PDA

Просмотр полной версии : Воскрешение

Страницы : 1 2 [3]

Zlatko
17.10.2010, 10:15
не путайте необходимые для пати скилы , а у приста это бафы/хил с плюшками типа реса, основная задача которого это поднятие на месте смерти.
Ps кстати многие маги банок на манну не берут с собой на ежу и т.д.

То есть рес танка, ежели он лег, пока вар или друль держит боса (очень недолго) вы считаете не необходимой плюшкой?

NEVIDIMICH
17.10.2010, 11:48
То есть рес танка, ежели он лег, пока вар или друль держит боса (очень недолго) вы считаете не необходимой плюшкой?

а 1-й рес его не поднимет?) и если лег танк значит прист недооценил свои силы и то же сделала пати выбрав этого приста

M1laa
17.10.2010, 12:10
а 1-й рес его не поднимет?) и если лег танк значит прист недооценил свои силы и то же сделала пати выбрав этого приста

Дальность реса разная...

NEVIDIMICH
17.10.2010, 12:14
Дальность реса разная...

дальность реса редко играет роль) не на ежах так точно) тогда по вашей логике пати вправе требовать от приста и 11 светлого реса) у него максимальная дальность)

M1laa
17.10.2010, 12:21
дальность реса редко играет роль) не на ежах так точно) тогда по вашей логике пати вправе требовать от приста и 11 светлого реса) у него максимальная дальность)

Но все-таки играет, пускай и "редко"?)
з.ы. ага, долой темных пристов (

uklusu
17.10.2010, 12:28
эммм я всю жизнь думал что приста берут ради хила/бафов и в случае норм пати рес ненужен. а кому нужен 10 рес пущай даст жрецу денег на прокачку)

Zlatko
17.10.2010, 12:33
эммм я всю жизнь думал что приста берут ради хила/бафов и в случае норм пати рес ненужен. а кому нужен 10 рес пущай даст жрецу денег на прокачку)

Всё таки плохо что кач стал таким быстрым. Так и растут присты с 1 уровнем реса, вары с 1 драками, и танки с некачаной тигроформой...

NEVIDIMICH
17.10.2010, 13:55
Всё таки плохо что кач стал таким быстрым. Так и растут присты с 1 уровнем реса, вары с 1 драками, и танки с некачаной тигроформой...

ну я допустим прокачался до ежедневок) до 93 ходил с 1-м ресом) он просто не был сильно нужен)

ving_demon
17.10.2010, 14:12
ну я допустим прокачался до ежедневок) до 93 ходил с 1-м ресом) он просто не был сильно нужен)

А потом таки пошли в ХХ?

MirageMire
17.10.2010, 14:21
Думаю, норм пати кикнет жреца с 1-м ресом. Дисконнекты даже у самых пряморуких встречаются. Замаксить рес, особенно сейчас, с тройной ежей и кучей плюшек - дело нехитрое. А претендентов на 1 ур. реса - просто не ресать =)
как раз-таки хитрое весьма. куча ежей - уровни летят, заработка ноль. даже если злостно донатишь, за уровнями можно не успевать одеваться и качать все необходимое. а если заходишь, а тебя тут же хватают под крылышки и на ежу, можно просто забыть апнуть что еще вчера собирался) и так несколько раз :D

Ahenor
17.10.2010, 14:29
не путайте необходимые для пати скилы , а у приста это бафы/хил с плюшками типа реса, основная задача которого это поднятие на месте смерти.
Ну дык раскол 1 лвл тоже будет работать. Основная задача - уменьшить хп.
И, конечно, рес, сохраняющий опыт, совершенно не необходимый для пати скилл. Особенно на 100+. И он для всех куда менее важен, чем ускорение убиения босса.
Если так думать, то для пати вообще нет необходимых скиллов (бафы замаксим, так и быть) - всё на 1й лвл, и красота. Даёшь лисье ранение, которое держится 6 секунд, и раскол на -2.5%!

В общем... можно не максить рес, конечно. И бафы. И вообще любые скиллы. Только ходить с такими игроками куда бы то ни было мне не хочется. Я-то свои скиллы замаксила, даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр. Ужас же: самоубийственно агрить всех на себя, если в случае гибели 1м ресом реснут. Ни-ни. Опыт - моя прелесть, не отдам его злым мобам.
Бгг)

Прокачка реса с 1 до 10 лвл стоит 275250 юаней. Только 10й уровень хвоста - 1050000. И его обычно требуют максимально возможного лвл. А хвост высокого лвл в пвп и соло-каче не очень-то и нужен.
Так, к слову.

NEVIDIMICH
17.10.2010, 16:19
Ну дык раскол 1 лвл тоже будет работать. Основная задача - уменьшить хп.
И, конечно, рес, сохраняющий опыт, совершенно не необходимый для пати скилл. Особенно на 100+. И он для всех куда менее важен, чем ускорение убиения босса.
Если так думать, то для пати вообще нет необходимых скиллов (бафы замаксим, так и быть) - всё на 1й лвл, и красота. Даёшь лисье ранение, которое держится 6 секунд, и раскол на -2.5%!

В общем... можно не максить рес, конечно. И бафы. И вообще любые скиллы. Только ходить с такими игроками куда бы то ни было мне не хочется. Я-то свои скиллы замаксила, даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр. Ужас же: самоубийственно агрить всех на себя, если в случае гибели 1м ресом реснут. Ни-ни. Опыт - моя прелесть, не отдам его злым мобам.
Бгг)

Прокачка реса с 1 до 10 лвл стоит 275250 юаней. Только 10й уровень хвоста - 1050000. И его обычно требуют максимально возможного лвл. А хвост высокого лвл в пвп и соло-каче не очень-то и нужен.
Так, к слову.
судя по подписи персов 100+ у вас нет, так почему вы за них говорите?) более того пристов там тоже не вижу) а тема в ветке для пристов, поэтому интересно мнение нашего класса, а не пати
хвост, раскол, ранение, масс агр это необходимые для вас в том числе скилы) я же не призываю не качать хил , а присту для поддержания жизни в пати дэ юро нужен только он.
"даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр" эта фраза вообще убила) покажите мне, как присту пользу от прокачаного у меня реса?)

NEVIDIMICH
17.10.2010, 16:22
А потом таки пошли в ХХ?

нет, потом просто купил 11 очень недеорого и прокачал все разом) теперь хожу с кучей кукол от консты) с тем, с чем раньше ходили все мы) т.к. берегли опыт)

Lisichk0
17.10.2010, 16:28
Абсолютно не понимаю тех, кто считает рес бесполезным. Вы так уверены в своих силах, у вас никогда и никто не упадёт? Тогда вам рес не нужен даже 1 уровня. А уж если не отхилили танка, то хотя бы во искупление ресните его нормально, сохранив ему опыт.

Vengeful
17.10.2010, 16:32
судя по подписи персов 100+ у вас нет, так почему вы за них говорите?) более того пристов там тоже не вижу) а тема в ветке для пристов, поэтому интересно мнение нашего класса, а не пати
хвост, раскол, ранение, масс агр это необходимые для вас в том числе скилы) я же не призываю не качать хил , а присту для поддержания жизни в пати дэ юро нужен только он.
"даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр" эта фраза вообще убила) покажите мне, как присту пользу от прокачаного у меня реса?)
Как раз таки, хорошо, если в темке будут отписываться все) Если, допустим создать здесь тему "Качать ли танку массагр" и в ветке оборов, я так подозреваю, результаты будут отличаться))
А насчет пользы - польза скорее косвенная) Реснул человечка, поговорил с ним после реса - вот уже и новый друг)

Ahenor
17.10.2010, 16:56
Разумеется, будучи 80+, я никогда не встречала 100+ и не знаю, сколько опыта им надо на ап, сколько даёт ежа и сколько теряется при смерти. И, конечно, я не знакома ни с одним пристом и никогда не играла за него - ведь в подписи указаны все мои персонажи, включая фришечных и пвишных. И мнение остальных членов пати по поводу скилла, важного - как неоднократно подчёркивалось - только для остальных членов пати, ничего не решает.

И, разумеется, прист обладает скиллами Антиниваловылет, Вечный Электрический Свет, Идеальный Пинг и Лагоэкзорцизм (все 11 лвл), да и в пати никогда никто не умирает из-за чужой глупости - исключительно из-за своей, так что "сам виноват".

А массагр мне лично никогда нужен не был, вот ей-ей. Это исключительно пати-скилл, как и рес. В соло-каче он не нужен, если рассуждать с вашей точки зрения.

Присту вреден рес? Нет, он ему бесполезен. А применив массагр, можно люлей схлопотать. Прочтите фразу ещё раз.

urban3cat
17.10.2010, 17:04
А насчет пользы - польза скорее косвенная) Реснул человечка, поговорил с ним после реса - вот уже и новый друг)
:laugh: в лучшем случае тебе скажут "спс", в худшем дадут топором по голове со словами в пм "ху*и так долго пернатая скотина" :(
не делай людям добра, зла не получишь....

mavik3
17.10.2010, 17:10
О май гад O_o ,как еше такое спрашивают ...у тебя он макс должен быть тогда когда у тебя будет доступен 10-ый лвл прокачки....Он Обязателен !!!

NEVIDIMICH
17.10.2010, 17:11
Разумеется, будучи 80+, я никогда не встречала 100+ и не знаю, сколько опыта им надо на ап, сколько даёт ежа и сколько теряется при смерти. И, конечно, я не знакома ни с одним пристом и никогда не играла за него - ведь в подписи указаны все мои персонажи, включая фришечных и пвишных. И мнение остальных членов пати по поводу скилла, важного - как неоднократно подчёркивалось - только для остальных членов пати, ничего не решает.

И, разумеется, прист обладает скиллами Антиниваловылет, Вечный Электрический Свет, Идеальный Пинг и Лагоэкзорцизм (все 11 лвл), да и в пати никогда никто не умирает из-за чужой глупости - исключительно из-за своей, так что "сам виноват".

А массагр мне лично никогда нужен не был, вот ей-ей. Это исключительно пати-скилл, как и рес. В соло-каче он не нужен, если рассуждать с вашей точки зрения.

Присту вреден рес? Нет, он ему бесполезен. А применив массагр, можно люлей схлопотать. Прочтите фразу ещё раз.

скилом вечный электрический свет как мне кажеться должен обладать любой здравомысляший владелец ПК ( компьютера) называется сие чудо источник бесперебойного питания.
Не нужен?) ну-ну я посмотрю на ваш кач в том же гуе, там без него вас просто заменят вторым варом, что существенно осложнит вам кач. А прист с 1-м уровнем реса но прокачаным хилом может и должен оставаться полноценной единицей отряда, т.к. рес кого-то второстепенная задача приста. если я справляюсь с хилом пати на ежай, то почему в принципе должен тратить время/деньги/дух для того чтобы исправлять в какой-то мере чьи-то косяки? Хотите сохранять опыт - носите куклы, они не дорогие=)
Ps кстати мнение остальных членов пати по поводу моего уровня реса мне глубоко фиолетово) как и большинству пристов, которые ходят с левыми патями)

Абсолютно не понимаю тех, кто считает рес бесполезным. Вы так уверены в своих силах, у вас никогда и никто не упадёт? Тогда вам рес не нужен даже 1 уровня. А уж если не отхилили танка, то хотя бы во искупление ресните его нормально, сохранив ему опыт.

о_О и вы собираетесь писать гайд по пристам? ну тогда как минимум должны знать, что рес это проходной скил=)

Snugar
17.10.2010, 17:16
Конечно же максить рес нужно)))

Calisto
17.10.2010, 17:30
Не нужен?) ну-ну я посмотрю на ваш кач в том же гуе, там без него вас просто заменят вторым варом, что существенно осложнит вам кач. А прист с 1-м уровнем реса но прокачаным хилом может и должен оставаться полноценной единицей отряда, т.к. рес кого-то второстепенная задача приста.

А если вы реснете на фарме кого-то первым ресом, то вас точно так же заменят другим нормальным пристом. ПОверьте, пристов намного больше в пв, чем тигров и заменить вас будет в разы проще, чем танка. Так что умерьте чсв.

MirageMire
17.10.2010, 17:36
скилом вечный электрический свет как мне кажеться должен обладать любой здравомысляший владелец ПК ( компьютера) называется сие чудо источник бесперебойного питания
так и вижу картину:
- ищу приста лвлХХ в данжХХ
(в пм)
- я прист, пати
- рес какой лвл?
- 10
- тааак.... бесперебойник есть???
:lol:

NEVIDIMICH
17.10.2010, 17:45
так и вижу картину:
- ищу приста лвлХХ в данжХХ
(в пм)
- я прист, пати
- рес какой лвл?
- 10
- тааак.... бесперебойник есть???
:lol:

я бы из принципа не пошел с пати которая спрашивает уровень реса)
А ко всем тем, кто пишет: " У меня есть друзья присты, т.ч. я знаю ваши скилы и особенности" сразу вопрос: если у вас есть друг в реале, допустим нейрохирург, вы сможете сделать операцию на мозге?)

А если вы реснете на фарме кого-то первым ресом, то вас точно так же заменят другим нормальным пристом. ПОверьте, пристов намного больше в пв, чем тигров и заменить вас будет в разы проще, чем танка. Так что умерьте чсв.

поэтому я часто вижу в мире требуеться прист на ИЗ/царя/персика/луну и крайне редко то же самое про обров?)

Ahenor
17.10.2010, 18:39
*внезапно сумела сформулировать, почему так неприятен прист с 1 лвл реса - куда больше, чем лук с 1 лвл раскола*
Ходить с ресом 1 лвл на высоких лвл - это, по сути, то же самое, что сливать под мобами - только ещё подлее, потому что и сам не красишься, и перс - который доверяет присту в том, что уж на 90+/100+ рес-то он точно прокачал - в большинстве случаев не замечает, что теряет опыт. Надо уж совсем совести не иметь, чтобы не предупреждать о 1м лвл реса. А то я магом, как правило, снимаю аоешками сагрившихся на приста мобов, зная, что меня реснут, и я потеряю в 10 раз меньше опыта (обидно, но приста жальче, он мало того, что из города побежит, так ещё и два раза помрёт - и уже потеряет больше, чем даст ежа). А если у него рес 1 лвл, так я и не буду этого делать. Всё по-честному, пусть из города идёт или свитком встаёт (они не дорогие (с) ) - мой опыт и его опыт равноценны в этом случае.
И - нет, конечно, я не обязана снимать мобов с приста ценой жизни своего мага, как и прист не обязан качать рес. Только если в игре все будут такими необязательными...

А ко всем тем, кто пишет: " У меня есть друзья присты, т.ч. я знаю ваши скилы и особенности" сразу вопрос: если у вас есть друг в реале, допустим нейрохирург, вы сможете сделать операцию на мозге?)
Мой прист, конечно, озадачится при словах "фенг-вухэновский билд", но прекрасно знает, например, что такое черепаха и сколько чи она ест, какой откат у борьбы и чем сбивается каст. Чай, не нейрохирургия - тут у каждого персонажа по 20 скиллов, и 12-летние разбираются без особых проблем. Благо, знания не сакральны, база и гайды предоставляют всю нужную инфу.

NEVIDIMICH
17.10.2010, 21:57
*внезапно сумела сформулировать, почему так неприятен прист с 1 лвл реса - куда больше, чем лук с 1 лвл раскола*
Ходить с ресом 1 лвл на высоких лвл - это, по сути, то же самое, что сливать под мобами - только ещё подлее, потому что и сам не красишься, и перс - который доверяет присту в том, что уж на 90+/100+ рес-то он точно прокачал - в большинстве случаев не замечает, что теряет опыт. Надо уж совсем совести не иметь, чтобы не предупреждать о 1м лвл реса. А то я магом, как правило, снимаю аоешками сагрившихся на приста мобов, зная, что меня реснут, и я потеряю в 10 раз меньше опыта (обидно, но приста жальче, он мало того, что из города побежит, так ещё и два раза помрёт - и уже потеряет больше, чем даст ежа). А если у него рес 1 лвл, так я и не буду этого делать. Всё по-честному, пусть из города идёт или свитком встаёт (они не дорогие (с) ) - мой опыт и его опыт равноценны в этом случае.
И - нет, конечно, я не обязана снимать мобов с приста ценой жизни своего мага, как и прист не обязан качать рес. Только если в игре все будут такими необязательными...

