Просмотр полной версии : Антарес ТВ 13.08-15.08
lipri666
12.08.2010, 11:05
Как бы через час.
dagenniger
12.08.2010, 11:38
через час только затем, чтобы у модеров была работа.
расскажите какие ставки были, плиз.
Lypsqrew
12.08.2010, 11:41
ЛХ на СХ (14 терра) - кажится 30кк
Вх на Дамнед (40 терра) - точно не помню
Остальные не помню)
DART78dru
12.08.2010, 12:03
Эх, интереснейшее ГВГ предстоит у СХ и ЛХ...историческое
Очень печально что я недоросль для участия в нем
Taurus_np
12.08.2010, 12:05
СХ не хотят на нас ставить в ответку (((( А так бы 2 ГВГ О_о
dagenniger
12.08.2010, 12:12
да ладно, че, они на вас и так кучу раз ставили)
тем не менее мы наконец увидим атаку LastHope (~160 90+, из них 24 95+) на Souhait (124 90+, из них 14 95+).
да, если вы возьмете терру, то так и быть, я вас поставлю на первую строчку в хит-параде)
амарка, мы в тебя верим, что ты возьмешь хотя бы одну терру у СХ на этом серве :) ведь "Damned. The Return."
ааа-мар!!! ааа-мар!!! ааа-мар!!!
Rediska777
12.08.2010, 12:25
Дамнед развалились или еще живы?)
Lypsqrew
12.08.2010, 12:27
СХ не хотят на нас ставить в ответку (((( А так бы 2 ГВГ О_о
Как бы ставки еще не закончились...
DART78dru
12.08.2010, 13:09
Да уж, на этом серваке реально интересно, такие качели по-началу были, что вполне возможно победа или поражение любой из ГИ кардинально ситуацию не изменят.
Аж скулы своит до чего же интересно...
Taurus_np
12.08.2010, 14:07
Интересно а прямая трансляция будет???
Итачи наверно запишет - там и посмотрите :)
dagenniger
12.08.2010, 14:28
итачи, мы в тебя верим, что ты организуешь прямой видеопоток со своего компа на сервер в инете для раздачи желающим!
koshelev2
12.08.2010, 15:01
Еще какие были ставки?
Мы не дамнед, моли, успокойся :spy:
dagenniger
12.08.2010, 16:24
что значит "вы не дамнед"? конечно вы не дамнед, так как дамнед - фейк, и уже развалился. вы просто безымянный клан.
пружииин, мы в тебя верим. что ты не напишешь в очередной раз "вы все говно" на сайте бывшего клана.
что значит "вы не дамнед"? конечно вы не дамнед, так как дамнед - фейк, и уже развалился. вы просто безымянный клан.
Да и вы не лучше, и ситуация не лучше чем у дамнеда(
dagenniger
12.08.2010, 17:18
Если ты про ВХ - то ВХ не разваливался. он продолжает расти. Причем не упертым зергом, которые бегут на слово "Amarelle", которым прирастал Damned и сейчас прирастает LastHope.
Но я не из ВХ, я из Inavate, и вступил туда, когда еще у них не было терр. И у нас тоже все отлично. Мы успешно осваиваем место шестого клана в топе.
Да и вы не лучше, и ситуация не лучше чем у дамнеда(
С чего ты взял?)))
Мне в ластах в 10 раз больше нравится чем в старом дамнеде:)
Lypsqrew
12.08.2010, 18:58
Ухты, РХ поставили на нас)))Пофанимся)))
masia666
12.08.2010, 19:31
Ухты, СХ поставили на нас 200кк)))) по ходу тут фана точно не получится, видать мы для них важнее соперник чем ЛХ)))))
Rediska777
12.08.2010, 20:10
Огласите ставки. словами, а не карту суйте)
O-R-I-G-A-M-I
12.08.2010, 20:23
Ухты, СХ поставили на нас 200кк)))) по ходу тут фана точно не получится, видать мы для них важнее соперник чем ЛХ)))))
палюбому в зловещие планы Ская и Крохи по захвату мира не входит атака на Лх
палюбому в зловещие планы Ская и Крохи по захвату мира не входит атака на Лх
Крыса вылезла на форум ? :spy:
По теме...ну я х3 надеюсь пофанимся а кто выйграет значения не много
Baurusss
12.08.2010, 20:40
обидно, что дабл у нас)но, судя по одиннаковым откатам, легче будет на унион пойти.. а если онлайн 160 будет, то на обоих=) хотя 160 это сказка)знать бы состав унионов только) вдру реально выделить пару-тройку 90+, удержать мож их)
С чего ты взял?)))
Мне в ластах в 10 раз больше нравится чем в старом дамнеде:)
Я имел в виду Вархамеров.
AcidLord
12.08.2010, 21:21
Как я понимаю ставка была на вас в связи с РБ. Если нет, то тогда **:spy:
anonantares
12.08.2010, 21:23
рх на вх
сх на рх
лх на сх
сх2 на вх
омега на инвейт
вх на дамнед
вх2 на дамнед
дамнед на зеклан
anonantares
12.08.2010, 21:24
вангомод
рх на вх = вх
сх на рх = сх
лх на сх = лх
сх2 на вх = вх
омега на инвейт = инваейт
вх на дамнед = вх
вх2 на дамнед = дамнед
дамнед на зеклан = зеклан
anonantares
12.08.2010, 21:29
http://s002.radikal.ru/i199/1008/c1/389851f8bcea.jpg
O-R-I-G-A-M-I
12.08.2010, 21:39
Крыса вылезла на форум ?
когда не можеш не чево сделать , надо попробывать оскорбить , а когда понимаешь што это ещё больше всех смешит , бесишься ещё больше ? синдром подростка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
KILLZONE3
12.08.2010, 21:41
ванго мод.
ЛХ на СХ = ЛХ
Дамнед на Зеклан = Дамнед
РХ на ВХ= ВХ
ВХ на Дамнед= ВХ
остальное очевидно))
а тем временем как ЛХ и СХ воюют. ВХ порабощает мир:rotate:
Nikitozina
12.08.2010, 21:45
когда не можеш не чево сделать , надо попробывать оскорбить , а когда понимаешь што это ещё больше всех смешит , бесишься ещё больше ? синдром подростка http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F2.gif
До, когда человек воспользовавшись доверием кидает консту, то тогда по другому не выразиться=) Нави №2
По тв. Надеюсь на дооолгий деф=)
qwertt10
12.08.2010, 23:06
Дамнед на ЗеКлан = ЗеКлан
koshelev2
12.08.2010, 23:18
А когда будет лх на сх и сх на рх
Amarelle
12.08.2010, 23:29
Ставки сделаны, посмотрим на результат. Мы не боимся СХ и поставили, как я и обещал. А вот наш "Топ!11" решил, что сперва надо обезвредить Райзхеллов :D
Lypsqrew
12.08.2010, 23:33
Ставки сделаны, посмотрим на результат. Мы не боимся СХ и поставили, как я и обещал. А вот наш "Топ!11" решил, что сперва надо обезвредить Райзхеллов :D
Амар, вы перестали бояться СХ после 3 недель?))Похвально, че)
Амар, а дальше будет ставка по 13?) в случаи победы)
papirosca
12.08.2010, 23:57
Амар, вы перестали бояться СХ после 3 недель?))Похвально, че)
Ну СХ как бы до сих пор боится и че?)) Вон аж на РХ поставили - тру гвг ждет их повидемому с РХ чем с ЛХ...
merchallomerc
13.08.2010, 00:05
толькко тру нубы могут думать, что сохи спроста поперли на райзов..
