Просмотр полной версии : ТВ Пегас 13.08.2010-15.08.2010
The_Scorpion
12.08.2010, 11:51
Создам,чо....
новая неделя !!!111 думаю гвг между нами будет интереснее прошлого
The_Scorpion
12.08.2010, 12:13
Будем надеяться)
новая неделя !!!111 думаю гвг между нами будет интереснее прошлого
с чего такие выводы?конк все так же будет рулить атакой, благо есть кем присутствовать на гвг... не попадет кано и глаз, так у нас всегда есть резерв... надеюсь, что отсутствие 2х игроков не особо скажется на успешности сего мероприятия.
с чего такие выводы?конк все так же будет рулить атакой, благо есть кем присутствовать на гвг... не попадет кано и глаз, так у нас всегда есть резерв... надеюсь, что отсутствие 2х игроков не особо скажется на успешности сего мероприятия.
количество опытных игроков с нашей стороны возрастет
количество опытных игроков с нашей стороны возрастет
пхахаха, это ты про виктора, мозга, дайнеру?под сталом)
черт все брошу но это гвг гляну.Уже должно быть интересно.Но думаю этот бой между ДС и ДГ .Будет за ДГ.Все таки сыграность патти очень сильно влияет.
пхахаха, это ты про виктора, мозга, дайнеру?под сталом)
вот и оставайся под сталом)
вот и оставайся под сталом)
каждый думает в меру своей распущенности... и этапичальна
viktordrul
12.08.2010, 15:38
зергом пробежим по демикам)
Полюбому. *передает косячЕк*
Угу.От респа до своего кристалла:)
ставьте виктора главнокомандующим ... победа будет обеспечена...
Дождался я наконец 200кк...... постораемся выложится на все сто))))) думаю будет интересно обоим противоборствующим сторонам! и без всяких мыслей старый дуобрый фул деф..... я же без фантазии особо))))))) Ап всем..... ждем ИНТЕРЕСНОГО ГВГ )
ставьте виктора главнокомандующим ... победа будет обеспечена...
Если только к вам :) У нас есть кому покомандовать))
Дождался я наконец 200кк...... постораемся выложится на все сто))))) думаю будет интересно обоим противоборствующим сторонам! и без всяких мыслей старый дуобрый фул деф..... я же без фантазии особо))))))) Ап всем..... ждем ИНТЕРЕСНОГО ГВГ )
интересное ГВГ с кланом в фуллдэфе? О_о смешно
интересное ГВГ с кланом в фуллдэфе? О_о смешно
Мозгу то не прибавилось((((((((( ты не увидел сорказму.......... лан удачи те че
viktordrul
12.08.2010, 19:25
посмотрел видео
на этом гвг учтены ошибки у демиков и поэтому оно закончилось быстрей.
у дарков все по прежнему, почему то на пути одни друли да еще поодиночке, (мое мнение друли на гвг вообще ненужны после 90 левела особенно интовые( бафы джины снимают, 100 скилы снимают бафы, копья и луки))
даже незнаю стратегию победы для дарков с друлями, для дефа ее немогу представить. для атаки: все в воздухе кроме катоводов, ну дамаг с воздуха режется у других, так что незнаю, ну представляется была бы победной при количестве друлей с фенами 50 и более. (да и такое чуство что онлайн был 30-40 всего у дарков)
Надо действовать патями а не поодиночки, и пати должны быть одним целым. (для тех кто в танке, если вы один всегда отступайте)
мое мнение по будущему гвг если основной состав как то подготовился (гайды почитали, аптеку приготовили, знаки клинка, все в кон перекачались, стратегию как для каждого так и для пати разработали) гвг продлится больше часа, а так примерно как и это
Foundress
12.08.2010, 19:27
посмотрел видео
у дарков все по прежнему, почему то на пути одни друли да еще поодиночке, (мое мнение друли на гвг вообще ненужны после 90 левела особенно интовые( бафы джины снимают, 100 скилы снимают бафы, копья и луки))
даже незнаю стратегию победы для дарков с друлями, для дефа ее немогу представить. для атаки: все в воздухе кроме катоводов, ну дамаг с воздуха режется у других, так что незнаю, ну представляется была бы победной при количестве друлей с фенами 50 и более. (да и такое чуство что онлайн был 30-40 всего у дарков)
Надо действовать патями а не поодиночки, и пати должны быть одним целым. (для тех кто в танке, если вы один всегда отступайте)
мое мнение по будущему гвг если основной состав как то подготовился (гайды почитали, аптеку приготовили, знаки клинка, все в кон перекачались, стратегию как для каждого так и для пати разработали) гвг продлится больше часа, а так примерно как и это
Ты чо куришь?Такую бредятину написал ужс
The_Scorpion
12.08.2010, 19:57
мое мнение друли на гвг вообще ненужны после 90 левела особенно интовые
:cry::cry::cry:
Soulforger
12.08.2010, 20:03
посмотрел видео
Я не удержался :D Витя, отсыпь чо куришь :lol: :lol: :lol:
Вы лучше спросите где у него делянка)))))) там и покурите))))
Ну я даже незнаю какой комент к посту Виктора оставить...... поэтому воздержусь! и отвечу Атка ДС на ДГ 1 час макс время победа ДГ
Атака ДГ на ДС 3часа может меньше..... Демики выйду с ГВГ победа ДС
Всем АП приятной игры, богатого Лута))))))
The_Scorpion
12.08.2010, 20:53
Демики выйду с ГВГ победа ДС
С Виктором крепко подружитесь
посмотрел видео
Ах ты маленький говнюк http://s19.rimg.info/7fd95f290f56fca80b4d2097286da0d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160497.html)
Атака ДС на ДГ
И мы их вот так http://s8.rimg.info/4347cca06ca7186d772c58266bb2f11a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91555.html)
Атака ДГ на ДС
И они нам вот так http://s15.rimg.info/34c1c3cfed7080aed745d5134879435c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120860.html)
И мы их вот так http://s8.rimg.info/4347cca06ca7186d772c58266bb2f11a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91555.html)
И они нам вот так http://s15.rimg.info/34c1c3cfed7080aed745d5134879435c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120860.html)
4о то поз мало:(
смайлы местами перепутал
С Виктором крепко подружитесь
Да нет) просто такое было уже))))))) и вот насмеши меня и скажи что такого небыло!
drpimenov
12.08.2010, 23:13
:lol::lol::lol::lol::lol:
The_Scorpion
12.08.2010, 23:15
Да нет) просто такое было уже))))))) и вот насмеши меня и скажи что такого небыло!
Я все помню)Помню как за 1 атаку вам снесли тогда около 90% чипа но в итоге проиграли) Еще я помню что именно тогда в ДГ произошел раскол) Но сейчас мы полны сил и если вы будете атаковать только патями кат и 1 патей стана,то мы вас просто втопчем в ваш респ;)
Stibaslo
13.08.2010, 00:02
Ну я даже незнаю какой комент к посту Виктора оставить...... поэтому воздержусь! и отвечу Атка ДС на ДГ 1 час макс время победа ДГ
Атака ДГ на ДС 3часа может меньше..... Демики выйду с ГВГ победа ДС
Всем АП приятной игры, богатого Лута))))))
Сначало вроде норм. писать пост начал,а дальше видимо ''синдром виктора'' поймал и мозг обмяк.
3 часа в фулл дэфе...ога ога.Тебе по платине надо будет каждому выдать и аптеки по 100единиц.А то вон у вас у варов я смотрю через 10 минут хирок нету уже :) бронза решает...Да и не простоите вы столько даже при фулл обеспечении.
Сначало вроде норм. писать пост начал,а дальше видимо ''синдром виктора'' поймал и мозг обмяк.
3 часа в фулл дэфе...ога ога.Тебе по платине надо будет каждому выдать и аптеки по 100единиц.А то вон у вас у варов я смотрю через 10 минут хирок нету уже :) бронза решает...Да и не простоите вы столько даже при фулл обеспечении.
