PDA

Просмотр полной версии : "Крыша над головой"

Karas_VII
09.08.2010, 12:41
Вот решил написать авантюрный рассказик. Строго не судите=)

Глава 1.
- Эй, а диван то за что!? Да вы знаете, сколько он стоит? Вам за всю жизнь столько не заработать!.. А картины то вам чего плохого сделали?.. Нет, только не фортепиано… - стонал молодой лучник, глядя на то, как из его дома выносят конфискованные вещи.
- Да, Кросс…. Теперь мы можем «гордо» называть себя бомжами, – унылым голосом проговорил его младший брат, прислонившись к оголенной стене.
- Ну ты это загнул, Винстон, - процедил Кросс, присев на корточки, - Дом то конфисковать не могут… Надеюсь.
- Зря надеешься! Наш «теремок» уже на торги выставили. Завтра в холе академии пройдет аукцион, и наш с тобой родной дом уйдет с молотка.
- Твою мать… - произнес Кросс таким шепотом, которому позавидовала бы даже старая змея.
Вдруг над братьями нависла огромных размеров тень, и горе - лучники невольно подняли головы. Перед ними стоял толстый оборотень в черном парадном костюме и моноклем в глазу. Из-под пиджака выглядывал куцый, обрубленный хвост – жертва войны с людьми.
- Джентльмены, - морда оборотня расплылась в улыбке, - я надеюсь, что ваша холу… простите великодушно, ваш дом попадет в хорошие руки.
- Брысь котяра, - бросил Кросс в ответ, - И без тебя тошно.
- Ох, простите меня, если задел за живое. Я не нарочно.
С этими словами зооморф развернулся и неспешной чинной походкой направился к выходу, насвистывая под нос какую-то песенку.
- Чертов Братхен! Будь моя воля, убил бы, - Кросс уже поднялся на ноги и закурил.
- «Будь моя воля», эти бы слова пришли нам на ум в тот момент, когда мы банкира убивали, – Винстон схватился за голову и сполз вниз по стене, - Мы еще Братхену спасибо должны сказать за то, что отмазал нас.
- Отмазал? Да он у нас дом отнял.
- А ты предпочел бы медленно гнить в тюрьме? В полной темноте, изнывая от голода, испражняясь в угол своей камеры? Я благодарен Братхену, за его предложение.
- Может ты и прав… Прости, просто я в отчаянии. Что нам делать дальше я не знаю…
- Молодой человек, здесь курить запрещено. Потушите сигарету немедленно, - проговорил подошедший к братьям аукционист.
- Это еще пока что мой дом! Что хочу, то и ворочу! – В голосе Кросса отчетливо звучал гнев.
- Извините, но где ваши документы, доказывающие право собственности? Что простите? Нет в наличии? Тогда замолчите, пожалуйста, и делайте, что я вам говорю. Этот дом уже оформлен на господина Братхена, а он велел не курить здесь. К тому же мне завтра этот дом продавать, а если вы усыпите пол пеплом, то лот потеряет товарный вид, и его ни кто не купит. С вашего позволения.
- Ладно, Кросс, не кипятись. Кажется, нам пора уже уходить от сюда.
- Да уж. Уже вижу заголовки завтрашних газет: «Дом семейства Джоунс продан за копейки», «Жители улиц рады новым соседям», и в том же духе. Ладно, ты прав, пора уходить.

Naiami
09.08.2010, 12:54
Здорово, мне нравится)) А продолжение будет?

Karas_VII
09.08.2010, 13:01
Да, обязательно=) Может быть даже сегодня=)

sandkiller2
09.08.2010, 13:02
Интересно,даже очень.Жду проду.:)

Karas_VII
09.08.2010, 15:31
Глава 2.
- Кросс, я есть хочу, - проговорил Винстон, гладя себя по животу, который уже полчаса напевал песенку голода.
- Думаешь, мне хорошо? Сейчас не об этом надо думать.
Братья бродили по извилистому пути Нагорного тракта уже три дня. Все это время они перебивались черствым хлебом и речной водой, а ночевка под открытым небом, на пыльной придорожной траве оставила на них отчетливые следы отсутствия крыши над головой.
- Эй, Винстон, смотри! Да хватит уже живот терзать! Подними голову!
Вдалеке виднелась крыша дома. Из каминной трубы шел дым, значит внутри кто-то есть.
- Что? В такой глуши? Откуда? – Винстон недоуменно глядел вдаль.
- Да какая разница? Наконец-то поедим.
- А ты уверен, что нас пустят?
- Не волнуйся! Все будет очень хорошо! А если нет, то все будет очень плохо.
Калитка отворилась со страшным скрипом. Братья вошли во двор, пытаясь разглядеть дом, путь к которому преграждали дикие заросли какого-то кустарника.
- Ай, черт, колючий.
- Тише, Винстон. Я тоже весь в царапинах.
Выйдя из лабиринта поросли, Кросс и Винстон замерли на месте.
- И как здесь вообще можно жить? – Кросс явно был удивлен увиденным.
Покрытые мохом, прогнившие деревянные стены, были вдоль и поперек изъедены насекомыми. Вообще непонятно, как на них держалась крыша, которая была больше похожа на кучу беспорядочно накиданных друг на друга черепиц. Окна забиты досками, двери на входе не наблюдалось. Покосившееся крыльцо, явно не выдерживающее даже собственного веса, зияющие дыры в крыше и в дополнении к пейзажу импровизированное кладбище на заднем дворе, все это являло собой унылую картину, нарисованную равнодушной бедностью. И лишь каминная труба, выложенная красным кирпичом, выделялась на общем фоне.
- Кросс, ты уверен, что это хорошая идея?
- Думаю, другого выхода у нас нет. Следующей ночевки вне стен хоть какого-нибудь здания, я не перенесу.
Ребята неспешно, боясь упасть, вошли в коридор.
- Ну? – подталкивая брата к двери, проговорил Винстон.
- Уже стучу.
Кросс еще раз огляделся, и тихо постучал в дверь, из-за которой вдруг послышалась какая-то возня. Шаркающие звуки становились все отчетливей и громче. Вдруг дверь отворилась. На пороге стояла старая женщина. Она была одета в рваные лохмотья, одеждой, назвать которые было проблематично.
- Вы кто? – прошамкала старуха беззубым ртом.
- Мы…Ээээ…Я…Я Грэг Винслоу, а это… это мой слуга. – ответил Кросс.
- Да? И чего же вам надо от бедной старушки?
- Мы хотели спросить, ни пустите ли вы нас переночевать?
- Нет! Еще вопросы?
-Послушайте, наш дом сгорел. Мы уже вторую неделю скитаемся. У нас нет крова, мы голодны, мы хотим спать! У меня уже три месяца не было женщины…
- Это ты на что намекаешь? А? Извращенец. – Перебила Кросса старуха. – А ну катитесь от сюда к чертям, и что бы духа вашего здесь не было.
С этими словами старуха закрыла дверь прямо перед носом ни чего не понимающего Кросса.
- Вот те рас, дипломат. – расстроенным голосом сказал Винстон.
- Вот те два! – ответил Кросс, услышав, как бабка снова зашаркала в сторону входной двери.
Дверь снова отворилась.
- Ну? Чего встали? Проходите, извращенцы. Боже, да как только земля таких носит…
Обрадованные братья зашли в дом. Наконец-то они нашли ночлег.

sandkiller2
09.08.2010, 15:36
Интересно,жду еще проду.

