Просмотр полной версии : Астра - ТВ - 13.08.2010 - 15.08.2010
Ммм... рано??.. прочитал опять правила форума, так и не понял, за скок до конца ставок надо создавать тему Х_х... на Сириусе и Альтаире создали - думаю уже не рано))
По теме ГвГ:
-ДС поставили на НЯ?? думаю твинкуют от Ангелов... если потом не перебьют кем-нить...
-Дамнед идёт...?? а куда идёт-то?? окружает ГИ или же сразу на ГИ??.. или вообще уделяет внимание Ангелам?? тут у них большой выбор...
-Ангелы?? ну если не на НЯ, то на Дамок... а больше и некуда Х_х
-Империя офиалетивает север ^_^ или отбирает терру у ГИ??О_о
-Темпларс опять отбирают Ватикан, чтобы отдать его аке и снова пойти на НА хДД
benzin644
12.08.2010, 11:00
да что же Тебе с темой так неймётся)))
незнаю как по ТВ но чёт мне подсказывает что РО Тебе свитит)
по теме: что то мне подсказывает что Герои и Импы не просто так поменялись терами, не дабл ли уж по дамам намечается?
да что же Тебе с темой так неймётся)))
Так время уже пришло ^_^ ну если не нравится, то больше ни одной темки не создам - уйду с форума :.(
незнаю как по ТВ но чёт мне подсказывает что РО Тебе свитит)
Буду тогда саппорт терроризировать, чтобы РО сняли хДД скучно ж летом - надо куда-то писать О_о
что Герои и Импы не просто так поменялись терами, не дабл ли уж по дамам намечается
Вряд ли... Герои отняли терру в дабле... думаю будет как раз таки снова попытка дабла с Дамами по Империи... а там фз...посмотрим))
benzin644
12.08.2010, 11:29
Так время уже пришло ^_^ ну если не нравится, то больше ни одной темки не создам - уйду с форума :.(
Буду тогда саппорт терроризировать, чтобы РО сняли хДД скучно ж летом - надо куда-то писать О_о
Вряд ли... Герои отняли терру в дабле... думаю будет как раз таки снова попытка дабла с Дамами по Империи... а там фз...посмотрим))
не, темы создавай-на работе реально скучно а унылый антарес где папко на папке сидит читать скучно)
Не играю уже 5 месяцев,а в империи уже пол года как не состаю, но помнится был договор с героями о невыходе на гвг в случае дабла, поэтому что то тут не чисто)))
впрочем это было так давно авось всё уже и поменяли)
nyankovskiy
12.08.2010, 11:41
не, темы создавай-на работе реально скучно а унылый антарес где папко на папке сидит читать скучно)
Не играю уже 5 месяцев,а в империи уже пол года как не состаю, но помнится был договор с героями о невыходе на гвг в случае дабла, поэтому что то тут не чисто)))
впрочем это было так давно авось всё уже и поменяли)
омг, тот договор уже прокакан Героями еще фз когда. Они еще во время моего руководства во втором составе не гнушались выходить в даблах и прочее. Так что остается ждать сюрпризов.
Меня еще другое интересует, мы объявили вар отвязанным Темпларам, вот они могут замутить дабл с Дамнедами по нам. Впринципе сами темплары угрозы никакой не представляют, но факт дабла был бы неприятен
benzin644
12.08.2010, 11:50
омг, тот договор уже прокакан Героями еще фз когда. Они еще во время моего руководства во втором составе не гнушались выходить в даблах и прочее. Так что остается ждать сюрпризов.
Меня еще другое интересует, мы объявили вар отвязанным Темпларам, вот они могут замутить дабл с Дамнедами по нам. Впринципе сами темплары угрозы никакой не представляют, но факт дабла был бы неприятен
Ну я заранее написал что моя инфа возможно отстаёт на пол года, так как я не играю...Ты был руководителем второго состава?о_о не знал, так бы наверное даже вернулся бы)
Опять же не отвечаю за доставерность инфы но насолько знаю темпоны ни разу за всю историю астры не взяли теру 1на1 (диамонд или как их там я не считаю), да и вспоминая мартовские гвг с ними могу сказать что Вам будет не трудно от сеего стада, хотя может что и изменилось но думаю врядли)
кстати а за что вар?
DSP9Ta4ok
12.08.2010, 12:02
-ДС поставили на НЯ?? думаю твинкуют от Ангелов... если потом не перебьют кем-нить...
твинковка? бугога, у них академия есть дял этого :)
а вообще эти выходные не будут жаркими, мне так кажется :)
benzin644
12.08.2010, 12:08
твинковка? бугога, у них академия есть дял этого :)
а вообще эти выходные не будут жаркими, мне так кажется :)
и не надо жарких, вся не школота и те кто ещё не глянул должны двигать на Неудержимых ибо настольгический жанр в таком то объёме реализации больше одного раза не бывает)
З.ы. опять не о ТВ
martin_alt
12.08.2010, 12:09
вар темларс?
в честь чего?)
Они в дабле по НА мало что сделать могут,по Империи мб только в трипле пойдут)))
А че тут бензин ватный вар раскукарекался? И свое мнение знаешь на каком месте можешь повертеть?)
И кстати Тася, мог бы хоть повод для вара поубедительней придумать))
benzin644
12.08.2010, 12:26
А че тут бензин ватный вар раскукарекался? И свое мнение знаешь на каком месте можешь повертеть?)
к сожалению не помню кто ты такой в игре, впрочем если учесть что ты сразу перешёл на оскарбления и ника твоего я не запомнил, то личность ты скорее всего жалкая, посему разговор продолжать с тобой смысла нет) хотя если сможеш опровергнуть мои слова о ватности клана тампонов в былые времена(ну например пруф на хронику где тампоны взяли 1 на 1 теру у нормального клана) тогда можно и поспорить)
так что друг мой моё мнение хоть какими то фактами подкриплёно, в отличии от твоего)
З.ы. у вас все такие в клане вот как этот? http://newangels.ru/forum/9-1743-1 искренне поржал, пишите жалобы есчо)))
Озвуч его,а то на сайте еще нет вас в списке вар кланов))
Ну начнем с того, что тампон у тебя вместо головы и видно тебя было только в могильнике или в 1-й куба.
И хватало тебя на 2 нюка, да кстати, раз уже фанишь в могильнике на 30+, то хоть юзай стан + драконы, они знаешь у вас рулят, когда кто-то повыше лвлом чем 50-60+ заходит
Кстати да)) озвучьте почему вар??О_о... а то на сайте у нас тихо-тихо (никаких темок, в косе вас нету)... про вар тока что от вас узнал...
Повод состоит в том, что типа наши 4 ГТЗ коней вам на пита водили, скрины доказательства факты? А так вар высосан из пальца. Кстати, вы там не видели, наши корову с теленком нигде по локам не водили?)
Кстати да)) озвучьте почему вар??О_о... а то на сайте у нас тихо-тихо (никаких темок, в косе вас нету)... про вар тока что от вас узнал...
3 недели нам мешали на гтз, их на прошлой неделе предупреждали что еще раз будет такое и будет вар, они и на этой неделе нам мешали и схватили вар =*(
Кинг ты сам видел? У вас есть скрины? Если нет, то это полный фейл и открытая агрессия вашей Ги на нашу. Кстати на прошлой неделе кто-то из импов привел к нам на пита коня, его попросили забрать его, он извинился , сказал что заблудился и повел лошадку дальше.
benzin644
12.08.2010, 12:52
Ну начнем с того, что тампон у тебя вместо головы и видно тебя было только в могильнике или в 1-й куба.
