Просмотр полной версии : Видео гайд по магу
DOLBAK_2000
05.08.2010, 13:36
Видео находится здесь http://rutube.ru/tracks/3469142.html?v=13453253894e94caa06be148de7698f5
Оглавление:
1) Немного о себе
2) Скилы мага
3) Скилы фейки для мага
4) Комбинированные атаки
5) О том как качал мага
okneshcheret
05.08.2010, 13:49
Молодец автор,думаю новичкам гайд будет полезен.Спасибо за старание.
Shadow_Ursa
05.08.2010, 14:01
про скиллы есть неточности про 11 лвл,например гора увеличивает дальность применения,дракон может не потратить чи,а не ману
скиллы на джинна магу не оч,комбинации скиллов тоже
Goftraen
05.08.2010, 14:30
Для новичков неплохо,но если честно,то автор нуб))
Рутящие скилы учить надо, комбинации с чи бред, скилы у джинна тоже ниачём. Про самый выжный скилл для мага - мать и дитя, вообще ничего не сказанно. Про аптеку для мага тоже ничего. И ещё куча недочётов.
Вообщем это сложно назвать гайдом, скорее вводный курс для нубов.
baobao93
05.08.2010, 14:33
ичиго нупосяяяя)
DOLBAK_2000
05.08.2010, 14:55
Goftraen я конечно рад что ты не остался равнодушным, но как говорит мой тренер :"Не согласен - возражай, возражая - предлагай, предлагая - делай." Предложите свои скилы у фейки свои комбинации, к чему попросту автора нубом называть? На счёт мать и дитя, если учить этот скилл то предётся перестраивать все скилы, так.как элементов не будет хватать, и я не считаю его самым важным, на мой взгляд лучше кинуть дебаф, а энергию фейки потратить на хил или ещё что-то, рутящие ты имеешь ввиду ливень и ускользающию землю? я не привык надеяться на удачу, лучше я точно ударю его камнем и нанесу норм демаг ( к тому же есть шанс застанить), и очень хотелось бы послушать про ваши комбинации с чи
OMG, Покажите ему видео друбакера или шада.
baobao93
05.08.2010, 15:13
Goftraen я конечно рад что ты не остался равнодушным, но как говорит мой тренер :"Не согласен - возражай, возражая - предлагай, предлагая - делай." Предложите свои скилы у фейки свои комбинации, к чему попросту автора нубом называть? На счёт мать и дитя, если учить этот скилл то предётся перестраивать все скилы, так.как элементов не будет хватать, и я не считаю его самым важным, на мой взгляд лучше кинуть дебаф, а энергию фейки потратить на хил или ещё что-то, рутящие ты имеешь ввиду ливень и ускользающию землю? я не привык надеяться на удачу, лучше я точно ударю его камнем и нанесу норм демаг ( к тому же есть шанс застанить), и очень хотелось бы послушать про ваши комбинации с чи
круто, ососбенно вот эти места
я не привык надеяться на удачу
и
к тому же есть шанс застанить
baobao93
05.08.2010, 15:13
они делали видео гайд?:help::spy:
они делали видео гайд?:help::spy:
это к тому, пусть посмотрим что джину надо учить
DOLBAK_2000
05.08.2010, 15:20
baobao93 имеется ввиду что норм урон будет нанесён 100%, к тому же если уж такая необходимость в стане то камень тоже может застанить, не придирайся к словам)
Reshnik ну покажи что ли что тупо пустые фразы писать?
Reshnik ну покажи что ли что тупо пустые фразы писать?
я плакал (с) кроме твоей темы в этом разделе есть еще много других, в них 100500 раз обсуждали что надо учить и тд, твое видео для нубов 60 уровня
baobao93
05.08.2010, 15:23
я плакал (с) кроме твоей темы в этом разделе есть еще много других, в них 100500 раз обсуждали что надо учить и тд, твое видео для нубов 60 уровня
надо учить мать и дитя, и ничего кроме! не сметь проявлять фантазию или волю! мать и дитя! остальное учат неудачники! все делайте как говорят тру ногебаторы с форума!
