Просмотр полной версии : Empire
_Gendelf_
13.09.2010, 02:47
Руби, я конечно не такой красноглазый...но расстрел их пристов на пите, это как отмахнуться от пары назойливых мух -_-
D:
Да, признаю, 4к крит )
Пуха классная, да
_Gendelf_
13.09.2010, 02:48
мне вот интересно как таким воюется совсякими красноглазыми серёгами-то :D
Ну Сержа вон слили )) Правдаон говорит что у него лаги были :D
taironito
13.09.2010, 03:15
Не надоело пиПИськами мериться?
OZI17011990
13.09.2010, 03:22
Ну вот ты опять матюкаться начнешь, значит дошли до пика, ок?)
taironito
13.09.2010, 03:28
Ну я в матюкании ничего плохого не вижу :laugh:
_Gendelf_
13.09.2010, 03:36
Ну я в матюкании ничего плохого не вижу :laugh:
Я тоже
Велик и богат русский язык
Но модеры могут не понять
Тема огонь © :popcorn:
Сколько публичной нелюбви к ушедшим, ужс. Нельзя так при всех-то...
Rubeus777
13.09.2010, 09:04
Руби, я конечно не такой красноглазый...но расстрел их пристов на пите, это как отмахнуться от пары назойливых мух -_-
D:
бло, ну ты попробуй хилять и жить одновременно :D
Rubeus777
13.09.2010, 09:05
Да, признаю, 4к крит )
Пуха классная, да
палач +11 и 4 к по 85 нубожрецу?
автоатакой в перья что ле? :D
Руби, я конечно не такой красноглазый...но расстрел их пристов на пите, это как отмахнуться от пары назойливых мух -_- =) при равных условиях т.е. точки , шмоте билет на респ тебе бы выписали .
Сколько публичной нелюбви к ушедшим, ужс. Нельзя так при всех-то... сколько тебе заплатили за этот пост?
Габриэль она же блудрейн ушла после кика человека , который приперался с мастером во время замеса . А уж после того как она подала стебную заявку , ссылочку я приводил и минусов понаставленных ей она решила посливать нашу аку и несколько ребят с основы . С основой было ей проблематично, а вот с академией в самый раз .
Rubeus777
13.09.2010, 09:43
=) при равных условиях т.е. точки , шмоте билет на респ тебе бы выписали .
поверь, куда приятнее при неравной точке всяких макаланов овнить :)
сколько тебе заплатили за этот пост?
Пицот юаней и руку будды :D
Мне безразличны ваши внутриклановые разборки, но вынос сора из избы тебе как мастеру очков не добавляет. Да и остальным участникам тоже.
Габриэль, она же Бладрэйн, она же Елена(блин, как воровка-рецидивистка "на доверии"), ты молодец, мы тебя прощаем!:lol::lol:
поверь, куда приятнее при неравной точке всяких макаланов овнить :)
а то!!! вот как щас помню (в этот момент раздался старческий пердеж под стул) было мне эдак годков 60, только только получил в свои руки первую БАФУЮ светящуюся зеленым ШТУКУ и решился значится, испытать ее в деле. Нашел каких то дев возле Клыка, ну и давай наяривать. А тут откуда не возьмись появился четырехлапый зверь (с неба свалился гаад такой_) и на ошейнике у него было выгравировано, (внучик что вот на той фотографии на ошейнике написано: Тимуджин, дедушка), так вот ТИМУДЖИН это был собственной персоной!!! Ну недолго думая, я штаны в охапку и деру от него (как никак в его гареме шалил), сколько кругов мы вокруг клыка сделали, я уж и не упомню. НО видно устал старый тигр (77+годков как никак, да еще такой гарем ежевечерне обрабатывать) - взмолил он меня, чтоб я принял бой!!
Долго велась сеча, много хиры я ему спалил (в сторону, чтоб у этого блохастого блохи не померли от старасти, об его толстую шкуру серебро спалил, а он только хвостиком отмахивался). Долго долго мы бились, но в конце одолел меня супостат,
Но мне все равно удалсь его провести, не нашел он у меня книжечки заветной - ходов тайных в его гарем, получил он только кирку грязную...
