PDA

Просмотр полной версии : Воскрешение

Страницы : [1] 2 3

Glam_Mary
09.08.2010, 09:20
Доброе время суток.

Возник у меня такой вопрос. Максить ли воскрешение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Дело в том , что при ресе 2 + ур перс воскрешается с 10 % маны и хп ( так же как и при ресе 1 ур)
Так вот, учить или не учить?

Miraia1
09.08.2010, 09:32
Максить однозначно!Тут роль играет не так много то сколько маны и хп даёшь, а то сколько % от опыта ты отнимаешь. Чем больше уровень реса, тем меньше процентов уйдёт.

Cerebrate
09.08.2010, 10:03
Конечно максить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Green_King
09.08.2010, 10:50
Да, учить, и до 10 лвл потом учи.

Vengeful
09.08.2010, 10:52
Я не пойму: каждый, кому лень читать гайды или использовать поиск будет создавать новую тему, чтобы ему ответили на один единственный вопрос?

cthdbcfytn
09.08.2010, 10:57
Учи и еще как учи!
Не кто не хочет терять свои % потому и макси!

Godzilla92
09.08.2010, 11:09
кто ответит нет, тот нубяра нубский!

trancfree
09.08.2010, 11:15
Учи автор, учи.

З.Ы. КАДА ВЫ МЛИН НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГАЙДАМИ И ПОИСКАМИ http://xsmile.ru/z/EmoAnime/104.gif

SnickersPW
09.08.2010, 11:17
Естественно, ты прист или где? xD

obito033
09.08.2010, 11:21
автор научись пользоваться поиском, и без 10ого реса тебя в любом данже хх и где угодно только матюкать будут))

bloodylex
09.08.2010, 11:22
чел максить рес или нет решать тока тебе, но вот что могу тебе сказать есль мне прист 70+ ресни не 10 то может и в пись том получить билетик)
и таких как я не мало)

xwxwxwxw
09.08.2010, 11:24
чел максить рес или нет решать тока тебе, вот что могу сказать есль мне прист 70+ ресни не 10 то может и в пись том получить билетик)
и таких как я не мало)

Хех, жалко, некоторых личностей, первым лвлом специально ресать нельзя.

З.Ы.По сабжу: учи конечно.А еще лучше выучи пассивные скиллы: "Мастерство поиска по форуму"; "Мастерство чтения гайдов"

bloodylex
09.08.2010, 11:33
Хех, жалко, некоторых личностей, первым лвлом специально ресать нельзя.

З.Ы.По сабжу: учи конечно.А еще лучше выучи пассивные скиллы: "Мастерство поиска по форуму"; "Мастерство чтения гайдов"

ты может неверишь но прост мне какт в 79 прист реснул 4 ресом вот ты и подумай пошел в данж за опытом а в итоге слил больше чем получил
такчто мне больше не чего не оставалось кроме как после тумана накрыть драконом под чи его и большую часть пати))))

прост прист без реса и бафов по сути наф не кому не нужен (ну и хила еще иногда)

just01
09.08.2010, 11:35
Што за нубство?? конечно максить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif До 11 сразу по воможности

bloodylex
09.08.2010, 11:51
11 рес )))) жаль мало у кого он есь даж на 90+

ammma
09.08.2010, 11:52
Безусловно для пати лучше всего прокачанный рес, но тут уж дело самого приста-качать или не качать,если нет денег или духа то можно и повременить ) Было дело, очень жалела что нельзя реснуть некоторых 1ресом вместо 11-го...

такчто мне больше не чего не оставалось кроме как после тумана накрыть драконом под чи его

прост прист без реса и бафов по сути наф не кому не нужен (ну и хила еще иногда)

Кто не хочет терять опыт-носит куклы, ну или, как вариант, не умирает. Не забывайте что прист качает рес и тратит деньги/дух не для себя, а для пати. Может и вам стоит иметь немного уважения к жрецам?

xwxwxwxw
09.08.2010, 11:56
11 рес )))) жаль мало у кого он есь даж на 90+

А вы денюжку на нее дадите?Нет?Вот и не надо жаловаться.Есть гораздо более вкусные скиллы, на которые можно потратиться.

ronaldo61
09.08.2010, 11:58
автор нуп и опозорился

bloodylex
09.08.2010, 12:03
А вы денюжку на нее дадите?Нет?Вот и не надо жаловаться.Есть гораздо более вкусные скиллы, на которые можно потратиться.
например? что за вкусные скилы? есть оч вкусный скил темная Молитва о спокойствии
мня как мага она оч радует ток вот беда тоже мало у кого она есть(

P.S. и всетки приста без реса в данжи на босов и в хх ток до 1 трупа будут брать потом путь туда для тя будет закрыт

xwxwxwxw
09.08.2010, 12:14
например? что за вкусные скилы? есть оч вкусный скил темная Молитва о спокойствии
мня как мага она оч радует ток вот беда тоже мало у кого она есть(

P.S. и всетки приста без реса в данжи на босов и в хх ток до 1 трупа будут брать потом путь туда для тя будет закрыт

Любой, который будет полезен и самому жрецу.
З.Ы.Оо.А кто сказал, что у меня нету темного реса?Я лишь сказал, что с его покупкой можно повременить в пользу других скиллов.

bloodylex
09.08.2010, 12:24
кстати интересно за кого играют те 3 человека что сказали что рес моно не максить
от кого над 1ур раз 5-6 реснуть)))

sveta2468
Как это присту вообще можно даже вопрос такой задавать: максить или нет. Конечно максить насколько возможно максить. это прямая обязанность приста. И не надо жаловаться на нехватку духа или денег. Это все отмазы. Или не будь пристом или макси все пристовские скилы, а уж рес и бафы в первую очередь.

VladisLovetok
just01+(10символов)

xwxwxwxw
09.08.2010, 12:25
Как это присту вообще можно даже вопрос такой задавать: максить или нет. Конечно максить насколько возможно максить. это прямая обязанность приста. И не надо жаловаться на нехватку духа или денег. Это все отмазы. Или не будь пристом или макси все пристовские скилы, а уж рес и бафы в первую очередь.

"Прист никому ничего не должен"(с)

sveta2468
09.08.2010, 12:27

если не должен, то и не надо играть в он-лайн игру, играйте себе тихо в одиночку. А коли пришли в командную игру, и выбрали себе персом приста, то будь добр отыграй свою роль сполна.

bloodylex
09.08.2010, 12:28

когда приста берут в хх, в данж, на боса подразумевается что у него должен быть хил рес и баф замаксены или иди кури и ты не кому не нужен, эт тож самое что танк без агра

sveta2468
09.08.2010, 12:28
Кстати я играю пристом и вчера обзавелась своей помидоркой.

xwxwxwxw
09.08.2010, 12:33
если не должен, то и не надо играть в он-лайн игру, играйте себе тихо в одиночку. А коли пришли в командную игру, и выбрали себе персом приста, то будь добр отыграй свою роль сполна.

Кхм, а может я отыгрываю приста-патологоанатома.;)
Дамочка, я говорю не о том, что не надо учить рес и баф, а о том, что не надо забывать и про себя.В каком порядке и как выучивать скиллы дело только приста.Я согласен, что без бафов, хила и реса прист никому не нужен, но как качаться на лоу-лвлах, когда не хватает духа,выучивая хил, баф и рес и забывая про дамаг-скиллы?

Alladin1987
09.08.2010, 12:34
Скажу так как я не донат то рес качал по мере возможности, и на вопросы какой рес отвечал 'не нравится ищи другого' я качаю жреца пвп направленности и хожу тока со знакомыми мне людьми, которые знают что я хороший хил, но лучше на смерть не нарываться, обижаться будет не на кого типа сам виноват. P.s качай по возможности, но смотри кого ресаешь!

bloodylex
09.08.2010, 12:56
Скажу так как я не донат то рес качал по мере возможности, и на вопросы какой рес отвечал 'не нравится ищи другого' я качаю жреца пвп направленности и хожу тока со знакомыми мне людьми, которые знают что я хороший хил, но лучше на смерть не нарываться, обижаться будет не на кого типа сам виноват. P.s качай по возможности, но смотри кого ресаешь!

не нравится ищи другово класс фраза так большенство и ищят другово и кого рес по ур и баф тоже
ты хх часто фармишь? а иней? или др находят всетки)))))))))))

Kitarlis
09.08.2010, 13:00
Чем выше уровень реса - тем охотнее присту прощают промахи в хиле.
А вообще конкретно самому присту от собственного уровня реса толку ноль. Нам его заменяют куклы и свитки.

Madruga
09.08.2010, 13:02
Учи если не хочешь чтобы тапками закидывали

priesthealme
09.08.2010, 13:04
недавно умерла в клыке от лисы воздушной. внизу бегал прист 60+. не зря спросила про рес) сказал, что он у него 1 уровня и вообще он не нужен. слить сразу захотелось...

vvolchonok
09.08.2010, 13:07
да, качать, если не хватает духа, пожертвовать какими-то из боевых скиллов (я смерч вообще на 70 помаксил только, притом, что тогда не было ежедневок в данжах и вообще кач был дольше)

Glam_Mary
09.08.2010, 13:08
Вау!
Меня не было 3 часа, а уже столько душевных ответов я прочитала. Спасибо всем за ответы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Glam_Mary
09.08.2010, 13:10
Пользуюсь случаем и задаю опять нубский вопрос :D
Что такое пение? -----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3443841#post3443841 :D

Kitarlis
09.08.2010, 13:10
недавно умерла в клыке от лисы воздушной. внизу бегал прист 60+. не зря спросила про рес) сказал, что он у него 1 уровня и вообще он не нужен. слить сразу захотелось...
А мне бы вас захотелось слить. Не нравится терять экспу - носите куклы.

xwxwxwxw
09.08.2010, 13:11
А мне бы вас захотелось слить. Не нравится терять экспу - носите куклы.

+1.Хамоватые личности, которые думают, что прист им чем-то обязан надоели.

ammma
09.08.2010, 13:11
слить сразу захотелось...

И еще раз, не хотим терять опыт-носим куклы, или не умираем. Прист никому ничего не должен вне пати. Поверьте, нам есть чем заняться помимо реса и баффа слившихся неудачников.

Alladin1987
09.08.2010, 13:12
Вот с таким подходом присты и не любят всяких напыщенных индюков - нужен рес плати я ресну. Мне платят потому что знают я приду хоть на другой конец карты. И в любом пати рады видеть

Glam_Mary
09.08.2010, 13:15
эммм.....а на мой 36 посто кто-нибудь ответит?
Или будем обсуждать , как присту тяжко живётся? о_О

xwxwxwxw
09.08.2010, 13:18
Что такое пение? -----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3443841#post3443841 :D

Скорость каста.

Kitarlis
09.08.2010, 13:18
эммм.....а на мой 36 посто кто-нибудь ответит?
Или будем обсуждать , как присту тяжко живётся? о_О
Нет, мы будем обсуждать, что кто-то не умеет пользоваться поиском, а потом съедем на то, что опять же никто никому и ничего не обязан.

Roxena
09.08.2010, 13:19
Всем врагам назло держу рес 1 ур ^^,

Glam_Mary
09.08.2010, 13:19
Нет, мы будем обсуждать, что кто-то не умеет пользоваться поиском, а потом съедем на то, что опять же никто никому и ничего не обязан.
Какие вы злые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif ( :D )

Скорость каста.
А по русски мона О_о

xwxwxwxw
09.08.2010, 13:23
А по русски мона О_о

Скорость с которой вы творите заклинание.Понятно?

Glam_Mary
09.08.2010, 13:24
Скорость с которой вы творите заклинание.Понятно?
Сразу бы так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Спасиб

lngvar
09.08.2010, 13:26
максить 100%
p.s. кто проголосовал за "нет",тот нупас)

Glam_Mary
09.08.2010, 13:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif возобновим разговор
(шучу)

Glam_Mary
09.08.2010, 13:27
максить 100%
p.s. кто проголосовал за "нет",тот нупас)

10 ненужных букв оО

RomanZZZ
09.08.2010, 13:27

А если потребуется воскресить лучшего друга или соклана?

Glam_Mary
09.08.2010, 13:28
А если потребуется воскресить лучшего друга или соклана?

хватаем за шкирку другого приста и заставляем ресать +_+

Ramonchic
09.08.2010, 13:30
не учи наф тебе)) ахаха

vvolchonok
09.08.2010, 13:33
чем больше пения, тем выше скорость чтения заклинаний
но... там есть сначала каст (в это время у вас отображается такая полоска с названием заклинания), потом собственно анимация - время пения влияет только на первое
p.s. сейчас в игре оно называется на время пения, а время активации

пользуясь случаем, задам нубский вопрос - а поиском пользоваться умеете? )

Azazel27
09.08.2010, 13:34
самое смешно какой прок от реса жрецу? себя же он воскресить им не может)))

ну а по теме учи многие тебе благодарны будут)))http://www.inc-pw.clan.su/sml/pw_monkey_26pleased.gif http://www.inc-pw.clan.su/sml/pw_monkey_26pleased.gif http://www.inc-pw.clan.su/sml/pw_monkey_26pleased.gif

ruh55
09.08.2010, 13:38
Какие категоричные все. Я прист 60+, на моей памяти все смерти в данжах случались из-за криволапости некоторых танков, ну или из-за лагов. А если члены пати тупо агрят мобов или начинают их дубасить не дожидаясь масагра, то флаг им в руки, пусть довольствуются моим 4 ресом, хотя до этого редко доходит, потому что мой хил максимальный во всех лечащих скилах на моем лвл. И не забывайте вас в пати много, а прист один. А до серьезных локаций моя пристка еще не дошла, к тому времени замаксю свой 4 рес...

EHOTOTA
09.08.2010, 13:42
Не макси, конечно, тебе зачем максить рес-то? И бафы не макси, они не нужны.
Да и хил, на самом-то деле, необязательно максить. Главное - это дамаг. Отхиленный танк тебе не скажет спасибо, но за то, что ты подамажил, тебе вся пати благодарна будет.

