Просмотр полной версии : Антарес ТВ - 6.08.2010 - 8.08.2010
Редисочка, на даный момент именно ты сдесь распинаешся говоря что мы ничего не стоим. Хочу напомнить что именно вы распустили свой самый трушный клан который "может порвать СХ и дать Дамнед 3 часовой деф".
Ещё я говорю что вы нечего не стоите, тоже самое как и райсы, зеки и едены.
АНГЕЛы на вашем фоне и то выгоднее смотряться :spy: и СиСьКи :spy:
Lypsqrew
09.08.2010, 15:03
Сиськи всегда выгодно смотряться)
dagenniger
09.08.2010, 15:03
Клан был роспущен, а не развален. Разные вещи ога. Причины роспуска знает только мастер) после роспуска собрали клан обратно в совах и вполне отпячили превсходящий состав ангелов. а попячить дамнед в атаке у вх шансов мало. поплюйся еще слюной и побольше скобок)
прилетели инопланетяне и сказали мастеру расформировать клан. ну мы же не в детском садике, редиска?!
какая разница, редиска, попячат они или нет?) они УЖЕ попячили вас и УЖЕ попячили дамнед, которым вы обешали трех-часовой деф, они управились за полтора часа)
гм, и ведь никто, кто с тобой сейчас разговаривает, не злоупотребляет скобками) причем здесь они? :)
Сиськи всегда выгодно смотряться)
:rolleyes:
Rediska777
09.08.2010, 15:07
я тебе раньше говорил, без пруфов ты тупо балабол) про сх можешь не искать я вроде это на 2й неделе говорил, когда кроме <атцов> дамнедов ни кого не было) а про 3 часа можешь поискать, помню как я там написал. напиши что-то сам, а не повторяй моли. б а л а б о л )
kokain911
09.08.2010, 15:25
Кого вы там попячили? Клан, от которого осталось одно название "Дамнед"?
dagenniger
09.08.2010, 16:03
я тебе раньше говорил, без пруфов ты тупо балабол) про сх можешь не искать я вроде это на 2й неделе говорил, когда кроме <атцов> дамнедов ни кого не было) а про 3 часа можешь поискать, помню как я там написал. напиши что-то сам, а не повторяй моли. б а л а б о л )
Это не угроза. Это факты :)
Да, слабее. Но в 3х часовом дефе, можем просидеть. :)
1. это было в конце мая, то есть когда СХ уже отвоевали ГО и дамнед уже сфейлились в атаке на него.
2. ты именно так и говорил.
ой, редиска, фейл :( :spy:
кокаин, клан, который ты так рьяно защищаешь - УЖЕ развален. сейчас вам дана попытка №2. ну вперед, чтоли. у вас самый большой зерг на сервере, давайте, пячьте. надо же хоть раз выиграть, правда? ну хоть одну терру у СХ! ну хоть в 8 кат и с преимуществом 90+ в полтора раза!
kokain911
09.08.2010, 16:15
Будем пробовать и стараться пячить ибо ГВГ с ВХ ни о чём...
ммм,а можно узнать что такого страшного в потере терр? ведь это ФАН а не тупое зарабатывание денег,как с ги Eden. возможно я чего то не знаю,но они тупо 1.5 месяца сидели на карте и рубили бабло. А вот ВХ,СХ,Дамнед,ЛХ,Райсы,они хотя бы фаняться,хоть какое то удовольствие от процесса получают...
Ну попячат нас ЛХ,ну и что? умереть терь чтоли? Им точно так же нужен только фан,и ничего больше(ну и аптека 90). и это нормально,так че обвинять ВХ в потере терр,сами бы сначала подефились от самосвалов 93+ переточеных по яйца...
dagenniger
09.08.2010, 16:36
ммм,а можно узнать что такого страшного в потере терр? ведь это ФАН а не тупое зарабатывание денег,как с ги Eden. возможно я чего то не знаю,но они тупо 1.5 месяца сидели на карте и рубили бабло. А вот ВХ,СХ,Дамнед,ЛХ,Райсы,они хотя бы фаняться,хоть какое то удовольствие от процесса получают...
