PDA

Просмотр полной версии : ТВ Сириус 6.08.10 - 8.08.10

Страницы : [1] 2 3

_PX_
05.08.2010, 11:40
Вот и новая неделя ставок и ТВ=)

cheeper1
05.08.2010, 11:46
ДЖигурда всех нагнёт!1111111расрас

Happines
05.08.2010, 11:49
http://i058.radikal.ru/1008/ce/e303c4e022det.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/ce/e303c4e022de.jpg.html)
В москве дымовушка вчера была огого))
По тв наверное Валхала будет возвращать теру рядом с ГМ.

boot11
05.08.2010, 12:05

На данный момент это ей не светит)))

Думаю валхала -2 терры

LikeCola
05.08.2010, 12:12
http://i058.radikal.ru/1008/ce/e303c4e022det.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/ce/e303c4e022de.jpg.html)
В москве дымовушка вчера была огого))

Да и в области тоже самое было... картинка лол :D

ТВ с фпс 4 в чужом замке на компе 2003 года - эта классна. Надеюсь на этой неделе будет тоже самое :D

burningdreams
05.08.2010, 12:23
Расположение ТВшущихся против вальхи кланов не в пользу последней. Как правило сперва деф от Апров (заведомо проигрышный), после которого народ устает как физически, так и психологически, далее следует деф от Неприкосов, на который уже просто не остается сил. Так что если удастся сделать ставки на Вальхаллу Апрайзингу и Неприкосам - будет минус 2 терры у Вальхаллы. Сама же Вальхалла в атаке сможет взять терру разве что у Неприкосов, и то если удачно оттвинкуется от всех атак, т.к. если до атаки на Непров будут ТВ с Апрами и с теми Непрами в дефе ... сил на атаку может не хватить.

з.ы. прист-ванга burnLina все еще примет в дар банки на ману, и пожертвования в виде юаней, которые пойдут на покупку хрустального шара, а излишки будут пропиты >_<.

xfjxfjxfj
05.08.2010, 12:56
Если не будет нападения из нескольких кланов, то Валхалла -1. Если ж будет такое нападения, то -2. Возможно Валхалла по 0 выйдет, если будет атака на Неприкосов. Одна терра к Апрайзинг уйдет 100%.

LikeCola
05.08.2010, 13:01
С нетерпением жду сентября чтобы познакомиться со своим первым в жизни классом \0/ чтобы узнать затащит Вальхалла ТВ как год назад против Избранных или нет.

burningdreams
05.08.2010, 13:10
Если Вишня вступит в Избранные, то точно не затащит!!11 хДДДД

Deadhearted
05.08.2010, 13:21
С нетерпением жду сентября чтобы познакомиться со своим первым в жизни классом \0/ чтобы узнать затащит Вальхалла ТВ как год назад против Избранных или нет.

Валхалла всё ещё надеется на сентябрь , обьясню почему .....
На данный момент , Валхалла не в состоянии собрать все основные силы , потому что все дети на данный момент в летних лагерях , а в сентябре начнётся школа , и все отдыхающие вернутся ! :lol:

boot11
05.08.2010, 13:24
На данный момент , Валхалла не в состоянии собрать все основные силы , потому что все дети на данный момент в летних лагерях , а в сентябре начнётся школа , и все отдыхающие вернутся ! :lol:

В точку...

LikeCola
05.08.2010, 13:38
2Lina у вас злая Асфура, она меня не любит :(
2Бездух неужели всех так волнует кто и откуда вернется осенью? ) Сути это никак не меняет. Подобное можно сказать и про Апрайзов (любой клан, который ВНИЗАПНА, не смотря на всякие ПДШ стал рулить летом) - школьники собрались в 1 клан на летних каникулах и овнят все и вся. Но ведь не важно кто собрался, важен результат )

mprogin
05.08.2010, 13:58
у меня глюки или реально форум приобрел сиреневый оттенок?

ПС. схожу на обучающее ТВ, а то с онлайном в апрах во время ТВ (153 игрока) мне ТВ еще не скоро светит...

Corna
05.08.2010, 14:05
у меня глюки или реально форум приобрел сиреневый оттенок?

ПС. схожу на обучающее ТВ, а то с онлайном в апрах во время ТВ (153 игрока) мне ТВ еще не скоро светит...

Не глюки :)
К нам заходи :)

vladser
05.08.2010, 14:09
имогену на кол! где тв >< ?
пойду клиент качать и палить на карту ><

Warrior_Donetsk
05.08.2010, 14:09

эм,это у вас вроде каникулы раз онлайн 150...

MyP3eG
05.08.2010, 14:22

И только бедные, прикованные цепью к батарее игроки клана Апрайзинг, не отдыхают этим летом. Конечно! Куда же им отдыхать? У них только только начало получаться то, что не получалось 2 года. разве можно отдыхать в такой момент? Вот и бросают "взрослые дядьки и тетеньки" детей, жен (мужей), друзей... дабы работать! ну и в входные непременно "быть победителями" Это да, это действительно поведение взрослого человека, далеко не школьника, вот только тут надо добавить, что это поведение взрослого, у которого нет друзей, секса, и прочих жизненных радостей. Нет, епт... 153 онлайн вечером выходного дня летом... Это ж просто....

SVOL
05.08.2010, 14:30
Игорь, а собственно в "Вальхалле" в свое время не так былос? Не было "бедных, прикованных к батарее и т.д." ? Вне зависимости от обстоятельств Апры - "тащат"... Можно обосновывать это как угодно... но это - факт...

HatoriHanso
05.08.2010, 14:33
И только бедные, прикованные цепью к батарее игроки клана Апрайзинг, не отдыхают этим летом. Конечно! Куда же им отдыхать? У них только только начало получаться то, что не получалось 2 года. разве можно отдыхать в такой момент? Вот и бросают "взрослые дядьки и тетеньки" детей, жен (мужей), друзей... дабы работать! ну и в входные непременно "быть победителями" Это да, это действительно поведение взрослого человека, далеко не школьника, вот только тут надо добавить, что это поведение взрослого, у которого нет друзей, секса, и прочих жизненных радостей. Нет, епт... 153 онлайн вечером выходного дня летом... Это ж просто....

я так смотрю отдыхать все лето это уже прям эталон... ниче что некоторые работают летом? ниче что отпуска всего то 2 недели в году? ну а если работаешь всю неделю так хоть на выходных можно расслабиться...

burningdreams
05.08.2010, 14:50

Воооо !!!1 МурзеГ довольно хорошо описал почему я до сих пор не "пячу" (с) Квигли всех в ПВ!!1 ^_^

MyP3eG
05.08.2010, 14:53
Игорь, а собственно в "Вальхалле" в свое время не так былос? Не было "бедных, прикованных к батарее и т.д." ? Вне зависимости от обстоятельств Апры - "тащат"... Можно обосновывать это как угодно... но это - факт...

Да кто бы спорил. Я сам в свое время один день на выходных посвящал игре... летом. Правда у меня работа творческая, и "выходные" для меня абстрактное понятие. Но никогда онлайн Валхалы в 150 летом не вырастал. Помню рекордом было 143 человека, кстати не так давно, когда отбивали 5 кланов, но это была весна...

Теперь по поводу "эталонов отдыха летом"... 2 недели отпуск? вы в США работаете? нет? тогда спросите у своего начальника, почему он не соблюдает трудовой кодекс РФ. И особенно убило "вы не думаете, что некоторые работают?" не поверите, не только думаю, но и сам этим занимаюсь... И что? разговор то не о том, что вы работаете, а потому дома. Разговор о том, почему вы, когда НЕ работаете ДОМА у компьютера? Просто меня убило сообщение бездумного (так будет правильнее его ник) о том, что мол Валхала - школота, а упырьсинг - 30 летние дяди, которые просто работают летом, а не отдыхают...

mprogin
05.08.2010, 14:59
Я мру от вас......если честно то я малясь занизил онлайн апрайзов, у нас еще 45 человек в школу перевели чтоб делать даблы, так что онлайн основных игроков всреднем 195 человек, + еще в школе 75-92 лвл человек 80 наберется кто постоянно круглыми сутками играет

SVOL
05.08.2010, 15:01
ниче что отпуска всего то 2 недели в году?

... 54 дня + 10 на дорогу

LikeCola
05.08.2010, 15:01
Я мру от вас......если честно то я малясь занизил онлайн апрайзов, у нас еще 45 человек в школу перевели чтоб делать даблы, так что онлайн основных игроков всреднем 195 человек, + еще в школе 75-92 лвл человек 80 наберется кто постоянно круглыми сутками играет

Едааааааааааааааааа!!111

HatoriHanso
05.08.2010, 15:05
Теперь по поводу "эталонов отдыха летом"... 2 недели отпуск? вы в США работаете? нет? тогда спросите у своего начальника, почему он не соблюдает трудовой кодекс РФ. И особенно убило "вы не думаете, что некоторые работают?" не поверите, не только думаю, но и сам этим занимаюсь... И что? разговор то не о том, что вы работаете, а потому дома. Разговор о том, почему вы, когда НЕ работаете ДОМА у компьютера? Просто меня убило сообщение бездумного (так будет правильнее его ник) о том, что мол Валхала - школота, а упырьсинг - 30 летние дяди, которые просто работают летом, а не отдыхают...

а что делать после работы например?
1 бухать - надоело, да и вредно )
2 дискотеки и прочая ерунда - уже вырос из того возраста когда такой отдых действительно был отдыхом
3 поездки за город - есть такое, но совсем не вечером после работы например в пятницу, да и не каждые выходные, а то это уже не отдых будет (лично для меня)

для меня это способ (возможно только на данном этапе жизни) именно расслабиться немного после работы. который при этом не несет никакого дискомфорта после "злоупотребления") думаю я не 1 такой. некоторые же смотрят зомбоящик чтобы расслабиться после работы)

ну а насчет отпуска - не знаю в курсе ли ты но 2 недели отпуска это не только в сша...

