Просмотр полной версии : Петиция от игроков сервера Мира(проблема захода на сервер)
Поводом к созданию темы стала явная проблема со входом на сервер Мира. После ввода логина и пароля появляеться обычное окошко Вход в игру...Пожалуйста подождите, и если раньше оно появлялось на несколько секунд, то сейчас оно висит час. На другие сервера заходит как обычно.
Я знаю что проблема не только у меня, после профилактики сервера Мира 10числа, мне удалось примерно через полчаса тыкания зайти в игру, у друзей такая же проблема, в мир чате тоже возмущение.
Сегодня уже час тыкаюсь, на форуме проблема Миры размазана по нескольким темам, у всех такая же беда. Поэтому я создал отдельную тему. Нивал никак не комментирует, может быть все у кого проблемы, написав в отдельную тему, как то привлекут внимание администрациии.
P.s. Пожалуйста не надо писать, что у вас лаги и т.п.-обращайтесь к своему провайдеру-проблема массовая, возникла после профилактики.
P.s.s. У меня на работе как то компьютер словил наглухо синий экран, пару пинков по корпусу решило проблему. Админы пните пожалуйста Мирской компьютер;):shuffle:
наконец то зашол в игру ужос. На вопрос в мир чат +++ у кого такие же проблемы, написало человек 50, в клане вместо обычных человек 7-8 в такое ранее время-2 человека(((
такие же самие проблеми, вчера вошол с 6 раза а седня уже мин 20 тикаю некак не зайду((
Ramonchic
13.08.2010, 09:43
не знаю) у меня норм заходит))
STALKER-Wolf_CoOL
13.08.2010, 09:54
спокойно всё заходит)) на любых персах)
Это знак - рыбки уже рядом.
http://www.pwonline.ru/loadlevel.php
не, народ, у Вас с сервом серьёзно что-то не то оО
Nauru123
13.08.2010, 10:10
такая же проблема, захожу на Миру с трудом. На орион твинком захожу без проблем вообще... Многие сокланы также заходят в игру с трудом...
создавал подобную тему но админам всёравно и они потёрли уже 2 или 3 тему
Samson1001
13.08.2010, 11:02
НЕ МОГУ ЗАЙТИ УЖЕ ЧАС НАФИГ ЧЕ ЗА ФИГНЯ????
Taira1301
13.08.2010, 11:11
Да, на Миру с 10го раза только заходить получается. И то, может потом еще вылетешь =/ А на другие сервера нормально захожу.
Arangald
13.08.2010, 11:15
Плюсую. Зайти почти нереально.
zabubenistos
13.08.2010, 11:20
У меня не только на Миру не заходит, но и на другие серверы тоже.
А что сейчас-то случилось? о_О Пишет, что сервер недоступен.
Arse-Mage
13.08.2010, 11:25
Такая же проблема. Получилось зайти только после того, как зашел на твинка на Пегасе. Поменял сервер обратно на Миру и где-то с 3 попытки зашел :D
Проблемы со входом на сервер четвертый день. Заходит с 5-10 попытки.
ShicoKnight
13.08.2010, 11:30
Итак:
Проблемы с сервером Мира были постоянны. Может я не прав, но чаще с игроками которые живут в РФ и за Уралом.. так мне казалось раньше. Но проблемы эти устранялись за 1-2 часа. Теперь я уже не могу зайти на сервер Мира уже 3-4 дня. На другие сервера вхожу без проблем. С чем это связано? Не думаю что с нашими провайдерами. Проводил тестирование по данной ссылке с помощью пингования http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&page=264 и программы которая там есть. Пинг показывает на всех серверах одинаковую картину -связь есть, красные полосы прерывистые.
Хотелось бы чтобы администрация, решила все же проблему с сервером Мира. Жаль оставлять из-за этого игру, так как в целом меня все устраивало.
------
Мира - Лук -96
Третий день часами созерцаю "Вход в игру..."
Ни смена сервера, ни аккаунта, ни компа, ни провайдера не помогают.
На все остальные сервера захожу без задержек.
VikingSS
13.08.2010, 11:48
Таже проблема... Чута нивал не шевелицца совсем саппорт наверное закидали уже этим багом...
Ни смена сервера, ни аккаунта, ни компа, ни провайдера не помогают.
На все остальные сервера захожу без задержек.
чё-то странное, нЭ? Оо
ну в смысле после смены сервера с миры на другой и обратно - на миру все равно не заходит (некоторые писали, что мол после авторизации на Орионе, на Миру заходят)
щас выкинуло из игры-вход опять закрыт. Есть надежда что выкинуло из-за рестарта сервера, слааабая. Если рестарт-то берём ещё одну ежу;)
Arse-Mage
13.08.2010, 12:16
Только зашел и через пол часа выкинуло :(
Пойду еще 10 минут на вход потрачу :D
и самое главное, что никто ничего путного не отвечает по поводу сервера МИРА. Когда уже исправят всё? вечно мира как обделенная.
GARRETT-THIEF
13.08.2010, 12:20
вот сча 2 раза подряд кинуло уже матерятсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Annaimaru
13.08.2010, 12:20
Я пока спокойно захожу, надеюсь, что это надолго. В клане возмущения, вместо обычных человек 20 в день заходит человек 6, конечно, многие разъехались, но не все.
Уважаемые игроки сервера Мира, напишите о вашей проблеме в Центр поддержки пользователей. Нужна диагностика, заранее спасибо. Тема закрыта, так как начинает перерастать во флуд. Заранее спасибо за обращение в саппорт.