Просмотр полной версии : Процион ТВ 13(пятница)-15 августа хD
acidbeast
12.08.2010, 12:09
Ну чтож, приступим, обсудим - кто куда и сколько поставил и к чему это приведет....
Все разрывают теры умерших меморисов, у альянса закончился фан, хотя ещё 1 тера у Фирсов, но зато есть еженедельная халявная атака на ГО, ну пофанимся =) Жужи таким составом могли б и на нас поставить, видно жаба душит за халявные 20кк
Все разрывают теры умерших меморисов, у альянса закончился фан, хотя ещё 1 тера у Фирсов, но зато есть еженедельная халявная атака на ГО, ну пофанимся =) Жужи таким составом могли б и на нас поставить, видно жаба душит за халявные 20кк
Видимо жужи ждут атаки от вас =) Дефится ведь проще, а сейчас у них есть для этого возможность =))
З.Ы. Идите на аленей =)))
AssassiN38
12.08.2010, 12:35
Вроде уже сделлана ставка на Судей или я ошибаюсь Оо
acidbeast
12.08.2010, 12:40
Ну да помоему 500к ))))) интрига ...... поднимут ли ставки Судьи или нет. хотя все ставки меньше 200кк до закрытия ябы не стал принимать в серьез (ИМХО).
serega00011
12.08.2010, 12:45
А мне понравилась игра которая длится 2 дня, Кто поставит ставку на Ущелье лавин, больше Гильдии Сиськи))))))))))))
vovchik1
12.08.2010, 15:50
одни твинко кланы будут)))
Инсы как всегда твинки ставят)))
возрат твинко кланам как всегда 10к. и тд.
Кстати может Амалгама поставит на Мемориес)))
хд интересно что будет если начать DDOS атаку на вентру кланов))
Я знаю даже сервера ложаться с защитой)
видно жаба душит за халявные 20кк
И гордо поставили 500к на нас :)
vovchik1
12.08.2010, 15:54
одни твинко кланы будут)))
Инсы как всегда твинки ставят)))
возрат твинко кланам как всегда 10к. и тд.
Кстати может Амалгама поставит на Мемориес)))
хд интересно что будет если начать DDOS атаку на вентру кланов))
Я знаю даже сервера ложаться с защитой)
100% победа в Pw всех за DDOSИТЬ)хддд
sauce_kgd_
12.08.2010, 18:51
Что за втф? Оставили нас без дефа. Фу-фу-фу.
jamert82
12.08.2010, 19:03
Я пожалуй объясню )
В свете того что джаджес и меморис слились, а так же, то что до этого инсолент ставили на судей смело по 200КК а сегодня пытались поставить 500К. И после твинкования этой смешной ставки поставили 200КК на альянс. выглядит так, что Инсолент уже боятся судей. Вот отсюда и такая реакция.
Вить,ты вроде никогда в самосмейках замечен не был. ТЫ правда думаешь что Инсолент не смог бы поставить на ЛЮБУЮ из 6 терр жужей? ПО мне так это просто истеричный смех,так сказать с облегчением))) сам понимаешь,на то чтоб им разобрать пати свои и меморов 1 недели врят ли хватило,хотя в мире они летают активно))) Просто мне действительно смешно сейчас видеть это от Адувана и Сварога,поставившего на пустой кристалл))) ты не находишь что клан,усилившийся минимум 4 патьками на ТВ, и после этого поставивший на пустой кристалл 200кк, глупо выглядит пытаясь кого то высмеять?)))
jamert82
12.08.2010, 19:04
Дэн, ты же умный..Ты же догадаешься, что вызвало :-)
ВОт видишь,практика доказала что я тормоз))) не понимаю я их смеха))) понял бы вынеси Жужи Инсолент в ТВ. Хоть и не люблю какахи,но понял бы)) этих понтов я не пойму никогда)))
sauce_kgd_
12.08.2010, 19:06
Смог бы — поставил. Не поставил — не смог. Все предельно ясно.