FaustFromEmp
13.09.2010, 11:15
Габриельс это Блудрейн?хДДДД а че прикольно,добавила таки срача в темках))
А так ни когда не понимал таких людей,которые уходят с клана,а потом поливают грязью бывший клан,
как говориться уходя-уходи,не нравиться?разочаровался?обидели?ЗАБЕЙ епт на клан и иди куда хочешь!!11разве это так трудно?Оо
это не трудно.. это очень скучнео
это разве ап, это так пальчики размять
это разве ап, это так пальчики размять
еще не все высказались
та не, просто тем интересных нет :(
та не, просто тем интересных нет :(
ничего, скоро в "скандалы интриги расследования" я думаю еды подбросят=)
=) при равных условиях т.е. точки , шмоте билет на респ тебе бы выписали .
сколько тебе заплатили за этот пост?
Габриэль она же блудрейн ушла после кика человека , который приперался с мастером во время замеса . .
если ты не забыл дрон был в совете клана и он имел право это делать а то что его стрелков кикнул это уже их проблемы были и личная неприязнь
Рома, не подкармливай тут тролей)
да потому что обидно когда ты уходишь из за чьей то глупости и языка а остальные не разобравшись начинают орать предатель крыса и тп
Gabriels41
13.09.2010, 12:40
Для слабо нервных и тех кто не любит читать лучше и не начинайте).Ога типа спс Избранным,но причины ниже.Фауст так обидить девучку эмочку ака меня,все таки нужно закончить).Ну собственно раз так все далеко зашло,нужно идти до конца.
Епилог
И так 4 клана обьединились в помощи друг другу с общим врагом.Все должны были распустить свои кланы и перейти в один общий.Клан НАЗГУЛЫ не был распущен по причине,что не все захотели переходить,и вам это не понравилось,к слову на днях наблюдаю как мембер Тамплиеров пробегает мимо по своим делам.Ну и ладно,зачем тогда на других тыкать было?
Глава 1.Проходит месяц все замечательно,но варов уже хоть отбавляй.И встает вопрос ребром,а почему не все появляются на замесы?Ага и вот пол клана дружно заявляют"мы фармим",что собственно ты(Мизуоми) потвердил своим постом.И так каждый день...
Вступают в клан непонятные личности на 1 день,ну шпионы и т.д,в последсвии все перевернули на смех,ага потом выясняется,что кто то добрый скринил все обращения в КЧ к Апрайзингам,но не важно вас простили.Хотя вас предупреждали думайте над тем что пишите.
Догадки были кто это,но все так замечательно,что не стали поднимать эту тему.
После из за того что не все было продумано,и власть образно у 2 кланов,отделяется 1 клан.Vaigon подправь меня,если не так выражаюсь.В итоге уходит клан,после чего их называют...вообщем некрасиво.Что делает мастер,а ни чего,всем хорошо все отлично.
Вывод чтоб быть мастером нужно вникать,и знать каждого человека.Хочешь зделать сильный клан дай людям цель,чтобы у них был смысл поддерживать клан.
Глава 2.Проходит еще время.Несколько агров,сливов от избранных,агры на мировом стали последней каплей,всем надоело,начинается вар...
Все конечно помнят сообщение Пряни в мир хоть и не совсем удачное,но тем не менее следом за Избранными вар в мир обьявляют Емпайры.Появляется не понятно для чего тема на их форуме(Избранных)...в итоге не до чего не договорились...
Снова мировой и уже как было написано выше Емпрам помогает Валхала.
Ах ну и упустила маленькую деталь в количестве варов также и клан МыКлан...сами знаете кто.
Вот что пишет по этому поводу мастер академки,в данный момент мембер Емпайров:
http://s50.radikal.ru/i128/1009/63/d4e5003bcef6.jpg
Написано все красиво,как бы ничего такого и нет плохого,но вот как 3 топклана вяжутся один к другому?Для меня не понятно.
Идем дальше значит все замечательно,патька Емпайров во главе с 1м мастером сливает Избранных на 28-29 томах.Ага случилась неприятная вешь,выгоняют человека из НАЗГУЛОВ,за ним выходит еще человек 10-15.Ну сами понимаете,были в клане долгое время,в новом клане нужно время притерется,а здесь такое.Всем интересна причина,почему же его выгоняют?А ситуация банальная,можно было 1 человека в кос занести,а вместо этого мастер захотел весь клан занести.
