PDA

Просмотр полной версии : Нет нуботанкам

Страницы : 1 2 [3]

Stalker_inc
24.08.2010, 18:30
Такие страшные варианты как ты предсказываешь слишком уж единичны.

Это с 50 по 70 апнуться ораклами сравнительно не дорого.

А вот с 80 по 90-100 лвл, будит слишком уж накладно.

Так что Гуй и Иней еще как нужны.

Лучше уж потратить эти деньги с пользой на точку, и тру шмот, чем на ораклы %)

Гуй и иней интересно, не спорю) но уж очень там танка юзают) а отдачи мало) остальные классы там на шаряк идут) кроме войнов)

SatanasZar
24.08.2010, 18:38
Криворуких танков надо собирать в концлагеря и травить в газовых камерах.
http://www.picsmile.ru/yellowb/10.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/10/)

Guupi
24.08.2010, 18:42
Гуй и иней интересно, не спорю) но уж очень там танка юзают) а отдачи мало) остальные классы там на шаряк идут) кроме войнов)

У нас маг и прист сидели в вентре, смотрели какой-то фильм он-лайн и очень активно обсуждали его, а мы с варом там впахивали :( Ну а куда деваться...

Among-winter
24.08.2010, 18:49

Ты сам себе противоречишь.
Значит купить мешок ораклов для апа 70 лвл для тебя пустяк.
А купить хороший шмот и хирку (достаточно бронзы на фул проход), и по пинать мобов в ритме вальса для тебя верх сложности?

Хотя дай угодаю, ты для себя ставишь цель ПВП, или ПК, и у тебя не качаны скилы тигроформы?
Ты фул ДД??? О_о

И вообще мы сейчас офтопим, как написаное тобой связано с нуботанками?
Нуботанков не берут в гуй!!!

Нуботанки качаются за счет яшмы, гео и если их из-за косолапости из пати в середине данжа не кикнут, то иногда проходят ЕЖУ!

За счет этого такой высокий коэффициент косолапых криворуких танков.
Я сейчас качаю друида, и начиная с 39 данжа, каждый второй поход, танчил я. Потому что танки ложились слишком часто, причем не всегда по их вине. Вы еще забываете, что криволапость танка особо проявляется в пати с тупицей пристом.

Stalker_inc
24.08.2010, 19:41
Ты сам себе противоречишь.
Значит купить мешок ораклов для апа 70 лвл для тебя пустяк.
А купить хороший шмот и хирку (достаточно бронзы на фул проход), и по пинать мобов в ритме вальса для тебя верх сложности?

Хотя дай угодаю, ты для себя ставишь цель ПВП, или ПК, и у тебя не качаны скилы тигроформы?
Ты фул ДД??? О_о

И вообще мы сейчас офтопим, как написаное тобой связано с нуботанками?
Нуботанков не берут в гуй!!!

Нуботанки качаются за счет яшмы, гео и если их из-за косолапости из пати в середине данжа не кикнут, то иногда проходят ЕЖУ!

За счет этого такой высокий коэффициент косолапых криворуких танков.
Я сейчас качаю друида, и начиная с 39 данжа, каждый второй поход, танчил я. Потому что танки ложились слишком часто, причем не всегда по их вине. Вы еще забываете, что криволапость танка особо проявляется в пати с тупицей пристом.

А где я написал, что это сложно?) это забирает много времени и дает не так много как хотелось) я лучше в кубе 30минут потрачу, да и на ремесленниках раз в неделю около 5 лимонов опыта отхватить можно)

Stalker_inc
24.08.2010, 19:51
У нас маг и прист сидели в вентре, смотрели какой-то фильм он-лайн и очень активно обсуждали его, а мы с варом там впахивали :( Ну а куда деваться...

Да мне друг говорил в гуе ставит сферу и на 10 минут курить ходит)) приходит се готово))))))

Among-winter
24.08.2010, 20:14
Stalker_inc, мне откровенно безразлично как качаешся ты.
Я одного не могу понять, что ты пытаешься доказать в этой конкретно теме, повешенной нуботанкам?
То что ты крут, покачавшийся на ораклах? Как это повлияло на прямоту твоих рук?

Нечего из сказанного тобой, не противоречит предложенной мной теории, о том почему так много нубов на хай левелах.

vovikus144
24.08.2010, 20:26
Ну, экстремумы раньше 80-90 лвл, если честно, считаю лишними - до этих лвл очень важно быть нужным в пати на боссов и в ХХ, Гуй и т.д., иначе - никаких новых пух и бронек, никакого кача... Лучше до этого быть тигро-оборотнем, а не дамагером. Да и ПВП - ну, скажите, какое ПВП раньше 80 лвл? Пойти помереть раз 10 подряд и плюнуть? Так зачем вкачиваться под ПВП, теряя привилегии в пати и каче раньше срока, после которого ПВП станет и менно боями , а не способом побыстрее добраться в город?

Согласен. Только "экстремум" - это из математики))

vovikus144
24.08.2010, 20:32

Спасибо! Пыли под столом стало меньше - протер ))))

Stalker_inc
24.08.2010, 20:36
Stalker_inc, мне откровенно безразлично как качаешся ты.
Я одного не могу понять, что ты пытаешься доказать в этой конкретно теме, повешенной нуботанкам?
То что ты крут, покачавшийся на ораклах? Как это повлияло на прямоту твоих рук?

Нечего из сказанного тобой, не противоречит предложенной мной теории, о том почему так много нубов на хай левелах.

Просто ты не правильно мыслишь) я те хотел сказать, что так или иначе можно прокачаца до 90 ур легко, была бы ежа или нет, это так задумано, чтобы много игроков скапливалось на определенных уровнях и им было интересно играть) Главный отсеиватель ньюбов, это ПВП, там как раз они режуца на ура и по этому на 90 многие забивают на игру)

STALKER-Wolf_CoOL
24.08.2010, 20:45
а вообще нуботанки необходимы)))
учиться на них.. пвп.. хилл.. да и иной раз просто посмеяться))

vovikus144
24.08.2010, 20:47
а вообще нуботанки необходимы)))
учиться на них.. пвп.. хилл.. да и иной раз просто посмеяться))

набор слов - пвп,хил,посмеятся - что общего? Или я недопонял чего-то?

Among-winter
24.08.2010, 21:01
Просто ты не правильно мыслишь) я те хотел сказать, что так или иначе можно прокачаца до 90 ур легко, была бы ежа или нет, это так задумано, чтобы много игроков скапливалось на определенных уровнях и им было интересно играть) Главный отсеиватель ньюбов, это ПВП, там как раз они режуца на ура и по этому на 90 многие забивают на игру)

ЛЕГКО????

Ты играл в ПВ, до введения ЕЖИ?

У людей, которые не вливают реал в игру, игровых средств не хватало иной раз даже на яшму!
С 30 лвл народ начинал плакаться что им не хватает опыта с квестов для апа.
На 40 лвл, у тех кто наскребал деньги на ежу, на КУБ уже нечего не оставалось.
Более менее опытные игроки делали еще и Дракон квест.

В Гуй еще раз говорю, берут только пряморуких игроков, если один раз прокололся по крупному, второй раз уже не позовут.

Мободрочем, и яшмой народ апал 50 лвл, вытаскивал пуху из сундука. НУБ (!!!) за неимением квестов шел ПКашить, с него выбивали все ценное, и игрок уходил из игры. Тем самым естественным путем очищая игру от своего присутствия.

А ты говоришь можно быстро апнуть 90 лвл. Если не вылазить из гуя, а затем инея? Да можно. Но этого игрока нубом уже не назовешь.

Нуб 90+ лвл, было неведомое существо. Крайне редкое.

ПС: Запас вежливости кончился. Устал кормить троля, слишком жирный для меня.

etneciV
24.08.2010, 21:18
Согласен. Только "экстремум" - это из математики))

Экстремум - крайность чего-либо по отношению к остальным составляющим этого единого целого (в нашем случае-умений и билда). В математике они обозначают крайности в графиках, в жизни - крайности в чем-либо. Так что не только математика имеет право на такое выражение :)
P.S. Ни в коем случае не пытаюсь выделываться или еще что - просто пояснение к моему посту. ;)

etneciV
24.08.2010, 21:24
набор слов - пвп,хил,посмеятся - что общего? Или я недопонял чего-то?

ПВП - слить, хилл - охреневать с таким танком на еже/ в ХХ/ данже и учиться действовать в экстремальных ситуациях, а посмеяться - видимо, пост*****ся над только что слитым 40+ лвл на предмет его нубства/хреновости шмота/ еще чего, к чему можно придраться. Это как я понял автора поста... Ибо нормальным поведеним для вменяемого человека может быть только 2 вариант, остальное - занятие для "папконагибаторов"-школьников или просто кого-то, кто имеет отвратительный характер. Если неправ - извините, но большего из контекста вынести не смог...Ну... Еще вариант посмеяться - танк с маг. мечем или типа того - это не плохо - это реально смешно :)

Guupi
24.08.2010, 21:37
ЛЕГКО????