а иначе это простые понты, дабы развести сох на разговор(читай как п...ш)
Nikitozina
13.08.2010, 00:11
Райзы знают почему их фармят. А у нас на ставках несколько раз говорили. Достаточно 1 ТВ с ЛХ в неделю. Ведь лучше первое тв с ЛХ провести с небольшим преимуществом.
merchallomerc
13.08.2010, 00:16
да нету сейчас ги готовых на даблы и триплы..мэйби ласты или сохи(причина в одном, никто не желает тратиь своё лавэ на хирок кат)
merchallomerc
13.08.2010, 00:27
это я про ласты и сох
Это говорит человек который за всю историю сервера ставит 3й раз на СХ :)
Yellow_Raven
13.08.2010, 01:19
Амар, ты ведь сам прекрасно понимаешь почему ставка на РХ, правда? ;)
По поводу ТВ.. Ну что ж, судя по форуму в фаворитах явно ЛХ. Судя по составу в фаворитах явно ЛХ. Судя по всему будет интересно.
Я не знаю кто победит :)
Узнаю вместе со всеми послезавтра.
P.S. Ставлю всё таки на трёхчасовой успешный деф.
ishtar9842
13.08.2010, 01:38
Ну наконец-то будет ТВ ЛХ vs СХ :)
Хотя интересно почему СХ поставили на РХ? Может кто в ПМ написать кто понимает и кому не сложно? Я вижу только одну причину, взять ЛХ в коьцо и потихоньку убрать с карты.(Но это мои домыслы и полная чушь)
Yellow_Raven
13.08.2010, 01:52
Я лишь скажу что далее фармить РХ мы не будем.
А вообще ставка на РХ очень прозрачна. Немного мозговых усилий и всё понятно.
2 исхода
1й Лх фейлиться и амар скажет состав не сбитый на тв.С лх начнут выходить нагебатели и они пойдут фармить вх.
2й Лх побеждают и Сх фармят остальные кланы,а в отмазку кинут,что у лх состав сильнее)
merchallomerc
13.08.2010, 02:08
только олень, не знающий ситуации на серваке, не может понять ставки на райзов...(ИМХО.. наф неудам знать зачем эта ставка??)
Amarelle
13.08.2010, 02:16
Ну я предполагаю для того, чтобы заиметь выход к ГМ. Т.к. ставить на Вх не к лицу у вас же один враг!11 Угадал?)
fromartveilas
13.08.2010, 02:18
2 исхода
1й Лх фейлиться и амар скажет состав не сбитый на тв.С лх начнут выходить нагебатели и они пойдут фармить вх.
2й Лх побеждают и Сх фармят остальные кланы,а в отмазку кинут,что у лх состав сильнее)
Зависит также от протекания самого гвг. Если противостояние будет серьёзное, затяжное и интересное, то без практически без сомнений можно будет сказать, что после проигрыша мало кто уйдёт из клана, т.к. народ захочет повтора данного мероприятия. Если же гвг закончицца с явным доминированием одной из сторон, то у 2й неплохие шансы на начало краха.
только олень, не знающий ситуации на серваке, не может понять ставки на райзов...(ИМХО.. наф неудам знать зачем эта ставка??)
Ану-ка просвети, а то все тут такие опытные герои и разве что осмеливаюцца писать клише типа:"да это же очевидно", "каждому 3му нубу и так ясно в чём дело" и прочие гадости. Воть возьми и просвети остальных, почему же стаффка на райзен, никто тебе плохого слова не скажет за это. Так что можешь не стесняцца.
merchallomerc
13.08.2010, 02:30
та, не охота просвещать незнающих..(надо пользоваться своим мозгом, а не чужим)))
я ж не говорю, что "каждому нубу ясно"..главное , чтоб поняли те кому надо)
..остальные пускай вникают походу своего телодвижения))
fromartveilas
13.08.2010, 02:46
та, не охота просвещать незнающих..(надо пользоваться своим мозгом, а не чужим)))
я ж не говорю, что "каждому нубу ясно"..главное , чтоб поняли те кому надо)
..остальные пускай вникают походу своего телодвижения))
Мне больше кажецца, что наш знающий сам незнает причин ставки.
merchallomerc
13.08.2010, 02:48
zzzzzz...........................
OnlyWarHammer
13.08.2010, 02:58
Если СХ дефятса от ЛХ в 3х часовом дефе то всё туманно. Если они выигрывают Тв разнеся кристал ЛХ. то ясно одно, Сх имеет самый сильный состав серва . Лх не посыпятса сразу, но по степенно. И тогда станет понятна ставка на РХ, Сх будут иметь доступ к атаке на Гм. Но всё это в случае успешного дефа от Лх. в противном случае даже гадать не буду что произойдёт))
SovaVshoke
13.08.2010, 03:38
Криворукий нубо прист мб снимет тв и покажет даже если проиграем о_О радуйтесь о_О
По теме ванго мод
ЛХ - СХ = Победа имхо зависит от тактический действий обеих сторон тв 50 на 50, но ставлю 2 ч сломом криста за СХ.
РХ - ВХ = ВХ минут 20.
ВХ - Дамнед = ВХ 15-20 мин ну макс 30 мин.
СХ - РХ = СХ 10 мин
Дамнед - Зеки = Дамнед 10 мин.
Дабл на Эден академия РХ и Union = Аку дефят Union'у сдают терру, а мб и наоборот.
Кто уж там на инавейт идет я забыл короч инавейт дефят обе терры и курят дальше.
Yellow_Raven
13.08.2010, 03:54
Ну я предполагаю для того, чтобы заиметь выход к ГМ. Т.к. ставить на Вх не к лицу у вас же один враг!11 Угадал?)
Ну видишь, ведь всё логично.
Если вы с более сильным составом проиграете нам с нашим сломом кристалла, куда ты поставишь? На ГМ.
Вот чтобы тебе жизнь мёдом не казалась мы вынуждены забрать 1 терру РХ.
Если мы проиграем... Ну. Выход к ГМ лишним точно не будет, не так ли?
papirosca
13.08.2010, 07:49
Ну видишь, ведь всё логично.
Если вы с более сильным составом проиграете нам с нашим сломом кристалла, куда ты поставишь? На ГМ.
Вот чтобы тебе жизнь мёдом не казалась мы вынуждены забрать 1 терру РХ.
Если мы проиграем... Ну. Выход к ГМ лишним точно не будет, не так ли?
Тактика.... Вот он камень предкновения... За то столько слов было, что ЛХ не о чем, что Амар, не о чем... А оказалось что ставки нет на ЛХ только потому, что у СХ есть тактика на карте как обламать ЛХ... Омг вы ещё ни разу не бились такими составами - при чем тут тактика на карте?
Как и в начале вара СХ засали ставить на Дамнед так и сейчас на ЛХ... За то посты мемберов СХ многозначительны были - "Амар гавно и ЛХ гавно" - это сарказм, но смысловая нагрузка та же (с) Моль
Rediska777
13.08.2010, 07:56
Ты уточни еще, что СХ не проиграли не одной терры дамнед) Но зато они засали!!11 Смешно, ага да)
Ты уточни еще, что СХ не проиграли не одной терры дамнед) Но зато они засали!!11 Смешно, ага да)
смешно будет когда будет удачный дефф от СХ, а потом даблы по ластам
fromartveilas
13.08.2010, 08:07
В том то и дело, что проиграть не проиграли, но бояцца этой неизвестности - а вдруг, если потеряют.
merchallomerc
13.08.2010, 08:11
что-то большие сомнения по-поводу возможностей Юнион отжать терру у Едена..(хотя летом все возможно)..
что-то большие сомнения по-поводу возможностей Юнион отжать терру у Едена..(хотя летом все возможно)..
ты где такое увидел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
merchallomerc
13.08.2010, 08:50
кстати до, сбил меня преведущий пост одного юзера..
Baurusss
13.08.2010, 09:33
для тех, кто плохо рассмотрел ставки- ОМЕГА и Union на Inavate в дабле с одиннаковыми откатами, так что тут надо думать, на кого идти) а вот на Eden Murr и Hellsouls тоже в дабле) я думаю, эти довольно без напряга отобьются..либо отдефятся)
evil-evil88
13.08.2010, 09:38
Тактика.... Вот он камень предкновения... За то столько слов было, что ЛХ не о чем, что Амар, не о чем... А оказалось что ставки нет на ЛХ только потому, что у СХ есть тактика на карте как обламать ЛХ... Омг вы ещё ни разу не бились такими составами - при чем тут тактика на карте?
