PDA

Просмотр полной версии : ТВ 13.08.2010-15.08.2010

Страницы : [1] 2

Warrior_Donetsk
12.08.2010, 10:07
Скандалы , интриги , расследования

LikeCola
12.08.2010, 10:09
Нуб, ещё нет 12 часов.
Edit: wtf?

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд.
flood hard!!!1
ТВ эта классна

Warrior_Donetsk
12.08.2010, 10:11
ок,если тему выпилят,значит ты стукач,ололо

тв круто

LikeCola
12.08.2010, 10:26
ок,если тему выпилят,значит ты стукач,ололо

тв круто

нет, это значит что я одмин\модер\бох_форума :D

Serzor
12.08.2010, 10:32
Потомственные_штормо_фобы захватят миррррррррррррррррррррррррррррррррр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

18andrei18
12.08.2010, 10:40
сритесь давайте чо *****е мять !!!

mprogin
12.08.2010, 12:52
цук, одну уже кончали, но эту оставят. т.к. во время она))

_PX_
12.08.2010, 13:41
Так у кого какие прогнозы?)

Продолжит Uprising окружать ГД или сделает пробежку к ГМ? или все таки на этой неделе будет уже ставка на ГД?

rails
12.08.2010, 14:03
Вообще у Давида вроде были виды на ожидаемые в обновлении терры, так что скорее в сторону ПМ пойдут. Хотя может он уже планы и поменял.

boot11
12.08.2010, 14:13
Гадаете? Ну гадайте)))

kedri
12.08.2010, 14:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63207
совсем скоро эпоха твинков закончится, закончится ли вместе с этим и существование клана валхала, как основанная не на честном ТВ, а на перебивании ставок?

LikeCola
12.08.2010, 14:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63207
совсем скоро эпоха твинков закончится, закончится ли вместе с этим и существование клана валхала, как основанная не на честном ТВ, а на перебивании ставок?

Слоупоки доползли до нашего уютненького топика про ТВ :( пичалька.
Тебе дать линк на эту инфу в прошлой теме или сам найдешь?

Azkalot1
12.08.2010, 14:51
Через 1.5 года ГЕРНИКА не будет играть. Не то что валхалла. Так что изменения ставок можно не боятся

_PX_
12.08.2010, 15:06
Вообще у Давида вроде были виды на ожидаемые в обновлении терры, так что скорее в сторону ПМ пойдут. Хотя может он уже планы и поменял.

рациональны эти планы? если по пути есть ГМ, ГП(одна терра если память не изменяет) ну и один из лакомых кусочков ГД...тем более ты сам знаешь прекрасно что обнова будет не раньше конца сентября, а это 5 недель ТВ, что уж те терры которые я описал вполне реально взять к обнове.

Warrior_Donetsk
12.08.2010, 15:38
че за новые теры? обычные с мобами? так на них любой может напасть

_PX_
12.08.2010, 15:55
че за новые теры? обычные с мобами? так на них любой может напасть

бытует легенда что выход на них для ставок можно будет делать только обладая ПМ...но на мой взгляд как ты и сказал, это бред. т.к. терры абсолютно обычные следовательно ставить сможет любой кто не привязан или кто имеет выход.

Zayatslyoha
12.08.2010, 16:33
бытует легенда что выход на них для ставок можно будет делать только обладая ПМ...но на мой взгляд как ты и сказал, это бред. т.к. терры абсолютно обычные следовательно ставить сможет любой кто не привязан или кто имеет выход.

Зато химия на них крафтится нестандартная.

Azkalot1
12.08.2010, 16:33
На ПВИ эти терры захватили кланы без тер. Когда только ввели русалок.

HatoriHanso
12.08.2010, 16:43
Зато химия на них крафтится нестандартная.

можно узнать какая?

OZI17011990
12.08.2010, 17:53
Антиинвиз. (10 веселых тв)

Azkalot1
12.08.2010, 19:51
Ставки сделаны. ставок больше нет

mprogin
12.08.2010, 19:53
моя в печали..... пойду на твинка в валики, там хоть повоюю на тв

prince04
12.08.2010, 19:53
Эмочка разочаровал...А Непры наоборот удивили =_=
Прогин балоболка х_Х

HatoriHanso
12.08.2010, 19:57
чу там по ставкам? апры без атаки сидят?

NonfactorNub
12.08.2010, 20:09
валики и непры примерно одновременно атакуют друг друга, и курага на вальху в то же время, больше ничего крупного =_=
пистю вот так прально:
непры 8/13/20:03
курага /20:06
валики /20:18
ну очевидно не успеют обоих до атаки вынести

KoThaJIyHe_
12.08.2010, 20:27
кароч что было на ставках, упырей даже не пришлось перебивать, тупо засрали всем их твинкам почту :3

stalec
12.08.2010, 20:50
Су-ки трипл получите.!!)) тотены вас порвут на грелки. .

\P.s, и не пистеть!.

p.s. из личных наблюдений жестокий просто вылетел в реал)) поэтому ставки и не было...

KoThaJIyHe_
12.08.2010, 20:58
. из личных наблюдений жестокий просто вылетел в реал)) поэтому ставки и не было...

наркоман, было смешно их в ихнем КЧ читать как они мастера перекидывали и матерились)

MetallMutant
12.08.2010, 20:58
валховское мудачьё опять за старое..........
а апры реально протупили.......

KoThaJIyHe_
12.08.2010, 21:00
валховское мудачьё опять за старое..........
а апры реально протупили.......

у тебя бутхурт :3

Azkalot1
12.08.2010, 21:13
Когда уже апры созреют на 200кк? -_- Или жаба душит...

GHause
12.08.2010, 21:18
наркоман, было смешно их в ихнем КЧ читать как они мастера перекидывали и матерились)

Не было такого.

Kerby
12.08.2010, 21:18

блюБорис рад )))твинканулись урааааа.... а то последние месяца два такая попаболь мучает блюБориса,овнят его и его блюКлан жестокие Апрайзинги... а на вазелин Кан денег не дает,ему нравится итак )).. и тут о чудо удалось закинут стрелы на ящик-- счастье то какое очко за неделю хоть остынет ))... батхерт блюБориса так зудит,что он бедный решил еще одного чара купить,один уже не выдерживает...авэ блюборис,авэ ПВ,авэ НИВАЛ ))..тв будет очень интересным,вальхала будет биться с переточенными твинками.

KoThaJIyHe_
12.08.2010, 21:21
блюБорис рад )))твинканулись урааааа.... а то последние месяца два такая попаболь мучает блюБориса,овнят его и его блюКлан жестокие Апрайзинги... а на вазелин Кан денег не дает,ему нравится итак )).. и тут о чудо удалось закинут стрелы на ящик-- счастье то какое очко за неделю хоть остынет ))... батхерт блюБориса так зудит,что он бедный решил еще одного чара купить,один уже не выдерживает...авэ блюборис,авэ ПВ,авэ НИВАЛ ))..тв будет очень интересным,вальхала будет биться с переточенными твинками.

Юги ты работаешь в баре голубая устрица ? :3

я знал что ты малолетний мудак зачем такие слова писать.))я в твоем паносном жаргоне не разбираюсь .

удивляей своих троллей по другому...имбицилище))) у мамы то денег не воруй а то отпорит по заднице)

не сможешь задонатить))))лошарик...

боришлюшка))))не расстраивайся в этой жизни ты гандон)...

http://2-ch.ru/b/src/1281632825536.jpg

Serzor
12.08.2010, 21:21
Сталек быдло-неадекват хД

Kerby долпаеп детектед

Квигле атец!1

ТВ тащит нипадецки!

Zayatslyoha
12.08.2010, 21:22
Допрошел кампанию в Старике, некоторые миссии порадовали(если брать призраков кино ололо), некоторые наскучили, некоторые дали поностальгировать.
Не скажу, что шедевр, но 4 с плюсом имеет. Плюс - за неодинаковость миссий (вспоминает Дюну 2), хотя нового ничего и не придумали.

По ТВ: модерам стало пофиг, ага.
Джолли же в блоге гайд небольшой выкладывал, краткое руководство по ставкам, мде? )

Kerby
12.08.2010, 21:29
бутхурт ^__^

вот о чем с таким поцом можно говорить ? ))

Kerby
12.08.2010, 21:31
Сталек быдло-неадекват хД

Kerby долпаеп детектед

Квигле атец!1

ТВ тащит нипадецки!

запишись в свидетели Иеговы,там любят образованных детей,а если у тебя смазливая рожа,то любить тебя будут хором.)

Warrior_Donetsk
12.08.2010, 21:45
омг у кого то бутхурт

Serzor
12.08.2010, 23:48
У бориски прыщи появились . всем попрятаться .. щас закидает картинками со смыслом((епти....

борюшлюшка ))не расстраивайся ..однорукий ты бандит )

p.s или бориска стучит модератору .или модератор девушка))) интриги..

p.s скоро забанят ).. Модератор работал бы на благо страны такими усердиями. кому ты что то доказываешь..мне до лампочки...

p.s забыл тема ж про тв. тв будет в воскресенье в 14 с чем то)) надеюсь госпожа очконёт и будет опять орать в чат ))... это не флейм ( напишите по русски что за флейм??) типо не по теме посты.)
понабрались по подворотням странных слов .(как сказал бы бориска хватит наркоманить) ..пишите доходчиво.. аминь!

Тяжелые наркотики, такие тяжелые © :3

Germes28
13.08.2010, 00:13
мда...многие тут бредят....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif

imodium
13.08.2010, 00:13
Вы о чём вообще ?
А раньше как то атака и деф вместе очень редко случались, а тут второй раза подряд. Ну так даже интересней будет. У Непров как онлине щас ? на 2 ТВ по фулке смогут загнать народ ? )))

stalec
13.08.2010, 00:34
Тяжелые наркотики, такие тяжелые © :3

а при чем тут наркотики? уже и напится кажется нельзя)) пзд вы как монашки девственницы..

bortolomei
13.08.2010, 00:47
Хм если дома буду в воскресенье загляну на тв)))

Deredor
13.08.2010, 01:01
ТВ будет забавным :)

stalec
13.08.2010, 01:24
Админы -девушки негодуют .Неприкосы в гневе.часть 1..

"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."

p.s. ребятам по к уй) кто был в клане ) банят не раздумывая. Правду матку осилить не могут и сразу бан вешают,,))))уффф..

p.s)) не держу зла за бан)).сам понимаю левым полушарием что виноват))за откровения.....но пилиа ть я прав!!!))))

XimeraXX
13.08.2010, 02:36
кароч что было на ставках, упырей даже не пришлось перебивать, тупо засрали всем их твинкам почту :3
опять валики обделались и этим ГОРДЯТСЯ! и не стыдно?)

KoThaJIyHe_
13.08.2010, 02:46
опять валики обделались и этим ГОРДЯТСЯ! и не стыдно?)

