PDA

Просмотр полной версии : Детство

Keliny
12.08.2010, 21:01
Еще 1 рассказ. Про сидовских детей. Ну тема, "что война делает с людьми". И не говорите, что "дети слишком взрослые")) :) . (рассказ почти полностью состоит из диалогов, ибо я сама люблю читать рассказы с диалогами)) :rolleyes: )

Детство

- Подожди! Подожди! Да постой ты, в конце-то концов! Ладно, и не надо было!..
- Эй, что ты делаешь!.. Помнишь, как было в прошлый раз? Я полчаса не мог двигаться! И мама запретила тебе так делать!
- Если бы ты остановился, то я бы не использовала слип! Да и мама не увидит – сказала девочка с маленькими крылышками на голове, своему братику-двойняшке.
- Кто и что не увидит? А ну, Юкки, иди ко мне! – красивая женщина вышла из-за угла, и поманила девочку пальцем.
- Мама, извини! Он… останавливаться не хотел, я не могла иначе…
- Да не буду я тебя ругать. Ким, ты тоже подойди сюда.
- Мам, мы, что ли, куда-то пойдем сегодня?
- Ну ты и догадливый у меня вырос! Да, мы пойдем на главную площадь Города Перьев. Прибывают войска, которые год назад были отправлены в Город Драконов на секретную операцию.
- Там будет наш папа! – двойняшки были в восторге.
- Да, правильно. Давайте, идите, оденьтесь во что-нибудь красивое.
Брат и сестричка побежали наперегонки домой.
Их мать была ремесленником Города Перьев, поэтому дом семьи Сэссим находился рядом с главной площадью, да и сам он был больших размеров.
- Мама, я готова!
- Я тоже, мам!
- Ну, тогда пошлите – женщина взяла детишек за руки и повела к главной площади.
Площадь была заполнена жителями Города Перьев, учащимися новичками армии, специально прибывшим сюда кланом, который владеет Городом Перьев, и просто пролетавшими мимо воинами.
В следующую минуту послышался гимн страны Перьев, и под звуки гимна на площадь Города Перьев вошли воины.
- Я опять увижу папу, скоро он появится, скоро, очень скоро… Вон за тем воином… Нет, за следующим… - шептала Юкки, в ожидании увидеть это доброе и родное лицо еще раз, и крепко сжимая мамину руку.

- Нет, нет, почему, почему он не пришел! Как они могли, как могли… - эти крики всю ночь доносились из дома семьи Сэссим, вместе со звуками плача.
- Изверги… Как они могли отобрать у нас папу?.. Я им отомщу! – сказал Ким, смотря в окно опухшими от слез глазами.
- Ким, не говори так! Как ты можешь им отомстить? Ким… – после этих слов мама двойняшек упала на кровать без чувств.
- Я реально им отомщу. Они права не имели… И они заплатят… Юкки, ты со мной?
- Да, Ким. Если я не увижу папу больше, то я, хотя бы, хочу сделать так, чтоб те, кто его убил, больше не жили.
- Клянусь, что найду или нашего папу, или того, кто его убил.
- Мамочка, что с тобой? Давай я принесу тебе воды…
- Ничего, Юкки, давай в комнату, глубокая ночь, спать пора…

Keliny
12.08.2010, 21:02
Скорее всего, будет продолжение. Нельзя бросать такую идею ;)

sandkiller2
12.08.2010, 21:05
Отлично,интересно,как всегда в ваших рассказах.Жду проду.
Теперь критика:
Операция секретная,а похожа на парад.Не состыковка.:)

Keliny
12.08.2010, 21:10
Неа прошла операция, встречают

Keliny
12.08.2010, 21:11
Вот так будет лучше...

Keliny
12.08.2010, 21:14
Спасибо за ваши слова, я изменила рассказ чуток в этом месте, чтоб понятнее было.
А так да, парад это и есть =)
И спасибо за комплименты ^^

sandkiller2
12.08.2010, 21:36
Спасибо за ваши слова, я изменила рассказ чуток в этом месте, чтоб понятнее было.
А так да, парад это и есть =)
И спасибо за комплименты ^^

Чтобы такого не было,пишите в ворде и читайте перед тем как выложить.:)

Keliny
12.08.2010, 21:55
ЭЭЭ... Так и есть ОО пишу в ворде, серьезно...

Keliny
12.08.2010, 21:57
Просто автору понятно что он пишет, я не могу взглянуть на рассказ глазами читателя...