IkaR49
09.08.2010, 13:43
лично я согласен, что рес нужна максимально максить, но я редкая сволочь и этого не делаю хД
я предпочёл раскачать все бафы, два хила (спокойствие и просвещённость) а так же замаксить основные боевые скиллы.
а рес для меня нечто третье ^_^

Kokoshinoto
09.08.2010, 13:47
а я думал опрос максить ли 11ур или оставлять на 10 О_о...

priesthealme
09.08.2010, 13:49
тема была такая вроде уже, не? о_О

IkaR49
09.08.2010, 13:51

естесно максить.
на 11 уровне 100% опыта восстанавливает, а на 10 - 90% опыта

NEVIDIMICH
09.08.2010, 14:02
если вам скил подарили/купила конста или клан/выпал по еже то максить)
если предлагают оплатить то и 10-м поресаються)
Поскольку самому присту никакого + от него нет, а стоит он не дешево.

Kokoshinoto
09.08.2010, 14:03
И еще раз, не хотим терять опыт-носим куклы, или не умираем. Прист никому ничего не должен вне пати. Поверьте, нам есть чем заняться помимо реса и баффа слившихся неудачников.

вот недавно случай был. танчу я значит в 89 раю каменюшку (по рототу) -- отошёл по делам -- жара, моног пить приходица. прихожу -- я труп. О_о вопрос почему? бао норм держит, маны вдоволь..

хоть без хиры на ману, но отсутствовал всего минуты 3 (неуспеет у меня мана закончица.) и то ли реально мана закончилась, толи у бао скилы спали... благо знал я, что в 89 без приста в соло идти... и с куклами был (хотя проходил с пристом, но на роботов он неостался) -- и всё же позвал приста мну реснуть -- мало ли данж перегрузица. (правда изначально забыл, что у меня куклы есть) -- итог --выбил голд страничку.

а теперь по сабжу -- тоскать постоянно куклы -- дорого. особенно если ты не ПВП, а на тебя вар кланы нападают. перекладывать в банк и обратно -- геморно. а умиреть можно и совершенно случайно. был случай барабаша танка на 8к хп ударил и слил (через сферу и хил) -- заход был гдето двадцатый. в предыдущих танк не был на грани смерти ниразу. -- небудет реса -- пошлют куда подальше...

п.с. -- никто никому недолжен, НО игра командная и все многие пытаюца помочь сопартийцам.
вот тут была темка про реген маны. ктото уважаемый говорил "пошли все наф, я никому необязан восст ману, особо зажравшимся друлькам, экономящим на всём и вся. ибо читеры." (даже когда друлька неможет юзануть свои скилы + дебаф 79ур -- 800 маны.) -- вчера когда шёл в 89, где умер, я юзаю скилы... прист мне говорил, "наф юзаешь, я тебе ж ща отрегеню ману..." вот такие мнения... с ресом аналогично, только жёсче..

Вот с таким подходом присты и не любят всяких напыщенных индюков - нужен рес плати я ресну. Мне платят потому что знают я приду хоть на другой конец карты. И в любом пати рады видеть

:lol::lol::lol::lol::lol: ой умру. чо за бомжацкая школота в отаке :lol::lol::lol::lol:
а друль? он же кто? дебафер. но почему то никто из них не говрит -- "хотите, чтоб я танчил на бао -- платите баббки" :lol::lol:

естесно максить.
на 11 уровне 100% опыта восстанавливает, а на 10 - 90% опыта

11 стоит больших бабок. толку от него присту никакого. покупать он его для всех -- ну вы же 20кк невыкинете в ГД просто так ??

теряемый опыт ещё зависит от сделанных уважух. те 90% нетеряемого опыта могут равняться как 14к (уважи сделаны все) так и 50к (уважи несделаны) -- цифры относительно от балды.

bloodylex
09.08.2010, 14:36
если есть деньги качай 11 кого реснишь будут оч благодарны но на деле и 10 хватает 10% не смертельны

1a5a9a
09.08.2010, 14:42
учи 11..(темный/светлый не важно)тебя все целовать будут ^_^

QuickSilverX
09.08.2010, 14:48
Если жить хочешь то макси =)

Azunait
09.08.2010, 14:55
Мне кажется что это какой то бред.

Рес имеет смысл максить в том случае, если есть свободный дух и деньги.
прист первым делом должен максить хил. Рес - тоже его профессия, но если кто-то сдох ( не танк, а кто-либо из пати, например лучник ) то умерший сам в этом виноват. Если руки растут не из заднего прохода, то не сляжешь. К тому же, пусть такой сдохший человек вообще скажет присту спасибо за рес.
А если не хочет терять проценты опыта - пускай тогда дает деньги и эмблемы для получения духа, чтобы прист прокачал воскрешение. Жрец вообще не обязан максить эту вещь, хотя она здорово помогает.
Он должен хилить и воскрешать, но к нему не относится обязательство экономить опыт остальным.
Прокачанный рес - это просто дополнительное удобство для сопатийцев.

ИМХО

bloodylex
09.08.2010, 15:04
Мне кажется что это какой то бред.

Рес имеет смысл максить в том случае, если есть свободный дух и деньги.
прист первым делом должен максить хил. Рес - тоже его профессия, но если кто-то сдох ( не танк, а кто-либо из пати, например лучник ) то умерший сам в этом виноват. Если руки растут не из заднего прохода, то не сляжешь. К тому же, пусть такой сдохший человек вообще скажет присту спасибо за рес.
А если не хочет терять проценты опыта - пускай тогда дает деньги и эмблемы для получения духа, чтобы прист прокачал воскрешение. Жрец вообще не обязан максить эту вещь, хотя она здорово помогает.
Он должен хилить и воскрешать, но к нему не относится обязательство экономить опыт остальным.
Прокачанный рес - это просто дополнительное удобство для сопатийцев.

ИМХО

а если ляжет танк и из-за тебя? ну не выхилил всякое бывает бос кританул, инет лагнул мало ли что еще а ты его потом еще и 1 ресом реснишь))))
я б на мести танка на тя арму не пожалел бы))))))

xwxwxwxw
09.08.2010, 15:19
а если ляжет танк и из-за тебя? ну не выхилил всякое бывает бос кританул, инет лагнул мало ли что еще а ты его потом еще и 1 ресом реснишь))))

А я на месте бы танка носил хирку, ага.Как раз на тот случай если кританет, лаганет и т.д.

TheDroy
09.08.2010, 15:22
Зачем повторять по 200 раз "Учи" без весомых аргументов, при том что постер выше сказал это за вас?

Azunait
09.08.2010, 15:29

значит ( извини конечно за такие слова ) ты зажиревший обор, который думает что все ему обязаны все делать.
Не спорю - прист ДОЛЖЕН в пати хилить и ресать обора. Но он НИКОГДА не обязан экономить опыт сопартийцам. Заметь - это нужно только тебе. Прист изловчился успеть реснуть танка и отхилить его - молодец. Спас всю пати. Танк заорал что потерял опыт - значит он неблагодарная свинья которая считает что прист должен транжирить средства на еще одно удобство для него. Это мое личное мнение.
А не хочешь терять опыт - давай мне эмблемы для обмена на дух и деньги. Прокачаю рес для тебя, если так тебе нужно.

И почему из-за меня сдохнешь? Прист что - отвечает за твой инет или за частоту критов босса? оО
по моему - такое объяснение, всего лишь неудачная попытка скрыть факт того что руки растут из ж о п ы.
Прист конечно будет хилить непрерывно, но танк САМ должен носить аптеку и хирки.

ИМХО

Azunait
09.08.2010, 15:30
А я на месте бы танка носил хирку, ага.Как раз на тот случай если кританет, лаганет и т.д.

полностью с вами согласен. +100500

Glam_Mary
09.08.2010, 15:30
пользуясь случаем, задам нубский вопрос - а поиском пользоваться умеете? )
А так интересней :)))

bloodylex
09.08.2010, 15:31

)) а что хиру пробивают некоторые босы в легкую не знаешь? а что есть босы которые рандобно агрятся? а про аоэ которое магов луков и дру иной раз убавет даж хиры не катнуй? знаешь?
куклы)))) вы хоть раз антика били? когда там иной раз по 5-10 раз помираешь есль его бить с куклами тогда даж выпадение ддд не факт что поход окупит

и еще присты что не качают рес а терь представти вы пошли в хх и померти от аоэ а у второго прости рес 1 ур, а что он вам нечего ен должен реснул он вас вы слили опыт скажите ему спасибо? а таких походов 10-20 в них 5-7 смертей))) вот и слили вы весь опыт за проход куба гео яшмы ежи))))

xwxwxwxw
09.08.2010, 15:39
)) а что хиру пробивают некоторые босы в легкую не знаешь? а что есть босы которые рандобно агрятся? а про аоэ которое магов луков и дру иной раз убавет даж хиры не катнуй? знаешь?
куклы)))) вы хоть раз антика били? когда там иной раз по 5-10 раз помираешь есль его бить с куклами тогда даж выпадение ддд не факт что поход окупит

и еще присты что не качают рес а терь представти вы пошли в хх и померти от аоэ а у второго прости рес 1 ур, а что он вам нечего ен должен реснул он вас вы слили опыт скажите ему спасибо? а таких походов 10-20 в них 5-7 смертей))) вот и слили вы весь опыт за проход куба гео яшмы ежи))))

Я думаю к анигу, саааааааааамыыыыыыыый ленивый прист выучит рес, ибо духа будет хватать, если не на все, то на почти все.Я же говорю про то что рес надо учить, не в ущерб полезным и тебе скиллам.

lulaspb
09.08.2010, 15:45
он НИКОГДА не обязан экономить опыт сопартийцам.
"Никогда не говори никогда". Достаточно частая ситуация, когда жрец цепляет моба или моб переагривается, а тигр в это время не имеет возможности забрать на себя (или просто не успевает), в этот момент кто-то из пати забирает моба на себя (особенно если жрец в пати всего один) и часто под этим мобом дохнет. Это логично, т.к. если ляжет жрец - его никто, кроме свитка (а это ещё и потеря опыта), не понимет, а вот дргого игрока жрец реснет с минимальными потерями экспы. Много ли народа захочет умереть за жреца с первым ресом?

Valkeru
09.08.2010, 15:45
Если хочешь выслушивать кучу мата в свой адрес за большой слив опыта в данжах(а порой дохнуть приходится по несколько раз), то не макси

Ostaniya
09.08.2010, 15:48
значит ( извини конечно за такие слова ) ты зажиревший обор, который думает что все ему обязаны все делать.
Не спорю - прист ДОЛЖЕН в пати хилить и ресать обора. Но он НИКОГДА не обязан экономить опыт сопартийцам. Заметь - это нужно только тебе. Прист изловчился успеть реснуть танка и отхилить его - молодец. Спас всю пати. Танк заорал что потерял опыт - значит он неблагодарная свинья которая считает что прист должен транжирить средства на еще одно удобство для него. Это мое личное мнение.
А не хочешь терять опыт - давай мне эмблемы для обмена на дух и деньги. Прокачаю рес для тебя, если так тебе нужно.

И почему из-за меня сдохнешь? Прист что - отвечает за твой инет или за частоту критов босса? оО
по моему - такое объяснение, всего лишь неудачная попытка скрыть факт того что руки растут из ж о п ы.
Прист конечно будет хилить непрерывно, но танк САМ должен носить аптеку и хирки.

ИМХО

Посмотри на это с точки зрения других классов
Войн - а чего я буду драконы качать? Я кто - контроллер, стан я прокачал и отстаньте, с дэбафами к дру.
Дру - а чо это я еще босса нюкать должна? На Бао танчить?! Да вы зажрались! Я вам рану кинула, железку кинула, хотите что б я босса нюкала давайте деньги и эмблемы на дух.
Лук - какой стан? Я вам не вар, и раскола нет, потому что я ДД, а не дэбафер, ищите светлую дру, раз так надо.
Танк - что, тигроформа первая? Ну и что, это прист плохо хилит, я обязан агрить, а остальные скилы учить не буду, идите вы со своими черепашками.

Ну как, понравится вам с такой пати идти? А ваша позиция ничем не отличается. Если хотите с нормальными людьми играть, то максить рес обязательно, иначе ваш удел волчья стая эгоистов.

fltf
09.08.2010, 15:49
Сочувствую умирающим на анеге =) Смысл спора? Рано или поздно вы все равно замаксите все скиллы по крайней мере до 10 уровня, на 60 или 70+ рес спокойно максится до 10, а потеря опыта от 10 реса до 101 уровня не так уж и значительна, вот желающих апнуть 102 10м ресом лучше не ресать xD А вообще если будет возможность максите до 11го и не забывайте, что главная плюшка 11го реса это не столько отсутствие потери опыта сколько дальность (у светлого) и скорость (у темного)., так что с 11 реса толк уже есть и для самого приста, причем не малый, хотя конечно с нынешними ценами покупать довольно дороговато =)

NEVIDIMICH
09.08.2010, 15:50

ну для начала сообщу, что боссы НЕ критуют) бывает просто дамаг по верхней планке=)
лагнул инет, так это вылет танка и переагр на приста или ДД в пати ( если такие есть)
Ну а по поводу не отхила, так в принципе не берите пристов которые могут вас не отхилить, берите с лучшей точкой/уровнем, чтобы отхиливал 100%

NEVIDIMICH
09.08.2010, 15:53

о_О на анике мрете? этож что у вас за пати?) учитывая то, что рандомный агр у аника раз в 30 сек, танк должен лапой его успеть сбить) такого танка я бы и ресал как раз 1-м уровнем, чтобы пристов жалел)

bloodylex
09.08.2010, 15:54
Я думаю к анигу, саааааааааамыыыыыыыый ленивый прист выучит рес, ибо духа будет хватать, если не на все, то на почти все.Я же говорю про то что рес надо учить, не в ущерб полезным и тебе скиллам.

не факт не факт тут вон народ говорит что много др "нужных" скилов веть 11 скилы откроются а это по 1кк духа на скил на рес уж не как не хватит)) надоже стрелу вихрь пасивку и еще кучу всего выучить какой тут рес)))

lulaspb
желающих апнуть 102 10м ресом лучше не ресать
Да ресайте-ресайте. Себя разрешаю и 10. А вот первым... кхм...спасибо, я лучше в город встану, поберегите ману.

fltf
ну для начала сообщу, что боссы НЕ критуют) бывает просто дамаг по верхней планке=)
лагнул инет, так это вылет танка и переагр на приста или ДД в пати ( если такие есть)
Ну а по поводу не отхила, так в принципе не берите пристов которые могут вас не отхилить, берите с лучшей точкой/уровнем, чтобы отхиливал 100%

Это уже дискриминация какая то... Сейчас должны вылезти несчастные с криками "Я не могу донатить на точку!", "Меня в гуй не берут, мне негде качаться", "В ХХ у всех консты, а меня такого хорошего с пушкой на +3 никто фармить не берет!"

