Просмотр полной версии : Орион - ТВ 13.08-15.08
fluderty
12.08.2010, 10:27
Фпирет флуд!!!
Ванго-мод ON
"Замороженный проект" Равенз сделал ставку на Дест в 200кк. Ололо балаболы)
Замороженные равенз такие замороженные))
Пытаются хоть как то поднять дух своим согильдийцам)
А у зун, каринэ и прочих призывников из фейт уже 100 часов отсидели в равах?
Кста, столько кланов понавылазило новых – ужас) Атхас (или как то так по англ – менять раскладку в лом) поставили 200 кк на теру) Равензы отстегнули?))
Клан кстати активно ходин на гтз и даже собирает кольца, пока ХАГ и РРФ мешают друг другу) Был свидетелем как равенз привел им пита Оо… они на равенз работают или просто у ворон приступ милосердия?
silkytail
12.08.2010, 10:50
Эй десты, вы ведь помните, что равенз на тв не придет ?:)
Selfirod
12.08.2010, 10:52
Ванго-мод ON
Основные ТВ можно было посмотреть еще вчера.
Для меня интересными стали ставки Amatory и Valhall'ы. Договор с РавенЗ или боевые ТВ... И если боевые, то получат ли они вар?
Так же порадовали Athas'ы, ребята тренировались на арене и все-таки сделали свою ставку.)
fluderty
12.08.2010, 11:03
Основные ТВ можно было посмотреть еще вчера.
Для меня интересными стали ставки Amatory и Valhall'ы. Договор с РавенЗ или боевые ТВ... И если боевые, то получат ли они вар?
Так же порадовали Athas'ы, ребята тренировались на арене и все-таки сделали свою ставку.)
Athas, частенько в миру вижу, посмотрим что смогут показать =)
ChikiBugi
12.08.2010, 11:03
Athas кстати очень организованные ребята и вполне могут повоевать.
Ох и интересные будут выходные xDDD
Много плюсоффф. Хороший клан. Буду рада увидеть их на карте.
главное чтоб воевали, а не сопли жевали… есть подозрение в излишней лояльности и сочувствию ррф… взять теру и придержать до разбанов ворон.
Ожидаем очередной эпичный фейл Деста :) или птички не придут ? Ололо
Orion124
12.08.2010, 11:22
птички не придут ? Ололо
Птички придут 100% уж больно сильно мы обидели их школьников :(
Ну и Ад, Хорд они не потянут, поэтому к нам ;)
… есть подозрение в излишней лояльности и сочувствию ррф… взять теру и придержать до разбанов ворон.
Вот уж сомнительно. Насколько мне помнится, ребята стараются не пересекаться со "сторонами", реально оценивают свои возможности на сегодняшний день и, преследуя свои цели, развивают свой клан. Думаю, ТВ для них - это очередная ступенька в развитии клана. По крайней мере, надеюсь на это ^^. Они мне действительно нравятся.
Вот уж сомнительно. Насколько мне помнится, ребята стараются не пересекаться со "сторонами", реально оценивают свои возможности на сегодняшний день и, преследуя свои цели, развивают свой клан. Думаю, ТВ для них - это очередная ступенька в развитии клана. По крайней мере, надеюсь на это ^^. Они мне действительно нравятся.
В ветке о кланах есть их темка, оч интересно все расписано. Удачи на новой площади, благо квадратных метров после заморозки окорока хватает.
dyrachok666
12.08.2010, 11:40
я уже знаю куда Ленка свалит из фэйтhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
ЗЫ: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
по теме: мы еще неделю назад знали что в нас впаяют 200кк,так что никто ничем не удивлен))
TITAN7777777
12.08.2010, 11:40
Ну и Ад, Хорд они не потянут, поэтому к нам ;)
Десты вы нагибаторы??? Да не смеши мои коленкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif
Ожидаем очередной эпичный фейл Деста :) или птички не придут ? Ололо
ну то что дест равенз не тянут это не эпично. а вот заморозка равензов все больше доставляет. Если они заморозкой хотели чего-то добиться, то ставка этой недели - эпик феил :)
Selfirod
12.08.2010, 11:56
Имхо, заморозка - это коварный план по сдаче всех тер граничащих с AD. Чтобы не травмировать свою психику при их потере =)
Zlavon по поводу того что Athas работает на Равенз сам придумал или подсказал кто?Бывают же тролли
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
Эпично то, сколько дест вопил о том, как они зашатают зеленый сайд сервера ;)
А мне интересно кто обломается пойдя на "Ы" =)
fluderty
12.08.2010, 12:30
Zlavon по поводу того что Athas работает на Равенз сам придумал или подсказал кто?Бывают же тролли
если хотите быть и далее нейтралами, рекомендую не влезать в форумные войны =) а то вас тут щас какахами обкидают и обвинят во всех грехах xD
BlackKaligula
12.08.2010, 12:30
А мне интересно кто обломается пойдя на "Ы" =)
А у "Ы" может еще 100 часов не набраться :) Так что могут и не обламаться :)
Эхх... Бедный MagicHare, опять ему в хронике придется трудиться в поте лица вбивая кучу кланов... А кому щас легко?
fluderty Мы итак уже "Работаем на Равенз" причем это мнение родилось,до появления нас в данной теме оО XD XD XD XD
StratoKaster
12.08.2010, 13:27
Слишком много смайлов.
По сабжу, буду скорее всего фрапсить мобов для себя ) Может, выложу, если кому интересно будет )
Kitarlis
12.08.2010, 13:34
fluderty Мы итак уже "Работаем на Равенз" причем это мнение родилось,до появления нас в данной теме оО XD XD XD XD
Конкретно Вы довольно часто появлялись на этом форуме в темках союзных воронам гильдий с общим настроем "вы супер, так держать" :rolleyes:
И да, Кристо, смайлов действительно перебор ^_^
Научись разбираться в понятиях: они работают на равенз или мне кажется работают на равенз – это разные вещи, утверждение от подозрения умеешь отличать? Ога)
По поводу мешаю на гтз – я же написал что видел своими глазами как равенз привел вам пита, причем не иммуника а нормального пита, червяка вроде…
ни один клан, решивший выйти на карту не может остатся нейтральным… может в начале и надеется таким быть, но не получится… завтра хорд или ад захотят отобрать эту теру и оберут и прощай нейтралитет… а вообще мнение мое подкреплено высказываниями ваших сокланов, многие симпотизируют ррф)
но еще раз – это лишь мои подозрения, вполне возможно что вы любити хордов так, что аж зубы сводит и вцепитесь в глодку вернувшимся пернатым)
Kitarlis когда то было писано лично от меня если имеете ввиду это было очень очень давно я тогда о Гильдии Ахэс толком даже ничего не знала,находилась совершенно в другой.Засим удаляюсь с темы.
Zlavon
война с топ кланом не заставляет терять нейтралитет. Не обязательно любить орду чтоб бить ворон. И не обязательно любить ррр чтоб бить ха.
Жаль такие как априори этого не понимают.
Ну естественно))))
Воюете вы с равенз например, вы асистите ХАГ, ХАГ асистят вам) неоднократно вашу шкурку спасут именно вовремя подоспевшие ады и хорды… наверняка почаще чем сокланы ибо их просто больше) симпатия растет? Растет) теряет равенз теры, хорд приобретает… вы испытываете от этого хоть какое-нибудь минимальное злорадство и удовлетворение? Если честно? Симпатия в любом случае появится)
Ну и дальше: если рядовому игроку тупо надоел клан, какие то конфликты заставляют его уйцти из ги.. куда он пойдет? Чисто теоретически? Ога ога)
Атхас, как вы отнесетись если у вас на следующей неделе поставят хорд или ад?
Равенз сейчас напоминают подростка, у которого без сопротивления более старшие отбирают конфетку, зато он со всех ног бежит растопырив пальцы забирать эти самые конфетки у малышей помладше)
Хотя Гомето хозяйка своих слов, как захочет так и будет.. сказало заморожено – значит заморожено, захотела разморозится нанимношка – разморозилась и потом снова в марозилку) гамето такое гамето))
Экспрес М - вонючее ничтожество, ты когда нибудь прекратишь срать на форуме?
SHOCKpro
12.08.2010, 14:16
Ужас сколько гадостей...
lampozoid
12.08.2010, 14:19
Фигасе гунера пронесло :0 стоило равам в своем морозильнике на полградуса температуру поднять ... панико дает о себе знать :)
fluderty
12.08.2010, 14:22
гунер тя мама дома что не кормит? твоя какаха уже старая и совсем унылая =(
Ну естественно))))
Воюете вы с равенз например, вы асистите ХАГ, ХАГ асистят вам) неоднократно вашу шкурку спасут именно вовремя подоспевшие ады и хорды… наверняка почаще чем сокланы ибо их просто больше) симпатия растет? Растет) теряет равенз теры, хорд приобретает… вы испытываете от этого хоть какое-нибудь минимальное злорадство и удовлетворение? Если честно? Симпатия в любом случае появится)
Ну и дальше: если рядовому игроку тупо надоел клан, какие то конфликты заставляют его уйцти из ги.. куда он пойдет? Чисто теоретически? Ога ога)
Атхас, как вы отнесетись если у вас на следующей неделе поставят хорд или ад?
Равенз сейчас напоминают подростка, у которого без сопротивления более старшие отбирают конфетку, зато он со всех ног бежит растопырив пальцы забирать эти самые конфетки у малышей помладше)
Хотя Гомето хозяйка своих слов, как захочет так и будет.. сказало заморожено – значит заморожено, захотела разморозится нанимношка – разморозилась и потом снова в марозилку) гамето такое гамето))
спасают шкуру не кланы а люди, в любом клане есть игроки каких я ужаваю, и так же в любом есть такие каких хотелось бы сливать.