Keliny
12.08.2010, 22:00
Жду еще коментиков :saw: :D

dimdja
12.08.2010, 22:05
мне очень понравилось хотелось бы продолжения)

sosiskaVteste
12.08.2010, 22:18
Зацепил сюжет и оригинальный стиль написания))
Желаю автору не останавливаться на достигнутом и с нетерпением жду продолжения :shuffle:

Keliny
12.08.2010, 23:12
Спасибо на добром слове)) :rolleyes:

Keliny
12.08.2010, 23:13
Зацепил сюжет и оригинальный стиль написания))
Желаю автору не останавливаться на достигнутом и с нетерпением жду продолжения :shuffle:

Оригинальный стиль написания?
Вы можете сказать в чем его оригинальность? Самой интересно)) :)

Keliny
12.08.2010, 23:14
мне очень понравилось хотелось бы продолжения)

Раз хотелось - значит будет! :)

sosiskaVteste
13.08.2010, 00:01
Оригинальный стиль написания?
Вы можете сказать в чем его оригинальность? Самой интересно)) :)

Рассказ почти полностью состоит из диалога. Очень редко встречаю такие) :rolleyes:
Или я слишком мало читаю?:think:

Keliny
13.08.2010, 08:17
Рассказ почти полностью состоит из диалога. Очень редко встречаю такие) :rolleyes:
Или я слишком мало читаю?:think:

Вот в чем дело! :)
Я писала рассказы с длинными (и не очень) описаниями, где мало слов героев, и много "моих", а воть и решила попробовать по-другому, ибо сама читаю ТОЛЬКО рассказы, в которых много диалогов, остальные меня просто грузят и я на половине перестаю их читать (точнее 1ю часть читаю, а вот на продолжение не хватает :( )
Думаю, все эти историйки существуют для удовольствия и все-таки развлечения, даже самые грусные с концовкой типа "и все они умерали быстро и несчастливо :D "

Keliny
13.08.2010, 08:18
Неа не мало =)

Keliny
13.08.2010, 08:20
А остальные юзеры форума где? В караганде? В караганде тож Инет есть, а ну го быро читать!)) :rolleyes:

SnickersPW
13.08.2010, 09:03
Не в Караганде, но тож далеко :D

Очень понравился рассказ. Тоже читаю рассказы только с диалогами, ибо в даже в коротеньких диалогах характер героя(-ев) лучше раскрывается, чем в простом описании, да и живее намного.
Жду продолжения рассказа :rolleyes:

Keliny
13.08.2010, 09:07
Продолжение. Оно маленькое, но по-моему, лучше меньше и чаще, чем больше и реже ;)
...

- Мам, мам, проснись!
- Что такое? Я такая сонная…
- Я, Ким, ухожу. Ухожу вместе с Юкки.
- Куда? – сонливость женщины будто смыли холодной водой.
- Далеко. За папой.
- Что ты такое говоришь? Никуда вы не пойдете!
- Но я поклялся отомстить!..
- Глупости! Что такие маленькие дети как вы можете сделать? Ничего! Тебе, наверное, приснился странный сон, где ты клялся, иди, поспи еще, ночь на дворе.
- Мам, но…
- Никаких но! Я не пущу тебя никуда! А теперь, иди в свою с Юкки комнату. И Юкки хорошая девочка, не берет плохого в голову и, я уверена, спит спокойным сном, бери с нее пример! А теперь я не желаю ничего слышать, спать иди!
- Хорошо, мам.
«Я и беру с нее пример в данном случае» - подумал Ким, закрывая дверь маминой спальни.
- Ким, что, что мама сказала? Я уже все собрала, смотри! Только еду нужно с кухни взять, а так мы уже можем идти!
- Юкки… Мама… Она не хочет, чтобы мы уходили. Более того, она сказала, что не пустит нас никуда.
- Как… Как это… Если так, то мы тем более пойдем! Мама стала на их сторону, этого нельзя допустить. Но придется отложить наш уход.
- И еще, Юкки, мама считает тебя паинькой, которая сейчас спит в кроватке спокойным сном, давай не портить это мнение… И кстати, раз мы уходим позже, не мешало бы нам поспать чуток.
- Спокойно… Спокойного утра, Ким. Ведь уже утро.
- Да, ты права. Спокойного утра.