Мой прист, конечно, озадачится при словах "фенг-вухэновский билд", но прекрасно знает, например, что такое черепаха и сколько чи она ест, какой откат у борьбы и чем сбивается каст. Чай, не нейрохирургия - тут у каждого персонажа по 20 скиллов, и 12-летние разбираются без особых проблем. Благо, знания не сакральны, база и гайды предоставляют всю нужную инфу.

Моя конста и клан всегда знали про уровень реса, а левые просящие в мире персонажи мне не интересны, тем олее чаще всего "просьба" выражаеться : ресни плз или слышь, ресни.
Т.е. человек лежал там 5 минут-несколько часов и до нормальной просьбы руки не дошли, я молчу уже про бесящее меня спс после реса, у меня так же не дошли руки прокачть рес ( к примеру), сейчас с 11 темным ресом я просто перестл обращать внимание на просьбы о ресе вне КЧ или приватного разговора. Далее по тексту:
1) сагрившиеся 1-3 моба не сильно большая проблема для приста) ( грамотного)
2) сагрились мобы? косяк- чей танка,который их не агрил, вара ( обязанность которого следить за подобными случаями) без хила и они помрут)
3) по поводу знания вашего приста: мне его искренне жаль) я с моим танком никогда не заморачивался подобной фигней) просто каждый делает то что надо в данный момент)
Ps кстати по нейрохирургии тоже полно справочников и статей) пролистав их вы станете специалистом?

Calisto
17.10.2010, 21:58
поэтому я часто вижу в мире требуеться прист на ИЗ/царя/персика/луну и крайне редко то же самое про обров?)

Нет, просто вы слишком эгоцентричны и замечаете только то, что вам хочется/нужно. Честно, с таким пристом никогда и никуда не пойду. Мне легче потерять деньги, заплаченные при входе в инстанс, чем тратить нервы на таких вот "необязательных".

MirageMire
17.10.2010, 22:13
Ps кстати по нейрохирургии тоже полно справочников и статей) пролистав их вы станете специалистом?
сравнили, ага

NEVIDIMICH
17.10.2010, 22:36
Нет, просто вы слишком эгоцентричны и замечаете только то, что вам хочется/нужно. Честно, с таким пристом никогда и никуда не пойду. Мне легче потерять деньги, заплаченные при входе в инстанс, чем тратить нервы на таких вот "необязательных".

да и я был бы не в восторге от таких сопартийцев как вы) по поводу эгоцентичности, сейчас сижу на твинке (89 прист) часто друзья или сокланы не дают даже перейти на основу, чтобы не перехватили пати по ежам) да и основой никогда не испытывал проблем с походами)
про обязанности приста в пати я уже писал не раз) поддержание уровня ХП, а никак не сохранение опыта для пати, вы еще манну потребуйте регенить себе) почему нет это же такая же "обязанность" приста как и рес максимального уровня

Ahenor
17.10.2010, 22:39
Моя конста и клан всегда знали про уровень реса, а левые просящие в мире персонажи мне не интересны
В мире - дело другое, но тут же про пати шёл разговор.
Надеюсь, вы хоть по 50к за свой нуборес не брали, как предлагают некоторые)

И странно, что вам жаль человека, который знает основы игры другими классами и интересуется их особенностями, хотя предпочитает один определённый. Своеобразная реакция, должна сказать))

И - уж простите - игра жрецом и нейрохирургия - вещи разные. Ваше сравнение делает мне радостно с каждым его употреблением) Здесь, уж извините, по сложности сравнятся разве что биологические задачки с решёткой Пеннета: принцип осилит даже самое заправское школоло, посидев полчасика)))

NEVIDIMICH
17.10.2010, 22:53
В мире - дело другое, но тут же про пати шёл разговор.
Надеюсь, вы хоть по 50к за свой нуборес не брали, как предлагают некоторые)

И странно, что вам жаль человека, который знает основы игры другими классами и интересуется их особенностями, хотя предпочитает один определённый. Своеобразная реакция, должна сказать))

И - уж простите - игра жрецом и нейрохирургия - вещи разные. Ваше сравнение делает мне радостно с каждым его употреблением) Здесь, уж извините, по сложности сравнятся разве что биологические задачки с решёткой Пеннета: принцип осилит даже самое заправское школоло, посидев полчасика)))

основы игры это несколько другое, я знаю возможности танка, он может агрить, сбивать каст, а вот время отката этих скилов мне не особенно интересно)
я не учу танка агрить, он не учит меня хилить,вот нормальные отношения между нашими класами, мы просто каждый делаем свое дело)
хорошо, вам не нравиться нейрохирургия в качестве сравнения? можете сами придуматьпример из жизни, любая професия по сути не являеться чем-то сложным,если знать её хорошо, но для неофита это темный лес)

Sheath
18.10.2010, 09:47
Вспоминая свои нубские уровни пристом, не вижу проблем в замакшивании реса по мере его появления.Так что остается только вопрос морали. И я четко вижу тут разделение - абсолютное большинство тех, кто усиленно требуют прокачаного ресуректа - не присты.

gooronos
18.10.2010, 16:33
Афтор нупь....... макси до десятого и ещо до тёмного или светлого............. знаеш как тебя материть будут когда ты ресниш пати 90+ с ресом 1-го лвла!!!!!!!! когда ты им съъеш 2-3% они тебя в КОС кинут

OldPapashka
18.10.2010, 17:22
Афтор нупь....... макси до десятого и ещо до тёмного или светлого............. знаеш как тебя материть будут когда ты ресниш пати 90+ с ресом 1-го лвла!!!!!!!! когда ты им съъеш 2-3% они тебя в КОС кинут

Пусть тогда в город сами ресаются...это имхо

Лично я замаксил рес гдето к 70 лвл и без особых проблем с духом(деньгами)

OlaKira
18.10.2010, 17:28
А вообще прикольно когда пати ложится в данже и тебе приста искать никто не хочет и ты как последний идиот ресаешься в город, чтобы потом реснуть всю пати.... 1 ресом! Так им и надо! Обматерят? ДА. Но зато какое удовольствие за то что отомстил! надо было приста для реса искать. Почему воскрешение должна быть головная боль одного человека!

Sneshana
18.10.2010, 17:36
Я максила скилл по мере его появления. Но иногда очень жалею, что нельзя выбрать, каким уровнем воскресить того или иного персонажа.

Epiko
18.10.2010, 17:43
Качай обязательно!!)) Это все равно что с хилить магией 1лв ))

r08ert
19.10.2010, 08:44
до 50-60го ЛВЛ качать если есть лишний дух.. но к 60му желательно замаксить...
сам не качал его до 45го... потом старался качать в первую очередь..

panterka285
19.10.2010, 09:01
я в первую очередь рес и прокачала до максимума,ну что делать народ -не нравится что ты ресаешся в город чтоб воскресить пати......ну знаеш ли!обидно...да...но это тяжолая доля пристов- ресни да бафни,не нравится качайте других персов.Я привыкла уже и меня всё устраивает))))

NEVIDIMICH
19.10.2010, 23:52
Качай обязательно!!)) Это все равно что с хилить магией 1лв ))

если я справляюсь с задачей хилом 1-го уровня, то какая вам разница?
а 1-й рес с задачей ( подьем перса) справляеться на 100%
будет еще возражения?

MirageMire
19.10.2010, 23:59
будет еще возражения?
никаких возражений) да, это почти единственный в своем роде скилл, архиполезный окружающим, и 100% бесполезный лично вам.
но что вы этим сказать хотите? не надо учить? да не учите, подумаешь) у кого-то десятого реса не будет, у других будет)) реснут друга/соклана/сопартийца 1м ресом, землетрясения не будет. ерунда)

panterka285
20.10.2010, 09:18
будет еще возражения?
да вас элементарно никто не будет брать никуда с сабой зная на сколько вы прокачены(в переносеом смысле)никто не захочет терять свой опыт тем более на 90+ когда он так не легко даётся.

salovodka
20.10.2010, 09:26
никто не захочет терять свой опыт тем более на 90+ когда он так не легко даётся.
Нелегко давался может год назад, сейчас же с ежедневками и камнями познания и на 100+ не проблема 10% за день набрать. Кому опыт действительно очень нужен - носите с собой куклы. Никто кроме вас за вашим опытом следить не будет. Если вам даже денег жалко на куклу - то с какой радости жрец должен выкладывать кругленькую сумму чтоб достать книжку с 11м ресом?

Theriana
20.10.2010, 10:39
пфф....встречала пристов с 1м ресом пару раз, уже на 80+. И крики про "никому мы ничо не обязаны" слышала. Ток танкование боссов с такими пристами всегда доставалось обру. Я не обязана сохранять присту хиру, жертвуя жизнью моего любимого Баобаба - я дд, и все на этом.

Kitarlis
20.10.2010, 10:46
пфф....встречала пристов с 1м ресом пару раз, уже на 80+. И крики про "никому мы ничо не обязаны" слышала. Ток танкование боссов с такими пристами всегда доставалось обру. Я не обязана сохранять присту хиру, жертвуя жизнью моего любимого Баобаба - я дд, и все на этом.
Лиса не ДД, лиса дебафер. Так что кидайте рану, обоих паразитов, дебафайте питов на меткость, и потом уже говорите что-то про обязанности других членов пати. Да, и за шипами тигра следите. Особенно темного.

Schizoid
20.10.2010, 10:58
рес должен быть 10 из элементарного уважения. Вы же вместе в пати работаете, не всегда все получается. Могут быть смерти из разных косяков. Если вы потом найдете консту и будете учиться что то фармить, то смерти неизбежны. Нафиг такая то подстава. Для себя ведь стараетесь.

byGoGo
20.10.2010, 11:14
Лиса не ДД, лиса дебафер. Так что кидайте рану, обоих паразитов, дебафайте питов на меткость, и потом уже говорите что-то про обязанности других членов пати. Да, и за шипами тигра следите. Особенно темного.
Лиса может и не дд, зато бао на 150 боссе - еще какой дд:shuffle: А клизма вообще жесть(

Theriana
20.10.2010, 11:33

дебаффы, чи, шипы, рана и т.д. и т.п. считаю само собой разумеется, это все таки прямая обязанность - но фулинт лиса, + бао, или, что ещё лучше, какой нить ддшный скорпион надамажит не меньше лука. А то и больше. Да и выражение "я дд" было абстрактным)) могла написать "я дебаффер" "я тут вообще мимо пробегала" или "йа петон")

Kitarlis
20.10.2010, 11:36
Лиса может и не дд, зато бао на 150 боссе - еще какой дд:shuffle: А клизма вообще жесть(
Клизма есть только у одного известного мне песца с иллюзиями +11.
А титан на 150 боссе не отменяет того, что лиса дебафер :p

tank-t-34
20.10.2010, 12:48
А вообще прикольно когда пати ложится в данже и тебе приста искать никто не хочет и ты как последний идиот ресаешься в город, чтобы потом реснуть всю пати.... 1 ресом! Так им и надо! Обматерят? ДА. Но зато какое удовольствие за то что отомстил! надо было приста для реса искать. Почему воскрешение должна быть головная боль одного человека!

Вот тогда с такой логикой вместо танка беги смотреть какая дверь открыта на тумана или на мечника, ясна.
Или чисти по 2 раза данж, или вино 2 раза ставь. Это так к примеру. И босов всех танкуй. А я дебафать буду и кровоток накладывать. Еще в инее мож мобов пособирать. Танк тож никому ничем не обязан это веть мой ремонт. Можешь раскол на аника кинуть вместо лука, а че лук штоль должен опытом рисковать. можешь вместо дру близнецов вытягивать, че дру должна рисковать опытом, вдруг танк не успеет перехватить.

Kitarlis
20.10.2010, 12:58
Вот тогда с такой логикой вместо танка беги смотреть какая дверь открыта на тумана или на мечника, ясна.
Или чисти по 2 раза данж, или вино 2 раза ставь. Это так к примеру. И босов всех танкуй. А я дебафать буду и кровоток накладывать. Еще в инее мож мобов пособирать. Танк тож никому ничем не обязан это веть мой ремонт. Можешь раскол на аника кинуть вместо лука, а че лук штоль должен опытом рисковать. можешь вместо дру близнецов вытягивать, че дру должна рисковать опытом, вдруг танк не успеет перехватить.
(на правах рекламы): Жрец - один из немногих классов в игре, который может проходить соло практически любые данжи. Тут исключительно вопрос времени ^^

Schizoid
20.10.2010, 13:08
(на правах рекламы): Жрец - один из немногих классов в игре, который может проходить соло практически любые данжи. Тут исключительно вопрос времени ^^

эмм чу он такого напроходит соло. засесть на час с боссом и нонстопом хилиться раз в пару минут позаволяя себе дамажить? ))

tank-t-34
20.10.2010, 13:08

Тогда вперед в практически во все данжи. тогда почему вы стоя на тарелке арете 30мин нужен танк и дохните от 1 лучника в 79 данже. 30мин ищите танка выб уже далеко в данже 79 прошлми бы за 30 мин. лутом делится не нада.

Вопрос времени для любого класа практически все данжи. Угу. все зависит от шмота, камней и точки и уровня.

А можно узнать какие ты данжи можешь зачистить солло? без хирки. Просто интересно.
Я могу до 51 потянуть с драконом могут быть траблы не пробовал. 59 врядли а 69 думаю потяну без быка и Лошади (но очень долго).Я танк 94 лвл

А ты? прист .....

white43
20.10.2010, 13:23
Абсоблютно не понимаю людей из данной темы, которые голосуют и пишут за непрокачанный рес. Ситуации бывают разные. У меня есть жрец, я ему качал хилы/бафы/ресы по мере появления, даже стрелку и смерч долго оставлял на 5 лвл (на секундочку, имея при этом уже все часовые бафы и рес 10 лвл). А почему? Да потому что это нужно для пати, а духа не хватало на всё важное.

Kitarlis
20.10.2010, 13:27
эмм чу он такого напроходит соло. засесть на час с боссом и нонстопом хилиться раз в пару минут позаволяя себе дамажить? ))
Ну пройдите соло лучником 99/89 данжи)
А макрос МоС-рельса-МоС-смерч-МоС-стрела вполне неплохо работают.

Тогда вперед в практически во все данжи. тогда почему вы стоя на тарелке арете 30мин нужен танк и дохните от 1 лучника в 79 данже. 30мин ищите танка выб уже далеко в данже 79 прошлми бы за 30 мин. лутом делится не нада.

Вопрос времени для любого класа практически все данжи. Угу. все зависит от шмота, камней и точки и уровня.

А можно узнать какие ты данжи можешь зачистить солло? без хирки. Просто интересно.
Я могу до 51 потянуть с драконом могут быть траблы не пробовал. 59 врядли а 69 думаю потяну без быка и Лошади (но очень долго).Я танк 94 лвл

А ты? прист .....
А я прист ^^ Про без хирки я как раз ничего не говорила. И соло я могу зачистить практически любые данжи вместе с питами. Основная сложность, как ни странно - Лошадиный лик. Там дебаф может попасть в полХП и тогда здравствуй, респ.

tank-t-34
20.10.2010, 13:27
Для тех кто проголосовал за рес 1-го уровня могу пожелать танка с агром и мапсагром 1 уровня на анигиляторе, лука без раскола, друлю без дебафов, воина без драконов а главное с непрокаченными бафами. Удачи в фарме данжей солло)))

Sheath
20.10.2010, 13:31
Для тех кто проголосовал за рес 1-го уровня могу пожелать танка с агром и мапсагром 1 уровня на анигиляторе, лука без раскола, друлю без дебафов, воина без драконов а главное с непрокаченными бафами. Удачи в фарме данжей солло)))

Только вот почему то все забывают, что воскрешение от жреца превосходно заменяется сочетанием "свиток + стоимость куклы замены", тогда как остальные эффекты купить нельзя. Что как бы намекает на то, что сохранность опыта персонажа исключительно на совести самого персонажа

tank-t-34
20.10.2010, 13:34

А я прист ^^ Про без хирки я как раз ничего не говорила. И соло я могу зачистить практически любые данжи вместе с питами. Основная сложность, как ни странно - Лошадиный лик. Там дебаф может попасть в полХП и тогда здравствуй, респ.

Какие данжи был вопрос? огласите весь список. Я назвал те которые я пробовал и назвал те которые думаю что потяну, без хирки со своей нубо точкой и нубокамнями 7лвл.

