Просмотр полной версии : Скандальчики, интрижки, позорища.
и да. так и не смог заставить себя перейти на файрфокс .
Меня больше улыбнули указатели)
Наклеечек подобных туеву хучу видела...
З.ы. Изь, меня просто в клуб утащили Т_Т
Хватит палить ник Изольды, вдруг она надумает дать Майкрофону еще один шанс не быть мудаком для нее...
Хватит палить ник Изольды, вдруг она надумает дать Майкрофону еще один шанс не быть мудаком для нее...
Я еще не сошла с ума.
Ты прав, Великий. гораздо лучше было бы спросить, что с головой у Крапы и порадоваться потоку ненависти от ИзоСнеги.
Какой ненависти Гэбэпэшка, я всех лю лю ^_^
з.ы. И ни надо мне говорить что ты не любишь этот стиль общения, сегодня он будет таким!
Я еще не сошла с ума.
Какой ненависти Гэбэпэшка, я всех лю лю ^_^
з.ы. И ни надо мне говорить что ты не любишь этот стиль общения, сегодня он будет таким!
Впадлу отматывать форум назад, но он у тебя всегда такой, что и удручает
с командной строки?
с Оперы. Она поработила мой мозг. и даже гугл хром бессилен что-либо изменить
Два поста подряд, завязывай майкрофонить...
Два поста подряд, завязывай майкрофонить...
не указывай мне, Mpakобес
кусь, gbp-шка. Ты познал абошанство?
fantasy7771
29.09.2010, 16:11
не указывай мне, Mpakобес
А как тебя зовут в реале? Свет очей моих...
fantasy7771
29.09.2010, 16:13
Создам прсонажа с ником Traum на мире, и требую принятия уже на первом левле в топ клан на руководящую позицию.
Создам прсонажа с ником Traum на мире, и требую принятия уже на первом левле в топ клан на руководящую позицию.
Майк признайся ты создал 2 учётку?
кусь, gbp-шка. Ты познал абошанство?
И тебе гореть в аду :)
Я решил, что Мира не выдержит еще одного знатока Абошанства.
fantasy7771
29.09.2010, 16:29
Майк признайся ты создал 2 учётку?
100 маг на Проционе, игровой ник Traum. И кто такой Майк я, к сожалению, не в курсе.
И тебе гореть в аду :)
Я решил, что Мира не выдержит еще одного знатока Абошанства.
эх ты. Был бы просто послушником... Т_Т
Мы тут решили, что ты из Ониксов. Более того, ты жалкий светлый друль лесоня. Мы правы?
100 маг на Проционе, игровой ник Traum. И кто такой Майк я, к сожалению, не в курсе.
ыы. а чо с Проциона сбежал?
fantasy7771
29.09.2010, 16:31
эх ты. Был бы просто послушником... Т_Т
Мы тут решили, что ты из Ониксов. Более того, ты жалкий светлый друль лесоня. Мы правы?
А что за лвл у него? Точка? Шмот? Расскажи и просвети плиз.
Лесоня? с которого выбили 4 инфы и полет? нет, я не лесоня
fantasy7771
29.09.2010, 16:33
ыы. а чо с Проциона сбежал?
У нас все унылые и скучные солнешко мое)) Мира позднее Проца или раньше открылась? Мб у нас устали уже от всего многие...я вот 2 года почти и не расслабляюсь, интерес к игре еще не утрачен)))
У нас все унылые и скучные солнешко мое)) Мира позднее Проца или раньше открылась? Мб у нас устали уже от всего многие...я вот 2 года почти и не расслабляюсь, интерес к игре еще не утрачен)))
у нас тут все более уныло, чем у вас. Есть Домики, которые ка бЭ играют роль топов и гордятся террами, переодически страдая фигней...а есть все остальные, которые почти всегда страдают фигней. И так последние месяцев 6-7.
Мира открылась раньше проца. И тут интереса точно нет - всё захавано доминионовцами, те, кто против них грызуцца между собой и всячески стараются напакостить.
Лесоня? с которого выбили 4 инфы и полет? нет, я не лесоня
хм... вот чорд. Мб тогда ты был в маджах?)
Мне безмерно льстит ваше желание узнать мой игровой ник.
И все же я предложу оставить эти жалкие попытки. Мне нравится этот форум, а в случае моей деанонимизации мне неизбежно придется сфейлиться и покинуть его
Мне безмерно льстит ваше желание узнать мой игровой ник.
И все же я предложу оставить эти жалкие попытки. Мне нравится этот форум, а в случае моей деанонимизации мне неизбежно придется сфейлиться и покинуть его
и всё равно я догадываюсь, кто Вы такой, жалкий анонимус.
Ну может всё-таки расскажешь мне в приватном порядке?^^
Опять натурал тут...
ГБП без внука Инди будет скучно...А так, да, он Лесоня
хорошо. догадку в ЛС
а вы её правдиво прокомментируете? А то когда я деанонимизировала coldestfire, я почти сразу назвала её ник. А она мне "ненене"
хочу отметить, что врать великой Отаку недопустимо с точки зрения абошанства
и почему одна. Хочу больше попыток
Эни, изыди) всё равно домам и дримам я не верю
можно на "ты". да, отвечу честно в ЛС
Я склоняюсь к тому, что мы с тобой незнакомы в игре. Сейчас, думаю, ты действительно в онихах. Менее вероятно, в поверах. Или даже в рядах узурпаторов/ноуклан. Но сколько-нибудь уверен только в первом.
