на тв да же хирку не катает XD Кстати, о кастетах. Вот когда Паразит их собрал, вы же реально не оценили это, сказали что он дурачек) Потом что-то многие начали их собирать)
go3icmax
10.08.2010, 21:48
Так он нупас, кастетами меня убивает, а на тв да же хирку не катает XD
это изза того что на ТВ я не с кастетами летаю(
Вот когда Паразит их собрал, вы же реально не оценили это, сказали что он дурачек) Потом что-то многие начали их собирать)
в то время, когда на сервере не было ни одного бога-палача, все щитали что муры запороли рес сделав кастеты а не арбалет
LordSnake
10.08.2010, 21:51
Ну конечно, конечно( Дочь моя(
Ах да, вспомнил. Еще когда Суи были, нас то же всегда обвиняли в донатерстве, читерстве, безоткатных хирках, замораживаемых кристалах и тумблере пис-зоны( А еще, что Нигилист админ! И что фениксы у наших друлей читерные(
И что фениксы у наших друлей читерные(
Они у всех друлей читерные(
jokernaut
10.08.2010, 22:06
они у всех читерные =(
go3icmax
10.08.2010, 22:28
они читерные =(
Автор кстати, Лысый, уже силач (плак).
А чего "плак"?) Благодари Верма)
Скорей по одним ежедневкам =\ Ибо на ПвП тебя не видел ниразу =_=
Читерные они у всех =(((
ruisenor
11.08.2010, 03:03
It is devoted to native city Dolce & Gabbana (тонкий английский юмор)
по поводу патьки +12 Милан сказал образно имел в виду скорее хорошо проточенных персов коих в Стронгах было гораздо больше нежели в Мурр на тот момент.
Слово "гораздо" тут как минимум не уместно. Не знаешь - не пи..ди.
Второй раз соглашаюсь с Миланом. Не к добру(
ага я тоже умилялся самовосхищению тактикой
что такое тактика, Сронги узнают на тех тв с Мурр и Триадой, где уходят в фудеф
Ну про Триаду ты явно загнул. Или это наше предполагаемое будущее? Тоже жаждешь славы? Или это просто флэшбэк?
Ждем следущей весны и читаем на форумах: мы проигрываем потому - что у на один кот на подхвате только +11 по кругу, а у вас +12 все... Интересно посмотреть на тв на котором будет 160 человек с +12...
Это будет РАЙ АструмНивал! А эти ребята стали прообразом расы няшек в Аион.
Еслибы ставка была конечно, то ваши кланы бы стали самыми обсуждаемыми. И битва ваша была бы ооочень интересна... Как жаль что вы наврятли поставите на Джокеров((
Рано или поздно все начнут ставить на вас, ведь это и будет момент истины?
Милан, Стронги вас не только не боятся, но даже не опасаются, хотя пока с успехом дохнем, да, запоминаем ваши имена. Вы заслуживаете иногда уважения (клан Мурр, не ты лично), но страха...как можно бояться ребенка, отчаянно хватающегося за полузабытую погремушку в двухлетнем уже возрасте? Никак.
костры не доказаны))
Ну я эти посты отлично помню и на них отвечала) Помню не только кстати я, а и многие даже из твоих бывших соклан. Мне одно не понятно, либо ты так сильно стесняешься этих костров, либо http://rutube.ru/tracks/3408356.html
Загадка.
vlad-7www
11.08.2010, 08:43
факт о нагибе оставшихся в живых от реальностей или переходов 30 стронгов, +новых 40 стронгов, не когда не будет фэйлом прошлых стронгов, создавая посты и пытаясь рассказывать о пустых кристалах, прошу учитывать, прошлое и нынешнее совершенно два разных клана в прошлом и в настоящем. удачной ТВ недели всем как говорится))
stendarus
11.08.2010, 09:51
Грандик мы говорим о том что творится на сервере сейчас, а не когда то хрен знает сколько лет назад... уже не чего не изменить что было... Вы сами приняли решение об продолжении войны... и сами же проигрываете пытаясь оправдаться. И Мурр воспользовались своим шансом начали громить вас. Вы же как всегда ссылаетесь на что либо, лишь бы вас не признали виноватыми.