Вывод и этот клан называют...не очень приятным словом.
Создаю тему для разберательства,почему же так все печально.И вот оно теперь у меня статус,срач на форуме Емпайров,и с этого момента,а может быть и раньше он закрепляется за мной.Печалька чо)
Мастер снимает с себя через время полномочия.Ему все просто надоело,это понять можно.
Все мы люди,все имеем грехи,каждый много раз ошибался и делал что то не так.Но на то мы и люди.
Глава 3.А теперь соль,специально для Нади,я в отличии от тебя до этого момента ни кому не показывала сообщения с форума,ну что ж,ты не ожидала?Об этом пойзже.Это как бы тебе за то что всем растрепала что я хочу выйти из коса вашего(думаю эта фраза будет цитатой ХД),кстати сообщения эти я тоже выложу чуть ниже.
Смена мастера
Разговор на форуме Емпров в ПМ
-Я
Или возьми мастера на себя или конец клану
-Надя Лен я ненаю. Не потяну я.. А клану походу и так конец.
Либо выход назгулов, либо уйдет макс и уведет темпов
-Я Фиг на Макса,Надь ты не заметила что Макса почти нет и клан давно ты тянешь,если нет то знай это.
Есть предложение ты мастер,закрываем вар с вольными и МыКлан...сами занаете кто.Давим избров.Возврашаем Хантеров
- Надя с вольными я вара точно не закрою. А за максом могут утечь темпы... у монетки 2 стороны..
Лен я чуть клиент не снесла, я не знаю что делать и как дальше играть
-Я Надь отставить эмомод,я еще не писала "паникуй" если мастер на тебе и ты уходишь сейчас напишу твинком приймешь меня и скинешь мастера.Я не дам вам добить клан если вы опустили руки,НАЗГУЛЫ И ХАНТЕРЫ еше не здались принимай решение.
-Надя Лен. если он уйдет то я попытаюсь вернуть ушедших.
Но если клан распадется, я действительно продам персов. Мне будет нечего делать в пв
-Я Прийми решениие передавай управление.Попытаемся все уладить.И пофиг на некоторых.Есть пара предложений на некоторые ты не согласишся,но руки не опускай!Это прийдется зделать для восстановление силы клана.
-Надя какие предложения?
Лена, если за максом не будет сильного оттука людей, то я останусь мастером и управление передавать не буду
Сообщение от ГенЖреца
-Я Бунт на корабле: "пишите на форуме и я подробно расскажу почему сделал так, а не иначе. (написано 1м мастером)
-ГенЖрец То есть речь не идет об изменении решения в какую-либо сторону"
-Я Воля не довольны политикой Макса(Тамплиеров) или у меня глюки?
-ГенЖрец Я это писал не от имени всего клана, а от своего имени. На мнение остальных членов Воли сильно повлиять может мнение Нади, но вряд ли моё. Недоволен лично я. У меня с самого начала вызывал некоторые опасения наш устав. Там написано слишком много о Мастере и мало о Совете. Но я решил подождать и посмотреть, так как я вообще не люблю шумных разборок и молчу очень долго. Как я вижу сейчас - ситуация не улучшается. Наоборот, Макс и некоторые члены темплиеров пытаются свести совет на нет. Я против этого. Если ситуация не начнет меняться в лучшую сторону - мне не останется ничего кроме как покинуть клан.
В данный момент Макс себя ведет так, словно мы все влились в Templiers. Хотя если бы месяц назад он предложил именно вливание всех в Templiers - никто бы на это не пошел
Хд,а после ты меня послал несколькими постами выше,"остнынь" (с) ГенЖрец,из сообщения о бане
Вывод Ну вот теперь надеюсь понятно от чего такая "любоф" к избранным была,приоритеты клана на 1 место,потом все остальное.Ну а теперь мне паралельно на Избранных.Собственно после этого теперь достойно осуждайте меня).Я полностью соглашусь,если конечно снова ахинеи не будет.
А ну и еще,раз я ... развожу,то только после этого поста,это действительно так.
Диалоги могу подтвердить скринами,хотя кому это надо?)
