Просмотр полной версии : Вылетаю с игры,когда делаю гео
Пару месяцев назад заметил проблему - когда делаю гео,то иногда игра вылетает.Вроде бы чего тут такого?Возьми да перезайди,ан нет :(.Зайти в игру не могу - после ввода логина и пароля игра сразу вылетает.И так постоянно,пока кто то из друзей не зайдет на моего перса со своего компа.При этом вылетает только тот перс, на учетке,которым я проходил гео.С остальных персов на данной учетке захожу нормально.Ситуация достаточно редкая (1 из 5 гео),но все равно каждый раз просить друзей зайти со своего компа - надоедает.
Несколько раз отсылал багрепорт на данную проблему.Решил теперь тут спросить что за такое?
ЗЫ: комп нормальный,2х ядерный,видюха 9800,оперативы 2к.Проблем с игрой нет - летает,только вот этот баг запарил.Что посоветуете?
1) там есть при входе кнопочка "усиленно". если вылетели жмите её и входите.
2) игра вылетает в основном в свёрнутом состоянии. А значит вы используете Гео ботиков. Это не обвинение, это предположение. Но если я прав, просто не сворачивайте игру. А лучше вообще завязывайте с ними, а то админы ай-ай-ай делают.
3) либо тут замешано что-то ещё Оо
Assasiny
08.08.2010, 11:39
Win3232, сменить пароли от игровых аккаунтов и форума.
IkaR49
1.Знаю я эту кнопочку,она работает когда "эта учетная запись занята",тут я ввожу логин и пароль,начинается время отсчета перед входом в игру и игра вылетает.
2.Не свернутое состояние.Ботов не использую - не знаю как и где их найти))).Так бы использовал,наверно.
3.Это какой то баг.Дело в том,что игра сама по себе не вылетает вообще,только на гео и именно на 17-19 томах (чаще на 18 томе).Это баг игры,а не комп виноват,согласитесь.
---------
Assasiny,а смысл?
Win3232, попробуйте нажать "Проверка" в ланчере, может какие-то файлы повреждены. Или попросту переустановите клиент игры с удалением всех "хвостов", ибо переустановка и обновление займут меньше времени, чем полная проверка.
Совет от Assasiny тоже полезен, но однако это не похоже на взлом аккаунта.
vizas101
08.08.2010, 12:44
Может не по теме, но всё же-раньше тоже вылетала игра и в основном преимущественно на гео,
долго думал в чем дело, потом попробовал удалить антивирус,и всё-теперь не выкидывает.Не
знаю правда как связан антивирус с вылетами,но факт в том что дело было в нём.
IkaR49,у меня была такая ситуация,когда я вылетел с игры и не мог зайти сутки.Я переустановил игру,обновил и так же не заходится.Пока друг со своего компа не зайдет в мой акк - не могу попасть.
-------
vizas101,очень даже по теме!Я сам грешу на антивирус.точнее на файрволл аутпост.Но факт,что вылетаю именно на 17-19 точке.Хоть не делай гео.Хотя есть вариант - пролетать гео в "ручном" режиме,как раньше. Тогда не выбивает игру.Хотя - я отключал и аутпост и нод32 и так же не заходил в игру.Мистика,блин.У кого не спрашивал - у них все четко.
Ну спасибо за советы.Щас я в игре (друг перезашел).Может у кого то подобная проблема появится - отпишитесь.
x3, у многих нод32 из знакомых, вроде всё пучком, а фаерволл если пускает на сервер то выкидывать не должен.... в общем мистика да и только Оо
sonya711
08.08.2010, 13:13
Есть такое... Решение:
-зайти на другого перса
-переключиться в полноэкранный режим
-перезайти на вылетающего перса
Эта хрень замечена не раз над Посёлком ветров и Клыком.
Я просто не ставлю автопилот между 29 и 30 точками гео, а лечу 29й том > любая остановка вблизи ГО > 30й том. Так не попадаю в Посёлок ветров.
Assasiny
08.08.2010, 16:39
Совет от Assasiny тоже полезен, но однако это не похоже на взлом аккаунта.
Про взлом никто и не говорил.
Я просто не ставлю автопилот между 29 и 30 точками гео, а лечу 29й том > любая остановка вблизи ГО > 30й том. Так не попадаю в Посёлок ветров.
Аномальная зона в пв? Слышу в первый раз но решение проблемы хотелось бы узнать..Мало ли то может случится...
vereties
09.08.2010, 18:44
Есть такое... Решение:
-зайти на другого перса
-перезайти на вылетающего перса
Спасибо за решение проблемы. А то сегодня опять случилась эта беда, и перезаход с другого компа не помог. Думал уже хоронить своего перса :)
на 19 томе (город Клык) вылетаю почти всегда, если игра свернута- вылетаю по прибытии на том, если развернута - после сдачи тома и при попытке взлететь, гео ботов не использую, проблем с повторным заходом в игру тоже нет, но вылетать из игры так вот, с гарантией, все равно довольно неприятно(
такая же байда. вылетел на 19 томе.
""-зайти на другого перса
-перезайти на вылетающего перса"" - не помогло.
Кнопка "проверка" ничего не дала.
на других персов вхожу нормально.
и началось это на 80 лвле, но не сразу.
второй день не пускает, что делать? подскажите кто-нибудь.
Psychique
26.08.2010, 09:42
да хороший способ
riorengers
26.08.2010, 09:51
ну ваще то это всем известная проблема что на некоторых томах и особенно на 19ом нельзя летать на макс высоте потому что вылетает светофор.
У меня чтото поъхожее было ))))))))))))
У меня что то похожее было ))))))))))))
всё. проблему решил=)
riorengers вы говорите о том, что лучше летать всё гео не на макс высоте, а чуть ниже?
у меня сейчас такая же фигня обьясните пожалуйста что делать,а то про способ,,зайти ан 1,полный экран,зайти на другого,, я не понял.я прямо сразу в патчере полноэкранное расширение сделал.подскажите способ чтоб зайти)
мне помогло поставить все параметры на минимум в Видео/Аудио.
гео,не летаю! но ишю выход с положения! КАК апнуть
на яшму жаль тратится. приходится обходится гео, оно и даёт теперь мне по 200к опыта.
пока, тьфу тьфу тьфу, всё работает =)
AAAndroiDDD
30.08.2010, 06:10
Win3232 попробуй зайти за другого перса и поставить графу на минималки и заходи снова за того перса
не делай облёт, как я =) и всё ок будет
заметила такую фишку, когда летела с 30-го в гд.. вылетает со светофором над копями) если не сворачивать игру - всё норм) но на гео предпочитаю смотреть какой-нить фильм.. сворачиваю игру, а когда разворачиваю - вылетает(
0Anna0 а вы не летите с 30 в гд, а через волка идите в гд=)