PDA

Просмотр полной версии : Скандальчики, интрижки, позорища.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27

RealPapko
09.12.2010, 13:37
Ну раз ты используешь слово "няшный" во втором предложении - ты теперь тоже юный эмо.
Пысы: все-таки пройди по ссылкам в посте Шелл. Тебе понравится.

не верно ты сказал. Не буду я переходить никуда. Я больше чем уверен, что там одна чушь, которую смог родить домик.

rueleannon
09.12.2010, 13:44
Почему Жабодав в заявке в Доминион забыл Оксвету?

RealPapko
09.12.2010, 13:47
Почему Жабодав в заявке в Доминион забыл Оксвету?

потому, что он мудак

rueleannon
09.12.2010, 13:49
Или Оксвета стесняется.

ShebiA
09.12.2010, 13:51
не верно ты сказал. Не буду я переходить никуда. Я больше чем уверен, что там одна чушь, которую смог родить домик.

а чорд. на ник не глянула. прости, ведуняш.

RealPapko
09.12.2010, 13:53
а чорд. на ник не глянула. прости, ведуняш.

Прощения моего много для тебя, смерд. 1кк мне на почту в самый раз будут.:cool:

ShebiA
09.12.2010, 13:55
Прощения моего много для тебя, смерд. 1кк мне на почту в самый раз будут.:cool:

являетесь йода магистром вы?

RealPapko
09.12.2010, 13:56
являетесь йода магистром вы?

Зови меня хоть Сюзанна, главное деньги присылай на почту.

ShebiA
09.12.2010, 13:57
xD я не жертвую убогим.

RealPapko
09.12.2010, 14:01
xD я не жертвую убогим.

не суди по себе, да не судимой будешь

ShebiA
09.12.2010, 14:07
не суди по себе, да не судимой будешь

;) у вас в школе карантин, что ты тут блещешь искрометным юмором?
к сожалению, в моем универе карантина нет :(
всем чмоки.

RealPapko
09.12.2010, 14:08
;) у вас в школе карантин, что ты тут блещешь искрометным юмором?
к сожалению, в моем универе карантина нет :(
всем чмоки.

ага...глупая студентка мне попалась. Двойка вам, Морозова. Брысь в свою шарагу

ged567
09.12.2010, 14:14
ага...глупая студентка мне попалась. Двойка вам, Морозова. Брысь в свою шарагу
Споришь ты еще ничего, но с юмором xyeвенько.
Ты мне обещаешь больше не шутить в стилле рахмончи? (это про глупых студентов и прыщавых ****отов)
А то не доставляет. А срач должен доставлять.

RealPapko
09.12.2010, 14:16
Споришь ты еще ничего, но с юмором xyeвенько.
Ты мне обещаешь больше не шутить в стилле рахмончи? (это про глупых студентов и прыщавых ****отов)
А то не доставляет. А срач должен доставлять.

Эх, придется забыть о юморе. :(

RealPapko
09.12.2010, 14:19
А что срачь должен доставлять? Какахи?

Brega
09.12.2010, 14:22
http://i046.radikal.ru/1012/bc/a6cb84303071.jpg
Изучай

RealPapko
09.12.2010, 14:24
http://i046.radikal.ru/1012/bc/a6cb84303071.jpg
Изучай

Спасибо, дядя Жаб:o

ged567
09.12.2010, 14:37
А что срачь должен доставлять?
Срач доставляет удовольствие от лулзов, которые появляются во время вброса говн на вентиллятор.

rueleannon
11.12.2010, 12:30
Все ушли фармить?

ULTRAS1111
11.12.2010, 18:19
не все )))пометаем какашки?Оо

Indi1go
11.12.2010, 18:38
Какие Вы все грубые.
Вы мне не нравитесь.

ULTRAS1111
11.12.2010, 19:02
ну что я вижу у нас это взаимное чувство.

Indi1go
11.12.2010, 19:03
Одна разница.
Мне-то все-равно.

Brega
11.12.2010, 21:11
http://s001.radikal.ru/i193/1012/e2/934127bdf096.jpg

gbp
11.12.2010, 21:20
нельзя так мечик держать. при попытке всфапнуть можно порезаться

Brega
11.12.2010, 21:23
Поздравим оленей с победой?

londem
11.12.2010, 22:00
А я и правда поздравляю их с получением теры, ведь ребята так давно этого хотели, даже деду морозу в письме писали... Но придет полный состав основы на ГВГ и снова тера будет бирюзовой.
Ах да, Сиго гораздо лучше в этот раз.

* САРКАЗМ *

З.Ы. Капец табличка вышла, но ничо - пойдет.

JIucena
11.12.2010, 22:40
Да, переделай табличку.

gbp
11.12.2010, 23:18
xуевастенький сарказм получился, надо признать.
А я скажу без ложного сарказма. Заранее прошу прощения за капс. Написал без капса и ужаснулся.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ (гусары молчать!) ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЬЯНС NewWorldOrder С ЗАСЛУЖЕННОЙ, ВЫСТРАДАННОЙ ПОБЕДОЙ. НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПОБЕДА И НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫ ПОРАДУЕТЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩУЮ ЧАСТЬ СЕРВЕРА НОВОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Прошу также отметить, что я в силу малообразованности и известной степени ламерства вынужден все. все-все теги писать вручную. вот. ГРАЦ NWO!

Coldestfire
11.12.2010, 23:33
Пупуууська .

gbp
11.12.2010, 23:35
я карлсон =\

Indi1go
11.12.2010, 23:48
Ты мудак.И анонимус.Нельзя так явно выражать радость за врага.

papiroska
11.12.2010, 23:54
Пупуууська .

да
(10 пупусечек)

Brega
11.12.2010, 23:59
Ты еще не пишешь заявку? Или решил пока побегать нейтралом*?

gbp
12.12.2010, 00:05
Ты мудак.И анонимус.Нельзя так явно выражать радость за врага.

не анонимус. сам мудак

Brega
12.12.2010, 00:08
Надо было еще дописать, что нво не такие мудаки, какими казались и еще раз добавить, что на самом деле рад.

papiroska
12.12.2010, 00:09
Ты еще не пишешь заявку? Или решил пока побегать нейтралом*?

Тебе помочь написать заявку, что бы она продержалась хотя бы час?

Coldestfire
12.12.2010, 00:09
Он просто идет на поводу у девушек. Мы запудрили ему мозг.

Brega
12.12.2010, 00:11
Тебе помочь написать заявку, что бы она продержалась хотя бы час?
Кисо обиделось?:(

papiroska
12.12.2010, 00:14
Кисо обиделось?:(

да нет, просто вопросом на вопрос..

Brega
12.12.2010, 00:16
да нет, просто вопросом на вопрос..
Невежливо, но мы не у королевы на приёме.

Brega
12.12.2010, 00:18
Поздравляю NWO с победой.

papiroska
12.12.2010, 00:19
Невежливо, но мы не у королевы на приёме.

извиняюсь, но разойдемся на этом.

Brega
12.12.2010, 00:21
извиняюсь, но разойдемся на этом.
Такова сила истины: ты пытаешься ее опровергнуть сраным сарказмом, но сами твои нападки возвышают ее и придают ей большую ценность.

Brega
12.12.2010, 00:34
Пора уже признать, что ты слишком полагался на мрака, а нвошники читают Ницше и знают, что "опасность крепких обшеств, опирающихся на однородные, сильные личности, состоит в том, что они легко глупеют и что это оглупление, которое, как тень, всегда сопровождает всякую устойчивость", а сандрия внезапно оказывается не вонючим алкашом, а хорошим стратегом и руководителем. И даже куусамо дальновиднее тебя.

papiroska
12.12.2010, 00:50
дальновиднее?наверно, но и то не факт.
А вообще, полуторачасовое прослушивание нво в вт, наводит на мысли.

gbp
12.12.2010, 01:19
YkY2Om-y_YI

iffys
12.12.2010, 02:02
Грац НВО с победой. Только готовьтесь к по***стическому отношению отношению сокланов на все, нежелание сокланов вылетать на замесы, предательство тех, кому доверяеш как себе с левыми отмазками. Потом не говорите, что я не предупреждал). Так как победа достигнута не идейными, а наемниками)

OkSvetla
12.12.2010, 03:01
Грац НВО с победой. Только готовьтесь к по***стическому отношению отношению сокланов на все, нежелание сокланов вылетать на замесы, предательство тех, кому доверяеш как себе с левыми отмазками. Потом не говорите, что я не предупреждал). Так как победа достигнута не идейными, а наемниками)

:D
Идеи витают в воздухе, но вы их проспали.
Про нежелание летать на замесы. На ЗГД домиков не видно. Вы где вообще все ?
Долина Орхидей куда вы теперь отчасти переместились - это же фришка для нупов. Вы что там делаете-то ? :laugh:
Еще неделя и вы в Могильник пойдете тусить ?

