Просмотр полной версии : Скандальчики, интрижки, позорища.
Mirakliya86
23.08.2010, 14:53
Видишь твой пост тебе кажеться интересным только одной и на други тебе по барабану.. =( Обсудила все в своем посте мде... сама с собой ?
:shuffle:Нет, с Гедятинкой поделилась на радостях:p
черт. тук так вкусно. У меня садится батарея. Я вас всех ненавижу. до вечера, неудачники и ничтожества
Блин любовь всей моей жизни ушла(
:shuffle:Нет, с Гедятинкой поделилась на радостях:p
а мне понравилось эти 3 страницы читать)
мне тоже очень понравилось. но у меня сел быдлоайфон. и жизнь прошла мимо. да
Мне кажется,что даже если я неделю не буду заходить сюда,всякого рода ничтожества будут вспоминать меня,а в итоге всего этого я умру от икоты.
щас придет Жаб и толкнет проповедь об идолопоклонничестве.
у меня идея. для новой темки на форуме. И я ее думаю
Крапуся, ведь ты не откажешь старому слепому Пью в милости ее создать?
если вы скажете, что мне опять дали дыроколы за ежу, я лично в каждого плюну ядом, да простит меня Индиго :(
Чтоб тебе дали дыроколы за ежу.
Инди мне их и так дали. 11-й раз подряд :( Я тебя тоже ненавижу.
DRINK ME
http://www.webcomfort.com.ua/images/sergey_sverdelov/005201011000101010004.jpg
Coldestfire
23.08.2010, 21:20
Крапуся, ведь ты не откажешь старому слепому Пью в милости ее создать?
Ох...опять работать заставляете. Темку в личку, копипаст on.
Мне кажется,что даже если я неделю не буду заходить сюда,всякого рода ничтожества будут вспоминать меня,а в итоге всего этого я умру от икоты.
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/52.gif инди, ты не забываем:))))))
Ох...опять работать заставляете. Темку в личку, копипаст on.
Завтра рожу.
Никаких скандалов. пичалька :(
А днем была Миркалия и было вкусно. но мало.
Coldestfire
23.08.2010, 23:35
А днем была Миркалия и было вкусно. но мало.
А я днем уехала покупать ДВЕРИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
ак что я вообще в печальке.
Здесь была колыбельная. Я ее убрал, чтобы вы опять не назвали меня летосом.
И примите же мою утреннюю порцию ненависти и презрения к вам.
И это. Жаб, прекращай сливать беззащитных 30+ на 29 томе
ГБП в одного на форуме общается, уныло -_-, а поначалу был такой запал у него, я даже думал, что это Нио... Вроде Жабодав не любит когда его "Жаб" зовут...
с вами не только унылым станешь. Повеситься можно от тоски. оставайтесь тут сами, ничтожества
Mirakliya86
24.08.2010, 10:02
:shuffle:Что у нас сегодня... Хм, анонимус снова пишет фразы аля Нио, из-за которых приходится ненавидеть первоисточник. Крапи стала подмастерием анонимуса в его скудных планах. Индейко, зашел...брызнул слюной пафоса, ей же подавился...ушел. Мелис, пришла, подтяфкнула "великим умам"... ушла в полном удовлетворении, ведь любая гадость о Мираклии продливает день её бысмысленной жизни:laugh: Мелис, пока я тут, ты будешь жить вечно, ога:D
Coldestfire
24.08.2010, 10:32
Ты что..не преувеличивай. Я не достойна быть подмастерьем анонимуса :cryout:
Самопиар и тряпочки-вот моя прерогатива.
Мираклия, нет необходимости писать о тебе гадости. Ты сама делаешь за нас всю работу.
Aquadeath
24.08.2010, 11:01
а я теперь никогда не смогу злиться на Мираклию :o
Mirakliya86
24.08.2010, 11:06
Мираклия, нет необходимости писать о тебе гадости. Ты сама делаешь за нас всю работу.
:spy: как ты сказал, Мираклия?) О боже, ты правильно написал мой ник...или очепятка?>_<
Женька:kiss::kiss::kiss:
а я теперь никогда не смогу злиться на Мираклию :o
Женька:kiss::kiss::kiss:
Няшек на костер! м. Мираклия, ты не для Кваквы подарок в соседней темке покупаешь?