Да, возвращаясь к клану цонцорд, вопрос все же был задан не совсем корректно. Называть пидoрасов буржуйским словом "геи" - неуважительно.
Называть пидoрасов буржуйским словом "геи" - неуважительно.
:laugh::laugh::laugh::laugh: Надо запомнить
отнимите у Нио телефон!!!111
гэбэпэшка няка)
fantasy7771
29.09.2010, 16:54
отнимите у Нио телефон!!!111
гэбэпэшка няка)
+1 гебэпешка няшечка и шоколадка. И все же это Лисоня))
Называть пидoрасов буржуйским словом "геи" - неуважительно.
Спасибо, Великий. Я учту
fantasy7771
29.09.2010, 16:56
:laugh::laugh::laugh::laugh: Надо запомнить
Без комментариев. И еще раз подчеркну, к геям я не имею никакого отношения ровным счетом. Тем не менее уважаю их культуру и право на счастье.
+1 гебэпешка няшечка и щоколадка. И все же это Лисоня))
второй анонимус детектед? Хоспаде, сколько ж вас. Дождётесь, я тоже твинка заведу
И да, я знаю, что со мной-анонимусом никто общаццо не будет^_^
второй анонимус детектед? Хоспаде, сколько ж вас. Дождётесь, я тоже твинка заведу
Будут. Общаются же со мной, недостойным
Будут. Общаются же со мной, недостойным
ну именно. С тобой, недостойным, общаются
а я для них буду слишком достойна
NeverWrong
29.09.2010, 17:11
это сахарная вата с проциона
это сахарная вата с проциона
третий анонимус? Привет, Невер)
NeverWrong
29.09.2010, 17:45
хелло
я какой-то унылый анонимус... неправильный
хелло
я какой-то унылый анонимус... неправильный
зато самокритичный
NeverWrong
29.09.2010, 17:48
зато самокритичный
погодой навеяло
NeverWrong
29.09.2010, 17:57
ветер, холод, серое небо, пробки и адски хочется под плед с чашкой шоколада
теплый клетчатый плед? (http://lurkmore.ru/ТКП)
ветер, холод, серое небо, пробки и адски хочется под плед с чашкой шоколада
это да...я вчера с камер наружного наблюдения следил за тем, что вечером было на ТТК и садовом в Москве...это жесть:help:
NeverWrong
29.09.2010, 18:00
лужков прощался с москвой замкнутыми кольцами.
у меня нет клетчатого =( есть просто теплый и красно-белый с загогулинами
чорт. подпись под фоткой с девушкой прекрасна.
и я приблежаюсь к этой категории омайгадебл паника
лужков прощался с москвой замкнутыми кольцами.
у меня нет клетчатого =( есть просто теплый и красно-белый с загогулинами
Я так рад, что Лужка сняли...надоел он тут уже всем со своей женой
да. давайте поговорим о политике. о лужкове и сомалийских пиратах.
да. давайте поговорим о политике. о лужкове и сомалийских пиратах.
Они мудаки.
кратко, но емко. вот и поговорили
дяди, а давайте тогда о футболе поговорим? Или о rich text в qtCreator...
NeverWrong
29.09.2010, 18:21
я не дядя и футбол существует для меня раз в два года =(
и тебе правда интересно поговорить о нудной ide?
я не дядя и футбол существует для меня раз в два года =(
и тебе правда интересно поговорить о нудной ide?
увы, разобраться с qt - моя семестровая задача. В частности, с рич текстом. Не то, чтобы я не знала английского, но переводить откровенно лень. Более того, я ухитрилась за полгода основательно подзабыть с++... так что да, вполне себе интересно)
и почему это ты не дядя? Оо
NeverWrong
29.09.2010, 18:29
никогда не любила с++
джава форева
я ответила на твой вопрос про дядю?
никогда не любила с++
джава форева
я ответила на твой вопрос про дядю?
девушка-программист? Оо
NeverWrong
29.09.2010, 18:32
увы. и такое бывает в нашем несовершенном мире
увы. и такое бывает в нашем несовершенном мире
угу. Я немного в курсе, да)
я тут испугалась. Ты случаем не с матмеха?
NeverWrong
29.09.2010, 18:38
нет =)
я даже не знаю что это такое.
только если буквы местами переставить. но даже и не оттуда
нет =)
я даже не знаю что это такое.
только если буквы местами переставить. но даже и не оттуда
это хорошо, да)
Это где это у нас годить на Qt учат?
нигде. А у нас заставляют занятся самонаучением, да...
Тогда выкинь учебник и забудь про Qt. А еще плюнь в харю тому, кто порекомендовал его тебе
Конечно...если ты хочешь пополнить ряды криворокух программеров, которые свято верят в OpenSource - то читай Qt дальше
Тогда выкинь учебник и забудь про Qt. А еще плюнь в харю тому, кто порекомендовал его тебе
Конечно...если ты хочешь пополнить ряды криворокух программеров, которые свято верят в OpenSource - то читай Qt дальше
кхм... Ты рекомендуешь мне послать кафедру системного программирования Санкт-Петербургского государственного университета?
