PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по обору-гибриду!!!

Kolrontor
05.08.2010, 13:57
Меня всегда интересовал вопрос по танкованию Данжей и ХХ!!!
Если я обор гибрид то какими мне скилами надо пользоваться если я почти не качал ветку Тигра!
1.Какие скилы нужно качать в первую очередь для танокования, напишите 2-3 скила самых главных, так как я не хочу трать дух на ветку тигра.
2.И какой скил не дает переагрить патьке у тебя босса, заранее спс)

Аффтор нуп и опозорился, а чО, а ни че нормально!!!

BETEP_OFP
05.08.2010, 14:01
Без ризница кто ты, кон или гибрид, образ, агар, масс агар, утроба, присутствие и темное море, клыки на усмотрение )))))

tarakan2
05.08.2010, 14:10
А всё таки лучше качать ветку тигра?

ALAMAR81
05.08.2010, 14:16
качать следует все скилы,гибрид от фулкона отличаеться только пухой и распределением стат, тем более после 80лвл духа хватает на прокачку всех скилов.

dimka1966
05.08.2010, 14:17
бурное море кстати нехороший скил)) когда все в откате можно и юзнуть) Грязь хорошо агрит толпу на себя) + режет физ защиту и прилично. Качнуть в разы быстрей чем родные масс агры
Но.. не без но) Говорят в некоторых местах уж где не сталкивался пока, грязь подвешивает игру

Kolrontor
05.08.2010, 14:24
Без ризница кто ты, кон или гибрид, образ, агар, масс агар, утроба, присутствие и темное море, клыки на усмотрение )))))

Вот я и спрашиваю, название агр скилов!

BloodZull
05.08.2010, 14:26
грязь уже и агрит? хотя, думаю нормально, судя по тому, что я видел, сидев у друга, танки 60+ с 3к хп, танкуют на 2-х лапах и орут на всех: "Не тебе меня учить".)

SiorMaschera
05.08.2010, 14:26
бурное море кстати нехороший скил)) когда все в откате можно и юзнуть) Грязь хорошо агрит толпу на себя) + режет физ защиту и прилично. Качнуть в разы быстрей чем родные масс агры

море нехороший скилл? О_о ну как сказать и чи прилчно дает и какое никакое АОЕ, которых у танка совсем негусто, А родной массагр ничто не заменит ;) как и присутствие вот только пользоваться ими надо уметь ;)
ЗЫ по теме - Укус, утроба, массагр, присутствие, образ, лапка, хвост - в первую очередь :) О_о ой почти все и названо хД море и клыки по вкусу ;)
(ЗЫ как выше уже сказано учить все с нераскачанной тигроветкой морозы и гуй для вас закрыты ;) )

Вот я и спрашиваю, название агр скилов!

Яростный укус - одиночный агр
Борьба тигра - массагр
Утроба она и в африке утроба
Лапка - Ярость тигра
черепаха - завеса тьмы
присутствие оно и снова в африке присутствие
Хвост - разделяющие небеса.

dimka1966
05.08.2010, 14:30
грязь уже и агрит?
А попробуй)) пока мобье под физ дефом.. все твое) а там и родные откатиться успевают.. если мобы еще живы останутся.. режет прилично защиту

Blaberus
05.08.2010, 14:31
Если я обор гибрид то какими мне скилами надо пользоваться если я почти не качал ветку Тигра!
1.Какие скилы нужно качать в первую очередь для танокования, напишите 2-3 скила самых главных, так как я не хочу трать дух на ветку тигра.

Аффтор нуп и опозорился, а чО, а ни че нормально!!!

Прокачай скилл "мозги"!

Если не хочеш качть ветку тигра, отрасти перья на ушах, возьми лук в руки и вперед!