Ну попячат нас ЛХ,ну и что? умереть терь чтоли? Им точно так же нужен только фан,и ничего больше(ну и аптека 90). и это нормально,так че обвинять ВХ в потере терр,сами бы сначала подефились от самосвалов 93+ переточеных по яйца...
именно поэтому РХ, например, в топ-чарте кланов, а эден там так и не появился. хотя у них отличный состав. был.
кто-то там кричит про предвзятое отношение в хронике:
1. можешь сделать лучше - делай. не можешь/не хочешь - не вякай.
2. это мнение хрониста, я не давал обет не высказывать свое мнение. когда я болею за вх и ставил их на 4-ый пункт - это не было предвзятым отношением?
3.кому что-то не нравится - идем в пункт 1.
shpilya2
09.08.2010, 16:39
ZipO_o http://lleo.aha.ru/na/
shpilya2
09.08.2010, 16:46
а то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
SolarSpark
09.08.2010, 17:21
спи спи спи ,ты не смог создать нармальную ги так что молчи лучше
Ремень по тебе плачет:(
SolarSpark
09.08.2010, 17:22
Да создал он нормальную Ги. Просто он дятел дурной. Считает что знает больше других.
Лучше я одохну и к осени возможно буду востанавливать ХФ. А то Энио востановит и через денб благополучно развалит.
А ты кто?) Много пафоса и понтов , отдохну до осени , мальчишка ху ар ю?:lol::laugh:
SolarSpark
09.08.2010, 21:05
Lealand я, ты дятел=)
Много понтов? Извиняюсь тебе тыкнуть в те места где я все делал за тебя? ммм?)))
:lol::laugh:
Великий подниматель:lol:
BozmezdiE
09.08.2010, 21:15
Lealand я, ты дятел=)
Много понтов? Извиняюсь тебе тыкнуть в те места где я все делал за тебя? ммм?)))
*едва сдерживая смех* так чу ты добился то?)
SolarSpark
09.08.2010, 21:40
Lealand я, ты дятел=)
я до сех пор в истиричном смехе, мм знаешь есть такой стих у Пушкина " Я памятник себе воздвиг не рукотворных , к нему не заростет народная тропа":lol:
Кто за тобой из старых Хелов пойдет?:)
Пока я вижу только от тебя понты , да и кроме понтов ты ни на что не способен,научился пока мерятся писькой , но что-то она у тебя коротка:(
Max_Lorens
09.08.2010, 22:10
Видео то будет ВХ вс. Дамнед а?
Lealand,он вообще нубас как то хотел в город мурманск как то приехать,но чо то у него не чего не вышло,сРанаЯ МеЛкАЯ мАлОлЕтКа и вообще чушь он несёт
Lypsqrew
09.08.2010, 23:53
Видео то будет ВХ вс. Дамнед а?
А ** или его кто то снимал)
ну все слава богу на след. недели будет то что ждали все :D
кто же топ 1 !!11111 xD LastHope vs Souhait только к обоим сторонам обращаюсь кто проиграет проиграйте достойно не валите на онлайн или на количество катапульт...
ну все слава богу на след. недели будет то что ждали все :D
кто же топ 1 !!11111 xD LastHope vs Souhait только к обоим сторонам обращаюсь кто проиграет проиграйте достойно не валите на онлайн или на количество катапульт...
Хочешь скажу по секрету ? 1 бой мало что решит :spy:
BozmezdiE
10.08.2010, 10:33
Хочешь скажу по секрету ? 1 бой мало что решит :spy:
куда нам без кэпа. мало что решит, но в плане морали...
Куда нам без тебя троля везде свой нос пихает :spy:
dagenniger
10.08.2010, 12:15
уважаемый толстый тролль, в плане морали все уже решено - ЛХ это попытка №2 руководства, которое УЖЕ один раз проиграло и УЖЕ один раз развалило свой клан.
BozmezdiE
10.08.2010, 13:22
Куда нам без тебя троля везде свой нос пихает :spy:
прости, разрешение неспросила
уважаемый толстый тролль, в плане морали все уже решено - ЛХ это попытка №2 руководства, которое УЖЕ один раз проиграло и УЖЕ один раз развалило свой клан.