Если бы победили в войне то зачем вы не стали распускаться и продолжили войну? всему причина жадность и слава:) деньги с терр хорошая перспективка не такли?
vlad-7www
11.08.2010, 10:42
Деньги с терр уходят на затраты, не более, поэтому жажду денег забудь, жажда славы? когда ты во мне видел человека искавшего эту славу)) опять обвинение без доказательств, опять возращаемся с чего начали))) далее по поводу прошлого -так и ведётся речь о сейчашнем, и наоборот ставлю повпрос о не путанье прошлого с нынешнем, поэтому так же сам думай что пишешь.
Грандик мы говорим о том что творится на сервере сейчас, а не когда то хрен знает сколько лет назад... уже не чего не изменить что было... Вы сами приняли решение об продолжении войны... и сами же проигрываете пытаясь оправдаться. И Мурр воспользовались своим шансом начали громить вас. Вы же как всегда ссылаетесь на что либо, лишь бы вас не признали виноватыми.
Если бы победили в войне то зачем вы не стали распускаться и продолжили войну? всему причина жадность и слава:) деньги с терр хорошая перспективка не такли?
История повторяется) Теже слова, только актеры другие) В прошлый раз это был Темный Клан Murr, который почти заовнил всю карту) Сейчас это Клан Strongs заовнивший всю кату)
stendarus
11.08.2010, 12:14
Вот ты опять агришься не поняв суть поста... Где я написал что именно ты жаждишь славы? в очередной раз уже Ты то я знаю ушел из Стронгов когда те захватили всю карту а вот некоторые, не буду называть ники, усирались что будут месяцами держать карту однако вон оно как всё получилось...
Мэдж по поводу тех старых мурров не знаю... тогда нубом полнейшим был))) да и вступал то я уже в совершенно других. Но как бы это стронгам не нравилось мы выкарабкались и теперь не вы топ 1 а мы.
ruisenor
11.08.2010, 13:02
Эм...куда это он ушел и откуда? Из Стронгов Грандик не уходил, он ушел только лишь из ПВ, как и многие из нас. И таки да, с достижением основных целей в проекте большая часть клана теперь если и играет, то скорее по инерции, для них уже совсем не так важно, кто и кого считает 1 или 2, один раз они УЖЕ стали первыми на этом сервере, и рвать жилы просто для повторения результата вовсе не такая уж привлекательная идея. В процессе противостояния с Мурр это конечно сейчас наша основная проблема, быстро ее не решить, нужно глобальное обновление состава.
vlad-7www
11.08.2010, 14:21
как тебе сказать, я активно флужу на форуме стронгов, активно вношу предложения и пожелания как обычный мембер, могу свободно перемещаться по вентре, могу даже наехать на чей то беспредел, так как душа как и любого мембера даже бывшего всё равно стронг возьми того же фуфуку или дервиша, блэка, лирмаса, и многих других, то-же самое, не станет стронгов уйду в джокеры, если возьмут, хотя врятли переборю своё ЭГО к фортику.
а на счёт что ты не про меня, так я пример привёл себя как обычного мембера, хочешь завтра ради интереса стану маршалом на пару дней, и уверяю я не получу от этого чувства славы или как ты там писал, в нынешних стронгах наоборот проблема - всем лень что то делать))))) мы смотрим как вы бьёте себя в грудь )) а мы смеёмся))) да завоюйте 10 карт хоть 300, хоть 10500 нам пофих на это))) (так мыслит большинство)
и всё таки вернусь к старым баранам))) всё к тем же словам твоим про славу и бабло опять не имеют не какого подтверждения))) намёк понятен?))) это уже второй проговор)) пообщаемся на форуме ещё?
dante-ua
11.08.2010, 14:33
а на счёт что ты не про меня, так я пример привёл себя как обычного мембера, хочешь завтра ради интереса стану маршалом на пару дней, и уверяю я не получу от этого чувства славы или как ты там писал, в нынешних стронгах наоборот проблема - всем лень что то делать))))) мы смотрим как вы бьёте себя в грудь )) а мы смеёмся))) да завоюйте 10 карт хоть 300, хоть 10500 нам пофих на это))) (так мыслит большинство)
и всё таки вернусь к старым баранам))) всё к тем же словам твоим про славу и бабло опять не имеют не какого подтверждения))) намёк понятен?))) это уже второй проговор)) пообщаемся на форуме ещё?