Lexsus4
09.08.2010, 16:00
Бы-гы))) Забавненько. Продолжай в том же духе.

Karas_VII
09.08.2010, 16:40
Глава 3.
- Доброе утро, бабушка, - Сказал Винстон, потирая глаза.
- Вовсе я тебе не бабушка, - по голосу было заметно, что старуха обиделась.
- А где Кро… То есть хозяин?
- Кому хозяин, а кому простой извращенец. В окно взгляни.
Винстон посмотрел в единственное незаколоченное окно. Там на улице он увидел своего брата с топором в руке. Он рубил дрова для камина, видимо по просьбе, а может и по приказу бабки.
- Ну чего встал? Садись завтракать.
- А хозяина мы ждать не будем? – садясь за стол, спросил Винстон.
- А чего его ждать? Здесь он тебе не хозяин, и вы на равных условиях, – отвечала старуха.
Накрыв на стол, бабка уселась напротив Винстона, и стала с завидным аппетитом уплетать яичницу.
- Без меня все таки начали… - сетовал Кросс, скидывая охапку дров на пол, рядом с камином, - а это между прочим не культурно.
- Садись уже, интеллигент вшивый. Развопился тут. – Бабка явно была не в духе.
Позавтракав, и поблагодарив старушку, братья собрались в путь.
- Спасибо тебе, добрая женщина, за еду и ночлег, - ехидно процедил сквозь зубы Кросс.
- Ступай уже, извращенец.

Братья отошли от дома бабки уже на несколько километров, когда в животе у Винстона снова заурчало.
- Опять? Ты же недавно поел!
- Шутишь? Я к этой отраве даже пальцем не притронулся.
- Ну и зря! Очень даже ни чего яичница была.
- Цвет у нее был какой-то неестественный. Зеленый, а для такого рода блюд – это неприемлемо.
- Ну значит иди голодным и не ворчи. И не мог бы ты попросить своего «друга» замолчать?
- Что? Какого друга? Кросс, ты о ком? – Винстон недоуменно покосился на брата.
- Как это какого? Того, что идет с тобой рядом. Джонни вроде, да? Меня уже достали его песни.
Винстон остановился.
- Эй, чего встали, как вкопанные, пошли.
- Кросс, ты себя как чувствуешь? – в голосе младшего брата звучала нотка волнения.
- Какой Кросс? Я, что ли? Ну ты даешь, Мартин. Меня Глоен зовут. Или ты забыл?
- Мартин?
- Ну да. Это же ты. – С этими словами Кросс разразился диким смехом.
Вдруг лицо Кросса побледнело, а глаза вылезли из орбит, и казалось, что они вот-вот выпрыгнут наружу.
- Мартин, сзади! – лучник накинулся на брата и повалил на землю. – Чертовы люди. Так и норовят напасть со спины! Но со мной тебе нечего бояться, милая принцесса. Я защищу тебя!
Винстон не понимал, что вообще происходит. Вокруг не было ни души.
- Эй, Кросс, слезь с меня, задавишь ведь.
- Ах ты мерзкий пацифист! Отсиживаешься в тылу, пока другие жертвуют жизнью? Получай, - Кросс уже занес кулак для удара, как вдруг его тело обмякло. Он закатил глаза и повалился на Винстона, как мертвый.
- Эй, Кросс! КРОСС! КРООООСС!!!!! – Винстон не на шутку испугался. Он подумал, что его брат умер.

sandkiller2
09.08.2010, 16:46
Лучше бы он не хавал этот амлет :D

Naiami
09.08.2010, 16:49
ыыы амлет с грыбочками хД Круто,проду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Lexsus4
09.08.2010, 17:01
ААААА!!!! панико-панико! У пацана передоз! Скорую, Скорую!!! Адреналин внутрекоранарно и дефибриллятор!

Karas_VII
09.08.2010, 17:09
Хы=) Тебе в медики надо=) Уже работаю над продой=)
ЗЫ. Рад, что вам понравилось=)

Karas_VII
09.08.2010, 17:25
Глава 4.
- Э…ай…Моя…го-ло-ва, - Кросс с трудом смог принять сидячее положение.
- Очухался, наконец, - Винстон, улыбнувшись, подошел к брату, - Ты как?
- Да вроде ничего, только вот голова раскалывается.
- Ну ты меня и напугал. Я уже стал было петь по тебе панихиду, как вдруг ты захрапел. У меня, тогда как камень с души свалился. – Винстон заливисто засмеялся. Его подхватил Кросс.
- Есть хочется. - Пробурчал Кросс, просмеявшись.
- Я тут крысок наловил, сейчас дожарятся.
- Фу, крысы…
- Знаешь, по-моему, лучше, чем та бабкина «Яичница из радиоактивных отходов»
- Поддерживаю твою точку зрения.
Волна переливистого смеха вновь прокатилась по поляне.

- Ты хоть что-нибудь помнишь? – спросил Винстон, дожевывая первую крысу.
- Да, все в малейших деталях. И как тебя хотел избить, и как защищал от людей, и даже лицо твоего «друга» помню! Что же такого бабка в свою стряпню положила?
- А меня больше другой вопрос интересует. Что было бы, если б я тоже отведал старушкиного угощения?

- Ну вот, закончились наши крысы. Значит, пора собираться в дорогу.
- И то верно. Что-то засиделись мы тут.
Братья уже собирались уходить, как вдруг сзади раздался голос, очень похожий на женский.
- Куда это вы собрались…Не потушив огня? Пожара хотите?
Кросс и Винстон обернулись. Перед ними стояла друидка в одежде из листьев, которые прикрывали лишь самые интимные места.
- А ты кто такая? – поинтересовался Винстон.
- Я – Дриада, хранитель этих лесов и всей природы в мире! А вот вы кто?
- Мы…Мы бедные странники, оставшиеся без крова. Дело в том, что наш дом сгорел и…
- ВОТ! Вот оно! Вы всего лишь жалкие людишки, оскорбленные судьбой и ищущие отмщения! Потеряв свой дом, вы хотите лишить его НАС, Дриад!
- Что, прости? Нет, ты видимо нас не правильно поняла, мы не…
- Довольно глупых оправданий! Парни, вяжите наглецов.
Кросс почувствовал, как его слегка стукнули дубинкой. Обернувшись, он увидел огромного друида, раза в два выше и шире себя. Рядом с ним стоял маленький, щупленький парнишка и держал в руках маленькую дубинку.
- Эх, сынок, тебе еще учиться и учиться. Смотри, как папка это сделает. – С этими словами здоровый друид взял из рук сына дубинку, которая в его руках казалась тоненькой веточкой, замахнулся и обрушил на Кросса удар, невероятной силы.
Казалось, что Кросс потерял сознание еще до удара.