По сему если у человека есть мозг то симпатия растет не к клану а к конкретным людям.
а эти лиди в конкретном клане)
Pavel713
12.08.2010, 14:35
По поводу мешаю на гтз – я же написал что видел своими глазами как равенз привел вам пита, причем не иммуника а нормального пита, червяка вроде…
Когда я еще был в Фейт, помню, наш танк по неопытности привел червяка хордам. Фейт работает на Орду, тока тсс;)
А по поводу тв - видимо самая нескучная неделя за долгое время получится) Причем не только для топов=)
Сейчас типонейтралы забирают теры пустые.. ничего интересного.. вот следующая будет интересно, ибо теры нужно будет действительно отвоевывать)
Дадада, равенз такие не опытные при приеме по точке и 99+… прям неопытные принеопытные… ошибаются на 100+)
кстати, Кисень... а что ты безклана? Не взяли в равенз по точки? так каринэ жэ взяли, а она по праву - самый плохо одетый офицер в равенз)
Mindblast333
12.08.2010, 14:41
Реборны идут на академку хорд?
Pavel713
12.08.2010, 14:45
Я четвертый месяц без клана) И, кстати, одет я гораздо хуже Карины :Р
Насчет Реборнов - вроде 200кк поставили. Но могу ошибаться.
Selfirod
12.08.2010, 14:47
Реборны идут на академку хорд?
РавенЗ на ДесТ
Реборн на [Х]орд
Рисен на госу
Нет ничего хуже ленивых лис и пристов)
а может сильно занятых?) клановые дела не оставляли время на фарм, а гамето со своих 520+ кк в неделю не отстегивала на тапки? Вот какаша(
а теерь внимание вопрос: а почему без клана?
Отвечать будет Друзь… тьфу… Кисень)
Оп оп оп, провокация дала о себе знать, Гунер как бойцовая собака с программой "полаять и поурчать" прибежал. Ну не достойны вы как клан, как дест, находиться на карте Ориона. Фас
Оп оп оп, провокация дала о себе знать, Гунер как бойцовая собака с программой "полаять и поурчать" прибежал. Ну не достойны вы как клан, как дест, находиться на карте Ориона. Фас
Такие люди как ты должны были уйти всед за кремером в батлу. как говориться "незаменимых людей нет" а в твоём случае, так тя вообще лучше замений и оффнуть, при том и на орионе, и на форуме.
Такие люди как ты должны были уйти всед за кремером в батлу. как говориться "незаменимых людей нет" а в твоём случае, так тя вообще лучше замений и оффнуть, при том и на орионе, и на форуме.
Где логика ? "Я прошел эту игру", те, с кем начинал уже давно сидят в неназываемой или на других серверах, при этом так же как и я почитывают здешние слово-батлы. А причем тут Крема я что то вообще не догнал :) Фас#2
Забавно) аматои просит у равенз теру.. причем официально в дипломатии) разрешити им плиз плиз))))
Здравствуйте Гильдия RavenZ
Я мастер гильдии AMATORY пришел к вам с просьбой предоставить на время бездействия ги RavenZ территорию .
Так как у ги AMATORY начались полномасштабные военные действия против стороны ХАД, для того чтобы сопротивляться ХАД нам нужны люди. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой пока ги RavenZ не дееспособна ( заморожена ) дать возможность набрать людей для войны с ХАД.
Спосибо за понимание,
С уважением Ги AMATORY.
РРРА... или АРРР
звучит?
ставте на ад или хорд, аматорики) будет у вас тера)
кстати, а на тере чтоли валяется безхозный народ который можно насильно включить в клан? шота йа ни понял(
Pavel713
12.08.2010, 15:07
Без гильдии потому, что не вижу подходящей. Когда выходил из Фейт, честно говоря был уверен, что через небольшое время на пв забью совсем. Но дела в реале более-менее отпустили, хотя до сих пор велика вероятность ближе к новому году расстаться с идеальным миром=)
Я ответил на вопрос?;)
Где логика ?
тебе этого не понять, иди читать мурзилку
"Я прошел эту игру",
типитчная фраза заовненого нонфактора (типа Джольки при очередном эмомоде в стиле "я устал. я ухожу")
те, с кем начинал уже давно сидят в неназываемой
В сфейлившемся проекте? Игре на месяц-два? мне их жаль..:[пичалька]:
я что то вообще не догнал :)
искренне сочувствую, ФГМ сделал своё дело
Наличие терры магически действует на приток новых людей ? По моему это уже устаревший стереотип -#
Скучная неделя...Хотя я знал что ТВ у нас пока не будет... (
Скучная неделя...Хотя я знал что ТВ у нас пока не будет... (
Самое главное - чтоб это не было надолго.
Не "устал и ухожу", а "ушел не прощаясь". Искренне жаль что айон для тебя стал таким "неинтересным" проектом. Хотя как сказал Тен про Гамету, пока правит тут - ее нет где то. Так же и с тобой, сидишь тут - твоей вони нет в других проектах.
Самое главное - чтоб это не было надолго.
Ну мне кажется что еще на след неделе будет тихо.. Реборн пойдут вверх, а мы наверное укрепимся на юге...
Посмотрим.
Искренне жаль что айон для тебя стал таким "неинтересным" проектом.
проект очень интересный. за пару месяцев вбить кап лвл, походить зергом на зерг в адских лагах на захват замков и покастить какашки друг в друга у тп между верхним и нижним абиссом. Ну и зделать вылазку на нуболоку через разлом. Это всё надоедает за месяц. А что потом? фармить дерадикон? ещё каким уг себя развлекать? проект по факту мёртв. иннова сфейлилась. Потому 90% вернулись в ПВ (хоть пв всем надоел, но ничего лучше пока не придуманно)
Посмотрим.
100% уверенности нет чтоли?. Заморозка... Такая заморозка ;)
2 гунер: Лаги как бы намекают о смене железок. В любой игре можно найти для себя интересные моменты, интересных людей. Не в состоянии найти себя в игре - уходи, фана не получишь
MagicHare
12.08.2010, 15:29
Реборн пойдут вверх, а мы наверное укрепимся на юге...
Посмотрим.
Вы скорее всего тож пойдете вверх на Реборн, если они не зароются в 200кк. :)
Selfirod
12.08.2010, 15:46
Забавно) аматои просит у равенз теру.. причем официально в дипломатии) разрешити им плиз плиз))))
Здравствуйте Гильдия RavenZ
Я мастер гильдии AMATORY пришел к вам с просьбой предоставить на время бездействия ги RavenZ территорию .
Так как у ги AMATORY начались полномасштабные военные действия против стороны ХАД, для того чтобы сопротивляться ХАД нам нужны люди. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой пока ги RavenZ не дееспособна ( заморожена ) дать возможность набрать людей для войны с ХАД.
Спосибо за понимание,
С уважением Ги AMATORY.
Улыбнуло.
ТоварищБе, вы ли это? Или это чей-то подкол)
fluderty
12.08.2010, 15:49
xD бгг, амотори жгут
Напоминает фразу из одного фильма: "Дяденька дай сухарик, дяденька дай сухарик..."
а если не дадут ( :D ) чо будут делать ?
а чо аматори парятся? пусть официально признают себя школой априори и через руководство академки фейф попросят у гаметы, как у своего верховного главнокомандующего терру.
100% уверенности нет чтоли?. Заморозка... Такая заморозка ;)
Ну я как бэ не имею отношения к ставкам. Поэтому что решит Дед мы узнаем ток на след неделе ;)
А какие они придут? ...пади очень злые и суровые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
PorosenochKo
12.08.2010, 16:09
Ну я как бэ не имею отношения к ставкам. Поэтому что решит Дед мы узнаем ток на след неделе
зато ты тут уныло флудишь, LokiMF. иди лучше в куб встань - побарыжь. а то и флудишь нудно, и воюешь никакушечно.
Selfirod
12.08.2010, 16:25
Самое интересное, что Аматори сначала поставили 200кк на РавенЗ, а уж на след. день спросили разрешение.Ждем ответа от дип. отдела РавенЗ)
Niks1111
12.08.2010, 16:49
Та ну унылое Аматори, нинай нинай какой состав, думаю их обломят с террой. Все норм точенные и рукастые игроки оттуда ушли.
зато ты тут уныло флудишь, LokiMF. иди лучше в куб встань - побарыжь. а то и флудишь нудно, и воюешь никакушечно.
и как, оно того стоило, ради этой фразы регить новый акк? :spy:
Vredna666
12.08.2010, 17:10
ни один клан, решивший выйти на карту не может остатся нейтральным… может в начале и надеется таким быть, но не получится… завтра хорд или ад захотят отобрать эту теру и оберут и прощай нейтралитет…
думаю они прекрасно это понимают. И на сколько мне известно непосредственно от ком. состава данной Ги он и правда всего-лишь хотят отобрать теру у своего коса, в чем искренне желаю Athas удачи:rolleyes:
что до нейтралитета... если это не смогли Априори другие тоже так не смогу?... ошибаетесь. Клан с грамотным руководством вполне может сохранять нейтралитет, это крайне сложно но реально.
PorosenochKo
12.08.2010, 17:30
и как, оно того стоило, ради этой фразы регить новый акк?
почему ради одной? :) я теперь тебе, голубчик LokiMF, буду являться как тень отца Гамлета ;)
почему ради одной? :) я теперь тебе, голубчик LokiMF, буду являться как тень отца Гамлета ;)
Можно просто Локи)
Являйся, мне как то ровно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
GGame0verr
12.08.2010, 17:49
Фпирет флуд!!!
Ванго-мод ON
Мне кажется,что пора уже тему о ТВ начинать не с фразы "Фпирет флуд!!!" а "Фпирет Срач!!!" ибо все так и происходит.