Aquadeath
24.08.2010, 11:08
жаль видео нету, а то у мя муж до сих пор страдает, что пропустил ТАКОЕ :cryout:
:shuffle:Что у нас сегодня... Хм, анонимус снова пишет фразы аля Нио, из-за которых приходится ненавидеть первоисточник. Крапи стала подмастерием анонимуса в его скудных планах. Индейко, зашел...брызнул слюной пафоса, ей же подавился...ушел. Мелис, пришла, подтяфкнула "великим умам"... ушла в полном удовлетворении, ведь любая гадость о Мираклии продливает день её бысмысленной жизни:laugh: Мелис, пока я тут, ты будешь жить вечно, ога:D
Не, фразы не аля Нио...У Нио фразы лаконичнее, ГБП похож на Жабодава, а может и правда Саша (Летос) - "многоликий", ** но даже молодой Инди интереснее ГБП на данный момент...
Aquadeath
24.08.2010, 11:09
Няшек на костер! м. Мираклия, ты не для Кваквы подарок в соседней темке покупаешь?
ты просто завидуешь :smart:
ты просто завидуешь :smart:
Спасибо, кэп
Aquadeath
24.08.2010, 11:12
Спасибо, кэп
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!
Кстати, а Димастого кто-нить видел после сходки? А то говорят его там Мора и Мрак чуть не побили :spy:
Mirakliya86
24.08.2010, 11:24
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!
Кстати, а Димастого кто-нить видел после сходки? А то говорят его там Мора и Мрак чуть не побили :spy:
:Dчуть? Мора своего не упустила и пощечину все-таки дала:o Благо, Лилит прибежала в зал и сказала, что они сейчас точно подерутся и все пошли их разнемать. Димастый вроде куртку забыл, ибо в момент его выселения, ее не могли найти>_< Если только кто-то из наших рискнул встретиться с ним снова и вернуть пропажу)
Мрак вообще очень тактичный, но думаю и он еле сдерживал свои порывы, хорошенько поддать Димастому...ибо поведение у оного оставляет желать лучшего. Лучше бы вместо Димастого, взяли "3-х Летосов"=)
Не, фразы не аля Нио...У Нио фразы лаконичнее, ГБП похож на Жабодава, а может и правда Саша (Летос) - "многоликий", ** но даже молодой Инди интереснее ГБП на данный момент...
Если бы я ставил себе задачу быть кому-то интересным или быть похожим на кого-то, я бы уже удавился от осознания собственной бесталанности. пупуська, Эни, гореть тебе в аду
Mirakliya86
24.08.2010, 11:34
Если бы я ставил себе задачу быть кому-то интересным или быть похожим на кого-то, я бы уже удавился от осознания собственной бесталанности. пупуська, Эни, гореть тебе в аду
значит недолго тебе осталось флудить на просторах ПВ форума:laugh:
еще один капитан Очевидность. РО рядом, я в курсе кагбэ
Mirakliya86
24.08.2010, 11:37
еще один капитан Очевидность. РО рядом, я в курсе кагбэ
:shuffle:на данном этапе РО мне не грозит:o
Зато кара Белого Баратства неизбежна. мольбы бессмысленны
Mirakliya86
24.08.2010, 11:42
Зато кара Белого Баратства неизбежна. мольбы бессмысленны
меня не тронут, я в тельняшке... подаренной самим Жабодавом:o
когда выйдешь замуж за Инди, тогда и не тронут.
Mirakliya86
24.08.2010, 11:52
когда выйдешь замуж за Инди, тогда и не тронут.
Пусть Инди поправит точку у дру и заведет ей бао... И тогда я согласна:shuffle: Дальше, уже твоя задача повлиять на него:o
Я-то повлияю, но тебе придется отбить его у Южа.
Coldestfire
24.08.2010, 11:58
Можно щас на правах рекламы и пиара Инди, да?
У него есть бао, феня и прямые руки, которыми он нагибает чаров из Доминион маленькой беззащитной друлей в няшных стилях. И еще он просто обожает таких девушек, как ты..ради этого он даже бросит Южа (пичалька хнык). А еще он прекрасный "домохозяин". Готовка, стирка, глажка и уборка-его хобби.:o
Mirakliya86
24.08.2010, 11:58
Я-то повлияю, но тебе придется отбить его у Южа.
:rolleyes:Юж, против не будет или я расскажу, что он делал прошлым летом:rtfm:
Coldestfire
24.08.2010, 12:01
Ёмаё он в сети:cryout: Меня тут не было.
Mirakliya86
24.08.2010, 12:08
Можно щас на правах рекламы и пиара Инди, да?