если ты очевидного не понимаешь я не виновата :(
kokain911
10.08.2010, 13:28
Не, он не может смириться с тем, что ВХ не поработят мир))))
dagenniger
10.08.2010, 13:45
возмездочка, солнышко, где я сказал, что не понимаю? или я не понимаю, потому что ты так сказала, потому что это так, потому что это так, потому что ты возмездочка?
LegendOfSirius, ошибаешься. гвг - проигрывали, но СХ не разваливались. и ВХ не разваливались. а Дамнед - развалились. и Хеллы развалились.
kokain911
10.08.2010, 13:49
Хэлов вроде как распустили
dagenniger
10.08.2010, 15:24
для kokain911:
да, расформировали. так как поняли, что в следующую неделю клан ловит 100% трипл и исчезает с карты. а тот человек, который расформировал (в пьяном угаре/эмо-моде - не суть), до этого после каждого поражения от ВХ ныл в вентре, прося расформировать клан. до поражений от ВХ Хеллы признавались топ-3, стабильно собирали терры и пячили анлимов. а потом вдруг именно после поражения от ВХ у них падает онлайн и приток людей.
для LegendOfSirius:
я нигде не оспаривал, что важна не табличка, а люди в клане. и я нигде не говорил, что у сх не было поражений от дамнеда!
я сказал, что из вара сх-дамнед именно сх вышли победителями, а дамнеды проиграли. хотя у дамнед были лучше состав (количественно), у дамнед был великий амарка, и "топ-маги с ориона".
BozmezdiE
10.08.2010, 15:31
победили не сх, а то что собрали в клан(и эксы, и пачки из других кланов)
возмездочка, солнышко, где я сказал, что не понимаю? или я не понимаю, потому что ты так сказала, потому что это так, потому что это так, потому что ты возмездочка?
ну опять не понимаешь... чтобы мне было проще...
Да, именно потому что я сказала :)
чу такое????????????????????7
dagenniger
10.08.2010, 15:45
Незнаю.... Вобщем рано пока что-то загадывать, посмотрим что будет сейчас... Но ты что интрига есть в этом думаю никто не сомневается :)
Кстати про топ магов ориона... Это вы про энимала чтоли?) Криворукого приста с бижей на уклон?:lol::laugh: Он вроде в сх писал заявку, его приняли?:D
да я не знаю, про кого амарка говорил. просто он обещал всех попячить, кричал что все будут обтекать после гвг с дамнедом, и приводил аргументы - он папка и поработил процион (что ложь) и у него топ-маги с ориона, которые были на орионовских гвг :spy:.
возмездочка, цветочек, дело в том, что из эксов пошли не только в сх, а и в дамнед тоже.
и после такого состав сх количественно был слабее дамнеда. и дамнед был не меньшей солянкой ;) знакомый жаловался, что в дамнед из анлимов тех же самых ушло больше народу, чем в сх.
SolarSpark
10.08.2010, 16:27
Кто пойдет?...ну ммммм? те кто ушли от тебя в ЛХ может быть=) Кумар, те кто в СХ.
Понты? Дружок первое: Ты ни куя как не делал так и не делаешь, какой онлайн был пока я в клане находился на ТВ? ммм? Фулл состав на Блеседов и Анлимов. Я ушел и все 40-50 человек максимум. Дело спас Пружин подняв онлайн до 70. И не ****и я в общей сумме сделал больше чем ты для клана бухой эмо-модер который кикнул всех людей которые находились с тобой самого начала, с****ил клановые деньги и шмот и спокойно свалил))))Кто за тобой пойдет?
Хм что же я с****ил?:lol:
Я не собираюсь ничего воскрешать и т.д. Слюней забрызгал монитор , сельский бравый парень:lol:
Да да да , ты подниматель клана !111 :D
B фулл онлайн именно твоя заслуга хДДД
Я плачу , ты мне Асорити напоминаешь хДД
SolarSpark
10.08.2010, 20:10
Камни, деньги, страницы.
Не собирайся. И почему у тебя все сельские парни, что Пружин, что я?
Да.
Да, после моего кика на Анлимах было 60 человек. Это не показатель?
Плачь Дятел, плачь)))
Балабол :)
Потому что кроме трёпа ни на что не способен:)
SolarSpark
10.08.2010, 20:21
То , что я кинул клан на камни деньги страницы :)
Пруфни где я сбалаболил кафно?
