PDA

Просмотр полной версии : Что делать?

slim_curik
11.08.2010, 05:45
Собственно задался вопросом о том что делать с пухами на 95+ , ну сам собираюсь брать ПВХ ( точнее еже есть +4 буду до +6 разгонять ) щас хожу с драконим +4 , тк же есть грабитель не точеный 2 яч 7 на физу ( ну так привязываеться же а так на боссах чтоб не срывать )
Ну собственно вот , тут мне сказали что на 95 кроме ПВХ надо будет брать другую пуху для магистра , собственно что делать ?
1 - забить на все и ходить с ПВХ в магистр ?
2 - оставить драконий и ходить с ним в магистр ?
3 - продать драконий заточить(перекинуть с дракониго ) грабитель ?

Заранее благодарен

RacerX
11.08.2010, 06:07
купить Бога палача и не ломать себе голову =)

elDako
11.08.2010, 06:07
заточи драконий и ходи с ним,ПВХ в магистре не любят иза абилки,от неё мобы убегают

slim_curik
11.08.2010, 06:11
Про особености знаю , но не из своего опыта , просто с ПВХ вообще брать не будут или все же нормально можно ходить , вроде как все же далеко не убежал и абилка не долго держиться

Azazel27
11.08.2010, 06:13
А не думал о бог палачь?
Знаю дорого и сердито.

slim_curik
11.08.2010, 06:16
Вот именно дорого и сердито + на 99 супернову буду брать , а так ПВХ хорошая промежуточная пуха , на бп денег жалко , а разницы в отаке почте нет ( в сравние с пвх ) да и абилко у него редкая ...

meinteilEA
11.08.2010, 06:38
Автор долбоящер.

OliOli
11.08.2010, 07:02
Вот именно дорого и сердито + на 99 супернову буду брать , а так ПВХ хорошая промежуточная пуха , на бп денег жалко , а разницы в отаке почте нет ( в сравние с пвх ) да и абилко у него редкая ...
пвх по урону лучше сперновы и намного.
Для пвп только пвх. А в гуе хватит и более нупской пухи типа драконика твоего.
И хватит изобретать велосипед.

slim_curik
11.08.2010, 07:17
А вариант ерекинуть точку на грабитель? никак не катит? просто в атаке почти не проигрывает , да и абилка круто будет смотреться

riorengers
11.08.2010, 07:25
Собственно задался вопросом о том что делать с пухами на 95+ , ну сам собираюсь брать ПВХ ( точнее еже есть +4 буду до +6 разгонять ) щас хожу с драконим +4 , тк же есть грабитель не точеный 2 яч 7 на физу ( ну так привязываеться же а так на боссах чтоб не срывать )
Ну собственно вот , тут мне сказали что на 95 кроме ПВХ надо будет брать другую пуху для магистра , собственно что делать ?

Заранее благодарен

будут тебя брать нормально а ныть будут только кривые не знающие что не надо за мобами бежать потому что они возвращаются на место.меня спокойно берут и никто еще такой мути не сказал.но в загажнике лежит тень песков синь с ловкой 10 статы не сахар но 2 ячейки и 2 7ых.если что как говорится.но ни разу лук еще не понадобился.так что если тебе так напишут и не возьмут делай выводы сразу о кривой пати и слава богу что не пойдешь а то точно будет запорот магистр и обвинят тебя а виноваты будут сами.

VizZionari
11.08.2010, 07:31

Заранее благодарен

Рогатка норм для ПвП остальное пофиг в магистре тоже нормально не смотря на то что мобы иногда разбегаются

raz2tri
11.08.2010, 08:00
Видимо, ты мазохист и любишь побегать за мобами, ога. Любая уважающая себя пати в хх, гуе, гбп, луне etc. попросит лука сменить пвх на другую пуху.

slim_curik
11.08.2010, 08:57
будут тебя брать нормально а ныть будут только кривые не знающие что не надо за мобами бежать потому что они возвращаются на место.меня спокойно берут и никто еще такой мути не сказал.но в загажнике лежит тень песков синь с ловкой 10 статы не сахар но 2 ячейки и 2 7ых.если что как говорится.но ни разу лук еще не понадобился.так что если тебе так напишут и не возьмут делай выводы сразу о кривой пати и слава богу что не пойдешь а то точно будет запорот магистр и обвинят тебя а виноваты будут сами.

