Просмотр полной версии : Орион - ТВ 13.08-15.08
Nestle777
15.08.2010, 13:21
я б тоже от хозяина форума не отказался... повзламывал бы Лору ^^
У нас несколько разные понятия о хозяине форума :D
Равензы с эпическим размахом собираются на ТВ против Дестов, и в их глазах красным маревом горит жажда крови.
И чего они так Дестов невзлюбили ?
Собственно и в Равенз и Дест собрались отбросы сервера, по логике должны были найти общий язык, ан нет грызутся как кошка с собакой.
Возможно именно в силу их подобия, до предела ослабленный Равенз увидел в Дест конкурента, который может подмять Равенз под себя?
Ведь если разобраться из РРР, только Равенз обладали значимостью, Ризен и Реборн за все время своего существования не добились ровным счетом ничего, те они гильдии-пустышки и люди туда идут не очень охотно. Дест же гильдия новая, еще неизвестно на что способная, но как показали последние события, потенциал есть, поэтому все неадекваты идут туда с радостью, оставляя Равенз без притока новых сил и угрожая самому факту их существования. Так ли это?
Интересно было бы посмотреть на ТВ между Равенз и Дест.
Снимите и опубликуйте пожалуйста ролик.
Заранее спасибо )
SHOCKpro
15.08.2010, 14:29
Возможно именно в силу их подобия, до предела ослабленный Равенз увидел в Дест конкурента, который может подмять Равенз под себя?
Возможно,значимую роль сыграл Аполоша из-за чего такая неприязнь.
OverdoSe666
15.08.2010, 14:41
Снимите и опубликуйте пожалуйста ролик.
Да там снимать нечего) залетаешь к ним на базу и хилишь катаводов... и танки (дада именно танки) тебя бьют =)) Есть видос, но там смотреть нечего :D
freemanuga
15.08.2010, 14:45
Хелакс тв уже кончилось. Минут 10-15. Угроза падения от Дестов снята)
Хелакс тв уже кончилось. Минут 10-15. Угроза падения от Дестов снята)
Говоря о угрозе, я имел в виду долгосрочную перспективу. Ведь приток свежей крови в равенз фактически прекратился в свете их практически безнадежного положения (или видимости такового по крайней мере). Дест и Равенз похожи по духу, по составу и новые рекруты выбирая между ними думаю предпочтут пойти в пока слабый, но перспективный Дест, а не в стангирующий Равенз. Ведь наверно не просто так Равенз перебросили из Фейт большое количество персонажей, явно наблюдается ощутимый недостаток людских ресурсов. Конечно часть потерь Равенз можно было бы списать на забаненых персонажей, но реально таких можно пересчитать по пальцам одной руки, а в основном видимо людям просто стыдно входить в игру и они забили, пользуясь якобы баном как отговоркой...
Жалко конечно, что равензы не распустили гильдию, лично мне было бы интересно, что бы произошло дальше и как поменялись полюса и противники в противостоянии, Дестов конечно бы Орда скушала первых, ибо они ей не очень симпатичны, а вот дальше бы вероятно было противостояние двух доминаторов - АДа и Орды, и хотя их силы не равны, но с учетом остатков РРР это было бы интересно.
А мне интересно что вот влили в себя птички свою ака фейт.. и вопрос, а кого вы в след. раз будете вливать? Имхо, это последнее крупоное вливание)
freemanuga
15.08.2010, 15:23
А мне интересно что вот влили в себя птички свою ака фейт.. и вопрос, а кого вы в след. раз будете вливать? Имхо, это последнее крупоное вливание)
Тут кто то сказал, что перевели всех твинков из Фейт обратно в Равенз. Твинки это же не вливание правильно? Ну а пара персонажей 100+ это несчитаеться ведь так)
MagicHare
15.08.2010, 15:36
Говоря о угрозе, я имел в виду долгосрочную перспективу.
На сколько долгосрочную? :spy: еще на годика 2?
Я сомневаюсь, что ~DesT~ займет место ревенЗ.