sandkiller2
09.08.2010, 17:33
Друиды мужики?:fear:
Еще проду)

Karas_VII
09.08.2010, 18:09
Глава 5.
- Сюда их… Они ответят за попытку… Казним… Съедим… - голоса в голове Винстона перемешивались и он смог различить только отдельные фразы. В глазах двоилось. Вокруг сновали какие-то размытые силуэты.
- Эй, хватит! Не буду я это пить! Мне бабки хватило. Что…Что ты делаешь, хватит, успокойся. – голос Кросса Винстон узнал сразу. Он поднял голову, и увидел, как молодая симпатичная друидка с пушистым лисьим хвостом пытается напоить чем-то его брата.
- Ну же, выпей, а не то казним тебя прилюдно, за непослушание. – Говорила Кроссу друидка.
- Да вы меня так и так казните, За попытку сжечь ваш дом. Так ведь?
- Да, это ты верно подметил.
- Так какая мне разница? Выпью я эту дрянь, или не выпью, итог один!
- Умный парень! Что ж, не хочешь не пей. Тебя ни кто не заставляет!
- Не заставляет? Что же по твоему тогда «заставлять»?
На это друидка ни чего не ответила. Только хмыкнула и ушла прочь.
- Так так так! Кто это тут у нас очнулся? Братья-поджигатели, если я не ошибаюсь? – раздался голос главной друидки. – А если они очнулись, то это может означать только одно! КАЗНЬ!
«Ура, Ура… Наконец-то…УРРРААААААА…» Племя воспряло духом.
- Но есть один отягчающий момент!
Все разом замолчали.
- У нас ни когда не было казней! Это прецедент.
«Вот недоумки» - подумал Винстон.
- Предлагаю провести срочный совет! Прошу всех проследовать в мою палатку!
Все встали и направились вслед за своей предводительницей. На улице ни осталось ни кого!
- Эй, Кросс! Ты связан?
- Как ни странно нет!
- Тогда иди сюда и развяжи меня! Быстрей, только тихо!
Кросс направился к брату, как вдруг споткнулся о корень дерева и упал на пустую телегу.
Грохот ломающегося дерева, или позвонка, прокатился по лагерю. Минутное молчание нарушил женский голосок.
- Простите, но, кажется, вы сломали нашу телегу.
- Прости-те, но…ка-жет-ся это ва-ша теле-га слома-ла мне спи-ну. – Кросс не мог пошевелить даже кончиком пальца.
- Ох, извините, чего это я, - молодая друидочка с кошачьими ушками засуетилась. – Вам помочь?
- Не сочтите за труд… Ай…
- Эй, Кросс, ты как там? – Винстон волновался.
- Да нормально вроде, - ответил Кросс. – спасибо милая девушка… Ох… Спи-на.
- С вами все в порядке? – друидка не знала, что ей делать.
- Да, все отлич…но… Могу я узнать ваше имя?
Друидка покраснела.
- Я Лили, новенькая здесь.
- Я Кросс, очень приятно. А вот тот парень на сене, мой брат Винстон.
- Очень приятно, - улыбнувшись, сказала Лили, обратившись к Винстону.
- Взаимно! Но, может быть, меня кто-нибудь развяжет?
- Ох, чего это я? Конечно милый Винстон, иду. – Друидка бросилась развязывать Винстона.
- Прости за нескромный вопрос, Лили, но почему ты мне помогаешь? – спросил развязанный уже Винстон.
- Просто я… я… Я ненавижу методы нашего вождя, и ее саму тоже. Я давно бы убежала от сюда подальше, если бы представился случай, но его все ни как не было…
- Так тебе повезло, Лили, - повеселел Кросс. – Ты поможешь нам выбраться от сюда, а мы поможем тебе сбежать!
- Правда?
- Кросс Джоунс ни когда не лжет!
Лили улыбнулась своей ослепительной улыбкой и кивнула головой, в знак согласия.

Karas_VII
09.08.2010, 19:06
Молчек... Писать то дальше или нет?

Naiami
09.08.2010, 20:10
Конечно писать!) И побольше)))))))

Karas_VII
09.08.2010, 20:12
Гы=) Уже начал!=)

Karas_VII
09.08.2010, 20:47
Немного грустная глава вышла=(

Глава 6.
- Значит так, господа задержанные. Посовещавшись, мы постановили вас защекотать досм... Ээээ… А где они? И почему темно? – глава племени была явно в недоумении.
С тех пор, как все ушли на совет, прошло около семи часов.
- Кажется, мы слишком долго совещались, Владыка. – Грубый голос здоровенного друида был подобен раскатам грома.
- Ты прав, Покс! Нужно было сразу остановиться на моей идее заставить их танцевать до упада. А теперь то что нам делать?
- Ни как не могу знать, Владыка.
- Хватит называть меня Владыкой, Покс. Достаточно простой госпожи.
- Слушаюсь, Вла… Госпожа. Что прикажете делать со сбежавшими?
- По логике вещей, если они сбежали, значит тут их уже нет, так ведь?
- Правда на вашей стороне, госпожа.
- Отсюда следует, что с ними мы ни чего не сможем сделать, так как они сбежали, и их тут уже нет… Что-то я запуталась. А ну их к черту, пойдем спать, поздно уже.

Костер медленно тлел, озаряя небольшой участок земли вокруг себя. Кросс, Винстон и Лили сидели вокруг огня, на котором жарились уже надоевшие братьям, и неиспробованные друидкой крысы.
- Спасибо Лили, без тебя мы бы не смогли сбежать. – Проговорил Кросс, глядя на друидку.
- Ну ты даешь, Кросс! Если бы ты не споткнулся, то…Ай… Ты чего? – Винстон был перебит грубым толчком в бок.
- Тише, идиот! Не видишь, я пытаюсь ей понравиться. – Шепотом, на ушко процедил Кросс.
- Ну что вы. Я просто…просто очень добрая. – Личико Лили зарделось. – А могу я спросить, почему вы скитаетесь?
- Ну, это… Мы…
«Я не могу ей врать, но и правду сказать тяжело» - с горечью думал Кросс.
- Если я расскажу тебе правду, ты станешь нас призирать…
- Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. Я уже превратилась в большое ушко.
- Ладно, слушай. Мы с братом, наемные убийцы…
- Кросс, твою мать… Какого черта? – Винстон явно был недоволен таким поворотом событий.
- Ну раз начал уже… В общем, все у нас шло как по маслу, деньги, девушки… И вот на одном из заданий мы совершили грубейшую ошибку. Оставили слишком много следов…
Разумеется, нас поймали, и хотели посадить в тюрьму. Если бы за нас не заступился наш наемщик, оборотень Братхен. Он предложил нам сделку, мы переписываем на его имя дом и все наше имущество, а он отмазывает нас от тюрьмы… Ну вот с тех пор мы и скитаемся… Прости, если разочаровали… Ээээ… Лили?
Лили смотрела на Кросса глазами влюбленной девочки, раскрыв от изумления рот.
- Наемные убийцы… Как… здорово…
- Здорово? Что же тут такого хорошего? Мы же людей убивали. – Говорил Винстон.
- Просто это так романтично…
- Тоже мне романтика. Ну да хватит о нас! Расскажи о себе, Лили. Как ты попала к той сумасшедшей?
- Да в общем то тут и рассказывать нечего. Я была нежеланным ребенком в семье. Мои родители ненавидели меня, постоянно издевались. Конечно мне ни чего не оставалось делать, как сбежать из дома. Я долго бродила из города в город, перебиваясь милостыней, пока не набрела на лагерь лесных друидов. Они приютили меня, совсем недавно. И вот я снова в бегах, что же это за жизнь такая?...
- Да уж, тебе не позавидуешь. – Кросс был глубоко тронут историей девушки.
- Что верно, то верно. Ну, думаю хватит на сегодня историй. Пора спать. Завтра, надеюсь, мы наконец-то придем в город какой-нибудь. Там и поживимся чем-нибудь съедобным. Тем более, что деньги у нас есть…

