Просмотр полной версии : Антарес ТВ - 6.08.2010 - 8.08.2010
dagenniger
05.08.2010, 11:41
а где ванга-мод? расскажите кстати по ставкам, что там изменилось.
кроме сх на экстру, лх на вх, анлимы боятся идти на инаватов и твинкуют лх (?), ну и вх на омегу
DedMorozMaxxx
05.08.2010, 12:11
Жаль, я ожидал яркого гвг ЛХ против СХ за ги =(
да уж.. сх пошли на нубо ги какуюто лх на вархамеров, все ставки по 200кк( жаль...., а то такие понты были((
ну и всё нечего интересного не будет (
merchallomerc
05.08.2010, 12:28
дамки на вх..может здесь, что-нибудь интересное получится)
Nikitozina
05.08.2010, 12:37
Только читер смог бы поставить на ГИ при 2 терах о_О
BozmezdiE
05.08.2010, 12:45
да уж.. сх пошли на нубо ги какуюто лх на вархамеров, все ставки по 200кк( жаль...., а то такие понты были((
ну и всё нечего интересного не будет (
сдается мне через неделю будет 8 кат
dagenniger
05.08.2010, 12:53
сдается мне на 11 сервере все ставки по 200кк всегда будут.
BozmezdiE
05.08.2010, 13:00
сдается мне на 11 сервере все ставки по 200кк всегда будут.
смотрю ты планы строишь? а как же вх :(
dagenniger
05.08.2010, 13:10
причем здесь планы и вх?
Yellow_Raven
05.08.2010, 14:33
Проходная неделя, будет скучно.
Ждём следущей недели и атаки ЛХ на ГИ.
dagenniger
05.08.2010, 14:44
уже вторая проходная неделя(
//ушел трудоголить
Taurus_np
05.08.2010, 15:06
Интрига продолжает сохраняться.. Обе стороны ЛХ и СХ ждут момента скрестить мечи =) (топоры, фены и т.д) Вообщем будет примерно так, но на следующием ГВГ: Издавна силы Света и силы Тьмы враждовали между собой. И вот однажды (спустя 3 недели боев в миру) сошлись в поединке армия Света под предводительством Амара и армия Тьмы, которую вел ** кто (ситуация не стабильна могут быть изменения).
ЗВУЧИТ!!11
dagenniger
05.08.2010, 15:11
иллидан на аватарке, перевернутая пентаграмма, название "проклятые"... дооо, войны света, ниче не скажешь) ГорСвет отдыхает))
Taurus_np
05.08.2010, 15:14
Конечно, мы минимум Министерство топлива и энергетики, а не какой-то ГорСвет)))
dagenniger
05.08.2010, 15:30
теперь это называется "РосНано")
Taurus_np
05.08.2010, 15:33
"РосНано" звучит, как название лап** быстрого приготовления ))) Совсем не тру.. так что лучше по старинке =)
dagenniger
05.08.2010, 15:34
ахах) прикольное сравнение)) надо будет как-нить это использовать))) а ведь на самом деле чубайс сейчас этим как раз и занимается - лапшой)
Taurus_np
05.08.2010, 15:45
Ну да, Он умелец подчивать население результатом своего труда))
Kanolletto
05.08.2010, 16:00
Интрига продолжает сохраняться.. Обе стороны ЛХ и СХ ждут момента скрестить мечи =) (топоры, фены и т.д) Вообщем будет примерно так, но на следующием ГВГ: Издавна силы Света и силы Тьмы враждовали между собой. И вот однажды (спустя 3 недели боев в миру) сошлись в поединке армия Света под предводительством Амара и армия Тьмы, которую вел ** кто (ситуация не стабильна могут быть изменения).
ЗВУЧИТ!!11
А чо это мы армия Света? :spy:
Taurus_np
05.08.2010, 16:13
А чо это мы армия Света? :spy:
Не запарывай пиар компанию )) Конечно МЫ!!
Ну мы хоть с вх пофанимся :)
Taurus_np
05.08.2010, 16:18
Ну мы хоть с вх пофанимся :)
В данном случае ВХ - это слуги Темного Властелина (СХ)...
kokain911
05.08.2010, 16:19
А я люблю быть злым дядькой)
Taurus_np
05.08.2010, 16:22
А я люблю быть злым дядькой)
Я только нас с лучшей стороны начал показывать, а тут такое... Ну и как теперь строить рекламную стратегию??))
Demonuga1
05.08.2010, 16:25
У ластов опять не хватило смелости поставить на сх поф что даже не на истоки
kokain911
05.08.2010, 16:26
А может это у СХ не хватило храбрости на ЛХ?)))))
Taurus_np
05.08.2010, 16:27
У ластов опять не хватило смелости поставить на сх поф что даже не на истоки
Интересно а где же героизм СХ?? А вот он!!!! ставка в 200кк на супер трушный клан )))
Demonuga1
05.08.2010, 16:27
Ну вроде ласты объявили сх вар и сами на них боятся поставить
Taurus_np
05.08.2010, 16:29
Ну вроде ласты объявили сх вар и сами на них боятся поставить
О_о эти данные проверены??
Taurus_np
05.08.2010, 16:31
Сэр представтесь чтоб было интересней =) И вообще работать осталось час нужно его чем-то занять, заодно и темку апнуть =)
Ага а мы типо белые и пушистые _:D
Nikitozina
05.08.2010, 17:30
О_о эти данные проверены??
Темной ночью, чтобы все увидили его героизм, великий Бог проциона, Амарка, обьявил вар СХ.
glebus77
05.08.2010, 18:17
лх на вх сиграютяс а потом будут нагибать сх и естественно сх дамки и вх распадутся создадут новый клан и будут валить лх
хотя если давить на лх то они быстрее распадутся
Yellow_Raven
05.08.2010, 18:30
СХ однозначно филиал ГорСвета. st'Dark(Пресветлый Гесер) передал власть приемникам kotik'y(Городецкий) и Светлане(Фуфырка)
:D
Arkan0409
05.08.2010, 19:46
шпалили)))
можно узнать, каким это образом мы сейчас связаны с СХ. То, что на нас нет ставок от них происходит потому, что им больше нужен был фан. ЛХ же ставит на ВХ исключительно ради рекламы, типо они такие крутые, даже вархов нагнули, мы настолько слажено днействуем, что заменим собой гибберлингов в ололодах. Если разница в левелах у них не будет 2кратной( на данном этапе), они сольются.
лх на вх сиграютяс а потом будут нагибать сх и естественно сх дамки и вх распадутся создадут новый клан и будут валить лх
хотя если давить на лх то они быстрее распадутся
Ты случаем не брат Возмездия дружок?)))))
шпалили)))
можно узнать, каким это образом мы сейчас связаны с СХ. То, что на нас нет ставок от них происходит потому, что им больше нужен был фан. ЛХ же ставит на ВХ исключительно ради рекламы, типо они такие крутые, даже вархов нагнули, мы настолько слажено днействуем, что заменим собой гибберлингов в ололодах. Если разница в левелах у них не будет 2кратной( на данном этапе), они сольются.
ВХ как были нубами не о чем, так ими и остались))
Amarelle
05.08.2010, 21:39
шпалили)))
Да вообще никаким образом не связаны. И 200кк от их аки по вашей терре это так - вам дружеский подгон от поцонов :laugh: Акселю надо бы руки вправить, чтобы щелкнул на 9ую терру академкой, ан нет - мимо (
Arkan0409
05.08.2010, 21:42
Да вообще никаким образом не связаны. И 200кк от их аки по вашей терре это так - вам дружеский подгон от поцонов :laugh: Акселю надо бы руки вправить, чтобы щелкнул на 9ую терру академкой, ан нет - мимо (
то есть 200кк от дамнед, пока был старый состав тоже ниочем???
просто подарок?
СХ однозначно филиал ГорСвета. st'Dark(Пресветлый Гесер) передал власть приемникам kotik'y(Городецкий) и Светлане(Фуфырка)
Типун тебе на язык :D
Ты чего то попутал по моему:)
Ставки, как сейчас модно говорить, "доставляют" :D
Amarelle
05.08.2010, 22:32
200кк Девиантсами было намеренное твинкование и овцой на офф-форум никто не выползал, мол "х_з как мы с ними вообще связаны". Дурачка включай на вашем внутригильдийном форуме, а то что ставками намеревались вынудить нас поставить на Сх либо вообще оставить без ставок отрицать не надо :)
OkSvetla
06.08.2010, 00:38
200кк Девиантсами было намеренное твинкование и овцой на офф-форум никто не выползал, мол "х_з как мы с ними вообще связаны". Дурачка включай на вашем внутригильдийном форуме, а то что ставками намеревались вынудить нас поставить на Сх либо вообще оставить без ставок отрицать не надо
На твинкование это не похоже.
На трипл похоже больше.
НЭ ?
:rolleyes:
Включи умного, любопытно посмотреть.
glebus77
06.08.2010, 02:07
вх потеряют теру
ничего интересного на этой недели не будет((
а вот на следующей недели будет мясо((
AcidLord
06.08.2010, 08:39
ничего интересного на этой недели не будет((
а вот на следующей недели будет мясо((
Большая вероятность получить атаку на Истоки от ЛастХоп. Маловероятно, что они дальше пойдут победоностным маршем по ВарХаммерам.
Большая вероятность получить атаку на Истоки от ЛастХоп. Маловероятно, что они дальше пойдут победоностным маршем по ВарХаммерам.
оО они читера что в 2 теры смогут на ГИ поставить?
Arkan0409
06.08.2010, 08:59
пойдут и еще как пойдут, по крайней мере до города мечей уж точно( все таки я надеюсь в ЛХ не читеры, не смогут на истоки при отсутствии теры 2лвла поставить).
shpilya2
06.08.2010, 09:19
итак вангомод от нубоШПИЛИ
ЛХ берёт ГМ потом идёт на ги получает люлей и сметаецо с карты руками СХ
вот мой вангомод лх идет на гм забирают его,потом берут ги,после этого пячут сх,и тут 1топ ги Чурки отбирают теры у лх пячут их и ставят на колени Амара и Котика
kokain911
06.08.2010, 10:28
ахаха, Лиланд, ты и здесь наломался... Не надо здесь 2 лвла, не надо!!!!! Хватит и 3 тер 3 лвла!!!!!!!!!!!!!
shpilya2
06.08.2010, 12:23
Женя нубас....все квасис как всегда?))))