Brega
12.12.2010, 03:32
Опять забыла?

MargaretViolet
12.12.2010, 07:16
НВО выйграли? грац)

Indi1go
12.12.2010, 14:29
http://s005.radikal.ru/i210/1012/29/e2b91e273fd6.jpg

JIucena
12.12.2010, 20:01
xуевастенький сарказм получился, надо признать.
А я скажу без ложного сарказма. Заранее прошу прощения за капс. Написал без капса и ужаснулся.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ (гусары молчать!) ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЬЯНС NewWorldOrder С ЗАСЛУЖЕННОЙ, ВЫСТРАДАННОЙ ПОБЕДОЙ. НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПОБЕДА И НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫ ПОРАДУЕТЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩУЮ ЧАСТЬ СЕРВЕРА НОВОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Прошу также отметить, что я в силу малообразованности и известной степени ламерства вынужден все. все-все теги писать вручную. вот. ГРАЦ NWO!
Где то тут подвох

Он просто идет на поводу у девушек. Мы запудрили ему мозг.
Не пали ><

Поздравляю NWO с победой.
Тоже походу подвох.

дальновиднее?наверно, но и то не факт.
А вообще, полуторачасовое прослушивание нво в вт, наводит на мысли.
Мы часа 3 если не больше сидели

Ты пропустила они там уже тусили, вместе с деспами, такие лапуськи, ваще ***.....

londem
13.12.2010, 06:55
Изольда, Саурона приняли?

ged567
13.12.2010, 07:12
:D
Идеи витают в воздухе, но вы их проспали.
Про нежелание летать на замесы. На ЗГД домиков не видно. Вы где вообще все ?
Долина Орхидей куда вы теперь отчасти переместились - это же фришка для нупов. Вы что там делаете-то ? :laugh:
Да. Ты победила, будь же великодушна!

JIucena
13.12.2010, 07:43
Приняли .

rueleannon
13.12.2010, 16:02
Все, пипец. У нво есть Саурон. Мы все умрём! Сгорим в огне революции!
Особенно потому что у Эвридики и ко нет 100 часов.

Indi1go
13.12.2010, 16:07
А Саурон-лживая вата.

rueleannon
13.12.2010, 16:12
Не знаю, не сливалась.

JIucena
13.12.2010, 16:25
Мда... *_*

iffys
13.12.2010, 19:59
Изольда, а из нвошников кто- нибудь на тв попадает, кроме фулки избраных?)

JIucena
13.12.2010, 20:23
Дя. У нас нет фулки избранных, по себе не судите.

iffys
13.12.2010, 20:37
Хм, тогда новерное у меня что-то со зрением, но на каждом ТВ я замечаю все меньше и меньше нвошников. И сейчас можно уже сказать Тв проводит Доминион сам с собой).

JIucena
13.12.2010, 23:18
Зрение сейчас восстанавливается, обратись, тебе помогут.

iffys
14.12.2010, 03:11
Изольда, а ты то хоть на ТВ попадаеш, что-то давно тебя не видел).

aksenkin
14.12.2010, 05:46
Хм, тогда новерное у меня что-то со зрением, но на каждом ТВ я замечаю все меньше и меньше нвошников. И сейчас можно уже сказать Тв проводит Доминион сам с собой).

иф, я уже год замечаю что провожу гвг не с доминионом ,а с экс гостами,пентами,стронгами...
что тут удивительного?это игровой момент. вот только когда из вар кланов люди шли к вам это было в порядке вещей,а теперь ты считаешь это из ряда вон выходяшим фактом...
начет предательства друзей...хм... готов поспорить "предавали" как ты варазился гораздо больше в сторону твоего клана...
оглядись))) вот возми клан в котором я раньше был миб. как минимум 10-12 человек перешли в ваш лагерь за последние пол года...только из клана миб... не самых плохих бойцов кстати.. на что каролин всегда писал : не умеете вы работать с кадрами...(с)
насчет неявки на замесы и тд... да .мы проходили это летом.. когда месяц мы вообще все вам проигрывали под чистую.и ремесленик выигрывали 200 лет назад последний раз.пережили ничего... стали только сильнее...а насчет безразличия это врядтли... у ребят есть цель и они к ней идут.. правильно мы это делаем или хорошо судить вам,но то что у ребят сейчас "горят" глаза этого не скрыть...
вот недавно разговаривал с хопром в вт( произвел крайне благоприятное впечатление на меня как человек) и он меня спросил: а почему в 3 прошлое на 3х человек на аое кач прилетает 3 пати?в чем смысл? а потому что это интерес в игре для многих... не точка.. ни шмотки в нирване... ни еще ** что..,а именно борьба.,Борьба с чемпионами(так вы себя позицианируете в вашем ролике) и никого не нужно подгонять.. глаза "горят" у ребят.
Для вас мы куча отморозков и неудачников с повешаними "ярлыками" на руководство (судя по вашему же ролику) и победа над нами приносит только насмешки и упреки,а для нас вы самый сильный соперник которого можно только иметь на нашем сервере..
никто не знает как пойдет дальше... возможно мы проиграем в выходные гвг.. и еше долго не сможем выиграть...а может и выиграем, но пока есть цель в игре.. будет борьба...
Человек который пишет в заявку в доминион указывает- я хочу играть в сильном клане,
а человек который пишет заявку в нво указывает - я хочу играть ПРОТИВ сильного клана.
в последней фразе есть глубокий смысл... подумай и может сможешь найти ответ на свои вопросы..
п.с. свою точку зрения я не навязываю никаму. ваше дело разделять или нет мою позицию.

а и еше.. напоследок цитаты вашего соклана zloy_WORF в адрес нашего клана перед одним из гвг :

нафиг вы на тв идете? выже ущербы (с)
ржать над неудачниками ума много не надо 3 хватает (с)

пользуясь случаем передаю атцу всех времен и народов, завоевавшему потом и кровью карту сервера,Великому катоводу,гениальному полководцу и просто охеренному парню Ворфу пламенный привет!

londem
14.12.2010, 07:15
иф, я уже год замечаю что провожу гвг не с доминионом ,а с экс гостами,пентами,стронгами...
что тут удивительного?это игровой момент. вот только когда из вар кланов люди шли к вам это было в порядке вещей,а теперь ты считаешь это из ряда вон выходяшим фактом...
начет предательства друзей...хм... готов поспорить "предавали" как ты варазился гораздо больше в сторону твоего клана...
оглядись))) вот возми клан в котором я раньше был миб. как минимум 10-12 человек перешли в ваш лагерь за последние пол года...только из клана миб... не самых плохих бойцов кстати.. на что каролин всегда писал : не умеете вы работать с кадрами...(с)
насчет неявки на замесы и тд... да .мы проходили это летом.. когда месяц мы вообще все вам проигрывали под чистую.и ремесленик выигрывали 200 лет назад последний раз.пережили ничего... стали только сильнее...а насчет безразличия это врядтли... у ребят есть цель и они к ней идут.. правильно мы это делаем или хорошо судить вам,но то что у ребят сейчас "горят" глаза этого не скрыть...
вот недавно разговаривал с хопром в вт( произвел крайне благоприятное впечатление на меня как человек) и он меня спросил: а почему в 3 прошлое на 3х человек на аое кач прилетает 3 пати?в чем смысл? а потому что это интерес в игре для многих... не точка.. ни шмотки в нирване... ни еще ** что..,а именно борьба.,Борьба с чемпионами(так вы себя позицианируете в вашем ролике) и никого не нужно подгонять.. глаза "горят" у ребят.
Для вас мы куча отморозков и неудачников с повешаними "ярлыками" на руководство (судя по вашему же ролику) и победа над нами приносит только насмешки и упреки,а для нас вы самый сильный соперник которого можно только иметь на нашем сервере..
никто не знает как пойдет дальше... возможно мы проиграем в выходные гвг.. и еше долго не сможем выиграть...а может и выиграем, но пока есть цель в игре.. будет борьба...
Человек который пишет в заявку в доминион указывает- я хочу играть в сильном клане,
а человек который пишет заявку в нво указывает - я хочу играть ПРОТИВ сильного клана.
в последней фразе есть глубокий смысл... подумай и может сможешь найти ответ на свои вопросы..
п.с. свою точку зрения я не навязываю никаму. ваше дело разделять или нет мою позицию.