И хватало тебя на 2 нюка, да кстати, раз уже фанишь в могильнике на 30+, то хоть юзай стан + драконы, они знаешь у вас рулят, когда кто-то повыше лвлом чем 50-60+ заходит
это когда интересно ты такое видел то?о_О хотя бы месяц примерно назови) в могильнике не бывал(а нет вру пока квесты на 30+ делал бывал там) и в кубе не фанился)))что то ты путаеш) или это было недавно?
это было месяца 1,5-2 назад. Потом да, резко ты пропал.
benzin644
12.08.2010, 13:05
Ну так вот она и открывается истина-я ушёл из игры в 20 числах марта (вон тот же Моня прям тут сможет подтвердить,да и други из вашего клана Иллоночка Орёл и т.д.), потом месяца через 2 попробовал венуться но акк взломан (где то 15 мая) ну а дальше лето и качаться заново(да и играть вообще) впадлу, так что фанился за меня как и падал с 2 плюх кто то другой (найти бы чела в реале-проставится пивом ему, благодоря ему как никак лето провёл на пляжу с девочками а не в ПВ с Вами)
meinteilEA
12.08.2010, 13:42
Ангелы УГ
Дамнеды УГ
ДС УГ
Темпы УГ
НЯ! УГ
Импы УГ
Я атец
nyankovskiy
12.08.2010, 13:42
Причина вара темпларам - постоянные помехи на ГТЗ. На прошлой неделе 4 Темплара попали в кос, на этой неделе история повторилась - обяхвили вар. На этой неделе на ГТЗ не попал, но. говорят, что еще и звезды воровать пытались.
Если руководство темпларсов не может держвать своих сокланов в узде и предупреждать подобные действия - вар их чему-нибудь научит (их = руководство темлпров).
омг, бабка надвое сказала. И учить нас ничему не надо, у вас видимо даже нет скринов членов нашей Ги, находящихся с вами в одной комнате, а не то что с конями. Да и вар давно уже идет через ваш асист ангелам на замесах. Не мне конечно решать, но допустим узаконеный вар с вами лично для меня был бы намного лучше, чем ждать удар от вас в спину через асист вар клану. Лучше уже бить первыми, потому что как говорится лучшая защита, это нападение. Академку только жалко.
А основа прям цветет и пахнет на замесах)))Ну теперь за спиной дамнеда хоть спрятаться можно и покричать про наг****ие.
ты меня улыбаешь просто своей любовью к нашему клану, чудо в перьях ты кто?)
ты меня улыбаешь просто своей любовью к нашему клану, чудо в перьях ты кто?)
Тебе вот ответили уже,мне добавить нечего))
к сожалению не помню кто ты такой в игре, впрочем если учесть что ты сразу перешёл на оскарбления и ника твоего я не запомнил, то личность ты скорее всего жалкая, посему разговор продолжать с тобой смысла нет) хотя если сможеш опровергнуть мои слова о ватности клана тампонов в былые времена(ну например пруф на хронику где тампоны взяли 1 на 1 теру у нормального клана) тогда можно и поспорить)
хо хо хо))) Бензин, ты бы про ставки молчал уже, а то так улыбают твои посты о том, где мы берем деньги на ставки, ну точно не у тебя) И по твоим словам тебя уже нет полгода в игре, так что ты знаешь о замесах и о всем прочем?) Только сидишь и троллишь тут с левых аков, ну троллей я люблю, иди сюда поближе, дам печенюшку))
Кстати че такая нелюбовь к Темплам, наши тебя сильно нагибали во время вара с бифри?))
На этой ноте закрываю свой разговор с тобой, можешь дальше пукать в воду тут и наблюдать какие круги пойдут)
nyankovskiy
12.08.2010, 14:47
омг, бабка надвое сказала. И учить нас ничему не надо, у вас видимо даже нет скринов членов нашей Ги, находящихся с вами в одной комнате, а не то что с конями. Да и вар давно уже идет через ваш асист ангелам на замесах. Не мне конечно решать, но допустим узаконеный вар с вами лично для меня был бы намного лучше, чем ждать удар от вас в спину через асист вар клану. Лучше уже бить первыми, потому что как говорится лучшая защита, это нападение. Академку только жалко.
Омг, ты головой подумай, нафига нам нужен был официальный вар с вами ? Нам проклятых и прочей нечисти чтоль нехватает ? Хотите скринов - пусть ваши дипломаты выходят на наших - будут вам скрины и услови выхода из вара. А кричать что вар высосан из пальца, что скринов быть не может можно долго и безрезультатно.
И, судя по тому, что дипломатами вашими не пахнет - провокации на ГТЗ были осознанными и, что не малоинтересно, начались тогда, когда дружба НА и Империи стала явной.
Мне смешно читать ваши опусы по поводу нападения первыми и т.д. Когда комар кусает за **** слона - последнему как-то фиолетово.
З.Ы. сегодня ночью улыбало эпическое противостояние Темпларов и какого-то втинкоклана со ставками на НА. 12 часов до окончания ставок, а они усиленно твинкуют ставят. И, о боже, откуда такие деньги?? .. я ушел спать когда Темплары в очередной раз перебили ставку твинкоклана неподъемной суммой в ЦЕЛЫХ.. я даже цифр таких не представляю - 6кк.
Кстати че такая нелюбовь к Темплам, наши тебя сильно нагибали во время вара с бифри?))
самое интересное что каждый замес вы сидели в писе =*( причем неважно были вавилоны или нет так что про нагибали это вообще не в тему ^_^
benzin644
12.08.2010, 14:56
покажи мне умник хоть один пруф где я написал что то про замесы) так что "пукаешь в воду" здесь только Ты. да и если речь зашла о замесах, то Моня тут прав 100%, ну пусть когда к вам подтягивались вавилоны вы что то и представляли из себя(как и на гвг), а как клан 1 на1 вы были огромным нулём, думаю ситуация и не изменилась (сужу по хроники, взятой теры 1 на 1 с тех пор я так и не увидел)...
З.ы. Моня как дела?)
benzin644
12.08.2010, 15:00
И, судя по тому, что дипломатами вашими не пахнет - провокации на ГТЗ были осознанными и, что не малоинтересно, начались тогда, когда дружба НА и Империи стала явной.
на самом деле их дипломат очень грамотный и адекватный человек, незнаю уж почему не решали дипломатически, может до него эти новости не дошли ещё но Орёл бы решил всё на высшем уровне...
Кинг ты сам видел? У вас есть скрины? Если нет, то это полный фейл и открытая агрессия вашей Ги на нашу. Кстати на прошлой неделе кто-то из импов привел к нам на пита коня, его попросили забрать его, он извинился , сказал что заблудился и повел лошадку дальше.
Сабо... я сам видил.. на прошлом UNP еще и 4 рыла в кос внес, скрины есть, ага, на этом unp в моей же локе не просто водили, а еще и уводили нашего пита.. на этот раз скринить не стал, уважаемый, а просто выполнил свое обещание.
а Герои... хзхз.. там половина клана за нас, половина против, на прошлой неделе терру сдили ибо онлайна даже на дамнеда не хватало, разговоры никчему не привели.. ежели повторится будем воевать.. что еще то остается.
договор был, но прекратил свое существование недели 3-4 назад, после конфликта с их маршалом, который кстати у н ас в ЧС и усиленно асистит дамнеду.
Омг, ты головой подумай, нафига нам нужен был официальный вар с вами ? Нам проклятых и прочей нечисти чтоль нехватает ? Хотите скринов - пусть ваши дипломаты выходят на наших - будут вам скрины и услови выхода из вара. А кричать что вар высосан из пальца, что скринов быть не может можно долго и безрезультатно.