обделались вы :3

VovaVegas
13.08.2010, 05:46
есть уже у кого одиночная игра к старику (не лицухо)?)) Если есть дайте сцылку в личко

burningdreams
13.08.2010, 06:09
Алчность погубит Апрайзинг =)))
Кста, меня все мучает одна мысль ... возможно ли, скопировав ник с клан листа и потом скинув его другому персу в ПМ (естественно для того чтобы он спамил ему почту >_<) , чтобы он не перенабирая отправленный ник смог его скопировать и вставить в графу "адресат" при отправке почты? )))
Тут просто одна идейка появилась по "анти-спаму", но мне нужно знать ответ на указанный вопрос, а зайти в игру и проверить все это с того компа, за которым я ща сижу, нету возможности ((((.

mprogin
13.08.2010, 06:46
можно по другому, скопировать ник, вставить в чат в вентре / ТС и уже там скопировать и похер на англ/русс буквы в нике, т.к. идет просто копирование

burningdreams
13.08.2010, 07:01
ясн, спс за инфу ))))

xfjxfjxfj
13.08.2010, 08:44
Унылая неделя. Самое интересное ТВ Вальхалла - Неприкосы, интересно как те и другие распределят силы на атаку+деф. Тем более пятница совсем не онлайновый день, кто-то отдыхает, кто-то еще с работы не доехал. Кстати, видела некоторых Неприкосов в МыкланЕпт иль как-то так, что случилось?

RatioVivendi
13.08.2010, 09:08
Вы о чём вообще ?
А раньше как то атака и деф вместе очень редко случались, а тут второй раза подряд. Ну так даже интересней будет. У Непров как онлине щас ? на 2 ТВ по фулке смогут загнать народ ? )))

изучи систему ставок и поймешь почему так ...

Bunsh
13.08.2010, 10:18
валхалла со страху заспамила почту Жестокого и его твинков? А-ха ха ха ха!:lol::lol:

LikeCola
13.08.2010, 10:25
Ну ведь Жестокий твинковал "со страху" свою единственную терру кланами алли по 200кк, так что тут нет ничего плохого, хотя мне кажется страх тут непричем в обоих случаях)

OZI17011990
13.08.2010, 10:33
валхалла со страху заспамила почту Жестокого и его твинков? А-ха ха ха ха!:lol::lol:

Баран, избранные уже не релоад, та? =(

Печаль :D

SiriusCreator
13.08.2010, 10:42
yt грусти перчик похрусти

Bunsh
13.08.2010, 11:07
Ну ведь Жестокий твинковал "со страху" свою единственную терру кланами алли по 200кк, так что тут нет ничего плохого, хотя мне кажется страх тут непричем в обоих случаях)
По-моему тут разные причины: Апрайзам был нужен плацдарм для атак, т.е. своеобразная точка отсчёта, если желаешь, поэтому твинкование было необходимо, плюс Жестокий тянул время для набора новых бойцов и их пристрелки. У валхалы по-идее, это всё уже имеется, поэтому их мотивы я могу объяснить только (ну не нравится тебе слово "страх" давай заменим) опасением потерять еще одну терру. Я слышал, что в клане обстановка тяжёлая, и -1 терра, ИМХО, только усугубит положение... Я понятно объясняю?(С)

Hekko100500
13.08.2010, 11:09
Алчность погубит Апрайзинг =)))
Кста, меня все мучает одна мысль ... возможно ли, скопировав ник с клан листа и потом скинув его другому персу в ПМ (естественно для того чтобы он спамил ему почту >_<) , чтобы он не перенабирая отправленный ник смог его скопировать и вставить в графу "адресат" при отправке почты? )))
Тут просто одна идейка появилась по "анти-спаму", но мне нужно знать ответ на указанный вопрос, а зайти в игру и проверить все это с того компа, за которым я ща сижу, нету возможности ((((.

неее так нельзя но можно малька подругому

копировать имя - ПМ венты Shift+Insert - второй перс забирает с ПМа веника Ctrl+Insert - вставка в игре Ctrl+V)))))) - *** сложная и не очевидная комбинация:lol::lol::lol:

LikeCola
13.08.2010, 11:13
По-моему тут разные причины: Апрайзам был нужен плацдарм для атак, т.е. своеобразная точка отсчёта, если желаешь, поэтому твинкование было необходимо, плюс Жестокий тянул время для набора новых бойцов и их пристрелки. У валхалы по-идее, это всё уже имеется, поэтому их мотивы я могу объяснить только (ну не нравится тебе слово "страх" давай заменим) опасением потерять еще одну терру. Я слышал, что в клане обстановка тяжёлая, и -1 терра, ИМХО, только усугубит положение... Я понятно объясняю?(С)

но т.к. у Вальхаллы сейчас "тяжелая обстановка" - почему бы им не потянуть время до следующего ТВ с Апрайзами, пока эта самая обстановка не нормализуется?

Bunsh
13.08.2010, 11:19
но т.к. у Вальхаллы сейчас "тяжелая обстановка" - почему бы им не потянуть время до следующего ТВ с Апрайзами, пока эта самая обстановка не нормализуется?
Тоже верно, но есть мнение, что тяжесть обстановки обусловлена не отсутствием боевых едениц, а серией поражений, в армии это называется снижением боевого духа. Всё бы было логично, если бы не было постов/подписей а-ля: "Непонятно, почему мы каждый раз выигрываем на ТВ?"(С) У нас же говорят: "назвался груздем, полезай в кузов"

Хорошо, по большому счёту твои слова меня убедили: валхала решила взять таймаут и заспамила почту Жестокого и его твинков...

LikeCola
13.08.2010, 11:36
Хорошо, по большому счёту твои слова меня убедили: валхала решила взять таймаут и заспамила почту Жестокого и его твинков...

Просто есть ещё вариант что пока они протянут время для того чтобы "пасаны с отпусков подтянулись" - у Апрайзов начнутся массовые эмомоды аля " мы без тв снова :*( , а у Неприкосов и Вальхаллы есть ТВ :*( " и ящитаю что шансы Вальхаллы на победу после такого тайм-аута возрастут... по крайней мере есть неплохой шанс что все так и будет. Но это все имхо, не более :(
PS сцук, комп рe6утается при запуске ПВшечки :( пойду утоплюсь.

Bunsh
13.08.2010, 11:46
Возможно. Очень даже может быть. Вероятно. Допустим.

Про отпуска. Я уже устал ою этом слушать. Где "посадки"?(С) Не думаю, что начнутся эмомоды в Апрайзах, они же не проигрывают ТВ, а это много значит...

Piglol
13.08.2010, 11:53
суровые админы) ...

LikeCola
13.08.2010, 11:59
Возможно. Очень даже может быть. Вероятно. Допустим.

Про отпуска. Я уже устал ою этом слушать. Где "посадки"?(С) Не думаю, что начнутся эмомоды в Апрайзах, они же не проигрывают ТВ, а это много значит...

Вспомни конец декабря\первую половину января, когда ВНИЗАПНА появилась ги Апрайзинг, тащила ТВ против Вальхаллы и... и... и сдулась к февралю.

Bunsh
13.08.2010, 12:02
Вспомни конец декабря\первую половину января, когда ВНИЗАПНА появилась ги Апрайзинг, тащила ТВ против Вальхаллы и... и... и сдулась к февралю.
Новый Апрайзинг существует уже больше старого, к тому же разница между тем и этим видна "не вооружённым глазом"... Нэ?

burningdreams
13.08.2010, 12:08
неее так нельзя но можно малька подругому

копировать имя - ПМ венты Shift+Insert - второй перс забирает с ПМа веника Ctrl+Insert - вставка в игре Ctrl+V)))))) - *** сложная и не очевидная комбинация:lol::lol::lol:

И теперь последний вопрос .... поддерживает ли чат вентры Вальхаллы китайский язык? ^_^

megalol69
13.08.2010, 12:48
Там не от вентры зависит,а от поддержки языкового обеспечения на твоей ОСи.

P.S Твоя идея перекидывать мастера на твинка с китайским ником всёравно не прокатит. Почему? Лень объяснять - жарища,шо ***.

burningdreams
13.08.2010, 13:32
чорд, фейл (((
Кароче, запомните главное - не забывайте ставить защиту от спама на свой почтовый ящик =))))).

Но, все таки считаю что можно замутить че нить прикольное, хоть и с помощью полумер. Как вариант: создать несколько твинков, часть принять в ГИ не за долго до начала ставок (за пару часов примерно), посмотреть что будет с их почтовыми ящиками, затем - в ЧС отправителей, после чего вальхе в спешке придется менять спамеров, ну или как минимум им придется поднапрячься и создать новых твинков. Затем перед самыми ставками оставшихся твинков принять в ГИ (с уже обновленным ЧС), поперекидывать мастера, и делать ставки. Конечно при быстрой работе шпиона и супер отряда спамеров (секретная группа "А" по уничтожению даже всяких намеков на ТВ о_О) ГИ Вальхаллы, все эти меры будут бессмысленны >_<.

J999es199
13.08.2010, 14:24

вспомни кто был мастером клана

который ВНИЗАПНА не бьет друзей из вальхи и который ВНИЗАПНА вступил в вальхаллу...ага

J999es199
13.08.2010, 14:26
чорд, фейл (((
Кароче, запомните главное - не забывайте ставить защиту от спама на свой почтовый ящик =))))).

Но, все таки считаю что можно замутить че нить прикольное, хоть и с помощью полумер. Как вариант: создать несколько твинков, часть принять в ГИ не за долго до начала ставок (за пару часов примерно), посмотреть что будет с их почтовыми ящиками, затем - в ЧС отправителей, после чего вальхе в спешке придется менять спамеров, ну или как минимум им придется поднапрячься и создать новых твинков. Затем перед самыми ставками оставшихся твинков принять в ГИ (с уже обновленным ЧС), поперекидывать мастера, и делать ставки. Конечно при быстрой работе шпиона и супер отряда спамеров (секретная группа "А" по уничтожению даже всяких намеков на ТВ о_О) ГИ Вальхаллы, все эти меры будут бессмысленны >_<.

мою почту забивали основным персонажем :lol: вобщем прощай Дачник на месяц без выкупа:))

fedianz
13.08.2010, 14:56
Давид Нафиг их с этим тв го на этих выходных сходочку замутим)) А то я дизу ящик пива должен))

LikeCola
13.08.2010, 15:07
вспомни кто был мастером клана

который ВНИЗАПНА не бьет друзей из вальхи и который ВНИЗАПНА вступил в вальхаллу...ага

Дюк? оО странно, почемуто казалось что он никогда не был мастером Апрайзов.
//Восполнил для себя пробел в истории -_-
fail :*(

Warrior_Donetsk
13.08.2010, 15:07
Дюк? оО странно, почемуто казалось что он никогда не был мастером\маршалом Апрайзов.
//Восполнил для себя пробел в истории -_-
когда рулили мастером был слип

Omaks
13.08.2010, 15:10
мою почту забивали основным персонажем :lol: вобщем прощай Дачник на месяц без выкупа:))

сколько раз уже писали на эту тему.. Саппорт пишет, что это игровой момент, никто за это не банит.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

KoThaJIyHe_
13.08.2010, 15:27
рррр

непры будут меня убивать...

