Просмотр полной версии : Антарес ТВ 13.08-15.08
пруф
или тоже сдуешся муж эмо истерички?
Зачем мне делать пруф ? ярый сам знает что такое было :)
BozmezdiE
15.08.2010, 00:00
PS: по поводу надписей в мир, ты скажи это cool4you, который писал аля "ахах, 1 удар, ахаха 9%, ахаха ща падет"
:lol:
ти не шаришь, у вальхалы чип падает, а вот у лх нет...(
BozmezdiE
15.08.2010, 00:01
Положа сердце на руку скажу,меня небыло ни на одном гвг с ВХ =) Я попросту лежал в больнице)
о..о кому верить? я склонна к басону
Бася, в скайп зайди
Flame-boy
Чо такое пруф?:spy:
я ваш язык не понимаю увы...:(
BozmezdiE
15.08.2010, 00:01
Чо такое пруф?:spy:
я ваш язык не понимаю увы...:(
Пруф-ссылка на офицеальный источник, доказательство.
ImNotViolence
15.08.2010, 00:02
Пруфнуть не можеш? иди на йух :shuffle:
Пруфнуть не можеш? иди на йух :shuffle:
Ты не адекватное создание) Я тебе уже сказал и это видел весь сервер ДА и ты 100% это видешь а щас заливаешь что то тролятина :)
Еще раз спасибо за гвг было очень весело
Flame-boy
15.08.2010, 00:04
Ты не адекватное создание) Я тебе уже сказал и это видел весь сервер ДА и ты 100% это видешь а щас заливаешь что то тролятина :)
Придется мне забить на кач пару недель) Буду сейчас маг дефом заниматься,а то 10к от тебя не радует):shuffle:
RaMZeS01
15.08.2010, 00:04
РайсА изгнал timawin из клана :lol:
а это кто? :spy:
ImNotViolence
15.08.2010, 00:05
смысл что то говорить не доказав это?
очередной раз выставить СХ балаболами?
Flame-boy прочитай посты в етих темах ТВ 13.08-15.08 и тему тв на ту неделю Антарес ТВ - 6.08.2010 - 8.08.2010 с начала и до конца, во те твой "пруф" чо
Flame-boy
15.08.2010, 00:06
Flame-boy прочитай посты в етих темах ТВ 13.08-15.08 и тему тв на ту неделю Антарес ТВ - 6.08.2010 - 8.08.2010 с начала и до конца, во те твой "пруф" чо
Это не пруф.:)
ImNotViolence
15.08.2010, 00:07
Эх... недотроли радуют :lol:
Nwodegap
15.08.2010, 00:13
Амар был в фан клубе селедки. Орда НЕКОГДА не атаковала флангами.
:D каждый начинает играть с низов :) я начал играть в PW когда игра была с 8 версией, и в начале я был в разведке =Chaos=, а потом и RavenZ на тв :) орда атаковала по флангу, лично помню свои слова Orochi: " Анубис с катой и Dimentra и Co по левой" :)
PS: "Никогда не говори, никогда" :)
dagenniger
15.08.2010, 00:13
пружинка, странно, я всегда думал, что умею читать. или в твоей глупой шутке про руки какой-то скрытый смысл?
сам себе противоречишь?
хорошие люди с теразеда все, остальные так, ничтожества.
ти кстати к хорошим людям с теразеда не относишься
Амар был в фан клубе селедки. Орда НЕКОГДА не атаковала флангами.
Да, без людей, которые в случае вылета заменят координатора деффа или атаки туго, ибо лезут "умные" командиры... главное что есть те, кто их слушает
где я себе противоречил? две фразы в моей цититате ну никак не связаны друг с другом. или опять просто ты возмездочка?
хм, а где я говорил, что отношусь к хорошим людям с таразеда? :)
опять на любой вопрос сейчас будет лекция из истории ориона?)))
басон, опять ты тут флудишь? шагом марш опять придумывать, где амарка меня ногeбал
По секрету...я в своей пати когда померял и до этого видел 2% на кристали говорил *ну все....* потом вставал....стоял стоял а потом спрашиваю а мы еще живы ? :laugh: 2 раза такое было :o
Бася извини я не специально :spy: упырю больней было =\
ImNotViolence
15.08.2010, 00:17
По секрету...я в своей пати когда померял и до этого видел 2% на кристали говорил *ну все....* потом вставал....стоял стоял а потом спрашиваю а мы еще живы ? :laugh: 2 раза такое было :o
Бася извини я не специально :spy: упырю больней было =\
смысл что то говорить не доказав это?
очередной раз выставить СХ балаболами?
слив засчитан
я спатьки :o
Nikitozina
15.08.2010, 00:18
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3395372&postcount=1751
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3430263&postcount=714
Это я только просмотрел сообщения 1 из ЛХ. Но щас полетят отмазы, шо он никто в клане=(
P.S. ПружинкО, просить пруфы, когда твой срач чистить модер, и ничего не остается, очень умно=)
слив засчитан
я спатьки :o
Уйди уже....смотри с клана не вылети :laugh: Амар обидется и кикнет =(
тв гвг чо Оо
dagenniger
15.08.2010, 00:20
пфф, я после победы ЛХ над блессдеами и над ВХ на прошлой неделе заксринил несоклько выкриков ЛХ в мир, все выражают примерно одно: "cх, с вами будет то же"
пружинко... да, офайся.
Эх хотел написать про недостатки лх, но думаю это не одобрят мои сокланы.
но немогу промолчать про дурня, который бегал за нашей пати все гвг пытаясь кого то из нашей пати слить, незнаю почему он за нами бегал, возможно личная неприязнь из прошлого у него осталась) дурень внатуре дурень=)Хд
BozmezdiE
15.08.2010, 00:23
где я себе противоречил? две фразы в моей цититате ну никак не связаны друг с другом. или опять просто ты возмездочка?
ты читать свои посты будешь? хотя зачем тебе, вдруг ты поймешь, что ты несешь бред
все равно ты классный клоун =)
:D каждый начинает играть с низов :) я начал играть в PW когда игра была с 8 версией, и в начале я был в разведке =Chaos=, а потом и RavenZ на тв :) орда атаковала по флангу, лично помню свои слова Orochi: " Анубис с катой и Dimentra и Co по левой" :)
PS: "Никогда не говори, никогда" :)
диментра в атаке? я не говорю про тв до 90 уровней, тогда теория тв только становилась на ру оффе :)
Nikitozina
15.08.2010, 00:25
диментра в атаке? я не говорю про тв до 90 уровней, тогда теория тв только становилась на ру оффе :)
Тогда кто такой амарка, который пускает магов в атаку?) Причем не парочку, а патьку и больше...
mexanikrush
15.08.2010, 00:27
Тогда кто такой амарка, который пускает магов в атаку?) Причем не парочку, а патьку и больше...
а ты подумай смысл пуска этих магов причём перед катами?
dagenniger
15.08.2010, 00:27
ты читать свои посты будешь? хотя зачем тебе, вдруг ты поймешь, что ты несешь бред
я возмездочка потому что я возмездочка и поэтому все так как я придумала.
пруфы в студию, с прямыми цитатами на то, где у меня бред.
BozmezdiE
15.08.2010, 00:28
при пробитие фулл деффа и маги ходят в атаку... у вас же на тв с дамнед атаке была пати 5 магов+ пристов без хирки(мальчик, который выжил :D)
ну если кат нет то магам ток в атаке и плясать)))
BozmezdiE
15.08.2010, 00:29
я возмездочка потому что я возмездочка и поэтому все так как я придумала.
пруфы в студию, с прямыми цитатами на то, где у меня бред.
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9124274
извини, ты жалок, чтобы тебя прямо цитировать :(
Perhapsme
15.08.2010, 00:31
а дурень в вт сх музыкай веселит^__^
Lypsqrew
15.08.2010, 00:32
Никит, это называется "тупой зерг" и которым, как мне утверждали люди из ЛХ, пользуется только ВХ :D :D
dagenniger
15.08.2010, 00:32
солнышко, этот форум построен на движке vBulletin. это движок не позволяет расшаривать результаты поиска между сессиями пользователей. твоя ссылка не работает ни у кого, кроме тебя.
а говоришь я жалок... выходит все наоборот.
прямые цитаты в студию.