Продолжение следует... :spy:

sandkiller2
13.08.2010, 09:14
Детки-авантюристы :D

Keliny
13.08.2010, 09:19
:D:D:D

А чу? МальцЫк и ДэфаЦка, чО еще нада для полнаВа кайФа? :help:

Я не уточнила скок им лет :rtfm:

И не собираюсь

sandkiller2
13.08.2010, 09:23
:D:D:D

А чу? МальцЫк и ДэфаЦка, чО еще нада для полнаВа кайФа? :help:

Это Вы на что намекаете?:D:shuffle:

Keliny
13.08.2010, 09:57
На то что я братика хооо :( :laugh:

sandkiller2
13.08.2010, 10:06
На то что я братика хооо :( :laugh:

Как говориться,хотеть не вредно.:D

Keliny
13.08.2010, 10:07
Ни на что не намекаю))
Авантюристы они ^^
я бы тож посмелее в децве была если бы братика имела =)
(ну имела в смысле что он у меня бы был, а не в какомнить другом смысле =) )

Keliny
13.08.2010, 10:08
Как говориться,хотеть не вредно.:D

:) вредно :)

на се проверила

Keliny
13.08.2010, 23:10
Эх...
БЫРА ЧИТАТь и комментировать!!! Кому сказала =)

Keliny
01.09.2010, 21:33
Так. Вот полная история.

Keliny
01.09.2010, 21:33
Читаем комментируем не стесняемся и шапками не кидаемся =)

Keliny
01.09.2010, 21:35
Десятиглавая* повесть,
Посвященная игре Perfect World
Под названием
Детство

- Подожди! Подожди! Да постой ты, в конце-то концов! Ладно, и не надо было!..
- Эй, что ты делаешь!.. Помнишь, как было в прошлый раз? Я полчаса не мог двигаться! И мама запретила тебе так делать!
- Если бы ты остановился, то я бы не использовала слип! Да и мама не увидит – сказала девочка лет 8, с маленькими крылышками на голове, своему братику-двойняшке.
- Кто и что не увидит? А ну, Юкки, иди ко мне! – красивая женщина вышла из-за угла, и поманила девочку пальцем.
- Мама, извини! Он… останавливаться не хотел, я не могла иначе…
- Да не буду я тебя ругать. Ким, ты тоже подойди сюда.
- Мам, мы, что ли, куда-то пойдем сегодня?
- Ну ты и догадливый у меня вырос! Да, мы пойдем на главную площадь Города Перьев. Прибывают войска, которые отправили в Город Драконов на секретную операцию.
- Там будет наш папа! – двойняшки были в восторге.
- Да, правильно. Давайте, идите, оденьтесь во что-нибудь красивое.
Брат и сестричка побежали наперегонки в свой дом.
Их мать была ремесленником Города Перьев, поэтому дом семьи Сэссим находился рядом с главной площадью, да и сам он был больших размеров.
- Мама, я готова!
- Я тоже, мам!
- Ну, тогда пошлите – женщина взяла детишек за руки и повела к главной площади.
Площадь была заполнена жителями Города Перьев, учащимися новичками армии, специально прибывшим сюда кланом, который владеет Городом Перьев, и просто пролетавшими мимо воинами.
В следующую минуту послышался гимн страны Перьев, и под звуки гимна на площадь Города Перьев вошли воины.
- Я опять увижу папу, скоро он появится, скоро, очень скоро… Вон за тем воином… Нет, за следующим… - шептала Юкки, в ожидании увидеть это доброе и родное лицо еще раз, и крепко сжимая мамину руку.

- Нет, нет, почему, почему он не пришел! Как они могли, как могли… - эти крики всю ночь доносились из дома семьи Сэссим, вместе со звуками плача.
- Изверги… Как они могли отобрать у нас папу?.. Я им отомщу! – сказал Ким, смотря в окно опухшими от слез глазами.
- Ким, не говори так! Как ты можешь им отомстить? Ким… – после этих слов мама двойняшек упала на кровать без чувств.
- Я реально им отомщу. Они права не имели… И они заплатят… Юкки, ты со мной?
- Да, Ким. Если я не увижу папу больше, то я, хотя бы, хочу сделать так, чтоб те, кто его убил, больше не жили.
- Клянусь, что найду или нашего папу, или того, кто его убил.
- Мамочка, что с тобой? Давай я принесу тебе воды…
- Ничего, Юкки, давай в комнату, глубокая ночь, спать пора…