Ты за нас не переживай) Я лично ради ГвГ и сам себя обеспечить могу)) Ты лучше о себе побеспокойся))
Это ты все трупом в разведке видишь? 2тычковы вар????
Я все помню)Помню как за 1 атаку вам снесли тогда около 90% чипа но в итоге проиграли) Еще я помню что именно тогда в ДГ произошел раскол) Но сейчас мы полны сил и если вы будете атаковать только патями кат и 1 патей стана,то мы вас просто втопчем в ваш респ;)
Да дорогой бывает всякое) я остался прежним) и да будет вам известно всего 9 человек нехватает из того Анвила......... я знаешь не пытаюсь пальци загнуть я просто хочу ХОРОШЕГО гвг
и ёЩе для клоунов мировых))))) я могу дать обеспечение и по платине..... это так на всякий случай.... ты не считай чужие деньги... считай те на которые СТПН точится, а Конг Одевался.... вот клоунаду развел Гигант мысли......
sed21571
13.08.2010, 02:32
Ставлю на оба гвг по 35минут (+-3минуты).
Ну и конечно же наша победа.
Ап :)
атака дарков 1ч15мин (+-7мин)
деф дарков 47мин (+-7мин)
так как то
Piligrim1987
13.08.2010, 06:40
Думаю наоборот 47 минут атака а деф 1ч15мин думаю волч устроит фулл деф даж в атаку не пойдёт хотя ** посмотрим.:duel:
а вам дадут по платине чтоб наш кристал взять ?
Мой прогноз:
атака 40 минут-час
деф ГМ-30-40 минут
Сказал воин воляющийся мертвый на воротах абы шмион :laugh:
Ты за нас не переживай) Я лично ради ГвГ и сам себя обеспечить могу)) Ты лучше о себе побеспокойся))
а какая разница, обеспеченный ты на респе или нет?...
а вам дадут по платине чтоб наш кристал взять ?
нееет, что вы...ведь наш мастер не донатит на ГВГ по 4к рублей, чтоб всерать его за 1 час)...мы вас и с голд хирами попячим, а на оставшиеся хирки попячим вас на локах) даи не уверен я что вам выдадут хотя бы по серебру... ведь написано в ваших подготовках к ГВГ :
"Всем иметь при себе хирки, аптеку, банки. Отсутствие данных вещей не оправдание отказа от ГВГ"
КО, как бы намекает, что у вас ничего кроме пилюлек (крайне мало) ничего не выдают. ТАк что не пудри нам мозги шакалина (волчара) и компания.
Lypsqrew
13.08.2010, 10:46
Интересно тут у вас))ДГ все ближе к полной доминации на серве)
sed21571
13.08.2010, 11:01
А ты как думал :)
Lypsqrew
13.08.2010, 11:10
Я думал что у вас появится клан который сможет нормально противостоять ДГ))Но что то таких не замечаю :(
Я думал что у вас появится клан который сможет нормально противостоять ДГ))Но что то таких не замечаю :(
ты чего?! такой ОЧЕРЕДНОЙ клан , как всегда есть)это ДС - его даже прозвал волчара "последняя искорка надежды для пегаса".... не хочу искать, но последними искорками были и анвил и саботаж и братство... а потом целый лольянс был искоркой надежды, к сожалению нет уже не лольянса, не анвила, на саботажа, не братства...
ведь написано в ваших подготовках к ГВГ :
"Всем иметь при себе хирки, аптеку, банки. Отсутствие данных вещей не оправдание отказа от ГВГ"
КО, как бы намекает, что у вас ничего кроме пилюлек (крайне мало) ничего не выдают. ТАк что не пудри нам мозги шакалина (волчара) и компания.
Рио, не надоело еще глотать пыль, копаясь в архивах? Ничего, что приведенное тобой сообщение датируется 12.06.10? Хотя, вобщем то мнение т.н. КО в твоем исполнении, глубоко параллельно .
Рио, не надоело еще глотать пыль, копаясь в архивах? Ничего, что приведенное тобой сообщение датируется 12.06.10? Хотя, вобщем то мнение т.н. КО в твоем исполнении, глубоко параллельно .
пфф, как показывают недавние события, с 12.06.10 совершенно ничего не изменилось. Так что приводя копипаст, я знал о времени его написания, но О БОЖЕ как он актуален!
ЗЫ. а если даже шакалина (волчара) действительно вкладывает по 4к рублей на ГВГ.. то мне его жаль. Проточил бы себе мозг лучше.
пфф, как показывают недавние события, с 12.06.10 совершенно ничего не изменилось. Так что приводя копипаст, я знал о времени его написания, но О БОЖЕ как он актуален!
К чему говорить о том, чего, судя по твоим словам, ты не знаешь?
ЗЫ. а если даже шакалина (волчара) действительно вкладывает по 4к рублей на ГВГ.. то мне его жаль. Проточил бы себе мозг лучше.
А тебе не все равно, кто,сколько и куда вкладывает денег? Любишь копаться в чужих кошельках?
К чему говорить о том, чего, судя по твоим словам, ты не знаешь?
А тебе не все равно, кто,сколько и куда вкладывает денег? Любишь копаться в чужих кошельках?
я все знаю... подумай головой, откуда у нас информация о вашем кч и скрины составчика...
мне все равно... но когда волчик мне предлагает уйти в реал, а сам донатит по 4к в игру еженедельно на гвг лишь бы выиграть и самоутвердиться... вроде как логика отсутствует, в её отсутствие и тыкнул носом.
Ох, терпеть не могу пустых споров. Оставайся при своем мнении, что мы на ГвГ без хирок, аптеки, шмота, пух и т.д. и т.п.
Логика отсутствует у тебя, на мой взгляд. Какая связь "уйти в реал" и "донатит по 4к еженедельно"? Донатит - значит есть желание и возможность, мучает зависть - ищи другую работу. Каждый развлекается и ищет способы для самоутверждения как может )
Ох, терпеть не могу пустых споров. Оставайся при своем мнении, что мы на ГвГ без хирок, аптеки, шмота, пух и т.д. и т.п.
Логика отсутствует у тебя, на мой взгляд. Какая связь "уйти в реал" и "донатит по 4к еженедельно"? Донатит - значит есть желание и возможность, мучает зависть - ищи другую работу. Каждый развлекается и ищет способы для самоутверждения как может )
не можешь терпеть пустых споров?ахах, так не учавствуй в них и тем более не продолжай спорить. я не говорю про всех, к примеру 50\80 ходят с хиркой больше чем с бронзой) остальные считают что победа нужна клану а не им лично, следовательно ждут гособеспечения так сказать. Донатит - пусть донатит, доставляет разводить человека на 4 к еженедельно, так же доставляет что на заовнивание нашего клана тратится реалбабло. завидовать? не капли... деньга есть, но разумнее потратить её на более реальные вещи, которые можно съесть\одеть\потрогать\закончи смысловой ряд сам... нежели потратить на "бесплатную онлайн игру".
Ты ведь не любишь бесполезных споров, следовательно не напишешь ответ, следовательно слив засчитан.
Думаю наоборот 47 минут атака а деф 1ч15мин думаю волч устроит фулл деф даж в атаку не пойдёт хотя ** посмотрим.:duel:
незнаю незнаю) время покажет..... хотя вот именно продолжительность гвг самый сложный вопрос..... а действовать, ну вы же знаете что я умею только в фул дефе сидеть!
я думаю будут 2 долгих гвг, так как ДС действительно будут сидеть в фуллдэфе... ибо минус терра, означает для них начало конца.
нам раздадут 50 бронз на 80 человек , аптеки ниукого не будет будем сидеть в фулдефе 2 дня так что не парьтесь :D:D:D:D:D
деньга есть, но разумнее потратить её на более реальные вещи, которые можно съесть\одеть\потрогать\закончи смысловой ряд сам... нежели потратить на "бесплатную онлайн игру".
Ты ведь не любишь бесполезных споров, следовательно не напишешь ответ, следовательно слив засчитан.