а и еше.. напоследок цитаты вашего соклана zloy_WORF в адрес нашего клана перед одним из гвг :

нафиг вы на тв идете? выже ущербы (с)
ржать над неудачниками ума много не надо 3 хватает (с)

пользуясь случаем передаю атцу всех времен и народов, завоевавшему потом и кровью карту сервера,Великому катоводу,гениальному полководцу и просто охеренному парню Ворфу пламенный привет!
Каспер, ты прав, но не во всем. Те кто пришли к нам, они обучаются на ТВ новому от тех кто есть. НВО же учится от тех, кто ушел от нас. Доминион воюет против своих же методов по сути.
Не делай НВО слабаками, те кто приходят к нам также воюют против сильных кланов, например, когда я пришел в альянс Доминион прессовали Стронги и Госты, я шел воевать против сильных и сложных врагов. Особо конечно не повоевал, но все видел как Доминион развился и стал таким каким он есть сейчас.
Не считаю НВО отморозками и прочей ересью, у вас мастер клоун, не умеющий нормально общаться, и пачка народу не умеющие вести себя, в остальном же вроде хорошие люди, отличные соперники.
Так что Иффус прав, в основном ТВ у вас тащат бывшие мемберы Доминиона, что не может не вызывать у нас печальку.

aksenkin
14.12.2010, 08:22
Каспер, ты прав, но не во всем. Те кто пришли к нам, они обучаются на ТВ новому от тех кто есть. НВО же учится от тех, кто ушел от нас. Доминион воюет против своих же методов по сути.
Не делай НВО слабаками, те кто приходят к нам также воюют против сильных кланов, например, когда я пришел в альянс Доминион прессовали Стронги и Госты, я шел воевать против сильных и сложных врагов. Особо конечно не повоевал, но все видел как Доминион развился и стал таким каким он есть сейчас.
Не считаю НВО отморозками и прочей ересью, у вас мастер клоун, не умеющий нормально общаться, и пачка народу не умеющие вести себя, в остальном же вроде хорошие люди, отличные соперники.
Так что Иффус прав, в основном ТВ у вас тащат бывшие мемберы Доминиона, что не может не вызывать у нас печальку.

не согласен с тобой.специально не поленился и открыл состав на это гвг.
по словам твоим и ифа : осталась 1 патька избранных(с) кто попадает из нво.
в эту субботу на победном гвг в составе было ровно 4 !!!!!!!! человека экс доминионовца 1 из которых был пл пати.
тайсон,чип,клон,батерфляй. 4 человека из 80 это 5% от общего колличества людей на гвг.
ты реально считаешь 3 воина и жрец могут вчетвером тащить гвг? в следушие выходные добавица ами и возможно саурон (только не надо говоить что это коренные доминионовцы). из ветеранов только депо.он обязательно будет на гвг чуть посже.
насчет обучения.. кто-то всегда учится у кого-то...в этом нет ничего зазорного на мой взгляд. лично я учился по роликам крофа и мрака и до их пор их просматриваю вместе с видео других серверов..эти люди опередили время и научились играть тогда когда я еше не знал что есть гвг вообще и бил росянок. год назад я спросил у мрака: почему вы выигрываете гвг? как ты сделал такую команду? он ответил - я взял с разных кланов ,разных серверов все самое лучшее и сделал что то свое... (с) (могу немного путать слова,но смысл был такой. можешь у него спросить. подтвердит.)
те кто руководят гвг у вас тоже обучались у кого-то.. только на других серверах..
Мы стараемся взять все самое лучшее у вас и добавить что то свое..
Насчет руководства. ты не можешь обьективно судить не зная человека, у Сергея есть достоинства которые в разы перекрывают недостатки...для того что бы их оценить нужно просто оказать с ним в бою спина к спине... ты не в курсе что было летом в клане . на мой взгляд во многом благодаря Cергею клан не потерялся,а наоборот сейчас в самом сильном состоянии за всю историю..поверь все 400 человек клана искрене уважают,поддерживают и доверяют своему мастеру и пойдут за ним до конца.
А то что пишут на форумах в основном не соответствует действительности.
вспомни всех мастеров топ кланов:пин,абош,алексашка про всех их них писали что они исключительно отрицательные люди...

londem
14.12.2010, 08:46
в эту субботу на победном гвг в составе было ровно 4 !!!!!!!! человека экс доминионовца 1 из которых был пл пати.
тайсон,чип,клон,батерфляй. 4 человека из 80 это 5% от общего колличества людей на гвг.
ты реально считаешь 3 воина и жрец могут вчетвером тащить гвг? в следушие выходные добавица ами и возможно саурон (только не надо говоить что это коренные доминионовцы). из ветеранов только депо.он обязательно будет на гвг чуть посже.
насчет обучения.. кто-то всегда учится у кого-то...в этом нет ничего зазорного на мой взгляд. лично я учился по роликам крофа и мрака и до их пор их просматриваю вместе с видео других серверов..эти люди опередили время и научились играть тогда когда я еше не знал что есть гвг вообще и бил росянок.
те кто руководят гвг у вас наверника тоже обучались у кого-то.. только на других серверах..
Насчет руководства. ты не можешь обьективно судить не зная человека, у Сергея есть достоинства которые в разы перекрывают недостатки...для того что бы их оценить нужно просто оказать с ним в бою спина к спине... ты не в курсе что было летом в клане . на мой взгляд во многом благодаря Cергею клан не потерялся,а наоборот сейчас в самом сильном состоянии за всю историю..поверь все 400 человек клана искрене уважают,поддерживают и доверяют своему мастеру и пойдут за ним до конца.
вспомни всех мастеров топ кланов:пин,абош,алексашка про всех их них писали что они исключительно отрицательные люди...

Я не имел ввиду именно людей, хотя о клоне до сих пор печалька, я имел ввиду методы/тактики и прочее. Я знаю, что НВО выросло по сравнению с летом, причем громадный прогресс. Когда я уходил, даже Дрим справлялся с НВО, не говоря уже об основе. Сейчас же... Насчет Сереги скажу так, можно быть уважаемым не только для соклановцев, но и для других, к сожалению с ним не эта история.
Чуть отвлекся, знаешь, я просто хотел сказать, что вливание в ваши ряды наших бывших мемберов очень благосклонно влияет на ваш рост как в плане ТВ так и в плане и других ивентов и мероприятий. НВО растет за счет более опытных ребят Доминиона, вот и все что я имел ввиду. "Патька избранных" это конечно же не так.

Rahmonchik
14.12.2010, 09:57
Все какахами кидаетесь? Не надоело? Вы так увлечены этим процессом, что уже невидите, что NWO и Домы - это одно и то же. У вас составы из дессидентов(читай между строк: плюшку не дали - ушел на другую сторону баррикад) друг друга. У вас одни цели - ставить свои законы на всем сервере. У вас одни методы достижения цели - через захват терр. У вас равные по числу и точке составы. А также у вас до хрена(не все) лизоблюдов, которые сидят в клане ради денег,престижа,власти. Мне кажется, что если убрать одного из вас(домы или нво), то другой исчезнет сам по себе. Противника нет - начнется деградация.

А метание какахами в мир чат вечерами - это просто уже надоело. Вы сагрились на действия недоучки-жабадава, который провоцирует и добивается вашего агра(каждый по свойму чсв поднимает - он мнит себя величайшим троллем и разводилой). А домики идиоты, что начали отвечать на агр нво. В общем, как я и сказал - вы уже не видите между собой сходства.

P.S. А может вам объединиться? Будете первый кланом на руофе, который сотоит из более 1000 человек :D

OlegVC
14.12.2010, 11:14
Все какахами кидаетесь? Не надоело? Вы так увлечены этим процессом, что уже невидите, что NWO и Домы - это одно и то же. У вас составы из дессидентов(читай между строк: плюшку не дали - ушел на другую сторону баррикад) друг друга. У вас одни цели - ставить свои законы на всем сервере. У вас одни методы достижения цели - через захват терр. У вас равные по числу и точке составы. А также у вас до хрена(не все) лизоблюдов, которые сидят в клане ради денег,престижа,власти. Мне кажется, что если убрать одного из вас(домы или нво), то другой исчезнет сам по себе. Противника нет - начнется деградация.

А метание какахами в мир чат вечерами - это просто уже надоело. Вы сагрились на действия недоучки-жабадава, который провоцирует и добивается вашего агра(каждый по свойму чсв поднимает - он мнит себя величайшим троллем и разводилой). А домики идиоты, что начали отвечать на агр нво. В общем, как я и сказал - вы уже не видите между собой сходства.