А давайте поговорим о шарпе, тут я смотрю у нас кружок программирования, ну нафиг все скандалы, позорища, интриги, ведь программирование это ведь так интересно!!!111
do160797domru
29.09.2010, 19:44
на ПКшил 38 часов, удалил перса и создал нового xDDD
А давайте поговорим о шарпе, тут я смотрю у нас кружок программирования, ну нафиг все скандалы, позорища, интриги, ведь программирование это ведь так интересно!!!111
Шарп - аццкой. Айфоны и макось нафиг не нужны.
Жава и андроид рулят.
А вообще чу ты хотел? То, во что мы тут все играем - запрограммированный набор пикселей, да...
кхм... Ты рекомендуешь мне послать кафедру системного программирования Санкт-Петербургского государственного университета?
да. Этот Qt почти не востребован в коммерческой среде. Он пригодится тебе только в НИИ или ****ипаной конторе, которая не может переписать свой софт на что-то современнее.
Сейчас эра .NET и за ним будущее и за C# в частности.
NeverWrong
29.09.2010, 19:45
не буду говорить о всяких никчемных языках, чье название начинается на с
Шарп - аццкой. Айфоны и макось нафиг не нужны.
Жава и андроид рулят.
А вообще чу ты хотел? То, во что мы тут все играем - запрограммированный набор пикселей, да...
чем плох C#...и при чем тут айфон? Под айфон пишут на C++
Давайте поговорим о китайцах, ведь они создали игру, в таком случае епти, млин, неужели вся ватага Майкрофона выплыла на форум, угомонитесь, Нио на вас нету с Жабодавом...
Вы жалкие подданные майкрософта с его галимым шарпом.
На qt ведётся разработка таких устройств, что вам и не снилось..
Невер няка)
Давайте поговорим о китайцах, ведь они создали игру, в таком случае епти, млин, неужели вся ватага Майкрофона выплыла на форум, угомонитесь, Нио на вас нету с Жабодавом...
мы из шайки нио. как бы^^
чем плох C#...и при чем тут айфон? Под айфон пишут на C++
шарп более оопшный, чем плюсы. Вывод: таки пишут на шарпе
do160797domru
29.09.2010, 19:48
собсна у китайцев уже 5-ая раса уже есть, тока незнаю какая, и они рыбо филы ибо у них амфибии читоры галимые
PW написан на C++
С++ хорошо рулит для игр и системного ПО
C# властвует в секторе прикладного ПО, web-сервисов и web-сайтов
Вы жалкие подданные майкрософта с его галимым шарпом.
На qt ведётся разработка таких устройств, что вам и не снилось..
Невер няка)
таких видать нужных....что ими пользуются только их создатели:laugh:
Qt юзают только из-за того, что это круто...ты ведь крутой кодер, раз знаешь такую хрень :)))
Я все, что ты сделаешь на Qt - могу повторить на C++ или C#, а вот обратное ты не сделаешь. Ты не повторишь то, что я сделаю на этих языках.
PW написан на C++
С++ хорошо рулит для игр и системного ПО
C# властвует в секторе прикладного ПО, web-сервисов и web-сайтов
ога. Кстати, мне кажется, что пв под qt писать удобней, чем в вижал студии именно из-за богатых библиотек.
то, что шарп где-то влавствует... Ты не замечал, что Java-машина есть практически на каждом компьютере? и едва ли она исполняет шарповскую фигнюшку
QUOTE=do160797domru;3736240]собсна у китайцев уже 5-ая раса уже есть, тока незнаю какая, и они рыбо филы ибо у них амфибии читоры галимые[/QUOTE]
она должна была бы быть - место напротив наставников рыб пустует
ну ты мне еще расскажи на чем под айфоны пишут:laugh: C++ там
на C# кодят под Windows Mobile
мы из шайки нио. как бы^^
Шайка Нио? Круто, Нио то сам знает что у него в шайке Рахмончи и дурацкий лис из НВО? Про Отаку еще поверю...
do160797domru
29.09.2010, 19:54
она должна была бы быть - место напротив наставников рыб пустует[/QUOTE]
тогда всё очивидно
ога. Кстати, мне кажется, что пв под qt писать удобней, чем в вижал студии именно из-за богатых библиотек.
то, что шарп где-то влавствует... Ты не замечал, что Java-машина есть практически на каждом компьютере? и едва ли она исполняет шарповскую фигнюшку
QUOTE=do160797domru;3736240]собсна у китайцев уже 5-ая раса уже есть, тока незнаю какая, и они рыбо филы ибо у них амфибии читоры галимые
она должна была бы быть - место напротив наставников рыб пустует[/QUOTE]
Не тупи...там чистый C++. Только слабый умом будет страчить высоконагруженное приложение на чем то, кроме C++ или Assebler/
Ты не замечал, что Java очень тормознута из-за эммуляции своей машины? И ты не замечал, что у всех стоит Net Framework? А вот java машины у меня нет.
Шайка Нио? Круто, Нио то сам знает что у него в шайке Рахмончи и дурацкий лис из НВО? Про Отаку еще поверю...