- Мам, мам, проснись!
- Что такое? Я такая сонная…
- Я, Ким, ухожу. Ухожу вместе с Юкки.
- Куда? – сонливость женщины будто смыли холодной водой.
- Далеко. За папой.
- Что ты такое говоришь? Никуда вы не пойдете!
- Но я поклялся отомстить!..
- Глупости! Что такие маленькие дети как вы можете сделать? Ничего! Тебе, наверное, приснился странный сон, где ты клялся, иди, поспи еще, ночь на дворе.
- Мам, но…
- Никаких но! Я не пущу тебя никуда! А теперь, иди в свою с Юкки комнату. И Юкки хорошая девочка, не берет плохого в голову и, я уверена, спит спокойным сном, бери с нее пример! А теперь я не желаю ничего слышать, спать иди!
- Хорошо, мам.
«Я и беру с нее пример в данном случае» - подумал Ким, закрывая дверь маминой спальни.
- Ким, что, что мама сказала? Я уже все собрала, смотри! Только еду нужно с кухни взять, а так мы уже можем идти!
- Юкки… Мама… Она не хочет, чтобы мы уходили. Более того, она сказала, что не пустит нас никуда.
- Как… Как это… Если так, то мы тем более пойдем! Мама стала на их сторону, этого нельзя допустить. Но придется отложить наш уход.
- И еще, Юкки, мама считает тебя паинькой, которая сейчас спит в кроватке спокойным сном, давай не портить это мнение… И кстати, раз мы уходим позже, не мешало бы нам поспать чуток.
- Спокойно… Спокойного утра, Ким. Ведь уже утро.
- Да, ты права. Спокойного утра.

Две недели спустя

- Эх, а сумочка-то тяжелая…
- А вот и не надо было брать твои ненужные штуки, например стрелы…
- Ты что! Стрелы – это, считай, все мое оружие…
- Да какое там оружие! Ты даже зайца не пристрелил ни разу!
- А это и не надо было!
- Ха! Да уж, не надо…
- Стой, давай проверим, что я умею! Стань под вон то дерево, на голову что-то положи, я это собью!
- Гениально! А если ты промахнешься?..
- Тогда ты, как «очень умелый прист.», залечишь свои ранки.
- Ладно, давай.
Девочка Юкки сняла сумку, сорвала с клена самый большой листок, положила его на голову, и облокотилась на ствол дерева.
- На счет раз… два… (да не рыпайся ты!) три!
Мальчик Ким прицелился со своего лука в листочек и пустил стрелу, которая лишь сковала Юкки, и сразу вторая стрела вонзилась в листочек, ровно посередине.
- Вот! И если бы ты не рыпалась, я бы тебя не застанил!
- Ладно, неправа я была, извини. – Ответила Юкки, когда стан прошел.
- Все, идем в путь, мы задержались.
- Ким… Я вот подумала… Как мы найдем папу не зная места секретной операции?
- Ну, мы пойдем в Город Драконов, и там попытаемся выведать информацию…
- Ладно. Но до Города Драконов далеко…
- Эй, детишки! О чем вы там болтаете? А ну-ка, поведайте мне! – Прозвучал рядом голос, и с неба, стоя на большой птице, спустилась красивая лисичка-друидка.
- Нам очень нужно в Город Драконов! Подвезете, пожалуйста? – Попросил Ким.
- Слушай, мальчик, а я тебя уже где-то видела… Или ты мне кого-то напоминаешь…
- Этого я-то не знаю. Так подвезете?
- О, да, да, конечно, я как раз летела в Город Драконов! – Сказала друидка, усердно разглядывая Кима. – Залезайте ко мне, Перинка большая, выдержит.
Дети залезли на Перинку (так случайная встречная называла свою птичку), и полетели.
Друидка превратилась в лисичку, чтобы сэкономить место для детей, и теперь уже черными глазками-бусинками разглядывала Кима.
Перед превращением девушки-друидки в лисичку, Юкки успела разглядеть ее одежду.
Девушка держала в руке пылающий, овальной формы диск. На ней были черные длинные брюки, в дырочках по бокам; черная кофточка, с длинными рукавами, большим «пластинчатым» воротником, и легкими металлическими пластинками, которые начинались почти от горла, и заканчивались на животе, а на спине была только тоненькая полоска ткани, державшая все пластинки вместе. И заканчивали облачение друидки черные наручи, вышитые серебром, и сапожки**.
- Дети, я забыла спросить: как вас зовут?
- Меня зовут Юкки. – Представилась до этого молчавшая девочка.
- А меня Ким, мы с Юкки брат и сестра.
- «Безымянный про имя не спрашивает» - говорит наша пословица. Меня зовут Листана, или, как меня называют друзья, просто Лиса. Постой, Ким, я поняла, почему твое лицо мне так знакомо! Я очень хорошо знала твоего отца, Рея, а ты просто его копия в уменьшенном размере.
- Точно, ты приходила к нам в гости, примерно два-три года назад!
- Да, то была я. Но почему ты с твоей сестренкой ушли из дому без Эли?
- Мы ушли искать папу, или того, кто его убил, а мама не захотела с нами идти. – Сказала Юкки.
- Вряд ли вам это удастся. Я была с Реем на секретной операции…
- Лиса, вы можете сказать нам место секретной операции?
- Ну… Это секретная информация…
- Пожалуйста! – У Юкки были слезы на глазах.
- Ладно, ладно. Топь. Все это случилось в топи. Давай, Ким, я запишу координаты. Значит, летим не в Город Драконов, а в топь? Жаль, конечно, мы уже прилетели…
- Остановимся тут. Еды у нас не много, попытаемся раздобыть еще… - всегда практичная Юкки посмотрела на запасы еды в рюкзачке.
- Детки, вы что, воровать собрались? Не бывать этому! Я дам вам денежки, мне не жалко. Держите, в этом кошеле сто тысяч юаней, вам хватит на все, что захотите.
Лиса вынула кожаный кошель из большой сумочки, которая стояла сзади на птичке.
- Возьмите, а я буду ждать вас у Западных Ворот. Там мои друзья решили немножко повеселиться.
- Спасибо вам большое! – сказали дети, взяв кошель.