Nwodegap
15.08.2010, 00:34
Ты сказала слово "НИКОГДА", я опроверг :) не диментра уже тогда был 90+ точно, бегал с итянем, и все крафтил шмотки, чтобы получилсось на 4 :)
buldakov95
15.08.2010, 00:34
Кто нить Снимал ГвГ?? если да то тогда давай кидай скорей))
Никит, это называется "тупой зерг" и которым, как мне утверждали люди из ЛХ, пользуется только ВХ :D :D
маг в атаке зло))) если нет каты то маг полюбому идет в атаку
BozmezdiE
15.08.2010, 00:41
Ты сказала слово "НИКОГДА", я опроверг :) не диментра уже тогда был 90+ точно, бегал с итянем, и все крафтил шмотки, чтобы получилсось на 4 :)
могу даже тыкнуть в свою формулировку "атаковала" :)атака это 4 каты+ стан, минимум, а не маг с ко разумеется, попытки были, ровно до того момента пока не стало понятно, что атаки по центру приносят больше пользы. но приблизительный рисунок тв формировался на чаосях, а к их захвату равенз он начертился, и тогда маги уже не ходили в атаку =) а до орды вам далеко... при "доминации" АоВ атаковали флангами :(
papirosca
15.08.2010, 00:43
Оттвинкованная ставка в 200кк от СХ на Дамнед была в трипле - в соло ставки не было первой... Негройд скинь ссыль на где написано, что в соло была ставка СХ vs Дамнед. Что то за это нет слов в хронике.
Nwodegap
15.08.2010, 00:44
могу даже тыкнуть в свою формулировку "атаковала" :) разумеется, попытки были, ровно до того момента пока не стало понятно, что атаки по центру приносят больше пользы. но приблизительный рисунок тв формировался на чаосях, а к их захвату равенз он начертился, и тогда маги уже не ходили в атаку =) а до орды вам далеко... при "доминации" АоВ атаковали флангами :(
Атаки по флангам идут в зависимости от ситуаций и от тактики соперника, и на этом мы тоже атаковали пару раз флангами :)
Lypsqrew
15.08.2010, 00:45
маг в атаке зло))) если нет каты то маг полюбому идет в атаку
Если ты не заметил, то Амар кидает весь народ фактически в один "тупой зерг". А там все равно, маг ты или лук или кто то другой, главное побольше "тупой зерг"
Yellow_Raven
15.08.2010, 00:47
Как не крути, но наш принцип ведения ТВ пока работает.
Спасибо LH за одно из самых интересных ТВ на сервере. Ничуть не жалко слитых 6кк на подготовку :)
Из всех коментариев в форуме вымораживают только пара моментов:
1. Какие 63 человек? Флейм, ты о чём? Это визуальная галлюцинация, вызванная отсутствием хирок в конце ТВ у вашего дефа. Вас просто слишком быстро сметали, вот и всё.
2. Вылет Амара. Ребят, ну может хватит уже? В вашем клане ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ТВ. Есть Пружин, есть Райса, есть Лучший... Что вы, без Амара как без рук чтоли?
3. Лейла, клану уже почти месяц. И извини, "хороший составчик" уже давно собран и превосходит наш. И как не крути, опыта этому составу не занимать.
P.S. У нас были вынужденные афки командования, но мы выдержали. Работайте над этим.
P.P.S. А у нас есть неделя чтобы подумать, как выигрывать ТВ у клана с чуть уступающей нам организацией, и превосходящим нас в составе.
Added
Оттвинкованная ставка в 200кк от СХ на Дамнед была в трипле - в соло ставки не было первой... Негройд скинь ссыль на где написано, что в соло была ставка СХ vs Дамнед. Что то за это нет слов в хронике.
Атака кстати была, мы её слили за 40 минут. Поищи там, я не помню на какой неделе. За неделю до вливания Эксов, и кажется через неделю после перебитой ставки в 200кк.
Если ты не заметил, то Амар кидает весь народ фактически в один "тупой зерг". А там все равно, маг ты или лук или кто то другой, главное побольше "тупой зерг"
ну если грамотно организовать будет 7 минут гвг)))
такой тактикой пользовался ветер на альтаире)))
dagenniger
15.08.2010, 00:55
возмездочка, ты предпочла сделать вид, что моего поста не существует, и просто игнорить?)
papirosca, а что за негройд, к которому ты обращаешься?
давай лучше продолжим со мной разговор.
Тактика.... Вот он камень предкновения... За то столько слов было, что ЛХ не о чем, что Амар, не о чем... А оказалось что ставки нет на ЛХ только потому, что у СХ есть тактика на карте как обламать ЛХ... Омг вы ещё ни разу не бились такими составами - при чем тут тактика на карте?
Как и в начале вара СХ засали ставить на Дамнед так и сейчас на ЛХ...
причем здесь трипл? Сх не зассали. и потом, после этого оттвинкованного трипла, была атака сх на дамнед, еще до вливания эеселлентов. сх опять не "зассали", и поставили, хоть и проиграв. а дамнед как раз таки не поставил. амарка до сих пор не взял у сх НИ ОДНОЙ ТЕРРЫ вообще.
кстати, теперь после гвг и первая часть твоего поста стала бессмысленна, так как они уже бились такими составами. тактика) в принципе, так же все твои слова про организацию дамнеда и вообще про дамнед уже давно стали бессмысленными.
Flame-boy
15.08.2010, 00:55
Скайврайтер. Ладно если бы это одному мне привиделось, Дак у нас в вт начали об этом говорить. ВОзможно некоторые просто вышли.
dagenniger
15.08.2010, 01:00
басончик меня походу добавил в игнор, чтобы не придумывать отмазы про обиженок и ногeбани амаркой.
и поэтому невидел и моих слов про это) люди шли за тру-пасаном амаркой, чтобы ногeбать. и как только поняли, что не получиться, просто забили. игра стала неинтересной)
Nwodegap
15.08.2010, 01:03
Скайврайтер. Ладно если бы это одному мне привиделось, Дак у нас в вт начали об этом говорить. ВОзможно некоторые просто вышли.
В вт говорят обычно так: "Такое ощущение, что нас было не 80, а 60"; а так как у вас реально многие были уже без хир ощущение себя оправдывает :)
уже 30 страниц оО
кто-нибудь уже кинет видео нет? кто снимал
BozmezdiE
15.08.2010, 01:10
Атаки по флангам идут в зависимости от ситуаций и от тактики соперника, и на этом мы тоже атаковали пару раз флангами :)
какая тактика у соперника, что вы первые атаки проводили флангами?
Nwodegap
15.08.2010, 01:20
какая тактика у соперника, что вы первые атаки проводили флангами?
Если брать Таразед и Антарес, то Амар очень быстро координирует атаку и деф, поэтому боковые атаки особенно в начале ТВ бессмыслены, ибо деф поможет атаки амара, пока наши будут идти сбоку, на таразеде противники были медлительнее и боковые атаки еще больше замедляли их деф, что давало нашему дефу преимущество перейти с центра на фланг. Тут так удавалось пару раз с Damned, на одном видео Itachi это очень хорошо видно, когда, отбив атаку по центру, все резко побежали наискось до их замка на правый фланг, когда наша атака уже подходила к их замку, а деф удачно встретил у ворот. На этом ТВ пришлось сделать одну атаку по правой для уже других целей. Остальные атаки все были по центру :)
BozmezdiE
15.08.2010, 01:30
Если брать Таразед и Антарес, то Амар очень быстро координирует атаку и деф, поэтому боковые атаки особенно в начале ТВ бессмыслены, ибо деф поможет атаки амара, пока наши будут идти сбоку, на таразеде противники были медлительнее и боковые атаки еще больше замедляли их деф, что давало нашему дефу преимущество перейти с центра на фланг. Тут так удавалось пару раз с Damned, на одном видео Itachi это очень хорошо видно, когда, отбив атаку по центру, все резко побежали наискось до их замка на правый фланг, когда наша атака уже подходила к их замку, а деф удачно встретил у ворот. На этом ТВ пришлось сделать одну атаку по правой для уже других целей. Остальные атаки все были по центру :)
дай угадаю цель... фулл раш лх, вам нужно сделать так, чтобы дефф поулетал на журавлях...; )
AlexTheTeacher
15.08.2010, 01:31
Хочу видео этого всего.
fromartveilas
15.08.2010, 01:59
Вылет Амара. Ребят, ну может хватит уже? В вашем клане ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ТВ. Есть Пружин, есть Райса, есть Лучший... Что вы, без Амара как без рук чтоли?