Как и в начале вара СХ засали ставить на Дамнед так и сейчас на ЛХ... За то посты мемберов СХ многозначительны были - "Амар гавно и ЛХ гавно" - это сарказм, но смысловая нагрузка та же (с) Моль
Вот из-за таких уродцев все думают что лх неадыкваты, хватит уже вылизывать амару.
Удачи СХ и нам, хоть и наше первое гвг с сильным кланом, я верю в победу.
merchallomerc
13.08.2010, 09:42
Murr у Омеги теру не отжали..хотя чуть ли не каждую неделю пытались, так что у Едена отжать теру, даже в дабле с академкой райзов, шаснов у них куда меньше.. ИМХО
я верю в победу.
А я верю в фан:rotate:
Baurusss
13.08.2010, 10:01
#67 так у омеги состав, говорят, куча 90+ и не менее большая куча 80+)куда уж там муррам их отбить)а вот в дабле с райзами может быть даже до кристалла дойдут)
хех надеюсь интересное гвг ждёт нас, во ванг поразводилось О_о
merchallomerc
13.08.2010, 10:15
в дабле..вполне могут дойти до кристалла, не спорю..вот ударить по нему- эт врядли))
хотя я не в курсе, что там у Мурра за состав и каково будет количество мемберов у Едена на дабле.
Dart Eugene
13.08.2010, 10:36
На антаресе сейчас интересней чем на орионе :)
Сниму ка я видео ЛХ вс СХ ;)
Лх фейл. Следующая неделя лх вин сх.... не смогут взять сохов. первый раз надо пристреляться....
Dart Eugene
13.08.2010, 10:42
Лх фейл. Следующая неделя лх вин сх.... не смогут взять сохов. первый раз надо пристреляться....
Да мне тоже так кажется, смотрел видео Дамнед vs СХ и даже на некоторых участвовал, в дамнед отсутствовала и тактика и организация, если ЛХ второй дамнед шансов мало.
Dart Eugene
13.08.2010, 11:03
Мы совсем не дамнед ><
А что у нас поменялось?:spy:
Lypsqrew
13.08.2010, 11:09
Название у них поменялось)))
А что у нас поменялось?:spy:
Папкам с ориона не понять папок проциона увы :( название и звание над головой многое меняет даже квантовую механику :D Даже то что Маджер руководил гвг дамнед и теперь будет руководить гвг Ластов это далеко не одно и тоже ведь надпись другая :spy:
По теме ... пощупаем стадо амарки за вымя оО посмотрим что у него получилось собрать за 4 недели :) (высосать точней) Удачи на ГвГ :)
NoLifeLolshto
13.08.2010, 12:01
Папкам с ориона не понять папок проциона увы :(
Довольно сомнительно,что этот чел с Ориона. Ещё пол года назад он фейлился в разделе магов, со своими нагиб тактиками с Малайзии.
dagenniger
13.08.2010, 12:14
пока ВарХаммер порабощает мир, амарка, как обычно, когда уверен в победе, ооооочень довольный вылезает на форум) *вспоминает слова амарки перед атакой на ГД "эй, понторезы, вы нас попячьте!11"*. доооо, амарка, похвально, ничего не скажешь) мы все верим, что с преимуществом по кол-ву хай-лвл на 60% (и 90+ и 95+) вы все-таки возьмете свою первую терру у сх :D
вангомод
рх на вх = вх
сх на рх = сх
лх на сх = лх
сх2 на вх = вх
омега на инвейт = инваейт
вх на дамнед = вх
вх2 на дамнед = дамнед
дамнед на зеклан = зеклан
поправки:
лх на сх = сх
вх на дамнед = вх, за 30 минут.
юнион на инавейт = юнион
омега на инавейт = инавейт, шансы 50 на 50.
на юнион инавейту нет смысла выходить - там намного более сильный состав из-за влившихся из дамнеда.
прогнозирую победу сх, но я очень хочу увидеть слюни папироски, когда сх первый раз на серве проиграет терру :laugh:
Max_Lorens
13.08.2010, 12:35
МОЛИТЕСЬ:юнион на инавейт = юнион
омега на инавейт = инавейт, шансы 50 на 50.
на юнион инавейту нет смысла выходить - там намного более сильный состав из-за влившихся из дамнеда.
Да не повезло нам что у нас дабл((да и еще кланы непростые на нас идут)))ну хоть пофанимся)
Dart Eugene
13.08.2010, 12:54
Довольно сомнительно,что этот чел с Ориона. Ещё пол года назад он фейлился в разделе магов, со своими нагиб тактиками с Малайзии.
Зайди на орион и посмотри на моих чар, я их долго не качал, пока играл на Малайзийском сервере, а теперь они сразу двоем в магистре сидят. Все-таки на руоффе веселей.
LADYxGAGA
13.08.2010, 12:55
люди одумайтесь вы че забыли что такое твинкануться?
сх епт 30кк еб нули бы твинком 35кк за 1 мин до конца ставок
дамнед епт 30кк против вх тоже не дело
лх у вас 3 теры рядом есть такая мальникая тера №7 ху йли на нее не пошли?или на 10?
у лх вар и вх и дамнед и с сх вы че накажите школоту за беспечность(цитата с их сайта"мы еще ни чего не добились,а нас уже бояться)
на следующей неделе чтоб вх на 2 теру 200кк сх на 8 теру 200кк дамнед 200кк на 9 теру И ПУСТЬ ОБЬЕБУТЬСЯ об трипл тупо народу не хватит школоту с карты в лес========>
уверен что если дать раскачаться лх то они всем проблем доставят а так в зародыше уничтожить надо!!!!! излил душу пойду в игру)
dagenniger
13.08.2010, 13:01
пиз... простите, ложь и провокация.
как раз таки в начале вара дамнеды не хотели ставить на сх (а амарка даже говорил - хотите гвг - ставьте 400-600кк (:D)), а сх поставили первыми. еще ДО слияния с эксами. дооо, сх поставили на дамнед как только появились общие терры.
да, много слов было, что лх ни о чем.
те же самые мои слова были про дамнед. и дамнед побеждали только тогда, когда у них было огромное преимущество по уровням. как только разрыв между составами уменьшился, дамнед стали стабильно проигрывать.
Nwodegap
13.08.2010, 13:30
люди одумайтесь вы че забыли что такое твинкануться?
сх епт 30кк еб нули бы твинком 35кк за 1 мин до конца ставок
дамнед епт 30кк против вх тоже не дело
лх у вас 3 теры рядом есть такая мальникая тера №7 ху йли на нее не пошли?или на 10?
у лх вар и вх и дамнед и с сх вы че накажите школоту за беспечность(цитата с их сайта"мы еще ни чего не добились,а нас уже бояться)
на следующей неделе чтоб вх на 2 теру 200кк сх на 8 теру 200кк дамнед 200кк на 9 теру И ПУСТЬ ОБЬЕБУТЬСЯ об трипл тупо народу не хватит школоту с карты в лес========>
уверен что если дать раскачаться лх то они всем проблем доставят а так в зародыше уничтожить надо!!!!! излил душу пойду в игру)
Мы могли твинкануть и 200кк акой и т.д. Но уже вроде как 4 недели у нас нет интересного ГвГ, на самом деле, если бы амар не поставил на нас, мы бы поставили на него по решению собрания плов, но т.к. лх сделали шаг первыми, то хватит и одного серьезного ТВ на этой недели :)
СХ верю в вашу победу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Lypsqrew
13.08.2010, 13:55
Давайте хоть пообсуждаем гвг РХ против ВХ :(
Alex_Dante
13.08.2010, 13:58
А чу там обсуждать?