ЗЫ. я кстати не из РФ, хотя у нас наверно тоже есть что то такое в трудовом кодексе. но апеллировать к этому своему начальнику я бы не стал...

SVOL
05.08.2010, 15:05
Едааааааааааааааааа!!111

Вишнё! Ты же СержеШтормофоб... или ты хочешь добавить приставку "Апро"?))

mprogin
05.08.2010, 15:07
не апро, а ПРогофобия наступает!!!!!!

SVOL
05.08.2010, 15:09
не апро, а ПРогофобия наступает!!!!!!

хоть не копрофагия...

Deadhearted
05.08.2010, 15:37

бездумный ? Уважаемый , помойму в твой адрес никаких оскорблений не было , так что просьба соблюдать субординацию. Что касается по поводу "школота" это я слышу от каждого второго члена ГИ Валхалла в сторону нашей ГИ

LikeCola
05.08.2010, 15:41
Что касается по поводу "школота" это я слышу от каждого второго члена ГИ Валхалла в сторону нашей ГИ

Но тебе нехватает видимо своего ума и ты просто берешь и переводишь эти слова на Вальхаллу D:

MyP3eG
05.08.2010, 15:55
бездумный ? Уважаемый , помойму в твой адрес никаких оскорблений не было , так что просьба соблюдать субординацию. Что касается по поводу "школота" это я слышу от каждого второго члена ГИ Валхалла в сторону нашей ГИ

Это прямо слова взрослого мужика: А вот Колька обзывается...

Deadhearted
05.08.2010, 15:55
Но тебе нехватает видимо своего ума и ты просто берешь и переводишь эти слова на Вальхаллу D:

Это ещё что за выскочка ? С тобой ещё пока никто не разговаривал

LikeCola
05.08.2010, 16:03

"sliv zaschitan, govno!!!11" (c) кч в ру_ладве
D:
ты это... когда придумаешь че ответить - дай знать, ок?

Warrior_Donetsk
05.08.2010, 16:17

бездух как всегда блещет интеллектом

KoThaJIyHe_
05.08.2010, 16:40
и тут КОТ ВНЕЗАПНО врывается в тред!111

бездумный, хм мне нравится, отныне эту девченку так буду называть :3

HatoriHanso
05.08.2010, 16:41
черри прям отцом стал как в непры попал гг)

LikeCola
05.08.2010, 16:49

Ты о чем? О моей манере общаться с некоторыми_людьми? Она давно такая, ещё с Либрума )

prince04
05.08.2010, 16:51
Ололо,я тож к вам на огонёк заглянул -_-
Благодаря мальчику с педовнешностью и его быдло-девушки,которая билась в истерики от меня в свой Др, на тв,если оно будет в пятницу я скорей всего не попаду хД
А по Тв Спектрики всех заовнят.
ЗЫ Вишня,я теперь тоже Штормофоб,он мне так в пм отжигал хДД

pauk3333333
05.08.2010, 16:51

скорее мамой:D

prince04
05.08.2010, 16:53
скорее мамой:D

А ты соcи-соcи не отвлекайся хД

LikeCola
05.08.2010, 16:54
Благодаря мальчику с педовнешностью и его быдло-девушки,которая билась в истерики от меня в свой Др, на тв,если оно будет в пятницу я скорей всего не попаду хД

А хто эти люди? оО (с)
можна пм :3

pauk3333333
05.08.2010, 16:56
Ололо,я тож к вам на огонёк заглянул -_-
А по Тв Спектрики всех заовнят.
ЗЫ Вишня,я теперь тоже Штормофоб,он мне так в пм отжигал хДД

Как ты о себе говоришь:D:lol::D самокритика правит миром, хач eбаный ты:rtfm:

KoThaJIyHe_
05.08.2010, 17:05
хач eбаный ты:rtfm:

расисты в треде, нет пути(

HiGuyUWillDie
05.08.2010, 17:11
расисты в треде, нет пути(

а может он националист и это вполне естесвенно при засилии чурок в стране :D

Deadhearted
05.08.2010, 17:18
бездумный, хм мне нравится, отныне эту девченку так буду называть :3

Эмо-пидо-боря , ты своим языком **** подотри , а то больно длинный он у тебя , авторитет пля пиксельный . Лишу себя возможности читать твои безтактные высказывания , поставив тебя клоуна в ЧС

Да , что касается ТВ , если ставки пройдут успешно , не сомневаюсь что у валхаллы -1 тера .

MyP3eG
05.08.2010, 17:22
Вы всё сретесь... а начиналось вроде мирно...
Ладно, я вот что Вам сказать то хочу. нашел в закромах своей кухни пол литровую пивную кружку совестких времен. такая, прозрачная, с рисочками внизу... Пришлось её оттирать пол часа от жира, да еще в горячей воде, но зато она теперь как хрустальная))) пойду за пивом... Вот они - маленькие радости! Учитесь! ))) а вы ТВ, тв... тв...

NonfactorNub
05.08.2010, 17:25
завоевав 19 или 25 полянку апры символически бы "перечеркнули" валиков Х)

Warrior_Donetsk
05.08.2010, 17:27
Эмо-пидо-боря , ты своим языком **** подотри , а то больно длинный он у тебя , авторитет пля пиксельный . Лишу себя возможности читать твои безтактные высказывания , поставив тебя клоуна в ЧС

Да , что касается ТВ , если ставки пройдут успешно , не сомневаюсь что у валхаллы -1 тера .

не ну бездух интеллектом так и блещет

KoThaJIyHe_
05.08.2010, 17:32
не ну бездум интеллектом так и блещет

поправил :3

YaKaninEpt
05.08.2010, 17:36
вот гандоны - форум перекрасили:( кислота:(

Deadhearted
05.08.2010, 17:49
Данное сообщение скрыто, так как KoThaJIyHe_ находится в вашем списке игнорирования.

не ну бездух интеллектом так и блещет

Ещё один , ну да ладно , жду завершение ставок .

prince04
05.08.2010, 17:57
Народ,не трогайте Бездумную- у неё пмс,а вы лезете -_-

LikeCola
05.08.2010, 18:11
Эмо-пидо-боря , ты своим языком **** подотри , а то больно длинный он у тебя , авторитет пля пиксельный .

Лишу себя возможности читать твои безтактные высказывания

I <3 u :-*

Warrior_Donetsk
05.08.2010, 18:12
Данное сообщение скрыто, так как KoThaJIyHe_ находится в вашем списке игнорирования.

Ещё один , ну да ладно , жду завершение ставок .

странный ты какой то...

KoThaJIyHe_
05.08.2010, 18:13
I <3 u :-*

не ну так фейлится, ну я незнаааю

Podluka
05.08.2010, 19:23
У мну АдЫн Уапрос , отдаст ли Вальха 1 теру Емпайр?

CaYpEkC
05.08.2010, 19:51
На прошлой неделе не отдала с какого тогда сейчас отдавать?

xfjxfjxfj
05.08.2010, 20:33
По ставкам вроде получается Валхалла либо -1, либо 0. 0 в случае, если забьют на деф от Апрайсинг и пойдут на Неприкосов. Если ж пойдут на Апрайзинг, то -1. Больше никаких изменений на карте не предвидится.

KoThaJIyHe_
05.08.2010, 20:41
По ставкам вроде получается Валхалла либо -1, либо 0. 0 в случае, если забьют на деф от Апрайсинг и пойдут на Неприкосов. Если ж пойдут на Апрайзинг, то -1. Больше никаких изменений на карте не предвидится.

Воскресенье вечер, я предвкушаю хорошую битву с упырями :3

xfjxfjxfj
05.08.2010, 20:51
Воскресенье вечер, я предвкушаю хорошую битву с упырями :3

Решение за вами и вашим руководством. Я б атаку выбрала, атака оно всегда приятнее и динамичнее, и Неприкосы не слабый клан.

YaKaninEpt
05.08.2010, 20:59
На орионе гбпшников пер е банили. Скажем нет багоюзерству!1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

KoThaJIyHe_
05.08.2010, 21:03
Решение за вами и вашим руководством. Я б атаку выбрала, атака оно всегда приятнее и динамичнее, и Неприкосы не слабый клан.

не пойдя в атаку мы ничего не потеряем.

RefrigeratoRR
05.08.2010, 21:10
не пойдя в атаку мы ничего не потеряем.

Как и терры за всё лето :3

prince04
05.08.2010, 21:30

Цыц твинк ><

RefrigeratoRR
05.08.2010, 21:42
Я не твинк =*(

KoThaJIyHe_
05.08.2010, 21:42

тебе в сентябре в школу, брысь с форума.

PavelEptNah
05.08.2010, 22:30
Есть у кого соображения - вальхалловцы станут дефить свою терру или нападать на непров? о_О

Shtainer
05.08.2010, 22:32
Да кто бы спорил. Я сам в свое время один день на выходных посвящал игре... летом. Правда у меня работа творческая, и "выходные" для меня абстрактное понятие. Но никогда онлайн Валхалы в 150 летом не вырастал. Помню рекордом было 143 человека, кстати не так давно, когда отбивали 5 кланов, но это была весна...

Это Дианочка?=) Я вот тоже решил на огонек заглянуть. А она все преподносит в своем репертуаре.=)
Диана, что там насчет ТК то?=) Наверно тебе стоит с ним ознакомиться. По нему минимум могут предоставить 14 дней отпуска, то есть как раз 2 недели.=) И в большинстве контор дают отпуск в летний период, именно на такой срок, а полный отпуск - 28 календарных дней, предоставляют очень редко. Конечно, если работа не в районе крайнего севера или не при вредном производстве..=)
Далее, то есть Вальхалла, когда доминировала столь долгое время, и успешно твинковалась, отбивалась от атак - это где то полтора года, ты не говорила о том, что они ****оты.=) А сейчас поешь, Вальхалла отдыхает, надоели ТВ и так далее.=)
А может все дело в том, что Вальхалла просто надоела игрокам сервера и они наконец то собрались с силами, как тебе такое мнение?=)
Да, я тут изредка карту смотрю. Участвовать в дискуссия не собираюсь.=)

П. С. Что то меня снова на браузерки потянуло....

