Просмотр полной версии : Максимальная дальность атаки бури
just_Den
06.08.2010, 22:56
Зависит ли дальность юза Бури из Стрел от дальности лука, пассивки?
Максимальная дальность атаки, я насчитал 35 м (1 м дальности дает ☆Драконий лук "Реинкарнация")
meinteilEA
06.08.2010, 23:03
В вопросах не судьба было задать?
just_Den
06.08.2010, 23:07
Не судьба (10 судеб)
meinteilEA
06.08.2010, 23:17
Вывод : вы - идиот.
just_Den
06.08.2010, 23:21
Вывод : вы - неадекват.
vvolchonok
07.08.2010, 07:54
зависит - в описании скилла сказано "дальность: большая", значит, дальнобойный скилл
NuboLukSiriusa
07.08.2010, 08:26
Зависит от пасивки и от дальности оружия
Vargshar
07.08.2010, 13:23
Поставь на кого либо в пати, и пусть он отходит пока буря не упадёт.
Потом берёшь рулетку, меряешь и говоришь нам сколько у тебя ))
dflbvrfcnfh
20.08.2010, 13:17
30 метров у бури дальность
darkelf1612
20.08.2010, 13:25
c 10ой пасскивкой и без бонусов оружия-30 метров
Как вы меряете-то в игре метры эти?!
Юзаете параллельно скил с известной дальностью для сравнения?
Вообще бурю юзать обычно стараюсь поближе к мобам. По крайней мере в гуе. На джине стоит Грязь - у неё дальность небольшая - кажется 15 метров.
зависит от вара - один позволяет мобам дальше зайти, и Грязь и так достает, другие же станят чуть не на краю карусели - так луком едва ли не за спиной у приста бывает встаю, чтобы Грязью доставать лучше.
Вообще бурю юзать обычно стараюсь поближе к мобам. .
Не перевелись еще луки не знающие о порезке бури)
Sharikow
20.08.2010, 14:44
Ща по ходу опять придут зайцы... А у меня со вчерашнего утра живот сосмеху болит))
Ща по ходу опять придут зайцы... А у меня со вчерашнего утра живот сосмеху болит))
. :D:D:D
Не перевелись еще луки, считающие, что только на максимальной дистанции нет порезки урона :D
Не извращайте написанное, да и русский язык немного подучите: поближе=/=встать вплотную.
Тем более я описала конкретную ситуацию: "вар станит на краю карусели" - там еще ого-го сколько расстояния останется без действия порезки, даже если встану на место жреца, а то и впереди него).
Ну и если такой умный - какое же расстояние порезки у бури?! Она вообще есть-то?) А то как бы в гуе на таком расстоянии стоишь от центра бури, что когда мобы подходят и бьют меня - так они вообще не в буре даже).
Да и лучше бы ответили на заданный мною ранее вопрос - как это или любое другое расстояние измерить в условиях игры эффективно и доступно ;).
Кто как определяет?
С практической т.з. мне знать расстояние нет большой необходимости - "на глазок" привыкаешь к скилам: урон есть, стреляет - достаю, порезка урона идет - значит близко встала, если для ближних скилов подбегает чар - значит далеко стоишь...и т.п.
Что случилось? О_О
Зависит ли дальность юза Бури из Стрел от дальности лука, пассивки?
Максимальная дальность атаки, я насчитал 35 м (1 м дальности дает ☆Драконий лук "Реинкарнация")
да,
Буря - центр = расстояние стрельбы автоатаки, т.е 20+пасивка+бонусы.
11я свет пасивка и ред 100 арба дает 20+14+2= 36м
Радиус вокруг центра бури где получается урон - 12м
Итого макс расстояние от места поражение бурей до лукаря - 36+12 = 48м
just_Den
20.08.2010, 17:23
OliOli, самый лучший ответ, огромное спасибо.
А то как бы в гуе на таком расстоянии стоишь от центра бури, что когда мобы подходят и бьют меня - так они вообще не в буре даже).
знач стоишь неправильно, не?) по идее надо становиться так, чтоб елка доставала мобов, которые на тебе. тогда и буря их цеплять будет. у нас есть прист дотошный, который шагами че-та там измеряет и все время мну двигает, как семейный фотограф)))