Вот самый хороший ответ помоему мнению

slim_curik
11.08.2010, 08:57
Видимо, ты мазохист и любишь побегать за мобами, ога. Любая уважающая себя пати в хх, гуе, гбп, луне etc. попросит лука сменить пвх на другую пуху.

Ну на этот случай есть грабитель , мож точну до +4 и будет норм , если уж буду говорить чтоб пуху сменил

riorengers
11.08.2010, 09:04

еще раз прочти что писали видимо ты к таким кривым относиШЬСЯя.ЗА МОБОМ НЕ НАДО БЕЖАТЬ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТОЖЕ МЕСТО ОТКУДА УБЕЖАЛ.а если ты тупо нажал автоатаку и сидишь чай пьешь то это ты кривой а не лук.

Temnogor
11.08.2010, 09:07
У меня тоже лежит на 95 лвл ПВХ. Вопрос такой, сейчас бегаю с грабителем +5 с двумя 8 камнями, как вы думаете, будет ли хватать дамага в магистре с такой пухой?

slim_curik
11.08.2010, 09:20
Ну грабитель и Драконий при одинаковой точке почти не отличаються по дамагу ( проверял сам ) но на грабителе можно сказать что меньше на 2 крита т.к. на драконем ловк +15 ( почти 20 а это +1 крит ) и сам бонус +1 крита , но там абилка классная , работает часто , повышает урон тоже не на мало , я даже жалею что драконий собрал =D

riorengers
11.08.2010, 09:31
грабителем не пользовался была 80ая праща потом дракон и пвх.поэтому насчет него сказать не могу но по разговорам грабитель уступает в атаке и дракон предпочтительней.

vvolchonok
11.08.2010, 10:07
на 96 купи тай и и в магистре можешь переодевать его
p.s. да вроде нормально берут с рогаткой, не знаю ) сам-то с палачом бегаю

Twistie
11.08.2010, 12:25
мобы убегают за радиус аое и несколько секунд не получают дамаг, а маги и стрелки там и остаются

raz2tri
11.08.2010, 13:28
Риоренджерс, убейсо ;) За мобом я не бугаю, вот некие танчики, а особенно петы друлек ой как любят бегать за мобами под несогласием. Включем мозг, а не троллим.

slim_curik
11.08.2010, 14:39
Ну собственно спасибо всем

riorengers
11.08.2010, 14:40
Риоренджерс, убейсо ;) За мобом я не бугаю, вот некие танчики, а особенно петы друлек ой как любят бегать за мобами под несогласием. Включем мозг, а не троллим.

это ваши проблемы и ваша кривость кто за кем бегает.а не кривые во время все могут убрать а не щелкать кое чем.

slim_curik
11.08.2010, 14:46
Может срач разводить не будем?(

Temnogor
11.08.2010, 15:09
Насколько я понял, с грабителем моим норм будет в магистре??? Можно не заморачиваться?

slim_curik
11.08.2010, 15:27
не ну думаю будут чтоньть говорить мол дамага мало но на +4 урон почти такойже как с драконим , + - 20-30

octrem
11.08.2010, 18:58
Грабитель УГ, Драконий УГ, Зайцы УГ няшки
http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gifhttp://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gifhttp://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gif

jaaaguuuaarrr
11.08.2010, 19:04
не люблю когда у лука пвх в гуе =)

-TDCI-
11.08.2010, 21:47

Заранее благодарен

ПВХ очень хорошая пуха. Для магистра эта пуха не критична. Отбегут мобы на 5 сек и возвращаются обратно. Причём отбегают не все, а избирательно. Как правило 2-3 моба только, т.е. абилка срабатывает не на всех мобов под бурей. Это доставляет лёгкое неудобство для пати, но как сказали выше если не афкать на автоатаке то магистр проходится легко.

Другое дело ХХ и данжи. В отличие от Гуя, мобов в кучку агрить не желательно. А отбегающий моб может сагрить рядом стоящих мобов (если не прекратить атаку).