сточил наручи\штаны\шапку на +4-+3 :(

заточил Верх+8 , боты,накидку,ПВО +7 :)

в принцыпе ничего не выйграл :D +60 ХП xD зато легче потом будет точится.

perset
13.08.2010, 15:38

Ути какие мы грозные :lol:

LikeCola
13.08.2010, 16:35
блжад, я запутался в истории Апрайзов, так что больше не буду на эту тему размышлять х_Х
PS Кот, грац с +60хп xD +7 шмотками, сколько голда\миражей слил на это? )

KoThaJIyHe_
13.08.2010, 17:01
PS Кот, грац с +60хп xD +7 шмотками, сколько голда\миражей слил на это? )

2.5к миражей 70 голда

Germes28
13.08.2010, 17:56
Давно паука нету с его эпическими сказаниями, попробую продолжить, хотя думаю как у него не получится.

Четверг августа выдался жарким. Санин стал возле мастера городской битвы и в ожидании ставок и лениво отмахивал мух, рядом был Сардин, он наблюдал за телодвижениями мастера ковыряясь в носу. Вдруг запахло естественными оправлениями организма, из кустов вылез Разбой. Приказав своей свите стоят, он направился к Санине потупив глаза.
-" Господин, на этой неделе, сможете выйти на тв с нами, люди в клане волнуются, им не нравится воевать на пустой терре...."
-" А нефиг было было набирать по обьявлениям! " резко отрезал Санин
-" Но вы же сами сказали, бери всех кого можно, Вальхалле нужны надежно прикрытые тылы..." Попытался оправдаться Разбой...
-" ну ладно.." Гнев Санина сменился на милость...."будет вам тв....Но надо сначала Упырей без тв оставить, а то будите как на прошлой неделе пустой кристал долбить..."
-"они уже забанили всех наших твинков, а бойцов я терять не могу...." Заскулил Разбой
-" Есть идея ! " Воскликнул Сардин, молчавший до этого.
-" Я Призову Борю трехликого!" и три раза хлопнул в ладоши
Вдруг , в мгновение ока, перед тремя оборами возник боря, попровляя свою челку,
"Чем могу служить, господин?" спросил он
-" Надо упырей оставить без тв, забить почту их мастеру, а то вон...есть недовольные" Сказал Сардин и указал на даващегося слезами разбоя...
-"Будет сделано !" Воскликнул Боря и помчался к НПСу покупать стрелы.
-" Ну все..."Благодушно сказал Санин, "будет тебе вам тв полноценное...те более Боре надо ролик сделать хоть один, где мы выигрываем, а то с 3-го вара не было еще таких...."
Разбой упал на колени и не нашел ничего лучшего, начал целовать хеви сапоги Санина...
"Ладно..хватит тебе!" С отвращением Санин убрал ногу и посмотрел на Свиту Неприкосов, ждущих своего мастера, который " вел переговоры " с убер кланом , Вальхаллой.
" Все ждите выходных, Боря свое дело сделает.упыри без атаки будут, так что пофанимся с вами... только не вздумайте трогать наш кристал!!!!" Повысил Санин голос почти до визга, " а то разбегутся мои бойцы не перенся стольких нагибательств постоянных"
" Как скажите , Господин!" протявкал разбой и уполз обратно в кусты из которых появился,
Санин и Сардина, обменялись довольными взглядами
"Вот что делают деньги , Сард" Довольно сказал Санин и выпустил своих твинков из клетки на карту территорий ПВ...

to be continued

П.С. уже предчуствую как вцепятся тролли в этот пост. Ну что ж ловите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif

KoThaJIyHe_
13.08.2010, 18:03
а я не закидывал почту стрелами это делали ренанкс дачник и серж xD

perset
13.08.2010, 18:03
Давно паука нету с его эпическими сказаниями, попробую продолжить, хотя думаю как у него не получится.

Четверг августа выдался жарким. Санин стал возле мастера городской битвы и в ожидании ставок и лениво отмахивал мух, рядом был Сардин, он наблюдал за телодвижениями мастера ковыряясь в носу. Вдруг запахло естественными оправлениями организма, из кустов вылез Разбой. Приказав своей свите стоят, он направился к Санине потупив глаза.
-" Господин, на этой неделе, сможете выйти на тв с нами, люди в клане волнуются, им не нравится воевать на пустой терре...."
-" Но вы же сами сказали, бери всех кого можно, Вальхалле нужны надежно прикрытые тылы..." Попытался оправдаться Разбой...
-" ну ладно.." Гнев Санина сменился на милость...."будет вам тв....Но надо сначала Упырей без тв оставить, а то будите как на прошлой неделе пустой кристал долбить..."
-"они уже забанили всех наших твинков, а бойцов я терять не могу...." Заскулил Разбой
-" Надо упырей оставить без тв, забить почту их мастеру, а то вон...есть недовольные" Сказал Сардин и указал на даващегося слезами разбоя...
-" Ну все..."Благодушно сказал Санин, "будет тебе вам тв полноценное...те более Боре надо ролик сделать хоть один, где мы выигрываем, а то с 3-го вара не было еще таких...."
Разбой упал на колени и не нашел ничего лучшего, начал целовать хеви сапоги Санина...
"Ладно..хватит тебе!" С отвращением Санин убрал ногу и посмотрел на Свиту Неприкосов, ждущих своего мастера, который " вел переговоры " с убер кланом , Вальхаллой.
" Все ждите выходных, Боря свое дело сделает.упыри без атаки будут, так что пофанимся с вами... только не вздумайте трогать наш кристал!!!!" Повысил Санин голос почти до визга, " а то разбегутся мои бойцы не перенся стольких нагибательств постоянных"
" Как скажите , Господин!" протявкал разбой и уполз обратно в кусты из которых появился,
"Вот что делают деньги , Сард" Довольно сказал Санин и выпустил своих твинков из клетки на карту территорий ПВ...

to be continued

П.С. уже предчуствую как вцепятся тролли в этот пост. Ну что ж ловите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif

Бездарно (десять символоф)

god_anubis
13.08.2010, 18:04
Гермес уныло,копия паука,надо придумать что-то свое.
п.с.И как писатель ты-бездарь,орфография,и имена пишуться с большой буквы

Germes28
13.08.2010, 18:08
Гермес уныло,копия паука,надо придумать что-то свое

Особо муза не посещает в последнее время)))я же вначале сказал что без его сказаний скучно) и попытался в его духе повторить)))Хотя на самом деле такая картина реально перед глазами встает видя результаты ставок))):D

Germes28
13.08.2010, 18:09
Бездарно (десять символоф)

Куда уж нам сирым до убогим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif

KoThaJIyHe_
13.08.2010, 18:11
Особо муза не посещает в последнее время)))я же вначале сказал что без его сказаний скучно) и попытался в его духе повторить)))Хотя на самом деле такая картина реально перед глазами встает видя результаты ставок))):D

а у меня перед глазами встает другая картина, джиперс слоупок зафейлил все ставки :3

Germes28
13.08.2010, 18:15
а у меня перед глазами встает другая картина, джиперс слоупок зафейлил все ставки :3

Сколько людей столько мнений (с)

Да и если бы не было 100500 стрел на почте ставки бы никто не зафейлил бы.)

OZI17011990
13.08.2010, 18:38
Сколько людей столько мнений (с)

Да и если бы не было 100500 стрел на почте ставки бы никто не зафейлил бы.)

Если бы да кабы...
Ты видимо мало в этот раз напился, что рассказ не вышел...хотя часто повторяющиеся слова и пропущенные буквы говорят о многом)))

Germes28
13.08.2010, 18:40
Если бы да кабы...
Ты видимо мало в этот раз напился, что рассказ не вышел...хотя часто повторяющиеся слова и пропущенные буквы говорят о многом)))

Обломись Чам, я пока не пил)))))Все впереди)))когда печатаю много, на некоторое не обращаю внимание, Как никак учиться 4 года назад закончил XD забыл много)))

OZI17011990
13.08.2010, 18:54
Чорт, таки подсунул мне розовую птЫцу обломинго xD

GHause
13.08.2010, 19:12

Джип сделал все,как надо.От 14 терры отвязываемся,на 17 ставим в дабле с Оурворлд.А то,что у нас копошит ваш крот,сомнений у меня не вызывает,уж больно оперативно спам сработал.Или более вероятно мембер Валгаллы имеет доступ к персу в нашем клане,и у меня есть пару мыслей по поводу.
Короче,200кк.От этого никак не отвертеться,ГД иначе не окружить.А если некоторые умные начнут вспоминать Избранных,то доход с терр у нас выше,голд дороже в 3 раза,так что даже в случае поражения мы сильно не потеряем.

KoThaJIyHe_
13.08.2010, 19:13
зато мы приобретем :3

Germes28
13.08.2010, 19:14
Чорт, таки подсунул мне розовую птЫцу обломинго xD

Да я такой))))) Чтобы затроллить человека надо его хорошо знать)))) Когда буду пьян я тебе напишу, начшень тада)));)

Germes28
13.08.2010, 19:22

Да чо вы приобретаете))))с финансовой точки зрения 10кк это копейки, фул проход луны приносит выше этого в десятки, Репутация? репутация вальхаллы складывалась долго, 1 терра не повлияет ни на репутацию ни на престиж,
Максимум, боязнь N-го поражения и поетри терры, лично не зная Канина, складывается мнение что человек алчный и не любит проигрывать, Победа любым способом или Смерть(с) Хоть будет обидно сказано, но это ущербность , избегать тв с равным противником, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif

Assamorta
13.08.2010, 19:31

to be continued

http://s11.radikal.ru/i183/1008/8b/4470e21fd1dc.jpg (http://www.radikal.ru)

LikeCola
13.08.2010, 19:32
Хоть будет обидно сказано, но это ущербность , избегать тв с равным противником, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif

вспоминаем хотябы ваш онлайн на тв и придумываем как заменим словосочетание "равный противник".

KoThaJIyHe_
13.08.2010, 19:38
Да чо вы приобретаете))))с финансовой точки зрения 10кк это копейки, фул проход луны приносит выше этого в десятки, Репутация? репутация вальхаллы складывалась долго, 1 терра не повлияет ни на репутацию ни на престиж,
Максимум, боязнь N-го поражения и поетри терры, лично не зная Канина, складывается мнение что человек алчный и не любит проигрывать, Победа любым способом или Смерть(с) Хоть будет обидно сказано, но это ущербность , избегать тв с равным противником, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif

дурачок одного поражения будет достаточно что бы от вас побежали люди ^_^

J999es199
13.08.2010, 19:38

что вы приобретете? если вам в неделю капает 250кк , а в клане зарплату отменили т.к денег на ставки не хвататет типо? :lol:

канечно все бабки уходят на ПВЕ рекорды луны!))