Вить,ты вроде никогда в самосмейках замечен не был. ТЫ правда думаешь что Инсолент не смог бы поставить на ЛЮБУЮ из 6 терр жужей? ПО мне так это просто истеричный смех,так сказать с облегчением))) сам понимаешь,на то чтоб им разобрать пати свои и меморов 1 недели врят ли хватило,хотя в мире они летают активно))) Просто мне действительно смешно сейчас видеть это от Адувана и Сварога,поставившего на пустой кристалл))) ты не находишь что клан,усилившийся минимум 4 патьками на ТВ, и после этого поставивший на пустой кристалл 200кк, глупо выглядит пытаясь кого то высмеять?)))
Дело в том что ты был бы прав если б инсолент сразу поставили 200КК на альянс аргументируя это необходимостью вытеснить нас с карты, либо продолжали бы давить форс ставя 200КК на судей. А так согласись ставка в 500К и резкая смена нападения выглядят смешно. Над чем сульи и посмеялись ;)
Ну и репутацию инсы подпортили себе. Чуть конечно, но всё же.
А по поводу судей ты и сам ответил, почему ставка на свою же пустую теру. Во первых деньги, мелочь а приятно, во вторых с патьками разобраться надо.
Amarelle
12.08.2010, 19:14
Судьи на откатах потеряют больше, чем приобретут. 20+20= 40кк минус. А то, что Инсолент соскочили - показали свой страх. Онотоле не одобрил :)
Lanselot1981
12.08.2010, 19:15
наверное от своей крутости инсы во главе с биче и плазмой уже в углу куба фанятся?:-) ну да, ну да.. Это показатель)
jamert82
12.08.2010, 19:22
Дело в том что ты был бы прав если б инсолент сразу поставили 200КК на альянс аргументируя это необходимостью вытеснить нас с карты, либо продолжали бы давить форс ставя 200КК на судей. А так согласись ставка в 500К и резкая смена нападения выглядят смешно. Над чем сульи и посмеялись ;)
Ну и репутацию инсы подпортили себе. Чуть конечно, но всё же.
А по поводу судей ты и сам ответил, почему ставка на свою же пустую теру. Во первых деньги, мелочь а приятно, во вторых с патьками разобраться надо.
ПОнимаешь,Вить,я бы понял их смех,будь они уверены в победе своей над инсолентом. А так,со стороны,это выглядело как смех от облегчения. То есть,если я правильно тебя понимаю,инсолент боится жужей? И Жужи, зная это, ставят на пустой кристалл мемориса от собственной храбрости? ЧТо мешало жужам вместо непонятных смешков поставить на Инсов то? Сыгранность/непонятки/переводы прошу не упоминать)) так как понтоваться в мир они не мешают)
jamert82
12.08.2010, 19:23
Смог бы — поставил. Не поставил — не смог. Все предельно ясно.
Очень логичным из твоего поста выглядит следующий вывод:
-жужи могут выиграть только у пустого кристалла потому на него и поставили 200кк через секунду начала ставок. Все яснее ясного)))
Гавейн,я ежедневно вижу там жужей,а раньше видел часто меморис. Это значит у них нету развития и они всех боятся?
ПОнимаешь,Вить,я бы понял их смех,будь они уверены в победе своей над инсолентом. А так,со стороны,это выглядело как смех от облегчения. То есть,если я правильно тебя понимаю,инсолент боится жужей? И Жужи, зная это, ставят на пустой кристалл мемориса от собственной храбрости? ЧТо мешало жужам вместо непонятных смешков поставить на Инсов то? Сыгранность/непонятки/переводы прошу не упоминать)) так как понтоваться в мир они не мешают)
Понимаешь, инсолент позиционирует себя как клан который во много раз сильнее судей, вот так-то поэтому им и отвечать. Прочти пост Амара.
Sp1D3RWR
12.08.2010, 19:26
На сайте инсолент была создана тема
ГОТОВИМСЯ К ПРЕДСТОЯЩИМ ГВГ.КОПАЕМ,(СКУПАЕМ),СДАЕМ ТРАВУ.ВСЕ ЧАРЫ 90+(основа и академия).Основа-придумываем причины по которым мы будем дротить ПВ,нужен максимальный онлайн.