Теперь ясно.. раз скрины есть, значь и вар не взялся из неоткуда... :) и раз водили систематически на ГТЗ, то тоже не скажишь, что заблудились... да и лишнее что-то доказывать - вар есть, скрины есть.. всё... война, так война... вы лучше скажите как там ставки идут?)) неужели Темпы не будут отбивать свою обитель у ГД??О_о)
то Моня тут прав 100%, ну пусть когда к вам подтягивались вавилоны вы что то и представляли из себя(как и на гвг)
не сильна и разница была)
З.ы. Моня как дела?)
смотря где)
неужели Темпы не будут отбивать свою обитель у ГД??О_о)
походу да ну или это хитрый маневр Оо
Теперь ясно.. раз скрины есть, значь и вар не взялся из неоткуда... :) и раз водили систематически на ГТЗ, то тоже не скажишь, что заблудились... да и лишнее что-то доказывать - вар есть, скрины есть.. всё... война, так война... вы лучше скажите как там ставки идут?)) неужели Темпы не будут отбивать свою обитель у ГД??О_о)
ставки ближе к вечеру будут
benzin644
12.08.2010, 15:22
не сильна и разница была)
смотря где)
походу да ну или это хитрый маневр Оо
не ну было тяжеловато когда оони вавилон подтягивали, с другой стороны вавилон так часто и сильно дропались что почти все были рады что они приходят на помощ тампам)))
ну не в игре дже)
Уважаемые бывшие члены Бифри, мне откровенно фиолетово на то как вы изливаете желчь. Но есть один момент, мы существуем, а вы уже в в истории. Это факты и с ними не поспоришь. Если есть скрины, то пусть дип. отделы и разбираются. Всем удачной игры=)
А всяким Невердаям и хрен пойми как читать ник (сососо), че вы наши деньги считаете?) Ведь легче всего чужие деньги считать, нЭ?)
benzin644
12.08.2010, 15:41
Уважаемые бывшие члены Бифри, мне откровенно фиолетово на то как вы изливаете желчь. Но есть один момент, мы существуем, а вы уже в в истории. Это факты и с ними не поспоришь. Если есть скрины, то пусть дип. отделы и разбираются. Всем удачной игры=)
да лучше умереть стоя чем жить на коленях, хоть и заезженая фраза но к би фри и темпларам она применима очень неплохо)
впрочем посмотрим как ваш клан выдержит этот вар,авось вы на что то и годитесь...
да лучше умереть стоя чем жить на коленях, хоть и заезженая фраза но к би фри и темпларам она применима очень неплохо)
впрочем посмотрим как ваш клан выдержит этот вар,авось вы на что то и годитесь...
где би фри умерло стоя? поджав хвост оплатили импам выход из вара и побежали в импы
не неси чушь)))
"да лучше умереть стоя чем жить на коленях, хоть и заезженая фраза но к би фри и темпларам она применима очень неплохо)"
Эт че за бред? лишь живые пишут историю... а мертвым отдают лишь почести, но на сколько я знаю бифри ничего не добились и растворились в забытье )
так что темпларов наоборот можно поздравить топ соперник это шанс показать себя с лучшей стороны.
а что касается там всяких вопящих импов.... сидите там где ваше место, а именно у аукциона ;)
а ну еще в писе постойте посмотрите как народ умеет фанится, а не считать чужое бабло потраченное на веселье!
benzin644
12.08.2010, 16:38
где би фри умерло стоя? поджав хвост оплатили импам выход из вара и побежали в импы
не неси чушь)))
ну тут я с тобой не согласен...хоть и считаю своим кланом всё таки империю, должен сказать что на момент вара с вами вели они себя как надо...по поводу распада ничего толком сказать к сожалению и не могу:всё было отлично питов фармили(несмотря на помехиВаши) кольца, ушёл из игры на недельку, приезжаю-в клане ни кого от основы не осталось, впрочем на игру к тому моменту уже забил поэтому причины выяснять не стал-хотя вроде причин то и нет...а вот поводу поджав хвост-тут истины уже не найдёш-пружина(на тот момент помойму ещё ваш маршал0 говорит что азтеза тупил тот говорил наоборот...одно скажу-заплатить импам значило начать вар с дамками и они это знали)
Кстати, а че империя тормазит глобализацию пвп
устройте вар всему серву режте всех налево и направо
слабые кланы сразу разбегутся,а на сильных будете ваши нубопвпшные навыки отрабатывать
или та кучка топовых игроков что может только фармить или случайно по гео кого то чпокнуть боится чего нибудь?
Где тут Тасель самый смелый лукарь вершитель судьбы сервера? Вот не совру вижу тебя раз в неделю и самое странное на ГЕО которое тебе нахрен сдалось ;)
ну и пару вопросов ты там на тв краснееешь или на ботах у озера? Максимум что видел это парочка замесов с дамнедами, но почему то имперцы не могут биться на равных и лишь имея преимущество в 3-4-8 раз могут смело орать вылезайте что мы зря летели.... "хахаххаха"
Так вот Тасель если ты так умен и сделал фри дни для слива своих нубоскокланов и академки и считаешь это позволяет им лучше понять принципы войны, то ты полный нуб!!! И конечно удивительно чем же народ держится, ой сорри держался в империи, все таки умные и понимающие стали массово валить из гниющего клана )
Так вперед Таслик пукни как тут выразились в воду. устрой вар всему живому и похорони империю со всеми почестями... ведь запомнят твои слова ТАК МЫ БЫЛИ ПРОТИВ ВСЕХ!
удачи и прыгай через тп, а то вдруг из писа вылетишь, бобо кто то да сделает :)
хрен пойми как читать ник (сососо), че вы наши деньги считаете?) Ведь легче всего чужие деньги считать, нЭ?)
Я и сам хрен пойму как его читать )))
Где я ваши деньги считал?Оо
На правах офтопа http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1008/3f/cff3033a0af1.jpg.html глотайте слюнки луки,появиться берсолук)))Только наврятли его ктото позволит себе))))
BlackRain1709
12.08.2010, 17:25
Ужасы какие) за наши теры уже бьются Темпларс?) можно узнать название твинка? xD
Ах да представляю вашему вниманию небольшой ролик) http://www.youtube.com/watch?v=1fktBG-Y5Gw огромная благодарность нашим ребятам за работу над ним ^^
Рейня, сведение клипа зачетное, но как-то пафосно все=)
NewRomantuk
12.08.2010, 17:54
Я и сам хрен пойму как его читать )))
Где я ваши деньги считал?Оо
На правах офтопа http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1008/3f/cff3033a0af1.jpg.html глотайте слюнки луки,появиться берсолук)))Только наврятли его ктото позволит себе))))
Из чего он хоть делается? Оо 8 ранг на него нужен ?
Solitarus
12.08.2010, 18:04
Ужасы какие) за наши теры уже бьются Темпларс?) можно узнать название твинка? xD
Ах да представляю вашему вниманию небольшой ролик) http://www.youtube.com/watch?v=1fktBG-Y5Gw огромная благодарность нашим ребятам за работу над ним ^^
исполнение хорошее, идея на троечку. В сюжете явно прослеживается воспитание Чики.
Из чего он хоть делается? Оо 8 ранг на него нужен ?
9 ранг и херня ,которая даеться одна на все теры рандомно.Сколько этой херни надо **,мож 1 мож 100)))
Что там по ставкам?Сабо где я ваши деньги считал,так и не ответил)))
BlackRain1709
12.08.2010, 18:18
В сюжете явно прослеживается воспитание Чики.