Все равно танком тебе не быть

SiorMaschera
05.08.2010, 14:35
А попробуй)) пока мобье под физ дефом.. все твое) а там и родные откатиться успевают.. если мобы еще живы останутся.. режет прилично защиту

Вы путает агроскил и то что под дебафом вы наносите больше урона.. так простите не вы один бьете физой ;)

dimka1966
05.08.2010, 14:42
А не проще проверить а? че я путаю, а что нет) Урон уроном.. но эффект грязи (джиновского скила по уменьшению физ защиты) прекрасно агрит на применившего всех, кто оказался в радиусе действия грязи. И если вар рядом работает массами.. то мобы как правило тупо не выживают чтобы успеть переагрится на кого то другого.. того же вара)
ЗЫ: слышал что грязь вообще фиксить будут.. как слишком роскошный подарок игрокам физикам) Насколько правда.. время покажет.

BloodZull
05.08.2010, 14:51

а попробуй, когда тебя хилит прист 95+

usotsuku
05.08.2010, 14:54
А не проще проверить а? че я путаю, а что нет) Урон уроном.. но эффект грязи (джиновского скила по уменьшению физ защиты) прекрасно агрит на применившего всех, кто оказался в радиусе действия грязи. И если вар рядом работает массами.. то мобы как правило тупо не выживают чтобы успеть переагрится на кого то другого.. того же вара)
ЗЫ: слышал что грязь вообще фиксить будут.. как слишком роскошный подарок игрокам физикам) Насколько правда.. время покажет.

может ты путаеш грязь с "глубокая рана" вот она агрит...... а грязь только дебаф даёт.

SiorMaschera
05.08.2010, 14:56
2 dimka1966 ну так вы любой массудар, массдебаф под агр запишите еще - а шо - если вы массом ударите мобы же тоже к вам побегут.. да не - можнож просто пробежаться мимо толпы мобов - тоже на вас побегут хД
не имеет грязь эффекта действительно агра равнозначного борьбе.

BloodZull
05.08.2010, 14:58
да и борьба не так агрит, чтоб удержать мобов на себе после массов лука)

est4o
05.08.2010, 15:00
лучше все качай и не парься :D

SiorMaschera
05.08.2010, 15:01
да и борьба не так агрит, чтоб удержать мобов на себе после массов лука)

нормально агрит - вы только не забывайте подкреплять агр ударом ;) да и присутствие неплохо помогает в удержании ;) (хотя нет вру был случай когда я будучи 85+ имел точку +4 на пангу а у лукарши 89 был Темный аромат с +8 - там да раз 5 за проход морозов срывались часть мобов на нее)

BloodZull
05.08.2010, 15:43
борьбу пофиксили, теперь даже хил может сорвать с тебя.

Bunus
05.08.2010, 15:48

Аффтор нуп и опозорился, а чО, а ни че нормально!!! Ну если три самых полезных, то самый полезный скилл это яростный укус, он и не дает патьке переагрить. Борьба тигра (массагр) тоже маст хев. И черепашка, которая завеса тьмы, без нее попа :)

lfire
05.08.2010, 15:58
может ты путаеш грязь с "глубокая рана" вот она агрит...... а грязь только дебаф даёт.
+1
Грязь не является агроскилом джина, хоть ты тресни и запроверяйся.
А вот глубокая рана (анимация-зеленый дракончик)-да, массагр.

SiorMaschera
05.08.2010, 16:02
борьбу пофиксили, теперь даже хил может сорвать с тебя.

ХЗ до сих пор играю... хилом после борьбы срывали разве что давно когда по глупости не качал тигроветку и она у меня была 2 или 3 лвл ;)

BloodZull
05.08.2010, 16:37
в куче мобов у пристов тоже есть привычка пару ударов сделать, которые и срывают. стараюсь в куче мобов под драконы армой после дарк вызова зарядить, обычно не срываются.

Sword-of-starS
06.08.2010, 02:16
кстате хвост тоже агрит..)) между прочим...ходили в иней в два танка...я типо был запасной..))) так вот на большой площадке где самое большое скопление кучек мобов...танк всех заагрил, вар протупил или лагнул, после танка я рубанул хвостом..и помер..))) даже хирка не спасла...прист не успел переключиться на меня, а я и не ожидал...так бы завесу включил