Я хоть и отошел от ГТЗ последнего,но навалять Райзам тока рад.=)
Lypsqrew
13.08.2010, 13:59
Сиг, а прикинь они нам наваляют :spy:
dagenniger
за 6 или 7 минут 50 90+ ВарХаммера вынесут 20 90+ РХ?)
хотя в свое время 24 90+ DarkSide-таразеда дали 40-минутное гвг Ferocious, когда у тех ~120 90+ в клане было)
ладно, на этом прощаемся, я буду в сети только завтра)
Taurus_np
Мы могли твинкануть и 200кк акой и т.д. Но уже вроде как 4 недели у нас нет интересного ГвГ, на самом деле, если бы амар не поставил на нас, мы бы поставили на него по решению собрания плов, но т.к. лх сделали шаг первыми, то хватит и одного серьезного ТВ на этой недели :)
Кроха, а может не в этом причина отсутствия ответной ставки? Просто ЛХ имеют хороший шанс на победу, а как следствие выйграв 1 ТВ это уже серьязная заявка на возможную победу во 2м... Что явно не Лучшим вариантом развития событи. Возможность 2х фейлов совсем не тру, когда 1н уже развеит мысль о не победимости =)
Lypsqrew
13.08.2010, 14:00
Моли, скучно одно и тоже гвг обсуждать :D :D
Кроха, а может не в этом причина отсутствия ответной ставки? Просто ЛХ имеют хороший шанс на победу, а как следствие выйграв 1 ТВ это уже серьязная заявка на возможную победу во 2м... Что явно не Лучшим вариантом развития событи. Возможность 2х фейлов совсем не тру, когда 1н уже развеит мысль о не победимости =)
Че сказал понял ? какой миф непобедимости оО Тот кто не понимает почему была ставка на райсов это ваша проблема) И даже 1 гвг за 30кк это мало =\ уйдет на много больше денег на подготовку вот было бы 200кк :)
Nwodegap
13.08.2010, 14:13
Я повторюсь, что в случае отсутствия ставки на нас, была бы ставка на вас :) А случай поражения всегда рассматривается :) И Sky и kotik хотели ставить, то я сказал, что "вам одного тв что ли мало?" Первое ТВ оно всегда проверка что и как, и носить более разведовательный характер, конечно, не в случае поражений какой-то из сторон 6-20 минут
Lypsqrew
13.08.2010, 14:23
Амарка наверно как обычно ломанется по центру зергом :D :D
Baurusss
13.08.2010, 14:42
я не понимаю)одни говорят, омега супер пупер противник с их большим количеством 90+)теперь унион не менее супер из-за влившихся дамнед))на что, теперь ни на кого не выходить?
Taurus_np
13.08.2010, 15:08
Че сказал понял ? какой миф непобедимости оО Тот кто не понимает почему была ставка на райсов это ваша проблема) И даже 1 гвг за 30кк это мало =\ уйдет на много больше денег на подготовку вот было бы 200кк :)
Куда уж нам простым смертным понять столь великий замысел.. О_о ))) Или просто нужно написать чтоб все вкурсе были: О я тру я понял их замысел!! рас рас..)))) И тогда все вокруг скажут: точно папка все понимает... ))))
пазязя сх ви си ласточки снимите видос буду благодарен осень :o
AlopexLagopus
13.08.2010, 17:48
я не понимаю)одни говорят, омега супер пупер противник с их большим количеством 90+)теперь унион не менее супер из-за влившихся дамнед))на что, теперь ни на кого не выходить?
Волков бояться - в лесу не eбатьcя
mexanikrush
13.08.2010, 19:32
Амарка наверно как обычно ломанется по центру зергом :D :D
только обидно что вы ломаетесь этим зергом за 6 минут ((
Lypsqrew
13.08.2010, 21:32
))Зерг в 80 тел 90+)))Вопросы?
Кстати, спасибо Райсам за фан, но ассист по мне реально надоел)
mexanikrush
13.08.2010, 21:42
))Зерг в 80 тел 90+)))Вопросы?
Кстати, спасибо Райсам за фан, но ассист по мне реально надоел)
против вас и зерга хватит так что лучше молчи вопросы?
Lypsqrew
13.08.2010, 21:59
против вас и зерга хватит так что лучше молчи вопросы?
:D :D :D Печалька, вы кроме как зергом никак атаковать то и не умеете :( :(
Rediska777
13.08.2010, 22:06
А зачем, что-то придумывать, если на вас хватает 1 атаки по центру?) Не думал над этим, нэ?) Сколько райзы держались?)
Lypsqrew
13.08.2010, 22:09
А зачем, что-то придумывать, если на вас хватает 1 атаки по центру?) Не думал над этим, нэ?) Сколько райзы держались?)
А я и не спорю, что на нас хватает 1 одной атаки по центру в 80 тел 90+.
Райзы держались 40 минут при фул дефе. Потом про это гвг поподробней раскажу)
masia666
13.08.2010, 22:18
Ну я бы не сказала что в фул дефе) однако спасибо ВХ за фан) хотя могло быть веселей) 3 недели отсутствия гвг дали о себе знать.
Rediska777
13.08.2010, 22:19
И мне в лс рассказ, с этого телефона мичего не найду)
papirosca
13.08.2010, 23:25
Вот из-за таких уродцев все думают что лх неадыкваты, хватит уже вылизывать амару.
Удачи СХ и нам, хоть и наше первое гвг с сильным кланом, я верю в победу.
Я как бы на стороне ЛХ ибо в прошлом был в Дамнеде - и где мои слова что ЛХ неадыкваты?
Далее из-за таких даунов как ты, клан в котором вы есть никогда не будет нормальным кланом - пояснить почему? Или всё же включишь мозг.
На счет первой ставки СХ на Дамнед она была отвинкована Десперадо в 200кк - в трипле или я что то путаю или хроника лажовая? - спешел Моль
Xomyak88
14.08.2010, 01:29
Ууу...пока я на море, РХ решили на нас сходить...XD
Осталось малость до моего возвращения)
П.С. к сожалению меня не будет на ГВГ против Дамнед, но я верю в своих ребят ;)
Axel88.
ставлю 10кк на лх и 10кк100к на сх
Arkan0409
14.08.2010, 09:57
вообще то речь шла о вашей схватке с сх как бе)
причем тут мы, если говорится о том, что ваш зерг вам не поможет против них.
у вас уже был шанс в дамнеде, но зерг не удался. Но в дамнеде у вас был цельный и сыграный зерг, в лх же только половина дамнеда, остальные без подобной практики. Делайте выводы)
Lypsqrew
14.08.2010, 12:15
Обещаное гвг ВХ против РХ.
ВХ первой атакой сносит башню по центру, доходит до замка и колупает башни перед воротами, РХ полным дефом отбивает атаку. В это время из за прошляпанья нашей разведки пару их кат заходит к нам через дорогу А. Вторая атака ВХ сносит вторую башню по центру и все башни перед замком, опять отбивается дефом РХ. 3 и 4 атаки сносят правую башню и опускают кристал до 30%. Последняя атака и победа.
Минусы ВХ:
- разведка опять не успевает добегать по дороге А до места где ей надо находится.
- пол клана решает что РХ ничего не стоят и выходят на гвг без хирок за что потом получают огромный втык.
- отсутствие некоторых сильных игроков со стороны ВХ
Минусы РХ:
- отдельной пати по воздуху не было, а были отдельные люди которые там что то пытались сделать
- ассиста перед замком не было, лили по одиночке кого хотели, из за этого быстро ложились. Ассист хоть какой то появлялся только в середине замка.
- не было сноса центральных привязок, так как ВХ ресались как раз на них
вообще то речь шла о вашей схватке с сх как бе)
причем тут мы, если говорится о том, что ваш зерг вам не поможет против них.