P.S. А может вам объединиться? Будете первый кланом на руофе, который сотоит из более 1000 человек :D

Рахчик, ты прав в одном. Когда два врага долго воюют, они сближаются и становятся похожими друг на друга. Но это игра, а не война :D

JIucena
14.12.2010, 11:26
Ифусятина, я в инвизе бегаю (у меня хроническая боязнь тебя :( )

Brega
14.12.2010, 12:26
Рафик, чего ты обзываешься? Вот возьму и уйду с форума. Дурак.

iffys
14.12.2010, 19:52
Каспер- я может не совсем правильно выразился, но под выражением Доминион воюет сам с собой, я имел ввиду то, что раньше было ощущение противоборства разных ( если так можно выразиться ) " идеологий ". Что война с Гостами, Стронгами, потом с Пентами и Мибами, было чувство- что мы разные, с разными " идеологиями". С первым составом НВО еще чувствовалось наша непохожесть. С теперешним составом НВО такого чувства нет.
P.S. Каспер- ты идеалист, когда говориш, что к вам идут воевать с сильным противником. Некоторым твоим сокланам ваааще безразлично, под каким знаменем воевать. И пришли они к вам- потому что вы сильный клан.
P.S.S. Ваш отдел переманивания и агитации иногда доставляет- будить человека звонком на мобильный с вопросом " а не хочеш ли ты вступить в НВО "- это сильно).

IrsenLover
14.12.2010, 19:55
P.S.S. Ваш отдел переманивания и агитации иногда доставляет- будить человека звонком на мобильный с вопросом " а не хочеш ли ты вступить в НВО "- это сильно).

Ммм,а мне смс такая же в 7 утра приходила с предложением вступить в Доминион.А еще когда я сидел с друзьями в кафе,мне приходила смс от жены бывшей игровой которая сидела на вашей сходке с текстом,Саша не ругайся,я иду в Доминион.Так что давай не будем.

JIucena
14.12.2010, 20:29
У нас есть такой отдел ? Оо

papiroska
14.12.2010, 20:44
насчет обучения.. кто-то всегда учится у кого-то...в этом нет ничего зазорного на мой взгляд. лично я учился по роликам крофа и мрака и до их пор их просматриваю вместе с видео других серверов..эти люди опередили время и научились играть тогда когда я еше не знал что есть гвг вообще и бил росянок. год назад я спросил у мрака: почему вы выигрываете гвг? как ты сделал такую команду? он ответил - я взял с разных кланов ,разных серверов все самое лучшее и сделал что то свое... (с) (могу немного путать слова,но смысл был такой. можешь у него спросить. подтвердит.)
те кто руководят гвг у вас тоже обучались у кого-то.. только на других серверах..
Мы стараемся взять все самое лучшее у вас и добавить что то свое..

Если посчитать всех людей, которые были в Доминионе и сейчас у Вас, то там будет явно не 5%.

И заметь, только Сергей позволяет себе на форуме ответные унижения оскорбления, поливания грязью и гавном, при том что он мастер явно куда меньше по времени, чем был Абошан, по моему и Алексашка, и уж тем более Мрак.Никто из этой троицы никогда не позволял себе такого на оффе да и в чатах. Хотя слышали в свой адрес поболее и более длительное время.
Про Абошана вообще молчу, хотя, за него отдувался Стилет и его второе пришествие было очень даже запоминающимся )

JIucena
14.12.2010, 21:19
Тем, ты отвлекаешься ><

aksenkin
14.12.2010, 22:12
иф,каролиныч, есть такая поговорка : клин клином вышибают. да в ваших словах есть доля правды.есть похожие подходы в кланах к решению различных проблем.соглашусь.Но на мой взгляд вы раздуваете и преукрашиваете..не все так категорично
насчет переманивания **.. я первый раз слышу про такой отдел.. может кто и работает в этом направление...вон летос пишет что ему в 7 утра приходила cмс. шас вы опять скажите что мы как у вас делаем))) за вашими корефеями этого дела нам пока не угнаца( передаю отдельный привет мэту, и ко)))...апофиозом работы вашего отдела мне кажется шас дементр. переманить идейного человека это надо суметь...я уж ** что вы там ему наговорили...
больше мне пожалуй нечего добавить.. поживем увидим что будет...

Rahmonchik
14.12.2010, 22:20
Никто из этой троицы никогда не позволял себе такого на оффе да и в чатах.

Лукавишь!:rtfm: Я помню, как мрак матерился на меня и обещал надрать меня. Это было, когда он сексипопой играл активно.

AlexBRSE
14.12.2010, 23:08
СексиПопой играл активно...А ведь звучит

papiroska
14.12.2010, 23:22
иф,каролиныч, есть такая поговорка : клин клином вышибают. да в ваших словах есть доля правды.есть похожие подходы в кланах к решению различных проблем.соглашусь.Но на мой взгляд вы раздуваете и преукрашиваете..не все так категорично
насчет переманивания **.. я первый раз слышу про такой отдел.. может кто и работает в этом направление...вон летос пишет что ему в 7 утра приходила cмс. шас вы опять скажите что мы как у вас делаем))) за вашими корефеями этого дела нам пока не угнаца( передаю отдельный привет мэту, и ко)))...апофиозом работы вашего отдела мне кажется шас дементр. переманить идейного человека это надо суметь...я уж ** что вы там ему наговорили...

звонки на мобильный это конечно оригинально, =)))

2Рахмон.
Ок, 1 раз не тридварас

Indi1go
14.12.2010, 23:27

Про Дементра:
Алкоголь,женщина и как бэ дружеская атмосфера-больше и не надо.

papiroska
14.12.2010, 23:43
Про Дементра:
Алкоголь,женщина и как бэ дружеская атмосфера-больше и не надо.

и тут без женщин не обошлось.

JIucena
15.12.2010, 00:34
Опять женщины во всем виноваты(((

Krendel-VataVata
15.12.2010, 00:48
Сжечь на костре!1

Ramon_killer
15.12.2010, 01:01
а кто-нибудь может знает...99 ад на время хоть на одном серваке прошли?) и пробовал ли кто у нас пройти его)

Indi1go
15.12.2010, 01:56
Пробовали у нас-да.
Х3,но как по мне он не особенно сложный,есть свои заморочки,но они например решаемы,так что думаю проходили.

rueleannon
15.12.2010, 04:30
Почитала. Каюсь.
Каспер, я серьёзно прониклась.
Возьмите меня в клан! Я умею быть адекватной. =.=

Ramon_killer
15.12.2010, 10:15
Пробовали у нас-да.
Х3,но как по мне он не особенно сложный,есть свои заморочки,но они например решаемы,так что думаю проходили.

остался тока 1 вопрос)) когда дж успеваешь зачистить появиться там нип в конце или нет хD

JIucena
15.12.2010, 11:28
Нюк дюкем.

Дюк Нюкен ><

aksenkin
16.12.2010, 00:42
поздравляю клан доминион с приобретением ценного кадра заманухи )

JIucena
16.12.2010, 00:48
Бгг, прям поржала ваще ваще......)))))))))

iffys
16.12.2010, 00:53
Ржи лошадка, ржи).

gbp
16.12.2010, 01:00
эм.
k9iOxL4C0u8

Brega
16.12.2010, 01:36
http://s46.radikal.ru/i112/1012/17/fef1a1a336ae.jpg

JIucena
16.12.2010, 01:52
Гэбэпэш я просто поражаюсь тому сколько ты просматриваешь бесполезной инфы, но блин забавит ^^

Brega
16.12.2010, 02:02
А еще он ~ICE~

papiroska
16.12.2010, 20:27
поздравляю клан доминион с приобретением ценного кадра заманухи )

Нинад начинать срач =_=
А тем более потом оскорблять =_=

gbp
16.12.2010, 20:44
Какой ты тонкий, Многоглазыч ;)

londem
16.12.2010, 21:47
Случай с Заманухой расцениваю как в той крутой фразе "Враг моего врага - мой друг". Посмотрим как будет, каждый играет там где хочет, по крайней мере ее крики в мировом мне безумно нравятся)
Лучше скажите почему Ранинг Куусамо и Тайсон вне НВО?

Rahmonchik
16.12.2010, 22:02
Лучше скажите почему Ранинг Куусамо и Тайсон вне НВО?

У них критические дни или кризис среднего возраста...

Unearthly_Angel
16.12.2010, 22:37
Ты еще спроси куда ушел Клон999!=))))

iffys
16.12.2010, 22:53
Больше интерестно- Клон чара на удаление поставил или по легкому сценарнию ( просто играет без клана)?

Zimnii
16.12.2010, 23:00
Больше интересно откроет ли Доминион "калитку" для возвращения заблудших душ)

papiroska
16.12.2010, 23:07
ранинг давно не в нво, вместе с Элькой.
а вот у зимнего грубая и вопиющая ошибка в посте.

Indi1go
17.12.2010, 07:01
Ты жалок и не достоин указывать Великому Маршалу.

Sauron80
17.12.2010, 10:13
Ты еще спроси куда ушел Клон999!=))))

можно я скажу, можно я!!! *тянет руку* :lol:

Rahmonchik
17.12.2010, 10:26
можно я скажу, можно я!!! *тянет руку* :lol:

ну скажи, Иванов

papiroska
17.12.2010, 19:51
Ты жалок и не достоин указывать Великому Маршалу.