надо учить мать и дитя, и ничего кроме! не сметь проявлять фантазию или волю! мать и дитя! остальное учат неудачники! все делайте как говорят тру ногебаторы с форума!
а я где то сказал что надо учить только мать и дитя ? я конкретно про скилы не говорил, написал только пусть посмотрит что вообще надо учить, а не какойто конкретный, за агр низачет, иди в другие темы потролли
DOLBAK_2000
05.08.2010, 15:35
Спасибо)) я вообще в основном делал это видео для новичков, ну и немного добавил на будущие, ты оценил это видео аж на 60 лвл))) На счёт скилов фейки и комбинаций, я бы просто так не писал, я их не однократно использовал, мы с другом (вар джеки чан) любим частенько повеселиться в пвп зонах) К тому же ну если ты такой знаток, ну просвяти ты нас неумех, а то писать что -то вроде:"Ды афтор нуп, я про мастер всё знаю, гайд фуфло"-это может каждый)
"Ды афтор нуп, я про мастер всё знаю, гайд фуфло"-это может каждый)
а где я такое сказал ? я написал посмотри другие видео, и какие там нормальные скилы у джинов и как они юзаються
baobao93
05.08.2010, 15:55
а где я такое сказал ? я написал посмотри другие видео, и какие там нормальные скилы у джинов и как они юзаються
кража чи не нормальный скил:?
Goftraen
05.08.2010, 16:06
Если честно мне лень расписывать набор скилов для джинна т.к. это уже 100500 раз обсуждалось в соответствующей теме =/.
Не учить скилл дающий возможность убить с 1-го нюка как минимум глупо, не находите?
Насчёт рута...ну канеш 50% и 33% у тёмных скилов это крайне мало и тут нужна огромнейшая удача.
Насчёт комбинаций с чи...ну начнём с того,что 3 чи в пвп я почти не использую.т.к ни один нормальный противник не даст себя бить под чи.
Возможно на масс замесах или на тв это и реально и то под 12-ти секундной иммункой.
baobao93
05.08.2010, 16:07
Если честно мне лень расписывать набор скилов для джинна т.к. это уже 100500 раз обсуждалось в соответствующей теме =/.
Не учить скилл дающий возможность убить с 1-го нюка как минимум глупо, не находите?
Насчёт рута...ну канеш 50% и 33% у тёмных скилов это крайне мало и тут нужна огромнейшая удача.
Насчёт комбинаций с чи...ну начнём с того,что 3 чи в пвп я почти не использую.т.к ни один нормальный противник не даст себя бить под чи.
Возможно на масс замесах или на тв это и реально и то под 12-ти секундной иммункой.
ну насчет темной ускользающей не знаю но на таразеде цена ливня 70-80кк что не есть дешего
Goftraen
05.08.2010, 16:08
кража чи не нормальный скил:?
Есть другой скилл дающий чи,но не восстанавливающий его противнику Вспышка ауры называется.
ну насчет темной ускользающей не знаю но на таразеде цена ливня 70-80кк что не есть дешего
Даже если эти скилы не тёмные, то польза от них бывает огромна. Да и 33% и 15% не так уж и мало, учитывая время каста это лучше,что можно кинуть в сваливающего противника.
DOLBAK_2000
05.08.2010, 16:12
Согласен 1х1 я сам никогда не врубаю чи, и я забыл сказать что перед врубанием нужно сожрать таблетку на антистан, моя ошибка)
DOLBAK_2000
05.08.2010, 16:13
Есть другой скилл дающий чи,но не восстанавливающий его противнику Вспышка ауры называется.
