Просмотр полной версии : Мира 13-15-го.
Derelicts
13.08.2010, 17:45
В общем ещё одна скучная неделька)
Типо этого кота:D
http://i073.radikal.ru/1008/d7/5ce3dd14cbad.jpg (http://www.radikal.ru)
кот очень интересный на вид ...ты вобще кто такой чтобы судить котов? может ты общался с ним в вт? ел с ним вискас за ужином?или что?мм? он тебя чем то обидел?
Derelicts
13.08.2010, 18:31
кот очень интересный на вид ...ты вобще кто такой чтобы судить котов? может ты общался с ним в вт? ел с ним вискас за ужином?или что?мм? он тебя чем то обидел?
Ещё есть коты что права качают:D
http://s49.radikal.ru/i125/1008/85/1692faabee74.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати что там по ТВ?
InsideTheWorld
13.08.2010, 18:40
УОООООО МИИИАТБОЙ1111 =)) как дела дружище?
давно я тут не был)) ща форум читаю и чот пв всё так же незабываемо уныло, как и весной
Coldestfire
13.08.2010, 19:32
Вах какие люди.
Derelicts
13.08.2010, 20:23
Ну вот очередная унылая неделя в плане тв.
Мелкие кланы ходят на тренировку или фан хоть,а ост ушли в бессрочный отпуск?)
Хм.Мне интересно.А почему о унылых неделях ГвГ говрят только новоявленные папулечки,которые апнули 101 и пошли в Доминион и те кто сидят в ПвЕ кланах?
Я думаю,что на этой как и на следущей неделе ничего интересного не будет.
Хотя НВО молодцы,прям второе дыхание открылось,Стронги теперь в ThundeR ушли,рМиб начал возрождаться. Реквием тоже появляется потихоньку и во фришках и везде. Вполне вероятен интересный Трипл и в этом роде ГВГ,наверное миру возродять:-)
интересный трипл, ага :D
lmao
1Saoron1
14.08.2010, 00:44
А почему домы никак у дримов территорию отбить не могут ... или не хотят? ;)
сцуко кэп, мы проепали ставки
Aquadeath
14.08.2010, 08:40
Конечно не можем, в дримах же ЗВЕРИ :fear: мы боимси
10? Страно, а мне всегда говорили что их 9,Программа Максимум,Скандалы,Интриги,Раследования.
InsideTheWorld
14.08.2010, 10:43
Хм.Мне интересно.А почему о унылых неделях ГвГ говрят только новоявленные папулечки,которые апнули 101 и пошли в Доминион и те кто сидят в ПвЕ кланах?
xD ога)) "новоявленный" папко "101" лвла из "доминиона" сидящий в пве клане , у которого нету компа хД
я достаю из широких штанин!!111 ......чо там дальше..? аа ) дык я перса создавал во второй день существования сервера, апнул я 100, и тот зимой ещё, из доминиона давно ушёл, и в пве клане не сижу тк ваще не играю )) ни разу ни попал в точку, мой друхнизнаюктотываще )))
Для начала-мне насрать кто ты.Если подумать,то всё-таки я знаю пару фактов о тебе.А именно:жалкий тролль,влюблённый в стронгс,брат Лу.И если подумать...То наверное я это сказал не человеку который состоял в Строгах,которые как бы воюют с Домиками.Приструни своё ЧСВ,не всё что пишется на форуме-пишется для тебя)
InsideTheWorld
14.08.2010, 11:58
врот мне компот и 3 кг печенья :D видимо я настолько жалок, что не понял из вышенаписанного ничего, кроме того что я жалок хД
зы) всё для меня пишется и для меня делается, и ваще я бох хДД
как же там было.. а во))встань перед зеркалом, положи большие пальцы на верхнее веко обоих глаз и разведи в разные стороны, да полюбуйся наивной чукотской девочкой))
зыы)) и стронги. и многие домы ко мне впринципе всегда нормально относились) ну канеш кроме некоторых балаболов которых грех не потролить хД и наскок я понял, среди них прибавление? +)))))
Хм.Если это потешит твоё ЧСВ,то пожалуйста,а так,мне пофиг на тебя-я сказал уже.И как бэ не стоит всё-таки так думать.АтЭца и Боха тут 2,это Джексон и Димастый.