Рио, мне одному кажется, что логика у тебя как у той блондинки из анекдотов? Или ты и правда считаешь, что все посты на форуме это спор с тобой? А насчет денег и того кто как ими распоряжается, думаю стоит оставить советы при себе, считать чужие деньги - дурная привычка.
Рио, мне одному кажется, что логика у тебя как у той блондинки из анекдотов? Или ты и правда считаешь, что все посты на форуме это спор с тобой? А насчет денег и того кто как ими распоряжается, думаю стоит оставить советы при себе, считать чужие деньги - дурная привычка.
вот, я ожидал что ты ответишь мне, а говоришь не любишь бессмысленных споров, балобол. слив засчитан.
и если чужие деньги не мое дело, то не надо было мистеру волчаре говорить о затратах на ГВГ, потешая свое чсв. за что боролся, на то и напоролся (с)народ
Если у тебя мозга нет то ты внимательней тот посто прочитай! так как там был пост ИТОГИ ГВГ! и о ВЛИТЫХ деньгах там не слова..... ты 2 фразы выдернул и пошел разгонять! ты пойми ты как блошка и вроде не мешает, а зудит.... а блох ногтемо давят! просто перестань срать.... ты реально мистерГавномЁт утомил уже...... или как сказал ТропиК копаешься в грязном билье... я помню ты говорил что у тебя бизнес.... ты не прачечной владееешь? и это не професиональная привычка?
балобол. слив засчитан.
Главный балобол сервера называет кого то балаболом :laugh: смешно :lol:
и если чужие деньги не мое дело, то не надо было мистеру волчаре говорить о затратах на ГВГ, потешая свое чсв. за что боролся, на то и напоролся (с)народ
Улыбнуло. Спустись на землю, чужие деньги действительно не твое дело, кто бы тебя не убеждал в обратном.
вот читаю я ваши говнаметания и понял одно, чем больше вы заводитесь тем веселее РИО. Он вас провоцирует, а вы клюёте на это как гуппики на мотыля)))) РИО зачет!!!!
Главный балобол сервера называет кого то балаболом :laugh: смешно :lol:
пруфлинк моего балобольства в студию!если не предоставляете - засчитываю очередной слив.
вот читаю я ваши говнаметания и понял одно, чем больше вы заводитесь тем веселее РИО. Он вас провоцирует, а вы клюёте на это как гуппики на мотыля)))) РИО зачет!!!!
вся соль в том, что я им сказал то же самое еще черт знает когда. но они пишут и пишут свои эпиквысеры, словно зная - надо меня веселить на работе. доставляет.
пруфлинк моего балобольства в студию!если не предоставляете - засчитываю очередной слив.
Рио, ты не только балобол, но еще и дебил. Искать посты где ты балаболишь, уж уволь, их слишком много и неоднократно тебе доказывали то, что ты балабол. Глупо теперь пытаться включать дурку и требовать пруфов. :laugh:
Да и я слился в очередной раз, можешь даже не писать :laugh:
sed21571
13.08.2010, 16:40
Да, тогда еще был...этот... Да как же его. На место которого Джеральд встал. Короче нуб который свалил на антарес :)
И до сих пор они не хотят понять "план" рио :)
Рио на работе надо роботать))) а не флуд распростронять)
kriper22
13.08.2010, 17:39
Искать посты где ты балаболишь, уж уволь
их слишком много
КО в панике
http://i64.beon.ru/45/24/942445/69/29989469/anime_smailik_lis007.gif
Рио на работе надо роботать))) а не флуд распростронять)
ну меня работа такая, что я занят часа 2-3 за весь рабочий день...
КО в панике
http://i64.beon.ru/45/24/942445/69/29989469/anime_smailik_lis007.gif
вот вот
лишбы ляпнуть http://i64.beon.ru/45/24/942445/56/29989556/anime_smailik_lis024.gif
:lol::lol::lol:
Везет бледнолицым.А у нас Негров в африке с расвета до заката, на поле с мотыгой;)
Ребят видос снимите с дефа Гм
ДС особенно ни одного видео с вашей стороны нет
Скорее всего вобще ни какого ГВГ не будет у ДС легла ВТ и если она не начнет работать к ГВГ ожидать вобще нечего......... очень жаль что так вышло!
Всем АПчег всем.... приятной игры
NOOBsaibot1221
13.08.2010, 19:04
Понимаешь тут люди хотят что то доказать, писюнделем помахать, показать какие они невъебенно умные. А Рио, тупо прётся, и я его даже понимать чем то стал. Без него бы форум ёкнулся, да и это всего лишь игра, чё тут пыхтеть в написание какого то тру поста.
Понимаешь тут люди хотят что то доказать, писюнделем помахать, показать какие они невъебенно умные. А Рио, тупо прётся, и я его даже понимать чем то стал. Без него бы форум ёкнулся, да и это всего лишь игра, чё тут пыхтеть в написание какого то тру поста.
Кто такой рио? местный форумный житель?:D
tesstea2009
13.08.2010, 19:08
Скорее всего вобще ни какого ГВГ не будет у ДС легла ВТ и если она не начнет работать к ГВГ ожидать вобще нечего......... очень жаль что так вышло!
Всем АПчег всем.... приятной игры
правильно! придумывайте отмазку заранее :shuffle:
Трололо ДС здулись))) но здулись красиво)))
Piligrim1987
13.08.2010, 21:13
Ну грац нас спс дс за фан ;)
Ребят видос снимите с дефа Гм
ДС особенно ни одного видео с вашей стороны нет
Я снимал) Если обьясниш в ПМ как и чем обрабатывать выложу наверно...
P.S. ГвГ вообще веселое получилось за 5 минут нам снесли 99% кристала а остальные 40 минут добивали этот 1%, жесть )
1% бить 40мин))) Респект и уважуха демика))))
1% бить 40мин))) Респект и уважуха демика))))
Добили кстати из за такого что у нас небыло атаки) И они вообще все были в атаке, маги, друльки все луки..)
Rohirimus
13.08.2010, 21:26
Я только под конец тв понял что дефимся МЫ. Это защита ГМ)
Настолько успешные были ваши атаки)
Добили кстати из за такого что у нас небыло атаки) И они вообще все были в атаке, маги, друльки все луки..)
Добили и за того что небыло атаки, и каты вы брали неправильно, а еще волчара ноготь сломал и у друлей хиры кончились...
Сколько отмазок ппЦ.
Вам говорить что мешает плохому танцору? ;)
Я только под конец тв понял что дефимся МЫ. Это защита ГМ)
Настолько успешные были ваши атаки)
Добили и за того что небыло атаки, и каты вы брали неправильно, а еще волчара ноготь сломал и у друлей хиры кончились...
Сколько отмазок ппЦ.
ООО да мы все из себя)))) конечно победителей не судят но всеже 1% кристала ломать 40минут? это как называется? для этого должны быть причины либо вы плохо били либо они хорошо дефили) так что было?
кстати танцую я тоже не очь но мне не чего не мешает опыта моловато))) научишь? всегда мечтал чечетку научится танцевать)))
Рохирим прости но я не такой человек и неотмазываюсь) если ты не в курсе я Волчара! про ВТ сказал спецально зарание! конечно я могу сказать что часть ГВГ меня просто на нем небыло и это правда.... но я не ищу причин обьясняющих наше поражение) вы конечно отци.... но мазатся только ваш удел! я еще почитаю на форуме что и как плохо было что вы 1% так долго брали!
Итоги по прошедшему ГВГ: офичиальная версия от руководства ДС
1. проблемы с ВТ были устронены до ГВГ... но большой наплыв народу сделал свое дело и была легкая путанеца пока я не начал говорить через "3буквы", после этого Деф заработал
2. Виктор которого приняли в клан как путевую кату..... свою роль воспринял неправельно и включил роль управленца.....
3. так как 1% кристала пришлось включть фул деф поясню, забрать луков и чать варов от атаки..... вывод атаки стали некакими...