Знаю я этот скилл, но как уже говорилось, под него нужно делать совсем другую подборку скиллов, а моя подборка меня больше всего устраивает
мать и дитя хороший скил для мага,Но только при 100 очков ловкости. То что он тру все маги думаю согласны,НО есть ещё куча тру скилов,например "уверенность",который на масс замесах более нужен чем мать и дитя...но они не совместимы,вместе учить не очень получается... Так что я считаю,что скилы магу учить нужно именно под себя,-то что необходимо и чем часто будешь пользоваться,а не подстраиваться под общепринятые шаблоны.
Я например много скилов перепробовал пока не нашёл нужные для себя,но зато сейчас всеми шестью скилами джина пользуюсь очень часто и они реально помогают.
baobao93
05.08.2010, 16:49
мать и дитя хороший скил для мага,Но только при 100 очков ловкости. То что он тру все маги думаю согласны,НО есть ещё куча тру скилов,например "уверенность",который на масс замесах более нужен чем мать и дитя...но они не совместимы,вместе учить не очень получается... Так что я считаю,что скилы магу учить нужно именно под себя,-то что необходимо и чем часто будешь пользоваться,а не подстраиваться под общепринятые шаблоны.
Я например много скилов перепробовал пока не нашёл нужные для себя,но зато сейчас всеми шестью скилами джина пользуюсь очень часто и они реально помогают.
бред сказал. мать и дитя требует 2 огня а уверенность 7. покойно вместе живут
cheeper1
05.08.2010, 17:54
Дайте пожалуйста ссылочку) Хочу посмотреть)
бред сказал. мать и дитя требует 2 огня а уверенность 7. покойно вместе живут -это вы тут бред увидели-глубже смотреть нужно немножко-: обьясняю : смысл в том что учить нужно то чем больше будешь пользоваться и что именно тебе важнее,а приведённые скилы лишь пример взятый с потолка,так как не важно это.
имхо мои скилы на которых пока остановился: ловкость ветра,слово истины,чистая сфера,мать и дитя,защитник,заклятье крови. Защитник единственный чем не пользуюсь,но на то что хочется ,поменять пока не получается,и на этом месте уже десяток скилов был..,поиск так сказать.
smog1363
24.09.2010, 22:14
видео шада в студию
Slavik8695
25.09.2010, 16:33
Дайте пожалуйста ссылочку) Хочу посмотреть)
http://narod.ru/disk/24327578000/twst.wmv.html ну вот к примеру видео от дрю
DarkMas777
26.09.2010, 19:41
видео шада в студию
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.fayloobmennik.net/68391
konstan1986
26.09.2010, 21:20
Гайд подробный,полный, с "мах" необходимой информации.
Все негативные высказывания в адрес автора, на фоне выполненной работы выглядят глупо.
Автору, огромное спасибо!
Niks1111
26.09.2010, 21:42
Гайд ниче так, для новичка сойдет.
Но, комбинаций можно побольше написать, могу скинуть в ЛС подробнее. Джин тоже не ахти какой.
agentstorm
28.09.2010, 20:25
извините меня, гражданин автор, я не смог смотреть гайд дольше 5 минут, ибо психика не выдерживает... Ну вопервых видя, что на панельках макросы а не сами скилы, вы ПВЕ маг, ибо в ПК макросов просто быть не может. Дрю - исключение, пение позволяет... а если учесть, что скилы вы применяли мышкой... само за себя говорит, конечно, может это мои предрассудки, но мышку двигать подольше чем рукой жать кнопки) Если вы "Анти"ПК, вы должны были это понять) И вопрос, почему вы все время читаете описание скила, если как вы говорите играете более 2 лет? Я, например, играя около 1-1,5 лет могу сказать, что дает любой скилл моего перса, конечно кроме всех адских... я их все пока не выучил... Но если вы забываете какое у них действие, то как Пкашили?