У людей, которые не вливают реал в игру, игровых средств не хватало иной раз даже на яшму!

В Гуй еще раз говорю, берут только пряморуких игроков, если один раз прокололся по крупному, второй раз уже не позовут.

Мободрочем, и яшмой народ апал 50 лвл, вытаскивал пуху из сундука. НУБ (!!!) за неимением квестов шел ПКашить, с него выбивали все ценное, и игрок уходил из игры. Тем самым естественным путем очищая игру от своего присутствия.

А ты говоришь можно быстро апнуть 90 лвл. Если не вылазить из гуя, а затем инея? Да можно. Но этого игрока нубом уже не назовешь.

А кто-то, к вашему сведению, качался, когда не было Инея в том виде, в котором он есть сейчас, когда не было Магистра, когда не было оракулов, кроме тех которые иногда падали с мобов....про ежи вообще молчу)

Beatid
24.08.2010, 21:52
извините за оффтоп, но плиз, дайте в личку ссылку на тему где пишут ники мошенников.
P.S. как тока дадите ссылку удалю этот мэсэG

vovikus144
24.08.2010, 21:55
Экстремум - крайность чего-либо по отношению к остальным составляющим этого единого целого (в нашем случае-умений и билда). В математике они обозначают крайности в графиках, в жизни - крайности в чем-либо. Так что не только математика имеет право на такое выражение :)
P.S. Ни в коем случае не пытаюсь выделываться или еще что - просто пояснение к моему посту. ;)

ЗачОт
...Ну не столько в графиках... молоток в общем

darkkolian
24.08.2010, 22:01
А кто-то, к вашему сведению, качался, когда не было Инея в том виде, в котором он есть сейчас, когда не было Магистра, когда не было оракулов, кроме тех которые иногда падали с мобов....про ежи вообще молчу)

ну если уж говорить, то небыло книжек на опыт, хирок, сундуков с ресами(приходилась дрочить ХХ 24/7 на 99 сет), из откровений папок кв были на китайском..... короче если нынешнего игрока поставить в эти условия, он скажет фууууу.

etneciV
24.08.2010, 22:03
ЗачОт
...Ну не столько в графиках... молоток в общем

Я переведен на 2 курс? :)

vovikus144
24.08.2010, 22:15
Я переведен на 2 курс? :)

Блин,напомнил(((( Мне в сентябре геометрию пересдавать... Летом йух забил на препода)

etneciV
24.08.2010, 22:18
Блин,напомнил(((( Мне в сентябре геометрию пересдавать... Летом йух забил на препода)

Ну, извини за такие темные веяния в моих словах. У меня через месяц экзамены по английскому - аж страшно становится на ПВИ играть :)

Stalker_inc
24.08.2010, 22:19
ЛЕГКО????

Ты как стенка, об которую можно долго бица) Человек может прокачаца как угодно, хоть мобов бить круглые сутки, это не показатель пряморукости! Пройти гуй или иней действуя точно по гайду, сможет каждый, вот ПВП зависит лично от тебя и от твоего ума, ты не с роботом дерешься, а с живым противником, выиграл, победил его умом!

darkkolian
24.08.2010, 22:27
Ты как стенка, об которую можно долго бица) Человек может прокачаца как угодно, хоть мобов бить круглые сутки, это не показатель пряморукости! Пройти гуй или иней действуя точно по гайду, сможет каждый, вот ПВП зависит лично от тебя и от твоего ума, ты не с роботом дерешься, а с живым противником, выиграл, победил его умом!

не только умом.... победить можно и точкой и противника в афк....

irjkf98
24.08.2010, 22:32
вопрос зачем создали тему?? поплакать?

Stalker_inc
24.08.2010, 22:32
не только умом.... победить можно и точкой и противника в афк....

Ну я 5 лет играл в другой игре и побеждал людей можно сказать с большой точкой) чем слабее ты сам, те больше шансов научица)

А то, что я гипотетически в гуй и там в иней не ходил, не как уж меня криворуким не делают, ЕЖА наоборот научила многих как правильно работать в пати)

drcancero
24.08.2010, 22:41
не надо.. никакой ум, никакие руки не работают без хорошей точки..

если у противника-нуба точка +9 по кругу, а у вас нет, то хоть кипятком писайте.. продолжайте дальше "выпрямлять руки" :)

Stalker_inc
24.08.2010, 22:43
не надо.. никакой ум, никакие руки не работают без хорошей точки..

если у противника-нуба точка +9 по кругу, а у вас нет, то хоть кипятком писайте.. продолжайте дальше "выпрямлять руки" :)

Логика неудачников))))

darkkolian
24.08.2010, 22:55
Логика неудачников))))

ну точаться в основном из-за того что нагнуть немогут(из-за рук сабельнообразной формы). самой простой способ задонатить на +9-10 и тогда слить тебя немогут (ну или придется попотеть), а вот те нагнуть труЪ****оТов на +5 как здрасте.

vovikus144
24.08.2010, 22:58
вопрос зачем создали тему?? поплакать?

Спасибо! Хотьт один умный человек! Как тонко и четко подметил - красава! Тему удалите плз,мы добились
чего хотели.
ЗЫ Прочти выше - для чего тема,гений

darkkolian
24.08.2010, 23:01
Спасибо! Хотьт один умный человек! Как тонко и четко подметил - красава! Тему удалите плз,мы добились
чего хотели.
ЗЫ Прочти выше - для чего тема,гений

для срача? я правильно понял? обсуждение темы шло страниц 5

Stalker_inc
24.08.2010, 23:02
ну точаться в основном из-за того что нагнуть немогут(из-за рук сабельнообразной формы). самой простой способ задонатить на +9-10 и тогда слить тебя немогут (ну или придется попотеть), а вот те нагнуть труЪ****оТов на +5 как здрасте.

Ну тут тогда тоже смотря кого и что, оборы +6 точка, сносят с армы +9 точки и делают, это за счет прямых рук)

Stalker_inc
24.08.2010, 23:03
для срача? я правильно понял? обсуждение темы шло страниц 5

для флуда!)

GOSHAtop1
24.08.2010, 23:06
Создайте консту, выпрямляйте руки и учитесь на своих ошибках уже с проверенными людьми, брать левых танков никто не заставляет.

darkkolian
24.08.2010, 23:06
Ну тут тогда тоже смотря кого и что, оборы +6 точка, сносят с армы +9 точки и делают, это за счет прямых рук)

ну обора и в пвп и выручает билд фулкон и арма.

Stalker_inc
24.08.2010, 23:08
ну обора и в пвп и выручает билд фулкон и арма.

Его выручают мозги, возьми вот обора 90 фулкона и иди армой бить, не фига не получица) Я тоже когда арму 10 выучил, думал, сча сех нагну) ага сейчас)))

darkkolian
24.08.2010, 23:10
Его выручают мозги, возьми вот обора 90 фулкона и иди армой бить, не фига не получица) Я тоже когда арму 10 выучил, думал, сча сех нагну) ага сейчас)))

ну если ты в 29 армой шмальнешь то когонить и положишь, а ведь в этом никакого умения не надо.
про 10 арму ты меня рассмешил, вот как выучишь адскую скажешь как ей нагибается, благо и демага больше.

Stalker_inc
24.08.2010, 23:15
ну если ты в 29 армой шмальнешь то когонить и положишь, а ведь в этом никакого умения не надо.
про 10 арму ты меня рассмешил, вот как выучишь адскую скажешь как ей нагибается, благо и демага больше.

Зачем утрировать, а где по твоему ум нужен?) тоже думаешь, что в гуи и инее)

darkkolian
24.08.2010, 23:21
Зачем утрировать, а где по твоему ум нужен?) тоже думаешь, что в гуи и инее)

ну мне магу, ум в гуе ненужен, в данжах я просто под вспышкой скилы расстреливаю. А вот с человеком ... только тогда и включаю.

Stalker_inc
24.08.2010, 23:22
ПВЕ нужен опыт, ПВП ум, в общем не пойму с чем вы тут не согласны) А если уж говорят, что оборы в ньюбошмоте ходят до 80, то это другой вопрос, тут опять таки если ему до 18 лет, то чему удивляца, 1 сентября все исправит) 18+ ну че надо задумаца, что порабы работу найти, а не фигней страдать)

Fallen_Angel_
24.08.2010, 23:30
Скажите спасибо что хоть нубо танки есть, а то на ежу или в гуй их вообще не найти

1a5a9a
24.08.2010, 23:35
ну прям за флудили тему

dimka1966
25.08.2010, 03:03
Скажите спасибо что хоть нубо танки есть, а то на ежу или в гуй их вообще не найти
Гуй.. это просто работа в игре.. обязон перед пати на длительное время. Не всякий повесит себе на шею пати)) лишив себя внезапно возникающих реальных возможностей оттянутся с кайфом)

sonya711
25.08.2010, 03:28
Что странно, так это количество оборов. В клане их навалом просто (1 прист на 15 оборов), значит, по идее, и в мире тоже примерно такой баланс. Но на 100 ежу гораздо проще именно найти приста чем обора. Как только Персик или Царь, так гемор с поиском обора. :help:

Diego135
25.08.2010, 05:57
Впринципе бывает и так что и нуб хорошо справляется с работой. А недотанков можно и сразу распознать: зашли в данж по еже, а он начинает пячить мобов на 2-х лапах, хотя нормальный бы в 4 лапы прыгнул и юзал укус. Пару раз недотанка кинуть из пати, глядишь одумается и сходит агры прокачает:)

samaell
25.08.2010, 06:03
Надеюсь, дальше таких кадров нет,т.к. выше 75 лвл не играл никем.
Встречаются изумительные кадры даже на 90+... А чу - купил перса и гоняет. Абсолютно не понимая, как пользоваться собственными скилами.