- Здравствуйте. Можно у вас купить какую-то рыбку в дорогу?
- Можно, можно, у меня все купить можно.
- И сколько стоит штук с десять красной рыбки?
- Ну, красная рыбка дорогая штука. Пять тысяч юаней!
- Давайте.
Юкки вынула из кармашка пять тысяч, и протянула Вэю Сяобао.
- Отлично! Подождите секундочку, я сбегаю к моим складам…
И Вэй убежал со скоростью ветра в сторону Рыбака.
- Ну и цены в этом бешеном городишке, ну и цены… - прошептала Юкки.
Тут вернулся Сяобао.
- Держите, я даже упаковал вашу рыбку!
- Спасибо.
Когда Юкки ушла, прохвост Вэй Сяобао дал волю смеху, который душил его во время разговора с девочкой.
- Повелась! Повелась! Не было ничего проще, чем сбегать к Рыбаку, и взять у него рыбу за тысячу юаней!
Мимо как раз проходил Ким.
- Мальчик, мальчик, что ты ищешь? – Спросил Вэй, сразу приняв серьезный вид.
- Специи, стрелы, крупу, новую сумку…
Через полчаса карман Кима полегчал на целых тридцать тысяч.
Купив все, что нужно было, дети встретились у Западного Кузнеца.
- Теперь – последнее. Оружие.
Через часик Юкки и Ким пришли к Западным Воротам с новым арбалетом и чакрамом, к тому же и одеты в легкую броню и робу.
Но то, что предстало перед детским взором, повергло Юкки и Кима в шок.
Перед Западными Воротами лежало с двадцать умирающих, а чуть дальше стояла группка из четырех человек, которые оживленно болтали, размахивая своими страшными оружиями. Среди победителей была и Лиса.
- О, смотрите, вон пришли детки Рея. Давайте я вас с ними познакомлю?
- Давай! Эх, не хватает нам Рея, не хватает… - сказала девушка-маг, смотря вдаль.
- Юкки, Ким, подойдите сюда, я вас познакомлю с моими друзьями.
Дети пошли к Лисе, осторожно обходя раненых, и Юкки не сдержалась, хильнула лежащего воина.
- Юкки, не делай ерунды! Этот лук сейчас встанет, а я даже феню еще отхилить не успела!
Так и было. Воин встал, застанил всю группку, и принялся бить Лису.
Засверкали вспышки, замелькали топоры, и воин уже лежал мертвым, правда, почти добив друидку.
- Видишь, Юкки, это враг, его жалеть нельзя. Война есть война. На ней нет места жалости. Запомни это. – Сказала Лиса, держась рукой за окровавленное плечо, давая магу себя полечить. – Жаль, что нет Рея, и жаль, что его жена Эля еще не успела прилететь, попала в тайфун. А без приста плохо, очень плохо. Так, я говорила, что представлю вам детей. Девочка – Юкки, пристка, а мальчик – Ким, лучник. Дети Рея и Эли.
- А, правда, Ким, ты копия своего папы. – Сказал басом большой тигр-оборотень.
- Детки, вы не хотите повидаться с мамочкой? – спросила с лукавинкой в глазах маг.
- Детям нельзя сейчас тут задерживаться, даже чтоб маму повидать. Я полечу с ними, подождите меня. – И Лиса помахала рукой своим друзьям, позвала свою Перинку, и улетела с детьми в сторону топи.

Десять дней спустя.