Ну вообщем реборны нашли себе достойных соперников - нашу академию. Как пояснил стратег ШэдоуСтратег этот манёвр должен дать им выход на АД, и лишит нас дохода в 10 миллионов юаней в неделю! В свою очередь, от такого неслыханного стратегического хода даже не знаю что и сказать.
Готовы на все, лишь бы появиться на карте, как и представители аматори, выпрашивающие теру? :)
10kk это ж ОЯЕ.. какая сумма. Кстати, кто помнит, последний раз (а когда это было !!!! ) какой цвет был у реборна ?
Вродь желтый.
Был неправ :р
10kk это ж ОЯЕ.. какая сумма. Кстати, кто помнит, последний раз (а когда это было !!!! ) какой цвет был у реборна ?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2966700&postcount=89
kozakoza
12.08.2010, 19:00
О,опять какой-то тролль написал план захвата
Реборн нападает на кого хочет,это его дело,академка не академка все равно кос,а кос надо бить ^_^
И нечего списывать его со счетов,достойный клан
MagicHare
12.08.2010, 19:09
этот манёвр должен дать им выход на АД, и лишит нас дохода в 10 миллионов юаней в неделю!
Разве? оО
По мне это видится по другому:
Дать доступ к возможности атаковать ГИ в 8 кат и возможно даж попытаются это сделать в дабле с Рисен (ГД+ГИ) (Не зря же Риго поставил на терру в близи ГД) и так же обеспечить себе деф за большую сумму от АД, что придаст большой интерес к Тв у обоих.
Сами Реборн врятли будут ставить на АД.Хотя, зависит от того, какой суммой прикроется Ад.
Вроде как нельзя захватить столицу, без захвата одного из городов.
Можно имея 3 любых терры
MagicHare
12.08.2010, 19:56
Можно, уже как 1.5 года можно. С 1-ым аддоном - "ярость богов" это изменения ввели.
Хотя, и правда надо 3 терры иметь 3 уровня, что то считал что 2 достаточно.
elf_patrik
12.08.2010, 20:08
Реборн нападает на кого хочет,это его дело,академка не академка все равно кос,а кос надо бить ^_^
И нечего списывать его со счетов,достойный клан
безусловно, Реборн клан сильный, но нападать на академию орды... Просто они давно себя на карте не видели, нападать на твинко терры равенз- не поймут, осудят, нападать на основу Horde- пока слабоваты. Вот и подумали, что даже при среднем онлайне легко справятся с [H]orde. Не дождетесь)))) Мы приложим максимум усилий защитить нашу первую территорию
fluderty
12.08.2010, 20:19
Если клан не может удержать терру, нафиг он тогда на карте? А то заныли сразу, фу такими быть.
Если клан не может удержать терру, нафиг он тогда на карте? А то заныли сразу, фу такими быть.
Как писали личности выше, терра есть чистый PR, увеличивающий приток новых чаров :(
Вот и я согласен с такими словамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif
fluderty
12.08.2010, 20:54
Как писали личности выше, терра есть чистый PR, увеличивающий приток новых чаров :(
угу, а потеря терры увеличивает отток чаров )
угу, а потеря терры увеличивает отток чаров )
Мир жесток. Уходят или глупцы ,или те, кто шел в клан за победами, и уж никак не может принять поражение :(
botaniq91
12.08.2010, 21:58
Можно, уже как 1.5 года можно. С 1-ым аддоном - "ярость богов" это изменения ввели.
Хотя, и правда надо 3 терры иметь 3 уровня, что то считал что 2 достаточно.
Причем все три терры должны граничить с городом 1-го уровня.
lampozoid
12.08.2010, 22:05
Мир жесток. Уходят или глупцы ,или те, кто шел в клан за победами, и уж никак не может принять поражение :(
В ближайшее время значит ждет орион брожение умов (и их отсутствия) по кланам - туда-сюда, туда-сюда.
Иа ванго и спасибо за подсказки :)
MagicHare
12.08.2010, 22:25
А вот это уже не верно, достаточно 1 территории граничившей с г. Истоков или г. Драконов.
В ближайшее время значит ждет орион брожение умов (и их отсутствия) по кланам - туда-сюда, туда-сюда.
Иа ванго и спасибо за подсказки :)
Да ладно вам... Брожение от одной стайни к другой, уже идет х3 сколько. Сколько громких эмо модов, переходов и гильдаутов мы наблюдали последнее время ;)
fluderty
12.08.2010, 22:48
ну кто расскажет кто куда зачем когда, только во всех подробностях =)
Loreley_Lee
12.08.2010, 23:44
Это не так,
ваш кэп.
Отцы Сириуса в темах Ориона всегда такие забавные...
lampozoid
13.08.2010, 01:33
Когда нынешние подсуетившиеся кланы "с картинкой и террой" начнут эти самые терры терять, им придется объединяться - если чсв не взбунтуется, то может что-то и родится, какой-нибудь пятиголовый мутант.
Отцы Сириуса в темах Ориона всегда такие забавные...
Инефих, гнать их в шею - орион хордячья песочница, хорде своих надоедливых наинейтральнейших нейтралов хватает - мешают играть панимаишь, а тут еще туристы какие-то. За ноги и за забор таких.
vova66999
13.08.2010, 04:32
Грац все молодые кланы которые борятся за ТВ!!
Спасибо Хордам за то что не трогали малышей!!!(Очень дальновидный поступок для раша в игре их нужно воспитать)))
RavenZ вы определитесь или вы на ТВ или вы на Хуторе Близ Диканьке))
Ореон рулит!!!!!!
P.S;Жду кокашек но не отвечу))
StratoKaster
13.08.2010, 04:34
О_О ......
OverdoSe666
13.08.2010, 05:37
Грац все молодые кланы которые борятся за ТВ!!
Спасибо Хордам за то что не трогали малышей!!!(Очень дальновидный поступок для раша в игре их нужно воспитать)))
RavenZ вы определитесь или вы на ТВ или вы на Хуторе Близ Диканьке))
Ореон рулит!!!!!!
P.S;Жду кокашек но не отвечу))
Ща тебя самого тут на хутор отправят) че вон Кристо пугаешь) И мы играем на Орионе!!!11 и сейчас не жарко, как ты писал в прошлом посте почему ты пишешь с ошибками :D
Я надеюсь Десты чтонибудь на этой неделе покажут нам) да снесут хотябы 1ну башню..
September7th
13.08.2010, 07:59
крыть терры нынче смысла нет. все силы рррф брошенны на завоевание полупустых терр))
что касается реборнов, надеюсь на след неделе у нас будет с ними тв за земли драконов
http://s40.radikal.ru/i090/1008/8e/41f21776c561.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1008/ab/ebe3b8b0fa04.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1008/c7/709b3e0ba84b.jpg
fin4share
13.08.2010, 10:09
Chaos укатает Априори =)
OverdoSe666
13.08.2010, 10:35
К сожеленью Chaos на тв не идет :(
GGame0verr
13.08.2010, 11:23
Chaos укатает Априори =)
Что то вы нас совсем недооцениваете...=(
.
Не знаю как ставки, а сочетания смотрятся великолепно, лучшее что я видел за последнее время.
Замерзший Сансара, Лесной Аматори, Посёлок в госу, Шелковые Априори, Безопасный DFR, Черные Анархисты, Долина пиу-пиу, Перечный Хантерс, Деревня Ревенж. Хит программы - Бездушная Карине. Шикарно же!
Kitarlis
13.08.2010, 12:26
Портовый AD тоже неплохо ^_^
Портовый AD тоже неплохо ^_^
тааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Mindblast333
13.08.2010, 12:46
Главное,что б не понтовый)
тааа http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fnosebl eed.gif
При всём уважении, я бы не счел это комплиментом. По каким-то причинам, с "портовыми" у меня ассоциируются вовсе не рыцари. ))
А так да, забавно. Не заметил :D
GGame0verr
13.08.2010, 13:00
При всём уважении, я бы не счел это комплиментом. По каким-то причинам, с "портовыми" у меня ассоциируются вовсе не рыцари. ))
А так да, забавно. Не заметил :D
Точно подмечено ;)
Бездушная Карине вне конкуренции
Вобщето лока называется "Портовый город".
Причем тут рыцари? :spy:
StratoKaster
13.08.2010, 13:47
Ну, просто потому, что раньше в портовой части города жили в основном бандюганы и отбросы )
А Бездушная Каринэ рулит, адназначна :D
а как вам шелковые априори(откатники года^^) или персиковый ритмик =)))
интересно сколько будет длиться тв нашей академии против реборн, я думаю это будет полезная трена для академки
Pavel713
13.08.2010, 14:31
Пятерка за наблюдательность) Смеялся до слез от персиковых Ритмиков и Шелковых Априори) И Бездушная Каринэ отжиг))) Правда действительности не соответствует, но не беда=)
Вобщето лока называется "Портовый город".
Причем тут рыцари? :spy:
Игра в ассоциации.) Портовый АД , видимо, ассоциируется не шибко прилично , если я верно понял контекст.)
А вообще забавно, хоть что-то помимо срача. Улыбнуло.)
Kitarlis
13.08.2010, 14:38
Игра в ассоциации.) Портовый АД , видимо, ассоциируется не шибко прилично , если я верно понял контекст.)
А вообще забавно, хоть что-то помимо срача. Улыбнуло.)
У каждого ассоциации в меру своей испорченности.
Я вот, к примеру, думала об аду в порту... Но что с вас, мужчин, взять, окромя супружеского долга?
Аналогично.
Портовый ад... 7 кругов ада... восставшие из ада...
думаю не стоит дальше продолжать ассоциативную цепочку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Kitarlis
13.08.2010, 15:16
7 кругов ада...