Треп? Где? Извиняюсь ты без постороней помощи как КЛ кафно был, кафном и остался.
Та я понял уже, что ты Великий подниматель клана xDDD
SolarSpark
10.08.2010, 20:45
А ты не кинул? А где тогда камни,страницы?)))
Ты кто,что я перед тобой отчитывался?:)
Камни и все остальное там где должны быть , и явно не у меня:)
пнх:)
dagenniger
10.08.2010, 21:12
я уж хотел смайлик "попкорн" поставить. но, почитав, ставлю этот: :(
SolarSpark
10.08.2010, 21:44
А с кем ты придурок начинал Мир петов фармить? Дятел комнатный.
У тебя они нех пи***.
:lol:
Колхоз рулит:lol:
Velvet666
10.08.2010, 22:06
Мда вы как всегда в своем репертуаре :popcorn: :smokie:
SovaVshoke
11.08.2010, 05:15
сова в шоке чО :D
еще немного терпеть осталось... скоро вся эта школота по партам разбежится . может тогда уже по спокойнее станет )))
dagenniger
11.08.2010, 17:15
эээ не, до этого как минимум одно гвг ЛХ-СХ должно успеть состояться.
боюсь, что потом лх прекратит существование :(
амарка, хватит бегать от сх, покажи нам шоу) мы хотим, чтобы ты взял хотя бы одну терру у сх :)
для этого надо ставку сделать , всего то.... а так уже 4 неделю все вокруг да около ))))) Амарджян выпей стопку для храбрости и поставь уже на нас ставку, народ заждался )))
papirosca
11.08.2010, 18:58
для этого надо ставку сделать , всего то.... а так уже 4 неделю все вокруг да около ))))) Амарджян выпей стопку для храбрости и поставь уже на нас ставку, народ заждался )))
А сохатым что мешает ставочку организовать?)) Чисто спортивный интерес, а то всё около да около ходите уже 4-ю неделю))
ололо, раз сх такой супер тру клан чтож 2 недели на ластхоп ставить боятся, только в трипле или дабле могут?
ололо, раз сх такой супер тру клан чтож 2 недели на ластхоп ставить боятся, только в трипле или дабле могут?
балабол, покажи хоть один норм трипл или дабл на этом сервере
KILLZONE3
11.08.2010, 19:59
ЛХ поставили на СХ!!
ВХ поработят мир))
Почему не 200кк как на вх? :(
Flame-boy
11.08.2010, 20:25
У каждого своя цена=)
Почему не 200кк как на вх? :(
Интересно а вы то сами осмелитесь поставить на нас? Или вы тока на словах герои?
Интересно а вы то сами осмелитесь поставить на нас? Или вы тока на словах герои?
на словах, на словах,а не забыл они только на згд в 5 патек аку ели как пячат :lol:
на словах, на словах,а не забыл они только на згд в 5 патек аку ели как пячат :lol:
как тебя еще в лх взяли? :spy:
papirosca
11.08.2010, 22:00
как тебя еще в лх взяли? :spy:
обычно наверное как и всех через заявку... а вас в сх наверное по крику в мир набирают? чисто интересно...
обычно наверное как и всех через заявку... а вас в сх наверное по крику в мир набирают? чисто интересно...
я не в сх, ага
Наконец-то гвг с соухейт ^^
Если мы проиграем, что немало вероятно, то все равно получим кайф от настоящего гвг :rotate:
оникс ещё как твинканут не наговаривай
AcidLord
11.08.2010, 22:42
Наконец-то гвг с соухейт ^^
Если мы проиграем, что немало вероятно, то все равно получим кайф от настоящего гвг :rotate:
Либо вы проиграете, либо мы, тут еще ничего не известно. Это мне напоминает гвг с Дамнед после слияния с Экселлентом. Вот там была интрига, и тут ею пахнет)
papirosca
12.08.2010, 07:29
я не в сх, ага
хорошо уберем из меого предложения слово "вас" и слово "сх" и заменим всё это на слово "тебя"... всё равно остается интерес так ли это)
Lypsqrew
12.08.2010, 09:12
Я так понимаю темка про прошлое гвг плавно перерастает в тему про гвг на этой неделе)))