J999es199
13.08.2010, 19:39
госпожу не точнули? :(

Warrior_Donetsk
13.08.2010, 19:45
опять в 1 пост все мысли не влезли!1!

Germes28
13.08.2010, 19:52
http://s11.radikal.ru/i183/1008/8b/4470e21fd1dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Свет, если честно, дем ниочем)))) так и скажи, Гермес кака)))

dampos
13.08.2010, 21:21
мы вышли в ноль))))

prince04
13.08.2010, 21:23
Док,а я говорил что палю ваш кч -_-

mprogin
13.08.2010, 21:34
вспоминаем хотябы ваш онлайн на тв и придумываем как заменим словосочетание "равный противник".

б,,,,,я сколько времени прошло уже, а вы все не можете понять, что я провертел вас всех с онлайном..... (Черри тебя это не касается)) Кстати когда в гуй?

Warrior_Donetsk
13.08.2010, 21:38
б,,,,,я сколько времени прошло уже, а вы все не можете понять, что я провертел вас всех с онлайном..... (Черри тебя это не касается)) Кстати когда в гуй?

кашмар каг же таг,пасаны нас кинули!1!

зы ща делаю видео(по поводу того что на второе тв вальхи не было, не будем,их было 2 пати и нас было 2 пати)
и онлайн у нас был 70 ** как у них

LikeCola
13.08.2010, 21:53

до этого ещё разные люди говорили что онлайн у вас вроде куда лучше чем в вальхалле.
От магистра меня тошнит, захожу посливать хирку\иммунки\соски только) А как соберу на 28 томе 30 поликов ресами, так сразу стану ходить в магистр и сварю заодно бездух :D
PS я высpал кирпич огромных размеров, когда из-за Марьяны на ТВ у меня вылетел светофор -_-

itsnotme86
13.08.2010, 22:21
Док,а я говорил что палю ваш кч -_-

наверное через перса Hid?))тот который с оранж мечом на 100))которого перец одевает)

prince04
13.08.2010, 22:42
Анонимка,при чём тут Хид?оО
Мой твинк был принят 3 недели назад...это Эмочки для размышлений)

Germes28
14.08.2010, 00:08
Спектро...не балаболь...))))какие были бы твои твинки ,но от ни всех дерьмецом попахивает так я
чтонкдклю бы не протусилибы)))) *** нам в кч вонь))))
Чамплу велезай! все таки пятница и я нетрзв......" кусок мяса" хвать, хвать"

DeadBloodyMary
14.08.2010, 00:08
наверное через перса Hid?))тот который с оранж мечом на 100))которого перец одевает)

Хватит приплетать хороших людей....
Доступ к аккаунту Хида имеет только сам Хид. Эпикфэйл.

Оказывается, анонимка, собирающая сплетни, судя по всему из избранных) Интереееесно)

KoThaJIyHe_
14.08.2010, 00:15
но от ни всех дерьмецом попахивает так я

^) FAIL

Assamorta
14.08.2010, 06:27
Свет, если честно, дем ниочем)))) так и скажи, Гермес кака)))
Андрюх, дем то может и не о чем, но и в твой рассказ было вложено не больше смысла)
И да... Гермес кака http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

Warrior_Donetsk
14.08.2010, 10:23
http://nepriccospw.clan.su/forum/12-731-1

сейчас еще на ютуб залью

Sgjurano
14.08.2010, 10:56
Апрайзинг рулит!а Непры это подсосы вальхи а Валхи уже почти ничего не могут! ХАХА!

Hekko100500
14.08.2010, 11:09
что вы приобретете? если вам в неделю капает 250кк , а в клане зарплату отменили т.к денег на ставки не хвататет типо? :lol:

канечно все бабки уходят на ПВЕ рекорды луны!))

ошибаешся))) я ** что там в бухгалтерии Вальхов происходит - мне это не интересно))(одно могу сказать: имхо она не эфективна)

а по поводу луны - обучение проходило на деньги консты)) причём 70% оплачивали я и DAR как наиболее заинтересованные

а сейчас луна окупает сама себя)))) причём слихвой окупает)))))))

а ПВЕ рекорды - ну да ПВЕ)) но оно там поинтереснее ваших унылых рож, как ни печально( - особенно интересно было когда учились)) ща т уже 90% фулголдпроходов тупо как механизм

PS: одного не пойму причём тут тв и луна? - ну да,умеем, фармим, а шуметь то чо?))

Warrior_Donetsk
14.08.2010, 11:28
Апрайзинг рулит!а Непры это подсосы вальхи а Валхи уже почти ничего не могут! ХАХА!

канешн,анонимки все знают.

Warrior_Donetsk
14.08.2010, 11:57
залил на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=6uhAIO3Z8Xg (HD inside)

Germes28
14.08.2010, 13:02
^) FAIL

ясен пень, в таком состоянии писал, что щас не разобрать))):laugh:

RatioVivendi
14.08.2010, 15:01
Спасибо за ТВ. Попрежнему сложно из за нехватки кадров, но ничего, будем исправлять проблему ))

god_anubis
14.08.2010, 15:19
Онлайн впечатляет....50-60...хм...

Rynna
14.08.2010, 15:40
Если еще и минус котоафкающих ... ужс

anamorf8
14.08.2010, 15:46
Видео хрея не понравилось.
Кот будет от тебя видео?

KoThaJIyHe_
14.08.2010, 15:57
я не был на ТВ

anesthesia
14.08.2010, 18:15
ребято кому не в падлу скиньте мне скринчик терр позязя :3

IAmGluk
14.08.2010, 19:07
больше 3ий минуты видео хрюнделя не смог посмотреть))) расмус уг полное ну впринципе как обычно)))

anesthesia
14.08.2010, 19:36
типа надпись убрать звук не пашет аще не а ага?

LikeCola
14.08.2010, 20:47
больше 3ий минуты видео хрюнделя не смог посмотреть))) расмус уг полное ну впринципе как обычно)))

Нет, тот альбом всетаки четок. Я испытал почти такиеже приятные ощущения ниже пояса, как после просмотра Вальхалла-Апрайзинг. xD

anesthesia Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.
:3

aaaeeeoooeee
14.08.2010, 21:10
Нет, тот альбом всетаки четок. Я испытал почти такиеже приятные ощущения ниже пояса, как после просмотра Вальхалла-Апрайзинг. xD
поправочка...

это была не музыка,это была твоя рука :3
ниже пояса

KoThaJIyHe_
14.08.2010, 21:15
поправочка...

ну это настолько толсто что даже тонко :3

Deredor
14.08.2010, 21:28
Рей, залей на обменник >_>

upd тьфу ты...
нашел :)

LikeCola
14.08.2010, 22:06

thx, чебы я без тебя делал, когда мне скучно.

aaaeeeoooeee
14.08.2010, 22:11
хочу ещё вздpoчнyть.

ууууу................ :(

KoThaJIyHe_
14.08.2010, 23:03
ну это вообще уныло :(

это даже не тролль это быдло какое то :3

Warrior_Donetsk
14.08.2010, 23:07

просто глюк пытается выставить себя как всегда не очень умным,правда зачем пытаться если так оно и есть...

забыл добавить

Рей, залей на обменник >_>

upd тьфу ты...
нашел :)
слоупок)

anesthesia
14.08.2010, 23:14
тарн ну чо поделать,не всем же быть такими клёвыми как ты :D

IAmGluk
15.08.2010, 08:32
Хрюшка даже тролит както уг))) Ну в принципе что ждать от малолетнего "тру" мага)))

Warrior_Donetsk
15.08.2010, 11:07
Хрюшка даже тролит както уг))) Ну в принципе что ждать от малолетнего "тру" мага)))

хорош показывать свой маленький умишко

IAmGluk
15.08.2010, 12:03
Да лан те, хрюндель, подрастёш ещё))) Не нервничай ты так))

KoThaJIyHe_
15.08.2010, 12:04
MvjZ6VkLuCM

:(

Warrior_Donetsk
15.08.2010, 12:22
Да лан те, хрюндель, подрастёш ещё))) Не нервничай ты так))

мне вот интересно зачем ты всем показываешь свой маленький умишко?

J999es199
15.08.2010, 12:50
Сережу забанили на 30 дней плак!:))

LikeCola
15.08.2010, 13:19

опять? :О

IAmGluk
15.08.2010, 13:39
Серж мёрт, аве СЕРЖ!!!111ггггг))))

GreatSerge
15.08.2010, 13:59
А Сержефобы только и мечтают о бане на 30 дней или о вечном бане Сержа... :D
Нет никаких 30 дней, все гораздо прозаичней. Если Нивал будет адекватен, то завтра уже буду в игре, а если нет - то доздравствует или море или больше времени на киевских озерах в ближайшие несколько суток.
Теперь Сержефобы начинаю с Вами скрытую игру... посмотрим, как это вам аукнится. ;)

P.S. Есть мудрое наблюдение: "Причиненное ЗЛО порождает еще больше ЗЛО!" или "Что человек посееет то он и пожнет!" Возможно дети не знают "Принцип лавины" в таких вещах, но думаю, что поймут... со временем.

KoThaJIyHe_
15.08.2010, 14:12

Лолвидка опять всех банит? ^_^

Алсо Давид хочешь поиграть с администрацией нивала в игру "этой мой чар вот вам доказательства?" могу устроить :3

Piglol
15.08.2010, 14:55
Всем спасибо за тв) для 1 раза неплохо .мои ребятки выполнили цель.)

вальхалла радует) а где был гос ? с его воплями)) 3 каты на кристале это у нас круто получилось ( минус ток жрецов вынесли ).

ничего бум народ учить тв.).

забыл представиться . Stale_C ( сталек ) Мастер ги Totenkopf

GHause
15.08.2010, 15:52
А Сержефобы только и мечтают о бане на 30 дней или о вечном бане Сержа... :D
Нет никаких 30 дней, все гораздо прозаичней. Если Нивал будет адекватен, то завтра уже буду в игре, а если нет - то доздравствует или море или больше времени на киевских озерах в ближайшие несколько суток.
Теперь Сержефобы начинаю с Вами скрытую игру... посмотрим, как это вам аукнится. ;)

P.S. Есть мудрое наблюдение: "Причиненное ЗЛО порождает еще больше ЗЛО!" или "Что человек посееет то он и пожнет!" Возможно дети не знают "Принцип лавины" в таких вещах, но думаю, что поймут... со временем.