ГВГ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРСЕСНЫМ. (с) сайт
по итогам отписавшихся сделали выводы, что инсолент не потянет на этой недели гвг с судьями и решили поставить на альянс. Всё предельно просто. Зачем себе портить репутацию?) :o
Иили инсолент так готовиться к гвг с альянсом? неучто так всё плохо у инсолента?)
http://s48.radikal.ru/i120/1008/b0/0684c7dafd72.jpg
jamert82
12.08.2010, 19:27
Понимаешь, инсолент позиционирует себя как клан который во много раз сильнее судей, вот так-то поэтому им и отвечать. Прочти пост Амара.
Понимаешь,Инсолент это ДОКОЗАЛИ на ТВ. КОгда вы стояли 3 часа против Дамнед/Инсолент было неправомерно назвать вас НАМНОГО слабее Инсов. Сейчас это применимо на практике,так что тут 2 мнений быть не может. Амар лишь выражает свое ИМХО. Я не Амар,имею свое,хотя его мнение безусловно интереснее)))
Sp1D3RWR
12.08.2010, 19:30
+ Амарелле задействован на антаресе, рисковать шекотно.
ТВ/ГВГ
Понимаешь,Инсолент это ДОКОЗАЛИ на ТВ. КОгда вы стояли 3 часа против Дамнед/Инсолент было неправомерно назвать вас НАМНОГО слабее Инсов. Сейчас это применимо на практике,так что тут 2 мнений быть не может. Амар лишь выражает свое ИМХО. Я не Амар,имею свое,хотя его мнение безусловно интереснее)))(с)
Не сравнивай инсолент и дамнет. Инсолент - это не дамнет. И руководство другое и хлипкое. Они ничего не добьются. Единсвенный приоритет, у них большая часть хаёв с дамнета.
Понимаешь,Инсолент это ДОКОЗАЛИ на ТВ. КОгда вы стояли 3 часа против Дамнед/Инсолент было неправомерно назвать вас НАМНОГО слабее Инсов. Сейчас это применимо на практике,так что тут 2 мнений быть не может. Амар лишь выражает свое ИМХО. Я не Амар,имею свое,хотя его мнение безусловно интереснее)))
Опять таки повторюсь. Ставка в 500К после распальцовок в 200КК уже, сама по себе, могла вызвать смех. А вот резкая смена противника усугубила ситуацию. Поэтому Судьи и высказали своё ИМХО в мир. Заметь без оскорбления, а просто посмеявшись.
jamert82
12.08.2010, 19:35
Опять таки повторюсь. Ставка в 500К после распальцовок в 200КК уже, сама по себе, могла вызвать смех. А вот резкая смена противника усугубила ситуацию. Поэтому Судьи и высказали своё ИМХО в мир. Заметь без оскорбления, а просто посмеявшись.
Вить,давай либо говорить откровенно,либо не говорить вообще) я тебе про Фому,ты мне про Ерему)))
Что значит "после 200кк"??? Кто вообще сказал что Инсы должны ставить по 200кк на врагов,получая в ответ даблы/триплы по 700к с носа??? ТЫ бы будучи мастером стал вести такую политику? Думаю нет.
Следуя твоей логике,когда жужи ставили по 500-700к ПОСТОЯННО на Инсов,надо было каждый раз мир засирать улыбочками?))) Инсы и эти ставки не сбивали,приходили и воевали. Так почему же судьи то считают себя достойными ставки больше чем в 500к??? Обьясни,не понимаю)))
Sp1D3RWR
12.08.2010, 19:41
http://s48.radikal.ru/i120/1008/b0/0684c7dafd72.jpg
Готовяться как никогда к гвг с альянсом хд ИЛИ ЖЕ БОЯТЬСЯ СУДЕЙ?)
Даже видно. что мембер создающий тему волнуется.