4. что бы там кто не говорил и не кидал какахи как все мы видим ДГ очень любит делать.... ДГ сильный, опытный противни с хорошо сыгранным составом! А мы всеволишь учимся и думаю скоро к этому придем.... завтра ГВГ еще, так как я сказал что мы выиграем попробую оправдать свои слова!
5. мы не вешаем нос, а учимся на своих ошибках.... АПчег всем
П.С. сорри за неграмотность, я прогуливал школу!
Rohirimus
13.08.2010, 21:39
кстати танцую я тоже не очь но мне не чего не мешает опыта моловато))) научишь? всегда мечтал чечетку научится танцевать)))
Мы били недостаточно сильно. Без всяких отмазок.
И сказать что мы 40 мин убивали 1% значит не сказать ничего. У чипа есть хорошее свойство - реген.
Интервалы между нашими успешными атаками были очень велеки. Конечно каты не будут добегать до замка с поддержкой 1-2 пати стана, против ВСЕЙ толпы атакующих. И не надо отрицать что после первой атаки вы конкретно не засели в деф) На нашей последней атаке каты дарков стояли у ворот) Никуда не двигались)
Rohirimus
13.08.2010, 21:42
3. так как 1% кристала пришлось включть фул деф поясню, забрать луков и чать варов от атаки..... вывод атаки стали некакими...
!
Что и требовалось доказать :)
Волч своей оценкой конструктивной критики и отсутствием отмазок вызываешь уважение.
Ап чо
И сказать что мы 40 мин убивали 1% значит не сказать ничего. У чипа есть хорошее свойство - реген.
Интервалы между нашими успешными атаками были очень велеки. Конечно каты не будут добегать до замка с поддержкой 1-2 пати стана, против ВСЕЙ толпы атакующих. И не надо отрицать что после первой атаки вы конкретно не засели в деф) На нашей последней атаке каты дарков стояли у ворот) Никуда не двигались)
Так же ненада отрицать что вы все пошли в атаку ))
Как я уже говорил, все вообще все были в атаке) даже маги с патей деба ))
Я так то не сдарков, не надо говорить что вы))) я просто констотирую факты которыми владею)))
А так я понял ГВГ удалось на славу с быстрым развитием событий))) Кто скажет что не так кину в него какашку)
Rohirimus
13.08.2010, 21:46
Так же ненада отрицать что вы все пошли в атаку ))
Как я уже говорил, все вообще все были в атаке) даже маги с патей деба ))
Небыло фулзерга :)
Как никрути) Его просто небыло) Наши дру оставались на точках центр и замок.
Еслиб командующий атакой ДГ не ступил и послал бы фулзрг на 1% ГвГ закончилосьб гораздо раньше)
Но как говорится, если у бабушки были яйца...
Ололо что я вижу нормальный диолог на форуме ))))) Люди прогресируют))) всех отписавшихся уважаю)
Небыло фулзерга :)
Как никрути) Его просто небыло) Наши дру оставались на точках центр и замок.
Еслиб командующий атакой ДГ не ступил и послал бы фулзрг на 1% ГвГ закончилосьб гораздо раньше)
Но как говорится, если у бабушки были яйца...
Был фул зерг или нет я не знаю, но ваших магов я видел перед нашим замком ))
Незнайку и других друлей в замке даже...
М...ваше ГВГ кончилось, давайте о других предстоящих ГВГ, а то я вижу вы любите после драки кулаками помахать ПАПКИ наши:)
ДС спс за фан.Могу отметить ваши пати атаки,с каждым ГвГ они прогрессируют.На первом ГвГ вообще асиста не было,сегодня уже приходилось довольно часто с респа бегать:)
Видео будет часов в 11
А какие еще предстоящие завтра опять ДГ и ДС)))
А какие еще предстоящие завтра опять ДГ и ДС)))
я точно не помню, сейчас не дома сижу,клиента нет, делать нечего, вот решил почитать что тут пишут)
М...ваше ГВГ кончилось, давайте о других предстоящих ГВГ, а то я вижу вы любите после драки кулаками помахать ПАПКИ наши:)
А что плохого в обсуждение прошедшего ГвГ ?
Завтра ток наш деф от демоф, больше интересных ГвГ
Ну ещё ДемиДевил на Фиар ))
А что плохого в обсуждение прошедшего ГвГ ?
Завтра ток наш деф от демоф, больше интересных ГвГ
Ну ещё ДемиДевил на Фиар ))
Ну вот демидевил с фиаром, кто кого, кто как считает?))думаю FEAR отдефится, знаю состав их и думаю выстоят за счет хорошего онлайна))моё мнение))
О давайте обсудим лучше "ДемиДевил на Фиар" кто кого? а то что то надоели уже эти ДС да ДГ пр.... аж противно уже))) не каких развитей событий)
kriper22
13.08.2010, 22:07
Вообще чесно мну понравилось гвг, умерал раза в 3 больше чем на прошлых гвг , шел не плохой асист от которого даже иногда не спасал сироп+ защита от онгя и земли.
kriper22
13.08.2010, 22:07
О давайте обсудим лучше "ДемиДевил на Фиар" кто кого? а то что то надоели уже эти ДС да ДГ пр.... аж противно уже))) не каких развитей событий)
Мне кажется выграет демидевил примерно за 30 минут.
Мне кажется выграет демидевил примерно за 30 минут.
Правильно за свою академку горой)))) Патриот))) Хвалю))))
kriper22
13.08.2010, 22:16
Правильно за свою академку горой)))) Патриот))) Хвалю))))
Просто и вы не знаете состав нашей аки http://i64.beon.ru/45/24/942445/60/29989560/anime_smailik_lis028.gif
drpimenov
13.08.2010, 22:17
кто гвг руководил? волчара?
Просто и вы не знаете состав нашей аки http://i64.beon.ru/45/24/942445/60/29989560/anime_smailik_lis028.gif
Эх молодеж , молодежь, говоришь вам дело не в составе дело в опыте)))) а они все состав состав))) сколько было уже сильных составов Саботаж , Еще какаято хрень звбыл название Братсвто все здулись)))
Эх молодеж , молодежь, говоришь вам дело не в составе дело в опыте)))) а они все состав состав))) сколько было уже сильных составов Саботаж , Еще какаято хрень звбыл название Братсвто все здулись)))
Хз навена)
кто гвг руководил? волчара?
да (10 Волчар)
Я сейчас подумал, и представил как на гвг ДС vs ДГ орал Виктор Маслов, смешно наверно было))))
Piligrim1987
13.08.2010, 22:29
Ну собственно друлей которых ты видел это мд он летает вместе с атакой ну а маги ну пару раз доходил деф до ваших варот наверноге от скуки у них там ни души не было а попинать то хочется когонть не зря же хирки одевали;)
Я сейчас подумал, и представил как на гвг ДС vs ДГ орал Виктор Маслов, смешно наверно было))))
Может шутка и прикольная, просто для меня одна проблемка есть, я незнаю кто такой Виктор Маслов)
drpimenov
13.08.2010, 22:31
да (10 Волчар)
он присутствовал на поле?
Может шутка и прикольная, просто для меня одна проблемка есть, я незнаю кто такой Виктор Маслов)
Виктор Маслов танк 100 или 101viktor раньше был мастером голден акс просто помню как по старым гвг когда был в аксах, он кричал...)
Виктор Маслов танк 100 или 101viktor раньше был мастером голден акс просто помню как по старым гвг когда был в аксах, он кричал...)
