Просмотр полной версии : Воскрешение
alitaltair
21.08.2010, 20:40
Макси *** а то ****ец те буит
:D:D:D неплохо придумал)))
<offtop> а где смайлики? или вручную прописывал? </offtop>
Temnikowez
21.08.2010, 20:45
Нуитупейший вопрос, и ежу понятно что надо качать...
Schmierung
21.08.2010, 20:58
Оставьте рес на 1 уровне, на 90+ это будет хорошим сюрпризом для ваших сопартийцев, а уж люди которые просят "ресни плиз" своим одиноким трупиком в мире - вообще дар речи потеряют.
Artforlife
21.08.2010, 21:09
Качать надо, но не в первых рядах...
если не должен, то и не надо играть в он-лайн игру, играйте себе тихо в одиночку. А коли пришли в командную игру, и выбрали себе персом приста, то будь добр отыграй свою роль сполна.
прист ничего ни кому не должен - верно...мож ему нравится пулятся перьями да дубасить молниями?а вы обязаны не дохнуть на 1-ом босе или мобе и вообще мож чел качает себя для пвп?качнёт се хил и норм а такие нубы которые бегают и кричат жрецы сволочи качайте рес - создайте се жреца 2-ое окно и ресайте наздоровье и дохнуть меньше нуно и куклы закупать
Макси *** а то ****ец те буит
а вы качаете в 1 очередь бафы на своего перса ? О_о
baobao93
21.08.2010, 21:51
а вы качаете в 1 очередь бафы на своего перса ? О_о
я щит земли магу 1делом прокачал чо
бафы не только для вас а для пати -___-"""
Godzilla92
21.08.2010, 21:54
ага, есть у меня такой план коварный! качнуть немного приста, и ресалку 1 ур. ему оставить гыгыгыгыг
вот и сделай так! будут меньше дохнуть поверь:D
katerinka_777
21.08.2010, 22:12
нефиг приста учить, что ему качать в первую очередь и до какого лвл. Каждый играет так, как ему нравится и как ему удобнее... А кому что-то не нравится - свободен!!
нефиг приста учить, что ему качать в первую очередь и до какого лвл. Каждый играет так, как ему нравится и как ему удобнее... А кому что-то не нравится - свободен!!
полностью с вами согласен, парнь решил узнать СОВЕТ качать или нет а не "качал чтоб иначе я тя сливать буду" - "только не кочни" и т.п.
с таким же успехом обор на вас может орать что у вас баф не максимально вкачан и именно из-за этого он лёг а не потому что у него руки из жо** и да если нужен опыт куклы не кто не отменял нету финансов?таже беда у пристов =) давайте скидываться на 10 баф для них
semak254
22.08.2010, 01:30
Неее дд рулит рес не нужен)
http://darktower.ucoz.ru/test/4m72fh9.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
http://speed-tester.info/bl20b42d12m8y2010c000000teЯ_в_вархамерах.png (http://speed-tester.info/)
Alloniya
22.08.2010, 10:20
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdarktower.ucoz.ru%2Ft est%2F4m72fh9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://darktower.ucoz.ru/tests)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fspeed-tester.info%2Fbl20b42d12m8y2010c000000te%DF_%E2_%E 2%E0%F0%F5%E0%EC%E5%F0%E0%F5.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://speed-tester.info/)
-_- на эти 50 вопросов даже 60+ ответит
Anatoliy29031987
23.08.2010, 12:39
качай, но не переусердствуй!!! Всегда думай о том, что тебе важнее твоя жизнь или опыт другого игрока!
kilovolt95
23.08.2010, 12:43
http://darktower.ucoz.ru/test/4m72fh9.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
http://speed-tester.info/bl20b42d12m8y2010c000000teЯ_в_вархамерах.png (http://speed-tester.info/)
Я 49 из 50 набрал -_-
И нечего тут хвастаться
По теме: Если вы саппорт, то он очень нужен. Тебя изза него будут уважать, и клан, и конста, и все остальные
Если ты ДД/Лайт/Хэви(Оо), то он тебе и в глаз не впился
По теме: Если вы саппорт, то он очень нужен. Тебя изза него будут уважать, и клан, и конста, и все остальные
С чего вы это взяли? Давно уже к этому отношение как к обязанности, уважением тут и не пахнет
KOSHKADAV
24.08.2010, 13:57
максить 100500))
dimkarum
25.08.2010, 00:32
Максить не думая
к двум первим постам на первой странице.
хотите играть как вам хочетса играйте в офлайн игри,НО ви играете с живими людьми,и если хил или баф не замаксен предупредите заранее,а не когда вся пати умрет,ведь тигра которий некачал форму зверя не оч понравитса но ведь ему комфортней будет на двух ногах ДДшить вместо того что б его бос пинал, и если вам чтонить советуют может стоит подумать что на то есть причина, а не кричать 'не учи меня я и сама все знаю '
И почему мне кажется, что половина отписавшихся "максить" жрецами играли максимум левла до 30? Или не играли вообще. Все от жреца хотят и бафов по максимуму, и реса, и хила, и чтобы ещё дебаффы кидал. Я понимаю когда гонят из пати 90+ в гуй или в ХХ или ещё куданить у которого бафы, хилялки и рес не прокачаны. Но когда в пати 60-, начитавшись таких отзывов, требуют, чтобы у жреца было все по максимуму, и на возражения про недстаток духа/денег отвечают: "нубас, пошёл вон из пати", то даже нет желания вообще качать жреца.
Trina_Vints
26.08.2010, 02:05
Как достать на Веге 11 рес? кто знает подскажите.
Но когда в пати 60-, начитавшись таких отзывов, требуют, чтобы у жреца было все по максимуму, и на возражения про недстаток духа/денег отвечают: "нубас, пошёл вон из пати", то даже нет желания вообще качать жреца.
Тут, насколько я помню тему, разговор о 80+
Как достать на Веге 11 рес? кто знает подскажите.
Выбить с богини или царя в 99-х данжах, или искать кто продаёт
Тут, насколько я помню тему, разговор о 80+
Тут как бе разговор о том, нужно ли максить рес жрецу. Причем обсуждение ведётся не только 80+, а всех левлов...
Дело в том, что когда ресаешь 10 лвлом (макс лвл реса) Не отнимается опыт у перса вообще)
Вообще глаза пред такиим вопросом чуть не вылетели из орбит, так что поставлю О_о)))
Diablo5150
26.08.2010, 11:35
вообще то опыт не снимается помоему только на 11 уровне реса....)
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 11:35
Дело в том, что когда ресаешь 10 лвлом (макс лвл реса) Не отнимается опыт у перса вообще)
Вообще глаза пред такиим вопросом чуть не вылетели из орбит, так что поставлю О_о)))
хыхы.. 90% возврата.. а не 100..
11 лвл востанавливает 100%.. не помню какой стороны только)
а вообще можно забить на етот скилл)))
себя ресать не можешь, а остальные сами виноваты что с танка агрят)) или без приста начинают танчить))):D
так что если хотите что бы прист ресал, необходимо ему давать лавэ что бы они качали этот скилл)) ибо остальным класам он больше нужен чем самим пристам))))
зы: :pхотя я всё равно качал и ресал)
katerinka_777
26.08.2010, 11:36
вообще-то максимальный 11 лвл. И именно от него не отнимается опыт. А на 10-м теряется... Хоть и мизер...
11 лвл востанавливает 100%.. не помню какой стороны только)
Обоих сторон
Тут как бе разговор о том, нужно ли максить рес жрецу. Причем обсуждение ведётся не только 80+, а всех левлов...
Ну, в процессе обсуждения выявилось 2 лагеря: меньшинство выступает за "не максить" (т.е. и на 100+ иметь рес 1 лвл), большинство за "максить" (до 10 лвл, а с 11 - как повезёт), но тут были оговорки что в начале реально духа на всё не хватает. А т.к. опыт на маленьких лвл набирается очень быстро, то на лвл 60-70 допускается некоторое отставание реса, а вот где-то на 80+ духа уже хватает на выучивание всех основных скиллов. Т.ч. с этого лвл не стоит откладывать изучение воскрешения напотом.
Эх.. хочу 11-е выбить.. светленькое... :o
PrincessTi
26.08.2010, 17:22
Тоже хочу..:shuffle:
По теме:
Максить конечно)
Не обязательно на первых лвлах по максиму качать ( до 40-50)..
Как написали выше - на начальных уровнях не хватает духа на прокач. всего..)
Вещь нужная, полезная))
MirageMire
27.08.2010, 22:40
Тоже хочу..:shuffle:
По теме:
Максить конечно)
Не обязательно на первых лвлах по максиму качать ( до 40-50)..
Как написали выше - на начальных уровнях не хватает духа на прокач. всего..)
даже если не максить воскрешение на первых десятках уровней, духа все равно не хватит на все) так что не считаю это основной причиной
geeezsrv
27.08.2010, 23:51
Рес максить как только можно х_х прист саппорт игрок
Та ну его нафиг качать... XDD пристом он крайне бесполезен, а остальные пусть матеряться скока хотят XDDDD
хотя чу... у самой на максимум... но так обидно, тебе от его толку никакого... а какая-нибудь нубо пристка d пати еще бегает с 6 ур и блин после такого реса бошку свернуть хочеться
канеш)учить надо всё по максимуму
Качать однозначно надо )
корми еврами)
Сомневаюсь, что у приста есть совершенно ненужные скиллы...даже МоЯ или дот можно использовать с пользой.
Воскрешение же никак не может относиться к ненужным (тонкий намёк на 68 долбоящеров в опросе)
Автору и так всё понятно наверно, 29 страниц с одинаковыми фразами - "макси обязательно".
ufoooofanat
28.08.2010, 23:02
дааа)))учить)))
StreJloK2
28.08.2010, 23:05
Воскрешение нада максить обязательно ! Или игроки вам уши будут надирать XD
Хмммм, а нафиг? А уши я и сам надрать могу. Тем более кому как не пристам знать, что такое сливать опыт. (((
Собственно читая последние отзывы понимаю, что опрос неверно составлен и не отражает сути темы.
Надо было сделать 2 группы ответов "я прист, и считаю..." и "я не прист, и считаю..."
Причем те кто кричат -"максить обязательно" . подозреваю совсем не присты.
Причем те кто кричат -"максить обязательно" . подозреваю совсем не присты.
Как "не прист" и "прист" выступаю ЗА маскить :p
Максить ли на лоу лвл? - решать присту. На лоу лвл, как правило, нет своей сыгранной пати и особо переживать о потеренных % левого игрока единождывстреченного на нубо РБ мало кто будет.
Максить на хайл лвл? - если прист предпочитает соло заниматься мободрочем на пустых локах, то качать не стоит. А вот если прист хочет быть всегда "в теме", быть востребованным и прошаренным командным игроком, то тут вопроса о прокачке хила быть не может (качать несомненно).