в каком плане? оО
Клип делали те,кто и не знает кто такой Чика.
malinka7
12.08.2010, 19:27
Что-то не поняла, рейня - какое место в вашем клипе занимает империум? =). "Пусть поднимут голову все те кровью умытые, когтями забитые, злом навеки прибитые. Пусть крикнут чудовищу в пасть ненасытную:"Мы силы добра! Мы еще не разбиты!"" ?! =))) хД. Эммм, где разница между НА и империум опять же ? Или у вас уже слияние?
ЗЫ И да, вы там название импов написали с ошибочкой, там U должно быть вмсето V =))).
Kati1302
12.08.2010, 19:35
исполнение хорошее, идея на троечку. В сюжете явно прослеживается воспитание Чики.
пугает эта фраза Оо
BlackRain1709
12.08.2010, 19:38
ЗЫ И да, вы там название импов написали с ошибочкой, там U должно быть вмсето V =))).
Ариш это эмблема из игры Империум) там все норм)
malinka7
12.08.2010, 19:43
Ариш это эмблема из игры Империум) там все норм)
Ну, мб это проблема со шрифтами, Сережа =). Но воспринимается, как ошибка написания =). А на первые вопросы ответишь?=))) ^^
BlackRain1709
12.08.2010, 19:45
Ну, мб это проблема со шрифтами, Сережа =). Но воспринимается, как ошибка написания =). А на первые вопросы ответишь?=))) ^^
Империум выступает как еще одна противоборствующая сторона)
NikDamage
12.08.2010, 19:46
Дамнед ползут вниз озеленять?) В надежде скорой обновы захватить город Цунами (новой рассы Х_х) http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oGreen_1/19.gif нЭ?
malinka7
12.08.2010, 19:50
Империум выступает как еще одна противоборствующая сторона)
Хитрый, да? =) Улыбнуло =))). Тебе дипломатическая служба явно близка =).
BlackRain1709
12.08.2010, 19:53
Хитрый, да? =) Улыбнуло =))). Тебе дипломатическая служба явно близка =).
Не дай бог) я юрист до мозга костей xD
тв тв тв оО
Интересные ставки))
Даймонд -75кк
Дамнед и Ангелы -50кк+
Импы вообще курят)))
Рейня готовь вазелинhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Судя по тому, что ВАШИМИ дипломатами и не пахло, и скринов и претензий не выкладывалось, этот вар был надуман Вами, господа. Не надо переворачивать все с ног на голову. От Вас по поводу ГТЗ даже уведомлений не было. В мир я тоже что угодно могу написать. Только ни разу не слышал, чтобы по жалобе через мир без скринов Ваш клан решил какую-либо проблему.
Все нормальные кланы в таких случаях решают проблему через дипломатов. Вы же пошли иным путем. Так что ГТЗ для вас - лишь удобный повод обвинить якобы нас в провокациях, которых на самом деле не было.
Да, и кто, как не вы, прописал строку "В совместных замесах членам ГИ Imperium разрешается оказывать посильную помощь членам ГИ NewAngels против их врагов", чем вы всегда успешно и пользовались. У вас с Ангелами не было лишь одного совместного вара - с нами. Но "посильную помощь" вы оказывали не один и не два, а много раз. Ни один клан такого себе не позволяет.
Так что не надо лгать и обманывать общественность.
Чё??О_о... как мы курим??.. неужели даже у Героев не отберем терру??... эхх.. ща зайду ставки оценю... чё там наставили о_О
И спс за видос))) почти час качал%)
NikDamage
12.08.2010, 20:15
Чё??О_о... как мы курим??.. неужели даже у Героев не отберем терру??... эхх.. ща зайду ставки оценю... чё там наставили о_О
да там ваще cool http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
тв тв тв
Омг.. ужс, а не ставки http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com) Этож как так?(( Империя даже на Героев не пошла... на бедных Диамондов аж 200кк поставили, чтоб не были бедными хД - есть смысл отдефиться (200кк не лишние) http://www.laymark.com/i/m/m151.gif (http://www.laymark.com)
Темпы в дабле с Дамнедом по Ангелам =_= Ня просто на Ангелов...Ангелы на ГП (Дамнед)
Герои на Дамок... и даже без дабла ?_? просто слов нету
ДС на НЯ... интересно-интересно) неужели Ня после стольких месяцев не то, что уйдут с карты, а уйдут именно с ЭТОЙ терры... скоко помню - эта была их первая терра вроде и её они ни разу не теряли на протяжении всего нахождения на карте (хоть одна, но эта терра у них была)... даже не представляю у терры другого хозяина хДД
У Ангелов самые насыщенные выходные - 3 ГвГ
NikDamage
12.08.2010, 20:34
ГвГ много, но увы все предсказуемы Г_г
Но хотя хотелось бы услышать бабку Вангу Кирику , скок ангелы продержатся в этот раз? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
скок ангелы продержатся в этот раз?
А может Ангелы вообще не пойдут дефится от Дамок, чтобы Темпам не дать шансов ?_? Интересно какой тактический ход придумает Рейн в этом дабле?О_о рискнуть двумя террами и дефить обе при возможности потерять их?? или же кинуть все силы на Темпов, отдав Дамнеду пустую терру??
А может Ангелы вообще не пойдут дефится от Дамок, чтобы Темпам не дать шансов ?_? Интересно какой тактический ход придумает Рейн в этом дабле?О_о рискнуть двумя террами и дефить обе при возможности потерять их?? или же кинуть все силы на Темпов, отдав Дамнеду пустую терру??
Cмысл идти на дамов в дабле,если мы и соло их не тянем?)))Мб подождут нас,а то без тв вообще остануться)
Lapochka1988
12.08.2010, 20:51
Cмысл идти на дамов в дабле,если мы и соло их не тянем?)))Мб подождут нас,а то без тв вообще остануться)
Подождать вас? О, мы не настолько благородны, да и сидеть в субботний день лишнее время за компьютером не очень хочется :D
Собственно, с Ангелами все ясно, дефятся от Няшек, отдают терру Дамнедам, дефятся от Темпларсов.
Герои, хм, сложный вопрос: 5 или 6 минут?)
Империя курит в сторонке
BlackRain1709
12.08.2010, 20:51
Не забываем про атаку на ГП) при любом раскладе гвг с Дамнед будет)
NikDamage
12.08.2010, 20:54
А может Ангелы вообще не пойдут дефится от Дамок, чтобы Темпам не дать шансов
Ну дамок никто в дабле дефить не собирается)) А про то скок продержатся ангелы с дамками на гвг, я имел ввиду про атаку на ГП))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gif (с) Damned
Lapochka1988
12.08.2010, 20:55
Ах да, есть же еще атака на ГП. Ну, допустим, 8-9 минут из-за некоторых изменений в составе Дамнед.
BlackRain1709
12.08.2010, 21:05
ммм... можно узнать кто кроме Агранома ушел?
тв тв тв
BlackRain1709
12.08.2010, 22:02
Не, там были причины, меня просто интересует, только он или кто то еще?
Lapochka1988
12.08.2010, 22:29
Не буду распространяться, а то меня Сол на плантации отправит=)))
тв тв тв (с) Рейня
BlackRain1709
12.08.2010, 22:30
эх) придется лезть узнавать самому xD
тв тв тв))
HamonRat
12.08.2010, 23:17
Встретимся в "жарком" бою, товарищи Нью Энджелс. ;) Удачи клану НЯ в не менее жаркой битве против того же противника. :)
кошмар что твориться,дс нападает на няшную родину,карта унылая будет без розового цвета)))
HamonRat
12.08.2010, 23:28
кошмар что твориться,дс нападает на няшную родину,карта унылая будет без розового цвета)))
А кто сказал что клан НЯ слабее клана DarkSouls?))