Девять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
StealthMaster
13.08.2010, 16:05
Девять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
В 8 и 9 льстецы, обманщики, лицемеры, предатели - видимо сторонники Деда считают, что в ADу таких нет и для них только 7 кругов)))
Шелковые Априори - это будет легендарно :D
А чо усе уснули? где срач? мне скучно :confused:
где срач?
В клан чате тишина ?:o
Я сёня всеми персами все ежи сделал, больше в игре пока делать нечего. форсю форумы порка мну не заберут на бухалово
Я сёня всеми персами все ежи сделал, больше в игре пока делать нечего. форсю форумы порка мну не заберут на бухалово
А каг де тЭвЭ ??? С гульбени на поле боя аще ниалё приходить... проверено
А каг де тЭвЭ ??? С гульбени на поле боя аще ниалё приходить... проверено
По секрету :шопотом: : у нас нету сегодня ТВ, хирки и химия к тв припасены ещё в среду.:smokie:
fluderty
13.08.2010, 22:55
По секрету :шопотом: : у нас нету сегодня ТВ, хирки и химия к тв припасены ещё в среду.:smokie:
нафиг ты их припас, что равы, что вы все равно на тв не ходите xD
Nestle777
13.08.2010, 23:15
Ну как же, это же гунер!
dyrachok666
13.08.2010, 23:26
нафиг ты их припас, что равы, что вы все равно на тв не ходите xD
Десты заовнили обе терры Фэйт не приходя на ТВ. силой мысли,ога)
Лично мне Десты запомнились криками "Да, мы на вас поставили, но вы ведь заморожены, так какого рожна вы пришли !!111" Т.е. я так понимаю готовились захватить пустую теру, но там внезапно!!11 противник и ничего что это территория противника, и это город. Давайте мы его обосрем что они на это ТВ таки пришли... Молодцы Десты, развития вам.
Лично мне Десты запомнились криками "Да, мы на вас поставили, но вы ведь заморожены, так какого рожна вы пришли !!111" Т.е. я так понимаю готовились захватить пустую теру, но там внезапно!!11 противник и ничего что это территория противника, и это город. Давайте мы его обосрем что они на это ТВ таки пришли... Молодцы Десты, развития вам.
Ога... нежданчика подкинули...
dyrachok666
13.08.2010, 23:40
ну раз ты начал говорить про лично моё личное мнение тут - >>> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3449259#post3449259
Позиция идти на пустую территорию позиция либо слабых, либо тактический ход. Идти на территорию занятую врагом (пусть он что угодно пишет) и при этом иметь притензию "пусть они не придут" , это позиция даже ниже чем слабых. Вы атаковали город, будучи в полной уверености что там никого нет. Вот это мне странно, как вы могли быть в этом уверены? У вас это был один шанс из немногих и вы мало того что не собрались и не подготовились, так еще и кучу гумна вылили на противника, который собрался таки.
Позиция идти на пустую территорию позиция либо слабых, либо тактический ход. Идти на территорию занятую врагом (пусть он что угодно пишет) и при этом иметь притензию "пусть они не придут" , это позиция даже ниже чем слабых. Вы атаковали город, будучи в полной уверености что там никого нет. Вот это мне странно, как вы могли быть в этом уверены? У вас это был один шанс из немногих и вы мало того что не собрались и не подготовились, так еще и кучу гумна вылили на противника, который собрался таки.
аГРИЗОк, тебе не кажется, что равензы как бы подписались за балаболов, объявив о заморозке проекта. На деле они просто заморозились от орды с адами (гильдии типа ROSyano4КА , болтик вынта, гайка гаметы и тп я в расчёт не беру, т.к. большенство из них и у мобов бы терру не забрали). Их изберательное тв, это их же селфовн перед всем игровым сообществом. Так что пусть теперь знает не только орион, но и все сервера нивала - равензы трусливая и лживая школота, ночтожество всея ПВ.
Их изберательность не оправдывает вашу не подготовленость. Если вы готовы побеждать только так, то это диагноз...
Их изберательность не оправдывает вашу не подготовленость. Если вы готовы побеждать только так, то это диагноз...
Ололо. Мы сделали ставку до объявления равами о заморозке проекта и вкладывания корпорацией болт винта на свои терры. Другое дело, лживая пиар акция с заморозкой всех мероприятий и сдача терр гилидиям типа "Ы"
dyrachok666
14.08.2010, 00:07
ты хотя бы хронологию что ли соблюдал бы,ставка на ГМ была сделана в первые минуты восьмого вечером в среду 4го числа, когда еще ни о какой заморозке и сливе терр твинкокланам и мыслей не было. а по поводу говнометания - оно было взаимным,не надо тут приукрашивать,и равы как дети брюзжа тут и с нашей стороны хватает неадекватов.
Вы атаковали город, будучи в полной уверености что там никого нет. Вот это мне странно, как вы могли быть в этом уверены?
Ставка была сделана на ГМ, до этих банов и темки о "заморозке".
Мы даже не думали что птички не придут. Перед ТВ за ГМ непосредственно, прошёл слушок о якобы "заморозке", и некоторые игроки увидев что птички не пришли на ТВ с твинками, подумали что мы сами справимся, и это только наша ошибка что на ТВ было 30-40 человек. Против фул состава равенз.
И никто не шёл на ГМ за халявной террой. Да не спорю, была мысля что не придут птички на ТВ и мы возьмём ГМ, но это было за 50 минут до ТВ лишь.
По поводу птичек, молодцы, собрались, отдефили.. И зачем? Говорить о заморозке, сдать 18+ терр твинкам, не выходить на ТВ с Ордой и АД, и выйти на ГМ против Дест? Для меня это лесть)
Но что этим ходом хотели они показать? Вот в чём вопрос. Кому и что птички доказали? Что смогли за 30 минут снести чип у противника на порядок слабее их? И потом этим кичиться и говорить что Дест нубы? Лол.
Не позорьтесь, убирайте тему о заморозке, и выйдите на ТВ с Ордой, атцы, блин))
По мне так это позор жаловатся что противник пришол. Не смогли выиграть так и напишите, он был сильнее...
dyrachok666
14.08.2010, 00:21
ты реально такой тугой или прикидываешься?
То есть вы таки недовольны что" Замороженые" Равензы на вас пришли ?
silkytail
14.08.2010, 00:35
аГРИЗОк, тебе не кажется, что равензы как бы подписались за балаболов, объявив о заморозке проекта.
говнер, а тебе не кажется, что вас развели как лохов - сказали, что не придут, а вы и поверили?
То есть вы таки недовольны что" Замороженые" Равензы на вас пришли ?
нет, мне лично не понравилась столь искусно пропиареная лож гаметы и прочего руководства равенз о заморозке гильдии.Эта эпическая выходка не более, чем инзкопробная ложь гильдии, пытавшейся когда то заовнить орион. Равензы показали себя ничтожествами, действующими из под тяжка (более того, мы то слышали от самой гамете в венике равов, что этот её пмс порыв, ставший неожиданностью для самих равов, вызван лютой ненавестью к аполоше). Смешно, когда не последняя по силе гильдия идёт на поводке у истерички гаметы :D
пытавшейся когда то заовнить орион.
И это им почти удалось... хроники в помощь
Равензы показали себя ничтожествами, действующими из под тяжка (
пмс дело тонкое, простым смертным не понять :spy:
Сколько же можно обсуждать тв за ГМ? Да, в так бездарно проигранном тв виноваты лишь мы сами и более никто. Расслабились после заявления Гаметы, за что и поплатились=) Ну...дураков учат и впредь мы будем умнее. А если по поводу тв на этой неделе - ждем Равензов. И целью лично для меня -это не слиться в 1 атаку. Если тв будет затяжным -то свою задачу мы выполнили. И хочется заранее сказать Равензам спасибо за то, что на нас они выходят -для нас это бесценный опыт тв с сильным противником.
Затяжное ТВ по вашим планкам это сколько если не секрет ?
имхо часик уже хорошо будет.
А никто у нас и не определял временных рамок...Зависит от онлайна, который собирется, состава, который выйдет, от готовности людей выполнять поставленные задачи на этом тв и прочее...
Час?) Вряд ли...
А никто у нас и не определял временных рамок...Зависит от онлайна, который собирется, состава, который выйдет, от готовности людей выполнять поставленные задачи на этом тв и прочее...
Час?) Вряд ли...
Было написано конкретно о затяжном ТВ для выполнения вашей задачи. Сколько надо Десту для "успешного" выполнения своей задачи (хотя даже х3 что под этим понимать...)
имхо часик уже хорошо будет.
... Аж тоска навернула когда вспомнил ТВ 1-2х годичной давности....
Domri999
14.08.2010, 01:43
Час?) Вряд ли...
Сказала Мастер Дестов, застрявшая в гуе и которая сама вероятно не будет на тв.
А по времени я тебе скажу -она не ответит - в дестах кричат - тв не меньше прошлого нормального(гм не в счет) - значит не менее 25 минут=)
rokport5
14.08.2010, 01:56
Час?) Вряд ли...
Я прям не знаю... В вашем положении даже надеяться на час тв, как бы так помягче сказать....
P.S. вот встанет рано рано и выползет из этого ущелья...
LoveInTheAir
14.08.2010, 01:59
Сказала Мастер Дестов, застрявшая в гуе и которая сама вероятно не будет на тв.
А по времени я тебе скажу -она не ответит - в дестах кричат - тв не меньше прошлого нормального(гм не в счет) - значит не менее 25 минут=)
За 25 минут успеют то выложиться и выполнить поставленые задачи? думаю врядли, пока сообразят куда попали - всплывет злополучная желтая надпись :o
1111(и там еще 10 едениц)
1111(и там еще 10 едениц)
Гриз... зачем убрал то, красиво написано) Сейчас слова о 3х часовом дефе могут вызывать только удивление...:spy:
Только счас понял, что многие не застали тех 3ех часовых ТВ, у нас их было немного, у хордов,равензов и фейтов побольше, и у ад они были чаще. Там фан был до изнеможения, все уставали к концу тв и под конец если выиграл феерическое чувство восторга, если проиграл- желание пойти где тихо и никто не трогает.)