- Ужасная местность. И эти трупы по бокам… Брр, мурашки по коже бегут.
- Ничего, наше путешествие, наверное, подходит к концу.
- Ну и отлично. Наши запасы не то чтобы на исходе, но их мало осталось.
- Юкки, тебе холодно?
- Да, Ким, тебе тоже?
- Угадала. Давай разобьем лагерь.
Скоро дети сидели в палатке, прижавшись друг к другу, и накинув одеяло.
- Жаль, что не удалось развести огонь. Но постой! – В глазах девочки заиграл огонек – Ты говорил, что умеешь делать какую-то огненную стрелу. Может, она зажжет костер?
- Хорошая идея.
Ким достал арбалет, прицелился, и выстрелил.
- Ким, это не огненная стрела, это…
- Да знаю я, обычный выстрел. Не вышло у меня. Еще попробую…
Со второй попытки Киму удалось зажечь хворост, и Юкки скоро приготовила еду.
- Юкки, а сейчас обед? Или может ужин… Может, вообще завтрак? Как думаешь?
- Да я сама не знаю. Тут круглосуточно ужасный зеленый туман.
Вскоре дети собрались, и пошли.
- Ким, а куда мы идем?
- В центр топи. Добрая Лиса оставила мне свою карту, сказала, себе новую купит. Я отмечал маршрут соусом, но он на исходе. Наш путь все равно скоро кончится. Или хорошо, или плохо, ведь этих страшных трупов нельзя есть, да и сильные они.
- Смотри, Ким! Там человек. Нет, не человек он. Это оборотень. И он идет сюда!
Вдали действительно был оборотень.
- Юкки, убегаем. У него лицо не доброе.
Дети кинулись в обратную сторону, забыв все свои вещи, кроме сумки с провиантом, которую Юкки поспешно схватила.
Но как-никак Юкки и Ким были детьми, а оборотень – вполне взрослым человеком, да еще и не маленького уровня воинского дела, так что он превратился в тигра и стал догонять детей.
- Ким, что нам делать? Этот тигр нас догоняет! Ким, я боюсь!
- Юкки, я тоже. Точно! Помнишь, как ты кинула на меня слип? Кинь на тигра!
- Хорошо, Ким. Попробую.
Юкки остановилась, стала в боевую позу, и поднесла одну руку к лицу. Вокруг нее образовались розовые пятнышка, но они ****ожали и исчезли. Так было 3 раза подряд.
- Ким, не выходит! Мы пропали! – Юкки заплакала.
- Юкки, не плачь, сосредоточься, и задай жару этому оборотню.
Юкки попробовала еще раз, и еще раз, тигр уже приблизился и готовился к прыжку, как вдруг остановился на месте.
- Юкки, вышло! Бежим!
И они побежали, что есть мочи, иногда отстреливаясь станящими скиллами, и тигр остался далеко позади, потеряв детский след.
- Как мы его!.. Ким, мы спасены! Он больше не сунется к нам! – В восторге закричала Юкки.
- Сестренка, не кричи, он услышит. Но у нас проблема. Одеяло и палатка остались там, есть только провиант. Я уже начинаю зябнуть, идем, может, согреемся ходьбой.
И дети пошли.

Два дня спустя.

- Слышишь? Это бас того оборотня, который за нами гонялся?
- Тсс! Он за кустами. Послушаем.
Юкки и Ким напрягли слух, и вот что они услышали.
«Клятые детишки! – яростно говорил оборотень – Думают, что меня можно провести? Нетушки, не на того напали! Страж топи, из клана, не тот, кто отступает»
- Клан! Тот самый клан! – Сказала Юкки, вспоминая то, что говорилось год назад.
«Из клана» - выражение того времени, которое обозначает принадлежность к клану, который недавно решил захватить мир кровавым способом. Он вырезал деревни, сжигал города, и состоял из взбунтовавшихся воинов всех армий. Их лагерем была топь. Но после того как в топь отправили отряд, этот клан был разбит, и его воины разбросаны по миру.
- Тсс! Слушай дальше.
«Эти детки – дети того Рея, или как его там, которого я умочил уже под конец нашего позорного поражения. Он был каким-то главным того отряда. И по моим личным причинам, я умочу и его детей, о которых он говорил в свою последнюю минуту!»
Оборотень замолчал, и больше не проронил ни слова, только до детей стали доносится звуки, похожие на точение топора.
- Теперь отойдем – прошептал Ким, и пригрозил кулаком кустам – но мы еще вернемся!
Дети ушли с этого места, и остановились далеко от него.
- Папа говорил о нас… - Юкки по-настоящему плакала.
- Юкки, я же говорил, наше путешествие подошло к концу. Теперь, приготовимся убить убийцу папы.

День спустя.