вроде никто,а вдруг?и каков был мотив интересно? противников не осталось?
lexa198686
13.08.2010, 00:17
вроде никто,а вдруг?и каков был мотив интересно? противников не осталось?
просто отвязка *дружественному* клану, не более. имхо
Где Пава в ролике? почему его нет, это ужасно! :D
Кстати, Гендальф (AV) больше на Паву похож - вроде тоже маг белобрысый с Сен Луо :laugh:
Где Пава в ролике? почему его нет, это ужасно! :D
Кстати, Гендальф (AV) больше на Паву похож - вроде тоже маг белобрысый с Сен Луо :laugh:
Гендальф,только в Ангелах может быть -Р)))
Alexei1001
13.08.2010, 01:42
И меня нету на видео:(
А можно сделать своё видео про Дамнед:)
Только придумать сюжет надо.
По теме - очередные нубовыходные предстоят на этой неделе, 3 гвг каждое длительностью не более 10 минут. Скукота, пойду бухать лучше хД
DeathGrip
13.08.2010, 08:10
ндааааа, поговорили тут империум, поговорили, а ставки сделать забыли. что-то совсем не понятное. кто сильнее ДС или НЯ! глупый вопрос, который собственно перед гвг между данными командами стоять даже не может, потому как само гвг фикция.
в общем совершенно ничего интересного на этой неделе
Нда... у НА ролик то пафосный, но толку, 100% что пойдут дэфить терру от Темплов, а против Дамок даже не вылезут. К чему тогда столько пафоса о войне против сил зла...не пойму. Веселите ребят, только роликами террру то не взять))))
benzin644
13.08.2010, 09:59
Нда... у НА ролик то пафосный, но толку, 100% что пойдут дэфить терру от Темплов, а против Дамок даже не вылезут. К чему тогда столько пафоса о войне против сил зла...не пойму. Веселите ребят, только роликами террру то не взять))))
ролик что надо, не гони)
Естественно они выдут против темпларов так как с дамами пока и 1на 1 не могут, в любом случае клан отнасительно новый, а уже смело занимает третье место в топе кланов) да и ДС тоже силы зла а люлей они им вставляют,так что в каком то роде они с пафосом не переборщили)
У АН типо дружбы с импами какого .......... ві их мочите на видео хД)
TigerOFF
13.08.2010, 10:49
Сколько много флуда.... По теме вара, пусть дипломаты занимаются.... В любом случае, мы никогда с карты не исчезнем)))
В любом случае, мы никогда с карты не исчезнем)))
Самое интересное на мой взгляд заявление...но к сожалению я что то несмог найти на карте ГИ TEMPLARS http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/chuckle.gif
TigerOFF
13.08.2010, 11:10
Самое интересное на мой взгляд заявление...но к сожалению я что то несмог найти на карте ГИ TEMPLARS http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/chuckle.gif
Имею ввиду сервер Астра, наш дружный клан не развалиться, даже если терры нет, самое главное коллектив хороший. И частые встречи в реале. Скоро на природу поедем, на шашлычки с ночевкой, с палаточками))) Игра игрой - а реал реалом!
Всем удачи на ГВГ!
Alexei1001
13.08.2010, 11:27
Эхх, я бы тоже рванул с палаточками да весь в работе пока что. В сентябре отпуск, но тогда я думаю мало кто уже сможет:(
По тебе Тв тв тв, много тв короче
мне вот интересно, с каких пор дамки начали твинковаться от нас? или они не хотят фана? =*(
nyankovskiy
13.08.2010, 11:47
Моник, дамнеды, конечно, зазвездились, но жара еще не до конца расплавила им моск. По ставкам выходил откровенный дабл от нас и Героев. Это в любом случае минус 1 тера. Герои, конечно, на гвг ватные, но каты на чип заводить умеют достаточно быстро. Поэтому и твинканулись.
Хотя очень печально, что на этой неделе прийдется курить бамбук. Ну да ладно - больше времени в гуй сходить или в реале полезными делами заняться.
МассАтакЭ на Ангелов, ууу, как говорится, стервятников всегда хватает.
Имперцы без атаки, хм, не Юлианский и уж точно не Вейдерский подход, хотя может так и задумано.
200кк от малоизвестного клана на малоизвестный клан, вооот, пожалуй для меня это будет интересно.
А остально, фингя-фигней.
Qu1ckmove
13.08.2010, 12:18
Сколько много флуда.... По теме вара, пусть дипломаты занимаются.... В любом случае, мы никогда с карты не исчезнем)))
пустотрёпы.
бесит-бесит-бесит.
Еще_одна_непобедимая_супердержава.Лол.
RRRokIII
13.08.2010, 13:12
А для обеих составов NA лучше подойдет гимн из репертуара прекрасной группы НаНа ))0пафоса нет.Впрочем смысла и музыки тоже)
По ставкам выходил откровенный дабл от нас и Героев.
Кажется кто то гайдов Джольки начитался :laugh:
benzin644
13.08.2010, 14:54
Кажется кто то гайдов Джольки начитался :laugh:
как раз таки из всего следует что их начитались ваши ставочники,ибо какой смысл впервые месяца за 3 твинковаться от Империи если дабл не грозит?оО
как раз таки из всего следует что их начитались ваши ставочники,ибо какой смысл впервые месяца за 3 твинковаться от Империи если дабл не грозит?оО
Потому что мы считаем это нужным :)
И относительно гайда Джольки можешь почитать наши отзывы :D
benzin644
13.08.2010, 15:05
Потому что мы считаем это нужным :)
И относительно гайда Джольки можешь почитать наши отзывы :D
Ну вот второй раз подряд палишься, просто не хочеш этого признавать) отмазки типа нам так захотелось нигде и никогда не канали)
З.ы. отзывы читать не хочется, уже достаточно начитался отзывов всяких там дебилов которы обсирают чужой труд не выставив на обозрение своих) это не отзывы а пустой трёп)
Ну вот второй раз подряд палишься, просто не хочеш этого признавать) отмазки типа нам так захотелось нигде и никогда не канали)
Тебя не удивляет тот факт, что по сей день не было пропущено даблов и без гайда Джольки, хотя они планировались по нам?
А так же, легче было бы оттвинковать героев, чем Империю, при этом потерять в 4 раза меньше денег :)
Bauntyhanter
13.08.2010, 15:27
Как бы гайды Джолли написаны когда многие и не знали про ПВ,ну или в край били росянок\тигрокотов в нуболоках.Он уже мес 8,как овнит гардарику в проекте,имя которого тут нельзя называть,О_о
По ГвГ - все предсказуемый шлак,даже видоса нового нормального не будет.
Как бы гайды Джолли написаны когда многие и не знали про ПВ,ну или в край били росянок\тигрокотов в нуболоках.Он уже мес 8,как овнит гардарику в проекте,имя которого тут нельзя называть,О_о
По ГвГ - все предсказуемый шлак,даже видоса нового нормального не будет.
Нет, это недавний гайд :) Написанный 4 дня назад..)
benzin644
13.08.2010, 15:34
Тебя не удивляет тот факт, что по сей день не было пропущено даблов и без гайда Джольки, хотя они планировались по нам?