По сабжу:
ВХ нубы и все равно просрут ТВ.
вх нубы но как не странно эти нубы развалили клан сильнее по саставу ХФ
кто там гаварит ччто лх попячит сх ты думаеш если дамнед не смог попячить сх то его часть сможет? мм нелогично
kokain911
06.08.2010, 12:37
Время покажет, нефиг здесь гадать кто кого попячит...
OkSvetla
06.08.2010, 13:43
Ну кАнеШнА ! Очч маловероятно !!!???
Сейчас модно ходить победоносным маршем по часовой стрелке.
Amarelle
06.08.2010, 14:01
Второй ваш пост вызывает одинаковую реакцию - либо "сам шучу, сам смеюсь", либо что-то про лыжи.
Чего гадать, куда пойдет ЛастХоуп? В четверг и и увидим. Всего-то 6 дней ждать.
ave экстра она отдефится от сх ) :D
а тем временем карта Антареса потихоньку перекрашивается в темно-оранжевый ;)
Arkan0409
06.08.2010, 15:15
ave экстра она отдефится от сх ) :D
а тем временем карта Антареса потихоньку перекрашивается в темно-оранжевый ;)
Ты вообще молчи, мирно свалил с клана и теперь обсираешь бывших сокланов!!!
о, лилю опять забанили)))))
поход на гм очевиден, как амарка ни старается это скрыть и поддержать интригу, но все это пустое.
Главная цель ЛХ на ближайшие недели это ГИ. Ближайший путь-ГМ.
Копетан очевидность.
dagenniger
06.08.2010, 15:17
так, надо поднять одну интересную тему, о которой среди говносрача забыли)
вот здесь амарка негодует: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3403848&postcount=132
вобщем-то ничего интересного там нету... кроме самого факта такого заагривания амарки... собственно там и причины-то нету, как и ничего обидного. но там есть слова: "все ласты верят, что нагнут сх, и только амарка уже не верит. у него осталась только надежда, последняя надежда" :)
причина-то в том, что правда глаза режет) ну не верит амарка уже, что лх попячит сх) на сервере вообще нету кланов, которые смогут стать противником сохатым, кроме вархаммера. остальные - противники только временно, и то пока у них есть зерг. всякие дамнеды/лх - это фейки.
про атаку дамнед на вх - болею за вх, хоть и считаю, что они проиграют терру - преимущество 90+ у дамок в два раза сделает свое дело.
Ты вообще молчи, мирно свалил с клана и теперь обсираешь бывших сокланов!!!
о, лилю опять забанили)))))
поход на гм очевиден, как амарка ни старается это скрыть и поддержать интригу, но все это пустое.
Главная цель ЛХ на ближайшие недели это ГИ. Ближайший путь-ГМ.
Копетан очевидность.
оО я обсераю?! я ничего плохого про бывший клан не говорил,а что мне оставалось делать?
в клане никогда больше 100 человек не было,человек 5-6 только ходят в гуй и xx,пристов вообще онлайн не бывает, гвг только с основой и то 1 было,кач тупо встал я б 90+ был бы уже жаль что понял это недавно!вот только вступил в лх сразу консту собрал,левел мой в подписи :)
kokain911
06.08.2010, 15:43
Убил пост про то, что только ВХ смогут попячить СХ...)))))
Убил пост про то, что только ВХ смогут попячить СХ...)))))
это ещё цветочки) послушай отзыв моли о вХ )
Суть ставок на этой неделе проста.
1. СХ пока не уверены в себе, чтоб нападать на ЛХ 1х1, поэтому заводят 2 состав на карту для дабла по ЛХ на следующей неделе.
2. ЛХ дальше старается укрепиться, но на СХ в ближайшее время ставить не будет, одно поражение от СХ для этого клана смерть, люди начнут убегать из клана, как они раньше убегали из других кланов.
3. ВХ так и не научились ничему, стереотип хаев сервака давит руководству ВХ на голову, поэтому психологически они не способны воевать против сильных кланов. Но если их начнут поддерживать и будут быстро учиться, может образоваться 3 сила в боях ТВ.
4. Омега пожинает плоды своей пассивной политики ведения ТВ.
Эден порадовал, хоть кто то решил перешагнуть психологический барьер, пойти на ТВ против СХ, на это щас даже ЛХ не способны, так что можете гордиться.
5. Остальные ТВ не о чем, так, мелкие разборки.
shpilya2
06.08.2010, 16:08
кстати а десаиред дарк тут нэ???
dagenniger
06.08.2010, 16:40
оО я обсераю?! я ничего плохого про бывший клан не говорил,а что мне оставалось делать?
в клане никогда больше 100 человек не было,человек 5-6 только ходят в гуй и xx,пристов вообще онлайн не бывает, гвг только с основой и то 1 было,кач тупо встал я б 90+ был бы уже жаль что понял это недавно!вот только вступил в лх сразу консту собрал,левел мой в подписи :)
дайте ему гайд "как собрать консту".
kokain911, а что в том посте неправильно? я говорил не про состав, а про руководство. и не надо показывать пальцем на акселя, ВХ - это не только его детище. ВХ - это результат работы нескольких людей с таразеда, в т.ч. офицеров тотала и этернала.
А кто сможет попячить СХ?
ЛХ, который дамнед-2, правда с менее качественным зергом и меньшим превосходством уровней над СХ?
Дамнед, который умер?
Или может быть Eden? Или ExtrA?
о_О Моли опять начал свой бред про вх _:D
2. ЛХ дальше старается укрепиться, но на СХ в ближайшее время ставить не будет, одно поражение от СХ для этого клана смерть, люди начнут убегать из клана, как они раньше убегали из других кланов.
верно подметил:)
Там все бегуны всех кланов серва, после поражения появиться ещё какой нибудь труПАПКОнагибатель серва который создаст клан, и етот сброд побежит туда)
Да ну, там ещё ги "Ваш_Клан" подёт на фархамеров во дну кату попячит их во главе с Зипо)
kokain911
06.08.2010, 17:42
И что щас с тем детищем творится?
Разбитый чип за 1 атаку?
Понтов много-толку мало...
shpilya2
06.08.2010, 17:44
10 символов
AcidLord
06.08.2010, 18:12
ахаха, Лиланд, ты и здесь наломался... Не надо здесь 2 лвла, не надо!!!!! Хватит и 3 тер 3 лвла!!!!!!!!!!!!!
Как бы я это и имел ввиду. Вы на этой недели берете третью терру, а дальше, видимо, нам суждено встретится в битве за Истоки)
Amarelle
06.08.2010, 18:47
Ну а теперь мой любимый пост, за который мне уже раз 5 давали штрафные баллы:
Уныло пишите, товарищи тролли, прописываю вам ректальное АТАТА. Моль, фас!
Великая ванга(тоесть я) прогнозирует что исход всех тв будет таков :
СХ vs. ExtrA - Cx вин
Ака СХ vs. ВХ - ВХ вин
Damned vs. ВХ - Damned вин
ЛХ vs. BX - ЛХ вин
СХ vs. Eden - СХ вин
Sovereign vs Inavate - Inavate вин
все остальные гвг неочем.
спасибо за внимание.
dagenniger
06.08.2010, 19:19
И что щас с тем детищем творится?
Разбитый чип за 1 атаку?
Понтов много-толку мало...
Ну ёлки-палки, будто ты не знаешь, что у ЛХ в 4 (!!!) раза больше 90+, чем у ВХ. Странно было бы наоборот, а это совершенно закономерный результат.
А причины, по которой у амарки собирается зерг, мы уже обсуждали:
На антаресе большая часть людей (источник - голосование в клановых разговорах) именно с проциона+астры.
А на этих серверах бренд Damned считается непобедимым и приравнивается к амарке как к создателю (вон кстати он пузыри пускает).
Как следствие - даже руководство из аов, которое более известно, чем амарка, и показывало намного более интересную игру, с самого начала сервера довольствуется не лучшим составом. Как обычно, больший зерг собирают кланы амарки.
А WarHammer - сборная кланов, которые проиграли артам на таразеде, и из-за этого их известность еще уменьшена. Хотя при равных составах ВХ попячит ЛХ/Damned со 100% вероятностью.
Великая ванга(тоесть я) прогнозирует что исход всех тв будет таков :
---
СХ vs. Eden - СХ вин
---.
Имхо, суть данного гвг вообще не в выигрыше. Наконец, хоть кто-то (еще рез перескажу чьи-то слова на свой лад) наконец поставил на Сохатых.
May be на следующей неделе эденовцев поддержат и другие кланы на ставках. И итог многократных даблов-триблов небольших кланов на сх был бы очень интересным.
А то "битвы гигантов" приелись уже
dagenniger
06.08.2010, 19:46
Если вам нужен итог многократных даблов-триплов на СХ (читай: ArtOfWar), то идем в "Хронику территориальных войн Таразеда" и смотрим результат даблов-шестириплов на АоВ.
Там это уже месяцев ~8 твориться.
kokain911
06.08.2010, 19:50
dagen-niger, а что мешает, так называемому, сильному руководству ВХ набрать Хаев или что мешало?
А почему сильное руководство ВХ не удержало тех Хаев, которые сей час не плохо сидят в других кланах?
И почему Мы до сих пор не видем нагибаторскую силушку ВХ, только ставки на ПВЕ кланы.
Ах да ещё... Руководство в ВХ настолько суворое, что оно сливает свои терры левым твинкам, а может это был какой-то коварный план, который даст возможность им захватить МИР...
Порой аж страшно становится...
Я в курсе, как бы слежу за подобным. Да только не надо АоВ и СХ сравнивать
А, честно говоря, пусть я временно и не играю *пинаю нивал, чтоб быстрее со взломом разобрались*, но от этого мне не перестало хотеться разобраться с СХ и ВХ, хотя и уважаю их за размах.
Не люблю кланы-доминанты. Становится скучно и все предрешенно
kokain911
06.08.2010, 19:54
dagen-niger, о каких равных составах ты говоришь? Кто, что собрал, то и его... Никогда не будет равных составов и одинаково точеных персов.
Бывал на ГВГ с ВХ, могу сказать одно, тупой зерг. Тактики 0, умения играть за свой класс 0 ( не за всех сказано).