Глава 4 Собственно все "устаканивается".Мастера сменили.Но НАЗГУЛЫ возвращаются,в количестве намного меньшем чем перед уходом(вопрос почему).Мне пишут что возвращайся и т.д.(Кто?не буду уточнять ники).Пишу заявку по истечении 3 недель после произошедшего в главе 3.
Для просмотра нужна регистрация:
http://empire.pp.ru/forum/30-592-1
К слову заявку изрядно потерли,кстати если кто внимательно читал посты,Мизуоми мне предлагал зделать тоже в теме Избранных.Могу посоветовать одно,не тыкай мне этим,мне то терять уже не чего после этого поста.Да друид в прошлом,а ник амфибии фиг ты узнаешь.
Ты считаешь что я засветилась.Да вам Vaigon жирный намек дал кто я?Но это проблема клана,там где вы видите подколы и п.р,не было ничего такого.Просто читать нужно было.
Из заявки видно какая я плохая,кстати статус за мной тоже закрепился.
Мизуоми ответов на твои вопросы не было только потому что,после потертых постов у меня отпало желание возвращатся.Не более так уж извини.И еще искрине благодарю Надю за то что не приняла меня без заявки,а дала возможность узнать мнение о себе.
Ну раз я такая плохая значит это действительно так,и я поступлю плохо,чтобы ваши слова не были безпочвенны.
Глава 5 Начинается самое интересное."Униженая и оскарбленная" (с) Лепрекон,пытаюсь слить того,кто обидел "эмочку"(с) Пряня,а именно Школяра(танк 100+ в фул бафе и хирой) против друида 100 без фени,хиры,бафа(плак плак Хд),но с другом,итог фиг там меня отправляют в пис-зону(печалька ХД).Но здесь по стечению обстоятельств летела по облету Милитари(Вольные вар клан).Мы принимаем ее в пати и уже в троем отправляем кису в пис зону.Ага и на этом ей спасибо,как оказалось вольные не такие уж и неадекваты,хотя к чему это я,вы же без заявки приняли двоих(Бывшие Вольные)ХД,(К слову Школяр залез в мою заявку о приеме и отписался там,для общей массы что я плохая,но мы то уже знаем что это так).А вот тему с агром не смог создать почему?).
И вот собственно о чем я тебе Миз пишу в 4 раз,ты полез туда куда не нужно,и так сообщения о моей просьбе выйти из коса:
Значит пишу Наде,слив чара из академии(Миз это для тебя,только не плакай больше),Рептиле был не от нечего делать,а за ассист всем печально изветному Лепрекону(Избранные спецом для вас,вы его подпись видели?).И вот что получается,прилетел Хексор разобратся,а меня то нет уже),я знаю как вы долго реагируете чтобы собратся на замес,упущу момент с его фразой в пм(я тебе не прощаю,но и обиды не держу,забудем просто).В итоге не сливая вас 2 недели прошу выйти из коса,причина "я не хочу сливать тех людей которые прийдут в клан и не будут знать за что?"Мне не в интерес лить 50-60+(в этом фана никакого).А Надя заявляет нужна причина для вывода(Надь скинь полный разговор буду признательна).Вообщем то я в косе после инцидента со Школяром,а мне продолжают твердить что нельзя сливать Основу и академку(мне честно говоря до сих пор смешно).И вот интересный факт те кто хотел меня сливать,сливали,остальные не трогали.Хотя вопрос тоже спорный из всех тех попыток вспомните ск. вас было(количество),следовательно фармите дальше труклан.
А вот значит стоит в пвп зоне Школяр и Скейтер(90+ 20+ч ПК,явно не на вар кланах набитые).К слову пвп зоны у них запрещены.Выхожу из писа сливаю Скейтера,а потом меня обвиняют что я сливаю маленьких,печалька.Упустим просто что их было двое,и что асситить они меня попытались,но иммун такая гадкая штука(хотя и его пробивают).
Пролог что будет дальше время покажет постами ниже моего.У вас вар с Валхалой,вас пока что прикрывают Апрайзы,но не думаю что это надолго...все тот же закрытый раздел.
И еще вы,ваши сокланы в открытую посылают матом и т.д,но тут уже и скринов не надо,а во всем виновата я,да будет так.