InsideTheWorld
14.08.2010, 12:49
СМВАХАХАХАХА (10 мвахаха)
Великий и неподимый Димастый, главный бох всех мобов. а когда его убиваешь с него падает 3000 цветов хДД слышал я эту историю ага х))))
пысы))) если тебе пофиг чо отвечаешь то?)))
пыпысы)) стул вкусный? или чо ты там грызёшь када бесишься?))
Если бы я бесился,я бы сказал что думаю о тебе.А так)
InsideTheWorld
14.08.2010, 13:32
Моя польщён хДД ты уже обо мне думаешь?))) и как?
А коогда ты обо мне думаешь, в чём я одет? или может без одежды О_о
YukionnaHime
14.08.2010, 14:01
Ммм... а тебя возбуждает представлять, каким видит тебя Инди? А когда ты думаешь о том, что он думает о тебе, как он одет в этих мыслях? Мне очень важно знать. Просто я сижу и думаю о вас обоих, которые в твоих мыслях о том, что Инди думает о тебе, а вот пущего реализма не хватает.
goodfanat
14.08.2010, 14:25
интересно чо будет если не будет отдачи золота на гвг
мрак повесится?
InsideTheWorld
14.08.2010, 14:37
Ммм... а тебя возбуждает представлять, каким видит тебя Инди? А когда ты думаешь о том, что он думает о тебе, как он одет в этих мыслях? Мне очень важно знать. Просто я сижу и думаю о вас обоих, которые в твоих мыслях о том, что Инди думает о тебе, а вот пущего реализма не хватает.
скачай яойчика и утали жажду реализма =))))
зыы ) уже 2 человека сидят и думают обо мне х)) стоило ток вспомнить адрес форума хД
присылайте фотки в личку, а я решу)) можно вам обо мне думать или нет ;)
Coldestfire
14.08.2010, 14:44
Вах. Теперь я думаю о вас троих. :shuffle:
И т.к. кое-кто вконец испортил мою неокрепшую психику, вам лучше не знать, что я думаю:o
InsideTheWorld
14.08.2010, 14:49
никто не хочет чтобы другие знали, о чём он думает =/
ну чо за фигня =)) ваще тема про гвг давайте думайте про гвг, а я буду агриться))
поду пока перекушу чо нить
никто не хочет чтобы другие знали, о чём он думает =/
ну чо за фигня =)) ваще тема про гвг давайте думайте про гвг, а я буду агриться))
поду пока перекушу чо нить
Апиииикккк:D:D:D:D давно не видно было
про гвг ток одно будет парадизы -дрим
инди он до стронгов был дом если ты не знаешь:o
Coldestfire
14.08.2010, 14:55
у нас месяца 3 в теме про гвг ни слова о гвг не было. пф наивный.
ужасть. Тру трэшь тролли .=)
Coldestfire
14.08.2010, 15:03
Вы когда в игру вернетесь, молодой человек?
Без Вас ночные кч унылы.
InsideTheWorld
14.08.2010, 15:08
Слип)) та я просто в двар на работе уже задолбался рубить хД вспомнил про форум))
Инди это индиго чтоле?
Колдестфайр))) а вы кто в игре?)) я без ника не могу ;)
Coldestfire
14.08.2010, 15:12
Вообще мы не знакомы. Но Вы, молодой человек, один из тех, кто тоже назвал меня мужиком :cryout: когда я спросила про песенку в подписи.
InsideTheWorld
14.08.2010, 15:17
ага дело было =)))
но ник не могу вспомнить, на языке вертится
Coldestfire
14.08.2010, 15:20
кто скажет-тот редисочка :shuffle:
InsideTheWorld
14.08.2010, 15:22
=))) всё равно узнаю )))
если играть начну, то зимой, примерно к нововму году, и в роли асасина уже)
зы. ток щас заметил... кто такие парадизы Оо
Coldestfire
14.08.2010, 15:25
они и при тебе были. пве клан Paradise.
