Просмотр полной версии : Нет нуботанкам
vovikus144
14.08.2010, 21:55
Просто накипело - ну почему до 60,70+ встречаю так много нубооборов,которые "не качают 4 лапы","я ДД(!)","-какой лвл укуса? - маленький (2,3,4)", позволяют себе расхаживать в белом (!!) шмоте и с неремонтированной (до 0) бижой - уважаемые,если уж выбрали обора (или приста),то будьте добры,качать их так как описано в гайдах и не надо изобретать велосипед. Если что-то не так как вы хотите - качайте вара (мага) соответственно. Надеюсь, дальше таких кадров нет,т.к. выше 75 лвл не играл никем. Я понимаю нубство на 20+,30+,но в дж на ежах на 60,70+ - это уже слишком,играйте тогда в оффлайнрпг aka ** TitanQuest какой-нибудь. У кого есть подобные случаи - прошу в тему,чтобы пресечь даже не нубство,а тупость на корню.
Пусть будущие мегопапки почитают и знают как НЕ НАДО играть.
И как же ты затащишь этих "нубооборов" в эту тему?
ЗЫ - К.Г./А.М.:)
vovikus144
14.08.2010, 22:06
может у кого совесть проснется - "а что это меня вся пати ху..ми крыла??? Может я и впрям что-то не так делаю? Пойду почитаю форум " (на правах Утопии)
vovikus144
14.08.2010, 22:31
Ап темке, или не стОит уже - горбатого могила....
vovikus144
14.08.2010, 22:31
Но помните,когда будете качать твинков и ходить на ежи - я предупреждал)))
ares1988
14.08.2010, 22:39
Просто накипело - ну почему до 60,70+ встречаю так много нубооборов,которые "не качают 4 лапы","я ДД(!)","-какой лвл укуса? - маленький (2,3,4)", позволяют себе расхаживать в белом (!!) шмоте и с неремонтированной (до 0) бижой - уважаемые,если уж выбрали обора (или приста),то будьте добры,качать их так как описано в гайдах и не надо изобретать велосипед. Если что-то не так как вы хотите - качайте вара (мага) соответственно. Надеюсь, дальше таких кадров нет,т.к. выше 75 лвл не играл никем. Я понимаю нубство на 20+,30+,но в дж на ежах на 60,70+ - это уже слишком,играйте тогда в оффлайнрпг aka ** TitanQuest какой-нибудь. У кого есть подобные случаи - прошу в тему,чтобы пресечь даже не нубство,а тупость на корню.
Ну что сказать на это?? В белом шмоте на 60+ это убийство!! http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) Но до 70+ считаю что хорошо одеваться не стоит (фиол с телом и силой в самый раз) А уж насчет неученой лапы ...так НЕБЕРИ ТАКИХ ТАНКОВ а говорить им учи это или нет бесполезно.
ares1988
14.08.2010, 22:40
всмысле агра неученого))) перепутал))
vovikus144
14.08.2010, 22:47
Ну что сказать на это?? В белом шмоте на 60+ это убийство!! http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) Но до 70+ считаю что хорошо одеваться не стоит (фиол с телом и силой в самый раз) А уж насчет неученой лапы ...так НЕБЕРИ ТАКИХ ТАНКОВ а говорить им учи это или нет бесполезно.
Жаль,что лвл скила выясняется уже в дж - а вопрос возникает после постоянного переагра с ассиста танка. До 70+ со шмотом и пухой - согласен,но не белый же!!! Или синь левая,резаная по маг.дефу(для танков)
ares1988
14.08.2010, 22:48
Спрашивай их тогда как вступаеш в пати.
Stalker_inc
14.08.2010, 23:11
Вчера в пати был 80 обор в фиоле по еже на быка) я танчил, так прист больше его лечил чем меня)) т.к. он от аоэ почти померал) в итоге 2 раза скатал хиру) бесит такие ситуации, так прист считает, что он прав еще) т.к. пати се живо)))
Спрашивай их тогда как вступаеш в пати.
С имеющимся дефицитом усато-полосатых, после 40 минут криков на тарелке, пати в последнюю очередь будет про лвл укуса спрашивать. Зачастую приходится довольствоваться тем, что есть. Зато потом лулзов сколько, иногда даже интересно, ляжем мы все или нет).
bloodylex
14.08.2010, 23:29
С имеющимся дефицитом усато-полосатых, после 40 минут криков на тарелке, пати в последнюю очередь будет про лвл укуса спрашивать. Зачастую приходится довольствоваться тем, что есть(
если ты не нубо дд то ты должен уметь контролировать наносимый табой демаг чтоб не срывать с танка даж с хреновым укусом, а на хил приста сорвать боса почти не реально
а то скоро будете ныть "пошел на ежу 70+ на поедателя я лук/маг 79 а танк нуб был 70 лвл я сорвал боса и вся пати сдохла" а подумать что эт ты дурак не дав танку время на заагривание начал бить под сутрой/чи не можем, так как я пуп земли а если что не так ктот другой виноват
если ты не нубо дд то ты должен уметь контролировать наносимый табой демаг чтоб не срывать с танка даж с хреновым укусом, а на хил приста сорвать боса почти не реально
а то скоро будете ныть "пошел на ежу 70+ на поедателя я лук/маг 79 а танк нуб был 70 лвл я сорвал боса и вся пати сдохла" а подумать что эт ты дурак не дав танку время на заагривание начал бить под сутрой/чи не можем, так как я пуп земли а если что не так ктот другой виноват
ололо. Танк бывает не виноват в переагре в 1 случае из 20. И то, правильный танк может сразу сагрить обратно. Ходил с очень разными танками, поэтому знаю. С ДД-танков-ногебаторов срываю автоатакой без вспышек.
Stalker_inc
14.08.2010, 23:38
ололо. Танк бывает не виноват в переагре в 1 случае из 20. И то, правильный танк может сразу сагрить обратно. Ходил с очень разными танками, поэтому знаю. С ДД-танков-ногебаторов срываю автоатакой без вспышек.
это 32 луком?)))))
это 32 луком?)))))
70-м варом. кастеты боссы не любят.
з.ы. щас пойдёт флуд +_+
2вовикус. тебе не везет с пристами. Медитирующие в данже присты Т_Т
vovikus144
14.08.2010, 23:40
Вчера в пати был 80 обор в фиоле по еже на быка) я танчил, так прист больше его лечил чем меня)) т.к. он от аоэ почти померал) в итоге 2 раза скатал хиру) бесит такие ситуации, так прист считает, что он прав еще) т.к. пати се живо)))
Это тоже напрягает - вижу пати тупит) объясняю - я агрю ВСЕХ мобов,ДД бьют по ассисту после моего агра,прист хилит только меня. Нет же - все (особенно вары) рвутся в бой - агрят на себя мобов,луки\маги бьют не пойми кого - в итоге прист хилит всех подряд,мана у него быстро кончается и сидим ждем,не говоря уже о том,что кто-то из ДД сливается
Сорвать с хорошего танка очень тяжело, и сделать это могут лишь лукари и маги. Но когда я, друль с уклоном в кон, на еже срываю лошадку с равнолевельного тигра зеленой соплей (О_о), это уже говорит о том, что танк попался сиволапый.
Stalker_inc
14.08.2010, 23:40
не войны у меня не разу не срывали) вот дд луки было пару раз)
bloodylex
14.08.2010, 23:43
а ситуация что я сказал? дд 79 танк 70 разнеца почти в 10лвл терь прибавим заточку на пуху для дд гденить +6-7 (дд особено маги оч любят се пуху посильнее точнуть) а у вара упыри лишь +3-4
1-2 промаха агром, пару ударов дд под чи/сутрой критов и бос засел на дд так что не снять 1 агром
а дд у нас ее друк вместо того чтоб на танка бежит от него, бос проходит мимо всех пати и все трупы
так что не над все на танков клеветать, я сам раскачал и лука и мага и знаю как отлично они боса могут срывать
Shurikovski
14.08.2010, 23:47
опять все на танков валят...........
...а по теме - чтоб проблем небыло ходи на ежу с кланом :) и будет тебе счастя ))))
а ситуация что я сказал? дд 79 танк 70 разнеца почти в 10лвл терь прибавим заточку на пуху для дд гденить +6-7 (дд особено маги оч любят се пуху посильнее точнуть) а у вара упыри лишь +3-4
1-2 промаха агром, пару ударов дд под чи/сутрой критов и бос засел на дд так что не снять 1 агром
а дд у нас ее друк вместо того чтоб на танка бежит от него, бос проходит мимо всех пати и все трупы
так что не над все на танков клеветать, я сам раскачал и лука и мага и знаю как отлично они боса могут срывать
79-70=9 . почти не считается. Слабый танк должен предупреждать пати заранее и о лвле агра, и о количестве хп, убедившись что всё дошло до ДД.
на 79-м лвле у ДД пухи +7-9? О_о
...а по теме - чтоб проблем небыло ходи на ежу с кланом :) и будет тебе счастя ))))
Тоже верно) :rtfm:
Stalker_inc
14.08.2010, 23:50
вобще я обычно в пати магам и лукам пишу, с агрите сами виноваты будете) и се норм бывает
Ибо чтобы держать его на се железно, надо под Чи побить, а обычно лучше в черепаху залезть и присту меньше затрат и себе спокойно)
JAGUAR687
14.08.2010, 23:50
Автор соглашусь очень много таких на таразеде видал это пипец xD xD
FunRunner
14.08.2010, 23:52
в общем конечно с темой согласен - кривые танки дико часто встречаются...ну как и остальные...только вот КАК расписали - не соглашусь...даже если выбран танк - его не обязательно качать как написано в гайдах - играть надо так, как удобнее лично игроку, рулящему персом. И если он чувствует себя комфортно - значит все отлично и он качает правильного персонажа)
п.с. имхо
бос засел на дд так что не снять 1 агром
Если агром попасть, то босс по-любому на обрике!
Kakashi-Hetake
15.08.2010, 00:01
Автор, ты дурак или на пви играешь?
bloodylex
15.08.2010, 00:02
79-70=9 . почти не считается. Слабый танк должен предупреждать пати заранее и о лвле агра, и о количестве хп, убедившись что всё дошло до ДД.
на 79-м лвле у ДД пухи +7-9? О_о
7-9 сходика ты зрение проверь 6-7 написано
как тока танк вступил в клан у него лвл агра повысился и шмот улучшился а также руки выпрямились?
Если агром попасть, то босс по-любому на обрике!