Arkan0409
06.08.2010, 20:00
dagen-niger, а что мешает, так называемому, сильному руководству ВХ набрать Хаев или что мешало?
А почему сильное руководство ВХ не удержало тех Хаев, которые сей час не плохо сидят в других кланах?
И почему Мы до сих пор не видем нагибаторскую силушку ВХ, только ставки на ПВЕ кланы.
Ах да ещё... Руководство в ВХ настолько суворое, что оно сливает свои терры левым твинкам, а может это был какой-то коварный план, который даст возможность им захватить МИР...
ну как бы руководство тут не причем. Высшего командного состава тогда не было.
mexanikrush
06.08.2010, 20:28
ну как бы руководство тут не причем. Высшего командного состава тогда не было.
завтра посмотрим на ваш высший командный состав
dagenniger
06.08.2010, 20:35
сильному руководству ВХ мешало то же самое, что и сильному руководству СХ.
насколько ты помнить, в начале сервера СХ были довольно слабеньким кланчиком. и уж точно не могли конкурировать с дамнед по составу. ситуация изменилась только после вливания экселлентов (хотя часть из них ушла в дамнед), но хотя бы теперь дамнед не так сильно опережал сохатых в процентном соотношении. что дало шансы на победу, чем сх и воспользовались. при более слабом составе!
дубль два: при равных составах ВХ пячит ЛХ со 100% вероятностью.
а вообще, все, что я написал в первом абзаце, я уже говорил:
А причины, по которой у амарки собирается зерг, мы уже обсуждали:
На антаресе большая часть людей (источник - голосование в клановых разговорах) именно с проциона+астры.
А на этих серверах бренд Damned считается непобедимым и приравнивается к амарке как к создателю (вон кстати он пузыри пускает).
OkSvetla
06.08.2010, 21:28
Второй ваш пост вызывает одинаковую реакцию - либо "сам шучу, сам смеюсь", либо что-то про лыжи.
Чего гадать, куда пойдет ЛастХоуп? В четверг и и увидим. Всего-то 6 дней ждать.
Достала кофе, крепко заварила.
:o
К четвергу, надеюсь, успею.
dagen-niger, о каких равных составах ты говоришь? Кто, что собрал, то и его... Никогда не будет равных составов и одинаково точеных персов.
Бывал на ГВГ с ВХ, могу сказать одно, тупой зерг. Тактики 0, умения играть за свой класс 0 ( не за всех сказано).
Меня терзают смутные сомнения :rolleyes:
Ты из ХФ ? Ну те, которые развалились от испуга ?
kokain911
06.08.2010, 22:08
Дубля 2 не будет т.к. скоро ВХ все помашут ручкой...
KILLZONE3
06.08.2010, 22:12
ну мастер и молоде
Lypsqrew
06.08.2010, 22:22
Ой, кокаинчик ты жгешь)) Я бывал на гвг с ХФ когда ты там был, а я находился в Анлимах. И у вас как раз против Анлимов и была тактика: тупой зерг) А теперь ты отмазываешся что у ВХ тактика тупой зерг))) У Амарчика кстати тоже тактика тупого зерга)))Это если ты не заметил)
kokain911
06.08.2010, 22:31
А чё вы тогда не одолели этот тупой зерг своей суппер тактикой?
Ой, кокаинчик ты жгешь)) Я бывал на гвг с ХФ когда ты там был, а я находился в Анлимах. И у вас как раз против Анлимов и была тактика: тупой зерг) А теперь ты отмазываешся что у ВХ тактика тупой зерг))) У Амарчика кстати тоже тактика тупого зерга)))Это если ты не заметил)
Тупой зерг это 1 атака с катам и по центру. Смотри видео архив Анлимы Vs ХФ раз тебе так сильно память изменяет
Ты из ХФ ? Ну те, которые развалились от испуга ?
не обольщайся, ВХ виноваты в развале ХФ в последнюю очередь
сильному руководству ВХ мешало то же самое, что и сильному руководству СХ.
насколько ты помнить, в начале сервера СХ были довольно слабеньким кланчиком. и уж точно не могли конкурировать с дамнед по составу. ситуация изменилась только после вливания экселлентов (хотя часть из них ушла в дамнед), но хотя бы теперь дамнед не так сильно опережал сохатых в процентном соотношении. что дало шансы на победу, чем сх и воспользовались. при более слабом составе!
дубль два: при равных составах ВХ пячит ЛХ со 100% вероятностью.
а вообще, все, что я написал в первом абзаце, я уже говорил:
Моли, вх ни о чем. У сх был ниочемный состав в начале серва, но покрайней мере не боялись дамнед (на 1й неделе уже задумывались на счет вара) и было норм руководство. А кто в руководстве у вх? Не смеши
SovaVshoke
06.08.2010, 22:59
Вар с Ги Damned прекращен.
Vivat Souhait oO
mexanikrush
06.08.2010, 23:01
печально Мастер прогнулся под СХ....значит своей головы нету на плечах ) а насчёт СХ молодцы правильный ход , продолжайте в том же духе )
dagenniger
06.08.2010, 23:02
не обольщайся, ВХ виноваты в развале ХФ в последнюю очередь
а кто виноват в первую, вторую и т.д.?
мила, скажи свои адрес, я отправлю тебе "Библия Антареса Или Как ВарХаммер Поработил Мир". после получения данного фолианта надо отправлять на банковские реквизиты, написанные на первой странице, всего по 100к руб ежемесячно. Да пребудет с тобой ВХ.
Вар с Ги Damned прекращен.
Vivat Souhait oO
А вот тут можно поподробней?
когда мастер писал в мир был на твинке нечего не смог узнать(
и в мир было выкрикнуто много высказываний, и по поводу перехода мастера в сх, и альянса против лх и.т.д...
Может кто-то обьяснить, почему вар прекращён, и что наф тут происходит?)
mexanikrush
06.08.2010, 23:06
и в мир было выкрикнуто много высказываний, и по поводу перехода мастера в сх, и альянса против лх и.т.д...
ZipO да тут обьяснять то нечего и так всё понятно ) мастер ещё раз доказал что у него нет своей головы на плечах прогнулся под котиком:)
вроде как дамнед-сх-вх союз о__О
kokain911
06.08.2010, 23:13
Будем вариться чО)))
моли личку прочти :D
p.s. злыезайки всех попячут :spy:
вроде как дамнед-сх-вх союз о__О
Думаю союза не будет, и мастеру не нужен вар с лх)
И не сомневаюсь ,Амарка дамкам вар кинет, за то что вар отменили)) ето в его стиле.
Nikitozina
06.08.2010, 23:21
Вообще-то мастер перед перемирьем кинул вар ЛХ.
mexanikrush
06.08.2010, 23:21
Думаю союза не будет, и мастеру не нужен вар с лх)
И не сомневаюсь ,Амарка дамкам вар кинет, за то что вар отменили)) ето в его стиле.
ZipO вар уже есть врядли он будет отменён
mexanikrush
06.08.2010, 23:23
Вообще-то мастер перед перемирьем кинул вар ЛХ.
я уверен на 100 процентов что обьявление вара ЛХ был один из пунктов выхода Дамнеда из коса
Nikitozina
06.08.2010, 23:26
я уверен на 100 процентов что обьявление вара ЛХ был один из пунктов выхода Дамнеда из коса
Бинго=) .
SovaVshoke
06.08.2010, 23:28
Вот короткое интервью с Отличнейшим мастером Souhait kotik'ом насчет прекращения вара с Damned что б ничего левого не придумывали.
http://s001.radikal.ru/i194/1008/f6/86e708f67766.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1008/30/6e6fdb52e92a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем удачи.
Amarelle
06.08.2010, 23:35
Талантливо, Котик, талантливо :)
Навешать лапши Килласу, и.о. мастера Дамнед, и попытаться втроем задавить клан, который еще и на ТВ-то ни разу не выходил :) Стратег, ничего не скажешь. Используешь все имеющиеся рычаги. Стремно наверное ждать ставки на ГИ, зная что есть много шансов его потерять. А тут и 13 терра Дамнеда пригодилась, твинканут. Пригласили лопуха Килласа в веник, наообещали с три горы и вуаля - откатник на ГИ готов )
Ну чем хуже, тем лучше. Побьемся еще ;)
SovaVshoke
06.08.2010, 23:38
Амаро НегодуЭ!!11 :D
Amarelle
06.08.2010, 23:40
Ну где ж я негодую) Я этого ждал. Только интересно, за сколько Килласа купили )
Не подумал он, что друзья ЛХ, которые в Дамнед не будут никого лить и тупо выйдут из клана. И превратится Дамнед в пищу для стервятников...
Nikitozina
06.08.2010, 23:41
Навешать лапши Килласу, и.о. мастера Дамнед, и попытаться втроем задавить клан, который еще и на ТВ-то ни разу не выходил :) Стратег, ничего не скажешь. Используешь все имеющиеся рычаги. Стремно наверное ждать ставки на ГИ, зная что есть много шансов его потерять. А тут и 13 терра Дамнеда пригодилась, твинканут. Пригласили лопуха Килласа в веник, наообещали с три горы и вуаля - откатник на ГИ готов )
Мастер и киллас пришли первыми с просьбами мира.
mexanikrush
06.08.2010, 23:43
Мастер и киллас пришли первыми с просьбами мира.
ога ога ога )
Nikitozina
06.08.2010, 23:52
ога ога ога )
А смысл нам было инициировать мир с дамнедом?)
fromartveilas
06.08.2010, 23:55
Глупейшая вещь, которую на данный момент осуществил дамнед и мне, как участнику это оч уж не по нраву... не стоит забывать, что ластхоп, какой бы плохой или хороший он ни был это по сути тот же 2й дамнед, который носит другой ярлык. С соухейтом же не первый месяц вары, обкидывание какашками и прочие прелести. Ды, только если учесть, что половина клана соухейтофф в косе. Даже если мир, то эти десятки людей не будут останавливацца, а продолжат лить друг друга.
Мастер, по всему видимому, показал, что и он умеет принимать серьёзные решения, только вот тут даже дальновидным быть не стоит, чтобы понять, что на пользу дамнеду это уж точно не пойдёт.