Инет, кстати может и у приста лагануть =)

xwxwxwxw
09.08.2010, 15:55
о_О на анике мрете? этож что у вас за пати?) учитывая то, что рандомный агр у аника раз в 30 сек, танк должен лапой его успеть сбить) такого танка я бы и ресал как раз 1-м уровнем, чтобы пристов жалел)

Некоторые труЪшные присты, успевают юзать адскую вспышку))

bloodylex
09.08.2010, 16:00
ну урон по верхней планке не суть важна,инет лагнул у тя ты не отхилил танк слился
+ как до боса определить отхилит прист или нет? ток опытным утем

а по сметри на антике как маг у мня там ну прост не выходит почемут не помереть и химия и физу под 11к разогнал и хп уже 6.3 под бафом и то хоть раз да от масы умудряюсь леч

fltf
09.08.2010, 16:02
юзайте соски на пдеф и снимайте с анега бафы =)

xwxwxwxw
09.08.2010, 16:03

Вы извращенец ходить на анега со случайной пати?Конста, друг мой, конста.

Kitarlis
09.08.2010, 16:05
ну урон по верхней планке не суть важна,инет лагнул у тя ты не отхилил танк слился
опция просмотра игрока ну ни разу не расскажет о его заточке и соответствено выживаемости....

а по сметри на антике как маг у мня там ну прост не выходит почемут не помереть и химия и физу под 11к разогнал и хп уже 6.3 под бафом и то хоть раз да от масы умудряюсь леч
а не стоять под массой религия не позволяет?

bloodylex
09.08.2010, 16:10
опция просмотра игрока ну ни разу не расскажет о его заточке и соответствено выживаемости....

а не стоять под массой религия не позволяет?

религия дело хорошее но он зараза на месте не стоит и прилетает по мне маса какт часто
+ там из под масы выйти какт проблемно ибо аоэ бьет на большую дистанцию чем мои скилы

по пводу просмотра заточка норм камни норм все вродеб а в итоге у приста нет банок на мп и хиры мана тютю хила нет танк помер(мня так 1 раз в 59 позвали за компанию называется))))))))

bloodylex
09.08.2010, 16:12
и всетки по теме игра тут командная есль ресил играть пристом качать бафы,хил и рес надо иначе те далого в маги))))))) с нас нечего кроме ддешить и боса не срывать не требуется)

NEVIDIMICH
09.08.2010, 16:14

1. Зачем на анике маг?)
2. странно мне вот и чистая сфера и соски на уфу помогали не помирать на анике)+ 3 чи, свет, 79перья и родные)
3. Постаряйтесь карусель больше магом не ставить на анике=) от неё толку мало)

Kitarlis
09.08.2010, 16:15
религия дело хорошее но он зараза на месте не стоит и прилетает по мне маса какт часто
+ там из под масы выйти какт проблемно ибо аоэ бьет на большую дистанцию чем мои скилы
Фронтальное аое бьет на 25м. Ближнее аое - 10м (дистанция каста ранения). У магов дальность скиллов около 30м. Я одна чего-то недопонимаю?

dashera
09.08.2010, 16:22
Фронтальное аое бьет на 25м. Ближнее аое - 10м (дистанция каста ранения). У магов дальность скиллов около 30м. Я одна чего-то недопонимаю?

Это маг с незамакшенными скиллами ^.^" Он демонстрирует, что следует за отсутствием прокачки скиллов, которая считается самой собой разумеющейся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

P.S. проголосовала за o_O Если вдруг вернусь в игру, возьму дядю Андрюшу, чтобы качал приста с ресом для мну ^.^

bloodylex
09.08.2010, 16:24
во первых 28.5 во вторых маг на антик идет чтоб бабла срубить в 3 раскажите плиз нашиму танку как заставить антика на месте стоять
и вобще что все обомне да обомне про рес говорили
да и хорошь к столовам придератся
и всеравно не знаю каким макаром но из 3-5 ходок на антика хотя раз до помираю ** почему
не в магистре не в инее не где не мру а вот антик эт походу мое проклятие

лан по итогом темы присты рес хотите учите хотите нет, но есль учить не будите жизнь вам эт тока ослажнит

Onakiia
09.08.2010, 16:27
nevidimich, Зачем на анике маг?)
а что, магов теперь игнорировать? на анига не пускать?

NEVIDIMICH
09.08.2010, 16:29
лан по итогом темы присты рес хотите учите хотите нет, но есль учить не будите жизнь вам эт тока ослажнит

о_О это осложнит жизнь тем кого я буду ресать) а не мне)
Я вообще хочу давно, чтоб при ресе можно было выбрать уровень, которым ресать) Это бы часто очень облегчало жизнь)

Onakiia, нет можно, просто я не виже в нем смысла) на анике нужны: танк и прист. Облегчат убийство: дру, вар, лук.
Маг в состав пати ну не вписываеться) как ДД толку от него не много, только вот отвлекать внимание приста будет от танка и остальной пати)

dashera
09.08.2010, 16:30

Не вижу осложнения жизни приста при не замакшивании ресалки ^.^"
В конце-то концов, у приста 10 скиллов, обязательных для замакшивания (4 бафа, 2 лечилки, 2 атаки, 1 рассеивание, ресалка), сферка и тарелочка - одномоментно на средних уровнях вытащить столько духа и денег (второй вариант легко исправляется донорными акциями) весьма проблематично.
Конечно, рес максить обязательно, но вот орать на приста, если он не может/не хочет в данный отрезок времени его прокачать, - не обязательно. Ибо - не нравится, не просите прокачаных бафов и хила (используемых чаще), ходите с теми, у кого супер-рес, максимальный для уровня О.о

bloodylex
09.08.2010, 16:40
о_О это осложнит жизнь тем кого я буду ресать) а не мне)

ты прост не понил твой ур реса осложнит жизнь тому кого ты реснул, а тот кого ты реснул осложнит ее тебе))

4 бафа, 2 лечилки, 2 атаки, 1 рассеивание, ресалка
2 атаки эт ясн стрела и вихрь
4 бафа тож
а вот 2 реса? Молитва о спокойствии а второй?

и что на 10 скилов духа нет?
какт страно до 70+ рес по идее максится в легкую

Azunait
09.08.2010, 16:53
"Никогда не говори никогда". Достаточно частая ситуация, когда жрец цепляет моба или моб переагривается, а тигр в это время не имеет возможности забрать на себя (или просто не успевает), в этот момент кто-то из пати забирает моба на себя (особенно если жрец в пати всего один) и часто под этим мобом дохнет. Это логично, т.к. если ляжет жрец - его никто, кроме свитка (а это ещё и потеря опыта), не понимет, а вот дргого игрока жрец реснет с минимальными потерями экспы. Много ли народа захочет умереть за жреца с первым ресом?

логично сказано.

Впрочем вы конечно извините, но я тем не менее считаю, что скажем если пати пошла в ХХ и танк сдох, то главная задача приста успеть реснуть и отхилить его. Рес кастуется 5 секунд, и далеко не всегда жрецы успевают это сделать. Если успел - то прист молодчина. Это главное.
А считать кто и сколько % опыта потерял - это самая последняя задача.

Если рес и качать - то только для подобных случаев. Глупо это делать , для реса дохлых и незнакомых придурков, обнаруженных во время выполнения квестов\кача\фарма .
Опять же мое скромное ИМХО. :)

Azunait
09.08.2010, 16:55
Не вижу осложнения жизни приста при не замакшивании ресалки ^.^"
В конце-то концов, у приста 10 скиллов, обязательных для замакшивания (4 бафа, 2 лечилки, 2 атаки, 1 рассеивание, ресалка), сферка и тарелочка - одномоментно на средних уровнях вытащить столько духа и денег (второй вариант легко исправляется донорными акциями) весьма проблематично.
Конечно, рес максить обязательно, но вот орать на приста, если он не может/не хочет в данный отрезок времени его прокачать, - не обязательно. Ибо - не нравится, не просите прокачаных бафов и хила (используемых чаще), ходите с теми, у кого супер-рес, максимальный для уровня О.о

поддерживаю вас.+1

De-Light
09.08.2010, 17:05
Максить , потом 11 учи свет или тьму. и то и то гуд.

Sheath
09.08.2010, 17:21
Где то уже говорил, но повторюсь - очень сильно жалею об отсутствии ручного выбора уровня воскрешения. Уж тогда бы особо умные у меня 1м ресом вставали.

dashera
09.08.2010, 17:33
ты прост не понил твой ур реса осложнит жизнь тому кого ты реснул, а тот кого ты реснул осложнит ее тебе))

4 бафа тож

Просвещение - сейчас стало модно его лечить на случай "если вдруг видите, что у мага или лука хп мало и надо срочно подлечить". Правда, забавно, что мода отчего-то направлена опять же на другие классы? >.>

Не бум долго мучиться, возьмём циферки с экатомба (в скобочках указано - сколько всего духа/денюжек мы должны потратить на проучивание до этого (я беру 10) уровня).

Стрелка
Cleric: lvl 45 Spirit: 36.500 (112.100) Coin: 48.000 (143.190)
Смерчик
Cleric: lvl 48 Spirit: 44.100 (140.200) Coin: 58.000 (181.780)
Опека железа (деф)
Cleric: lvl 36 Spirit: 16.000 (65.680) Coin: 20.800 (82.960)
Опека духов (резисты)
Cleric: lvl 43 Spirit: 25.600 (115.600) Coin: 33.600 (148.160)
Мерзкая регенилка (вот на ней я всегда решительно экономила, но, опять же, недавно появилась мода на неё О.о "танки и вары рады, что у них мана не кончается" - вот так мне поясняли любовь других к этому замакшенному бафу)
Cleric: lvl 43 Spirit: 25.600 (115.600) Coin: 33.600 (148.160)
Усердие (баф на матаку)
Cleric: lvl 56 Spirit: 57.920 (283.680) Coin: 76.800 (372.600)
Реген
Cleric: lvl 51 Spirit: 42.560 (139.360) Coin: 56.000 (181.472)
Столбик
Cleric: lvl 54 Spirit: 51.200 (171.680) Coin: 68.000 (223.920)
Рес
Cleric: lvl 64 Spirit: 59.000 (208.100) Coin: 80.000 (278.050)
Рассеивание дебафов (на нём тоже экономят)
Cleric: lvl 74 Spirit: 191.200 (642.320) Coin: 256.000 (856.800)
Сфера
Cleric: lvl 59 Spirit: 87.000 Coin: 120.000
Тарелка
Cleric: lvl 59 Spirit: 69.600 Coin: 96.000

Да конечно максится влёгкую. Сейчас ежедневных квестов много стало. А ещё можно баф на реген маны/хп в секунду не трогать, оставить в покое тарелку (скилл 59 уровня, антагонист сферки), рассеивание не мучить (там всего лишь уменьшается откат. Ну, тот, благодаря которому убивали всяких лошадок, глазики выкалывали да дракончиков красных (альбо пурпурных) пячили).

Кстати, мы ж ещё можем не максить групповые бафы!!!1... Правда, без них у нас хирка будет улетать чуточку быстрее - ну ничего, мы могём и посидеть ^.^"

Да и щит перьевой
Cleric: lvl 54 Spirit: 51.200 (171.680) Coin: 68.000 (223.920)
Ну зачем он приличному ПвЕ присту? =^.^=

А мастерство металла (на нём тоже большая часть пристов экономила всегда)
Cleric: lvl 74 Spirit: 239.000 (802.900) Coin: 320.000 (1.071.000)
Да ну его нафиг! Мы же не ДД))) Это пусть все остальные классы максят пассивки на урон, мы-то с прокачаным ресом всегда пати найдём по квестам или просто при желании/нужде мобов побить-пофармить)))

P.S. Нет, конечно, вполне можно выкроить и наэкономить - но это уже дело и стиль игры конкретного приста)) И уж точно - не дело того, кто обещает этого приста слить за то, что сам помер, а его, видите ли, реснули 4 ресом, а не 10, хотя мог бы вообще бежать из города или свиток тратить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

u4uTopy
09.08.2010, 18:10
Ппц, наф такие темы создавать?=) на 80+ у вас будет замаксено все необходимое, в т.ч. и рес=)

Faritovich
09.08.2010, 18:26
Ппц, наф такие темы создавать?=) на 80+ у вас будет замаксено все необходимое, в т.ч. и рес=)

с введением джином народ больше заботится о няшной фейке чем о скилах...

u4uTopy
09.08.2010, 18:35
Точняг)) когда я играл, фей еще небыло х))

NEVIDIMICH
09.08.2010, 18:39

4 бафа тож

о_О молитва о спокойствии стала ресом?)
а скилы максятся в зависимости от приоритета) может кто-то вместо реса дэбаф промаксил)
У меня он слава богу давно 10, ищем на ауке темный чтоб ресать консту если что)

pingvin4eggg
09.08.2010, 18:53
судьба пристов вставать самим в случае смерти...
а рес я не качала до 50лвла назло танку с которым постоянно в данж ходилаtease
потому что кривоват он был и я частенько помирала из за него)))) нехай со мной экспу теряетsaw
хотя потом пожалела и замаксила

FuneG
10.08.2010, 12:38
Рес надо маскить полюбому, но никто вас не заставляет учить его сразу по уровню! Допустим, до 60+ можно просто повременить с изучением реса, т.к. кач все равно быстрый, и лишние % потерянного опыта погоды не сыграют. Но вот на 60+, когда начнутся походы в хх, и прочие данжи, там уже желательно его замаксить, на 70+ уже иметь 10 лвл скила. А про то, что прист никому ничего не должен, частично соглашусь, но на то он и прист, чтобы пати не полегла из за глупой ошибки сопарийца, а если уж кто-то и лег, то тут уже пригодится рес, и вам скажут только спасибо за минимум потерянного опыта!