Сейчас ТВ это 10-20 минут, и срач на форуме в течении часа..
Верните нуботочку !!111
Омг омг)
Карта раскрасится до неузнаваемости? Ну эт уж куда интереснее, чем на... Мире вроде, не помню)
Всем удачи на тв :)
2-3 цвета от силы и все)
P.S. это все шоковая заморозка...!!!1
Ну так же неинтересно)) ><
OverdoSe666
14.08.2010, 07:48
Вот вы орёте..заморозка заморозка...что Равензы уроды что заморозились и всё еще ходят на Дестов..А еслибы не Равензы то такие кланы как Атхас тв бы вобще не видел. Омг да мы наоборот боги что оживляем сервер)
Пс, вчера когда пошли дефить терру от неких "Postal" ктото там орал почему мы пришли хДД Сорри ребят но халявы больше не будет.
Не позорьтесь, убирайте тему о заморозке, и выйдите на ТВ с Ордой, атцы, блин))
Пс, вчера когда пошли дефить терру от неких "Postal" ктото там орал почему мы пришли хДД Сорри ребят но халявы больше не будет.
Ура!!!11:p
ПыСы: т.е. Орде тоже дадите бой?)
Tenarion
14.08.2010, 09:15
Сорри ребят но халявы больше не будет.
Запасы добра кончились?
SHOCKpro
14.08.2010, 09:28
Вы вот тут обсуждаете Равенз их слияния и фейлы, поливаете их грязью и тд, но не считаете один момент. Как бы не звучало странно, но противоборствующие силы на стороне орды. Сами посудите Равенз борется один против 2х ТОП кланов это Хорд и Ад, не считая еще кучу нормальных по силе ги. Вы скажете а как же Риборн, Ризен, Априори и прочие? Не хочу конечно обидеть эти гильдии, но увы это далеко не Ад и не Орда, а скорее похожи например на Дест. Это конечно мое мнение от лица нейтрала. Равенз сейчас в плохом положении и если они уйдут, то сервер просто умрет и это знают все...
ssErvinss
14.08.2010, 09:37
Вы вот тут обсуждаете Равенз их слияния и фейлы, поливаете их грязью и тд, но не считаете один момент. Как бы не звучало странно, но противоборствующие силы на стороне орды. Сами посудите Равенз борется один против 2х ТОП кланов это Хорд и Ад, не считая еще кучу нормальных по силе ги. Вы скажете а как же Риборн, Ризен, Априори и прочие? Не хочу конечно обидеть эти гильдии, но увы это далеко не Ад и не Орда, а скорее похожи например на Дест. Это конечно мое мнение от лица нейтрала. Равенз сейчас в плохом положении и если они уйдут, то сервер просто умрет и это знают все...
Почему же когда Хорд и Ад оставались фактически вдвоём против Равенз,Реборн,Ризен,Файт,Тринити никто неговорил о том что сервер загнёться.Никто не ныл о том что сервер без них станет скучным.
Я помню замесы у аркадии где дрались Хорд и Ад против 4-5 кланов,причём Ризены были на тот момент сильны(после слияния с Найтсанами),Карине ещё была в Тринити,да и Файты были не твинкокланом.
Хорд и Ад выдержали вар в меньшинстве пусть теперь противники попробуют.
Вот вы орёте..заморозка заморозка...что Равензы уроды что заморозились и всё еще ходят на Дестов..А еслибы не Равензы то такие кланы как Атхас тв бы вобще не видел. Омг да мы наоборот боги что оживляем сервер)
Да гнать в шею всяких придурков надо :spy:
Lionella
14.08.2010, 10:21
Запасы добра кончились?
До них дошло, какую они глупость сморозили.
А нашего забаненного лука, кстати, разбанили с извинениями. Начинаю уважать Нивал.
Почему же когда Хорд и Ад оставались фактически вдвоём против Равенз,Реборн,Ризен,Файт,Тринити никто неговорил о том что сервер загнёться.Никто не ныл о том что сервер без них станет скучным.
Я помню замесы у аркадии где дрались Хорд и Ад против 4-5 кланов,причём Ризены были на тот момент сильны(после слияния с Найтсанами),Карине ещё была в Тринити,да и Файты были не твинкокланом.
Хорд и Ад выдержали вар в меньшинстве пусть теперь противники попробуют.
Любой замес выигрывается подовляющим колличеством, ооочень редко качеством. Посему не важно сколько кланов на замесе, важно колличество людей состоящих там.
Хорд и Ад никогда не были одни, они одни остались, это разные вещи. Были Фаллены,Рефуги,Стрейнч,Этернал и тд.
fluderty
14.08.2010, 11:44
Ура!!!11:p
ПыСы: т.е. Орде тоже дадите бой?)
орда больная тема? Кейси, поверь, посильнее станут и на орду пойдут.. а пока... над мясом поглумяться...
Или вас это так задевает, что вы никто против них?
Есть же такой тип людей, которые любят когда их унижают, вот пусть и терпят пинки, крики и насмешки со стороны. Заслужили :o
Azohenvey
14.08.2010, 12:41
.......И никто не шёл на ГМ за халявной террой............
...... Да не спорю, была мысля что не придут птички на ТВ и мы возьмём ГМ.......
По поводу птичек, молодцы, собрались, отдефили.. И зачем? Говорить о заморозке, сдать 18+ терр твинкам, не выходить на ТВ с Ордой и АД, и выйти на ГМ против Дест? Для меня это лесть)
Но что этим ходом хотели они показать?
там точно за Вас один человек пишет? два противоречащих предложения сразу в одном посте)))
а зачем Равенз пришли, является тайной только для DesT??? ) ясно же что вам терру они не дадут никогда))
Ну хоть увидим сегодня тв-локу своими глазами. Подерёмся чуток)
Фан и опыт)
Vredna666
14.08.2010, 12:44
Сколько громких слов :rolleyes:
Когда у Орды оставалось две теры, подавная часть рррф бывающая на офф-форуме так и лучилась злорадством в постах предвкушая к 9му мая стереть красный цвет с карты, и уже прогнозировали грядущий раздел мира... а мы победили, хотя никто не верил, и никто не ждал... Верили мы, и мы победили.
Как это не прискорбно Равенз в свою победу не очень-то верит, если занимаются таким метанием из стороны в сторону и "заморозками". А эмо-акция "раздача тер" уж тем более боевого духа не поднимает, да и доходы клана думаю не те будут... В прочем их дело.
ssErvinss
14.08.2010, 12:47
Гризо я сознательно не перечислял такие Кланы как Инсайн,Файт,Чавас,Фаир,Меддогс,а также Апририори и Аматори официально не состоявшие в союзе с Равенз.Хорд и Ад небыли одни,но реальную роль перечисленные тобой кланы к сожалению сыграть несмогли.Я перечислил Реальное соотношение когда было пять полноценных кланов против Хорд,Ад и Стренж которые в тот момент были в тяжолом положении(неделали ставок на тв).
Про пвп я с тобой соглашусь выигрываеться в основном числом.Качеством привзоти колличество очень трудно.Только кроме пвп в миру которое не приносит реальной пользы колличество кланов играет важную роль на ставках.Пять кланов(плюс академки)против двух кланов(также с академками)имеют приимущества как по колличеству атак(а следовательно шансам на даблы и триплы)так и по колличеству прикрытий с большим откатом денег.
Так что думаю нестоит отрицать что Хорд и Ад воевали в меньшинстве.Так же как и я не отрицаю что Равенз и их союзникам сейчас тяжело.Появилось много желающих откусить кусок от разваливающейся империи.Так что сейчас стороны просто поменялись ролями.Посмотрим как в этой ситуации выдержат РРР.
Azohenvey
14.08.2010, 12:52
Когда у Орды оставалось две теры, подавная часть рррф бывающая на офф-форуме так и лучилась злорадством .
кстати, интересно узнать, куда в тот момент пропадали все те представители ХАГ, которые счас тут оргазмируют
Нет, ты не прав, какую опасность может предстовлять трипл от школ ? Максимум это будет неудобно, потому как надо поучавствовать. Но сложности нет.
В меньшинстве вы никогда не были и это тоже факт. Можно придти зергом всем кланом на арену, где было куча народу по одному из клана, и сказать мы были в меньшенстве . Только верно ли это ?
Вот вы орёте..заморозка заморозка...что Равензы уроды что заморозились и всё еще ходят на Дестов..А еслибы не Равензы то такие кланы как Атхас тв бы вобще не видел..
Сомневаюсь, просто это было бы не так скоро.
З.Ы. Ахэс.
ssErvinss
14.08.2010, 13:14
Гризо академки я привёл как пример того что ими удобно закрывать теры с минимальной потерей денег.Скажи сам было ли удобно делать даблы и триплы когда в ставках участвовали Равенз,Реборн,Ризен,Файт,Тринити против Хорд и Ад.И вообще было такое или я вру?
dyrachok666
14.08.2010, 13:19
Гризо, нуп,посмотри к чему могут приводить триплы нубокланов TrinitY, Faith, Reborn
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2100964&postcount=69
Azohenvey
14.08.2010, 13:23
З.Ы. Ахэс.
вообще, если не ошибаюсь, по правилам английского( а он типа как по умолчанию идет) название Athas читается как "Атас"
Нет , не врешь, трипл фейт , реборн и тринити вы не отражали, там было - 2 теры вродь. Но суть какая, было дело что в даблах даже не надо было Равенз.) Посмотри хронологию, там все написано, были пики славы у одних, и подения у других. Все циклично...