я фул инт 90+ с фул бафом по босу за 5 сек(сутры) до 300к урона могу нанести
10 агр не всегда назад переагривает
И если он чувствует себя комфортно - значит все отлично и он качает правильного персонажа)
Ему комфортно, а пати постоянно ложится, катает хирки, тратит куклы/свитки/аптеку и т.д. - это значит он тру обор, качает правильного персонажа?) Весь смысл ММО во взаимодействии между игроками, и именно танк должен думать не только о своей, простите, опе, нужно ещё задумываться о должном хп, чтобы танчить боссов, о должной точке пухи, чтобы не срывали проклятые ддшники, о должном уровне прокачки скиллов и многом другом. Ведь не очень приятно прогнуться под боссом и подвести окружающих, правда? :)
MrMorisar
15.08.2010, 00:08
запугали бедного начинающего ДД
bloodylex
15.08.2010, 00:28
запугали бедного начинающего ДД
да тут не в запугивание дело прост в том что есль даж 1 в пати полный нуб и допустил критическую ошубку, все пати сольется ток в том случае есль у остальных руки тож не совсем от туда растут
яркий таму пример водил свою твико дру на ежу в 51 на дракона в пати я танк 69 маг 67 маг 64 лук 69 и прист 61 дошли до драка начили бить прист чтот с тупил в итоге подожел в зону аоэ и слился
чтоб вы сделали? танк и дд скорее всегоб побежали в расыпную в а итоге и танк и большенство дд сдохлиб
а у нас что произошло танк под завесу и магам сказал хилить, танк без хиры был в итоге банки+хил магов+завеса+Разделяющиеся небеса и все было норм кроме приста недобижал, ежу всем зачли
так что не над что т говорить что есль ктот 1 кривоват в пати то все сдохли из-за него сдохли вы из-за того что зами сделали чтот не так, во 1 хотяб по тому что взяли его в пати
MrMorisar
15.08.2010, 00:30
прист щасливчик :D
bloodylex
15.08.2010, 00:34
прист щасливчик :D
присту повезло что не добижал танк его бы точн убил
ares1988
15.08.2010, 00:37
Неосилил все прочитать но могу сказать вот что "Танк здох, виноват прист. Прист здох виноват танк. Здох ДД так ему и надо криворукому!!"
ЗЫ. про дефицит танков согласен но можно ходить и без них (есть опыт хождения без танков до 79 включительно и все норм было)
bloodylex
15.08.2010, 00:39
Неосилил все прочитать но могу сказать вот что "Танк здох, виноват прист. Прист здох виноват танк. Здох ДД так ему и надо криворукому!!"
ЗЫ. про дефицит танков согласен но можно ходить и без них (есть опыт хождения без танков до 79 включительно и все норм было)
формально прав ты но вот какое дело в 89, 88хх и далее без танка не как
+ если танка заменил вар/дру/лук или маг то могут и они кривыми быть
ares1988
15.08.2010, 00:41
я про хх неговорил http://www.picsmile.ru/rabbit/19.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/19/) а то что могут все криворукими быть....тогда НЕИГРАЙТЕ В ПВ ну или накрайняк ходите с констой.
да тут не в запугивание дело прост в том что есль даж 1 в пати полный нуб и допустил критическую ошубку, все пати сольется ток в том случае есль у остальных руки тож не совсем от туда растут
яркий таму пример водил свою твико дру на ежу в 51 на дракона в пати я танк 69 маг 67 маг 64 лук 69 и прист 61 дошли до драка начили бить прист чтот с тупил в итоге подожел в зону аоэ и слился
чтоб вы сделали? танк и дд скорее всегоб побежали в расыпную в а итоге и танк и большенство дд сдохлиб
а у нас что произошло танк под завесу и магам сказал хилить, танк без хиры был в итоге банки+хил магов+завеса+Разделяющиеся небеса и все было норм кроме приста недобижал, ежу всем зачли
так что не над что т говорить что есль ктот 1 кривоват в пати то все сдохли из-за него сдохли вы из-за того что зами сделали чтот не так, во 1 хотяб по тому что взяли его в пати
Это вам повезло, что в пати 2 мага были, что само по себе редкость. А если бы это были вары/друли/луки? Танк босса на себе вряд ли бы смог поводить - мобов по пути чистят не всех. Так бы и легли там все из-за ошибки одного игрока, и никакая прямота рук не помогла бы :shuffle:
bloodylex
15.08.2010, 00:48
я про хх неговорил http://www.picsmile.ru/rabbit/19.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/19/) а то что могут все криворукими быть....тогда НЕИГРАЙТЕ В ПВ ну или накрайняк ходите с констой.
а я привык уже)
у мня есть 1 достяжение которым я оч горжусь
поход на антика завис танк в итоге танк слился антик свободен всех льет спустя пару минут антик успакоился вокруг 5 трупов
а я единственый выжовший всего с раз катнувсейся хирой)
а по теме кривыми не ток танки бывают прост смотреть над кого в пати берешь
bloodylex
15.08.2010, 00:49
Это вам повезло, что в пати 2 мага были, что само по себе редкость. А если бы это были вары/друли/луки? Танк босса на себе вряд ли бы смог поводить - мобов по пути чистят не всех. Так бы и легли там все из-за ошибки одного игрока, и никакая прямота рук не помогла бы :shuffle:
2 дру) мой бао под 2 хилом бы устоял)
У нас на проце просто беда с танками . На ежах тупят , в гуе вообще кошмар . Раньше когда танком был часто фулки проходил . Сейчас луком ни одной фулки не прошел . 100500 раз уже ходил луком в мастер и только 1 раз норм танка встретил . пИчально все это:spy:
танк и прист работают в пати а остальный непонятно на кого лезут а потом вот какой танк козел не сагрил а присл не вылечел
с такими делами танки с пристами сами скора буду по данжам бегать ато вы уже потипали своими запросами!
bloodylex
15.08.2010, 00:56
танк и прист работают в пати а остальный непонятно на кого лезут а потом вот какой танк козел не сагрил а присл не вылечел
с такими делами танки с пристами сами скора буду по данжам бегать ато вы уже потипали своими запросами!
))) вперед и спесней хотелбы я глянуть скоко по времени танк и прист боса по ежи бить будет))
bloodylex
15.08.2010, 01:01
долго но спокойно :)
пока ктонить курить или втуален не уйдет) или у приста или танка мп не кончится)
ParadoxxOo
15.08.2010, 01:07
))) вперед и спесней хотелбы я глянуть скоко по времени танк и прист боса по ежи бить будет))
В этой теме обсуждаются танки-ДД.
Они тру и снесут боссов за 5 сек:lol:
bloodylex
15.08.2010, 01:15
В этой теме обсуждаются танки-ДД.
Они тру и снесут боссов за 5 сек:lol:
точно)) дд танк в шмоте на силы и уклоном в ловку)))))))
NeoCreeper
15.08.2010, 01:22
Ну раз такую хорошую тему подняли: - Нуботанки встречаются и на 90 и 100лвл в пошане одетые, у меня маг на Проционе 101 лвл я стока могу историй рассказать о походах на Тоскующего в гуе в ХХ и т.д. включая все ежи и дан**, что ток нецензурной лексикой вырожаться можно их описуя, да и присты от них некоторые неотстоют хоть гайд пиши "Так делать ненада". И дело не в чем одет чар а кто им рулит. Если руки из "опы" то тут и 99 сет непоможет. И по совему опыт есть тока одно решение этому вопросу нубъе в ЧС и набирать во френды проверенных людей и только с ними ходить, а если идеш куда либо с шальной пати готовься к хутьшему.У меня кпримеру уже места нету не в ЧСе не во френд листе. А насчет того что сказал traffok мы на Брахму ходили по ежи в 3 Мага 2 вара с друлей друлю и некто неразу непомер
Ну раз такую хорошую тему подняли: - Нуботанки встречаются и на 90 и 100лвл в пошане одетые, у меня маг на Проционе 101 лвл я стока могу историй рассказать о походах на Тоскующего в гуе в ХХ и т.д. включая все ежи и дан**, что ток нецензурной лексикой вырожаться можно их описуя, да и присты от них некоторые неотстоют хоть гайд пиши "Так делать ненада". И дело не в чем одет чар а кто им рулит. Если руки из "опы" то тут и 99 сет непоможет. И по совему опыт есть тока одно решение этому вопросу нубъе в ЧС и набирать во френды проверенных людей и только с ними ходить, а если идеш куда либо с шальной пати готовься к хутьшему.У меня кпримеру уже места нету не в ЧСе не во френд листе. А насчет того что сказал traffok мы на Брахму ходили по ежи в 3 Мага 2 вара с друлей друлю и некто неразу непомер
Согласен полностью!!! http://www.picsmile.ru/rabbit/7.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/7/) http://www.picsmile.ru/rabbit/7.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/7/) http://www.picsmile.ru/rabbit/7.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/7/) http://www.picsmile.ru/rabbit/7.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/7/)
Чего ты слюной брызжешь? Все мастаки говорить как НАДО делать.
Вот мой личный опыт. До 60 я тоже не качал агро-скилы, небыло необходимости, да и как работает агр до конца незнал. Иногда ходил в белом шмоте и со сломанными доспехами, т.к. небыло денег на починку. Но вот нонсенс - никто не жаловался. Тоесть давали советы, но жалоб небыло.
Некоторые люди всегда и всем недовольны. Все то им должны. Причем не просто должны, а именно так, как они говорят должны. Будут они качать вара\мага, ты и там найдешь недостатки. А фразой "сли уж выбрали..." можно пришпилить любой класс: магов хирками, жрецов тоже, друлей постоянными фармами в пользу кого-то.
Забавно, кстати, что тех людей, которых ты ругаешь так усердно, все устраивает.
Stalker_inc
15.08.2010, 02:25
Я вот на проционе, танк 87 левела, имею на 2 ногах 14500, играю в пв не полных 2 месяца, да может где и туплю, но главное учица на своих ошибках, а есть те, кому пофиг на всех и это печально...
Ну вот сегодня мы на ежу ходили. Танк полдороги бил на 2х ногах, хотя шмотом и уровнем особо не отличался. Но, когда мы ему предложили превратиться в милую тигрицу - случилось чудо) Встал на 4 лапы, но агрить так и не стал)))
Хотя, видимо, скиллов все таки ему хватило и он начал атаковать агрящими.
Но весело было, никто не умер.
MrMorisar
15.08.2010, 02:52
ДД оборы --->http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/sick.png убивать таких надо с рождения
Ребят это игра, тут все играют в удовольствие, некоторые ходят в белом шмоте не качают агр, может это им нравиться?) мы же не указ человеку всё таки) вы же не вините свинью что она молоко не даёт? ;)
MrMorisar
15.08.2010, 03:56
что за тупость? конечно не виним, потому что и не ожидаем этого от неё. А от танка мы ожидаем много НР и хороший агр, вот только не всегда получаем. Если игрешь в ММО, тем более таким классом надо думать не только о том что тебе нравится. Если так, идите в оффлайнки, есть много замечательных игр, вот там и делайте что вам нравится и никто вам не будет указ.
ДД оборы --->http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/sick.png убивать таких надо с рождения
Очередной тролль?