Сама играю пристом, не криворука и всегда востребована. Мегатрупапки заверяющие что они не падали там то и там то - нагло врут. Падали все.
Выбирайте хоть какой угодно билд подходящий под ваш стиль игры, но если вы попали в пати, от вас требуют максимум ваших возможностей. Вы работаете на пати, пати работает на вас.
З.Ы. Мое имхо относится не только к пристам, но и ко всем игрокам манеры "а-ля я никому ничего не должен".
А у меня есть =Р.
Если у вас есть пати ради которой вы готовы пожертвовать боевыми скилами(это при не хватке духа),то максить при первой возможности.
А у меня есть =Р.
Уползла завидовать :(
Рес по сути только для друих. Какая выгода от реса присту? Потраченные деньги, дух, который мог уйти на другое нужное умение. А так советую качать!
Если нужна именно выгода - можете просить пати покупать Вам куклы, т.к. их самих вы теперь от этой необходимости освобождаете.
Рес по сути только для друих. Какая выгода от реса присту? Потраченные деньги, дух, который мог уйти на другое нужное умение. А так советую качать!
myfucklife
31.08.2010, 22:13
да, лучше замаксить чтоб пати не орала в данжах и xx))
go0dhash
31.08.2010, 22:14
Доброе время суток.
Возник у меня такой вопрос. Максить ли воскрешение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Дело в том , что при ресе 2 + ур перс воскрешается с 10 % маны и хп ( так же как и при ресе 1 ур)
Так вот, учить или не учить?
автор нуубббааасссс ...
NEVIDIMICH
31.08.2010, 22:14
Максить на хайл лвл? - если прист предпочитает соло заниматься мободрочем на пустых локах, то качать не стоит. А вот если прист хочет быть всегда "в теме", быть востребованным и прошаренным командным игроком, то тут вопроса о прокачке хила быть не может (качать несомненно).
Ну чаще всего на Хай (101+) левлах уровень вашего реса не сильно заботит пати) те кто бережет опыт носит куклы, кто это не делает так и первому рады)Да и кач происходит в гуе, где уже всем наплевать на ваш уровень реса)
К чему всплыла тема хила вообще непонятно)
Ну чаще всего на Хай (101+) левлах уровень вашего реса не сильно заботит пати) те кто бережет опыт носит куклы, кто это не делает так и первому рады)Да и кач происходит в гуе, где уже всем наплевать на ваш уровень реса)
К чему всплыла тема хила вообще непонятно)
Как бы до 101+ лвла уровень реса заботит всех очень сильно
bloodylex
31.08.2010, 22:39
Рес по сути только для друих. Какая выгода от реса присту? Потраченные деньги, дух, который мог уйти на другое нужное умение.
а какая выгода пати брать такого приста кудато есль он даж реснуть если что не может?
kilovolt95
01.09.2010, 07:15
С чего вы это взяли? Давно уже к этому отношение как к обязанности, уважением тут и не пахнет
Не в этом дело. Если вы реснули соклана 1-ым ресом(хотя вы уже давно 64+), то он вряд ли будет вас брать во всякие инстанты(ХХ, гуй, и т.д.). Тут и будет играть уважение среди сокланов, к вам просто будут относиться невсерьез
Flatrock
01.09.2010, 10:35
Не в этом дело. Если вы реснули соклана 1-ым ресом(хотя вы уже давно 64+), то он вряд ли будет вас брать во всякие инстанты(ХХ, гуй, и т.д.). Тут и будет играть уважение среди сокланов, к вам просто будут относиться невсерьез
А гуй-то тут причем, там доктор тупо в сфере курит, какие нафиг ресы))? 0_о
но тема улыбнула конечно)):lol:
Товарищ считает что на 101+ вся игра происходит исключительно в гуе, где не теряется опыт. А в ХХ, на луну и прочие места, "папки" уже не ходят.
Kitarlis
01.09.2010, 11:05
Товарищ считает что на 101+ вся игра происходит исключительно в гуе, где не теряется опыт. А в ХХ, на луну и прочие места, "папки" уже не ходят.
Ходят. С куклами, если качаются. Или с джиннами, в которых на последних единицах ХП сливают опыт, после чего умирают, встают в город и счастливы.
Ходят. С куклами, если качаются. Или с джиннами, в которых на последних единицах ХП сливают опыт, после чего умирают, встают в город и счастливы.
Или со жрецами с минимум 10 ресом :o (сейчас тапками закидают)
kilovolt95
01.09.2010, 11:16
О, хоспади...вот представте себе, в ХХ идете с пристом у которого 1-ый рес. Т.о. о нем складывается печальное мнение. И народ по-просту будет брать другого приста, который проверен(ну если будет выбор)
Это уже челоческая психология идет, а не факты...
Да даже я бы не стал идти в гуй с нубопристом, который не может прокачать 10-ый рес. Тут играет роль не самого реса, а пряморукости и разума пристов...
Автор нуб,ясен пень максить
Kitarlis
01.09.2010, 11:34
Или со жрецами с минимум 10 ресом :o (сейчас тапками закидают)
Жрец совсем не всегда может реснуть.
Да даже я бы не стал идти в гуй с нубопристом, который не может прокачать 10-ый рес. Тут играет роль не самого реса, а пряморукости и разума пристов...
Пряморукость теперь измеряется уровнем прокачанных скиллов? Ну давайте посчитаем криворуким того же sheath'а... У него ведь не хватает одного 11 скилла и двух сотых. А всех пристов 89- вообще за пристов считать не будем, у них 11х вообще нету.
P.S.
"- Я вот чего-то не понимаю, они нам ТВ сливают, мировых питов и эвенты, и нас же называют криворукими О.о
- Это все потому, что с прямыми руками играть и по клавиатуре тарабанить не удобно."
Автор нуб,ясен пень максить
Вот вы, PWR|Mira|Archer|1+ , и максите.
DollyTwink
01.09.2010, 11:37
У меня рес прокачан на максимум, поэтому опыт не отнимается. Короче, чем больше лвл реса, тем меньше опыта потеряет труп, которого ресаешь)) Вот так вот....^__^
Ulqui0rra4
01.09.2010, 11:40
даже на максимуме ты возвращаешь только 90% процентов потерянного опыта воскрешенному человеку.
kilovolt95
01.09.2010, 11:40
Пряморукость теперь измеряется уровнем прокачанных скиллов? Ну давайте посчитаем криворуким того же sheath'а... У него ведь не хватает одного 11 скилла и двух сотых. А всех пристов 89- вообще за пристов считать не будем, у них 11х вообще нету.
=_= Я что-то говорил про прокачку скиллов до 11? Про 100-е скиллы? Про 79-е?
Я говорю про людей которые вообще не качают эти скиллы. Которые забивают на них и качают очень поздно.
Вот это уже пренебрежение игроков, к другим игрокам. И именно эти люди криворуки и с ними нехочется никуда ходить.
И я уже написал что играет роль разума игроков, а не прокачка скиллов.
DollyTwink
01.09.2010, 11:49
Ну глупо конечно идти куда-то с пристом, у которого 3 лвл реса, тут уж не поспоришь)) Иначе будет мат-перемат и публичное обсуждение его слабоумия...
meinteilEA
01.09.2010, 12:06
На правах оффтопа: пишите пожалуйста стандартным цветом, а не вырвиглазным :spy:
Ulqui0rra4
01.09.2010, 12:12
meinteilEA +1
Kitarlis
01.09.2010, 12:49
=_= Я что-то говорил про прокачку скиллов до 11? Про 100-е скиллы? Про 79-е?
Я говорю про людей которые вообще не качают эти скиллы. Которые забивают на них и качают очень поздно.
Вот это уже пренебрежение игроков, к другим игрокам. И именно эти люди криворуки и с ними нехочется никуда ходить.
И я уже написал что играет роль разума игроков, а не прокачка скиллов.
Воистину разумен тот прист, который прокачает ресуррект до 10 лвл, но хил/чистку или боевые скиллы оставит на первом.
Что качать в первую очередь и ради чего надрываться - личное дело каждого. Я вот молитву о ясности, помню, замаксила раньше, чем молитву о спокойствии и рес. И никто почему-то не жаловался.
Ныне у меня все скиллы обведены светлой рамочкой, но на степени моей криво/пряморукости это совершенно никак не сказалось. До сих пор в ПвП могу умереть от всяких нубов.
Вы прокачали себе рес до 10 лвл? Ваша пати теперь может гордиться, у вас есть отмазка, когда вы ее роняете.
А кто-то не прокачал рес до максимума, но об этом никто не знает, ибо пернатая аптечка не имеет повода применить данный скилл в силу того, что всех откачивпает до наступления фатального исхода.
И кто тут более пряморук получается?
kilovolt95
01.09.2010, 14:17
Воистину разумен тот прист, который прокачает ресуррект до 10 лвл, но хил/чистку или боевые скиллы оставит на первом.
Разумен тот прист, который считает что он прист, а не ДД. Т.е. хил на первом, баф на втором, рес на третьем, боевые скиллы на последнем.
Что качать в первую очередь и ради чего надрываться - личное дело каждого. Я вот молитву о ясности, помню, замаксила раньше, чем молитву о спокойствии и рес. И никто почему-то не жаловался.
Ныне у меня все скиллы обведены светлой рамочкой, но на степени моей криво/пряморукости это совершенно никак не сказалось. До сих пор в ПвП могу умереть от всяких нубов.
Согласен что это дело каждого, не надо создавать шаблонов.
А на ...рукость пристов в первую очередь играет его разум, а не скиллы
Вы прокачали себе рес до 10 лвл? Ваша пати теперь может гордиться, у вас есть отмазка, когда вы ее роняете.
А кто-то не прокачал рес до максимума, но об этом никто не знает, ибо пернатая аптечка не имеет повода применить данный скилл в силу того, что всех откачивпает до наступления фатального исхода.
И кто тут более пряморук получается?
Пряморук тот кто не даст умереть члену группы. Ну конечно есть исключения. Когда, например, танк убежал вперед, или воин-камикадзе, с криком "БАНЗАЙ!!!", побежал искать себе приключения.
Так что тут тоже играет разум и быстродействие приста.
Я, к примеру, не даю никому помереть в группе. Хоть танк нуб, все равно спатаюсь спасти всем жизнь, хотя сам часто умираю(из-за танка).
Я прежде всего саппорт, это моя обязанность прокачать все саппорт скиллы(баффы, хил, рес).
Kitarlis
01.09.2010, 14:30
Разумен тот прист, который считает что он прист, а не ДД. Т.е. хил на первом, баф на втором, рес на третьем, боевые скиллы на последнем.
(ехидно): а дебафы, скиллы контроля и защиты, вероятнее всего, совсем не качать? :rolleyes:
kilovolt95
01.09.2010, 14:35
(ехидно): а дебафы, скиллы контроля и защиты, вероятнее всего, совсем не качать? :rolleyes:
:rolleyes:Тогда поправочка:
Хил на первом, баф на втором, рес на третьем, боевые скиллы на последнем.