У него есть бао, феня и прямые руки, которыми он нагибает чаров из Доминион маленькой беззащитной друлей в няшных стилях. И еще он просто обожает таких девушек, как ты..ради этого он даже бросит Южа (пичалька хнык). А еще он прекрасный "домохозяин". Готовка, стирка, глажка и уборка-его хобби.:o
Да, я прекрасно помню, как улетают такие пряморукие друли на респ...луком в ПВП у него лучше получается=ь
Coldestfire
24.08.2010, 12:15
Да, я прекрасно помню, как улетают такие пряморукие друли на респ...луком в ПВП у него лучше получается=ь
Блин, ну нет чтоб проникнуться романтикой домашней бытовухи..ээх:(
Грибочки отпускают, дя Миркалия? А я уже начал переживать за тебя
Эни, раз уж ты тут, расскажи еще чего-нибудь унылого. У тебя получается лучше, чем у меня
LeonHunter35
24.08.2010, 13:42
3 месяца назад выбили пушку на 50кк :D
3 месяца назад выбили пушку на 50кк :D
пусть это будет самым меньшим, что ты потерял
Эни, раз уж ты тут, расскажи еще чего-нибудь унылого. У тебя получается лучше, чем у меня
Я больше читать люблю, чем писать сообщения, лучше вы расскажите какие еще на Мире слухи, скандалы и т.д. Интересно послушать о ком-нибудь (чем-нибудь) другом, кроме белого братства и шмотках Крапи с отношениями Инди и Вероники (кстати прикольная парочка). Например, какой нибудь легендарный план Ведуна или что нить еще...
Coldestfire
24.08.2010, 13:56
Ну из свеженького...Ведя папко, после часового пвп забублил Шерхана...:shuffle:
Rahmonchik
24.08.2010, 14:07
Ну из свеженького...Ведя папко, после часового пвп забублил Шерхана...:shuffle:
говорят, что сегодня бой VEDUN vs [Amy]:shuffle:
Coldestfire
24.08.2010, 14:09
Оооо вот это хочу посмотреть)
Mirakliya86
24.08.2010, 14:09
я ненавижу Ведуна, Сирожу Сандрию и прочих, они испортили мою учебку в 99 на время( Моё нубское тело наконец-то взяли в 99 на время, а там 3 патьки НВО собралось...все это переросло в замес часовой или даже больше0_0 В итоге, мы запячили НВО, но 99 на время сорвался,хнык. Меня больше никуда не возьмут, печалька.... Филиппа вообще убила с ее зловещими посланиями Клону или кому-то в ПМ. Учитывая, что она и Зорандер (подозреваю, что снова МСВ за него играл) на ПВП почти не способны.
Mirakliya86
24.08.2010, 14:11
Эмичка забублит Ведуна, я даже не сомневаюсь=ь
Coldestfire
24.08.2010, 14:12
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png О. Вер. Давай тоже пвп. Так, фана ради.
Я буду учицца убивать луков :cryout:
Rahmonchik
24.08.2010, 14:13
Эмичка забублит Ведуна, я даже не сомневаюсь=ь
не знаю что и сказать даже...у меня чувство, что к персу [Amy] имеет несколько человек доступ.
Потому, что я дрался до последних 4-х боев с ним...был полное мясо....но вот последние 4 боя...поражают. Как буд-то "лолкин 2" или сам лолкин им рулил.
говорят, что сегодня бой VEDUN vs [Amy]:shuffle:
Бои просто договорные между собой или это в пределах какого нить турнира? Просто вижу часто о итогах таких боев битье в грудь на форумах. Честно, не знаком с [Amy], не видел никогда его(ее), зато знаю Ведуна, знаю как он себя позиционирует сейчас и как бегал месяцев 8-9 назад с пачкой пентов по топям от Лолкина, поэтому его как папку не восприму никогда, хотя вроде говорят тигра хороший...
Coldestfire
24.08.2010, 14:17
Угу, тоже заметила, что разные люди играют)
Rahmonchik
24.08.2010, 14:19
Угу, тоже заметила, что разные люди играют)
создали там банк персов...нафига только?
Вот как я можно донатить в перса, если к нему имеет доступ еще полклана?
Бой школоты.Да незвергнется огонь 1ого Сентября на просторы Миры.
Rahmonchik
24.08.2010, 14:20
Бои просто договорные между собой или это в пределах какого нить турнира? Просто вижу часто о итогах таких боев битье в грудь на форумах. Честно, не знаком с [Amy], не видел никогда его(ее), зато знаю Ведуна, знаю как он себя позиционирует сейчас и как бегал месяцев 8-9 назад с пачкой пентов по топям от Лолкина, поэтому его как папку не восприму никогда, хотя вроде говорят тигра хороший...
Это у него сейчас та стадия, которая у меня в феврале-марте была. Я тогда думал, что если победить топовых персов домиков в бою 1 на 1, то это что-то даст....как оказалось...кроме проблем ничего не дает:shuffle:
Rahmonchik
24.08.2010, 14:21
Бой школоты.Да незвергнется огонь 1ого Сентября на просторы Миры.