NuboLukSiriusa
05.08.2010, 22:40
Далее, то есть Вальхалла, когда доминировала столь долгое время, и успешно твинковалась, отбивалась от атак - это где то полтора года, ты не говорила о том, что они ****оты.=) А сейчас поешь, Вальхалла отдыхает, надоели ТВ и так далее.=)
А может все дело в том, что Вальхалла просто надоела игрокам сервера и они наконец то собрались с силами, как тебе такое мнение?=)
....

Просто основным игрокам, которые доминировали на сервере, пв уже мало интересно...

Serzor
06.08.2010, 00:54
Фу Тёма нубас, а я думал тебе ПВ интересно :(

MyP3eG
06.08.2010, 01:15
Это Дианочка?=) Я вот тоже решил на огонек заглянуть. А она все преподносит в своем репертуаре.=)
Диана, что там насчет ТК то?=) Наверно тебе стоит с ним ознакомиться. По нему минимум могут предоставить 14 дней отпуска, то есть как раз 2 недели.=) И в большинстве контор дают отпуск в летний период, именно на такой срок, а полный отпуск - 28 календарных дней, предоставляют очень редко. Конечно, если работа не в районе крайнего севера или не при вредном производстве..=)
Да, я тут изредка карту смотрю. Участвовать в дискуссия не собираюсь.=)

П. С. Что то меня снова на браузерки потянуло....

Пля, вот не хотел отвечать, но прямо не удержался ткнуть тебя же носом в твой же очередной лулз:
- Если ты не заметил, то человек пишет "А отпуск всего 2 недели" никакой речи о половине, или о минимуме и не шло. У НЕГО ОТПУСК ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ? Но нет же! ты у нас настолько гениален, что умеешь домысливать за людей. И вот, по легкому движению твоего "мозга" человек оказывается писал про то, что ему больше не дают... Окстись! Читай сначала, что пишут люди, а потом влезай в дискуссии со своими "умными" постами. Помнишь, как ты мне с пеной у рта доказывал, что БУХЕНВАЛЬД и ТОТЕНКОПФ - слова, сформированные совершенно по разным схемам словообразования? Тебе того лулза не хватило? ты решил теперь показать свои "Яндексные знания" трудового кодекса? ты не интересен мне, смешон, и туп... И перестань, пожалуйста комментировать мои посты... а то ты уже задолбал лажать.

anamorf8
06.08.2010, 01:43
Ребята ну чу соритесь?Валхала своё отжила),молодцы трудились.Единственного не понять,чё отмазываться то?люди там на отдыхе и т.д. .А как же те ребята которые в айон ушли и играли там.а в пв заходили лишь на тв.И это было сказано вами!Практически во всех кланах есть взрослые люди и младше,но говорить про ****отство и оскарблять ,это уже слишком.

swear_
06.08.2010, 02:07
Вот вам бы дать всем по лопате, любители хоронить))) Все временно, и может в любой момент измениться.

ПиСи:

Просто основным игрокам, которые доминировали на сервере, пв уже мало интересно...

Где же я такое видел?
Не от тотенов ли?)

Все повторяеться - колесо придумывать никто не будет. Причины и оправдания всегда одни и те же :)

KoThaJIyHe_
06.08.2010, 02:08
Ребята ну чу соритесь?Валхала своё отжила),молодцы трудились.Единственного не понять,чё отмазываться то?люди там на отдыхе и т.д. .А как же те ребята которые в айон ушли и играли там.а в пв заходили лишь на тв.И это было сказано вами!Практически во всех кланах есть взрослые люди и младше,но говорить про ****отство и оскарблять ,это уже слишком.

это форум тут каждый может высказать какое ты говно :3 ок?

anamorf8
06.08.2010, 02:25
пока гавно тут одно и это ты,KoThaJIyHe_ ;)

burningdreams
06.08.2010, 07:13
Пле, создал мага на ПВПвП, а там нету даже 79го дебафа (((( Кароче лажа >_< Вывод: маги рулят только на руоффе, где есть 79й дебаф и джины!!111

_PX_
06.08.2010, 07:35
Игроки, которым пв мало интересно сменяются на новых, для которых игра только начинается (95+)...и то что лето, это не отмазка...к чему это...ну рулили вчера одни, завтра другие, после завтра третьи...это игра в которой нужно получать удовольствие...а про ****отство и что люди проводят время у компьютера...бред...вы не думали, что людям уже чуть чуть надоедает отдых в реале(прыжки с парашюта, сафари, охота, рыбалка, лыжи-сноуборд и так далее) поэтому они и сидят у компьютера и получают от этого удовольствие.

и если честно я рад, что карта Сириуса сейчас выглядит более ли менее разнообразно, может наконец-то на сервере не будет скучно как раньше...и не будет желания уходить в другие проекты или на другие сервера.

P.S. это все лирика) а по ТВ - если вальхалла пойдет атаковать Неприкосов, во время дефа от апрайзов, то может выйти на этой неделе по 0(с одной стороны это может означать жадность терр и признание того что апрайзов не держат 80 на 80). Но тогда я думаю Неприкосы не будут долго задумываться и кинут вар вальхалле, дабы не смотря на вар с апрайзами даблить остальные терры.
Вообщем поживем увидем)

Avateka
06.08.2010, 07:44
Общие враги на мой взгляд не позволят Неприкосам объвить вар Вальхалле, а Валхалла в свою очередь начнет твинковать теры, что бы в конце концов Апры сталкнулись с Неприкосами.

PS Избранные сделали все что смогли что бы что бы с гордостью причислить Empire к сторонникам Вальхаллы.
Скринов у меня нет, и ники я не помню, но знаю что асист был.(с) Асфура.

burningdreams
06.08.2010, 08:05
Я просто знаю что Емпайр "неняшки" >_< (с) какой-то форумный троль, ник не помню. =))))))))))

74rus
06.08.2010, 08:15
Я просто знаю что Емпайр "неняшки"

Печально(((

74rus
06.08.2010, 08:22
PS Избранные сделали все что смогли что бы что бы с гордостью причислить Empire к сторонникам Вальхаллы.

Не загоняйся. Так и про Либрум думали в самом начале.

Avateka
06.08.2010, 08:26
То что Empire отвечает на агры и оскорбления, а не молчит и тихо сливается кого то сильно задело(, и по моему критом...

74rus
06.08.2010, 08:29
То что Empire отвечает на агры и оскорбления, а не молчит и тихо сливается кого то сильно задело(, и по моему критом...

Дипломатия вам в помощь.

balaka911
06.08.2010, 08:34
тебе в сентябре в школу, брысь с форума.

а тебе в школу в сентябре не идти???

burningdreams
06.08.2010, 08:42
Иди в школу в сентябре или не идти ?!!! ... вот в чем вопрос !!!1 хДДДДД

Avateka
06.08.2010, 08:58
До школы меньше месяца, но бурления уже начались? оО

IAmGluk
06.08.2010, 08:59
Иваныч иди подрабатывай там защитником прав угнетённых школьников))) Тв походу будет скучным)))

burningdreams
06.08.2010, 09:15
Школьники должны ходить в школу !!!!!111 )))))) Кста, когда в школу пойдете, Спектра с собой взять не забудьте ))) ахахахахаха )))

OZI17011990
06.08.2010, 09:57
А по тебе вообще дурка плачет :(

burningdreams
06.08.2010, 10:02
Поплачет и перестанет =))))

KoThaJIyHe_
06.08.2010, 10:24
мне кажется или все посты бурлины однообразны и бессмысленны?

Bunsh
06.08.2010, 10:29
"А отпуск всего 2 недели" никакой речи о половине, или о минимуме и не шло. У НЕГО ОТПУСК ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ?
Кто тут упомянул ТК РФ? У меня начальник говорит: "Любите Трудовой Кодекс? Значит и зарплату будите получать по Трудовому Кодексу":lol: Короче, 2-3 недели - это максимум, причём не подряд:rtfm:

MyP3eG
06.08.2010, 10:50
Кто тут упомянул ТК РФ? У меня начальник говорит: "Любите Трудовой Кодекс? Значит и зарплату будите получать по Трудовому Кодексу":lol: Короче, 2-3 недели - это максимум, причём не подряд:rtfm:

Наверное я тебя огорчу, но что бы не говорил твой начальник, пенсию ты будешь получать по ТК...:laugh: Но, до этого еще далеко. Лично у меня отпуск 30 календарей.

Bunsh
06.08.2010, 10:56
Наверное я тебя огорчу, но что бы не говорил твой начальник, пенсию ты будешь получать по ТК...:laugh: Но, до этого еще далеко.
Да знаю я про пенсию... Ну тут ситуация следующая: либо ты работаешь, и соотвественно зарабатываешь, либо отдыхаешь, и сидишь без денег:(

Лично у меня отпуск 30 календарей.
Везучий человек, чо;)

MyP3eG
06.08.2010, 10:59
Да знаю я про пенсию... Ну тут ситуация следующая: либо ты работаешь, и соотвественно зарабатываешь, либо отдыхаешь, и сидишь без денег:(

Везучий человек, чо;)

Есть еще один вариант. ты создаешь клан в ПВ, захватываешь всю карту, и начинаешь потихоньку, лямов так по 200 в неделю выводить в реал ))) Потом создаешь еще 1 клан на другом сервере... И короче так вот порабощаешь все сервера РУофа. Ну и затем торгуешь сам с собой и наслаждаешься жизнью, изредка посещая психиатора, потому что всё время у компа и окулиста.