Что твой прист конкретно твой прист может зачистить без хирки только с джином?

white43
20.10.2010, 13:34
Только вот почему то все забывают, что воскрешение от жреца превосходно заменяется сочетанием "свиток + стоимость куклы замены", тогда как остальные эффекты купить нельзя. Что как бы намекает на то, что сохранность опыта персонажа исключительно на совести самого персонажа

Совершенно верно, а ещё оборы могут держать боссов на банках и хирках, что как бэ намекает на необязательность приста в пати. Ведь и опыт (если обор на банках и хирках не выдержит) можно спасти самому. Свиток + кукла - это крайний случай.

Schizoid
20.10.2010, 13:43

я не долбоеп чтобы в одного данжи ходить) У приста есть хил он может и может, только я такого приста назову недальновидным.
Как впрочем и в одного фармящую дру))

P.S. Комбинашка прист+лук вот ето да вкусно. Прист +лук+вар кастет тоже
а ну иногда танк, в большинстве случаев чисто в качестве баффера.

tank-t-34
20.10.2010, 13:44

А танк не обязан бегать смотреть дверь в 79 данже, не обязан учить агры чтоб недойбох ДД не помер. Зачем мне масагр он пати нужен, а не мне. Задай себе вопрос зачем танку масагр лично танку что он ему дает кроме трабла с мобами,????? 11-й темный дает 100% отражалку но она не действует в мире, ее нельзя пользовать в пвп так на ме нужет масагр только чтоб мобы меня били а не пати???????????
Выбрал жреца, хочешь играть в пати учи нужные скилы для ПАТИ и не умничай хочу не очу надо не надо, дорого твои проблемы. Вечно начинаете то мана моя мана то теперь 10 скил в западло выучить. То бафнуть им влом. Вот не один клас столько не рыдает как Присты. Хотя перс реально самодостаточный.

LordRandom
20.10.2010, 13:47
Совершенно верно, а ещё оборы могут держать боссов на банках и хирках, что как бэ намекает на необязательность приста в пати.

А еще и без обора могут держать боссов(не всех конечно) что как бэ намекает что в пати важен баланс.

Silina_Tellur
20.10.2010, 13:48
Тема стала ни о чем...да и так всем понятно, деньги есть - макситесейчас, денег нет - максите то что нужно а когда деньги появятся рес ну и в зависимости от билда) закрыть бы....темку.. флуд на флуде флудом погоняет

tank-t-34
20.10.2010, 13:48
Совершенно верно, а ещё оборы могут держать боссов на банках и хирках, что как бэ намекает на необязательность приста в пати. Ведь и опыт (если обор на банках и хирках не выдержит) можно спасти самому. Свиток + кукла - это крайний случай.

Кстати последнее время не редко пати ходят без пристов на ежи 90-е. Берут мага и дру. Эти не ноют.

NEVIDIMICH
20.10.2010, 18:38
Какие данжи был вопрос? огласите весь список. Я назвал те которые я пробовал и назвал те которые думаю что потяну, без хирки со своей нубо точкой и нубокамнями 7лвл.

Что твой прист конкретно твой прист может зачистить без хирки только с джином?

ну 19-51 это понятно)
59 на ура)
69 помучившись можно и быка с лошадью)
79 - ноу комент, собственно бандита,тумана и пирата танчу я всегда с мечником тоже нет проблем)
89 - брахма( только совсем ленивый не танчит этот данж) демон( аналогично в принципе)
99 - не пробовал, думаю врядли
109 - ноу комент=)

Yzyl
20.10.2010, 20:18
А танк не обязан бегать смотреть дверь в 79 данже, не обязан учить агры чтоб недойбох ДД не помер. Зачем мне масагр он пати нужен, а не мне. Задай себе вопрос зачем танку масагр лично танку что он ему дает кроме трабла с мобами,????? 11-й темный дает 100% отражалку но она не действует в мире, ее нельзя пользовать в пвп так на ме нужет масагр только чтоб мобы меня били а не пати???????????
Выбрал жреца, хочешь играть в пати учи нужные скилы для ПАТИ и не умничай хочу не очу надо не надо, дорого твои проблемы. Вечно начинаете то мана моя мана то теперь 10 скил в западло выучить. То бафнуть им влом. Вот не один клас столько не рыдает как Присты. Хотя перс реально самодостаточный.

агр в данже нужен как раз самому тигру, так как есть золотое правило пристов нету агра, нету хила. Кстати, основная задача тигра агрить и танковать. А приста бафать и хилить. И ресать, да. Но, ресать можно и первым левлом, функция приста в этом плане соблюдена. А вот потери опыта... Ну, а давайте теперь всегда с жрецов требовать 11 рес, а если нету, посылать пристов в лес? А чу?...

Я выбрал приста. Прокачал все нужные для пати скиллы, бафы, хилы, htc аж 4 левла. Вопрос, нафиг мне максить рес, если я и так не плохо держу пати, и смерти идут в основном из-за косяков трупа. И почему я, как прист, должен вкачивать рес, тратят деньги и дух, для исправления косяков в случайной пати?

PS кстати, не сравнивайте случайные пати, с пати из сокланов или консты. Ведь и в клане, и в консте свободно помогут с прокачкой реса, и деньгами, и эмблемок накидают если духа не хватит. И выше первого левла реса, случайная пати просто не имеет права требовать. И опять же, не надо сравнивать тот же агр тигра с ресом. Если тигр может хорошо танковать и с перволевельным укусом, и некачаной формой тигра, флаг ему в руки. Главное чтобы основная функия танка была исполненна. Так же и прист. Рес первого уровня ресает? Ресает, значит функция ресальщика исполненна.

NEVIDIMICH
20.10.2010, 22:14
Кстати последнее время не редко пати ходят без пристов на ежи 90-е. Берут мага и дру. Эти не ноют.

вам проход ежедневок на 90-100+ без танка расказать или сами знаете?)
Персик/богиня - друля с бао) ИЗ - вар держит, гуй - ноукомент)

bracho1
20.10.2010, 22:21
да уж,вопрос тупее чем этот труднее найти)

автор,чем думал когда тему создавал?

Silina_Tellur
20.10.2010, 22:24
Нда.... присты самый ноющий класс...а вы как хотели?) те кто имеет основу приста или твинка приста 60+ никогда не говорят что прист зря ноет ли хотя бы просто ноет...интересно, почему?

uklusu
21.10.2010, 00:10
я говорю что присти много ноют и у мну основа пристя уже больше года:-)слишком, вечно лень бафнуть, лень реснуть, лень от юга на запад гд лететь,
не переношу я пристов в пате.

рес качать по желанию,1 лвл обязателен,если не нравитса вам лвл реса скупайте хирки кукли и т.д.
ресать на босах и в данжах мне приходитса крайне редко,ток в случае дисконекта,или если не сморел на хп танка.
в большинстве случаев рес использую для ресанья павших сокланов чьерт зна где.вкачал 10 и жалею)благодарности нет никакой.лучшеб банок купил:-)

Silina_Tellur
21.10.2010, 00:16
Насчет того что жалеешь, что потратил дух на 10 рес я тоже) иногда хочется, чтобы было 2 разных скилла- 1 рес и от 2го другой скилл качаешь до 10го) 10м ресаешь сокланов и просто приличных людей, и 1 ресаешь всех остальных, на тему "ЭЙ, ты жо прЫст, так лети из запада ГД к Ночной дерЭвнЭ Ты ЖО обяЗан!!111 расрасрас.... и я тоже больше люблю быть 1 в пати) хоть на 1 милиграмм больше уважения...

Schizoid
21.10.2010, 09:51
ну я запомню приста с первым ресом и тупо не возьму его никуда, и никто не возьмет на фарм, особенно сложный. ) Хотя на 90+ это неактуально там у всех рес 10-й.

TITAN7777777
21.10.2010, 10:03
Максить естественноhttp://yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0221.gif (http://yoursmileys.ru/h-cinema.php?page=1)

tank-t-34
21.10.2010, 11:33
агр в данже нужен как раз самому тигру, так как есть золотое правило пристов нету агра, нету хила. Кстати, основная задача тигра агрить и танковать. А приста бафать и хилить. И ресать, да. Но, ресать можно и первым левлом, функция приста в этом плане соблюдена. А вот потери опыта... Ну, а давайте теперь всегда с жрецов требовать 11 рес, а если нету, посылать пристов в лес? А чу?...

Я выбрал приста. Прокачал все нужные для пати скиллы, бафы, хилы, htc аж 4 левла. Вопрос, нафиг мне максить рес, если я и так не плохо держу пати, и смерти идут в основном из-за косяков трупа. И почему я, как прист, должен вкачивать рес, тратят деньги и дух, для исправления косяков в случайной пати?

PS кстати, не сравнивайте случайные пати, с пати из сокланов или консты. Ведь и в клане, и в консте свободно помогут с прокачкой реса, и деньгами, и эмблемок накидают если духа не хватит. И выше первого левла реса, случайная пати просто не имеет права требовать. И опять же, не надо сравнивать тот же агр тигра с ресом. Если тигр может хорошо танковать и с перволевельным укусом, и некачаной формой тигра, флаг ему в руки. Главное чтобы основная функия танка была исполненна. Так же и прист. Рес первого уровня ресает? Ресает, значит функция ресальщика исполненна.

Простой пример. На еже в 79 стало модно посылать танка дверку глянуть на мечника или на тумана. Я не против не вопрос. Но так уж устроены сервера ру офа что тебя может выкинуть, можеш зависнуть, просто лаг поймать ивот у танка ближний город. Зачем мне при таком подходе к воскрешению рисковать своим опытом ради чего, ради тово чтоб сэкономить время присту который нормально реснуть не может. Присты ложаца чаще потомучто свой зад ставят на пути у бродячего моба, из-за того что хилят луков которые на себя толпу мобов нацепляли. 60% лишних мобов цепляет прист. И все это гавно нада снимать танку на себя и все это время танка ни кто не хилит потомушто прист отхиливается, потом хилит непонятно кого. А на вопрос где хил получаешь ответ у тя же хп не двигалось. Да не двигалось 20с пока завеса работала. Отсюда и вопрос при таком раскладе, при том что этого приста 1 рес на мне нада масагр кидать??????????? Кидаешь потомц что остальную пати жалко.

Silina_Tellur
21.10.2010, 11:45
Присты ложаца чаще потомучто свой зад ставят на пути у бродячего моба, из-за того что хилят луков которые на себя толпу мобов нацепляли.
Отлично...я так понимаю, присты - это еще одни джинны с сильной отражалкой, Выдаются и юзаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО танками и никем больше..... Вот при таких случаях и хочу себе еще и 1 лвл реса....и 10 заодно

Kitarlis
21.10.2010, 11:45
Простой пример. На еже в 79 стало модно посылать танка дверку глянуть на мечника или на тумана. Я не против не вопрос. Но так уж устроены сервера ру офа что тебя может выкинуть, можеш зависнуть, просто лаг поймать ивот у танка ближний город. Зачем мне при таком подходе к воскрешению рисковать своим опытом ради чего, ради тово чтоб сэкономить время присту который нормально реснуть не может.
Задача реса - оперативно поднять на месте. Вас на месте подняли? Подняли. Для остального есть куклы.
И вот честное слово, если вам так не нравится бегать и смотреть на то, какие двери открыты, а какие - нет (по мне - так это вообще извращение), не бегайте. Нервы вам ни один прист не восстановит.

Присты ложаца чаще потомучто свой зад ставят на пути у бродячего моба, из-за того что хилят луков которые на себя толпу мобов нацепляли. 60% лишних мобов цепляет прист.
А какого гхыра вы оставляете за спиной этих мобов?

И все это гавно нада снимать танку на себя и все это время танка ни кто не хилит потомушто прист отхиливается, потом хилит непонятно кого. А на вопрос где хил получаешь ответ у тя же хп не двигалось. Да не двигалось 20с пока завеса работала. Отсюда и вопрос при таком раскладе, при том что этого приста 1 рес на мне нада масагр кидать??????????? Кидаешь потомц что остальную пати жалко.
Вы же в соло готовы чуть ли не любой данж проходить. И у вас есть замечательный прист в фиолете на физдеф. Откуда столько жизненной неудовлетвореннсти?

Silina_Tellur
21.10.2010, 11:49

Во первых, правильный вопрос..во вторых: Вы Громыко случаем не читали?

anonantares
21.10.2010, 11:54
и танки 90+ соглашаются при отсутствии райского реса у приста бежать смотреть дверь?

cococo
21.10.2010, 11:56
Простой пример. На еже в 79 стало модно посылать танка дверку глянуть на мечника или на тумана. .

Таких умников посылайте самим посмотреть,а после отказа посылайте на форум читать гайд по еже.Пускай берут 3 ежи сразу и не тупят.
По поводу реса.Давайте все учить скилы на 1 уровень.А че,скил есть и хватит.

tank-t-34
21.10.2010, 12:15
Задача реса - оперативно поднять на месте. Вас на месте подняли? Подняли. Для остального есть куклы.
И вот честное слово, если вам так не нравится бегать и смотреть на то, какие двери открыты, а какие - нет (по мне - так это вообще извращение), не бегайте. Нервы вам ни один прист не восстановит.

Вы же в соло готовы чуть ли не любой данж проходить. И у вас есть замечательный прист в фиолете на физдеф. Откуда столько жизненной неудовлетвореннсти?

1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. У него для этого должны быть куклы. Я кинул масагр 10 уровня, на всех мобов, сорвали ваши проблемы че я с вас снимать буду задача мас агра выполнена. У вас есть куклы , хирки, джины. Ваша логика.
2. Я не сказал что я против, я сказал зачем старатся для пати чтоб потом в случае форсмажера какаято падла мне нагадила своим 1-м ресом.
3. Если пять человек пробежали мимо нормально и мобы бродячие их не трогают, зачем их цеплять и тратить на них время, ради того что прист их таки зацепит, ну так следуя вашей логике у приста есть куклы хирки, свиток воскрешения.

И я не помню чтоб я предьявлял притензии к присту из моей консты. Эта притензия к двух тычковым вроде тебя.

По поводу прист типа личного джина, а че было бы прикольно, я не против. Идея улыбнула. Меняю джина на личного питомца-приста)))) желательно голдового накрайняк фиол

Teika
21.10.2010, 12:20
1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. У него для этого должны быть куклы. Я кинул масагр 10 уровня, на всех мобов, сорвали ваши проблемы че я с вас снимать буду задача мас агра выполнена. У вас есть куклы , хирки, джины. Ваша логика.
2. Я не сказал что я против, я сказал зачем старатся для пати чтоб потом в случае форсмажера какаято падла мне нагадила своим 1-м ресом.
3. Если пять человек пробежали мимо нормально и мобы бродячие их не трогают, зачем их цеплять и тратить на них время, ради того что прист их таки зацепит, ну так следуя вашей логике у приста есть куклы хирки, свиток воскрешения.

И я не помню чтоб я предьявлял притензии к присту из моей консты. Эта притензия к двух тычковым вроде тебя.

По поводу прист типа личного джина, а че было бы прикольно, я не против. Идея улыбнула. Меняю джина на личного питомца-приста)))) желательно голдового накрайняк фиол

Хоспади, какой же обиженный пристами танк))

Silina_Tellur
21.10.2010, 12:22
Падла нагадила 1м ресом??? А если банально денюжек нет ибо все ушли на прокачку хилов? И самое, по моему мнению, забавное - у приста должны быть куклы, они будут юзаться, хирки на хп и на ману - они обязаны кататься, банки и аптека - у танка должно быть возмужение - почему хилишь лука умирающего а не меня с милиметром урона, стоящего в сторонке, почему у меня хира катается, почему рес 1 лвла?

Kitarlis
21.10.2010, 12:22
Во первых, правильный вопрос..во вторых: Вы Громыко случаем не читали?
Читала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Вопрос же возник не случайно. На дейлике на Богиню персикового дерева есть отрезок дороги уже почти на финишной прямой перед персиком, где ходит по кругу станящий котик. В принципе, его можно пробежать. Те котэ, с которыми я хожу, флегматично кидаются на этого моба с мотивацией "Ну все равно ж кто-нибудь, да зацепит!"
Вот за это я их и люблю ^^
А еще они в целях экономии времени пати бегают в чистилище от подвисного моста до стража, открывающего архата, и притараканивают его к остальной пати.
Они же вопят, когда нацепляют мобов, чтобы я валила куда подальше от места битвы, и сами же встают свитком/в город, если понимают, что просить их ресать приста - обрекать его наверную гибель.
Ради таких котэ я готова хоть 12й рес изучить, буде он появится. Ради других, которые умеют только ныть, - увольте.