Так все и продолжали, просто темпы потихонечку начали опускацца и после инициатива перешла в руки соухейтофф. Вылет амара просто одна из причин данного спада. И Пружин матерился во всю и Райса с Потёмкиным(я уверен) тоже не давали атаке остыть, Лучший тоже в пате постоянно выдавал ассисты и информировал по поводу действий...просто что вылет свёл всю координацию действий в их руки, а это не по им, ну привыкли люди, что есть тот, свыше, который заведует. Начали сбавлять темпы - вы почувствовали силу - воть он и итог.
3. Лейла, клану уже почти месяц. И извини, "хороший составчик" уже давно собран и превосходит наш. И как не крути, опыта этому составу не занимать.
Сыгранности мало, воть что она имела ввиду. Нубы не апают 90е лвлы за 2-3 месяца, так что практически все с опытом. Другое дело, что гвг это не гуй/иней/хх - здесь неизвестность заменяет прописанные действия мобофф, а при всём этом одно из самых главных это как раз умение работать в данном коллективе и быть частью своей команды. У сх сыгранности выше крыши, у ластхопа же, пока, есть куда совершенствовацца.
Кстати, ещё один большой минус это химия........таблы на чи(лично у меня) закончились спустя 1.5 часа. Та же проблема с хирками у некоторых сокланофф - видел пару людей, уже после 2го часа у которых тупо закончились хиры, у сх такого же не замечал...ну не понимают люди, что на фане не стоит экономить.
P.S. по поводу видео - оранж фрапсил, так что расшарит на днях.
Kanolletto
15.08.2010, 02:16
На последнем часе тв не было меня, к примеру, потому что отключили свет. Я, конечно, до замка долетела только один раз, но по моему, когда приста нет и по дороге и на него никто не отвлекается - это немного плохо для катаводов, нэ?
Что же касается "тупого зерга", то его тоже надо построить, а мы поленились это сделать. И вот какая штука - проигранный воздух - это проигранное тв, а воздух мы проиграли на 100%.
У меня после всего этого только один вопрос. Когда в СХ вольются Дамнед и Вархаммер, чтобы таких интересных тв больше не повторилось?
BozmezdiE
15.08.2010, 02:24
вы против интересных тв?)
ParadoxxOo
15.08.2010, 02:26
У меня после всего этого только один вопро с. Когда в СХ вольются Дамнед и Вархаммер, чтобы таких интересных тв больше не повторилось?
Эмм, простите?
Kanolletto
15.08.2010, 02:35
Объясняю. Почитав хронику таразеда (сразу говорю, что со своими "пруфни" можете сходить в лес) и припомнив историю данного сервера, есть мнение, что когда СХ сталкивается с равным по силе или, не дай вкр, превосходящим противником, первое и главное их действие - усилить клан так, чтобы тв превратились в две пробежки до кристалла. Вопрос вполне закономерен =)
ParadoxxOo
15.08.2010, 02:41
Лично я думаю что такого не будет.
dagenniger
15.08.2010, 02:45
самое интересное, что в арты почти не было масштабных вливаний, как здесь экселлент. если не считать костяк хаоса. но тогда не было гвг между основными кланами, тогда все фармили терры у более маленьких кланов.
и еще одно - долгое время, в течении трех месяцев, состав тотала постоянно превосходил состав артов.
и позже - состав альянса превосходил состав артов, и состав феров превосходил.
арты только в начале серва, возможно, были с сильнейшим количественно составом, и перед образованием альянса, после ослабления феров в прогеймеров. все остальное время - с более слабым... ты немножко не так прочитала хронику.
спасибо 3а о4ень интересное гвг ластам)
надеюсь это не конец:)
http://s002.radikal.ru/i197/1008/0c/75e523094d84.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо пружин:shuffle:
fromartveilas
15.08.2010, 03:13
хехе, сколько хир скатал? *вспоминает ключик, не критой, на 4к* =)
МОЛИТЕСЬ, не вводи людей в заблуждение. С артами сливались кланы и отдельные консты хаев с других кланов. Канолето прав. Задача артов на ТВ сводилась к простой вещи, снести как можно больше чипа за первую атаку. В основном ТВ строилось на блицкриге у них. Как только нашли противоядие их "тупому рашу", сразу стали ТВ длительные.
А поповоду сегодняшнего ТВ между ЛХ и СХ скажу следующее. Считаю что проиграли это ТВ оба клана. В чем проигрышь? Ну во-первых, ЛХ не готово было организационно и тактически к бою. Мой вам совет, обратитесь на Таразед к мастерам действующих кланов, которые воют против Артов, мож чего дельного и подскажут. Командование Артов (СХ) в свое время тоже так делало, интересовалось у знающих людей на Орионе, как все делать.
Ну, а во-вторых, почему СХ проиграл по моему мнению? Отвечаю. На это сервак у вас пришла опытная команда, в отличии от остальных кланов, которые имели только одиноких лидеров в лице мастеров кланов. И седня вы показали свой страх перед ЛХ, уйдя в почти 3 часовой деф. И дело не в уровнях, а в психологии сокланов. Вот в приницпе и все, что захотелось пока написать.
AcidLord
15.08.2010, 03:38
сх-лх
клан с "историей", с сыгранными патями, бородатым опытом в гвг и с истоковской аптекой ^^
..и почти 3 часа с кем?
с кланом, в котором еще до сих пор идет прием и у людей просто нет 100 часов; с кланом, который создан пару недель назад..
как забавно читать до и после ваши слова)) особенно как тешите себя победой в мир чате..
в общем, грац лх) хороший собирается составчик ^^
Я конечно все понимаю, но хотелось бы выделить некоторые пункты в вашем сообщение:
1) Истоковская аптека ВСЕГДА продается в котах, какой бы клан не держал бы под своим контролем Истоки. Уследить за всеми практически НЕВОЗМОЖНО. Истоковской аптекой торговали и при Дамнед, и при нас, а если покалупасить воспоминания с других серверов, неважно каких, Вы со мной согласитесь.
2) Далее. Клан создан месяц назад. За месяц можно наладить руководство, бинды, запасных командующих атакой/дефом/полудефом.
3). У вас уже за неделю до гвг в клане был фул состав в 200 человек. У всех нас есть друзья в кланах, все об этом осведомлены :)
4) "Забавно" было читать именно слова ваших сокланов в мир (правда я мир чат редко успевал читать, во время бафов, так как в другое время было мало свободного времени, приходилось жрать аптеку, соски, пытаться слить и не быть слитым). Так вот, в мире писалось, что сх нубы, сх фекалии, лх нагнёт их, у них уже столько то % на чипе, а у нас столько то, что в СХ одна школота. Ребят, очнитесь! В ПВ у нас играют взрослые люди, которые работают. С кем бы я не был в пати на ТВ, всегда общаюсь с умными и интересными людьми, школоты у нас очень мало встречаю. Пруфов не делал (хотя **, нужно скрины смотреть), но многие из нас это видели ваши писанины в мир, и отмазки что эти люди не с нашего клана как то отвергаются. После пару сообщений в мир о благодарности за проведенное гвг, мне отписались люди с Дамнед с поздравлениями. Ребят, говорю это к тому, чтобы вы поняли что вы не Дамнед, вы ЛастХоп.
5) По поводу состава. У вас состав по уровням лучше нашего и это факт. По поводу 100 часов, что у многих этого не было - бред. И тем более по поводу того, что после вылета Амара у вас онлайн на тв упал до 60 - тоже бред. Так как писалось, что многие из вас бегали без хир - луки, которые попадались, присты, танки и вары - это которых я успел заметить среди этих классов.
6) Писалось (говорю в общем на основе прочитанных сообщений на форуме), что при вылете Амара все пошло на перекосяк. Дык извините, что мешало вам поставить всего лишь ОДНУ кату около нашего чипа и радоваться победе? На это Амар не нужен.
7) Так же писалось, что у нас оставался всего лишь один процент, и это при одном с нами тв, так ребят, вы же его не сняли, а мы его отрегенили. Да, мы на время регена чипа сели в фул деф, это мы не отрицаем, но мы не дали пройти вашему зергу с катами на наш чип и отрегенили его. На момент окончания гвг (на последний наш проход к вашему чипу) я заметил что у нашего чипа было 95%, а у вас около 1%. Стороны поменялись господа. Да, вы проиграли, но это всего лишь игра, будем же уважать соперников. Вам всего лишь немного осталось до победы, но этим шансом вы не воспользовались. Согласитесь, что это было намного интереснее гвг, чем с ВарХаммером, фан был хороший и затяжной.
