Просмотр полной версии : Кто сильнее до 90 уровня?
kuzj111111
27.01.2013, 12:50
До сих пор нравится моя шаманочка и ничего поделать не могу ^_^
warman47
28.01.2013, 21:54
Запомните уже вы золотое правило, на все эти вопросы типа "кто лучше?" есть один единственный правильный ответ - это "прямые руки". Прямые руки на 80 лвле имеют все по максимуму... сет в 4 дыры, 8ые камни, пушку привязанную с точкой +5, прокачанные по максимуму скиллы. И естественно опыт в игре (связка скиллов, тактика в ПвП, тактика в ПвЕ). Так что любой персонаж - лучший
Запомните уже вы золотое правило, на все эти вопросы типа "кто лучше?" есть один единственный правильный ответ - это "прямые руки". Прямые руки на 80 лвле имеют все по максимуму... сет в 4 дыры, 8ые камни, пушку привязанную с точкой +5, прокачанные по максимуму скиллы. И естественно опыт в игре (связка скиллов, тактика в ПвП, тактика в ПвЕ). Так что любой персонаж - лучший
Как в носу ковыряться? И попу вытирать? Неудобно же. :)
Лук,ибо мне надоело от них бегать уже... Пожалейте блин.
prof1103
29.01.2013, 16:04
В пве друля однозначно,второе место -прист,так как без него нет пве в пати..В пвп.. ну до 90 какое пвп вообще может быть? пвп на 100+как бы начинается...а потуги ниже уровнем,это не пвп,а тренировка к пвп,которое будет потом и полюбому в пвп рулит не клас,а шмот и умение играть своим персонажем....П.С. - у рыбной расы есть преимущества полюбому,ну такой перекос в игре существует ,но этот дисбаланс с каждой обновой уменьшется и скоро всёже опять будут все равны.
p4elovek
29.01.2013, 19:42
но этот дисбаланс с каждой обновой уменьшется и скоро всёже опять будут все равны.
Наивный какой.
но этот дисбаланс с каждой обновой уменьшется и скоро всёже опять будут все равны.
Угу и голд будет стоит 100ка.
До 90 онли феня, ну и друид в приложение. Так как без должного эквипа(что присуще абсолютно всем до 90) роба и лайт улетает за 2 нюка кровотока. Ну разумеется на 100 друид отпадает=все персы бронируются в нирвану с высокой точкой и убер камнями и фен уже дамажит чахло.
Какие к черту прямые руки?Раньше это может было и так ,а теперь с 30 лвл всех нагибают СИНЫ!
nizadramaniyt
02.02.2013, 19:00
Сильнее всех вары-топорщик, с упором в силу. Как раз больше всех силы будет
boomer6233
07.02.2013, 05:56
Кипящая кровь родной антистан вызов защитник арма + руки минус лук ))) обора до 90 в вухене с его маг и физ дефом тяжко уложить ) разве что щуренок выскочит с инвиза и то шансы малы что син уложит кота . (рассматриваем случаи при равной точке ,а не убер доната с кривым на +12 ) с грин шмотом похуже но не настолько Прист с печатями гемор но решаемый благо привычка носить химию у кота быть должна . мисты шамы зло но их тут нет ) я за котов . как говориться своя шкура ближе к телу ) Битва танка и вара на 90- это скорее танцы пьяных негров . т. к на личном примере бился с варом в почти похожем шмоте около 40 минут (2 идиота) у входа в мастер(ждали пристю с консты решили время убить хД)
Grechkasvin
07.02.2013, 07:07
Кипящая кровь родной антистан вызов защитник арма + руки минус лук ))) обора до 90 в вухене с его маг и физ дефом тяжко уложить ) разве что щуренок выскочит с инвиза и то шансы малы что син уложит кота . (рассматриваем случаи при равной точке ,а не убер доната с кривым на +12 ) с грин шмотом похуже но не настолько Прист с печатями гемор но решаемый благо привычка носить химию у кота быть должна . мисты шамы зло но их тут нет ) я за котов . как говориться своя шкура ближе к телу ) Битва танка и вара на 90- это скорее танцы пьяных негров . т. к на личном примере бился с варом в почти похожем шмоте около 40 минут (2 идиота) у входа в мастер(ждали пристю с консты решили время убить хД)
Нелюблю кипящую кровь за счёт своей лишней толстоты, ну нравится мне хвалится хп, поэтому не юзаю, и её вполне заменяет просто вызов(ещё и адский), утроба-тысячетонный молот-вызов-защитник-арма
warman47
09.02.2013, 09:50
Какие к черту прямые руки?Раньше это может было и так ,а теперь с 30 лвл всех нагибают СИНЫ!
Любезный, вы просто играть не умеете. Сины всегда были ватой. Даже точенные сины имееют хп на 2 крита для 100го лука. Кританул и лежит син... Это вообще смешно читать, что "сины всегда нагибают". На ютубе даже есть видео, как син с "синий шип морской тюрьмы - сансара", тобишь берсоножи, не может справиться с шамом... а шам вроде самый ватный инт. Вот и думайте после этого, как сины всех нагибают
Как в носу ковыряться? И попу вытирать? Неудобно же. :)
Возможно мой юмор не дорос до вашего, ну или перерос
shaosy1b2d3s
09.02.2013, 11:10
Мне понравился вариант мага и приста которые до 90 падают с 2 плюх..
DinkaCartinka
09.02.2013, 11:27
Луки и Оборы по сравнению с другими персами до 90+ имеют довольно много приемуществ.
varfeller
02.03.2013, 20:42
думаю Дру будет сильнее - как в пве ей проще, так и в пвп под двойными шипами многих может слить без труда, особенно с феней :)
AplexX221
03.03.2013, 20:17
Сины резко вырываються вперед по достижению 89 лвл. Появляеться новый нагиб скилл :D Ну это если вы понимаете о чем я http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
MaksvellD
14.08.2013, 11:43
Луки и Оборы по сравнению с другими персами до 90+ имеют довольно много приемуществ.
Соглашусь,тоже так считаю) Лучник выигрывает за счет дистанции,а бобр за счет своей дикой живучести)