у вас уже был шанс в дамнеде, но зерг не удался. Но в дамнеде у вас был цельный и сыграный зерг, в лх же только половина дамнеда, остальные без подобной практики. Делайте выводы)
С чего вы взяли что у нас в дамнеде был состав в разы сильнее чем в сх...
Насчет половины, я скажу вам больше, у нас четверть дамнед, четверть вархаммера, четверть хелфлейма и четверть сх):spy:
Чо все так к дамнеду привязались
Насчет половины, я скажу вам больше, у нас четверть дамнед, четверть вархаммера, четверть хелфлейма и четверть сх):spy:
Чо все так к дамнеду привязались
Не спорь ) мы смотрели по спискам и состав дамнеда сильней был на много :)
Alex_Dante
14.08.2010, 15:13
у нас четверть дамнед, четверть вархаммера, четверть хелфлейма и четверть сх
Ой не могу насмешил,четверть вархаммера! :D
=)
Ой не могу насмешил,четверть вархаммера! :D
=)
+1..............
V_a_r_a_s
14.08.2010, 15:56
Насчет половины, я скажу вам больше, у нас четверть дамнед, четверть вархаммера, четверть хелфлейма и четверть сх)
Не совсем верно. Бывших Дамнед среди нас, несомненно, больше, чем выходцев из других кланов. Но утверждение, что ЛХ=Дамнед - полнейшее заблуждение)
Хорошего фана Ласточкам, и успешного фейла сохатых ))
KILLZONE3
14.08.2010, 20:22
началось сражение СХ вс ЛХ!!
BozmezdiE
14.08.2010, 20:22
Удачи LH ^_^
Что-то комментаторов с места сражения нет(
PiratGlot
14.08.2010, 20:27
возможен был бы вариант что бы оба клана проиграли, я бы болел за такой исход :)
BozmezdiE
14.08.2010, 20:35
Что-то комментаторов с места сражения нет(
Людям делать нечего кроме как постить на форуме :)
Людям делать нечего кроме как постить на форуме :)
ну были же такие) и в мир кричали.
Ну может кто нить пока в стане находится, заскучает и тут распишет все )
Viracocha1991
14.08.2010, 20:46
У меня сейчас умрут все нервные клетки от ожидания -_-
papirosca
14.08.2010, 20:54
хоть бы кто написал что там... антиресно же...
MAXIM830
14.08.2010, 20:56
че там????
papirosca
14.08.2010, 21:03
че там????
Мочилово там - реальная мясорубка - 100% раз до их пор ни кто не выиграл...
Arkan0409
14.08.2010, 21:03
ну наконец-то система настроена)
а как там с гвг ЛХ-СХ.???
Блин ну хоть кто нибудь, что нибудь напишите....
Lypsqrew
14.08.2010, 21:09
Перед выходом из игры говорилось что у ЛХ было 75% на чипе, у СХ 100%
видео пишут там не в курсе?
Lypsqrew
14.08.2010, 21:16
Говорили что будут
crash11225
14.08.2010, 21:16
у сх 8% у лх 80%
DedMorozMaxxx
14.08.2010, 21:18
у сх 8% у лх 80%
Омг, если правда, это жесть
KILLZONE3
14.08.2010, 21:19
у сх 8%
уряяя
Ура!!! Сейчас будет фейл сх!!!!
kozyrserg
14.08.2010, 21:25
сх 10% чипа.Фулдеф оправдывается.А потом можно и в атаку
KILLZONE3
14.08.2010, 21:25
1% чо у сх
crash11225
14.08.2010, 21:26
1% у сх)))
Амарко мы в тебя верим :D
kozyrserg
14.08.2010, 21:28
1% у сх)))
отдыхаешь в дефе?))
crash11225
14.08.2010, 21:30
8% у лх Оо 3% у сх
Грац лх чу)))
лх вин?:spy:
crash11225
14.08.2010, 21:34
нет, был 1%
не я поторопился))) 3% против 8% кто же проведет атаку первым?)))
Arkan0409
14.08.2010, 21:37
сколько дезинформации ***)
crash11225
14.08.2010, 21:39
у сх 10% у лх 20%
DedMorozMaxxx
14.08.2010, 21:40
Кто нибудь может точно сказать ?
crash11225
14.08.2010, 21:53
регенятся...
BozmezdiE
14.08.2010, 21:57
какие страсти...
mexanikrush
14.08.2010, 21:58
жесть у СХ один процент был ((( теперь регенятся (
Ппц... Амарка где известный зерг по центру в 80 человек, когда 1% был?
BozmezdiE
14.08.2010, 22:01
а как думаете вы, почему у лх сразу -80% ?))
mexanikrush
14.08.2010, 22:01
потому что СХ в фул дефе отбиваются весь зерг на ура
Известный зерг чуть не привел к фейлу :D
O-R-I-G-A-M-I
14.08.2010, 22:05
Руки не што , Зерг всё !!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/23.gif
Arkan0409
14.08.2010, 22:06
Известный зерг чуть не привел к фейлу :D
это ясно, но если СХ сели в фул деф, то это плохо(
BozmezdiE
14.08.2010, 22:07
[22:02:51] Velvet: да нам осталось им снести 1 процент
[22:02:56] Velvet: и потемкин сдох
потемкин не няшка :(
crash11225
14.08.2010, 22:11
1-2 удара катой оставалось! я там скалой по нашим катам заряд около))) там мне в логи урона вышло 30-40 ников xDD
BozmezdiE
14.08.2010, 22:12
1-2 удара катой оставалось! я там скалой по нашим катам заряд около))) там мне в логи урона вышло 30-40 ников xDD
ты классный
crash11225
14.08.2010, 22:26
больше половины точно)) xD
больше половины точно)) xD
где мего раш???
глупо сидеть в дефе)))
KILLZONE3
14.08.2010, 22:31
где мего раш???
глупо сидеть в дефе)))
+1 ыв
crash11225
14.08.2010, 22:38
это все пружин
+1 ыв
ласты должны нагнуть сохов)))
crash11225
14.08.2010, 22:43
ща просрем)))
DedMorozMaxxx
14.08.2010, 22:45
Грац СХ, но я честно болел за ЛХ. Даешь мувик !11
KILLZONE3
14.08.2010, 22:46
амар подвёл опять ЛХ
densx300
14.08.2010, 22:47
НУ грац Чо, Амар, создавай новый клан
Jester18
14.08.2010, 22:47
Грац нас))))
мы выйграли грац нас
и чему вы радуетесь топ клан просидел 2.5 часа в дефе на гвг ))) у вас большое будущее)))
у сх был фулл дефф? амар вылетел а у сх остовалось 10% на чипе
жалк...
crash11225
14.08.2010, 22:49
у них был 1% на чипе, у нас 90%... эт надо так всереть нээээ))
itachisan1
14.08.2010, 22:50
http://s11.radikal.ru/i184/1008/79/0f758179a512.jpg (http://www.radikal.ru)
Ыхаха
mexanikrush
14.08.2010, 22:51
Спасибо СХ за фан было весело
Во первых СХ долго сидели в фул дефе согласитесь сами что когда у вас оставался 1 % на чипе вам было атата
Flame-boy
14.08.2010, 22:54
Хотите верьте,хотите нет. У нас как обычно Амарыч улетел со своим провайдером.
Доказательства? До его вылета у вас оставалось 1% на кристале. Потом 3 неудачные атаки и вылет амара, вобщем к концу гвг у нас осталось около 63 человек на гвг. Думаю это было заметно даже когда все собирались в центре.
Arkan0409
14.08.2010, 22:55
ну вот, пошли отмазы ЛХ в мир: мастер вылетел, мы 3х недельный клан. Ничего не напоминает?)))
подсказка(Дамнед после поражений)
амар, меняй провайдера)))
Хотите верьте,хотите нет. У нас как обычно Амарыч улетел со своим провайдером.