Еще раз спасибо ЛастХоп за фан. Да победит сильнейший в нашем с вами противостоянии :)
dagenniger
15.08.2010, 03:40
так. лаура говорила про массовое вливание чтобы победить кланы сравнимые по составу. НЕ БЫЛО таких вливаний. ну да, естественно, постоянно вливались люди констами и т.д.
второе: очень странно, что сх вообще выиграли.
15 95+ (всего 125 90+ в клане) против 25 95+ (всего 160 90+ в клане)... ооочень странно, почему большую часть времени сх были в дефе.
OnlyWarHammer
15.08.2010, 03:56
Моли массовое влияние в АоВ было, когда Тотал забрал Го у 7Легиона, то преданые союзниками и обиженые на них в АоВ пришло 3 или 2 (точно не помню) консты 7Легиона . ~15-18 человек 85-90 + в том числе и Дезайред ;)
Flame-boy
15.08.2010, 04:18
Молитесь,вопрос на засыпку к тебе: Что лучше,20 детей с деревянными мечами или 3 челвоека с стальных латах.
То бишь не важно сколько 95+ а сколько 90+, посмотрите на кингюрку. 98 лук,а одет хуже чем некоторые 80.
OnlyWarHammer
15.08.2010, 04:22
КингЮрка ушол от вас до Тв, нечего нупов приписывать ;)
Flame-boy
15.08.2010, 04:34
КингЮрка ушол от вас до Тв, нечего нупов приписывать ;)
Я вам образно выражаюсь. Думаю основную идею поста уловили.
dagenniger
15.08.2010, 04:35
Молитесь,вопрос на засыпку к тебе: Что лучше,20 детей с деревянными мечами или 3 челвоека с стальных латах.
То бишь не важно сколько 95+ а сколько 90+, посмотрите на кингюрку. 98 лук,а одет хуже чем некоторые 80.
вопрос на засыпку: а что мешало набрать тех, кто норм одет?
что мешало не разваливать дамнед?
вопрос на засыпку №2: ну так где амарко нагибал меня, и почему я обиженка из-за того, что амарка нагибал?
сувор, насколько я помню, леги и в тотал пошли тогда, правда не те две консты. да и арты не превысилы намного состав тотала тогда, как говорила лаура - для победы над ними, а всего лишь сравнялись с ним.
Kanolletto
15.08.2010, 04:38
Моли, ты, прости тупишь. Я уже говорила, что даже клан с 80 человек на тв 100+ может проиграть, не в уровнях дело. И я имела ввиду как раз то, что сказал set06. Если даже я понимаю, что резкое вливание одного клана в другой не имеет должного эффекта никогда, то в СХ это понимают так же. Зачем вливать клан, зачем вообще просто делать что-то открыто, когда можно втихую пообсирав противника и выставив его ненормальными геями (переводите это сами как хотите) привлечь на свою сторону людей? Это тактика СХ. Хотя, безусловно, кое-что у них поменялось. За последнюю неделю было несколько замесов, чего раньше за ними не наблюдалось :spy:
crabushek
15.08.2010, 04:40
Ласты разминают мыщцы и сыгрываются, что вы тут развели демагогию. 3 недели - не тот срок, за который можно получить сыгранную команду из сборной солянки.
:rtfm:на след неделе будит реванш думаю)
dagenniger
15.08.2010, 04:52
Моли, ты, прости тупишь. Я уже говорила, что даже клан с 80 человек на тв 100+ может проиграть, не в уровнях дело. И я имела ввиду как раз то, что сказал set06. Если даже я понимаю, что резкое вливание одного клана в другой не имеет должного эффекта никогда, то в СХ это понимают так же. Зачем вливать клан, зачем вообще просто делать что-то открыто, когда можно втихую пообсирав противника и выставив его ненормальными геями (переводите это сами как хотите) привлечь на свою сторону людей? Это тактика СХ. Хотя, безусловно, кое-что у них поменялось. За последнюю неделю было несколько замесов, чего раньше за ними не наблюдалось :spy:
еще раз твои слова:
Объясняю. Почитав хронику таразеда (сразу говорю, что со своими "пруфни" можете сходить в лес) и припомнив историю данного сервера, есть мнение, что когда СХ сталкивается с равным по силе или, не дай вкр, превосходящим противником, первое и главное их действие - усилить клан так, чтобы тв превратились в две пробежки до кристалла. Вопрос вполне закономерен =)
почти всю игру на таразеде (больше года) состав артов количественно уступал комунить. под конец - не только количественно, но и по точке. Alliance собрал почти всех топов.
пока мы видели твою тактику только от амарки - и в несколько искаженном виде.
и твой вопрос "У меня после всего этого только один вопрос. Когда в СХ вольются Дамнед и Вархаммер, чтобы таких интересных тв больше не повторилось?" выглядит как раз такой попыткой"втихую пообсирать противника и выставить его ненормальными геями (переводи это сама как хочешь)" (с)канолетто
кстати не хо4у ска3ать кальмару 4то он плохой КЛ но все же у котика 3 запасных интернета на всякий пожарный под рукой) и такого фейла с инетом не может быть.....3адумайся кальмар4ик:shuffle:
Kanolletto
15.08.2010, 06:23
еще раз твои слова:
почти всю игру на таразеде (больше года) состав артов количественно уступал комунить. под конец - не только количественно, но и по точке. Alliance собрал почти всех топов.
Я подобное видела тут от СХ, и не надо мне ляля что арты никогда не занимались переманиванием топ игроков. Занимались, занимаются и заниматься буду - такова политика клана.
пока мы видели твою тактику только от амарки - и в несколько искаженном виде.
Конкретно? Вызывать здоровую нелюбовь к противнику у потенциального соклана - это нормально. Рвать на груди тельняшку и орать что все п...ы, а мы дартаньяны, что лично я неоднократно видела от офицеров сх (не в лол чате и не на форуме, боже упаси, это же потом не позволит тыкнуть пальце в сторону Амара и сказать что он козел на самом деле). Тихо, по ПМам. Но вызывать ненависть к тем, кто стоит по другую сторону, может, конечно, и эффективно, но не спортивно и попахивает рекомендацией к посещению психолога.
и твой вопрос "У меня после всего этого только один вопрос. Когда в СХ вольются Дамнед и Вархаммер, чтобы таких интересных тв больше не повторилось?" выглядит как раз такой попыткой"втихую пообсирать противника и выставить его ненормальными геями (переводи это сама как хочешь)" (с)канолетто
И мой вопрос выглядит как открыто заданный, хоть и риторический, вопрос, который не требует ответа. Кого я тут кем выставляю? Факт в том, что никого в ЛХ не переманивали, говоря что СХ уроды и так далее. Мы тут просто клан собрали, просто играем, а не преследуем великую цель попячить кого-то конкретного, тогда как у игроков СХ развивают идею фикс что клан в котором Амар надо стирать с лица земли. Интересно, а была бы мастером Райса, или же мы развивали Электед и мастером был бы Лунар, а Амар был бы обычным игроком, одним из 200, ситуация изменилась бы? Не думаю.
Velvet666
15.08.2010, 07:00
xexe228 траблы с интернетом у всех бывают, поэтому глупо осуждать человека из-за того что инет полетел или комп. Амар совершенно в другом моменте лоханулся=)
А вот котику надо задуматься зачем ему 3 интернета. Не фанатизм ли это? :popcorn:
хехе, так вот почему сх непобедимы, 3 инета рулят хД
На самом деле действительно обидно)
На вашем кристале оставался 1% и тут у Сережки длительный дисконект, ну ничего, возьмем реванш)
В любом случае, спасибо за гвг, хоть и тупили все равно было интересно =*
У мнея получилось послушать все ТВ в вентре СХ :)
И даже часть собрания после...
Грубо утрировано:
Скай: Все молодцы, круто! Это их Фэйл. Они развалятся сейчас.
Фуфырка: ааа *** они нас чуть не взделали.
Чтоже поздравляю СХ. :)
Хотя Ваш деф уже все готовился у надписью поражение.