Принимаю замечания по поводу не правдивости написаного,просьба не вырывать фразы из общего контекста,аффтар перед написанием изрядно напился яду,и собрал вещи в лес,потому как знал что ему прийдется плюхатся в том же Г,что и все участники данного поста.
Прошу отдельное прощение у некоторых бывших соклан,кого я потащю на дно этим постом,вы уж извините,но за мной уже несколько статусов и нужно держатся их,т.к это подарок от союза "ВОЛИ И ТАМПЛИЕРОВ"
П.С Да да я плохая,негоже так с вами,вы то белые и пушистые,а я воздушный шарик (с) ГенЖрец
куя себе пост)))
нада почитать на досуге))
Gabriels41
13.09.2010, 12:41
За орфографические ошибки извиняюсь,яд начал действовать бгг (с) Лепрекон
Ну стрелков же отказался от мастера, ибо я думаю понял что совет ги с ним не согласен.
А сраться и орать в Эмпайре умеют это точно=)
Gabriels41
13.09.2010, 12:48
+1 к Аватеку,без этого не куда.
Вот кстати после обьявления Валхалой вар
Пользователь:
Strelkoff [ Генерал-майор ]
Жители Империи - вообщем доступ сняли(хотя был 1м мастером).
Вопрос допустим он прилетает на замес против вас,ваши действия?
Tanazawa
13.09.2010, 12:54
Какой большой пост "ниачём".
Можно было кротко и ясно:
Объединили кланы и возглавили люди неспособные к управлению, а сами потом убежали. Сейчас расхлёбывают люди более-менее нормальные, но хорошего лидера нет и не будет. Перспективы у клана "0".
Замеса эмпайр валхалла 1на1 не будет а если и будет то пвпшники вальхи задавят генжреца, школяра,надю,фауста,лепра(вроде всех перечислил кто больше 1го раза был на замесе
Tanazawa
13.09.2010, 12:59
А ещё, Templiers живее всех живых.
Gabriels41
13.09.2010, 13:00
Хм ну за сжатость спс,но суть поста не в этом,а показать всем кто я есть на самом деле...т.е действительно заслужено меня покрывали матом.
Назгулов я видел больше чем тамплиеров, с тамплиеров я видел одного вара 70+ капитана пару дней назад. а назгулов 90+ много
меня покрывали матом.
оО(10знаков)
Gabriels41
13.09.2010, 13:05
Аватек внимательно читать надо было НАЗГУЛЫ вернулись в меньшестве,хотя чего я обьясняю в конце концов,не тебе ли это знать?)
Вот кстати после обьявления Валхалой вар
Пользователь:
Strelkoff [ Генерал-майор ]
Жители Империи - вообщем доступ сняли(хотя был 1м мастером).
Вопрос допустим он прилетает на замес против вас,ваши действия?
не прилетит Макс на замес... посмотрел клан-лист его уже кикнули за неактивность
Я с пве крабами один раз в гуй сходил, так они его завалили наф, а количество тех кто был на замесах от количества вошедших\вышедших не изменилось по моему
хы как же его не кикать) валикам активные нуны) я был 91 макс 97 макс таким и остался а я 99 хЫЫ)
Gabriels41
13.09.2010, 13:25
Ну собственно добавлю:все люди без исключения алчны,за всеми есть грехи,но в трудный момент начинают искать опору в ком то,закрывая глаза на все ошибки,прощая ВСЕ без исключения,пословица мы учимся на своих ошибках уже не катит.Люди будут допускать их снова и снова,и будут прощать снова и снова,просто поменялись приоритеты жизни,а жить все равно все хотят,каждый старается выкрутится,но не всем удается,поэтому прийдется просто смирится.Если кто и попытается что то поменять,ничего не выйдет,такого человека просто добавят в изгои.Невозможно быть не кем,а если ты кто то,прийдется подстраиватся под условия,которые диктуют условия сильнее чем вы.
nezhnost0
13.09.2010, 13:29
да потому что обидно когда ты уходишь из за чьей то глупости и языка а остальные не разобравшись начинают орать предатель крыса и тп
Рома ты невыносим=)
Спасибо, я еще и глупая. Давай поливай грязью дальше, приму лечебные ванны
Рома ты невыносим=)
я тебя тоже люблю),
и да кто сказал что только ты одна виновата???