- На счет раз… два… три!
Юкки и Ким выпрыгнули из кустов, сзади от оборотня. Юкки послала слип, и нахилила себя и Кима. Потом Ким кинул стан, и они начали бить оборотня всеми доступными способами. Но почти все стрелы и магические удары пролетали мимо оборотня, и он остался почти полностью здоров!
- Ага! А вот и вы, назойливые муравьи! И долго же я вас проискал, но теперь вы сами выпрыгнули мне навстречу! – Сказал оборотень страшным голосом, и одним ударом топора отшвырнул детей вглубь своей палатки.
- Теперь я закончу дело, которое начал год назад!
- Какое дело? – спросил Ким слабым голосом, как только опомнился.
- Дело мести и войны.
- Не убивай нас! Прошу! – Юкки от страха начала просить, чего не делала никогда в жизни.
- Девка, помолчать!
- Почему вы хотите нас убить? – Ким не терял самообладания, и решил докопаться до истины, пусть даже потом он умрет, и она ему не поможет.
- Потому, что вы – дети того лукаря Рея.
- Но чем вам наш папа насолил? – Юкки почти теряла сознание.
- Ха! Вот ты, девка, и подтвердила, что вы детки того урода! А чем насолил? Убил всех моих пятерых сыновей! Да и как убил? Из засады своими подлыми стрелами. На войне. У меня осталась после них только одна дочь! А я убил лукаря, и убью его детей! Мои сыновья будут отомщенными.
- Пожалейте нас! – Юкки решила вымолить пощаду.
- Война – не место жалости. Мы истребляем врагов, как птиц или кролей, воспринимаем их как саранчу, которая, если ее не остановить, сожрет всё, над чем мы трудились, или даже всё, что мы любили… Вы – не из клана, значит враги, да к тому же вы хотите меня убить, я не сомневаюсь. Между нами – война, и чтоб выжить, мы должны друг друга убить! И к тому же, я еще и должен отомстить!
- Но наш папа действовал по той же схеме: не убьешь другого – убьют тебя. На войне нет жалости, вы сами сказали, простите его за сыновей! – Сказал Ким.
- И это сделал он, а не мы, мы никого еще не убили! – Юкки пыталась разжалобить оборотня.
- Хорошо, дети, выходите из палатки, и идите туда, куда глаза глядят. Только не оглядывайтесь! Вы не должны запомнить место, где стоит моя палатка! И ни каких там спасибо или благодарности!
Дети встали, быстро вышли из палатки, и пустились бежать от оборотня.
- Ведь я благодарности не достоин. – С ухмылкой прорычал оборотень, бросив топор с устрашающей мощью в сторону детишек.
Но в ту секунду, когда топор рассек воздух, из воды выскочил призрак, которых очень много в топи.
- Я – дух того воина, семью которого ты спалил накануне битвы, а потом и убил меня. Теперь я помешаю тебе «сжечь» чужую семью.

Три дня спустя.

- Юкки, я больше не могу.
- Ким, не говори такого! Подожди, все будет хорошо…
- Наверное, топор оборотня был с ядом, а ты еще не умеешь его снимать. К тому же, тигр точно гонится за нами, а если и ты умрешь, это будет ужасно.
- Но не могу же я оставить тебя!
- Я поклялся, что этот оборотень будет мертв. Еще там, дома…
- Мама… Как я соскучилась! Хочу домой! – Юкки стала ронять слезы на рану в боку Кима.
Она еще три раза похилила его.
- Дети, что вы тут делаете? Лиса мне не говорила, что вы полетели с ней в топь! – Донесся голос сверху. – О-о-о, да тут все серьезно! – Девушка-маг спустилась на своем мече с неба, и увидела красное пятно крови вокруг Кима.
- Кто ты? – Спросила удивленная Юкки.
- Я – подруга Лисы, тот маг, который был с ней около Западных Ворот. Вы, чтоли, не помните? И зовут меня Зорината, для знакомых просто Зоря, Зорька.
- А-а-а, это ты! – Юкки вздохнула с облегчением – Помоги нам, пожалуйста!
- Да помогу, помогу, конечно! Лиска из меня дух выбьет, а мозги фене скормит, если я вас не отвезу к какому-то присту. Залезай, девочка, твоего брательника я сама на моего Орла положу (орел – мой меч для полетов).
Зоря подхилила своим мощным хилом Кима, и через часик они вылетели из топи.
- Так к какому присту вас доставить?
- Эй, Зорька, кто там у тебя на Орле? – донесся до боли знакомый детям голос.
- О, Эля! А я еще думала, к кому отнести твоих деток?
- Зоря, не шути так. Ты же знаешь, для меня это больная тема – сказала мама Юкки и Кима, подлетая к Зориному мечу.
- Мама, мама, она правду говорит! Мы так по тебе соскучились!
- Юкки? Это ты? Да неужели!
Перед глазами брата и сестрички предстала их мама, на больших красивых крыльях и в боевом облачении, которого они еще никогда на ней не видели.
- Ким, что с тобой?
- В меня… Кинули топор… И я…
-Все, все, помолчи, сейчас все будет хорошо.
И действительно, пристке было достаточно трех хилов и рассеивания, чтоб моментально поставить Кима на ноги.
- Мы все летим домой? – Спросила Эля, после того, как залечила рану сына.
- Ну да. Ты, Элька, лети в перед, ужин там приготовь, постельки постели, и все такое.
После того, как Эля удалилась, Зоря рассказала детям то, что было во время их отсутствия.
- Эля ужасно переживала, когда вы от нее убежали, а Лиса сказала только, что встретила вас, и ничего более. До того момента, как я вас встретила, вы считались умершими, и Элиной грусти не было предела. Ну да, за месяц потерять всех своих родных и остаться одной… Правда, я мало понимаю ее грусть, поскольку у меня детей еще никогда не было, как и просто настоящей семьи.
- Зоря, ты не знаешь, что случилось с одним оборотнем, который был недалеко от нас? – спросил Ким, который уже сидел на мече.
- Оборотнем? А, да-да, помню. Он наткнулся на одного из духов, которые бродят в топи. Теперь он тоже там бродит, я в этом уверена, ибо на обратной дороге я его не видела больше.