Silina_Tellur
21.10.2010, 12:27
Угу...у самой есть пара знакомых танков, чистящих весь данж и не нлющих насчет хирки) ресаю кстати редко их обычно выхиливаются каким то образом и они и луки и никто не жалуется) И ради них на самом деле не жалко ресы учить...хочу 2 скилла ресов!!!!!!!!11 1 лвла и 10го...мечта)

Kitarlis
21.10.2010, 12:27

И все это гавно нада снимать танку на себя и все это время танка ни кто не хилит потомушто прист отхиливается
Еще у нас есть хил. Чем мы и пользуемся. Но вы же и предъявляете претензии.

Вы не Обеан, не Дух вдовы с девятью детьми и не Владыка мира грез - Вселенная Ме при переагре, чтобы обвинять меня в двухтычковости)

Sheath
21.10.2010, 12:41
1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось.

Ну тогда нечего мимо мобов пробегать. Действуйте по старинке, с пулом мобов лисой.

tank-t-34
21.10.2010, 12:42
Падла нагадила 1м ресом??? А если банально денюжек нет ибо все ушли на прокачку хилов? И самое, по моему мнению, забавное - у приста должны быть куклы, они будут юзаться, хирки на хп и на ману - они обязаны кататься, банки и аптека - у танка должно быть возмужение - почему хилишь лука умирающего а не меня с милиметром урона, стоящего в сторонке, почему у меня хира катается, почему рес 1 лвла?

Денюшек нет потому что ни кто ни куда не берет. У кривова приста будут и бани юзаца и хирки и куклы.
Написано было про танка который стоит под мобами и в черепахе а не в сторонке. И хп не двигается потому что в черепахе. И лучше реснуть лука пока танк в черепахе чем хилить все равно помрет, у лука судьба такая. Чем не выхелить и сагрить на себя тех кто лука пинал и леч в последствии.
Лег прист виноват танк
Лег танк виноват прист
Лег вар виноват танк и прист
Лег маг молодец хорошо ДД
Лег лук так ему и нада нех из себя крутого изображать

Угу...у самой есть пара знакомых танков, чистящих весь данж и не нлющих насчет хирки) ресаю кстати редко их обычно выхиливаются каким то образом и они и луки и никто не жалуется) И ради них на самом деле не жалко ресы учить...хочу 2 скилла ресов!!!!!!!!11 1 лвла и 10го...мечта)

Вопрос а зачем им прист, который их игнорит и не хилит раз у них хирки катаются.

Вопрос не что меня не устраевает а что вас все время не устраевает. Вот мне вообще пофиг даже если вставать прийдется самому. Исключение ккогда до апа остолось пол% вот тут жалко а так пофигу.

А вот интересно чего это танк кричит присту беги, может в надежде на то что у пернатого окажется 10 рес. А так валяйся рядом коль отхилить не могешь.

Silina_Tellur
21.10.2010, 12:51
угу.... отлично. Реснуть лука намного лучше его никто не спрашивает. Вопрос - почему успевается и лука отхилить и танка отхилить и всю пати в живых оставить только с банками на ману и отражалкой у джинна? Естественно если у танкка из нужного места лапы растут. И еще для справки - у меня 10 рес. Чаще к сожалению.

tank-t-34
21.10.2010, 12:58
угу.... отлично. Реснуть лука намного лучше его никто не спрашивает. Вопрос - почему успевается и лука отхилить и танка отхилить и всю пати в живых оставить только с банками на ману и отражалкой у джинна? Естественно если у танкка из нужного места лапы растут. И еще для справки - у меня 10 рес. Чаще к сожалению.

Тогда че тебя не устраивает?

Silina_Tellur
21.10.2010, 13:01
Отношение не устраивает. Вообще. 1 рес - иди на гхыр... 10 рес- пройдешь данж и иди на гхыр, перед этим сдохнув пару раз - сам ведь мобов цепляешь, луков лечишь, меня не холишь не лелеешь.

CrazyBat
21.10.2010, 13:02
А еще они в целях экономии времени пати бегают в чистилище от подвисного моста до стража, открывающего архата, и притараканивают его к остальной пати...
За что вы их так не любите? :)

Kitarlis
21.10.2010, 13:05
За что вы их так не любите? :)
Архатов, стражей или котэ?
Первых двух, думаю, понятно. А котэ мы любим ^^ Главное, им это дело самим нравится)

Schizoid
21.10.2010, 13:07
странная тема. итог данжа нужен всем включая приста. Рес не 10-й на 90+ это странная редкость.
Жена у меня рес качала в одну из последних очередей, но это на нуболевах до 80. Впрочем ситуации жадных соклан когда тебя чуть ли не в конец 89 просят прилететь чтобы там опыт не просрали откровенно напрягала. За сим с ресом не находямищися в паре минут от дислокации приста слались все абсолютно.

А обсуждаемый спор танка и приста - имхо идиотский))
ДАвайте все упрутся рогом. Будет слив и будут все лежать пока не будет 10 рес у приста. кикнут приста и возьмут с ресом. потом опять пересоберут оно вам надо? )
А Китарлис явно мало знает о танках и ваще о патях. Небось тока с констой ходит.)) у неё узкое мнение какое то в этом плане. ) или даавно не ходила с незнакомыми.

Kitarlis
21.10.2010, 13:29
За сим с ресом не находямищися в паре минут от дислокации приста слались все абсолютно.
(попыталась осознать, не получилось)

А Китарлис явно мало знает о танках и ваще о патях. Небось тока с констой ходит.)) у неё узкое мнение какое то в этом плане. ) или даавно не ходила с незнакомыми.
Китарлис, как ни странно, умудрилась за свой век даже питов на Ю Чжэнь танком оттанчить и Аннигилятора, причем никто не жаловался и в первом случае даже не умирал.
А еще Китарлис предпочитает не ходить с левыми патями, потому что у нее есть перед глазами пример прямолапых кошек, а тратить свои нервы и время на криволапых неточеных и вечно ноющих нубов, которые мнят себя богами танчества, не считает себя достойным.
Из этих соображений мне проще для похода по дейликам своей килькё не стоять на тарелке (уже от этого нервный тик гарантирован), а загрузить с ноута приста, поставить вино и вынести им все, что шевелится.
Однако то, что подавляющее большинство котэ криволапы вовсе не означает, что оно так и должно быть и не стоит на это жаловаться или как-то выражать свое возмущение. Пусть не пристов учат, как им играть, а собой займутся, посовершенствуются. И чтобы не возникал вопрос, какой у приста рес - не умирайте. Не можете - ваши проблемы. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

vvgraf
21.10.2010, 13:56
Своему присту прокачивал рес в одну из первых очередей, к 64-65 уже был 10-й лвл. И не потому, что мне нравится ресать, а из уважения к тем, кому этот рес реально может пригодиться, в т.ч. из-за моего косяка, когда народ кидается на амбразуру, спасая мою тушку, в надежде на то, что я потом верну потраченный опыт при таком самопожертвовании.... Всяких нубов ресаю 10-м ресом с видом "ну на, подавись"... В крайних случаях вообще не ресаю, бегут из города, но это редко. А для друзей ничего не жалко, как и им для меня.

Можно долго дискутировать на эту тему, вечно будет палка о двух концах: у вас 1-й рес - у меня 1-й агр, и так далее... Замкнутый круг. Должен быть баланс и взаимоуважение, иначе зачем мы играем? :) А так.... Реально жалею лишь об одном - что нельзя применять скиллы разных уровней. Некоторых перцев с удовольствием бы ресал 1-м ресом :)

ЗЫ. Кстати, все никак не доходят руки потестить, может кто знает? Вот лежит перс, убитый мобами. Его сначала ресает прист 1-м ресом, потом другой прист 10-м. Потом 3-й прист пятым ресом. В результате какой рес подействует? Самый первый, или самый последний? Или самый мощный? Сгораю от любопытства, но лень мелкого приста качать для теста..... :|||:

Kitarlis
21.10.2010, 14:11
ЗЫ. Кстати, все никак не доходят руки потестить, может кто знает? Вот лежит перс, убитый мобами. Его сначала ресает прист 1-м ресом, потом другой прист 10-м. Потом 3-й прист пятым ресом. В результате какой рес подействует? Самый первый, или самый последний? Или самый мощный? Сгораю от любопытства, но лень мелкого приста качать для теста..... :|||:
Последний.

vvgraf
21.10.2010, 14:31
Последний.
Т.е. работает, как баф, который можно перебить.... хмм, учтем :) .... все-таки надо докачать еще одного нубоприста и оставить его вечно синим с 1-м ресом... "бафать" тех, с кем вар :D :lol: :shuffle:

pushok43
21.10.2010, 15:03
Должно быть взаимоуважение, а те кто проголосовали за 2-й вариант, попросту не уважают других.

Уважаемая Kitarlis в любой локе на любом эвенте к сожалению всегда кто нибуть набокапорит, начиная от танка и заканчивая пристом. Поэтому вопрос какой уровень реса будет актуален всегда. А судя по тому, что вы сказали что ходите везде только с констой то опыт в игре у вас действительно маленький.

Я не спорю что иметь консту это хороше.

Schizoid
21.10.2010, 16:05
(попыталась осознать, не получилось)

Китарлис, как ни странно, умудрилась за свой век даже питов на Ю Чжэнь танком оттанчить и Аннигилятора, причем никто не жаловался и в первом случае даже не умирал.
А еще Китарлис предпочитает не ходить с левыми патями, потому что у нее есть перед глазами пример прямолапых кошек, а тратить свои нервы и время на криволапых неточеных и вечно ноющих нубов, которые мнят себя богами танчества, не считает себя достойным.
Из этих соображений мне проще для похода по дейликам своей килькё не стоять на тарелке (уже от этого нервный тик гарантирован), а загрузить с ноута приста, поставить вино и вынести им все, что шевелится.
Однако то, что подавляющее большинство котэ криволапы вовсе не означает, что оно так и должно быть и не стоит на это жаловаться или как-то выражать свое возмущение. Пусть не пристов учат, как им играть, а собой займутся, посовершенствуются. И чтобы не возникал вопрос, какой у приста рес - не умирайте. Не можете - ваши проблемы. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Что не поняли имелось ввиду) пошли все лесом с ресом в локах, данжах и т.д. уважайте время других, а не свои крохи опыта))

По всему соталному согласен. Но тут гипотетическая ситуация обрабатывалась.)) Ясно что нервотрепки присту не хоца хоца идти и хилить танка и больше нифига не делать)
Но это в 90% случаях не так. И чем незнакомей народ тем больше вероятность откатов и неприятностей))
Я для фана ходил 5-10 раз подряд на персика. Иногда в пати менялся тока прист, иногда вся патя новая. И так несколько дней) Знаете там сразу все видно) что такое класс приста,что такое класс танка, что такое когда нестндартная ситуация и кто как реагирует.

pushok43
21.10.2010, 16:34
Что не поняли имелось ввиду) пошли все лесом с ресом в локах, данжах и т.д. уважайте время других, а не свои крохи опыта))

По всему соталному согласен. Но тут гипотетическая ситуация обрабатывалась.)) Ясно что нервотрепки присту не хоца хоца идти и хилить танка и больше нифига не делать)
Но это в 90% случаях не так. И чем незнакомей народ тем больше вероятность откатов и неприятностей))
Я для фана ходил 5-10 раз подряд на персика. Иногда в пати менялся тока прист, иногда вся патя новая. И так несколько дней) Знаете там сразу все видно) что такое класс приста,что такое класс танка, что такое когда нестндартная ситуация и кто как реагирует.

Когда левая пати, и ситуация типа "ОЙ", реально весело. Весело когда прист вместо хила ставит тарелку и мотивирует это тем ну вы же так быстрее боса убьете)). Этот пристя нам руки выпрямил малеха.

oduone
21.10.2010, 16:41
если хочешь спокойно жить - не учи) тебя никто никуда не будет брать и будет тебе счастье ^^

Lisichk0
21.10.2010, 17:18
если хочешь спокойно жить - не учи) тебя никто никуда не будет брать и будет тебе счастье ^^А у приста на лбу написан уровень реса?

Minoris
21.10.2010, 17:36

Мне тут совершенно нечего добавить. Кривых полосатых тумбочек, кстати, ничуть не больше, чем кривых ДД-классов. Просто в их случае это не так заметно, а косяки приста или танка видно сразу.

А ходить с констой - это очень хорошая мысль, сохраняющая время, нервы и деньги на хирки. И да, по поводу "маленького опыта конст-пристов". Мне приходилось ходить на дейлики с такими косяками, что один проход ополовинивал мою аптеку, банки, и скатывал с хирки процентов пятнадцать. Я ругался, плевался, но ронял сопартийцев только в случаях, когда от приста уже ничего не зависит, например, когда хилый робник вешает на себя пятерых мобов и умирает быстрее, чем каст моря. Посему просьба. Не обвиняйте приста в некомпетентности, если не можете привести доказательства оного. Я уверен, что уважаемая Китарлис, как и большинство из нас, успела походить с левыми партиями до выработки концепции "команды профессионалов".

А у приста на лбу написан уровень реса?
Он написан на полоске опыта воскрешаемого персонажа. Второй раз могут и не взять, получится "одноразовый ШПрист".

Schizoid
21.10.2010, 17:43
не бывает некомпетентных пристов. бывают разные классы приста. Прис уже компетентен если умеет хилить танка))

Silina_Tellur
21.10.2010, 17:48
О всемогущие админы, униженно прошу вас закрыть эту тему!

Minoris
21.10.2010, 17:52
О всемогущие админы, униженно прошу вас закрыть эту тему!

Почему? Нормальная тема. Помнится, раньше такие холивары шли - и ничего...

agentstorm
21.10.2010, 17:52
125 ответов "нет"... no comment... please close topic...

YaNeSip
21.10.2010, 17:53
конечно нет, дурики ток максят

dvoeshnik
21.10.2010, 18:05
Не макси и получай срач в ПМ.

Schizoid
21.10.2010, 18:08
да какой срач. пропиарят просто и будешь счастлив. ну а такие чудеса многоо не достигнут) и консты и прочее не светят)

Yzyl
21.10.2010, 20:29
Кстати, а кто сможет отличить на глаз потери опыта от 8 реса, и 10? Прям до 0,01% ? ) Конечно сразу понимаешь что ресают не 11 скиллом, но как тут определить разницу? Особенно когда тебя быстро воскресили, нужно вставать и помогать пати?

Schizoid
21.10.2010, 22:51
Кстати, а кто сможет отличить на глаз потери опыта от 8 реса, и 10? Прям до 0,01% ? ) Конечно сразу понимаешь что ресают не 11 скиллом, но как тут определить разницу? Особенно когда тебя быстро воскресили, нужно вставать и помогать пати?

это все изврат 80- это неинтересно. у всех он 10-йна 90+ все понимают что пати это пати)

panterka285
22.10.2010, 09:17
А у приста на лбу написан уровень реса?

на лбу то и не написано,но ты же уже был(а) в пати которое уже знает что у тебя нет реса 10 ур.ну а дальше дело техники как говорится по цепочке)

insomniacsdream
22.10.2010, 10:05
на лбу то и не написано,но ты же уже был(а) в пати которое уже знает что у тебя нет реса 10 ур.ну а дальше дело техники как говорится по цепочке)

да его замаксить 1 минута максимум, как будто знание о том какой рес у того или иного приста передается из пати в пати, из поколения поколение

Teika
22.10.2010, 10:20

О, поверьте, иногда встречались товарищи, которые до последней циферки знали, сколько у них опыта было и сколько потерялось

Schizoid
22.10.2010, 12:02
У нормального приста , который хочет нормально фармиь рес будет максимальный ибо это профит всей патьки, взаимопомощь и совместное обучение фарму. . Остальные - это или нубы 80- или неудачники) Далеко они не уедут.

panterka285
22.10.2010, 15:30
[QUOTE=insomniacsdream;3835667]да его замаксить 1 минута максимум, как будто знание о том какой рес у того или иного приста передается из пати в пати, из поколения поколение[/

нет конечно))))это уже преувеличено,но суть таже,все игроки разные есть которые ОЧЕНЬ щипитильно относятся к каждому % своего уровня и они видят разницу.Ну а по поводу замаксить за минуту- может оно и так,только на это надо будет не мало денег и духа,да и потом если я не ошибаюсь он качается до определённого уровня а кто не успел то опоздал)но я не утверждаю,т.к точно не помню))))просто я во благо пати первым делом качала рес и хил.ну а потом всё остальное.чего и всем советую)

Ayutkina
22.10.2010, 15:35
пристов без макс лвла реса в топку!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Kitarlis
22.10.2010, 15:47
Игроки,

которые ОЧЕНЬ щипитильно относятся к каждому % своего уровня и они видят разницу
носят куклы.

panterka285
22.10.2010, 17:35
Игроки,

носят куклы.