MrMorisar
15.08.2010, 04:36
чо сразу тролль? нет, я могу конечно, но в данном случае искренне считаю что ДД оборы это просто какой-то сброд никому не нужный
Очередной тролль?
Лукав,не заводись..осталось 2 недели..
ту автор..мало соплей...давай больше...
з.ы. Согласен с з.ы. У Пандо
usotsuku
15.08.2010, 07:24
Жаль,что лвл скила выясняется уже в дж - а вопрос возникает после постоянного переагра с ассиста танка. До 70+ со шмотом и пухой - согласен,но не белый же!!! Или синь левая,резаная по маг.дефу(для танков)
знаете тоже видел таких танков в белом шмоте . Моё мнение по сщёт таких а почему бы и нет? если ты быстро качаешся до лвлов повыше зачем на до 70го грин сета пытаться одеваться в хорошие вещи? Ведь до 70лвл толком никаких и хх или боссов не встречаеться. (А нащёт 60хх так я вот заметил присты стали настолько трусливые , что им падавай танков не меньше 70+ туда. Хотя хх вполне держит и 60.... )
А нащёт агра даже 1вый лвл скила вполне нормально агрить , так как на 60тых лвлах дд единицы ещё не в состояние ддшить нереальными критами или просто по планке намного выше танка чтоб срывать.
Цитата:Сообщение от MrMorisar
ДД оборы ---> убивать таких надо с рождения
Надо убивать таких которые качают только 2ноги и забивают на 4. А обычный дд обор он и танчит прекрасно и скилы у него качены нормально , просто хп меньше ....
Очередной тролль?
Он не троль а адекватный человек, ДД танк это убожество! почему спросите вы я вам расскажу... ну для начала танки которых качают ДД уже с 1лвл, то к 30лвл у них хп в тигре меньше чем у танка делаем вывод... как то я давненько нарвался на 59 танка у него силы было больше чем у меня танка 86лвл это когда я им был... у него больше 215 было точно!... хп у него как у мага интового...(шутка конечно) но такому танку жизни не будет... в гуй не возьмут в данжах не тянет... и по всем скилам танку надо хп... наполнение,рев тигра. чем больше хп тем больше будет толку от этих скилов... ну и конечно легендарная наша АРМА... основной урон от неё идет не от дамага скила а от хп... чем больше хп тем сильнее ты и влупишь... сейчас я фул кон тоесть сила под ПО ШАН 227силы и бегаю с упырями 70голд с точкой... и хожу не обламываюсь и в пвп себя чувствую оооочень комфортно... короч ДД обор это извращение про них ещё гайды пытаются писать.. тему в топку
BETEP_OFP
15.08.2010, 07:36
Скажем решительное нет нубам которые считают что ДД и декс оборы фуфло, на нашам серве нет вроде высоко уровня ДД танка, был знакомый 90 лвл но он бросил игру, я играю и многих удивляю, особенно дру и магов, вроде хп мало, но как то же убиваю, если у вы извините за выражение, быдло, то и в жизни вам тяжко из-за замкнутого мировоззрения, развивайтесь.
kandakun
15.08.2010, 07:53
На нубских лвл в данжах ад -_-
Хочу чтобы в игру добавили смайлик " Facepalm "
VORCHIK911
15.08.2010, 07:54
Афтор нуб и опозорился! на те тапком, иди в лез злобный троль...
Танк это билд а не класс, и кто как хочет так и качают! Игра для удовольствия и кому как больше нравитсо тот так и будет делать...
kandakun
15.08.2010, 08:11
Пусть хоть фулинт билд делает , но пусть тогда не лезет в данжи -_-
я танк 45+ и встречал за всё время только нубопристов у которых на боссе мана кончаеться или хил не качен а укус у меня 6 лвл
kandakun
15.08.2010, 08:15
А наф второй танк в пати? Вот и не встречал.
vovikus144
15.08.2010, 09:27
Автор, ты дурак или на пви играешь?
Я не играю на ПВИ - и следуя твоей логике - я дурак.
Убейся и аргументируй
DrouLora
15.08.2010, 09:35
дааа,нуботанки это то еще наказание ^^""""" у меня твинк танк,маленький пока что,но если в пати есть второй танк большого лвла,но он нуб,то всегда танчу я,и пофиг на гневные крики других нубистых кадров ._." и вообще не понимаю,зачем тигру дд?Оо ну,до определенного лвла пока не начал например пкашить или на тв ходить,обор создан как танк и качать надо как танка,хотя,у кого какие вкусы ._.
vovikus144
15.08.2010, 09:35
Я вот на проционе, танк 87 левела, имею на 2 ногах 14500, играю в пв не полных 2 месяца, да может где и туплю, но главное учица на своих ошибках, а есть те, кому пофиг на всех и это печально...
В этом и цель моей темы - не обсирать,тех кто не умеет,а чтобы они УЧИЛИСЬ на своих\чужих ошибках. И тогда игра в пати станет приятна и им самим и всем окружающим. И будут говорить потом - "Это зачОтная пати была,всем спс"))
Rahmonchik
15.08.2010, 09:42
ДДешников в топку. Такие оборы появляются от туда, когда насмотрятся на папок вточенных по самое не балуй...и думают, что они так же смогут.
ДДешная разновидность обора имеет право на жизнь не раньше 90 лвл и с точкой не менее +7 на всем.
Вообще до 90 лвл стоит качать только гибрида. Сила под пуху, остальное в кон. Почему? Потому, что фуллкона нет смысла делать - ХП и лвл армага маленький, а ДДешник будет очень хлипким и ничтожным.
После 90 лвл можно уже и фуллкона и ДДешника ваять. Но я все равно не люблю ДДешников...убоги.
Вам в темку - Пост нытья.
А я вот самый, что ни на есть нуботанк 12 лвл... Играл лукарем и друидом, но стало любопытно поиграть танком. Так вот... У ружьишек вижу требования к ловкости... Где ее брать? Свою за танка (именно танка (4 лапы, агры, ХП)) качать стремно, а с бижи собирать, наверное, долго? Подскажите, кто может, что с ловкой делать? Понятно, что основа для танка - кон, а второе по значимости - сила ( под нужный шмот...).
MrMorisar
15.08.2010, 11:18
Хочу чтобы в игру добавили смайлик " Facepalm "
Да, чёрт возьми!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png Я тоже давно этого хочу. Можешь пока юзать в игре этот ---> -_\\ а на форуме этот --->
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Drakoniec
15.08.2010, 11:39
Мде достали танки... А что делать когда присты тупые?? Вот меня достали кривые присты которые ходят без химии, хилят кого попало, дамажат вместо хила и т.д. Которые вечно ухитрятся нацеплять на свою **** полданжа и потом орут что танк нуб, которые не могут поставить сферу потому что не удержат ее которые отжирают себе 10кк хп и не в состоянии танка отхилить на простых боссах. ДОСТАЛИ
MrMorisar
15.08.2010, 11:50
Кто узнал себя там плюсуйте :D
Я помню была ситуация на еже в 51: танк забежал в кучу мобов, лук в это время поставил бурю (-_\\). На лука сагрилось 3 моба (весьма немало доложу я вам) и тем не менее я выхилил лука при этом не перекинув агр на себя до самого прихода танка. Вот так-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/snooty.png
В этом и цель моей темы - не обсирать,тех кто не умеет,а чтобы они УЧИЛИСЬ на своих\чужих ошибках. И тогда игра в пати станет приятна и им самим и всем окружающим. И будут говорить потом - "Это зачОтная пати была,всем спс"))
Ну если ЭТО твоя цель, тогда почему только танки? Давай и про другие классы. Создай темку "на ошибках учатся" и поливай желчью всех "нубов"... только незабудь сам быть профи в игре, ибо таким себя выставляешь.
MrMorisar
15.08.2010, 12:05
Если всё в одной теме будет то там никто ни черта не разберёт. А так тут танчики только в основном и тут вполне уютненько http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png
EvilPando
15.08.2010, 12:17
С вводом ежей 2/3 серверов нубы. Не дело 101 пристам с точками пухи +3 расхаживать, далеко не фулл интам. Присты жизнь не спасают, если сам за неё не поборешься.
lexa198686
15.08.2010, 12:25
хватит уже на ДД танков гнать. у него достаточно хп чтобы танчить босов и не умирать
просто все изначально привыкли к стереотипу что правильный обор это тот кто толще. а нифига не так. правильным может быть только человек и то, как он управляет персонажем, а там хоть голым ходи
baobao93
15.08.2010, 12:33
хватит уже на ДД танков гнать. у него достаточно хп чтобы танчить босов и не умирать
просто все изначально привыкли к стереотипу что правильный обор это тот кто толще. а нифига не так. правильным может быть только человек и то, как он управляет персонажем, а там хоть голым ходи
у нас есть фул дд танк с 8к хп под бафом в тигре и ничо,магистр без хиры проходим
MrMorisar
15.08.2010, 12:38
Ваши случаи - единичны. Если они действительно хорошо танкуют значит у них за плечами не менее года опыта.
А я непонял, тут тема о том что все должны ходить с хирами, прокачанными скилами и мега-шмоте чтобы его величеству критикующему было удобно, или гон на ДД-танков? Определитесь уже.
vovikus144
15.08.2010, 12:58
Ну если ЭТО твоя цель, тогда почему только танки? Давай и про другие классы. Создай темку "на ошибках учатся" и поливай желчью всех "нубов"... только незабудь сам быть профи в игре, ибо таким себя выставляешь.