Kitarlis
10.08.2010, 13:28
Вообще изначальный смысл воскрешения в том, чтобы вставать на месте смерти, а не бежать на него вновь из города. Опыт - это так... приятное дополнение

lulaspb
10.08.2010, 13:28
я тем не менее считаю, что скажем если пати пошла в ХХ и танк сдох, то главная задача приста успеть реснуть и отхилить его. Рес кастуется 5 секунд, и далеко не всегда жрецы успевают это сделать. Если успел - то прист молодчина. Это главное.
Да никто не спорит что первоочередная задача следить за жизнью танка, только Вы правильно говорите - рес кастуется 5 секунд + отбафать (ок, будем считать что танк с хиркой, хилить не надо) - это приличное количество времени, сам жрец в 99% случаев под боссом всё это время не простоит, так что его "молодчиность" во многом зависит от работы остальной пати. Так что для работы в команде должно быть замаксено (хотябы до 10 на тех уровнях где это уже возможно) всё, что этой пати помогает (друле вон тоже шипы нафиг не нужны, но максим же). Понятно что на небольших уровнях, когда духа и денег не хватает одновременно на хилл, бафы и рес - рес может и подождать.

Глупо это делать , для реса дохлых и незнакомых придурков, обнаруженных во время выполнения квестов\кача\фарма .
Тут и не спорю (хотя когда играю жрецом - ресаю всё что лежит :o)

tim-kiki
10.08.2010, 13:38
Оспади... Для злых лекарей - ресаете 10-м, потом сливаете сразу (если хам конечно без хиры, ну и плюс ПК, если белый)

Максить, максить все. Порой летаешь по локам, видишь труп, или кого-то моб добивает... Сделал доброе дело - получил спасибо, полетел дальше. Аж на душе приятно. А иногда за это и печеньки дают. Например написали в ПМ, "ресни, дам 50к" - полетел, реснул)

Считаю пристов с непрокачаными умениями "бафф хилл рес" нупами.

П.С. А, давайте еще тему про медитацию на АоЕ боссах затронем? =)

Zlavon
10.08.2010, 13:43
Впрочем вы конечно извините, но я тем не менее считаю, что скажем если пати пошла в ХХ и танк сдох, то главная задача приста успеть реснуть и отхилить его. Рес кастуется 5 секунд, и далеко не всегда жрецы успевают это сделать. Если успел - то прист молодчина. Это главное.
прист уже не молодчина если танк здох)))

а для быстрого реса есть таблы на пение, в идеале на -100% пения для моментального реса для 90+)

xwxwxwxw
10.08.2010, 21:07
прист уже не молодчина если танк здох)))

Вы не представляете, какие иногда попадаются танки.

Faritovich
11.08.2010, 01:16
Вы не представляете, какие иногда попадаются танки.

попробуйте некоторым танкам обьяснить что на министре надо встать СПИНОЙ к присту...на что обычно глупо отвечают "а он же ходит"...

к примеру о некоторых танках..

NEVIDIMICH
11.08.2010, 04:45
Оспади... Для злых лекарей - ресаете 10-м, потом сливаете сразу (если хам конечно без хиры, ну и плюс ПК, если белый)
Считаю пристов с непрокачаными умениями "бафф хилл рес" нупами.

П.С. А, давайте еще тему про медитацию на АоЕ боссах затронем? =)

может я нуб) но просвятите, чего я добьюсь реснув 10-м ресом ( 90% опыта) и слив сразу ( перс слитый опыта НЕ теряет)
У вас есть 11 МоС, Просвященность, Спокойствие, Море? вот это ПРОКАЧАННЫЕ скилы) 99% у вас их нет, значит вы нуб? про 11 бафы я вообще молчу)
Тема о медитации уже давно была, юзайте поиск.

tesla7
11.08.2010, 11:12
пошли с пати в мастер.
У приста 82 лвл рассеивание выяснилось на 3 лвл. Отправили его к наставнику - замаксил - хватило опыта. Перья он сказал, что у него 6 лвл, тоже на пару лвл поднял.
Как он докачался то до такого лвл по сути не юзая рассеивание, перья?! нз.

Насчет реса вот не было необходимости спрашивать - сейчас думаю - а какого ж лвл-то у него рес был?!

karlsonson999
11.08.2010, 11:27
Конечно максить! и юзай поиск

Udav817
11.08.2010, 11:30
Доброе время суток.
Возник у меня такой вопрос. Максить ли воскрешение
Дело в том , что при ресе 2 + ур перс воскрешается с 10 % маны и хп ( так же как и при ресе 1 ур)
однажды мы пошли в 69 на ежедневку. прист один раз реснул и я вижу, что у меня далеко не 0,1% потерялось, а где-то 0,5%.
мало того, что напрочь пропало желание ставить карусель, и всячески агрить на себя мобов, даже защищая приста, так еще и подробно в группчат начал выспрашивать какого уровня у него остальные скилы. ибо сразу понятно - к нам в пати попал НУБ.

Kitarlis
11.08.2010, 11:47
однажды мы пошли в 69 на ежедневку. прист один раз реснул и я вижу, что у меня далеко не 0,1% потерялось, а где-то 0,5%.
мало того, что напрочь пропало желание ставить карусель, и всячески агрить на себя мобов, даже защищая приста, так еще и подробно в группчат начал выспрашивать какого уровня у него остальные скилы. ибо сразу понятно - к нам в пати попал НУБ.
Не нравится - берите куклы и идите без приста.

Aquadeath
11.08.2010, 12:13

а почему прист за свои деньги должен экономить чужим людям опыт? или может у него духа не хватает чтоб остольное-то выучить..

и как уже сказали.. куклы и свитки вам в помощь.

tesla7
11.08.2010, 12:56

а почему прист за свои деньги должен экономить чужим людям опыт? или может у него духа не хватает чтоб остольное-то выучить..

Ну если пати идет нормально - смерть кого-либо не критична и не угрожает жизни всей пати - то какая необходимость в самовоскрешении, если потом прист может реснуть?!

в посте, на который вы отвечали, речь была "пошли мы на ежу в 69".
Под ежей в 69 в 99% случаев имеется в виду лошадь-бык, ежу на них дают на 80+ лвл. с 80 - до 90 лвл.
К этому лвл траты духа и денег на замаксивание реса несущественны, по сути - копейки.
Причем "нубы" может изучают скилы по принципу "на что хватает" - о как раз рес и замаксили бы...

Основные скилы приста к 80 лвл замаксены, к 86-87 присты пишут, что все скилы уже замаксены.
По еже в 69 данж ну просто физически рес не может остаться на 3-5 лвл, разве что прист не качает его из неких "принципиальных соображений" типа (разрешите процитирую): "
т.е. не качает рес специально-принципиально.

tesla7
11.08.2010, 12:58

Ну если пати идет нормально - смерть кого-либо не критична и не угрожает жизни всей пати - то какая необходимость в самовоскрешении, если потом прист может реснуть?!

в посте, на который вы отвечали, речь была "пошли мы на ежу в 69".
Под ежей в 69 в 99% случаев имеется в виду лошадь-бык, ежу на них дают на 80+ лвл. с 80 - до 90 лвл.
К этому лвл траты духа и денег на замаксивание реса несущественны, по сути - копейки.
Причем "нубы" может изучают скилы по принципу "на что хватает" - о как раз рес и замаксили бы...

Основные скилы приста к 80 лвл замаксены, к 86-87 присты пишут, что все скилы уже замаксены.
По еже в 69 данж ну просто физически рес не может остаться на 3-5 лвл, разве что прист не качает его из неких "принципиальных соображений" типа (разрешите процитирую): "
т.е. не качает рес специально-принципиально.

Но если ты не качаешь рес так прежде чем идти с пати на 80+ лвл ты, имхо, обязан:
1. Предупредить всех, что у тебя рес не 10 лвл, -
2. Чтобы все могли приобрести/взять/задействовать эти самые куклы-свитки или взять другого приста...

Но не узнать опосля о том, что рес был 1 лвл

attly
11.08.2010, 13:05
Прист без реса - как гвоздь без железа.

Kitarlis
11.08.2010, 13:08
До введения джиннов духа на 86+ действительно начинало хватать. Теперь же не факт. Или прист чем-то хуже других классов и нормального джинна ему иметь не обязательно?
Второй вопрос заключается в том, с каким пристом предпочтительнее пойти в данж: с тем, у которого рес 1 лвл, но он умеет хилить и прокачал все хилящие скиллы, или с тем у которого рес 10й, но вы будете умирать на каждом втором мобе, сливая в результате на это куда больше?
И повторюсь в очередной раз: смысл реса не в восстановлении опыта, а в экономии времени и избежании пробежки воскрешенного сопартийца к месту бесславной гибели из ближайшего города.

lulaspb
11.08.2010, 13:22
Второй вопрос заключается в том, с каким пристом предпочтительнее пойти в данж: с тем, у которого рес 1 лвл, но он умеет хилить и прокачал все хилящие скиллы, или с тем у которого рес 10й, но вы будете умирать на каждом втором мобе, сливая в результате на это куда больше?
Ни с тем, ни с другим. Со вторым не пойду ибо нуб, с первым ибо жлоб. В моей консте не будет ни того, ни другого. Когда иду с левыми пати - там риск всегда, поэтому с собой и куклы и свитки: реснули чем-то - спасибо, не реснули... сам себе злобный буратина, помрёшь - я жрецом не перезайду чтобы тебя поднять и сохранить опыт.

Kitarlis
11.08.2010, 13:46
Может, еще потребуете, чтобы у всех пристов Молитва о жизни 11 лвл была уже на 89 выучена?)

lulaspb
11.08.2010, 14:18
Может, еще потребуете, чтобы у всех пристов Молитва о жизни 11 лвл была уже на 89 выучена?)
Не путайте тёплое с мягким. 11-ый рес рарный дорогой скилл, его я вобще никогда ни у кого не требую (как и ни один из 11-х скиллов ни от кого в пати), а вот когда начинается "оставлю рес 1 лвл, поберегу дух", "похилю танка через раз (раз хирка катается - значит живёт) поберегу банки", "все бафы не дам, дам только те, что считаю нужными (хирку жалко)" - это уже жлобство по-отношению к сопатийцам.
Проучить рес до 10 лвл (даётся на 64 лвл) обойдётся чуть больше чем в 200к духа и меньше, чем в 300к юаней (надеюсь не сильно ошибоась в расчётах). 1 раз и навсегда. Если человеку к 80-му лвл и выше, для своих сопатийцев жаль этих бешеных цифр духа и денег - у меня нет доверия к такому игроку.
P.S: глупо ограничивать искуственно возможности своего класса.

Kitarlis
11.08.2010, 14:37
Не путайте тёплое с мягким. 11-ый рес рарный дорогой скилл, его я вобще никогда ни у кого не требую (как и ни один из 11-х скиллов ни от кого в пати), а вот когда начинается "оставлю рес 1 лвл, поберегу дух", "похилю танка через раз (раз хирка катается - значит живёт) поберегу банки", "все бафы не дам, дам только те, что считаю нужными (хирку жалко)" - это уже жлобство по-отношению к сопатийцам.
Проучить рес до 10 лвл (даётся на 64 лвл) обойдётся чуть больше чем в 200к духа и меньше, чем в 300к юаней (надеюсь не сильно ошибоась в расчётах). 1 раз и навсегда. Если человеку к 80-му лвл и выше, для своих сопатийцев жаль этих бешеных цифр духа и денег - у меня нет доверия к такому игроку.
P.S: глупо ограничивать искуственно возможности своего класса.
Я и не путаю. Я всего лишь продолжаю мысль о том, что присты кому-то что-то мифически должны.
На 80+ у меня была конста, благодаря которой я могла без проблем (относительных, духа вечно не хватало) максить ветки исцеления и бафов: хил, рес, чистку... Если мне нужно было убить мобов/элитников/питов - мне помогали, и я могла не качать дебафы, контроль-скиллы и атакующие. Эдакий няшный констовый прист класса "хилялко-бафалко-ресалко". Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.

Ymk_a
11.08.2010, 14:42
Однозначно надо качать рес до 10.

А по поводу жадности я бы сказала, что жадные не только присты, которые рес до 10 не прокачали, но и члены пати ничуть не лучше. Я понимаю, что они трясутся за свой опыт, но не до такой же степени. На 89+ люди порой так кричать начинают из-за потраченных 0.1-0.2%.

Sheath
11.08.2010, 14:43
Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.
Золотые слова. Да и список "должен" что то не слабо расширился в последнее время (я про заливку маны)

tesla7
11.08.2010, 14:45
До введения джиннов духа на 86+ действительно начинало хватать. Теперь же не факт. Или прист чем-то хуже других классов и нормального джинна ему иметь не обязательно?
И повторюсь в очередной раз: смысл реса не в восстановлении опыта, а в экономии времени и избежании пробежки воскрешенного сопартийца к месту бесславной гибели из ближайшего города.
1. вы не путайте одно с другим.
Я же не призываю приста иметь нубского джина 1 лвл. В же сами получается едва ли не считаете, что все присты должны за счет духа качать своего джина и на 80+ обязаны иметь голдджина).
Проблема джина решается разнми путями. 2 основных:
а) ходить в мастер на 75-85 лвл: опыт вливается в джина, духа - до хрена и он тратится на изучение скилов. Так и делаются голдовые джины. Я ходила в начало и догнала своего джина до своего лвл, не фиолет, но не жалуюсь.
Другим путем духа не хватит на 80-85лвл даже на прокачку обычного джина с 1 лвл до своего (потому как идет порезка об уровен опыта), если конечно пристом скилы качались, а не сохранялся дух с 1 лвл.
б) купить джина и не испытывать рандом.

2. А почему я не могу взять в пати приста с 10-ым ресом, умеющего хилить?
Почему надо довольствоваться малым: выбрать лучший вариант из худшего или худший вариант из лучшего, что по сути одно и то же - худший вариант?!
Я хочу лучший вариант) ! И буду требовать даже. И ни с тем пристом, ни с другим в пати больше не пойду - нафиг надо.
Вы кстати привели неудачный вариант (что хилы на максимуме, а рес 1 лвл), который едва ли есть в реале (только если прист принципиально как я говорила не максит рес), потому как если прист максит хилящие скилы, то в 99% случаев он к ним относит и рес и его тоже максит!

3. Смысл реса не в отсутствии пробежки - свитки ведь тоже пробежки не требуют, а куклы опыт сохраняют.
Я думаю, что смысл реса в другом - в том, что прист как перс был так задуман ;).
Потому как игра предполагает игру в пати, а не соло, потому как у рас есть разные скилы, которые хорошо дополняют друг друга.