Да конечно так и есть,но куклы не всегда и не везде приемлемы)

pushok43
22.10.2010, 17:39
Игроки,

носят куклы.

Присты максят респ.

aptem55
22.10.2010, 17:43
Танки, шибко боящиеся за свой опыт, стараются оценивать свои силы и не агрить больше, чем смогут удержать; остальные учатся работать по ассисту с танком - и рес вообще тогда никому не нужен будет))

Shadowstrike
22.10.2010, 19:11
Танки, шибко боящиеся за свой опыт, стараются оценивать свои силы и не агрить больше, чем смогут удержать; остальные учатся работать по ассисту с танком - и рес вообще тогда никому не нужен будет))

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с)народная пословица.

kellikelli
22.10.2010, 19:25
о_О 127 проголосовала НЕТ
это типо прикол?
чтоб вас реснули на 99лвл 1 ресом __))

Mbi_BulleT
22.10.2010, 19:33
о_О 127 проголосовала НЕТ
это типо прикол?
чтоб вас реснули на 99лвл 1 ресом __))

Аха,единственное,что меня смущает в этой теме,это количество проголосовавших за "НЕТ" =)))
Как страшно помирать в Пв -_-

Kitarlis
22.10.2010, 20:48
Если игрок так печется о своем опыте, он будет носить куклы всегда и везде. Так что его на сильно будет волновать уровень реса приста.

Silina_Tellur
22.10.2010, 20:53
Как я уже говорила, тему в топку. Она изжила себя.

NEVIDIMICH
22.10.2010, 22:37
У нормального приста , который хочет нормально фармиь рес будет максимальный ибо это профит всей патьки, взаимопомощь и совместное обучение фарму. . Остальные - это или нубы 80- или неудачники) Далеко они не уедут.

Шиз, как минимум ник моего твинка тебе очень хорошо известен) и никто не скажет что он плохой прист=) респ не замаксен) Олпа думаю тоже знаешь (рес 5-7) назвать еще пару пристов с незамаксеным ресом?)
кстати хорошо иметь 11 рес) когда пати ложиться по вине танка или кого-то еще, я просто выхожу из неё обьяснив причину)

M1laa
23.10.2010, 00:52
Да, закройте уже тему -_-

aleks3456
23.10.2010, 02:06
Так вот, учить или не учить?

Нет. Лучше вообще этот скилл не учить или 1 ур выучить и всё.

Valpio
23.10.2010, 03:42
-Приста не возьмут, возьмут другого-
ну-ну) сидите и просирайте рупоры в поисках, порой прсита сложно найти бывает, каждый знает)
Что касается лвла реса, сказав в пати, что мой рес 1 лвл, хоть у меня 10, ну нраивтся мне, меня, ВНЕЗАПНО, ЩАС ВНИМАНИЕ, никто из пати не выгнал с матами и руганью) Решили прост аккуратнее идти и всё, в итоге ни одной смерти за проход)
На приста надейся, но сам не тупи. Боишься за опыт - куклы в помощь, другим людям на твой опыт пофиг. На опыт поф - в таком случае и поф на лвл реса приста. Какие проблемы?

Schizoid
23.10.2010, 08:15
Шиз, как минимум ник моего твинка тебе очень хорошо известен) и никто не скажет что он плохой прист=) респ не замаксен) Олпа думаю тоже знаешь (рес 5-7) назвать еще пару пристов с незамаксеным ресом?)
кстати хорошо иметь 11 рес) когда пати ложиться по вине танка или кого-то еще, я просто выхожу из неё обьяснив причину)

не знаю я твоего твинка. Но я знаю что такое взаимовыручка в пати и совместном фарме. Особбенно когда вы вместе учитесь. Итак неприятно когда все дохнете на чем нидь сложном ( допустим старая луна, крахи учились когда). Или просто когда со своими идешь.
Мне было бы стыдно итак при куче проблем еще делат потерю опыта.А Профит то совместный.
И врядли кто то сможет сказать про себя что он тру прист и отработал супер.
Хотя впрочем для класса приста "я тока хилю танка", "с танка мобы не слезают, идем медленно, тянем мобов по 1-му - та да. там рес не нужен там пати сработает на 100% , правда за вдвое втрое дольшее время.
Имхо это уже зашкливание ЧСв.

Minoris
23.10.2010, 12:22
-Приста не возьмут, возьмут другого-
ну-ну) сидите и просирайте рупоры в поисках, порой прсита сложно найти бывает, каждый знает)
Что касается лвла реса, сказав в пати, что мой рес 1 лвл, хоть у меня 10, ну нраивтся мне, меня, ВНЕЗАПНО, ЩАС ВНИМАНИЕ, никто из пати не выгнал с матами и руганью) Решили прост аккуратнее идти и всё, в итоге ни одной смерти за проход)
На приста надейся, но сам не тупи. Боишься за опыт - куклы в помощь, другим людям на твой опыт пофиг. На опыт поф - в таком случае и поф на лвл реса приста. Какие проблемы?

Возьмут ли второй раз, уже зависит от уровня самого приста. Если держит партию на форс-мажорах, то пофигу, какой рес. А есть все ложатся - дважды подумают, брать ли его снова.

MirageMire
24.10.2010, 13:47
куклы приемлемы везде и всегда. это игроков жаба душит сливать их там, где о них может прист позаботиться.

Как я уже говорила, тему в топку. Она изжила себя.
а вы на нее что, подписались? :D не нравится, не читайте... как будто пыльным веником сюда гонят,чесслово)

ving_demon
24.10.2010, 14:04
куклы приемлемы везде и всегда. это игроков жаба душит сливать их там, где о них может прист позаботиться.

Ога сливать куклы когда немало мелких пристов жмутся на банки и на попах сидят перед боссом)
Как вы думаете что будет при ошибке любого сопартийца если они знают что у приста 1-й рес? А я Знаю, разбегутся к чёртовой матери, оставив танка/приста и тех кто накосячил разбиратся самостоятельно с толпой мобов) Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет
А в случае боссов будет ваще весело...ДД дружно снимут пухи и будут ДДшить кулаками)

vvolchonok
24.10.2010, 14:43
Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет
это как раз главная причина ))

MirageMire
24.10.2010, 15:16
Ога сливать куклы когда немало мелких пристов жмутся на банки и на попах сидят перед боссом)
Как вы думаете что будет при ошибке любого сопартийца если они знают что у приста 1-й рес? А я Знаю, разбегутся к чёртовой матери, оставив танка/приста и тех кто накосячил разбиратся самостоятельно с толпой мобов) Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет
А в случае боссов будет ваще весело...ДД дружно снимут пухи и будут ДДшить кулаками)
они перед каждым походом спрашивают уровень реса? при мне еще никто не спрашивал) у меня спрашивали несколько раз, когда игроки уже лежали, и я шла в данж специально ради этого - реснуть.
на 90- потеря опыта - не трагедия. за ежи прилично набегает. а дальше куклы уже не разорение. если идет пати идиотов, ее сразу видно. после первых нескольких отжигов я стараюсь сразу распрощаться. общая кривость пати может быть причиной выхода из нее, а уровень реса приста - сомнительно как-то.

ving_demon
24.10.2010, 16:17
они перед каждым походом спрашивают уровень реса? при мне еще никто не спрашивал) у меня спрашивали несколько раз, когда игроки уже лежали, и я шла в данж специально ради этого - реснуть.
на 90- потеря опыта - не трагедия. за ежи прилично набегает. а дальше куклы уже не разорение. если идет пати идиотов, ее сразу видно. после первых нескольких отжигов я стараюсь сразу распрощаться. общая кривость пати может быть причиной выхода из нее, а уровень реса приста - сомнительно как-то.

Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
Если уж прист 90+ с незамаксеным ресом...то даж ненаю, это наверна такой трунупь которых на сервах единицы.....если нет выхода я б пошел с пристом с 1-м ресом, ток вот пуху бы заныкал в банк от греха подальше и одел нупокастеты, и всё отлично..на моба тратят время чуть меньше чем на босса в нормальных условиях ,а прист всё это время трескает пачками банки на нонстопхилл онли танка, ну и удачи такому присту, надеюсь ежа ему обойдётся всё же дешевле 2-й яшмы)
Задача приста в пати ресать и хилить, задача ДД ДДшить, постоянно с риском для жизни, танком они не управляют (он может отвлечся, подлагать, нерасчитать наличие чи на агр), а лупят часто такие кучи что их в случае срыва нюком кучки ложит, зато и скорость соответственная, бить по одному мобу или кидать аое по толпе разница есть и немалая)
А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)

Schizoid
24.10.2010, 16:45
Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
Если уж прист 90+ с незамаксеным ресом...то даж ненаю, это наверна такой трунупь которых на сервах единицы.....если нет выхода я б пошел с пристом с 1-м ресом, ток вот пуху бы заныкал в банк от греха подальше и одел нупокастеты, и всё отлично..на моба тратят время чуть меньше чем на босса в нормальных условиях ,а прист всё это время трескает пачками банки на нонстопхилл онли танка, ну и удачи такому присту, надеюсь ежа ему обойдётся всё же дешевле 2-й яшмы)
Задача приста в пати ресать и хилить, задача ДД ДДшить, постоянно с риском для жизни, танком они не управляют (он может отвлечся, подлагать, нерасчитать наличие чи на агр), а лупят часто такие кучи что их в случае срыва нюком кучки ложит, зато и скорость соответственная, бить по одному мобу или кидать аое по толпе разница есть и немалая)
А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)

ты не прав немного. дд на хай левел - это тот кто танкует мобов, и частьбоссов. Танк уже больше для баффа идет. И это правильно ибо это быстрее на порядок. Но при этом класс приста требуется повыше, ибо танка мона отпустить секунд на 20 он не ляжет и не катнется, с луком надо внимательней чутка)
П.С. пол ежи в 99 проходим без приста) ТАнки и вары просто молодчики, умеют все юзать)

ving_demon
24.10.2010, 16:58
ты не прав немного. дд на хай левел - это тот кто танкует мобов, и частьбоссов. Танк уже больше для баффа идет. И это правильно ибо это быстрее на порядок. Но при этом класс приста требуется повыше, ибо танка мона отпустить секунд на 20 он не ляжет и не катнется, с луком надо внимательней чутка)
П.С. пол ежи в 99 проходим без приста) ТАнки и вары просто молодчики, умеют все юзать)

Танкуют то танкуют, только вот всё равно падают чаще более толстокожих товарищей)
А задача танка кроме бафа ещё и подержать на себе мобов хоть немного, чтоб когда сорвётся упал по пути к ДД)
П.С в 99-м с вином, 2 лука на джинах зачистят всех мобов, ток долго это, кидать аое в толпу под драки приятнее)

NEVIDIMICH
24.10.2010, 17:45

А почему вы решили, что вправе обозначать права и задачи приста?) Я с удовольствием дамажу) причем небезуспешно)
защищают приста? бугагага, левая пати зищищающая приста это новый анекдот)
Про экономию манны улыбнуло вообще) светлое усердие или темный совет и все)
Ps кстати мои ДД не умирают) может стоит задуматься) я делаю все что угодно, чтоб этого не случилось)
PSS По поводу поста Шиза, о форме и пробах где чаще всего умирают) первый поход на СТАРЫЙ иней мне обошелся в 500 голды) это куклы и прочие мелочи для пати ( в которой старшим был 94 танк) =)

ving_demon
24.10.2010, 19:55
А почему вы решили, что вправе обозначать права и задачи приста?) Я с удовольствием дамажу) причем небезуспешно)
защищают приста? бугагага, левая пати зищищающая приста это новый анекдот)
Про экономию манны улыбнуло вообще) светлое усердие или темный совет и все)
Ps кстати мои ДД не умирают) может стоит задуматься) я делаю все что угодно, чтоб этого не случилось)
PSS По поводу поста Шиза, о форме и пробах где чаще всего умирают) первый поход на СТАРЫЙ иней мне обошелся в 500 голды) это куклы и прочие мелочи для пати ( в которой старшим был 94 танк) =)

Мы тут вроде обсуждаем необходимо ли или нет максить рес) а вы понаписали.......как будто каждое предложение от лица разных пристов)
ВЫ ДДшите с 1-м ресом в то время как патя явно сдерживает дамаг чтоб случаем не упасть? Что ж грац вас лук и маг бьют кулаками зато вы ДДшите)
Пати у вас всегда левые и не для кого качать рес?) Многие уже в 29-й по знаку с кланом/друзьями идут)
Тёмный совет и усердие.......млин а копеек замаксить рес нету? Да и доступно это на 90+, до этого ток банки и химия
Вы их жутко запугали 1-м лвл реса и они боятся аоешить и вообще нормально ДДшить пока вы непоставите сферу?)
Вы делаете всё что угодно, чтоб они не упали, и в то же время неможете сделать такой простой вещи как максимизация реса, и в случае лага вся патя расплачивается опытом/куклами........

Yzyl
24.10.2010, 19:59
Танкуют то танкуют, только вот всё равно падают чаще более толстокожих товарищей)
А задача танка кроме бафа ещё и подержать на себе мобов хоть немного, чтоб когда сорвётся упал по пути к ДД)
П.С в 99-м с вином, 2 лука на джинах зачистят всех мобов, ток долго это, кидать аое в толпу под драки приятнее)

Конечно приятней, потому что прист позаботится о твоей попе, да... Все любят показать свою удаль (аля : "вау, у мну 100500 крит вылетел !!!"), при этои не задумываясь что приста нужно не только защищать, но и беречь его нервы (пристов мало, да... Лучше пусть они будут со здоровой психикой ^^). Со своей констой можете хоть без брони по инстансам ходить, но когда начинают показывать свою "крутизну" в случайной пати... Хочется так бафнуть обрядом, что аж руки чешутся... Я всегда за спокойные проходы, без всяких "в атаку!!! ща мы их положим!!!". Медленно и верно, и рес не понадобится.

Мы тут вроде обсуждаем необходимо ли или нет максить рес) а вы понаписали.......как будто каждое предложение от лица разных пристов)
ВЫ ДДшите с 1-м ресом в то время как патя явно сдерживает дамаг чтоб случаем не упасть? Что ж грац вас лук и маг бьют кулаками зато вы ДДшите)
Пати у вас всегда левые и не для кого качать рес?) Многие уже в 29-й по знаку с кланом/друзьями идут)
Тёмный совет и усердие.......млин а копеек замаксить рес нету? Да и доступно это на 90+, до этого ток банки и химия
Вы их жутко запугали 1-м лвл реса и они боятся аоешить и вообще нормально ДДшить пока вы непоставите сферу?)
Вы делаете всё что угодно, чтоб они не упали, и в то же время неможете сделать такой простой вещи как максимизация реса, и в случае лага вся патя расплачивается опытом/куклами........
Дык в том то и прикол. Для своих прист выложится на все 110%. И тот же рес по левлу свои ему помогут вкачать, ещё и на 11 скинутся. Но когда замаксенный рес требует случайная пати, которой прист ничем не обязан, это не нормально. Рес нужен для экономии времени при прохождении чего то( чтобы из города не лететь). Сокращение потерь опыта лишь приятный бонус. Причем этот бонус хотят получить все и на халяву. А прист снова обязан.

Bymbact
24.10.2010, 20:30
Вспомнилось как то ходили в иней. Попался прист весь из себя да ещё и в женском обличии хотя был парень! Нуб конкретный. Когда танк лег в 3 раз пошел мат от него, вышел из пари и стал сливать приста! Все в недоумении. Оказалось у приста хил 1 лвл.
Насчет обязанности учить не учить могу сказать следующее: если прист не обязан учить тогда мы не обязанны спасать его когда он тупанул или стал дамажить вместо хила! Лично я предпочитаю сдохнуть но приста спасти, но если у него рес мизер, то убегать я тоже умею :) благо ускарялок дофига!

ving_demon
24.10.2010, 20:51
Конечно приятней, потому что прист позаботится о твоей попе, да... Все любят показать свою удаль (аля : "вау, у мну 100500 крит вылетел !!!"), при этои не задумываясь что приста нужно не только защищать, но и беречь его нервы (пристов мало, да... Лучше пусть они будут со здоровой психикой ^^). Со своей констой можете хоть без брони по инстансам ходить, но когда начинают показывать свою "крутизну" в случайной пати... Хочется так бафнуть обрядом, что аж руки чешутся... Я всегда за спокойные проходы, без всяких "в атаку!!! ща мы их положим!!!". Медленно и верно, и рес не понадобится.