Именно этим и болели Мурры прошлым летом и весной, когда крылатая фраза офицеров была "Всем все равно". Но вы ведь не поверите) Все повторяется.
ruisenor
11.08.2010, 14:42
Разница только в том, что вы тогда так и не смогли заовнить сервер. А так верим.
dante-ua
11.08.2010, 14:47
Разница только в том, что вы тогда так и не смогли заовнить сервер. А так верим.
Да, к сожалению, люди опустили руки раньше (некоторые ушли еще зимой), чем забрали ваши последние терры. В этом отношении вам +, вы более целеустремленные были.
vlad-7www
11.08.2010, 14:48
я допускаю это)) правда читая ваш форум видел не совсем такую картину, в первые 30% проигрышей да, остальное время обычные срачи))
ruisenor
11.08.2010, 14:51
Ах-ах, какая печаль, но у нас тоже многие вышли прежде, чем забрали ваши последние терры. В том числе почти весь "старый" офицерский состав, включая Пенсдоса. Но мы и без них все же забрали)
vlad-7www
11.08.2010, 14:52
блин а , тока щас заметил на клавиатуре кнопочку, которая ускоряет последовательную работу кнопок, (тоесть вторая кнопка срабатывает после первой)
Enta_Penta
11.08.2010, 15:06
Разница в том, что Мурры гнули сервак в одиночку. И не заовнили 5-7 терр. Стронги, можно так сказать сразу поняли что самостоятельно овнить карту не потянут и пошли по легкому пути - союзному заовниванию. А так верим.
dante-ua
11.08.2010, 15:08
я допускаю это)) правда читая ваш форум видел не совсем такую картину, в первые 30% проигрышей да, остальное время обычные срачи))
В остальное время срачи были спровоцированы самими проигрышами, чаще всего, которые мы с тобой уже обсуждали в этой теме)
ruisenor
11.08.2010, 15:15
Разница в том, что Мурры гнули сервак в одиночку. И не заовнили 5-7 терр. Стронги, можно так сказать заранее ссыканули самостоятельно овнить и пошли по легкому пути союзному заовниванию. А так верим.
Ах-ах, а Прайд? А Райзинг? То, что вы их не называли союзниками и обоих в конце мило прокинули, отнюдь не означает, что они фактически не были таковыми.
П.С. Доо, путь был охренительно легким. Но если б ты, Миланчик, нам так уморительно не помогал, мы его все же врядлиб прошли.
Разница в том, что Мурры гнули сервак в одиночку. И не заовнили 5-7 терр. Стронги, можно так сказать сразу поняли что самостоятельно овнить карту не потянут и пошли по легкому пути - союзному заовниванию. А так верим.
Ну сообственно, а кто вам виноват был?) Я все время говорил, надо союзники, мне сказали "Ты нуб и нифига не понимаешь")
Enta_Penta
11.08.2010, 15:24
Ах-ах, а Прайд? А Райзинг? То, что вы их не называли союзниками и обоих в конце мило прокинули, отнюдь не означает, что они фактически не были таковыми. Как прокинули, расскажи свою версию,а?
и как это фактически не быть и фактически не называть?
они были в тайне от всех таковыми, секретный пакт?
ruisenor
11.08.2010, 15:31
Они думали, что взамен на свою помощь дождутся помощи от вас...но их постигло разочарование, плак-плак.
Enta_Penta
11.08.2010, 15:40
А конкретнее: какой помощи взамен на какую?
сказочница ты наша))
Enta_Penta
11.08.2010, 15:46
Ну сообственно, а кто вам виноват был?) Я все время говорил, надо союзники, мне сказали "Ты нуб и нифига не понимаешь")
в этом была идея клана Мурр как 1го топ-клана Веги
у стронгов была другая идея: по-возможности не иметь тв с сильными кланами, кого можно за -дружить, кого - запугать от ставок подальше. но проканало же!