sandkiller2
09.08.2010, 20:54
Почему грустная?Хорошая глава,пиши есчо!)

Karas_VII
09.08.2010, 21:13
Глава 7.
- Черт, последняя сигарета… - посетовал в пустоту Кросс.
Винстон и Лили еще спали. Они мерно посапывали, видимо наслаждаясь приятным сном.
- Пойду хоть дров принесу, что ли…
С этими словами Кросс направился в сторону леса.
-Эх…Ох…Мммм…Ааа… Ну вот, уже утро. – Винстон потянулся и зевнул во весь рот, - Эй, Лили, просыпайся! Уже утро…
- Нет, мама… Я не пойду в магазин… Я сплю…
- Хватит уже спать, Лили! Подъем!
- Ээээммм… Аааах… Что, уже утро да? – Заспанные глаза Лили еще не полностью отошли от непродолжительного сна.
- Да, соня, уже утро.
- А где Кросс?
- Действительно… Эй, Кросс! КРОС!
- Да здесь я, здесь. Вдалеке показалась фигура Кросса с охапкой дров. – Чего разорались то?
Костер ярко полыхал, выбрасывая вверх столп искр. Друзья надеялись, что крыс им придется есть в последний раз.
- Ну что? Идем? – проговорил Винстон, когда последняя крыса была съедена.
- В путь. Только думаю костер надо потушить, а то мало ли… Хватит с нас одного прецедента.

- Давайте поторопимся? Что вы как ватные, ей Богу… - Кросс был недоволен.
- Да хватит тебе бурчать, мы не выспались, вот и все.
- Да, и кушать хочется. – Живот Лили издавал до боли знакомые братьям звуки.
- Да уж… Крыс тут явно не достаточно. Нужна рыбка покрупнее.
Вдруг ссади послышался топот лошадиных копыт. Путники остановились, и отошли на обочину дороги. Вдали показалась груженная сеном повозка. Поравнявшись с друзьями, повозчик остановил лошадь.
- Приветствую вас, странники.
- Здравствуйте, дедушка. – Хором ответили Кросс, Винстон и Лили.
- Куда путь держите? Не в Роск ли?
- А…Ну да… Именно туда.
- Тогда нам с вами по пути. Садитесь я вас довезу.

Продолжение будет завтра=) Точнее сегодня, по моим меркам=) (Просто у меня сейчас уже пол пятого ночи=))) Спать пора=)

sandkiller2
09.08.2010, 21:39
-Эх…Ох…Мммм…Ааа…

Порносцена:lol:

Рассказ отличный:)

Shotocat
10.08.2010, 09:05
Порносцена
Что же снилось друле?.. О.о

+100500,хочу ещё больше Кросса!

Pusheperka
10.08.2010, 09:32
Интересный рассказ) особенно фишка с крысами в лесу))) Ждем проду)

Karas_VII
10.08.2010, 09:52
Порносцена:lol:

Рассказ отличный:)
Ну, вообще-то, под этими междаметиями подразумевалось пробуждение:):):)

sandkiller2
10.08.2010, 10:00
Ну, вообще-то, под этими междаметиями подразумевалось пробуждение:):):)

Не дурак,понимаю.
Пошутить чтоль нельзя?:)

Karas_VII
10.08.2010, 10:16
Да я же не серьезно:) Хотя, вдруг неискушенный школьник, какой0нибудь не то поймет:) :) :)
Кстати прода не за горами=)

Karas_VII
10.08.2010, 10:25
Глава 8.
- И что же дальше? Вы смогли его спасти? – Лили была возбужденна рассказом старика-повозчика о войне зооморфов и людей.
- Увы, милое дитя, он умер прямо у меня на плечах от большой потери крови, пока я нес в наш лагерь.
- Жаль, что рядом не оказалось жреца. Он бы вмиг исцелил бедолагу.
- Увы, но даже жрецы не научились еще выращивать ноги… Тем более, Сиды были незаинтересованной стороной. Они не принимали участия в сражениях и сохраняли нейтралитет… О, а мы кажется приехали.
Вожжи взметнулись вверх и резко хлестнули лошадь.

- Так, значит, сено везете. А это кто? – Привратник рассматривал бумаги старика.
- Эти люди со мной. Они помогают мне.
- Странно, что в документах этого не указанно. Вы можете проходить, а ваши помощники подождут вас здесь!
Кросс поморщился. «Неужели не пустят?» - Думал он.
- Извините ребята, но, кажется, нам придется расстаться. – Пробормотал старик, обращаясь к путникам.
- Да, конечно! Большое вам спасибо. – Лили поклонилась.
- Да не стоит. Ну, удачи вам.
С этими словами повозчик хлестанул лошадь и въехал в отворившиеся ворота.

- Нужно что-то делать, - говорил друзьям Винстон.
- Кажется, я знаю, как нам попасть в этот Роск. Стойте здесь. – Лили ехидно улыбнулась.
Подойдя к привратнику, друидка заговорила тоненьким, измененным голоском.
- Ох, вы такой мускулистый. Наверное, вы усиленно тренируетесь?
- Есть вопросы?
- Я хотела узнать, можно ли мне с друзьями пройти в город?
- Нет. Еще что-нибудь?
- Ну, если бы вы позволили нам пройти, я бы…

- И чего она там так долго с ним рассусоливает? – Кросс нервно теребил пуговицу жилета.
- Видимо использует свой природный магнетизм, и пытается его приручить. – Винстон рассмеялся.
- Смотри, она возвращается.
- Кажется, ни чего не вышло… Я так старалась… - Лили была расстроена.
- Ну что же. Думаю, придется использовать старый проверенный способ… ПОДКУП!

sandkiller2
10.08.2010, 10:31
Проду,проду.
Только пиши кусочки побольше :)

Karas_VII
10.08.2010, 10:33
Постараюсь=) Прода в разработке!!!