Ты можешь проследовать за ним же.

papiroska
17.12.2010, 21:59
Наxуй пошел.
Не тебе меня учить,ничтожество.
Иди работай и отдыхай тут как твой кумир Рахмончи.

А ларчик просто открывался.
Будь попроще.

Indi1go
17.12.2010, 22:11
Не будь настолько унлылым и прекрати думать о том что те кого ты пытаешься склеить-не одобрят.

papiroska
17.12.2010, 22:59
Не будь настолько унлылым и прекрати думать о том что те кого ты пытаешься склеить-не одобрят.

я тебе как то говорил, что это просто "ниачём".
хотя, попытка предположить что он никчемен и уныл, заслуживает уважения.

Coldestfire
17.12.2010, 22:59
Пупууууськи!1 Не сремся, у вас обоих стильные кофточки.

Coldestfire
17.12.2010, 23:12
Ммм а почему у вас, молодой человек, друля в латексе вызывает такие ассоцииации? Пофапываем на пиксельки?

Indi1go
17.12.2010, 23:13
Моя определенно моднее.
И не строй из себя секси бич,убери садоаватар.

Coldestfire
17.12.2010, 23:14
О5 с последовательностью сообщений печалька.

JIucena
18.12.2010, 12:37
Чет как то Вы быстро поругались >< всего на страничку (((

JIucena
18.12.2010, 12:51
Поэтому, ты думаешь, он дает мало срача? Хм, надо что то с этим делать.....

JIucena
19.12.2010, 14:01
Владик где срач? Где скандалы? Где интриги? Плохо работаешь, плохо.

rueleannon
20.12.2010, 02:08
В дипломатии Доминиона появились лулзы. Я так стану поклонницей творчества у.г. Шелл. Буду цитировать прекрасное правнукам.

baronesamedi
20.12.2010, 02:40
а шо там свеженького?

rueleannon
20.12.2010, 02:52
http://allianced.ru/forum/topic/5793-птичку-жалка/

Это гениально. Задать вопрос и закрыть тему.

krash123
20.12.2010, 07:14
Индиго, а кроме слов и фраз "клевый" "ты недостоин" "пошел на*уй" "ничтожество" "убогий" "мне срать на ваше мнение" "не учи меня" и еще парочка... Кроме них еще что-нибудь знаешь?

Rahmonchik
20.12.2010, 08:58
В дипломатии Доминиона появились лулзы. Я так стану поклонницей творчества у.г. Шелл. Буду цитировать прекрасное правнукам.

в NWO лулзы посмотри...уже 3-й день многие жители миры помирают от смеха.

rueleannon
20.12.2010, 10:07
В дипломатии у нво я пасусь регулярно. И иногда даже комменчу..)

Melis25
20.12.2010, 13:09
предновогодняя развлекуха:)))

AlexBRSE
20.12.2010, 13:50
в NWO лулзы посмотри...уже 3-й день многие жители миры помирают от смеха.

Сцылку можно?

Rahmonchik
20.12.2010, 13:53
Сцылку можно?

http://nwo.1gb.ru/index.php?/topic/645-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%b2-3-%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%bc/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://nwo.1gb.ru/index.php?/topic/645-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%b2-3-%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%bc/)

Почитай отмазы НВОшников...и на будущее знай...NWO дает лицензии на слив любого перса, достаточно написать в КЧ:"Можно слить XXX?".

AlexBRSE
20.12.2010, 14:05
http://nwo.1gb.ru/index.php?/topic/645-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%b2-3-%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%bc/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://nwo.1gb.ru/index.php?/topic/645-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%b2-3-%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%bc/)

Почитай отмазы НВОшников...и на будущее знай...NWO дает лицензии на слив любого перса, достаточно написать в КЧ:"Можно слить XXX?".

Обязательно почитаю) Дык кому что нравится, вот я вообще вдвоем с другом в клане, кто не нравится тех и льем, зачем перед кем то держать отчет. Хотя в кланы сбиваются совсем не самостоятельные люди, как стадо овечек))

AlexBRSE
20.12.2010, 14:06
Где то я слышал, что домы уводят персов благодаря своему сайту, народ регится смотрят регистрационную почту ну и далее. Якобы уже 4х так взломали

Coldestfire
20.12.2010, 14:06
Рахмоня фуниняш в данной ситуации =.=

JIucena
20.12.2010, 14:07
Ой Пупуська ты еще злишься, что тебя покусали? Какой кошмар... Мне уже начинать запасаться носовыми платками для размазывания соплей в дипломатии?

Rahmonchik
20.12.2010, 14:08
Хотя в кланы сбиваются совсем не самостоятельные люди, как стадо овечек))

Тупиковая логика. Ты еще упускаешь из виду общение. Какой бы ты крутой и проточеный не был - играть одному или вдвоем скучно

Rahmonchik
20.12.2010, 14:09
Ой Пупуська ты еще злишься, что тебя покусали? Какой кошмар... Мне уже начинать запасаться носовыми платками для размазывания соплей в дипломатии?

нет...рано запасаться. Я думаю мне заплатят, по крайней мере это стоило бы сделать.:laugh:

Coldestfire
20.12.2010, 14:10
Изь, блин. Нипались. Мы же все должны верить, что он Мужчина с большой буквы М, брутальный самец, атец пв и "крыша" жополизов доминиона.

AlexBRSE
20.12.2010, 14:11
Тупиковая логика. Ты еще упускаешь из виду общение. Какой бы ты крутой и проточеный не был - играть одному или вдвоем скучно

Меня толстый френдлист вполне устраивает.
Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.
бред какой то(

Rahmonchik
20.12.2010, 14:13
Меня толстый френдлист вполне устраивает.
Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.
бред какой то(

заддосили зайт НВО:)

JIucena
20.12.2010, 14:18
Изь, блин. Нипались. Мы же все должны верить, что он Мужчина с большой буквы М, брутальный самец, атец пв и "крыша" жополизов доминиона.

Крапусь как я не пыталась его образумить, он все равно упирается, я ему говорила, что настоящие мужчины не спорят с женщинами и не грубят им, а до него это так и не дошло. Это клиника!

Rahmonchik
20.12.2010, 14:22
Крапусь как я не пыталась его образумить, он все равно упирается, я ему говорила, что настоящие мужчины не спорят с женщинами и не грубят им, а до него это так и не дошло. Это клиника!

Жди дальше поклонения от тряпок, которые порождены абсурдной толерантностью и феменизмом. Мужчина с давних времен является хозяином в семье и женщина не должна дерзить ему.

Пожила бы ты в ОАЭ...там бы тебе быстро объяснили.

Coldestfire
20.12.2010, 14:25
Ты пожил в ОАЭ и тебе объяснили? :(
И теперь тебе больше ничего не остается, кроме как "самоутверждаться" на форуме, повергая читающих в жуткие бугагашки?

JIucena
20.12.2010, 14:27
Ну так скатертью тебе туда дорога, ты не там, тут Россия (собственно как и во многих цивилизованных странах мира), у нас равноправие. Да и всему есть мера. Нельзя женщину заставить поклоняться, она должна сама этого хотеть, тебе видимо не суждено это пережить, никогда. Задумайся.

Rahmonchik
20.12.2010, 14:30
Ну так скатертью тебе туда дорога, ты не там, тут Россия (собственно как и во многих цивилизованных странах мира), у нас равноправие. Да и всему есть мера. Нельзя женщину заставить поклоняться, она должна сама этого хотеть, тебе видимо не суждено это пережить, никогда. Задумайся.

ходи от сюда, глупая.

JIucena
20.12.2010, 14:31
Нет ты не задумаешь...нечем. Что еще мне скажешь?

Funt66
20.12.2010, 14:34
помогиде пожалуйста,с квестом на 97лв, сокровищя под охраной,нужно выкопать шахту,прилетаю на то место а шахты нету,непонятно где её копать

AlexBRSE
20.12.2010, 14:43
Бабы дерзкие пошли))

Ded_Pihto
20.12.2010, 14:49
Давно на кострах никаво не жгли.

JIucena
20.12.2010, 14:52
Уж какие есть, пора бы вам привыкнуть^^

esceJKT
20.12.2010, 15:04
Изи ^^' (10 Изь)

mirraat
20.12.2010, 15:14
что настоящие мужчины не спорят с женщинами и не грубят им!

Изи, возможно я тебя даже процетирую для твоих же сокланов. =))

iffys
20.12.2010, 19:17
Лайнайс, с тобой другой случай- ты бывший доминионовец и после выхода с клана не примкнула к нвошникам. По их понятиям тебе можно грубить).

papiroska
20.12.2010, 19:53
Лайнайс, с тобой другой случай- ты бывший доминионовец и после выхода с клана не примкнула к нвошникам. По их понятиям тебе можно грубить).