Loreley_Lee
14.08.2010, 13:33
кстати, интересно узнать, куда в тот момент пропадали все те представители ХАГ, которые счас тут оргазмируют
Надо было ныть какие мы несчастные и как всё плохо так как это делаете сейчас вы?
Ну извините :)
Гризо, нуп,посмотри к чему могут приводить триплы нубокланов TrinitY, Faith, Reborn
Спасибо..Но это не школы, хотя у тебя, очевидно, другое мнение.)
если слить дестов с академки адов и хордов может что то похожее по силе и получиться как любой из названных кланов тех времен, хотя до фейтов вы и все вместе не дотягиваете, говнодесты.
пс:вопросик, а вы еще гордитесь тем что 2 клана которые слились победили академку ?
Azohenvey
14.08.2010, 13:36
Надо было ныть какие мы несчастные и как всё плохо так как это делаете сейчас вы?
я-то тут при чем?
это очень замечательный спор о том кого было больше
если считать кланы то
вы это(чаос равенз реборн ризен фейф найтсан и тринити)
если считать нас то это (хорде ад стренж госу и фален, итернал(хотя тут за у ши но не суть) рефуги)
на данный момент мы имеем
-чаос
-фейф
-найтсан
-тринити
остались равензы реборны и ризены (РРР)
а у нас
-рефуги
-итернал
-фален
-стренж
Остались хорде ад госу (ХАГ)
Три на три все нормально, но тем нимение
(Про дестов можете не вспоминать, у вас свои нейтральные Априори)
но объективно ли так считать? по силе это совершенно разные ги, притом в разное время разная сила у них была
к примеру
вы щас ад сравнили по силе с равенз, хотя сейчас так и есть
только вы не забывайте что в момент перелома ад держал одну атаку равенз (или две), а это уровень уже реборн и ризен, а не первой лиги чемпионов. Так что говорить что два топ клана валит один бедный равенз в корне не правильно
соотношение сил постоянно меняется, но силы это не только количество, но и качество не стоит об этом забывать. Хотя иногда количество становится качеством, особенно когда две топ ги сливаются в одну
dyrachok666
14.08.2010, 13:39
Спасибо..Но это не школы, хотя у тебя, очевидно, другое мнение.)
ты кажется сам в себе запутался.дай поясню: ты сказал что равенз боролся с 2мя топкланами -ад и хорд,на ответ Эрвина про остальные кланы РРРФ ты ответил мол они ничего не стоят,я тебе дал ссылку,показывающую что на ТВ важна любая мелочь и деталь.
теперь ты говоришь что я свой бывший клан назвал школотой, где логика? Оо
ssErvinss
14.08.2010, 13:39
Гризо какие пики о чём ты говоришь.Кто что отражал ты незнаешь.Приведённый Дурачком пример показывает лишь удобность даблов за счёт приимущества в колличестве союзных кланов,а не чьюто слабость или силу.
По факту было пять кланов против двух это тебе даже дошкольник посчитать сможет.Поэтому твои слова о том Хорд и Ад небыли в меньшинстве просто самообман.
dyrachok666
14.08.2010, 13:43
если слить дестов с академки адов и хордов может что то похожее по силе и получиться как любой из названных кланов тех времен, хотя до фейтов вы и все вместе не дотягиваете, говнодесты.
пс:вопросик, а вы еще гордитесь тем что 2 клана которые слились победили академку ?
а вы гордитесь тем что своими твинками на +8/9 по кругу и пухами +11 просрали 2 терры в равном бою? Дрю,чикензами вы выезжаете против Дест только точкой чаров, не льсти себе,однотычковый.
По факту было 5 человек против одного, но 3 курили, 1 был в вытрезвителе и последний лажал. Итог 1 человек победил пятерых.) Шутко.)
По факту вас было всегда больше, назовем это зергом, вот и все.) У вас есть зерг, у нас пока нет.)
А пост серпи показывает что у вас что у нас одинаково союзных кланов
мысль намного серпи сложнее
но вы прочли то что вам захотелось )
По факту было 5 человек против одного, но 3 курили, 1 был в вытрезвителе и последний лажал. Итог 1 человек победил пятерых.) Шутко.)
По факту вас было всегда больше, назовем это зергом, вот и все.) У вас есть зерг, у нас пока нет.)
а у страха глаза были всегда велики гриззо
Vredna666
14.08.2010, 13:51
где логика? Оо
она подобна логике майка который на картинках коварного плана "забрать питов" о своем классе в частности отозвался не иначе как о "прочем уг которое домажит"
Серпи но ты ведь не думаешь что я испугался ? Всего-лишь констотация факта.(
А с тобой пвп было интересно, в 99% умирал, но интересно, так же привед шакалу, норм лукарь, знает чего тискать..)
ssErvinss
14.08.2010, 13:52
Какой зерг, кого зерг?Какого зерга нет у вас?Как какойто непонятный зерг влияет на ставки?
Вообще кроме глупых шуток есть какието аргументы как Хорд и Ад могло быть больше?Как в клан можно набрать больше 200 человек?А если нельзя набрать больше 200 человек то как же Хорд,Ад и Стренж получили численное превосходство над Равенз,Реборн,Ризен,Файт и Тринити?
Да и Серпи я говорю не о том кто когда кого влил.Это некорректный спор.А о том что был момент когда на ставках было 5 кланов против 2,а это очень значительное приимущество.
.Это некорректный спор
ага и я так думаю, бред это =)
*убила холивар "у кого больше"
пы.сы
в целом относительно логики хотелось дописать
хотите сравнивать силы, наши и ваши
сравнивайте их в конкретный период времени, тк весы сил постоянно расчкачиваются от одной в другую сторону
один клан входит в али, другой клан усиливается, третий ослабляется, либо ваапще распущен
можете посчитать что чаще оставался в плюсе на протяжении всего противостояния, это будет корректно и тогда можно будет, говорит о общей какой-то статистики. Хотя я лично сомневаюсь, что это будем мы, но тем неимение
Azohenvey
14.08.2010, 14:08
а у нас
-рефуги
-итернал
-фален
-стренж
а Хантерс не?
Какой зерг, кого зерг?Какого зерга нет у вас?Как какойто непонятный зерг влияет на ставки?
Вообще кроме глупых шуток есть какието аргументы как Хорд и Ад могло быть больше?Как в клан можно набрать больше 200 человек?А если нельзя набрать больше 200 человек то как же Хорд,Ад и Стренж получили численное превосходство над Равенз,Реборн,Ризен,Файт и Тринити?
Да и Серпи я говорю не о том кто когда кого влил.Это некорректный спор.А о том что был момент когда на ставках было 5 кланов против 2,а это очень значительное приимущество.
Скажем так пришли 3 клана по 5 человек, против одного в 50. Последний разумеется выиграл,и после , как и ты, начал кричать что он победил троих.) Суть ясна ?
Проблемы в онлайне есть, попробуем их решить.)
fin4share
14.08.2010, 14:12
это очень замечательный спор о том кого было больше
если считать кланы то
вы это(чаос равенз реборн ризен фейф найтсан и тринити)
если считать нас то это (хорде ад стренж госу и фален, итернал(хотя тут за у ши но не суть) рефуги)
на данный момент мы имеем
-чаос
-фейф
-найтсан
-тринити
остались равензы реборны и ризены (РРР)
а у нас
-рефуги
-итернал
-фален
-стренж
(Про дестов можете не вспоминать, у вас свои нейтральные Априори)
но объективно ли так считать? по силе это совершенно разные ги, притом в разное время разная сила у них была
к примеру
вы щас ад сравнили по силе с равенз, хотя сейчас так и есть
только вы не забывайте что в момент перелома ад держал одну атаку равенз (или две), а это уровень уже реборн и ризен, а не первой лиги чемпионов. Так что говорить что два топ клана валит один бедный равенз в корне не правильно
соотношение сил постоянно меняется, но силы это не только количество, но и качество не стоит об этом забывать. Хотя иногда количество становится качеством, особенно когда две топ ги сливаются в одну
Чего АД добились за последние пол года?Ждали,пока РавенЗ развалится?Сидели со своими террами тихо мирно,и ждали,ждали,ждали...И дождались.Теперь они пячат РавенЗ,когда уже переломный момент.Думаете АД улучшились за пол года?Нет!Почему же они раньше не брали терры?
а Хантерс не?
о госпади мой логичный снова прибежал =)
ну тогда можно включить в список кланы типа априори и аматори фаер, речь идет только о союзных отношениях =)
Чего АД добились за последние пол года?Ждали,пока РавенЗ развалится?Сидели со своими террами тихо мирно,и ждали,ждали,ждали...И дождались.Теперь они пячат РавенЗ,когда уже переломный момент.Думаете АД улучшились за пол года?Нет!Почему же они раньше не брали терры?
а чего реборн или дайте щас ризен!
ждали пока мы развалимся или пока равинз?
сидели без своих тер ждали ждали =)))) и дождались!
теперь они пячут акдемку, когда уже перелом давно прошел и победа зарание известна с крикаи "уря мы лучшие" о___О
....и тд.
ну написал ты агра пост и чего теперь. =\
fin4share
14.08.2010, 14:23
о госпади мой логичный снова прибежал =)
ну тогда можно включить в список кланы типа априори и аматори фаер, речь идет только о союзных отношениях =)
а чего реборн или дайте щас ризен!
ждали пока мы развалимся или пока равинз?
сидели без своих тер ждали ждали =)))) и дождались!
теперь они пячут акдемку, когда уже перелом давно прошел и победа зарание известна
....и тд.