Bunsh
06.08.2010, 11:03
Есть еще один вариант. ты создаешь клан в ПВ, захватываешь всю карту, и начинаешь потихоньку, лямов так по 200 в неделю выводить в реал ))) Потом создаешь еще 1 клан на другом сервере... И короче так вот порабощаешь все сервера РУофа. Ну и затем торгуешь сам с собой и наслаждаешься жизнью, изредка посещая психиатора, потому что всё время у компа и окулиста.
Не, это всё долгосрочная перспектива, а я русский человек: мне всё, и сразу:laugh:

К тому же юань обесценился, 200кк уже не такие большие деньги:rtfm:

burningdreams
06.08.2010, 11:08
мне кажется или все посты бурлины однообразны и бессмысленны?

Я просто стараюсь все агры в свою свести к стебу, т.к. понимаю что что-то кому-то доказывать на этом форуме бессмысленно. Т.с. срача на этом форуме и так хватает ))) Да и сижу я на этом форуме, равно как и отвечаю на твой пост, только потому, что щас не особо загружен работой и мне тупо скучно >_<.
Обещаю, как только закончится рабочий день (в 15:00 по Москве, т.к. живу в Западной Сибири) я свалю домой, и никто меня на этом тупом форуме не увидит!!!!!!!!!!1111111 ыыыыыыыыыыыы ))))))

KoThaJIyHe_
06.08.2010, 11:13
!!!!!!!!!1111111 ыыыыыыыыыыыы ))))))

Это на тебя так дым в москве действует, да?

burningdreams
06.08.2010, 11:19
Это на тебя так дым в москве действует, да?

Логика!11 Где логика?!!!!111 ахахахахаха )))))))

з.ы. жду ответный пост про "тяжелые наркотики такие тяжелые" )))) или " не понимаю вот если бы я понял что пониманию..." )) или же "совсем не интересный, скучный троль, совсем скучный, такой скучный " )))))

OZI17011990
06.08.2010, 11:34
burnLina присткО - это все объясняет, он нестандартен по всем параметрам х_Х

А Барашек видимо и на работе такой же баран :)
Алсо отпуск 30 ;)

Schizoid
06.08.2010, 11:43
Пля, вот не хотел отвечать, но прямо не удержался ткнуть тебя же носом в твой же очередной лулз:
- Если ты не заметил, то человек пишет "А отпуск всего 2 недели" никакой речи о половине, или о минимуме и не шло. У НЕГО ОТПУСК ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ? Но нет же! ты у нас настолько гениален, что умеешь домысливать за людей. И вот, по легкому движению твоего "мозга" человек оказывается писал про то, что ему больше не дают... Окстись! Читай сначала, что пишут люди, а потом влезай в дискуссии со своими "умными" постами. Помнишь, как ты мне с пеной у рта доказывал, что БУХЕНВАЛЬД и ТОТЕНКОПФ - слова, сформированные совершенно по разным схемам словообразования? Тебе того лулза не хватило? ты решил теперь показать свои "Яндексные знания" трудового кодекса? ты не интересен мне, смешон, и туп... И перестань, пожалуйста комментировать мои посты... а то ты уже задолбал лажать.

что там имелось ввиду не известно, но факт есть факт сразу 4 недели тебе мало где дадут.
Если работа по кодексу то отпуск месяц, но сразу месяц не погуляешь вот и написали отпуск 2 недели. Хотя в каждой конторе по своему может быть. Может и всего 2 недели в год, Хотя верится с трудом.

Kerby
06.08.2010, 12:11
что там имелось ввиду не известно, но факт есть факт сразу 4 недели тебе мало где дадут.
Если работа по кодексу то отпуск месяц, но сразу месяц не погуляешь вот и написали отпуск 2 недели. Хотя в каждой конторе по своему может быть. Может и всего 2 недели в год, Хотя верится с трудом.

в предыдущей теме о ТВ. Диана писала ваще о 90 дней отпуска за выслугу лет... ))) мол пол валхалы отдыхают по три месяца ,поэтому и воевать некому.. короче за год пол клана из школьников стали пенсионерами с выслугой лет ))...

Schizoid
06.08.2010, 12:15
в предыдущей теме о ТВ. Диана писала ваще о 90 дней отпуска за выслугу лет... ))) мол пол валхалы отдыхают по три месяца ,поэтому и воевать некому.. короче за год пол клана из школьников стали пенсионерами с выслугой лет ))...

Бывает, но если взять среднестатистического работающего человека, то по отпускам он уезжает на пару тройку недель в году. Опять же многие на выхи на дачу едут. Или развлекаются на воде где нидь.

Ystiniya
06.08.2010, 12:16
Пол лета даж я не играла,на море отдыхала))
с новыми силами хочу ТВ,на этой неделе думаю интересно будет(ИМХО)
P.S. люблю луков,так как они любят меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

IAmGluk
06.08.2010, 12:16
Иваныч так ты реально скучный троль))) я захожу на форум отрываясь от грёбаного sql ради весёлого тролинга а тут опять ты)))
Кстати какие шансы что вальхи на нас не пойду?

KoThaJIyHe_
06.08.2010, 12:19
http://cs898.vkontakte.ru/u44249352/113958129/x_f74273f4.jpg

пасаны я нехочу на дачу.

rails
06.08.2010, 12:24
Тебе верится с трудом, а у меня это суровая реальность))

По теме: Боря, как самый гламурный представитель самого гламурного клана, озвучь ваши примерные планы на эти выходные? Понятно конечно что вечером сами все увидим, но это уже не тот торт будет.

P.S. Глюк, умоляю, больше ни слова про SQL на этом форуме :D

IAmGluk
06.08.2010, 12:28
sql, Иля, ты труп?

KoThaJIyHe_
06.08.2010, 12:28
По теме: Боря, как самый гламурный представитель самого гламурного клана, озвучь ваши примерные планы на эти выходные? Понятно конечно что вечером сами все увидим, но это уже не тот торт будет.

я потерял своего маленького песика, несмогу засунуть его в сумочку, поэтому пока без прогнозов ок

LikeCola
06.08.2010, 13:41
http://cs898.vkontakte.ru/u44249352/113958129/x_f74273f4.jpg

уита какаято - вот у нас дальше 20 метров из окна нифига не видно, а на фотках так... легкий туман xD

Alexhomp
06.08.2010, 13:43
SQL захватит мир:
UPDATE territories SET territory_owner = 'Valhalla' WHERE id = '12'
:-)

MyP3eG
06.08.2010, 14:11
Купил себе SC2 wings of liberty с полугодовой подпиской на батлнет...
Всем счастливо остываться, мои любимые зерги пошли порабощать планету...

xfjxfjxfj
06.08.2010, 14:13
уита какаято - вот у нас дальше 20 метров из окна нифига не видно, а на фотках так... легкий туман xD
У меня даже балкон в тумане :D
Самая интрига ТВ: куда пойдет Вальхалла, на деф или на атаку? Кто, что думает или даже знает?

Warrior_Donetsk
06.08.2010, 14:15
Купил себе SC2 wings of liberty с полугодовой подпиской на батлнет...
Всем счастливо остываться, мои любимые зерги пошли порабощать планету...

фу нубас,а я уже прошел трушную кампанию

MyP3eG
06.08.2010, 14:16
фу нубас,а я уже прошел трушную кампанию

как только ознакомлюсь с юнитами, и начну выносить 7 однотипных компов на карте, забью тебе стрелку ))) посмотрим, кто нубас ))) Жди, я думаю мне недельки хватит.

rails
06.08.2010, 14:17
SQL захватит мир:
UPDATE territories SET territory_owner = 'Valhalla' WHERE id = '12'

UPDATE territory SET owner_faction_id = NULL
UPDATE character SET faction_id = NULL;
DELETE FROM faction;

так интереснее ;-)

Warrior_Donetsk
06.08.2010, 14:19
как только ознакомлюсь с юнитами, и начну выносить 7 однотипных компов на карте, забью тебе стрелку ))) посмотрим, кто нубас ))) Жди, я думаю мне недельки хватит.

фак,я уже засцал,меня комп на среднем порвал,давно не играл:lol:

MyP3eG
06.08.2010, 14:36
фак,я уже засцал,меня комп на среднем порвал,давно не играл:lol:

Ахахаха! и как же ты тогда кампании то прошел? ))) Ай ай ай... не хорошо судорожно писать на клавиатуре "покажитемнеденьги" ))))) На самом деле я нубас в SC моя коронка казаки первые. Вот там я божил, люблю стратежки )))

lenyse4ka
06.08.2010, 14:38
Почитала тут ваши распри по поводу отпусков.....И так...открываем ТК РФ и внимательно читаем статью 115, где для зрячих людей написано, что отпуск приедоставляется на 28 календарных дней. Правда, если вы не работаете в условиях крайнего севера, либо с суровыми условиями производства (сомневаюсь, что такие имеются в большом количествах). Да там есть пометка, что отпуск может быть удлененным, но это все проза, ибо работодатель этот пунк для себя исключает, по всей видимости.
Ну что ж, идем дальше в путешествение по Трудовому Кодексу и делаем остановку на статье 125, где опять же для зрячих людей написано о разделении отпуска на части и что одна из частей должна быть не менее 14 дней, а 14 дней, если я еще не разучилась читать, это как раз таки 2 недели. Не использованная часть отпуска может быть использована в другой период в течении года. И вот как раз таки этой статьей и пользуются часто работодатели им не выгодно отпускать на месяц в отпуск работника и они своими путями уговаривают разделять отпуск. Да и с точки зрения правильности, по мне лучше летом 2 недели смотаться на море и зимой на две недели отдохнуть)))))

З.Ы. кидать только лепестки роз в мою сторону)))

Alexhomp
06.08.2010, 14:40
UPDATE territory SET owner_faction_id = NULL
UPDATE character SET faction_id = NULL;
DELETE FROM faction;

так интереснее ;-)

Для улучшения демографии достаточно:
REMOVE DATABASE sirius

Warrior_Donetsk
06.08.2010, 14:48
Ахахаха! и как же ты тогда кампании то прошел? ))) Ай ай ай... не хорошо судорожно писать на клавиатуре "покажитемнеденьги" ))))) На самом деле я нубас в SC моя коронка казаки первые. Вот там я божил, люблю стратежки )))

хезе даже,кампания как то легче:spy:
+1 люблю стратегии

LikeCola
06.08.2010, 14:58
А я не люблю :( не могу все научиться контролить тысячи нубов, которых постоянно бьют -_- В этом плане дота мне както легче

MyP3eG
06.08.2010, 15:03
ну старик как раз тем и хорош, что каждый выбираем расу по себе. Ну не можешь ты микроконтролить поток кислоты, зерлингов или связку "огнемет+3морпеха+2клерика" выбирай протосов, там микроконтроль только на глубоком развитии нужен. В этом плане да и во многих иных старкрафт вообще уникальная игрушка.