P.S.: я не троль, я просто задаю логичные вопросы по объективным причинам)
А за название скила "Ливень" бесполезным, нормальный маг может и стукнуть... конечно урон "средний", но игнорировать 33% связки 0_о это оч так странно, значит 20% стана это круто и полезно, а 33% связки это ужас? (0_о) "О май гадебл, люди"
baobao93
29.09.2010, 07:22
извините меня, гражданин автор, я не смог смотреть гайд дольше 5 минут, ибо психика не выдерживает... Ну вопервых видя, что на панельках макросы а не сами скилы, вы ПВЕ маг, ибо в ПК макросов просто быть не может. Дрю - исключение, пение позволяет... а если учесть, что скилы вы применяли мышкой... само за себя говорит, конечно, может это мои предрассудки, но мышку двигать подольше чем рукой жать кнопки) Если вы "Анти"ПК, вы должны были это понять) И вопрос, почему вы все время читаете описание скила, если как вы говорите играете более 2 лет? Я, например, играя около 1-1,5 лет могу сказать, что дает любой скилл моего перса, конечно кроме всех адских... я их все пока не выучил... Но если вы забываете какое у них действие, то как Пкашили?
А за название скила "Ливень" бесполезным, нормальный маг может и стукнуть... конечно урон "средний", но игнорировать 33% связки 0_о это оч так странно, значит 20% стана это круто и полезно, а 33% связки это ужас? (0_о) "О май гадебл, люди"
а я помню этого мага на 70+ пвп с танком на арене. танк тож 70+ был. маг то и дело прыгает кидает негосласие ключ и опять бегает. весело)
Raynor1000
17.10.2010, 00:04
Подскажите плиз:как называется песня,если кто знает в видео Шада
Goftraen
17.10.2010, 00:07
Подскажите плиз:как называется песня,если кто знает в видео Шада
омг (10 омг)
Raynor1000
17.10.2010, 00:26
Я понимаю-вопрос тупой и не по теме,но просто больше некому его задать,если кто знает-черкните пожалуйста,буду благодарен)
З.Ы. Напомню-какая песня играет в видео ПВП Шада
Goftraen
17.10.2010, 21:47
З.Ы. Напомню-какая песня играет в видео ПВП Шада
Шад сам сочинил эту песню, специально для своего пвп видео, огада.....
papkoSTALIN
03.11.2010, 18:25
насчёт ттого что автор читает описания скила ... раз уж гайд нацелен на новичков то им лучше чётко написать что делает скил,а то автор может и знает их но говорить:"эээ....кароче он...." новичкам ... ну нахрен тогда гайд если они всёравно непоймут
romancover
05.11.2010, 02:08
Автор молодец. отличный гайд
baobao93
05.11.2010, 09:54
Автор молодец. отличный гайд
ни разу не молодец)
DOLBAK_2000
07.11.2010, 00:36
agentstorm отвечаю на ваши вопросы. Во-первых макросы стоят у меня там с 70го лвла это как раз последний период когда я бил мобов. Во-вторых сам я как вы и говорили пользуюсь клавиатурой по крайней мере с F1 до F5 дальше могу не туда нажать, поэтому юзаю мышку с цифрами тоже самое + мышкой я показывал это для наглядности, что бы у новичков не возникали вопросы вроде этого :"Ооо, а как это не с того не с сего он ударил моба?". В-третьих, как уже сказали ранее я отлично знаю что делает любой из моих скиллов, даже адские (кроме 99), но что бы не говорить что-то вроде :" ЭЭЭЭ ну этот скил как бы может вас ударить ну и замедлить" я решил "тупо" как говориться прочитать со своими добавлениями. В-четвёртых, моё мнение такое... Лучше я ударю скиллом с НОРМАЛЬНЫМ уроном и с шансом застанить(20% каменный дождь) /замедлить(Почти100% ключик, осколки )/уменьшить меткость(100% песчаная буря) чем скиллом со СЛАБЫМ уроном. Ещё вопросы?