Tulip_Black
25.08.2010, 07:31
Самый банальный и простой пример нуботанка... 39 ежа... Ну не нашли приста в пати идем в две друли вар и танк и специально предпредили вар и танка не лезьте вперед... А они прут как танки не смотря что хп осталось мало почти на последнем издыхании отбиваешь их от мобов... Ладно хоть боса били аккуратно не агря а то точно бы легли...Как раз на ежах и гуе выпрямляются руки и оборов которые по данжам носятся на двух ногах, а когда сдохнут пару разу на куче мобах понимают что все таки в тигроформе бегать куда приятнее чем на ногах. Сам в свое время был нуботанком лез куда не попадя но чем больше играешь в пати понимаешь где и куда можно лезть и как играть. Так что только с опытом в пати можно выпрямить руки и научиться правильно думать

AmerK
25.08.2010, 08:12

Хы ,лично видел как лук с 100 редом на +11 улетал за здрасьте ,от мага с 99 грином на 6=)

etneciV
25.08.2010, 09:07
Хы ,лично видел как лук с 100 редом на +11 улетал за здрасьте ,от мага с 99 грином на 6=)

Не аргумент, уж извините - 2 ДД класса с разницей в лвл и высокой точкой у обоих (ред, конечно, решает, но не всегда и не везде). На таких лвл уже определяется все рандомом, везением и да, умением (Или количеством скиллов ада/рая, доставшихся персонажу). Да и в кривости рук как-то неправильно обвинять человека, докачавшего 99-100 лвл...

AmerK
25.08.2010, 09:24
Да я как бэ никого не обвиняю=) , Это к слову . что ЭХХХ заточу на +9 и буду нагибать все и вся и никакие Атцы" мне не страшны.А скиллы ,это уж извините каждый сам ищет .

Rahmonchik
25.08.2010, 09:44
Не аргумент, уж извините - 2 ДД класса с разницей в лвл и высокой точкой у обоих (ред, конечно, решает, но не всегда и не везде). На таких лвл уже определяется все рандомом, везением и да, умением (Или количеством скиллов ада/рая, доставшихся персонажу). Да и в кривости рук как-то неправильно обвинять человека, докачавшего 99-100 лвл...

спасибо...поржал. Оказывается у нас бой между ДДешникам рандомный исход имеет:laugh: А опыт пвп,точка пухи и т.д. не влияют на исход боя.

etneciV
25.08.2010, 11:43
спасибо...поржал. Оказывается у нас бой между ДДешникам рандомный исход имеет:laugh: А опыт пвп,точка пухи и т.д. не влияют на исход боя.

Не видите сути - не беритесь "ржать"... Я не про опыт, а про то, что точка у обоих не есть нечто ужасное - это раз, второе - я и про скиллы, и про руки (читай-умение/опыт) тоже писал.
P.S. Насчет рандома - а крит у нас не рандом в нашей замечательной китайской игре? Самая ДДшность лука - криты. Урон у него, конечно, впечатляющий, но именно криты делают его основным ДД классом. У мага все решит в большей степени умение - это да, но луку требуется еще и такой непростой стат как "любовь ВКР" к нему...

Rahmonchik
25.08.2010, 11:53
Не видите сути - не беритесь "ржать"... Я не про опыт, а про то, что точка у обоих не есть нечто ужасное - это раз, второе - я и про скиллы, и про руки (читай-умение/опыт) тоже писал.
P.S. Насчет рандома - а крит у нас не рандом в нашей замечательной китайской игре? Самая ДДшность лука - криты. Урон у него, конечно, впечатляющий, но именно криты делают его основным ДД классом. У мага все решит в большей степени умение - это да, но луку требуется еще и такой непростой стат как "любовь ВКР" к нему...

когда это лук у нас был основным ДДешником? Маг жарит намного сильнее и криты у него могут быть 20+% своих.

И вы думаете, что разница в точке на 5 лвл ничего не решает? Точка мага значительно сильнее увеличивает урон мага...чем лука.

Я не припомню скринов со страшными дамагами от луков...

etneciV
25.08.2010, 11:59
когда это лук у нас был основным ДДешником? Маг жарит намного сильнее и криты у него могут быть 20+% своих.

И вы думаете, что разница в точке на 5 лвл ничего не решает? Точка мага значительно сильнее увеличивает урон мага...чем лука.

Я не припомню скринов со страшными дамагами от луков...

Дык... Я про то и говорю - указание на точку именно тут не такое огромное значение имеет.
И да лук - основной ДД. И маг - основной ДД. Их 2. Лук - против магических классов и мобов, маг - наоборот. Основной - не обязательно единственный.
Да и я не говорил, что СТРАШНЫМ дамагом лук крут, а именно критами - 4 крита подряд даже вточенного противника кинут на респ.

Rahmonchik
25.08.2010, 12:05
Дык... Я про то и говорю - указание на точку именно тут не такое огромное значение имеет.
И да лук - основной ДД. И маг - основной ДД. Их 2. Лук - против магических классов и мобов, маг - наоборот. Основной - не обязательно единственный.
Да и я не говорил, что СТРАШНЫМ дамагом лук крут, а именно критами - 4 крита подряд даже вточенного противника кинут на респ.

Как это не имеет?! Вы хотите сказать, что лук с +11 равен по дамагу магу с +6? Или я не так понял?

Я бы поспорил на счет того, что лук основной ДД....просто их очень много...вот и привыкли все так считать.

4 крита подряд у лука раз в месяц бывает, а вот удар с песчанки и фениксом под дебафами сносит ХП хорошо всегда :)

etneciV
25.08.2010, 12:15
Как это не имеет?! Вы хотите сказать, что лук с +11 равен по дамагу магу с +6? Или я не так понял?

Я бы поспорил на счет того, что лук основной ДД....просто их очень много...вот и привыкли все так считать.

4 крита подряд у лука раз в месяц бывает, а вот удар с песчанки и фениксом под дебафами сносит ХП хорошо всегда :)

Я не про то, что разницы нет О_о... А про то, что точка и у мага не +1, так что он не будет ватным по сравнению с луком... А кто основной ДД? Маги и лукари. Не присты же или оборы... Вары - универсальные бойцы и да, они ДД класс, но не строго на дамаг. Вар без хп - еще большаа вата, чем просто фулл аги лук - разве нет?
Плюс, не стоит забывать, что у мага есть броня земли, повышающая и физ. защиту. - это что-то да поможет...
И про криты - у меня ( нуболук 62 лвл - да...) По 3 подряд каждые 20-30 минут случается. А у 100 лвл лука - уж подавно будет. Правда, если лук был гибрид, то спорить даже не буду - тогда он не дамагер-критовик ни разу(в сравнении фулл-аги,конечно) и точка тут не сделает его мегасильным ( хотя, судя по точке он именно гибрид - они просят высокую точку, выше, чем фулл-аги уж точно).

Rahmonchik
25.08.2010, 12:24
Я не про то, что разницы нет О_о... А про то, что точка и у мага не +1, так что он не будет ватным по сравнению с луком... А кто основной ДД? Маги и лукари. Не присты же или оборы... Вары - универсальные бойцы и да, они ДД класс, но не строго на дамаг. Вар без хп - еще большаа вата, чем просто фулл аги лук - разве нет?
Плюс, не стоит забывать, что у мага есть броня земли, повышающая и физ. защиту. - это что-то да поможет...

вар да...без хп вата. Он ведь контактник, а не дальник, как лук.

Присты тоже фигачат хорошо...правдо не все. :) Скрины магом и пристов в 100+ тыс урона по персам 95+ лвл - это впечатляет :)

У луков я даже 25тыс не видел.

etneciV
25.08.2010, 12:26
вар да...без хп вата. Он ведь контактник, а не дальник, как лук.

Присты тоже фигачат хорошо...правдо не все. :) Скрины магом и пристов в 100+ тыс урона по персам 95+ лвл - это впечатляет :)

У луков я даже 25тыс не видел.