Вывод: На прохождение магистра ПВХ не влияет (почти), а вот в ХХ и данжах желательно пуху сменить. А на, что менять значения не имеет.
Оставить лучше Драконий и его-же точить. т.к. Грабитель не продашь, и затраты на заточку будут в пустую.

octrem
11.08.2010, 21:51
Оставить лучше Драконий и его-же точить

Нет, не лучше

Temnogor
11.08.2010, 22:47
Дак а если уже есть грабитель, стоит ли делать драконий?

octrem
11.08.2010, 22:55
Нет, не стОит http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif

Dian04kaPW
11.08.2010, 23:11

Заранее благодарен

Обычно лука берут, удивляються что ПВХ и спрашивают если другая, немного возникают, а так норм. Если ты себя проявишь хорошо, не ступишь в неподходящий момент, не зависнишь, то возьмут ещё раз. Пушка тут уже не играет роль.

slim_curik
12.08.2010, 00:36
Оставить лучше Драконий и его-же точить. т.к. Грабитель не продашь, и затраты на заточку будут в пустую.

ну как бы грабитель есть , просто выкинуть и сломать жалко а продать незя , а так драконий продать и проточить грабитель ( не на много +4) и выручку получишь и будет всегда запасная норм пуха

meinteilEA
12.08.2010, 01:00
Драконий - УГ
Грабитель - УГ
Из чего же выбрать?

Temnogor
12.08.2010, 10:18
Ну вообще хороший вариант это голд иний, тока дорого, на альтаире аромат стоит в районе 50КК, а волна 120-150КК

PorosenochKo
12.08.2010, 16:05
на Орионе с ПВХ в магистр не берут...

tem4ic
12.08.2010, 16:08
На веге спокойно....

nafa88
12.08.2010, 16:19
Выскажусь как лис: спасибо всем лучникам в магистре с ПВХ. Особенно тем лучникам, которые настаивают вставать на оке. Так весело гоняться за разбегающимися в абилке мобами...... Я, лично, с лучниками с рогатками стараюсь ни в магистр, ни на ежу не ходить. Для соло фарма абилка ПВХ, может и хороша, но в пати весьма сомнительна.
Голосую за пункт "Заточить лук".
Как лук, могу сказать, что выбрала палач.

slim_curik
12.08.2010, 16:36
Ну я себе предстовлял абилку пвх хорошой но не до такой степени , что все мобы в магистре будут разбегаться и каждые 10 сек , отбегут 1-3 мобика , эт не проблема , а БП , ** может соберу , точнее куплю там сундуки хотят ввести какие то по слухам , там будет хренька падать чтоб БП собрать , он та подешевеет , ну посмотрим

slim_curik
12.08.2010, 16:37
Ну и может у вас на орионе такие правила , как сказалось выше "на веге все спокойно " ну значит мне повезло с сервом

-TDCI-
12.08.2010, 16:44
ну как бы грабитель есть , просто выкинуть и сломать жалко а продать незя , а так драконий продать и проточить грабитель ( не на много +4) и выручку получишь и будет всегда запасная норм пуха

Значит я не правильно понял. Я подумал, что есть две пухи (Грабитель и Драконий), а что оставить и точить не ясно. Если только одна пуха, то её и точите. Если имеете две пухи, то логичней заточить Драконий (как доп. пуху).

Выскажусь как лис: спасибо всем лучникам в магистре с ПВХ. Особенно тем лучникам, которые настаивают вставать на оке. Так весело гоняться за разбегающимися в абилке мобами...... Я, лично, с лучниками с рогатками стараюсь ни в магистр, ни на ежу не ходить. Для соло фарма абилка ПВХ, может и хороша, но в пати весьма сомнительна.
Голосую за пункт "Заточить лук".
Как лук, могу сказать, что выбрала палач.