Раз 6 причем, и начался фулл деф :)
Хотя мой ванго мод ошибся.. я думал ЛХ проиграет в течении часа, а дело повернулось иначе :)
Молодцы!!
Но мне сейчас интересен другой факт.
А именнл рекрутинг в СХ..
Сейчас идет активное васывание топов с политикой - пофиг на тех кто был.
Фуфырка: Нам нужен этот 93 друль для тв и тот 95 лучник..
И пофиг что против них хорошая часть клана.
И пофиг что несколько людей тоже 91 и 89 выйдт с клана и потеряется ответственный за прием.
Ибо 93 лруль и 95 лук это по левалам выше :)
Там еще много примеров. :)
Что то паника стоит в датском королевстве.
Теперь то после победы успокоитесь ?:)
Про ЛХ:
В ЛХ нет сейчас командующих в принципе.
РайсА пока не разбирается в ТВ - но очень старается, но она одна не потянет еще и Войну и так на ней весь клан.
Пружина - своеобразно понимает в тв, то боюсь многие его манеру недобряют.
Сам слышал не раз что заснул бы он себе свои маты :)
Луч**й разбирается в целом, его уважают в клане, но не имеет "сильного голоса", который скажет и все сразу выстаиваются в струнку.
Упс все..
Но в целом все впереди .. месяцев еще много.
И ЛХ не развалится, сказать почему?
1) Атмосфера внутри действительно очень хорошая.
2) Завязаны друг на друге а не на ТВ и противнике.
3) А куда идти то ? Если и будут те кто выйдет то только в СХ чтобы нагибать.
Поэтому развала клана не стоит ждать, особенно после того как "ТОП 1 XD " клану с аптекой и организацией и опытными командующими и 100% сыграными патями оставили 1 % на кристале. ;)
СХ это ваш фэил все же :)
Хотелось бы увидеть видео, максимально целое, а не набор удачных фрагментов для какой-либо стороны) Интересно будет посмотреть другими глазами на одно и то же. :)
Приколы про плохой инет амара забавляют, точно так же скотту с астры жкх мешало :laugh: Только у того это смотрелось более убедительно. А тут можно подумать, что только амар может командовать и имеет опыт, а для остальных это первый сервер. ;)
2Лунар:
Хотя мой ванго мод ошибся.. я думал ЛХ проиграет в течении часа, а дело повернулось иначе
Молодцы!!
Ла-ла-ла. Лунар ты же не такой как, скажем, оранж (вундеркинд, успевал в мир флудить и на форуме сидеть во время ТВ), и понимаешь что может быть все. Это был не твой ванго мод, а подстраховка, что оправдалось, и позволяет сейчас постить подобную мессагу. Только вот состав ЛХ мощнее нашего намного, плюс ко всему командование и руководство не новички, чем пытаются тут оправдаться. Вангомод был как раз - безоговорочная победа ЛХ, именно этого ожидали ваши сокланы, именно для этого они все собрались в одном клане (о чем свидетельствуют выкрики в мир чат за последнюю неделю, да и общие настроения). Но... это фейл ЛХ, всего этого сборища, которое собрано для цели попячить СХ(вы называете это "сохранение интересного сервера"). Вам удалось получить сильный состав, вы сделали ставку на нас, вы проиграли. LastHope => LostHope
А с Ответственным За Прием(кажется такая манера написания) давно пора разобраться, почему инфа уходит и каким образом закрытые ВТ каналы прослушиваются его левыми дружками. Кому надо, те поймут. :D
P.S. и да, чуть не забыл, отказ 2 или 3 заявкам от 96 вара конечно же говорит, что мы в панике и берем всех подряд. Зато хочу привести слова, по поводу этого же вара, в его заявке к вам, в ЛХ
Амар еще раз ему откажешь - обижусь.
Если хотите дать пинка СХ - то нет смысла отказывать сильных хорошим игрокам. Это твои слова.
AcidLord
15.08.2010, 08:24
Поэтому развала клана не стоит ждать, особенно после того как "ТОП 1 XD " клану с аптекой и организацией и опытными командующими и 100% сыграными патями оставили 1 % на кристале. ;)
Что вы все к этому несчасному 1% привязались. Вы его НЕ добили, так что фейла не видно.
Да и наверное потому что в атаке у вас было 9-10 патек все время, а потом что то ваша атака стала редеть после той паники, когда вы не добили 1%!1111. Извините, но чтобы не добить 1% на чипе, это же нужно так наплужить то. И странно было наблюдать у вас каты без саппорта, запаздывающих войнов со своим станом, которые бежали сзади кат). А последние пол часа уже вы сидели в фул дефе.Так что фэил это ваш, что не добили 1% =)
BozmezdiE
15.08.2010, 08:44
Балаболка. Орда атаковала по флангам. Если ты не была в клане и не знаешь, не фиг балаболить на форуме троллище форумное.
Диментра был уже около 100 тогда и сносил 1 на 1 любого нуба. Извиняюсь мадмазель какая теория ГвГ у клана проводившего ТВ с Триадой на Дельфи? епт ты или дура или притворяешься умной.
Сапфир забей на это форумное тролло-балаболище. Диментра был около 100. НЕ 100, а именно около :D.
Буржуи на Дельфи 2.5 года назад бегали по флангам, ставили вышки беглых стрелков на привязках, и давили противников уровнем и эквипом(против UNITED:RU еще пинг не слабо помогал)
Что вы все к этому несчасному 1% привязались. Вы его НЕ добили, так что фейла не видно.
Да и наверное потому что в атаке у вас было 9-10 патек все время, а потом что то ваша атака стала редеть после той паники, когда вы не добили 1%!1111. Извините, но чтобы не добить 1% на чипе, это же нужно так наплужить то. И странно было наблюдать у вас каты без саппорта, запаздывающих войнов со своим станом, которые бежали сзади кат). А последние пол часа уже вы сидели в фул дефе.Так что фэил это ваш, что не добили 1% =)
щит группы после кат норма, ибо катоводы чаще всего прорезают дефф
BozmezdiE
15.08.2010, 08:59
Это ты сейчас из себя умную показала?)))
Сколько помню Желтые давили зергом, хотя тогда мы взяли теры. По флангам бегали именно мы.
Давили зергом, что после 2-3 фейлов по центру бежали по флангу?)
это тоже самое, что орда, алсо стандарт атаки, но если нужно, можно вспомнить моменты.
ник на дельфи в личку:shuffle:
что вы преципились со своим % ?
я помню как стронги после вливание суиков не добили Murr 2-3% чипа, 3 часа дефф мурр, однако след тв был 3 часа дефф стронгов, против Murr, "осмелевших"... в уровнях было равенство, в точке, эквипе превосходили стронги...
BozmezdiE
15.08.2010, 09:14
Я твою извращеную мысль никак понять не могу. Желтые били по центру зергом пытаясь задавить Атаку в зародиши, в связи с чем были перегрупировки по флангам с целью пройти на пустой чип.
У Селидора своя тактика если ты не была в Орде, то не выпендривайся....а то как клуша нахарахорилась и сидишь тут, "мать ПВ".
Смысл давать, если ты не играла на Дельфи?Или будишь перед своим курятником хвастаться что тебе на форуме чуть не вдул "такой-то парень" с Дельфи?))))
не можешь понять-напрягай серое вещество, мб дойдет
тогда разве Силёдка командовал тв? :spy: несуть, тактика банальная, заставить улететь на журавлях когда чипу бо-бо. Про мать пв улыбнуло, слышать такое от человека с сегодняшней регой и ником АтецПв =)
я еще жду ник
Вопрос моего доступа к вашей вентре - вопрос к админам вентры :)
Октябрь, у меня есть и доступ к форуму полный и т.д. и это не как не связано с "дружками" которых у меня в СХ очень много как не странно бы для тебя это звучало.
Я же кроме пары человек ни с кем не ссорился.
Или ты думаешь что сижу и активно лью инфу в ЛХ ?
Если действительно так то пусть Котик спросит у тожей ЧудоЮда (она же Таня), мастера АоВ.
Она его сомнения насчет меня развеет :)
Что касается приема Вара - за него я мог поручится.
Потому так уже и написал как дополнительный довод.
И на тот момент данный пост был более чем актуален, чем у Вас сейчас.
Но то толоч воду в ступе.
Про Гвг.
Можно тысячи раз кивать в строну что у вас 90-х больше.
Но на гвг их всего 80 человек - это могут выставить оба клана.