Хил на первом, баф на втором, рес на третьем, дебаффы на четвертом(очень помогают на боссах;)) боевые опять же на последнем.
Если я не прав, то пусть так оно и будет.
Перья я отношу к баффам(и "Преграда из перьев" и 79-е перья)
:rolleyes:Тогда поправочка:
Хил на первом, баф на втором, рес на третьем, дебаффы на четвертом(очень помогают на боссах;)) боевые опять же на последнем.
Если я не прав, то пусть так оно и будет.
Перья я отношу к баффам(и "Преграда из перьев" и 79-е перья)
Тогда будьте любезны просветить меня, нубо-приста, как же прист, раскачиваясь по вашей схеме вообще сможет качаться кроме как жестоким донатом на яшму? Бо боевые скиллы не прокачаны = расход при выполнении квеста выше дохода + регулярные смерти. Ну доползает он до 30 - а дальше яшма, яшма, яшма? Так что ли?
Glam_Mary
01.09.2010, 15:11
автор нуубббааасссс ...
И что???! Зато не боюсь спросить , впрочем от некоторых =ъ
Aquadeath
01.09.2010, 15:14
Тогда будьте любезны просветить меня, нубо-приста, как же прист, раскачиваясь по вашей схеме вообще сможет качаться кроме как жестоким донатом на яшму? Бо боевые скиллы не прокачаны = расход при выполнении квеста выше дохода + регулярные смерти. Ну доползает он до 30 - а дальше яшма, яшма, яшма? Так что ли?
тоже хотела задать этот вопрос...
и ещё.. не всегда у приста есть пати, не всегда ему кто-то поможет с квестом или одеться.
принцип "Хил на первом, баф на втором, рес на третьем, дебаффы на четвертом" действует только в том случае, если у приста с нубо левелов есть конста, в противном случае такой прист и до 60го не докачается и забьет на все
Не знаю, меня на моём 58 уровне ни разу ни в одной пати не спросили, насколько прокачаны у меня баффы или МоЖ. вероятно, ближе к 70+ станут спрашивать, но пока не было.
Kitarlis
01.09.2010, 15:20
(замахала лапками): не-не-не, на него еще на 20+ повесят ошейник, заберут в консту и будут ему мобов бить.. а он будет бафать, хилить и ресать.. и снова бафать, хилить и ресать... и опять бафать, хилить и ресать....
kilovolt95
01.09.2010, 15:20
Вот любите вы ко всему придираться(Не судите и не судимы будете). И к тому же я не считаю вас нубопристом.
Теперь по этому вопросу, если хил прокачан, баффы качаны, боевые скиллы хоть немного качаны(до 30+ стрелка обычно качается по максимуму, то только нубский прист может умереть. Самохил себя, если видишь что уже половина жизни, и вперед с песней(баффы тоже имеют роль). Да и к тому же стрелка со смерчем не дорого обходится, и по духу, и по деньгам.
Если брать в расчет этот вопрос, то до 30+ обязательно качан МоС по уровню, баффы на физ, маг деф и на маг. атаку.(реген не беру в расчет, он попросту ненужнен на этих уровнях), стрелка своего уровня. И этого хватит на то, чтобы выжить, сделать квест, получить деньги на яшму.
А после 70+ как ни крути, у саппорт-приста все баффы, МоС, столбик, стрелка, смерч замаксены(по себе знаю)
Вот любите вы ко всему придираться(Не судите и не судимы будете). И к тому же я не считаю вас нубопристом.
Теперь по этому вопросу, если хил прокачан, баффы качаны, боевые скиллы хоть немного качаны(до 30+ стрелка обычно качается по максимуму, то только нубский прист может умереть. Самохил себя, если видишь что уже половина жизни, и вперед с песней(баффы тоже имеют роль). Да и к тому же стрелка со смерчем не дорого обходится, и по духу, и по деньгам.
Если брать в расчет этот вопрос, то до 30+ обязательно качан МоС по уровню, баффы на физ, маг деф и на маг. атаку.(реген не беру в расчет, он попросту ненужнен на этих уровнях), стрелка своего уровня. И этого хватит на то, чтобы выжить, сделать квест, получить деньги на яшму.
А после 70+ как ни крути, у саппорт-приста все баффы, МоС, столбик, стрелка, смерч замаксены(по себе знаю)
Придираться? Отнюдь. Просто хочу внести ясность.
Непрокачаные боевые скиллы = перерасход маны на убийство 1 моба. Со всеми вытекающими последствиями в виде перерасхода банок, аптеки, хирок. Причем перерасход больше, чем дефицит ДПС, так как в расход включаются траты на лишний хил и ремонт за счет лишних плюх от мобов. Вроде мелочь - но копейка рубль бережет.
И Вы не правы - именно на тех уровнях баф на реген наиболее ощутим, когда своего регена за счет статов маловато.
Итак - как прист должен качаться, если он качается по вашей схеме, и не донатит?
kilovolt95
01.09.2010, 15:26
тоже хотела задать этот вопрос...
и ещё.. не всегда у приста есть пати, не всегда ему кто-то поможет с квестом или одеться.
принцип "Хил на первом, баф на втором, рес на третьем, дебаффы на четвертом" действует только в том случае, если у приста с нубо левелов есть конста, в противном случае такой прист и до 60го не докачается и забьет на все
Извините, с дебаффами я чуток ложанулся.
Ну как сказать, я прист 70. И качаю скиллы по этой схеме(кроме дебаффов). Всю игру играл соло(я про квесты). Консты нету, друзей я не просил помочь(ну кроме РБ).
Сейчас я чистый саппорт, из боевых только стрелка со смерчем 10 уровень, рельса 5, ярость вообще 1-ый :D
Так что по такому способу можно качаться ;), сам проверил.
Придираться? Отнюдь. Просто хочу внести ясность.
Непрокачаные боевые скиллы = перерасход маны на убийство 1 моба. Со всеми вытекающими последствиями в виде перерасхода банок, аптеки, хирок. Причем перерасход больше, чем дефицит ДПС, так как в расход включаются траты на лишний хил и ремонт за счет лишних плюх от мобов. Вроде мелочь - но копейка рубль бережет.
И Вы не правы - именно на тех уровнях баф на реген наиболее ощутим, когда своего регена за счет статов маловато.
Итак - как прист должен качаться, если он качается по вашей схеме, и не донатит?
Про реген: 4 единицы в секунду не сильно улучшают ситуацию. ДА и если качать его на тех уровнях, то духа не будет оставаться. (Да знаю, я иногда противоречу самому себе)
Донатить на лоууровнях? Это глупое вливание средств.
Насчет боевых скиллов, на мелких уровнях хватает стрелки, а она максится на свой уровень. Духа достаточно(если конечно не вливать в джинна).
В те уровни не сильно испытывал нехватку средств и дамага.
Жрец совсем не всегда может реснуть
Поправка: жрец не имеет возможности реснуть в крайне редких, исключительных случаях (например перс умер в данже в воздухе: прыгал вниз от дальнобойного моба и умер в полёте). Ну тут уж судьба, потерю опыта можно и пережить. Со знакомой пати лисой куклы в данж не ношу (правда свитки есть всегда, но это на редкий случай).
Ulqui0rra4
01.09.2010, 15:40
смысл обсуждения скилов? скилы каждый всё равно делает так как ему будет легче всего играть своим классом, максимум можно узнать как правильней будет раскидать статы, дальше уже всё зависит от игрока, если ты на 70+ играть не научился ты даже с мега шмотом и полностью выкаченными скилами ничего не сделаешь.
Glam_Mary
01.09.2010, 15:40
ХХ, Глава 1.(60,68,76хх)
о_О"
понятно...(мне ещё рано :D )
Glam_Mary
01.09.2010, 15:41
Поправка: жрец не имеет возможности реснуть в крайне редких, исключительных случаях (например перс умер в данже в воздухе: прыгал вниз от дальнобойного моба и умер в полёте).
О_О" а в каком данже прыгают вниз от дальнобойних мобов? ( честно не знаю, скажите :))))
Glam_Mary
01.09.2010, 15:41
ХХ, Глава 1.(60,68,76хх)
о_О" Понятненько....мне ещё рано :D
kilovolt95
01.09.2010, 15:43
О_О" а в каком данже прыгают вниз от дальнобойних мобов? ( честно не знаю, скажите :))))
ХХ, Глава 1.(60,68,76хх)
ХХ, Глава 1.(60,68,76хх)
В чистилище ещё можно и в ГБП :) (хотя единственный на моей памяти "парящий" труп был именно в ХХ. В 90... Эмик постарался).
Kitarlis
01.09.2010, 15:48
В Чистилище (99 Рай). Там, собственно, от любых спрыгнешь.. если насобираешь вагон и маленькую тележку.
В 89х можно так же прыгать от Брахмы/Темного мага.
Поправка: жрец не имеет возможности реснуть в крайне редких, исключительных случаях (например перс умер в данже в воздухе: прыгал вниз от дальнобойного моба и умер в полёте). Ну тут уж судьба, потерю опыта можно и пережить. Со знакомой пати лисой куклы в данж не ношу (правда свитки есть всегда, но это на редкий случай).
На самом деле случаев куда как больше. Порой приходится вставать самостоятельно, чтобы прикрыть хилым лисьим тельцем того же самого приста, пока тот ресает/бафает танка, а затем с чувством выполненного долга умирать снова.
Форум конкретно глючит, однако :spy:
В чистилище ещё можно и в ГБП :) (хотя единственный на моей памяти "парящий" труп был именно в ХХ. В 90... Эмик постарался).
Буквально вчера так от эмика помер магом
sanyabug
01.09.2010, 15:52
макси...полюбэ макси
Glam_Mary
01.09.2010, 15:54
Форум конкретно глючит, однако :spy:
+10 :spy:
На самом деле случаев куда как больше. Порой приходится вставать самостоятельно, чтобы прикрыть хилым лисьим тельцем того же самого приста, пока тот ресает/бафает танка, а затем с чувством выполненного долга умирать снова.
Бывает, и у меня тоже. Встаю если очень надо, даже если куклы нет. Но тут другое - тут сама, тут знаю ради чего и знаю что этот жрец мне до этого много раз экспу спасал своим 10 ресом. А вот прикрывать того, кто тебя 1-м реснул как-то менее приятно. :o
в 89 не так высоко - достать до перса, как мне кажется, можно в любом случае (или сверху, или снизу)
разве что светлым ресуректом )
katerinka_777
01.09.2010, 17:21
В 89х можно так же прыгать от Брахмы/Темного мага.
в 89 не так высоко - достать до перса, как мне кажется, можно в любом случае (или сверху, или снизу)
Kitarlis
01.09.2010, 17:26
А вы попробуйте делать ноги с этой "земли обетованной" на Слове истины и почить в процессе.
mysticelf4
01.09.2010, 17:30
76 ответило "нет"...наверное отвечали интовые оборы -_-"
Бло, сказали же - да.