А так ник бы и писал))) А то прям официально))) ещебы очество написал)
А так ник бы и писал))) А то прям официально))) ещебы очество написал)
Я просто уж очень вежливый человек)))))Если знал бы отчество - написал бы с отчеством:)
Дана все фигня ДС здулись ДГ победил, Какие прогнозы на завтрешнее гвг? расмотрим два варианта:
1. фул деф ДС ( победа или порожение и за сколько)
2. Деф с атакой (победа или порожение и за сколько)
drpimenov
13.08.2010, 22:37
логан тоже кричал)
Я просто уж очень вежливый человек)))))Если знал бы отчество - написал бы с отчеством:)
А мы оборигены с осторова пасха культуре не обучены, ток от нефиг делать бошки вырезаем))) А так спасибки за пояснение кто такой Виктор Маслов)
Дана все фигня ДС здулись ДГ победил, Какие прогнозы на завтрешнее гвг? расмотрим два варианта:
Мое мнение, если вариант 1, то ДГ побеждает за часик-полтора максимум, если же вариант 2, то поражение ДС наступит на час или пол часа раньше))
Ну мне кажется если фул деф то все три часа ДС выстоят если на хирки и на химию не за жмотятся) А вот если всетаки атаку выдвегать будут то мне кажется загнутся) Хотя все может сложится по другому))) Я ведь простой постух с кавказких гор откуда мне знать как все произойдет)
drpimenov
13.08.2010, 22:49
Ну мне кажется если фул деф то все три часа ДС выстоят если на хирки и на химию не за жмотятся) А вот если всетаки атаку выдвегать будут то мне кажется загнутся) Хотя все может сложится по другому))) Я ведь простой постух с кавказких гор откуда мне знать как все произойдет)
без атаки нельзя)
Ну я не имел виду что Фул деф это вобще без атак)))
Чет помоему я сам уже запи....ся, пойду ка я фильму смотреть)))) всем покасик)
он присутствовал на поле?
Да, но бывали моменты когда он вылител с игры на пару минут...
Мне кажеться если будет у нас фул деф. Мы выстоим) Если не будет такого как сегодня :D
Ну собственно друлей которых ты видел это мд он летает вместе с атакой ну а маги ну пару раз доходил деф до ваших варот наверноге от скуки у них там ни души не было а попинать то хочется когонть не зря же хирки одевали;)
Маги и в замке были, я щас видео посмотрел... И таких дру как Незнайка я в атаке первый раз увидел) Так что у вас тоже почти все в атаке были)
The_Scorpion
13.08.2010, 23:17
Если видео от нашего дефа выложат,то увидите как они оказался у замка ДС))))
Да, но бывали моменты когда он вылител с игры на пару минут...
один раз мин 10 его не было и тут виктор решил погнать беса)
viktordrul
14.08.2010, 00:06
Рохирим прости но я не такой человек и неотмазываюсь) если ты не в курсе я Волчара! про ВТ сказал спецально зарание! конечно я могу сказать что часть ГВГ меня просто на нем небыло и это правда.... но я не ищу причин обьясняющих наше поражение) вы конечно отци.... но мазатся только ваш удел! я еще почитаю на форуме что и как плохо было что вы 1% так долго брали!
Итоги по прошедшему ГВГ: офичиальная версия от руководства ДС
1. проблемы с ВТ были устронены до ГВГ... но большой наплыв народу сделал свое дело и была легкая путанеца пока я не начал говорить через "3буквы", после этого Деф заработал
2. Виктор которого приняли в клан как путевую кату..... свою роль воспринял неправельно и включил роль управленца.....
4. что бы там кто не говорил и не кидал какахи как все мы видим ДГ очень любит делать.... ДГ сильный, опытный противни с хорошо сыгранным составом! А мы всеволишь учимся и думаю скоро к этому придем.... завтра ГВГ еще, так как я сказал что мы выиграем попробую оправдать свои слова!
5. мы не вешаем нос, а учимся на своих ошибках.... АПчег всем
П.С. сорри за неграмотность, я прогуливал школу!
я немог командывать, я зашел в вентру бес пароля меня закинул (нарко) в мою пати и больше меня некто там неслышал и немог слышать, меня самого шокировало что кто то заорал все вперед, и все побежали причем в общий чат, я бы такого из клана кикнул сразу, ясноже как божий день тылы остались, ну кроме своей пати я это немог некому сказать. непонятно почему даже моя пати убежала вперед, я один стоял на дороге и долбил башню у которой оставалось 8% посередине центральной дороге , хотя всем кричал вернутся, у меня даже была мысль идти в деф ну пати невозращалась, прямо какойто гипноз.
на будущее хзапомните этот голос и неслушаете его возможно это шпион демиков больше версии нет, вопрос как иму дали общее управление вентрой , думаю мастеру всех надо лешать этого права,до выяснения кто это был
и давать его только провереным.
например мне чтоб я мог узнавать что у нас кристалом и дефом переодически. и соответственно просить в поддержку пати для атаки, кто муже дефом некто незанимался а я как обычно изредко мог его подгонять и направлять их.
viktordrul
14.08.2010, 00:10
да и победа была бес того кто это кричал минут за 40 у нас
sed21571
14.08.2010, 00:14
Как представлю как наш шпион орет всем в вентре "ВПЕРЕД!!К ПОБЕДЕ!" , аж плохо становится хд
я так понял 45 минут ломали. В прошлый раз ставил на 45 минут, в эти выходные прогнозировал 35плюс минут 3минуты. Пора уже тотализатор устраивать. И заводить местного осьминого Пауля :)
viktordrul
14.08.2010, 00:49
это все эмоции час раскажу как был организован деф у голденАкс, было 3 пати защиты одна пати на каждрй дороге, каждая пати могла слить 1-2 катоводов бес поддержки, пл неимели права уходить со свое дороги, в случие если нужна была поддержка пл просили помощи у остальных патей защиты.
3 пати дамагеров которые были проинструктированы и всегда были готовы в любой момент помощ любой пати защиты, это происходило без моего вмешательства, это все делали пл защиты
в случие если они в 6 пать несправлялись, они просили весь клан в помощ, тогда уж я давал приказ идти кому в деф. данное построение позволяло отбивать любую атаку до 9 патей (с учетом поддержки башен) по любой дороге, без какого либо вмешательства мастера и патей атаки и было полностью автономным
еще пати защиты была обязана идти в атаку, если по той дороге идут каты в атаку
и бафер на респе постоянно писал мне в пм о состояние нашего кристалла, независимого оттого били его или нет и при необходимости поднимал тревогу, изредко я спрашивал о состояние башен у пл защиты вот и все руководство защитой, фактически защитой руководили 3 пл защиты, которым подчинялся весь клан.
а остальные всегда были в атаке и шли за 4 патями с катами, то есть на 4 каты было 4 пати катоводов.
еще давно из скринов я заметил демики слизали у нас организацию патей на гвг, видимо и час у них такое же построение как у нас было
Para-Noir
14.08.2010, 01:00
посмотрел видео
(мое мнение друли на гвг вообще ненужны после 90 левела особенно интовые
ни че шлепнул :laugh: убирайте их на х рен) не нужныдру наг гвг :(
Был фул зерг или нет я не знаю, но ваших магов я видел перед нашим замком ))
Незнайку и других друлей в замке даже...
незнайка в атаке всегда был помоемн :spy:
это все эмоции час раскажу как был организован деф у голденАкс, было 3 пати защиты одна пати на каждрй дороге, каждая пати могла слить 1-2 катоводов бес поддержки, пл неимели права уходить со свое дороги, в случие если нужна была поддержка пл просили помощи у остальных патей защиты.
3 пати дамагеров которые были проинструктированы и всегда были готовы в любой момент помощ любой пати защиты, это происходило без моего вмешательства, это все делали пл защиты
в случие если они в 6 пать несправлялись, они просили весь клан в помощ, тогда уж я давал приказ идти кому в деф. данное построение позволяло отбивать любую атаку до 9 патей (с учетом поддержки башен) по любой дороге, без какого либо вмешательства мастера и патей атаки и было полностью автономным
еще пати защиты была обязана идти в атаку, если по той дороге идут каты в атаку
и бафер на респе постоянно писал мне в пм о состояние нашего кристалла, независимого оттого били его или нет и при необходимости поднимал тревогу, изредко я спрашивал о состояние башен у пл защиты вот и все руководство защитой, фактически защитой руководили 3 пл защиты, которым подчинялся весь клан.