От 95 тоже толку мало - вы видели много 95+ пушек ?
ГвГ стоится на организации самого процесса, на подготовке мемберов и рукводства.
На командовании.
В этом у СХ в этом есть огромная фора.
Мне есть с чем сравнить так как я был ПЛом в дефе в СХ, куда кстати я за шкирку тебя октябрь затащил, объясняя Дарку чтобы лукарем ко мне ставили именно тебя, а не кого то.
Хотя например Шамека по работе в пати лучше тебя.
+ был ПЛом в ЛХ.
Я сравнил и выдал результат в виде прогноза перед самым ГвГ.
У меня нет привычке бить пяткой в грудь и орать мы Вас порвем!111
Я трезво оцениваю шансы.
Почему и сказал что для ЛХ данное гвг не смотря на поражение - это победа!
И поэтому они молодцы!
У других могут быть другие и свои причины думать иначе и это понятно.
Это абсолютно их право.
Гвг было супер, хочу видео чтоб посмотреть всё со стороны
Yellow_Raven
15.08.2010, 10:28
У мнея получилось послушать все ТВ в вентре СХ :)
И даже часть собрания после...
Грубо утрировано:
Скай: Все молодцы, круто! Это их Фэйл. Они развалятся сейчас.
Фуфырка: ааа *** они нас чуть не взделали.
Чтоже поздравляю СХ. :)
Хотя Ваш деф уже все готовился у надписью поражение.
Раз 6 причем, и начался фулл деф :)
Хотя мой ванго мод ошибся.. я думал ЛХ проиграет в течении часа, а дело повернулось иначе :)
Молодцы!!
Но мне сейчас интересен другой факт.
А именнл рекрутинг в СХ..
Сейчас идет активное васывание топов с политикой - пофиг на тех кто был.
Фуфырка: Нам нужен этот 93 друль для тв и тот 95 лучник..
И пофиг что против них хорошая часть клана.
И пофиг что несколько людей тоже 91 и 89 выйдт с клана и потеряется ответственный за прием.
Ибо 93 лруль и 95 лук это по левалам выше :)
Там еще много примеров. :)
Что то паника стоит в датском королевстве.
Теперь то после победы успокоитесь ?:)
Про ЛХ:
В ЛХ нет сейчас командующих в принципе.
РайсА пока не разбирается в ТВ - но очень старается, но она одна не потянет еще и Войну и так на ней весь клан.
Пружина - своеобразно понимает в тв, то боюсь многие его манеру недобряют.
Сам слышал не раз что заснул бы он себе свои маты :)
Луч**й разбирается в целом, его уважают в клане, но не имеет "сильного голоса", который скажет и все сразу выстаиваются в струнку.
Упс все..
Но в целом все впереди .. месяцев еще много.
И ЛХ не развалится, сказать почему?
1) Атмосфера внутри действительно очень хорошая.
2) Завязаны друг на друге а не на ТВ и противнике.
3) А куда идти то ? Если и будут те кто выйдет то только в СХ чтобы нагибать.
Вау... Вот от кого не ждал ОТКРЫТОЙ КЛЕВЕТЫ, так это от тебя. Подобных высказываний не было не от меня, не от Фуфырки. О вашем "теоретическом развале" кто-то говорил, но как раз-таки всё руководство эту версию отмело. А знаешь почему? Потому что руководство СХ не верит в чудеса.
В вентре я вкратце всех поблагодарил, за подготовку, за ТВ, поблагодарил ПЛов, после чего сказал примерно следующее: "1 процентов кристалла - наш провал, но мы сегодня, слава богу, этот провал успели закрыть. Не добитый 1 процентов кристалла - их провал. И их провал стоил им победы. Следующее ТВ будет в разы сложнее. А сейчес всех неПлов прошу удалится с канала, для разбора полётов."
Про фейл СХ я тебе сразу ответил. Я бы не назвал фейлом победу на 2 % кристалла у клана, чей состав явно не устает и даже сильнее нашего. На ТВ 90+ невозможна часовая победа 1-го из кланов при условии относительного равенства составов . Так что твой "вангомод" не ошибся. Он просто застрелился от собственного идиотизма.
В который раз уже разочаровываешь, Лунар. Или для тебя создать какой-то имидж клану на форуме дороже, чем оклеветать старых знакомых?
По поводу командования:
Ну что ж, я очень рад что вы за 3 недели не смогли себя подстраховать командованием. Хотя раз ты такой клёвый, что ж сам то не занялся?
P.S. Врать не буду, сам хоронил нас 3 раза. Как и на последнем ТВ до захвата карты у АоВ.
По поводу АоВ. Лаура, дорогая, вы там играли? Нет. Всё что вы знаете об АоВ, это слухи и мифы, выдуманные неизвестно кем и неизвестно для кого.
Запомните 3 вещи:
1. АоВ никогда не вливал в себя никого насильно, а особенно для того чтобы у них самих же не было фана. Полноценное вливание было лишь однажды - это =Chaos=, и поверь, тогда состав АоВ уступал составу Тотала в 2+ раза.
2. Офицеры СХ которые в прошлом "АоВ" НИКОГДА не будут ездить по ПМам. Мы об этом говорили, говорим и будем говорить. Это НЕ НАШ метод. Как раз таки скорее это стиль Маджера
3. АоВ вело ТВ против заведомо более слабого соперника около 5 недель после развала Тотала. После этого у Феров появлялся состав сильнее нашего(Быстро разбазарили, правда). Потом появился Винт, ПГ и как следствие Альянс. И что мы видим в результате? АоВ 75% своих настоящих ТВ вело с превосходящим по составу противником.
P.S. Поржал. У СХ нет и не будет политики всасывания ТОПов. Нам это не нужно. Ты Лунар своим рекрутингом займись. У вас и заявок, и соблазнов в разы больше ;)
Скай я могу ошибится и это был не твой голос..
Я не посмотрел.
Но явно слышал что после поздравления и слов благодарности, были следующие слова.
Что услышал то и передал.
У меня не было никакого желания очернять или обелять какого то.
Я не играю давно же, н ослежу за событиями.
Тебя как уважал так и буду всегда уважать.
Но я честно это вот слышал, единственное извинюсь может не из твоих уст.
У меня нет резона чт то придумывать.
Даже если точнее если вспомнить.
- На следующем гвг будет сложнее...
- Не будет это фэил у них. Они посыпятся ибо должны были выйграть.
зы: И еще раз я не играю.
У меня удален клиент даже.
Я лишь шляюсь по внетарм и форумам, пытась быть в курсе событий со всех сторон, ради любопытства :)
Вчера в овремя вашего ТВ я вообще бегал в другой игре.
Yellow_Raven
15.08.2010, 11:50
Скай я могу ошибится и это был не твой голос..
Я не посмотрел.
Но явно слышал что после поздравления и слов благодарности, были следующие слова.
Что услышал то и передал.
У меня не было никакого желания очернять или обелять какого то.
Я не играю давно же, н ослежу за событиями.
Тебя как уважал так и буду всегда уважать.
Но я честно это вот слышал, единственное извинюсь может не из твоих уст.
У меня нет резона чт то придумывать.
Даже если точнее если вспомнить.
- На следующем гвг будет сложнее...
- Не будет это фэил у них. Они посыпятся ибо должны были выйграть.
зы: И еще раз я не играю.
У меня удален клиент даже.
Я лишь шляюсь по внетарм и форумам, пытась быть в курсе событий со всех сторон, ради любопытства :)
Вчера в овремя вашего ТВ я вообще бегал в другой игре.
Да, о развале кто-то говорил. Но я сам не посмотрел кто.
Будем считать извинения приняты. А если ты действительно не играешь и твой перс удален из состава ЛХ(т.е. просто хочешь быть в курсе событий), то я могу тебе дать в нашей ВТ авторизацию Friend и ты хотя бы не будешь шифроватся.
P.S. Извиняюсь, в посте погорячился.
kotik_obormotik
15.08.2010, 12:30
В победе не сомневался не разу, и именно такие экстремальные моменты как 1% показывают истинную сущность людей, которые находятся с тобой в команде, полная самоотдача для достижения желанной цели, мы хотим побеждать, а вы хотите доказать, что если кальмар у руля то все типтоп.
Вот мне интересно, за что лунар точит зуб на СХ?)) Сможешь ответить, а Валер?))