Хватет повторяться.
katerinka_777
01.09.2010, 17:45
А вы попробуйте делать ноги с этой "земли обетованной" на Слове истины и почить в процессе.
ну если только в случае зависнуть у противоположной стороны от бугра с боссом =))
Glam_Mary
02.09.2010, 14:24
76 ответило "нет"...наверное отвечали интовые оборы -_-"
уже 78 интовых обров http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Макси чо))) и тёмное ещё учи по возможности)
Assasiny
03.09.2010, 22:34
Не, нафиг оно надо вообще. ))) Ресать себя все равно нельзя. хD
MissaAmane19
04.09.2010, 04:00
Максить, себя не можем ресать, но другим это надо!
WrathOfThekenny
04.09.2010, 07:34
эта приста ОБЯЗАНОСТЬ! максить респ! на 60 + лучше уже 10 ур иметь
Максить ли самый важный скилл приста после лечебки?
Предвосхищаю вопросы:
Максить ли дру скилл "лечение питомца"?
Учить ли танку армаг?
Купить ли Амфибиям хирки?
ДА,
katerinka_777
04.09.2010, 08:58
эта приста ОБЯЗАНОСТЬ! максить респ! на 60 + лучше уже 10 ур иметь
o_O Прист никому ничего не обязан. Да, народ, узнав, что респ не замаксен, больше не будет этого приста никуда брать. Но может присту хочется в одиночку играть. Всякие ж есть =))
o_O Прист никому ничего не обязан. Да, народ, узнав, что респ не замаксен, больше не будет этого приста никуда брать. Но может присту хочется в одиночку играть. Всякие ж есть =))
Бред. Народ просто будет играть аккуратнее чтобы не сдохнуть самим. Вот и все
katerinka_777
04.09.2010, 12:22
Бред. Народ просто будет играть аккуратнее чтобы не сдохнуть самим. Вот и все
мне, например, было бы проще взять другого приста, у которого респ замаксен. От смерти никто не застрахован, даже при аккуратной игре :)
Конечно макситть))
Если ты кого ресниш и потом скажеш что у тебя рес г уровня, то потом придеться ресать тебя)
Макси:) у меня 10 и моя игра пристом больше похожа на работу неотложки =/ а не кача ...
мне, например, было бы проще взять другого приста, у которого респ замаксен. От смерти никто не застрахован, даже при аккуратной игре :)
в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.
milyanya
04.09.2010, 14:58
в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.
в конце концов если не замакшен рес. они сольют 1лвл опыта и начнуть доставать руки из (__!__)
в конце концов если не замакшен рес. они сольют 1лвл опыта и начнуть доставать руки из (__!__)
именно об этом и идет речь. Требования к прямым рукам в основном почему то предъявляют именно пристам, считая что остальным классам учиться нечему (ну разве что за исключением тигриков)
Assasiny
04.09.2010, 15:16
И игнорируют жизнь приста, ужасно танкуя или пропуская мобов на приста. Таких хилить нечего, ибо жрец и все пати будет дороже, если прист один.
Ksanka18
09.09.2010, 02:30
У меня друг прист с 1 ресом-эгоист)))
Не могу согласиться с такой поставновкой вопроса.
Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.
Kitarlis
09.09.2010, 11:05
Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.
На практике в тех же данжах жрецы редко врываются в толпу мобов с криками "банзааай! щаз всех упячим!" (мы не берем варианты сотого приста и 19 данжа). Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати. Умерший сопартиец же в 90% случаев - это вина самого сопартийца и желания приста не умереть, и только в 10% случаев - вина приста, как ни странно.
P.S.
После одного из походов в Варсонг диалог с пристом:
- Мне понравилось. Я лучника роняла и ресала, роняла и ресала...
- Да, падал он тогда часто...
- А все потому, что когда прист ставит сферу, не надо верещать, чтобы он ее ставил подальше от танка и ближе к луку, а надо просто тупо по-дой-ти!
Скажите, а вы сами разве не максили рес?
И если маг/лук увидел, что на приста сагрились мобы, и пальнул в них аоехой, зная, что сейчас ему будет пипец - его тоже 1м? И танка, которого не получилось выхилить из-за лагов?
Хотя соглашусь, что в идеале надо было бы сделать выбор уровня скилла вручную) Некоторым полезно подольше посидеть на одном и том же лвл. Опыта поднабраться. Но раз такой возможности нет... В общем, я бы лучше всё время ресала макс-лвлом дураков, чем один раз 1м - хорошего игрока.
Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати.
...или Нивала и лагов. >____<
Не могу согласиться с такой поставновкой вопроса.
Понимаете ли. Я бывал магом в ситуации "вайп пати", когда выжившим оказался я и прист. И я гонял на себе кобылу с 5% ее ХП (жалко было если отагрится) из 69 данжа вокруг озера, пока жрец воскрешал и бафал пати. Да, лил хирку, потреблял пельмени, аптеку. Но выжил - фуллинт маг 80 с 3 к ХП.
О чем это говорит? О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста
Скажите, а вы сами разве не максили рес?
И если маг/лук увидел, что на приста сагрились мобы, и пальнул в них аоехой, зная, что сейчас ему будет пипец - его тоже 1м? И танка, которого не получилось выхилить из-за лагов?
Хотя соглашусь, что в идеале надо было бы сделать выбор уровня скилла вручную) Некоторым полезно подольше посидеть на одном и том же лвл. Опыта поднабраться. Но раз такой возможности нет... В общем, я бы лучше всё время ресала макс-лвлом дураков, чем один раз 1м - хорошего игрока.
Замаксил. До 11 уровня. Но в случае выбора между актуальным для меня боевым скиллом и воскрешением я выбирал боевой скилл
Kitarlis
09.09.2010, 12:32
О чем это говорит? О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста
Да и скилл "педали" пока еще никто не отменял.
boginyaDi
09.09.2010, 12:49
От того что ты его будешь максить - тебе толку нет =D
dwarf000
09.09.2010, 13:09
cтранно, но я до 75ого лвла у меня рес был 3его лвла :) практически с 5-10ого лвла везде ходили констой, поэтому на 60-75+ у меня танк ни в хх, ни в данже ни разу не упал, а он в свою очередь почти всегда успевал перехватывать сорвавшихся на ДД боссов. Так что рес в принципе нужен только в кривых пати или при криворуких танках или присте... а такие рес выше 3его лвла и не заслужили. А ресаньем всех подряд в мире я никогда не увлекался, уж если пм порвёт кто-нить совсем, ну так уж и быть получи рес 3его лвла :) ИМХО
PS: на 75ом рес всё-таки замаксил на всякий случай, когда начали 76ой хх в 1 приста фармить, хотя там он тоже не пригодился.
Ostaniya
09.09.2010, 13:19
cтранно, но я до 75ого лвла у меня рес был 3его лвла :) практически с 5-10ого лвла везде ходили констой, поэтому на 60-75+ у меня танк ни в хх, ни в данже ни разу не упал, а он в свою очередь почти всегда успевал перехватывать сорвавшихся на ДД боссов. Так что рес в принципе нужен только в кривых пати или при криворуких танках или присте... а такие рес выше 3его лвла и не заслужили. А ресаньем всех подряд в мире я никогда не увлекался, уж если пм порвёт кто-нить совсем, ну так уж и быть получи рес 3его лвла :) ИМХО
PS: на 75ом рес всё-таки замаксил на всякий случай, когда начали 76ой хх в 1 приста фармить, хотя там он тоже не пригодился.
Есть два варианта проходов - ходим быстро, или ходим надежно. При условии что наша пати решит пройти надежно, т.е. лиса будет тянуть мобов по одному, вар их танковать, лук и маг аккуратно бить, а оба приста хилить, то мы можем ходить год по всем данджам и ХХ и не помирать, разве что новая собачка и ХХ постарается. Вот только одно но - времени у нас уйдет в 3 раза больше и через пару месяцев мы забьем на игру со скуки. А вот когда начнете ходить в данджи на время, собирать паровозы мобов в ХХ и т.д. тогда и начнете умирать, так что отсутвие смертей это показатель занудности проходов, а не пряморукости пати.
NEVIDIMICH
09.09.2010, 14:11
Есть два варианта проходов - ходим быстро, или ходим надежно. При условии что наша пати решит пройти надежно, т.е. лиса будет тянуть мобов по одному, вар их танковать, лук и маг аккуратно бить, а оба приста хилить, то мы можем ходить год по всем данджам и ХХ и не помирать, разве что новая собачка и ХХ постарается. Вот только одно но - времени у нас уйдет в 3 раза больше и через пару месяцев мы забьем на игру со скуки. А вот когда начнете ходить в данджи на время, собирать паровозы мобов в ХХ и т.д. тогда и начнете умирать, так что отсутвие смертей это показатель занудности проходов, а не пряморукости пати.
прохожу и данжи на время и с ХХ не особенно церемонимся, но вот чет смертей практически 0. поэтому не стоит так огульно утверждать о пряморукости=)
ps я полностью криволапый нубь)
Ostaniya
09.09.2010, 14:34
прохожу и данжи на время и с ХХ не особенно церемонимся, но вот чет смертей практически 0. поэтому не стоит так огульно утверждать о пряморукости=)
ps я полностью криволапый нубь)
Тогда вы прям уникум, а то все бгают 99й на время, вайпаются в 20% случаев а у вас даж никто не дохнет, чудеса однако.
FLASHaka
09.09.2010, 14:34
воскрешение всегда нужно!!!!
NEVIDIMICH
09.09.2010, 14:37
Тогда вы прям уникум, а то все бгают 99й на время, вайпаются в 20% случаев а у вас даж никто не дохнет, чудеса однако.
ну от вайпа никто не застрахован) а вот от смерти спасают руки)
Ostaniya
09.09.2010, 14:42
ну от вайпа никто не застрахован) а вот от смерти спасают руки)
Руки, ноги, главное хвост!
Теперь рассказывайте чем вайп отличается от обычных смертей? А то скаладывается впечатление, что если пати сталло плохо и лук заюзал комбу парящий-буря-щип гнева, дав таким образом время реснуть сопартийцев и сдох, то он нуб криворукий, а вот если подождал пока всю пати загрузут - то он мего тру, а чё, от вайпа же никто не застрахован.:shuffle:
killme99
09.09.2010, 14:43
Достаточно глупый вопрос.. Конечно максить
Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати.
Я надеюсь, никто не будет утверждать что сами жрецы никогда не косячат? Я вот не возьмусь.
И, имхо, любой труп (кроме совсем уж отчаяных "банзаистов" - косяк пати)
О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста
Я не говорю о ситуации "возмущаться на приста", и то, что, во многих ситуациях можно выжить - не отрицаю, я говорю о ситуации что иногда кто-то сдыхает чтобы не сдох другой.