Pusheperka
10.08.2010, 11:03
спасибо за продолжение))) ждем следующего)

Karas_VII
10.08.2010, 11:10
Легко=)

Глава 9.
- Ну ты изверг… Оставил бедную бабку без средств к существованию. – Винстон сделал недовольное выражение лица, но явно был рад такому повороту событий.
- А что тут такого? Я же вор! Это у меня в крови. Так сказать, моя природа. – Кросс поднес мешочек с деньгами к уху и слегка потряс его. – Дзииииинь… Ах, как приятен этот звук.
- И все-таки, это нечестно. Бедная женщина, должно быть, собирала эти деньги долгое время. – Лили укоризненно взглянула на Кросса.
- Из-за этой бабки, я чуть брата не убил. Так что поделом ей! О, а вот и еда!
Перед друзьями находился трактир со звучным названием «От Пуза»
- Выглядит прилично, да и запах манящий. Думаю здесь мы, наконец, избавимся от стойкого привкуса крысятины.
Путники вошли внутрь. За столиками сидели немногочисленные посетители, уплетающие свои заказы. В воздухе повис сочный запах жареного мяса и картошки. Кросс подошел к стойке.
- Простите уважаемый. Могу я сделать заказ?
- Да конечно, - трактирщик засуетился, - Что будете заказывать? Курочку, картошечку с подливой? Может быть салат? Из выпивки у нас осталось только пиво…
- Мне, пожалуйста, три порции картошки, два салата с печенью и один с овощами, и два пива.

Вдоволь наевшись, друзья собрались уходить, как вдруг трактирщик их окликнул.
- Милейшие! А заплатить?
- Ах да, простите. Сколько с нас? – Кросс достал мешочек.
- Всего ни чего, 250 монет.
Глаза Кросса вылезли из орбит. От чуть не упал в обморок.
- Но… У нас… Всего 28 монет…
- Ну, раз так…
«Кажется, он пошутил» - думал Винстон.
- Ребята, эти люди не хотят платить. – Громким голосом проговорил хозяин заведения.
Из двери за стойкой вышли двое здоровых людей. Они спешным шагом направились в сторону горе - посетителей.
- Кажется, сейчас нас будут бить… - Кросс уже готов был упасть на пол без чувств.
Бугаи встали перед друзьями, постукивая дубинками по ладони. Вдруг один из них расплылся в умиленной улыбке, увидя молодую друидку.
- Лили…
- Бор, ты ли это? – в глазах Лили загорелись радостные огоньки.
- Сколько лет, Лили! – Один здоровяк бросил дубинку на пол и крепко обнял друидку.
Другой стоял в полном оцепенении, он не знал, как реагировать.
- Эй, что ты делаешь? А ну, вытяни из них мои деньги! – лицо трактирщика налилось кровью от гнева.
- Нет, Клайд, это моя подруга. А друзья моей подруги – мои друзья.
- Да что ты себе позволяешь?! Ты…Ты уволен!
- Ну и пожалуйста! Больно-то хотелось мне тут работать.
Кросс и Винстон стояли чуть поодаль, не понимая, что тут вообще происходит.
- Фред! А ты чего стоишь? Быстро хватай их!
Второй бугай вышел из оцепенения и замахнулся на Бора дубинкой. Друзья зажмурили глаза.
*Бух* Лили приоткрыла правый глаз. Рядом с ней на полу лежал Фред, явно без сознания. Над ним возвышался Бор, потирая кулак.

hcihas
10.08.2010, 11:14
Аффтар молодца))) пиши есчо :popcorn:

fire97
10.08.2010, 11:20
Аффтар пиши есчо!11 когда продолжение?

Karas_VII
10.08.2010, 11:24
Прода скоро! Уже пишу=)

_-Seram-_
10.08.2010, 11:25
Прикольно Апп Афтору ReSpect

Stayny
10.08.2010, 11:47
Рассказ классный,жду продолжения)

Karas_VII
10.08.2010, 12:04
Вот прода. Дальше продолжу через несколько часов, может быть даже завтра=( Ну не будем о грустном :) :) :)

Глава 10.
- А я ему бац по башке. Так он мне сразу все деньги и отдал, - Бор рассказывал путникам о временах своей работы в трактире.
- Эх, Бор, как же давно мы не виделись? Кажется, с тех пор, когда ты переехал в Роск. – Лили умиленно смотрела на своего друга, видимо совсем забыв о своих спутниках.
Кросс и Винстон сидели рядом, на соседней лавке.
- Кажется, мы тут лишние. Не находишь? – Кросс посмотрел на своего брата.
- Я хотел задать тебе тот же самый вопрос.
Братья, переглянувшись, встали и пошли в сторону рынка. Они надеялись найти ночлег.
Их уход не был замечен ни Лили, ни Бором. Они все так же мило беседовали, сидя на лавке.

Темный переулок не внушал ни чего, кроме страха. Стены, опутанные паутиной потрескавшейся штукатурки, ржавые решетки на разбитых окнах, мусор, забившийся под старую разбитую брусчатку… Все это напоминало братьям их ночевку в бабкином доме.
Они уже собирались развернуться и пойти обратно, как вдруг их окликнули.
- Эй, молодые люди! Вы что-то ищете? – голос незнакомца скрипел хуже старухиной калитки.
- Эм… Да, пожалуй вы правы. Мы ищем гостиницу, недорогую… - Винстон замялся.
- О, Тогда вам крупно повезло. Я как раз сдаю комнату за сущие копейки. Всего-то 5 монет с человека.
- Правда? Кросс воспрял духом.
- Ну конечно, прошу вас проследовать за мной.
Братья последовали за незнакомцем.
- Сейчас его конуру посмотрим, и вернемся к Лили с Бором. – Винстон был рад, что не придется больше бродить по городу в поисках комнаты.
- Уже пришли, - проскрипел незнакомец. – Сюда, прошу вас.
Один глаз у мужчины был перевязан грязной повязкой. Второй же блестел, как фонарь. Все его лицо было покрыто прыщами и бородавками, а во рту недоставало… хотя легче перечислить те зубы, которые были на месте, чем те, которых не было. Нос был свернут на бок и явно сломан не один раз.
- Что-то темно тут как-то! Почему бы не заже… Винстон не успел договорить. Он почувствовал резкий удар по голове, а дальше… Дальше ничего.

Pusheperka
10.08.2010, 12:47
"...Проду!проду!проду!...", - скандировали стадионы фанатов)))

Karas_VII
10.08.2010, 15:44
Глава 11. (совсем коротенькая=( )
- Правда? Ну у тебя и жизнь была. Веселая. – Лили засмеялась.
- Что было, то было! Кстати, где Кросс и Винсон, кажется так их зовут?
- Винстон. И правда. Я даже не заметила как они ушли. Наверно, ходят по рынку, ищут дешевую еду.
- Пойдем их поищем? – Бор встал, поправил рубашку и протянул Лили руку.
- Да, конечно.