agentstorm
07.11.2010, 01:01
<...> что бы у новичков не возникали вопросы вроде этого :"Ооо, а как это не с того не с сего он ударил моба?". В-третьих, как уже сказали ранее я отлично знаю что делает любой из моих скиллов, даже адские (кроме 99), но что бы не говорить что-то вроде :" ЭЭЭЭ ну этот скил как бы может вас ударить ну и замедлить" я решил "тупо" как говориться прочитать со своими добавлениями. В-четвёртых, моё мнение такое... Лучше я ударю скиллом с НОРМАЛЬНЫМ уроном и с шансом застанить(20% каменный дождь) /замедлить(Почти100% ключик, осколки )/уменьшить меткость(100% песчаная буря) чем скиллом со СЛАБЫМ уроном. Ещё вопросы?
чуток выделил, чуток урезал... первое, даже новички догадываются нажать для атаки F1 и так далее... второе, поработать над дикцией что ли) умение строить фразы нужно не только на записи видео в стиле "Я создал гайд, а вы нЭт". третье... ничего что адские скилы (бьющий ключ, клеймо огня, каменный дождь и КБП) после получения 11 уровня начинают бить как прокачанные Смертоносный град, пИсчанО, да и не сильно отстают по урону от 59-х... это "нормальный урон"? тогда слабый урон у дотов что ли? и финальный аккорд, вопрос: "Что дает райский Водяной дракон, какова разница в заявленном уроне? что дает райское несогласие? сколько 79-х скилов у мага?" :help: ээээ... куда в базу, а ну мозг напрягать да вспоминать... мистер "даже адские":p
baobao93
07.11.2010, 10:24
я вот вчера купил темный ливень и ускользающую... ускользающая рутит на практике в 65-70% случаев.вчера критом ускользающей убил 91 лука
agentstorm
07.11.2010, 12:14
я вот вчера купил темный ливень и ускользающую... ускользающая рутит на практике в 65-70% случаев.вчера критом ускользающей убил 91 лука
:( а я нашел ускользайку за 30кк... да денег нет :help: на практике ливень почти, что в 80%+ случаев связывает, во всяком случае так отзывались знакомые маги с этим скилом)
reader116
07.11.2010, 12:27
Не знаю чё вы придрались афтор молодец :) И комбинации с чи норм сам бы не додумался :( качаю нового джина..........
Lusy_Ereyn
07.11.2010, 13:47
по-моему, вполне нормальный гайд - просто интересно послушать и посмотреть, да и полезно в чём-то)
baobao93
07.11.2010, 15:35
:( а я нашел ускользайку за 30кк... да денег нет :help: на практике ливень почти, что в 80%+ случаев связывает, во всяком случае так отзывались знакомые маги с этим скилом)
у нас она также стоит даж больше но я сторговался до 6.5кк
DOLBAK_2000
07.11.2010, 15:53
чуток выделил, чуток урезал... первое, даже новички догадываются нажать для атаки F1 и так далее... второе, поработать над дикцией что ли) умение строить фразы нужно не только на записи видео в стиле "Я создал гайд, а вы нЭт". третье... ничего что адские скилы (бьющий ключ, клеймо огня, каменный дождь и КБП) после получения 11 уровня начинают бить как прокачанные Смертоносный град, пИсчанО, да и не сильно отстают по урону от 59-х... это "нормальный урон"? тогда слабый урон у дотов что ли? и финальный аккорд, вопрос: "Что дает райский Водяной дракон, какова разница в заявленном уроне? что дает райское несогласие? сколько 79-х скилов у мага?" :help: ээээ... куда в базу, а ну мозг напрягать да вспоминать... мистер "даже адские":p
Не совсем понял на счёт 11 лвл скиллов, я прекрасно знаю что тот же камешек 11 лвл бьёт ни чуть не хуже песчанки 10 лвла, тут мне не совсем понятно к чему вы это написали если можно поясните, далее про райские скилы, признаюсь действие многих из них я не знаю, т.к уже на 85 примерно лвле определился со стороной, поэтому на этот ваш вопрос без базы точно не отвечу, на счёт 79 скиллов я их перечислил в гайде.