В такой же ситуации, если на боссе выжили "кто-то" и жрец, и "кто-то" уводит босса, чтобы жрец мог поднять и реснуть пати (а не везде есть, как в 69 озеро, вокруг которого и правда славно водится... [ностальгирует]) и, в итоге пати поднята, но сам водящий ложится - он тоже криворук и карать его 1 ресом, даже если босс был реально страшен, а водил робник у которого уже всё в откате, что только можно?
NEVIDIMICH
09.09.2010, 15:00
Руки, ноги, главное хвост!
Теперь рассказывайте чем вайп отличается от обычных смертей? А то скаладывается впечатление, что если пати сталло плохо и лук заюзал комбу парящий-буря-щип гнева, дав таким образом время реснуть сопартийцев и сдох, то он нуб криворукий, а вот если подождал пока всю пати загрузут - то он мего тру, а чё, от вайпа же никто не застрахован.:shuffle:
я имелл введу вайп из-за вылета кого-то из пати (инет и т.п.) вы застрахованы от этого?) думаю нет
кстати вопрос почему в вашем случае стало плохо пати и луку пришлось героически склеиться? руки чьи-то подвели в 99,9% случаев)
Ostaniya
09.09.2010, 17:06
я имелл введу вайп из-за вылета кого-то из пати (инет и т.п.) вы застрахованы от этого?) думаю нет
кстати вопрос почему в вашем случае стало плохо пати и луку пришлось героически склеиться? руки чьи-то подвели в 99,9% случаев)
В пачке мобов попались 3-4 с усиленной атакой и вар склеил ласты, жрецу 2 раза сбили каст хила и ДД упали, вар промазал станом по половине мобов, у мага вылетела куча критов, а у лучника миссы/удар по нижней планке - все мобы загрызли мага, второй жрец долбанул ярость с критом и непережил удара от всех мобов. Это не от кривых рук, дальше продолжать?
GeneralBoom
10.09.2010, 18:16
Почитай гайды..а так впринципе..не такой и дорогой скилл,чтобы думать качать или не качать?..:(
однозначно качать ё мое
Однозначно? Аргументы будут?
stethammag
10.09.2010, 18:42
МАААКСИТЬ!!!
максить-максить....чтобы те, кого убили меньше опыта потеряли.....а присту,собственно, от его же реса (будь то 1 или 10уровень) разнецы неть)) Ну если не касается дело его собственного воскрешения))
Уважаемые, существует ли такой рес у жреца, при котором вообще не теряешь ни капли опыта? Помогите завершить долгий спор. Если существует, поделитесь какой нить инфой. Базу видел. Но есть люди, которые видели типа рес этот в действии всего у 2 пристов не сервере Таразед. Елена666 и еще на ком то
BeatMeMan
10.09.2010, 22:44
учить 100%
agend275
10.09.2010, 22:50
Уважаемые, существует ли такой рес у жреца, при котором вообще не теряешь ни капли опыта? Помогите завершить долгий спор. Если существует, поделитесь какой нить инфой
Нет. http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm в помощь
xwxwxwxw
10.09.2010, 22:50
Уважаемые, существует ли такой рес у жреца, при котором вообще не теряешь ни капли опыта? Помогите завершить долгий спор. Если существует, поделитесь какой нить инфой
11-й уровень реса сохраняет 100% опыта.
Нет. http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm в помощь
спасибо башое
Рано отблагодарил форумного троля. Уважаемый троль, базу по скилам я уж на 96 уровне то научился юзать. Вы вопрос то читали?
11-й уровень реса сохраняет 100% опыта.
Воскрешение члена группы, восстанавливающее 90% потерянного опыта. Цель будет возрождена с 10% НР и МР.
Свет: Расстояние увеличено до 40 м.
Тьма: Подготовка уменьшена до 3 сек.
Блин, ребята. Вместо того, чем так отвечать, лучше вообще молчать.
xwxwxwxw
10.09.2010, 22:56
Нет.
Лолшто?Не несите бред.Адский и райский рес сохраняют весь опыт.
Воскрешение члена группы, восстанавливающее 90% потерянного опыта. Цель будет возрождена с 10% НР и МР.
http://s46.radikal.ru/i111/1008/6e/785c57b3dbfc.gifВ этой базе, нажмите на кнопочку, кхм, ну например "тьма".Будете удивлены.
Предпочитаю верить практике, а не базе :D
krivolapko
11.09.2010, 16:48
Извините, не смогла осилить 11 стр. У меня вопрос по поводу реса... Пол года где то не играла. Воскрешение прокачано только на 1ур. Попыталась воскресить, не получилось. Не нажимается, не реагирует никак...В чем может быть проблема?
krivolapko
11.09.2010, 18:07
все) нашла решение %) все дело в щитах оказалось))))))
CandySquirrel
11.09.2010, 21:22
Вообще было б хорошо если бы на себя прист мог кастовать воскрешение 10-15 минутным селф баффом . Ну то есть когда помрет , чтобы мог реснуться собственным ресом .
Только понимаете ли... ошибочка-с в переводе. 11й уровень воскрешения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО восстанавливает 100% опыта. И имеет указанный бонус стороны.
Kitarlis
12.09.2010, 09:26
Только понимаете ли... ошибочка-с в переводе. 11й уровень воскрешения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО восстанавливает 100% опыта. И имеет указанный бонус стороны.
А это, чтобы отсеять сомневающихся
http://i062.radikal.ru/1009/31/87a6d7fdf9d9.jpg (http://www.radikal.ru)
NEVIDIMICH
12.09.2010, 20:22
зря сказали) благодаря таким вот неверующим я и купил темный рес за 1,5кк)
agend275
12.09.2010, 20:29
Лолшто?Не несите бред.Адский и райский рес сохраняют весь опыт.
Блин, я нупь :) А базу в топку(( Просто йа до хаёв не докачивался, и пока всю инфу беру тока из базы(((
Assas1n89s
12.09.2010, 20:37
Омг, люди. Зачем ради такого вопроса создавать тему?. Вы еще в мир покричите качать ли воскрешение.
Ubivashechko
14.09.2010, 18:19
НУ тут я скажу...эм опять же, хочешь чтобы тебя любили? качай под 10 не хочешь, качай скилы атаки чтобы защищать себя)
фу качать рес выше 1лвл, никто ресать не будет просить ^__^
sister13
15.09.2010, 07:58
Стоит качнуть рес на 10 или 11 (по возможности), воскрешать друзей, знакомых, сокланов.. А если кто нить левый попросит, просто сказать что рес 1-го лвла XD Обычно сами как то пропадают)))
KsuAlice
17.09.2010, 16:55
Конечно качать , какие вопросы? =_=
А лучше 11 купить и будет всем счастье :3
D1untouchable
20.09.2010, 09:52
Стоит качнуть рес на 10 или 11 (по возможности), воскрешать друзей, знакомых, сокланов.. А если кто нить левый попросит, просто сказать что рес 1-го лвла XD Обычно сами как то пропадают)))
угу у пристки стали часто спрашивать лвл реса...
а что темное воскрешение дает?
а что темное воскрешение дает?
Не отнимает опыт и кастуется вместо 7ми - 4 сек.
Vengeful
21.09.2010, 19:19
Не отнимает опыт и кастуется вместо 7ми - 4 сек.
Вроде бы вместо 6 - 3 секунды.
NEVIDIMICH
21.09.2010, 19:19
Конечно качать , какие вопросы? =_=
А лучше 11 купить и будет всем счастье :3
А вы точно прист?) надо быть сильно эммм, любвеобильным персом о_О, чтобы не имея конфы покупать 11 Рес, для поднятия левых людей) хотя может у кого-то и лишние 100-200кк=) но думаю им можно найти более достойное применение)
bdfysxfcnhf
22.09.2010, 03:35
Прист - врач и бог ибо воскрешает. Конечно максить. 11 лвл реса конечно слишком дорого, если тока скил не подарен, но максить обязательно!!!
До 60 лвл можно спокойно ходить с 1 лвл, на 64 прокачать до 10 лвл, а на 89 прокачать до светлого )))))))
Angar1234
26.09.2010, 21:46
Максить, в чём вопрос-то... Нервы экономит)
igfilichev
26.09.2010, 21:50
максить сразу как можно
Super_Tank
26.09.2010, 21:54
Максить обязательно, без воскрешения прист - не прист =)
если хочешь чтоб в тебя тапком кидали не макси)))
До походов в ХХ можно спокойно не максить сам если в нубо данжах кто-то упал его вина целиком и полностью лучше хил качни )
Примерно до 50-го можно не максить. Во-первых, какая разница, 1-й левл или 6-й. Вам все равно спасибо не скажут, если вы реснете кого-нибудь высокого уровня. Во-вторых, игра идет. как правило, в соло.
С 50-го начинается игра в пати. Тогда желательно максить.
На 64-м уровне желательно сразу же выучить 10-й рес
Opasnost03
02.10.2010, 17:43
Максить обязательно,не сразу конечно.После 50 желательно иметь прокач. рес
PWObserver
03.10.2010, 02:34
Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))
With_Wings
03.10.2010, 03:29
Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))
Думает: какой же "пряморукий прист" меня реснул =) и потом трёхэтажный мат)
Graff_001
03.10.2010, 03:34
и прист сразу ложится от того перса.которого реснул первым воскрешением))
MirageMire
03.10.2010, 15:34
и прист сразу ложится от того перса.которого реснул первым воскрешением))
может я неправильный человек, но когда меня ресали, мне было все равно, каким лвлом) жаль опыта - таскаю куклы.
буду считать себя неадекватной, если убью за это приста. мне как-то даже в голову не приходит, что реснуть первым уровнем можно из вредности, например) такое бывает? а все остальное... ну помочь хотел человек, зачем сливать за помощь? в конце концов, сдох - сам виноват, и досаду свою на приста выливать незачем)
milyanya
03.10.2010, 15:41
Я думаю что уровень реса- количество уважения и признательности к остальным. Вот ты выучиль 10 лвл? тебе будут благодарны
ох где же вы, благодарные? одни свиньи неуважающие пристов равзвелись
А потом тебя кто-то реснет 10 лвлом и понимающий его прист будет точно благодарен :)
Elenbergardius
03.10.2010, 17:24
11 лвл можно учить , но пусть на это конста скидывается
NotYourS
03.10.2010, 19:13
Что за бред?)) Вы еще бафы/хил не максите) Саппорты блин))
Kitarlis
04.10.2010, 10:12
Макся воскрешение по лвл, есть вполне реальный шанс нехватки духа, дабы замаксить эти самые хилы и бафы.