LikeCola
06.08.2010, 15:11
Не, я не сдаюсь и пытаюсь научиться контролить хотябы 1 пачку в wc3 =_= потом научусь контролить 2, а потом 3, а потом убью нафиг слабый комп!11 xD
PS да, ск2 не тянет на моем компе Т_Т

Warrior_Donetsk
06.08.2010, 15:15

ну так сразу и говори :D

KoThaJIyHe_
06.08.2010, 15:20
Не, я не сдаюсь и пытаюсь научиться контролить хотябы 1 пачку в wc3 =_= потом научусь контролить 2, а потом 3, а потом убью нафиг слабый комп!11 xD

а я умею контролить 1 чара, которым даже не я управляю, но всё равно умею контролить :3

Serzor
06.08.2010, 15:22
На этом форуме обсуждают все, кроме ТВ ©

Shtainer
06.08.2010, 17:01

Знаешь чьи слова твой пост напоминает? Людей из Тотенов и Орды, которые писали их. А ты помнишь, что вы им говорили?

Дианочка, как всегда много слов..., а на деле ноль.=)
Диана, давай я припомню твои слова:
1. Ты сколько раз уходил из ПВ? И говорил о том, что больше не будешь появляться тут?=)
2. Сколько раз с твоей стороны были претензии к Тотенкопф? Где твои претензии сейчас? Сначала к твоим претензиям прислушались, но потом поняли, что имеют дело с шизофреником и забили на тебя, не так ли?=)
3. В той же Теме у Тотенов, тебя заткнули другие игроки, но ты ж не можешь без того, что бы не тявкать издалека, чем ты занимался и занимаешься до сих пор.=)
4. А теперь давай прочитаем, что ты написал? ТК РФ - это наверно я упомянул, да?=) И если до тебя не дошло, то тебе в рамках ТК РФ и был дан ответ, но ты ж гений-юрист, который все знает. =)

Надеюсь после этого поста ты подумаешь, а стоит ли писать так, чтобы выставлять себя - клоуном, которым ты себя зарекомендовал не только тут, но и в другой игре на форуме.=)
Кстати, Дианочка, а ты в курсе, что нарушаешь правила форума?

П. С. Желаю всем Ги отлично пофаниться на ТВ, кроме Вальхаллы.+) Я же Вальхаллоненавистник. =0

rails
06.08.2010, 17:12
Для улучшения демографии достаточно:
REMOVE DATABASE sirius
Чорд, ты жесток :D

xfjxfjxfj
06.08.2010, 18:04
Знаешь чьи слова твой пост напоминает? Людей из Тотенов и Орды, которые писали их. А ты помнишь, что вы им говорили?

Как бы 4 месяца против мобов и более 1,5 лет против игроков очень большая разница, не находите? Сия информация онли из хроник ТВ. Как мне кажется, Валхалла сдала свои позиции именно из-за потери сильного соперника + пофигизма руководства. Ушли игроки, которые приходили только ради ТВ с достойным противником. Куча побед над слабыми кланами отнюдь не способствет сохранению в игре сильных игроков. Во время же рассвета Орды и Тотенов у них вообще не было сильных противников, а как только появился - они сдулись и очень быстро. Валхалла же пережила рассвет Избранных, а они были сильным кланом, пережила альянс, то что сейчас это не альянс, это Uprising.
Shtainer, на всякий случай, не имею никакого отношения к Валхалле, просто наблюдатель, не более. Серьезной игры мне хватает на майне.

Shtainer
06.08.2010, 18:48
Как бы 4 месяца против мобов и более 1,5 лет против игроков очень большая разница, не находите? Сия информация онли из хроник ТВ. Как мне кажется, Валхалла сдала свои позиции именно из-за потери сильного соперника + пофигизма руководства. Ушли игроки, которые приходили только ради ТВ с достойным противником. Куча побед над слабыми кланами отнюдь не способствет сохранению в игре сильных игроков. Во время же рассвета Орды и Тотенов у них вообще не было сильных противников, а как только появился - они сдулись и очень быстро. Валхалла же пережила рассвет Избранных, а они были сильным кланом, пережила альянс, то что сейчас это не альянс, это Uprising.
Shtainer, на всякий случай, не имею никакого отношения к Валхалле, просто наблюдатель, не более. Серьезной игры мне хватает на майне.

Обожди, пусть мне ответят мои "товарищи", а потом разберем то, что ты написал. Просто не все так гладко, как кажется на первый взгляд.=)
А для затравки, подумай, что было с руководством у Орды и Тотенов на момент становления Вальхаллы.=)

http://www.gazeta.ru/travel/2010/08/04_a_3404589.shtml - вот куда надо в отпуск ездить. Правда, если все туда рванут, то место окажется достаточно быстро загаженным...

OZI17011990
06.08.2010, 20:36
Обожди, пусть мне ответят моя "товарищи", а потом разберем то, что ты написал. Просто не все так гладко, как кажется на первый взгляд.=)
А для затравки, подумай, что было с руководством у Орды и Тотенов на момент становления Вальхаллы.=)

На момент именно становления все было нормально :)

NuboLukSiriusa
06.08.2010, 21:39
В то время я форум не посещал, в пв игрался.
Ну а товарищ, отписавшийся выше, абсолютно прав.

imodium
06.08.2010, 21:51
ТВ 80х80 ни с упырями ни с непрами у нас нет и давно не было. У нас вообще нет такого онлайна к ТВ в последнее время. Это только наша проблема, как решим её - думаю дела поправятся в лучшую сторону.
И ещё вы просто не представляете как же саебло дефить терры по 3-9 раз на дню, упыри скоро испытают на себе. Может и не очень скоро , но поймут. ТВ - рутина и победы уже не радуют как раньше , ну за редким исключением. Бывают драйвТВ с фаном и обе стороны довольны ))) И лагов бы еще поменьше .

Shtainer
06.08.2010, 23:40

А теперь давай разбирать.=)
Орда пошла сдавать позиции тогда, когда ушел Жига - со слов Орды по состоянию здоровья, при этом руководство скинули на человека, у которого не было опыта, харизмы, и так далее и тому подобное, то есть ушел тот человек, за которым шли остальные члены ГИ, в результате пошел медленный распад ГИ.=)
Касательно сильной Ги, по сути, ни одной Ги, которая реально могла противостоять не было, так как Ги - это не только сборище высоких уровней и проточенности, это умение слушаться и действовать командой. А это все зависит уже от руководителя.
Тотены, на тот момент они выбрали выжидающую позицию, несмотря на то, что у них был "союз" с Ордой, в результате, поплатились за это, в это время, когда произошло переключение с Орды на Тотенов - теперь уже у Мастера Ги Тотенов семейные проблемы, и он уходит в реал, также как и с Ордой - достойного приемника не оставил.
Общее у Орды и Тотенов еще то, что данные Ги пришли с других серверов, то есть уже играли какое то время в ПВ. За короткое время смогли занять лидирующие позиции и вынести все, что могло представлять опасность, заросли жирком+что написано выше про руководителей. Вот у них и произошло за столь короткий срок насыщение игрой.
Вальхалла этим грамотно воспользовалась и вынесла своих противников. О каком противостояние может идти речь, когда нет единого управления Ги?
Да да да, было пришествие Тимуджина 1 раз точно, остальные разы хрен его поймешь.
Кстати, а как же Еремитс? Разве не сильный противник был? Будь у данной Ги больше времени на развитие, неизвестно как бы сложилась жизнь на сервере.
Были попытки у Якута, СлипКнота, но они не смогли ничего реально сделать из своих ГИ, то есть не было у них умения лавировать среди своих игроков и заставить их работать так, как надо для достижения целей ГИ в целом, к тому же Ги Апрайзинг была создана, просто так, чтобы попробовать что то противостоять. Слип всегда говорил, что из него хреновый мастер, это правда. Он просто объединил под названием Апрайзинг людей, с которыми дружен, знаком, но - фейл.
По сути, на все протяжение доминирования Ги Вальхалла,, сильного противника у них не было. К этому стоит добавить, что Канин очень хорошо разобрался в системе Ставок, и грамотно "обламывал" своих противников, очень редко допускал дубли по отношению к Вальхалле.

Про Альянс ничего не могу сказать, так как я сюда захожу посмотреть только карту, да и не очень интересно вникать в новую политическую систему Сириуса.

Перчик, наверно тебе стоит прочитать свои старые посты....

В то время я форум не посещал, в пв игрался.
Ну а товарищ, отписавшийся выше, абсолютно прав.