Посеял,вот и пожинай теперь.Несешь ересь,как Ленин с броневика,и умным прикидываешься.

RulezMaryan
15.08.2010, 16:00
Черри, у меня нет скилла вызывающего светофор. Так что, не виноватая я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

GreatSerge
15.08.2010, 16:11
Посеял,вот и пожинай теперь.Несешь ересь,как Ленин с броневика,и умным прикидываешься.

:) Вы не поняли намека.... Посеяли именно Вы, а жатва будет скоро.
Умным нельзя прикинуться... ,прикинуться, по сути, можно только дурачком. А если вы говорите необдуманно подобными стереотипами и алогичными шаблонами, то это говорит о Вашем низком уровне мышления или общего знания (эрудиции).

P.S. Я никогда никого не банил, хотя было за что. Прощал. Но видимо Сержефобы по другому не умеют бороться, вот и ищут любые способы забанить врага.

anesthesia
15.08.2010, 16:14
чу все такие злые :(
и вообще
а чу сапрайзингом тв не было О_о?

Kerby
15.08.2010, 16:33
Умным нельзя прикинуться... ,прикинуться, по сути, можно только дурачком. А если вы говорите необдуманно подобными стереотипами и алогичными шаблонами, то это говорит о Вашем низком уровне мышления или общего знания (эрудиции).

P.S. Я никогда никого не банил, хотя было за что. Прощал. Но видимо Сержефобы по другому не умеют бороться, вот и ищут любые способы забанить врага.

да у тебя этот как его бутхурт )).. иди помой свое место для удовольствий...

GHause
15.08.2010, 16:35

Не может умный человек дважды на одни и те же грабли наступать.И не тебе судить о моем уровне эрудиции.Если тебя так задело,что тебя чпокнули питом перед ТВ,то ты серьезно болен.
И если ты лежишь 15 минут в ожидании реса,пока твои сокланы бьются на ТВ,то тебе 103 левел гораздо важнее,чем твой клан.Некоторые даже гуй бросали ради ТВ.

anesthesia
15.08.2010, 16:39
фу быть такими злыми :((

J999es199
15.08.2010, 16:46
Лолвидка опять всех банит? ^_^

Алсо Давид хочешь поиграть с администрацией нивала в игру "этой мой чар вот вам доказательства?" могу устроить :3

я сержа не банил) забанил дачника по делу...и не более)

ты мне ничего не сможешь устроить)) а если даже получится сматри чтобы нивал не узнал о твоей продаже чара ;) ах да кого же ты решил продать Тарнума или Дедзона ?:D

J999es199
15.08.2010, 16:49

что то ты на офе адекватно ведешь себя....ты ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ!!!(с)

вот твое истинное лицо! http://pw-uprising.clan.su/forum/5-1604-1

anesthesia
15.08.2010, 16:55
Серёжк про мать перегнул :( не пиши про близких ничу а то гонору на форумах будет шопистец(((

Давидк не обязательно на офффорум выкладывать было...кому надо-тот сам на вашем форуме найдет..

и вообще Д.хаус это ваши личные беседы....хочешь-отправляй в т.поддержку...не очень повзрослому личные беседы расспространять

учитывая что тут темка про тв :3

Vojaka666
15.08.2010, 16:58
Ну ты Серёжка и даёш за такие слова можно и шлёпнуть ненароком в подворотне ну или знакомых попросить!!!

GHause
15.08.2010, 17:02
Серёжк про мать перегнул :( не пиши про близких ничу а то гонору на форумах будет шопистец(((

Давидк не обязательно на офффорум выкладывать было...кому надо-тот сам на вашем форуме найдет..

и вообще Д.хаус это ваши личные беседы....хочешь-отправляй в т.поддержку...не очень повзрослому личные беседы расспространять

учитывая что тут темка про тв :3

Человек в мир и на оффе пишет одно,он белый и пушистый.В ПМ совсем другое.На офф и в тем более в саппорт я это отправлять не собирался.
Ну а про ТВ-ТВ круто(с).

anesthesia
15.08.2010, 17:08
GHause ,сережка хороший просто чрезчур эмоционааальный ^_^
все мы хорошие для тех,как ты на скрине писал,кому хотим нравиться)))

а про тв-тв неочень круто,а обсуждения тв на оффоруме это круто хD

GreatSerge
15.08.2010, 17:20
Не может умный человек дважды на одни и те же грабли наступать.И не тебе судить о моем уровне эрудиции.Если тебя так задело,что тебя чпокнули питом перед ТВ,то ты серьезно болен.
И если ты лежишь 15 минут в ожидании реса,пока твои сокланы бьются на ТВ,то тебе 103 левел гораздо важнее,чем твой клан.
1. Судить могу, т.к. написанное само осуждает Вас же! Говорить замыленную фразу "прикинуться умным", но не понимать, что сама по себе фраза лишь набор противоречий - уже позволяет сделать мне вывод о ваших умственных способностях.
2. 15 минут? теперь вижу, что вы еще и считать не умеете. Лежал в районе 5-8 минут, если бы атаковали наш кристал - то встал бы, а так ждал реса, т.к. это было нормально. К тому же летел после реса на ускорении в ГП, т.к. зайти в ДД было не реально из-за приведенного босса.
3. И кстати, о чем вы тут говорите со мной? Вы же забоялись встретиться в Киеве пива попить! :D Или вы на форуме смелы, а как дело доходит до реальной встрече попить пива, так у вас сразу ПНХ мне в ответ? Вы не конгруэнтны! Вы даже на провокацию (пусть и на первый взгляд подлую) не поддались, тогда объясните - "Зачем тут то пишите?" Меня задеть? :D Поверьте, на форуме это очень сложно сделать. :)

P.S. умиляет общаться с оными…

artifactS
15.08.2010, 17:24
У хомяка новый перс?

anamorf8
15.08.2010, 17:24
GHause ,сережка хороший просто чрезчур эмоционааальный ^_^
все мы хорошие для тех,как ты на скрине писал,кому хотим нравиться)))

а про тв-тв неочень круто,а обсуждения тв на оффоруме это круто хD

Даже для эмоционального человека,это конкретный перебор.
Как говорится:горбатого могила исправит.

GreatSerge
15.08.2010, 17:26
Ну ты Серёжка и даёш за такие слова можно и шлёпнуть ненароком в подворотне ну или знакомых попросить!!!Провокация на то и была направлена, чтобы человек захотел со мной встретится пива попить в Киеве (он живет тоже здесь). Да провокация была специально выбрана такой низости, чтобы человек показал, что он мужик и захотел встретиться. Но ДокХаус оказался не мужиком. Жаль. За написанное конечно можно извиниться, НО НИСКОЛЬКО не сожалеть, что использован именно этот метод провокации. Потому что понял, что ДокХаус не может отвечать за свои слова и действия и пойти попить пива. :)

GreatSerge
15.08.2010, 17:33
Человек в мир и на оффе пишет одно,он белый и пушистый.В ПМ совсем другое.На офф и в тем более в саппорт я это отправлять не собирался.
Ну а про ТВ-ТВ круто(с).
ПМ для того и существует, чтобы в нем более ПОНЯТНО и ДЕТАЛЬНО изъяснять свои мысли к конкретному индивиду без постороннего вмешательства в выяснение отношений между 2-мя личностями!
Я никогда себе не позволял размещать на оффе или даже на форуме ГИ Вальхалла ту гадость, которую мне писали в ПМ на протяжение последнего года очень многие сержефобы, а поверьте были такие перлы, что даже я на подобное не способен! :D ПМ для меня это место общения и выяснение отношений без цензур. Так что никаких масок - просто есть разграничение ГДЕ И ЧТО ПОЗВОЛИТЕЛЬНО, а где нет!

XelgoSirius
15.08.2010, 17:33
1. Судить могу, т.к. написанное само осуждает Вас же! Говорить замыленную фразу "прикинуться умным", но не понимать, что сама по себе фраза лишь набор противоречий - уже позволяет сделать мне вывод о ваших умственных способностях.
2. 15 минут? теперь вижу, что вы еще и считать не умеете. Лежал в районе 5-8 минут, если бы атаковали наш кристал - то встал бы, а так ждал реса, т.к. это было нормально. К тому же летел после реса на ускорении в ГП, т.к. зайти в ДД было не реально из-за приведенного босса.
3. И кстати, о чем вы тут говорите со мной? Вы же забоялись встретиться в Киеве пива попить! :D Или вы на форуме смелы, а как дело доходит до реальной встрече попить пива, так у вас сразу ПНХ мне в ответ? Вы не конгруэнтны! Вы даже на провокацию (пусть и на первый взгляд подлую) не поддались, тогда объясните - "Зачем тут то пишите?" Меня задеть? :D Поверьте, на форуме это очень сложно сделать. :)

P.S. умиляет общаться с оными…

1) Точно не помню,но,вроде,общался с каким-то Вальхалловцем. Он о тебе отзывался так:спортивный,красивый,но не очень умный из-за своей бараньей упёртости. Как-то так было,кидать пруф не буду,ибо у меня его нет.
2)А смысл был лежать 5-8 минут? Ты хочешь показать ,какой ты ****от и апнуть 104 лвл?
3)
Да Саша в Киев приезжал к Стаське , там с афинной встретились в кафе сидели мол что то там позвонит ьхотели сержу..маффина ему позвонила типа давай встретимся (или чо она сказала не помню)тот чо то там согласился вроде , а потом сашка позвонил ему же мол давай встеримся а тот зассал сказал мол занят они ржали , на громкую свзять телефон был карчое я половина не помню :DD
Многоуважаемый Сергей,чем же вы были заняты таким важным,что не смогли составить компанию игроку noWar и посидеть с ним попить пива?

onotenado
15.08.2010, 17:37
НО НИСКОЛЬКО не сожалеть, что использован именно этот метод провокации. :)

Нисколько не жалеть про то, что написал про родителей человека, которого ты не знаешь?
Мда... Раньше думал, что адекватный нормальный человек, а щас.... Мнение резко упало!

anesthesia
15.08.2010, 17:37
anamorf8 ой да ладно тебе,это онлайн,тут каждый хоть раз ,но писал пакасти за которые можно убить.пора бы смириться и перестать скринить))
да...перегнул серёжка.....
но каждый из нас мог перегнуть....или перегнет))
ня ^_^

itsnotme86
15.08.2010, 17:38
Провокация на то и была направлена, чтобы человек захотел со мной встретится пива попить в Киеве (он живет тоже здесь). Да провокация была специально выбрана такой низости, чтобы человек показал, что он мужик и захотел встретиться. Но ДокХаус оказался не мужиком. Жаль. За написанное конечно можно извиниться, НО НИСКОЛЬКО не сожалеть, что использован именно этот метод провокации. Потому что понял, что ДокХаус не может отвечать за свои слова и действия и пойти попить пива. :)
Зато тебя теперь мужиком точно назвать нельзя)))Молодец,чу)) Продолжай в том же духе, чудо,которому под 40 лет агрится на человека в 2 раза младше. Если бы тебя так народ бы услышал,с кем ты работаешь, директор фигов, то не думаю,что стал бы продолжать с тобой дела иметь общие. Сереженька, ты же болен головой, причем очень серъезно))) Ты это врядли оценишь, но сходи к врачу, объясни все честно, потом еще спасибо скажешь. Хотя бы просто дай человеку твоего возраста просто почитать это все. Пусть оценит.