InsideTheWorld
14.08.2010, 15:27
почему то у меня в воображении сразу возникает туалет, при упоминании "парадиз" =D
Coldestfire
14.08.2010, 15:30
не. они няшки.
з.ы. а про NWO тоже не знаешь? :D
InsideTheWorld
14.08.2010, 15:33
а что надо знать?
Лео говняха)) даже не поздоровался
Coldestfire
14.08.2010, 15:35
Бугагашеньки. Ждем того, кто в красках передаст всю эпичность произошедшего. :D
InsideTheWorld
14.08.2010, 15:42
ты про переход стронгов в нво?)) я это знаю, я тогда ещё в JD играл) перса сам выводил из клана.. Или ещё чтото случилось?))
Апо я не мог предположить что на форумах уместно здороваться,а следовательно прощаться,желать приятного аппетита и прочие прелести =)))))))))))))
InsideTheWorld
14.08.2010, 15:53
представь что это кч))))
Ну тогда всем здравствуйте :) И приятного аппетита, если у кого то обед :o
InsideTheWorld
14.08.2010, 16:08
Обед уже закончился =/ продолжаются суровые будни офисных клопов =(
Да ладно тебе, прям уж суровые :) я тоже на работе, но единственное что меня напрягает, это то что я хочу спааать :(
InsideTheWorld
14.08.2010, 16:17
я уже третий день с 10 утра до 4 утра, тоже спать хочу =( пойду спать во))) :D
С 10 утра до 4 утра оО ужас
кто скажет-тот редисочка :shuffle:
Крапива, имя не скажу а то побьёт
YukionnaHime
14.08.2010, 17:37
скачай яойчика и утали жажду реализма =))))
зыы ) уже 2 человека сидят и думают обо мне х)) стоило ток вспомнить адрес форума хД
присылайте фотки в личку, а я решу)) можно вам обо мне думать или нет ;)
Яоем как раз жажду реализма губить надо. Фунаяоймнебольшене14теперьэтонемодно.
Пришли сначала свою фотку, а я решу, хочу ли вообще о тебе думать. У меня весь мыслительный процесс на сегодня расписан, но может поищу лазейку. Где-нибудь между Джонни Деппом и Васей из соседнего подъезда.
Coldestfire
14.08.2010, 18:06
:( Виииить...будешь ужином феньки?
InsideTheWorld
14.08.2010, 18:43
Яоем как раз жажду реализма губить надо. Фунаяоймнебольшене14теперьэтонемодно.
Пришли сначала свою фотку, а я решу, хочу ли вообще о тебе думать. У меня весь мыслительный процесс на сегодня расписан, но может поищу лазейку. Где-нибудь между Джонни Деппом и Васей из соседнего подъезда.
по мому щас самая мода пошла как раз хДД
фу) не хочу рядом с деппом, опять про своих пиратов все уши прозудит. Если точно где нить около Курта кобейна забронируешь место, вышлю 2 фотки х)
зы. дада =))) точно крапива. ещё с факером когда в хх были и в 99ом данже)) окончательно вспомнил)
YukionnaHime
14.08.2010, 19:08
по мому щас самая мода пошла как раз хДД
фу) не хочу рядом с деппом, опять про своих пиратов все уши прозудит. Если точно где нить около Курта кобейна забронируешь место, вышлю 2 фотки х)
зы. дада =))) точно крапива. ещё с факером когда в хх были и в 99ом данже)) окончательно вспомнил)
А я **, что сейчас х) Пик моего интереса был в 14 хД
Не... Курт будет в списке на следующей неделе. Можно попробовать пробить местечко эдак между мечтаниями о кондиционере и кровавой оргии, которую мне обещали на моем балконе. Ну, я **... Есть еще блок мыслей о ****отстве, там вроде намечалось получасовое окошко.
Лан, ушла я в гости...