И будь добр не переверай мои слова в вт, раз уж шпионишь)) Весь сервак и так прекрасно знает что я матерюсь, но пара звездочек вставленная во фразу не делает ее моей)) Не опускайся до грязной игры, не идет это взрослому умному парню...
По гвг: ну да, было страшно)) Кто б спорил! Думаю любой напугается увидев 2% на кристале (а не 1% как тут многие утверждают :cool:). Но блииииин! Вы себе не представляете как приятно после такого поздравить свою команду с победой))
Послесловие: ох зря ты лунар сказал про прием лучника и друля(( фраза выдернутая из контекста не всегда несет тот смысл, который в нее был вложен изначально... А если еще учесть что эта тема обсуждалась ТОЛЬКО с одним человеком в клане - ты его очень сильно подставил тут))
GorBaltazar
15.08.2010, 14:11
Эта парочка Лунар и Лейла, все больше мне не нравится :( одна манси хочет зацепить постоянно, другой CуXариков. Наверно обидили их сильно :(
Грац CуXарики с победой :) , показали ЛоХам где их место :D
dagenniger
15.08.2010, 14:13
Конкретно? Вызывать здоровую нелюбовь к противнику у потенциального соклана - это нормально. Рвать на груди тельняшку и орать что все п...ы, а мы дартаньяны, что лично я неоднократно видела от офицеров сх (не в лол чате и не на форуме, боже упаси, это же потом не позволит тыкнуть пальце в сторону Амара и сказать что он козел на самом деле). Тихо, по ПМам. Но вызывать ненависть к тем, кто стоит по другую сторону, может, конечно, и эффективно, но не спортивно и попахивает рекомендацией к посещению психолога.
о ужас.
лаура, ты что, тоже отрицаешь часть мира вокруг себя?
дооо, сх какашки, они за спинами, когда никто не видит строят злые козни :D
а амарка герой на белом коне - он пишет то же самое, только на форуме))
тебе тоже дать прямые цитаты на его слова "вы все будете обтекать после гвг", "понторезы, нас попячьте", и "Damned. The Return.", "ну что дарк, какие отмазы будут на этот раз?"
и переманивание НЕ ТОЛЬКО с сх, но и из Данмеда. даже из вх переманил.
"я не буду никого переманивать" - и тут же вышел из клана и стал строчить по пм (источник - тема дамнеда в день создания ЛХ)
DedMorozMaxxx
15.08.2010, 14:13
Даешь уже мувики ))
fromartveilas
15.08.2010, 14:29
1) Истоковская аптека ВСЕГДА продается в котах, какой бы клан не держал бы под своим контролем Истоки. Уследить за всеми практически НЕВОЗМОЖНО. Истоковской аптекой торговали и при Дамнед, и при нас, а если покалупасить воспоминания с других серверов, неважно каких, Вы со мной согласитесь.
Не соглашусь. Лично по своему примеру. Химию то выдали, причём порядочно, но проседание по какому-то виду химии и нас был. У меня(маг), 2цишные таблы закончились на 1.5 часах гвг, свой чай на 1.5 часа пил ещё пол часика-минут 40.....и затем всёс, а без чи ни массами не побьёшь, ни даже бурю не поставишь в каты. Схожая ситуация была и у остальных магофф в дефе.
1 таблетка стоит в размере 50к, на гвг такого размаха надо, минимум, штук 40 на каждого и посчитай сколько влетит снабдить 1го игрока данной химией(1го вида....даже не 4х)...а теперь сколько надо затратить, чтобы снабдить 13 фул пать.....выливаецца огого. К тому же в коте ты купишь максимум 50-100 штук, а надо тебе в десятки раз больше.
Та же фигня и с хирами, но с этим надо бороцца, брать пару бронз, осозновая что гвг может затянуцца на пару часофф это глупо, от таких людей отдача только на ближайший час, а далее - пару скилофф и привет респ.
2) Далее. Клан создан месяц назад. За месяц можно наладить руководство, бинды, запасных командующих атакой/дефом/полудефом.
На словах все герои:найди, наладь, распредели - чего тут сложного, раз плюнуть же. Тут мороки выше крыши. Офицеры справлялись со своими обязанностями хорошо, но воть когда вылетел амар, то координировать действия офицерофф стало некому, отсюда и утеря инициативы и переход её к противнику.
3). У вас уже за неделю до гвг в клане был фул состав в 200 человек. У всех нас есть друзья в кланах, все об этом осведомлены :)
Есть личности типа васабика и води, у которых не было 100 часофф. С одной стороны не так уж и серьёзно, но может именно 22к хп васаби позволили бы доломать схашный кристал....воть в чём подвох)
Дальше коментить лень. Спорить практически бесполезно, т.к. мы знаем что нам есть куда оттачивать свою сыгранность. Выходить из клана никто не собираецца, т.к. лх единственный клан, который может представлять конкуренцию соухейтам, а не пребывать при всё этом...все жаждят замесофф топов, а где они ещё могут быть как не в ластхопе.
Тер мы не теряли, просто не смогли взять ещё одной. Ну чтож...по крайней мере затянувшиеся гвг с кучей фана это отличный способ потратить время в пв=) А поконкурировать мы всегда сможем.
И спасибо сх за гвг, давненько не было так интересно в этом идеальном мире.
Nikitozina
15.08.2010, 14:32
Рано мувикам еще...
Не соглашусь. Лично по своему примеру. Химию то выдали, причём порядочно, но проседание по какому-то виду химии и нас был. У меня(маг), 2цишные таблы закончились на 1.5 часах гвг, свой чай на 1.5 часа пил ещё пол часика-минут 40.....и затем всёс, а без чи ни массами не побьёшь, ни даже бурю не поставишь в каты. Схожая ситуация была и у остальных магофф в дефе.
1 таблетка стоит в размере 50к, на гвг такого размаха надо, минимум, штук 40 на каждого и посчитай сколько влетит снабдить 1го игрока данной химией(1го вида....даже не 4х)...а теперь сколько надо затратить, чтобы снабдить 13 фул пать.....выливаецца огого. К тому же в коте ты купишь максимум 50-100 штук, а надо тебе в десятки раз больше.
Та же фигня и с хирами, но с этим надо бороцца, брать пару бронз, осозновая что гвг может затянуцца на пару часофф это глупо, от таких людей отдача только на ближайший час, а далее - пару скилофф и привет респ.
На словах все герои:найди, наладь, распредели - чего тут сложного, раз плюнуть же. Тут мороки выше крыши. Офицеры справлялись со своими обязанностями хорошо, но воть когда вылетел амар, то координировать действия офицерофф стало некому, отсюда и утеря инициативы и переход её к противнику.
Есть личности типа васабика и води, у которых не было 100 часофф. С одной стороны не так уж и серьёзно, но может именно 22к хп васаби позволили бы доломать схашный кристал....воть в чём подвох)
Дальше коментить лень. Спорить практически бесполезно, т.к. мы знаем что нам есть куда оттачивать свою сыгранность. Выходить из клана никто не собираецца, т.к. лх единственный клан, который может представлять конкуренцию соухейтам, а не пребывать при всё этом...все жаждят замесофф топов, а где они ещё могут быть как не в ластхопе.
Тер мы не теряли, просто не смогли взять ещё одной. Ну чтож...по крайней мере затянувшиеся гвг с кучей фана это отличный способ потратить время в пв=) А поконкурировать мы всегда сможем.
Под драконами хоть 22к, хоть 17к, хоть 15к хп. Даже завеса не спасает...
Организовать за 3 недели клан для тв не сложно. Даже академия полностью готова к тв за неделю. Но для этого надо забить на все, и заниматься исключительно кланом.
У нас на ТВ тоже кончилась химия. Тех же 2чи при запасе в 100 штук осталось около 40. У многих катаводов уже после 1,5часа химия закончилась. Но мы все равно в равных условиях. Не побежим же мы всем кланом делать аптеку, когда она кончится.
Не вешай людям на уши лапшу что аптеку нада покупать :) Вы ее спокойно накрафтили
Ззы ребят удачи пофанится с рх
Arkan0409
15.08.2010, 19:59
удачи нам с Дамнедом, надеюсь противник выйдет.