А если немного включить логику и не гоняться за мобами, то мобы через 5 сек (столько действует абилка) вернуться назад. Причём разбигаются не все мобы, а 1-3 моба всего. Немного не приятно, но это не смертельно. Надо просто тагрет переключить на другого моба. Видимо для вас это западло))))

Twistie
12.08.2010, 17:07
каждые 3 секунды из-под аое выбегают всего 1-3 моба, это всего 3-9 из 20 за 10 секунд, затем за 5 секунд они не получают всего 2 порции положенного дамага, а лучники, которых танк с таким трудом затаскивал в кучу, там и остаются

-TDCI-
12.08.2010, 21:08
каждые 3 секунды из-под аое выбегают всего 1-3 моба, это всего 3-9 из 20 за 10 секунд, затем за 5 секунд они не получают всего 2 порции положенного дамага, а лучники, которых танк с таким трудом затаскивал в кучу, там и остаются

Бред. Шанс срабатывания абилки 5% и каждые 3 сек абилка срабатывать не может. Иначе это была-бы имба пуха для ПвП. В среднем абилка срабатывает 1 раз в 2 мин.

Twistie
12.08.2010, 23:07
Бред. Шанс срабатывания абилки 5% и каждые 3 сек абилка срабатывать не может. Иначе это была-бы имба пуха для ПвП. В среднем абилка срабатывает 1 раз в 2 мин.

шанс срабатывания абилки равен вкру, поэтому она может вылетать хоть каждый выстрел. кстати 5% - шанс что при каждом тике 1 из 20 мобов поймает несогласие

-TDCI-
12.08.2010, 23:20
шанс срабатывания абилки равен вкру, поэтому она может вылетать хоть каждый выстрел. кстати 5% - шанс что при каждом тике 1 из 20 мобов поймает несогласие

Не путайте людей.
Из ваших слов следует, что абилка срабатывает 100% но несогласие на мобов накладывается с шансом 5%, но это Не правильное представление о работе абилки.
Абилка срабатывает с шансом 5% и только после того как сработала происходит расчёт на каких мобов она наложится. Иными словами не на 1 из 20 мобов срабатывает абилка, а на 1 из 20 выстрелов (в гуе на 1 из 20 тиков бури).
ВКР в расчёт не берётся т.к. расчитать нельзя.

riorengers
12.08.2010, 23:28
на Орионе с ПВХ в магистр не берут...

интересно тада как же я тогда спокойно хожу.мош у вас пати кривые о чем я в принципе писал.

Ну вообще хороший вариант это голд иний, тока дорого, на альтаире аромат стоит в районе 50КК, а волна 120-150КК

от лука в магистре нужен дамаг и скорость и иней это не вариант.и уж тем более не волна с ее дебафом на себя

15nerv15
12.08.2010, 23:56
от лука в магистре нужен дамаг и скорость и иней это не вариант.и уж тем более не волна с ее дебафом на себя

скорость тиков бури не зависит от скорости атаки пухи. таким образом, что с арбалем, что с пращей скорость в буре одинаковая. лично я хожу с темным ароматом тени луны +7 - все отлично ).

riorengers
13.08.2010, 04:20
скорость тиков бури не зависит от скорости атаки пухи. таким образом, что с арбалем, что с пращей скорость в буре одинаковая. лично я хожу с темным ароматом тени луны +7 - все отлично ).

а я не про бурю а про дамаг по босам.попробуй своим ароматом пусть хоть на 12 перестрелять мою пвх даже с точкой 5 и разгоном атаки.не надорвеся?

vvolchonok
13.08.2010, 10:36
riorengers, а на боссах переодевать обратно пвх, не?)

PWgasH
13.08.2010, 10:44
Приветствуем нового балабола riorengers !)

Хожу с волной +5 в Гуй, без хирок, даже при сработавшей абилке дамаг мобов по мне ни о чем)

Рогатка на +5 = по урону Волне +5 , нижняя планка чуть выше. Скорость атаки - если у вас наручи путника, а у меня война - одинаковая.