А так же, легче было бы оттвинковать героев, чем Империю, при этом потерять в 4 раза меньше денег :)
ловко ты пытаешься перевести тему в нужное тебе русло) было сказано невером что намечался дабл, посему дабы не допустить его вы удачно твинканулись от империи, ты все это опроверг с долей шутки, а вот теперь ответь мне: по твоему дабл не намечался? и дабы его не допустить вы удачно твинканулись)
Solitarus
13.08.2010, 15:48
ловко ты пытаешься перевести тему в нужное тебе русло) было сказано невером что намечался дабл, посему дабы не допустить его вы удачно твинканулись от империи, ты все это опроверг с долей шутки, а вот теперь ответь мне: по твоему дабл не намечался? и дабы его не допустить вы удачно твинканулись)
я уже незнаю что они там курили, если думают что там вообще дабл может быть.
гвг с империей обходится в 70-80кк. так что забудте о своих ставках в 40-50кк. нам дешевле твинкануться.
кстати. если герои по хорошему не понимают, будем по плохому. ждите сливов после гвг.
nyankovskiy
13.08.2010, 15:50
надо будет пойти почитать гайдик, может чего нового написано.
А вообще скучно без ТВ.. еще и на Проционе з Судей выгнали за то, что тут играю.. совсем грустняво.. Может кто красочных кремней 2 штуки подгонит ?
nyankovskiy
13.08.2010, 15:55
Сол, а комментарии по поводу выхода из клана Астарты, агронома и вроде еще кого-то будут ? Может это причина вашей твинковки ? Что-то раньше не припомню, чтоб вы ставки в 40кк твинковали.. Точнее твинковали, но вы тогда были в нашей ситуации - проигрывали. Чем то это похоже на проционовскую изоленту, которая кричит, что хочет фана и заявляет, что выстоит даже в трипле, а когда дело доходит до ставок - твинкуется от даблов и триплов объясняя тем, что мол ставте 100кк+ - тогда поговорим.
Даблов по Дамнед можно было бы сделать хоть сколько, если бы было кому. Вон, по бедным Ангелам шмалят все кому не лень и я на 100% уверен, что все это не потому что "а больше некуда".
Да и без даблов можно раздомажить любой клан, нужно лишь чаще атаковать.
Скоро мы созреем и куда-нить да поставим :) И уж точно не на умирающий клан (хотя НА хоронить не спешу).
И, кстати, где Дарки? Оо, на НЯшек пошли :-D
benzin644
13.08.2010, 16:02
я уже незнаю что они там курили, если думают что там вообще дабл может быть.
гвг с империей обходится в 70-80кк. так что забудте о своих ставках в 40-50кк. нам дешевле твинкануться.
кстати. если герои по хорошему не понимают, будем по плохому. ждите сливов после гвг.
14 и 15 как и 16 попадают в дабл, для этого даже гением ставок не надо быть,а достаточно порытся в хрониках минут 5-7
14 и 15 как и 16 попадают в дабл, для этого даже гением ставок не надо быть,а достаточно порытся в хрониках минут 5-7
Посмотри карту хотя бы сейчас :) Знаток ставок, блин =)
benzin644
13.08.2010, 16:08
Посмотри карту хотя бы сейчас :) Знаток ставок, блин =)
немогу посмотреть увы клиен в корзине уже 4 месяца как и до холодов обратно на раб стол не вернётся, но буду признателе(и возможно даже признаю свою непрпавоту) если предоставиш скрин) и быстрее, через 15 минут уезжаю до понедельника)
nyankovskiy
13.08.2010, 16:08
Муравей, ты что-то уже месяца 3 все обещаешь показать всем кузькину мать, а она что-то не приходит и не приходит..
А не в дабле нынче на терры не ставят? Может я отстал от жизни?
немогу посмотреть увы клиен в корзине уже 4 месяца как и до холодов обратно на раб стол не вернётся, но буду признателе(и возможно даже признаю свою непрпавоту) если предоставиш скрин) и быстрее, через 15 минут уезжаю до понедельника)
Скрин, к сожалению, сделать не могу, сейчас тоже уезжаю :) Но 16 идет отдельно от 14 и 15(Подтвердить может любой, кто сейчас тут сидит)
Муравей, ты что-то уже месяца 3 все обещаешь показать всем кузькину мать, а она что-то не приходит и не приходит..
Ясно сказано, не летом.
benzin644
13.08.2010, 16:18
Скрин, к сожалению, сделать не могу, сейчас тоже уезжаю :) Но 16 идет отдельно от 14 и 15(Подтвердить может любой, кто сейчас тут сидит)
ну теперь понятна твоя позиция, спорить не буду так как у тебя факт на руках, могу лишь сказать что есть случаи(если надо могу найти) где все и 15 и16 заходят в дабл как и 14 и 15)))
Ясно сказано, не летом.
Да и вообще, учитывая, как у нас люди в кланы ходят, скажу лишь, что с такими каши не сваришь. Значит сварим суп.
Solitarus
13.08.2010, 16:33
Сол, а комментарии по поводу выхода из клана Астарты, агронома и вроде еще кого-то будут ? а тебе это зачем? следите лучше за своим кланом.
я же не прошу комментариев по поводу выхода ваших мемберов и причин того, почему Тасельхоф и Соник с катушек съехали на гтз.
Оо... за что это вы так на Героев?О_о... у нас вон терру в дабле забрали - мы молчим, а по вам прям поставить нельзя - сразу угрожать начинайте.. папки плин нашлись %_%..
Папки плин,ну и твинкуйтесь дальше... вы не стоите этих денег... ещё под ваши цены не выстраивались... да и тупая это отмаза - скорее всего ушли важные персы ГвГ, вот и струсили профукать терру без них и отмазываетесь, что ставка не понравилась хДД.. но ничё - всё равно поставите на нас... когда-нить :) ... или наши ставку удачно сделают - в 1кк хДД... там и посмотрим на ваши силы - чтоб уж если и ставить на вас 70-80кк, то с полной уверенностью возвращения этих денег ;)
Homiak11
13.08.2010, 22:38
Zandrex, ты такой противный фу фу фу на тебя >__< хоть бы сам играл, а то ток на форуме вякать можешь.
Грац ДС с террой и красным цветом) ^^ не случайно сегодня пятница 13
сейчас у дамнед не лучшие времена.... идет изменение состава
Ммм.. понятно... В принципе поэтому ясно избегание ГвГ с Империей и ставка на Ангелов...
Zandrex, ты такой противный фу фу фу на тебя >__< хоть бы сам играл, а то ток на форуме вякать можешь
Нее... я не противный ^_^... так я не в пустую вякаю - я осенью приеду)) так, что это всё ещё меня касается - уходить я пока не собираюсь ;)
Грац ДС с террой и красным цветом)
Оо.. Дарки вернули се родной красный цвет?) ну тогда грац :)
Оо... за что это вы так на Героев?О_о... у нас вон терру в дабле забрали - мы молчим, а по вам прям поставить нельзя - сразу угрожать начинайте.. папки плин нашлись %_%..
Папки плин,ну и твинкуйтесь дальше... вы не стоите этих денег... ещё под ваши цены не выстраивались... да и тупая это отмаза - скорее всего ушли важные персы ГвГ, вот и струсили профукать терру без них и отмазываетесь, что ставка не понравилась хДД.. но ничё - всё равно поставите на нас... когда-нить :) ... или наши ставку удачно сделают - в 1кк хДД... там и посмотрим на ваши силы - чтоб уж если и ставить на вас 70-80кк, то с полной уверенностью возвращения этих денег ;)
да по твоим словам мы папки в квадратеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif
да по твоим словам мы папки в квадрате
Дооо))) чё уж мелочится - папки в кубе хДД
тв тв тв (с) Рейн
Дамс... не ожидал таких ставочек, думал пофанимся на этой недели, но вот такие плохие Дамнеды что взяли и твинконулись... неужели боятся?