Убейся уже,что-нибудь умное лучше скажи,посоветуй новичкам что-нибудь из личного опыта - тема ДЛЯ ЭТОГО
Он не троль а адекватный человек, ДД танк это убожество! почему спросите вы я вам расскажу... ну для начала танки которых качают ДД уже с 1лвл, то к 30лвл у них хп в тигре меньше чем у танка делаем вывод... как то я давненько нарвался на 59 танка у него силы было больше чем у меня танка 86лвл это когда я им был... у него больше 215 было точно!... хп у него как у мага интового...(шутка конечно) но такому танку жизни не будет... в гуй не возьмут в данжах не тянет... и по всем скилам танку надо хп... наполнение,рев тигра. чем больше хп тем больше будет толку от этих скилов... ну и конечно легендарная наша АРМА... основной урон от неё идет не от дамага скила а от хп... чем больше хп тем сильнее ты и влупишь... сейчас я фул кон тоесть сила под ПО ШАН 227силы и бегаю с упырями 70голд с точкой... и хожу не обламываюсь и в пвп себя чувствую оооочень комфортно... короч ДД обор это извращение про них ещё гайды пытаются писать.. тему в топку
Бредятина. Напишу в сотый раз..) У меня 409 силы. Я хоть перестал точить танка на +6 +7, ибо преимущественно играю жрецом, но со своими 14.5к хп на 4 лапах прохожу 90-100хх, 109 с последним боссом, магистр без хирки, луну проходил. В пвп тоже вполне неплохо себя чувствую. Скрины тут уже великое множество раз выкладывал с наглядным показом всего вышенаписанного. А вы своей толпой уже просто утомляете, считая что докачвашись до 60-80лвл можете критиковать и поливать грязью билды, о которых не имеете ни малейшего понятия. Какого ты дд-танка мог видеть на 60+? Обора в синих шмотках, без камней и без точки? Так что твоя аргументация убога.
megamaster73
15.08.2010, 13:29
радуйся что хоть такой оказался на тот момент)
lexa198686
15.08.2010, 13:31
у нас есть фул дд танк с 8к хп под бафом в тигре и ничо,магистр без хиры проходим
ну так я о том и говорю))
Rahmonchik
15.08.2010, 13:35
да ладно? Покажи мне видео, как ДДешный обор танкует мир-питов...особенно тех, которые раскол кидают. :rtfm:
Например в 3-м прошлом мир пит кидает раскол и от моих 23,5к ХП в тигре остается 16к. Я представляю сколько у ДДешника останется...в районе 5-6к. Как раз на 1 удар ему.
lexxx007
15.08.2010, 13:43
Автор нубярный, самому пришло в пустую голову это писать, сам навер обор 30+
я был луком 42 лвл и переагрил танка 90 лвл с берсами, на еже в 29))
Бредятина. Напишу в сотый раз..) У меня 409 силы. Я хоть перестал точить танка на +6 +7, ибо преимущественно играю жрецом, но со своими 14.5к хп на 4 лапах прохожу 90-100хх, 109 с последним боссом, магистр без хирки, луну проходил. В пвп тоже вполне неплохо себя чувствую. Скрины тут уже великое множество раз выкладывал с наглядным показом всего вышенаписанного. А вы своей толпой уже просто утомляете, считая что докачвашись до 60-80лвл можете критиковать и поливать грязью билды, о которых не имеете ни малейшего понятия. Какого ты дд-танка мог видеть на 60+? Обора в синих шмотках, без камней и без точки? Так что твоя аргументация убога.
Ха так одетым и чето ещё говоришь?... чеж ты не надо +12 то точнулся и не одел лук 90лвл на танка? а че? на пвп сервере видел такое... а теперь прикинь че бы с тобой было если ты 100 статов перекинул бы в вынку чтобы с тобой было... нет в принципе конечно не проблема если не жалко выкидывать десятки тысеч рублей то вперед на такую точку большинство танков точеться от +3 до +4 и камни 7-8 на хп...
yoshik123
15.08.2010, 14:07
Нубо танки ----зло!
Лукав не ровняй себя и 95% оборов дд.У тебя точка позволяет иметь такой билд.А когда чудо выходит с точкой +2 по кругу и упырями +5 и говорит я обор дд,это смешно.
Ха так одетым и чето ещё говоришь?... чеж ты не надо +12 то точнулся и не одел лук 90лвл на танка? а че? на пвп сервере видел такое... а теперь прикинь че бы с тобой было если ты 100 статов перекинул бы в вынку чтобы с тобой было... нет в принципе конечно не проблема если не жалко выкидывать десятки тысеч рублей то вперед на такую точку большинство танков точеться от +3 до +4 и камни 7-8 на хп...
А причем тут точка? Любой перс без точки и без хорошего шмота не очень то и эффективен. Зависть? У меня жрец с оранжем +10 и +8 по-кругу одет и заточен без реала. Главное - уметь..) Мне не надо 100 лишних статов в выносливость. Мне вполне хватает моих нынешних хп.
п.с. hint: Если с граммотностью туго, то в ворде есть проверка на ошибки..)
Лукав не ровняй себя и 95% оборов дд.У тебя точка позволяет иметь такой билд.А когда чудо выходит с точкой +2 по кругу и упырями +5 и говорит я обор дд,это смешно.
Я не отрицаю, что билд дорогой. Но тут речь о другом..)
102030405060
15.08.2010, 14:24
автор темы сам написал что качнул танка до 75лвла и он щас говорит что многие им встреченные танки нубы
а ты на 75лвле не нуб???
я сам до 60ходил в обычных шмотках был и белый и синий шмот, но на 90лвле у меня уже 14.2к хп
при том что по твоим словам на 60+ в белом шмоте одни нубы
dyx_kocmoca
15.08.2010, 14:29
нуб ты чтоб качать перса нужны мани мани нет танк хилый...
Я играю обором.
Атакующие скилы изучены на 1 раз, за исключением базового, который даётся на 1 уровне.
Я максю скилы форму танка, деф в форме, агроскилы, масс агр скил.
Масс агроскил часто спасает пати от смерти в еже, данжах и тд, так же когда идешь на фарм, собираешь кучу мобов, агришь и вар АОЕ кидает...
Вообще фиол+синь - это моя одежда, пуха пока фиол... денег мало, но фиолы и синь беру с прибавкой к меткости, тоесть меткость для меня имеет большое значение.
snoopy76
15.08.2010, 14:45
тема странная... стараюсь ходить везде с ДД-обором... ну что поделать, если с других бобров срываю с 3-4 плюх, в магистре агра конового танка хватает ненадолго... этот же ДД-обор в магистре всех мобов держит на себе ТОЛЬКО уроном, без массагра, переагрить с него не реально, танкует луну, ХХ и пр. ересь с 1 пристом там, где фулконовые мешки с круговой +6 с 2мя умудряются дохнуть... а вы говорите
ПыСы - вызовом он еще больно бьет, зачастую больней, чем большинство армой (на себе проверено)
ПыПыСы - вот еще, автор, живи тож по гайду, ога
Rahmonchik
15.08.2010, 14:51
тема странная... стараюсь ходить везде с ДД-обором... ну что поделать, если с других бобров срываю с 3-4 плюх, в магистре агра конового танка хватает ненадолго... этот же ДД-обор в магистре всех мобов держит на себе ТОЛЬКО уроном, без массагра, переагрить с него не реально, танкует луну, ХХ и пр. ересь с 1 пристом там, где фулконовые мешки с круговой +6 с 2мя умудряются дохнуть... а вы говорите
ПыСы - вызовом он еще больно бьет, зачастую больней, чем большинство армой (на себе проверено)
ПыПыСы - вот еще, автор, живи тож по гайду, ога
еще раз поворю...покажите, как ддешник танкует мир-питов. Покажите как ДДешник что-то может сделать равноточеному вару или фуллкону. Покажите сколько времени стоит ДДешник против мага с темным щитом или друида.
еще раз поворю...покажите, как ддешник танкует мир-питов. Покажите как ДДешник что-то может сделать равноточеному вару или фуллкону. Покажите сколько времени стоит ДДешник против мага с темным щитом или друида.
Скрины с точенными танками, воинами и друидами выкладывал в этом разделе..) Магов с темным щитом у нас по пальцам можно пересчитать. Мир-питов, без вступления в один из топ-кланов, мне не светит побить - насчет них ничего не утверждаю.
Rahmonchik
15.08.2010, 14:59
Скрины с точенными танками, воинами и друидами выкладывал в этом разделе..) Магов с темным щитом у нас по пальцам можно пересчитать. Мир-питов, без вступления в один из топ-кланов, мне не светит побить - насчет них ничего не утверждаю.
Я готов поспорить...точеного фуллкона ты никогда не убивал:rtfm: А вот он тебя сливал.
мир-питов не танчит ддешник...он с 2-3-х плюх там сложиться.
Так же сомнительно танчит аника...надо кульных пристов ему, а фуллкону любых.
snoopy76
15.08.2010, 15:02
Я готов поспорить...точеного фуллкона ты никогда не убивал:rtfm: А вот он тебя сливал.
аника он танчит вдвоем с пристом спокойно без смертей кого-либо
1 на 1 не помню, чтоб фулл-кон убивал. Светлого конового в царе льве с 5-6 по-кругу убивал. Насчет анига. Из всей помощи был только раскол.
Rahmonchik
15.08.2010, 15:12
1 на 1 не помню, чтоб фулл-кон убивал. Светлого конового в царе льве с 5-6 по-кругу убивал. Насчет анига. Из всей помощи был только раскол.
ты его убил на 100? А на 90-м как жилось?:laugh:
ты его убил на 100? А на 90-м как жилось?:laugh:
Бил и с дохлыми жрецами. Не удивил..)
До 100 я не фармил хх и был гибридом до тех пор, пока не одел 99..)
Rahmonchik
15.08.2010, 15:18
Бил и с дохлыми жрецами. Не удивил..)
До 100 я не фармил хх и был гибридом до тех пор, пока не одел 99..)
ну вот что и требовалось доказать.
Ты бил боса, которого обычные танки на 90-м пинают...ты смог только к 100. Такими темпами ДДешники научатся убивать мир питов к 115 лвл.:)
Ты бил боса, которого обычные танки на 90-м пинают...ты смог только к 100. Такими темпами ДДешники научатся убивать мир питов к 115 лвл.:)
Смог? Я и не пробовал раньше. 100хх в одного жреца без проблем прохожу. Про мир-питов выше писал - мне они без нужды, ибо контролируют их респ топ кланы, до которых мне нет дела..)
snoopy76
15.08.2010, 15:22
хм, а собаку в 100хх к какому лвлу фулконы учаться приводить и убивать в 1 приста? даже патей танк+прист?
Rahmonchik
15.08.2010, 15:22
Смог? Я и не пробовал раньше. 100хх в одного жреца без проблем прохожу. Про мир-питов выше писал - мне они без нужды, ибо контролируют их респ топ кланы, до которых мне нет дела..)
ладно...давай пвп посмотрим. Сколько у тебя белый дамаг в свойствах перса?
ладно...давай пвп посмотрим. Сколько у тебя белый дамаг в свойствах перса?
В подписи кукла..)
Barmallei
15.08.2010, 15:24
да че вы спорите, лукав боса в хх под 3чи дебафами с вызова ложит, преклоняемся нашему божеству
Rahmonchik
15.08.2010, 15:24
хм, а собаку в 100хх к какому лвлу фулконы учаться приводить и убивать в 1 приста? даже патей танк+прист?
понятие не имею. Но я на 97-м танчил аника 1 на 1. Под бафом приста. хила приста не было. Собака танкуется элементарно. Даже не знаю, что там сложного?
да че вы спорите, лукав боса в хх под 3чи дебафами с вызова ложит, преклоняемся нашему божеству
И к чему сарказм?..) Тут говорим о возможнстях билда, а не о Лукаве.
Rahmonchik
15.08.2010, 15:25
В подписи кукла..)
тебя маги еще с 3-х плюх не сливают?:shuffle:
Barmallei
15.08.2010, 15:26
И к чему сарказм?..) Тут говорим о возможнстях билда, а не о Лукаве.