ой как я жду первого сентября....школоты хоть меньше станет в сети. Останутся одни домохозяйки:laugh:
Mirakliya86
24.08.2010, 14:23
создали там банк персов...нафига только?
Вот как я можно донатить в перса, если к нему имеет доступ еще полклана?
:shuffle:Рахмонь, моджет дело в точке? Раньше Эми был точен гораздо ниже. А сейчас? И да, Сема Лолкин себя совсем по-другому ведет, он не такой флудилкин..как Эмичка:p Крапи, можно... если осторожно:shuffle: Как раз и стиль у те куплю:o
Rahmonchik
24.08.2010, 14:25
:shuffle:Рахмонь, моджет дело в точке? Раньше Эми был точен гораздо ниже. А сейчас? И да, Сема Лолкин себя совсем по-другому ведет, он не такой флудилкин..как Эмичка:p Крапи, можно... если осторожно:shuffle: Как раз и стиль у те куплю:o
в том и дело...что точен он +7/+8 давно и дело не в этом. Либо им руляит другой чел...либо локин начал за бабки преподавать основы игры друлей:laugh:
Coldestfire
24.08.2010, 14:26
* Ушла донатить, точиться и бояться.
Ах да.я Вас всех ненавижу зато,что мне лень заходить в игру.
Mirakliya86
24.08.2010, 14:28
в том и дело...что точен он +7/+8 давно и дело не в этом. Либо им руляит другой чел...либо локин начал за бабки преподавать основы игры друлей:laugh:
:Dсказочники. Может и пуха уже давно точена на +10?)
Rahmonchik
24.08.2010, 14:29
:Dсказочники. Может и пуха уже давно точена на +10?)
месяц - это уже давно у меня.
А давайте папку и мамку сервера избирем?:laugh:
Rahmonchik
24.08.2010, 14:31
Бандерша и Роман_УТ.
ну второго я знаю...а кто первый?
И почему они?:)
Rahmonchik
24.08.2010, 14:32
мне кажется, что папка и мамка сервера должны быть те, кто на сервре почти с его основания - октябрь-ноябрь 2008....ну и имеет довольно сильного перса. :)
Coldestfire
24.08.2010, 14:37
Те, кто играли с открытия, давно поуходили.
Котьку можно записать в "Мамки"?Или Флатру? (з.ы. да, слабость к хэвидрулям-мужчинкам.)
Mirakliya86
24.08.2010, 14:37
мне кажется, что папка и мамка сервера должны быть те, кто на сервре почти с его основания - октябрь-ноябрь 2008....ну и имеет довольно сильного перса. :)
Рахмонь, тогда папко ты, чо там. Бандерша - истеричная магичка, если не ошибаюсь) Так Эми тебя забублил около месяца назад или нэ? Да и раньше, Эми не так часто ПВПшился, ибо еще доделывал шмот. А щас, он мммм, и руки, и точка. Это не Сема;)
Coldestfire
24.08.2010, 14:40
И руки, и точка, и истеричные выкрики в лолчат. Всёканада, чО.
Rahmonchik
24.08.2010, 14:40
Рахмонь, тогда папко ты, чо там. Бандерша - истеричная магичка, если не ошибаюсь) Так Эми тебя забублил около месяца назад или нэ? Да и раньше, Эми не так часто ПВПшился, ибо еще доделывал шмот. А щас, он мммм, и руки, и точка. Это не Сема;)
ты мне льстишь. Да, я один из старейших игроков сервера, которые еще играют(дата регистрации указана выше кол-ва постов), но есть и более старые.
Эми меня убил только последние 4 или 5 поев, которые мы 1 на 1 бились. Убил, как и подобает только под 3чи. До этих боев 1 на 1 не дрались, но на замесах часто 1 на 1 сталкивались...и там мне он запомнился мясом.
Rahmonchik
24.08.2010, 14:41
Те, кто играли с открытия, давно поуходили.
Котьку можно записать в "Мамки"?Или Флатру? (з.ы. да, слабость к хэвидрулям-мужчинкам.)
можно отобрать претендентов и провести голосование. :)
Отсев сделать по году...т.е. не позже 31декабря 2008 года регистрация перса.
Mirakliya86
24.08.2010, 14:43
ты мне льстишь. Да, я один из старейших игроков сервера, которые еще играют(дата регистрации указана выше кол-ва постов), но есть и более старые.
Эми меня убил только последние 4 или 5 поев, которые мы 1 на 1 бились. Убил, как и подобает только под 3чи. До этих боев 1 на 1 не дрались, но на замесах часто 1 на 1 сталкивались...и там мне он запомнился мясом.