а остальные всегда были в атаке и шли за 4 патями с катами, то есть на 4 каты было 4 пати катоводов.
еще давно из скринов я заметил демики слизали у нас организацию патей на гвг, видимо и час у них такое же построение как у нас было
Виктор назови хотябы 1 серьёзное ГВГ аксов) неназовешь! вот и закрой тему со своим ТРУ папизМОМ
Вариант номер 1 неробиваем ГВГ от 2 до 3 часов при том что Демики уйдут с ГВГ сами....
Вариант номер 2 непредсказуем.... я думаю Адевкатные Демики согласятся со мной, пока их вывозит только опыт... хирки и химия у дарков есть в достатке, левелы и онлайн тоже... управление Атакой храмет малеху только.... а остальному мы научимся , сыграемся....... такчто любое ГВГ ДС - ДГ не может пока прогнозироватся.....
П.С. сорри за неграмотность, школу прогуливал!!! АПчег всем
И все таки мне интересно... где у Виктора делянка?)))) явно не покупную курит))
ну пати невозращалась, прямо какойто гипноз.
возможно это шпион демиков больше версии нет
Извините,но поржал))
вопрос как иму дали общее управление вентрой , думаю мастеру всех надо лешать этого права,до выяснения кто это был
и давать его только провереным. ---------- >>>> например мне .
Пять балов)))
мда, даже нечего добавить ко всему вышеизложенному... разложим по пунктам:
1) как всегда что то помешало нашему врагу... саботажу мешали джины, лаги, выключение света у разведки, отсутствие вентры... даркам помешала пятница 13.
2) волчара чутка другими словами говорит то же что и все остальные - "все еще впереди, проиграна битва, но не война"
3) виктор и КО скрывают местонахождение делянки.
Интересно, переживет ли ДС проигрыш терры?вернее не ДС, а волчара со своим публичным домом и беженцы из братства...
viktordrul
14.08.2010, 06:56
Виктор назови хотябы 1 серьёзное ГВГ аксов) неназовешь! вот и закрой тему со своим ТРУ папизМОМ
мы ослабевшим составои отбивали подлые триплы от браства дарков и второго состава анвила, подлый трипл от братства дарков сопрано, в начале был подный четырехпл от дарков плюсов ультимы и амбера
можете посмотреть историю при этих триплах непотеряли неодной терры, мне вообще непонятно че на нас триплы делали когда рядом демики были? помогали им?
viktordrul
14.08.2010, 07:02
хотел записать гвг, с помощью программы Fraps, так она работала нормально проверил в гд побегал, памяти кушало много за 5 минут более 10гиг, а так все отлично было,
а включил запись на гвг сразу все стало(, *** как кано записывал?
Этим ты меня убил ;) пац сталом
Снимал фрапсом обрабатывал Мувмейкером родная прога винды
Юре написал как в личку
ждем видосов
я тоже кстати снимал :)
мда, даже нечего добавить ко всему вышеизложенному... разложим по пунктам:
1) как всегда что то помешало нашему врагу... саботажу мешали джины, лаги, выключение света у разведки, отсутствие вентры... даркам помешала пятница 13.
2) волчара чутка другими словами говорит то же что и все остальные - "все еще впереди, проиграна битва, но не война"
3) виктор и КО скрывают местонахождение делянки.
Интересно, переживет ли ДС проигрыш терры?вернее не ДС, а волчара со своим публичным домом и беженцы из братства...
1.Всем проигравшим всегда что то мешало. ( если ДГ проиграет тоже что то будет мешать)
2. Правильно, не бежать же в паники и орать мы все умнрем от всемогущей руки демиков, От ГВГ к ГВГ результаты улучшаться (наверное)
3. Товарищи так не поступают, Виктор ты не прав)
Думаю все все переживут) ДС начнут бить ДГ, отвоют несколько тер потом подключится всякая шушера и МЫ все в месте скиним тежелую теранскую руку бабы Леры))) и весь сервер заживет весело и свободно)))) Будем бегать и собирать цветочки валяться на травке и мобы агрится даже не будут и даже Виктор скажет где у него делянка)
МЫ все в месте скиним тежелую теранскую руку бабы Леры)))
Улыбнуло:)
видео давай ГАД!
видео давай ГАД!
Выложил :)
sed21571
14.08.2010, 11:20
Виктор не делится >_<
такое нести без этого ну никак нельзя хд
Сегодня я так понял брака :) удачи .
я сторался) я ж не в обиду пишу а так для позитивчика)
че то уж очень долго гвг идет! фулл дефф наверн у ДС! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
так даркам и нужно отдефить
http://s004.radikal.ru/i207/1008/b6/1b759136200d.jpg
Спасибо DemiGods за прекрасное гвг
drpimenov
14.08.2010, 16:48
зарплата:laugh:
так даркам и нужно отдефить
http://s004.radikal.ru/i207/1008/b6/1b759136200d.jpg
Был вариант 2)) победили за 2 часа 45 минут.)
tesstea2009
14.08.2010, 16:51
удивили о0 теперь даркам есть чем гордиться! а не как раньше, ниxрена не сделав- папствовать
грац дс,
Ну чо повторяется история Анвила:)
А,да, и спс за фан,хотя часовые ГвГ лучше.Не устаёшь
drpimenov
14.08.2010, 16:54
Кто нить снимал видео? хочется посмотреть что там творилось
tesstea2009
14.08.2010, 16:54
что же помешало дг выиграть?!?!
Я снимал,но мне честно влом редактировать 85 Гб видео
Ну скажем так,привычка ходить только на клановые плюшки и тактический просчёт идентичный тому,который мы допустили на ГвГ с Анвилом(отправка часть пать дефа в атаку и в итоге прорыв нашей обороны)
Я снимал,но мне честно влом редактировать 85 Гб видео
85гб как наши луки убивают дру автоатакой)))
viktordrul
14.08.2010, 17:04
чето демики молчат а где вентра полетела? онлайн маленький? вылетел командующий патей катоводов? где все отмазки? вчера же видно было,- дело труба , сегодня неподготовились ?
Para-Noir
14.08.2010, 17:05
что же помешало дг выиграть?!?!
отсутствие руководящих атакой, некоторых ключевых игроков, привычка к гвг 5ти минутным)
ну и конечно же что у меня было вентры) если бы была, мы бы выиграли :D
спасибо за фан) удачи в развитии)
85гб как наши луки убивают дру автоатакой)))
а чем дру обычно убивают :spy: молниями чотле :spy:
Ну у них некоторые особо одарённые пытались и молниями:D
отсутствие руководящих атакой, некоторых ключевых игроков, привычка к гвг 5ти минутным)
ну и конечно же что у меня было вентры) если бы была, мы бы выиграли :D
спасибо за фан) удачи в развитии)
а чем дру обычно убивают :spy: молниями чотле :spy:
незнайку видел ? убей его автоатакми я на тебя посмотрю
Para-Noir
14.08.2010, 17:11
незнайку видел ? убей его автоатакми я на тебя посмотрю
пф....
ты че мне тычишь в хеви друлей...я про друлей в интовом шмоте имею ввиду
да и хотя ваши вары и так автоатакой падают :D
есть еще смертельная стрела и прицел если вы неосведомлены
MeG0M0zG
14.08.2010, 17:13
xDDD надеюсь ктото снимал и выложит видео с гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
KintoSSS
14.08.2010, 17:14
Ну хеви Дру проще убить молнией :)
KintoSSS
14.08.2010, 17:14
xDDD надеюсь ктото снимал и выложит видео с гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Дг свой проигриш не выложат :laugh:
НИКОГДА :D
MeG0M0zG
14.08.2010, 17:15
а дс на что?) или там снимающих нет :? :(
Ну хеви Дру проще убить молнией :)
Ну я то не хеви
Да я без проблем могу выложить,просто я всё сегодняшнее утро убил для того,чтобы сделать вчерашнее ГвГ,а оно в 3 раза короче было
А зачем нам видео выкладывать? Свои ошибки и так знаем)
Ну хотя бы для дополнительного пиара
MeG0M0zG
14.08.2010, 17:20
вам мб и незачем, а нам интересно :shuffle:
Грац Дарков с заслуженной победой) Наипали демов на 200кк, вообще супер)
че то уж очень долго гвг идет! фулл дефф наверн у ДС! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Спешу тебя огорчить. У ДС не было дефа,точнее он был,но не фулл деф. А все как и положено часть в дефе,часть в атаке.