Вот 100+ тысяч - это специфика класса - мага. У лука не будет таких адских высот, конечно, но даже стандартные 3 крита в ряд догонят до примерно 60к хп. Тоже не так уж мало.

etneciV
25.08.2010, 12:38
Оффтоп: Куда-то нас унесло нехило от темы, господа О_о Начали про нуботанков, а закончили луками и магами 100+...

gashell
25.08.2010, 12:56
Не ну а как объясните действия танка который влетает в кучку мобов 3-4 мобчика не делает масс агр а потом ещё орёт благим матом на приста ... + я даже больше скажу каждой 2 Танк 60 + на веге криворукий до нельзя. И им не вдолбишь то что надо образ качать неадекватов 1000.

etneciV
25.08.2010, 13:07
Не ну а как объясните действия танка который влетает в кучку мобов 3-4 мобчика не делает масс агр а потом ещё орёт благим матом на приста ... + я даже больше скажу каждой 2 Танк 60 + на веге криворукий до нельзя. И им не вдолбишь то что надо образ качать неадекватов 1000.

Объяснить это очень просто - во всем виноваты ежедневки, введенные в игре. Я играл еще до них - 50 лвл набивался не за 3 дня от 40, как сейчас, а значительно дольше. И приходилось учиться играть, действовать, слушать людей, говорящих, без чего никак не обойтись...

AmerK
26.08.2010, 10:13

Когда помнится я был еще совсем мелким танчиком 40+ гдет, спросил совета у большого тигры, который вел меня в 39 , по поводу танкования , Ответ был прост :В данжах тебя не должно быть видно на 2 х ногах и все будет норм:) (ну естественно когда не больше 1 танка в пати)

NecroHard
26.08.2010, 10:20
ну смотря какой данж)) я например на своем 90 лвл вообще забываю про облик зверя во всех данжах кроме 89+) смысла просто нет

AmerK
26.08.2010, 10:25
ну смотря какой данж)) я например на своем 90 лвл вообще забываю про облик зверя во всех данжах кроме 89+) смысла просто нет

Лично видел играя друлем , как в 79 без вина при 2х ногих танках 90+ложилась пати ,И такое было не раз и не 2 за данж ,не проще ли тогда играть варом раз "Образ" так претит=)

etneciV
26.08.2010, 10:25

Ну, про 90+.. На таких лвл спрашивать советов по танкованию уж точно не придется :) Да и нет проблем 90+ танку в данжах ниже 89 напрягаться звероформой - хп и так хватит.

AmerK
26.08.2010, 10:30
Ну, про 90+.. На таких лвл спрашивать советов по танкованию уж точно не придется :) Да и нет проблем 90+ танку в данжах ниже 89 напрягаться звероформой - хп и так хватит.

Ему то хп хватит , а инт классы у которых и на 90+ хп чуть больше 4х к ?

AmerK
26.08.2010, 10:30
Или танки теперь единолично ходят по данжам?

Angel_Asakura
26.08.2010, 10:35

Не хватит, если танк, вопреки всем уговорам не строить из себя дд, срывает босса с бао, даже в 79, то
если я случайно в этот момент афк, то как правило прихожу и вижу труп.

maniyakmd
26.08.2010, 10:39
А чем танк кроме уничтожения ,агрит на 2х лапах не подскажите? Ему то хп хватит , а инт классы у которых и на 90+ хп чуть больше 4х к ?

А танки уничтлжением агрят???

Stalker_inc
26.08.2010, 10:39
Не хватит, если танк, вопреки всем уговорам не строить из себя дд, срывает босса с бао, даже в 79, то

Трупы?)))))

Angel_Asakura
26.08.2010, 10:41
Трупы?)))))

Ну иногда и трупы, но обычно основная масса успевает на ускоре сбежать.

stalkertarantul
26.08.2010, 10:50
нет! нубо-авторам))

AmerK
26.08.2010, 13:31
А танки уничтлжением агрят???

Исправил =_0

Rahmonchik
26.08.2010, 13:37

у вас танки без хир ходят?:spy: 90+ танк...даже ДДешник...спокойно может ходить на 2-х ногах в данжах ниже 89.

Я сам так хожу...и в 89...и даже в 99 я так часто хожу. Смысла нет просто в тигре бегать, только на босах в 99 залезаю в тигру...в остальных данжах обор может босов на 2-х танковать.

AmerK
26.08.2010, 13:39
C 100 Тигрой трудно спорить)) хотя зачем особо на еже хира **. Хм а можно еще вопрос вы мобов по 1 бьете?С кажем собрали вы кучу в 89 и как на 2 х ногах , не дать лукам или магам посрывать" все ето добро с себя?

Rahmonchik
26.08.2010, 13:41
C 100 Тигрой трудно спорить)) хотя зачем особо на еже хира **

а после ежи, что тигра делает? Сливается на замесах с врагом?:laugh:

Без хиры я только на арену могу позволить себе выйти :shuffle:

AmerK
26.08.2010, 13:45
Лично как я понимаю (чистое имхо) танк должен собрать заагрить , замедлить, а раскладывать пачки мобов(которые висят на нем ) дело дд, если я не прав поправьте меня , буду признателен.

AmerK
26.08.2010, 13:46
а после ежи, что тигра делает? Сливается на замесах с врагом?:laugh:

Без хиры я только на арену могу позволить себе выйти :shuffle:

Ну кто как, есть же и пве танки =)

Rahmonchik
26.08.2010, 13:50
Лично как я понимаю (чистое имхо) танк должен собрать заагрить , замедлить, а раскладывать пачки мобов(которые висят на нем ) дело дд, если я не прав поправьте меня , буду признателен.

в идеале так. Но ведь не раз же видели, что мало кто бьет мобов по асисту танка....все так и наровят бить по тому, кто только на массагре висят на танке...соответственно - 1 удар по ним и он отагрился. Тем более аое скилы - очень хорошо с танка срывают кучку мобов. ДДешники то думаю, что укус имеет мнгновенный откат и не жрет чи.

А на 2-х ногах проще держать. 1 удар армагом по толпе... примерно так - http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/d2/fa6995e4ff31.jpg.html ...и все мобы проявляют к танку неподдельный интерес

AmerK
26.08.2010, 13:57
в идеале так. Но ведь не раз же видели, что мало кто бьет мобов по асисту танка....все так и наровят бить по тому, кто только на массагре висят на танке...соответственно - 1 удар по ним и он отагрился. Тем более аое скилы - очень хорошо с танка срывают кучку мобов. ДДешники то думаю, что укус имеет мнгновенный откат и не жрет чи.

А на 2-х ногах проще держать. 1 удар армагом по толпе... примерно так - http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/d2/fa6995e4ff31.jpg.html ...и все мобы проявляют к танку неподдельный интерес

Спасибо за совет, прислушаюсь:) (Пошли слухи , что масс агр вообще поддельная штука:) можно было бы сделать его чуть посильнее , намного проще было бы )

Amylyn
26.08.2010, 13:58
у вас танки без хир ходят?:spy: 90+ танк...даже ДДешник...спокойно может ходить на 2-х ногах в данжах ниже 89.

Я сам так хожу...и в 89...и даже в 99 я так часто хожу. Смысла нет просто в тигре бегать, только на босах в 99 залезаю в тигру...в остальных данжах обор может босов на 2-х танковать.

99Рай (Чистилище): парочка "бомберов" (как трёхминутка в 88), взорвавшиеся рядом + пара молний тебе в шерстяную задницу и ты труп :rolleyes: (особенно если камни в броне все на живку). Неоднократно проверено на ежедневках. (кстати именно поэтому рекомендую всегда брать проверенную тигру, а то мало ли вам вот такой попадётся).
Вообще не понимаю такой бравады. Всё равно что воин без сутр и драконов, друля без шипов и пета, жрец без бафов и хила, ну и т.д.

Жаль у жреца нельзя выбрать каким уровнем реса воскрешать, я бы таких умников воскрешала не 11 светлым, а первым нуборесом - чтоб впредь неповадно было.

Rahmonchik
26.08.2010, 14:02
99Рай (Чистилище): парочка "бомберов" (как трёхминутка в 88), взорвавшиеся рядом + пара молний тебе в шерстяную задницу и ты труп :rolleyes: (особенно если камни в броне все на живку). Неоднократно проверено на ежедневках. (кстати именно поэтому рекомендую всегда брать проверенную тигру, а то мало ли вам вот такой попадётся).
Вообще не понимаю такой бравады. Всё равно что воин без сутр и драконов, друля без шипов и пета, жрец без бафов и хила, ну и т.д.

Жаль у жреца нельзя выбрать каким уровнем реса воскрешать, я бы таких умников воскрешала не 11 светлым, а первым нуборесом - чтоб впредь неповадно было.

на мой скрин выше посмотри....ХП видно(у многих даже в образе столько нет)? Я тебе гарантирую, что я на 3-х минутке в 99 от взрыва не падаю(я армагер на скоростном проходе...поэтому на 2-х)....более того, такого ХП хватит, чтобы(правда уже в тигре) оттанчить аника 1 на 1(без приста)...чисто на хире.Я просто уже все это делал.

Если у танка получается на 2-х всех пинать, то почему он должен в кота залазить?