Ведь приток свежей крови в равенз фактически прекратился в свете их практически безнадежного положения (или видимости такового по крайней мере).
А в ~Dest~ есть приток новых сил? Да и что ты понимаешь под новыми силами.
Ведь наверно не просто так Равенз перебросили из Фейт большое количество персонажей
А что ответ на этот вопрос не очевиден? РевенЗ перекинуло мемберов из Фейт, дабы закрыть ту брешь, которая образовалась после масс бана.
но реально таких можно пересчитать по пальцам одной руки
Нет, судя по красному чату , одной руки там точно не хватит.
Жалко конечно, что равензы не распустили гильдию, лично мне было бы интересно, что бы произошло дальше и как поменялись полюса и противники в противостоянии
Не какие полюса бы не поменялись бы.Кроме появления еще большего количества не известных кланов на карте, не к чему бы это не привело.
а вот дальше бы вероятно было противостояние двух доминаторов - АДа и Орды
Ты думаешь, после 2-х лет союза Ад и Орда вот просто так объявит друг другу вар?Я очень сомневаюсь. Если им захочется ТВ, думаю они смогут устроить фан ТВ, как было у Априори и Фейт.
Тут кто то сказал, что перевели всех твинков из Фейт обратно в Равенз. Твинки это же не вливание правильно? Ну а пара персонажей 100+ это несчитаеться ведь так)
ммм.. ты, мистик99, зун, лактар, карина, биатрис, фар, варрита и других я не помню.. это уже пачка+, верно? не фига себе не считается хД
LLIuLLIka
15.08.2010, 15:50
Бабисче всех победит xD и коня на скаку остановит )
Ты думаешь, после 2-х лет союза Ад и Орда вот просто так объявит друг другу вар?Я очень сомневаюсь. Если им захочется ТВ, думаю они смогут устроить фан ТВ, как было у Априори и Фейт.
А почему бы и нет? В уставе обоих гильдий прописана идея Абсолютного добинирования, у АДа даже в названии ), и в случае развала Равенз думаю это было незбежно, хотя наверно именно в силу длительных союзнических отношений, вар былбы вялотекущий, и мб даже и начался бы с этих самых фановых ТВ. К сожалению об том теперь можно только гадать так как Равензам сделали исскуственное дыхание и пациент еще жив...
Бабисче всех победит xD и коня на скаку остановит )
точно я ещё бабисче забыл добавить..)
dyrachok666
15.08.2010, 16:17
Колесник, Вид, Джениус2, нубшарга и многие другие. Мне интересно что там от Фэйта кроме лостола осталось?
ЗЫ: сам факт что фэйта больше нет уже плюс. только немного обидно что люди перебежавшие (равензам читать "переведенные") совсем-совсем забыли зачем распустили тринити и поперлись в фэйт а не в равенз.
freemanuga
15.08.2010, 16:18
Бабисче решает однозначно
freemanuga
15.08.2010, 16:20
Да и не думаю, что перечисленные тобой нубы что-то могут решить
LLIuLLIka
15.08.2010, 16:25
Да и не думаю, что перечисленные тобой нубы что-то могут решить
Обосрал своих, прикольно))) Может быть ты великий папка решаешь?)
dyrachok666
15.08.2010, 16:30
Шишка не агрись на Фриху =)) он просто констатировал факт, точка всех этих чаров, хоть и живых(а не умерших твинков аля Бинга/5размера/Харкова/Елены/Орочи) хоть и 100ых оставляет желать лучшего по сравнению со средней точкой основного ТВ-состава чикенз. Я думаю ШуригЪ это и имел ввиду
freemanuga
15.08.2010, 16:46
Это был срказм конечно. Но тебе знаком наверное только плоский юмор. И я тоже в этом списке, если ты не заметил. Митька понял, для тебя это проблема. Но я и не рассчитывал на большее. И уж точно не буду агриться. Не мое это)
StratoKaster
15.08.2010, 17:34
Кого они там влили? ) Пару чаров с нормальной точкой и кучу неопытного народа с заточкой 2-3?) Как бы это вниз их не потянуло )
Крист, они влили опытный народ для ТВ... ты чо..)