Доказательства? До ег овылета у вас оставалось 1% на кристале. Потом 3 неудачные атаки и вылет амара, вобщем к концу гвг у нас осталось около 63 человек на гвг. Думаю это было заметно даже когда все собирались в центре.
упорства лх от нубов астры)))
Lypsqrew
14.08.2010, 22:57
Опять вылет Амарки все накрыл)))
Flame-boy
14.08.2010, 22:57
упорства лх от нубов астры)))
Честно,мне было смешно,все гвг проведенные с ним вместе-он вылетал,когда смог зайти,когда нет. Если я правильно понимаю,при такой загрузке(а ведь расходуется не только ресурсы компьютера,но и сетевой платы,то бишь интернета.) Вот и не выдерживает нагрузки,уже высказали предположение сменить ему провайдера)
BozmezdiE
14.08.2010, 22:58
[22:47:07] Каприз: кончилось?
[22:47:15] Velvet: eue
[22:47:17] Velvet: угу
[22:47:30] Prugin: да блять этот мудак вылетел
[22:47:35] Prugin: 2% на их чипе было
[22:47:38] Prugin: ЭТО ПИЗДЕЦ
Lypsqrew
14.08.2010, 22:58
Честно,мне было смешно,все гвг проведенные с ним вместе-он вылетал,когда смог зайти,когда нет. Если я правильно понимаю,при такой загрузке(а ведь расходуется не только ресурсы компьютера,но и сетевой платы,то бишь интернета.) Вот и не выдерживает нагрузки,уже высказали предположение сменить ему провайдера)
Амарке надо было менять провайдера еще в Дамках)))
а без амара вы пустое место???
третью миру не надо делать из антареса)))
RaMZeS01
14.08.2010, 23:01
*** пружину :D:laugh::lol:
Сх непобедим :o Грац Нас :shuffle: Грац Фуфырку и Апаса :shuffle:
амар пора бы новую отмазку придумать :p
Flame-boy
14.08.2010, 23:02
Нет.просто до этого не распределили кто будет командовать кроме него. Естественно быстро сменить бинды,взять атаку и деф на себя не успели. Да и к тому же сразу полезли "левые командиры".
Ну вобщем я победу СХ не отрицаю. Почти 3 часа фана,это же лучше чем сидеть и просиживать задницу в гуе как хехе)
Нет.просто до этого не распределили кто будет командовать кроме него. Естественно быстро сменить бинды,взять атаку и деф на себя не успели. Да и к тому же сразу полезли "левые командиры".
Ну вобщем я победу СХ не отрицаю. Почти 3 часа фана,это же лучше чем сидеть и просиживать задницу в гуе как хехе)
ну значит все у вас впереди))) главное чтоб валиться не начали)))
Flame-boy
14.08.2010, 23:06
ну значит все у вас впереди))) главное чтоб валиться не начали)))
Вот лучше скажи мне, это адекватный человек?)
http://s11.radikal.ru/i183/1008/9d/955207b61d80.jpg (http://www.radikal.ru)
BozmezdiE
14.08.2010, 23:08
третью миру не надо делать из антареса)))
мне даже интересна, за сколько атак сфейлится сх при вылете дефф кора
crash11225
14.08.2010, 23:08
ололо пыщь пыщь 11 хДД
пружин,отец...... так своего мастера привык называть чтоли?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
densx300
14.08.2010, 23:09
А на что не достаточно денег? xD
Амар Скот с Астры №2?)))Тому вечно свет во время ставок отключали,а омару инет?))
Flame-boy
14.08.2010, 23:13
Амар Скот с Астры №2?)))Тому вечно свет во время ставок отключали,а омару инет?))
Не отключают,не выдерживает нагрузки. Ведь большое кол-во людей требует прогрузки и жрет траффик.
Baurusss
14.08.2010, 23:18
а никто и не видит тут, что инавейте жестокий дабл отбили..
BozmezdiE
14.08.2010, 23:18
это аффект, на самом дели у них любовь
а никто и не видит тут, что инавейте жестокий дабл отбили..
проблемы негров...
Скринечег кристалла сх супстя час после начала гвг
http://i079.radikal.ru/1008/fb/5076af1524ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин не из лучших, какахами не кидать
crash11225
14.08.2010, 23:19
пружин сказал что матом ругаться на гвг можно на всю вентру ^^ и как кошу простят, увы, кошу простят, а пружина нет :D
BozmezdiE
14.08.2010, 23:20
Скринечег кристалла сх супстя час после начала гвг
http://i079.radikal.ru/1008/fb/5076af1524ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин не из лучших, какахами не кидать
завидую компу *_* на таком тв с такой графикой ^^
пружин сказал что матом ругаться на гвг можно на всю вентру ^^ и как кошу простят, увы, кошу простят, а пружина нет :D
[22:56:38] Prugin: за то меня все любят
в начале гвг
"кто доверил ему плить дефм?" "почему он материться?" "Почему он кричит?"
в конце гвг я сделал как коша
Спасибо ластам за фан было...ну афигенно) особенно когда 1% у нас остался это жестоко)
Не верю что у вас 60 человек на гвг были честно...при вышем онлайне 120 как то бред а вот то что вы без хирок там бегали это даа... :laugh:
Ну а это на сладенькое :)
http://s39.radikal.ru/i086/1008/3c/09739b65ddd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Отвоевал комп у брата на время гвг, мой бы такого не пережил)
ну это первое гвг лх и вы уже имеете 1% кристалла если они сохранят костяк и немного прибавят я думаю будет на антаресе много интересного)))
dagenniger
14.08.2010, 23:22
На счет первой ставки СХ на Дамнед она была отвинкована Десперадо в 200кк - в трипле или я что то путаю или хроника лажовая? - спешел Моль
нет, просто ты как обычно балаболишь.
сх поставили, только они были оттвинкованы в 200кк. это не сх "зассали", это дамнед "зассали".
у вас оставалось 1% на кристале. Потом 3 неудачные атаки и вылет амара, вобщем к концу гвг у нас осталось около 63 человек на гвг.
три неудачные атаки и после этого вылет. сдается мне, что амарка просто на эмо-моде. а все остальные вышли из гвг после того, как поняли, что они не "нагнут" никого.
Ну вобщем я победу СХ не отрицаю.)
похвально, что ты хоть что-то не отрицаешь)
тем временем другой таразедовский клан Inavate отбивает дабл кланов, один из которых был сильнее, чем инаваты)
Cпасибо ги сх за отличное гвг.Мы не чего не потеряли,узнали свои ошибки.Все еще впереди.Ждем на след недели как и атаку так и деф:)
Ласты....вы там кричите о этом 1% кристале но ведь вы его не добили :) Побеждает тот кто сносит 100% а не 99% ) И составчики савните так...для интереса Оо
ImNotViolence
14.08.2010, 23:26
[22:50:16] Prugin: кроооооооох
[22:59:00] lord.sapphire: )
[22:59:16] lord.sapphire: вот хоть убей пружин но вы проходили из-за нашей ошибки
[22:59:23] lord.sapphire: когда 2% на кристале осталось
[22:59:26] lord.sapphire: мы по др встречать стали
[22:59:35] lord.sapphire: можно было сразу заметить как
[22:59:36] Prugin: понимаеш
[22:59:39] Prugin: суть была в том что
[22:59:46] Prugin: оправдываться мне щас нет смысла)
тебя так назвать? или ты так же как лиланд сбежиш с темы?