:)а теперь скажи, когда было это "до этого", с учетом что ты уходил из игры в реаль, Айон... И еще раз посчитай;) Эми, няшко:o
Rahmonchik
24.08.2010, 14:44
:)а теперь скажи, когда было это "до этого", с учетом что ты уходил из игры в реаль, Айон... И еще раз посчитай;) Эми, няшко:o
июнь-июль. Уходил я на 2 недели всего в айон...мое мнение о ней в моей подписи.
Mirakliya86
24.08.2010, 14:45
можно отобрать претендентов и провести голосование. :)
Отсев сделать по году...т.е. не позже 31декабря 2008 года регистрация перса.
Рахмонь, у тебя болезнь. Тебе так хочется получить еще № кол-во голосов к своей трушности. Смешно:)
Rahmonchik
24.08.2010, 14:48
Рахмонь, у тебя болезнь. Тебе так хочется получить еще № кол-во голосов к своей трушности. Смешно:)
ну а что еще делать тут на форуме? О белом братстве я не знаю что сказать...а других тем нет.:shuffle:
Mirakliya86
24.08.2010, 14:52
ну а что еще делать тут на форуме? О белом братстве я не знаю что сказать...а других тем нет.:shuffle:
:Dза годы игры ты научился только трушно нагибать? Мне вспомнился ник Эмичкиного фени^_^
Rahmonchik
24.08.2010, 14:56
:Dза годы игры ты научился только трушно нагибать? Мне вспомнился ник Эмичкиного фени^_^
нее...первые год я очень активно бегал в разделе гайдов....потом перешел в другие разделы, кроме Жизнь миров....когда там ничего нового не стало...то притащился сюда :)
Coldestfire
24.08.2010, 14:57
Блиин, открыла последние сообщения Мираклии.
Кто-нибудь еще произносил какое-либо имя стоооолько раз подряд?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
Это лубоффь.
Mirakliya86
24.08.2010, 15:06
Блиин, открыла последние сообщения Мираклии.
Кто-нибудь еще произносил какое-либо имя стоооолько раз подряд?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
Это лубоффь.
какое имя, Рахмоня, Эмичка или? Рахмоня - приятный собеседник, я не спорю:)
Coldestfire
24.08.2010, 15:08
Эмичко. (10 Аму.)
Rahmonchik
24.08.2010, 15:10
Эмичко. (10 Аму.)
А это он или она? Какого пола хозяин перса?
Mirakliya86
24.08.2010, 15:11
Эмичко. (10 Аму.)
так бы и сказала, что не хочешь оплачивать нашу свадьбу с Индейкой:(:laugh:
Coldestfire
24.08.2010, 15:14
так бы и сказала, что не хочешь оплачивать нашу свадьбу с Индейкой:(:laugh:
:D блин не прокатило :cryout:
Coldestfire
24.08.2010, 15:14
А это он или она? Какого пола хозяин перса?
Мужчинко. Я бы даже сказала мальчик.
Nauru123
24.08.2010, 15:26
Малчег, хотя раньше вроде была деффачка.
Мираклия, тебе вернуть хрюнов? мну не нравяццо они
Coldestfire
24.08.2010, 15:31
Со школьными завтраками?
Пруфлинк
Крапа, так нечестно! :cry:
Mirakliya86
24.08.2010, 15:32
Малчег, хотя раньше вроде была деффачка.
Мираклия, тебе вернуть хрюнов? мну не нравяццо они
МираклиЯ, все русские..по почте можешь скинуть, в 8 вечера буду..затраты на почту оплачу:D
Mirakliya86
24.08.2010, 15:33
1 сентября будут сундуки
честно, честно?^_^ я ждала в конце августа,эхх
MaikRofon
24.08.2010, 15:36
опять не работаете... лентяи, а я тут вкалываю на работе аж времени перекусить нет
опять не работаете... лентяи, а я тут вкалываю на работе аж времени перекусить нет
Прости за боян
http://www.ruscable.ru/images/060824quest.jpg
перекусывай
Mirakliya86
24.08.2010, 15:40
Прости за боян
http://www.ruscable.ru/images/060824quest.jpg
перекусывай
:spy:что это?
Mirakliya86
24.08.2010, 15:42
медный провод.
:spy:боюсь спросить, кем работает Микрофон:help:
Coldestfire
24.08.2010, 15:44
:cryout: ну почемуууу я поняла, что это провод? и почему я помню, кем работает нубомаг?:cryout:
Coldestfire
24.08.2010, 15:46
Ибонитовая палочка.
Я боюсь спросить, что это за фа...если материал называется Эбонит.
Женщины, они такие женщины. Ты заставляешь меня пробоянить дважды
"- Есть хочу. Чего бы перекусить?
