Просмотр полной версии : Диплодырки.
PerfectSadist
09.08.2010, 10:37
В дипломатии современных кланов есть довольно много дырок. Поговорим пожалуй о двух самых больших из них, на мой взгляд конечно.
Дырка №1. ПК запрещено. Вы можете подавать заявке о нападении вне фри ПВП зон а дипломатический раздел. Одновременно с этим: Могильник героя есть фри ПВП зона. Иными словами любой игрок топ-клана может убивать мелких игроков в могильнике тысячами и ему за это ничего не будет. Фри ПВП зона же.
Дырка №2. Вы можете подавать заявку с предъявлением скриншота, на котором вы не флагнуты. Если вы флагнуты на скриншоте - жалоба не принимается. Ситуация: дуэль, между вашими сопартийцами, они флагнулись. Вы бафаете их массбафом или любого из них одиночным бафом(любым классом) и тоже получаете флаг. После этого вас могут убить все кому не лень и вы ничего никому не докажите. Вы же флагнуты.
Ваше мнение?
Godzilla92
09.08.2010, 10:43
В дипломатии современных кланов есть довольно много дырок. Поговорим пожалуй о двух самых больших из них, на мой взгляд конечно.
Дырка №1. ПК запрещено. Вы можете подавать заявке о нападении вне фри ПВП зон а дипломатический раздел. Одновременно с этим: Могильник героя есть фри ПВП зона. Иными словами любой игрок топ-клана может убивать мелких игроков в могильнике тысячами и ему за это ничего не будет. Фри ПВП зона же.
Дырка №2. Вы можете подавать заявку с предъявлением скриншота, на котором вы не флагнуты. Если вы флагнуты на скриншоте - жалоба не принимается. Ситуация: дуэль, между вашими сопартийцами, они флагнулись. Вы бафаете их массбафом или любого из них одиночным бафом(любым классом) и тоже получаете флаг. После этого вас могут убить все кому не лень и вы ничего никому не докажите. Вы же флагнуты.
Ваше мнение?
моё мнение! аффтар нуб, выпей йаду! З.Ы. Йа_Пэтон
sandkiller2
09.08.2010, 10:52
От пк в могильнике никогда не избавиться,просто школоте нужно повышать свой ЧСВ на мелких,т.к. одноуровневых убить не могут.
Godzilla92
09.08.2010, 10:53
От пк в могильнике никогда не избавиться,просто школоте нужно повышать свой ЧСВ на мелких,т.к. одноуровневых убить не могут.
вот и я о том же. школота считает себя тру, ну а слить себе подобных не могут)))) вот и набивают часы.
sandkiller2
09.08.2010, 10:56
вот и я о том же. школота считает себя тру, ну а слить себе подобных не могут)))) вот и набивают часы.
Я и говорю.Школоты в игре около 80% и каждому представителю данного социального слоя нужно увеличивать свой ЧСВ.Хотя,попадаются и "Буратино",с точкой круговой точкой 6-8+,которые довольно таки успешно и одноуровневых сносят.Но это уже приемлимо.
NaomiFox
09.08.2010, 10:57
Ваше мнение?
Не так уж много топов таким образом развлекается, гораздо интереснее бить вар-кланы схожего лвла и косы.
А то что ПВП зоны в некоторых местах действительно мешают лоулвлам качаться -факт, но вряд ли с этим можно что-либо сделать.
Ваше мнение?
Не докажете. Все ситуации предусмотреть невозможно. Для дипломатов нужны какие то правила, которыми они могли бы руководствоваться. Иначе, кроме как по отсутствию на вас флага они не смогут убедиться, что вина не за вами. Нужно быть внимательным и не флагаться там, где есть потенциальная угроза.
Попробуйте милиции доказать, что случайно проходили с монтировкой мимо дерущейся в темной подворотне толпы;)
sandkiller2
09.08.2010, 10:58
Не докажете. Все ситуации предусмотреть невозможно. Для дипломатов нужны какие то правила, которыми они могли бы руководствоваться. Иначе, кроме как по отсутствию на вас флага они не смогут убедиться, что вина не за вами. Нужно быть внимательным и не флагаться там, где есть потенциальная угроза.
Попробуйте милиции доказать, что случайно проходили с монтировкой мимо дерущейся в темной подворотне толпы;)
Всё бы можно было доказать,просто структура игры немного "хромает".
Godzilla92
09.08.2010, 11:00
Я и говорю.Школоты в игре около 80% и каждому представителю данного социального слоя нужно увеличивать свой ЧСВ.Хотя,попадаются и "Буратино",с точкой круговой точкой 6-8+,которые довольно таки успешно и одноуровневых сносят.Но это уже приемлимо.