Да мне как то пофиг кто тут че пишет и ржет :D Райсы чет не пришли почти =( думал будет что то
Ждем следующию неделю и гвг с ластами :) Надеюсь больше выкриков тип *Так и с вами будет СХ* не будет :laugh:
падать больно с такой высоты на которую вы себя ****али...надеюсь на 2 гвг с ластами на след недели :) все таки фана не хватает и былого накала
Lypsqrew
15.08.2010, 20:29
Опять нету фана с Дамнедом(((говорят у них онлайн плохой был(
Но как бы 8 минут, ни одной убитой каты нашей нету "тупого зерга" с нашей стороны
Всё будет лучше в нашу пользу ^^
и надеемсО что у амарки инет не офнитсО И МЫ добьем вас 1 %
апас ты из ся бога строишь1!!!!11мы уже увидили кто ты вреале :D
и на счет гвг
ваша сыграность и наша? наш клан существует месяц,ваш с основания сервера
Истоковская Аптека в ГИ по 50к за штуку норм чо :D считай 2кк тока на 1 вид а нам надо по 4 вида аптеки по 40шт 8кк тока на аптеку 2 голд хиры на хп и 1 на мэ(или наоборот)+еще 6кк =14кк на 1 гвг :D + банки и прочее так что помолчи
и надеемсО что у амарки инет не офнитсО И МЫ добьем вас 1 %
апас ты из ся бога строишь1!!!!11мы уже увидили кто ты вреале :D
и на счет гвг
ваша сыграность и наша? наш клан существует месяц,ваш с основания сервера
Истоковская Аптека в ГИ по 50к за штуку норм чо :D считай 2кк тока на 1 вид а нам надо по 4 вида аптеки по 40шт 8кк тока на аптеку 2 голд хиры на хп и 1 на мэ(или наоборот)+еще 6кк =14кк на 1 гвг :D + банки и прочее так что помолчи
Я из себя никого не строю) и че ты как дурачек то...аптека у вас была скрафчена а не куплена а говоря то что вы проиграли ток из за вылета амара...вы щас просто унижаете райсу и тд мол они ничего не могут :( пичаль
опяяять. Зы хехе на это гвг потратил больше 14кк и ничего не ноет.
+ к тому вылеты амара это не случайность а закономерность. Когда я был в дамнед все проигранные гвг были слиты во время вылетов амара. Но несмотря на это никто в ластах не хочет думать о том что делать если амар вылетит
LEBSANDR
16.08.2010, 00:56
ласты молодцы
Lypsqrew
16.08.2010, 09:27
Ребят, а тема про гвг или про обсуждения каких то личностей?
1 гвг это не показатель) вот когда сх выиграет 2-3 это уже будет закономерностью :)
пожалуста выложите видео сх-лх плиз осень хочу посмотреееть :D
Lypsqrew
16.08.2010, 09:37
\вообще то есть уже это видео....только глаза открыть надо....
AcidLord
16.08.2010, 09:40
Где? :help:Посмотреть больно хочется. Поставлю на закачку и пойду на работу)
дай ссылочку :) не найти мне видео :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62434
Ребята, глаза открыть ни как?Тема со вчерашнего дня висит
лупс ты решил посмеятся или ты реально тему не дочитал? :В
KILLZONE3
16.08.2010, 10:03
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62434
Ребята, глаза открыть ни как?Тема со вчерашнего дня висит
это тебе походу надо глаза открывать!! хД
voland1111
16.08.2010, 10:04
это видео атаки на истоки. а разговор о гвг с ластами ....
ребята кто снимал сх виси ласты видео покажите плис =(
ManiacXII
16.08.2010, 11:09
Тема убывает на глазах хД
+к ждущим видео. Хочу увидеть этот эпик. Жаль, ЛХ недовыиграли. И грац СХ.
DedMorozMaxxx
16.08.2010, 14:28
Тоже жутко мувик жду, хочу хочу хочу XD
SovaVshoke
16.08.2010, 16:51
Для кто ждет видео аноснирую что видео есть оно смонтажировано и все чики пуки, но...
Оно идет 46 мин и по моему медоту сжатия получилось 2.2 гига байт вес видео о_О (ну не умею я лучше сжимать)
Буду я заливать на народ потому что больше 2 гигов на мега аплоад по нормальному не залить (а я ** как там залить по другому и вникать нехочу) и заливать я буду этой ночью при том что у меня скорость отдачи 50 к/бит о_О короч завтра где то в период с 12:00 до 17:00 будет видео + бонус СХ - РХ.
p.s Может быть итачи выложит быстрее меня сегодня.Он снимал как говорил. Так что радуйтесь. Точное время когда он зальет это **. Но я все равно залью свое видео и там дальше думайте что да как.
От меня сегодня не ждите.
KILLZONE3
16.08.2010, 16:55
Для кто ждет видео аноснирую что видео есть оно смонтажировано и все чики пуки, но...
Оно идет 46 мин и по моему медоту сжатия получилось 2.2 гига байт вес видео о_О (ну не умею я лучше сжимать)
Буду я заливать на народ потому что больше 2 гигов на мега аплоад по нормальному не залить (а я ** как там залить по другому и вникать нехочу) и заливать я буду этой ночью при том что у меня скорость отдачи 50 к/бит о_О короч завтра где то в период с 12:00 до 17:00 будет видео + бонус СХ - РХ.
p.s Может быть итачи выложит быстрее меня сегодня.Он снимал как говорил. Так что радуйтесь. Точное время когда он зальет это **. Но я все равно залью свое видео и там дальше думайте что да как.
От меня сегодня не ждите.
залей на рутуб чтобы не скачивать
Урааа мне поф я скачаю. Обожаю своего провайдера
SovaVshoke
16.08.2010, 17:01
На рутубе качесто УГ
SovaVshoke
16.08.2010, 17:05
Щас ток проверил что залить на мега видео получается то уже в среду тогда будет на мега видео.
crabushek
16.08.2010, 19:54
Ждать до среды видео... блин, а никак пораньше?
Щас ток проверил что залить на мега видео получается то уже в среду тогда будет на мега видео.
Ждём :)(10раз)
SovaVshoke
16.08.2010, 20:09
Я как хочу завтра Вторник да? Я залью просто для скачивания на narod.ru и выложу во вторник потом в среду будет megavideo.com в этой же теме.
Непоняли немного, а итачи че то целый день в сети нет практически мб проблемы или работа.
Max_Lorens
16.08.2010, 20:10
Жду видео от кого-нибудь и еще молитесь хронику почитать хочу.
Lypsqrew
16.08.2010, 20:51
Молик обещал хронику или утром, или вечером.....
FrimcheG
16.08.2010, 22:03
Видимо вечером её уже не будет, ждем хронику Моли :)
MrKalter
16.08.2010, 22:41
где же хроника :(
Baurusss
16.08.2010, 23:01
хронист онлайн) сказал, что после того, как ежи сделает, будет хронику делать=)
FrimcheG
16.08.2010, 23:03
Из достоверных источников стало известно, что Моли сделает хронику после того как пройдет ежу.
FrimcheG
16.08.2010, 23:04
Дак давайте же проведем его на ежу =)))
Baurusss
16.08.2010, 23:20
а он не будет злиться, что мы его тут палим?)
FrimcheG
16.08.2010, 23:29
Это все Вей Сяо Бао...
RaMZeS01
17.08.2010, 00:13
када он уже их сделает :spy:
kazakkiller
17.08.2010, 00:16
Из еще более достоверных источников,стало извесстно,что Моли сделает хронику после гуя,по состоянию на 00.00 его пати в гуй не вошла))
а еще говорят там будет развеян миф об 1% ....
MrKalter
17.08.2010, 00:36
Моли вернись я всё прощу :cryout:
пружин такой же тру тролль, как скофи тру маг(
qwertt10
17.08.2010, 01:17
Где хроника?(
crabushek
17.08.2010, 02:28
Такой же вопрос уже сутки мучает.
dagenniger
17.08.2010, 02:28
ну нифигасе вы полемику развели :sad::saw:
в процессе хроника :)
qwertt10
17.08.2010, 02:56
Моли ну давай плиз побыстрее хочется уже сегодня ночью её увидеть(
qwertt10
17.08.2010, 02:57
А то я в гуе делать нех(
crabushek
17.08.2010, 03:13
Непорядок, учитесь у Ориона - 8 утра и хроника готова :D
А вообще да, хочется увидеть уже. Раззадорил только.
qwertt10
17.08.2010, 03:24
Уже 5 бос моли давай быстрей)
qwertt10
17.08.2010, 03:27
Подскажите откуда вы берете смайлы на форуме?