Абилки ПВХ и Волны - сравнивать в гуе вообще глупо.(Если не понял почему - могу объяснить)

Bodkhi
13.08.2010, 11:22
На самом деле, в гуй мона ходить практически с любой пухой. Хоть с 88 арбалем +3. Это и на практике доказано (я регулярно хожу без бонуса в 2 лука с разными лучниками, есть возможность сравнить). И из теории следует))

Дамаг бури складывается из двух кусков: 200% атаки со шмота + 4586 дамага, прописанных в скилле (для 10 лвл скилла). Типичный дамаг со шмота на 90+ лвл - что-нибудь в районе 1700. Получаем типовой суммарный дамаг в районе 8к. Если пуха лучше (финалка или поточена как надо) - будет в сумме что-нибудь в районе 8.6к. Если пуха какашная - в районе 7.5к. То есть отличие будет меньше 10% в любую сторону. Будучи порезано об 150 лвл мобов, разница вообще составит порядка 100 дамага на тик. Не принципиально.

Так что проход гуя зависит отнюдь не от качества пух. От рукастости танка и вара зависит. От вменяемости пати в целом. От порядка нимбов. А пуха - кружавчик. Имхо))

riorengers
13.08.2010, 11:51
Приветствуем нового балабола riorengers !)

Хожу с волной +5 в Гуй, без хирок, даже при сработавшей абилке дамаг мобов по мне ни о чем)

Рогатка на +5 = по урону Волне +5 , нижняя планка чуть выше. Скорость атаки - если у вас наручи путника, а у меня война - одинаковая.

Абилки ПВХ и Волны - сравнивать в гуе вообще глупо.(Если не понял почему - могу объяснить)

приветствуем кривого лука который ходит с наручами путника

riorengers, а на боссах переодевать обратно пвх, не?)

ну и зачем иметь 2 пухи или ты не понял что я об этом.

nafa88
13.08.2010, 12:28
А если немного включить логику и не гоняться за мобами, то мобы через 5 сек (столько действует абилка) вернуться назад. Причём разбигаются не все мобы, а 1-3 моба всего. Немного не приятно, но это не смертельно. Надо просто тагрет переключить на другого моба. Видимо для вас это западло))))
Конечно в западло. Если пати 100+ и точеная на +12 то проблемы с недобитыми разбежавшимися мобами не возникает. а если дамага не хватает, а мобы постоянно бегают? "постоять и подождать" в гуе непозволительная роскошь, по крайней мере для не очень точеной и большой пати. Убежавшие в абилке лучники очень любят сесть на приста. Для некоторых фул интовых пристов 5 мобов-это уже проблема.
Не надо хамить и переводить стрелки.

ving_demon
13.08.2010, 15:00
Дамаг бури складывается из двух кусков: 200% атаки со шмота + 4586 дамага, прописанных в скилле (для 10 лвл скилла). Типичный дамаг со шмота на 90+ лвл - что-нибудь в районе 1700. Получаем типовой суммарный дамаг в районе 8к. Если пуха лучше (финалка или поточена как надо) - будет в сумме что-нибудь в районе 8.6к. Если пуха какашная - в районе 7.5к. То есть отличие будет меньше 10% в любую сторону. Будучи порезано об 150 лвл мобов, разница вообще составит порядка 100 дамага на тик. Не принципиально.

Неправильно.......200% от атаки в статах + 4.6к дамага
Если атака в статах 6-10к будет дамаг бури 16.6-24.6к
Если какопуха с атакой 5-8к дамаг бури 14.6-20.6к
Разница 15-20% в дамаге ( реально в гуе даже разница в 5% в ДПСе определяет кого мобы бить будут)

ЗЫ: для неверующих посмотрите дамаг бури в ПвП.....если как тут написано дамаг 8к, то в пвп по луку/присту она бы била 8/4 * 0.5 = 1к, а она лупит 20/4 * 0.5 = 2.5к и вполне способна сложить чара с 1 крита

Рогатка в гуе штука непредсказуемая, может проблем ваще не доставить ( ну бегают милишники туда обратно, танку меньше ремонта, все довольны), а может патю склеить (прибегают станящие, ловят первый тик с несогласием и убегают, возвращаются когда уже выпущен стан/саранча, и станят в своё удовольствие, или 3-5 луков убежавших за аое и склеившие приста) сменную пуху владельцам ПВХ иметь обязательно, иначе про ПвЕ мона забыть (луна,ХХ,89-й ад, 99-е данжи, гуй, и даже ирлим, это те места где рогатка 1 выстрелом может 6 трупов сделать)

Twistie
13.08.2010, 15:44
Неправильно:D
базовая+200% от оружия+4.6к

Rastlenizator
13.08.2010, 18:01
Неправильно:D
базовая+200% от оружия+4.6к

минус порезка от лвл и дефов)

15nerv15
14.08.2010, 02:18
а я не про бурю а про дамаг по босам.попробуй своим ароматом пусть хоть на 12 перестрелять мою пвх даже с точкой 5 и разгоном атаки.не надорвеся?