ну бывают же исключения. 14 летний школьник может быть вполне адекватным человеком, в то время как 25-летний может попасться полный неадекват...
sandkiller2
09.08.2010, 11:04
ну бывают же исключения. 14 летний школьник может быть вполне адекватным человеком, в то время как 25-летний может попасться полный неадекват...
Мне 16 лет.И я не отношу себя к "школоте".
И да,встречаются личности,которым больше 25 лет,а адекватность так и прет.
Pupsilda
09.08.2010, 11:04
Ваше мнение?
В нормальных кланах нефлагнутость не является единственным доказательством вины напавшего. Т.к. любой имеет право защищаться от нападения, а значит флагнуться. Поэтому, доказательством агрессии в Вашу сторону считается лог дамага по вам с пятью (примерно) строчками до этого (чтобы убедиться, что первый удар был нанесен не Вами, а Вашим обидчиком).
NeLegaL01
09.08.2010, 11:06
http://s58.radikal.ru/i159/1008/91/2b8a9087dc1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ололо...
Godzilla92
09.08.2010, 11:06
тебе 16???:spy: а разговариваешь как вполне взрослый человек:)
NeLegaL01
09.08.2010, 11:08
Никто, никогда не признает себя таковым, будь он хоть конченным неадекватом... Об этом могут судить лишь стороннии наблюдатели.
sandkiller2
09.08.2010, 11:10
Никто, никогда не признает себя таковым, будь он хоть конченным неадекватом... Об этом могут судить лишь стороннии наблюдатели.
Некто не признает себя таковым из-за самолюбия и эгоистичности.Просто,большинству тяжело посмотреть на себя со стороны.
Вопрос к дипломатам кланов
Расскажите как справляетесь с ситуацией, когда у вашего клана нет фри-ПвП зоны, например, около Поселка Орхидей, а у клана, проявляющего к вам агрессию в той местности, есть? Просто интересно, что делать в такой ситуации
NeLegaL01
09.08.2010, 11:23
По теме: Гильдии живут своими правилами, особенно топы... На мнение других сообществ им ровным счётом параллельно, если только "это другое сообщество" не является сильнее.
Дипломатия всегда будет искать выход при котором они окажутся в плюсе.
Опираются на закон:"Кто сильнее, тот и прав".
Исключения составляют более менее развитые ПВЕ-кланы, которые всячески будут стараться разрулить обстановку мирным путём.
Расскажите как справляетесь с ситуацией, когда у вашего клана нет фри-ПвП зоны, например, около Поселка Орхидей, а у клана, проявляющего к вам агрессию в той местности, есть? Просто интересно, что делать в такой ситуации
Уйти от туда... Если у вас там не фри-пвп, то и делать там нечего.
sandkiller2
09.08.2010, 11:30
Бред,когда не одинаковые фри-пвп.Дабы не возникало разногласий,Поселок у Озера,Долина Орхидей и Могильник должны быть фри-пвп у всех кланов.Меньше проблем будет.
qwertyuiop12345678
09.08.2010, 11:35
дипломатия всегда была есть и будет скользким делом. Если явно не представлено доказательство вины, то берется в учет обратное. Флагнутость и прочая требуха порой не берется в учет. Только логи урона могут нести инфу. Да и политика клана может быть написана так, что при определенной трактовке вся карта - это фрипвп. Так что "дыр" так называемых не просто много, а очень много. Единственной защитой является кнопка в перекрас в синий ник (коей у нас нет и врятли будет). Остальная защита - защита клана грубой силой.
во многих гильдиях нельзя даже быть флагнутым... тем более быть на фри-пвп зонах. это уже считается как ПК. кроме того если тебе сливают нельзя отвечать, т.к. потом доказать ничего нереально. да, знаю что это бред но сам много раз с таким сталкивался
sandkiller2
09.08.2010, 11:38
во многих гильдиях нельзя даже быть флагнутым... тем более быть на фри-пвп зонах. это уже считается как ПК. кроме того если тебе сливают нельзя отвечать, т.к. потом доказать ничего нереально. да, знаю что это бред но сам много раз с таким сталкивался
В таких гильдиях мастера параноики какие-то.В лес такие ги.Если тебя сливают,делай скрин логов и сливай в ответ.
Как нельзя? А скрин с логом урона, где видно, кто первый удар нанёс - это не доказательство?
В таких гильдиях мастера параноики какие-то.В лес такие ги.Если тебя сливают,делай скрин логов и сливай в ответ.
нет мастер номальный, просто политика такая. допустим ьы можешь убить игрока напавшего на тебя но нужно сказать об этом гильдии. но ты не можешь сам напасть на ПКшника, ну и еще мелкие детали
Как нельзя? А скрин с логом урона, где видно, кто первый удар нанёс - это не доказательство?