Biocorps
26.08.2010, 14:04
я с одним танком дд ходил слава богу что был с нами еще 1 нормальный танк у танка дд было 9000 хр под бафами у меня вара 5000 хр под бафами смешно полезность такого танка если бы он с нами был 1 то наша пати бы легла. Смысл качать танка дд я не понимаю играй тогда за вара

AmerK
26.08.2010, 14:08
на мой скрин выше посмотри....ХП видно(у многих даже в образе столько нет)? Я тебе гарантирую, что я на 3-х минутке в 99 от взрыва не падаю(я армагер на скоростном проходе...поэтому на 2-х)....более того, такого ХП хватит, чтобы(правда уже в тигре) оттанчить аника 1 на 1(без приста)...чисто на хире.Я просто уже все это делал.

Если у танка получается на 2-х всех пинать, то почему я должен в кота залазить?

Нда . я вот тоже чет на хп не глянул=) .... ну с вашим хп это понятно . А в большенстве вариантов, много, много меньше.Так что , это еденичные случаи:)

Rahmonchik
26.08.2010, 14:09
Нда . я вот тоже чет на хп не глянул=) .... ну с вашим хп это понятно . А в большенстве вариантов, много, много меньше.Так что , это еденичные случаи:)

надо просто исходить из того, что если в начале прохода данжа обор бежит на 2-х и все ок...то и пусть дальше бежит, раз получается у него. :)

maniyakmd
26.08.2010, 14:10
я с одним танком дд ходил слава богу что был с нами еще 1 нормальный танк у танка дд было 9000 хр под бафами у меня вара 5000 хр под бафами смешно полезность такого танка если бы он с нами был 1 то наша пати бы легла. Смысл качать танка дд я не понимаю играй тогда за вара

А какой лвл у танк? И у вас?

Biocorps
26.08.2010, 14:13
А какой лвл у танк? И у вас?

у меня варка 75 и он такого же точно уже не помню

Biocorps
26.08.2010, 14:14
я кстати танковал духа в 69 правда 1 раз умер без танка ходили))

Rahmonchik
26.08.2010, 14:14
у меня варка 75 и он такого же точно уже не помню

9 тыс для 75 танка это нормально.
Есть такие у кого 11тыс на 100лвл

AmerK
26.08.2010, 14:15
надо просто исходить из того, что если в начале прохода данжа обор бежит на 2-х и все ок...то и пусть дальше бежит, раз получается у него. :)

Согласен , каждый играет как ему нравиться . но это может не нравиться другим=) (Я переодически просыпаюсь под крики сестренки (играет магом) АААА опять он на 2х ногах.) Ваш комфорт понятен . но с вами еще люди которым может быть не комфортно. тому же присту например

Rahmonchik
26.08.2010, 14:17
Согласен , каждый играет как ему нравиться . но это может не нравиться другим=) (Я переодически просыпаюсь под крики сестренки (играет магом) АААА опять он на 2х ногах.) Ваш комфорт понятен . но с вами еще люди которым может быть не комфортно. тому же присту например

прист меня вообще лечит только когда ХП к половине подходит. Не знаю почему такой пофигизм...может типо видит мое ХП и думает, что я и так не помру. Все кто ходят со мной...не жаловались и не просили на 4-х бегать особо.

AmerK
26.08.2010, 14:21
прист меня вообще лечит только когда ХП к половине подходит. Не знаю почему такой пофигизм...может типо видит мое ХП и думает, что я и так не помру. Все кто ходят со мной...не жаловались и не просили на 4-х бегать особо.

К сожалению , консты пока нет и приходиться постоянно ходить с разными людьми ,а ведь мы все такие разные=). Мне кажется,что танк должен думать о пати в первую очередь (но это только мое мнение).

Rahmonchik
26.08.2010, 14:24
К сожалению , консты пока нет и приходиться постоянно ходить с разными людьми ,а ведь мы все такие разные=). Мне кажется,что танк должен думать о пати в первую очередь (но это только мое мнение).

если так рассуждать...то все должны думать о пати. Но из всей пати я особо только пристов берегу.

AmerK
26.08.2010, 14:28
если так рассуждать...то все должны думать о пати. Но из всей пати я особо только пристов берегу.

Помоему это закономерно , если в пати всем пофиг , один не агрит другой не станит у третьей !!!:)приходится чи выпрашивать , то удовольствие от игры минимальное . P/s меньше всего хочется беречь ДДД луков)

Amylyn
26.08.2010, 14:29

Если у танка получается на 2-х всех пинать, то почему он должен в кота залазить?

Мне всегда очень смешно, когда вы "жирком трясёте" (посмотри сколько у меня хп!).
Всё это пустословие, т.к. маг деф у танков априори очень невелик - удары будут очень сильные.

Тут вопрос несколько иного плана. Вопрос взаимоуважения. Мне например жутко не нравится стоять в сфере, потому что это скучно - все бьют, а я ворон считаю. Но если например в гбп я вижу моба "берсерк", то я ставлю сферу незадумываясь. Наплевать на катающуюся хирку и/или выпитые банки/пилюли - потому что так лучше для пати, они надеются на меня. А от танка обычно ждут что - что он будет танковать :D
Так вот, я непонимаю, чего я должна так надрываться и тебя лечить, раз тебе наплевать на пати и ты решил покрасоваться на двух лапах... хочешь дамажить аое - "возьми вара и не пудри людям мозги" (с) Terramorpher (в оригинале было "мага").

etneciV
26.08.2010, 14:33

А про боссов и не было разговора... Я про данжи. Под лошадиным дебаффом, мне кажется, даже 90 танк предпочтет на 4 лапах постоять, а не на 2 геройствововать.

Rahmonchik
26.08.2010, 14:41
Мне всегда очень смешно, когда вы "жирком трясёте" (посмотри сколько у меня хп!).
Всё это пустословие, т.к. маг деф у танков априори очень невелик - удары будут очень сильные.

Тут вопрос несколько иного плана. Вопрос взаимоуважения. Мне например жутко не нравится стоять в сфере, потому что это скучно - все бьют, а я ворон считаю. Но если например в гбп я вижу моба "берсерк", то я ставлю сферу незадумываясь. Наплевать на катающуюся хирку и/или выпитые банки/пилюли - потому что так лучше для пати, они надеются на меня. А от танка обычно ждут что - что он будет танковать :D
Так вот, я непонимаю, чего я должна так надрываться и тебя лечить, раз тебе наплевать на пати и ты решил покрасоваться на двух лапах... хочешь дамажить аое - "возьми вара и не пудри людям мозги" (с) Terramorpher (в оригинале было "мага").

да кто тебя напрягает с лечением? Поверь...жирного обора очень удобно лечить...ему надо больше ударов получить, чтобы хирку катнуть. А что обору делать, когда обор агрит мобов...кусает одного...а тут маг аоешкой вдарил и всех сорвал.

Аааа...особенно на смех пробивает ситуация в 99. Было как-то пару раз, что я побежал на богиню. Я еще не успел ее укусить...лук уже врубил 3 чи и начал пулять в нее. Соответственно он сдох, так как не дал даже заагрить время или решил, что 1 укус удержит боса и он с 3 чи не сорвет. Так что мне с такими делать например? Вот я и встаю на 2-е лапы и жарю армагом...после него фиг кто срывает.:laugh: Зато такой прист как ты дуется.

Тем более не знаю что там про маг.деф. У меня средний показатель для обора - это 4,3к маг.дефа по в селфе. в Бафе 6,1к. По-мойму приличные показатели...особенно в купе с таким ХП:shuffle:

Rahmonchik
26.08.2010, 14:42
А про боссов и не было разговора... Я про данжи. Под лошадиным дебаффом, мне кажется, даже 90 танк предпочтет на 4 лапах постоять, а не на 2 геройствововать.

+1. Я на 2-х не потянул лошадь в 69. Без приста бил. Зато на 4-х все прошло на ура.

AmerK
26.08.2010, 14:52
да кто тебя напрягает с лечением? Поверь...жирного обора очень удобно лечить...ему надо больше ударов получить, чтобы хирку катнуть. А что обору делать, когда обор агрит мобов...кусает одного...а тут маг аоешкой вдарил и всех сорвал.

Аааа...особенно на смех пробивает ситуация в 99. Было как-то пару раз, что я побежал на богиню. Я еще не успел ее укусить...лук уже врубил 3 чи и начал пулять в нее. Соответственно он сдох, так как не дал даже заагрить время или решил, что 1 укус удержит боса и он с 3 чи не сорвет. Так что мне с такими делать например? Вот я и встаю на 2-е лапы и жарю армагом...после него фиг кто срывает.:laugh: Зато такой прист как ты дуется.

Тем более не знаю что там про маг.деф. У меня средний показатель для обора - это 4,3к маг.дефа по в селфе. в Бафе 6,1к. По-мойму приличные показатели...особенно в купе с таким ХП:shuffle:

Был такой же случай в 69 : лисичка тянет лошадь , я жду, лошадка подбегает и тут взвиваясь радостными брызгами шлепается водный маговский дракон ....... причина смерти мага очевидна ....В пм прошипели :" обАр ты нуб теперь в косИ у миня" . Вот такие пирожки:) И тигры всегда нубы:(

AmerK
26.08.2010, 14:57
+1. Я на 2-х не потянул лошадь в 69. Без приста бил. Зато на 4-х все прошло на ура.