Я не хотела максить рес, кстати, но пришлось, друзья "советовали"..Настаивали..Ну лан, это было давно,но тогда жалела что прокачала)) Потому что толку от него мне в принципе никакого не было =) Ну рано или поздно все равно придется замаксить, от этого никуда не денешься, разве что, некоторые, как я прочитала в этой теме, держат рес 1 ур. для врагов))
Это решение нужно принять самому присту, что бы на него никто не давил, он ведь и правда никому ничего не обязан, хочет - качает, не хочет - не качает..И сливать реснувшего вас приста - это как минимум глупо. Вам было бы приятно, если бы вас за помощь слили? Ведь рес любого лвла это помощь) Таких наглецов вообще ресать не нужно))
NEVIDIMICH
05.10.2010, 17:13
Я думаю что уровень реса- количество уважения и признательности к остальным. Вот ты выучиль 10 лвл? тебе будут благодарны
ох где же вы, благодарные? одни свиньи неуважающие пристов равзвелись
А потом тебя кто-то реснет 10 лвлом и понимающий его прист будет точно благодарен :)
тебя реснули 10-м ресом на 100+ считай ты потерял неделю ежедневок), и что теперь 11-й требовать у пристов?)
Реснули, уже будь благодарен) - не нравиться уровень реса, таскай куклы)
dontfool
05.10.2010, 17:29
что за бред? на ап 101 надо около 130кк опыта. За обычную смерть берётся 0.3% = 400к опыта. Это одна яшма. 10-ый рес - в 10 раз меньше, 40к. Ты столько наберёшь на мобах, пока будешь 99 данж по ежедневке проходить.
Lisichk0
05.10.2010, 17:36
Я докачала рес до 2 уровня и ходила с таким до 40+. Потом добила сразу до 10 уровня, когда стал доступен. И никто не жаловался.
NEVIDIMICH
05.10.2010, 22:26
что за бред? на ап 101 надо около 130кк опыта. За обычную смерть берётся 0.3% = 400к опыта. Это одна яшма. 10-ый рес - в 10 раз меньше, 40к. Ты столько наберёшь на мобах, пока будешь 99 данж по ежедневке проходить.
на ап 102 надо больше на 103,104 еще больше) 101 и 100+ немного разные вещи) а на ежи без вина ходить просто ломает) нет так и дорого 210к с носа)
Kitarlis
06.10.2010, 08:06
на 102 ап нужно 267кк экспы, на 103й - 535кк, на 104/105 - 1 750кк экспы (уснула)
ridiculus
06.10.2010, 08:25
пацталом.ты когда на 50 + так воскресишь вторым уровнем тебя потом воскрешать надо будет:-)
vladangel2
06.10.2010, 08:34
пацталом.ты когда на 50 + так воскресишь вторым уровнем тебя потом воскрешать надо будет:-)
Ну на 50+ и рес будет немногим выше 2-го. И что? С таким подходом к пристам - будь добр в могильник или на запад ГД. И не дай бог попасться мне. Порву нафик. Потом ресну и если не побоишься встать, порву опять.
Наитупейшая тема :)
Конечно макси...
Наитупейшая тема :)
Конечно макси...
Носите куклы, если не хотите терять опыт. Или скидывайтесь присту на рес. А то хотим и бафы по больше, и хил посильнее, и чтобы дебаффы кидал тоже не слабые, и чтобы сам мог делать квесты и не звал помочь (то бишь боевые скиллы качать надо), и ещё и опыт не терять при этом ничего не потратив...
8sunburst3
07.10.2010, 14:01
У меня промаксен, прежде всего это нужно моим сокланам и друзьям, если мы с ними куда нить идем...
а в походах всякое может быть :)
LordRandom
07.10.2010, 15:26
А то хотим и бафы по больше, и хил посильнее, и чтобы дебаффы кидал тоже не слабые, и чтобы сам мог делать квесты и не звал помочь (то бишь боевые скиллы качать надо), и ещё и опыт не терять при этом ничего не потратив...
Плюс(много-много плюсов)
8sunburst3
07.10.2010, 16:12
Еще летаешь по гео и тебе пишут "Прист у тебя рес какого лвл??", хм, а где хотя бы "Привет" ?
Ну я таким овечаю 3ур, мне пишут "***,не надо" и я лечу спокойно дальше...да-да я паразитка ^___^
А так я ресаю если я не в аффке, почему бы не помочь....так что еще раз скажу максить...
Я наверно не правильная пристка :)
AianostreS
07.10.2010, 16:24
однозначно максить
Еще летаешь по гео и тебе пишут "Прист у тебя рес какого лвл??", хм, а где хотя бы "Привет" ?
Ну я таким овечаю 3ур, мне пишут "***,не надо" и я лечу спокойно дальше...да-да я паразитка ^___^
А так я ресаю если я не в аффке, почему бы не помочь....так что еще раз скажу максить...
Я наверно не правильная пристка :)
Максить, значит качать одним из первых, желательно по уровню? Или все таки докачать когда более нужные скиллы будут прокачаны по максимум и появятся свободный дух и деньги?
Schizoid
07.10.2010, 17:57
да максить, вам в патьке ходить на ежи...
А вот тем кто в приват по гео ломится - да поф на них. Если только совсем хорошее настроение и делать нечего.
А вот тем кто в приват по гео ломится - да поф на них. Если только совсем хорошее настроение и делать нечего.
У жрецов слишком много что приходится максить. Очень много. 3 баффа, плюс ихние масс аналоги кушают стока духа и денег, что ***. в принципе из хила можно замаксить только мос, а просвещённость качнуть левла до 5. Потом боевые скиллы качать тоже надо. Смерча со стрелкой надолго не хватит. Хотя если тепличный клановский прист, то боевые не актуальны особо. Потом дебаффы. Больная тема. Реально до 60 левла нафиг не нужны, но куча пать на ежах возмущается что баффы не качаны... А сам рес не такой уж и дешовый в плане духа и денег. И максить его можно только при тепличных условиях клана, в ущерб боевым скиллам. И желательно с фин поддержкой клана.
Ладно, пока с духом разобрались. А теперь проблема в деньгах. Прист на еже не сказать что особо дешовый класс. Ремонт хоть и не большой, но расходы на ману просто бешанные. В принципе при хорошей пряморукой и не бомже пати (типа броня белая, пухи слабые... мало ли) затраты немного уменьшаются. В принципе ману можно компенсировать порошком на +к регену на 10 минут. Но реген режется в боевом режиме, следовательно с дебаффами порошок не тащит. А уж где нужна сфера, нужно или много баночек, или хирка.
К чему я... Рес жрёт очень много духа и денег... И если жрец донат, или растёт в тепличных условиях, то максить можно. Но в противном случае рес лучше докачивать после прокачивания более важных скиллов.
8sunburst3
07.10.2010, 18:55
Yzyl, максила я по возможности и по уровню,но уже забыла... на каком уровне он у меня был этот скил 10ур....
:(
Уровня эдак до 70го потеря опыта не критична, так что вполне хватит реса 4-6 лвлов. Гораздо важнее прокачать бафы-хилы-дебафы-атакующие. Лично я выучила 10й рес как раз где-то к 70му, когда уже были выучены под уровень более важные скиллы. Да и то, максила лишь потому, что сложилась к этому моменту своя конста
качал рес одним из первых ибо меня интересует не только своя экспа
Yzy, не согласен что очень дорогой по дух и мани
даже если сравнить скилы которые учатся на тот же лвл, рес весит заметно меньше.
качал рес одним из первых ибо меня интересует не только своя экспа
Yzy, не согласен что очень дорогой по дух и мани
даже если сравнить скилы которые учатся на тот же лвл, рес весит заметно меньше.
Вот именно, что со всеми остальным, соотношение цена/качество у реса намного ниже, чем у всех остальных скиллов. Если бы учить только например одни бафы, то рес конечно дешов. Но остальные скиллы важнее. Та же рассейка, то же усердие, боевые скиллы. МоС сам по себе тоже не дёшев, если его максить под левл. Но он нужен. А вот ресалку можно подкачивать дальше по возможности. Боевые скиллы вообще нужны, если онлайн не совпадает с большинством людей, т.е. клан отпадает. А долго на стрелке/смерче не протянешь, мобы становятся все толще и толще.
нафик не максить =))Чтоб реснуть не просили....по крайней мере второй раз просить не будут =)))
Вот именно, что со всеми остальным, соотношение цена/качество у реса намного ниже, чем у всех остальных скиллов. Если бы учить только например одни бафы, то рес конечно дешов. Но остальные скиллы важнее. Та же рассейка, то же усердие, боевые скиллы. МоС сам по себе тоже не дёшев, если его максить под левл. Но он нужен. А вот ресалку можно подкачивать дальше по возможности. Боевые скиллы вообще нужны, если онлайн не совпадает с большинством людей, т.е. клан отпадает. А долго на стрелке/смерче не протянешь, мобы становятся все толще и толще.
до 64+ я спокойно бегал со стрелкой и смерчем и особо не парился
опека железа и духов отбрасываем, т.к максятся оч рано
стрелка и смерч также
дебафы не качаем
совет пока не раскачиваем
диспел ток на 60+ качать
мас хил по желанию
что остается: усердие, мос, просвященность(да да хорошо хилим дд).
делаем вывод, что многие скиллы максятся на хлвл
и рес качается в первых рядах. ИМХО.
есть стена против тапок, привит от яда, нубом был нуб и есть
KaFackR1ck-18
09.10.2010, 08:07
ну я вас люди не понимаю >.< качал приста когда еж не было, духа хватало на всё что нужно - бафы, рес, атакскиллы. чу у вас за проблемы с этим?)
п.с. некоторые люди просто поражают. Водил сегодня с утра пару рыбок в 39 и трех людей по еже, шел пристом. только подлетаю к данжу - танк убился и орет: "прист тварь тупая, где спишь? если я сейчас хоть % потеряю тебе не жить". при чем встал в городе, прибежал обратно и начал ныть, типо залей маны О.о
Мож он нуб?не заметил что тебя рядом нет и начал ругатся,а потом понял что опозорился (так как полез без приста туда куда не надо) тем более "....если я сейчас хоть % потеряю тебе не жить".... разве не тупо?!после реса всеравно 0.n-ый % опыта пропадает....
KaFackR1ck-18
09.10.2010, 08:27
Мож он нуб?не заметил что тебя рядом нет и начал ругатся,а потом понял что опозорился (так как полез без приста туда куда не надо) тем более "....если я сейчас хоть % потеряю тебе не жить".... разве не тупо?!после реса всеравно 0.n-ый % опыта пропадает....
нуп, а я о чем говорю?) он мне потом так отвечал - 11 лвл воскрешения не тратит опыта. Короче танковал я...под конец тупо выкинув танка из пати и сняв магдеф...
до 64+ я спокойно бегал со стрелкой и смерчем и особо не парился
опека железа и духов отбрасываем, т.к максятся оч рано
стрелка и смерч также
дебафы не качаем
совет пока не раскачиваем
диспел ток на 60+ качать
мас хил по желанию
что остается: усердие, мос, просвященность(да да хорошо хилим дд).
делаем вывод, что многие скиллы максятся на хлвл
и рес качается в первых рядах. ИМХО.