Демики хотели фана? Вы его получили :)
10 мин вам было мало.
40 мин вам было мало.
1ч20мин вам опять же было мало.
Зато 2ч45мин вам уже много)))
Вынимайте :)
Piligrim1987
14.08.2010, 17:48
Я даж рад что проиграли от части терь хоть с народа спесь слезет а то онлайн 80 человек перед гвг и 1/3 из них не приписаны к патям, терь мож будут приходит или кикнем наф всех кто не ходит всё равно разницы нету.Чесно не оч понравилось сегодняшняя стратегия то на лево то на право цент уже без башен а мы влево в право да ешё и каты разделяли по большей части они от этого и не доходили до замка думаю еслиб всё время шли по центру при поддержке дефа былобы наоборот хотя **.А так спс дс за прекрасное гвг 2 голд хиры слезло и бронза давно такого не было.:shuffle:
Спешу тебя огорчить. У ДС не было дефа,точнее он был,но не фулл деф. А все как и положено часть в дефе,часть в атаке.
Демики хотели фана? Вы его получили :)
10 мин вам было мало.
40 мин вам было мало.
1ч20мин вам опять же было мало.
Зато 2ч45мин вам уже много)))
Вынимайте :)
Ну мне лично 1:20 хватит
Ну мне лично 1:20 хватит
Теперь мы знаем,что ДГ на больше 2-х часов не хватит)) Теперь привыкайте к таким ТВ)) и чаще ставте на нас по 200кк)) Очень приятно :)
Ну я сказал,что лично мне достаточно:),а другие можт и 3-х часовые ГвГ любят
Ну я сказал,что лично мне достаточно:),а другие можт и 3-х часовые ГвГ любят
Ну я лично сам не люблю такие ТВ)) Но,раз пришел,нужно идти до конца.
Мы будем работать над тем,чтобы вам не пришлось столько времени находится на гвг :)
Видео я снимал, тоже.. но опять же... 85.5 гб -_-
Ну я лично сам не люблю такие ТВ)) Но,раз пришел,нужно идти до конца.
Мы будем работать над тем,чтобы вам не пришлось столько времени находится на гвг :)
Мы будем работать над тем же:)
Ну вообщем ладно.Ещё -1 день фарма.Будет вам видос
Благодарю ДГ за интересный Фан! будем надеятся что это не первый и последний раз!!!!
Итоги ГВГ атака ДГ на ДС.... официальная версия от руководства ДС!
1. начало ГВГ у демиков было просто отличным.... потом почуствовался раслабон с их стороны
2.ДС не прибегало к фул дефу на протяжении всего ГВГ 1пати луков с атаки выдергивал на 30 минут и все)
3. те Демики которые кричали что у наших хир хватает на 20 минут, меня сегодня улыбнули))))) 400кк приход а через 1.5часа половина без хир
4.ГвГ было выиграно сносам кристала захватчика....) улыбнуло но долго
5.ДГ очень хороший соперник и я надеюсь что отмазок с их стороны не будет, хоть ГВГ и затянулось... но все же оно оживило оба соперничающих Клана.... надеюсь дальше будет интересней.....
6.Просмотрите мои посты по поводу результата обоих ГВГ я ванга..... гы самого улыбает.....
АПчег всем!
П.С. Сорь за неграмотность, я прогуливал школу!
Видео то сделайте с Эпик битвы :) Неужели некому?
или мне в основу перейти чтобы самому снимать ? ;)
drpimenov
14.08.2010, 18:59
3. те Демики которые кричали что у наших хир хватает на 20 минут, меня сегодня улыбнули))))) 400кк приход а через 1.5часа половина без хир
стоял в истоках очень долго, видел как вылетали полуживые Деми и к аукциону бегом:laugh:
стоял в истоках очень долго, видел как вылетали полуживые Деми и к аукциону бегом:laugh:
ага, особо "одаренные" сокланы взяли видимо по бронзе, остальное в карман)) поблагодарил ДС за фан в их теме, поблагодарю и тут, спасибо было действительно захватывающе.
Ну у меня кончилось 3 бронзы,потом только я сбегал ещё за одной
kriper22
14.08.2010, 19:28
.ГвГ было выиграно сносам кристала захватчика....) улыбнуло но долго
Ну наш деф пошел в атаку, так как других выходов не было оставалось 10 минут, так что как мне кажется разница в том сломан наш кристал или нет не особая ;)
Ну наш деф пошел в атаку, так как других выходов не было оставалось 10 минут, так что как мне кажется разница в том сломан наш кристал или нет не особая ;)
У тебя в подписе чистая правда написана))
Разница есть и не маленькая)
KintoSSS
14.08.2010, 19:42
:D:D:D:D:D:D:D:D
KintoSSS
14.08.2010, 19:45
крипер, чуш не неси, и кстете когда бьеш с полёта по катам дамаг режится, эсли ты незнал..хахаххахахахха
А я по Рио 20к ударил))))
крипер, чуш не неси, и кстете когда бьеш с полёта по катам дамаг режится, эсли ты незнал..хахаххахахахха
Вот зачем ты сказал(( Он бы и дальше так бил... :D
Юр,ну что ты видео делать будешь?
KintoSSS
14.08.2010, 20:36
Вот зачем ты сказал(( Он бы и дальше так бил... :D
:D:spy::D:D:D:D:D
sed21571
14.08.2010, 20:45
Не надорвитесь :) и смайлов поменьше .
Поздравляю дс, наверно весело было .
drpimenov
14.08.2010, 20:58
Не надорвитесь :) и смайлов поменьше .
Поздравляю дс, наверно весело было .
было приятно=)
Оо ДС победили?))) грац вас)
Юр,ну что ты видео делать будешь?
Да буду наверно... В клане покоя не дают :)
Да, победили )
drpimenov
14.08.2010, 21:10
почти 3 часа длилосьhttp://s19.rimg.info/f49f301ee8bc77f127db23c78e0f3910.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162773.html)
tesstea2009
14.08.2010, 21:46
оо братки в дс побежали)))
А я по Рио 20к ударил))))
20.49к, если быть точным)
Да буду наверно... В клане покоя не дают :)
Просто интересно посмотреть видео от мага,дамагом которого по себе мереются тигры в кч:D
Просто интересно посмотреть видео от мага,дамагом которого по себе мереются тигры в кч:D
ыыы))))) :D
P.S. Из за этого дамага... Все маги живут в моей пати, а на меня сразу налетают по 5-6 человек)) + ещё луки с далека(
20.49к, если быть точным)
Щас точно скажу... Я даже скрин сделал))) Так как не тебя одного я снес Армагом))
http://s006.radikal.ru/i213/1008/58/460083c7a54e.jpg (http://www.radikal.ru)
я был в шоке когда мне позвонил друг и сказал что я проиграл ставку на непобедимых демов. -1 юаня за что вы так со мной.
а по теме хочу видео с этой гвг желательно 2 (одно от демов дргое от дарков) и вопрос дарки из оборны выходили хоть раз до критала дошли? скока процентов снесли? вроде все)
Читай выше))) дарки снисли кристал))) но длилось ГВГ 2ч45мин
drpimenov
14.08.2010, 22:20
хочу видеоhttp://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gif
Ну что видео сделал,осталось только залить.Завтра утром будет.Готовьтесь качать 800 МБ:)
Piligrim1987
14.08.2010, 23:41
Ну что видео сделал,осталось только залить.Завтра утром будет.Готовьтесь качать 800 МБ:)
Блин эт много долго буит:help:
Готовимся и очень ждем.