ну написал ты агра пост и чего теперь. =\
А кто говорит про Реборн,или Ризен?Никто же не говорит-Ах,какие вы крутые,пячите всех.А про АД вы говорите!АД собаки,ждущие кости от Вас.В нашем случае,терры.
fluderty
14.08.2010, 14:25
опять спорите ^^
з.ы. серпи няшка xD
fin4share
Ах да.Победа не известа.Когда у вас было 2 терры,разве была известна победа?Все в переди.
Azohenvey
теперь они пячут акдемку, когда уже перелом давно прошел и победа зарание известна
Мишель, Вы? залогиньтесь)))))
Говноресник, твой высер опят не о чём. Мы сейчас сильнее, чем фейт во времена эмоджольки. И хоть ты тут весь усрись в очередной раз. Да и фейты когда то у кого то выигрывали только по 2 причинам: ад и орда были весьма ослабленны, топ кланы ещё не вточились до сегодняшнего состояния ниизвесно каким образом.
Azohenvey
14.08.2010, 14:28
Мы сейчас сильнее, чем фейт во времена эмоджольки. .
И Ад и Орду соло сможете упячить?
А кто говорит про Реборн,или Ризен?Никто же не говорит-Ах,какие вы крутые,пячите всех.А про АД вы говорите!АД собаки,ждущие кости от Вас.В нашем случае,терры.
я говорю, так же как и вы позволили себе только что про ад
больше ненависти к аду, больше популярности у них =)
наш союз взаимовыгоден и нам и им, жаль вам это не понять и вы все время указываете на то, какая из двух ги слабей, но я не вижу тут повода для стыдна, увы
пы.сы
Мальчег с майнд ридером в заденем кармане брюк, я Мари =)
и поставь назад подпись, чтобы все сразу понимали, о каком неподражаемом мастере лука идет речь, а то анонимом быть легко, а луком чичирики не очень
И Ад и Орду соло сможете упячить?
АД и Орда сейчас в 10 раз сильнее того фейта, чтобыл при неуловимом Джо.
Или ты можешь упросить АН вайпнуть точки сервера до того состояния? Или 10-12 точка (с такими же камнями) так просто прошибается +5-7 пухой?
Azohenvey
14.08.2010, 14:38
а точно.. я ж забыл... а кстати 2 года назад Вы со своим теперешним уровнем и Риго тогдашнего могли б, наверно, соло завалить))))
а точно.. я ж забыл... а кстати 2 года назад Вы со своим теперешним уровнем и Риго тогдашнего могли б, наверно, соло завалить))))
То есть ты признаёш свой и говнорешниковский фейл?
опять спорите ^^
з.ы. серпи няшка xD
А мне кажется что Серпи и ЛораЛи поменялись аккаунтами, раньше было все наоборот.)
fin4share
14.08.2010, 14:43
Тогда и говорите-РавенЗ сливаются на ТВ ХА.Но не как уж АДам.
Azohenvey
14.08.2010, 14:44
То есть ты признаёш свой и говнорешниковский фейл?
даж забыл когда мы успели на брудершафт выпить, сори....
а так да, молодца, что СЕЙЧАС сильнее чем Фэйт ТОГДА
Тогда и говорите-РавенЗ сливаются на ТВ ХА.Но не как уж АДам.
я написала что они равны по силам (не нада придумывать тут)
вывод сделан, по резульатам последних трех тв 2 выйграли ад, одно равенз
орда больная тема? Кейси, поверь, посильнее станут и на орду пойдут.. а пока... над мясом поглумяться...
Я кажется писал, что мы слабее на порядок птичек, нэ?
Орда не больная тема, что ты. Просто лучше бы на ТВ с Ордой ходили и хвалились бы тут на форуме. Ходить на противника на порядок слабее самих, ладно - это нормально.. Но вот этой писаниной тут, что Дест - нубы, это позорно)) Нашли чем хвалиться..) Возьмите печенюшку с полки, понюхайте и положите обратно):p
там точно за Вас один человек пишет? два противоречащих предложения сразу в одном посте)))
а зачем Равенз пришли, является тайной только для DesT??? ) ясно же что вам терру они не дадут никогда))
Нет, нас много.:)
Ладно напишу ещё раз для тугих.
*ставки начались*
Ставка на ГМ прошла до темы о "заморозке", да? Да.
*ставки закончились*
Мы шли против Равенз, и знали что они придут, так? Так.
*за день до ТВ*
Равензы сдают все терры всем твинкам, да? Да.
*день ТВ*
Мб они не придут? Хз.
*За час до ТВ*
Птички идут на ТВ.
Теперь спешал фо ю дублирую. Мы шли на Гм фаниться с равами. Но до ТВ после ночной темы о "заморозке", после сдачи терр, да была мысль что птички не придут. И я думаю что на нашем месте любых бы посетила такая мысль, верно? Так чо ты меня тыкаешь в мои слова, там всё рассписано понятно. Если до тебя туго доходит смысл слов, я буду для тебя специально расжёвывать, окэ?:p
ПыСы: этим выходом на ТВ, птички не удивили лично меня. Просто бла-бла-бла.. Ну как всегда;)
Vanya098
14.08.2010, 14:51
Да вы блин задолбали.ВЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОМНИТЕ?Она не называется "Ныть,потому что нас было мало,а их много."
А по теме:ы теру потеряли.Было весело,но выстро(
Adekvat852
14.08.2010, 15:41
ну что я могу сказать по сложившейся ситуации.... я вообще не хотел влазить, но пупик в личку попросил меня написать свое мнение.... так что....
в связи с положением куриц все типо нейтральные кланы бросились участвовать в ТВ (причина: А КАГДА, ЕЩЕ СПОСАБ БУДИТ777). в результате мы видим уг типа влагаллы, некого клана Ы, в который стеклись отбросы серва и пр. из ряда вон вещи. что касается дест - он развился - раньше сливались фейтам, а теперь сливаются равенам. прогресс, товарищи (он не стоит на месте). спасибо за внимание
fluderty
14.08.2010, 15:44
Я кажется писал, что мы слабее на порядок птичек, нэ?
Орда не больная тема, что ты. Просто лучше бы на ТВ с Ордой ходили и хвалились бы тут на форуме. Ходить на противника на порядок слабее самих, ладно - это нормально.. Но вот этой писаниной тут, что Дест - нубы, это позорно)) Нашли чем хвалиться..) Возьмите печенюшку с полки, понюхайте и положите обратно):p
Нет, нас много.:)
Ладно напишу ещё раз для тугих.
*ставки начались*
Ставка на ГМ прошла до темы о "заморозке", да? Да.
*ставки закончились*
Мы шли против Равенз, и знали что они придут, так? Так.
*за день до ТВ*
Равензы сдают все терры всем твинкам, да? Да.
*день ТВ*
Мб они не придут? Хз.
*За час до ТВ*
Птички идут на ТВ.
Теперь спешал фо ю дублирую. Мы шли на Гм фаниться с равами. Но до ТВ после ночной темы о "заморозке", после сдачи терр, да была мысль что птички не придут. И я думаю что на нашем месте любых бы посетила такая мысль, верно? Так чо ты меня тыкаешь в мои слова, там всё рассписано понятно. Если до тебя туго доходит смысл слов, я буду для тебя специально расжёвывать, окэ?:p
ПыСы: этим выходом на ТВ, птички не удивили лично меня. Просто бла-бла-бла.. Ну как всегда;)
Ой ну да ладно тебе. Уж кому кому, но ни как не вам равов нубами обзывать. Одно дело хды и другое вы. Один ваш папко гунер чего стоит. Он походу соло всех нагибает.
Tenarion
14.08.2010, 16:08
Мы сейчас сильнее, чем фейт во времена эмоджольки.
Да ты прям Америку открыл. Не пойму только как ты считаешь, относительно других кланов (времен эмоджольки) или суммарно по онлайну, уровню игроков 100+ с точкой и прочим ресурсам того Фэйт и нынешнего состояния других кланов?
Если 2-й вариант то несомненно ты прав, а если 1-й то ты сел в лужу.
Например:
"Я один сильнее чем вся Орда времен первого месяца игры". :p
А вообще хорошо что "Фэйт времен Джольки" у тебя является эталоном показателя силы.
Как лошадиные силы в авто. :laugh:
Например 2:
"Наш клан имеет силу в 4 Фэйта времен Джольки, а ваш только 2 Фэйта времен Джольки"
В общем такая условная единица силы клана мне нравиться, одобрям-с
А мне кажется что Серпи и ЛораЛи поменялись аккаунтами, раньше было все наоборот.)
а что было раньше, раньше я на форуме писала?
Adekvat852
14.08.2010, 16:11
а что было раньше, раньше я на форуме писала?
у серпи провалы в памяти, скорее пользуйтесь, пока можно. я вот уже воспользовался и переспал с ней
у серпи провалы в памяти, скорее пользуйтесь, пока можно. я вот уже воспользовался и переспал с ней
) грязный неумытый тролль теперь же придется женится и работать мне на заточку
пруфы где я тут флужу активно!
2-3 сообщения за 2 года конечно в теме о тв я флудом не посчитаю, как и отписки в теме о арчерах
ну что я могу сказать по сложившейся ситуации.... я вообще не хотел влазить, но пупик в личку попросил меня написать свое мнение.... так что....
Ну раз САМ пупик попросил самого ТЕБЯ через личку написать мнение, то тут все очень серьезно!
з.ы. Не удержался *рыдающий от смеха смайл*
А вообще хорошо что "Фэйт времен Джольки" у тебя является эталоном показателя силы.
Как лошадиные силы в авто. :laugh:
1) это был ответ на высер ресника (какой выпад - такой и ответ)
2) У моей машины мошьность измеряется в киловатах (твою-то рав 4), так что пока я не куплю (возможно в кредит) ауди а6 кватро, по прежнему буду мощность изверять в киловатах ;)
Selfirod
14.08.2010, 16:44
РавенЗ разморожен?)http://s3.rimg.info/4c27ef86c4991e75a6b41dd13da955fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-332422791.html)
РавенЗ разморожен?)