Если не секрет до скольки сшибла копытная физ защиту? =_0

tigraUSUR3
26.08.2010, 15:04
сам танк,чесно говоря если я иду с в данж и со мной в пати еще один танк,мне всеравно какой он лвл,я всегда танкование на себя беру,имхо недоверяю другим...
если кто против в пати ,просто выхожу и все))
тоже самое с друлями,в хх друля лучше пусть ддшит, чем каждую секунду ждать когда бао сляжет(если друля втыкач)

Stalker_inc
26.08.2010, 15:09
вот бы мне так) чтобы за меня танчили) а то видят мое хп и се типо я обязан по умолчанию)))

Rahmonchik
26.08.2010, 15:10
Если не секрет до скольки сшибла копытная физ защиту? =_0

точно не помню...но там меньше 1 тыс оставалось.

AmerK
26.08.2010, 15:10
сам танк,чесно говоря если я иду с в данж и со мной в пати еще один танк,мне всеравно какой он лвл,я всегда танкование на себя беру,имхо недоверяю другим...
если кто против в пати ,просто выхожу и все))
тоже самое с друлями,в хх друля лучше пусть ддшит, чем каждую секунду ждать когда бао сляжет(если друля втыкач)

Насколько знаю танки всегда любят скинуть танкование на собрата :) :) :) Вы , уникальный тигра=).

AmerK
26.08.2010, 15:11
точно не помню...но там меньше 1 тыс оставалось.

А до нуля она может сбить?

Rahmonchik
26.08.2010, 15:12
А до нуля она может сбить?

ну чисто 0 ты никогда не будет. 100-300 может у танков ниже лвл сделать.

maniyakmd
26.08.2010, 15:19
вот бы мне так) чтобы за меня танчили) а то видят мое хп и се типо я обязан по умолчанию)))

+1 таже проблема
даже на 70 заставили танчить, кагда в пати был 78 танк...

etneciV
26.08.2010, 15:21
+1 таже проблема
даже на 70 заставили танчить, кагда в пати был 78 танк...

О! И тут ты есть )) Видел не раз, кстати, такое, что танк в пати на 9 лвл почти старше есть, но танчит мелкий, ибо старший папкО и тигра не кОчал...

AmerK
26.08.2010, 15:27
Ну как бЭ, по взаимному уважению , должен танчить больший по лвл танк=)Ну или по желанию , как у
tigraUSUR36 :)

maniyakmd
26.08.2010, 15:32
Ну как бЭ, по взаимному уважению , должен танчить больший по лвл танк=)Ну или по желанию , как у
А если у большего танка меньше хп чем у меньшего? Я иногда вижу танков, у которых на одинаковых лвл(+/-2) на 4-ех ногах, стока скока у меня на 2-ух?

Rahmonchik
26.08.2010, 15:33

обычно кто толще - тот и танчит, но так как за мной репутация армагера закрепилась на сервере, то при наличии танка я бегаю на двух и армажу.

etneciV
26.08.2010, 15:33
А если у большего танка меньше хп чем у меньшего? Я иногда вижу танков, у которых на одинаковых лвл(+/-2) на 4-ех ногах, стока скока у меня на 2-ух?

Я про то и написал... Видали таких - всей патей посылаем в тыл - просто бить...

AmerK
26.08.2010, 15:42

А разница в лвл ? Дамаг босса режеться от уровня к уровню и он (босс ) по 89+ будет бить гораздо менее больнее , чем скажем по 80 лвл.

maniyakmd
26.08.2010, 17:41
А разница в лвл ? Дамаг босса режеться от уровня к уровню и он (босс ) по 89+ будет бить гораздо менее больнее , чем скажем по 80 лвл.

Разница в хп обычно из-за шмота/камней/точки, если у чела хп мало, значит у него плохой шмот, а значит защиты меньше, и порезка по лвл Его не спасет...

Angel_Asakura
26.08.2010, 18:04

Сейчас танки нищие пошли, не у всех на вино денюжка находится(. Не будешь же всех в пати переспрашивать
про хирки и знании того, что с бао в данже легко сорвать.

DedMorozMaxxx
26.08.2010, 18:07
А смысл от данной темы ? Если человек нуб, он и будет нубом. Даже если что то прочитает.

maniyakmd
26.08.2010, 18:15
А смысл от данной темы ? Если человек нуб, он и будет нубом. Даже если что то прочитает.

сМысл темы в том, чтоб говорить об этих нубах, смеяться над ними, вдруг им станет стыдно, и он пойдут руки выпремлТь( что мало вероятно но всеже(

DedMorozMaxxx
26.08.2010, 18:18
Это вообще не имеет никакой вероятности

vovikus144
28.08.2010, 09:45
Смысл этой темы в том,чтобы форумные тролли кричали "аффтар нуб! нет нубоафтарам" и повышали хоть как-то свою самооценку)) Ну и количество постов)
По теме - некоторые нубы исправляются,когда есть желание. Я помню свои первый поход с патей на нуболвлах - меня обматерили и сказали,чтобы я не играл танком - это не моё. Тогда стал изучать форум,гайды,обсуждения и споры опытных игроков по поводу правильного танкования,механику агра и переагра и т.д. Было бы желание))

sku4ayu
28.08.2010, 12:16
в принципе спокойно отношусь к танкам, у которых нет мега-хп (если это простой инстанс, а не та же луна, гбп или пробег на время)
когда в пати начинают гнать на 70+ (качаю твинка, много хожу в 59 и 69), у которого 9к, становится смешно: ну куда больше-то? прямые руки отхилят, а от кривых и 12к не спасёт
но когда вижу танка, у которого на 2 меньше хп, чем у моего твинка (5.4к под бафом, маг класс), плакать хочется - или пристукнуть сразу, чтоб потом не дох в данже раз дцать под мобами)))

что до танкования на 2х - если можешь удержать на себе и не сдохнуть, флаг в руки, хоть ходи с 1к хп, хоть с камнями в шмоте на уклон - может, ты волшебник с мега-читами и на тебе порезка урона всегда 99,999%, мне всё равно
но если я сорву когда бью по ассисту, я не постесняюсь сказать нубу, что он нуб :)

Seivor
28.08.2010, 12:16
http://bestsmiles.net.ru/s01004_198_6422.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)

darkkolian
28.08.2010, 15:44
http://bestsmiles.net.ru/s01004_198_6422.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)

тема ***** еще нераскрыта :( она только на 100 странице раскрывается.

etneciV
30.08.2010, 11:52
Вчера своей твинко-дру учил танка агрить...На 50+ лвл. Вот оно, все зло то ежедневок. Он еще выдал перед боссом : "Кто танчит?" - я чуть со стула не упал. А вы про мало хп говорите. Хп хватало, а лапу на каст и укус по откату он так и не юзал - не понимает, что это нужно, чтоб не сорвать. Хорошо, без лука шли, а то бы точно хана. Раньше такого не было, уж точно. К 50+ лвл все танки хоть агрить, но умели.

maniyakmd
30.08.2010, 11:57
Вчера своей твинко-дру учил танка агрить...На 50+ лвл. Вот оно, все зло то ежедневок. Он еще выдал перед боссом : "Кто танчит?" - я чуть со стула не упал. А вы про мало хп говорите. Хп хватало, а лапу на каст и укус по откату он так и не юзал - не понимает, что это нужно, чтоб не сорвать. Хорошо, без лука шли, а то бы точно хана. Раньше такого не было, уж точно. К 50+ лвл все танки хоть агрить, но умели.

если попался такой танк- танчи дру. Она на 53+ держит всех боссов в 39. Это не трудно.

Prohomer
30.08.2010, 14:03

Я тоже лапой не сбиваю мб потому что лошадку еще не бил а так скок хожу на еже 29-59 не сбиваю и норм=) агрить не переагривают

maniyakmd
30.08.2010, 14:06
Я тоже лапой не сбиваю мб потому что лошадку еще не бил а так скок хожу на еже 29-59 не сбиваю и норм=) агрить не переагривают

Ну да, если лапой не сбивать, то в 51 на друконе могут робы лечь, если не сбивать аое...

Prohomer
30.08.2010, 14:11
Ну да, если лапой не сбивать, то в 51 на друконе могут робы лечь, если не сбивать аое...

сколько хожу не разу не ложились а нет 1 раз прист вместо хила поставил сферу ну и когда ее сбили не успела отхилить я под дебафиком был)( правда сейчас при 9к хпэ даже с дебафом не так опасно про лошадку пока не знаю по началу каст сбивать придется думаю.
пс вроде дракона разворачивают обычно)(

wowgamerru
30.08.2010, 14:33
Ненавижу оборов жирные непробиваймые гоняют ещё и дамаг неплохой выдают

etneciV
30.08.2010, 15:36
если попался такой танк- танчи дру. Она на 53+ держит всех боссов в 39. Это не трудно.