есть стена против тапок, привит от яда, нубом был нуб и есть
А вот например для лайт билда на 55 левле уже не хватает стрелки со смерчем. Плюс ласкающий ветер качать тоже надо. Для защиты от мобов которых пропустил танк, и если сам не заметил.
Дебафы не качаем? Хорошо если пати понимает что эти дебаффы не нужны. Но куче пать эти самые дебаффы нужны со страшной силой. На всех ежах..
Диспел только на 60+ ? А для тумана звать 80+ и просить их убить его? Лично я убивал тумана в пати из двух жрецов и двух магов. Поэтому диспелл нужен был хороший.
Усердие вообще жрёт дух и деньги как пылесос. А ещё его масс аналог вообще жуть >_<.
Мос и просвещённость требуют мало, согласен, но например масс хил тоже нужен. Тех же ДДешников отхилить после аое беса в 39.
H
Рес до 70 левла вообще никуда не упёрся. Потери опыта вообще ниочёмны. И проще не потерять в пати никого, чем потом откачивать их.
11ый рес вообще не отнимает опыт что темный,что светлый просто у темного каст меньше а у светлого дальность =)))только вот это очень рарная штука
samsong002
09.10.2010, 09:27
Ну я например бегал и бегаю со стрелкой и смерчем......не думайте что я такой типо соло....я кидаю пати постоянно, но мне всегда и везде отказывают.....
Сейчас на 68+ к стрелке и смерчу присоединился мос и чи........стало очень удобно.....
Диспел правда не очень высокий 5-6 лвл кажись.....я им пользуюсь только на драконе в 51 да и то очень рискованно ведь за время диспела могут убить, а ведь при его изучении уменьшается лиш время ...перезагрузки (забыл как на сленге).
Все баф на макс, стрелка и смерч на макс, мож и мос , просвещ, на макс.....Щас вот качаю молнию и диспел по очереди каждый лвл а бывает и то и другое. Пока не жалуюсь. Банки и таблетки юзаю только в данжах............И это при том, что у меня 20 ллвкости))))) Ну нубом был закинул 40 ловк, талонами в инт кинул...щас еще поднакоплю и еще кину))
Ресать просят редко, да я сам чаще без спросу ресаю и хилю, и бафаю))) я прист или где?))))
погоди скоро ныть начнёшь =))))"задолбали баф просить,задолбали рес просить,говорила мне мама луком гамать....не слушал..." xDDD это не основные задачи приста,так как у него должна быть "личная жизнь" всё время в пати существовать невозможно,поэтому и хил и атаки должны быть норм прокачены =)))
Прист на то и прист, чтобы лечить и ресать, а значит и качать надо эти скилы :)
Прист на то и прист, чтобы лечить и ресать, а значит и качать надо эти скилы :)
бла бла бла!!!я ожидал подобного ответа....тоесть по твоему он прям ОБЯЗАН делать только это перед всеми а для себя ему ничего ненадо?!верно?!....мда....вообщето помимо хила прист может неплохо бить и я повторю что возможности постоянно качатся в пати у него нет....когда я только качался ещё небыло этих ежедневок и до появления гео лишние скилы я не качал!но все бафы,боевые и хил были максимум,и всё время ходил соло (к стати мой билд лайт) а в пати ходил только если надо было помочь с чем то сокланам =)))
у каждого своя судьба, которую мы сами выбираем когда выбираем персонажа.
Можно просто удобно распределить скилы. Я например качаю по уровню хил и все бафы, а для соло качаю и использую смерч и стрелу. Поэтому и в пати ко мне нет претензий ( что рес маленький или хил и тд) и ударить могу если надо. Что касается всех остальных скилов, то с ними можно подождать когда будет лишний дух.
samsong002
09.10.2010, 12:22
Эх....лишний дух.....я мечтаю о нем)))) Так хочется уже прокачать все доступные скилы))) но думаю я сделаю это еще не скоро)) да и джина на мой лвл закинуть нужно, а опыт тратить не хочется((
На 90 лвл будете думать где денег взять на скилы а духа будет достаточно =)))а на 100 лвл вообще будете думать куда девать дух( хотя вообщето можно всё в джина слитьб будет XDD)
А вот например для лайт билда на 55 левле уже не хватает стрелки со смерчем. Плюс ласкающий ветер качать тоже надо. Для защиты от мобов которых пропустил танк, и если сам не заметил.
Дебафы не качаем? Хорошо если пати понимает что эти дебаффы не нужны. Но куче пать эти самые дебаффы нужны со страшной силой. На всех ежах..
Диспел только на 60+ ? А для тумана звать 80+ и просить их убить его? Лично я убивал тумана в пати из двух жрецов и двух магов. Поэтому диспелл нужен был хороший.
Усердие вообще жрёт дух и деньги как пылесос. А ещё его масс аналог вообще жуть >_<.
Мос и просвещённость требуют мало, согласен, но например масс хил тоже нужен. Тех же ДДешников отхилить после аое беса в 39.
H
Рес до 70 левла вообще никуда не упёрся. Потери опыта вообще ниочёмны. И проще не потерять в пати никого, чем потом откачивать их.
лайты присты видел за всю жизни 80+ и все
дебафы просят? никогда не видел, чтоб приста просили дебаф, хотя играл на 3 серверах
на 60+ на тумана ходишь? бедный -.-
усердие да, но масс аналог качать сразу совесм не обязательно
мас у 39 босса вобще ничто, дд достаточно просвященность кинуть
да да опыт никчемный, но, по своему опыту, смерть влияет на нервные клетки людей хД
(все личный опыт, личный опыт)...
На 90 лвл будете думать где денег взять на скилы а духа будет достаточно =)))а на 100 лвл вообще будете думать куда девать дух( хотя вообщето можно всё в джина слитьб будет XDD)
на 100 лвл нужно думать, где брать деньги на книги скиллов =Р закон подлости =Р
на 100 лвл нужно думать, где брать деньги на книги скиллов =Р закон подлости =Р
вообщето несовсем так =))если руки расстут из нужного места,есть время и не лень сходить в ХХ или на 100ую ежу то вполне можно нафармить и на скил или на сам скил=))как повезёт
автор научись пользоваться поиском, и без 10ого реса тебя в любом данже хх и где угодно только матюкать будут))
А так же занесут в кос лист http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon12.gif
если реснешь меньше чем 10 ур!
лайты присты видел за всю жизни 80+ и все
дебафы просят? никогда не видел, чтоб приста просили дебаф, хотя играл на 3 серверах
на 60+ на тумана ходишь? бедный -.-
усердие да, но масс аналог качать сразу совесм не обязательно
мас у 39 босса вобще ничто, дд достаточно просвященность кинуть
да да опыт никчемный, но, по своему опыту, смерть влияет на нервные клетки людей хД
(все личный опыт, личный опыт)...
Не видели лайт пристов? Это не значит что их нет.
Опять же, не видели, значит не видели. А с меня постоянно просят дебаффы.
На тумана который в могильнике, с масс дотом. Нэ... или на него квест уже делать не надо?
Ага, а если их 4 дд? Пока на каждого просвещённость кинешь, танк сдохнет.
бла бла бла!!!я ожидал подобного ответа....тоесть по твоему он прям ОБЯЗАН делать только это перед всеми а для себя ему ничего ненадо?!верно?!....мда....вообщето помимо хила прист может неплохо бить и я повторю что возможности постоянно качатся в пати у него нет....когда я только качался ещё небыло этих ежедневок и до появления гео лишние скилы я не качал!но все бафы,боевые и хил были максимум,и всё время ходил соло (к стати мой билд лайт) а в пати ходил только если надо было помочь с чем то сокланам =)))
Можешь замаксить атакующие скилы и с 3 кастов остаться без маны, так как скилы жрать будут 500-800 маны за каст ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ уровне (только атакующие)
тоесть лучше не максить вначале акат скилы ( до 60 уровня максите все атак скилы, а дальше по надобности)
Вообще прокачка скила - хорошо, но при фарме разница 7 и 8, или 7 и 9 будет не так важна) лучше сделать скил 30 раз и убить 10 мобов, или лучше использовать атак скил 5 раз и убить 2 мобов и идти медитировать)
Я лично присту не макшу атак скилы, все присты со мной при каче удивляются почему это я не сажусь медитировать...
Можешь замаксить атакующие скилы и с 3 кастов остаться без маны, так как скилы жрать будут 500-800 маны за каст ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ уровне (только атакующие)
тоесть лучше не максить вначале акат скилы ( до 60 уровня максите все атак скилы, а дальше по надобности)
Вообще прокачка скила - хорошо, но при фарме разница 7 и 8, или 7 и 9 будет не так важна) лучше сделать скил 30 раз и убить 10 мобов, или лучше использовать атак скил 5 раз и убить 2 мобов и идти медитировать)
Я лично присту не макшу атак скилы, все присты со мной при каче удивляются почему это я не сажусь медитировать...
Офигеть О_о. Люди ,не качайте скиллы, они манну жрут!!! :laugh:
Estellle
09.10.2010, 12:54
Лично я в первую очередь качала смерч, стрелу, молитву о спокойствии и бафы на физ/маг деф и атаку. Так же, если духа хватало, максила воскрешение, качнула до 9 уровня на 60~62, 10 решила не учить до 70 лвл ибо сильно хотелось тарелочку и сферу:o
Насчет того, что прист всем обязан. Да, прист действительно никому ничем не обязан, но давайте не будем забывать, что прист в первую очередь саппорт=) Хоть что бы вы не говорили: что присту соло норм качаться, зная по себе могу сказать, что в пати качается намного легче=) А если есть конста или личный тигра, то вообще как кот в масле :o Оборы как и присты классы не для соло игры=) Хотим соло - друли ваш выбор:)
makiawelli
09.10.2010, 13:01
Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:p
Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:p
А слабо носить куклы, или хотя бы не умирать?
Это не в плане, чтобы не качать рес на 100, но от приста всегда чего то требуют. Кстати, как вы умудряете потерять 7% опыта, если даже без всех уважух потери опыта не составят больше 5% ? С каждой пройденной уважухой по 0,5% потери опыта снижаются.
А беда не в том что у него рес 1ый а в том что он "недоприст" (ты сам/а это подметил/а) ибо даже если рес первый ( что в принцепи при мне на 100ых лвл не встречалось) то значит что кто то срывал с танка и померал(лук или маг)а прист отхиливать не мог.У меня все скилы прокачены а половина темные так что на 100ых ежах слава богу такого не было когда я ещё играл =))
Недели 2 назад меня реснула присточка 98 лвл. Я была крайне удивлена когда с меня сняли 2%(хотя ща точно уже и не помню,мож больше).Это было очень странно и непонятно,почему на таком большем лвл и рес непрокачан.Я рес и хил максила в первую очередь,сапорт всё ж.... хотя из моего опыта редко встречаются присты с замаксенным ресом,большинство на вопрос:"чо не выучил?" отвечают :"а я те чо должен .дааа??"