11, вечер, суббота, вт.
она об этом.

FlyLoriens
20.12.2010, 20:57
Жди дальше поклонения от тряпок, которые порождены абсурдной толерантностью и феменизмом. Мужчина с давних времен является хозяином в семье и женщина не должна дерзить ему.

Ууу, как у нас всё запущенно. Ислам и исламские страны уже стали для Рахмончи образцом для подражания? Пичалька.
Впрочем иного ожидать и не приходится.

esceJKT
20.12.2010, 22:02
Лориенс собрался в говнолололоды? О_О там есть, что ловить? О_о

FlyLoriens
20.12.2010, 22:47
Эске, на меня сработала проплаченная статья в ЛКИ про Аллоды. =) Говорят там можно грабить корованы ^___^

JIucena
20.12.2010, 23:12
Да ну аллоды стремные(( там нет таких няшных стильчиков ^^

FlyLoriens
20.12.2010, 23:44
Зато там реально донатить всего 300 евро рубликов в месяц. *__*
И вроде как няшное срезание бабла на читерские штучки из лавки массовое ПВП.

Sauron80
21.12.2010, 00:36
Зато там реально донатить всего 300 евро рубликов в месяц. *__*
И вроде как няшное срезание бабла на читерские штучки из лавки массовое ПВП.

а также убогая графика и движения персонажей как у больных ДЦП, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные;)

JIucena
21.12.2010, 00:57
Хватит есть фломастеры)))

Ramon_killer
21.12.2010, 02:18

пхахахаххаха.....Рахмончи а ты мужик??? не-ее-т-т Рахмончи, ты бестолковый фапальщик на свои десертации, рефераты, ты наверное поддрачиваешь на себя в зеркало и не одна девушка тебя не достойна. Если у тебя и будет семья да!!1...ты будешь там главный, так как кроме тебя и твоей пипки никого рядом не будет))

mirraat
21.12.2010, 04:22
11, вечер, суббота, вт.
она об этом.

о0 поподробнее пожайлуста, я в то время уже спать легла, а фразочку думала придется цитировать в дипломатии нво ^^

rueleannon
21.12.2010, 13:58
Давайте назначать свидания в дипломатии нво?

JIucena
21.12.2010, 14:13
Эта шутка уже приелась.....

OkSvetla
21.12.2010, 14:33
Кто забанил отца "Скандальчики, интрижки, позорища" ?
Паказать все, что скрыто.

FlyLoriens
21.12.2010, 15:13
а также убогая графика и движения персонажей как у больных ДЦП, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные;)

На мой взгляд графика там очень даже ничего, убогой она не выглядит, хотя подрисовать не помешало бы.
Всяко лучше чем в ПВ =). Да и Ойойон не радует убогой прорисовкой.

esceJKT
21.12.2010, 17:23
Лориенс, я тебя ненавижу. качаю клиент xDD

Coldestfire
21.12.2010, 18:04
Эська РрРррры!1

esceJKT
21.12.2010, 18:35
Крапяяяяяяя *_*

FlyLoriens
21.12.2010, 20:16
Лориенс, я тебя ненавижу. качаю клиент xDD

Все меня ненавидят, никто меня не любит.... пойду повешусь :(

esceJKT
21.12.2010, 21:47
я могу любовно найти тебе верёвку ^^

Krendel-VataVata
21.12.2010, 22:16
Тебя посадят за совращение несовершеннолетних

FlyLoriens
21.12.2010, 22:17
Ну иди сюда, сделаем это верёвкой, проказница :D

londem
22.12.2010, 09:57
ты наверное просто думаешь что твое мнение важное и его каждый хочет послушать...
Ой знаешь, никогда не задумывался об этом =) Ну раз уж ты спросил, то думаю по важности мое мнение как минимум равно твоему и любому другому на этом форуме=)

AlexBRSE
22.12.2010, 12:42
А на 28 томе некий Tsapiv мибов соло пячит все утро, что очень даже неудивительно. Повидло такое повидло

rueleannon
23.12.2010, 00:06
Цапи тащит.^^ Ваистену! Мильён сердец тебе, Цапи!

Unearthly_Angel
24.12.2010, 17:57
Лориенс Зайди как нибудь в вт я тебе оторву ченить за Оййоонн!!!

rueleannon
02.01.2011, 01:01
С новым годом, ****оты.

Indi1go
02.01.2011, 01:42
Ой знаешь, никогда не задумывался об этом =) Ну раз уж ты спросил, то думаю по важности мое мнение как минимум равно твоему и любому другому на этом форуме=)

А я то круче!

dengarr13
02.01.2011, 02:25
да да да аппп вам))))))

FlyLoriens
02.01.2011, 05:55
Лориенс Зайди как нибудь в вт я тебе оторву ченить за Оййоонн!!!

Оля, у меня этого пароля нету с тех пор, как у меня нету доступа на форуме(а на новом форуме его и не было никогда), да и вентры давно нету., как это не печально :D
Так что я застрахован от отрывов)
Ах да, против (http://forum.pwonline.ru/album.php?u=118950) Айона ничего не имею :D

Indi1go
10.01.2011, 01:26
Хочу знать что сказал Эми и откуда деньги у Сани_Васа.
2 нераскрытых тайны.

JIucena
11.01.2011, 05:05
Блин зачем реанимировать тему такой фигней ><

londem
12.01.2011, 09:04
Думаю стоит поднять чуток эту темку... Например, новым каким нибудь интересным событием, или таковых не было?

FlyLoriens
12.01.2011, 09:36
Эник поцелует Сандрию!!!1111 рас рас рас
*скучающим тоном* Это пойдёт?

pwworks
12.01.2011, 10:24
Думаю стоит поднять чуток эту темку... Например, новым каким нибудь интересным событием, или таковых не было?

Ну как заметил автор сообщения выше так и произошло , а на реале моя точка зрения..

Сандрия ушел из НВО в Flame , *** поражает только одно что домики его пустили под крылышки свои , а он сам опустился ниже плинтуса попрасившись к ним .. фу мерзость , мое мнение какие бы у него не были разногласия с сокланами это не повод уходить в враждующий клан ...интересно он уже исполняет приказы начальства? Этого человека губит свое "Я" и через день бутыль) .Есть люди которые не меняются, он из их числа.

Ramon_killer
12.01.2011, 10:33
Всех осуждают когда меняют сторону)

kirill125
12.01.2011, 10:52
Эник поцелует Сандрию!!!1111 рас рас рас
*скучающим тоном* Это пойдёт?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifWTF?!

Unearthly_Angel
12.01.2011, 11:29
И тут обсуждения Сандрии .. *печаль* ...* думает что-бы такое сделать ,что бы не терять популярность в народных массах*

Ramon_killer
12.01.2011, 11:38
начать безбожно пить за компьютером)

londem
12.01.2011, 12:22
Мне пофиг, что делал Сандрик в НВО, каких заслуг добился или чего то там скоммуниздил, не знаком лично, лишь по форуму, впечатление не из лучших канеш... Но просто так во Флэйм не принимают, значит придется в спорах с Рахмончи вставать на сторону Сандра...

kirill125
12.01.2011, 13:05
[QUOTE=londem;4185802] придется в спорах с Рахмончи вставать на сторону Сандра...[/
QUOTE]

:spy:мой мозг убитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

Sauron80
12.01.2011, 13:17
Мне пофиг, что делал Сандрик в НВО, каких заслуг добился или чего то там скоммуниздил, не знаком лично, лишь по форуму, впечатление не из лучших канеш... Но просто так во Флэйм не принимают, значит придется в спорах с Рахмончи вставать на сторону Сандра...

можно ссылочку на заявку Сандрии во Флеймы?;)

Coldestfire
12.01.2011, 13:20
Без заявки как бы

Merkuccio
12.01.2011, 13:38
Сандрия ушел из НВО в Flame , *** поражает только одно что домики его пустили под крылышки свои
Что значит пустили?
Всем уже понятно, что Сандрия и Плотва это твинки Хопера и Изюма, засланные в НВО для разграбления клановой казны и вернувшиеся домой после успешно выполненной задачи.

twix_63rus
12.01.2011, 13:42
да нету их во Флеймах))) успокойтесь))) взяли на пол дня, за то смотрите как сразу все оживились)))

Merkuccio
12.01.2011, 13:45
да нету их во Флеймах))) успокойтесь))) взяли на пол дня, за то смотрите как сразу все оживились)))
Ну да, сдали деньги, получили медальки и снова отправились на своё нелегкое, но очень нужное задание.