само божество обратило на меня свой взор, убежал биться в религиозном экстазе
тебя маги еще с 3-х плюх не сливают?:shuffle:
Химия, джинн, соски в помощь. Не жалуюсь.
p.s. Насчет бижи и плаща в очередной раз напишу, что есть сменные на маг деф..)
Сам я играю танком. Я ещё не раза не видел чтоб масс агр не прошёл по мобам или по боссам. У масс агра нету промахов так же как и укуса (если ошибаюсь, то поправьте меня).
Stalker_inc
15.08.2010, 15:28
ДД фулкона в дуэли думаю сольют)
Rahmonchik
15.08.2010, 15:32
Химия, джинн, соски в помощь. Не жалуюсь.
p.s. Насчет бижи и плаща в очередной раз напишу, что есть сменные на маг деф..)
значит ты просто не дрался с сильными магами.
Rahmonchik
15.08.2010, 15:32
ДД фулкона в дуэли думаю сольют)
дуэль оставь школоте. Этот вид боя даже не рассматривается.
VizZionari
15.08.2010, 15:33
тема УГ, вылез папко нагибатор щас будет всех учить как правильно играть танком или пристом, а в обще если настолько интересно спрашивал бы в ПМ у тех танков
значит ты просто не дрался с сильными магами.
Тут речь шла о одинаково проточенных..) С переточенными дрался. Умирал, конечно. Все смертные..) Точка у танка не менялась с января.
vovikus144
15.08.2010, 15:37
автор темы сам написал что качнул танка до 75лвла и он щас говорит что многие им встреченные танки нубы
а ты на 75лвле не нуб???
я сам до 60ходил в обычных шмотках был и белый и синий шмот, но на 90лвле у меня уже 14.2к хп
при том что по твоим словам на 60+ в белом шмоте одни нубы
У меня не танк 75,а вообще выше 75 персов пока нет. Танк 67 - может открою Америку,но лвл не показатель нубства. Я на 67лвл не считаю себя нубом - я умею играть танком в пати,умею в пати действовать в форс-мажорных обстоятельствах,знаю механику агра и т.д и т.п.
В белом шмоте с ПОРЕЗАННОЙ маг.защитой,с бижей сломанной или отстающей на много лвл и т.д. - да,на 60+ это ЧАЩЕ ВСЕГО нубы. Я не призываю их одевать до 70+ голд и точится до безумия,но хотя бы синь с норм бонусами или фиол должны быть. Танк (как и прист) - персонаж для игры В ПАТИ и он должен соответствовать элементарным основным требованиям (указанным также в гайдах), а не качать кого-то для соло игры как ему вздумается
а ты на 75лвле не нуб???
У меня не танк 75,а вообще выше 75 персов пока нет. Танк 67 - может открою Америку,но лвл не показатель нубства. Я на 67лвл не считаю себя нубом - я умею играть танком в пати,умею в пати действовать в форс-мажорных обстоятельствах,знаю механику агра и т.д и т.п.
+1, что лвл не показатель нубства, вот что такое показатель нубства:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63500
Kosi-dono
15.08.2010, 15:50
ну вообще по плану, часто встречались странные танки, которые бегут в толпу мобов..бьют одного моба и кричат мне , почему я не хилю) конечно я не буду хилить,чтобы вся толпа такая на меня побежала)
с такими есть выход накинуть на них побольше МоС пока они не добежали до мобов) а дальше уже ДД помогут) кстати ДД которые работают не по ассисту танка,а как вздумается, тоже явлются виновниками частых срывов мобов с танка) а так какой бы не попадался танк..с любым эквипом, еще не падал под моим хиллом с босса) может потому что я фулл инт х_Х и до 70ого бегала с голд пухами +3)
Убейся уже,что-нибудь умное лучше скажи,посоветуй новичкам что-нибудь из личного опыта - тема ДЛЯ ЭТОГО
Ба! Какое разнообразие: убейся, скажи, посоветуй... даже незнаю что бы я без тебя делал.
Я уже рассказывал о себе выше, повторять небуду. А вот теперь давай-ка ты посоветуй, а то только слюной брызжешь и говоришь что танки тебе ДОЛЖНЫ.
С чего ты вообще взял что дд-обор должен танковать мировых? Он не танк, он дд. Потому что танк это не класс, а билд. Просто танк уже вошел в стереотипы оборотней. Но с тем же успехом можно заставлять танчить мировых мага.
Танк (как и прист) - персонаж для игры В ПАТИ и он должен соответствовать элементарным основным требованиям (указанным также в гайдах), а не качать кого-то для соло игры как ему вздумается
Да ну? Покажи мне где это затронуто в пользовательском соглашении или в правилах игры? Я с тем же успехом могу сказать что если ты родился в бедной семье алкоголиков, то смысла выбиваться в люди нет, ибо так ДОЛЖНО быть. Что на это скажешь? (кроме своего сокроментального "убейся")
Godzilla92
15.08.2010, 16:52
целиком и полностью поддерживаю!!! нет нубооборам:help::help::help::help::help::help:
NoNsEnSe992
15.08.2010, 17:03
Я посмотрю как вы будете на оборов наговаривать на 100+) Когда как бы не был одет и проточен, дд будет срывать мобов)
Rahmonchik
15.08.2010, 17:23
Я посмотрю как вы будете на оборов наговаривать на 100+) Когда как бы не был одет и проточен, дд будет срывать мобов)
Они не понимают этого. Они свято верят в то, что с ДДешного обора не сорвет маг или лук.:laugh:
Godzilla92
15.08.2010, 17:28
да все классы в душе считают себя ДД. только до каждого обора, приста не сразу доходит:(
лвл не показатель нубства
Конечно нет. Нубство это не когда человек чего-то не умеет в игре, а когда он начинает при этом учить других.
З,Ы, и недалёкими темами форум засорять.
MrMorisar
15.08.2010, 18:55
с тем же успехом можно заставлять танчить мировых мага.
А Морской дьявол им и танчится насколько я знаю
А Морской дьявол им и танчится насколько я знаю
Мировой босс это не тот, который в мире, а те, которых штурмуют кланы. А на обычной горилле или глазе, при желании, можно и без танка.
Самое страшное ходить с нуботанком в гуй -_-
SeregkaAlieN
15.08.2010, 19:37
а с нубоваром в гуй не страшно? оО
предлогаю запретить обрам брать тьму чтобы не было "ДД" обров
MrMorisar
15.08.2010, 19:45
вобще в гуй ходить всегда страшно
MrMorisar
15.08.2010, 19:47
а чтоб запретить оборам тьму, надо при старте выдавать им светhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
BOGDANKALABIN
15.08.2010, 19:50
не обсирал бы,а скинул каждому гайд
E-ssstatic
15.08.2010, 19:58
нет нуботанкам http://i21.beon.ru/93/50/765093/71/21742971/37.gif
SeregkaAlieN
15.08.2010, 19:59
кста танки 70- в белом шмоте большая редкость, видел таких раза 2-3, не знаю где и с кем вы играете
MrMorisar
15.08.2010, 20:55
Если кто-либо докатился до такого что бегает весь в белом шмоте то стоит просто всё выкинуть и начать заново
NeoCreeper
15.08.2010, 22:33
Танк 70 < + - > это или отмывающийся ПК или раздетый чар, мало вероятно что это просто убивающий время человек некчему не устремленный в игре. Чисто финишное Нубило до таких ЛВЛов обычно не добирается ибо будет в ЧСе половины себе равных по уровню, хотя донат частичная замена неправильно выросшим конечностям и способствует одеванию в хороший шмот уже на 50+лвле. И кстати я знал Лайт танка на Проционе 70+ он чисто угарал потому что денег на талоны сброса были у основы.
NeoCreeper
15.08.2010, 22:48
- теме Т.К. Нубы были, нубы есть, нубы будут. Если несогласны вспомните себя
MrMorisar
15.08.2010, 23:46
Ну вспоминать себя - это не в эту темку
jack6est1
15.08.2010, 23:54
предлогаю запретить обрам брать тьму чтобы не было "ДД" обров
Причём тут тьма и дд оО, есть много адских фул конов.. у них хп поболе райских гибридов будет..
MrMorisar
16.08.2010, 01:12
Танком идти в ад - нубство высшей степени. И НЕ СПОРИТЬ!!
http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif
Пришел трумегоприст 66лвла и закрыл этот вопросhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
LEBSANDR
16.08.2010, 01:19
танка сложно качать
Да и на 85+ хватает нубов)
Когда заходишь в иней и танку начинаешь показывать на пальцах что такое завеса)) это уже не к добру)
MrMorisar
16.08.2010, 01:40
Ну вобщето у меня друзья есть танки и все в один голос кричат что обору нужен рай. Там же не промахивающиеся скиллы ёпт. Тут надо минимум опыта игры физклассом иметь чтоб это понять. Плюс светлое наполнение даёт ещё больше НР чем вам хотелось бы. А какие доводы в пользу ада?
И потом - играл на лоу ПвП серверах, там оборы с адом это либо идотские лайты, которые могут носит кастеты и даже лук (особая пища для магов и пристов), либо люди с даблами. Последнее говорит о том, что в первую очередь они всё-таки рай проходили первым.
то всегда танчу я,и пофиг на гневные крики других нубистых кадров ._." .
это просто потому что ты-няшечка ^_^
з.ы. бессонница =\
Ну вобщето у меня друзья есть танки и все в один голос кричат что обору нужен рай. Там же не промахивающиеся скиллы ёпт. Тут надо минимум опыта игры физклассом иметь чтоб это понять. Плюс светлое наполнение даёт ещё больше НР чем вам хотелось бы. А какие доводы в пользу ада?
у меня только 1 довод..все твои друзья танки-законченные нубы.. их уже нечего не спасет..
То Лукав: держись, папкам нагибатором же надо на кого то агрится, а я тут почти не бываю))
MrMorisar
16.08.2010, 01:56
у меня только 1 довод..все твои друзья танки-законченные нубы.. их уже нечего не спасет..
Это всё? не айс
А какие доводы в пользу ада?
Арма... Такой довод сложно перебить. Кто-то говорил на форуме что адский танк танчит боссов ничуть не хуже райского, райская сторона больше подходит катаводам и... да и больше никому, да и скиллы у райской стороны в 100500раз дороже.
Stalker_inc
16.08.2010, 01:59
И потом - играл на лоу ПвП серверах, там оборы с адом это либо идотские лайты, которые могут носит кастеты и даже лук (особая пища для магов и пристов), либо люди с даблами. Последнее говорит о том, что в первую очередь они всё-таки рай проходили первым.
Темное наполнение дает больше хп, наверное ты про светлый образ тигр грил? но в тигре пвпшица не айс)))
А Ад это еще темный вызов и темная арма) первая дает крит, другая больше дамаг) фулкону по этом онли ад)
aleks3456
16.08.2010, 02:01
Темное наполнение дает больше хп, наверное ты про светлый образ тигр грил? но в тигре пвпшица не айс)))
Да вроде что тёмное что светлое наполнение даёт одинаковое кол во ЖС.