совсем-совсем забыли зачем распустили тринити и поперлись в фэйт а не в равенз.
Дим, просвяти мну кстати, зачем распустили тринити и влились в фейт?:spy: Честно интересно, ибо я пропустил всё это >.<
dyrachok666
15.08.2010, 17:47
Крист, они влили опытный народ для ТВ... ты чо..)
Кэйс ты нубло, все вышеперечисленные чары имеют опыт ТВ с год, еще начиная с Тринитей. Если скажешь что это не так,тогда я могу сказать что у нас в дестах ситуация еще гораздо хуже и хреновей чем у этих бывших тринити/фэйт.
Дим, просвяти мну кстати, зачем распустили тринити и влились в фейт?:spy: Честно интересно, ибо я пропустил всё это >.<
нам очень сильно не хватало тебя, Гиг эмомодил, даже развелся, Карина чара ставила на удаление, Фриха и я плакали горькими слезами, поэтому мы подумали что если распустим тринити и сольемся с фэйт то ты,великий нубас всех нубасов, отодвинешь свои шуры-муры в реале и вернешься в проект.
ну как-то так)))
freemanuga
15.08.2010, 17:54
точно так и было)
StratoKaster
15.08.2010, 18:04
Кэйс ты нубло, все вышеперечисленные чары имеют опыт ТВ с год, еще начиная с Тринитей. Если скажешь что это не так,тогда я могу сказать что у нас в дестах ситуация еще гораздо хуже и хреновей чем у этих бывших тринити/фэйт.
Опыт ТВ есть у равензов образца весны 2010, то, что было у тринитей и фейтов - это не тот уровень.
Жжёшь)а вообщето я серьёзно спрашивал нуп =Р
topshargan
15.08.2010, 18:23
Гордыня губила целые цивилизации. А пиксельный ТОП-клан и подавно. Дуриг вон забил и не паритсо из-за игры. Мне тоже паралельно стало на пикселы (тьфу, тьфу, тьфу) Какого черта вы тут устроили, вашпе не понимаю. В реале чт-ли проблем нет? Или всех там обидели, что тут на форуме пытаетесь друг друга обосрать. Особенно Гунеер.
lampozoid
15.08.2010, 18:47
Влили, перелили, вылили, какая разница - что бы равы не делали для восстановления это на руку всем. Хорды вон как томятся, аж главного на форум вынесло, остальным же при таком разрыве ничего хорошего тоже не светит, как союзникам так и противникам, кстати десты первые на вынос - поводов сами дадут а учитывая "безупречность" хордопломатии развитие событий более чем предсказуемо.
По идее надо сервак на две части разделить - одна для противостояния топов, а вторая остальным ги для разборок - это гарантирует интерес к игре большему количеству нагибаторов (в позитивном плане), а это кадры для обеих сторон и как следствие продолжение жизни сервера.
пы.сы
Мальчег с майнд ридером в заденем кармане брюк, я Мари =)
и поставь назад подпись, чтобы все сразу понимали, о каком неподражаемом мастере лука идет речь, а то анонимом быть легко, а луком чичирики не очень
Если ты обратилась ко мне, то мимо - я твинков пока ро не влепят не делаю. Может канешна я не понял твой пост, но просто батарейки сели и свет вырубили, вот девайс и не фурыкает.
Маша, 22 года - расскажи о себе еще что-нибудь, публика замерла в ожидании.
Или всех там обидели, что тут на форуме пытаетесь друг друга обосрать. Особенно Гунеер.
:lol: Жжош :lol:
Я и в реале не ангел :o . Тока про похождения в реле тут лучше не расказывать - словлю перманентный бан без всяких описаных в соглашении обстоятельств :shuffle:
Тем не менне я всегда и везде слишком принципиальный. Для меня игра - общение, и если я вижу группу говнарейZ, то говорю им кто они и на чём я их вертел.
duker1989
15.08.2010, 20:33
в метртвой игре все печально.....
fluderty
15.08.2010, 22:24
дюкер жив ^^
duker1989
15.08.2010, 22:28
дюкер жив ^^
я просто играю в другой проект))
Nestle777
15.08.2010, 22:34
я просто играю в другой проект))
Какой проект?
fluderty
15.08.2010, 22:51
Какой проект?