Рахмончи едва ли. С невервронг Нио ещё смирится
она должна была бы быть - место напротив наставников рыб пустует
Не тупи...там чистый C++. Только слабый умом будет страчить высоконагруженное приложение на чем то, кроме C++ или Assebler/
Ты не замечал, что Java очень тормознута из-за эммуляции своей машины? И ты не замечал, что у всех стоит Net Framework? А вот java машины у меня нет.[/QUOTE]
угу. кодить на чистом си уже немодно.
Фрёмворк стоит на всём майкрософтском оборудовании. А то, что у тебя нет жава-машины... бугага
а я еретик и люблю нубоделфи.
так что я не с ними.
Вот вот, не все в шайке (да простит Нио за это слово), но вместе вы слились в жалкое подобие Майкрофона, которого никто не переплюнет в унылости, однако вы пытаетесь...
Вот вот, не все в шайке (да простит Нио за это слово), но вместе вы слились в жалкое подобие Майкрофона, которого никто не переплюнет в унылости, однако вы пытаетесь...
я согласна. Когда ничего не понимаешь, это уныло.
Нио, мне наш сисадмин сказал, что Делфи - это неплохо. Так что ты с нами.
но, если честно, этот раздел форума посвящён не программированию, а срачу. уважайте друг друга и администрацию форума
ненавижу вас всех, жалкие ничтожества.
угу. кодить на чистом си уже немодно.
Фрёмворк стоит на всём майкрософтском оборудовании. А то, что у тебя нет жава-машины... бугага
А кто говорит про чистый си? Ты может не в курсе, но C и С++ это разные языки. Я уже молчу, что стандарт C++ ушел на столько далеко, что на нем можно функциональным программированием заниматься даже.
Ты пошли на 3 буквы свою кафедру...их знания остановились в районе 1995 года....сейчас все по другому.
А ты не думал за чем стоит Framework? И нахера мне Java-машина, если я не имею соответствующих программ для нее и не лазаю по сайтам с Java-апплетами.
я согласна. Когда ничего не понимаешь, это уныло.
Нио, мне наш сисадмин сказал, что Делфи - это неплохо. Так что ты с нами.
делфи хороши, но еще годика 5 и они полностью войдут в .NET.
NeverWrong
29.09.2010, 20:06
Нио, даже твоя ненависть не поможет продраться сквозь унылое серое существование нашего пропащего сервера
А кто говорит про чистый си? Ты может не в курсе, но C и С++ это разные языки. Я уже молчу, что стандарт C++ ушел на столько далеко, что на нем можно функциональным программированием заниматься даже.
Ты пошли на 3 буквы свою кафедру...их знания остановились в районе 1995 года....сейчас все по другому.
А ты не думал за чем стоит Framework? И нахера мне Java-машина, если я не имею соответствующих программ для нее и не лазаю по сайтам с Java-апплетами.
хм... загуглил бы кафедру=)
а кто тебя учил кодить?:)
Окей, а флеш плейер у тебя тоже не стоит? И ты покупаешь лицензионный офис майкрософта?
про си и с++. Я говорил о том, что системные удовольствия традиционно кодят на чистом си.
зато на делфи кодят все нубы, и легко найти нужную информацию на русском языке :spy: да и 7ка - на мой вкус, весьма удобная ide.
хотя сравнивать мне особо не с чем, но делфи я люблю люто и бешено)
Эммм... 2 поста подряд, по-моему у Майкрофона появился серьезный конкурент...
Coldestfire
29.09.2010, 20:07
Плавно перейдем от программирования к хаку. Кто даст мне id Нио? Потеряла :(
чу?
в игре? помойму бесполезная информация)
Coldestfire
29.09.2010, 20:09
Я говорил о том, что бла-бла-бла
Она все-таки мужик!11
Coldestfire
29.09.2010, 20:10
чу?
в игре? помойму бесполезная информация)
Вконтакте :D
Меня все-таки затащили в этот Ад.
NeverWrong
29.09.2010, 20:10
вот в это ты сразу поверила. а как в меня - так фигушки
Крапи, он сам обратился ко мне, как к мужику^^
чо-то я порчу свою карму. Нио, почему от тебя не летят гневные посты мне в аську?
а зачем? я могу на форуме всё высказать.
и, как интеллигентный человек, не используя не нравящуюся тебе лексику.
угу. то-то у тебя статус в аське такой политкорректный
хм... загуглил бы кафедру=)
а кто тебя учил кодить?:)
Окей, а флеш плейер у тебя тоже не стоит? И ты покупаешь лицензионный офис майкрософта?
про си и с++. Я говорил о том, что системные удовольствия традиционно кодят на чистом си.
Мне плевать на звания и награды кафедры...я долго крутился в академических кругах Москвы и знаю, что там знания в 90-х годах еще....они про паттерны то ничего не слышали, а уж когда я вышел на диплом с SOAP и WCF - на меня как на инопланетянина смотрели.
а при чем тут флешплеер? Ты не путай понятия.... JavaScript - это не Java и даже не родня. На Java под веб пишутся апплеты...как правило очень редко ибо гемморой еще тот и проще сделать на C# или PHP.
Нет...не покупаю...все бесплатно качается :o
Учился я сам всему и имею практический опыт.
не факт, что только на c...можно и c++
ты ещё прицепись к фразе "наушнийк мyдак". я уже говорил, что в некоторых случаях это носит принципиальный характер.