Наполнение дополнительную ярость даёт сопартийцам а не хп
Stalker_inc
16.08.2010, 02:04
где это вы прочитали?)) у меня этот скил в банке лежит
где это вы прочитали?)) у меня этот скил в банке лежит
Если вы мне то прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390) тему.
Stalker_inc
16.08.2010, 02:07
Если вы мне то прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390) тему.
http://www.pwdatabase.com/items/9584
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9583
Жизненные силы это и есть ярость.;)
Stalker_inc
16.08.2010, 02:13
Жизненные силы это и есть ярость.;)
Точно) ну все равно отличи от райского или адского в жизнях нет)
MrMorisar
16.08.2010, 02:17
Тёмный вызов? Крит? А не лучше ли 100% попадание?
Stalker_inc
16.08.2010, 02:21
А у кого вообще темное наполнение есть?) кто как его юзает) по сути раза 2-3 армой бить можно по очередно)
Тёмный вызов? Крит? А не лучше ли 100% попадание?
За те деньги, сколько стоит светлый вызов, можно купить темный + темную кипящую кровь (+300% меткости -15% ХП) К тому же каст светлого 2 секунды, любой пряморукий маг\вар успеет отпрыгнуть на 15-20 метров и сфейлить это "100% попадание".
MrMorisar
16.08.2010, 02:23
Короче, даблы рулят :D
А у кого вообще темное наполнение есть?) кто как его юзает) по сути раза 2-3 армой бить можно по очередно)
ага..тебе дадут стоять и ребафаться...
Темное наполнение дает больше хп
а я думал тут таких не осталось уже...
Темное наполнение дает больше хп
Бред, сам смотри (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)
Darius2009
16.08.2010, 07:30
Каждый играет как хочет,вы не впрве указывать кому-то что и как нужно делать:spy:
Это игра для удовольствия.а не для того чтобы качаться по шаблонам,может эти самые дд оборы выделится хотят
Каждый играет как хочет,вы не впрве указывать кому-то что и как нужно делать:spy:
Это игра для удовольствия.а не для того чтобы качаться по шаблонам,может эти самые дд оборы выделится хотят
качайся как шочешь, но если ты не танк, то зачем вошёл в пати на роль танка? Тогда уж будь добр "качаться по шаблонам"
maniyakmd
16.08.2010, 08:33
качайся как шочешь, но если ты не танк, то зачем вошёл в пати на роль танка? Тогда уж будь добр "качаться по шаблонам"
А кто нибудь его спросил, будет он танковать или нет? И с чего вы решили что все обры - танки? Не всеже присты хилеры, некоторые тоже ДД... Так что не навязывай другим свое мнение...
Stillian
16.08.2010, 08:33
молодцы, пусть выделяются на мобах (а чаще оракулах :D)
в пати такой высер никому не нужен
kep200093
16.08.2010, 08:37
Да я тож нубо оборов встречал))много *** как много))на 50лвл под бафом +форма 3,6к хп <0,0>))в фул белом))и еще утверждает что он не ДД танк)))
Tideborne
16.08.2010, 08:50
молодцы, пусть выделяются на мобах (а чаще оракулах :D)
в пати такой высер никому не нужен
высеры простите за выражение это те люди которые считают что ДД танки уг.......ДД танки в прямых руках рулевого это вполне нормально.......сам же я фулкон тигра 21к+ ХП......но всё же я не призираю ДД танков,ибо каждый делает с персом что хочет.........а те кто считает что если в пати пришёл обор,то он обязательно будет танком на еже или ещё где очень сильно заблуждаються......на ежу ходят все и не важно танкуешь ты или нет.......бывает что идёт 2 и более пристов в пати,давайте кикать пристов чтобы в пати оставался 1?а на кой хрен нам нужны 2хилера,если может хилить один,а второй тогда будет тупо в тягость нам...так вы считаете?
Tideborne
16.08.2010, 08:55
вы товарищ нуб апнули своему присту 66ой лвл и думаете это вам даёт право сидеть на форуме и учить людей как им качать тигру?для начала узнайте всё про скилы ад/рай тигры,потом поиграйте за тигру хотя бы до 80+ и поймите что это и как это......а потом уже открывайте свой рот
Stillian
16.08.2010, 08:56
Умничка, а теперь перечитай малость темку и про какие лвла там говорят. И танк который не танкует ("я дд танк примые руки уже 50+ качнулса за три дня") нафиг на еже в 49 никому не нужен ибо дохнуть будет. Такой высер бывает и на 70+.
логично что 90+ танк с дд билдом оттанчит много чего, но не 40+ без опыта игры.
и на ежу гораздо охотнее возмут хоть четвертого приста чем высер.
Tideborne
16.08.2010, 08:58
Умничка, а теперь перечитай малость темку и про какие лвла там говорят. И танк который не танкует ("я дд танк примые руки уже 50+ качнулса за три дня") нафиг на еже в 49 никому не нужен ибо дохнуть будет. Такой высер бывает и на 70+.
а вы сами то давно перестали быть нубом??давно вы видели 49ый данж в игре товарищ?а ежу в 49ый наверное ещё чаще видите да?
какая разница какой лвл??билд есть билд...и пох на лвл.....не нравиться не берите в пати и не будете ныть тогда по форумам может быть или вы считаете что только вы имеете право войти в пати на ежу как очередной ДД?тиграми играют такие же люди как и вы...поэтому вы не в праве ущемлять его передвижение или кач или ещё что то
Tideborne
16.08.2010, 09:04
и на ежу гораздо охотнее возмут хоть четвертого приста чем высер.
да кстати....у меня к вам просьба небольшая.....расскажите ка что же за босы в 49ом и что с них падает интересного что вы на них так часто ходите то?а танкует там наверное пристолукотигрозверь? :laugh:
Stillian
16.08.2010, 09:06
несложно догадаться что это была опечатка и я имел в виду 39 ибо перед этим написано 50+
ну вы придрались к этому, а на сам пост где ответ?)
давайте я сделаю тру фул кон приста, инта под шмот и пуха на 20 лвл. вам такой хилер надо в пати? как так не выхилит? я же прист, да еще и право играть как хочу имею :)
кстати да, если глянешь на экатомб то что мы называем 51 у них называется 49 :)
Tideborne
16.08.2010, 09:13
несложно догадаться что это была опечатка и я имел в виду 39 ибо перед этим написано 50+
ну вы придрались к этому, а на сам пост где ответ?)
давайте я сделаю тру фул кон приста, инта под шмот и пуха на 20 лвл. вам такой хилер надо в пати? как так не выхилит? я же прист, да еще и право играть как хочу имею :)
кстати да, если глянешь на экатомб то что мы называем 51 у них называется 49 :)
я поступлю с таким пристом гораздо проще...я укажу ему на его ошибки,а не буду обсирать его на форуме и возьму в пати тупо как довесок,а не как хилера.........а как хилера найду другово приста более подходящего мне....но я не буду его ущемлять в каче только потому что он первый раз играет этим класом и не знает что и как....встречались мне даже фулинт тигры.....подсказывал и помогал,а не обсирал как вы это делаете на форуме как крысы тыловые...а то что вы говорите про 51(якобы 49 где то там) данж это туфта...у нас РУОФФ не забывайте про это и не важно и где как то по другому........
Stillian
16.08.2010, 09:15
И что ты скажешь такому присту?) выхилить он тебя не выхилит, билд как ты скзала право на жизнь имеет. что будем делать?
Tideborne
16.08.2010, 09:16
вообще как правило если качают до лвла 70ого-80ого то к этому времени исправляються любые персы,главное чтобы человек понятливым,а не дятел....а то ничё не исправиться....но с такими людьми как вы те что не любят ДД тигров я думаю сложновато таким качнутся до приличного лвла
Tideborne
16.08.2010, 09:18
И что ты скажешь такому присту?) выхилить он тебя не выхилит, билд как ты скзала право на жизнь имеет. что будем делать?
какой же это билд?фулкон-ката прист?таких в природе не бывает даже если уж совсем *** человек нуб....и такие даже если существуют то дальше лвла 30ого они не поднимутся
Stillian
16.08.2010, 09:19
Что значит не любят? либо танчит либо не танчит..если он дд и танчит - значит хорошо..если дд и не танчит (а почему-то по совсем неизвестной причине именно так и бывает в 95% случаев) значит высер..хочешь дд играй магом\луком\сином\психом, хочешь дд и чтоб тигар с палосками играй в сингл игрушки..
Tideborne
16.08.2010, 09:20
да и вообще зачем мне с ним что то делать он мне что родственник чтоли какой то???я ему тупо укажу на ошибку такого якобы "билда" возьму 1-2 раза на ежу довеском и всё....
Tideborne
16.08.2010, 09:21
Что значит не любят? либо танчит либо не танчит..если он дд и танчит - значит хорошо..если дд и не танчит (а почему-то по совсем неизвестной причине именно так и бывает в 95% случаев) значит высер..хочешь дд играй магом\луком\сином\психом, хочешь дд и чтоб тигар с палосками играй в сингл игрушки..
отвечу вашим же оружием....хочешь не видеть нубов???иди играй в готику или ещё в какую нить игруху в которой не надо искать тигру чтобы оттанчить кого либо
Stillian
16.08.2010, 09:22
какой же это билд?фулкон-ката прист?таких в природе не бывает даже если уж совсем *** человек нуб....и такие даже если существуют то дальше лвла 30ого они не поднимутся
но с такими людьми как вы те что не любят ДД тигров я думаю сложновато таким качнутся до приличного лвла
но с такими людьми как вы которые не любят фулкон ката пристов я думаю сложновато таким качнуться до приличного лвла
да и вообще зачем мне с ним что то делать он мне что родственник чтоли какой то???я ему тупо укажу на ошибку такого якобы "билда" возьму 1-2 раза на ежу довеском и всё....
и чем отличается ситуация с дд танком? тоже самое, говорим ему перекачиваться в нормального танка и на еже он довесок
qwertyuiop12345678
16.08.2010, 09:23
не совсем согласен.
Да, игра для удовольствия и каждый качается как хочет. Соло танк пусть хоть интовый бегает. Но если он пошел в пати, то это значит от него другие люди будут ждать "танкового" поведения. Это значит, что прист будет лечить танка на босе, это значит, что танк будет кусать, это значит, что лук будет бить, а бос не срываться. Все выполняют в пати роль. И от выполнения каждого в пати зависит жизнь.
И были случаи как раз "интового" обора в инее. Прист хороший, но так на нонстопхиле мрет и мрет. Потом прист посмотрел на шмот и выкинул драную кошку из пати. Это был не танк, это была кошатинка дохлая.