- Фух, я устала. – Лицо друидки было покрыто мелкими капельками пота, появившимися от жары и усталости.
- Уже час ходим, а их все нет. – Бор облокотился на столб, стоящий позади него.
- Эм, Бор. Ты не мог бы отойти от столба?
- Да, конечно. А что случилось?
- Обернись и посмотри…
На столбе висел лист бумаги с изображением Кросса и Винстона. Внизу было подписано «Разыскиваются»
- Во те рас… - Бор был в недоумении.
- Во те два… - проговорила Лили, уставившись в стену, на которой висело множество таких же листов.

- Нет, милейшая, вы ошиблись. Городская стража не занимается спасением домашних животных. Обратитесь в частную контору. Следующий… - Глава стражи Роска выглядел уставшим.
- Простите, могу я узнать… - Лили не успела договорить.
- Девушка, давайте покороче. Ссади вас еще очередь.
- Эти люди у вас? – Лили протянула сорванный со стены листок.
- Да у нас. Следующий!..
- Простите, я еще не закончила. Могу я с ними увидеться?
- Нет. Все свидания только в воскресение с шести до семи часов вечера. Теперь все?
- Да, спасибо…

Pusheperka
10.08.2010, 16:03
Вот те раз... неожиданный поворот)))
Когда продолжение?)))

Karas_VII
10.08.2010, 16:12
Во те два...=))))) Прода уже завтра=( Скоро спать :)

Pusheperka
11.08.2010, 15:01
уже завтра))) где прода???

Karas_VII
11.08.2010, 15:05
Прода уже пишется=) И она обещает новые сюжетные повороты, похлеще предыдущего=)))

Karas_VII
11.08.2010, 15:48
А вот и прода=) Интригующие сюжетные повороты остаются но доле следующих прод, а пока что вот=)))

Глава 12.
- Вы, вероятно с кем-то нас путаете! Мы не… - Кросса грубо перебил конвоир.
- Вы не вы! Мне то что? Я человек маленький. Мне что говорят, то я и делаю. А в данный момент мне велено отвести вас в вашу камеру.
- Послушайте. У нас есть деньги. Мы можем ими с вами поделиться, если вы, конечно, нас отпустите. – В глазах Винстона пробежала искорка надежды.
- Я сказал нет! – Конвоир был непреклонен. – Вот ваши «апартаменты». Располагайтесь, господа.

- Бор, нужно что-то делать… - Лили была на изводе.
- Это я знаю! Но вот что?.. Это, как раз, мне не ведомо…
- Нужно еще раз сходить в тюрьму… Может быть пустят…
- Лили, родная, мы еще от тюрьмы и на полшага не отошли. Маловероятно, что нам светит увидеться с ними сегодня.
- Не знаю, как ты, но я не могу просто так стоять и ждать у моря погоды. Я… Я знаю что делать. С этими словами Лили побежала с такой скоростью, что Бор даже не заметил в какую сторону.
- Кажется, я тоже кое-что придумал…- Бор ехидно улыбнулся.

- Ну вот и поговорили… - Винстон стоял посреди камеры, потирая кулак.
- Я же говорил, что здесь расположимся мы. – Кросс рассмеялся.
Вдруг из темноты соседней камеры раздался голос, до боли знакомый братьям.
- Ну вот и свиделись…

- Ну же, хороший котик. Черт, как же там… - Лили стояла в темном переулке. Перед ней, выгнув спину, злобно шипел кот. – Кири ан дуар. Виа дель мори. Тау вель… Ааааа… забыла… Ну что же… Придется действовать более решительно.
С этими словами Лили сняла с себя жилет, расправила его и стала медленно приближаться к коту.
- Тише, тише… Молодец… Стой смирно…
Кот стоял на месте и продолжал усердно шипеть, ****ав хвост трубой. Лили приблизилась к жертве, медленно наклонилась вперед, постояла так несколько секунд и резко бросилась на бедолагу-кота. Тот даже не успел заметить, как оказался в ловушке.
- Умница. Всегда мечтала о таком питомце. Теперь можно и на свидание к ребятам…

Pusheperka
11.08.2010, 16:07
Ураааа! прода! когда следующая???))) мы читатели - люди не благодарные, все нам мало)))

Karas_VII
11.08.2010, 16:11
Прода уже закипает на медленном огне=) осталось положить щепотку соли, приправить перчиком, остудить и ее можно будет подавать на стол=)

Pusheperka
11.08.2010, 16:14
зачем остужать? горяченькую лучше даже!!!

Karas_VII
11.08.2010, 17:25
Вот! Блюдо готово! Бон аппетит=)))

Глава 13.
- Братхен? – Даже в темноте можно было понять, что глаза Кросса приняли непривычно округлую форму от удивления.
- Именно. – В темноте соседней камеры раздался шорох, как будто кто-то поднимался.
Через несколько секунд в прорези решетки показалась морда Братхена. – Он самый.
- Ты здесь что делаешь? – Винстон был полностью ошарашен.
- Вы предвосхищаете мои мысли, господа. Я хотел задать вам тот же вопрос. Но раз вы первыми заговорили на эту тему, вынужден объясниться. – Оборотень откашлялся и начал свой рассказ.
- На следующий день после вашего ухода, состоялся аукцион. Ваш дом купил владелец филиала крупной фирмы по сбыту фруктов в нашем городе. Он предложил очень выгодную сумму, причем сразу. Так что ваш дом ушел даже без торгов. Поздравляю.
Но если бы я знал, что он окажется недоверчивым чистоплюем, и начнет копаться в биографии его прежних хозяев дома, то есть вас, я бы, ни за что не стал бы заключать с ним сделку. Он нанял сыщика, очень опытного. Тот в свою очередь провел собственное, независимое от право охраняющих, органов расследование, и выяснил, что бывшие владельцы данного дома были задействованы в убийстве банкира Еланца, по совместительству крупного чиновника, и вообще, большой шишки в политическом мире страны. Раньше я вел некие дела с этим банкиром. Они не очень-то вписывались в рамки закона, но приносили большой доход. Это были валютные махинации, пользующиеся спросом у разного рода аферистов. Я был непосредственно инициатором схемы, а банкир исполнителем. Доход делили в процентном соотношении 50/50, то есть поровну. И все бы шло своим чередом, если бы мой «компаньон» не засветился. Казалось бы, опытный, осторожный человек, а послал на переговоры со скупщиком каких-то юнцов. Помните, я нанял вас устранить некого конкурента? Так вот, это был тот самый скупщик монет. Вы настигли его прямо по пути в здание городской стражи, чем спасли мне тогда шкуру. Банкир запаниковал. Он решил расторгнуть наш с ним контракт, и прекратить со мной все отношения. Тогда в свою очередь запаниковал я. Если бы на банкира было оказано хоть малейшее давление со стороны власти, что было вполне вероятно, он бы вмиг раскололся. Это ставило меня в крайне невыгодное положение. Тогда мне было крайне необходимо устранить подобного рода угрозу, а именно избавиться от банкира. Для этого я снова нанял вас. Но вот тут то я и прокололся. Кто же знал, что вы новички в своем деле и тот случай со скупщиком оказался чистой случайностью? Вы изрядно наследили. Оставили множество неопровержимых улик. Именно поэтому вас очень быстро выследили и задержали. Каюсь, в тот момент мне показалось очень выгодным заключить с вами контракт на передачу вашего жилья мне. Вы, конечно же, охотно согласились, кто же хочет гнить в тюрьме? Взамен я отмазал вас от наказания и «пустил по миру». Я был счастлив внезапно обрушившемуся на меня счастью. Но вся загвоздка заключается именно в вышеупомянутом покупателе дома. Точнее в нанятом им сыщике. Он вплотную взялся за свое дело и нашел нить, ведущую ко мне. Убийство скупщика монет, убийство банкира… Исполнители одни, вы! Но ведь и заказчик тоже один. В общем, докопавшись до истины, сыщик сдал меня страже. В итоге я здесь…
Кстати, рад встрече… - Лицо Братхена расплылось в ехидной улыбке.