Shadow_Ursa
07.11.2010, 16:03
Не знаю чё вы придрались афтор молодец :) И комбинации с чи норм сам бы не додумался :( качаю нового джина..........
кобминации убогие там насколько я помню
зы 11 камень бьет слабее 10 песчанки
Slavik8695
07.11.2010, 19:35
А он парализует в % только с первого тика или со всех последующих?
Мне понравилось, молодец)
DaHaKa1994
07.11.2010, 20:03
Голос слушать приятно, но неточности канечно есть))
Azkalot1
07.11.2010, 20:27
А он парализует в % только с первого тика или со всех последующих?
Если сразу не парализовала - стана уже не будет. Т.е. с 1ого
MusyaLove
07.11.2010, 21:17
Играю магиней на альтаире) 19 лвл (в данж ходила). что я могу сказать. мне нравится играть магом) магия очень мощная и красивая) но меня ужасно бесит, что у магов мало ХП. я усердно качаю выносливость. иногда даже интеллекта не хватает) но всё равно, если моб с физ. атакой меня мочат ударов с 5-ти (это если моб на 1-2 лвла мен выше). ну, мобы с маг. атакой для меня это легкотня)
Посмотрела видео) мне понравилось) много нового узнала) теперь раза в 2, легче будет качаться) большое спасибо) респект автору=D
Slavik8695
07.11.2010, 22:03
Если сразу не парализовала - стана уже не будет. Т.е. с 1ого
А жаль ) (123456789)
agentstorm
08.11.2010, 01:07
у нас она также стоит даж больше но я сторговался до 6.5кк
:shuffle: черт... зависть... грац с удачной покупкой
Когда будете смотреть гайд обратите внимание на задний план примерно на 21 минуте.XD
KoThaJIyHe_
08.11.2010, 17:37
печалька, если на теразеде такие маги 92 уровня ):
baobao93
08.11.2010, 17:48
печалька, если на теразеде такие маги 92 уровня ):
не все такие, чесна
DOLBAK_2000
08.11.2010, 20:21
Когда будете смотреть гайд обратите внимание на задний план примерно на 21 минуте.XD
Спасибо, улыбнуло), сам не обращал внимания)
DOLBAK_2000
08.11.2010, 20:30
На счёт комментариев типа:" автор-нуб" или как комментарий выше про магов на таразеде, мне не приятно слышать такие комментарии от людей которых я даже знать не знаю, и не известно что они из себя представляют, единственный кого я здесь знаю, и то не уверен он ли это, то это Хаор маг с таразеда, хотя и его я видел лишь мельком. И прошу обратить внимание что это видео в основном нацелено на новичков с небольшими добавлениями для более высоких лвлов. И о том как я веду себя в пвп вряд ли кто здесь знает, поэтому большая просьба не писать более комментарии подобного содержания.
baobao93
09.11.2010, 11:06
На счёт комментариев типа:" автор-нуб" или как комментарий выше про магов на таразеде, мне не приятно слышать такие комментарии от людей которых я даже знать не знаю, и не известно что они из себя представляют, единственный кого я здесь знаю, и то не уверен он ли это, то это Хаор маг с таразеда, хотя и его я видел лишь мельком. И прошу обратить внимание что это видео в основном нацелено на новичков с небольшими добавлениями для более высоких лвлов. И о том как я веду себя в пвп вряд ли кто здесь знает, поэтому большая просьба не писать более комментарии подобного содержания.
на самом деле за старания 5+ за исполнение 4- музыкальный фон хоть добавил бы...ну и взгляды на джинов надо пересмотреть) если рассматривать как только для новичков то из замечаний:
голос поуверенней
музычку на заднем плане, чутка совсем.