Спасибо ластам за фан было...ну афигенно) особенно когда 1% у нас остался это жестоко)
Не верю что у вас 60 человек на гвг были честно...при вышем онлайне 120 как то бред а вот то что вы без хирок там бегали это даа... :laugh:
Ну а это на сладенькое :)
http://s39.radikal.ru/i086/1008/3c/09739b65ddd5.jpg (http://www.radikal.ru)
:Dтру дамаг это когда хехе получает от потемкина армой 18к
Flame-boy
14.08.2010, 23:27
Апась,мне то на слово поверь. Если бы амар был в игре,я бы не стал врать. Немного ,вернее даже сильно это подействовало на нас. Но ведь такие гвг-это то,что нужно всем,меня лично победа бы обрадовала,но поражение не огорчило)
Ласты....вы там кричите о этом 1% кристале но ведь вы его не добили :) Побеждает тот кто сносит 100% а не 99% ) И составчики савните так...для интереса Оо
:(фул деф решает 4о
Nwodegap
14.08.2010, 23:29
мне даже интересна, за сколько атак сфейлится сх при вылете дефф кора
1. Ушел на 15 минут как раз после второй попытке снести 2%
2. Скока поведал на Орионе, Таразеде и тут. Снести 2% для этого нужны просто люди, которых послушают и который понимают в ГвГ, Райса относится и к первым, и ко вторым
3. И все-таки считаю что первая атака после 2% не дошедшая до нашего чипа залог успеха Paradox~'a, преложившего на биндах дефа другую схему встречи атаки ластов (ее было не сложно заметить)
4. Это уже второе ГвГ у меня, когда мы отрегенили 2% кристала:
-ArtOfWar vs Alliance
-LastHope vs Souhait
Еще одна галочка в мою копилочку, как командира дефа :)
Ход в кратце:
1. первые атаки мы сносили башни чуть быстрее, чем лх
2. затем донесли кристал лх до 79, они наш до 84
3. атаки лх начали проходить к нам в замок, и снесли кристал до 21%
4. 17% сх, 50+ у лх
5. 9% у сх, 27% у лх
6. 2% у сх, 9% у лх
7. дальше кристал сх отрегенивался потихоньку до 100, кристалл лх тоже регенился
8. наши атаки проходили к чипу, лх нет
9. на биндах начали говорить об отсутствии хирок у лх
10. лх 0%, сх 100% за 20+ минут до конца ГвГ
BozmezdiE
14.08.2010, 23:29
три неудачные атаки и после этого вылет. сдается мне, что амарка просто на эмо-моде. а все остальные вышли из гвг после того, как поняли, что они не "нагнут" никого.
тем временем другой таразедовский клан Inavate отбивает дабл кланов, один из которых был сильнее, чем инаваты)
3 неудачные атаки после вылета
как может быть клан сильней, если он не может забрать теру в дабле?
просто ты как обычно балаболишь.
1. Ушел на 15 минут как раз после второй попытке снести 2%
2. Скока поведал на Орионе, Таразеде и тут. Снести 2% для этого нужны просто люди, которых послушают и который понимают в ГвГ, Райса относится и к первым, и ко вторым
3. И все-таки считаю что первая атака после 2% не дошедшая до нашего чипа залог успеха Paradox~'a, преложившего на биндах дефа другую схему встречи атаки ластов (ее было не сложно заметить)
4. Это уже второе ГвГ у меня, когда мы отрегенили 2% кристала:
-ArtOfWar vs Alliance
-LastHope vs Souhait
Еще одна галочка в мою копилочку :)
У ЛХ по сути первое серьезное тв, некогда было людям появится( в ваших же интересах чтобы они появлялись- будет фан :))
что отдефили 2% молодцы, без условно... дедушка и ко 45 минут держались в фулл деффе против равиков, когда у орды было 3 терры =) главное грамотно деффится*представляет какого было кисам*
dagenniger
14.08.2010, 23:32
возмездочка, а теперь посмотри еще раз на цитату в моем сообщении. это слова басона.
как сильнее? точно так же, как тру-состав ЛХ сильнее СХ.
я возмездочка и поэтому это так потому что так.
crash11225
14.08.2010, 23:32
пописать...
http://s08.radikal.ru/i181/1008/ba/b0174f2d55d8.jpg (http://www.radikal.ru)
скалой около кристала))) *** сколько целей вмочил) весь клан в стане ^^
http://s55.radikal.ru/i147/1008/c7/6619b5c368d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1008/b0/f3a1d52afe14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1008/86/b87a05093e81.jpg (http://www.radikal.ru)
LEILA4KA
14.08.2010, 23:36
сх-лх
клан с "историей", с сыгранными патями, бородатым опытом в гвг и с истоковской аптекой ^^
..и почти 3 часа с кем?
с кланом, в котором еще до сих пор идет прием и у людей просто нет 100 часов; с кланом, который создан пару недель назад..
как забавно читать до и после ваши слова)) особенно как тешите себя победой в мир чате..
в общем, грац лх) хороший собирается составчик ^^
fromartveilas
14.08.2010, 23:36
завидую компу *_* на таком тв с такой графикой ^^
*подумал то же самое, затем прокрутил немного вниз и увидел комент BozmezdiE*
Не верю что у вас 60 человек на гвг были честно...при вышем онлайне 120 как то бред а вот то что вы без хирок там бегали это даа
]
Ну ты же сам видел, что после 1% и вылета амара ваши зерги проходили на ура. А воть что касаецца "до этого", то туточки уже всё легко и непринуждённо отбивалось, вывод: народу на гвг стало поменьше, ощутимо поменьше, из-за 1го вылетевшего такие зерги бы не проканывали.
Соглашусь, как возможный вариант очень даже катит. Но не стоит забывать, что ещё один возможный вариант это то, что описал ЯРЫЙ,т.е. инет аццтой", кстати, амар там видео с гвг выкладывал и у него лагало на нём просто ужаснейшим образом, так что данный вариант то же имеет право на жизнь.
По поводу пружина: по-моему всё делал практически отменно - да, грубовато, да, с матерным слоффцом и на повышенных тонах, но не стоит забывать, что до нашего русского человека доходит быстрее, когда ты его криками и матом подгоняешь. Так что эта тактика больше даже в плюс, нежели в минус)
P.S. эпичное было гвг, но лично мне самому понравились только первые 1.5 часа....а потом эти зерги и бегание с респа до кристалла...бррр. Да к тому же Серёжка вроде бы вышел из ранга самых злостных зад1ротофф) 3 часа за компом отицательно сказываюцца на моей голове, которая чуть ли не взрываецца=)
Nikitozina
14.08.2010, 23:37
Эпик ТВ и эпик лаги... Через 30 минут после тв тупо хватал каты. Когда ЛХ начали уходить в фул раш(3 атаки), наши кошки оставили им 5-8%. Потом отдефили 1 раш на 2%, и тут вылет амара. ЛХ в фул дефе, нас тупо убивали на столбиках. Отдельный зачет магам. Ловить аоешки под драконами больно...
сх-лх
клан с "историей", с сыгранными патями, бородатым опытом в гвг и с истоковской аптекой ^^
..и почти 3 часа с кем?
с кланом, в котором еще до сих пор идет прием и у людей просто нет 100 часов; с кланом, который создан пару недель назад..
как забавно читать до и после ваши слова)) особенно как тешите себя победой в мир чате..
Ваш составчик это 9 пать атаки. Без них, ваши атаки будут тупо сливаться, как сливались мы, после 5% на вашем чипе, без саппорта. Ваша сила - зерг. Наша сила - руки.
ImNotViolence
14.08.2010, 23:39
Ход в кратце:
1. первые атаки мы сносили башни чуть быстрее, чем лх
2. затем донесли кристал лх до 79, они наш до 84
4. 17% сх, 50+ у лх
5. 9% у сх, 27% у лх
6. 2% у сх, 9% у лх
7. дальше кристал сх отрегенивался потихоньку до 100, кристалл лх тоже регенился
8. наши атаки проходили к чипу, лх нет
9. на биндах начали говорить об отсутствии хирок у лх
10. лх 0%, сх 100% за 20+ минут до конца ГвГ
Ход в кратце:
1. первые атаки мы сфейлили башни
4. 9% сх,86+% у лх
5. 6% у сх, 60+% у лх
6. 2% у сх, 14% у лх
7. дальше кристал сх отрегенивался потихоньку до 100%, кристалл лх тоже регенился
10. лх 0%, сх 93% за 21,20 минут до конца ГвГ[/QUOTE]
BozmezdiE
14.08.2010, 23:41
как сильнее? точно так же, как тру-состав ЛХ сильнее СХ.