Дык в том то и прикол. Для своих прист выложится на все 110%. И тот же рес по левлу свои ему помогут вкачать, ещё и на 11 скинутся. Но когда замаксенный рес требует случайная пати, которой прист ничем не обязан, это не нормально. Рес нужен для экономии времени при прохождении чего то( чтобы из города не лететь). Сокращение потерь опыта лишь приятный бонус. Причем этот бонус хотят получить все и на халяву. А прист снова обязан.

Незнаю...мож ты такой труздрт, что время для тя ничто, но для большинства время в игре кое-что значит, и убивать кучу за 15-20сек или за полторы минуты разница есть, и возглас *вау у меня крит 100500 вылетел* означает только то, что моб сдохнет раньше чем вообще кого-то хилить прийдётся)
А в случайных патях быстро выясняется профпригодность приста, если нет хила при срыве, то срывов и не будет но в времени на такой проход уйдёт заметно больше, а мне везёт, у нас в клане присты в большинстве своём обесбашенные и ценят своё время, проход по методу гуя (собрать кучу сфера и АоЕ) позволяет двигатся в наполненом мобами данже со скоростью бега раскладывая всё за секунды, правда смертность среди ДД есть, но сэкономленное время её оправдывает)

Прист может произвольно менять лвл реса? мы тут обсуждаем его необходимость, неслучайные пати у игроков появляются достаточно быстро, следовательно рес стоит максить

И если даже случайная пати ничего не может требовать от приста, то и прист в свою очередь должен закрыть глаза если лук скажет, что он тут только для раскола на босса, дру скажет, что её задача тащить боссов и всё, танк скажет что его задача жить под хилом и будет бить на 2-х ногах...а чо он же живёт, поф что с него хилом мобов рвут, вар скажет что он бафер и станер, маг.....незнаю что маг скажет.....но чо та придумает, чтоб привязатся и нифиха не делать до самого конца)) Весёлая патя получится)

ving_demon
24.10.2010, 20:56

Незнаю...мож ты такой труздрт, что время для тя ничто, но для большинства время в игре кое-что значит, и убивать кучу за 15-20сек или за полторы минуты разница есть, и возглас *вау у меня крит 100500 вылетел* означает только то, что моб сдохнет раньше чем вообще кого-то хилить прийдётся)
А в случайных патях быстро выясняется профпригодность приста, если нет хила при срыве, то срывов и не будет но в времени на такой проход уйдёт заметно больше, а мне везёт, у нас в клане присты в большинстве своём обесбашенные и ценят своё время, проход по методу гуя (собрать кучу сфера и АоЕ) позволяет двигатся в наполненом мобами данже со скоростью бега раскладывая всё за секунды, правда смертность среди ДД есть, но сэкономленное время её оправдывает)

Прист может произвольно менять лвл реса? мы тут обсуждаем его необходимость, неслучайные пати у игроков появляются достаточно быстро, следовательно рес стоит максить

И если даже случайная пати ничего не может требовать от приста, то и прист в свою очередь должен закрыть глаза если лук скажет, что он тут только для раскола на босса, дру скажет, что её задача тащить боссов и всё, танк скажет что его задача жить под хилом и будет бить на 2-х ногах...а чо он же живёт, поф что с него хилом мобов рвут, вар скажет что он бафер и станер, маг.....незнаю что маг скажет.....но чо та придумает, чтоб привязатся и нифиха не делать до самого конца)) Весёлая патя получится)

Bymbact
24.10.2010, 21:11
ving_demon, о попал в самую точку! Про вара добавлю. Крик из пати : "Вар драконы!"
Вар: "Извините мне как и присут жалко денег и духа на них" :)

mikel5009
24.10.2010, 21:14
Мдя, встречал уже раз такого приста-нубаса ....... На 72 лвле у него был 5 рес конечно мы его с пати вкинули, да и думаю с остальных пать его тоже кикали!!!

NEVIDIMICH
24.10.2010, 21:35

Мя задача как приста ВЫЖИВАЕМОСТЬ пати, хилы у меня 11, точки пухи хватает, по секрету и рес 11, но это у основы) у твинка я не качаю его принципиально) зачем?) он с хилам танка, вара, луков и прочих справляеться и с 1-м ресом) пати легла из-за лага серва или косяка кого-то из пати? так почему вы не потребуете куклу, с того, кто накосячил? нет вы ТРЕБУЕТЕ максимальный рес у приста)
Htc должен поднимать на месте, он с этим и 1-й справляеться) остальное профанация, типа заливки манны членам пати и т.д.

NEVIDIMICH
24.10.2010, 21:37
Вспомнилось как то ходили в иней. Попался прист весь из себя да ещё и в женском обличии хотя был парень! Нуб конкретный. Когда танк лег в 3 раз пошел мат от него, вышел из пари и стал сливать приста! Все в недоумении. Оказалось у приста хил 1 лвл.
Насчет обязанности учить не учить могу сказать следующее: если прист не обязан учить тогда мы не обязанны спасать его когда он тупанул или стал дамажить вместо хила! Лично я предпочитаю сдохнуть но приста спасти, но если у него рес мизер, то убегать я тоже умею :) благо ускарялок дофига!

по поводу инея: недавно за проход инея 89 пристом сжег ему 23 !!! куклы за проход) никто не бросался спасать, никто не кричал, что позовет другого приста чтоб реснули, просто спрашивали: еще есть куклы? получив ответ да, бежали дальше) спецом уронил их на боссе с топориками) визгу было море, но после я тоже не умирал)

ving_demon
24.10.2010, 21:51
Мя задача как приста ВЫЖИВАЕМОСТЬ пати, хилы у меня 11, точки пухи хватает, по секрету и рес 11, но это у основы) у твинка я не качаю его принципиально) зачем?) он с хилам танка, вара, луков и прочих справляеться и с 1-м ресом) пати легла из-за лага серва или косяка кого-то из пати? так почему вы не потребуете куклу, с того, кто накосячил? нет вы ТРЕБУЕТЕ максимальный рес у приста)
Htc должен поднимать на месте, он с этим и 1-й справляеться) остальное профанация, типа заливки манны членам пати и т.д.

Да ничего мы не требуем.......но если вы заранее не сказали о первом лвл реса и не дай бог им реснули....многие за такую подставу ЛВ кинут и будут правы, а то и из пати на всякий кикнут а если сказали то всё норм, идите тихо тягая по одному мобу) на аое боссах пусть ток танк лупит, ДД в сторонке постоят, а то вдруг аое убьёт)

по поводу инея: недавно за проход инея 89 пристом сжег ему 23 !!! куклы за проход) никто не бросался спасать, никто не кричал, что позовет другого приста чтоб реснули, просто спрашивали: еще есть куклы? получив ответ да, бежали дальше) спецом уронил их на боссе с топориками) визгу было море, но после я тоже не умирал)

Сами виноваты...никакого хила до агра и всё) Лично прибью приста которым мя похилит если я толпу попой зацеплю, в этом случае мя отпеть проще чем хилить

Bymbact
24.10.2010, 21:57
nevidimich, ну это тебе такая пати попалась. Как говорится в семье не без урода. Лично я предпочту лечь сам, так как потерять несколько % пиксельного персонажа не жалко, при том что после реса я потеряю немного! Хотя в инее лечь в кучке мобов обидно когда прист даже не похилил а танк не агрит! Хотя на твоем месте после 5 смерти я бы свалил бы! Я уже и не помню когда последний раз прист лег.

LordRandom
24.10.2010, 22:01
Мдя, встречал уже раз такого приста-нубаса ....... На 72 лвле у него был 5 рес конечно мы его с пати вкинули, да и думаю с остальных пать его тоже кикали!!!

А вот это бред чистой воды. Если вы только из-за того что у приста не вкачан рес(это его персонаж и его право) удаляете из пати - это не его,это вас из "остальных пати" выгонять надо.

Bymbact
24.10.2010, 22:12
LordRandom, ну тут созревает вопрос. Если это мой перс что хочу то и творю, так? Если я захотел выгнать из пати когото это это моё сугубо личное дело и если оно ещё и обоюдно с другими членами пати то извините простите до свидание.

LordRandom
24.10.2010, 22:16
LordRandom, ну тут созревает вопрос. Если это мой перс что хочу то и творю, так? Если я захотел выгнать из пати когото это это моё сугубо личное дело и если оно ещё и обоюдно с другими членами пати то извините простите до свидание.

Согласен,это ваше право. Но выгонять из пати только за то что как сказал автор "рес вкачан на 5 влв" мне кажеться не обьективно. Кроме реса существуют другие важные критерии - хил,мозги,руки,адекватность наконец.

ving_demon
24.10.2010, 22:16
А вот это бред чистой воды. Если вы только из-за того что у приста не вкачан рес(это его персонаж и его право) удаляете из пати - это не его,это вас из "остальных пати" выгонять надо.

Всё правильно сделали, пати хочет нормально идти а не боятся упасть и быть реснутым низким ресом, какая бы мегапряморукая патя не была но риск упасть в данже есть всегда

LordRandom
24.10.2010, 22:18
Всё правильно сделали, пати хочет нормально идти а не боятся упасть и быть реснутым низким ресом, какая бы мегапряморукая патя не была но риск упасть в данже есть всегда

Ну да,да, конечно. Давайте повыгоняем всех пристов у которых рес не замаксен и будем ходить без них,угу.

Vengeful
24.10.2010, 22:23
Ну да,да, конечно. Давайте повыгоняем всех пристов у которых рес не замаксен и будем ходить без них,угу.

Лично я только за. Когда хожу варом по еже, как то не хочется, чтобы в случае каких то неожиданностей меня реснули первым уровнем скилла.

ving_demon
24.10.2010, 22:25

Как по мне проще дождатся нормального чем идти с нубом, а по другому пристов с 1-м ресом люди и не воспринимают....это всё равно что маг/лук с 1-ми аое в гуе, дру без саранчи, танк без агров, вар без драков, вы с такими в гуй пошлибы? или дождались бы нормально прокаченного чара?

LordRandom
24.10.2010, 22:32
Ну я например в свое время на уровне то ли на 53,то ли на 55(не помню уж точно) взял рес 8 ур и забыл о нем. И проблем с этим не испытывал никаких. И если вы считаете что прист без вкачанного реса не может хорошо играть,мне жаль. ИМХО надо смотреть не на рес,а на хил,так как это однозначно важнее.

ving_demon
24.10.2010, 22:36
Ну я например в свое время на уровне то ли на 53,то ли на 55(не помню уж точно) взял рес 8 ур и забыл о нем. И проблем с этим не испытывал никаких. И если вы считаете что прист без вкачанного реса не может хорошо играть,мне жаль. ИМХО надо смотреть не на рес,а на хил,так как это однозначно важнее.

Повезло вам...просто потом после очередного захода народ смотрел на минус опыт...тихо офигивал, а вас уже не найти))) и наверняка никаму ни слова что у вас не макс рес, сделал гадость комуто и не один раз......

LordRandom
24.10.2010, 22:41
и наверняка никаму ни слова что у вас не макс рес, сделал гадость комуто и не один раз......

Нет. Сразу говорил,что не замаксен,если не нужен - их проблемы,пусть теряют время и ищут другого приста.

atota
24.10.2010, 22:43
жесть вопрос автор темы задал конечно) от твоего воскрешения 1 лв толку особо нету) и на хай левелах за рес 1 лв тебя врятли по головке погладят)))

Bymbact
24.10.2010, 22:44
LordRandom, ну ты в чем то и прав, но заморочки всякие бывают! Даже будь мего пряморукий прист в сыграной пати шанс лечь всегда есть! Например как у нас было танк собирал мобов в 79 данже (собираем мы большие лучи) приста логануло и все легли, а пати я скажу сыграно отлично! И что то мне не хотелось бы реса мелкого (хотя тогда мы с танком встали чтоб довести другого приста до пати на рес)

LordRandom
24.10.2010, 22:51
Даже будь мего пряморукий прист в сыграной пати шанс лечь всегда есть!

Шанс есть,не спорю. Я тут про что говорю - по-моему лучше идти с хорошим пристом с маленьким ресом(пусть если умрешь опыт потеряешь,риск он и есть риск),чем с нубопристом из-за которого ложится вся пати(но зато с хорошим ресом,ога,ляжешь,реснет,снова ляжешь,еще раз реснет,и так до бесконечности).

ving_demon
24.10.2010, 22:58
Шанс есть,не спорю. Я тут про что говорю - по-моему лучше идти с хорошим пристом с маленьким ресом(пусть если умрешь опыт потеряешь,риск он и есть риск),чем с нубопристом из-за которого ложится вся пати(но зато с хорошим ресом,ога,ляжешь,реснет,снова ляжешь,еще раз реснет,и так до бесконечности).

Ещё лучше идти с пряморуким пристом с макс ресом)
ЗЫ: в пати пряморукость приста далеко не всё решает, куда большее значение имеет то, что начудить может абсолютно любой, и никакая пряморукость приста не спасёт от нескольких трупов)

Bymbact
24.10.2010, 23:03
LordRandom, ну например откуда я могу знать какой прису либо мего нуб либо мего хирочка? Если я знаю приста хорошо и знаю что он отличный то да я плюну на какой у него рес! Но если я вижу его в первой? Первое что в голову придет это а не нуб ли он! И думаю многие так подумают!

LordRandom
24.10.2010, 23:04
начудить может абсолютно любой, и никакая пряморукость приста не спасёт от нескольких трупов)

И если у приста маленький рес, то в том что опыт потерян виноват конечно же прист,который "нубье не вкачал рес",а не тот кто "начудил" как вы выразились.Вот этот принцип мне всегда не нравился.

LordRandom
24.10.2010, 23:05
Но если я вижу его в первой? Первое что в голову придет это а не нуб ли он! И думаю многие так подумают!

А вот не пожалейте времени и проверьте его в деле)

NEVIDIMICH
24.10.2010, 23:10
Как по мне проще дождатся нормального чем идти с нубом, а по другому пристов с 1-м ресом люди и не воспринимают....это всё равно что маг/лук с 1-ми аое в гуе, дру без саранчи, танк без агров, вар без драков, вы с такими в гуй пошлибы? или дождались бы нормально прокаченного чара?

вот не надо путать магкое с соленым)
бафы и хил вот то что нужно присту в пати, а так же умение этим вовремя и грамотно распорядиться)
рес же, как я и многие другие уже писали, нужен ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, НА МЕСТЕ СМЕРТИ ( придеться капсом, может так поймете) плюшки типа востановления опыта это уже так, приятное дополнение. Если вар,вар , лук, друль с 1-ми скилами справляються с задачей нанесения МАКСИМАЛЬНОГО дамага момаб/боссам с 1-ми скилами, то пусть не максят) пойду и с такими)

NEVIDIMICH
24.10.2010, 23:12
LordRandom, ну например откуда я могу знать какой прису либо мего нуб либо мего хирочка? Если я знаю приста хорошо и знаю что он отличный то да я плюну на какой у него рес! Но если я вижу его в первой? Первое что в голову придет это а не нуб ли он! И думаю многие так подумают!

а я подумаю 100 раз идти ли куда-то с патей где прямо спрашивают уровень реса, значит она намерена лечь и мне с ними не по пути)

LordRandom
24.10.2010, 23:12
бафы и хил вот то что нужно присту в пати, а так же умение этим вовремя и грамотно распорядиться)

Вот!Вот это я и пытаюсь сказать,рес по сравнению с этим вторичен на мой взгляд.

morfii323
24.10.2010, 23:16
максить рес только когда дух есть свободный потеряный процент не твоя проблема умерли они виноваты есть хилки аптека и тупо не ссагривать с танка умер танк 0_0 дурак он раз упал

Bymbact
24.10.2010, 23:25
nevidimich, ты читаешь мысли или просто включился тумблер аида ко ляпну хоть что то? Ты видел пост что я писал что мол я спрашиваю про лвл реса? Выше посты почитай что чел пишет что он предупреждает, от сюда и танцуй! Логика логика где она?

Vengeful
24.10.2010, 23:28
А вот не пожалейте времени и проверьте его в деле)

А если решать проверить приста с 1 лвл реса в деле и окажется что он нуб?) Лично я бы не рискнул, проще найти нормального приста с замаксенным ресом.