о, точно, жаваскрипт - меганяшная штука. а ещё я люблю ИЕ.
хДД на J2ME кто нить умеет писать?)
Мне плевать на звания и награды кафедры...я долго крутился в академических кругах Москвы и знаю, что там знания в 90-х годах еще....они про паттерны то ничего не слышали, а уж когда я вышел на диплом с SOAP и WCF - на меня как на инопланитянина смотрели.
а при чем тут флешплеер? Ты не путай понятия.... JavaScript - это не Java и даже не родня. На Java под веб пишутся апплеты...как правило очень редко ибо гемморой еще тот и проще сделать на C# или PHP.
Нет...не покупаю...все бесплатно качается :o
Учился я сам всему и имею практический опыт.
не факт, что только на c...можно и c++
фиг знает. я мб немного и путаю, ибо мои знания не абсолютны.
И не путай великую столицу с Петербургом, да.
фиг знает. я мб немного и путаю, ибо мои знания не абсолютны.
И не путай великую столицу с Петербургом, да.
а в чем разница между вашими и нашими вузами? Преподают одинаково...то есть так, что после выхода из вуза - ты нужен только в НИИ, в коммерческие структуры с такими знаниями нахер не надо.
хДД на J2ME кто нить умеет писать?)
я пытался, но мне не нравится Java...
NeverWrong
29.09.2010, 20:22
а в чем разница между вашими и нашими вузами? Преподают одинаково...то есть так, что после выхода из вуза - ты нужен только в НИИ, в коммерческие структуры с такими знаниями нахер не надо.
это самообман и наталкивает на мысль об отсутствии у тебя хоть какого-нидь диплома
Млин Рахмончи, неужели ты что то не можешь делать?
хм. ты ошибаешься. Или же учился очень давно
"мне не нравится жава" - мне тоже сначала не нравилась. Я хотела обратно няшный с++. Но семестр изучения - и теперь я хочу обратно няшную жаву=(
это самообман и наталкивает на мысль об отсутствии у тебя хоть какого-нидь диплома
конечно...а то я не знаю.
хм. ты ошибаешься. Или же учился очень давно
"мне не нравится жава" - мне тоже сначала не нравилась. Я хотела обратно няшный с++. Но семестр изучения - и теперь я хочу обратно няшную жаву=(
фундаментальные знания да...хороши. Но современные технологии и разработки не преподаю...профессура тупо не знает о них.
Вопрос на засыпку...кто рабоет программистом?
Кто знает что такое DDT, SOAP или MSO?
фундаментальные знания да...хороши. Но современные технологии и разработки не преподаю...профессура тупо не знает о них.
Я программер, первое название группы ДДТ транслитом, второе мыло - капсом, третье **
хм. Я второкур, отстаивающий честь кафедры.
Мои преподы по практике - работающие программисты. Лектор вроде бы один из лучших программистов еэмси.
Я программер, первое название группы ДДТ транслитом, второе мыло - капсом, третье **
:laugh: почти
vandeshev
29.09.2010, 20:31
отчистили до нитки!!! не хорошие люди узнаю руки оторву
хм. Я второкур, отстаивающий честь кафедры.
Мои преподы по практике - работающие программисты. Лектор вроде бы один из лучших программистов еэмси.
ну тогда спроси у них что это. Это не привязка к конкретным языкам....это основа...теория проектирования и разработки ПО.
Вот ради интереса посмотри...современны ли их знания.
Я уже молчу про REST,CUDA, или технологию разработки XP
ну тогда спроси у них что это. Это не привязка к конкретным языкам....это основа...теория проектирования и разработки ПО.
Вот ради интереса посмотри...современны ли их знания.
Я уже молчу про REST,CUDA, или технологию разработки XP
брр) ты меня лучше не грузи, трупрограммерXD
честно, твои сообщения выполнены в духе лучших постов гостов эпохи Фёстангела, да.
vandeshev
29.09.2010, 20:33
вот думаю что за ур... такие который ломают АК воруют вещи и смысл всего этого человек долгим и упорным трудом!! зарабатывал деньги вещи и какойт нехороший человек за час выносит у тебя!
NeverWrong
29.09.2010, 20:33
я уже давно не программист, но не хочу тебя расстраивать, средненькому из первых трех - уже больше 10 лет =))
за час? действительно, что за тормоза. или замок стоял?
брр) ты меня лучше не грузи, трупрограммерXD
честно, твои сообщения выполнены в духе лучших постов гостов эпохи Фёстангела, да.
хДДД млин теперь я точно уверен - ты в шайке Нио)
я уже давно не программист, но не хочу тебя расстраивать, средненькому из первых трех - уже больше 10 лет =))
первых трех о_О
А у меня компьютер появился в 16 лет и я не фига не понял что вы тут написали, зато у меня было нормальное детство с семками и футболом, поэтому вы жалкие ****оты, а я перечитав свой пост осознал что я Майкрофон =(
верно...но активно применяться стал сейчас.
Объясню то, что за абвиатуры
SOAP и REST - технологии формирования пакетов на основе XML-разметки. Разницу в википедии почитаете
MOS - набор стандартов и правил проектирования и разработки ПО. Аналог ему ITIL
CUDA - технология разработки на C++ программ, которые выполняются на чипе видеокарт. Очень сильный прирост производительности при параллельных вычислениях.