Кстати, уважаемые форумчане! Не могли бы вы покритиковать мою работу? Что получилось, что не очень... Было ы любопытно узнать ваше мнение. Только чур критиковать конструктивно (sandkiller2, знаю, ты можешь=))) Но и все остальные тоже не стесняйтесь=) Приму любое мнение!

Pusheperka
11.08.2010, 17:30
Кстати, уважаемые форумчане! Не могли бы вы покритиковать мою работу? Что получилось, что не очень... Было ы любопытно узнать ваше мнение. Только чур критиковать конструктивно (sandkiller2, знаю, ты можешь=))) Но и все остальные тоже не стесняйтесь=) Приму любое мнение!

Хорошо)
А зачем новому владельцу их дома вообще понадобилось копаться в биографиях бывших владельцев???

Karas_VII
11.08.2010, 17:33
Ну кажется я написал=) Он оказался слишком недоверчивым и решил убедиться в "чистоте" дома. Точнее его бывших владельцев. Мало ли для каких нужд этот дом использовался и вдруг потом у новоиспеченного новесела появятся траблы с законом?=))) Ну а более поробно об этом в следующих частях=)))
ЗЫ. Жду критики=)

XxanN
11.08.2010, 18:05
круто)мне нра

Karas_VII
11.08.2010, 18:23
Спасибо всем, кому понравилось=) Рад стараться=)
ЗЫ. А что, Критики не будет? жаль...:(

hcihas
11.08.2010, 19:19
А зачем критиковать, рассказ написан отлично) доступным языком, читать удобно, захватывающий сюжет... ну вот только главы бы побольше:shuffle: очень хочется продолжения)))
Короче, закончишь рассказ, выпускай книгу)) :popcorn:

sashadraga
11.08.2010, 19:20
отличный рассказ,мне нравится)жду продолжения :-)

Karas_VII
11.08.2010, 19:24
ну вот только главы бы побольше:shuffle:
Я об этом подумывал, но пришел к выводу, что большие главы не впишутся в понятие авантюрного рассказа=)
У меня каждая глава - отдельная, как бы, серия=) И упор ставиться на диалоги, а не на описание=) Так и писать и читать легче!
ЗЫ. Прода пишется=)

Короче, закончишь рассказ, выпускай книгу))
Думаю, что рассказ я еще ой как не скоро закончу=) Слишком много идей=)

hcihas
11.08.2010, 19:55
Как говорится, аффтор твори!) :D

Пы.Сы. но книгу выпусти))))

Azunait
12.08.2010, 16:20
хочу продолжение :)
Автор, ты куда делся? Пиши ИсчО! :D

hcihas
12.08.2010, 16:37
Автор, ты куда делся? Пиши ИсчО! :D

Это затишье перед бурей, щас такая глава выйдет, просто бомба:D

sandkiller2
12.08.2010, 17:35

Хех,спасибо за такую великую возможность.:)
Всё хорошо,только не пиши по 2-3 отрывка в день,а соединяй их логически,в один.
Есть мелкие грамматические и орфографические ошибки,но это не беда.:)

Karas_VII
12.08.2010, 17:43
Хех,спасибо за такую великую возможность.:)
Всё хорошо,только не пиши по 2-3 отрывка в день,а соединяй их логически,в один.
Есть мелкие грамматические и орфографические ошибки,но это не беда.:)

Это впринципе не вяжется с моим пониманием авантюрного (а я позиционирую свое, с позволения сказать, произведение именно как авантюрный рассказ) рассказа. У меня 1 глава считается как 1 серия сериала. А с грамматикой... Увы, объяснения, кроме как плохого поведения на уроках русского языка, я не нахожу=)))
Кстати ПРОДА!!!

Глава 14
- А вот это вам подарочек! – Лили со всей силы бросила бедного кота в лицо начальника стражи.
- Аааааааааа… Мое…лицо…отцепись…Аааааааааа… Стра-жа… Мерзкое создание…
Вдали послышался спешный стук железных сапог. Приближалась стража. Лили напрягла все свои извилины, дабы вспомнить заклинание, которое ей сейчас ох как бы пригодилось.
- Арии Енто Фаль… Нет, все не то… - Стража приближалась. – Арии Енто Раон… Аааа, черт… Арии Енто Раон Ару-вель дао но Криг!!! ДА!
Вокруг Лили образовалось что-то на подобии вихря из лепестков. Они кружились, полностью закрывая уменьшающееся тело друидки.
- Лиса? Здесь? – стражники были полностью ошарашены.
- Аааа… Чертов кот… Отцепись, зараза.
- Мистер Хоу, сейчас… Так…Минутку… Ай… Что?... Эй, отцепись… Ах ты…
Пока стража разбиралась с бедным котенком, напуганным не меньше чем они, Лили в образе лисицы смогла проскользнуть мимо них.

- Будем считать, что договорились. – Бор передал своему собеседнику конверт. – Это аванс. Остальное получишь после успешного завершения задания.
- Да, бос, я все понял. Как, говорите, их зовут?
- Кросс и Винстон. Наемные убийцы родом из Ритерхайгена. И постарайся ни чего ни забыть.
- Это невозможно. Вы все очень детально описали. Впрочем, как всегда. Я могу идти?
- Да, ступай. Нет, постой. И еще кое-что…

- Кросс, слышишь? – Винстон подошел поближе к камерной решетке.
- Нет. Что там?
- Кажется, кто-то идет. И это не человек…
- Да ну? Призрак? Ой мамочки, злой призрак… Сейчас он нас съест. Наверняка это призрак-людоед. – Кросс рассмеялся.
- Да тише ты, болван. Он уже близко…
Минутное молчание было разрушено криком Винстона.
- ЧТО?! ЛИСА?! ЗДЕСЬ?!..
- Чего? Лиса? – Кросс подошел к брату.
Темный коридор озарился синеватым светом. Вихрь лепестков заставил братьев раскрыть рты от изумления.
- Фу, как же неудобно на четвереньках… А ты чего, собственно, тут делаешь? А, Кросс?