пишется не ИНТЕРСЕСНЫМ а ИНТЕРЕСНЫМ
Ямерт, все просто:) 20кк в неделю не большая, но денюшка:-) вас же что-то держит на уг 1 тере. А вот ставка в 500к после 200кк выглядела ммм.. И после слов изоленты, что фан стоит дорого, выглядела глупо.. + потом они переключились на альянс... И тут уже рука не дрогнула и поставила 200кк. Мне вот интересно ботаник специально ставит 200? Чтоб уж навернка:)? А то помню на ставках он не силен был:-( эх ожидал многого на этой неделе, а вышло очередное уг:(
Вить,давай либо говорить откровенно,либо не говорить вообще) я тебе про Фому,ты мне про Ерему)))
Что значит "после 200кк"??? Кто вообще сказал что Инсы должны ставить по 200кк на врагов,получая в ответ даблы/триплы по 700к с носа??? ТЫ бы будучи мастером стал вести такую политику? Думаю нет.
Следуя твоей логике,когда жужи ставили по 500-700к ПОСТОЯННО на Инсов,надо было каждый раз мир засирать улыбочками?))) Инсы и эти ставки не сбивали,приходили и воевали. Так почему же судьи то считают себя достойными ставки больше чем в 500к??? Обьясни,не понимаю)))
Объясняю. На нашем сервере повелась такая практика, что когда клан уверен в своих силах он ставит 200КК, это ты увидишь просто посмотрев хроники. Ведь на альянс то 200КК поставили, значит политика инсолентов в данном плане не изменилась. Поэтому следуя логике сложившейся практики инсолент просто испугались ставить на судей. Вот и всё. Ты можешь иметь другое мнение, никто ж не запрещает. Но большинство сделали вывод не совпадающий с ним.
На прошлой неделе ставка от нас была или 10 или 20кк:)
jamert82
12.08.2010, 19:47
Ямерт, все просто:) 20кк в неделю не большая, но денюшка:-) вас же что-то держит на уг 1 тере. А вот ставка в 500к после 200кк выглядела ммм.. И после слов изоленты, что фан стоит дорого, выглядела глупо.. + потом они переключились на альянс... И тут уже рука не дрогнула и поставила 200кк. Мне вот интересно ботаник специально ставит 200? Чтоб уж навернка:)? А то помню на ставках он не силен был:-( эх ожидал многого на этой неделе, а вышло очередное уг:(
Понимаешь.все ждали многого. Вопрос лишь в том,ставя на пустую терру 200кк, имеешь ли ты моральное право потом стебеться над кем то? понимаешь?
Нас держит лишь конкуренция на сервере. Отвязаться не проблема. Проблема сделать это дело обоснованным)) я не люблю ходить по ушам,наш состав пока не позволит соперничать ни с Альянсом,ни тем более с вами. Я ответил на твой вопрос?)))
Вот мой:почему Инсолент пропускал ставки по 500к долгий период времени от вас,а вы с 1го раза твинканулись? Надеюсь на такой же прямой ответ)
jamert82
12.08.2010, 19:50
Объясняю. На нашем сервере повелась такая практика, что когда клан уверен в своих силах он ставит 200КК, это ты увидишь просто посмотрев хроники. Ведь на альянс то 200КК поставили, значит политика инсолентов в данном плане не изменилась. Поэтому следуя логике сложившейся практики инсолент просто испугались ставить на судей. Вот и всё. Ты можешь иметь другое мнение, никто ж не запрещает. Но большинство сделали вывод не совпадающий с ним.
А чего они испугались?))) потерять 200кк? самому не смешно?))) Поражения за 5 минут? Ну проиграли они 1 раз за 5 минут,и что? Расстановка сил изменилась?))) я понимаю что ты хочешь сказать,но ты так и не ответил мне на главный вопрос,почему жужи стоят 200кк,а инсы нет?)))
imprecatio
12.08.2010, 19:50
Судьи на откатах потеряют больше, чем приобретут. 20+20= 40кк минус. А то, что Инсолент соскочили - показали свой страх. Онотоле не одобрил :)
У нас на хирках затраты больше. С учетом того, что ГвГ не будет, можно сказать, что мы ничего не теряем...
А чего они испугались?))) потерять 200кк? самому не смешно?))) Поражения за 5 минут? Ну проиграли они 1 раз за 5 минут,и что? Расстановка сил изменилась?))) я понимаю что ты хочешь сказать,но ты так и не ответил мне на главный вопрос,почему жужи стоят 200кк,а инсы нет?)))