-кусок медного провода подойдет?" :( :cry:
Mirakliya86
24.08.2010, 15:46
Ибонитовая палочка.
:rolleyes:это все, что я помню из физики. И еще, как учитель натирал ее шерстяной тканью, только не помню зачем:spy:
Крапи, это любофффь.
:cryout: ну почемуууу я поняла, что это провод? и почему я помню, кем работает нубомаг?:cryout:
Вы с Мираклией поменялись ролями. это ролевуха такая. теперь она блондинка, а ты технарь и думаешь только о шмоте и заточке
Mirakliya86
24.08.2010, 15:48
Я боюсь спросить, что это за фа...если материал называется Эбонит.
пора привыкнуть к "ибонитовому" мосху Индейки:shuffle:
Mirakliya86
24.08.2010, 15:48
Вы с Мираклией поменялись ролями. это ролевуха такая. теперь она блондинка, а ты технарь и думаешь только о шмоте и заточке
теперь ты будешь меня любить, а не Крапи?:o
Coldestfire
24.08.2010, 15:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png Обожэ.."натереть палочку тряпочкой"
Почему мужчины так спокойно говорят об этом?
Не пытайся откосить от свадьбы с Инди. Женщина. Исчадие ада
Mirakliya86
24.08.2010, 15:54
Не пытайся откосить от свадьбы с Инди. Женщина. Исчадие ада
Я хочу посмотреть, кто из нас троих быстрее откосить. И это буду не я:shuffle:
GOSHAtop1
24.08.2010, 15:55
Дуня Кулакова, девушка легенда
Coldestfire
24.08.2010, 15:56
И не я. Я уезжаю уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yarr.png
Инди, спасайся пупс.
Mirakliya86
24.08.2010, 15:57
Дуня Кулакова, девушка легенда
:shuffle:форумный бан, как вижу, пошел на пользу и Гоша с новыми силами ринулся в бой.. Если я ничу не напутала^_^
Пришел Гашан и расставил точки над i
Mirakliya86
24.08.2010, 15:58
И не я. Я уезжаю уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yarr.png
Инди, спасайся пупс.
до автомата Киви?:o:laugh:
GOSHAtop1
24.08.2010, 15:59
Пришел Гашан и расставил точки над i
привет Куусамо!:rolleyes:
я пришел побеждать
Coldestfire
24.08.2010, 16:01
до автомата Киви?:o:laugh:
Ага) (10 автошкол рядом с киви.)
GOSHAtop1
24.08.2010, 16:03
Ну да, я же такой интуитивный. Больше гламура
Mirakliya86
24.08.2010, 16:03
это не Куся, это не может быть он^_^
это не Куся, это не может быть он^_^
Гашан, послушай женщину и сделай наоборот. но не в этот раз. Я не куусамо, извини. Я Индиго
Mirakliya86
24.08.2010, 16:06
Гашан, послушай женщину и сделай наоборот. но не в этот раз. Я не куусамо, извини. Я Индиго
как можно так врать...
GOSHAtop1
24.08.2010, 16:06
Ой гонишь! Да я то знаю, у меня в тесте результат - на 87% интуитивен.
Mirakliya86
24.08.2010, 16:12
Ой гонишь! Да я то знаю, у меня в тесте результат - на 87% интуитивен.
если это тест не на "айкью", то результат не прокатит:)
Coldestfire
24.08.2010, 16:15
Да и на IQ-угшно.
Mirakliya86
24.08.2010, 16:17
Да и на IQ-угшно.
но более действенно, в данном случае. Тут ведь не определишь кол-во... по блондинчатому цвету волос.
Девочки, и мне отсыпьте, а то я вас перестал понимать
GOSHAtop1
24.08.2010, 18:06
Люблю бегать без трусов, чтобы пиcька колыхалась!
Люблю бегать без трусов, чтобы пиcька колыхалась!
+1 (10 км)
Уйди,трусарди
Трусарди рубашки прикольные)
Coldestfire
24.08.2010, 20:21
Любимая марка мамы :D
Мне тоже рубашки ток нравятся.Любимая чёрная сорочка.
я предпочитаю Xin Cai Che
Ты не я,точно тебе говорю.
Coldestfire
24.08.2010, 21:02
Деанонимизируй его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Coldestfire
24.08.2010, 21:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png А как же Юж...
Ох, как же я на тебе оторвусь завтра за публичные высказывания о том что я- пассив сегодня..
Хм,я сегодня выжму из тебя все соки и завтра-ты даже не поднимешь свой бренный зад с кровати.
йа петон.
(10 петонов)
дык я хохлушка
Определись уже, женщина
здесь таких нет. Общество интеллигентных людей не потерпело срущихся быдлотроллей и изгнало их за пределы форума.