DDT - рекламент и набор правил разработки ПО, когда каждый модуль и блок кода имеет контрольные тесты. Помогает отслеживать последствия редактирования в очень крупных системах.
ну и т.д. Это база...и то не вся...а еще надо учитывать технологии и методы платформ.
А у меня компьютер появился в 16 лет и я не фига не понял что вы тут написали, зато у меня было нормальное детство с семками и футболом, поэтому вы жалкие ****оты, а я перечитав свой пост осознал что я Майкрофон =(
ыы. Зимняшка^^
ты на меня сердишься?
Не, Зимний) Тебе далековато будет, а вот Рахмончи по-моему скидывает Майкрофона с трона... Еле дочитал первое слово "верно"...
да все...я ушел уже...до завтра.
Просто программирование - моя любимая тема...часами могу говорить :)
Не, Зимний) Тебе далековато будет, а вот Рахмончи по-моему скидывает Майкрофона с трона... Еле дочитал первое слово "верно"...
чорд. Где трон и почему там не я?
удачи, рахмон
блжад! чертовы программисты, ненавижу вас. я знаю только что такое слова бейсик и паскаль.
Все щас начнецца доколупывание Отакой ГБП...
блжад! чертовы программисты, ненавижу вас. я знаю только что такое слова бейсик и паскаль.
по секрету. Все тут - тоже.
NeverWrong
29.09.2010, 20:49
не произноси тут эти страшные ругательства, ассемблер тебя за язык
а я ещё знаю слово фортран. он тоже перспективен 8-)
да. ассемблер - труЪ
хаскел, раз уж в слова играем. Лисп.. Ада...
столько говна за жалких пару часов. а поесть нечего
NeverWrong
29.09.2010, 20:54
до меня только сейчас дошло.. это Нио вчера заразил нас всех программированием, написав гарнитурчику его любимое слово в двоичном коде
я, конечно, редкостый бяк, но не настолько же. я не в двоичном, а во вполне себе uni коде написал рандомную последовательность нулей и единиц)
разве? Оо
опять вся слава не мне. шо ж за день-то такой
да, это всё она. стала ругаться умными словами.
угу. новая идея..
Гбп, обращаюсь к тебе
это старая идея. То есть приз за оригинальность концепции уже не твой
это плохо. Чего я могу у тебя спросить концептуального?
ыы. Зимняшка^^
ты на меня сердишься?
За то что ты удалила меня с френдов или за то что ты ушла в клан тру Стронгов?)
палево, ниомин.
"За то что ты удалила меня с френдов или за то что ты ушла в клан тру Стронгов?)"
не удаляла с френдов. Я не играю. И я больше не с ними
палево, ниомин.
"За то что ты удалила меня с френдов или за то что ты ушла в клан тру Стронгов?)"
не удаляла с френдов. Я не играю. И я больше не с ними
Тогда да я на тебя сержусь.
Тогда да я на тебя сержусь.
я этого не переживу. Хнык
не пиши мой ник с маленькой буквы, или гори в аду.
Узурпаторы поставили на опихов?
могу и имя с маленькой написать. Мне не влом
гбп, не знаю
всё, вы мне надоели, пойду с форума. до завтра. к разговорам в аське это не относится, да
Вы издеваетесь http://xsmile.ru/z/Beards/17.gif
Вы издеваетесь
Ты о чем, няшная няшка?
Да, я намеренно убрал из цитаты мерзкого медведа
NeverWrong
29.09.2010, 21:30
Вы издеваетесь
а тебе вообще положено звездочки собирать, а не тут флудить
NeverWrong
29.09.2010, 21:33
ответ на это положено написать в соседней темке в крепких выражениях =)
а тебе вообще положено звездочки собирать, а не тут флудить
Фак, я че все *****...ла........ я забыла...............http://xsmile.ru/z/Beards/2.gif
Кароче это Летос во всем виноват, все претензии к нему ))))
Ты о чем, няшная няшка?
Да, я намеренно убрал из цитаты мерзкого медведа
Я с тобой больше не вожусь((( и медвед не мерзкий http://xsmile.ru/z/Beards/13.gif
Нио нравится http://xsmile.ru/z/Beards/1.gif
какую бы аналогию провести. мне нравится чай. но я не буду пить в конце каждого предложения по кружке чая.
какую бы аналогию провести. мне нравится чай. но я не буду пить в конце каждого предложения по кружке чая.
и съедать одного медведя!
Чу пристал к моим медведям http://xsmile.ru/z/Beards/5.gif
если в конце каждого предложения есть по медведю, то получится что-то не то.
Зато ты уничтожишь их. рано или поздно
Coldestfire
29.09.2010, 22:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif плять
http://xsmile.ru/z/Beards/8.gif Они вымирающий вид
Крапусь, мы поняли, что тебя прёт, но не поняли, что именно
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FBeard s%2F1.gif
Хэдя. Ты теперь ученик Писены?
Читаю и не могу разобрать ваш диалог:D:D:D
Хэдя. Ты теперь ученик Писены?
Нет, я не посмею оставить моего учителя.
А постить медведей - неабошан?