Проигрыш 200КК не проблема, а вот сам проигрыш и не из-за ошибки а превосходящему противнику, будет ударом. Ибо тогда у судей развяжутся руки. Сейчас и судьи еще боятся ставить на инсов. Расттановка сил изменилась и стороны пока еще не знают насколько. Этого и опасаются.
AssassiN38
12.08.2010, 20:31
Да не спорю ГвГ с Инсолентом мы рады бум надеется будет много фана только жаль что в 9утра( и потом сразу почти в 2 часа Хд...
Так что ничего уже не поменяется. Все знают что было у негров в попе. Отношение соответствующее. Привет Алукарду и спасибо за красочные сравнения доступные большинству.
"...Твой враг не побеждён, пока его рука сжимает рукоядку меча..." (с) Ликомед, царь Микен.
У нас никто не ослабил хватку и мечей ещё полно, поэтому ваше тщеславие вас и погубит ;)
acidbeast
12.08.2010, 23:23
на самом деле и ставка судей и ставка инсолента носит скорее тактический характер. для дальнейших ставок в будующем.
я вообще думал что мы пойдем за 1кк на город перьев)))
А кто щас на проционе ногебает то? =)
по составу сейчас судьи сильнейший клан 100%.
кто сильнее на гвг узнаем об этом на след неделе.
imprecatio
13.08.2010, 00:07
на самом деле и ставка судей и ставка инсолента носит скорее тактический характер. для дальнейших ставок в будующем.
я вообще думал что мы пойдем за 1кк на город перьев)))
Это верно :)
по составу сейчас судьи сильнейший клан 100%
Это не верно :)
Возможно :)
AssassiN38
13.08.2010, 00:38
по составу сейчас судьи сильнейший клан 100%.
В судьях 100человек 100+ но из них 20-30 токо норм точеных в Инсолентах таких 50не меньше так-что где состав сильнее еще предстоит выяснить.
Amarelle
13.08.2010, 02:08
На самом деле чо вы гадаете, у нас на Антаресе ТВ с СХ первое, вот и не стали ставить, вдруг совпадет, ведь многие там будут заняты, кто мог быть полезен тут :D :D :D
Не поставили и хрен с ним, вы Элиту и Дамнед вспомните, сколько мы педалили от ставок друг на друга при равных составах. Я думаю цена вопроса сейчас 50кк, не больше. Не глупцы ни те, ни другие, чтобы 200 лепить. А вообще все покажет ТВ )
На самом деле чо вы гадаете, у нас на Антаресе ТВ с СХ первое, вот и не стали ставить, вдруг совпадет, ведь многие там будут заняты, кто мог быть полезен тут :D :D :D
Не поставили и хрен с ним, вы Элиту и Дамнед вспомните, сколько мы педалили от ставок друг на друга при равных составах. Я думаю цена вопроса сейчас 50кк, не больше. Не глупцы ни те, ни другие, чтобы 200 лепить. А вообще все покажет ТВ )
первый нормальный ответ в теме, в принципе другие ответы уже и не требуются.
ждем гвг, хотя я в данном случае просто сторонний наблюдатель:spy: жаль:spy:
drogba1111
13.08.2010, 10:29
А как насчёт гвг ФФ-Паладины? Ваши ставочки.
Если ФФ соберут макс онлайн - полтора - два часа думаю бодаться будут)
DigitalSmilevrn
13.08.2010, 12:14
Могу сказать что у Фокусов есть все шансы, все зависит от организации... Впрочем как и всегда ;)
AlexMoro
13.08.2010, 13:33
То что не получилось с Амальгамой может получится с Паладинс. Любое ГвГ зависит от онлайна и организации. 50 х 50.
По мне так будет интересное соседство... анлимы с амальгамой.. кто кого..
Botan74ru
13.08.2010, 16:21
Меня устраивают ставки Судей и Амальгамы на терры их бывшего союзника. Всё идёт по плану. Поставь они меньше я не стал бы перебивать ставки.