LordRandom
24.10.2010, 23:31
А если решать проверить приста с 1 лвл реса в деле и окажется что он нуб?) Лично я бы не рискнул, проще найти нормального приста с замаксенным ресом.

А если найти приста с замаксенным ресом и окажется что он нуб?)
А проверить стоит.Зато поймешь,можно ли с этим человеком куда-то идти или нет в случае чего.

traktt
24.10.2010, 23:34
Качнул 11 рес и када зовет не знакомая патька всегда предупреждаю что беру за свою смерть с пати на куклу. Обычно соглашаются без проблем особенно в ГБП и ХХ так как ложаться часто а на 102 лев рес 10 ресом это почти яшма. Хотя со случайными пати редко хожу обычно с констой. Так что рекомендую 11 рес покуп. И звать будут чаще и окупится постепенно( правд не скоро) и заботится о вас пати будет лучше. Кому охота бабло тратить.

NEVIDIMICH
25.10.2010, 00:03
Да ничего мы не требуем.......но если вы заранее не сказали о первом лвл реса и не дай бог им реснули....многие за такую подставу ЛВ кинут и будут правы, а то и из пати на всякий кикнут а если сказали то всё норм, идите тихо тягая по одному мобу) на аое боссах пусть ток танк лупит, ДД в сторонке постоят, а то вдруг аое убьёт)

Сами виноваты...никакого хила до агра и всё) Лично прибью приста которым мя похилит если я толпу попой зацеплю, в этом случае мя отпеть проще чем хилить

Вы сами замечаете, какой бред пишите?) при чем тут уровень реса и тягание мобов, АОЕ боссы?) Хил у меня замаксен) и на качество не даловались) Личный вар кинут?) да флаг в руки, хоть обкидайтесь)
По поводу сами виноваты: извините если я вижу танка стоящего в черепахе и орущего в патичате -хилл, то как-то не пытаюсь вспомнить был ли агр) нахил перед мобами тоже не забудьте) когда такое вот чудо типа вас видя что его хилит прист несеться с криками и улюлюканием в толпу мобов... То что вы там кого-то прибьете меня мало интересует) мне проще под перьями и т.д. подбежать к танку который сагрит эту толпу)

nevidimich, ты читаешь мысли или просто включился тумблер аида ко ляпну хоть что то? Ты видел пост что я писал что мол я спрашиваю про лвл реса? Выше посты почитай что чел пишет что он предупреждает, от сюда и танцуй! Логика логика где она?

все ваши посты прочел ни 1, где вы пишите что вас предупредили о уровне реса не вижу, если есть укажите его) пока из ваших сообщений я понял только что htc приста для вас наиболее важен, чем все остальное=)

Bymbact
25.10.2010, 00:26
nevidimich, о тугодумку включи, я написал что чел в выше постах писал что он предупреждает! Почетай его посты LordRandom! Не могу цитаты ставить сижу с телефона. Во блин ты ещё и экстросенс, где ты увидел что я писал что мне важен рес чем всё остальное?

ving_demon
25.10.2010, 02:12
Вы сами замечаете, какой бред пишите?) при чем тут уровень реса и тягание мобов, АОЕ боссы?) Хил у меня замаксен) и на качество не даловались) Личный вар кинут?) да флаг в руки, хоть обкидайтесь)
По поводу сами виноваты: извините если я вижу танка стоящего в черепахе и орущего в патичате -хилл, то как-то не пытаюсь вспомнить был ли агр) нахил перед мобами тоже не забудьте) когда такое вот чудо типа вас видя что его хилит прист несеться с криками и улюлюканием в толпу мобов... То что вы там кого-то прибьете меня мало интересует) мне проще под перьями и т.д. подбежать к танку который сагрит эту толпу)

А притом, мне ресатся 1-м ресом неохота, следовательно я рисковать вообще не буду, прикинусь тапком, и ни одного удара моба (даже аое ударов) по мне за весь данж/ХХ не будет) Другие если умные сделают тоже самое, 0% риска, пусть касячит кто как хочет, а вдруг танк не заагрит всех......ну чтож пусть бегут на приста и сносят его , подождём пока в город реснется и вернётся, рисковать солидной кучей опыта, ради приста которому насрать на твой опыт неохота)
Танков тож об агре не спрашивают, вдруг он нупь, сорву упаду и мя 1 ресом реснут......нафих мне такое счастье, после того как прист будет полтора часа проходить данжик с мегааккуратной патей и сольёт на это дело сотню-другую банок или стопку химии он 100 раз подумает стоит ли с 1-м ресом бегать)

Повторюсь, вы нупь, нормальному присту должно быть абсолютно пофих кто там чё орёт, нет агра нет хила, кто то ступил пусть тихо падает, реснуть макс ресом с мизерной потерей опыта, куда проще чем разлаживать непонятно как заагренную толпу рискуя жизнью приста)
Нахил перед мобами неагрит если конечно некастовать его когда танк уже в толпу ворвался)
И ещё раз вы нупь...если кто то тупо несётся в толпу то хилить его ненужно, если он под хилом нестанчит эту толпу тоже на хилл забить стоит, но если кто то лупит аое и успевает нанести урон всем мобам (т.е. заагрить) до того как мобы начнут атаковать приста, и при этом под хилом живёт, то в данном случае танк он, и поф что у него не полосатая шкурка и хвоста нет

ЗЫ: повторюсь...если присту насрать на опыт пати никто своими % рисковать небудет, при любом косяке танка или пати, когда моб агрится на хил, вместо того, чтоб заагрить его дамагом и выиграть время, а на хай лвл и прибить его соло с риском для жизни, умная патя в котоой прист с 1 ресом будет стоять и смотреть на смерть этого самого приста)

Yzyl
25.10.2010, 09:20
Для тру****отов время все (вах вах, надо апаться/фармить!!). Я же просто зашёл поиграть, и хочется не напряжного прохода, без всяких приключений. Тихо и мирно.
Ага, или моб переагрится на ДДешника, и придётся хилить уже обоих. А там вдруг ещё один срыв, и так далее. Нет, лишние две минуты, взамен потраченых нервов, оно того не стоит.

Лично поделитесь деньгами и духом если не хватит замаксить рес? Или опять, зашли в случайную пати и стали требовать замаксенный рес у приста?

У лука задача ДДешить. И с этой задачей он должен справлятся на все 5+. Т.е. по максимуму качать атакующией скиллы.
Лиса - пулер и дебаффер. И опять же, основные скиллы для этого максить нужно.
Задача танка удерживать на себе босса, пока ДД его убивают. Если он может спокойно держать агр на двух ногах, пусть держит, главное чтобы не срывали.
Вар - масс контролер, и дд, и масс дебаффер. Опять же качать нужно все атакующие скиллы.
Маг - дд - читаем про лука.
Прист - хилер, бафер, при хорошей пряморукости приста/пати, ещё можно и дебафать. Да, так же прист и ресальщик. Но! с ресом павших великолепно справляется и воскрешение 1 уровня. А вот забота о % опыта левых людей, присту не нужно. Потому что если игрок сам не заботится о своём опыте, значит он ему не нужен. А если нужен, пусть таскает куклы.

PS кстати, небольшой оффтоп. Скоро всем тёмным жрецам будет входить в обязанность качать тёмный совет для регена маны? Ведь прист должен заботится не только о хп, но и ещё об мп пати, да... А то снова тигры встанут в позу и скажут, что присты им обязанны заливать ману, иначе они не будут агрить так как кончится мана. Луки не будут кидать раскол, так как мана тоже кончилась, друли будут кричать о заливке маны после переволпощения для ранения и обратно, маги откажутся бить, так как нечем, у варов тоже не будет хватать маны для стана/драков...

Sheath
25.10.2010, 09:26
PS кстати, небольшой оффтоп. Скоро всем тёмным жрецам будет входить в обязанность качать тёмный совет для регена маны? Ведь прист должен заботится не только о хп, но и ещё об мп пати, да... А то снова тигры встанут в позу и скажут, что присты им обязанны заливать ману, иначе они не будут агрить так как кончится мана. Луки не будут кидать раскол, так как мана тоже кончилась, друли будут кричать о заливке маны после переволпощения для ранения и обратно, маги откажутся бить, так как нечем, у варов тоже не будет хватать маны для стана/драков...

Уже кричат. Вы опоздали )

Kitarlis
25.10.2010, 09:48
Повторюсь, вы нупь, нормальному присту должно быть абсолютно пофих кто там чё орёт, нет агра нет хила, кто то ступил пусть тихо падает, реснуть макс ресом с мизерной потерей опыта, куда проще чем разлаживать непонятно как заагренную толпу рискуя жизнью приста)
Земной ад
(мини-пьеса в одном действии)
Котэ собирает тольпу мобов на подходе к Богине.
- Оооой... хирка скоропостижно скончалась... сейчас меня зафармят >.<
- Котэ, живи! Аптечка рядом!
Далее следуют маловнятное бормотание приста и идет анимация моря. Радостная толпа мобов бежит к присту.
- Мдя, а вот теперь, кажется, зафармят меня...
Прист молиться, чтобы на джинне быстрее набралась энергия на чистую сферу после слова истины, которым догонял котэ.
- Чорт, массагр в откате!
- Яхху!
В тут, наконец, подбегает крэйзи-лучник и после раскола ставит на толпу мобов бомбарду под парящим.
- Аое, аое, ня-ня-ня, ня-ня-ня... - на мотивчик задорной детской песенки "Карусель, карусель" напевает себе под нос лисица светлая, коротколапая, и кидает в эту толпу саранчу. Прист облегченно вздыхает, юзает чистую сферу, защитный порошок и врубает массхил. У котэ откатывается массагр. Пати счастлива, мобы мертвы. Котэ надевает новую хирку.
- Ну что, теперь всех до Богини?
Прист закатывает глаза и прикидывает, помрут они на этот раз, или нет...
Занавес.

Собственно, это я к чему? А к тому, что я, вроде, и прист нормальный (хотя скорее я нормальный некромант), и жить хочу (ага, так завуалировано намекаю, что куклы жалко), но вот совесть-то не позволяет не похилить танка, с которым сидишь в вентре на одном канале. Вот и приходится, как говаривал мой первый муж, совершать невозможное, раздавая пинки здравому смыслу. Между тем, причина, по которой у нас каждый раз такой экстрим - 11й рес приста и пофигизм пати в целом на опыт.

Schizoid
25.10.2010, 11:16
ух скока постов. )) В топку рес, если прист действует адекватно ситуации.
Интересно много ли пристов о себе такое скажут, что они действуют адекватно ситуации ВСЕГДА.
Ни разу не ошибаются и все такое.
Или большинство считает что все проходит всегда по одному сценарию. потянули, все побили, никто не сагрил, никто не зацепил\пропустил, у приста мана не кончилась, сфера не залипла, кнопку не ту нажал.
Пусть они проходят 89 АД за 4 часа. я предпочту адеквата приста и тиму и пройду за 30-40 мин со всеми призывными))

Земной ад
Котэ собирает тольпу мобов на подходе к Богине.
- Оооой... хирка скоропостижно скончалась... сейчас меня зафармят >.<
- Котэ, живи! Аптечка рядом!
Далее следуют маловнятное бормотание приста и идет анимация моря. Радостная толпа мобов бежит к присту.
- Мдя, а вот теперь, кажется, зафармят меня...
Прист молиться, чтобы на джинне быстрее набралась энергия на чистую сферу после слова истины, которым догонял котэ.
- Чорт, массагр в откате!
- Яхху!
В тут, наконец, подбегает крэйзи-лучник и после раскола ставит на толпу мобов бомбарду под парящим.
- Аое, аое, ня-ня-ня, ня-ня-ня... - на мотивчик задорной детской песенки "Карусель, карусель" напевает себе под нос лисица светлая, коротколапая, и кидает в эту толпу саранчу. Прист облегченно вздыхает, юзает чистую сферу, защитный порошок и врубает массхил. У котэ откатывается массагр. Пати счастлива, мобы мертвы. Котэ надевает новую хирку.
- Ну что, теперь всех до Богини?
Прист закатывает глаза и прикидывает, помрут они на этот раз, или нет...
Занавес.

Собственно, это я к чему? А к тому, что я, вроде, и прист нормальный (хотя скорее я нормальный некромант), и жить хочу (ага, так завуалировано намекаю, что куклы жалко), но вот совесть-то не позволяет не похилить танка, с которым сидишь в вентре на одном канале. Вот и приходится, как говаривал мой первый муж, совершать невозможное, раздавая пинки здравому смыслу. Между тем, причина, по которой у нас каждый раз такой экстрим - 11й рес приста и пофигизм пати в целом на опыт.

Браво) Прикольно написано. Конечно такого рода пофигизм допустим в своей патьке тока. Но и то развращает очень сильно. И там есть куча условий. все без хирок кукол, еще и не красные))
На луне када тренировались шел такой же пофигизм. И не в ресе дело было. Да и приста жало его то ресать кому. Еще и бежать с респа назад).
А вот с развращением от 11 реса я сталкивался. Было жалко свои куклы потому что там были именно такие пофигисты)

ving_demon
25.10.2010, 11:48
Для тру****отов время все (вах вах, надо апаться/фармить!!). Я же просто зашёл поиграть, и хочется не напряжного прохода, без всяких приключений. Тихо и мирно.
Ага, или моб переагрится на ДДешника, и придётся хилить уже обоих. А там вдруг ещё один срыв, и так далее. Нет, лишние две минуты, взамен потраченых нервов, оно того не стоит.

Лично поделитесь деньгами и духом если не хватит замаксить рес? Или опять, зашли в случайную пати и стали требовать замаксенный рес у приста?

У лука задача ДДешить. И с этой задачей он должен справлятся на все 5+. Т.е. по максимуму качать атакующией скиллы.
Лиса - пулер и дебаффер. И опять же, основные скиллы для этого максить нужно.
Задача танка удерживать на себе босса, пока ДД его убивают. Если он может спокойно держать агр на двух ногах, пусть держит, главное чтобы не срывали.
Вар - масс контролер, и дд, и масс дебаффер. Опять же качать нужно все атакующие скиллы.
Маг - дд - читаем про лука.
Прист - хилер, бафер, при хорошей пряморукости приста/пати, ещё можно и дебафать. Да, так же прист и ресальщик. Но! с ресом павших великолепно справляется и воскрешение 1 уровня. А вот забота о % опыта левых людей, присту не нужно. Потому что если игрок сам не заботится о своём опыте, значит он ему не нужен. А если нужен, пусть таскает куклы.