В то время от Вальхаллы на форуме также хватало народу, та же Диана, Канин и другие личности, а если интересно, то есть Архивы, где можно ознакомиться со старыми Темами.
Товарищ выше отписавшийся говорит то, что выгодно Вальхалле, так как заинтересован. Также, как в свое время говорил обратное.=)

Да, до февраля 2009 года где то, я выступал в поддержку Вальхалле, также воевал с представителями Орды, Тотенкопф, после того, как сменились руководители у данных Ги, моё мнение и отношение к этим ГИ изменилось, так как на тот момент было понятно, что Вальхалла будет полностью доминировать на сервере.
Я ставил срок, 3 месяца где то, если в это время ничего не произойдет, то Вальхалла подомнет всю карту, что мы наблюдали в течение длительного времени.=)
Также могу сказать про Апризинги, о том, что они переломили картину на сервере - говорить еще рано, так как испытание временем они не прошли еще.
У данной Ги был длительный срок становление, и закончился ли этот срок, говорить еще рано. Через месяца 3 увидим.=)
А кто такие Неприкосы - хрен их знает.=) Пока могу предположить, что это те люди, которые под шумок пытаются отхватить терры.=)

П. С. Давно таких больших постов не писал... Приношу извинения. Теперь обожду ответа от Дианочки и можно отдыхать дальше.=)
Столько бывших врагов находятся в Вальхалле, что не понятно, с кем Вальхалла воюет то.=)

Warrior_Donetsk
06.08.2010, 23:48
вадик был хорошим мастером,проблема в том что игроки ушли в аион

Shtainer
06.08.2010, 23:53
вадик был хорошим мастером,проблема в том что игроки ушли в аион

1. На момент становления его Мастером, у вас сменился уже не один Мастер.
2. Произошел отток людей из Ги.
3. Также не последнюю роль сыграли распускаемые слухи касательно казны.
4. Айон многие Ги подорвал, может кроме Вальхаллы.=)

Warrior_Donetsk
06.08.2010, 23:58

мастерами были ди и вадик,остальных не помню потому что это не мастера были,основной отток людей был когда запустили бету аиона

TOTHETOP
07.08.2010, 02:05
А Перец на момент становления Вальгаллы не был ни в Орде, ни в Тотенах, да и Атлас тоже)) РЕбят, вы о чем?)) вы их изнутри не видели, зачем лечить?))

KoThaJIyHe_
07.08.2010, 02:25
я был в орде на момент становления валхаллы

я помню как зашел жига в ВТ и сказал что то типа "орда это не жига орда это мы все бла бла бла" потом кинул мастера на каилу, и ушел в реал, каила кстате тоже ушел в реал(только уже с мастером на плечах) ок

TOTHETOP
07.08.2010, 02:55

ну вот собственно и ответ

я помню как зашел жига в ВТ и сказал что то типа "орда это не жига орда это мы все бла бла бла" потом кинул мастера на каилу, и ушел в реал, каила кстате тоже ушел в реал(только уже с мастером на плечах) ок

DeniskaRUS
07.08.2010, 10:51
Еххх..а я кинул тотемов..отдал аккаунт...ушел в реал..а тут такое...(((Было все в 2008 году

swear_
07.08.2010, 16:32

Борт был мастером. Совсем не долго.
Слухи по поводу казны были при Тимуджине (Юги, Герника, Валентин). При Вадиме такого не было уже. Вообще он был оч хорошим мастером. Вчера вот заходил в игру. Он уже месяц отдает долг Родине :)

MyP3eG
07.08.2010, 18:04
атлас, ты туп, и очередной раз ето показал. если я юрист-шизофреник, то как назвать дауна, который влезает в совершенно не касаюшийся его разговор со своей правдой? тупой,надоедливый осел! так нормально? для тебя, дурень пишу... человек написал, что у него всего 2 недели отпуск, на что я спросил не из сша ли он, потому как там как раз 2 недели всего... но нет же, тебе, дебилу надо доказать всем, что я не прав. молодец! ты лучше меня пользуешься поисковиками! вспомнил какой то бред, про другие форумы, откры всем глаза, что я клоун. не поверишь, угадал, я был капитаном команды КВН ВУЗа... короче, ты мне надоел. иши себе другово собеседника, под твой уровень интеллекта могу посрветовать Юги ну или Паука... а у меня ты в списке игнорирования.

Magne
07.08.2010, 18:28
100 лет прошло, а вы все сретесь и вспоминаете.)
Скажите мне лучше вот что...
Друльке квест висит оранж "Святой город, посланник времени". Автопуть ведет на тарелку в центре ГД. А дальше куда? Как к этому посланнику то попасть?
з.ы. да, я друлько-нуп и квестов дальше 91 еще не видела.)

swear_
07.08.2010, 18:29
В ГСН зайди...)

Magne
07.08.2010, 18:31
Звездок, я не умею... точнее - забыла.) Больше года прошло, учусь играть заново.)
ключ от ГСН в инвентаре валяется.

Warrior_Donetsk
07.08.2010, 18:36
а я понял че за друля оО

Magne
07.08.2010, 18:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

swear_
07.08.2010, 18:54
Хрей, шепни мне в лс))
мож и я хочу знать))

Azkalot1
07.08.2010, 23:18
Стоп. Сириус ли это? Прошло ТВ, а еще ни одного поста не написано. Даже без каках.
Я чего-то решительно не понимаю.

megalol69
07.08.2010, 23:39
Кто там победил то?

KoThaJIyHe_
07.08.2010, 23:41
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=797

всё ок

Azkalot1
07.08.2010, 23:45
Победила Валхалла (дабл Эмпаир + Непры), но все равно - как то удивительно тихо

megalol69
07.08.2010, 23:49
Блин,сильно. Не ожидал. Эмпаир шли первыми или как твинки? Или просто ничего сильного не представляют?

anamorf8
08.08.2010, 00:07
Эмпайр, не ровня Валхале,сомневайсь что твинки.В будущем если не потеряют хватки может и добьются чего,главное не падать духом.А вот Неприкосы совсем не порадовали(.Может кто скажет почему всего лишь 18 минут?А завтра -1 терра у Валхалы,ток ш-ш-ш-ш-ш :)

2161980
08.08.2010, 01:18
Ну а что же Ауры(пренебрегая в тень)скажу от себя мне нравится ТВ сказал бы ЫЫЫЫ а противник то достойный тваю пчелу как подписатся то

dampos
08.08.2010, 01:20
Ну а что же Ауры(пренебрегая в тень)скажу от себя мне нравится ТВ сказал бы ЫЫЫЫ а противник то достойный тваю пчелу как подписатся то

травой поделишься? а то очень уж хочется твою мысль понять

2161980
08.08.2010, 01:27
Зыыы не троль но видно начинаю Беломорканал основа а далее пихаем чу понравитсо главное вовремя остановится а то билин Анестезия придёт яики перепутает

megalol69
08.08.2010, 01:32
травой поделишься? а то очень уж хочется твою мысль понять

Я тоже,честно говоря,нихера не понял. Удивительно,как такие люди в реальной жизни существуют или у них там проблемы с выражением своей мысли нет?

2161980
08.08.2010, 01:37
Вы хотели новую (струю) я вам предоставил, Опа на вото оно

2161980
08.08.2010, 01:48
Ну вот.Хотишь какашек кучу а полуучается тваю пчелу тема умирает .Вота я нупа ес чо терр будет нашей( хде тут зловредные слайлы то)ауры +1 на остальных пока пока не обращаем внимания

2161980
08.08.2010, 02:54
Вставай вальхалла дай отпоррр а то ведь захватив *** а свалить то не на кого Спуки Сата (облизнулся) негодуэ как смайлы сюда тыкать

balaka911
08.08.2010, 02:58
скучно тут
если завтра валики выйграют у апров(что почти невозможно),то тут начнется срач,если нет то так же будет тихо.
кто скажет,на апров пойдут или на неприков валики?

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 03:39
скучно тут
если завтра валики выйграют у апров(что почти невозможно),то тут начнется срач,если нет то так же будет тихо.
кто скажет,на апров пойдут или на неприков валики?

зависит от онлайна

и я щитаю что если он будет 100+ то апров затащим

2161980
08.08.2010, 03:47
(Вставил колобка)типо синим потом или страшно сами решайте какие *** апры непры тама всё понятно утро вот оно чо клан набиравший силы и бывший в тени сможет ли одолеть вальху вот оно( не надо овнить)
посл защ терры показала клан развивается (ох чо будет чо будет )Нука неспящие я не букмекерсая контора но ваши прогнозы мне интересны

balaka911
08.08.2010, 03:48
зависит от онлайна

и я щитаю что если он будет 100+ то апров затащим

даже если б и он лайн был 100+ апров не затащили бы так быстро. часа 2 бы мутузгались друг с другом.
ИМХО конечно

Infinity353
08.08.2010, 03:48
Ну вот.Хотишь какашек кучу а полуучается тваю пчелу тема умирает .Вота я нупа ес чо терр будет нашей( хде тут зловредные слайлы то)ауры +1 на остальных пока пока не обращаем внимания

Ты нюхал клей? бросай это дело...

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 03:59
даже если б и он лайн был 100+ апров не затащили бы так быстро. часа 2 бы мутузгались друг с другом.
ИМХО конечно

кто сказал что быстро?

сегодня например вернулись на ТВ с неприкосами те которых небыло вначале а именно опыч, кетвумен,мерлин и тд(всех не помню)

и результат виден, 17 минут и непры сдулись.

мне например не интерестны 17 минутные ТВ с непрами, я хочу нормального двух-трех часового рубилова. Но я думаю кан будет все же опираться на онлайн, взависимости от он лайна и решим куда пойти, на непров или на упырей.

в любом случае не придя на упырей ничего не теряем.