тв показало обратное, на текущий момент по сильней СХ.
Ваш составчик это 9 пать атаки. Без них, ваши атаки будут тупо сливаться, как сливались мы, после 5% на вашем чипе, без саппорта. Ваша сила - зерг.
что вам мешало сделать 9 пать атаки? на тв нету зерга, есть атака, дефф, полудефф
[QUOTE=ImNotViolence
тебя так назвать? или ты так же как лиланд сбежиш с темы?[/QUOTE]
если меня спрашиваешь уточняй плиз
ImNotViolence
Эпик ТВ и эпик лаги... Через 30 минут после тв тупо хватал каты. Когда ЛХ начали уходить в фул раш(3 атаки), наши кошки оставили им 5-8%. Потом отдефили 1 раш на 2%, и тут вылет амара. ЛХ в фул дефе, нас тупо убивали на столбиках. Отдельный зачет магам. Ловить аоешки под драконами больно...
Ваш составчик это 9 пать атаки. Без них, ваши атаки будут тупо сливаться, как сливались мы, после 5% на вашем чипе, без саппорта. Ваша сила - зерг. Наша сила - руки.
Правильно сделал что потер :lol:
dagenniger
тв показало обратное, на текущий момент по сильней СХ.
копетан на страже!11
Правильно сделал что потер :lol:
пружинка, расскажи нам, почему слово "руки" - это что-то смешное?
что вам мешало сделать 9 пать атаки? на тв нету зерга, есть кулак(атаки, защиты, полудеффа)
помешало отсутствие амарки и наличие хороших людей с таразеда.
ImNotViolence
14.08.2010, 23:44
копетан на страже!11
пружинка, расскажи нам, почему слово "руки" - это что-то смешное?
прочитай пост выше первые 3 слова :D
Nikitozina
14.08.2010, 23:46
Хотелось пафосно, чтобы дать пищу подобным тролям, потом передумал. Ну раз уж вы так хотите, вернул на место=)
2% не добить(1-2 удара каты) это надо быть ухххххх как .............. Подобное нам уже 2 раза оставляли на Таре, и кланы, которые это делали, разваливались=) (ПГ и Альянс)
dagenniger
14.08.2010, 23:46
и что, что он потер? так смешно именно то, что он потер, а не слово руки?
или это просто шутки из детского садика?
Lypsqrew
14.08.2010, 23:47
сх-лх
..и почти 3 часа с кем?
В клан идет прием и мест в клане уже нет (с) ваши ответы на заявки
Потом, По количеству терр лидирует Souhait. На данный момент в составе клана более 100 человек 90+ .За последние недели в их состав влился клан Sovereign бывшие HellFlame.Но по составу их обходит LastHope т.к. 90+ более 120 человек.
Это с вашего же сайта. Такое чуство, что пришли люди к вам без опыта гвг. И клану уже месяц как бы а не пару недель.
У вас лучше состав, НО, у вас 2 больших минуса:
это Амар со своим летающим провайдером и тактика Амара "тупой зерг в 80 тел по центру"
Только вылетает Амар, отбивается этот зерг, у вас все.
ImNotViolence
14.08.2010, 23:48
и что, что он потер? так смешно именно то, что он потер, а не слово руки?
или это просто шутки из детского садика?
молитесь ты читать хоть когда нибудь научишся? =(
BozmezdiE
14.08.2010, 23:48
копетан на страже!11
помешало отсутствие амарки и наличие хороших людей с таразеда.
сам себе противоречишь?
хорошие люди с теразеда все, остальные так, ничтожества.
ти кстати к хорошим людям с теразеда не относишься
У вас лучше состав, НО, у вас 2 больших минуса:
это Амар со своим летающим провайдером и тактика Амара "тупой зерг в 80 тел по центру"
Только вылетает Амар, отбивается этот зерг, у вас все.
Амар был в фан клубе селедки. Орда НЕКОГДА не атаковала флангами.
Да, без людей, которые в случае вылета заменят координатора деффа или атаки туго, ибо лезут "умные" командиры... главное что есть те, кто их слушает
сх-лх
..и почти 3 часа с кем?
На данный момент забавно читать ваши слова, вы тот клан который ети 2недели орали Лх топ 1, и попячит Сх, у ЛХ на 20% больше 90+ чем у сх, у нас амарка он попячил процион и тут вас попячит и.т.д...И что в итоге "ТРУ папки" которые во многом провосходят сх проиграли...Печалька, не правда ли?(
mexanikrush
14.08.2010, 23:54
На данный момент забавно читать ваши слова, вы тот клан который ети 2недели орали Лх топ 1, и попячит Сх, у ЛХ на 20% больше 90+ чем у сх, у нас амарка он попячил процион и тут вас попячит и.т.д...И что в итоге "ТРУ папки" которые во многом провосходят сх проиграли...Печалька, не правда ли?(
ZipO , ЛХ по началу гвг показывали что они лучше СХ доказывая тем что у СХ на кристалле оказался 1% а то что помешало нам добить их это уже отдельная история о которой до сих пор не верится
ImNotViolence
14.08.2010, 23:54
На данный момент забавно читать ваши слова, вы тот клан который ети 2недели орали Лх топ 1,
Пруф
и попячит Сх, у ЛХ на 20% больше 90+ чем у сх,
Пруф
у нас амарка он попячил процион и тут вас попячит и.т.д...
Пруф
пропань с форума некчемный =(
Flame-boy
14.08.2010, 23:55
Давай я напишу всего одно слово. Которое потребует именно от тебя. Пруф на все то,что ты сказал.
1) Пруф на то,что Амарка попячит всех.
2) Пруф на то,что ЛХ номер 1.
3) Пруф на то, что мы попячим СХ.
4) Пруф на то,что мы кричали о нас,как о ТРУ папках.
Сделаешь?:shuffle:
Lypsqrew
14.08.2010, 23:55
Пруф
Пруф
Пруф
пропань с форума некчемный =(
Любитель спрашивать пруфи сам их никогда не предоставляет)))
RaMZeS01
14.08.2010, 23:56
есть инфа о людях покинувших ЛХ? :D
ImNotViolence
14.08.2010, 23:56
пруф? :lol:
BozmezdiE
14.08.2010, 23:57
жаль что про тебя нечего сказать :(
ПАЦАНЧИК, ТЫ КТО АЩЕ?
Давай я напишу всего одно слово. Которое потребует именно от тебя. Пруф на все то,что ты сказал.
1) Пруф на то,что Амарка попячит всех.
2) Пруф на то,что ЛХ номер 1.
3) Пруф на то, что мы попячим СХ.
4) Пруф на то,что мы кричали о нас,как о ТРУ папках.
Сделаешь?:shuffle:
Ярый =) это все орали в мир или скажи не было такого ? После гвг с вархами *СХ так будет и с вами !!1* *СХ вы гавно мы вас порвем* скажи не кричали такое ваши игроки да и многое другое
ImNotViolence
есть инфа о людях покинувших ЛХ? :D
РайсА изгнал timawin из клана :lol:
Nwodegap
сх-лх
..и почти 3 часа с кем?
Самой несмешно? no comments...
PS: по поводу надписей в мир, ты скажи это cool4you, который писал аля "ахах, 1 удар, ахаха 9%, ахаха ща падет"
ImNotViolence
14.08.2010, 23:58
Ярый =) это все орали в мир или скажи не было такого ? После гвг с вархами *СХ так будет и с вами !!1* *СХ вы гавно мы вас порвем* скажи не кричали такое ваши игроки да и многое другое
пруф
или тоже сдуешся муж эмо истерички?
Flame-boy
14.08.2010, 23:59
Положа сердце на руку скажу,меня небыло ни на одном гвг с ВХ =) Я попросту лежал в больнице)