ну наверное и все)
agentstorm
10.11.2010, 15:14
А смысл новичкам рассказывать об ад или рай скилах? они сами будут знать все, если конечно не бросят перса и захотят продолжать кач, не хуже нас это 100%...
В целом тогда по гайду для новичкофф... так и быть 4+
megamozg28
25.11.2010, 21:04
ИЧИГО молодец гайд понравился не оброщай внимания на нубов,я тебя знаю в деле ,не раз с тобой сталкивался, в пвп рулишь. давай продолжай в томже духе, советую для этих выпендрёжников сделать видио гайд мага в пвп. ГАЙД на +5
baobao93
26.11.2010, 15:57
ИЧИГО молодец гайд понравился не оброщай внимания на нубов,я тебя знаю в деле ,не раз с тобой сталкивался, в пвп рулишь. давай продолжай в томже духе, советую для этих выпендрёжников сделать видио гайд мага в пвп. ГАЙД на +5
вааау...я с ичиго тоже сталкивался-маг как маг, как и все не выделяется
ULTRAS1111
26.11.2010, 19:45
для новичков пользы ноль ,да и как маг вы не очень ,фильм бред...
megamozg28
02.12.2010, 17:57
Ребят вы предсказуемые, мне кажется тут каждый занал,что вы так и ответите ,что вот ИЧИГО маг как маг ничего особенного,а гайт полное Г и т.п. Ну так создате свой гайд и выложите его,а вот мы посмотрим и уже скажим кто вы на самом деле:мего нагибаторы со своей системой боя или (маг как маг ничего особенного)который кидает мать и детя ,и бъёт тока огненными скилами,тупая система для нападения со спины.
Так что давайте ребята ждём ваших гайдов.Я хоть наканецто узнаю как нужно качать мага и к чему стремится?
baobao93
02.12.2010, 18:14
Ребят вы предсказуемые, мне кажется тут каждый занал,что вы так и ответите ,что вот ИЧИГО маг как маг ничего особенного,а гайт полное Г и т.п. Ну так создате свой гайд и выложите его,а вот мы посмотрим и уже скажим кто вы на самом деле:мего нагибаторы со своей системой боя или (маг как маг ничего особенного)который кидает мать и детя ,и бъёт тока огненными скилами,тупая система для нападения со спины.
Так что давайте ребята ждём ваших гайдов.Я хоть наканецто узнаю как нужно качать мага и к чему стремится?
на понт брать это верх непредсказуемости...многие не делают гайды потому что нито что бы не хотят, скорее не видят в нем смысла, в других источниках можно найти все, и даже больше
DARK-FOX
02.12.2010, 18:56
Неплохой гайд. Чуть ли не в слёзы когда маг на заднем плане с корнем дрался. ))))
den862222
18.12.2010, 09:15
Мне гайд очень понравился. спасибо вам большое.
Жаль только с рутуба низя его скачать(( очень бы хотелось иметь подобную вещь у себя.
artyomxd
19.12.2010, 18:55
можно на ютуб или файлообменник? а то дальше 3ей минуты из-за коннекта не могу посмотреть...
прикрепить и в каталог гайдов!
Roman_NN
19.12.2010, 19:19
Гайд порадовал)
ULTRAS1111
20.12.2010, 16:38
интересно чем?
baobao93
20.12.2010, 22:33
интересно чем?
меня тож порадовал. я посмеялся)
меня тож порадовал. я посмеялся)
особенно надо скилами джина и связками =)
Animateur
21.12.2010, 00:51
возьмите напишите лучше, критиковать все могут )
критика для того и нужна, чтоб обдумать и исправить свои ошибки
Мне понравился скилл на его фейке - "Ледяное дыхание злого духа" :D
Tale_quale
22.01.2011, 22:08
Мелкий маг на 21 минуте это что-то!