nezhnost0
13.09.2010, 13:35
Вау) Еще любишь) Ромик, перечитай историю в скайпе. Виноват ты один. Сдержанней надо быть. С непров тоже будешь выходить по эмомодам?
prince04
13.09.2010, 13:41
Фак,хотел посратся,а тут без меня уже начали -_-
nezhnost0
13.09.2010, 13:49
Спектр, сраться уже закончили, ты все пропустил((
Потомственный _штормо_фоб :3 - расшифруй, интересно)
Фак,хотел посратся,а тут без меня уже начали -_-
купи поп-корн, занимай место в зрительном зале билет 5кк юаней мне на почтуhttp://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com)
щяс я сюда еды подброшу для тролей http://www.laymark.com/i/m/m158.gif (http://www.laymark.com)
prince04
13.09.2010, 13:55
Есть интересный вар в Апрах Шторм,вот из-за его манеры общения пошло это.Хотя пообщайся лучше с Вишней это он начал вставлять в подпись "Потомственный _штормо_фоб :3" хД
Вишня был серже фобом по моему с начала?)
nezhnost0
13.09.2010, 14:01
Ясно) Похвально, что не скрываете свои фобии XD
prince04
13.09.2010, 14:02
Угу,я тож сперва прилерживался сержефобии,но посло вступления в Вальхаллу,общению с человеком лично и отжигов Шторма в пм сменил свою точку зрения хД
Хотя бывает и щас иногда меня прёт от СЕржа в вт ^^
Вау) Еще любишь) Ромик, перечитай историю в скайпе. Виноват ты один. Сдержанней надо быть. С непров тоже будешь выходить по эмомодам?
а ну да я один виноват истории уже давно нету, а кто сказал что я уходить буду меня все устраивает!!!
ах да и если вы это считаете эмо модом то ** тогда весь мир одни эмо, просто у каждого человека есть натура кто то хочет терпеть и терпит а кому то не в кайф, все думай как хочешь покидаю топик
prince04
13.09.2010, 14:09
Довели девочку х_х
nezhnost0
13.09.2010, 14:09
Ой Ромик. опять ноешь, не надоело?
Спектр, вам повезло что вы у нас не застали одного человечка... От его писанины по ПМ вары плакали и просили убрать его)) Ну видимо про чс не знали
Я вот тоже по ходу эмо, мои попытки кого то вытащить на замес, на форуме эмпайра назвали "переводом на говно"http://www.laymark.com/i/cz/cz44.gif (http://www.laymark.com)
и вообще в клане нет ни одного настоящего фермера, в моем понимании фермер и пве игрок это азазелло и герника, а в эмпайре так, мободроты.
Ой Ромик. опять ноешь, не надоело?
Спектр, вам повезло что вы у нас не застали одного человечка... От его писанины по ПМ вары плакали и просили убрать его)) Ну видимо про чс не знали
ОКУНЬ что ли?
надь я ж сказал считай как хочешь мне на твое мнение уже чесно наплевать ты к чужим прислушивайся хоть иногда!
nezhnost0
13.09.2010, 14:14
Не.. окунь кучу мата писал, это не интересно и банально. А вот тот человек реально ел мозг. Его даже не лили никогда чтоб мозг пожалеть
nezhnost0
13.09.2010, 14:14
Ромик, я тебя вообще не трогаю, а вот что ты привязался к нам - не знаю=)
срач маст гоу он
не останавливаемсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
ну и все считай что отвязался просто настоящие друзья не отвернутся даже если ты с клана ушел
Ромик, я тебя вообще не трогаю, а вот что ты привязался к нам - не знаю=)
Он был офицером и я тебе скажу для эмпайра он 1 сделал больше чем 20 сокланов вместе взятыхhttp://www.laymark.com/i/cz/cz25.gif (http://www.laymark.com)
Gabriels41
13.09.2010, 14:17
Кто же это,кого никогда не лили,ник в студию "ну позязя"?
Кто же это,кого никогда не лили,ник в студию "ну позязя"?