Есть мнение, что по общему дамагу аромат +7 пвх +5 перестреляет, т.к. скорость ниже, но дамаг выше. Но считать и приводить выкладки лень. Допустим ты прав, и праща на босах зарулит. И что? Босы и так патей выносятся на ура. Ну вынесем на минуту быстрее, а смысл? В гуе главное не лечь на волнах, чтот я не помню что бы пати на босах легла.
Впрочем, спор бессмысленный, ходить с чем угодно можно. Мой первый пост был к тому, что с голд инеем ходить можно вполне комфортно.

riorengers
14.08.2010, 07:27
Есть мнение, что по общему дамагу аромат +7 пвх +5 перестреляет, т.к. скорость ниже, но дамаг выше. Но считать и приводить выкладки лень. Допустим ты прав, и праща на босах зарулит. И что? Босы и так патей выносятся на ура. Ну вынесем на минуту быстрее, а смысл? В гуе главное не лечь на волнах, чтот я не помню что бы пати на босах легла.
Впрочем, спор бессмысленный, ходить с чем угодно можно. Мой первый пост был к тому, что с голд инеем ходить можно вполне комфортно.

комфортно мош и да но я о том зачем иметь эти 2 пухи вместе.зачем траттиь деньги и на аромат и на точку его и на пвх и на точку ее.когда мона купить 1 у пуху и еще больше точнуть.

ving_demon
14.08.2010, 13:55
комфортно мош и да но я о том зачем иметь эти 2 пухи вместе.зачем траттиь деньги и на аромат и на точку его и на пвх и на точку ее.когда мона купить 1 у пуху и еще больше точнуть.

Аромат +6 75кк
ПВХ +6 60кк
Палач или полуденный +6 300кк+
ПВХ +8/+9 спокойно прячете её в том же гуе в сумку, и достаёте аромат
Палач +8/+9 и не дай бог +10, собираете фулл асуры, и готовитесь выступать в роли танка в гуе

Голд иней по среднему скиловому дамагу, на точках до +7 настолько мало уступает луне, что невооруженным глазом и незаметно

ddlyk
14.08.2010, 14:02
пробуй 100ый оранж арабль)

-TDCI-
14.08.2010, 17:21
Конечно в западло. Если пати 100+ и точеная на +12 то проблемы с недобитыми разбежавшимися мобами не возникает. а если дамага не хватает, а мобы постоянно бегают? "постоять и подождать" в гуе непозволительная роскошь, по крайней мере для не очень точеной и большой пати. Убежавшие в абилке лучники очень любят сесть на приста. Для некоторых фул интовых пристов 5 мобов-это уже проблема.
Не надо хамить и переводить стрелки.

Значит не опытная нубо пати у Вас. Нужно не лука с ПВХ гнать из пати, а просто нубо-пати сменить)). Хожу с ПВХ +8 постоянно и от меня ни каких проблем. И дамага хватает. У лучника и мага АОЕ бъёт в радиусе 12 метров!!!!. За 5 сек действия абилки моб даже из АОЕ убежать не успевает, а если и выбегает то максимум на 0,5-1 сек. и тем более ни один моб попавший под АОЕ мага и лука никогда не сагриться на приста)) Фишка абилки в том, что моб в ЛЮБОМ случае возвращается на место (лучник или милишник пофигу).
Агрятся только те мобы, по которым дамага не было (как правило лучники т.к. находятся за пределами АОЕ). Следуя вашей логике, то прист должен хилом босов с танкующего срывать)))). От куда вы вообще взяли этот бред, что убежавший из под АОЕ моб агрится на приста?