Пять дней спустя.

- Ну, поведайте мне все ваши приключения, и то, как вы остались живы.
В уютной домашней обстановке, перед камином, в мягких креслах, сытые и чистые Юкки и Ким отвечали на вопросы своей мамы.
- Мам, сначала скажи ты: почему ты была в броне, когда мы тебя встретили?
- Просто ваша мама не только лучший ремесленник Города Перьев, но и, по мнению некоторых, лучший прист. С вашим папой я познакомилась рядом с теми же Западными Воротами, где вы познакомились с нашими друзьями. Я напала на него, но он дал отпор, и мы долго бились, но потом подружились, и даже полюбили друг друга. Все, теперь время вашей истории.
Юкки и Ким рассказали все свои приключения маме, а она их записала. Так и дошла эта повесть к нам***.
- Дети, с этого дня у нас начнется новая жизнь. На земли Идеального Мира напали бездушные, и теперь я буду не продавать ожерелья, а биться за нашу свободу. Так как вас не на кого оставить, вы будете ездить со мной, потому что я вижу, что это по вам. Вы, дети, узнаете много нового, и, через много лет, будете самыми лучшими пристом и лучником, в этом я уверена.
Вскоре после этих слов протрубили в рог, и Эля с Юкки и Кимом, пошли навстречу своим новым и интересным приключениям.

The end

*Десятиглавая – каждая надпись «***» и «N дней спустя» обозначает начало новой главы.

**На ней были черные длинные брюки, в дырочках по бокам; черная кофточка, с длинными рукавами, большим «пластинчатым» воротником, и легкими металлическими пластинками, которые начинались почти от горла, и заканчивались на животе, а на спине была только тоненькая полоска ткани, державшая все пластинки вместе. И заканчивали облачение друидки черные наручи, вышитые серебром, и сапожки - перед вами описание 90-го грин сета, как видите, друля была достаточно «крутая».

*** Юкки и Ким рассказали все свои приключения маме, а она их записала. Так и дошла эта повесть к нам – просто метод «придать немного реальности написанному», ясно же, что это все написала я (Keliny), и все права на эту повесть принадлежат мне)))

**** Почти все описания умений (стан, слип, и тд.) взяты с ПВ-сленга, потому что это реальный язык Идеального Мира.

***** Прошу простить несостыковки и помарочки, так как повесть довольно-таки большая, ровно 8 страниц ворда, а написана была за 3 дня. Принимается только объективная критика, а все непонятности попытаюсь объяснить.

****** Ну и еще самое банальное: копирование без ссылки на автора запрещено))

Keliny
02.09.2010, 15:50
Эх... никто ничего не пишет никто ничего не читает :(

Keliny
02.09.2010, 16:49
Но просмотров аж 300 с лишним...

Keliny
02.09.2010, 16:49
500 с лишним*

DrouLora
02.09.2010, 17:39
хм,вначале зацепило,но быстрая концовка и быстрое открытие всех карт портит картину(
а так очень даже ничего ^^ продолжай)

Keliny
02.10.2010, 18:56
Ну просто это повесть, не роман...
Не лю я никак долгие рассказы =)

vjgj
02.10.2010, 19:00
Ой да ладно. как писатель писателю: пиши побольше и все к тебе потянутся.