Не удевлюсь что ник Блудрейн(ну вы поняли) http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com) на правах стеба
Gabriels41
13.09.2010, 14:20
Что серьезно,меня никогда не лили?"Смайл с отвисшей челестью")
я честно не знаю кто там кроме Сергея ОКУНЯ в пмах отжигалhttp://www.laymark.com/i/m/m152.gif (http://www.laymark.com)
Gabriels41
13.09.2010, 14:22
Ну развейте сомненияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
За Дроном вроде такой грешок имелся, но он до сих пор в клане
За Дроном вроде такой грешок имелся, но он до сих пор в клане
Дрону этот грешок приписать можно только за выброс в пм асфуре но дрон тогда вроде был выпимший
nezhnost0
13.09.2010, 14:24
Не... Не догадаетесь=)
Gabriels41
13.09.2010, 14:27
Ну хотя бы мне в пм(я честно,честно здесь не выдам кто же это)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Я?Ну "позязя"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Вон и зрители интересуются кто же этоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Gabriels41
13.09.2010, 14:39
Я так понимаю антракт,тогда все идем на перерыв.
Продолжение следует...
Так надо подбросить еды!!!
У меня вопрос к руководству. Почему клану Эмпайр в прошлый эвент на фарм пво, по моим данным руководство ги не разрешило целенаправленно таскать вальхам имун мобов для срыва ивента?
nezhnost0
13.09.2010, 14:57
Потому-что в тот момент велись переговоры. Очевидный вопрос)
Антракт.... я не троль и жить на форуме не хочу=) Отошла, потом приду - почитаю
Так надо подбросить еды!!!
У меня вопрос к руководству. Почему клану Эмпайр в прошлый эвент на фарм пво, по моим данным руководство ги не разрешило целенаправленно таскать вальхам имун мобов для срыва ивента?
Жестика не было в сети, и отмашку не кому было давать, очевидно же :D
_Gendelf_
13.09.2010, 14:59
По поводу вопроса кто писал вар кланам в пм и что.
Сейчас этот игрок не состоит в ги Empire. Сдавать ник не считаю этичным. Конечно можно было еще срины разговоров в пм приложить, побольше разных интересных вещей для обсуждения. Но мы этого делать не будем. Гадать не стоит. Не думаю что кто-то из присутствующих с ним более-менее знаком чтобы догадаться.
Лен, обиженная и оскорбленная ты наша, обьясню причину бана.
После того как тебя не приняли (кстати, это был ТВОЙ косяк, как уже обьяснял Миз) ты начала обкладывать дерьмом Лепрекона. Так будет тебе известно что он сделал очень много для основы и для академки. Академия держится именно на нем. Поэтому обкладывать дерьмом я его не позволю. Тем более человеку, который начал первый агриться на академку и некоторых мемберов основы. Свои психи, обиды и прочее девай куда хочешь.
_Gendelf_
13.09.2010, 15:16
Жестика не было в сети, и отмашку не кому было давать, очевидно же :D
автор поста - петросян
автор поста - петросян
Один ты - дартаньян :D
Вам в ТСке упырей доступы еще не дали, не?
_Gendelf_
13.09.2010, 15:30
Нэ, нэ дали
Нэ, нэ дали
Пистит, и даже доступ в закрытые разделы форума дали ога ога...
_Gendelf_
13.09.2010, 15:42
Пистит, и даже доступ в закрытые разделы форума дали ога ога...
Не пали контору блин
Если бы был вар с апрами а не с вальхаллой, то сказали бы что эмпайру выдали "стандартный набор молодого читера"http://www.laymark.com/i/cz/cz29.gif (http://www.laymark.com)
Не пали контору блин
То то я смотрю, что чуть где то имперцы всасывают, через 5 минут какбэ по облету чешир со свитой летит)
Очередной ап печальному клану :D
То то я смотрю, что чуть где то имперцы всасывают, через 5 минут какбэ по облету чешир со свитой летит)
Очередной ап печальному клану :D
На что то более умное кроме как говна вылить ума явно не хватает.
Бедный Чешир:( А где и когда Эмпайры не всасывали без посторонней помощи? Много ему теперь по локам летать прийдётся, вы ему хоть бензин для полёта заготовьте, чтоб всё быстрее было.:lol:
Бедный Чешир:( А где и когда Эмпайры не всасывали без посторонней помощи? Много ему теперь по локам летать прийдётся, вы ему хоть бензин для полёта заготовьте, чтоб всё быстрее было.:lol:
барашек, я тебя в игре видел 1 раз, ты в гд был а уж про замесы я вообще молчу, ты по видимому что бы не потерять статус ногебателя на них не ходишь.