Slip907
12.01.2011, 14:00
да лан назад примут в нво))), всё ровно нво больше некому заниматься

londem
12.01.2011, 14:16
Если честно, жаль немного Сандра, вижу как на него набросились и бывшие сокланы из НВО да и у нас то уютно чувствовать тоже по сути не пришлось...

pwworks
12.01.2011, 15:15
Если честно, жаль немного Сандра, вижу как на него набросились и бывшие сокланы из НВО да и у нас то уютно чувствовать тоже по сути не пришлось...

Не ну поражает ... меня бедненький и такой и сякой ошибся...да ошибся , но это не повод унижаясь и подвергаться унижению в чужом клане .. особенно в том клане который он сам ненавидел..+ его из НВо, не кто наф не выгонял..
А домы наф пропиариться решили ? взяли, а потом на улицу выбросили....
а когда брали вы не знали кого берете? да его кроме как в нво , его сокланов не кто не вытерпит.. только вот себя до его высочества поднимать нельзя.. клан это прежде всего группа людей, а не 2-3 человека сидящих наверху , а другие стадо баранов,.. да может в клан ниже уровня там где школоты и несерьезных людей сидит да это еще проходит, но извините когда пол клана 25+ и укаждого есть своя точка зрения.. срать в нее потокая своим "Я" не стоит...

Indi1go
12.01.2011, 15:30
Пойду в НВО,буду ими заниматься.

londem
12.01.2011, 15:32
Повторюсь, мне пофиг что он делал в НВО, я вижу реакцию от вас сейчас, по ней и сужу. Ах да, вставь в подпись свой ник пазязя, а то анонимусы всегда смело высказываются на форумах, на деле же молчат в тряпочку. Вижу, что на него ушат грязи, заслуженно или нет, мне чуть чуть его жаль.

Krendel-VataVata
12.01.2011, 15:38
Сандр сделал один для НВО больше, чем весь клан вместе взятые и он вполне заслужил эти 250кк, вопрос в том, как он их "взял",

pwworks
12.01.2011, 15:39
Повторюсь, мне пофиг что он делал в НВО, я вижу реакцию от вас сейчас, по ней и сужу. Ах да, вставь в подпись свой ник пазязя, а то анонимусы всегда смело высказываются на форумах, на деле же молчат в тряпочку. Вижу, что на него ушат грязи, заслуженно или нет, мне чуть чуть его жаль.

Я ушаты лью не только на него мне и на домов покласть и нво покласть) а им на меня покласть))

А подпись ставить не вижу смысла , я только слежу за игровым процессом со стороны) бросил игру давно),
но мне не кто не запрещает высказывать свою точку зрения..

pwworks
12.01.2011, 15:40
Сандр сделал один для НВО больше, чем весь клан вместе взятые и он вполне заслужил эти 250кк, вопрос в том, как он их "взял",

ОН что один все делал? один ходил на замесы , гвг питов... ЯЯЯЯЯЯЯ везде... я так я сяк без меня вы никто , я все заслужил...

pwworks
12.01.2011, 15:42
Незаменимых людей нету, проблема часто бывает в руководстве, правильное распределение обязанностей по должностям клана решит многие проблемы клана...

alfoff
12.01.2011, 15:44
да (10 да)

alfoff
12.01.2011, 15:47
Песня про боярышник и алкоголика мне, как нейтральному игроку, надоела еще когда её пели последователи Доминиона, а когда эти же слова кричат люди с НВО... Мерзота и *********, а не взрослые люди по 25 лет со своим сформировавшимся мнением.

Coldestfire
12.01.2011, 15:49
ОН что один все делал? один ходил на замесы , гвг питов... ЯЯЯЯЯЯЯ везде... я так я сяк без меня вы никто , я все заслужил...

Абсурд, но когда его не было в сети-мы даже на замесы собраться не могли. Все сидели и дротили нирвану.

alfoff
12.01.2011, 15:49
А подпись ставить не вижу смысла , я только слежу за игровым процессом со стороны) бросил игру давно),
но мне не кто не запрещает высказывать свою точку зрения..
бросил, а до сих пор очко жмет :D

OkSvetla
12.01.2011, 15:53
даже если из магазина.Группа лиц,вместе играющих держутся на чём то одном.
Найти всю связь и рушить её.Потом только добивания силой.
Вот и вся наука.Так меньшие войска всегд побеждали большие.И не важно в игре или в реальности.Всегда так было и будет.Неустроение дома ведет к разрушению.
Иногда нужно помочь сильно ему разрушится,иногда меньше-но помочь придётся.
(только не одну связь,а всю что есть.и каждую перекривать,делать более открытой-это завист от источника связи и что она делает.А так-же делать это во време и по лестнице).
Если же делать не во време,или не по порядку как надумано,то смысла большого нету.Цепочки востанавливаются,если они держутся на людях.Если не востанавливаются,то заменяются.
Вот так то.
(если конешн тебе хватит умки прокушкать эт всё.Ты всегда отличался быстрым стремлением без разумения.Разумения приходили тебе ток ошибками,на которых ты ломаешь ноги.)

И не важно что ты запомнил ,поч развалился АоВ(какой он был имела ввиду) или что каждый ушедший(ая) игрок запомнили-изза чего они ушли.
Важно то-что тогда и было разрушение.Разрушение со всех сторон и всеми способами.
И потом уже ,когда морально гордость была сбита и морально вас давили-неговоря физически вы игре.Тода и разрушилися.

Философское, не моё.

pwworks
12.01.2011, 15:53
Абсурд, но когда его не было в сети-мы даже на замесы собраться не могли. Все сидели и дротили нирвану.

Вина знаешь чья?? не его, а ваша...как я написал уже выше постом , правильно распределять надо обязанности офицеров в клане а не вешать их кому попало..

А ему было выгодна такая ситуация.. почему? сами отлично знаете..

pwworks
12.01.2011, 15:54
бросил, а до сих пор очко жмет :D

Мое очко мое право ...жать ему не жать и кому его в рот сувать...

alfoff
12.01.2011, 15:57
у таких как ты оно само жмется :D даже на форуме, только топнешь на тебя ногой и сразу пук пук пук :D

Krendel-VataVata
12.01.2011, 15:58

При нем НВО очень жоско начали фармить питов (там все настолько систематизировано, что когда я узнал, я понял, что доминион в этом вопросе нубы полные.)
При нем НВО начали улучшать свои ГвГ-навыки, результат, что они могли держаться больше получаса,и не умирать за 1 заезд, а это очень похвально
При нем НВО выиграло очень много замесов
За эти и другие вещи, сделанные сандром, я его очень уважаю, есть у него конечно минусы, но у кого их нету? один, и пожалуй главный, пристрастие к алкогольной продукции......

pwworks
12.01.2011, 16:03
При нем НВО очень жоско начали фармить питов (там все настолько систематизировано, что когда я узнал, я понял, что доминион в этом вопросе нубы полные.)
При нем НВО начали улучшать свои ГвГ-навыки, результат, что они могли держаться больше получаса,и не умирать за 1 заезд, а это очень похвально
За эти и другие вещи, сделанные сандром, я его очень уважаю, есть у него конечно минусы, но у кого их нету? один, и пожалуй главный, пристрастие к алкогольной продукции......

МЫ САМИ создаем себе БОГОВ.....(с)

Krendel-VataVata
12.01.2011, 16:09
ДА, САНДР МОЙ БОГ! это хотел сказать?

pwworks
12.01.2011, 16:09
у таких как ты оно само жмется :D даже на форуме, только топнешь на тебя ногой и сразу пук пук пук :D

Знаешь с такими типажами которые первые поднимают вопросы "очка"..и у кого оно жмется и где оно жмется..и как оно жмется.. я щитаю или малокососьем.. или ниже себя и своего плинтуса.. дальнейший дискуссию с ними считаю за . игнор..

Indi1go
12.01.2011, 16:16

Эй,вот не обижайся,но ты знойный пидр.
Знаешь вследствии чего НВО получили питов после долгого затишья?

Krendel-VataVata
12.01.2011, 16:32
Я говорю, что там все систематизировано
Примеры
2 пати варов, титулы в клан-личте, каждый из них, в заданной последовательности кидает драконы
На питов у них почти 100% онлайн, Сандр умеет собирать людей, в доминионе же, еле соберешь 2 фулки, не помогают даже кики

Indi1go
12.01.2011, 16:35
Знаешь разработал эту систему,кто дал людям стимулы ходить,а кто поднял их жопы?