Ну и лан проходите ежу час, потом 2-ю ежу час, потом ещё час на третью, потом идите в ХХ ещё на 2 часа тягая мобов по одному, а я за час с небольшим сделаю 3 ежи, за час сбегаю в ХХ с нормальными пристами, пусть помру там пару раз, но зато ненада ****ачиватся 5часов сидя в онлайне, присту так ваще ненаю что за фан полдня наблюдать попу танка)
И чо? танк не настолько хилое создание, чтоб нельзя было кинуть пару масхилов похилить ДД, а то и ваще на Хил ДД переключится дохилив танка когда снесены мобы (89-й рай так и проходится, танк/вар без хила держит милишников, ДД под хилом ложат магов/луков, потом хил на танка/вара и ДД спокойно лупят норм заагреных мобов)
Я не ТРЕБУЮ макс рес, но если он не макс то просьба и от мя не требовать спасать приста любой ценой и ДДшить на 5+ рискуя жизнью

И какого вы что-то требуете от когото, или вы готовы поделится духом и деньгами чтоб всё это вкачивать? лук ДДшит автоатакой, при первом ресе начнёт ДДшить когда уже треть ХП сняли, то же и с магом он и 1-ми нюками бить может, лиса может тянуть нупопетом с 100500 попытки, а может и рискнуть жизнью бао отправляя его в толпу (100к расхода если он упадёт), вар драками может снять с танка наф ему это счастье, ещё упадёт...слить куклу или опыт на еже как то вообще никак, нестоит оно того)

Насчёт оффтопа, как бэ тёмный совет и 10-й рес несколько разные вещи,и цена тёмного совета + дух на его изучение на порядок выше чем 10-го реса, требовать от приста его наличия примерно также оправдано, как требовать от пати наличия всех 11-х скилов.....вообщем бред это, Да и Тёмным советом при быстром проходе особо не покидаешься, присту себе бы успеть востановить, бывавет немного ждать приходится пока маны себе наберёт, не говоря уже о пати, если он будет кидать ману всем то проход *** затянется, неоправданная потеря времени из за 20-30к на банки того не стоит, бывает заливают когда у самих мана полная и хилить некого, но это скорее приятный бонус)

Земной ад

Прикольно написано...нормальные действия пати когда рес макс, если прист не последний выживший, то патя нубыыы
Сказал бы прист в такой ситуации, что у него рес 1 пришлось бы ему в город вставать)

MirageMire
25.10.2010, 12:38
Повторюсь, вы нупь, нормальному присту должно быть абсолютно пофих кто там чё орёт, нет агра нет хила, кто то ступил пусть тихо падает, реснуть макс ресом с мизерной потерей опыта, куда проще чем разлаживать непонятно как заагренную толпу рискуя жизнью приста)да, иногда определенно лучше уронить одного, чем уложить всю пати. проблема только в том, как быстро определить, когда лучше забить, а когда стоит все-таки попытаться) если кто-то очевидно ступил, забежал в толпу случайно, лаги и т.п., то да, потом реснем. а если намеренно идет и вдруг не заагрил (откат), ну что ж, подхилим и пробежимся, дд подхватят, никуда не денутся)

tank-t-34
25.10.2010, 13:39
Kitarlis по поводу вашей пьесі, зачем танку хирка на еже????????? если вы такой хороший прист

QUOTE=ving_demon;3849538]
Я не ТРЕБУЮ макс рес, но если он не макс то просьба и от мя не требовать спасать приста любой ценой и ДДшить на 5+ рискуя жизнью

И какого вы что-то требуете от когото, или вы готовы поделится духом и деньгами чтоб всё это вкачивать? лук ДДшит автоатакой, при первом ресе начнёт ДДшить когда уже треть ХП сняли, то же и с магом он и 1-ми нюками бить может, лиса может тянуть нупопетом с 100500 попытки, а может и рискнуть жизнью бао отправляя его в толпу (100к расхода если он упадёт), вар драками может снять с танка наф ему это счастье, ещё упадёт...слить куклу или опыт на еже как то вообще никак, нестоит оно того)

Прикольно написано...нормальные действия пати когда рес макс, если прист не последний выживший, то патя нубыыы
Сказал бы прист в такой ситуации, что у него рес 1 пришлось бы ему в город вставать)[/QUOTE]

Полностью согласен.

MirageMire
25.10.2010, 13:42
Kitarlis по поводу вашей пьесі, зачем танку хирка на еже????????? если вы такой хороший прист
к сведению, хирка не снимается ;)

tank-t-34
25.10.2010, 13:44
к сведению, хирка не снимается ;)

А зачем ее ставить*???

MirageMire
25.10.2010, 13:49
А зачем ее ставить*???
у людей кроме ежей есть тв, пвп, гвг, арены, другие данжи и прочие вкусные ивенты, где хирка более чем желательна.

tank-t-34
25.10.2010, 13:57
у людей кроме ежей есть тв, пвп, гвг, арены, другие данжи и прочие вкусные ивенты, где хирка более чем желательна.

В пьесочке говорится танк меняет хиру и верещит что ща здохнет потому что хира кончилась. Отсюда еще раз вопрос зачем танку при нормальном присте хира? Такому присту нада иметь куклы в инвентаре свитки воскрешения и 11 рес. Если руки кривые пусть линяет на бабло.

Sheath
25.10.2010, 14:24
В пьесочке говорится танк меняет хиру и верещит что ща здохнет потому что хира кончилась. Отсюда еще раз вопрос зачем танку при нормальном присте хира? Такому присту нада иметь куклы в инвентаре свитки воскрешения и 11 рес. Если руки кривые пусть линяет на бабло.

Там говорилось что хирка просто закончилась. Это раз. Ну и под номером два идет тот факт, что тигрик то из клана с обилием войн был. Там хочешь-не хочешь хирка нужна

Schizoid
25.10.2010, 14:29
на какой еже там такие проблемы? мы пол ежи без приста идем, уж 99-е то точно, там прист в конце тока требуется, танк спокойно все проходит безхирочный. насчет хирочного уже не знаю хватает ли ему всего.
Нрм танки прост онестуся как паровозы и кастетчкики вары тоже)) Приста жду тока я потому что раскатывают меня мобы.

tank-t-34
25.10.2010, 14:42
Там говорилось что хирка просто закончилась. Это раз. Ну и под номером два идет тот факт, что тигрик то из клана с обилием войн был. Там хочешь-не хочешь хирка нужна

Ну у меня хватает варов и что, как ходил без хирки так и хожу, и пока что я напрягал варклан, а не меня.

А там вообщето было о том что тигрик как хира кончилась начал помирать под хилом приста.

LordRandom
25.10.2010, 15:40
Прекрасно. Ни слова о ресе,спор идет о наличии хирок.Замечательно тему поднимаете,господа.

Sheath
25.10.2010, 15:42
Ну у меня хватает варов и что, как ходил без хирки так и хожу, и пока что я напрягал варклан, а не меня.

А там вообщето было о том что тигрик как хира кончилась начал помирать под хилом приста.

О хиле там не было ни слова. Пожалуйста, читайте внимательно

Kitarlis
25.10.2010, 15:44
на какой еже там такие проблемы? мы пол ежи без приста идем, уж 99-е то точно, там прист в конце тока требуется, танк спокойно все проходит безхирочный. насчет хирочного уже не знаю хватает ли ему всего.
Нрм танки прост онестуся как паровозы и кастетчкики вары тоже)) Приста жду тока я потому что раскатывают меня мобы.
Если вы помните Земной ад (99й темный), то представьте себе всех мобов от колодца, вокруг которого ходит металлическое древо (Единорог грома) по талисману до того места, где начинаются водяные тетки с шариками (Небожители рая земного... там еще патрулем ходят станящие котики). И вот эту всю ораву, не долго думая, собрал наш котэ.
Нам там еще долго и нудно сбивали касты.

Willkommen nach Orion, сервер редматов и +12й точки, где без хирки вы просто нонфакторное тело на ПвП, и вас разложат и забудут.
Котэ же начал помирать под 15ю данжевыми магическими мобами, а не под моим хилом.

Прекрасно. Ни слова о ресе,спор идет о наличии хирок.Замечательно тему поднимаете,господа.
Пати бывают разные. Обычно, кто качается, тот носит куклы. Кто не качается - тому и плевать на уровень реса. Так что не нужно разводить демагогию вокруг того, как бесчеловечно ресать на 100+ чем-то не замакшенным.

sarsam96
25.10.2010, 15:48
учи все 11лвлов,а потом ещё 101 =Ъ

LordRandom
25.10.2010, 15:53
Пати бывают разные. Обычно, кто качается, тот носит куклы. Кто не качается - тому и плевать на уровень реса. Так что не нужно разводить демагогию вокруг того, как бесчеловечно ресать на 100+ чем-то не замакшенным.

Полностью согласен. Но я говорил не про это,а про то что тут развели спор насчет хирок и еще чего-то там.Тема-то все-таки про рес как-никак,может его и стоит обсуждать здесь,сколько бы раз это не повторялось.

Ну вот,и я оффтопить начал.Сейчас суровый sheath меня накажет.

Schizoid
25.10.2010, 16:06
Если вы помните Земной ад (99й темный), то представьте себе всех мобов от колодца, вокруг которого ходит металлическое древо (Единорог грома) по талисману до того места, где начинаются водяные тетки с шариками (Небожители рая земного... там еще патрулем ходят станящие котики). И вот эту всю ораву, не долго думая, собрал наш котэ.

Willkommen nach Orion, сервер редматов и +12й точки, где без хирки вы просто нонфакторное тело на ПвП, и вас разложат и забудут.
Котэ же начал помирать под 15ю данжевыми магическими мобами, а не под моим хилом.

ужас наф) там скопытится, там умет надо танку... я видел как танки умирали от мобов перед мостом у башни... там их двое)) смеялся долго)) такие вот 100-е уровни. Хотя норм танк с джинном угашивает их тока в путь
А демагогия в отношении. Не пойдет норм прист со своими на что то сложное без макс реса, это и ему выгодно тоже. А любой норм прист ходит куда то по идее, получается что норм присты имеют макс рес ибо им еще и в консте фармить.
Как то парадоксально, вот и думается мне что тема как бы бессмысленна.

tank-t-34
25.10.2010, 16:08

Китарлис я сужу с позиции танка который с 74 уровня выясняет отношения с 99+ за круг т3. Да соглашусь точка на оранж магпухе +12 рубит крайне больно. И с моей точкой на данный момент мне против друли точеной на +10 в круг и оранж пухой на +12 и хирка не спасет, просто будет кататься за ненадобностью при каждом ресе. А среднестатистического чара с точкой +4+5 я и без хиры раздамажить могу.

Рес качать присту нада по максимуму как собсна и мне масагр. Но если скил не качан то нада предупреждать об этом людей а не делать подлянку, мол вот он я какой красавец ни кому не че не должен. Ну как минимум 10лвл. 11 уровень это уже сможеш да не смог еще, никто не обидится.

Schizoid
25.10.2010, 16:16
кстати да. Суть на самом деле в отношении. Предупредить и посмотрет реакцию, а не делать постфактум, иначе это реально уже подлость дешевая)

Kitarlis
25.10.2010, 16:22
Китарлис я сужу с позиции танка который с 74 уровня выясняет отношения с 99+ за круг т3. Да соглашусь точка на оранж магпухе +12 рубит крайне больно. И с моей точкой на данный момент мне против друли точеной на +10 в круг и оранж пухой на +12 и хирка не спасет, просто будет кататься за ненадобностью при каждом ресе. А среднестатистического чара с точкой +4+5 я и без хиры раздамажить могу.
Друид с +10 по кругу и редом на +11 не снесет так просто танка с 20к ХП и хиркой. Если вы живете на сервере непуганных юзверей, где про хирки и не слышали, не стоит экстраполировать это и на всех остальных. Даже "двухтычковая" я покручу пальцем у виска и отправлю бесхирочного котэ на респ, что уж говорить о куда более пряморуких и прямолапых ПвПшниках.

Рес качать присту нада по максимуму как собсна и мне масагр. Но если скил не качан то нада предупреждать об этом людей а не делать подлянку, мол вот он я какой красавец ни кому не че не должен.
А где написано, что должен? Вы оплатили прокачку этого скилла? Выдали присту на него эмблемки духа? Нет? Ну, тогда извините.

Broody
25.10.2010, 16:33
А где написано, что должен? Вы оплатили прокачку этого скилла? Выдали присту на него эмблемки духа? Нет? Ну, тогда извините.

Это пять.
В принципе, раскол лукам тоже не оплачивают. и бао друлям не покупают в складчину. И перенос чи друльский тож стоит денег и духа. Равно как и масагр кошачий, маговская карусель и драконы вара.
я надеюсь, что Вы забросили персонажа на 44-м уровне и просто троллите.

tank-t-34
25.10.2010, 16:34
Друид с +10 по кругу и редом на +11 не снесет так просто танка с 20к ХП и хиркой. Если вы живете на сервере непуганных юзверей, где про хирки и не слышали, не стоит экстраполировать это и на всех остальных. Даже "двухтычковая" я покручу пальцем у виска и отправлю бесхирочного котэ на респ, что уж говорить о куда более пряморуких и прямолапых ПвПшниках.

Уважаемая китарлис все ваши посты вводят в заблуждение ребят которые хотят найти нужную для себя инфу.
Все время пытаетесь нести какуюто чушь. Вам говорят о элементарном уважении друг к другу, а вы в ответ опять несете чушь. Зачем говорить о том что должен или не должен если у тебя как у приста нет реально выбора. Если ты хотишь играть нормально, то обязана увожать других иначе постаянный ближний город это про Вас. Если мне вот так прист заявит в игре он будет слит скорей всего. И у вас уважаемая с ваших слов 11 рес так зачем вы тут рассказываете про должен не должен.

Sheath
25.10.2010, 16:35
При дальнейшем продолжении диалога в стиле "флейм" начну щедро раздавать подарки в виде штрафных баллов

Kitarlis
25.10.2010, 16:46
Это пять.
В принципе, раскол лукам тоже не оплачивают. и бао друлям не покупают в складчину. И перенос чи друльский тож стоит денег и духа. Равно как и масагр кошачий, маговская карусель и драконы вара.
я надеюсь, что Вы забросили персонажа на 44-м уровне и просто троллите.
Не надейтесь, не забросила.
Теперь, внимание, еще раз: Воскрешение должно поднимать на месте игрока, который умер. Повышение уровня дает количество восстанавливаемого опыта и дистанцию, но никак не влияет на основную функцию - быстро и оперативно поставить на ноги.
В противном случае ходите в данж без приста и бегайте каждый раз из города.
Обяжите в таком случае луков максить связывающую стрелу для данжей (а не хай они дают ммобам подбегать), маги пусть росу качают в ущерб основным ДД-скиллам. Друиды пусть перенесение максят, а не изгнание и рану. А то ишь придумали, чи долго откатывается! Варам в обязательном порядке прокачивать ветку кастетов и сбивалку кастов оттуда. Ну а тиграм... ммм... мастерство плавания пусть прокачивают. Вот.

tank-t-34
25.10.2010, 16:48
Не надейтесь, не забросила.
Теперь, внимание, еще раз: Воскрешение должно поднимать на месте игрока, который умер. Повышение уровня дает количество восстанавливаемого опыта и дистанцию, но никак не влияет на основную функцию - быстро и оперативно поставить на ноги.
В противном случае ходите в данж без приста и бегайте каждый раз из города.
Обяжите в таком случае луков максить связывающую стрелу для данжей (а не хай они дают ммобам подбегать), маги пусть росу качают в ущерб основным ДД-скиллам. Друиды пусть перенесение максят, а не изгнание и рану. А то ишь придумали, чи долго откатывается! Варам в обязательном порядке прокачивать ветку кастетов и сбивалку кастов оттуда. Ну а тиграм... ммм... мастерство плавания пусть прокачивают. Вот.

мастерство плавания у всех тигров прокачано оно 1 и качается еще на лоу лоу лоу лвлах
кастеты сбивалку тоже прокачивают

вообще все прокачивают все свои скилы до 10 уровня. У меня например все скилы на 4-х до 10 уровня были прокачены в первую очередь в ущерб дд скилам, арма у меня досих пор 7-я, за то агр 11-й

Schizoid
25.10.2010, 16:53
ЧСВ у некоторых пристов явно зашкаливает) Вас итак любят ценят и уважают. И понимают что вам страдать в случает смерти пати больше всех))
Мдя не ожидал уж таких слюней))
ДАешь вытягивание по одному моба, и дамаг кулаками)
И чтоб никогда мне такие присты в пати не попадались.
Хотя ывру попадались. Хилят танка, проход 2.5 часа. И много выеживаются)
В случае любого нестандарта - массовые смерти и откаты. И Лозунг " ну я же крутой прист а вы все тут косякеры" ))

Calisto
25.10.2010, 16:55
Перенесение, кстати, имеет только один лвл, свет/тьма учится на 99, думаю там его все лисы имеют. Китарлис, лапочка, если начинаешь нести бред сивой кобылы, сверься хоть с базой для начала, чтоб не так сильно было видно, что это бред %)

Kitarlis
25.10.2010, 16:55
Зачем говорить о том что должен или не должен если у тебя как у приста нет реально выбора.
Выбор есть всегда.

Если ты хотишь играть нормально, то обязана увожать других иначе постаянный ближний город это про Вас. Если мне вот так прист заявит в игре он будет слит скорей всего. И у вас уважаемая с ваших слов 11 рес так зачем вы тут рассказываете про должен не должен.
У меня нет элементарного уважения к, простите уж, элементарному быдлу, которое считает, что им все всё должны, а если пытаешься вежливо объяснить, что они ошибаются, то начинают "быковать" или как там это называется. Такие как правило живут стереотипами, и очень удивляются, когда их стереотипы рушатся, а хрупкий и нежный прист впаивает им крит в 20к.
11й рес у меня в силу того, что я целенаправленно собирала 11е скиллы, нужные, не очень нужные, совсем ненужные. Просто ради того, чтобы были светлые рамочки.

Перенесение, кстати, имеет только один лвл, свет/тьма учится на 99, думаю там его все лисы имеют. Китарлис, лапочка, если начинаешь нести бред сивой кобылы, сверься хоть с базой для начала, чтоб не так сильно было видно, что это бред %)
Это был ответ на первоначальный бред. И да, за перенесение извиняюсь. Я упорно думала о пище и жизненой силе, когда это писала.

Sheath
25.10.2010, 16:58
На сей веселой ноте тему закрываю.