Просмотр полной версии : Скилы джина. GvG version.
mystikan
12.08.2010, 07:25
Кто какие скилы прокачивал джину для гвг? и для чего?
Желательно так же отписывайте какой ваш билд.
Ты вобще по профе кто? :spy::spy:
Vanes888
16.08.2010, 18:41
Ты вобще по профе кто? :spy::spy:
Ну если в разделе "Друид", то логично предположить, что прист)
BirdyLover
18.08.2010, 03:15
Светлая хэви. Джинн белый. На гвг использую Слово истины (по тапкам под иммункой), Секрет духа (без комментариев), Сотый яд (иммунка от дерева) - когда вижу рядом каст саранчи, или когда просто кусают лисы. Еще ускорялку в воздухе.
Я бы вообще рекомендовала Уверенность (каку снять) и какой-нибудь антистан..
Свелтый робник. Джинн зелёный. Тусуюсь на земле, так что не ощущаю друидов, луков и пристов х)
слово истины, секрет духа, спасательная буря, проклятие князя (онли для имунна) и камикадзе :)
Отраженный свет - лишний хил не помешает.
Гнев металла - антистан, обязательно.
Излечение - антикровоток, потому как если на вас натравили феню то без этого скила вам останеться жить недолго.
Темный друи, билд лайт с 3 выносливости.
Играю в дефе, поэтому:
секрет духа-сносить катоводов.
Слово истины-догонять катоводов да и вообще вещь очень нужная. Даже с учетом что с темным призывом скорость 10,6 бегаю очень часто на слове истины.
Чистая сфера - к сожалению на гвг, когда кастуешь саранчу- тебе ее обязательно кто-то собьет. В начале-середине каста юзаю чистую сферу, и каст проходит успешно. + хорошо комбинируется с 12 сек имункой ради 15-17 сек имунна. Да и на гвг играешь постоянно с патей- скил имунит всю пати. Часто спасает всю группу от драконов/арма/стана.
Ссылка - скилл не для гвг, а для соло пвп. Ну на гвг впринципе можно на себя кинуть, поймав асист от танков-варов.
Защитник - тоже солопвпскилл.
-Spotty-
22.10.2010, 22:28
тусуюсь в воздухе. светлая роболиса.
джина два, один с уверенностью, секретом духа, прокльятем князя, слово истины + родной скил белого джина.
второй имунка к дереву, чистая сфера, слово истины, ледяное дыханье злого духа, отраженный свет.
зачем вам излечение? Оо цветами все снимать можно
у меня комбо джинн гвг-фарм. билд лисы - хеви-инт
зеленый 100 ловки
из скиллов:
-секрет духа
-слово истины
-камикадзе
-защитник
-печать
-глубокая рана
Планирую сейчас делать для гвг золотого джинна с упором в силу, основными скиллами будут ледяное дыхание и сос чи
На данный момент: фуллкон-хэви с мечом на 22 лвл, джинн розовый, выноса и инты пополам, скиллы - уверенность, иммунка от дерева и металла, секрет духа, слово истины. Словом, 100% упор на живучесть, регенится ток в путь. Иммунки вообще по откату.
Была идея тоже сделать фуллсилы, но желание долго и комфортно жить берет верх...
Versys2013
25.10.2010, 01:31
Рай Лиса Роба, Деф
Джин Белый - начальный скилл (быстрое перестроение в дефе) , слово истины (по тапкам), Чистая сфера
(прикрыть себя и народ вокруг от всякой гадости (стан,драки,"газон"), так же очень удобно под чистой юзать имунки (пилюли,тихое)), секрет духа (ноу коментс) ,ссылка (останови вражескую кату , дай время подтянуться дефу) .
ссылка (останови вражескую кату , дай время подтянуться дефу) .
А каким образом ссылка останаливает кату?
А каким образом ссылка останаливает кату?
Рут вешает
-Spotty-
25.10.2010, 16:29
ссылка рут вешает? Оо
мы об одном и том же скиле говорим? ссылка вешает несогласие и имун к физе.
или вы не про ту ссылку?
Адский лук. (Это просто пк, и никакого кача =) ):
- Слово истины. (упал лут, скил, ты у цели. не тоб что я крыса просто лишние упыри не помешают)
- Защитник (иногда хира уж больно долго ресается, а это самое то.)
- Чистая сфера (антистан, имун. офигеный скил. правда дорогой очень, да и откат очень большой)
- Узел страданий (скил тока луковский, стан с близи. помогает против варов, например стан и убежал гасить)))
- Боевой клич (скил, полезный но очень уж мало помогает.)
вот и все.)
знаю что скилы для друли подбираем, но не могут ли эти скилы пригодится дру?:spy:
ссылка рут вешает? Оо
мы об одном и том же скиле говорим? ссылка вешает несогласие и имун к физе.
или вы не про ту ссылку?
а не вешает разве? о_о
ну я ** не пользовала.. но вроде со стороны выглядит будто еще и рут есть)
Versys2013
26.10.2010, 22:18
Рай Лиса Роба, Деф
Джин Белый - начальный скилл (быстрое перестроение в дефе) , слово истины (по тапкам), Чистая сфера
(прикрыть себя и народ вокруг от всякой гадости (стан,драки,"газон"), так же очень удобно под чистой юзать имунки (пилюли,тихое)), секрет духа (ноу коментс) ,ссылка (останови вражескую кату , дай время подтянуться дефу) .