Хочу посмотреть наш дэф со стороны :)
И музыку плиз подготовте хорошую))
Грац нас FEAR c дефом)))) Много грязи в мир по поводу этого гвг, поесню чуток. Организация очень слаба (четверть клана спрашивала как зайти туда), про веник и ассист вообще молчу, в пати люди первые 20 минут просто фанились. Всего, как мне показалось, организованно было 3-4 пати, остальные просто бьем кого хотим и что такое деф мы узнали тока в пм. ДД за 25 минут снесли 45% !!!! Наши катоводы доходили тока до середины! И что нам оставалось делать???? Глухой деф – об который ДД просто разбивался! Были у нас попытки на контр атаку – но просто напросто не хватает опыта( Будем учиться)))) ДД молодцы – пати станеров просто красавцы у вас, воздух очень сильный! Что вам не хватило? – вам видней…. И по поводу апельсинов – что вы льете грязь в мир? Мы ведь вас ждали – и очень ждали, денег не хватило или рук у ивкона на нас поставить? Испуг? В чем причина??? Орандж завидуйте молча…
P.S. Спасибо всем кто поздравил, ДД – молодцы – спасиб еще раз за Фан, аж устал)))
nikita1213
14.08.2010, 23:59
Грац нас FEAR c дефом)))) Много грязи в мир по поводу этого гвг, поесню чуток. Организация очень слаба (четверть клана спрашивала как зайти туда), про веник и ассист вообще молчу, в пати люди первые 20 минут просто фанились. Всего, как мне показалось, организованно было 3-4 пати, остальные просто бьем кого хотим и что такое деф мы узнали тока в пм. ДД за 25 минут снесли 45% !!!! Наши катоводы доходили тока до середины! И что нам оставалось делать???? Глухой деф – об который ДД просто разбивался! Были у нас попытки на контр атаку – но просто напросто не хватает опыта( Будем учиться)))) ДД молодцы – пати станеров просто красавцы у вас, воздух очень сильный! Что вам не хватило? – вам видней…. И по поводу апельсинов – что вы льете грязь в мир? Мы ведь вас ждали – и очень ждали, денег не хватило или рук у ивкона на нас поставить? Испуг? В чем причина??? Орандж завидуйте молча…
P.S. Спасибо всем кто поздравил, ДД – молодцы – спасиб еще раз за Фан, аж устал)))
сам лично на гвг не участвовал , и знаю только точто сказали сокланы .....
не буду говорить - потомучто нету смысла, но нехватило в 1ю очередь онлайна у вас порядка 200 человек я не знаю сколь онлайн у нас на порядок меньше ....
З,Ы: вопрос, правда что за первые 5 мин вам снесли 95-99% чипа за 1ю атаку , и только потом вы ушли в забойный деф ?
сам лично на гвг не участвовал , и знаю только точто сказали сокланы .....
не буду говорить - потомучто нету смысла, но нехватило в 1ю очередь онлайна у вас порядка 200 человек я не знаю сколь онлайн у нас на порядок меньше ....
З,Ы: вопрос, правда что за первые 5 мин вам снесли 95-99% чипа за 1ю атаку , и только потом вы ушли в забойный деф ?
нет не правда - около 45% и за 20-25 минут!
деф да...... был забойный - такого я никогда не видел)
nikita1213
15.08.2010, 00:07
нет не правда - около 45% и за 20-25 минут!
за 20-25 минут он отрегенился до 45% а до етого оставалось говорят за 1ю атаку 10% ....
Так же завтра думаю стоит ждать видео от нупо мага)) будет видео первое так что строго не судить)) музыку пока ищу.)
Эт вспокойствие он ..... атаки были и до кристала каты доходили, но 1-2 удара!
nikita1213
15.08.2010, 01:00
Эт вспокойствие он ..... атаки были и до кристала каты доходили, но 1-2 удара!
я не говорю постоянные атаки а про начало гвг первые 10 минут ...
А я смотрю все веселее и веселее на Пегасе... вернутся что ли.. похулиганить)))) правда надо"бота" на хеви дру разрулить)))
Грац Фиеров с удачным дефом))
Так же завтра думаю стоит ждать видео от нупо мага)) будет видео первое так что строго не судить)) музыку пока ищу.)
Музыку я тебе скинул. Не кончи от неё)) Начало советую поставить Be With You,следом My Melody,потом Wild,ну и на последок You and me. Надеюсь у тебя видоса хватит на эти 4 трека)))
И кстате Юр,для видео создай отдельную тему.
lainess003
15.08.2010, 05:47
Ну понаписали....наконец-то страницы кончились)ДС очень сильно порадовали...создали так сказать интригу на следующую неделю....З.Ы. ждём видосов =))
kriper22
15.08.2010, 06:59
Омг а то я не знаю :spy: , я в пати по пристам, а когда пристов нету, бывает нету времени что б слезть с полета, поэтому кидаю стан , замедление в полете, не ради дамага а ради остановки :shuffle:
kriper22
15.08.2010, 07:02
Щас точно скажу... Я даже скрин сделал))) Так как не тебя одного я снес Армагом))
А скрин как ты по мне 2к армагом не сделал? :lol:
Жду видео от Дс только сильно не ускоряйте плз ровно в 2 раза и гуд будет :)
KintoSSS
15.08.2010, 09:39
А скрин как ты по мне 2к армагом не сделала? :lol:
Жду скрин:spy:
kriper22
15.08.2010, 09:53
Жду скрин:spy:
К сожелению скрины дамага по мне я не делаю, можете не верить ::D:
KintoSSS
15.08.2010, 10:31
К сожелению скрины дамага по мне я не делаю, можете не верить ::D:
балабол :(:D
MIHAMAGH
15.08.2010, 10:42
На уася http://s45.radikal.ru/i108/1008/73/f3b244b6d205.jpg
VaGraNT-
15.08.2010, 10:42
да 1 атака.. и нету 45%.. потом мы обошли фиров и у них осталось 10%.. из за жары инет у меня полетел(((.. там еще бы 1 атаку....
Ну вот и прошла еще одна неделя. Поджведем маленькие итоги:
1. ДГ в в пятницу снесли кристал ДС за 40 минут, довольнотаки быстро хотя могли и быстрее посколько за 7 минут снесли 99% кристала. Грац ДГ.
2. ДС в суботу снесли ДГ криста в течение 2ч 45мин, долго но снесли, Насколько я помню до это го порожений ДГ не знало с времен Анвила, Братство не вщет) ГРац и ДС.
P.S. На этой недели все остались при своем, будем надеется что произойдут здвиге на просторах Пегаса, ДГ не вобиду будет сказано но вас надо потеснить слегка оживить серв, а то застоялся, скукотища стала)
.
P.S. На этой недели все остались при своем
Ну почему же при своем :) ДГ потеряли 200кк))
viktordrul
15.08.2010, 15:06
просто баблом неделятся с терр вот и клан обиделся, тупо решил на 200кк наказать
sed21571
15.08.2010, 15:36
Да не, тогда бы не приходили. Мне кажется :)
порой я сомневаюсь что виктору больше 10 лет и что он не девочка - пальма из психбольницы...
http://s41.radikal.ru/i094/1008/c4/8245fab4d29c.gif
Кстате,Дг,а у вас Берн как декор на Гвг???)) Я просто не видел его в деле))
sed21571
16.08.2010, 13:10
Пиу-пиу :)
viktordrul
16.08.2010, 14:47
Кстате,Дг,а у вас Берн как декор на Гвг???)) Я просто не видел его в деле))
тсс , спалил моего шпиона
viktordrul
16.08.2010, 14:49
тема про бабло задевает рио), кстати за мир с демиками голден акс требует 500кк мне на почту, будуте знать как нам вар объявлять
ой забыл спросить а че девочки до 10 лет у вас нелюди? или эта какая та особенная? категория которая хуже бомжей? (неходите в демики у них там не все людьми считаются)