это хорошо если скрин сделал. тогда можно после долгих разбирательств еще что-то доказать
sandkiller2
09.08.2010, 11:44
нет мастер номальный, просто политика такая. допустим ьы можешь убить игрока напавшего на тебя но нужно сказать об этом гильдии. но ты не можешь сам напасть на ПКшника, ну и еще мелкие детали
А,ну тогда нормально всё.Главное скрин,на котором видно по логам,что на тебя напали первые.
но вобще я спокойно отношусь к тому что сливают. толку что ты будешь жаловаться. если ничего не выпало с тебя это нормально. некоторые на мобах качаются а некоторые на игроках...
а вобще многие ПКшники нормальные люди. у меня друг из вар клана часто помогает с квестами да и так когда слить пытаются. он обор 101, против него сложно что-то сказать)
sandkiller2
09.08.2010, 11:46
но вобще я спокойно отношусь к тому что сливают. толку что ты будешь жаловаться. если ничего не выпало с тебя это нормально. некоторые на мобах качаются а некоторые на игроках...
Большинство пве игроков нормально относяться.Но бывают задиристые пк,которые приходят и сливают много раз,не давая сделать квест.Вот тогда можно и ответить.
Большинство пве игроков нормально относяться.Но бывают задиристые пк,которые приходят и сливают много раз,не давая сделать квест.Вот тогда можно и ответить.
бывает. особенно много таких среди школоты. когда по 2-3 игрока сразу атакуют и тупо забивают((
sandkiller2
09.08.2010, 11:55
бывает. особенно много таких среди школоты. когда по 2-3 игрока сразу атакуют и тупо забивают((
К таким не грех зайти основой и по голове настучать,даже если политика клана не позволяет.
В нормальных кланах нефлагнутость не является единственным доказательством вины напавшего. Т.к. любой имеет право защищаться от нападения, а значит флагнуться. Поэтому, доказательством агрессии в Вашу сторону считается лог дамага по вам с пятью (примерно) строчками до этого (чтобы убедиться, что первый удар был нанесен не Вами, а Вашим обидчиком).
нормальных кланов на ПВ рус нет (с) факт, то что здесь называют кланом - это сборище народу, но не клан, ни военный, ни мирный, ни со своей политикой, одни шаблоны *сборищ* содраны с других - вот этим полон ПВ рус.
К таким не грех зайти основой и по голове настучать,даже если политика клана не позволяет.
согласен. если основа раскачанная. у меня недавно так дру 78 слили 2-е 60+((
Kokoshinoto
09.08.2010, 12:18
Бред,когда не одинаковые фри-пвп.Дабы не возникало разногласий,Поселок у Озера,Долина Орхидей и Могильник должны быть фри-пвп у всех кланов.Меньше проблем будет.
сам ты бред. если у моего клана нет ПВП зоны а у другого клана там она есть, то
1) мой соклан по идее может напать на представителя клана у кого там есть ФРИ ПВП (от них всё равно небудет никакой жалобы сольёт он его или несольёт)
2) если на него нападут те, у кого там фри ПВП а у нас там его нет и сольют его, можно подать им жалобу по нашему уставу. по своему они откажут ссылаясь на фри пвп. если ищите с кем бы повоевать, идеальный вариант найти там клан для объявления вара.
но
если это зона кача как в орхидеях, можно и договориться, чтоб их клан в своей фри пвп несливал ваш клан (ну или пытался несливать его),
если у вашего клана нету фри пвп в обще серверноых фри пвп (могильник там или орхидеи), предупредить соклан, что находясь в общепринятых фри пвп, непрописанных у вас, они берут ответственность на себя.
НО щас с введением кучъ всяческих еж, кач идёт так быстро что... и смысла нет находиться в любой фри пвп. если же вы там находитесь -- значит прилетели сливать - это уже ваше дело.
и напоследок
я вообще слитаю что если мой соклан напал на другого соклана, неважно флагнут он или нет
1) чужой убежал -- мой виноват -- компенсация -- если предусмотрена уставом
2) чужого слили, он не сопротивлялса (лоу лэвл, афк...) -- компенсация за слив -- обычно предусмотрена всеми уставами
3) чужой начал сопротивляться и слился.
4) чужой начал сопротивляться и слил.
в пунктах 3 и 4 компенсация непроизводица. причина банальна и проста.
игра у нас онлайн с элементом ПВП. если человек начал защищаться (с друлькой над акуратней ибо пет на авто обычно стоит) то он принял решение "по ПВПшиться"
проиграл или выиграл
если выиграл, да ещё чего то выбил -- он же непобежит жаловаться, что на него напали, он слил и выбил кучу шмота... непобежит. напали -- слил обидчика, удовлетворил себя, полетел дальше.