В итоге: соухейт был №1, но чувствует, что потеснить то могут. А желания конкурировать то нету, и так добивались с каким трудом доминирования над дамнедом.
mexanikrush
06.08.2010, 23:56
А смысл нам было инициировать мир с дамнедом?)
никитоз амар всё выше написал)
Amarelle
06.08.2010, 23:59
Никитоз, ну это к бабке не ходи не надо дурачка включать )
ГИ может твинковать только Дамнед )
Nikitozina
07.08.2010, 00:00
Амарка, мы не боимся атаки на ГИ и уже готовы его дефить=) Поэтому не канает. Зажал 200кк для не 100% победы?)
mexanikrush
07.08.2010, 00:00
Никитоз эта ситуация мне напоминает ВХ ) только тогда аксель вам отказал а мастер наивный всё принял близко к сердцу:)
mexanikrush
07.08.2010, 00:03
Амарка, мы не боимся атаки на ГИ и уже готовы его дефить=) Поэтому не канает. Зажал 200кк для не 100% победы?)
никитоз допустим что дамнед первые пошли на примирение а что ж вы тогда так легко согласились то?) а не вы кричали что дамнеда больше не будет и что они такие сякие а теперь так быстро миритесь сам то вериш?)
Nikitozina
07.08.2010, 00:03
Никитоз эта ситуация мне напоминает ВХ ) только тогда аксель вам отказал а мастер наивный всё принял близко к сердцу:)
И хорошо что отказал. Именно деф ГД стал окончательной точкой в развале дамнеда. И вместо помощи ВХ, за то, что не стали твинковать ГД, и ставить куда-то в другое место, амарка жрет теры ВХ.
никитоз допустим что дамнед первые пошли на примирение а что ж вы тогда так легко согласились то?) а не вы кричали что дамнеда больше не будет и что они такие сякие а теперь так быстро миритесь сам то вериш?)
Я был в тот момент в вт когда к нам пришли с просьбой о мире. Бить дамнед на данном этапе, это все равно что избивать ребенка. В свое время арты тоже пожалели легов/тотал, ибо кланы перестали представлять угрозу.
fromartveilas
07.08.2010, 00:11
Я был в тот момент в вт когда к нам пришли с просьбой о мире. Бить дамнед на данном этапе, это все равно что избивать ребенка. В свое время арты тоже пожалели легов/тотал, ибо кланы перестали представлять угрозу.
ты не думал, что перед этой просьбой могли быть пмы котика с киласом, или же нечто схожее, да бы создать начальную почву. Просто так, одноминутно, такие союзы не заключаются.
От союза Вархамер точно уж выиграл. Соухейт тоже выиграл. А вот что касается дамнеда, то сомневаюсь, что данный вар пойдёт на пользу их составу. И, более того, прекрашение вара с соухейтом.
Офиц. состав дамнеда сотворил сие чудо не то, что не посовещавшись с рядовым членством, да бы проверить важность и необходимость данных действий, но и более того, даже не намекнул ни разу.
Nikitozina
07.08.2010, 00:27
ты не думал, что перед этой просьбой могли быть пмы котика с киласом, или же нечто схожее, да бы создать начальную почву. Просто так, одноминутно, такие союзы не заключаются.
От союза Вархамер точно уж выиграл. Соухейт тоже выиграл. А вот что касается дамнеда, то сомневаюсь, что данный вар пойдёт на пользу их составу. И, более того, прекрашение вара с соухейтом.
Офиц. состав дамнеда сотворил сие чудо не то, что не посовещавшись с рядовым членством, да бы проверить важность и необходимость данных действий, но и более того, даже не намекнул ни разу.
Это все было еще до ставок.
Amarelle
07.08.2010, 00:32
О, уже 200кк? а за 20 например уже не катит? :laugh: Вы ж такие молодцы, всех победили. Или молодцы что-то там делают с концами? :D
Nwodegap
07.08.2010, 00:37
Дарк на таразеде, а у деза дом на море, ему не до PW в лето :)
Никитоз, ну это к бабке не ходи не надо дурачка включать )
ГИ может твинковать только Дамнед )
Бабка нынче не права :)
Амарджян, а что ж ты по ВХ бегаеш ??? почему к нам сразу не пошел ? или очередная отмаза про несыгранность ?
ну забереш ты ГИ (если забереш)!!! флаг те с ним в руки. Думаеш что-то изменится ??? владения терами ничего не значат сейчас. Аптека с любых территорий в котах спокойно продается и купить ее не проблема.
по поводу перемирия
"Мастер сдулся....", а что ты сделал что бы дамнед был сильным кланом ?
при первых же тычках под зад "я обиделся отдавай мои игрушки" )
сбежал с клана вместо того что бы его держать на плаву.
прекращение вара на пользу Дамнеду - нужно спокойно подниматься с колен.
и в отличие от тебя, он хоть принял потерю"веса" на сервере достойно.
mexanikrush
07.08.2010, 01:31
Амарджян, а что ж ты по ВХ бегаеш ??? почему к нам сразу не пошел ? или очередная отмаза про несыгранность ?
ну забереш ты ГИ (если забереш)!!! флаг те с ним в руки. Думаеш что-то изменится ??? владения терами ничего не значат сейчас. Аптека с любых территорий в котах спокойно продается и купить ее не проблема.
по поводу перемирия
ну короче ясно всё с вами не хотите правду говорить не говорите ) ваше дело )
ЗЫ росал плохая маза про поднятие клана....обьявив вар ЛХ они ещё больше потеряют народа но явно им это на пользу не пойдёт так что.....
по поводу перемирия
скорее закат дамнеда на антаресе)))
пример таких перемирий феарлесс и квантум на астре))))
желаю удачи ластам)))
Amarelle
07.08.2010, 02:09
по поводу перемирия
LoL
Ты знаешь, что за время вара с вами из Дамнеда не вышел ни один по причине вара с вами хД
Люди выходили только по двум причинам - из-за меня и из-за говносрача. А все потому что вы ни одного нормального замеса за весь сервер не организовали - такого чтобы вещи сыпались а их лутать некогда было. Максимум 3-4 пати. А как происходит организация замеса в моих кланах, известно многим. И проблемы вы нам можете создать только собрав 3 клана тупо задавив мясом. Так что гуляй Василий.
Так за сколько продался Киллас? Или обещания не отбирать у него терры хватило? :)
Nekromant1941
07.08.2010, 02:23
нихера вы тут рас****елись
kokain911
07.08.2010, 02:49
Не думаю, что сей час кто-то помчит с заявками в дамнед... Опуститься ниже просто некуда.
OkSvetla
07.08.2010, 03:42
LoL
Ты знаешь, что за время вара с вами из Дамнеда не вышел ни один по причине вара с вами хД
Люди выходили только по двум причинам - из-за меня и из-за говносрача. А все потому что вы ни одного нормального замеса за весь сервер не организовали - такого чтобы вещи сыпались а их лутать некогда было. Максимум 3-4 пати. А как происходит организация замеса в моих кланах, известно многим. И проблемы вы нам можете создать только собрав 3 клана тупо задавив мясом. Так что гуляй Василий.
Так за сколько продался Киллас? Или обещания не отбирать у него терры хватило?
Так ты умного и не включил.
:(
Решать политические вопросы на уровне замесов ?!
Пойду кофе попью.
Ах да забыла. Ты в своем посте забыл вопросик поставить:
Почему продался Киллас ?
Ну, ответ-то ты дал правильный:
из-за меня и из-за говносрача
dagenniger
07.08.2010, 05:52
О, уже 200кк? а за 20 например уже не катит? :laugh: Вы ж такие молодцы, всех победили. Или молодцы что-то там делают с концами? :D
и амарка тоже тупо на оскорблени9 переходит. эи, а ведь проигравшии шахматист не хватает доску и не бьет по голове победител9. по4ему тогда амарка, редж, папироска так ненормально реагируют на свое поражение?
LOSEV_VLADISLAV
07.08.2010, 06:44
Харе трындеть!!! Ваши писькомеры не соответствуют госстандарту Идеального мира. Придет время и все мы узнаем кому суждено править Антаресом.
Lanolyja
07.08.2010, 08:04
Суть ставок на этой неделе проста.
1. СХ пока не уверены в себе, чтоб нападать на ЛХ 1х1, поэтому заводят 2 состав на карту для дабла по ЛХ на следующей неделе.
3. ВХ так и не научились ничему, стереотип хаев сервака давит руководству ВХ на голову, поэтому психологически они не способны воевать против сильных кланов. Но если их начнут поддерживать и будут быстро учиться, может образоваться 3 сила в боях ТВ.
4. Омега пожинает плоды своей пассивной политики ведения ТВ.
Эден порадовал, хоть кто то решил перешагнуть психологический барьер, пойти на ТВ против СХ, на это щас даже ЛХ не способны, так что можете гордиться.
Ну почему же пассивной сразу? :) Мы тоже на Дамок шли в ту неделю! Аж 7 минут дрались :D..хотя учитывая, что ОМЕГА чистый пве-клан и на тот момент были рейты...неудивительно что на ГВГ пришло 28 человек..я сама Анега добивала в тот момент..вошла как раз под надпись "Сражен" ... согласна в клане у нас полный бардак, если коснуться ГВГ. Но я даже наказать своих не смогла, они мне тогда столько голд-ресов набили... Судите меня за это и кидайте в ОМЕГУ помидораме, а я все равно скажу, мы правее были, учитывая пве а не пвп направленность, выбрав эвенты. Единственно чего не учли - это рейты, когда ставку делали. Хотя, я думаю, прийди мы большим составом, то оттянули б поражение может минут на 20 максимум.
Ну и ладно. Даже если скучно сольем терру ВХ, все равно ГВГ у нас будет и на СХ и на ВХ и на всех. Очень хотица на зе клан и ризенов..у них хоть уровни под наши..поинтереснее фан. И да не сочтите мои слова за наезд. Просто лишать своих ребят эвента под названием ГВГ я не имею права, да и зачем?