2161980
08.08.2010, 04:00
билять как смайлы ставить как выделять отвечать писец первопрпоходец я .Пох зава отрезвею сам себе скажу ееепати ето чо я сотворил увижу удивлюсь хотя буду красным как рак за етот писанин чо начиркал а да я ж неумею подписыватся пишу тут REFLECTOR я сами судите зы выставил я себя на обозрение

anamorf8
08.08.2010, 04:05
билять как смайлы ставить как выделять отвечать писец первопрпоходец я .Пох зава отрезвею сам себе скажу ееепати ето чо я сотворил увижу удивлюсь хотя буду красным как рак за етот писанин чо начиркал а да я ж неумею подписыватся пишу тут REFLECTOR я сами судите зы выставил я себя на обозрение

да ты крут,чё ещё сказать

2161980
08.08.2010, 04:25
а давайте
всётаки прогнозы тока нормальные чс оценкой всего (а не вальха зерг 6 мин сдулись) етого не будет и как показывает практика мы уже на равных у нас только беда в непостоянстве пать
ПРИХОДЯТ НОВЫЕ ИГРОКИ OurWorld 92+бросайте их нахрен валики кучерявики МЫ РАСТЁМ МЫ САМИ ДЕЛАЕМ ШАГИ спс Вальхалле за неоценимый опыт ТВ вот в етом и только в етом(завидую)

nubachok
08.08.2010, 08:21
запятыеееее,,,,,,,,,,,,,,,,,

Shtainer
08.08.2010, 12:42
атлас, ты туп, и очередной раз ето показал. если я юрист-шизофреник, то как назвать дауна, который влезает в совершенно не касаюшийся его разговор со своей правдой? тупой,надоедливый осел! так нормально? для тебя, дурень пишу... человек написал, что у него всего 2 недели отпуск, на что я спросил не из сша ли он, потому как там как раз 2 недели всего... но нет же, тебе, дебилу надо доказать всем, что я не прав. молодец! ты лучше меня пользуешься поисковиками! вспомнил какой то бред, про другие форумы, откры всем глаза, что я клоун. не поверишь, угадал, я был капитаном команды КВН ВУЗа... короче, ты мне надоел. иши себе другово собеседника, под твой уровень интеллекта могу посрветовать Юги ну или Паука... а у меня ты в списке игнорирования.

Спасибо Дианочка, я тебя тоже безумно люблю.=)))

100 лет прошло, а вы все сретесь и вспоминаете.)
Скажите мне лучше вот что...
Друльке квест висит оранж "Святой город, посланник времени". Автопуть ведет на тарелку в центре ГД. А дальше куда? Как к этому посланнику то попасть?
з.ы. да, я друлько-нуп и квестов дальше 91 еще не видела.)

Гера, ты никак вернулась в игру?=) Стоит ли это того то?=)

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 13:03
кто сказал что быстро?

сегодня например вернулись на ТВ с неприкосами те которых небыло вначале а именно опыч, кетвумен,мерлин и тд(всех не помню)

и результат виден, 17 минут и непры сдулись.

мне например не интерестны 17 минутные ТВ с непрами, я хочу нормального двух-трех часового рубилова. Но я думаю кан будет все же опираться на онлайн, взависимости от он лайна и решим куда пойти, на непров или на упырей.

в любом случае не придя на упырей ничего не теряем.
у нас онлайн был 70 и одна пати дефа была собрана из людей которые там не были

RatioVivendi
08.08.2010, 13:21
:spy: чет я утром дедзона невидел на тв ...

п.с. Вальхала сколько всего был онлайн у вас на тв?

Nradgesdn
08.08.2010, 14:03

Оказалось что Орда это не мы все, а Жига:spy: . У меня есть 3х часовая:shuffle: запись того разговора в тс, когда Жига всему клану (онлай помоему в ТС на тот момент был больше сотни человек) бла бла бла на уши. Я в то время много разговоров в ТС писал. Есть разговор где Жига небольшой группе людей:shuffle: рассказывал основную причину почему он уходит с проекта и это совсем не та причина которюу вешали на уши врагам и не ту что он сам говорил на последнем сборе в ТС. А причина очень бональна и до ужоса проста;)
Жига был хорошим руководителем и клан действительно держался только на нем:(

Shtainer
08.08.2010, 14:21
Оказалось что Орда это не мы все, а Жига:spy: . У меня есть 3х часовая:shuffle: запись того разговора в тс, когда Жига всему клану (онлай помоему в ТС на тот момент был больше сотни человек) бла бла бла на уши. Я в то время много разговоров в ТС писал. Есть разговор где Жига небольшой группе людей:shuffle: рассказывал основную причину почему он уходит с проекта и это совсем не та причина которюу вешали на уши врагам и не ту что он сам говорил на последнем сборе в ТС. А причина очень бональна и до ужоса проста;)
Жига был хорошим руководителем и клан действительно держался только на нем:(

В том, что это так, люди смогли убедиться и в другой игре. Правда там для Орды поначалу все складывалось удачно, так как был человек, который смог заменить Жигу, но этот человек также ушел.=) И Орда посыпалась...

Demon1876
08.08.2010, 14:24

п.с. Вальхала сколько всего был онлайн у вас на тв?

51 со всеми (котами и фермами)

А у вас?

imodium
08.08.2010, 15:21
На входе было 46 на выходе 51 ))) подтянулись видно во время ТВ.

RatioVivendi
08.08.2010, 15:40
примерно также, может +/-5 ))

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 15:47

а я и не ходил :3

LikeCola
08.08.2010, 16:23
а я и не ходил :3

Ты решил на этот раз не кидать пасанов в магистре? ;D

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 16:24
Ты решил на этот раз не кидать пасанов в магистре? ;D

нет, я лёг в 5 утра, тупо не проснулся :3

у меня вчера просто было ТВ, я заовнил пачку драконов :3

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 17:47
вот это фейл
http://insane.su/forum/blog/2/entry-955-prokljatie-dzholki-srabotalo-c-ptirja

NonfactorNub
08.08.2010, 18:45
вот это фейл
http://insane.su/forum/blog/2/entry-955-prokljatie-dzholki-srabotalo-c-ptirja

как же они хвалились, что вместо шлакового плащика из луны они тягают призы с гбп :laugh:

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 18:51
как же они хвалились, что вместо шлакового плащика из луны они тягают призы с гбп :laugh:

ок, они малацы.

Azkalot1
08.08.2010, 19:30
равензов побанили, он в ужасе "заморозили" проектр. Печалька. Во всем они винят Хордов, что не удивительно. epic fail. А нефиг юзать баги
Насколько я видел, пачка непров + слипкнот тоже зафармили таким багом.... Но хоть 1н раз, а не 20 тысяч

OZI17011990
08.08.2010, 19:42
А Перец на момент становления Вальгаллы не был ни в Орде, ни в Тотенах, да и Атлас тоже)) РЕбят, вы о чем?)) вы их изнутри не видели, зачем лечить?))

Атлас был в свое время в Орде ето раз, у нас был тогда вар с Ордой это два, ну и разговоры с друзьями тоже пища для размышления это три.

Атли, а что старые посты?) Время идет, все меняется, хочешь обсудить напишешь, здесь не место)

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 20:25
а правда что у упырей 180 онлайн?

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 21:06
чу там на тв? а то мои френды молчат

Azkalot1
08.08.2010, 21:07
~ 30 % против 95-100%
Валхалла - Апры

onotenado
08.08.2010, 22:02
грац Uprising, так держать!!!

Azkalot1
Valhalla failed
Ждем видео

RefrigeratoRR
owned

2 часа

prince04
08.08.2010, 22:03
Меня не было просто...следующее затащим -_-

ApocAllIPSyS
08.08.2010, 22:07
норм тв.. за час оставили им 1%, потом они все ушли в деф и чип отрегенился до половины наверное.. пришлось заново начинать(((
да и многие думали что будет быстрое тв и не у всех было достаточно хирок для 3х часового тв, приходилось выходить в мир за голдом.. если б не расслабились - все закончилось за час примерно =\
в любом случае +1 терра, да и 2-3 часовые тв больше доставляют чем 20-30 минутные пробежки до кристалла

balaka911
08.08.2010, 22:07
щас скажите что у валиков было 60 человек а у апров фул
или тихо промолчите?

ApocAllIPSyS
08.08.2010, 22:09

брехня =\ около 100 было, не больше

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 22:10
щас скажите что у валиков было 60 человек а у апров фул
или тихо промолчите?

у апров был нормальный среднестатистический летний онлайн в 180 человек

RefrigeratoRR
08.08.2010, 22:12
Хрей понимаешь ли, можно ведь уделить 2-3 часа в неделю на ТВ, а не сидеть сутками на пляжу :3

RefrigeratoRR
08.08.2010, 22:12
З.Ы, Хрей, онлайн не может быть больше кол-ва людей в клане Т_Т

Azkalot1
08.08.2010, 22:15
Такое чувство, что у ЛЮБОГО мастера клана Апразинг будет болезнь - желание тыкать кнопку изгнать. У слипкнота была, у жестокого есть.... это заразно -_-

J999es199
08.08.2010, 22:15

нас в клане 160 чел :lol:

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 22:18
cразу говорю стренджер балабол, видео все покажет

за час нам снесли кристал до 5% потом мы отрегенили его до 25-30% далее ушли в тотальный деф(что зря сделали) и отдались за час

теперь по поводу видео.