Azunait
12.08.2010, 19:49
Отлично написано)
давай продолжение )

Capodonna
13.08.2010, 09:56
Очень хорошо!!! Отличный авантюрчик...Молодцом! Но у меня есть пару замечаний:
1. при прочитке глав у меня возникло ощущение будто я что то прочёл причём очень важное. Мой тебе совет, когда ты пишешь рассказ, лучше оставляй какую нибудь ниточку указывающую на содержание предыдущей главы, чтоб как говориться не было как в неготорых фильмах с несколькими продолжениями (например: Пила, Поворот не туда, обитель зла и тд.);
2. Используй больше пояснений и описывай ту или иную обстановку, те или иные события, было бы неплохо если бы в рассказе использовались воспоминания, указывающие на тот или иной момент из рассказа (например: встреча Лили и Бора. пЫ сЫ) думаю что много интересного могло бы быть между ними в прошлом, что Бор с такой лёгкостью и безумием лишился работы.
3. и последнее при вводе новых персонажей опиши их придай им историю это не исхудит сюжет, а наоборот обогатит и наполнит новыми яркими тонами.

а Так рассказ очень хорош и доступен к прочтению...Продолжай в том же духе...Жду продолжения. С ув. BolGar

Karas_VII
13.08.2010, 11:23
Capodonna, спасибо за критику. Некоторые моменты я постораюсь исправить. Но не все=) Так как некоторые моменты учавствуют непосредственно в построении сюжета=) Например, Бор окажется не таким уж замечательным другом Лили, каким может показаться на первый взгляд и т.д.=)
ЗЫ. Прода скоро=)

Azunait
13.08.2010, 21:29
скоро - это когда именно?
Хочу исчО! :D http://funportal.info/kgam/19.gif

hcihas
14.08.2010, 12:05
Очередная "Бомба" готовится)))

Karas_VII
14.08.2010, 15:37
Не переживайте=) Прода скоро, просто у меня времени не было=)

777Egosha777
16.08.2010, 00:21
где прода? (10прод)

ledeg
16.08.2010, 08:48
Круть! Где прода!!!!

m9so1190
16.08.2010, 08:59
ПрикоольНо!

hcihas
16.08.2010, 10:12
Аффтар, я на дачу успел смотаться!! а проды нету(( где прода!!

llupat
16.08.2010, 10:25
Сорь конечно...но по моему брэд.....нету никакого действия в твоём...гм...романе....

tilk2009
16.08.2010, 10:54
Где прода?

Capodonna
16.08.2010, 16:39
Capodonna, спасибо за критику. Некоторые моменты я постораюсь исправить. Но не все=) Так как некоторые моменты учавствуют непосредственно в построении сюжета=) Например, Бор окажется не таким уж замечательным другом Лили, каким может показаться на первый взгляд и т.д.=)
ЗЫ. Прода скоро=)

Karas_VII ну вот мы в принципе то и увидим каков Бор друг...я честно говоря рад что у меня хорошая фантазия и воображение работает на отлично, могу сразу представлять всё во время чтения, а вот некоторым возможно тяжело...(

Capodonna
16.08.2010, 16:42
Сорь конечно...но по моему брэд.....нету никакого действия в твоём...гм...романе....

а это разве роман? чёто не вижу чтоб это было романов...это вообще то как автор написал АВАНТЮРНЫЙ РАССКАЗ. А роман и рассказ причём ещё и авантюрный совсем разные вещи.

Karas_VII
16.08.2010, 16:59
ВСЕ! Я свободен! Прода через несколько минут!!!

Azunait
16.08.2010, 23:03
Кажется, несколько минут прошли, нэ? :spy:

tilk2009
17.08.2010, 14:46
Несколько минут прошли очень давно...... Где прода?

hcihas
17.08.2010, 17:01
прошли сутки, проды нет... голодные читатели ща начнут рвать на себе волосы:D

Azunait
17.08.2010, 21:56
Автор уже забросил один свой рассказ отмазавшись тем что у него нету больше идей.
Так не надо писать было, раз идей нету! Человек не должен придумать первую главу, а потом словно кучку говна пытаться размазать по всей книге, старательно распределив это самое количество говна по страницам. Он должен продумывать все заранее.

Если автор забросит и этот рассказ - то ничего кроме презрения он у меня не вызовет. :o

ИМХО

Villatic
17.08.2010, 22:03
Прочитал) понравилось, автор жги еще)

tilk2009
19.08.2010, 22:24
походу афтор забросил и этот расказ((

karlsonson999
20.08.2010, 10:00
Рассказ супер!
ТОлько где прода??

karlsonson999
21.08.2010, 10:12
Афтор!! Проду давай!!11

karlsonson999
22.08.2010, 09:12
Автор блин ты че умер? где прода?

karlsonson999
22.08.2010, 13:13
ВСЕ! Я свободен! Прода через несколько минут!!!

прошло 6 дней .. сегодня 7ой..

karlsonson999
23.08.2010, 10:08
прошло 7 дней.. сегодня 8ой..

tilk2009
24.08.2010, 00:24
да нечего уже даже ждать(( проды похоже вообще не будет((

newfile
26.08.2010, 17:12
автор сбежал можно удалять тему

hcihas
26.08.2010, 21:13
автор сбежал можно удалять тему
Пичально... удаляю тему из закладок:(

ufoooofanat
29.08.2010, 00:11
Пыщь...^_^Пыщь...^_^Пыщь...^_^

Meene
29.08.2010, 00:54
В разделе форума Вне Игры сообщения не набиваются -_- Ололо, пыщь-пыщь, жалко, да?

ufoooofanat
29.08.2010, 02:36
крыша мира

Van_Halen
20.11.2010, 21:25
Мдя... Очень и очень прискорбно, что автор закинул этот рассказ в темный угол... Могло получиться очень неплохо... Если бы продолжил!

LediLarien
20.11.2010, 22:36
Хочччччччууууууууууу продууууууууууу................................... .................................................. .:rtfm:

Van_Halen
21.11.2010, 06:54
А у меня идея... Может быть те, кому нравится рассказ сами будут проды дописывать? Каждый сможет завернуть сюжет, да и автор, думаю, будет не против=) Ну? Как Вам идейка?

Alien88
26.11.2010, 22:38
А у меня идея... Может быть те, кому нравится рассказ сами будут проды дописывать? Каждый сможет завернуть сюжет, да и автор, думаю, будет не против=) Ну? Как Вам идейка?

возможно но тогда у тех кто будет читать в голове будет каша да и писать хорошо далеко не все умеют

---------
Жаль что автор забросил рассказ _:(