И ничего не пассивная политика! Мы с муррами бились, и всего 1 раз затвинковали терру, и то только потому что ака попросила посмотреть хоть, что такое гвг. Да и ребят, еще раз сделаю упор на пвешность нашего клана. Немного другие цели от игры. ;)))
Lanolyja
07.08.2010, 08:16
ZipO да тут обьяснять то нечего и так всё понятно ) мастер ещё раз доказал что у него нет своей головы на плечах прогнулся под котиком:)
Все у него на плечах. Тактики бывают разные. Не мне, конечно, судить, но вы выводы делаете вслепую. Кто о чем говорил неизвестно еще! Может это СХ решили перестраховаться и помириться с дамнед, дабы не дать ЛХ подогнуть им колени! Знаете хорошую притчу о ломании веника? Они оба решили. Оба клана. Ну что за привычка сразу осуждать у вас..
Грустно..( Терпела терпела на др темах - не выдержала душа.
mexanikrush
07.08.2010, 10:18
Все у него на плечах. Тактики бывают разные. Не мне, конечно, судить, но вы выводы делаете вслепую. Кто о чем говорил неизвестно еще! Может это СХ решили перестраховаться и помириться с дамнед, дабы не дать ЛХ подогнуть им колени! Знаете хорошую притчу о ломании веника? Они оба решили. Оба клана. Ну что за привычка сразу осуждать у вас..
Грустно..( Терпела терпела на др темах - не выдержала душа.
поверь насчёт выводов вслепую ты не права ) ты незнаеш мастера....
semak254
07.08.2010, 11:47
Короче будет супер битва Дамки против Вх вот там резня будет)))
http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
Кто нибудь даст скрин карты????? Ах да.. Моли не дай бог хроника не интересная на этой недели будет:D
Ололошеньки :laugh:
Дамнеды прекратили вар с СХ :spy:
Какжетаг :)
Yellow_Raven
07.08.2010, 12:54
Амар, ты зря бесишься. Атаки на истоки мы ждём. Ждём с нетерпением. Ставь, дарагой. И даже не 200кк.
Именно поэтому я тебе сразу говорю, не будь уродом, оскорбляющих старых друзей. Ни Киласа ни Мастера никто не покупал. Они сами пришли. Так что расслабься. Просто ты не есть истины в последней инстанции в этом мире.
А по поводу замесов... Пока кроме срыва ~6ти партей со своих дел на любые 2-3 пати СХ в твоих замесах я не вижу ничего. Организация в организации зерга? Не смеши. Организация будет на ТВ. Вот там и посмотрим.
Знаешь как меня бесит твоя харя ? Давай я поищу в хрониках проца высказывание ДЕБИЛА ВСЕЯ проциона ? который всех попячил xD Забыл как орал *серьезный клан серьезные ставки * а потом ты смазливо плачишься в тряпочку *зачем ставить больше если система позволяет минимум * Ты ничтожество и балаболка :lol: Давай ластов еще кинь) ваще умора будет
KILLZONE3
07.08.2010, 14:47
* Ты ничтожество и балаболка
Это ты нечтожество и балабол малолетний.
LoL
Так за сколько продался Киллас? Или обещания не отбирать у него терры хватило? :)
Угу на 2 пати наших 4 ваших) Организацию ты показал в дамнеде...или ты отрицать будешь что ты всем рулил ? А щас ты что то орешь :spy: на гвг посмтрим чем отливается Твой дамнед от твоих же ластов
LoL
мы тебе организовали море еженедельных замесов в итоге: ты разваливаеш топ клан и сваливаеш все начинать сначала.
ты полез на вархов - в итоге вар с ними. вар №1
ты собрав таких же кидал прежних кланов в ластиках - кидаеш вар нам. вар №2
за "прежние заслуги" перед родными посонами тебе "твои родные посоны" кидают вар. вар №3
и кто против вас собирался ?
так что " Вася " в этой ситуации ты ))))
Продался Киллас говориш ...а за сколько ты купил состав ластиков, что они продались тебе и кинули свои кланы ?
Lanolyja
07.08.2010, 17:59
Страсти какие.. Оо
dagenniger
07.08.2010, 18:02
и не говори) и мне еще никто не верил в начале сервера про амарку) я же говорю, что только ВХ смогут норм собрать и воевать против СХ. у руководства дамнеда/лх просто нету такой квалификации. их доминация на проционе - фейк.
Lanolyja
07.08.2010, 18:09
Надо отдать должное - на гвг сегодня ВХ не оскорбляли и даже благодарили за фан. С ответом и с нашей стороны конечно.
Наши пати наконец-то начинают осваивать уроки ассиста. Пусть не все, но тем не менее. Расслабились с муррами и по нубски теряли драгоценные минуты в дефе, не успев выставить основные башни по центру.
Сделали попытку атаки, и даже дошли нормально до ворот ВХ. Но 1 пати - это слезы для дефа.
Ничооо, мы научимся ;)
ПиСя: А я выучила темное восстановление манны! Теперь меня совсем любят пати :D
kokain911
07.08.2010, 18:16
dagen-niger, у тя что заело про ВХ? "Они могут да они сумеют..." Пока сервер Антарес не увидел чего они могут и что сумели. И хватит уже жаловаться на то, что у них не хватает хаев... "а вот если бы да кабы..."
Знач не совсем они и МОГУТ.)
У других это "могут" получается намного лучше...
Nikitozina
07.08.2010, 18:29
dagen-niger, у тя что заело про ВХ? "Они могут да они сумеют..." Пока сервер Антарес не увидел чего они могут и что сумели. И хватит уже жаловаться на то, что у них не хватает хаев... "а вот если бы да кабы..."
Фейлить 8 кат при убер составе(По сравнению с СХ)? Это так у вас намного лучше?
kokain911
07.08.2010, 18:35
Фейлить 8 кат при убер составе(По сравнению с СХ)? Это так у вас намного лучше?
А при чем здесь СХ? Или я что-то упомянул в своем посте про них?
Nikitozina
07.08.2010, 18:37
А при чем здесь СХ? Или я что-то упомянул в своем посте про них?
В твоем посте упоминалось о том, что не только ВХ могут попячить СХ. Точнее ход мыслей такой.
dagenniger
07.08.2010, 18:56
ошибаешься. сервер антарес видел 18 минут против превосходящего состава ХеллФлейма.
а вот дамнед тоже видели - фейл в 8 кат, я бы сюда еще отнес атаку на ГО.
Lypsqrew
07.08.2010, 19:07
Надо отдать должное - на гвг сегодня ВХ не оскорбляли и даже благодарили за фан. С ответом и с нашей стороны конечно.
Наши пати наконец-то начинают осваивать уроки ассиста. Пусть не все, но тем не менее. Расслабились с муррами и по нубски теряли драгоценные минуты в дефе, не успев выставить основные башни по центру.
Сделали попытку атаки, и даже дошли нормально до ворот ВХ. Но 1 пати - это слезы для дефа.
Ничооо, мы научимся ;)
ПиСя: А я выучила темное восстановление манны! Теперь меня совсем любят пати :D
ВХ после гвг не оскорбляет клан/людей если эти люди в свою очередь не оскорбляют ВХ.
По поводу вашей пати....ваша пати в составе 1 вара, 3 кат и 2 пристов дошла до замка по дороге А, так как только возле замка там и стояли башни) Навстречу этой патьке вышли наши 2 неполные пати без друлей и успешно разложили всех)
По поводу ваших башень, то да)))Я успел поставить башни у нас возле замка, поставить башни по дороге С, долететь до вашего замка и увидеть что вы тока ставите башни в середине и возле замка)
Обидно, что ваши сокланы пролетали мимо меня и не трогали даже(
kokain911
07.08.2010, 19:08
Ага и сервер антарес видел разгром чипа каким-то твинко кланом.
Печально посоны, печально...
kokain911
07.08.2010, 19:10
В итоге ВХ аж никак себя здесь не проявили...
Lanolyja
07.08.2010, 19:10
В твоем посте упоминалось о том, что не только ВХ могут попячить СХ. Точнее ход мыслей такой.
Я с Ориона. Иногда кланы бывают весьма сюрпризные. ))))
kokain911
07.08.2010, 19:12
Я тоже с ориона и никаких сюрпризов там не вижу...
Lanolyja
07.08.2010, 19:25
ВХ после гвг не оскорбляет клан/людей если эти люди в свою очередь не оскорбляют ВХ.
По поводу вашей пати....ваша пати в составе 1 вара, 3 кат и 2 пристов дошла до замка по дороге А, так как только возле замка там и стояли башни) Навстречу этой патьке вышли наши 2 неполные пати без друлей и успешно разложили всех)
По поводу ваших башень, то да)))Я успел поставить башни у нас возле замка, поставить башни по дороге С, долететь до вашего замка и увидеть что вы тока ставите башни в середине и возле замка)
Обидно, что ваши сокланы пролетали мимо меня и не трогали даже(
Я же говорю - 1 пати - слезы для дефа. Почему не слили..это я еще вынесу на разнос. Мы тоже никогда не оскорбляем на гвг. Это эвент, честный относительно. Да и вообще смысла не вижу в оскорблениях. Почему отметила именно этот факт, потому что до гвг слова типа "Вы нубо-клан, мы вас нагнем" имели место. Не предъявляю претензий вам только по 1 причине - кричать в пм может абсолютно любой персонаж сервера. И не факт, что он действительно находится в рядах вашего клана.
Итого:
А за фан спасибо. Ни один не вышел у нас с клана. Три пати срочно ринулось в ХХ одеваться и затачиваться, 6 патей ушли в гуй еще 4 или 5 в иней...)) шоп так их каждый день подстегивало! :D
Lanolyja
07.08.2010, 19:26
Я тоже с ориона и никаких сюрпризов там не вижу...
Ты видимо не так давно как я. ))))
как бэ радостно, что всё же вернулись на карту мы, но, думаю. грацать и поздравлять нас, надеюсь, ни мы, ни нас не будут) пустая терра как никак, хотя честно подготовились
Max_Lorens
07.08.2010, 22:05
Грац нас с еще одной террой))хоть и пустой)
Дайте скрин карты..... Рррр.....
mexanikrush
08.08.2010, 00:40
ну на самом деле ВХ согласитесь то что вы замудрили с твинками это не наши проблемы ) мы имеем право радоваться победе какой бы она не была ) желаю вам удачи в битве с Дамнедом ) и по теме грац СХ с успешным дефом:)
были в начале серва три клана сохи с таразеда ....эксы с астры .... и дамнед с проциона...