По гайду... Если честно , то не понятно для кого он.
Новичкам не нужно забивать голову адскими скилами.
Мобов можно было взять 70-80 лвл и показать на них комбинацию хоты бы из 3-4 скилов. Показать какой скил юзать в начале атаки и в какой последовательности жать дальше в зависимости от стихии мобов, а то деревья возле ГД маг 90 может убить и простой палкой.
На гайд не тянет совершенно. Больше похоже на инструкцию для тех, кто не умеет читать.
MintusovI
04.04.2011, 23:35
Молодец! Я узнал много чего нового.
duracellhd
07.04.2011, 14:57
Гайд норм, ничего нового не узнал, но считаю что автор для новичков сказал все что нада
Мне кое что помогло спасибо. Хотя кое где можно услышать недоделки.
Lancer047
27.04.2011, 03:15
спс, самое главное узнал , гайд нормуль (^__^)
kabanov-alex
01.06.2011, 19:42
молодец СУПЕР гайд мне всьо понятно я щитаю молодец 10+
Zaaozaaa
05.06.2011, 14:45
мне понтравилось....особенно с чи.....
TopoviiMag
05.06.2011, 20:05
Хороший гайд для новичков!)
Zaaozaaa
06.06.2011, 17:26
а че то я не могу скилж джина найти с чи
Slavik8695
06.06.2011, 17:29
вспышка ауры или кража жизни
VersuSinbox
14.06.2011, 11:44
Автор ты МЕГО, отличный гайд... как раз хотел создать Твинка)
UniverWorld
14.06.2011, 23:55
Гайд просто супер!Автору огромнейший респект!
И всем вам на будущее ещё раз: не слушайтесь стереотипов, типа:"Мать и дитя"- самый нужный скилл для мага.Смелее, экспериментируйте!
baobao93
15.06.2011, 06:29
А он на самом деле самый нужный
Sailentdragon
07.07.2011, 18:59
набор скилов конечно среднеи пакостности но проще будет так
мать и дитя, ярость, слово истины, любои хил(еси коновыи то защитника еси фул инт то. отраженныи свет) остальное зависит от вашеи тактики
/h/5b6564e6beca5a79cbc22e7ed3047cd6/ccfa8c43b6472ab7e4c5781c4eb6afc5/bar.jpg
UniverWorld
28.07.2011, 12:49
Действительно, может с мать и дитя проще, но зачем заставлять других его учить, и называть нубами тех, кто против? Такие люди по-моему и есть нубы позорные!
Mark_EST
28.07.2011, 14:58
Действительно, может с мать и дитя проще, но зачем заставлять других его учить, и называть нубами тех, кто против? Такие люди по-моему и есть нубы позорные!
а кто заставляет?
SMILELikeR_1
08.05.2012, 20:01
полезное видео))
мало дамага от 59 скилов как то)
мало дамага от 59 скилов как то)
полезное видео))
а кто заставляет?
набор скилов конечно среднеи пакостности но проще будет так
мать и дитя, ярость, слово истины, любои хил(еси коновыи то защитника еси фул инт то. отраженныи свет) остальное зависит от вашеи тактики
/h/5b6564e6beca5a79cbc22e7ed3047cd6/ccfa8c43b6472ab7e4c5781c4eb6afc5/bar.jpg
Гайд просто супер!Автору огромнейший респект!
И всем вам на будущее ещё раз: не слушайтесь стереотипов, типа:"Мать и дитя"- самый нужный скилл для мага.Смелее, экспериментируйте!
я с вас ржу ребят)вперед нагибать лдзд грязью и жить под защитником)
всмысле ржешь че смешного много дамага чтоли?
HellOrder
03.10.2012, 20:46
всмысле ржешь че смешного много дамага чтоли?
Попробуй их прокачать.
у меня гора 1 лвл бьет больше на 85лвл чем в гайде этом.