видео будет, будет интерестное более чем, заснял на 60гб+ думаю к часу-двум ночи выложу

а пока что бы вас прикормить и вы ждали видео сделаю вот так

http://s003.radikal.ru/i201/1008/0c/81a2cc7a8a67.jpg

про онлайн на начало ТВ онлайн был 94 человека наших тру магов в дефе так и не увидел(нубло тетиротва и мерлин)

а вообще побольше бы таких тв, получил огромное удовольствие, хоть и проиграли, но, рад, давно такого не было, год точно :)

J999es199
08.08.2010, 22:19
Спасибо за тв Вальхале было интересно)

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 22:19
Хрей понимаешь ли, можно ведь уделить 2-3 часа в неделю на ТВ, а не сидеть сутками на пляжу :3

З.Ы, Хрей, онлайн не может быть больше кол-ва людей в клане Т_Т
ну да норм люди в таком количестве приходят на тв и сидят ждут пока кто-то вылетит что бы зайти

нас в клане 160 чел :lol:

в связи с тем что ты поставил смайлик в конце своего сообщения твой пост перестал нести смысловую нагрузку,хотя да ты же петросян, фраза "нас в клане 160 чел" очень смешная

Demon1876
08.08.2010, 22:22
как я понял-мы 2 часа дрались потому что апраизы вышли не купив дотаточно хирок? обидно
но ни чего будем работать дальше.
По тв-понравилось всему клану. Ошибка была одна в дэффе-когда нам с аттаки с 50% до 5% скатали кристал-вот это был фэил,но ошибки на то и нужны,чтоб на них учиться.
Еще раз хочу поблагодарить всех участников тв-вы доставили истинное удовольствие.

prince04
08.08.2010, 22:22
Хрей,он пытается компенсировать свои комплексы этим смайлком...

J999es199
08.08.2010, 22:25
Хрей иди следи заявки валиков чтобы мы шпиона туда не пихнули :D

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 22:27
Хрей иди следи заявки валиков чтобы мы шпиона туда не пихнули :D

Хрей,он пытается компенсировать свои комплексы этим смайлком...

видимо это так...

J999es199
08.08.2010, 22:28
угу а ответить на мой пост нормально слабо?

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 22:29
угу а ответить на мой пост нормально слабо?

я не вижу в твоем посте никакого вопроса и он абсолютно не несет смысловой нагрузки

prince04
08.08.2010, 22:30
И этим...Походу тяжёлое у него детство было

J999es199
08.08.2010, 22:32
вопрос: почему ты побежал на сайт к валикам и в заявке проповеда написал что это наш шпион типа? )

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 22:34
вопрос: почему ты побежал на сайт к валикам и в заявке проповеда написал что это наш шпион типа? )

эм,я не бежал,я всегда смотрю заявки всех кланов и я не писал что шпион

Demon1876
08.08.2010, 22:36
это тема о тв? или о приеме в нашу ги?

OZI17011990
08.08.2010, 22:37
Всем спасибо за тв, было очень интересно :)

П.С. Давид своими постами на форуме мне напоминает обезъяну из зоопарка, которой кинули банан оО

perset
08.08.2010, 22:39
Спасибо Уприсингам за ТВ :up:

J999es199
08.08.2010, 22:40
эм,я не бежал,я всегда смотрю заявки всех кланов и я не писал что шпион

пруф ,линк, балабол, подсос

http://s46.radikal.ru/i114/1008/3d/ba109d5ec09f.jpg

J999es199
08.08.2010, 22:40
Чамп для чего нужен еще форум?) тв обсуждать?:)))

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 22:41

пруф да еще и линк xD(давид это одно слово, вас в ваших горах не обучали русскому чтоль?)

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 22:41

баклан и где там написано что шпион?Оо
что шпиона не взяли,обиделся?(
смайлик в конце поста незабудь поставить

OZI17011990
08.08.2010, 22:42
Ну это понятно, но не понимаю к чему в каждом посте эти смайлы - :D
Смех продлевает жизнь, но чрезмерный вреден)

Сваливаю с этой гиблой темки, видео плиз выкладывать в темку в клановых разговорах, ну и ещё раз спасибо ги Uprising :)

J999es199
08.08.2010, 22:45
баклан и где там написано что шпион?Оо

тактика "я дурак, я ничего не вижу" тут не прокатит)

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 22:47
тактика "я дурак, я ничего не вижу" тут не прокатит)

ну да у тебя такая тактика...ты видишь там слово шпион? построение предложения?

imodium
08.08.2010, 22:47
Спасибо всем за ТВ. Было супер .
На счет "ушли в глухой деф". Я ** и вентру общую не слушал, наша пати без остановок летела вперёд на кристалл врага ))) Мы были без каты.
Проиграли из за своих ошибок, но как то оптимизма ТВ добавило. И совсем не жалею что пошли на это ТВ,а не на Непров. Вот )))

Vojaka666
08.08.2010, 22:51
Всем спасибо за ТВ !!!Было супер...
А Боря зацепил хорошо на 8к

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 22:58
Всем спасибо за ТВ !!!Было супер...
А Боря зацепил хорошо на 8к

у Бори большой опыт ТВ, и он знает как цеплять таких как ты :3

Rynna
08.08.2010, 23:01
Всем спасибо за ТВ, было кульно. Хорошо, что не пошли на Непров ;)

_Asti_
08.08.2010, 23:09
Апрайсингу спасибо) Самое интересное тв за последнее время. Ошибка нашей разведки - итог проиграли.) Но море позитивных эмоций получила)) Несмотря на ворчание НоуГоди))

ApocAllIPSyS
08.08.2010, 23:19
cразу говорю стренджер балабол

за час нам снесли кристал до 5% потом мы отрегенили его до 25-30% далее ушли в тотальный деф(что зря сделали) и отдались за час

http://s003.radikal.ru/i201/1008/08/234ae4a33618t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1008/08/234ae4a33618.jpg.html)

сам ты балабол, я конечно хп чипа линейкой не мерил, но на скрине полпати в замке у вас живые, каты долбят ваш чип, на таймере прошло час..
p.s. и это точно не скрин минимума хп их кристалла, там оставалось на 2-3 удара 1й каты максимум

балабол.. у нас 160 чел в клане =\

Vojaka666
08.08.2010, 23:21
у Бори большой опыт ТВ, и он знает как цеплять таких как ты :3
Поверь у меня не меньше!!!Не зря я к вам в замок 3 раза заходил с катой но бил кристал 2 раза .Просто один раз Сард среагировал быстро:slon::nope:

prince04
08.08.2010, 23:28
Вояка,ты в пвп и на тв полный 0,только не обижайся)

DeadBloodyMary
08.08.2010, 23:30
Вов, на нупов нельзя обижаться, ты же знаешь =Р

2Кот, ждем-ждем видео) ^^

prince04
08.08.2010, 23:32
Маш,не пали ><

DeadBloodyMary
08.08.2010, 23:33
Не палю) Просто мне скучно... Т_Т

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 23:34
балабол.. у нас 160 чел в клане =\

омг,ты в предыдущем посте видел вопросительный знак?

KoThaJIyHe_
08.08.2010, 23:35
Поверь у меня не меньше!!!Не зря я к вам в замок 3 раза заходил с катой но бил кристал 2 раза .Просто один раз Сард среагировал быстро:slon::nope:

2 раза поднять кату, ты считаешь что темный воин должен этим заниматся на ТВ?

facepalm.jpg

человек говорит что у него больше опыта...

я на ТВ ходил когда ты еще в 29 данж пати по знакам искал.

HatoriHanso
08.08.2010, 23:38
обиженные валики и типанеподсос хрей опять срут ))
довольно ожидаемо...

я кстати заметил такую тенденцию - как выигрывает валхалла - так в мир идет только оскорбления противника, как выигрывают апры - поздравления, слова о хорошей игре и спасибо врагу за тв. в принципе это и понятно ведь в валиках такие боги "адыкватства" как спектр, госпожа, боря....

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 23:39
вылезла анонимка и что то тявкнула

imodium
08.08.2010, 23:40
обиженные валики и типанеподсос хрей опять срут ))
довольно ожидаемо...

я кстати заметил такую тенденцию - как выигрывает валхалла - так в мир идет только оскорбления противника, как выигрывают апры - поздравления, слова о хорошей игре и спасибо врагу за тв. в принципе это и понятно ведь в валиках такие боги "адыкватства" как спектр, госпожа, боря....

Ты видишь только то , что хочешь видеть.

prince04
08.08.2010, 23:45
Я пальщён,что мои фанаты меня не забывают хД

ApocAllIPSyS
08.08.2010, 23:47
омг,ты в предыдущем посте видел вопросительный знак?

ты идиот?

вот тут ты пишешь что нас было 180.. вопросительного знака нет => это утверждение => ты балабол, потому что всего в клане 160 чел оО

GHause
08.08.2010, 23:48

Конечно искал.Он же сам своего перса качал,в отличие от некоторых.
ТВ было отличное,даже лагов не сильно много.Только в конце минут 10 слайды пошли.Про победу я услышал в ТС на секунд 20 раньше,чем увидел саму надпись.

Vojaka666
08.08.2010, 23:48
Вояка,ты в пвп и на тв полный 0,только не обижайся)

:Dну как скажеш спорить не буду

prince04
08.08.2010, 23:50
Всё-таки обиделся,раз начал эмосмайлики использовать...Извени я не хотел ранить твоё и без того (исправленно) испорченную психику

Warrior_Donetsk
08.08.2010, 23:53
ты идиот?

вот тут ты пишешь что нас было 180.. вопросительного знака нет => это утверждение => ты балабол, потому что всего в клане 160 чел оО

идиот тут только один и это ты

видишь вопрос?

получаем ответ

брехня =\ около 100 было, не больше
странно,неправда ли?

верните лолвидку,а то он быстро как то слился

Vojaka666
08.08.2010, 23:55
2 раза поднять кату, ты считаешь что темный воин должен этим заниматся на ТВ?

facepalm.jpg

человек говорит что у него больше опыта...

Когда поднятие кат приносит результат то почему бы и нет.Поднял зашол заюзал 12 секундую имунку потом равновесие и я с катой стоял 30 сек на кристале что ещё надо!!!
А в 29 данже мне помню ССи Избраные очень мешали так как тягал туда малышей и друзей ...

Vojaka666
08.08.2010, 23:57
Спектр Папко чего я тебя на ТВ не заметил???