Да и не забудьте снять видео))
acidbeast
13.08.2010, 17:50
Че вы все пристали к дочке Ботаника вам чо больше упрекнуть унизить не чем? Хд Все же хочется узнать почему не была сделанна ставка в 200кк на Судей уверенность в победе пропала?
Еще раз отвечаю на данной неделе ставки сделаны из тактических соображений. как со стороны инсолента так и со стороны судей.
вы же не стали ставить 200кк на город. потому что и ставку в 1кк никто не перебьет.
на текущий момент силы кланов (судьи и инсолент) близки к равновесию. +- будет сильно решать онлайн. и рисковать 200кк врядли кто то станет. скорее всего ставка в 30-50кк в условии отсутствии дабла не будет оттвинкована ни одной из сторон.
GoodFray
14.08.2010, 02:06
Решает, не решает, а смыс лодин и тот же, люид из армии у вас приходят и играют, брошенные персы оживают, некоторые небось в два окна вообще играют, таких минимум одна пати. Амарель просто самый яркий пример.
Амарель играет на другом серве, заходит иногда на гвг или это запрещено? Всё равно в итоге 80 на 80, вы так расписуете, как-будто амар на гвг заходит 81ым и вам из-за этого плохо. Не пойму, что вы этим доказать хотите, что вы тру, а мы ниочём? Бред, самим то не надоело?
Плазма, я помню пост Амара после ГвГ с Альянсом (во времена Дамнеда), где вам приходилось несладко, Амар приехал, всех построил, наорал, вуаля - победа. К сожалению пост найти не могу, хоть и перерыл темы ГвГ...Мб когда это подразумевают, не знаю. Просто при словах: "1 человек на ГвГ ничего не решает" - я сразу вспомнил тот пост :)
В таком случае следует искать доказательства не того, что Амар просто присутствовал на ГвГ, а что он им руководил, ибо как рядовой боец Амар решает не больше, чем остальные.
ИМХО :shuffle:
GoodFray
14.08.2010, 11:50
Амарель играет на другом серве, заходит иногда на гвг или это запрещено? Всё равно в итоге 80 на 80, вы так расписуете, как-будто амар на гвг заходит 81ым и вам из-за этого плохо. Не пойму, что вы этим доказать хотите, что вы тру, а мы ниочём? Бред, самим то не надоело?
Я те еще раз говорю, Амар один на гвг не решает, уже с тобой согласились все кто мог, но он самый яркий пример ваших мертвых, оживающих в тяжкие времена. Только вот если бы он один был, вопросов то и не было. А то странным образом, зачастую оживают люди, Типо, Миландж, мдруль. джестер, Девил, Вилл,Коша, Амар а это уже смотри, 7 человек. Авось кого и забыл я. Так что вот не надо про ляляля тополя, что амар один приходит, бегает вообще там на своей волне в кустах, и резвится в миру пв хD Насчет запрещено, улыбнуло. Попробуйте без десятка двух таких игроков повоевать, новенькими, и результат будет такой как на замесах уже неделю. оО
Valter1111
14.08.2010, 11:53
Я те еще раз говорю, Амар один на гвг не решает, уже с тобой согласились все кто мог, но он самый яркий пример ваших мертвых, оживающих в тяжкие времена. Только вот если бы он один был, вопросов то и не было. А то странным образом, зачастую оживают люди, Типо, Миландж, мдруль. джестер, Девил, Вилл,Коша, Амар а это уже смотри, 7 человек. Авось кого и забыл я. Так что вот не надо про ляляля тополя, что амар один приходит, бегает вообще там на своей волне в кустах, и резвится в миру пв хD Насчет запрещено, улыбнуло. Попробуйте без десятка двух таких игроков повоевать, новенькими, и результат будет такой как на замесах уже неделю. оО
+ на вскидку Комедиант, вчера видел его на гео :lol: Или он может резко превратился в ПвЕ-игрока и сидит безвылазно в ХХ?Оо
GoodFray
14.08.2010, 11:56
+ на вскидку Комедиант, вчера видел его на гео :lol: Или он может резко превратился в ПвЕ-игрока и сидит безвылазно в ХХ?Оо
Да кстати, сам прозрел когда на замесе меня начал лупатить оО
Плохие у тя разведчики фрай, Коми играет, вернулся с отпуска, Девил почти каждый день тянет хх ресы в мир, тоже видно что играет/дротит, Вила вообще в клане давно нет Оо Короче вот твои тополя :o Если там друль с джесикой раз в году с антареса придут на гвг, то что? Они каждое гвг ходят почти и каждый раз вы кричите: ололо нубы зовут подмогу с антареса. Вы вообще развалились и всосались в жужло, так что. По поводу двух десятков улыбнуло, всё мёртвые персы были давно кикнуты.