JanLafit
11.08.2010, 16:02
Стока плевали в союзников стронгов , и до сих пор, а теперь оказывается тока благодаря им ... )) как изменчив этот мир.
ruisenor
11.08.2010, 16:06
А конкретнее: какой помощи взамен на какую?
сказочница ты наша))
Че уж тут конкретнее - Прайд долгое время служил "буфером" между вами и Стронгами, предохраняя вас от даблов с Суями и отвлекая на себя силы Стронгс, в то время как вы спокойно и с расстановкой громили СуицидМ, в дальнейшем даблили на Стронгс вместе с вами, равно как и Райсинг (у последних это конечно получалось похуже), помогали в мире, на замесах (а в те далекие времена там можно было не только умереть, но и остаться голым), поддерживали вас в мирчате и на этом форуме.
Какой помощи они ждали от вас? Ответ на этот вопрос могут дать бывшие руководители и мемберы данных кланов, и, хотя Корс уходил из ПВ Мурром и его вряд ли можно будет вызвать на откровенность, но про Прайд можно сказать определеннее - многие все-еще помнят эпик тему вашего форума с "разводом" ваших кланов и дальнейший не менее эпический срач на оффоруме, со скринами, взаимными претензиями и "признаниями в вечной любви и верности" от бывших "друзей".
Я не ваша, я хозяйская. Сказки - это форма народного творчества, и я к нему не имею никакого отношения, просто у меня хорошая память.
go3icmax
11.08.2010, 16:21
Именно этим и болели Мурры прошлым летом и весной, когда крылатая фраза офицеров была "Всем все равно". Но вы ведь не поверите) Все повторяется.
А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе
ниажиданна, ты знал крылатые фразы офицеров, хотя в клане небыл =_=
dante-ua
11.08.2010, 16:42
ниажиданна, ты знал крылатые фразы офицеров, хотя в клане небыл =_=
Ты снова решил проявить себя во всей красе?) С чего ты взял, что меня не было?) Мне кажется, что по части "бреда" ты явно впереди планеты всей.
go3icmax
11.08.2010, 16:52
Ты снова решил проявить себя во всей красе?) С чего ты взял, что меня не было?) Мне кажется, что по части "бреда" ты явно впереди планеты всей.
ммм ты ж сам написал что пришел в клан после 2го или 3го порадения, вон даж цитата твоя вверху
Enta_Penta
11.08.2010, 17:07
Че уж тут конкретнее - Прайд долгое время служил "буфером" между вами и Стронгами, предохраняя вас от даблов с Суями и отвлекая на себя силы Стронгс, в то время как вы спокойно и с расстановкой громили СуицидМ, в дальнейшем даблили на Стронгс вместе с вами, равно как и Райсинг (у последних это конечно получалось похуже), помогали в мире, на замесах (а в те далекие времена там можно было не только умереть, но и остаться голым), поддерживали вас в мирчате и на этом форуме.
Какой помощи они ждали от вас? Ответ на этот вопрос могут дать бывшие руководители и мемберы данных кланов, и, хотя Корс уходил из ПВ Мурром и его вряд ли можно будет вызвать на откровенность, но про Прайд можно сказать определеннее - многие все-еще помнят эпик тему вашего форума с "разводом" ваших кланов и дальнейший не менее эпический срач на оффоруме, со скринами, взаимными претензиями и "признаниями в вечной любви и верности" от бывших "друзей".
Я не ваша, я хозяйская. Сказки - это форма народного творчества, и я к нему не имею никакого отношения, просто у меня хорошая память.
а помоему была другая картина: Стронги обессилили в войне с Первым Топ-Кланом Веги Мурр до такой степени, что поспешили прекратить все войны с теми, кого могли поддержать Мурр на замесах (читай - уже не получалась заовнить на замесах и получить фан)
Клан Мурр очень спокойно отнесся к прекращению тех войн друзьями, отметив их право вести свою политику. Что в этом такого? И зачем в дальнейшем был нужен им пакт о нейтралитете? Чтобы на Мурр друзьям как прежде ставить нельзя, а даблить на Стронгов можно? Какое-то время они по инерции воздерживались бы от ставок на Мурр, понятно, дружили же против одного соперника. Ну некрасиво так друзей использовать, согласись? Хотя ты не согласишься, вам заовнить карту было важнее оберегая себя от даблов всякими договоренностями.