Опишите тв дс и ня,скок бились и тд и тп,а лучше видео)
взяли и твинконулись... неужели боятся?
фз_фз.. но то, что за длительное время - это первая твинковка Дамок от нас - это факт... да и пошли на Ангелов, а не на нас... хотяя - на Ангелов уже ходили... но тогда хоть от нас не твинковались О_о... и дело тут не в ставках... не думаю, что мы раньше ставили по 70-80кк
PS. Надо в хронику залесть на суммы ставок, которые Сол пропустил посмотреть - правда там 70-80кк или же это просто отговорка про нынешнюю твинковку...
-----------------------------------------------------------------------
Ммм... ну вообщем нашёл тока два ГвГ с суммой ставок Империи по Дамнеду... 40кк и 70кк О_о... воопщем и 40кк пропускали и 70кк получали, но, главное, не твинковались)... всё равно считаю твинковку из-за ставок удобной отговоркой... могли бы сразу сказать, что не хотите нас видеть на этих выходных ;) =_=
-----------------------------------------------------------------------
Кстати.. кто там про даблы на 14 и 15 выяснял??О_о сейчас они как раз в дабле... (бензину вродь надо было... или это не то О_о... воопщем пускай будет)
Читай выше оО
Неубедительные отмазки...
Ня остались без своей теры=))
Ня остались без своей теры=))
Один поход Ангелов... и ДС опять будут без терры))) а отвязанные ДС и НЯ могут доставить неприятностей... или не могут ??о_О
DSP9Ta4ok
14.08.2010, 09:22
надо отдать должное Рэйню, он ни разу не допустил дабла ДС и НЯ!, вот это было бы весело и красиво)
думаю, когда оба клана будут отвязаны, дабл без проблем сделаем.
Кстати! Просьба написать в пм или сюда, какие ГвГ (не твинки) были в пятницу вечером, а то в суете подготовки к гвг забыл переписать. Какие ГвГ и ставки :o
надо отдать должное Рэйню, он ни разу не допустил дабла ДС и НЯ!, вот это было бы весело и красиво)
Кстати! Просьба написать в пм или сюда, какие ГвГ (не твинки) были в пятницу вечером, а то в суете подготовки к гвг забыл переписать. Какие ГвГ и ставки :o
Чем меньше тер,тем их твинковать легче.А со ставкой 100кк+ делайте дабл хоть каждую неделю)))
И по поводу ставок на дамнед)))
Нет кланов ,кроме Импов и НА,которые теоретичесуи могут в дабле чтото сделать.Остальные кланы,даже в трипле посыпяться к сожалению.
вот забрали терру, сидите там теперь ^_^
Будет видео Дс и Ня?
Наши вроди не снимали а ДС не знаю
Грац Ня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Блин так не интересноhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/beatenup.gif
Alexei1001
14.08.2010, 20:26
НА, непонятный и глупый помоему ход, и ржать над противником которому вы сами же отдали терру бред какой то. Многие перешли из НА в империум судя по заявкам, так что думаю распад НА не за горами
Ангелы отдали пустую терру НЯшкам (ну то, что проиграли не поверю) Х_х мдааа... странный ход однако... =_=
----------------
Представляю скоко срача было в мир от Няшек О_О
и нас дамнед сносят быстрее чем няшки берут пустую терру. следовательно у кат дамнеда турбоускорители. нехорошо О_О
Так Няшки наверн пока орагнизовались, пока встали в боевой строй, пока отошли от шока, что терра пустая - вот и пролетело время хДД
DSP9Ta4ok
14.08.2010, 20:43
и вообще, скажите какая ставка была от ака Герои и на какую терру?:help: :help: :help:
ну ничего, новый план уже придуман
Опять забрать терру у НЯ, а Няшкам пойти на Ангелов в надежде снова нарваться на пустую терру?)
DSP9Ta4ok
14.08.2010, 21:11
Опять забрать терру у НЯ, а Няшкам пойти на Ангелов в надежде снова нарваться на пустую терру?)
ты обо мне какого то плохого мнения, неужто я выгляжу таким наивным со стороны? ужос, пойду повешусь :(
неужто я выгляжу таким наивным со стороны? ужос, пойду повешусь
ну что вы)) не стоит ;) есть люди, о которых я гораздо худшего мнения, но они, почему-то, не вешаются =_=
скажите какая ставка была от ака Герои и на какую терру?
на 15-ю... а вот ставку не помню...(
SpartisHX
14.08.2010, 22:26
и вообще, скажите какая ставка была от ака Герои и на какую терру?:help: :help: :help: ставка была 10.1кк на 9 терру
NikDamage
15.08.2010, 00:22
Нуубоперсом 60+ не помню ни одного агра от дамок на ресах т3, а вот от импов станы и угрозы были в порядке вещей, ах да Дамнед тогда только силу набирал, а импы себя царями на карте чувствовали....
Ващет если уточнить когда были все 60+ Дамнед был совсем другим кланом(до влияния ДС)который мало чего мог противопоставить)) так что не сравнивай 2 разных клана, сегодняшний и вчерашний )). Да, и это уже давно история))
з.ы. хочу такие гвг, как сегодня СХ и ЛХ на анте ))
з.ы. хочу такие гвг, как сегодня СХ и ЛХ на анте ))
ты сам то представляешь что значит 3ех часовое гвг тех же империи и дамнед?) никто доволен не останется) просто бешеная куча хир\аптеки\нервов + не останавливающееся жесткое рубилово х_Х вот 1-1.5 часа норм но никак не 3)
NikDamage
15.08.2010, 00:39
Да, но какое гвг то получилось )) там мог победить каждый )) а в случае империя - дамнед, тут ясно кто фаворит)) но надеюсь это не на долго))
з.ы. Смотря какое еще гвг, ну если тупо убиваться при входе в замок 3ч,то не кул))
в 3ех часовом гвг бывают фавориты? х_Х
NikDamage
15.08.2010, 00:58
Конечно бывают, если тебе нужны факты читай темки Пегаса
з.ы. клан DemiGods который все захватил что можно Оо не могут в течении 3ч снести чип ги DarkSide ,которая намного слабее их, и под конец 3ч разбивает кристал Демиков. Такое было уже 3 раза.
Вот тебе и пример "Фаворит на лицо и гвг 3ч" ))
з.ы.ы. И ваще моня не грузи мосК , спать охота Х_х ))
DeathGrip
15.08.2010, 02:00
:shuffle: что-то много народу 90+ на Астре бегает ноклан... что-то мне подсказывает, что кто-то приберет их к рукам в скором времени, и попытается вмешаться в ход истории серва :rolleyes:
ты сам то представляешь что значит 3ех часовое гвг тех же империи и дамнед?)