Странно все это,оч странно
Недели 2 назад меня реснула присточка 98 лвл. Я была крайне удивлена когда с меня сняли 2%(хотя ща точно уже и не помню,мож больше).Это было очень странно и непонятно,почему на таком большем лвл и рес непрокачан.Я рес и хил максила в первую очередь,сапорт всё ж.... хотя из моего опыта редко встречаются присты с замаксенным ресом,большинство на вопрос:"чо не выучил?" отвечают :"а я те чо должен .дааа??"
Странно все это,оч странно
возникает такой вопрос:если они не максят его зачем ресают?!чтобы у покойничка отнялось больше процентиков (это чтоб позлорадствовать) так чтоли?
Estellle
09.10.2010, 13:32
А слабо носить куклы, или хотя бы не умирать?
Чаще всего, ляжем мы или нет, зависит не только от нас, но и от пряморукости и адекватности сопартийцев:)
возникает такой вопрос:если они не максят его зачем ресают?!чтобы у покойничка отнялось больше процентиков (это чтоб позлорадствовать) так чтоли?
Зато удобно первым ресом воскрешать хамов типа : "эй ты жрец, быстро меня реснул, а то я тя запекашу" xD
Чаще всего, ляжем мы или нет, зависит не только от нас, но и от пряморукости и адекватности сопартийцев:)
Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец.
Зато удобно первым ресом воскрешать хамов типа : "эй ты жрец, быстро меня реснул, а то я тя запекашу" xD
ну таких можно и реснуть =)))сначала заскринить(дабы потом притензий от его клана не было)реснуть и слить =)))хотя хуже ему от этого не станет,просто релог в пис и всё,а у вас 2 часа пк =)))лучше просто пролететь,предворительно послав его в гуй =))
Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец
да верно,если пати ляжет изза мага,лука ну или танка то они в пис не реснутся а будут ждать пока это зделает прист...тоесть это делает его не равным перед всеми =)))следоваетльно зачем ему качать рес?когда он теряет свой опыт а виновные( если таковые присутствуют) нет....получается обидно,зато весь мир зависит от жрецов =))
о_О
конечно максить, % терять то совсем не гуд...
Estellle
09.10.2010, 13:49
Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец.
Начнем с того, что прист ед. класс, который может ресать х__Х Если решил качать приста, надо быть готовым к этому. Если вам так ненавистна мысль реса сопартийцев и душит жаба: Аа..я потерял/а опыт, а они нет..нечестно, чу=( Мб прист это не ваше? :) Прист-это состояние души (с)
P.S. Даже если вы и легли.. то у вас же куклы с собой? Не так ли?:o
да но за них не кто не платит =)))да и не в этом дело,ладно если танк облажался но если не вернуть куклу то хотя бы извенится можно?!
Estellle
09.10.2010, 13:56
да но за них не кто не платит =)))да и не в этом дело,ладно если танк облажался но если не вернуть куклу то хотя бы извенится можно?!
Адекватные и вежливые танки извиняются, но их, увы, мало :(
Поэтому во избежании таких ситуаций ходим всегда и везде с констой х___Х
Адекватные и вежливые танки извиняются, но их, увы, мало :(
Поэтому во избежании таких ситуаций ходим всегда и везде с констой х___Х
да вы правы,но ведь не всегда,не каждый день есть возможность пойти со своей констой?!
Estellle
09.10.2010, 14:04
да вы правы,но ведь не всегда,не каждый день есть возможность пойти со своей констой?!
Обычно конста подбирается так, что всё у всех состыкуется по времени. Но, если что-то не сложилось, и приходится идти с "левыми" людьми.. Молимся на пряморукость, в первую очередь, танков:D Если не повезло, то выпрямляем тигре лапы, пока всех не заагрит-никакого хила:o Так ляжет раз 5-6, думаю дойдет, что к чему=) И своя шкурка будет цела и сопартийцев:o
В моём случае такое не часто бвает =)))А если и бывает то не из за котЭ =))С ними я всегда хорошо работаю =)))Не люблю манеру варов есть врепёд танка на -23ёх мобов=))поэтому иногда изза того что надо быстро соображать и дейстовать в надежде что танк подбежит на помошь начинаю хилить вара =)))поэтому выход из подобный ситуаций бывает разный....
Lisena007
09.10.2010, 14:10
Некоторые труЪшные присты, успевают юзать адскую вспышку))
Некоторые трушные присты пошли в рай;) А по теме: к 80-90 уровню рес все равно замаксите, ибо духа и денег на это будет хватать (не максят если только из личных соображений). А вот стоит ли выкидывать деньги на 11 рес - это уже решать вам, требовать его от приста никто не вправе (пусть скажут спасибо за 10-й). Сама качала рес не в ущерб остальным скилам, по принципу все прокачано, духа много, можно и рес выучить...это было где-то к уровню 85. С поиском пати в хх\иней\данж и пр. проблем не было независимо от уровня реса, сопартийцы просто старались не дохнуть:D и у них хорошо получалось, до сих пор вместе ходим и никто не жалуется
Некоторые трушные присты пошли в рай;) А по теме: к 80-90 уровню рес все равно замаксите, ибо духа и денег на это будет хватать (не максят если только из личных соображений). А вот стоит ли выкидывать деньги на 11 рес - это уже решать вам, требовать его от приста никто не вправе (пусть скажут спасибо за 10-й). Сама качала рес не в ущерб остальным скилам, по принципу все прокачано, духа много, можно и рес выучить...это было где-то к уровню 85. С поиском пати в хх\иней\данж и пр. проблем не было независимо от уровня реса, сопартийцы просто старались не дохнуть:D и у них хорошо получалось, до сих пор вместе ходим и никто не жалуется
Во, хороший подход) К тому же, я сомневаюсь что кто то на глаз определит разницу между 6-8 ресом. Только настоящии труъ-****оты О_о
Krytoy007
11.10.2010, 20:30
помню были в хх ( я на тот момент был 90 прист) и мне пишут
-ну у тебя же 10 рес?
я в шутку сказал что ( а зачем его качать?Оо я деньги экономлю) ... стока мата услышал...О_о
всегда в новой пати говорю что рес 1 лвл...дд больше не бьют :D
Lisichk0
12.10.2010, 15:37
всегда в новой пати говорю что рес 1 лвл...дд больше не бьют :D
Угу, а танки не агрят мобов. Рай, а не пати.
SPiRiTcsFaN
12.10.2010, 15:43
Ресни ресом 1-ого уровня - почувствуй себя злодеем:dracula:.
NEVIDIMICH
14.10.2010, 23:26
ммм, ну тут уж совсем непонятно) что за скилы до 89 жрут по 800 манны) может только ярость небес) ну она не по откату идет ( а жаль)=)
да и даже 500-800 манны * 3 это в сумме 1500-2400 МП, это все её количество у вашего приста о_О
лучше бить моба 30 раз чем 5? ну а ремонт/хил/агр рядом стоящих мобов за это лишнее время тоже лучше?)
вы не медитируете, наверное, как раз потому, что присты с вами в пати на каче, делают всю работу за вас)
tyomosha
15.10.2010, 15:24
Максить полюба !111
urban3cat
16.10.2010, 18:08
давайте найдем плюсы в 1м уровне реса
1. Члены пати узнав о 1м уровне реса(когда бежать уже поздно) заимеют огромный стимул править руки напильником по ходу прохождения инстанса что существенно экономит время\нервные клетки
2. Выставляя автоответ в духе "рес 1го уровня" тем самым мы:
1) избавляемся от назойливых криворуких болванов, умудрившихся сдохнуть на мобах.
2) Стимулируем скорейшее выпрямление рук у криворуких болванов вечно дохнущих на мобах.
3.Экономим себе любимому ману небесную.
итог: не качайте рес дальше 1го уровня. Сделайте мир лучше...
зы
лучше сделать скил 30 раз и убить 10 мобов... чем кастануть замаксенный скилл 15 раз и убить 10 мобов :spy: наверно.....
salovodka
16.10.2010, 21:01
давайте найдем плюсы в 1м уровне реса
1. Члены пати узнав о 1м уровне реса(когда бежать уже поздно) заимеют огромный стимул править руки напильником по ходу прохождения инстанса что существенно экономит время\нервные клетки
Проще поменять приста. Прокатит только в том случае, если прист с 1м ресом ПЛ в пати.
2. Выставляя автоответ в духе "рес 1го уровня" тем самым мы:
1) избавляемся от назойливых криворуких болванов, умудрившихся сдохнуть на мобах.
2) Стимулируем скорейшее выпрямление рук у криворуких болванов вечно дохнущих на мобах.
3.Экономим себе любимому ману небесную.
Автоответ: "Евреев и рыжих не бафаю и не ресаю" справляется с этой задачей ни чуть не хуже.
итог: не качайте рес дальше 1го уровня. Сделайте мир лучше...
Но кроме случайных криворуких смертников есть еще и друзья, которых ресать первым ресом даже стыдно.
Больлше радуют обьявления в мир в духе: "Нужен прист с 11м ресом на луну" - Интересно, какой же жрец пойдет с такой пати куда либо =)
MirageMire
17.10.2010, 00:44
Проще поменять приста. Прокатит только в том случае, если прист с 1м ресом ПЛ в пати.
лечу по ГД над тарелкой. кто-то там разрывается: "прист на ежу. нужен. необходим. пм мне. пати собрана и готова к выходу". через час пролетаю там же, тот же игрок уныло молит хоть какого-нибудь приста откликнуться. и так постоянно) я думаю, в подобных ситуациях прист даже без реса за счастье)) только бы на боссе похилил, а мобов уж сами как-нибудь :D
Lisichk0
17.10.2010, 01:06
Как-то глупо. Пугать пати 1-м ресом.
Предлагаю друлям ходить с петом 1 уровня. А танкам не качать агро - сорвут, сами виноваты. Луком желательно не покупать стрелы и не учить раскол. Варам противопоказаны драки, а то вдруг их только ради них в пати берут. И конечно маги - этим желательно не брать банки на ману, а то не дай бог заставят магией бить.
tim-kiki
17.10.2010, 03:57
Думаю, норм пати кикнет жреца с 1-м ресом. Дисконнекты даже у самых пряморуких встречаются. Замаксить рес, особенно сейчас, с тройной ежей и кучей плюшек - дело нехитрое. А претендентов на 1 ур. реса - просто не ресать =)
NEVIDIMICH
17.10.2010, 09:53
Как-то глупо. Пугать пати 1-м ресом.
Предлагаю друлям ходить с петом 1 уровня. А танкам не качать агро - сорвут, сами виноваты. Луком желательно не покупать стрелы и не учить раскол. Варам противопоказаны драки, а то вдруг их только ради них в пати берут. И конечно маги - этим желательно не брать банки на ману, а то не дай бог заставят магией бить.
не путайте необходимые для пати скилы , а у приста это бафы/хил с плюшками типа реса, основная задача которого это поднятие на месте смерти.
Ps кстати многие маги банок на манну не берут с собой на ежу и т.д.