Quessier
11.08.2010, 14:53
Напрашивается другой вопрос - коль таких более чем достаточно и выбирать меньшее зло не надо (в чем лично я уверен), в чем смысл темы и столь бурного ее обсуждения?)

lulaspb
11.08.2010, 14:55
Я всего лишь продолжаю мысль о том, что присты кому-то что-то мифически должны.
Да тут вообще никто никому ничего не должен. Тигр не обязан агрить, лиса не обязана пулить, вар не обязан станить... и далее по тексту Остании пост №78.
Еще раз повторюсь - на мобокаче никто никому ничего не должен вообще; в случайной пати нужно быть готовым к риску (даже к тому что жрец будет с топорами) и делать выводы на будущее; в более-менее постоянной пати - будьте любезны.

Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.
При условии что он также "предоставляет условия" остальным членам пати.
НЕ члены моей консты (да, собственно и чдены консты) не предоставляли мне тепличных условий не только для изучения 11-х скиллов, но также и для изучения даром мне не нужных шипов и переселения души, но у меня никогда не возникало мысли не проучивать их, ведь они полезны моим (пусть даже случайным) сопатийцам.

xwxwxwxw
11.08.2010, 14:55
1. вы не путайте одно с другим.
Я же не призываю приста иметь нубского джина 1 лвл. В же сами получается едва ли не считаете, что все присты должны за счет духа качать своего джина и на 80+ обязаны иметь голдджина).
Проблема джина решается разнми путями. 2 основных:
а) ходить в мастер на 75-85 лвл: опыт вливается в джина, духа - до хрена и он тратится на изучение скилов. Так и делаются голдовые джины. Я ходила в начало и догнала своего джина до своего лвл, не фиолет, но не жалуюсь.
Другим путем духа не хватит на 80-85лвл даже на прокачку обычного джина с 1 лвл до своего (потому как идет порезка об уровен опыта), если конечно пристом скилы качались, а не сохранялся дух с 1 лвл.
б) купить джина и не испытывать рандом.

Почему надо довольствоваться малым: выбрать лучший вариант из худшего или худший вариант из лучшего, что по сути одно и то же - худший вариант?!
Я хочу лучший вариант) ! И буду требовать даже. И ни с тем пристом, ни с другим в пати больше не пойду - нафиг надо.
Вы кстати привели неудачный вариант (что хилы на максимуме, а рес 1 лвл), который едва ли есть в реале (только если прист принципиально как я говорила не максит рес), потому как если прист максит хилящие скилы, то в 99% случаев он к ним относит и рес и его тоже максит!

3. Смысл реса не в отсутствии пробежки - свитки ведь тоже пробежки не требуют, а куклы опыт сохраняют.
Я думаю, что смысл реса в другом - в том, что прист как перс был так задуман ;).
Потому как игра предполагает игру в пати, а не соло, потому как у рас есть разные скилы, которые хорошо дополняют друг друга.
1.
а)Я жлоб, мне жалко опыт, а вот дух - нет
б)Читайте выше - я жлоб.Может вы мне денег на него дадите?
2.Я например, люблю "пост*****" над пати, говоря, что рес не замаксен.С пати проблем не испытываю, ага.
3.Чем рес полезен самому жрецу?Мне интересен ответ.В сотый раз повторюсь, никто не говорит, что рес не надо качать.Речь идет о том, что жрец сам решает:когда и как качать этот скилл.

lulaspb
11.08.2010, 14:59
в чем смысл темы и столь бурного ее обсуждения?)
Только в том, чтобы не столкнуться через какой-то время с толпами жрецов высокого уровня с 1 ресом ищущими консту и принципиально отказывающимися качать рес.
Речь идет о том, что жрец сам решает:когда и как качать этот скилл.
Остальные классы тоже имеют право выбирать когда какой скилл максить и максить ли его вообще?

3.Чем рес полезен самому жрецу?Мне интересен ответ.
Чем друиду полезны шипы и переселение души?
Чем танку полезен агр?
Практически у всех найдётся скилл не для себя, а для других.

tesla7
11.08.2010, 15:04
Я и не путаю. Я всего лишь продолжаю мысль о том, что присты кому-то что-то мифически должны.
..... Эдакий няшный констовый прист класса "хилялко-бафалко-ресалко". Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.
с этим обсуждением "присты никому ничего не должны" Вам в другую тему - их много в разделе.
здесь как бы обсуждаются другие проблемы.

Повторюсь - можете быть кем хотите, но тогда вы должны:
1. не вступать в пати - потому как вступая в пати вы принимаете некоторые условия игры, где прист - замаксенный хил и рес 10 лвл на 80+лвл, следит за хп пати, а потом - на что он способен.
2. если вы не собираетесь эти правила соблюдать - сообщить об этом пати.
По типу : "я только дамажу", "у меня рес 1 лвл, ко согласен - того ресну",

Золотые слова. Да и список "должен" что то не слабо расширился в последнее время (я про заливку маны)
а в отношении реса когда это золотые слова? вы считаете что не надо качать рес 10 лвл? зная Вас по форуму не думаю, что это имели в виду.

Обсуждение из разряда "качать ли рес 10 лвл" Kitarlis перевела вольно или невольно в "претензии к присту из-за реса".
Если по теме качать - я отвечаю - "да, качать"
Если по претензиям - то тут я тоже не всегда согласна: прист не должен сломя голову кидаться ресать...ситуации разные бывают,... даже на босе... - если прист уверен в своих силах - реснул, не уверен - не реснул, зато остальная пати и прист не легли.. Ну и т.п.

Quessier
11.08.2010, 15:05
Только в том, чтобы не столкнуться через какой-то время с толпами жрецов высокого уровня с 1 ресом ищущами консту и принципиально отказывающимися качать рес. Предсказание настолько же бредовое насколько вариант с танком в арморе 1 уровня или маге с1 уровня скилами, ибо едят меньше маны а за хирки нам не платят..)
Рес будут максить в меру возможностей хотя бы потому, что среднестатистическому живому существу приятней слышать "пойдешь с нами завтра?" чем "катись в опу ты в игноре" в конце данжа, а не говорить второе отвратительному некачаному присту пати тоже не обязана)

attly
11.08.2010, 15:05
изучения даром мне не нужных шипов и переселения души
Лисы больше не пользуются двойными шипами и не набивают чи переселением души?

ЗЫ Присты! После первой же смерти+реса выяснится, что у вас не 10, а какой-нибудь 6-7 рес, вас запомнят и перестанут звать на ежедневки, фарм и т.д. Оно вам надо?

lulaspb
11.08.2010, 15:07
Предсказание настолько же бредовое насколько вариант с танком в арморе 1 уровня или маге с1 уровня скилами, ибо едят меньше маны а за хирки нам не платят..)
До обсуждений в этой теме мне тоже так казалось... теперь сильно сомневаюсь :sad:

Quessier
11.08.2010, 15:10
До обсуждений в этой теме мне тоже так казалось... теперь сильно сомневаюсь :sad:
Напротив) Как минимум о двух активных участниках темы я точно знаю что рес у них минимум 10) Тут скорее затронуто слово "должен" а оно у пристов вызывает особенный баттхёрт по неустановленным причинам..

tesla7
11.08.2010, 15:13
1.
а)Я жлоб, мне жалко опыт, а вот дух - нет
б)Читайте выше - я жлоб.Может вы мне денег на него дадите?
2.Я например, люблю "пост*****" над пати, говоря, что рес не замаксен.С пати проблем не испытываю, ага.
3.Чем рес полезен самому жрецу?Мне интересен ответ.В сотый раз повторюсь, никто не говорит, что рес не надо качать.Речь идет о том, что жрец сам решает:когда и как качать этот скилл.
Вы вообще читали мой пост, на который ответили? :D
По ходу вы на свои мысли отвечали :D

1. Вы сейчас лишь жлоб в квадрате, слабовастенько...
Пора стать жлобом в кубе: перестать сливать дух в джина :D

2. *** ?
ну и отлично.
только куда ж вы ходите так и с какими пати

3. Какой ответ, если я совсем о другом писала :D : я про задумку игры, где одна из сторон приста - пати-игрок, когда рес полезен, и макс. рес - на 64 лвл дается. Вы же про полезность реса лично для приста.
И конкретно в обсуждении речь шла о пристах 80-90 лвл. Вы считаете этот лвл еще недостаточен для прокачки реса до 10 лвл?! Прист должен еще подумать и решить на эдак 103 лвл что рес качать ему-таки надо?!

....Чем друиду полезны шипы и переселение души?
Чем танку полезен агр?
искренне восхищаюсь танками, агрящими на себя - а ведь это самый короткий путь быстрее всех сдохнуть ;)

Kitarlis
11.08.2010, 15:13
Смысл реса не в отсутствии пробежки - свитки ведь тоже пробежки не требуют, а куклы опыт сохраняют.
Смысл реса именно в пробежке. Свиток откатывается 20 минут.

При условии что он также "предоставляет условия" остальным членам пати.
НЕ члены моей консты (да, собственно и чдены консты) не предоставляли мне тепличных условий не только для изучения 11-х скиллов, но также и для изучения даром мне не нужных шипов и переселения души, но у меня никогда не возникало мысли не проучивать их, ведь они полезны моим (пусть даже случайным) сопатийцам.
Угу.. а еще темные шипы сокращают время лисы в пати на убиение босса.. а темное перенесение заряжает самой лисе чи. Прист же при всем желании не сможет скастовать рес на себя. И кто тут путает теплое с мягким?

P.S.
Живность, покараю ведь нафих ^_^

lulaspb
11.08.2010, 15:17
Лисы больше не пользуются двойными шипами
А Вы думаете что их учат только для того чтобы выучить двойные? Я уже даже и не помню об этом свойстве.

и не набивают чи переселением души??
Так тут речь даже не о светлых/тёмных скиллах, а всего о 10 (или меньше, у некоторых скиллов), а стандартный переселением чего набить-то можно?
Кстати - нет, я не набиваю таким способом.

Sheath
11.08.2010, 15:17
а в отношении реса когда это золотые слова? вы считаете что не надо качать рес 10 лвл? зная Вас по форуму не думаю, что это имели в виду.

Обсуждение из разряда "качать ли рес 10 лвл" Kitarlis перевела вольно или невольно в "претензии к присту из-за реса".

Я поддержал Китарлис по поводу претензий. Ибо лично я фанат прокачки ВСЕХ скиллов (и желательно до 11). Ресурект безусловно качать стоит. Но главный вопрос - когда. Не так ли?

ЗЫ Присты! После первой же смерти+реса выяснится, что у вас не 10, а какой-нибудь 6-7 рес, вас запомнят и перестанут звать на ежедневки, фарм и т.д. Оно вам надо?
Безбашенная пати. знающая что у приста 11е воскрешение тоже того приста не особо радует. Особенно когда самого приста реснуть некому

xwxwxwxw
11.08.2010, 15:19
Чем друиду полезны шипы и переселение души?
Чем танку полезен агр?

Друиды перестали кидать шипы на себя?69 шипы тоже для других?Насчет перенесения - "Ад".
Согласен, что у всех есть скиллы для других, но у пристов их зашкаливающее количество, вам не кажется?Может пристам стоит изредка думать и о себе?Или вы готовы лично помогать фулл-саппорту на лоу-лвлах, который забил на дамаг-скиллы и качал сугубо бафы, хиллы и рес?

И конкретно в обсуждении речь шла о пристах 80-90 лвл. Вы считаете этот лвл еще недостаточен для прокачки реса до 10 лвл?! Прист должен еще подумать и решить на эдак 103 лвл что рес качать ему-таки надо?!

В принципе согласен, рес к этому времени стоит выучить.

Faritovich
11.08.2010, 15:26
Свиток откатывается 20 минут.

всегда думал что откат 1 час..

Aquadeath
11.08.2010, 15:27
ну да.. пусть у маленького приста хилл будет 2-3 и боевые скиллы не прокачены, но зато ресс на максимум.. угук. еслиб не мой муж-лук, яб рес не качала))) и даже сейчас, идя на ежу.. я говорю, что рес 1ый.. но почему-то людей это не отталкивает)

мне вот интеренсо, прист и бафни, и хильни, и ману залей, да ещё и ресни так чтоб опыта минимально потерялось.. а губозакатывательную машинку вам не надо? оО
а то что пати косячит и прист встает свитком теряя либо куклу, либо опыт.. это мало кого волнует.

Sheath
11.08.2010, 15:28
по неустановленным причинам..

Ну как же по неустановленным? Причина вполне установлена. Прист по мнению всех должен всем, а те самые "все" присту ничего не должны )

tesla7
Напротив) Как минимум о двух активных участниках темы я точно знаю что рес у них минимум 10) Тут скорее затронуто слово "должен" а оно у пристов вызывает особенный баттхёрт по неустановленным причинам..
эти темы обсуждаются в других темах ;)
но почему-то перешло сюда

Смысл реса именно в пробежке. Свиток откатывается 20 минут.

Угу.. а еще темные шипы сокращают время лисы в пати на убиение босса.. а темное перенесение заряжает самой лисе чи. Прист же при всем желании не сможет скастовать рес на себя. И кто тут путает теплое с мягким?

ну может вам - именно в пробежке, другим - в опыте.
Вы же САМИ предложили пользоваться куклами и свитками :D
Так на 80 лвл надо присту максит рес или не надо?!
Если в пати никто никому ничего не должен как Вы считаете - я могу и полежать, подождать 20 минут или пока прист с 10 ресом меня реснет (хотя в нормальной пати мне пофиг на опыт). Но если в пати пофиг на меня - то и мне пофиг на них, и то что я по сути афк из пати.

опять пошло обсуждение 11-ых скилов, далеко не все из которых и достать-то можно.
И обсуждение того, что прист не может скастовать рес на себя.

Создайте уже тему в разделе обсуждения администрации - предложите свое видение 11-ого реса - какие бонусы для приста должны там быть и отправьте китайцам)

attly
у пристов их зашкаливающее количество, вам не кажется?
Не кажется. Всего 2 штуки: рес и тарелка. Для сравнения, у магов и лис по 1: обморожение и простые шипы (правда, шипы надо качать, чтобы выучить двойные шипы).

Насчет 11 реса. Штука это редкая, о ней речь и не идёт.
Лично мне давно уже пофиг, какой рес у приста - 1 ур, или 10, или я свитком встаю. Во всех случаях опыт набитый в данже (40к максимум) слетает до нуля.