выключите микроволновку >.<
тело с ником Адекват100500 такой адекват. Можешь урыться в своей желчи. :)
да равенз никогда и не замораживался. Замораживали только мозг Гаметы. А тот факт, что равы не ходят на тв с ордой и адами - типичная трусость пернатых эмо.
fluderty
14.08.2010, 17:30
да равенз никогда и не замораживался. Замораживали только мозг Гаметы. А тот факт, что равы не ходят на тв с ордой и адами - типичная трусость пернатых эмо.
угу, лучше б те заморозили. Гамету на кол, спасите лучше человечество ^^
а что было раньше, раньше я на форуме писала?Писала, и так же зло. Вот и навеело на мыслю ...)
Счас то любо дорого почитать, совсем другой человек.)
fluderty
14.08.2010, 18:07
Писала, и так же зло. Вот и навеело на мыслю ...)
это потому, что раньше у ней небыло велосипеда =)
з.ы. серпи няшка ^^
Писала, и так же зло. Вот и навеело на мыслю ...)
мало обвинений в том что я гм хорде от майка, так я еще и "злописало"
хотелось бы примеры моего злописательства годичной давновности тут на форуме =)
у меня иногда возникает мысли что я живу другой жизнью, когда сплю
у меня иногда возникает мысли что я живу другой жизнью, когда сплю
Разве ты спишь? По моему ты все 24 часа в игре сидишь, даже перерывов на обед не делаешь.
Аматори ходили на поклон к равам за террой. Походу не ублажили равов :lol:
все еще жду ссылки на мои посты хейтерского характера, год назад
от гриззо ^^
Loreley_Lee
14.08.2010, 20:56
я-то тут при чем?
А чего сразу "я не я и корова не моя?"
fluderty
14.08.2010, 21:19
А чего сразу "я не я и корова не моя?"
лошадь*
п.сы. тоже смотрела "крокодил" сегодня?
Vredna666
14.08.2010, 22:57
Скажем так пришли 3 клана по 5 человек, против одного в 50. Последний разумеется выиграл,и после , как и ты, начал кричать что он победил троих.) Суть ясна ?
Проблемы в онлайне есть, попробуем их решить.)
угу а в свое время вы приходили к нам на питов всем альянсом, всеми основами академками и курятниками, и представьте мы дефились в несколько патек, не без поддержки АД, как и они не без нашей поддержки когда вы приходили к ним. Но вас было больше, но тем не менее вам это почему-то не помогло....
Разве ты спишь? По моему ты все 24 часа в игре сидишь, даже перерывов на обед не делаешь.
Серпи аккуратней за тобой следят:spy:
LLIuLLIka
14.08.2010, 23:24
Реборны нупские, отдали тп нашей академки Адам, нупы, дорогу молодым!
Ну Наконец и моя задница добралась до этой темы.
по всему выше прочитанному имею несколько мнений,с чьими-то они совпадут, с чьими-то нет.
было время (как говорила Олиоли или Лара Ли точно не помню,а искать леь) когда у самих Хордов осталось две терры, все грацали РРРф и тут эпик фейл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif хорда отбились,у всех паника,как это так, началось поехало,по одной по две терры,но отбирали,РРРф тоже не стояли на месте,но факт остается фактом,тут у птичек осталось почти ничего,да еще и эта волна банов,Заморозка и полетели какашки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif большая "дружная" часть сервера орет что вороны НупЫ, а раньше чуть ли не любой клан не имеющий даже маленького влияния,прошу прощения ,ананировал на "смертоносную птичку", ну давайте подумаем,все верили в победу Равов.Cфейлились.а никто чтоли не думает,что в какой-нибудь момент сфейлиться орда?Ребят мыслите здраво.Заморозка-заморозкой,а за это время можно многого достичь,я не говорю что за эти 2.5 месяца орда будет стоять на месте,но если Вороны в заморозке,то им будет чем заняться.к тому же за время заморозки,какой нибудь нубо "Батьки" или "атцы" может чего-то достичь нельзя недооценивать, удар в спину может быть от кого угодно.Теперь будем часто видиться в таких темах:)
PS не надо думать,что я защищаю равов тк нахожусь в корпорации,такое мнение у меня сложилось еще до вступления.
pss завтра ТВ.Дорогие Хавки если читаете,ТВ это огромный опыт.ТВ это в многом то к чему стоит стремиться,а ТВ с Адом это для нас,тренировка подачи на респ,но все же ребят все зависит от нас. Если мы все таки отдефим эту терру, это уже огромный плюс . Мы покажем,что мы не просто младшая академия.я верю в Нас. HawkZ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
maxoni94
15.08.2010, 00:28
О какой можно заморозке говорить сейчас. Равы просто не афишируют. что "типа" вернулись,а точнее перетащили файтов к себе. Вот будем смотреть на этой неделе на что способны файто-равы. Хотя можно считать, что файтов там нет в основном твинкари забаненых)))
О какой можно заморозке говорить сейчас. Равы просто не афишируют. что "типа" вернулись,а точнее перетащили файтов к себе. Вот будем смотреть на этой неделе на что способны файто-равы. Хотя можно считать, что файтов там нет в основном твинкари забаненых)))
возможно,я не знаю всех аспектов,но ты понял надеюсь,что я долбил не о заморозке...:spy:
maxoni94
15.08.2010, 00:50
возможно,я не знаю всех аспектов,но ты понял надеюсь,что я долбил не о заморозке...:spy:
та я то всё понял... просто видно, что равы совсем не те)) я просто понимаю, что делал их зерг раньше и что сейчас он не на что не способен =)))
та я то всё понял... просто видно, что равы совсем не те)) я просто понимаю, что делал их зерг раньше и что сейчас он не на что не способен =)))
с этим согласен на все 70% на кое что он способен,но это уже не прежний зерг,на это есть свои причины:)
было время (как говорила Олиоли или Лара Ли точно не помню,а искать леь) когда у самих Хордов осталось две терры, все грацали РРРф и тут эпик фейл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif хорда отбились,у всех паника,как это так, началось поехало,по одной по две терры,но отбирали,РРРф тоже не стояли на месте,но факт остается фактом,тут у птичек осталось почти ничего,да еще и эта волна банов,Заморозка и полетели какашки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif большая "дружная" часть сервера орет что вороны НупЫ, а раньше чуть ли не любой клан не имеющий даже маленького влияния,прошу прощения ,ананировал на "смертоносную птичку"[/IMG]
Ты сейчас вообще о ком говоришь? Кто фаломорфировал на "помойных орлов"? Покажи мне их ники на этом форуме? или ты решил вставить свои 5 копеек не разобравшись, что к чему? Я в орде год был, так что ни раньше, ни сейчас не уважал пернатую стаю, так же и остальные, кто был на чьей стороне те за свою сторону и болеют. Исключения единичны.
OverdoSe666
15.08.2010, 09:32
та я то всё понял... просто видно, что равы совсем не те)) я просто понимаю, что делал их зерг раньше и что сейчас он не на что не способен =))) ну вам даже это не поможет :D
Ты сейчас вообще о ком говоришь? Кто фаломорфировал на "помойных орлов"? Покажи мне их ники на этом форуме? или ты решил вставить свои 5 копеек не разобравшись, что к чему? Я в орде год был, так что ни раньше, ни сейчас не уважал пернатую стаю, так же и остальные, кто был на чьей стороне те за свою сторону и болеют. Исключения единичны.
Гунер, ты чо такой злой?) меня нужно любить!!!1111
Lionella
15.08.2010, 10:02
Ну Наконец и моя задница добралась до этой темы.
А лучше бы - голова.
А лучше бы - голова.
Хозяину лучше знать ,каким местом на этом форуме работать.
maxoni94
15.08.2010, 11:05
[QUOTE=overdose666;3480020]ну вам даже это не поможет :D
не надо быть такой уверенной. Кстати майк до сих пор твой муж?? Совет сменить, а то он даже со спины слить под 3 чи не может, не знаю откуда у него лапти растут =)))
главные вопросы щас
поможет ли поглащение фейф очередное равенз?
поможет ли им оно выйграть в ближайшее время?
как каринэ и ветал будут жить в одной ги? ^^
пы.сы.
ну и где же гриззо, оказалось что ему почудилось видима
Pavel713
15.08.2010, 12:01
главные вопросы щас
поможет ли поглащение фейф очередное равенз?
поможет ли им оно выйграть в ближайшее время?
как каринэ и ветал будут жить в одной ги? ^^
1. Встречный вопрос - поможет в чем?
2. Уточняющий вопрос - выиграть у кого?
3. Любопытствующий вопрос - а почему бы и нет?=)
1. Встречный вопрос - поможет в чем?
2. Уточняющий вопрос - выиграть у кого?
3. Любопытствующий вопрос - а почему бы и нет?=)
1) не исчезнуть как мамонтам во время ледникового периода
2) помочь топ 2 выйграть можно только у топ 1
3) я бы кинула сюда ссылочку почитать, но там уже ветал все отредактировал(
OverdoSe666
15.08.2010, 12:17
не надо быть такой уверенной. Кстати майк до сих пор твой муж?? Совет сменить, а то он даже со спины слить под 3 чи не может, не знаю откуда у него лапти растут =)))
У тебя прям ванго мод :D Нет не муж.
Pavel713
15.08.2010, 12:19
1. Да.
2. Нет.
3. Не знаю=)
Nestle777
15.08.2010, 12:23
Хозяину лучше знать ,каким местом на этом форуме работать.
Хозяину форума, тогда уж. ;)
fluderty
15.08.2010, 12:53
Хозяину форума, тогда уж. ;)
я б тоже от хозяина форума не отказался... повзламывал бы Лору ^^