Небольшое уточнение , ссылка в сегодняшней версии игры на гвг не работает , но остается оч актуальна в соло пвп т.к. вешает аналог пристовской печати (самая уместная аналогия на мой взгляд)
Коно-инт, 91 лвл
На джине прокачены:
Слово истины(сделать ноги никогда не помешает=),
Треснувший коготь(дамаг с кровотоком),
Секрет духа(действует, как Ранение),
Защитник(хил большой-само собой),
Ссылка(если напали со спины-помогает сориентироваться в пространстве, пока противник лупит в иммун)
Гибрид, инт-кон. 90 лвл
Слово истины
Секрет духа (+ ранение, хорошая комбинация)
Защитник
Проклятие князя
Чистая сфера
Versys2013
28.10.2010, 22:05
Гибрид, инт-кон. 90 лвл
Слово истины
Секрет духа (+ ранение, хорошая комбинация)
Защитник
Проклятие князя
Чистая сфера
Не люблю проклятье... т.к. идёт понижение м дефа, на мой взгляд камекадзе лучше будет но это скорее для дексовых джинов
artem994
28.10.2010, 23:39
Не люблю проклятье... т.к. идёт понижение м дефа, на мой взгляд камекадзе лучше будет но это скорее для дексовых джинов
А проклятье обычно используют под иммунку (либо 79, либо аптеку). А под иммункой (лично мне, не знаю как Вам) пофигу сколько у м.дефа ^_^
первый раз слышу чтоб ссылка вешала рут. Вешает онли несогласие и физиммун (хотя именно на гвг этот скилл я не использовала ибо он прокачан у пристки, а не у лисы)
тоже люблю делать комбо светлая рана+рана джинна.
Всё еще пытаюсь сделать гвг джинна с ледяным дыханием и сосом чи =)
Silver-Munya
10.06.2012, 14:33
Ну если в разделе "Друид", то логично предположить, что прист)
:D:D:D:D:D:D
апну ка темку
хочется услышать, что теперь лучше ставить на джина для гвг
для начала неплохо было бы обозначить свой билд, сторону и задачи на тв :о)
тоже апну))
Друлечки, поделитесь пожалуйста с какими джинами бегаете?)):fox_50:
больше светлые интересуют (я инт-кон, рай), но и других интересно почитать, для образовательных целей :fox_44:
бегаем куда? клешнями щелкать, на пвп или на тв?
больше конкретики ;з
бегаем куда? клешнями щелкать, на пвп или на тв?
больше конкретики ;з
ну вот конкретно тогда вопрос)):fox_2: куда Вы бегаете на гвг (тема про гвг же) и какой у Вас для этого джин? :fox_50:
я не прошу советов конкретно для меня (я даже с билдом не определилась еще)), я всего лишь прошу поделиться кто в каком билде и с каким джином ходит на гвг, если это конечно не военная тайна. :fox_11:
хочется просто почитать обсуждения опытных лисичек :fox_1:
foxmage007
01.12.2014, 16:11
У меня всего 1 джин на все случаи жизни: 93/100
Инт 126, Тело 60, Яшма 4инт+4тела (фул)
Скиллы: Чистая, ссылка, слово, князь, торнадо, противоядие, ярость (для буста гарпии и макаки), стальное сердце/огонь души/природная защита/спасительная буря (последний скил ставлю по настроению или под ситуацию)
Но я днище и на меня ровняться не стоит. Ах да, фул инт рай друля :3
85/100, сюань
80 ловки, бижи инт-кон (гбп), оставшееся в инте
скиллы: ловкость ветра, слово истины, яд, князь, чс, торнадо, сбивалка каста
в основном пвп/тв джинн, но меня устраивает и в пве
рай, фуллторт саппорт
Хочу увидеть новые вариации, более актуальные с убер маг плюхами по друлям и доставучими луками, бесящими варами со своей опрокидывалкой с откатом 3 сек, ну и танками. (Исходя из сервера)
И так, ад друля, фулкон, 16,6к хп селф, 24к хп бафы-вино. Интересен джин для гвг(может даже бд). Пати атаки. И фишка в том, что нужно жить, то есть образ-чистка-рана. НО в пати для этого есть рай друля, а от меня нужно все это плюс в принципе нолик по кд и дальнейший расстрел луками врагов.
Интересны разные вариации джинов и их использование для продления жизни и для блага пати атаки :)
Выбора особого нету. Масс пвп это всегда инт кон, у друли варианта 2, либо уверенность-чистая, либо ссылка-чистая. В вашем случае ссылка чистая, пихните туда облако, князя, по желанию секрет и в зависимости от сервера поставить иммуны.
Против паралича поможет чистая/ссылка(пережить/заиммунить) или уверенность(заиммунить).
xomkarchik
03.04.2015, 14:35
Ничего не изменилось.
Все тот же белый джин инт-коновый. 2 ускорялки ( воздух земля), уверка + чистая , князь . Это обязательный набор.
Оставшееся место можно забить чем хотите, все равно это не используется ибо уверка-чистая-слово истины шарашится на тв по откату практически.
Это для светлой. У темной полный писец с чи, значит возможен вариант с чинабивалку на джина.
Но мне даже на темной нравился больше вариант с чи в виде аптеки и джин, о котором я писал выше.
Варианты с сылкой непонимаю. Знаю что на других серверах возможно нету такого засилья магклассов - но на веге ссылка ниочем. От топшамов-магов летят плюхи по 12-16к , ссылка не рулит.
Да и луки в ссылку бьют магией. А самый смак - когда в ссыль проходит раздевалка с лука )).
Insomnist
03.04.2015, 16:19
Не летят таких плюхи от магов/шамов в р9р3, 10к может.
ПЗ нужно иметь и ПЗ пуху на свап против них и кольца не забывать точить.
Ссылка нормально спасает.