а про райзинг твои воспоминания вообще мутные, с учетом того, что в дальнейшем многие в ослабевший Мурр пришли вливанием своего клана.
dante-ua
11.08.2010, 17:13
ммм ты ж сам написал что пришел в клан после 2го или 3го порадения, вон даж цитата твоя вверху
Да, писал, и как это противоречит тому, что я сам застал времена "всем все равно"?)
go3icmax
11.08.2010, 17:23
Да, писал, и как это противоречит тому, что я сам застал времена "всем все равно"?)
выходит не так, мурыф бились бились, их начали гнуть, и тока потом они от беспомощности начали говорить всем все равно, выходит както так нэ?
LordSnake
11.08.2010, 17:39
Хотите скажу, как это выглядит?) "И хочется, и колется."
выходит не так, мурыф бились бились, их начали гнуть, и тока потом они от беспомощности начали говорить всем все равно, выходит както так нэ?
Да, у нас руки опустились. Мы игру раньше прошли) Остальное было "по инерции") Сейчас просто состав обновленный. Люди новые и дерзкие, хотят побеждать, нагибать, а не ходить на тв, чтоб пофлудить.
Хотя конечно, со стороны то лучше видно, надо же как повышать самооценку)
dante-ua
11.08.2010, 17:41
Это выглядит так, что Я еще застал то время, когда фраза "всем все равно" часто использовалась. Ты наконец-то успокоишься или дальше будешь из себя строить самого умного?
go3icmax
11.08.2010, 17:53
Это выглядит так, что Я еще застал то время, когда фраза "всем все равно" часто использовалась. Ты наконец-то успокоишься или дальше будешь из себя строить самого умного?
или только начали ею пользоваться, тебя ж небыло до того, откуда ты знаешь?
П С лори вы не пришли, вы остановились за пару уровней. если сравнивать это с синглплеером то игру прошли мы, а щас просто от скуки загружаем сейв и просто развлекаемся, как делали это в ГТА вайс сити :D
dante-ua
11.08.2010, 18:03
Ты действительно туповат немного или любишь себя выставлять таким? Сорь, но именно такое впечатление ты сейчас производишь, пытаясь все таки гнуть свою линию.
П С лори вы не пришли, вы остановились за пару уровней. если сравнивать это с синглплеером то игру прошли мы, а щас просто от скуки загружаем сейв и просто развлекаемся, как делали это в ГТА вайс сити :D
Уха ха))) если вы сейчас загружаете сейв чтоже вы пыхтити и говорите что будете муров нагибать?:D:D:D
У сейва FATAL ERROR походу нагибалка сломалась :D
go3icmax
11.08.2010, 18:15
Ты действительно туповат немного или любишь себя выставлять таким? Сорь, но именно такое впечатление ты сейчас производишь, пытаясь все таки гнуть свою линию.
в каком месте? ты пытаешься доказать что так было хотя тебя в клане в то время небыло. тоесть ты не видел и не слышал и строишь свои предположения, возможно что когда ты пришел это продолжалось, а возможно и тока началось, ты ж доказываешь что уверен что все уже продолжалось, хотя тебя там небыло в то время. тоесть ты пытаешься доказать тока свои предположения, что не могут быть истинной, так как ты их не видел и не писал.
Уха ха))) если вы сейчас загружаете сейв чтоже вы пыхтити и говорите что будете муров нагибать?:D:D:D
У сейва FATAL ERROR походу нагибалка сломалась :D
ухаха фатал эрор видишь ты :( а мы просто фанимся
dante-ua
11.08.2010, 18:20
в каком месте? ты пытаешься доказать что так было хотя тебя в клане в то время небыло. тоесть ты не видел и не слышал и строишь свои предположения, возможно что когда ты пришел это продолжалось, а возможно и тока началось, ты ж доказываешь что уверен что все уже продолжалось, хотя тебя там небыло в то время. тоесть ты пытаешься доказать тока свои предположения, что не могут быть истинной, так как ты их не видел и не писал.