InsideTheWorld
14.08.2010, 19:56
А я **, что сейчас х) Пик моего интереса был в 14 хД
Не... Курт будет в списке на следующей неделе. Можно попробовать пробить местечко эдак между мечтаниями о кондиционере и кровавой оргии, которую мне обещали на моем балконе. Ну, я **... Есть еще блок мыслей о ****отстве, там вроде намечалось получасовое окошко.
Лан, ушла я в гости...
пожалуй недельку потерплю)
Так Индиго,это Индиго.Крапиву зовут Женей(да-да,она мужик).Мне приятно что обо мне думают.И вообще,чтобы через 25 минут все дружно поздравили меня с 12ти летием.
С днем рождения тебя :) желаю тебе в твои 12-ть всего того о чем только может мечтать 12ти летний мальчик :o
Coldestfire
14.08.2010, 21:24
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ну что позорный серв руоффа проснулся???
Тебя сразу на*** послать или немного поговорить с тобой?
Тебя сразу на*** послать или немного поговорить с тобой?
не ну мне утверждали 3 месяца что это топ №1 серв руоффа и 2 месяца никто не может победить домиков на данный момент хуже пегаса вроде)))
ГОРЕТЬ ТЕБЕ В ОГНЕ
Хм.А у меня сегодн ДР и я презераю людей,а значит и тебя,чуть меньше чем обычно.
Всё равно я хочу увидеть, как ты корчишься в пламени
Coldestfire
14.08.2010, 23:27
Милахи :o
Бля надо какую-нить суровую аву замутить чтоле
Ненавижу ЗВ. Ненавижу ПВ. Не хочу возвращаться
Куда в ПВ?Или ты по-пьяни вышел из этого жалкого клана с красивым значком?
Coldestfire
14.08.2010, 23:37
Жаааб, ЭТО-не брутально *домиковский смайл с надутыми губками*
Кто-то видимо не играет уже вторую недельку. Кто-то из нас. Я пока еще не решил кто.
Тебя кто то заставляет возвращаться???
Тебя тут не ждут!11
Ты никому не нужен,никто даже незаметил твоего отсутсвия.
На фоне http://www.gotps3.ru/game-ps3/Mafia_II/ ПВ вглядит жалко
Тебя тут не ждут!11
Ты никому не нужен,никто даже незаметил твоего отсутсвия.
Возможно я бы расстроился, если бы мне было не насрать
На фоне http://www.gotps3.ru/game-ps3/Mafia_II/ ПВ вглядит жалко
Ты выглядишь жалко на любом фоне.
Я хотя бы не должен денег Доче
Убей любого моба и подними свои 67 юаней
Хорошего дня рождения, mr.Юмор. Может тебе сегодня кто-нибудь таки даст. Загляну на этот унылый форум через недельку
Если даст-то будет круто.Удачи тебе в дрочке пс3.Купи себе хкоробку и фейб2,осознай ничтожность своей уг приставки.
Завязывал бы ты с играми для девочек
Ничего ты не понимаешь,раб стереотипов.
Игрушечка с возможностью создавать однополые браки. О да.
Как раз весь смысл игры и заключается в однополых браках.
Да-да, маленькие лузеры вроде меня просто обожают эту игру! Я бы играл в неё сутками, если бы Ёся так не расстраивался из-за этого. Мы постоянно ссоримся из-за этой игры.
Стёб http://xsmile.ru/z/Lehum/11.gif
Молодые люди хватит ссориться, вы же на самом деле такие милые ^_^
Хм.Я чувствую насколько я популярен,Нио было нифпадлу создать ради меня аккаун-клон,спасибо друг,в мой День Рождения ты потешил моё ЧСВ))
***Zeus***
16.08.2010, 01:02
хоть бы 3 поста для приличия набил. а то совсем палевно =(
УОООООО МИИИАТБОЙ1111 =)) как дела дружище?
давно я тут не был)) ща форум читаю и чот пв всё так же незабываемо уныло, как и весной
Нормально...а как твоё ничего?)да я вот тоже зашёл уг полное)
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИНДИ!!!!11
http://s56.radikal.ru/i154/1008/4d/15f83dc5188d.jpg