Twistie
14.08.2010, 17:39
а вот не возвращается лчуник, он и оттуда достает, зачем ему добровольно забегать в аое и умирать. на приста переагривается, потому что агр от дамага не увеличивается, а агр от хила растет

-TDCI-
14.08.2010, 21:36
а вот не возвращается лчуник, он и оттуда достает, зачем ему добровольно забегать в аое и умирать. на приста переагривается, потому что агр от дамага не увеличивается, а агр от хила растет

Возращается ровно на то место где сработала абилка. Описанная вами ситуация крайне редка. Да и задача обора, лисы и вара заталкивать и убивать таких отщепенцев

SkY_angels_droN
14.08.2010, 21:50
Ахахах, полностью согласин со 2ым постом)))

ving_demon
14.08.2010, 22:49
Ну берут в гуй с ПВХ, а дальше то что? всё равно сменная пуха необходима......

-TDCI-
14.08.2010, 23:43
Сменная пуха нужна для данжей и ХХ. Там сильный дамаг не так нужен как в Гуе. Просто иметь 2 хорошо проточенные пухи слишком жирно. У меня ПВХ +8 + грин праща 90+ (название даже не помню)))) т.к. не пользуюсь почти. 2-ю пуху специально брал тоже пращу, что-бы с зарядами не заморачиваться.

vvolchonok
14.08.2010, 23:53
на 90 не помню грин пращи, вот гринголд есть, кажется. не особо дорогая, впрочем.

Twistie
15.08.2010, 00:01
на 90 не помню грин пращи, вот гринголд есть, кажется. не особо дорогая, впрочем.

и хреновая, ага. палящее солнце, тай и, 9 призраков, удачный гсн при +4 вполне будут конкурировать с пвх+8, а вар, танк и друль будут спокойно делать свое дело, не отвлекаясь на заталкивание, вон того моба, потом того и вот этого еще

riorengers
15.08.2010, 05:05
Аромат +6 75кк
ПВХ +6 60кк
Палач или полуденный +6 300кк+
ПВХ +8/+9 спокойно прячете её в том же гуе в сумку, и достаёте аромат
Палач +8/+9 и не дай бог +10, собираете фулл асуры, и готовитесь выступать в роли танка в гуе

Голд иней по среднему скиловому дамагу, на точках до +7 настолько мало уступает луне, что невооруженным глазом и незаметно

ну это на альтаире мош и стоит пвх 60лям точка 6 а у нас пустые так стоят на орионе.

Значит не опытная нубо пати у Вас. Нужно не лука с ПВХ гнать из пати, а просто нубо-пати сменить)). Хожу с ПВХ +8 постоянно и от меня ни каких проблем. И дамага хватает. У лучника и мага АОЕ бъёт в радиусе 12 метров!!!!. За 5 сек действия абилки моб даже из АОЕ убежать не успевает, а если и выбегает то максимум на 0,5-1 сек. и тем более ни один моб попавший под АОЕ мага и лука никогда не сагриться на приста)) Фишка абилки в том, что моб в ЛЮБОМ случае возвращается на место (лучник или милишник пофигу).
Агрятся только те мобы, по которым дамага не было (как правило лучники т.к. находятся за пределами АОЕ). Следуя вашей логике, то прист должен хилом босов с танкующего срывать)))). От куда вы вообще взяли этот бред, что убежавший из под АОЕ моб агрится на приста?

вот это поддерживаю.надо не луку пуху менять а кривую ноющую пати пытающуюся свои неудачи все спихнуть на лука.

varvalexander
15.08.2010, 08:25
купил себе ПВХ, похожу с ним, дождусь пока все вытянутые из сундуков пращи не привяжут, подарожают - купл палач

LENM
15.08.2010, 11:36
купил себе ПВХ, похожу с ним, дождусь пока все вытянутые из сундуков пращи не привяжут, подарожают - купл палач

а палачи нынче не привязывают?

stranina
15.08.2010, 11:48
а палачи нынче не привязывают?

Нед конечно, для остроты ощущений и все такое...

vvolchonok
15.08.2010, 12:10
у меня привязан на случай, если взломают )

Tobi377
15.08.2010, 12:17
Посоветуйте что лучше бог палач или супернова???