XelgoSirius
15.08.2010, 17:41
anamorf8 ой да ладно тебе,это онлайн,тут каждый хоть раз ,но писал пакасти за которые можно убить.пора бы смириться и перестать скринить))
да...перегнул серёжка.....
но каждый из нас мог перегнуть....или перегнет))
ня ^_^

Oo

Или я Склерозник,или я действительно не помню за собой ничего такого. Было пару раз несерьёзных оскарблений с моей стороны,на Диану агрился и то только потому,что тот уж слишком низко троллил.

dampos
15.08.2010, 17:43
фу пить пиво, да что там пиво, даже срать на одном поле с человеком после таких оскорблений...

GreatSerge
15.08.2010, 17:46
1) Точно не помню,но,вроде,общался с каким-то Вальхалловцем. Он о тебе отзывался так:спортивный,красивый,но не очень умный из-за своей бараньей упёртости. Как-то так было,кидать пруф не буду,ибо у меня его нет.
2)А смысл был лежать 5-8 минут? Ты хочешь показать ,какой ты ****от и апнуть 104 лвл?
3)
Многоуважаемый Сергей,чем же вы были заняты таким важным,что не смогли составить компанию игроку noWar и посидеть с ним попить пива?Мне не звонил Новар, а звонила только Маффина. Это было еще зимой. И он реально хотел попить пива, а я хотел "попить пива". Как вы думаете, стоило омрачать подобную встречу для Стаськи и Маффины? Я решил что нет... да и занят я тогда был, отменять свои дела не видел смысла, чтобы в итоге была неожиданная встреча "добрых" друзей. Если бы Новар захотел встретиться - то позвонил бы лично, я бы предоставил ему ИУДИЕНЦИЮ, а так он не звонил.
1. За спортивен и красив - спасибо соклану за комплимент. По поводу упертости - ДА, я для многих излишне принципиален, я никогда не был пофигистом, а посему - бывают жесткие дискуссии. Но наличие принципиальности, которая приводит в общении к ощущению у оппонентов упертости - никоим образом не влияет на интеллектуальный потенциал, т.к. это вполне совместимые вещи.
2. Да, я уже 9 месяцев 102... Ужас какой ****от :D Задротом был до 102, когда я по 1-2 гуя в день делал, а сейчас я иногда по 2-4 недели в гуй на кач не хожу. А почему не вставал - я пояснил... не было жесткой необходимости, ТВ было с ГИ Неприкосы и наш кристал в течение первых минут не атаковали, потом реснули, пришел и помог своей пати и ГИ победить ГИ Неприкосы. Еще будут вопросы, товарищ играющий за чужого перса и продавший своего? ;)

anesthesia
15.08.2010, 17:46
XelgoSirius ой да ладно ;) я тоже "никогда" гадости не писала ^_^

все мы оскорбляем))) может не так грубо,но бывает и обидно для человека,а мы можем подумать что стандартная обзывка))
к примеру сказать там мне "ты **рная прыщавая кабыла"----мне чисто пофиг с моей внешностью
а сказать тоже самое какой-нибудь закомплексованной толстушке--это повод для суицыда :)

ыть)) так что не надо говорить что "я безгрешный я няшка"
все мы няшки :3 до поры до времени

Kerby
15.08.2010, 17:52

за такие вещи Сер Гей..я бы тебя обассал в реале.. и отбил бы тебе твои маленькие яйца,чтоб такие как ты уроды больше не плодились на свет.. тв это кульно ,а быть в клане с таким быдлом как сер гей ваще гламурно ...

XelgoSirius
15.08.2010, 17:55
товарищ играющий за чужого перса и продавший своего? ;)
Ты так говоришь,будто это что-то плохое(с)

Нет,к тебе у меня больше вопросов не будет.Моя миссия,в отношении тебя,выполнена.Более я вас трогать не буду.Сергей,уже даже Неприкосы делают правильные выводы.Да что там Неприкосы,ты бы почитал\послушал нашу конфу в Скайпе(3 Вальхалловца и я) ты бы просто офигел,что о тебе думают люди твоей же "идеологии". Если надо эти люди тут сами отпишутся,благо возможность есть,я их выдавать не буду.

anesthesia,надеюсь,я смогу перебороть свои эмоции в этот момент и не "мутирую" в "ПМного Серёжу"

Kerby
15.08.2010, 17:55
Мне не звонил Новар, а звонила только Маффина. Это было еще зимой. И он реально хотел попить пива, а я хотел "попить пива". Как вы думаете, стоило омрачать подобную встречу для Стаськи и Маффины? Я решил что нет... да и занят я тогда был, отменять свои дела не видел смысла, чтобы в итоге была неожиданная встреча "добрых" друзей. Если бы Новар захотел встретиться - то позвонил бы лично, я бы предоставил ему ИУДИЕНЦИЮ, а так он не звонил.
1. За спортивен и красив - спасибо соклану за комплимент. По поводу упертости - ДА, я для многих излишне принципиален, я никогда не был пофигистом, а посему - бывают жесткие дискуссии. Но наличие принципиальности, которая приводит в общении к ощущению у оппонентов упертости - никоим образом не влияет на интеллектуальный потенциал, т.к. это вполне совместимые вещи.
2. Да, я уже 9 месяцев 102... Ужас какой ****от :D Задротом был до 102, когда я по 1-2 гуя в день делал, а сейчас я иногда по 2-4 недели в гуй на кач не хожу. А почему не вставал - я пояснил... не было жесткой необходимости, ТВ было с ГИ Неприкосы и наш кристал в течение первых минут не атаковали, потом реснули, пришел и помог своей пати и ГИ победить ГИ Неприкосы. Еще будут вопросы, товарищ играющий за чужого перса и продавший своего? ;)

это говорит почти сорокалетнее насекомое,который баб видит только в журналах ,ибо гуй му это гораздо интереснее... я в шоке - честно..

XimeraXX
15.08.2010, 17:58
Сержик дай адресочек я приеду пивка попить)

anesthesia
15.08.2010, 17:58
аааааааааааааааа какие все злые

давайте поговорим о тв,ну позяяязяя :3
вот я вот поинтересовалась почему апрайзинг вс вальха не было,кан оттвинковалсо или чу??я просто не играю :3

а ,вот ещё
для любителей ПК
http://s51.radikal.ru/i134/1008/b0/353f95571539t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/b0/353f95571539.jpg.html)

GreatSerge
15.08.2010, 18:03
Зато тебя теперь мужиком точно назвать нельзя)))Молодец,чу)) Продолжай в том же духе, чудо,которому под 40 лет агрится на человека в 2 раза младше. Если бы тебя так народ бы услышал,с кем ты работаешь, директор фигов, то не думаю,что стал бы продолжать с тобой дела иметь общие. Сереженька, ты же болен головой, причем очень серъезно))) Ты это врядли оценишь, но сходи к врачу, объясни все честно, потом еще спасибо скажешь. Хотя бы просто дай человеку твоего возраста просто почитать это все. Пусть оценит.
1. Ужас, каким меня старым сделали! :(
2. Для "далеких" поясню еще раз - это было не мое мнение о его родителях, а спец.провокация. Я это признаю. Человек Док очень смелый у меня в ПМ, я хотел увидеть это в реале, чтобы он мне сказал все тоже самое, что он осмеливается в ПМ. Был выбран метод крайне жесткой провокации (за который еще раз повторю для "одаренных" я приношу извинения), который бы сработал в большинстве случаев и человек вышел бы на встречу пива попить. Но видно смелость у Дока только на бумаге... Бумага все стерпит?! ;)
3. Мне не особо важно, что думают люди, которые не знают Сержа в реале и не знают все чего он достиг и что он умеет. Вы видите только одну из граней моего характера, моих принципов, моего темперамента в рамках закрытого пространства ПВ, очень ограниченного пространства чтобы сделать полноценную оценку "Ху ис Серж".

Надеюсь, что я достаточно разжевал? или еще в рот положить разжеванное? ;)

XelgoSirius
15.08.2010, 18:11
Тем не менее,свой "online образ" ты загубил окончательно.
Ну не верю я,что всё изначально ты просчитал.Да,ты способен на "красивые" действия,но чтобы ещё из этих "красивых" действий связать цепочку? Не,это вряд ли.
Скорей всего,ты на эмоциях высрал кучу не нужных мыслей Доку,а после,когда Давид выложил скрины здесь ты быстро,в поте лица,начал придумывать вот эту красивую сказку про всякие там низкие провакации и тд и тп.

P.S. Я даже,примерно,представляю каким у тебя будет ответ на этот пост,если он,конечно,будет.

XimeraXX
15.08.2010, 18:12
(за который еще раз повторю для "одаренных" я приношу извинения)

сержик ты действительно дурак или прикидуешся?
за такие оскарбления тебя кастрировать нужно тупым предметом!

VAGIR
15.08.2010, 18:16
Ппц, а Вы всё срётесь(.
У кого длиннее, или короче и т.д. и т.п.

это говорит почти сорокалетнее насекомое,который баб видит только в журналах ,ибо гуй му это гораздо интереснее... я в шоке - честно..
Ананимный заичик, я уже больше трёх лет пенсионер, но... Кто из нас насекомое ( ну и кто баб не видит) вопрос совсем не возраста)))). Если Вам не трудно, представьтесь, пожалуйста).

P.S. Да, совсем забыл. Валхаловцы, я вернулся, всмысле из отпуска ( всмысле из мест где сотовый не ловит, но красивых баб........). А вообще хотелось бы почитать посты от канины. Неужели у него закончилась фантазия и он не может сочинить новую СКАЗКУ - почему валхала сливает теры апрайзам)))))). Канин, напрягись, придумуй что-нибудь новое, психоделическое))))).

GreatSerge
15.08.2010, 18:18
Нет,к тебе у меня больше вопросов не будет.Моя миссия,в отношении тебя,выполнена.Более я вас трогать не буду.Сергей,уже даже Неприкосы делают правильные выводы.Да что там Неприкосы,ты бы почитал\послушал нашу конфу в Скайпе(3 Вальхалловца и я) ты бы просто офигел,что о тебе думают люди твоей же "идеологии". Если надо эти люди тут сами отпишутся,благо возможность есть,я их выдавать не буду.