дамнед астра ...вроде ушли все в эксы
итог 1го месяца сохи сливают дамнеду эксы тож льются)))
дальше слияние сохов с эксами
это привело к чему))) Папки таразеда Сливаются с учениками САМОГО ПУПЕР СЕРВА РУОФФ МИРЫ)))
дальше пячение дамнеда)))
амар как вроде я вычитал попросил мастера дамнеде ...
итог закат дамнеда создание нового клана ластхоп )))
желаю вам повторение если не ориона то хотябы астры)))
не хочется здесь увидеть Вторую ПаПКО МИРУ(((
Kanolletto
08.08.2010, 02:18
Знаешь как меня бесит твоя харя ? Давай я поищу в хрониках проца высказывание ДЕБИЛА ВСЕЯ проциона ? который всех попячил xD Забыл как орал *серьезный клан серьезные ставки * а потом ты смазливо плачишься в тряпочку *зачем ставить больше если система позволяет минимум * Ты ничтожество и балаболка :lol: Давай ластов еще кинь) ваще умора будет
мы тебе организовали море еженедельных замесов в итоге: ты разваливаеш топ клан и сваливаеш все начинать сначала.
ты полез на вархов - в итоге вар с ними. вар №1
ты собрав таких же кидал прежних кланов в ластиках - кидаеш вар нам. вар №2
за "прежние заслуги" перед родными посонами тебе "твои родные посоны" кидают вар. вар №3
и кто против вас собирался ?
так что " Вася " в этой ситуации ты ))))
Продался Киллас говориш ...а за сколько ты купил состав ластиков, что они продались тебе и кинули свои кланы ?
Товарищи, подберите слюни, монитор потом не отмоете. "Родных посонов" в Дамнеде остались считанные единицы. Мастер никогда мастером не был, как бы весь сервер об этом знает. Успешное управление - это хорошие администраторы и харизматичный лидер. Ни тем, ни другим дамнед больше не обладает, к слову. Клан свой Амар не покупал, есть такое дело как логика и следуя ей большинство людей пришло в LasHope. И развал Дамнеда начался далеко не с выхода Амара ;)
Киллас не продался. В рамках тех людей, которые там сейчас находятся - это нормальный шаг, ведь надо отомстить за то, что клан в который они шли не оправдывает ожиданий из-за конкретного человека. Ну, удачи, то сказать. На мести ещё ни один нормальный клан не строился, впрочем, как и любое сообщество. Печально только, что именно этот клан стал откатником без будущего.
Не будете твинковать ГИ? Ну, любую другую терру на которую будет ставка. Потом, как уже было с экселент, поглотите его. Дел то, опыт у вас в этом большой ;)
вот большинство ща про вх говорит что они типо ниче не могут лахопеды и т.д. а вы знаете кто в вх? там не ****оты и не злые ПКшники. не мега ПаПки и Тру Челы. там народ сдружившийся в одну большую семью. и они не сидят все лето за пв. они ездят отдыхать. а сх, лх прост мега ****оты выглядещее как очкарики за компом и при встрече чела на Х0 лвл меньше, орут в мир : ты нупас уйди с пм. у них не жизнь а игра. однако это уже диагноз: зависимость. Эй опомнитесь, лето кончилось, а вы ток сделали 1(!) важное дело захватили больше всех тер. и нафига такие в пв порятщие атмосферу идеального мира, и превращаюшее в бордель где главное ГвГ шмот и лвл????
ImDeamor
08.08.2010, 11:53
вот большинство ща про вх говорит что они типо ниче не могут лахопеды и т.д. а вы знаете кто в вх? там не ****оты и не злые ПКшники. не мега ПаПки и Тру Челы. там народ сдружившийся в одну большую семью. и они не сидят все лето за пв. они ездят отдыхать. а сх, лх прост мега ****оты выглядещее как очкарики за компом и при встрече чела на Х0 лвл меньше, орут в мир : ты нупас уйди с пм. у них не жизнь а игра. однако это уже диагноз: зависимость. Эй опомнитесь, лето кончилось, а вы ток сделали 1(!) важное дело захватили больше всех тер. и нафига такие в пв порятщие атмосферу идеального мира, и превращаюшее в бордель где главное ГвГ шмот и лвл????
перефразирую что бы все было понятно.
Сбор недо быдло школоты которая пыталась что то доказать, но многие послали педо ахеля на йух. И свалили с клана теперь мы стали не только фейлиться, но и вобще не приходить на гвг к клану которому довали 20 минут. (OMG) Да у нас нет шмота так как хаки вырубили, а как мобов бить мы забыли, Да у нас нет точки потому что лето и денег на завтраки нет =( донатить не чего=(
Lypsqrew
08.08.2010, 11:59
Сбор недо быдло школоты которая пыталась что то доказать, но многие послали педо ахеля на йух. И свалили с клана теперь мы стали не только фейлиться, но и вобще не приходить на гвг к клану которому довали 20 минут. (OMG) Да у нас нет шмота так как хаки вырубили, а как мобов бить мы забыли, Да у нас нет точки потому что лето и денег на завтраки нет =( донатить не чего=(
Ой, форумное посмешище вылезло из своей норки)
вот скажи какими органами ты смотрел форум и писал свой пост?
глупо на реал ссылаться)я в игре тоже каждый день, с утра до глубокой ночи, но мне не мешает почему-то пойти с друзьями на озеро, съездить в город по делам и покупкам, помочь отцу достроить дом... но всё же в игре с утра до ночи)совершенно никого ничего не колышет)у меня своё времяпровождение, игра это дополнение для меня, расслабление)ибо других источников не найти в посёлке=)
а по теме было б интересно гвг с дамнедом и вх)более менее равносильные составы по моему)посмотрим, как после хф они себя покажут)
Max_Lorens
08.08.2010, 12:27
Жду видео ВХ вс. Дамнед,если конечно гвг коротким не будет.
Arkan0409
08.08.2010, 12:35
Что, сагрился, когда услышал о реальной жизни)
Сколько же тебе лет, что ты это пишешь. Взрослый человек так не напишет.
Судя по всему ты не работаешь, как тогда можно было так ****отить, деньги тогда у тебя откуда?)
Для тех кто включает тормоз поясняю- выходить на гвг с зергом в 3 раза превосходящим по составу нет смысла. К тому же, если мы будем давать вам бой, вы все же начнете учится( вспоминаем спокойный заход к ЛХ в замок). Гордитесь пока своим зергом, но если вы пойдете на СХ он не поможет. Ваша тактика прокатывает, пока у вас превосходство в варах, дающих постоянный стан. С СХ этот способ не пройдет, и амар это знает, поэтому и ставок на них нет. Или как вариант таже тактика обхода от СХ и ваш фейл. Результат все равно будет 1.
dagenniger
08.08.2010, 13:11
мало похоже на сообщение-тролль. да и на правду тоже. больше похоже на сра4.
да и какие нафиг деньги на завтраки?! когда 9 у4илс9 не было никаких "денег на завтраки", это есть только в американских тупых фильмах. мне и моим друзь9м давали карманные деньги, и они совсем не были св9заны как-то со школои и уж тем более с завтраками. пружинка, ты откуда вылез?
кстати, не помню, 4тобы про ЛХ говорили - 20 минут победить их.
степашка - ты просил скрин карты. есть только после окон4ани9 ставок. но все гвг, которые прошли, и так 100% предсказуемы.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi114 %2F1008%2F3c%2F7422c2570d45.png
ImDeamor
08.08.2010, 13:28
Ой, форумное посмешище вылезло из своей норки)
ололо нюковый клоун снова с нами
Судя по всему ты не работаешь, как тогда можно было так ****отить, деньги тогда у тебя откуда?)
Для тех кто включает тормоз поясняю- выходить на гвг с зергом в 3 раза превосходящим по составу нет смысла. К тому же, если мы будем давать вам бой, вы все же начнете учится( вспоминаем спокойный заход к ЛХ в замок). Гордитесь пока своим зергом, но если вы пойдете на СХ он не поможет. Ваша тактика прокатывает, пока у вас превосходство в варах, дающих постоянный стан. С СХ этот способ не пройдет, и амар это знает, поэтому и ставок на них нет. Или как вариант таже тактика обхода от СХ и ваш фейл. Результат все равно будет 1.
омг ну да я типичный ****от сижу в шортах пью коньяк и смеюсь над вами :lol: насчет очков не вариант у нас сегодня пасмурно :(
мне сотку всегда выдавали с 7-го класса.. хватала на автобус туда-обратно, на развлечения и покушать=)
papirosca
08.08.2010, 13:40
в лх хоть такая тактика есть - а у вас, что есть? только отмазки на собственные не удачи и возможность обсудить тактики других, ибо своих нет...
dagenniger
08.08.2010, 13:43
в каком месте в ЛХ тактика? когда амарка сливалс9 с атакои на ГО или с атакои на ГД?) а сам клан ЛХ еще не показал ни одного гвг.
а ВХ за 18 минут победили превосход9щии состав ХФ. так 4то есть у ВХ, есть. это у ЛХ пока нету ни4его кроме отмазок.
kokain911
08.08.2010, 13:54
О каком ХФ ты говоришь? Насколько я знаю на ГВГ с ВХ у ХФ было около 60 человек, в то время как у ВХ фул.
И что показывает ВХ идут на твинков и не выходят на ГВГ с ЛХ.
Кто-то написал бред по поводу того, что ВХ не вышло, чтобы ЛХ не учились чему-то.
Поясняю... Большинство мемберов ЛХ опытные игроки, за плечами у которых не одно проведенное ГВГ с сильными кланами, пусть это будет не этот сервер, а другие. Учиться проведению ГВГ с Вами безсмысленно ибо вы фэйлитесь в 1 атаку. От сюда вопрос: "Чему можно научиться с Вами?"
Nikitozina
08.08.2010, 14:20
О каком ХФ ты говоришь? Насколько я знаю на ГВГ с ВХ у ХФ было около 60 человек, в то время как у ВХ фул.
Кто-то написал бред по поводу того, что ВХ не вышло, чтобы ЛХ не учились чему-то.
Поясняю... Большинство мемберов ЛХ опытные игроки, за плечами у которых не одно проведенное ГВГ с сильными кланами, пусть это будет не этот сервер, а другие. Учиться проведению ГВГ с Вами безсмысленно ибо вы фэйлитесь в 1 атаку. От сюда вопрос: "Чему можно научиться с Вами?"