Tobi377
15.08.2010, 12:47
Я 2 месяца не играл в PW уже не чего не помню раньше норм играл а сейчас нет помогите стать опять пряморуким луком =((

LENM
15.08.2010, 13:35
Посоветуйте что лучше бог палач или супернова???

а ты рай или ад?

Tobi377
15.08.2010, 13:45
Ад выбрал а вот с пухой никак разобраться не могу

LENM
15.08.2010, 14:21
Ад выбрал а вот с пухой никак разобраться не могу

ну если достать беглый то наверно предпочтительнее будет палач

vvolchonok
15.08.2010, 15:16
ну, если не смущает разница в цене... раз этак в 5... я б выбрал (точнее, уже выбрал) палач

fromartveilas
15.08.2010, 18:25

на альтаире праща не сравняется по цене с палачом до тех пор, пока не ведут нирвану...ломаюцца то на одну и ту же пуху. И то, сомневаюсь, что цены будут одинаковыми. Всё же на 100-50кк разницы будет. Не в пользу пвх.

-TDCI-
15.08.2010, 20:03
ну если достать беглый то наверно предпочтительнее будет палач

Не вижу смысла в палаче вообще. Мнен ПВХ больше нравится. Выбрал по следующим причинам:
1. За стоимость голого Палача можно ПВХ легко заточить на +9!!!
2. Средний дамаг у Палача и ПВХ практически одинаковы (+/- 100) благодаря +154 урона в доп. свойствах ПВХ.
3. Скорость автоатаки одинаковая
4. У Палача +17 ловки, а у ПВХ +3% крита. Мне лично больше нравится крит.

Единственный минус у ПВХ это абилка-несогласие. Для ПвП у обоих пух абилки замечательные, а вот для ХХ и данжей луче Палач, но я его легко заменяю сменной пухой.

slim_curik
15.08.2010, 22:39
Короче апнул 95 , одел ПВХ и пару раз сходил в гуй , проблем вообше нет , пати даже ничо не скажала про ПВХ из 2 фулл был ток один но не помоей вене , маг ушел у него бурю сбили ну и не хватила дамага , а так ну выбегают 2-3 моба бывает вообе целую заставу не выбегают , из под аое почти не успевают выбегать , если выбежал , тот же лучник вернеться под аое на пристов вообще не садяться , так что ПВХ не плохая , а в хх луну не особо хожу

LENM
15.08.2010, 22:44
Не вижу смысла в палаче вообще. Мнен ПВХ больше нравится. Выбрал по следующим причинам:
1. За стоимость голого Палача можно ПВХ легко заточить на +9!!!
2. Средний дамаг у Палача и ПВХ практически одинаковы (+/- 100) благодаря +154 урона в доп. свойствах ПВХ.
3. Скорость автоатаки одинаковая
4. У Палача +17 ловки, а у ПВХ +3% крита. Мне лично больше нравится крит.

Единственный минус у ПВХ это абилка-несогласие. Для ПвП у обоих пух абилки замечательные, а вот для ХХ и данжей луче Палач, но я его легко заменяю сменной пухой.
он спрашивал про палач и супернову а не про пвх

vvolchonok
15.08.2010, 22:56
LENM, но пвх по цене сравнима с суперновой, а палач в другой ценовой категории. его обычно с полуденным сравнивают

15nerv15
17.08.2010, 03:23
LENM, но пвх по цене сравнима с суперновой, а палач в другой ценовой категории. его обычно с полуденным сравнивают
на цену голого палача супернову можно заточить на +8/9 и вставить в нее красный глаз. так что каждый смотрит по своим возможностям и стилю игры. мой выбор - супернова, хоть я и адский. лично мне палач вообще не особо нравиться. смысл палача (да и вообще аспд билда) без наличия темного беглого мне не понятен. но опять же, все имхо. кто то крафтит себе из последних сил палач, точит на +4 и радуется. каждому свое ).

stranina
17.08.2010, 06:01
Если с ПВХ ходить в подземелья, и не провоцировать агры кучек мобов, и последущие претензии в вашу сторону (хотя вина тут не только абилы, но и членов пати, которые бьют моба, который под несогласием забежал в кучку мобов-но таким ничего не обьяснить), тупо станить-выстрел-вязать-автоатака.