ухаха фатал эрор видишь ты :( а мы просто фанимся
Еще один пост в оказательство) Когда ты попадаешь в клан - ты видишь кланчат, ты читаешь форум, который НЕ общедоступный, ты сидишь в вт и УЗНАЕШЬ много разных вещей) Представляешь себе?)))) И после этого выстроить какую-то временную цепочку становится ну очень легко. Провал за провалом)
go3icmax
11.08.2010, 18:23
Еще один пост в оказательство) Когда ты попадаешь в клан - ты видишь кланчат, ты читаешь форум, который НЕ общедоступный, ты сидишь в вт и УЗНАЕШЬ много разных вещей) Представляешь себе?)))) И после этого выстроить какую-то временную цепочку становится ну очень легко. Провал за провалом)
ты прям строитель, куда мне до тебя :(
Enta_Penta
11.08.2010, 18:24
ты будивельник )
dante-ua
11.08.2010, 18:30
ты прям строитель, куда мне до тебя :(
Это fail)))
LordSnake
11.08.2010, 18:43
А игра может быть пройдена только на ваших условиях?) Другого услышать не ожидал =)
Ну я понимаю, тяжело признаться, когда ты каждый день душу вкладываешь, добиваешься в итоге небывалых успехов, а потом из-за не желания других все это теряешь. Вот и хочется найти причину своих неудач. Но ведь тщеславие то этим не заглушишь) Вы голову расшибаете, доказывая как вам надоела игра, как вам все равно, что в ней происходит. Но вы каждый день в нее заходите, у вас до сих пор все эвенты, включая ТВ - обязательны для посещения. И большинсвто тех, кто говорит, что им пофиг, все так же продолжают туда ходить.
На деле то выходит все иначе. Вам на самом деле не безразлично, потому что если бы не было так, ты бы сейчас не пытался это доказать на нивале. Пофиг вон, на пример, Катрану, для него игра всегда была различением, а самое веселое в ней было тв. И он никогда ни кому и ни чего не доказывал.
За почти два года проведенных в этом эпохальном противостоянии, я уж каких только отмаз не насмотрелся. Уж столько взлетов и падений видел, что могу точно сказать, что этот вот ваш пофигизм - это просто повод для признания своих неудач. Вы как мы когда то, ждете чуда, которое подстегнет людей на битву) Что это будет - ни кто не знает. Может это будет как у нас, переход активных и целеустремленный игроков в клан, а может быть новый лидер (что мало вероятно). Не важно)
P.S. Когда вы только начали проигрывать, мелькали фразы: "вам повезло", "это лишь до следующей недели", "раз в год и палка стреляет". После череды неудач: "нам пофиг, мы всего добились, игра себя изжила". Не сложно заметить связь)
00Fish00
11.08.2010, 19:00
как вы так много пишите?((((
go3icmax
11.08.2010, 19:19
А игра может быть пройдена только на ваших условиях?) Другого услышать не ожидал =)
Ну я понимаю, тяжело признаться, когда ты каждый день душу вкладываешь, добиваешься в итоге небывалых успехов, а потом из-за не желания других все это теряешь. Вот и хочется найти причину своих неудач. Но ведь тщеславие то этим не заглушишь) Вы голову расшибаете, доказывая как вам надоела игра, как вам все равно, что в ней происходит. Но вы каждый день в нее заходите, у вас до сих пор все эвенты, включая ТВ - обязательны для посещения. И большинсвто тех, кто говорит, что им пофиг, все так же продолжают туда ходить.
На деле то выходит все иначе. Вам на самом деле не безразлично, потому что если бы не было так, ты бы сейчас не пытался это доказать на нивале. Пофиг вон, на пример, Катрану, для него игра всегда была различением, а самое веселое в ней было тв. И он никогда ни кому и ни чего не доказывал.