ЛХ на данный момент это сборная солянка. Кого учили в СХ, кого учили в ВХ, ХФ и дамках. Сбособы ведения тв в разных кланах по разному. У каждого были свои задачи. И вот пока вы не соберетесь, и не начнете играть по одной модели, вы будете фейлится. Примеров множество. Я видел ваше тв за 2 теру. Каждый делает что хочет. Нет общей модели. Пока её не будет, серьезные гвг вы будете фейлить, а остальные выруливать за счет зерга.
kazakkiller
08.08.2010, 14:54
Я же говорю - 1 пати - слезы для дефа. Почему не слили..это я еще вынесу на разнос. Мы тоже никогда не оскорбляем на гвг. Это эвент, честный относительно. Да и вообще смысла не вижу в оскорблениях. Почему отметила именно этот факт, потому что до гвг слова типа "Вы нубо-клан, мы вас нагнем" имели место. Не предъявляю претензий вам только по 1 причине - кричать в пм может абсолютно любой персонаж сервера. И не факт, что он действительно находится в рядах вашего клана.
Итого:
А за фан спасибо. Ни один не вышел у нас с клана. Три пати срочно ринулось в ХХ одеваться и затачиваться, 6 патей ушли в гуй еще 4 или 5 в иней...)) шоп так их каждый день подстегивало! :D
хм,судя по перечисленным тобой патям,онлайн у вас был далеко за 80.......и такое короткое ГвГ...наводит на мысли.
Lypsqrew
08.08.2010, 15:21
ололо нюковый клоун снова с нами
Пружинка, хорошо про себя сказал :D :D
Arkan0409
08.08.2010, 16:44
Может и большинства, но если они стараются действовать слажено, то почему за все гвг меня 1 раз за все гвг под ассистом убили?Вся атака сейчас выглядит как одна большая толпа, давящая исключительно числом и точкой. Какая тактика, когда к тебе подбегает условный хай и начинает дамажить по 1.5-2.5к?
На втором гвг мы спокойно зашли в замок, там были 2 башни рядом с кристалом и все. Если бы состав клана был выше, деф держал бы зерг, то это был бы фейл для ЛХ. Теперь они увидели эту ситуацию и наверняка исправили этот недочет. Вот 1 из примеров чему состав Лх учится.
А по поводу опытных людей скажу-может половина клана и опытные люди (выходцы с дамнед, сх , вх), но остальные это еще толком необученные ведению гвг с равным противником. И не факт, что опытная часть клана всегда будет в сети в полном составе.
пружин,ты б насчет нюков то умолк.... как падал со стана так и падаешь
KILLZONE3
08.08.2010, 20:42
как там у ВХ вс Дамнед?
denislasnov
08.08.2010, 21:05
Кристаллы отрегенились
denislasnov
08.08.2010, 21:13
у дамнеда все башни снесены если я правильно понял
denislasnov
08.08.2010, 21:18
вх не могут пройти к кристалу
dikdog14
08.08.2010, 21:22
а дамки проходят или тоже нет?
denislasnov
08.08.2010, 21:25
не проходят в роди на кристалах у обоих кланов по 100%
denislasnov
08.08.2010, 21:29
дамнед дэф гоняет у вх по одной 2 каты на разные дороги бросает как я понял
Arkan0409
08.08.2010, 21:31
у дамнед 80 проц, у нас 100. Почти все башни дамнеда снесены. Стоим в замке.
denislasnov
08.08.2010, 21:32
30% на 100%
denislasnov
08.08.2010, 21:34
а может чего не понял и 70% на 100%
denislasnov
08.08.2010, 21:38
затишье перед бурей))
denislasnov
08.08.2010, 21:39
наверно последния атака
denislasnov
08.08.2010, 21:40
ВХ в замке
denislasnov
08.08.2010, 21:42
грац Вархаймеров )
dikdog14
08.08.2010, 21:49
грац ВХ - молодцы таки)
KILLZONE3
08.08.2010, 21:49
Рад что дамнед проиграли нефиг ложиться под СХ
Arkan0409
08.08.2010, 21:52
Моли, скажи, это ты вообще в мир кричал Вархаммер порабощает мир?)
Спасибо ги Дамнед за фан, отличный 2х часовой фан)))
Жалко что мы долго копались, но и так сойдет.
Все из ЛХ кто кричал матом в мир-неадыкваты, не позорьте клан и не мешайте радоваться заслуженной победе.
Nikitozina
08.08.2010, 21:59
Завершено, это было чуть тяжелее чем легко. Первые 2 атаки оставили чип дамок в состоянии 40%. Потом фул деф дамок, небольшая неразбериха нашей разведки(ВХ), вылет патей стана и тупые походу по центру без результата. Итога оба чипа по 100%. Потом медленно и уверено проход по центру, со сносом всех башен. Последние 3 атаки деф дамок тупо был зажат в замке. Спасибо дамкам за фан. Ваш единственный минус это кривые вары(Туц не в счет). Физ сутра под асистом магов, маг сутра под асистом луков.
KILLZONE3
08.08.2010, 21:59
Моль... хроника будет??
papirosca
08.08.2010, 22:07
ЛХ на данный момент это сборная солянка. Кого учили в СХ, кого учили в ВХ, ХФ и дамках. Сбособы ведения тв в разных кланах по разному. У каждого были свои задачи. И вот пока вы не соберетесь, и не начнете играть по одной модели, вы будете фейлится. Примеров множество. Я видел ваше тв за 2 теру. Каждый делает что хочет. Нет общей модели. Пока её не будет, серьезные гвг вы будете фейлить, а остальные выруливать за счет зерга.
Но ведь что не скажи - учили и люди опытные - вопрос ставить надо по другому - взаимодействие этих людей между собой. И даже когда каждый делает, что хочет это не мешает брать терры на данном этапе - так что про фейлы не совсем верно, вот если бы они каждое гвг просирали - ты был бы прав на все 100%
Завершено, это было чуть тяжелее чем легко. Первые 2 атаки оставили чип дамок в состоянии 40%. Потом фул деф дамок, небольшая неразбериха нашей разведки(ВХ), вылет патей стана и тупые походу по центру без результата. Итога оба чипа по 100%. Потом медленно и уверено проход по центру, со сносом всех башен. Последние 3 атаки деф дамок тупо был зажат в замке. Спасибо дамкам за фан. Ваш единственный минус это кривые вары(Туц не в счет). Физ сутра под асистом магов, маг сутра под асистом луков.
Видел туца пару раз под физ сутрой:p
Nikitozina
08.08.2010, 22:12
Видел туца пару раз под физ сутрой:p
Я тоже видел, он так жил от асиста пачек милишников. Но после асиста магов он улетел. Учитывая что наши маги ушли в атаку, то юзать сутры ваще идиотизм. И еще 1 - варов. Патька варов в воздухе, кого они там простинивали я **, ибо все были на земле.
я малолетняя неадекватная школота :o
Малолетняя, не малолетняя, но неадекватная школота эт точно) тут я с тобой согласен:rtfm:
Лан, грац еще раз вх с дэфом, пасип дамнед за фан:) Давно неполучал сток удовольствия от гвг:)
Max_Lorens
08.08.2010, 22:50
Жду видео противостояния.Уж очень бы хотелось глянуть на такое гвг))
Nikitozina
08.08.2010, 23:30
Жду видео противостояния.Уж очень бы хотелось глянуть на такое гвг))
Тв было интересным только вначале и в конце. А все остальное тв из-за лагающей разведки было не особо.
Lypsqrew
08.08.2010, 23:38
Я тоже видел, он так жил от асиста пачек милишников. Но после асиста магов он улетел. Учитывая что наши маги ушли в атаку, то юзать сутры ваще идиотизм. И еще 1 - варов. Патька варов в воздухе, кого они там простинивали я **, ибо все были на земле.
в воздухе была наша патька, которая его и держала)Всякие попытки Дамнедов взять воздух убивались именно нами. Чесно говря я переживал только за Киласса, так как 100 танк, в 99 шмоте....но оказалось что после снятия бафов и ранения и он няшка)
Alex_Dante
09.08.2010, 03:27
в воздухе была наша патька, которая его и держала)Всякие попытки Дамнедов взять воздух убивались именно нами. Чесно говря я переживал только за Киласса, так как 100 танк, в 99 шмоте....но оказалось что после снятия бафов и ранения и он няшка)
Полностью согласен.)
Скажу тока,что и Туц очень няшен по отношению к магам.=)
Спасибо за очень интересное гвг.=)
Мде...
Стабильность - признак мастерства(с) :laugh:
Дамнеды всё так же без руководства и выигранных ТВ.
dagenniger
09.08.2010, 08:35
да, это я кричал в мир, что вархаммер продолжает порабощать в мир)
грац ВХ с дефом опять против превосходящего по составу клана.
кокаин, теперь ты понимаешь, почему я говорил, что только вх смогут сделать норм оппозицию для сх?) ласты - это амарка, который уже показал нам "победы" над сх своим первосходящим составом, фейлясь в атаке на ГО и ГД, теряя свой кристалл.
Rediska777
09.08.2010, 08:48
Привет всем с моря :) Я смотрю ничего не изменилось. ВХ порабощает мир, СХ делает тоже самое на деле. ЛХ ждут фейла о ГИ и создания клана предпоследняя надежда. Дамнед ждут чуда, ибо офицерский состав не в состоянии ничего сделать. Ничего не забыл, все правильно?)
В этот раз онлайн подвел, а насчет офицеров..это просто люди, возможности их ровно такие же как и у обычных членов ги, просто надпись и некая обязанность) но силой людей не сгонишь на гвг, не заставишь аптеку делать себе. Инициатива нужна) И если честно.. Ни разу с той поры как я в дамнеде не видел норм организации, пати добираются минуты за 2 до 20.00 потом бегают ищут плов с аптекой.. Но с пегаса, где дг собирались за 2 часа и то наша мастер ой как злилась, что не сразу все летят на сбор) - впечатление удручающее. Неужели только я замечаю это..**)
dagenniger
09.08.2010, 09:48
да редиска, ничего не забыл) правда про предпоследнюю надежду ты не прав - амарка уже создал клан "потерянная надежда" (LostHope), который является официальной академией ластов)
теперь мы ждем - ЛХ просто обязаны победить в атаке на ГИ - в 8 кат и на с на 25% большем количеством 90+, с папкой-амаркой и топ-магами с ориона) ну пружинку забыл, он еще не во всех кланах написал "вы все говно"))
тем временем вархаммер порабощает мир)
shpilya2
09.08.2010, 10:09
ХОХОХО ВХ чпокнули дамнед грац нас жаль миня не было
Вархаммер поробощает распавшиеся и нубо кланы xD
На большее они и не способны.