З.Ы: Спасибо аликам за гвг
OAGOAGOAG
14.08.2010, 15:20
З.Ы: Спасибо аликам за гвг
Что было ?
Plohish-druid
14.08.2010, 15:41
Исключительно для хроник. Войны с Инсолент.
Гвг в 9 утра. Деф 19 терры (Земли Драконов). Онлайн 70 человек на гвг попало 60. И хотя клан Десайр, нападающий на 35 терру в дабле в 9.06, в лице его мастера клятвенно заверил, что они на гвг не выйдут, на всякий случай послал на эту терру 1 друлю 101 лвл. Как оказалось не зря. Хитрый нубоклан в составе 2-х патек решил на халяву хватануть терру и пошел катами на кристалл. Успешно слились друлей и башнями.
Итого, онлайн на гвг с Инсолент 59 человек. Время 17 минут. Первая атака и минус 10% у каждого кристалла. Во время второго зерга Инсолент победил.
Гвг в 14.02. Город Оборотней.
Маленькое отступление...В каждом из нас, независимо от возраста, живет/тлеет вера в чудеса. Так и ПВ, ну хотят люди верить в ЧУДО. Одним из сокланов было предложено абсолютно авантюристическое и лишенное малейшей доли разума мероприятия под кодовым названием "тру-тактика на гвг с изолентой". Заключалась она в пробегании всем составом к вражескому кристаллу (без завязывания боя) и там уже читаем "Победа":).
Сразу сказал, что это ф..ня полная. Но народ же учится только на личном опыте. Так бы думали "а вдруг сработало бы, а плохой Плохиш (сорри за тавтологию) не разрешил!" Итог - гвг длилось 6 минут. Мы поцарапали вражеский кристал (около 5% снесли). Вражеские каты спокойно дошли до нашего кристалла (в дефе по плану мечтателей не осталось никого) и беспрепятственно его разбили.
Надеюсь вера в чудеса и чудесных полководцев и соответствующие эксперименты в нашем клане на этом закончатся. Ах да. Онлайн на этом гвг тоже был 60 человек.
ПыСы. Отдельный респект Центурионам и их мастеру Лео у которых также была атака на нас в 9.03. Но мастер свое обещание сдержал и его клан терпеливо ожидая окончания гвг с Инсолент к кристалу не лез, в результате получив потом свою ожидаемую то ли тренировку, то ли долю фана.
Что там ФФ - Паладинс? а то я не могу на гвг сегодня зайти как и в пв(
Один зерг по центру и все. Зря только хирку новую одел. Правда умудрился все же слиться один раз :D
4 минуты сбора на точке. 4 минуты на разбитие кристала. Итого гвг 8 минут.
FocusFire Зашли по правой дороге мимо башен в замок в 3 каты, но кристал не успели тронуть(-1% быть может).
(участник пати дефа)
Подробнее о нападении информация у членов атаующих патей.
koshechka26
15.08.2010, 01:09
Грац нашу академочку Paladins с победой на ТВ. За 8 минуток справились, умнички:flowers::flowers::flowers:
http://s39.radikal.ru/i086/1008/b4/441eb3f757f1.jpg (http://www.radikal.ru)
vovchik1
16.08.2010, 21:31
Удачи судьям на след. ГвГ =)
Судьи скоро вы получите еще 3 теры возле порта Мечты кстати)
АЛЬЯНСУ тоже удачи твинкуйте теры и держитесь)