Читаю и не могу разобрать ваш диалог:D:D:D
Тебе и не надо ничтожный, никому неинтересный, банальный постер с Антареса.
Тебе и не надо ничтожный, никому неинтересный, банальный постер с Антареса.
Мне принимать это как оскорбление? Или то что у меня в подписи написано АНТАРЕС это значит что я с антареса? О_О "ничтожный" - это смешно. Я 4 месяца был на мире и меня ТАК "встечают"? В общем, твоя логика не понятна или ее просто "несуществует"
4 месяца на мире? Салага, пшел вон
Мне принимать это как оскорбление? Или то что у меня в подписи написано АНТАРЕС это значит что я с антареса? О_О "ничтожный" - это смешно. Я 4 месяца был на мире и меня ТАК "встечают"? В общем, твоя логика не понятна или ее просто "несуществует"
Воспринимай как хочешь, я устал и не буду делать вид, что меня волнует твое восприятие окружающей тебя форумной действительности.
Хэдя. Я чувствую себя просто гопником рядом с тобой
Хэдя. Я чувствую себя просто гопником рядом с тобой
Хм. Либо это тонкая ирония, либо шикарная похвала. Я еще не разобрался.
хи.) Смайлик - это виртуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он гарантированно хочет пахнуть хорошо (с)
Шелл. Ты неподражаема. а когда-то я тебя не любил. когда ты любила Пипу
хи.) Смайлик - это виртуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он гарантированно хочет пахнуть хорошо (с)
Привет) (фывпрп)
Elerikka
29.09.2010, 23:56
Шелл. Ты неподражаема. а когда-то я тебя не любил. когда ты любила Пипу
Санта барбара?))
я просто клевая))
я фармлю, сложно вовремя отвечать. если что
Клевая музыка для фарма, если тебе не засирают уши в ВТ (http://www.dura.fi/mp3/RMB/RMB%20-%20Redemption.mp3)
у меня последнее время развлечение - ткнуть на рандомного френда в быдлоконтактике и слушать его аудио :D
для этого надо завести себе профайл в этом хранилище порно и зафрендить кучу людей. Всемогущий Влом не позволяет мне это сделать
да нормик) за музычку спасибо, бодренько фармится.
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif сам прусь
да. нас тут 8 человек!!1111
да. и все претесь?????777!
правда? а что еще делаете? =0
мы фармим друг друга. Мальчики девочек, а девочки тоже девочек
нашёл (http://dl.zvukoff.ru/ZVUKOFF/Haggard%20-%20The%20Final%20Victory.mp3). не совсем то, что хотел, но нашёл.ничего не добавлю.
хм. у меня редирект на главную zvukoff ведет. я мудак?
я тоже хочу фармить девочек. ну можно и мальчиков(
у меня тож редирект. мы оба мудаки.
да, но не из-за этого. там (http://zvukoff.ru/a90/d1630.html) всё же просто так файл не отдаёт. надо не лениться и заливать самому куда-нибудь.
>,< я где-то слышала, а где - не помню. пичаль.
хм. ничо так. но если брать это направление, то по мне лучше вот так! (http://www.dreammedia.ru/music/Crematory/Act_Seven/Crematory%20-%20Fly.mp3)
пожалейте меня. мне лень это скачивать...
мне нравится там красивый женский вокал.
как, например, на этом (http://www.youtube.com/watch?v=aHYkTEQHhAs) бесполезном слайдшоу
с точки зрения инструментальной составляющей меня прёт чтонить такое (http://jasonweyant.com/music%20files/Trans-siberian/04%20-%20Wizards%20In%20Winter%20(Instrumental)%20(Album %20Version).mp3). надеюсь, хоть оттуда даст ссылку на скачивание.
будь добра, скачай всё!
красивый женский вокал *о*
бягу качать, аж спотыкаюсь
deadmorozzzz
30.09.2010, 01:04
Ненавижу вас за ссылки, которые у меня на работе не открываются.
И за последние непонятные 20 страниц
займись уже делом (http://lurkmore.ru) на работе
м. первую вещь даже нагуглил в относительном качестве. ничерта не понятно, но походу про любовь
Ненавижу вас за ссылки, которые у меня на работе не открываются.
И за последние непонятные 20 страниц
не нравится-не читай. что еще сказать?)
В песне говорится о безответной любви цыганки к цыгану. Цыганка готова на все, чтобы добиться взаимности: луна готова исполнить ее желание, но с условием, что своего первого сына цыганка отдаст ей. Она соглашается. Цыганка выходит замуж за любимого, но у родившегося у них сына совершенно белая кожа и серые глаза. Цыган решает, что жена изменила ему, и убивает ее, а сына он относит на вершину высокой горы и оставлает там. Если на небе полнолуние, значит, ребенок счастлив, а, когда ребенок начинает плакать, луна превращается в полумесяц, чтобы качать в колыбели младенца.
Таким образом, это еще одна романтическая версия, почему Луна проходит свои фазы.
я ж говорил, что про любовь. но спасибо.
deadmorozzzz
30.09.2010, 01:11
не нравится-не читай. что еще сказать?)
Разве я сказал, что мне не нравится? Как раз наоборот. Просто я ничо не понимаю.
Отчего начинаю комплексовать. Ну и так далее.