1. Никакой миссии. В лужу я вас уже один раз посадил на форуме. Не стоит в нее садиться еще раз.
2. Я знаю людей в своей ГИ, которые не одобряют то, что я делаю или те методы, которые я использую. Знаете, есть мудрая народная мысль "Всем не угодишь". А если мои соклановцы хотят со мной поговорить - без проблем... жду их в вентре. Готов пояснить свою позицию и услышать их критику. Так что ничего нового, так во многих кланах, когда одни одобряют действия одного, а другие нет.... одни сокланы согласны с тем, как ведет себя соклан, а другие строят за спиной сплетни и т.п. Иногда в корне подобных сплетен, "заспинной" критики лежат
либо зависть,
либо просто желание обмыть косточки кому-либо,
либо несопоставимость принципов и характеров....
либо конфликт в прошлом, который рассорил определенных соклан.

Жаль, что мне приходится пояснять такие очевидные вещи. :)

prince04
15.08.2010, 18:23

И эти скрины выложил человек,которвый "пускает в горах по кругу русских девушек"(с) Эмочка оО
Если я бы скринил всё,что мне писали после ухода в Вальхаллу и выложил на офф форум,то тут срача бы развелось на пару десятков страниц...
ЗЫ: Если у 90% Апров пунктик насчёт СЕржа,то вам к психологу надо,а не на форуме полемику разводить хД

anesthesia
15.08.2010, 18:26
Great_Serge зайк перестань им отвечать =_= признай что перегнул и тихо уйди пусть успокоятся.....
ты должен понять их положение
1.они ненавидят тебя и без скринов
2.ты перегнул
3.они из вар клана,заступаются за своего соклана
4.ты сильно перегнул
5.все видят только чужие ошибки,а на свои внимания не обращают

воть)))

XelgoSirius
15.08.2010, 18:36
1. Никакой миссии. В лужу я вас уже один раз посадил на форуме. Не стоит в нее садиться еще раз.
2. Я знаю людей в своей ГИ, которые не одобряют то, что я делаю или те методы, которые я использую. Знаете, есть мудрая народная мысль "Всем не угодишь". А если мои соклановцы хотят со мной поговорить - без проблем... жду их в вентре. Готов пояснить свою позицию и услышать их критику. Так что ничего нового, так во многих кланах, когда одни одобряют действия одного, а другие нет.... одни сокланы согласны с тем, как ведет себя соклан, а другие строят за спиной сплетни и т.п. Иногда в корне подобных сплетен, "заспинной" критики лежат
либо зависть,
либо просто желание обмыть косточки кому-либо,
либо несопоставимость принципов и характеров....
либо конфликт в прошлом, который рассорил определенных соклан.

Жаль, что мне приходится пояснять такие очевидные вещи. :)

Ты,наверно,необычайно умён. Я бы даже сказал,ты такой 1 на десяток человек. Ибо я показывал темку друзьям(люди разных возрастов,убеждений,религий,),где ты меня якобы "в лужу посадил". Они искрене удивлялись в чём заключалась твоя победа.
Ибо,если по фактам:
1)Мне нужно было вывести тебя на диалог. (completed )
2)Мне нужно было без оскарблений вывести тебя из себя (completed)
3)Показать людям твою двуликость (completed)
4)Негодующие комментарии в твою сторону от других пользователей (completed)
А после ты мне написал: Молодец,давай,мол, на бис.

P.S Просто я недоумевал,в чём заключается победа человека,которого так день за днём опускают на этом форуме.Хотя версия одного из друзей,что ты мазохист - имеет право на жизнь.
P.S.S Меньше воды,Серёж.Как правило,то что ты пишешь в середине - это слова для поднятия собственного ЧСВ. Я их обычно не читаю.

Edit:Удаляюсь. Скучно с тобой Серёг.Реально скучно.Ты тут пиши,хорошо пиши,выделяй,пожалуйста,то что нужно читать,а шрифт "воды"уменьшай. Не трать моё время и время других пользователей форума.

VAGIR
15.08.2010, 18:38
И эти скрины выложил человек,которвый "пускает в горах по кругу русских девушек"(с) Эмочка оО
Если я бы скринил всё,что мне писали после ухода в Вальхаллу и выложил на офф форум,то тут срача бы развелось на пару десятков страниц...
ЗЫ: Если у 90% Апров пунктик насчёт СЕржа,то вам к психологу надо,а не на форуме полемику разводить хД

Обана, школотик ещё тут). Помнишь ЧТО я писал тебе в пм? За слова отвечают даже в онлайн играх. Завтра узнаю, нашли тебя или нет)))). Покупай памперсы)))).

Warrior_Donetsk
15.08.2010, 18:39

за это лицо надо бить,кукушки на него с тесоком нет

anesthesia
15.08.2010, 18:40
аааааааааааааааааааааааааа моооии мозгиии
какие все злыыее >_<

ХВАТИТ СРАТЬСЯ НАРОД. ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ И МЫ САМИ ЗНАЕМ ЧТО В НАС НЕ ТАК!!!!

prince04
15.08.2010, 18:42
Варяг,в данный момент школьница это ты хД
Конечно я помню,что ты мне писал...я три дня спать не мог =_=

Tanazawa
15.08.2010, 18:46
А он ещё в мир предлагает боссов бить бесплатно...

Мне Г_Серёга сильно напоминает героя Джима Керри в х/ф "Кабельщик.

VAGIR
15.08.2010, 18:49
Варяг,в данный момент школьница это ты хД
Конечно я помню,что ты мне писал...я три дня спать не мог =_=

Надеюсь Вы подкачались. А то хиляку морду бить воспитание не позволяет. Вдруг ребята Ваш адрес надыбали))).

prince04
15.08.2010, 18:53
Ужс...(10 тихих ужасов)

VAGIR
15.08.2010, 19:09
Ужс...(10 тихих ужасов)

А как Вы думали, школотик. За оскорбление МАМЫ не только на кавказе морды бьют. У русских, кто традиции помнит, всё гораздо..... ну чтоб Вам понятно было - круче. Место Вашего проживания не важно). Время не важно). Всё равно достану).

GreatSerge
15.08.2010, 19:09
Ты,наверно,необычайно умён. Я бы даже сказал,ты такой 1 на десяток человек. Ибо я показывал темку друзьям(люди разных возрастов,убеждений,религий,),где ты меня якобы "в лужу посадил". Они искрене удивлялись в чём заключалась твоя победа.
Ибо,если по фактам:
1)Мне нужно было вывести тебя на диалог. (completed )
2)Мне нужно было без оскарблений вывести тебя из себя (completed)
3)Показать людям твою двуликость (completed)
4)Негодующие комментарии в твою сторону от других пользователей (completed)
А после ты мне написал: Молодец,давай,мол, на бис.

P.S Просто я недоумевал,в чём заключается победа человека,которого так день за днём опускают на этом форуме.Хотя версия одного из друзей,что ты мазохист - имеет право на жизнь. Ссылка на неизвестный(е) никому авторитет(ы) является типа усиливающей мнение только для тех, кто по своей сути недалек, а если вы это не поняли еще по прошлому разу, то значит вы относитесь к последним.
По той теме я вас красиво подловил. Я понимаю, что вы сомневаетесь, но я умею просчитывать шаги в большинстве случаев, потому что опыт форумных баталий за 10 лет (в инете с 2000 года) насчитывает множество тысяч постов.

Edit:Удаляюсь. Скучно с тобой Серёг.Реально скучно.Ты тут пиши,хорошо пиши,выделяй,пожалуйста,то что нужно читать,а шрифт "воды"уменьшай. Не трать моё время и время других пользователей форума.
Конечно скучно, вы ведь хотели срача от меня? А я отремаркировал и парировал все ваши выпады в мою сторону. Печалька для Вас, вот вам и скучно.

P.S. Послушаюсь Олечку и закончу отвечать всем Сержефобам. Я все сказал, что мог. Где нужно извиниться за перебор - я извинился, почему использовал жесткий метод - я обосновал и сделал свои выводы, на выпады Дока и СлаваХельго я ответил. Оставляю Вас наедине с собой господа Сержефобы. Адьёс!
P.S.S. Олечка, а тебе похвала словами из Писания: «Блаженны миротворцы – ибо они будут наречены детьми Божьими».

LikeCola
15.08.2010, 19:11
какой Варяг злой... мне уже можно говорить "пака" Спектру?

KoThaJIyHe_
15.08.2010, 19:13
рас уж пошла такая тема то последнее

Ги Уприсинг самая адекватная ГИ в мире посоны

http://s002.radikal.ru/i198/1008/75/63fea1987057.jpg

prince04
15.08.2010, 19:14
Прощай Черри,ты был самой трушной Вишней :З

aaaeeeoooeee
15.08.2010, 19:15

пока спектр,привет рука?:))

тарн,самое крутое что все необычаемо грамотны ^_^

MyP3eG
15.08.2010, 19:16
новости с полей. Бронзовая лига СК2 на бетлнете пройдена. Осталось найти, как с этой лиги хотя бы в серебряную перебраться.
По ТВ: Играем значит пара на пару 2 зерга / Я (зерг)+ протос. Раш зерлингами без окружения протосов на подьеме проваливается, но силы обороны тают... Тут подоспевает пара десятков моих мышей. Первый раш отбит, идет вторая волна, больше 50 зерлингов врываются на базу протоса, ну тут, как снег на голову им прилетают тамогафки от гидролисков, и как только отбиваемся, следует атака на хетчери зергов, 8 минут 16 секнунд... "gg lol"

KoThaJIyHe_
15.08.2010, 19:19
тарн,самое крутое что все необычаемо грамотны ^_^

это главное ^__^

Tanazawa
15.08.2010, 19:22
рас уж пошла такая тема то последнее

Ги Уприсинг самая адекватная ГИ в мире посоны

http://s002.radikal.ru/i198/1008/75/63fea1987057.jpg

Г_Серёга лучше

KoThaJIyHe_
15.08.2010, 19:23
Г_Серёга лучше

алсо если у нас только сережа угражает реальчиком

то в апрайзинге как минимум двое(один из них "избранный(лол) )

anesthesia
15.08.2010, 19:25
ну серж зато грамотный =/ воть

да ладно в каждом клане хватает своих флудеров )))) чо вы все заладили с этой темой))

xfjxfjxfj
15.08.2010, 19:32
Г_Серёга лучше
Таких Серег в любых топах предостаточно и не только топах. Только одни кинули в ЧС неадеквата и забыли, а другие наслаждаются этой руганью и на форум потом кидают со словами, гляньте какие у них неадекваты. Никто, положа руку на сердце, не скажет, что у него в клане таких нет.

VAGIR
15.08.2010, 19:36

Какой же я злой? Просто школотик МАМУ оскорбил(. Извинятся не хочет. Я ему просто морду набью, даже калечить не буду))).