хм... то есть моего друга инди и рамонкилла тут нету ? :(
Рамончик никак не может сделать акк, прежний РО. Инди в няшки записался. розовые стринги, лямур и проч
Rahmonchik
24.08.2010, 23:29
хм... то есть моего друга инди и рамонкилла тут нету ? :(
Я тут:p ;):)
GOSHAtop1
24.08.2010, 23:31
http://s42.radikal.ru/i098/1008/5c/6ac2b43b50cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Определись уже, женщина
одно другому не мешает =/
и кстати, сегодня полнолуние =)
и кстати, сегодня полнолуние =)
И все тролли превращаются в сказочных принцев на белых конягах
Coldestfire
25.08.2010, 00:28
Фу. Ужас. На первый взгляд это-врачебные надрезы для вставки силиконовых имплантантов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
И все тролли превращаются в сказочных принцев на белых конягах
именно так )
*сча инди с южалом будут спорить кто из них принц, а кто конь :D
Inquisitior
25.08.2010, 11:37
Всё равно вы все скоро умрёте
Да-да,2010ый,пора определиться.
MaikRofon
25.08.2010, 13:23
Программистом работаю )
Гбп,сейчас я раскушу тебя.Ты это я,или я это не ты.Что ты куришь?
угощайся
http://s002.radikal.ru/i199/1008/24/8279334d4487.jpg
омг.втф.не хочу чтобы ты был мной.
Coldestfire
25.08.2010, 15:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/boo.png
Продам инфу о том, что курит Инди.
Хм.У тебя недостоверная информация.
Coldestfire
25.08.2010, 15:17
Ну-ну. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/high.png и вообще про первые легко догадаться.
Derelicts
25.08.2010, 15:20
http://s47.radikal.ru/i116/1008/00/9eb4528a827f.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавь еще 50 ящиков пива, чтобы перенести точку с этого УГ на что-то стоящее
Coldestfire
25.08.2010, 15:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/gg.png Конечно точка. Ожерелки 9лвла.
Derelicts
25.08.2010, 15:25
где-то ещё была прикольный скрин с Веги)
Ща поищу....
p.s.Не нашёл...
Ну как хотите,держите другой)
http://s06.radikal.ru/i179/1008/6e/45b605be5038.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Coldestfire
25.08.2010, 15:26
С Веги? Щас тоже пвп сервак будет 90%.
омерзительно. это даже хуже китайских сигарет :(
Coldestfire
25.08.2010, 15:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png
омерзительно. это даже хуже китайских сигарет :(
Что? Складчитая кошка или выбор в пользу заточки вместо пива?:spy:
Coldestfire
25.08.2010, 22:22
Лисен, там еще была убитая лиса в рамочке тупого дёма http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.png
http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif жесть ваще....
Два дня не было, уже беспредел творится... Я не в теме....
мне лень было исправлять сообщение. я же не Крапи.
Coldestfire
25.08.2010, 22:59
Просто в голове промелькнула мысль что как-то грубовато я..
Тем более котэ я люблюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Вполне адекватная реакция была, кстати. Я даже улыбнулся. Наполовину. А смайлики твои опять все испортили.
Это не няшный котэ, няшный котэ это
http://copypast.ru/foto5/1550/pozitiv_007.jpg
Каждый раз при виде котенка, вспоминаю, как Фесс в книге Перумова делал гримуары
Не читала сию книжку, просветите не образованную женщину, что это есть
Ник Перумов. Летописи Разлома. погугли, женщина
Coldestfire
25.08.2010, 23:31
Блин этоточноИнди.
Крапи, прекрати думать. Это плохо отражается на мышцах лица. упасибоже тебя от ботокса потом
Coldestfire
25.08.2010, 23:42
Сижу и думаю кто ж из мужского пола меня не ненавидит еще.
Ты ведь не ненавидишь меня, да?
Пока еще нет. А стоило бы?
Coldestfire
26.08.2010, 00:16
Ну так, для разнообразия.
не похилишь в ГБП, буду ненавидеть
Coldestfire
26.08.2010, 00:19
А ты возьмешь меня туда?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yarr.png
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif на фуллпроход?
Coldestfire
26.08.2010, 00:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png Можно и на фул.
На что ты еще готова пойти, чтобы спалить меня? Женщина, дитя разврата, очаг порока
Coldestfire
26.08.2010, 00:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png Не надейся (ну или не бойся), на вышеперечисленное не пойду.
Ник Перумов. Летописи Разлома. погугли, женщина
Я поняла что это Перумов, говорю не читала, краткий смыл пересказать лень???