вторая вещь неуловимо напоминает найтвиш. Но жестоко не хватает сисястой солистки
deadmorozzzz
30.09.2010, 01:12
В песне говорится о безответной любви цыганки к цыгану. Цыганка готова на все, чтобы добиться взаимности: луна готова исполнить ее желание, но с условием, что своего первого сына цыганка отдаст ей. Она соглашается. Цыганка выходит замуж за любимого, но у родившегося у них сына совершенно белая кожа и серые глаза. Цыган решает, что жена изменила ему, и убивает ее, а сына он относит на вершину высокой горы и оставлает там. Если на небе полнолуние, значит, ребенок счастлив, а, когда ребенок начинает плакать, луна превращается в полумесяц, чтобы качать в колыбели младенца.
Таким образом, это еще одна романтическая версия, почему Луна проходит свои фазы.
Это ты локализовывал ПВшные квесты? Ррррр
возьми пример с уважаемых людей. расскажи нам о своей работе.
хи, а я английский перевод нашла (=
да, он там же (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hijo_de_la_luna)
википедия - неспортивно х)
на лурке про это ничего нет, а где ещё смотреть, я не знаю(
deadmorozzzz
30.09.2010, 01:18
возьми пример с уважаемых людей. расскажи нам о своей работе.
Некоторые уважаемые люди даже ники игровые не рассказывают. Я же, недостойный валяться в пыли под их подошвами, тем паче ничего не скажу. (тут медведь)
Некоторые уважаемые люди даже ники игровые не рассказывают. Я же, недостойный валяться в пыли под их подошвами, тем паче ничего не скажу. (тут медведь)
как много слов о том, что ты ничего не скажешь. однако
нобулучшедьвсёмужедарасскажикомработе
deadmorozzzz
30.09.2010, 01:26
нобулучшедьвсёмужедарасскажикомработе
Пытался много написать о том, как я восхищён этой фразой, но "слово изречённое есть ложь" (с) кто-то, поэтому просто скажу: спасибо, Нио, за стакан сметаны (тут снова няшный медведь)
если я тебя правильно понял, то Тютчев.
красивое стихотворение
deadmorozzzz
30.09.2010, 01:32
если я тебя правильно понял, то Тютчев.
красивое стихотворение
Ммм, ты очень как-то глубоко копнул. Я про то, что одна улыбка - это сколько-то калорий. А я чуть ушами на затылке друг об друга не хлопнул
ну, мне просто нравится Тютчев. я хотел выпендриться, что из литературы знаком не только с раскраской "дюймовочка".
C вами хорошо, но школу никто не отменил на завтра.
122c3f08d063bf4afe9bdfa47b7bdee8
Спокойной ночи, мальчики и девочки
deadmorozzzz
30.09.2010, 01:40
ГБП, Оксвету тебе во сне!!1 Что за белый прямоугольник?
ух ты. а я не знал про этот тег.
клип симпатишный.
доброй ночи, надеюсь, тебе приснится, как ты горишь в Геенне Огненной.
клип баян. сток срача вызвал в кругах амв-мейкеров.)
кстати, я тоже спать.
для ютюб есть аналогичный [ youtube ]
Шелл, я как раз забыл написать в том посте: посмотрите, какой новый офигеcкий клип вышел :D
тогда всем вам доброй ночи. клёва. спасиба. потыкаюсь в кнопки. надо бы хоть раз воспользоваться не быстрым ответом.
ГэБэПэ, он у меня с декабря валяется) *не поленилась найти
теперь точно спать.
всем чмоки в этом чяте
фФсЕм ЦёМкИ в ЭтОм ЧяТиКе!
учи албанский!
IrsenLover
30.09.2010, 01:53
ЧмОкИ ЧмОкИ)
Хм,многие в моих глазах превзошли ранг мудаков.Уeбаны.
Хочу подняться до Вашего уровня мастерства,но в программировнии ничу не понимаю.
Не знаю даже.
Вот Вам всем кашерные аватары.
http://s47.radikal.ru/i117/1009/62/877a5dff0919.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1009/84/b77aafb9460b.png
http://s43.radikal.ru/i099/1009/3a/b93fe7fa233d.gif
Coldestfire
30.09.2010, 11:37
Пикачу Зимняшка.
На кол :(
Я знаю только Пикачу... И он мне не нравится... Млин, гиде Майки - на форуме пусто -_-
давайте лучше обсудим приближающийся конец света.
К нам летит планетоид "Шон Коннери"?
У тебя достоверная информация? *_*
Кеану Ривз и я всех спасём.
фу, гбпшечка, верни старую аватару.
эта зубастая куча помоев неняшная.
Кеану Ривз не тру, Брюс Виллис более тру ^_^
Coldestfire
30.09.2010, 14:06
Фу :(
И старая тоже фу. Общественность просит няшности.
Ты заметил какое няшное котэ у Шел? Смотрящее на всех, как на г*но?
Хоть обоих три до ишачьей пасхи, конец света неминуем
идите вы все -_-
это был очень добрый, ранимый зверек. Хоть и уродливый снаружи. Он тянулся к вам, а вы, злые женщины, растоптали его. фу
MaikRofon
30.09.2010, 14:17
ого у ГБП на аватрке моск вылазит )