Quessier
11.08.2010, 15:29
Ну как же по неустановленным? Причина вполне установлена. Прист по мнению всех должен всем, а те самые "все" присту ничего не должны ) Ну почему же.. если разобраться каждый класс должен что-то своей пати. А если разобраться еще глубже, то даже себе а не своей пати.. в конце концов каждый заинтересован втом, чтобы его пригласили в пати снова... или среди нас есть сторонники фарма на сеты выкашивая орды мировых мобов?..
К примеру я маг с 11 хилом и даже 11 мороженкой.. при этом не упомянаю об этом, не пишу в подписи, не требую ставить мне памятник и не жалуюсь на ману. Я лично немного заинтересован в том чтобы подхватить танка если прист вдруг не справляется, от этого польза нетолько пати но и мне лично.
И более того, мне даже приятно что я не только могу дамажить, но и удержать среднего танка на многих боссах... а вот многим пристам которым так тошно хилить и ресать на самом деле стоило бы подумать над сменой класса..

lulaspb
11.08.2010, 15:40
Я поддержал Китарлис по поводу претензий.
Но вопрос был не про претензии, а про "надо ли качать". Я тоже против претензий (кроме варианта с констой, где условием пребывния можно ставить наличие определённых умений), но за умение делать выводы (и у меня есть небольшой список персов, и жрецы в нём есть, с которыми я просто не пойду в пати... без претензий даже, просто "нет", не доверяю)

Друиды перестали кидать шипы на себя?.
Даже и не начинали особо.

69 шипы тоже для других?А это уже совсем другой скилл. Но если Вы думаете что лисы учат шипы только из-за него - Вы ошибаетесь.

Согласен, что у всех есть скиллы для других, но у пристов их зашкаливающее количество, вам не кажется?
Рес и тарелка. Только эти 2 скилла никаким образом не распространяются на самого жреца. Весьма условно с натяжкой можно слегка причислить масс-хил и сферу, эти скиллы не только для других, но и для себя, просто не актуальны для соло-игры.
Для прямо уж "зашкаливания" не так и много.

Или вы готовы лично помогать фулл-саппорту на лоу-лвлах, который забил на дамаг-скиллы и качал сугубо бафы, хиллы и рес?
Рассказы о том, что если стараться максить хилл, бафы и рес, то совсем ничего не останется на дамаг-скиллы, нсколько преувеличены.
В своё время помогала (и не только членам своей консты).

Sheath
11.08.2010, 15:42
Ну почему же.. если разобраться каждый класс должен что-то своей пати. А если разобраться еще глубже, то даже себе а не своей пати.. в конце концов каждый заинтересован втом, чтобы его пригласили в пати снова... или среди нас есть сторонники фарма на сеты выкашивая орды мировых мобов?..
К примеру я маг с 11 хилом и даже 11 мороженкой.. при этом не упомянаю об этом, не пишу в подписи, не требую ставить мне памятник и не жалуюсь на ману. Я лично немного заинтересован в том чтобы подхватить танка если прист вдруг не справляется, от этого польза нетолько пати но и мне лично.
И более того, мне даже приятно что я не только могу дамажить, но и удержать среднего танка на многих боссах... а вот многим пристам которым так тошно хилить и ресать на самом деле стоило бы подумать над сменой класса..

Тошно становится именно тогда, когда возникают фразы типа "прист, фу, место, хиль", а также "Как, ты не умеешь лить ману?" Утрирую конечно.
Прист с удовольствием выполняет свою работу в пати, остальные члены которой тоже хорошо работают. А вот когда криволапая полосатая табуретка еще и командует вместо того, чтобы занять пасть кусанием мобов... Вот тогда и возникает справедливое негодование.
И советы по смене класса думаю тут не очень уместны. Гораздо более уместно было бы изменение отношения к пристам.

Quessier
11.08.2010, 15:46
Тошно становится именно тогда, когда возникают фразы типа "прист, фу, место, хиль", а также "Как, ты не умеешь лить ману?" Утрирую конечно.
Прист с удовольствием выполняет свою работу в пати, остальные члены которой тоже хорошо работают. А вот когда криволапая полосатая табуретка еще и командует вместо того, чтобы занять пасть кусанием мобов... Вот тогда и возникает справедливое негодование.
И советы по смене класса думаю тут не очень уместны. Гораздо более уместно было бы изменение отношения к пристам.
Ну, лично я так относиться к пристам не привык и редко видел такое со стороны других.. А когда видел - ну не ради этих же юных неодыкватов делают из себя хорошего, годного персонажа. Адекватная пати оценит хорошего приста, а хорошо зарекомендовавший себя прист никогда не останется без дела... все как-то снова замыкается с пользой для приста и для остальных)
А совет о смене класса - ни в коей мере не попытка оскорбления, просто если основная деятельность класса не приносит радости, зачем вредить своему фану..

tesla7
11.08.2010, 15:51
Из столь активного обсуждения я так понимаю 99% считают, что рес надо максить (даже те, кто возмущается). Единственно что выскакивает теперь вопрос - когда качать?

Выскажу свое мнение:
Все индивидуально и зависит от стиля игры:
1. если вы ходите с пати в данжи, иней и т.п., то в идеале прокачаете рес на 64 лвл, в реале к 70 лвл можете рес прокачать, и это будет нормлаьно, ну а к 80 лвл пожалуй уже не только можете, но обязаны (не ради других, а ради себя как пати-игрока, уважающего и ценящего других игроков). Но это не означает, что на 79 лвл рес должен быть 1 лвл, все-таки повыше лвл).
2. Если вы играете соло, в данжи, никуда не ходите, или в пати редко, и то в случайнх пати, болтаете в чате, радуетесь внешней атрибутике игры - то нафиг вам рес и на 100+ лвл, но хоть предупреждайте сопатийцев что он 1 лвл, а то и вообще нет (вообще рес 1 лвл нужен для прокачки других скилов? если нет - то можно и на 0 лвл его оставить).

lulaspb
11.08.2010, 15:53
ну да.. пусть у маленького приста хилл будет 2-3 и боевые скиллы не прокачены, но зато ресс на максимум.. .
Тут про 80-90 лвл разговор, к этому времени уже вполне можно выучить всё необходимое.

А вот когда криволапая полосатая табуретка еще и командует вместо того, чтобы занять пасть кусанием мобов... Вот тогда и возникает справедливое негодование.
Как-то прямолапая полосатя табуретка, устав катать хирку и жрать пельмени не выдержала и спросила "Может меня уже кто-нибудь похилит?", на что был ответ "А ты разве умер? Нет. Значит всё ок."
Т.ч. жрецы тоже бывают разные.

Ну, лично я так относиться к пристам не привык и редко видел такое со стороны других.. <...> Адекватная пати оценит хорошего приста, а хорошо зарекомендовавший себя прист никогда не останется без дела...
+ много. Хорошего жреца обижать не дам, ни сопатийцам, ни мобам :censored:

Sheath
11.08.2010, 16:03
Как-то прямолапая полосатя табуретка, устав катать хирку и жрать пельмени не выдержала и спросила "Может меня уже кто-нибудь похилит?", на что был ответ "А ты разве умер? Нет. Значит всё ок."
Т.ч. жрецы тоже бывают разные.:

Бывают разные. Не спорю. Это ставит жрецов в подчиненное положение с формулировкой "должен" относительно прокачки воскрешения?
Хотя как тут уже справедливо заметили - прокачка этого скилла как то много духа и денег не отнимает.

tesla7
11.08.2010, 16:05
...и у меня есть небольшой список персов, и жрецы в нём есть, с которыми я просто не пойду в пати... без претензий даже, просто "нет", не доверяю)
....
Рес и тарелка. Только эти 2 скилла никаким образом не распространяются на самого жреца. Весьма условно с натяжкой можно слегка причислить масс-хил и сферу, эти скиллы не только для других, но и для себя, просто не актуальны для соло-игры.
Для прямо уж "зашкаливания" не так и много.....
аналогично. это даже не черный список, но как бы запомнились люди).

Сферу ставлю как раз почти всегда в первую очередь для защиты себя любимой ;) в пати, а потом уже для остальных).
И сейчас набегут кучи недовольных других рас, кто скажет, что сфера и тарелка - это халява для приста, и они как поставят, так и уйдут по своим делам от компа, особенно в гуе, а потом в итоге пати ложится... У других рас тоже много претензий к присту бывает, и обоснованных ;). Вот понимаете ли приста из-за сферы и хила везде берут, ради тарелки берут в хх второго приста, не кричат чтобы дамажил, а вот луку попробуй пробиться в пати на ежу, в хх (не знаю как там на 90+), - и раскол слабоват, да и другие скилы типа бури не замаксены -только на 86 лвл, - а у мага например уже замаксены.
Да и вообще тарелка и сфера учатся 1 раз в жизни - не надо их раскачивать ;). Возмутительно!!! :D

Kitarlis
11.08.2010, 16:08
Ну, лично я так относиться к пристам не привык и редко видел такое со стороны других.. А когда видел - ну не ради этих же юных неодыкватов делают из себя хорошего, годного персонажа.
Солнце мое, ты с самого начала был испорчен карманным пристом-маньяком ^_^
Не стоит забывать, что не все далеко играют в больших и, главное, дружных кланах. Кому-то довольно часто приходится находится в обществе не проверенных друзей, а в первый раз встреченных личностей.

tesla7
11.08.2010, 16:20
... Хотя как тут уже справедливо заметили - прокачка этого скилла как то много духа и денег не отнимает.
Апнула луком 77 лвл.
Буря появилась 7 лвл - надо учить - 333к духа надо (.
Только что едва насобирала на раскол и потратила, и то не замаксила на уровень - теперь вот бурю надо (.
А нафиг мне раскол?! Я соло и без раскола мобов бью. Да и пати ну на пару минут больше поковыряется да убьет-таки все равно... Да и буря в соло-каче не очень помогает: и ману жрет, и 2 чи надо, и откат долгий...
Я бы вот лучше защитные скилы подучила, или там Гром и молнию замаксила лучше вместо бури - она дешевле даже немного стоит.
Еще вот есть скил Когти небес - нз зачем, но вот в гуе требуют чтобы 3-его боса им била. Типа самый крутой у лука. Я без него боса быстрее бью - он у меня 1 или 2 лвл :D - ну нафиг он мне в соло каче, опять же 2 чи требует, и дорогущий по духу.

А прист вот в гуй ходит - ему там нужна сфера - 1 лвл скила, рассеивание, перья, ну и МоС, все вместе 10 лвл в районе 1кк духа стоит, ну может 1,5кк. А тут вот луком и 1 скил для гуя за столько духа не выучу((

Ski4
11.08.2010, 16:35
tesla7, говориш лук очень дорогой класс...ты варом поиграй..где 2 ветки стоит как все скиллы на лука.
по теме автор нуб оО хоть читай чё скиллы дают важного, прежде чем темы создавать

tesla7
11.08.2010, 17:13
Ski4, я ж для примера :D
видите - вот уж и вары присоединяются к претензиям :D

А разве вару обязательно максить обе ветки - вроде как выбираешь как качаться - то и максишь, мало кто оставляет ловкость под все ветки, носит разные пухи и максит все. да и многие вары специально в гуе сидят в мастере - качают - на джинах сейчас зарабатывают ;).

Ski4
11.08.2010, 17:41
ну раз туда тему повел\а
в гуе массы максить - топор
в каче- кастет\копьё\меч
чё тоже требует дофига финансов и духа)

attly
11.08.2010, 17:46
Кстати да, магам тоже в соло елка не нужна. Она эффективна только когда кто-то мобов агрит и станит. На крайняк - маг под сферой или МОС. Для соло есть другие аое-скиллы, более удобные.

Ski4
11.08.2010, 19:48
факт в том что в 1 каску вы мало чё сделаете и чаще всего играете в пати, так что учите вам не нужные скилл(полезные членам пати) и все

aleks3456
11.08.2010, 21:48
Доброе время суток.

Возник у меня такой вопрос. Максить ли воскрешение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

Не учить, у меня прист твинк 72 левла рес 1 ур.

Kurooni
12.08.2010, 00:21
Не учить, у меня прист твинк 72 левла рес 1 ур.
Вас реснутые будут долго и мучительно бить шлангами с песком за потерянный опыт

spirOFF
15.08.2010, 02:29
1 лвл вполне хватает.никто после моего реса не жалуется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif

StemPRIST
15.08.2010, 03:03
Да не учи, смысла не вижу.

Baron_Adler
15.08.2010, 03:35
Да не учи, смысла не вижу.

Плохой совет.
Прист с недоученым ресом очень быстро поймет, что он никому не нужный второсортный пристик, которого очень неохотно куда-либо берут и сопартийцы практически никогда не предлагают включить в список друзей после совместно пройденного данжа или хх.
Да вы будете находить случайные пати на ежи или в данжи, но консту с вами врят-ли кто захочет делать. А чем дальше будете играть, тем больше будете зависеть от ОПЫТНЫХ сыгранных сопартийцев. Ну или будете все время жаловаться, что в ваших патях почему-то в основном неадекваты и нубы попадаются - если вы не делаете все от вас зависящее для ВАШИХ сопартийцев (в данном случае отказываетесь развивать воскрешение), то как вы можетет ожидать этого от других?
Оборы тоже могут, например, сказать, что развивать агр- только лишние затраты, и если прист при хиле переагрил, то это его проблема- резнется в город и вернется... ))

Опрос радует- большинство пристов за замаксеное воскрешение...

NEVIDIMICH
15.08.2010, 03:38
Плохой совет. Прист с недоученым ресом очень быстро поймет, что он никому не нужный второсортный пристик, которого очень неохотно куда-либо берут и сопартийцы практически никогда не предлагают включить в список друзей после совместно пройденного данжа или хх.
Да вы будете находить случайные пати на ежи или в данжи, но консту с вами врят-ли кто захочет делать. А чем дальше будете играть, тем больше будете зависеть от ОПЫТНЫХ сыгранных сопартийцев. Ну или будете все время жаловаться, что в ваших патях почему-то в основном неадекваты и нубы попадаются - если вы не делаете все от вас зависящее для ВАШИХ сопартийцев (в данном случае отказываетесь развивать воскрешение), то как вы можетет ожидать этого от других?
Оборы тоже могут, например, сказать, что развивать агр- только лишние затраты, и если прист при хиле переагрил, то это его проблема- резнется в город и вернется... ))

Агр - вопрос выживаемости самого обра) поскольку раз-два переагрив хилом, я просто перестану хилить)

Stillian
15.08.2010, 04:29
Я качнул рес на 82 лвле ибо патя первый раз легла изза моего косяка. До этого все довольствовались первым. Легли - первый рес - а чо ныть, сами виноваты.