Да проблема в том, что големом особо на потанчишь на 51 лвл - хил не достает так, чтоб под бесом не попасть под аое.. Я ж пишу: твинко - дру. Маленькая еще :)
И, кстати, собираюсь пробовать соло ежедневки в сочетании с фармом с 53 лвл. :) 29 уже опробован в 2 хиляющих воротника и голема со шкурой - весело было ( дру были 45 и 43 лвл).

Ну, неплохой дамаг они под берсом и с вызовом выдают. Это не вар, чтоб автоатка была сама по себе сильной.

Flatrock
30.08.2010, 15:47
сколько хожу не разу не ложились а нет 1 раз прист вместо хила поставил сферу ну и когда ее сбили не успела отхилить я под дебафиком был)( правда сейчас при 9к хпэ даже с дебафом не так опасно про лошадку пока не знаю по началу каст сбивать придется думаю.
Возможность потренироваться в сбивании каста любезно предоставляется магическими мобами + это к тому же ещё один повод бегать на 4х лапах. Со всех сторон плюсы: ты можешь сбить каст, ты толще и быстрее, ты можешь хилиться хвостом, у тебя больше дэф. Экономия со всех сторон, а то что в дамаге 2у ногим проигрываешь чутка - это не критично, если на моба уйдёт на 2 пинка больше).
На лошадке в 69м: у неё есть аое, которое сбивается - это да. Но вот дебаф, который весь физдэф сбрасывает в ноль не собьёшь - завеса и грубое пламя на джине тебе в помощь, т.к. присты разные бывают и могут не успеть вовремя рассеить дебаф.

ноу коментс :spy::D

etneciV
30.08.2010, 15:47

К кому разворачивают? О_о Его аое не вперед бьет, оно всех достает и справа и слева и,думаю, сзади будет. Только расстояние решает проблему с аое дракона, насколько помню.

0Anna0
30.08.2010, 16:02
ап темке) автор прав)) друлей переагрила дракона на еже в 51-м на себя... скажите мне... как?? каааак??? как друля, у которой дамаг от стихий в 2 раза меньше, чем у остальных классов, могла переагрить с танка? (друля фул кон)...
а в белом шмоте они ходят, потому что ДД))) им не терпится протестить свои умения, они идут лить нубов 30+, краснеют, естесственно сокланы этих нубов сливают этих горе дд) норм шмот теряется, денег на нормальный нет, поэтому одевается белый))))
з.ы. большой опыт пребывания в нубокланах с набором 25+лвл))

Rahmonchik
30.08.2010, 16:03
ап темке) автор прав)) друлей переагрила дракона на еже в 51-м на себя... скажите мне... как?? каааак??? как друля, у которой дамаг от стихий в 2 раза меньше, чем у остальных классов, могла переагрить с танка? (друля фул кон)...
а в белом шмоте они ходят, потому что ДД))) им не терпится протестить свои умения, они идут лить нубов 30+, краснеют, естесственно сокланы этих нубов сливают этих горе дд) норм шмот теряется, денег на нормальный нет, поэтому одевается белый))))
з.ы. большой опыт пребывания в нубокланах с набором 25+лвл))

я тебе объясню как друля сорвать может. вчера сорвала. Она 3 чи заюзала и сорвала. У друли Пуха Цзы Я +10 была. Друля интовая.

etneciV
30.08.2010, 16:59
я тебе объясню как друля сорвать может. вчера сорвала. Она 3 чи заюзала и сорвала. У друли Пуха Цзы Я +10 была. Друля интовая.

Эмм. Говорилось про дракона (видимо - еже) И про кон. А не про 99+ с бешеной точкой. :)
А друля, указанная вами, понятное дело, может сорвать.

Prohomer
31.08.2010, 11:54
Возможность потренироваться в сбивании каста любезно предоставляется магическими мобами + это к тому же ещё один повод бегать на 4х лапах. Со всех сторон плюсы: ты можешь сбить каст, ты толще и быстрее, ты можешь хилиться хвостом, у тебя больше дэф. Экономия со всех сторон, а то что в дамаге 2у ногим проигрываешь чутка - это не критично, если на моба уйдёт на 2 пинка больше).
На лошадке в 69м: у неё есть аое, которое сбивается - это да. Но вот дебаф, который весь физдэф сбрасывает в ноль не собьёшь - завеса и грубое пламя на джине тебе в помощь, т.к. присты разные бывают и могут не успеть вовремя рассеить дебаф.

я танка качаю ток ежами и яшмой мне на мобо кач как то...;) а на еже в том же 59 где маг мобы разбегаются в разные стороны мне хп в тигре хватает что их леново масс агрянут и пойти ковырят ближайщего:)

К кому разворачивают? О_о Его аое не вперед бьет, оно всех достает и справа и слева и,думаю, сзади будет. Только расстояние решает проблему с аое дракона, насколько помню.

хзэ обычно всегда мордой к стенке поворачиваюсь и аоешит меньше вроде а мб реально так растояние увеличивает хзэ

etneciV
31.08.2010, 18:18
хзэ обычно всегда мордой к стенке поворачиваюсь и аоешит меньше вроде а мб реально так растояние увеличивает хзэ

Ни разу не видел за все время, что 3 персами хаживал на еже, в данжи и на фарм туда, чтоб его хоть куда-то поворачивали... Это, наверное, был единичный случай в практике.

maniyakmd
31.08.2010, 20:10
Ни разу не видел за все время, что 3 персами хаживал на еже, в данжи и на фарм туда, чтоб его хоть куда-то поворачивали... Это, наверное, был единичный случай в практике.

Ну когда я ходил на ежу я видел как вары вставали сзади, причем почти каждый раз... Я ** зачем....

etneciV
31.08.2010, 20:31
Ну когда я ходил на ежу я видел как вары вставали сзади, причем почти каждый раз... Я ** зачем....

Ну, у варов, видимо, свое мировоззрение и оно говорит им вставать за драконом...

Chimerez
31.08.2010, 21:01
А драка я тож разворачивал но лучше так не делать а то присту приходится ближе подходить что бы танка хилить и может под аое угодить (я умею срывать аое но все аое как не парься сбить удаётся крайне редко)

Chimerez
31.08.2010, 21:02
когда впервые играл за танка качал 2 ноги аж до 70+ и даж вполне танчил боссов как нестранно ) (Ну непонравился мне образ белого тигра) почти непереагривали как не странно (ну тут наверно съиграло роль что я был весьма неплохо одет ) второй раз я уже качал 4 ноги ибо просто тупо проще танку делать своё дело (боссов танчить) потому считаю если человек играет за танка он в первую очереть должен ориентиравотся на боссов, а если ему нужен дд ближнего боя то вар однозначно для этого подходит лучше.
А драка я тож разворачивал но лучше так не делать а то присту приходится ближе подходить что бы танка хилить и может под аое угодить (я умею срывать аое но все аое как не парься сбить удаётся крайне редко)

etneciV
01.09.2010, 10:32

Так зачем его разворачивать-то? АОЕ у него круговое, сколько раз видел, как он бьет и вара позади, и обора, и приста, подошедшего отхилить обора. Никак не пойму именно смысла этого заморачивания с поворотами, если они ничего не дают.
Я понимаю, на броне разворот необходим, но тут...

SiriusCreator
01.09.2010, 11:09

Godser
01.09.2010, 11:35
Ваши слова имеют смысл только для танков до 90 lvl , После 90 ДД-шник с прямыми руками и в пве и в пвп не уступает Танку.

SVDraiv
01.09.2010, 11:50
Хм выскажусь по вопросу. Я маг =)
Про сагриваение с нормального танка: сколько не играл, НЕ РАЗУ не сагривал с норм танка. Ходили и с БАО по еже в 59, та же история. Сагриваю на себе только в случае если моб умудряеться добраться до приста, лучше уж сам помру чем прист ляжет. А Пару ударов я выдержу, как раз обор подоспеит.

Про кривых танков: не так давно пошли по еже в 51, пати голд (1вар, 1маг, 1прист, 1лук, 1дру, 1обор).
Бафнулись, дру вызвала заклинателя... На первых мобах сразу все стало ясно, я с асиста умудрился сагрить моба. Выжили, прошли до следущих мобов и уже лук с асиста агрит на себе... Дру сгазал "в баню танка", призвала БАО и мы приспокойненько прошли еже. Правда вар постоянно обитал рядом с пристом ибо наш "танк" лез во все шели, а при второй попытки его хила мобик бежал грызть приста.
Вот это по мойму кривейший танк...