LikeCola
15.08.2010, 19:44
пока спектр,привет рука?:))

Прости, забыл про тебя. Привет, милая.

aaaeeeoooeee
15.08.2010, 19:46
Прости, забыл про тебя. Привет, милая.

привет любовь моя))х)

KoThaJIyHe_
15.08.2010, 19:47
Какой же я злой? Просто школотик МАМУ оскорбил(. Извинятся не хочет. Я ему просто морду набью, даже калечить не буду))).

bydlo IRL

VAGIR
15.08.2010, 19:49
bydlo IRL

Ну как же Борюсик отписался))). А скажил, мил человек, если твою МАМУ оскорбят, ты простишь?

LikeCola
15.08.2010, 19:49
привет любовь моя))х)

Пойдем трaxнемся чтоли? До тв ещё время есть.

aaaeeeoooeee
15.08.2010, 19:52
LikeCola нет,мну посадят

GHause
15.08.2010, 19:57
фу пить пиво, да что там пиво, даже срать на одном поле с человеком после таких оскорблений...

Вот ответ на твое приглашение попить пива,чудак через букву М.

LikeCola
15.08.2010, 19:57
Кто и куда посадит мою руку?

KoThaJIyHe_
15.08.2010, 19:58
Ну как же Борюсик отписался))). А скажил, мил человек, если твою МАМУ оскорбят, ты простишь?

http://cs4398.vkontakte.ru/u75130387/113668193/x_8303d527.jpg

по вопросу мне как бы насрать что думает какой то неудачник в интернетах(да да я о тебе и о других неудачниках которым противна моя персона и мои родные :3 )

aaaeeeoooeee
15.08.2010, 19:58
LikeCola сам ты рука :( я обиделась

MetallMutant
15.08.2010, 20:01
Интересно, что скажут адекватные представители ГИ Валхалла (а они есть). Похоже ваш соклан всё таки Говно_Серж.

Tanazawa
15.08.2010, 20:06
Интересно, что скажут адекватные представители ГИ Валхалла (а они есть). Похоже ваш соклан всё таки Говно_Серж.

Отправят в клан к Дуднику.

burningdreams
15.08.2010, 20:06
Это тема про ТВ или обсуждение ху из ху в реале? о_О
Если будет батл Вагир vs. Спектр в реале, ставлю на Спектра!!1 Лично со Спектром не знаком, но был с ним в одном клане и по его могущему басу >,,,,,,< могу сказать что он заовнит Вагира!!! )
Ну а если все же Вагир реально решил что-то нехорошее сделать с тру-танком >_<, то прийдется мне приехать в Волгоград и спасать Спектра ))) все-таки в одном клане были )))

Про батл Г_Серж vs. Док_Хаус ниче не могу сказать, т.к. уверен реальной втречи в реале там не будет о_О ( историю про НоВара читать выше +_+).

з.ы. ну а для параноиков повторюсь, что говорили уже неоднократно ... ЭТО ИГРА!!!! Сам не без греха, часто (не зло, без матов и прочих перегибов) подкалываю оппонентов, но нужно знать меру и относиться ко всему философски.

Warrior_Donetsk
15.08.2010, 20:12
LikeCola нет,мну посадят

Оля,зачем писать с другого акка?

god_anubis
15.08.2010, 20:14
Как ведет себя человек,это его право,его мораль,его цености.У каждого своя правда и каждый видит со своей колокольни.Я не оправдываю Сержа,но отсуствие скринов о том как хамят представители ги Апрйзинг не говорит о том что они чистенькие,а лишь о том что многие выше над этим(это касаеться и представителей Апрайзинг)

anesthesia
15.08.2010, 20:15
Warrior_Donetsk он меня в чс добавил вродь ))

Tanazawa
15.08.2010, 20:15
Эх, жил бы я где вы, всех бы в реале нашёл и расцеловал...

Piglol
15.08.2010, 20:20
Модератор то бездействует.!!!допустил срач в теме..косяк.

VAGIR
15.08.2010, 20:44
Это тема про ТВ или обсуждение ху из ху в реале? о_О
Если будет батл Вагир vs. Спектр в реале, ставлю на Спектра!!1 Лично со Спектром не знаком, но был с ним в одном клане и по его могущему басу >,,,,,,< могу сказать что он заовнит Вагира!!! )
Ну а если все же Вагир реально решил что-то нехорошее сделать с тру-танком >_<, то прийдется мне приехать в Волгоград и спасать Спектра ))) все-таки в одном клане были )))

Про батл Г_Серж vs. Док_Хаус ниче не могу сказать, т.к. уверен реальной втречи в реале там не будет о_О ( историю про НоВара читать выше +_+).

з.ы. ну а для параноиков повторюсь, что говорили уже неоднократно ... ЭТО ИГРА!!!! Сам не без греха, часто (не зло, без матов и прочих перегибов) подкалываю оппонентов, но нужно знать меру и относиться ко всему философски.

Школотик из Волгограда?. Заовнит? Дай адресок, проверим).
Борюсик, ты конечно.... По фоткам видно). Не мужик, так.... За слова не отвечаешь).

LikeCola
15.08.2010, 20:47
Данное сообщение скрыто, так как anesthesia находится в вашем списке игнорирования.
Конечно все так и было.
Ну лан, не хочешь, как хочешь.

prince04
15.08.2010, 21:20
Бёрлинка наф ты меня спалил,теперь переежать придётся ><
Зы девушка Аксона идёт на (бло звёздочки) на мужской половой орган =_=

anesthesia
15.08.2010, 21:46
ээээээммм спекрт,ты страаанный.....

SilverSorc
16.08.2010, 12:23
Вагир и в реале собирается стать опущенкой? - зер гуд :)

Serzor
16.08.2010, 13:07

Что могу сказать, и моих родных оскорбляли, и был среди них и тот самый Борис, к которому ты обращаешься, но сам он извинился в вентре за былое, что для меня было неожиданно, и что говорит о том, что все же он выше многих уродов, причем еще и анонимок. Но я ему не угрожал реалом, потому что в интернете и не такое услышишь, и если ехать к каждому бить за это морду, то легко можно реинкарнироваться из юриста в дальнобойщика :D

Кстати Варяг, зная хорошо спектра, могу сказать одно, если ты встретишься с ним в реале, то вероятно после этого у него вконтакте появятся фотки, где он тебя вертит на детородном органе :D

Да, да, я приехал с отдыха :rolleyes:

Mettalic
16.08.2010, 13:41
Борис, к которому ты обращаешься, но сам он извинился в вентре за былое, что для меня было неожиданно, и что говорит о том, что все же он выше многих уродов, причем еще и анонимок. :D

Неожиданно не то слово О_О

VAGIR
16.08.2010, 15:36
Кстати Варяг, зная хорошо спектра, могу сказать одно, если ты встретишься с ним в реале, то вероятно после этого у него вконтакте появятся фотки, где он тебя вертит на детородном органе :D

:

Мне всё равно какой он в реале. Он не способен извиниться, значит не мужик по определению.Да, кстати, ты не знаешь каков я))).

OZI17011990
16.08.2010, 15:39
У меня тут вопрос, все-таки Варяг или Вагир?

boot11
16.08.2010, 15:47
VAGIR, куда пропал? Давно в игре тебя не видел!

Infinity353
16.08.2010, 17:10
to Гы_Сирега чувак, ты под лсд сидишь чтоли в игре? Если да, то гоу в Поповку, тут пивка попьем...заодно проверим твою физическую форму, раз ты все реал переводишь...проверим кто больше протанцует так сказать :)
P.S. Шлю-нупас :)

OZI17011990
16.08.2010, 17:29
Тоха ты нупь, лучше к нам приезжай :rtfm:

ТэВэ было скучное, даешь 3-х часовые по воскресениям.

GHause
16.08.2010, 19:46
to Гы_Сирега чувак, ты под лсд сидишь чтоли в игре? Если да, то гоу в Поповку, тут пивка попьем...заодно проверим твою физическую форму, раз ты все реал переводишь...проверим кто больше протанцует так сказать :)
P.S. Шлю-нупас :)

Вот как Казантип на людей влияет-лсд и потанцуем))

LikeCola
16.08.2010, 19:48
Вот как Казантип на людей влияет-лсд и потанцуем))

А мне вчера сказал, что сам все наркотики съел >_> А оказывается с сокланами предварительно поделился.

GHause
16.08.2010, 19:55
А мне вчера сказал, что сам все наркотики съел >_> А оказывается с сокланами предварительно поделился.

Ложь и провокация.

LikeCola
16.08.2010, 20:06
Ложь и провокация.

Ложь

: D

prince04
16.08.2010, 20:08
А это ты про Пушкина...да его так сегодня на 16-ом пёрло,чу вы принимали то?оО

KoThaJIyHe_
16.08.2010, 20:19
что там с пушкиным? Баг на крид научился юзать? Обещал меня наконец слить когда научится

LikeCola
16.08.2010, 20:25
что там с пушкиным? Баг на крид научился юзать? Обещал меня наконец слить когда научится

Его расстроило, что после того как на пару с Моноклем слили нашу лису на 16 на них прилетело 4 человека, а потом ещё 1, а потом ещё 4 из Вальхаллы, а потом ещё 3 из Драконов. Он думал что прилетать зергом могут только они :(

KoThaJIyHe_
16.08.2010, 20:30
Моноклем :(

этот клоун в пятницу обещал собрать пативен и приехать ко мне :(

а я его жду досих пор :3

Serzor
16.08.2010, 22:01
Его расстроило, что после того как на пару с Моноклем слили нашу лису на 16 на них прилетело 4 человека, а потом ещё 1, а потом ещё 4 из Вальхаллы, а потом ещё 3 из Драконов. Он думал что прилетать зергом могут только они :(

Пушкин вообще забавный воин, все пытается кого-то слить, а не может, зато убивается на ура

этот клоун

клоун

Моноклем

клоун

Да, бинокль, он такой :(

Caisy
16.08.2010, 23:26
Валхала сдаёт позиции? Как так)

xoxol1kefirchik
17.08.2010, 00:51
Да парниш пора бежать в клан где прохладно и комфортно!
В Валхалле всегда было жарко, с самого её основания.
Даже пидокот на луне это уже понимет.
Интересно он уже задумался о смене клана?

KoThaJIyHe_
17.08.2010, 02:29
Да парниш пора бежать в клан где прохладно и комфортно!
В Валхалле всегда было жарко, с самого её основания.
Даже пидокот на луне это уже понимет.
Интересно он уже задумался о смене клана?

раздался пронзительный голос со стороны параши...

Bowner
17.08.2010, 06:10
Чамплу лучше 3х часовые ТВ, Но не в воскресение :-P

OZI17011990
17.08.2010, 08:49
Чамплу лучше 3х часовые ТВ, Но не в воскресение :-P

Тогда берите Тоху и тоже переезжайте =P