Alloniya
15.08.2010, 11:23
Плохой совет.
Прист с недоученым ресом очень быстро поймет, что он никому не нужный второсортный пристик, которого очень неохотно куда-либо берут и сопартийцы практически никогда не предлагают включить в список друзей после совместно пройденного данжа или хх.

Опрос радует- большинство пристов за замаксеное воскрешение...
Брр, уж не знаю какие у вас на Орионе,Альтаире и пр старых серверах папки ходят, но у нас проционе нищих папок 100+ впринципе не существууетО_о
Жаль опыт не умрай,или купи кукол, это твоя проблема а не приста. Особенно если знаешь что идете куда-то где большая вероятность умереть, почему бы не купить куклу?

Я качнул рес на 82 лвле ибо патя первый раз легла изза моего косяка. До этого все довольствовались первым. Легли - первый рес - а чо ныть, сами виноваты.
бред

Baron_Adler
15.08.2010, 13:10
Брр, уж не знаю какие у вас на Орионе,Альтаире и пр старых серверах папки ходят, но у нас проционе нищих папок 100+ впринципе не существууетО_о
Жаль опыт не умрай,или купи кукол, это твоя проблема а не приста. Особенно если знаешь что идете куда-то где большая вероятность умереть, почему бы не купить куклу?

бред

Что-то вы НЕЛОГИЧНЫ в ваших размышлениях!
Значит получается, что ВСЕ остальные, кроме вас, должны быть достаточно богатыми, чтоб с собой постоянно таскать куклы, только потому, что вы настолько жадны, что не хотите прокачать Воскрешение выше 1 левла?

Вы наверно не обратили внимания, что речь у автора темы идет не о выучивании рарного и потому заоблачно дорогого 11 скила воскрешения, а о прокачке до 10.

Если вы уже достигли уровня, как вы говорите "папок" (100+) и все еще с воскрешением 1, то вы наверно сама РАРНАЯ присточка!
Кстати, я играю на "вашем" Проционе и не поверю, что вас берут в пати на ежи, например, в 100хх с вашим первым левлом реса. Потому-что намного проще найти приста, с прокаченым ресом на 10, чем постоянно таскать куклы...

NEVIDIMICH
15.08.2010, 17:43
Значит получается, что ВСЕ остальные, кроме вас, должны быть достаточно богатыми, чтоб с собой постоянно таскать куклы, только потому, что вы настолько жадны, что не хотите прокачать Воскрешение выше 1 левла?

Вы наверно не обратили внимания, что речь у автора темы идет не о выучивании рарного и потому заоблачно дорогого 11 скила воскрешения, а о прокачке до 10.

Если вы уже достигли уровня, как вы говорите "папок" (100+) и все еще с воскрешением 1, то вы наверно сама РАРНАЯ присточка!
Кстати, я играю на "вашем" Проционе и не поверю, что вас берут в пати на ежи, например, в 100хх с вашим первым левлом реса. Потому-что намного проще найти приста, с прокаченым ресом на 10, чем постоянно таскать куклы...

Это вы не логичны) т.е. прист должен и таскать с собой куклы ( его никто не реснет) и учить непонятно для кого 10-й htc& потому что остальным лень/дорого таскать те же куклы?)

Aaron1995
15.08.2010, 17:46
+10 к ответу ДА! :)))

Alloniya
15.08.2010, 18:16

Смотрим вниз на подпись, я 80 лвл.(пару минут назад 81)
10 рес был еще на 64 уровне, о чем тут говорить.
может я тему перепутала, вроде разговор было про 11рес О_о и про 100+уровни
дооо, на Петона и хищьную тень у всех деньги есть, а вот на куклы не хватает :D

MirageMire
15.08.2010, 19:00
дооо, на Петона и хищьную тень у всех деньги есть, а вот на куклы не хватает :D
ну как же, как же, петон и тень - один раз купить, а кукол за полчаса теоретически можно слить на всю стоимость петона :D

Alloniya
15.08.2010, 19:04
:lol:я бы посмотрела на такого индивида

STALKER-Wolf_CoOL
15.08.2010, 19:05
не надо максить... ибо себя реснуть не можешь.. а другие сами пусть ресаются в тех же данжах.. хх.. инеях)))) что бы знали как нельзя нубить)))))

Baron_Adler
15.08.2010, 21:05
не надо максить... ибо себя реснуть не можешь.. а другие сами пусть ресаются в тех же данжах.. хх.. инеях)))) что бы знали как нельзя нубить)))))

Странно, подавляющее большинство пристов ответила в опросе, что рес максить до 10 надо, а пара активных "жадюг" заполнила всю ветку ответами о нерациональности прокачки воскрешения.
Вот так активное ЯВНОЕ меньшинство "прокачивает" свои права... А заодно позорит ВЕСЬ класс пристов...

:lol:я бы посмотрела на такого индивида

Вот когда подрастете и начнете ходить на ежи для 100+.и увидите, например, что практически ни один проход в 100хх не обходится хотя бы без пары трупов. Кстати, в 100хх на еже есть такое правило, если кто заагрил моба на проходе к финальному босу, то должен спокойно дать себя убить. А все остальные сопартийцы просто ждут смерти "неудачника" Мобы убивают и спокойно возвращаются на свои места, больше никого не трогая. Если же бросятся спасать или прист начнет хилить- то лягут как правило все. Ну а потом прист ресает и все бегут дальше...

Lezenford
15.08.2010, 21:18
качать, однозначно качать. твои жее косяки сгладит - умереть сопартийцу будет н етак жалко. хотя за 11 рес я платить не стану... только если выбью

Alloniya
15.08.2010, 21:37
качать, однозначно качать. твои жее косяки сгладит - умереть сопартийцу будет н етак жалко. хотя за 11 рес я платить не стану... только если выбью
Я о том же x) Как уже писала мне умирать не жалко.

lulaspb
15.08.2010, 23:07
может я тему перепутала, вроде разговор было про 11рес О_о и про 100+уровни
Да вот самое весёлое, что разговор, в большей мере про 10 рес. 11-ый рес такая штука, на которую не грех и кланом скинуться.

milyanya
15.08.2010, 23:53
Если конст пати следует, если рандом не так важно. вы же в ча не пишите прист х-лвла с 11лвлом реса идёт на ежу?))))
А если конста с куклами тож оно того не стоит. Рес- самый бесполезный скилл для самого приста)

1paha1
15.08.2010, 23:57
боже, читаю посты...рес 1 лвл...это же смешно, господа)
явно помершие в инее или хх игроки ИЗ_ЗА ВАС вас похвалят оО
теперь об 11лвл:
светлый делает дистанцию реса 40...неплохо, НО не важно для приста
темный уменьшает время каста реса...это уже лучше, но все равно...
ИМХО 11 лвл стоит 100кк+ стоит брать если некуда девать деньги, или собирает клан
Вывод: Многие на хай лвл просят рес 11 лвл(читал). А смысл? Ни один не востанавливает 100проц опыта, поэтому 11 брать можно, но необязательно

xwxwxwxw
16.08.2010, 00:01
Ни один не востанавливает 100проц опыта, поэтому 11 брать можно, но необязательно

Лолшто?Оо.И темный и светлый рес восстанавливают 100% опыта

1paha1
16.08.2010, 00:03
да? оО я нуп обожемой

1paha1
16.08.2010, 00:04
хотя все равно 11 дорого...очень =)
будут благодорить ,что не 1 лвл хД

rain077
16.08.2010, 00:50
Я не пойму: каждый, кому лень читать гайды или использовать поиск будет создавать новую тему, чтобы ему ответили на один единственный вопрос?

+100500 (10 "стопитцотов")

insomniacsdream
16.08.2010, 00:53
не макси а то потом еще больше достанут :D

Flinky
16.08.2010, 00:58
Максить однозначно, иначе вообще нет смысла пристом играть.

MirageMire
16.08.2010, 01:38
Да вот самое весёлое, что разговор, в большей мере про 10 рес. 11-ый рес такая штука, на которую не грех и кланом скинуться.
не завидую присту, которому клан скинется на 11й рес) особенно если клан большой и активный :D

светлый делает дистанцию реса 40...неплохо, НО не важно для приста
темный уменьшает время каста реса...это уже лучше, но все равно...
все это по ситуации. светлый хорош, когда сопартиец умер в толпе мобов. тогда важнее реснуть издалека, чтобы на себя не стянуть всю кучу. темный рулит на замесах и тв, где дорога каждая секунда.

Shniecel
16.08.2010, 02:00
все это по ситуации. светлый хорош, когда сопартиец умер в толпе мобов. тогда важнее реснуть издалека, чтобы на себя не стянуть всю кучу. темный рулит на замесах и тв, где дорога каждая секунда.

И долго вы его так будете? :D
Какой смысл реса "в толпе"? Сопартиец встанет - ляжет, встанет, ляжет...
А если остальные отпинают мобов, чтобы реснуть товарища - так зачем тогда "дальность 40 метров"? :spy:
Бред бредовый...
Допы смешные для такого скилла, что светлый что темный (лучше бы сделали бОльший % ХП и МП, с которым "встают")

боже, читаю посты...рес 1 лвл...это же смешно, господа)

Из-за нас?
Чаще по собственной глупости/показухе ("смарите как я распинаю вон ту кучу" -__-).

Зато если по общей ошибке ляжет прист (или вся пати) - угадайте, кто будет ресаться свитком/в город? (и терять проценты):rtfm:
:2:

:2:
Наглядная экранизация. :rtfm:
Полностью согласен.

П.С. рес выучил до 10 на 81 - и то потому, что "скучно было и надо скиллы максить"; а конста не умирала, не, люди грамотные и сыгранные

MirageMire
16.08.2010, 02:43
И долго вы его так будете? :D
Какой смысл реса "в толпе"? Сопартиец встанет - ляжет, встанет, ляжет...
смотря в какой толпе. на тв в большинстве случаев стоит ресать. на масс пвп в мире, если действие происходит далеко от сейф-зоны, тоже выгоднее реснуть, а там уж соображай, когда вскочить)

А если остальные отпинают мобов, чтобы реснуть товарища - так зачем тогда "дальность 40 метров"? :spy:
Бред бредовый...видите ли, данжи не всегда проходятся толпой) и если игрок лег в кучке мобов на месте их обитания, присту безопаснее реснуть с большого расстояния.

vladangel2
16.08.2010, 04:18
видите ли, данжи не всегда проходятся толпой) и если игрок лег в кучке мобов на месте их обитания, присту безопаснее реснуть с большого расстояния.

Тем более бесполезно. Реснули, ну что? Стоять смотреть как сопартиец продолжает лежать, окруженный толпой злобных мобов))). Или попробуете сами поснимать их? Тогда зачем рес? А вот темный это да, 3 сек каст, ой как приятно.

Faritovich
16.08.2010, 05:47
Тем более бесполезно. Реснули, ну что? Стоять смотреть как сопартиец продолжает лежать, окруженный толпой злобных мобов))). Или попробуете сами поснимать их? Тогда зачем рес? А вот темный это да, 3 сек каст, ой как приятно.

светлому и бежать не придется и он начнет ресать сразу...а пока ваш темный эти 12м пробежит светлый уже поднимет на ноги сопартийца...

MirageMire
16.08.2010, 06:26
Тем более бесполезно. Реснули, ну что? Стоять смотреть как сопартиец продолжает лежать, окруженный толпой злобных мобов))). Или попробуете сами поснимать их? Тогда зачем рес?
зачем? сопартиец встает и добивает) если не получается, выбегает из толпы мобов (возможно опять дохнет при этом :shuffle:, но ресается уже в безопасности :D)

vladangel2
16.08.2010, 06:30
светлому и бежать не придется и он начнет ресать сразу...а пока ваш темный эти 12м пробежит светлый уже поднимет на ноги сопартийца...

Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба. Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.

MirageMire
16.08.2010, 06:54
Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба.
*тихо подсказывает* аптека)

Godzilla92
16.08.2010, 07:03
афтор нупь. конечно качать.

MirageMire
16.08.2010, 08:00
по сабжу: качать. хоть ресать не стыдно будет :D

Sheath
16.08.2010, 09:10

О да, мрут в игре ТОЛЬКО из за пристов... конечно, о великий гуру

Допы смешные для такого скилла, что светлый что темный (лучше бы сделали бОльший % ХП и МП, с которым "встают")

К черту. И так для самого приста скилл бесполезный, вы еще и допы бесполезные предлагаете. Каст в 2 раза короче - это просто замечательный доп темного реса

zhukon
16.08.2010, 09:25
по сабжу: качать. хоть ресать не стыдно будет :D

А мне и с 1-м ресом не стыдно было бы. В конце концов присту важнее не поднимать, а не ронять.

lulaspb
16.08.2010, 10:23
вы же в ча не пишите прист х-лвла с 11лвлом реса идёт на ежу?))))
Не пишу ввиду отсутвия (если будет - вполне могу сообщить). А вот когда друлью через мир пати ищу - впоне могу написать "101 друид с расколом ищет пати в..." (иногда помогает в конкурентной борьбе желающих в данж) :o

Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба..
А теперь задумайтесь что рес-то 11-ый (т.е. опыт не теряется и сопатицу пофиг столько раз его будут ресать), а после реса перс некоторое время находится в иммунке, т.ч. пару шагов сделать успеет (а если ещё и таблетку правильную сгрызёт, то и пол-данжа пробежит), после чего помрёт повторно, но мобы-то уже отагрятся на приличное расстояние.
Это я не говорю что при наличии 11-го реса вполне можно позволить себе пробег данжей с отаргиванием мобов при помощи смерти танка ;)

Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.
А моя пати страдает фигнёй и хирки, хотябы на хп, носит (правда не значит что регулярно их катает), зато ситуация с внезапно вылетевшем на боссе жрецом или танком не превращается у нас в горы трупов.

Допы, всё ж, вкусные у 11-х ресов. Что расстояние (позволяющее сначала реснуть сопатийца с безопасной точки, особенно если вы на резных уровнях данжа или он куда-то "закатился".. всякое бывает), что ускорение каста (это вообще шедеврально).

Kitarlis
16.08.2010, 11:32
Не пишу ввиду отсутвия (если будет - вполне могу сообщить). А вот когда друлью через мир пати ищу - впоне могу написать "101 друид с расколом ищет пати в..." (иногда помогает в конкурентной борьбе желающих в данж) :o
Ну чу уж... давайте тогда писать что-то типа "Прист-гибрид 102 лвл, цзыя +11, шмот по кругу +7/8, все 11 светлые скиллы ищет пати в данж"...
У мяу когда вижу подобное, всегда возникает вопрос, что же такое "сокровище" невостребовано никем констово?

Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба. Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.
Да, я героически ресаю издалека павшего сопартийца, он пробегает пару метров и снова падает.. я снова ресаю. И он снова падает.. и так до тех пор, пока этот бедолага не выберется из-под мобов. И да, мы все в большинстве своем с хирками, ибо периодически зависаем на пиупиу даже по дороге в ХХ (что уж говорить о том, когда мы сначала засисаем на пиупиу, а потом идем в ХХ в виду отсутствия фрагоф).
А вы можете продолжать ходить с патей, которая по часу выковыривает одного моба из общей массы, периодически сливаясь под этим самым мобом в виду бесхирочности.

Aquadeath
16.08.2010, 14:00

как показала практика, на тв светлый рес тоже рулит)

а вообще.. если есть пати или люди с которыми часто фармишь, рес лучше качать сразу, а если все пати рандомно, то рес лучше качать, когда есть свободный дух.

lulaspb
16.08.2010, 15:03
У мяу когда вижу подобное, всегда возникает вопрос, что же такое "сокровище" невостребовано никем констово?
А Вы считаете что люди, у которых есть конста, ходят везде исключительно с ней, а всё остальное времяв ГД сидят? :spy:
Конста и по отпускам разъезжается, и какое-то конкретное мероприятие может быть ей не интересно.

Yar321654
16.08.2010, 15:15
я рес 10 выучил на 85м где-то,до этого ходил с 1м,ибо жалко было и духа и денег))))

Kitarlis
16.08.2010, 15:34
А Вы считаете что люди, у которых есть конста, ходят везде исключительно с ней, а всё остальное времяв ГД сидят? :spy:
Конста и по отпускам разъезжается, и какое-то конкретное мероприятие может быть ей не интересно.
Как минимум можно куда-то сходить с кланом и союзниками. Те, когда просекают, что пристя не занята констой, начинают хватать за гладкие персики и куда-то тащить... кого-то хилить, бафать и ресать...
Я вот как-то еще ни разу не делала дейлики по системе "в лолчат по объявлению".

ICEWEST
16.08.2010, 15:46
Да вы че, учить рес незачем, кому он нужен?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Ходи с 1 уровнем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

lulaspb
16.08.2010, 15:59
А я делала, хоть и не сказать что много раз (правда кричу редко, чаще отзываюсь), весьма интересно бывает + новые лица, да и разнообразие чтобы нюх не терять :shuffle:
Если залезаю на жреца поиграть - вообще люблю с миром пройтись в качестве тренировки :)
Ну, тут дело вкуса.

Sheath
16.08.2010, 16:00
Как минимум можно куда-то сходить с кланом и союзниками. Те, когда просекают, что пристя не занята констой, начинают хватать за гладкие персики и куда-то тащить... кого-то хилить, бафать и ресать...

Воистину. Я хоть и безконстовый прист - а на ежи хожу по принципу "эй, вылезай с твинков, пошли на..."

Kitarlis
16.08.2010, 16:08
А я делала, хоть и не сказать что много раз (правда кричу редко, чаще отзываюсь), весьма интересно бывает + новые лица, да и разнообразие чтобы нюх не терять :shuffle:
Если залезаю на жреца поиграть - вообще люблю с миром пройтись в качестве тренировки :)
Ну, тут дело вкуса.
Лисе с титаном проще сделать дейлики соло, чем с кем-то непонятно кем, кого видишь в первый раз.
Прист же с рандомной пати больше нервов себе истрепет, чем получит удовольствия. Ибо как бы ты ни старалась, все равно в конце тебя кто-нибудь, да криворуким нубом обзовет.
Плюс я не люблю куда-то ходить, не имея сопартийцев в вентриле.

"эй, вылезай с твинков, пошли на..."
Это уже из серии "Прист и танк, пошлите в гуй!" "Посылаю тебя, сын мой, иди туда с миром..." ^^

lulaspb
16.08.2010, 16:11
Лисе с титаном проще сделать дейлики соло, чем с кем-то непонятно кем, кого видишь в первый раз.
Прист же с рандомной пати больше нервов себе истрепет, чем получит удовольствия. Ибо как бы ты ни старалась, все равно в конце тебя кто-нибудь, да криворуким нубом обзовет.
Я люблю иногда помучиться :o

miniter
16.08.2010, 19:25
максить и точка

NnExe
16.08.2010, 20:07
Иногда жалко, что невозможно выбрать уровень реса для отдельных целей, кое-кого хочется ресать исключительно 1 уровнем реса

Helimie
16.08.2010, 22:20
я всегда стараюсь максить Воскрешение.
сейчас оно у меня 6 уровня, и сопартийцы в 29 еже всё равно очень ругаются за потерянные процентики опыта.

Sheath
16.08.2010, 22:38
сейчас оно у меня 6 уровня, и сопартийцы в 29 еже всё равно очень ругаются за потерянные процентики опыта.

Зажрались - что еще сказать

NnExe
16.08.2010, 23:07

Напоминает, как в 51 в нашей пати обор пытал пристку, почему у нее сфера только первого уровня )))

tesla7
17.08.2010, 13:00
Ну, тут дело вкуса.
+10
сама не кричу, а к кому-нить цепляюсь.
рандом - это адреналин, непредсказуемость.

Да и всякие там констпати, кланы это хорошо - проще найти кого-нибудь.
Но я несколько устаю от общения со знакомыми, всякими "друзьями", обсуждать какие-то мои и чужие дела... Какие-то разборки внутриклановые и внешнеклановые... Потом эти клан куда-то деваются - разваливаются - то присоединяются, то рассоединяются, то бросают...
В конце концов вечером у меня голова гудит. Я не хочу торчать в скайпе, не хочу напрягать уши и горло, хочется тишины.

В случайную пати зашел: "привет, ...го...спс" да и все)

tesla7
17.08.2010, 13:09
Зажрались - что еще сказать
:D

- скажи им что-нить по типу: "глаза разуй", "школота недоученная, считать научись" ))),
- оставь лежать до конца ежи под девизом - щас приста 100+ найду, он тебя реснет 11 ресом, :D, - ну и конечно же прям аж пятками засверкал.

katerinka_777
19.08.2010, 15:11
когда была мелкая, от незнакомых игроков, в в поле зрения радара которых я оказывалась, часто слышала вопрос - у тя рес какого лвл? Услышав, например, что 4 или 5-го, игрок писал : "нет, уж, спасибо, подожду кого-нить другого". Ну я особо не расстраивалась =)) Зато когда приходилось ресать друзей, то конечно хотелось максимальный лвл воскрешалки. Поэтому в первую очередь для друзей качнула до 10 лвл как только появилась такая возможность. Но вот 11 лвл покупать не тороплюсь, а то и играть некогда будет - буду только по вызовам на рес летать =))

Sheath
19.08.2010, 15:59
когда была мелкая, от незнакомых игроков, в в поле зрения радара которых я оказывалась, часто слышала вопрос - у тя рес какого лвл? Услышав, например, что 4 или 5-го, игрок писал : "нет, уж, спасибо, подожду кого-нить другого". Ну я особо не расстраивалась =)) Зато когда приходилось ресать друзей, то конечно хотелось максимальный лвл воскрешалки. Поэтому в первую очередь для друзей качнула до 10 лвл как только появилась такая возможность. Но вот 11 лвл покупать не тороплюсь, а то и играть некогда будет - буду только по вызовам на рес летать =))

Приобретя 11й ресурект сразу предупредил знакомых чтобы губы закатали обратно, ибо по вызовам летать не собирался.
Уже писал ранее, была история, когда в ПМ попросили реснуть. Я никуда не торопился, полетел. Но пока искал труп - поступил вопрос какого уровня у меня воскрешение/ ответил честно что не 10го (11 был уже выучен) - и получил тот самый ответ - спасибо, не надо )
Минут через 10 я сообщил трупу что ресурект был 11й. Реакция порадовала ))

katerinka_777
19.08.2010, 16:06
Приобретя 11й ресурект сразу предупредил знакомых чтобы губы закатали обратно, ибо по вызовам летать не собирался.
Уже писал ранее, была история, когда в ПМ попросили реснуть. Я никуда не торопился, полетел. Но пока искал труп - поступил вопрос какого уровня у меня воскрешение/ ответил честно что не 10го (11 был уже выучен) - и получил тот самый ответ - спасибо, не надо )
Минут через 10 я сообщил трупу что ресурект был 11й. Реакция порадовала ))

а зафиг тогда 11-й рес качал, если не собираешься даже знакомых ресать? =))

ой, а можно во всех подробностях реакцию описать? Уж больно посмеяться охота =))

Sheath
19.08.2010, 17:24
а зафиг тогда 11-й рес качал, если не собираешься даже знакомых ресать? =)))

Вы видимо не совсем меня поняли - я не собираюсь никого ресать "по вызову". Как не делал это с 10м ресуректом. А вот когда идем куда с пати - предлагаю всем сдать куклы мне - чтобы они их не тратили если что. А вот если я сдохну - это будет платой за смерть приста по вине пати

ой, а можно во всех подробностях реакцию описать? Уж больно посмеяться охота =))

Тонна мата. После вопроса - ты это кому - ответ, "себе, идиоту. На уровень персонажа внимания не обратил"

Ashy123
19.08.2010, 17:32
Кто не максит рес,тот нехороший человек)

katerinka_777
19.08.2010, 18:00
Тонна мата. После вопроса - ты это кому - ответ, "себе, идиоту. На уровень персонажа внимания не обратил"

вот это называется попадалово =)) Небось, урок на всю жизнь у чела =))

katerinka_777
19.08.2010, 18:02
Sheath, а за сколько взял скил на 11-й рес? А то в какой-то из тем была озвучена цифра в 200кк...

Sheath
19.08.2010, 18:19
Sheath, а за сколько взял скил на 11-й рес? А то в какой-то из тем была озвучена цифра в 200кк...

Вытащил страничками мистическими. И еще один на днях выбил с Царя и подарил знакомой жрице

lulaspb
20.08.2010, 10:55
А вот когда идем куда с пати - предлагаю всем сдать куклы мне - чтобы они их не тратили если что. А вот если я сдохну - это будет платой за смерть приста по вине пати
Поддерживаю такой вариант :)

Я б после такого вернулась и реснула :D

Kitarlis
20.08.2010, 10:56
Только при чем тут уровень, если воскрешение учится на 89м...

Sheath
20.08.2010, 11:22
Только при чем тут уровень, если воскрешение учится на 89м...

Человек подумал что у меня на 100м воскрешение ниже 10го

Я б после такого вернулась и реснула :D

Думаю, судя по реакции ему уже не надо было

agend275
20.08.2010, 11:30
Ну у меня рес на 1-2 ур слабее, чем может быть. Потому что от приста (как вы помните) нужен не только рес, но и хилы (ИМХО куда важнее), и бафы, да и сам прист всё же должон уметь драццо. Так что на моём 54 еле еле до 6 прокачал)) И то когда пристка 70+ попросила реснуть))

Yzyl
20.08.2010, 12:15
Некоректно опрос составлен. Я ответил нет. В моём понимании максить, это значит качать скилл как только апнул левл нужный для изучения следующего уровня скилла. К тому же, на начальных левлах (до 60 ) не хватит ни денег, ни духа, чтобы проапать все нужные скиллы. На своём 55+ левле жреца потихоньку начинаю задумыватся о прокачке обряда, так как стрелы и смерча потихоньку не хватает... Зато замаксены бафы на защиты, усердие, МоС и просвещение... Когда в пати начинают ругатся о непрокачаном ресе, обычно предлагаю пойти сделать мне пару - тройку квестов. Сразу все претензии исчезают, как и небыло.

tesla7
20.08.2010, 13:06
вот это называется попадалово =)) Небось, урок на всю жизнь у чела =))
пару листов назад как раз активно обсуждалось, что присты и на больших лвл без прокаченного реса бывают.
Так что все может быть - что и 100+ жрец с ресом 1 лвл, даже чисто теоретичесик - но может быть).

ewg-666
21.08.2010, 18:31
пару листов назад как раз активно обсуждалось, что присты и на больших лвл без прокаченного реса бывают.
Так что все может быть - что и 100+ жрец с ресом 1 лвл, даже чисто теоретичесик - но может быть).

ага, я как-то столкнулся с таким пристом (я был 60+, второй прист 70 ровно) на фарме в 76xx/ У этого приста как выяснилось были прокачены бафы от 4 до 7 и ресалка 5 ур! *шок*

Godzilla92
21.08.2010, 18:49
ага, я как-то столкнулся с таким пристом (я был 60+, второй прист 70 ровно) на фарме в 76xx/ У этого приста как выяснилось были прокачены бафы от 4 до 7 и ресалка 5 ур! *шок*

ну может он дд прист:D

Ganta
21.08.2010, 18:53
О, в пв 49 нубов, которые считают что присту не нужно максить рес.

m9so1190
21.08.2010, 19:00
Учи (момоему автор нуп и опозорился)

TheDroy
21.08.2010, 19:03
Учиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

Bogdan998
21.08.2010, 19:07
МАКСИ!!!!!

ewg-666
21.08.2010, 20:20
ну может он дд прист:D

ага, так и сказал: у него дд-шные скилы по максимуму хахахахаха

ovovad
21.08.2010, 20:27
максить нестоит если ты ток вражин ресать собираешся))

ewg-666
21.08.2010, 20:31
ага, есть у меня такой план коварный! качнуть немного приста, и ресалку 1 ур. ему оставить гыгыгыгыг

Silina_Tellur
21.08.2010, 20:38
вообще то тут по моему отписались от силы 1-2 приста....понимаете, это воскрешение нужно ВСЕМ кроме самого приста. Я еще маленькая совсем, 60, но сначала прокачала хилы бафы и боевые и только когда появились деньги (После свадьбы))))) прокачала воскрешение, потому что мне этот скилл никаким боком не поможет . имхо.

Aliandra
21.08.2010, 20:39
Мой ответ - о_О
Ибо - бредовый вопрос)))
Качай конечно, да и потом лв11 бери.

STALKER-Wolf_CoOL
21.08.2010, 20:39
ага, есть у меня такой план коварный! качнуть немного приста, и ресалку 1 ур. ему оставить гыгыгыгыг
:D:D:D неплохо придумал)))