Ленивец, на кол тебя за это:shuffle:
Не ходите в гпб, поговорите лучше со мной http://i11.beon.ru/54/48/84854/70/4657970/2.gif
Он еще пускал слюньки в кроватке, а лень была уже с лося размером
Coldestfire
26.08.2010, 00:45
Скажите как песенку выкладывать?
Бодрящую сплюшку закину.
[url="тут сцылко на mp3 или еще какую хрень"]тут название[ /url]
а [ audio ] http://music.mp3 [ / audio ] не прокатит?
Ни одной прямой ссылки на мп3 нет
Песенка (http://www.dreammedia.ru/music/Crematory/Act_Seven/Crematory%20-%20Fly.mp3)
audio не работает. только url
Coldestfire
26.08.2010, 00:54
Я не нашла то, что хотела(
ну... не совсем то, что хотелось, но тоже пойдет. голос приятный там у мальчика
Да, мне тоже понравился. Поищи что-нибудь с более приятным голосом.
Дети мои, напишите мне (если не лень) список из ваших самых любимых песен (штук 5 хватит) хочется что-то нового послушать, а искать лень....
тебе все мои песни не нравятся. поэтому даже искать не буду. и вообще, я спать. всем исправно гореть в аду.
А вдруг понравится, эта же понравилась) Спать не пущу.
Ты кстати обещал какую-то новую флудотему замутить. Где она? http://i11.beon.ru/54/48/84854/64/4658064/37.gif
Я передумал. Она показалась мне УГ-шнее меня.
Хачу хачу хачу http://i11.beon.ru/54/48/84854/97/4658097/55.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3542862#post3542862
Жесть какая.... Мой няшный моск этого не вынес http://i11.beon.ru/54/48/84854/81/4658081/44.gif
я все пропустил. там была клевая ненормативная лексика? :(
Mirakliya86
26.08.2010, 11:10
я все пропустил. там была клевая ненормативная лексика? :(
по ссылке пройди) Лисена ее процитировала^_^
Женщина, я бы никогда не догадался без твоей мудрой подсказки.
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Mirakliya86
26.08.2010, 11:19
Женщина, я бы никогда не догадался без твоей мудрой подсказки.
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Раньше надо было тыкать, но ты...как всегда сфейлился, самодовольный мужчина=ь
Mirakliya86
26.08.2010, 11:28
пахнет отмазкой=ь
сделай это сейчас.
http://dp.ric.ua/uploads/posts/2010-01/1264083928_kir.jpg
Mirakliya86
26.08.2010, 11:34
ммм, шоколадные батончики с глазурью. Пасиб, пообедала^_^
Мираклия ест кирпичи. обожемой. какую тебе дать стенку, чтобы ты убилась об нее? кевларовую?
Mirakliya86
26.08.2010, 11:40
Ты лишен фантазии, ущербное однобокое мышление делает ап в твоем "сером" мосхе...
не напоминай мне о моем ничтожестве, ничтожество
Mirakliya86
26.08.2010, 11:52
никогда не любила данный стилистический прием, особенно в таком небрежном применении.
А мне нравится называть Вас ничтожествами.Ведь на самом деле так и есть.А Вы воспринимаете как стёб.Вдумайтесь в значение слова и осознайте свою ничтожность.
Ах да,МирКалия,клёвые *****и,но я бы всё-равно не вдул.Уж прости.
Mirakliya86
26.08.2010, 12:07
Ах да,МирКалия,клёвые *****и,но я бы всё-равно не вдул.Уж прости.
о чем ты?0_0 Хотяя...зачем говорить то, что я уже знаю. Я не люблю мальчиков 15 лет, прости... мне рассказывали...
Хм.Дык мне не 15,мне 12.Давай дружить?
Mirakliya86
26.08.2010, 12:16
я могу дружить с личностями, а не подобиями.
Ты опять намекаешь на то что я кошу под Нио?Я правильно тебя понял,Королева метафор?
Mirakliya86
26.08.2010, 12:47
Ты опять намекаешь на то что я кошу под Нио?Я правильно тебя понял,Королева метафор?
:)это была не метафора и смысл фразы прямее некуда:laugh:
Простите что перебиваю Ваш любезный разговор, но...
Всем Доброго утра http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif
deadmorozzzz
27.08.2010, 10:38
Кто здесь?
vfrcbv0987654321
27.08.2010, 10:46
ап чтоли тема не о чём(
deadmorozzzz
27.08.2010, 10:56
Чо апаешь тогда, если тема нИ о чём?
Вкуснятинка (http://allianced.ru/forum/topic/3938-убили-крофчеганипарядокон-хочет-крови/page__pid__62882__st__0&#entry62882)