Дамнед щас не в состоянии каму либо противостоять там мастер нуб и состав некуда негоден, когда я был там на тв там было максимум 50-60 человек, а щас и то меньше, и орать "Варрхамер поробощает мир" как-то глупо , если потеряли уже 4 терры.
shpilya2
09.08.2010, 10:12
Вархаммер поробощает распавшиеся и нубо кланы xD
На большее они и не способны.
Дамнед щас не в состоянии каму либо противостоять там мастер нуб и состав некуда негоден, когда я был там на тв там было максимум 50-60 человек, а щас и то меньше, и орать "Варрхамер поробощает мир" как-то глупо , если потеряли уже 4 терры.
ну так начнём ХФ во времена вара был разваливаюшимся кланом? Кхе кхе они превосходили нас по саставу
теже дамки превосходят нас по составу но увы и пичалька дамки попячены
Вспоминаем потеряную теру № 1 и улыбаемся :)
Но в целом Вархаммеры молодцы, не ожидал что соберетесь.
Надеюсь увидим интересные тв на следующей недели от Вас :)
Мольк, я разведал состав СХ.
:) Там 90-х больше на 20% примерно чем в ЛХ :)
ну так начнём ХФ во времена вара был разваливаюшимся кланом? Кхе кхе они превосходили нас по саставу
хелы не когда не превасходили по составу, и тм боле они на тот момент вара они тоже били на гране развала, из за многочисленных варов,тоже самое что и щас дамнед, и все же завоеванный до етого время терры, были без хорошего противника, кроме хеллов.
Если вы такие тру папки что-же вы при лучшем чем вы составом лх проиграли? и будите проигрывать,
И всё же очень глупо орать "Вархамер поробощает мир" Когда на всех замесах бегаите от лх, и на гвг в том числе.
И по моим встречам с акселем он нубо лук похлеще мастера, тот хоть точен хД
Rediska777
09.08.2010, 10:38
Наверно 58 человек онлайн, отсутствие 3х катоводов и 7 90+ онлайн это превосходящий состав хф) ну если это превосходящий состав то лх должны выходить в 40 человек. дамнедов вроде 50 было? тогда да, вх уступали тут дамнедам хД
Наверно 58 человек онлайн, отсутствие 3х катоводов и 7 90+ онлайн это превосходящий состав хф) ну если это превосходящий состав то лх должны выходить в 40 человек. дамнедов вроде 50 было? тогда да, вх уступали тут дамнедам хД
Что? :spy::spy:
Маладец только ты сам знаешь что эти 90е *старички* и не играют сейчас кто уехал кто еще что...а у вас все 90+ играющие
Давай еще ченеть разведай Ж)
Привет всем с моря :) Я смотрю ничего не изменилось. ВХ порабощает мир, СХ делает тоже самое на деле. ЛХ ждут фейла о ГИ и создания клана предпоследняя надежда. Дамнед ждут чуда, ибо офицерский состав не в состоянии ничего сделать. Ничего не забыл, все правильно?)
Клан уже создан и это их ака)) потерянная надежда :lol:
dagenniger
09.08.2010, 11:18
хроника готова, вытащил из духовки) не, лунар, я предпочитаю свои источники)
SolarSpark
09.08.2010, 11:19
Привет всем, приехал с дачи , поймал щуку на 3 кг. А вы всё сретесь -_-
По-поводу Хф , у нас 90 было всегда не выше 25 , да онлайн очень сильно упал из-за лета , многие на отдыхе , многие работают и т.д.вобщем.
Все бредни по поводу того , что я был пьян и расспустил клан это всё херня, время нет на игру+ эмомод из-за того , что подосрали те люди которые в Хф были около года , уйдя за малолетними полудурками "Не будем тыкать пальцем ===> Prugin " .Кланом никто не хотел заниматся , вот так и получилось)
Если всё получится мб вернусь в игру и постораюсь востановить хф со старым составом.Мб вернусь на Антарес , мб на Орион илиже на Новый серв, хотя последнее врядке.
Всех благ , ребята)
Жду хронику)
dagenniger
09.08.2010, 11:21
у вх всегда было не выше 18 90+))) у них увеличилось до 25 только после вливания электед, но это было уже после определяющих сражений с ХФ ;) и потом увеличилось до 30 90+. потом снова упало - когда электы вышли в ЛХ.
SolarSpark
09.08.2010, 11:25
Хорошо , чего стоит один печёрин на гвг?)
Существует разница когда гвг 50-60 вс 80 ? я думаю она заметна)
OnlyWarHammer
09.08.2010, 11:41
Печёрин это только один игрок . И умирает он не на много реже всех остальных лучников , так как
основная охота идёт именно на него как на игрока раздающие очень больные плюхи .
:) Там 90-х больше на 20% примерно чем в ЛХ :)[/QUOTE]
лунар чу за бред? у нас в лх около 160 человек 90+
в сх я вижу людей которые переводятся с аки 85 лвл и очень много
SolarSpark
09.08.2010, 11:49
Понты понты понты :)
Понты понты понты :)
спи спи спи ,ты не смог создать нармальную ги так что молчи лучше
У ХФ были проблемы с онлайном,На гвг вас спасало лишь превосходство в 20-30человек
dagenniger
09.08.2010, 13:14
ай яй яй, почему про онлайн вспоминают потом?) значит у вас онлайн упал из-за вара с вархами))) да и все равно - это только ваша проблема. а если это было не из-за вархов, то ваш клан ни каким боком не был топ-3, и все ваши крики - лишь пустые понты и фейк.
Rediska777
09.08.2010, 13:57
BХ сами сказали что мы превосходили их по составу. Приведя факты оказалось что мы понторезы.У нас в клане было 120 человек, онлайн на гвг был 58, 1 из 4х топ оборов онлайн, 7 90+ в сети, о да, это превосходство) Топ3 вы повесили на нас сами. Одно радует, вх на карте на пару недель)
dagenniger
09.08.2010, 14:02
редиска ты опять начинаешь?)) тебе напомнить, как ты еще всерьез флудил, что сх ну никак не соперник хф и не топ далеко) о да, вх на карте с начала сервера на пару недель...
ВХ всех в своем углу попячили - хеллы орали (редиска больше всех) "они нубы собрали пустые терры пусть с нами гвг!11111".
попячили хеллов, те теперь говорят что так и должно было быть, дамнеды и его фанаты орут "вх нубы собирали пустые терры без норм гвг!1111" попячили дамнед... дальше?... неужели вы все еще не верите, что ВХ порабощает мир?!
Rediska777
09.08.2010, 14:18
Деньги за пиар уже получил?) Активизировался то как) Тебе говорить словно в стенку) я карту не вижу, но вроде вх фармить больше нечего, в атаке на дамнед шансов не так много, тем более меньше 100кк мастер ставку не пропустит. как ни крути часть народу из-за терр, исключение орион)
dagenniger
09.08.2010, 14:30
не охота упоминать, но в дамнеде люди были даже не из-за терр, а просто из-за самого факта, что дамнед топ-1. им просто хотелось нагибать В ТОЛПЕ. вот такая вот концентрация животных инстинктов.
дооо, и в атаке на дамнед у них нету шансов - за полтора часа попячили сломом кристалла их, причем они и так были в фулл дефе)))
мы уже слышали это редиска, когда ХФ фейлились раз за разом.
дооо, вх все еще нубы.
ждем, когда пружинка выидет из лх и напишет "вы все говно" у них на сайте)
ВарХаммер продолжает порабощать мир. Да, информация о том, сколько денег я получил охраняется законом "О Коммерческой Тайне" Российской Федерации. ;)
shpilya2
09.08.2010, 14:30
Хорошо , чего стоит один печёрин на гвг?)
Существует разница когда гвг 50-60 вс 80 ? я думаю она заметна)
что может сдлать 1 печорин если его поймать в ассист допустим пати друлек 80+ он слетит за 2 секунды
sahska1228
09.08.2010, 14:32
Ниче не сделает
shpilya2
09.08.2010, 14:33
Редиска чоза отмазы что у вас онлайн был 50 кто смотрит на онлайн когда смотрит хронику движений кланов на карте?) некто) как я гаварил ваша единственная ошибка была что вы во время первого вара с нами отменили его а не добили нас
dagenniger
09.08.2010, 14:35
их единственная ошибка была что они решили делать клан. чтобы он развалился потом просто потому, что он существует.
ведь как иначе объяснить развал ХФ, если они говорят, что ВХ не имел к этому никакого отношения?)
asicCS91
09.08.2010, 14:41
как вы думаете ласты скоро развалятся?
Состав возможно, онлайн меньше. Прошу не забывать
Rediska777
09.08.2010, 14:48
Клан был роспущен, а не развален. Разные вещи ога. Причины роспуска знает только мастер) после роспуска собрали клан обратно в совах и вполне отпячили превсходящий состав ангелов. а попячить дамнед в атаке у вх шансов мало. поплюйся еще слюной и побольше скобок)
shpilya2
09.08.2010, 14:53
Состав возможно, онлайн меньше. Прошу не забывать
кто вспомнит про онлайн когда будет сматреть хронику?
как вы думаете ласты скоро развалятся?
На етой неделе гвг покажет. Думаю если проиграют, ещё недели 3 продержаться...
ты хотел так наверно сказать :
Мольк, я разведал состав ЛХ
:) Там 90-х больше на 20% примерно чем в СХ :)
кто вспомнит про онлайн когда будет сматреть хронику?
мне плевать кто будет смотреть хронику, моли если нужно допишет. я прошу сейчас при обсуждении не забывать онлайн
Lypsqrew
09.08.2010, 14:57
Редисочка, на даный момент именно ты сдесь распинаешся говоря что мы ничего не стоим. Хочу напомнить что именно вы распустили свой самый трушный клан который "может порвать СХ и дать Дамнед 3 часовой деф".