не говори ему, мне скажи оО
duker1989
15.08.2010, 23:14
point blank
http://i061.radikal.ru/1008/7c/790889ad0cdd.jpg (http://www.radikal.ru)
MagicHare
15.08.2010, 23:29
point blank http://s003.radikal.ru/i202/1008/7d/8d24c096c98d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дюкер, ты смеешься? :spy:
Хочешь сказать, что Serpy это ты ? о_О
duker1989
15.08.2010, 23:31
а ты что незнал?Оо
MagicHare
15.08.2010, 23:38
а ты что незнал?Оо
Неа оО Даж в мысле не было ^^
И меня сбивает с толку форумный акк Нивала - duker1989, форумный акк Инновы - SERPY83, будь SERPY89, я б сразу догадался бы оО
Хотя, это многое объясняет..
знаю, знаю, офф топ и подлежит удалению =))
смотрю здесь никто не заметил( тв академок HawkZ и AD),ну значит я первый напишу,Ады спасибо было интересно,недолго правда зато эфектно:)Как мне,игроку,который первый раз на оффе участвовал в тв,был очень интересный и запоминающийся момент.Но ПБ н нашем сборе это подло. :spy:
а так,ну да,молодцы,типо грац.:)
Selfirod
16.08.2010, 00:23
Поздравляю наших ребят с академии с Победой! Не зря готовились и тренировались =)
с академии с Победой!
:)
че там вообще с тв?
там вроде академики хордов с кем то твшились?
Selfirod
16.08.2010, 01:09
:)
че там вообще с тв?
там вроде академики хордов с кем то твшились?
Я про академию AD =)
Зы. Что там с 200кк от Аматори? Пополнили казну РавенЗ или они вам их вернули?
напишу про тв дестов это было быстро хирку покатали лисе сильно, замороженные куринзы живее всех живых, только голову в песок спрятали
Если ты обратилась ко мне, то мимо - я твинков пока ро не влепят не делаю. Может канешна я не понял твой пост, но просто батарейки сели и свет вырубили, вот девайс и не фурыкает.
Маша, 22 года - расскажи о себе еще что-нибудь, публика замерла в ожидании.
я не думала что ты догадаешься, мало у тебя по мне инфы мала, печаль
он не Serpy, а SERPY, я так ник не напишу, а ваапще мой полный ник сюда не влез, это сокращение
мерзкий дюк *кошачья драка
topshargan
16.08.2010, 10:47
2 Serpy А сколько пачек твинкохордов в Дестах? Тока честно)
пачег нискока
4 человека
пы.сы
хотя может есть кто-то кого я не знаю или не помню
topshargan
16.08.2010, 11:30
Наверное не помните или незнаете) Я уже 7 насчитал -_- Но не будем заморачиваться, у нас же твинков вашпе 10 пачек было))
Ах, какая карта разноцветная теперь! )))
Следующая неделя будет очень интересной - кто на кого пойдет войной. )))
ChikiBugi
16.08.2010, 11:48
Все кланы захватившие по одной терре потихоньку их потеряют. И на какой-то момент доминировать буду АД и Орда ну а дальше обязательно что-нибудь да произойдёт, во всяком случаее очень хочеться а то будет совсем тоскливо.
Ризен на карте ТВ косят под Ревенз? О_о
MagicHare
16.08.2010, 12:51
И на какой-то момент доминировать буду АД и Орда ну а дальше обязательно что-нибудь да произойдёт.