Ммм... помню-помню))) ... весной было одно - это было моё 3-е или 4-е ГвГ ^_^ после 3-х часов разболелась голова и почти слилось серебро, но в целом понравилось О_О.. особенно когда вары и каты Дамок под конец бегали без хирок и в зерге даже маги ихние к нашим воротам прибежали хДД ...эххх... больше такого не было %_%
HamonRat
15.08.2010, 11:42
Ммм... помню-помню))) ... весной было одно - это было моё 3-е или 4-е ГвГ ^_^ после 3-х часов разболелась голова и почти слилось серебро, но в целом понравилось О_О.. особенно когда вары и каты Дамок под конец бегали без хирок и в зерге даже маги ихние к нашим воротам прибежали хДД ...эххх... больше такого не было %_%
Хорошо же магам жить... Почти серебряная хирка за 3 часа. :D:D Я на том гвг 2 часа бегал с хирками, там шо-то около 8 голда потратился на хирки, потом час без. :D
Фтопку такие гвг)
Не передергивай.И так может быть.Но я отвечал на твой пост по поводу большого числа 90+ и то что с их помощью можно в будущем повлиять на судьбу сервера.Эмомодеры и пвешники,никогда не повлияют на судьбу сервера.Скорее влияют крысы,которые при первых поражениях своего клана,бегут где им кажеться теплее.90% отмазок типо - не сошелся с мнением руководства,не нравиться атмосфера в клане и тд и тп,тупые отмазы,чтобы оправдать себя.Ктоже себе признаеться - я лох,ничего не могу сам добиться и сам ничего не хочу делать,пойду туда,там уже все сделано и теплее моей ж будет))Никто.Вот и отмазки,в первую очередь для себя.
Qu1ckmove
15.08.2010, 16:28
Не передергивай.И так может быть.Но я отвечал на твой пост по поводу большого числа 90+ и то что с их помощью можно в будущем повлиять на судьбу сервера.Эмомодеры и пвешники,никогда не повлияют на судьбу сервера.Скорее влияют крысы,которые при первых поражениях своего клана,бегут где им кажеться теплее.90% отмазок типо - не сошелся с мнением руководства,не нравиться атмосфера в клане и тд и тп,тупые отмазы,чтобы оправдать себя.Ктоже себе признаеться - я лох,ничего не могу сам добиться и сам ничего не хочу делать,пойду туда,там уже все сделано и теплее моей ж будет))Никто.Вот и отмазки,в первую очередь для себя.
Можем_поспорить.
На_орионе_все_так_и_случилось.=)
Меньше_5_человек_повлияло_на_радикальную_перекраск у_карты.=)
SpartisHX
15.08.2010, 22:44
дамки совсем зазвездились на их терру ставку делать нельзя хДД
DeathGrip
15.08.2010, 23:54
Проблема в том, что я привела в пример абстрактную ситуацию, но у многих тупо оказался свой личный пример, которым обязательно нужно было поделиться с братвой.
:lol: ребят, не все ягоды одинаково полезны
DSP9Ta4ok
16.08.2010, 08:42
дамки совсем зазвездились на их терру ставку делать нельзя хДД
есть разница между "ставка на терру" и "очередная попытка поставить в дабле с импами".
antitema
16.08.2010, 09:27
есть разница между "ставка на терру" и "очередная попытка поставить в дабле с импами".
ДС при ставках на теры даблами не то что не гнушается, а только и стремится в дабл попасть. Так что давайте не будем с потолка поводы придумывать.
SpartisHX
16.08.2010, 09:46
а как ДС,ф_топка,и ака няшек по нам трипл зделала это ничего?оО
benzin644
16.08.2010, 09:54
Ну вар за ставки в попытке попасть в дабл всегда были нормальным делом...у некоторых просто за ставку без предварительного договора с мастером-вар,что уж тут говорить о попытках даблов...что касается дабла ДС-маловероятно что Герои сами объявят вар ДС а соответственно и дамам, да и вар этот их не напряжёт вот и ставили так)
SpartisHX
16.08.2010, 10:02
омг так пугает вар с дамками что уже сейчас ухожу из клана
DSP9Ta4ok
16.08.2010, 10:06
а как ДС,ф_топка,и ака няшек по нам трипл зделала это ничего?оО
это было 1 раз, от вас это уже не первая ставка :)
benzin644
16.08.2010, 10:10
да причм тут пугает или нет? врядли вообще вар в игре может "пугать", я имел ввиду что вероятность того что дамки кинут вам вар намного больше чем чем вероятность того что вы сами им кинете вар за ставку в дабле,они это знают поэтому и ставели не обращая внимания )
Ути-пути, прикольная неделя. Низ карты как обычно творит что-то непонятное. Наверху ничего особенного.
По поводу "вар за ставку", а что тут такого? Считай агр, на клан, а это с рук не сходит.
Тебя может и не пугает, но для 70% клана это будет большой дискомфорт.
ДС при ставках на теры даблами не то что не гнушается, а только и стремится в дабл попасть. Так что давайте не будем с потолка поводы придумывать.
Понимаешь ли, на нашем сервере - основное противостояние Damned и Imperium. И любой, кто пытается встать либо на одну сторону, либо на другую - получает по заслугам.
ну вот я ж и говорю зазвездились)
Это не мы зазвездились, а нас пропиарили. Подняли шумиху вокруг клана из-за выхода 3 человек и после этого даже Ангелы были уверены, что смогут что то...
интересно будет лишь с дамами учитывая их изменения))) спалились вы, товарисчи)
Вот к примеру. А итог: 5 минут 46 секунд. И опять - косяк катоводов, застряли в башнях на привязках. Не получилось у Ангелов новый рекорд поставить :)
antitema
16.08.2010, 11:06
В том то и дело, что "вар за ставку"( ну пусть даже будем считать ставку Героев на этои неделе попыткой попасть в дабл) и единичные сливы исподтишка, без его объявления - это разные вещи. Соклан был свидетелем такого слива, причем, мембер Дамнед предпочел пролететь мимо, мембера основы Героев и слить академку. Комментарии нужны?
nyankovskiy
16.08.2010, 11:32
Неделька выдалась убогая и скучная. И символом прошедшей недели стало эпическое ГВГ между СПБ_Стайлом и Диамандами. Ну и, конечно, эпическая отвяязка Няшек от тер на 12+ часов. В итоге ждем эпическую отвязку ДСов Ж-)
Ну а по поводу - "вот введут новую расу / новые пухи / ** что".. многим людям дай точку по кругу +12 - они рулить так и не смогут. Есть тип людей таких, которым вечно чего-то нехватает.
NikDamage
16.08.2010, 12:06
О госпади. Вы ещё что то хотите ему доказать?)) Это же бесполезно)) Последнее слово всёровно останется за Пончиком http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oGreen_1/19.gif
Подняли шумиху вокруг клана из-за выхода 3 человек и после этого даже Ангелы были уверены, что смогут что то...
Ну скорее всего это вы хотели проверить себя,на что способны после выхода этих 3х человек,вот и пошли на нас + оттвинковка от импов))Насколько я помню пошла ваша ставка на нас,потом только на гп была ставка.
windisel5
16.08.2010, 13:18
пятак плиз выложи в хронику уже результаты, а то с мобилы сижу, интересно как там! А то в этой темке весь трафик сожгёшь.( жду...
Давненько сюда не заглядывал =) Смотрю пончик все еще сидит в ПВ, =) Не верится даже но DAMNED себя намного лучше чувствуют =)))
DSP9Ta4ok
16.08.2010, 16:24
Хроника овнэд:rtfm:
windisel5
16.08.2010, 17:38
пасиб за хронику, грац дс конечн...опять красный) жаль что империум никуда не гвгшили.
смотрю все так же скучно, чут даже возвращаться не хочется
Flatryatina
16.08.2010, 21:37
зачем возвращаться. заходи раз в 2-3 месяца пали что происходит =) нагни и иди дальше по делам=)
ImNotViolence
17.08.2010, 02:40
сегодня с ангелушкой на 10м общался хД
он в панике что таська мастер хД