Tideborne
16.08.2010, 09:24
но с такими людьми как вы которые не любят фулкон ката пристов я думаю сложновато таким качнуться до приличного лвла
и чем отличается ситуация с дд танком? тоже самое, говорим ему перекачиваться в нормального танка и на еже он довесок
на еже от него хотя бы дамаг приличный есть.....а от того фулкон-ката приста нету ничего полезного.......так что не надо ровнять существующий билд с только что вымышленным
Stillian
16.08.2010, 09:27
Вы сказали что человек играет так как хочет..так вот человекам дд танк который не ддшит (дд классы гораздо лучше с этим справляются) и не танчит не нужен. И то что в пати его не берут - право этих самых человеков. и это нормально. и проблемы это не плохих человеков которые не любят дд танков, а самих высеров. Я назвал высером тех, кто осознанно качает дд танка который не танчит. Если это сделано по неопытности - потом он будет нормальным гибидом или фулконом.
Tideborne
16.08.2010, 09:27
не совсем согласен.
Да, игра для удовольствия и каждый качается как хочет. Соло танк пусть хоть интовый бегает. Но если он пошел в пати, то это значит от него другие люди будут ждвть танкового поведения. Это значит, что прист будет лечить танка на босе, это значит, что танк будет кусать, это значит, что лук будет бить, а бос не срываться. Все выполняют в пати роль. И от выполнения каждого в пати зависит жизнь.
И были случаи как раз "интового" обора в инее. Прист хороший, но так на нонстопхиле мрет и мрет. Потом прист посмотрел на шмот и выкинул драную кошку из пати. Это был не танк, это была кошатинка дохлая.
скажу вам про обычных ДД......в пати от него тоже ждут хорошего дамага и нормального прямого поведения в пати,а то есть БИТЬ МОБОВ ТОЛЬКО ПО АСИСТУ,чтобы никто не падал и не винили танка.....так вот теперь ответьте на вопрос....а почему же ДД такие тугодумы что не могут бить по асисту или им религия не позволяет??танки как и все остальные никому ничем никогда не были обязаны...если конечно они не влезли в долговую яму,что мало вероятно в глупой онлайн игре=)
Tideborne
16.08.2010, 09:29
Вы сказали что человек играет так как хочет..так вот человекам дд танк который не ддшит (дд классы гораздо лучше с этим справляются) и не танчит не нужен. И то что в пати его не берут - право этих самых человеков. и это нормально. и проблемы это не плохих человеков которые не любят дд танков, а самих высеров. Я назвал высером тех, кто осознанно качает дд танка который не танчит. Если это сделано по неопытности - потом он будет нормальным гибидом или фулконом.
я думаю эта тема была всё таки создана не о тех людях которые качают ДД тигру осознанно который не будет танчить даже звенящие кости или как то так.....а о тех тиграх которые именно играют первый раз и не знают что такое тигра......
qwertyuiop12345678
16.08.2010, 09:33
скажу вам про обычных ДД......в пати от него тоже ждут хорошего дамага и нормального прямого поведения в пати,а то есть БИТЬ МОБОВ ТОЛЬКО ПО АСИСТУ,чтобы никто не падал и не винили танка.....так вот теперь ответьте на вопрос....а почему же ДД такие тугодумы что не могут бить по асисту или им религия не позволяет??танки как и все остальные никому ничем никогда не были обязаны...если конечно они не влезли в долговую яму,что мало вероятно в глупой онлайн игре=)
полностью согласен. Как танк должен быть танком, так и ДД должен быть грамотным ДД.
Пример. Я лис с бао. Типичная ситуация. Идем с луком. Перед нами пара мобов. Два варианта поведения:
1. Тащим по одному и бьем.
2. Бао агрит первого, кидаю бао на второго и после некоторой паузы начинаю бить, т.к. второй еще не заагрился нормально. Что делает лук? Берет с меня асист пепвого моба и ... получает люли. Ладно, если догадался в след раз, так со вторым так же спешит. И получает от второго в след раз. И так постоянно. Не учит жизнь луков. А тема на форуме была - как вести себя с БАО-танками.
Так и с танками. Асист асистом, но думать надобно.
Tideborne
16.08.2010, 09:40
вот вам кстати тема про то что кому и когда должен или обязан.....почитайте если кому то интересно,там много разных мнений=) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60214
qwertyuiop12345678
16.08.2010, 09:45
вот вам кстати тема про то что кому и когда должен или обязан.....почитайте если кому то интересно,там много разных мнений=) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60214
ну там больше поведение в мире. А тут поведение в пати. В мире - да, если требуют от приста баф и баф, то он и пошлет на на "баф". А тут тема про нуботанка в ПАТИ.
Если прист не качал бафы вообще, то нефиг ему в пати делать. Представьте ситуацию. Пошли на быка - а прист стоит и не бафает.
Еще пример:
Аромат в инее. В качестве ДД на нем достаю скорпа. И стал просто считать смерти скорпа. На одном танке скорп дох (а дохнет он от одной плюхи) 0-1 раз. У другого дохнет 5-6 раз. Как это объяснить? танки 90+. Своего рода индикатор кривизны лап танка.
Черт... Я нуб и опозорился, но что такое "катоводы"? Я знаю, что такое котовод - человек, имеющий тучу кото- персов для торговли разным хламом, но что такое "катовод" я так и не понял...
Rahmonchik
16.08.2010, 10:48
Черт... Я нуб и опозорился, но что такое "катоводы"? Я знаю, что такое котовод - человек, имеющий тучу кото- персов для торговли разным хламом, но что такое "катовод" я так и не понял...
катавод - это водитель катапульты на ТВ.
NeoCreeper
16.08.2010, 13:26
Ну ты ваще нубство показал :( высшей степени :). У адских танков есть куча пришествие и если что у нас на сервере есть тела 101+ лвл Ад таки ты поспрашивай у них атаки армой очень сильно удивишся, простой пример у меня маг 101 максимальный крит был в Магистре 160к а етсь у нас танк ЭНЧИ адский у него 1кк критоберс под всеми возможными дебафами. По чарам у меня был крит в танков 95 ллв дето 10-13к у ТАНКИСТА в меня 26к. Вот такая математика получается
а етсь у нас танк ЭНЧИ адский у него 1кк критоберс под всеми возможными дебафами.
Скрин в студию, ну а так вообщем согласен по поводу ада для танков.
MrMorisar
16.08.2010, 13:50
Я смотрю тут обосрали все кому не лень. http://www.laymark.com/i/m/m098.gif (http://www.laymark.com) Хотел бы я посмотреть на ПвП адского обора с райским. Интересно мне как ему поможет сраная тёмная арма, когда у света чуть менее, чем половина скилов со 100% попаданием. Учитывая что у оборов, как правило, меткость не блещет (по сравнению с варами, к примеру), это будет ох как кстати.
ЗЫ. тайдборн..... обилие.... многоточий....... нам как бы........... намекает............http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
sokrat995
16.08.2010, 13:56
по гайдам тока нубы качаются
NeoCreeper
16.08.2010, 13:59
Скрин в студию, ну а так вообщем согласен по поводу ада для танков.
Скрин спроси у ЭНчи Сервер процион его там любой знает тело +10 шмот весь +12 пуха 26к Жс в коте.
Недавно кланом ходили в хх. С нами пошёл обор 80+ (в клане был от силы день)...на барабане хх закончился, потому что обор не знал даж как пользоваться лапкой. В итоге: испорченное настроение, слитые хирки, потеряный опыт. А с виду танк вроде был нормальный.
З.Ы Друзья познаются в беде, а танки в данжах
NeoCreeper
16.08.2010, 14:01
+1 своей башкой думать нада и проверят че работает, а че нет те в гайдах че хош напишут
m9so1190
16.08.2010, 14:03
Нормальных танков в наше време редко встречаеш
karlsonson999
16.08.2010, 14:04
Я смотрю тут обосрали все кому не лень. http://www.laymark.com/i/m/m098.gif (http://www.laymark.com) Хотел бы я посмотреть на ПвП адского обора с райским. Интересно мне как ему поможет сраная тёмная арма, когда у света чуть менее, чем половина скилов со 100% попаданием. Учитывая что у оборов, как правило, меткость не блещет (по сравнению с варами, к примеру), это будет ох как кстати.
ЗЫ. тайдборн..... обилие.... многоточий....... нам как бы........... намекает............http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
половина скилов со 100% попаданием? ну давай перечисляй, а я посчитаю
MrMorisar
16.08.2010, 14:09
ещё не хваталоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png
Сократ, +1
Недавно кланом ходили в хх. С нами пошёл обор 80+ (в клане был от силы день)...на барабане хх закончился, потому что обор не знал даж как пользоваться лапкой. В итоге: испорченное настроение, слитые хирки, потеряный опыт. А с виду танк вроде был нормальный.
З.Ы Друзья познаются в беде, а танки в данжах нахрена лапа на барабане, на бао что ли танчили? :D
У оборов меткость не блещет :lol: ну вы жжоте плин
1) обор по обору на 89+ и далее будет попадать нормально
2)"половина скилов со 100% попаданием? ну давай перечисляй, а я посчитаю"
3) Кипящая кровь: Тьма: Точность увеличится на 300%.
Рай - 100% попадания вызов, Ад - звериный молот. Ну ка скажи что там у рая еще попадает? И как это ему поможет не слиться?
Пс. Конечно у адских бобров меткости нет вообще... грустно.(
MrMorisar
16.08.2010, 14:32
Конечно у адских бобров меткости нет вообще... грустно.(
В этом-то вся и сольhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
А как с луком-то ему будет хорошо...
ПыСы: Сравни урон от вызова и молота, плюс к тому от вызова уклон снижается, да ещё и он на расстоянии бьёт
ты наверное совсем не понимаешь что такое сарказм.^^ У тёмного обора меткости если не больше чем у ворота у лука, то по крайней мере на уровне.)
ПС. Меткость бобра - http://pwcalc.ru/?char=d805eb615d8fa47e
Хотел бы я посмотреть на ПвП адского обора с райским. Интересно мне как ему поможет сраная тёмная арма, когда у света чуть менее, чем половина скилов со 100% попаданием. Учитывая что у оборов, как правило, меткость не блещет (по сравнению с варами, к примеру), это будет ох как кстати.
"чуть менее, чем половина" это 3 штуки, причем 2 из них 100% попадают даже до райского\адского лвла (стан и агр), оставшийся 1 это вызов (дебафф на уклон). Если рассматривать твой пример ПвП двух оборов, у которых уклона больше тыщи - полторы не бывает (имею в виду норм билды), то меткости хватит тупо с двух одетых линей.
П.С. http://pwcalc.ru/?char=49c66626b9a05726 как думаешь, по луку равного лвла после вызова сколько промахов будет?)