А что будет дальше, уже не важно =) Главное, первым захватить карту ;)
Наверное не помните или незнаете) Я уже 7 насчитал -_- Но не будем заморачиваться, у нас же твинков вашпе 10 пачек было))
Ники в студию..)
duker1989
16.08.2010, 20:15
он не Serpy, а SERPY, я так ник не напишу, а ваапще мой полный ник сюда не влез, это сокращение
мерзкий дюк *кошачья драка
аха-ха-ха серпи негодуе да-да
topshargan
16.08.2010, 20:38
Ники в студию..)
Егор, ты очень не хороший человек. (с) Карина. Вот, а так как мне мама запретила с плохими дядями общаться, то я тебе ниче не скажу. А по сабжу: оно мне барабер) Я ж не ору на каждом углу, что Дест попячили Фэйт из-за твинков Хорд. А может так и есть? ^ ^ Есть и есть. Везде есть твинки. Ты правда нубас думал что я сагрюсь и буду тут в бубен бить?))) Жаль... И вашпе, народ, Вас не поймешь. Перевелись, радуйтесь, противостояние еще некоторое время протянет. Вам будет из-за чего сраться на форуме. У Гуни вон, наверное, пару баков булькающей жижи для всех найдеться. Играйте, наслаждайтсь, кайфуйте, донатьте... Всем счастья и процветания. Я всех и вся ЛЮБЛЮ!!!
Пы.Сы.: Наверное перепил, но и пофиг.
Егор, ты очень не хороший человек. (с) Карина. Вот, а так как мне мама запретила с плохими дядями общаться, то я тебе ниче не скажу. А по сабжу: оно мне барабер) Я ж не ору на каждом углу, что Дест попячили Фэйт из-за твинков Хорд. А может так и есть? ^ ^ Есть и есть. Везде есть твинки. Ты правда нубас думал что я сагрюсь и буду тут в бубен бить?))) Жаль... И вашпе, народ, Вас не поймешь. Перевелись, радуйтесь, противостояние еще некоторое время протянет. Вам будет из-за чего сраться на форуме. У Гуни вон, наверное, пару баков булькающей жижи для всех найдеться. Играйте, наслаждайтсь, кайфуйте, донатьте... Всем счастья и процветания. Я всех и вся ЛЮБЛЮ!!!
Пы.Сы.: Наверное перепил, но и пофиг.
Я знаю. (с) Caisy. (правда не помню когда Карина мне лично сказала что я плохой, ну да ладно..:))
Даже и мысли не было по поводу того что ты сагришься, просто спросил..) А раз это был простой вопрос, я ждал простого ответа Топ.. Но увы.. :(
ПыСы: пить вредно, мама не говорила? А то про плохих дядей сказала, а про выпивку нет..;)
topshargan
16.08.2010, 21:00
У меня нет такой памяти, чтобы запоминать ники и еще запоминать чей это твинк. Делать скрины я не любитель - у меня есть чем место на диске занять) Ведь твинки Хордов не настолько известны как Хлое, Чайз и прочие. Я ж грю есть и есть) Ведь Хорд тоже люди и им тоже надо получать фан от ТВ, а где его щас брать? Тока ТВ на твинках. И да мама забыла наверное сказать и про выпивку и про курение) Зато курить бросил лет 13 назад, а вот отказаться от двух сосочек свежесваренного пива, нефильтрованного, живого не могу =))
OAGOAGOAG
16.08.2010, 22:42
Я как то заходил на Орион глянуть что на карте(по старой памяти). Последний раз когда зашёл Равензы Хордов щемили, почти все терры отобрали. И вот сейчас смотрю в хроники и акуеваю, что с равензами случилось? Можно хоть ссылку на то что случилось?)
ЗЫ: я с проциона.
Случилась самая эпичная печалька за 2 года ;)
LLIuLLIka
17.08.2010, 00:31
Я как то заходил на Орион глянуть что на карте(по старой памяти). Последний раз когда зашёл Равензы Хордов щемили, почти все терры отобрали. И вот сейчас смотрю в хроники и акуеваю, что с равензами случилось? Можно хоть ссылку на то что случилось?)
ЗЫ: я с проциона.
Нивал забанил всех равов и хорды победили xD