За почти два года проведенных в этом эпохальном противостоянии, я уж каких только отмаз не насмотрелся. Уж столько взлетов и падений видел, что могу точно сказать, что этот вот ваш пофигизм - это просто повод для признания своих неудач. Вы как мы когда то, ждете чуда, которое подстегнет людей на битву) Что это будет - ни кто не знает. Может это будет как у нас, переход активных и целеустремленный игроков в клан, а может быть новый лидер (что мало вероятно). Не важно)
P.S. Когда вы только начали проигрывать, мелькали фразы: "вам повезло", "это лишь до следующей недели", "раз в год и палка стреляет". После череды неудач: "нам пофиг, мы всего добились, игра себя изжила". Не сложно заметить связь)
ивенты у нас не принудительны, и стали они такими с времени захвата карты, как тогда было сказано, все замесы и ивенты отменяются, кто хочет тот и идет. Вот скажи почему вы ток через 3 недели после овна карты смогли победить? Почему не раньше?
dante-ua
11.08.2010, 19:30
ивенты у нас не принудительны, и стали они такими с времени захвата карты, как тогда было сказано, все замесы и ивенты отменяются, кто хочет тот и идет. Вот скажи почему вы ток через 3 недели после овна карты смогли победить? Почему не раньше?
Не через 3, а через 2, соответственно, карта пробыла одноцветной всего 1 ТВшную неделю.
stendarus
11.08.2010, 19:47
Ой ну чо друг на друга агриться? думаете ктото чо то поймет? тут каждый тянет своё суровое ИМХО и врядли вам удасться, что либо растолковать друг другу, если вы по разные стороны фронта.
EvaaAngell
11.08.2010, 19:51
как вы так много пишите?((((
ой емое))+1
и зачем вы так много пишите?((((((((((((((
Грандик=*
Гозичка=****
Какие 3 недели,ты что то попутал,вы слились на первом же тв,потом сказав что это все фигня,на след недели прошла ставка на нас в 200кк,ну и опять ваше поражение:)
Enta_Penta
11.08.2010, 20:09
он известный болтун, я бы на эту байку и не сагрился
go3icmax
11.08.2010, 20:20
Какие 3 недели,ты что то попутал,вы слились на первом же тв,потом сказав что это все фигня,на след недели прошла ставка на нас в 200кк,ну и опять ваше поражение:)
1 тв мы выиграли, и 2 недели верм просто не мог на нас поставить, вы еще тут про почту забитую кричали, забывая, что сами так делали.
Ева =* до сентября(
1 тв мы выиграли, и 2 недели верм просто не мог на нас поставить, вы еще тут про почту забитую кричали, забывая, что сами так делали.
А чо так?( Мстили чтоль?:(:(:(
З.Ы Друзья, продайте мне скиллы на лука(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62513
go3icmax
11.08.2010, 20:55
А чо так?( Мстили чтоль?:(:(:(
З.Ы Друзья, продайте мне скиллы на лука(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62513
в войне любые средства хороши
LordSnake
12.08.2010, 00:14
ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!!!!1111
ruisenor
12.08.2010, 00:52
Лори, сегодня хорошая?
go3icmax
12.08.2010, 01:08
ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!!!!1111
слышь Butterfly
LordSnake
12.08.2010, 01:14
Лори, сегодня хорошая?
Я малость перебрал :(
vlad-7www
12.08.2010, 08:48
С почтой это воще парадокс был) когда у мурр фулл состав в 95% тот что играет сейчас же, а нам засоряют почту дабы не удалась ставка, после этого вы говорите на страх? не надо ребятки улыбляете)) продержались терры 2 недели не твшные, не пвшные, не аойнские а обычные, первое поражение было по причине мгновенного спада онлайна, второе от пофигизма (следил за ситуацией в клане) после я ушёл уже, так как видя ситуацию, что всем на всё стало пофиг, что отменили обязательные ивенты, пвп, ну вощем рассказывать по 30 раз одно и тоже устал, так и вы не вынуждайте повторять это 30 раз, до захвата карты кода был стимул, мы как клан были в 90% не победимы среди сервера вега на тв.
Поэтому опять скажу заслуги ваших побед заключается в разделениии клана, в пропаже желания покарять уже покорившее, в связи чем мнгие ушли из игры, многие в другие кланы. часть осталась на страже)
vlad-7www
12.08.2010, 08:53
ах да забыл ваше нубство до захвата терр)) это когда мы в 120 онлайн при вашем обновлённом 180умудрялись отбивать трипл)) атаку от вас, за 9 мин и тут же выходили на наподение на вас, ещё и часть клана кидали на империю)))