PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пункта 4.19 приложения 2 Пользовательского Соглашения

DEH_maloy
09.08.2010, 10:26
Доброго времени суток, у меня вопрос по банам: моего знакомого согильдийца забанили по пункту 4.19 приложения 2 Пользовательского Соглашения, мне он говорит что ничего не нарушал, играл норм. Я решил найти этот пункт 4.19 чтобы посмотреть, в чем повинен мой товарищ, но не нашел в пользовательском соглашении такого пункта...пункт 4 кончается на 4.14 и дальше идет пункт 5.1, 5.2 и т.п...на форуме тоже не нашел, поэтому создаю тему и задаю вопрос: Что означает Нарушение пункта 4.19 приложения 2 Пользовательского Соглашения? желательно ссылку =) и если на форуме была подобная тема, то извиняюсь

Green_King
09.08.2010, 10:33
Доброго времени суток, у меня вопрос по банам: моего знакомого согильдийца забанили по пункту 4.19 приложения 2 Пользовательского Соглашения, мне он говорит что ничего не нарушал, играл норм. Я решил найти этот пункт 4.19 чтобы посмотреть, в чем повинен мой товарищ, но не нашел в пользовательском соглашении такого пункта...пункт 4 кончается на 4.14 и дальше идет пункт 5.1, 5.2 и т.п...на форуме тоже не нашел, поэтому создаю тему и задаю вопрос: Что означает Нарушение пункта 4.19 приложения 2 Пользовательского Соглашения? желательно ссылку =) и если на форуме была подобная тема, то извиняюсь

А в виде скриншота на это можно взглянуть?
Может ты что-то напутал? Переспроси друга, ведь п.4.19 никогда не было

DEH_maloy
09.08.2010, 10:34
sarus921 мне пофиг на отмазы саппорта и на то, что придется заплатить...меня интересует место, где распологается данный пункт, ибо в ПС я его не нашел

SnickersPW
09.08.2010, 10:35
такого пункта тоже не нашла... Могу лишь предположить, что под Приложением 2 имеются в виду "Правила игры", а под пунктом 4.19 пункт 4

4. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия с любым внутриигровым объектом, ценностью, Услугой, игровой валютой:

продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты Услуг в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты Услуг в Игре;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия, как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html

Хотя, наверное, это притянуто за уши...

infiniti89
09.08.2010, 10:37
под себя админки гробастают походу(

DEH_maloy
09.08.2010, 10:40
вот скрин, что он мне кинул
http://s46.radikal.ru/i111/1008/44/3d9d1c2cbf8e.jpg (http://www.radikal.ru)

Green_King
09.08.2010, 10:42
А что означает Приложения 2 Пользовательского соглашения?

SnickersPW
09.08.2010, 10:43
А что означает Приложения 2 Пользовательского соглашения?

по ходу у них свои какие-то правила...

Green_King
09.08.2010, 10:44
по ходу у них свои какие-то правила...

Они не имеют права блокировать по не существующему (для нас) пункту правил.

DEH_maloy
09.08.2010, 10:44
походу, кто то на ходу придумал правило, по которому и забанил моего согильдица хД типа пункт 4.19 приложения 2 гласит что: нельзя сливать нубов, айяйяй, нехорошо, за это тебе баньку

SnickersPW
09.08.2010, 10:46
напиши в личку attese, она должна ответить на этот вопрос

Green_King
09.08.2010, 10:46
походу, кто то на ходу придумал правило, по которому и забанил моего согильдица хД типа пункт 4.19 приложения 2 гласит что: нельзя сливать нубов, айяйяй, нехорошо, за это тебе баньку

Я могу посоветовать написать в саппорт (http://support.astrumnival.com) (ведь блокируют они) и спросить что это за пункт или произошла ошибка.

напиши в личку attese, она должна ответить на этот вопрос

Да, или attese - она на форуме - Мозг.

hevlaska
09.08.2010, 10:47
Интересно, как отмажется Нивал по этому поводу...
А то играем мы себе спокойненько, в ус не дуем, не подозреваем даже о подкрадывающемся песце, а тут БАХ! - и бан. И сразу выявляются какие то приложения к правилам, никому неведомые.
Ладно, приходится страховать себя от взломщиков аккаунтов - они были, есть и будут всегда. Тогда как получается застраховать себя от внезапного бана? о_О

DEH_maloy
09.08.2010, 10:49
тада скажу другу чтоб в саппорт написал, а я пока отпишу в личку attese

SnickersPW
09.08.2010, 10:51
и напиши потом тут результаты )) интересно все-таки)

maxim2095
09.08.2010, 10:52
Дорогой друг 19 это не подпункт а пункт тоичсть 4 пункт и 19
4. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия с любым внутриигровым объектом, ценностью, Услугой, игровой валютой:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты Услуг в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты Услуг в Игре;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия, как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
19. Пользователям запрещено фальсифицировать, удалять или отключать любую информацию об авторском праве, в частности ссылки на автора, юридические подтверждения авторских прав и иные подобные сообщения или предписания, а также отметки о происхождении или источнике программного обеспечения или другого контента.
Тоисть нарушено по 4.19 пункту если был бы 18 пункт то 4.18 нарушен , это не ошибка ....

Green_King
09.08.2010, 10:54
Дорогой друг 19 это не подпункт а пункт тоичсть 4 пункт и 19
19. Пользователям запрещено фальсифицировать, удалять или отключать любую информацию об авторском праве, в частности ссылки на автора, юридические подтверждения авторских прав и иные подобные сообщения или предписания, а также отметки о происхождении или источнике программного обеспечения или другого контента.
Тоисть нарушено по 4.19 пункту если был бы 18 пункт то 4.18 нарушен , это не ошибка ....

Мы это уже обсуждали, но все же... они могли и попонятнее написать причину блокировки.

kilovolt95
09.08.2010, 10:55
А тогда скажи почему написано 4.19, а не 4,19?

DEH_maloy
09.08.2010, 10:55
maxim2095 если бы это был бан по 2 пунктам, то писали бы через запятую, а здесь через точку, так обозначаются только подпункты
PS пример бана в несколько пунктов - 4, 19, 100500, 8
пример бана с подпунктом - 4.19, 5.1, 100500.100500

SnickersPW
09.08.2010, 10:56

на скрине написано ПунктА (в ед.числе) 4 (точка) 19, а не запятая, как при перечислении. Не думаю, что те кто пишет объявления о бане настолько неграмотные люди. Более вероятна именно ошибка с самим Соглашением. Его могли обновить у себя, но не выложить на сайте.

DEH_maloy
09.08.2010, 10:58
хД мне друг пишет, мол забей, мне это нафиг уже ненадо, но теперь мне самому интересно, где же находится эта мифическа статья

UConscience
09.08.2010, 11:00
А это после ввода лога\пароля высвечивается, или до?

DEH_maloy
09.08.2010, 11:01
UConscience естественно после, разве может быть бан ДО ввода? ну кроме фейко-бана конечно, но псевдобан появляется при запуске лаунчера

lexsnd
09.08.2010, 11:08
Это старое пользовательское соглашение.

4.19. Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей.

Сейчас это соответствует п.3+п.17 Часто возникающие вопросы по блокировке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105)
P.S. Вот почему вопросы блокировки обсуждаются только в саппорте: один умолчал, второй додумал, третий предположил, четвертый сделал выводы, пятый начал флейм в сторону администрации.