Есть знакомый, по знакам его в 39 водил. Качает обора, но у него уже 34 инты на его 41лвл. Четырехлапая форма не качена вообше. Говорит: "Играю как хочу, читал гайды, но так мне интересней". Наблюдал его на тарелки, искал пати по еже. Он сразу кричит в оч "неправельный обор". Он не танчит, а играется в ДД. Он сразу говорит пати кто он и как играет. Не берут, ищет другую.
Конечно это неправельный танк, но человек играет как хочет. Не мешает другим и главное не подставляет пати.

etneciV
01.09.2010, 12:57
Ваши слова имеют смысл только для танков до 90 lvl , После 90 ДД-шник с прямыми руками и в пве и в пвп не уступает Танку.

Да накой он до 90 нужен ДДшник-то? До этих лвл нужно качаться, ходить на боссов, и , как не странно, успешно их держать. ДО 90 лвл имеют смысл только танковые билды. ПОСЛЕ уже можно купить талончики и перекинуть в силу и т.д. Но раньше толку от этого обора ноль.

Tulip_Black
01.09.2010, 13:06
Так зачем его разворачивать-то? АОЕ у него круговое, сколько раз видел, как он бьет и вара позади, и обора, и приста, подошедшего отхилить обора. Никак не пойму именно смысла этого заморачивания с поворотами, если они ничего не дают.
Я понимаю, на броне разворот необходим, но тут...

Учитесь ловить момент перед его АОЕ. и сбивайте каст, откат лапы как раз приходится на новый АОЕ. самое главное поймать первый. Пару раз ловил ходил на дракона и ни одного АОЕ от него никому не попало...

etneciV
01.09.2010, 13:12
Учитесь ловить момент перед его АОЕ. и сбивайте каст, откат лапы как раз приходится на новый АОЕ. самое главное поймать первый. Пару раз ловил ходил на дракона и ни одного АОЕ от него никому не попало...

Эмм... Вы потеряли нить дискуссии... Про сбивание, поверьте, знаю. И лапой бью, как только вижу, что собирается кастануть чем-то нехорошим. Там велся разговор про РАЗВОРАЧИВАНИЕ дракона. Накой оно нужно-то? Мне так никто и не сказал, хоть и пишут, что разворачивают, но лучше не надо. В чем смысл, народ?
http://s09.radikal.ru/i182/1008/19/99462460ae49.gif (http://www.radikal.ru)

alex23011996
01.09.2010, 13:38
Я Сам хоть и танк но на ежах и тому подобнов встречается действительно очень много нуботанков левле на 60 у меня агр был 6 к 70-71 так как я фул кон меня брали в гуй и я качнул 10 агр и масс агр вот так вот))

dimka1966
01.09.2010, 18:16
Эмм... Вы потеряли нить дискуссии... Про сбивание, поверьте, знаю. И лапой бью, как только вижу, что собирается кастануть чем-то нехорошим. Там велся разговор про РАЗВОРАЧИВАНИЕ дракона. Накой оно нужно-то? Мне так никто и не сказал, хоть и пишут, что разворачивают, но лучше не надо. В чем смысл, народ?
http://s09.radikal.ru/i182/1008/19/99462460ae49.gif (http://www.radikal.ru) Разворачивали раньше, вроде как аое тогда тем кто за хвостом не доставалось. Сейчас смысла нет его крутить.. шарашит на 360%
Вообще при танковании любого босса, лучше не просто покрутить камерой.. чтобы анимацию каста босса было виднее, но и включить звук в игре)) часто сбитая лапа правится лучше именно по звуку.. как ни крути все эти драковары.. дожди водопады.. жутко мешают)

Godser
01.09.2010, 18:17
Да накой он до 90 нужен ДДшник-то? До этих лвл нужно качаться, ходить на боссов, и , как не странно, успешно их держать. ДО 90 лвл имеют смысл только танковые билды. ПОСЛЕ уже можно купить талончики и перекинуть в силу и т.д. Но раньше толку от этого обора ноль.

Вы плохо читали мое сообщение. Какраз до 90 , ДД билд и не имеет смысла.

etneciV
01.09.2010, 20:13
Вы плохо читали мое сообщение. Какраз до 90 , ДД билд и не имеет смысла.

Да нет :) Это не гневное :) Я именно согласился с вашим сообщением про то, что та информация актуальна только до 90 лвл. Потому как ДД, действительно, не имеет смысла до 90+ лвл.

Bunus
01.09.2010, 22:33
ранее 90го левела ДД тоже имеет смысл на ровнях до 71- :D при активном каче на мободроче

NikitaMalygin
03.09.2010, 12:29
Для впв кого качаить танка или ДД?

etneciV
03.09.2010, 13:52
Ну, для ПВП на ПВПшных лвл придется сперва танка, а потом в ДД перекачиваться. Потому как на ранних лвл ( до 70) смысла в ДД обормоте нету. Он не будет держать боссов, не будет иметь тигроформы полноценной и т.д.

AmerK
03.09.2010, 14:33
Для впв кого качаить танка или ДД?

Для ВПВ , уйти учиться в школу=) и там "качаить" уроки)

etneciV
03.09.2010, 15:57
Форум, кстати, ужасно поменяли. Он приятнее для глаз был, а теперь кошмар, а не оформление.

Stalker_inc
03.09.2010, 19:25
ага дизайн не удачный совсем(

OssiVik
08.09.2010, 22:45
ужосс........

Godser
09.09.2010, 18:16
Форум, кстати, ужасно поменяли. Он приятнее для глаз был, а теперь кошмар, а не оформление.

Согласен:smokie:

Djonn1
10.09.2010, 09:47
Просто накипело - ну почему до 60,70+ встречаю так много нубооборов,которые "не качают 4 лапы","я ДД(!)","-какой лвл укуса? - маленький (2,3,4)", позволяют себе расхаживать в белом (!!) шмоте и с неремонтированной (до 0) бижой - уважаемые,если уж выбрали обора (или приста),то будьте добры,качать их так как описано в гайдах и не надо изобретать велосипед. Если что-то не так как вы хотите - качайте вара (мага) соответственно. Надеюсь, дальше таких кадров нет,т.к. выше 75 лвл не играл никем. Я понимаю нубство на 20+,30+,но в дж на ежах на 60,70+ - это уже слишком,играйте тогда в оффлайнрпг aka ** TitanQuest какой-нибудь. У кого есть подобные случаи - прошу в тему,чтобы пресечь даже не нубство,а тупость на корню.
Пусть будущие мегопапки почитают и знают как НЕ НАДО играть.
тема полнейший бред. Люди играют так, как им нравится, не надо их загонять под разные стереотипы! Вон раньше ВСЕ считали, что АДский обор это ДД обор и он криволап..... Вывод думаю ясен:spy:

p.s. выбрал 2й вариант!:D

etneciV
10.09.2010, 14:21
тема полнейший бред. Люди играют так, как им нравится, не надо их загонять под разные стереотипы! Вон раньше ВСЕ считали, что АДский обор это ДД обор и он криволап..... Вывод думаю ясен:spy:

p.s. выбрал 2й вариант!:D

Ну, как-то поздно для таких заявлений. Тема давно перешла в разряд "вопрос-ответ" и имеет немало интересных и полезных для новичков постов в своем активе.

Djonn1
10.09.2010, 15:51
никогда не поздно, учитывая что теме чуть меньше месяца, и её постоянно апают.

etneciV
10.09.2010, 15:56
Да вот вы ее читали? По топику писали пару страниц всего :) Далее пошли обсуждения и разговоры о прокачке. Так что теперь - поздно.

hjvf95
10.09.2010, 16:03
НЕТ нуботанкам!

ДА нубопристам и всем остальным нубам XDDD

etneciV
10.09.2010, 16:09
Ни разу в пати не было нуба - мага, агрившего все живое или нуба - приста, хилившего мага, даже нубо - дру в пати не было, которая тянет босса из толпы охраны, поставив шипы бао. Только оборы бывают нубами. Сие есть истина! XD

GeneralBoom
10.09.2010, 16:58
Тему офф..танк-нуб??если ДД ет не значит что нуб,если в белом шмоте ходит,значит ты просматриваеш окно портного,если маленького лвл укус,значит очки одень..короче надоели мне ети темы..танкДД значит НУБ...неправда!
в умелых руках ДД может быть и сильным..особенно если он качается тупо на мобах..:shuffle::shuffle::shuffle::rtfm:

Djonn1
10.09.2010, 17:19
Да вот вы ее читали? По топику писали пару страниц всего :) Далее пошли обсуждения и разговоры о прокачке. Так что теперь - поздно.
такие темы я читаю только с 1й и последней страницы, как и большинство. Исключения составляют только "не бредовые" темы и писькомерство:D

SkifMF
10.09.2010, 17:50
такие темы я читаю только с 1й и последней страницы, как и большинство. Исключения составляют только "не бредовые" темы и писькомерство:D
:D:laugh: Прям как и я.
Кста, джон чу за музыка в клипе?

etneciV
10.09.2010, 18:59

Ну вот и я о том же :)

Djonn1
11.09.2010, 10:12
:D:laugh: Прям как и я.
Кста, джон чу за музыка в клипе?
грац тя, ты стал 100 кто задал этот вопрос:D

Повторяю: Hot Action Cop — Fever For The Flava:o