Интересно мне как ему поможет сраная тёмная арма, когда у света чуть менее, чем половина скилов со 100% попаданием. Учитывая что у оборов, как правило, меткость не блещет (по сравнению с варами, к примеру), это будет ох как кстати.
Но у танков и уворот не блещет, я наблюдал пвп адского 99танка и райского 101. Смотрел минут 40 у райского закончилась хирка и он лёг.
MrMorisar
16.08.2010, 14:43
Ну вот, хирка закончилась, незачОт
В конце концов вы думаете вы здесь один умный? Так я хочу вас огорчить. Ну может я повторюсь но пройдёмся по вашему посту.
у света чуть менее, чем половина скилов со 100% попаданием.
У рая всего 3скилла раз вы сказали что чуть менее чем половина? Да и у ада есть молот который учится на 89 а не на 92
и стоит раз в 5 дешевле.
Интересно мне как ему поможет сраная тёмная арма
Эта как вы выразились "сраная" арма иногда так критует по танкам/варам что те улетают на респ как робники.
Учитывая что у оборов, как правило, меткость не блещет (по сравнению с варами, к примеру), это будет ох как кстати.
Если баффнуться тёмной кровью то никакой вар рядом не стоял со своей меткостью. (ну пожалуй кроме фистеров)
Я смотрю тут обосрали все кому не лень.
Может потому что мы правы а вы нет?
MrMorisar
16.08.2010, 14:59
Так замахали что я пошёл и пересмотрел ещё раз скиллбазу. лишний раз убедился что свет лучше. Есть всего несколько тёмных скиллов которые превосходят его по полезности
ПыСы: Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Я сказал своё мнение ад лучше в плане цена/кач-во. Спорить с вами бесполезно ибо вы упёрлись во фразу "рай лучше и всё тут".
Мне интересно только чем рай лучше.хД
Это бесполезно спрашивать у этого человека он ни один нормальный довод так и не привел.:)
Так замахали что я пошёл и пересмотрел ещё раз скиллбазу. лишний раз убедился что свет лучше. Есть всего несколько тёмных скиллов которые превосходят его по полезности
ПыСы: Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Аксиомы, факты и т.п. не оспоришь, а всё остальное подлежит сомнению или имеет исключения.
Ты не упрямый... ты просто- осёл.
Ты чо!1 В рае же вызов не мисает!11 И там пасивка на топоры! :D
MrMorisar
16.08.2010, 15:09
Housiro
А ты просто тролль-неудачникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Housiro
А ты просто тролль-неудачникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Сказал тот кто тут спорит с целой кучей народа xD
jabbawockeez1
16.08.2010, 15:15
тема отстой.
нубо-оборы как существовали, так и будут существовать...
vovikus144
16.08.2010, 15:25
Нормальные пацаны качаются по интуиции. Ну красивее роба,чем хеви - почему бы и не одеть? Ну не хватает мне маны на скилы - качну в инт. Ну люблю я одеваться у этого портного - и берет недорого. Нах мне 4хлапые скилы? - на 2х ногах я смотрюсь лучше........
Кикают из пати? Обзывают нубом? Смеются и скринят твой шмот для темы "Я плакалЪ"? Льют мобы с зеленым ником? Потратил на банки уже целое состояние,а убивают не реже? - Ты гений,ты качаешь индивидуального уникального игрока,выделяющегося над серой массой.
Вы чо тут уже спорите о выбора ада/рая обору? Я не понимаю, чо тут думать то, конечно обор, каким он задуман, должен быть темным и фулконовым.
Истину глаголишь?))
Открой базу и загляни в шмот 100й оранж.Там упыристам делать нечего будет.И они как были классом нищебродов,на сервере нищебродов,так и остануться.
Нормальные пацаны качаются по интуиции. Ну красивее роба,чем хеви - почему бы и не одеть? Ну не хватает мне маны на скилы - качну в инт. Ну люблю я одеваться у этого портного - и берет недорого. Нах мне 4хлапые скилы? - на 2х ногах я смотрюсь лучше........
Кикают из пати? Обзывают нубом? Смеются и скринят твой шмот для темы "Я плакалЪ"? Льют мобы с зеленым ником? Потратил на банки уже целое состояние,а убивают не реже? - Ты гений,ты качаешь индивидуального уникального игрока,выделяющегося над серой массой.
Ты мне напомнил: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63500
как я ржал над nightangel007
Открой базу и загляни в шмот 100й оранж.Там упыристам делать нечего будет.И они как были классом нищебродов,на сервере нищебродов,так и остануться.
Если вы про чистилище асуры, то я лучше буду нищебродом с упырями или голд зефиром чем с такой УГ пухой.
Rahmonchik
16.08.2010, 15:32
Истину глаголишь?))
да ну? Сколько раз фуллконам говорили, что они прошлое? Вводили джиннов - говорили. Вводили Нюйвы - говорили. Введут оранж - скажут. А мы все как гнем вас...так и гнем.
Ты учел, что оранж шмотка будет стоит как минимум 700кк каждая? А учел, что это все еще точить надо. А если 2 дыры? Оранж не сверлится.
И где ты нищебродов увидел?
http://www.pwcalc.ru/?char=e3343f5b89d36db4 - вот моя кукла через 3 дня....я шлем одену через 3 дня. Остальное уже сейчас есть.
http://www.pwcalc.ru/?char=e3343f5b89d36db4 - вот моя кукла через 3 дня....я шлем одену через 3 дня. Остальное уже сейчас есть.
А чего руки 80грин? Вот нупаааасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif(на правах шутки).
Шмот 100й оранж.. Мне бы хоть десяток оборов 100 найти, у которых будет хоть половина/ четверть шмота оранж... Я уж не говорю о том, что 1-2 шмотки по 100500кк из оранжа ничерта не помогут танку - лучше проточить то, что есть на сколько получится, чем год выносить мозг себе и клану, чтоб заполучить этот самый шмот.... А если ты про пухи, то так и пиши - пухи 100й оранж, а не шмот.
И сразу говорю - может я и не совсем прав, но если учесть, что "упыристами" является немалое количество вполне нормальных, грамотных танков, то плевал я на этот самый оранж... Да и упыри меняют потом на сс или зефиры с бонусами, а мегаоранж если и соберешь, то обнищаешь настолько, что дай бог на полики и хирки,если без доната...
Rahmonchik
16.08.2010, 15:40
А чего руки 80грин? Вот нупаааасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif(на правах шутки).
денег не хватило на пошан:p
Истину глаголишь?))
Делал куклу с силой под этот шмот:напихал в него по 4 8-ых - он выйграл у по шана около 100 хп при точке +8
Оранж и сет короля льва они же дефа большше дают . хп там примерно столько же будет на 7-8 точке :yes:
Дык... Делов- то, собрать оранж ( именно с 4 дырами, на худой конец - 3), проточить на +7-8... Всего миллиарда 1,5 потратишь... :) А от 1 шмотки проку точно особого не будет, все,что она даст - это +100 - 200 дефа (максимум, скорее всего), а стоить будет, как весь остальной эквип стоил до заточки.
Rahmonchik
16.08.2010, 16:11
Дык... Делов- то, собрать оранж ( именно с 4 дырами, на худой конец - 3), проточить на +7-8... Всего миллиарда 1,5 потратишь... :) А от 1 шмотки проку точно особого не будет, все,что она даст - это +100 - 200 дефа (максимум, скорее всего), а стоить будет, как весь остальной эквип стоил до заточки.
если ты про нирвану, то там 1 шмотка обойдется не менее 700кк. И если будет 2 дыры, то ты не просверлишь еще...в нерване не сверлится...будешь новый 95/99 сет делать и снова пытаться.
Нирвана - это данж, где падают айтемы которые позволяют делать оранж сеты из 95 и 99.
Но будет фулл сет у 5-8 человек на все серваке. фулл сет очень дорого стоит.
Там только пухи есть смысл делать.
JohnDoeJr
16.08.2010, 16:12
уважаемые,если уж выбрали обора (или приста),то будьте добры,качать их так как описано в гайдах и не надо изобретать велосипед. Если что-то не так как вы хотите - качайте вара (мага) соответственно
Вот еще один нубопапко выискался...:laugh: Как кому качать своего перса и какую расу/профу выбрать - каждый разберется сам. А если тебе не нравится какой-то конкретный перс - ну, не ходи с ним никуда, всего-то делов...
если ты про нирвану, то там 1 шмотка обойдется не менее 700кк. И если будет 2 дыры, то ты не просверлишь еще...в нерване не сверлится...будешь новый 95/99 сет делать и снова пытаться.
Нирвана - это данж, где падают айтемы которые позволяют делать оранж сеты из 95 и 99.
Но будет фулл сет у 5-8 человек на все серваке. фулл сет очень дорого стоит.
Там только пухи есть смысл делать.
Да я не про что-то определенное... Я с сарказмом ответил на цитируемый пост и примерная цена указана - я этим несчастьем (оранжем) даже особо не интересовался :) Посмотрел, что из всего только пушка на что-то похожа, но пока ее соберешь можно сс на все +12 без доната точнуть - забил и забыл.И, кстати, я и написал, что СОБРАТЬ, а не просверлить 3-4 дырки. Я слышал, что оно не сверлится...
почему именно 700кк как посчитали? а 4 дыры по словам атцов с пви делаются легко - берешь шмотку короля льва 4 дыры добавляешь немношка камней из шопа и получаешь шмотку оранж тоже 4 дыры )
sonya711
16.08.2010, 16:22
Тема вообще утекла х3 куда. Уже ад/рай, оранж-сеты...
Тема вообще утекла х3 куда. Уже ад/рай, оранж-сеты...
Тема себя исчерпала, её стали расширять
почему именно 700кк как посчитали? а 4 дыры по словам атцов с пви делаются легко - берешь шмотку короля льва 4 дыры добавляешь немношка камней из шопа и получаешь шмотку оранж тоже 4 дыры )
Тут очень просто - посылают при таких пстах на 3 волшебных буквы -PWI. Что там давно зеазжено и стало нормой, то у нас введут "на следующие майские праздники",если повезет...
Stalker_inc
16.08.2010, 16:29
Нирвана) 80% игроков на пошан то еле собирают)
Rahmonchik
16.08.2010, 16:33
на сколько я знаю...у нас не планируют продавать эти айтемы. Они будут выбиваться в нирване. Но спорю, что шанс будет ничтожно мал.:shuffle:
700кк это входит еще и стоимость шмотки 95/99 +айтемы. там же апгрейд до 15 и 16 возможен вроде...хотя с 16 лвл могу ошибаться.
В общем я подведу итог...когда на сервере появятся фулл оранж сетя...я буду точен +10 на всем. И мне плевать сколько и чего там этот сет дает ибо у меня будет тащить точка.
Кстати у нирвана сетов дефы всего на 10 ед +- выше по шана... База врёт или что?Оо