JIucena
12.01.2011, 16:36
Я в шоке, иногда услышишь хорошее от противоположной стороны даже....

pwworks
12.01.2011, 16:44
Я говорю, что там все систематизировано
Примеры
2 пати варов, титулы в клан-личте, каждый из них, в заданной последовательности кидает драконы
На питов у них почти 100% онлайн, Сандр умеет собирать людей, в доминионе же, еле соберешь 2 фулки, не помогают даже кики

Вот блин 30 процентов людей ходили на питов только ради замесов ...остальные 70 провести свое время + полючить плюшки от посещений питов, на форуме даже темка была с прошениями.. и что?????их получили как всегда единицы..
Да и вот только не надо говорить что без Сандра на питов своего зада клан не поднимал, бывали дни когда сандрия по нескольку дней не просыхал.. в клане все нормально ходили на питов .. и что получили?!

И что получили ?? напомнить?? или многие даже были не в курсе что одновременно с роспуском доминионов под новый год распадался НВО? что половина клана в знак протеста поступком мастера Сандрии покинула клан создав другой ? только после того как он скинул обязанности мастера заменив их на маршала вернулись обратно, хотя не которые так и не вернулись надоело лапшу с ушей снимать....

Krendel-VataVata
12.01.2011, 16:49
Вы же бросили игру, уважаемый аноним, откуда вы все знаете в таких подробностях?

pwworks
Блин не забывайте про НВО и Доминион и что держит 70 -80 процентов населения в этих кланах, это прежде ненависть к друг это их и объединяет) !!! в этом и весь интерес игрового процесса)

Indi1go
Блин не забывайте про НВО и Доминион и что держит 70 -80 процентов населения в этих кланах, это прежде ненависть к друг это их и объединяет) !!! в этом и весь интерес игрового процесса)

Ты - *****,ты - не голосуешь.

JIucena
12.01.2011, 16:51
Уважаемый, Вы утверждаете, что давно не играете, и только со стороны наблюдаете за происходящем, задаюсь тада вопросом - а Вам не пох..?

pwworks
12.01.2011, 16:51
Вы же бросили игру, уважаемый аноним, откуда вы все знаете в таких подробностях?

Я сказал что бросил ) но скучными вечерами сидя рядом с компом играющего мне близкого человека анализируя вентру домиков и нво... дадад все все палять млллятььь и это уже давно не секреть)) я же тут многое не говорю так ... мелочи , на то и есть эта темка... а то флудять флудять тут понимаете... оживляем)

JIucena
12.01.2011, 16:52
Крендель ты прям читаешь мои мысли......

pwworks
12.01.2011, 16:53
Уважаемый, Вы утверждаете, что давно не играете, и только со стороны наблюдаете за происходящем, задаюсь тада вопросом - а Вам не пох..?

нет мне не пох...мне просто делать не фиг в окнах на работе.. а на фейсы и топ форумы надоели)

Indi1go
12.01.2011, 16:54
Заведи себе хобби,нищеброд.

pwworks
12.01.2011, 16:55
Ты - *****,ты - не голосуешь.

а поф.. ПмЖ не дорос)

JIucena
12.01.2011, 16:55
Странно почему Вам не пох, ведь Вы не имеете к этому никакого отношения.....

pwworks
12.01.2011, 16:56
Заведи себе хобби,нищеброд.

У всего есть свое время..

maichan
12.01.2011, 16:57
Пасан, ты не играешь, так вернись в свой лес, откуда пришел.

pwworks
12.01.2011, 16:58
Странно почему Вам не пох, ведь Вы не имеете к этому никакого отношения.....

Не люблю когда люди тратят свое время на то , на что можно потратить получив больше отдачи.

pwworks
12.01.2011, 16:59
Пасан, ты не играешь, так вернись в свой лес, откуда пришел.

Пацан тот человек который дал тебе воспитание и подарил манеру общения , когда кончается словарный запас..

pwworks
12.01.2011, 17:02
Мои родители умерли, поэтому свой рот закрой, ясно?
Не тебе, какому-то там леснику судить, кто и какой у меня словарный запас.
Я не иммел в виду твоих родителей.. воспитание дают не только они.. а и общество которое нас окружает ..
А сужу я по твои словам.. и опускаться до взаимных пацанских оскорблений я не собираюсь .. игнор

JIucena
12.01.2011, 17:03
Не люблю когда люди тратят свое время на то , на что можно потратить получив больше отдачи.

Хм, так не тратьте его его на нас и наш унылый форум, на нашу унылую игру ,а то это как то расходится с вашими же словами.

maichan
12.01.2011, 17:04
Прошу удалить сообщение с моей цитатой.

pwworks
12.01.2011, 17:05
Хм, так не тратьте его его на нас и наш унылый форум, на нашу унылую игру ,а то это как то расходится с вашими же словами.

Мое время на сегодня истекло) .. ,но я не прощаюсь)

Мы просто дискутируем , главное не принимать все к сердцу.. и не зацикливаться на словах..
Как говорили древние философы : Бумага все выдержит)

Krendel-VataVata
12.01.2011, 17:09

А в чем смысл ненависти? у меня, как и многих людей, нету ненависти к нво, слитие на замесе воспринимаем с юмором. У меня много друзей из нво, с которыми очень приятно общаться, на сходке у нво вместе пили, и никто даже не задумался о том, что в игре сливаем друг друга =)
Я уверен, что у многих нво тоже нету лютой ненависти к доминиону, а есть просто 2 вар клана, которые убивают друг друга, потому что это правила игры, и встретившись в реале, они бы вместе в радостью попили пива,
конечно есть такие индивиды, у которых грань между реальностью и игрой стерлась, и они воспринимаю игру очень эмоционально, матерясь в пм или мир чат, или же в лол чат.

Rahmonchik
12.01.2011, 17:10
Вот вы нафлудили...что вы жалеете сандра? Он сам вырыл себе могилу...я это ему уже говорил. Каждый имеет то, что достоин.

Сандр что-то и делал для клана, но не эта его цель была...его цель - нажива. Он был не альтруистом. Он гонял на питов потому, что ему было выгодно это. В гвг я не заметил прогресса...до сих пор многие воспринимают ТВ не как "провести кату и разбить кристалл", а как "набей больше фрагов".

Идя в домы - он совершил глупость...таким как он или я - там не рады, да и понятие "принцип" должно быть не просто словом

pwworks
12.01.2011, 17:11
А в чем смысл ненависти? у меня, как и многих людей, нету ненависти к нво, слитие на замесе воспринимаем с юмором. У меня много друзей из нво, с которыми очень приятно общаться, на сходке у нво вместе пили, и никто даже не задумался о том, что в игре сливаем друг друга =)
Я уверен, что у многих нво тоже нету лютой ненависти к доминиону, а есть просто 2 вар клана, которые убивают друг друга, потому что это правила игры, и встретившись в реале, они бы вместе в радостью попили пива,
конечно есть такие индивиды, у которых грань между реальностью и игрой стерлась, и они воспринимаю игру очень эмоционально, матерясь в пм или мир чат, или же в лол чат.

Блин люди.. не путайте виртуал с реалом.. это игра, понятие слово ненависть это игровой процесс противостояние двух сторон и это можно назвать как вашей душе и мысле угодно.. В реале все по другому..

Ушел

Krendel-VataVata
12.01.2011, 17:16
Блин люди.. не путайте виртуал с реалом.. это игра, понятие слово ненависть это игровой процесс противостояние двух сторон и это можно назвать как вашей душе и мысле угодно.. В реале все по другому..

Ушел

Я это и имел ввиду, но некоторые индивиды, воспринимают это очень серьезно

Unearthly_Angel
12.01.2011, 17:29
Вот вы нафлудили...что вы жалеете сандра? Он сам вырыл себе могилу...я это ему уже говорил. Каждый имеет то, что достоин.

Сандр что-то и делал для клана, но не эта его цель была...его цель - нажива. Он был не альтруистом. Он гонял на питов потому, что ему было выгодно это. В гвг я не заметил прогресса...до сих пор многие воспринимают ТВ не как "провести кату и разбить кристалл", а как "набей больше фрагов".

Идя в домы - он совершил глупость...таким как он или я - там не рады, да и понятие "принцип" должно быть не просто словом
На слезу пробило ... =)) пиши исчо!

Indi1go
12.01.2011, 20:07
С Сани_Васа выбили шлем за награду +12.
Члены ГИ ~ICE~ благодарят его.

Rahmonchik
12.01.2011, 20:31
С Сани_Васа выбили шлем за награду +12.
Члены ГИ ~ICE~ благодарят его.

так погоди...шлем маарт выбил:rtfm: TERRIBLE купил за много монеток

Sanya_Vas лопух....как сопляка развели :D

JIucena
12.01.2011, 20:39
Мальчик плачет, верните мальчику вещичку)))

Rahmonchik
12.01.2011, 20:41
Мальчик плачет, верните мальчику вещичку)))

У мальчика родители еще купят

JIucena
12.01.2011, 20:46
А вдруг он все наврал, и он детдомовский на самом деле(((