если же проиграл... -- бежит жаловаться и требовать компенсации за слив... хотя ситуация по сути такая же, когда он выиграл. элемент ПВП и решение о защите он выбрал сам
п.с. а многие ПВП игроки вообще нежалуюца когда на них напали. они бъюца -- фанятся -- слились или слили... полетели, опять посливали,... пофанялись. а жалуются в основном школота и школьники (да да, я разделяю эти два понятия) -- так как денег им постоянно нехватает, с "халявой" их банят, без халявы они ж зaдрoтят... деньги трудом зарабатывают, а тут их заработанное выбили/скатали/потратили... как же так... ненравица, играйте в несетевые игры -- компенсации и жалобы вообще непредусмотрены в ПВ -- это чисто переклад реала в цифровой мир.
вообще считаю что компенсация выплачивать надо только если ты несопротивлялся. а жаловаться только если был асист вар клану. :)
.... вар клану. :)
пвп в ПВ на 2 из 5, в других играх вар кланы отмечены для вар кланов и у них свой коофециент *жертв* и статистика, так же и всякого рода + и -. в ПВ даже штрафов нет за ПК или беспредел. Если взять ту же ЛА2, то там штраф, иерархия в клане, политика, военные критерии в клане и т.д, здесь 0 в квадрате :lol:
Мне 15 лет, Тоесть как бэ отношусь к "школоте" ) вот моё видео в подписи и кукла обора, смотрите как 15 ШкОлОлО убивает "нубов" )
Говорю такой бред в защите того что тут многие дяденьки говорят что пк все шоклота да школота, а для кого игра создана? вообще большинство пк происхадит из за того что за рулём перса сидит пьянный человек....)
А толку?)
ну убьешь ты здравого человек он тебя пошлет и пойдет дальше, через 2-3 минуты о тебя и не вспомнит.
Ногти ты будешь *как это меня и ни во что не ставят*, стандартная реакция *крутых мачо 15+* которым дурость свою девать некуда кроме игры))
vulkan2386
09.08.2010, 21:31
Школота это по вашему сколько лет? 16 лет ты в школе 17 лет ты в пту уже не школота))))), я встречал людей в 16 которые были адыкватней тех кому за 30. Тут дело не в школоте а в людях просто существует куча обиженных и ущемленных теперь они в игре само утверждаются
NaomiFox
09.08.2010, 22:56
Лог дамага хоть и является доказательством, но большинство кланов рекомендуют делать скрин этого лога до начала ответной атаки, т.е. когда подвергшийся нападению еще не флагнулся. Но в случае с топ- кланами, имеющими большое количество варов, основным доказательством конечно является лог дамага.
sandkiller2
10.08.2010, 00:14
Школота это по вашему сколько лет? 16 лет ты в школе 17 лет ты в пту уже не школота))))), я встречал людей в 16 которые были адыкватней тех кому за 30. Тут дело не в школоте а в людях просто существует куча обиженных и ущемленных теперь они в игре само утверждаются
Как где-то говорилось:"Школота-это не возраст.Школота-это состояние души.":)
Я знаю людей,которым 12 лет,они очень начитаны и требуют уважения.А так же знаю людей,которым 50 лет,которые за всю жизнь не нашли нормальной работы,не завели семью,и всё из-за своего легкомыслия.
Поэтому,"школота",как проявление неадекватности,может быть в любой возрастной категории.
Kokoshinoto
10.08.2010, 17:27
пвп в ПВ на 2 из 5, в других играх вар кланы отмечены для вар кланов и у них свой коофециент *жертв* и статистика, так же и всякого рода + и -. в ПВ даже штрафов нет за ПК или беспредел. Если взять ту же ЛА2, то там штраф, иерархия в клане, политика, военные критерии в клане и т.д, здесь 0 в квадрате :lol:
а при чём тут другие онлайн игры?
у нас своё так называемое ПВП. ты либо невинная жертва, либо злостный ПКшник, либо не в том месте, не в то время.
у нас ПВП есть
1) Договорные (так называемые вары)
2) Обоюдные (так называемые общесерверные фри ПВП)
3) Односторонние (так называемые клановые фри ПВП)
4) Помидорные (так называемый слив нубов для покраски в красный цвет)
5) Нечаянные (нечайно тюкнул кого--то 1--2 раза а он и помер)
6) Психические (из за проблем в реале, обычно вымещение злобы на пеервом попавщемся)
7) Самоутвердительные (сливы всех и вся подряд для утверждения своего эго. обычно лоу лэвлов.)
8) Развлекательные (так сказать устраиваемые игроками "ивенты")
возможно существуют ещё какие то градации ПВП, которые я пропустил