зы второй раз я тебя видел на скрине где ты за слив на арене кому то пм жестоко нагнул(
Нэ, это я Марику нагнул на арене тогда...:lol: Мы долго переписывались в ПМ, но на её скрине осталась только моя фраза. Надо будет порыться в библиотеке, где-то у меня скрины всего разговора есть:rtfm:
Да, бабуин, если ты меня не видишь, может это означает, что тебя нету там где я есть, т.е. на замесах? Напиши мне в ПМ сегодня после 7-ми по Москве, я подойду, сможешь даже облобызать мои сапоги, я позволю:lol:
Нэ, это я Марику нагнул на арене тогда...:lol: Мы долго переписывались в ПМ, но на её скрине осталась только моя фраза. Надо будет порыться в библиотеке, где-то у меня скрины всего разговора есть:rtfm:
Да, бабуин, если ты меня не видишь, может это означает, что тебя нету там где я есть, т.е. на замесах? Напиши мне в ПМ сегодня после 7-ми по Москве, я подойду, сможешь даже облобызать мои сапоги, я позволю:lol:
Где таких как ты воспитывают(
Gabriels41
13.09.2010, 16:45
ГенЖрец ога именно я начала лови:
http://s60.radikal.ru/i168/1009/f3/cf5b361a715f.jpg
Что имеем в итоге,я виновата полюбому это да,а при чем 2й человек на этом скрине,что плохого зделал он?
Барашко настаятельно рекомендую ознакомится с подписью этого тру,кстати когда надумаете линчивать его мне черкани,посмотрю что напишет он вам)
Барашко настаятельно рекомендую ознакомится с подписью этого тру,кстати когда надумаете линчивать его мне черкани,посмотрю что напишет он вам)
На меня намекаеш?
Gabriels41
13.09.2010, 16:50
Ава скрин посмотри...
_Gendelf_
13.09.2010, 16:50
ГенЖрец ога именно я начала лови:
http://s60.radikal.ru/i168/1009/f3/cf5b361a715f.jpg
Что имеем в итоге,я виновата полюбому это да,а при чем 2й человек на этом скрине,что плохого зделал он?
А ты пост удаленный видела? Я видел. Не нужно вырывать из контекста. Твои "доказательства" ничем не лучше "доказательств" вальхаллы о том что мы им мешали на ивенте.
Gabriels41
13.09.2010, 16:54
И пост пожалуйста сюда.
И не надо перекручивать мою фразу об общем контексте,это значит что нужно цитировать весь обзац,а не пару слов.А от меня скрин,чем отмажишься?
Там на скрине еще цветочки, там была тема о том что на замесы не хотят идти и считают их тратой времени. И в этой теме было много интересного, и к стати не только срача я так думаю всю ее сносить не стоило конечно но увы, не все думали на тот момент как я)
_Gendelf_
13.09.2010, 17:05
И пост пожалуйста сюда.
И не надо перекручивать мою фразу об общем контексте,это значит что нужно цитировать весь обзац,а не пару слов.А от меня скрин,чем отмажишься?
Лен, ты охрененно умна конечно
Сейчас, вернусь на месяц в прошлое, найду удаленный пост и заскриню
И да, фраза об общем контексте не твоя ) Её использует хренова куча людей на хреновой куче сайтов
Отмазываться никто кстати не собирается. Думай что хочешь, пиши что хочешь. Просто многие (я в том числе) были о тебе гораздо лучшего мнения пока ты не стала срать сначала у нас на форуме, а потом и здесь. Захотелось посливать нас, попасть в кос - это твое решение. Только не нужно теперь нас делать в этом виноватыми.
Gabriels41
13.09.2010, 17:05
Что серьезно?)Т.е маты это нормально,а общение за которое прилетает бан не нормально и считается облаживанием Г?Подправте меня,если я что то не так понимаю.
_Gendelf_
13.09.2010, 17:06
Там на скрине еще цветочки, там была тема о том что на замесы не хотят идти и считают их тратой времени. И в этой теме было много интересного, и к стати не только срача я так думаю всю ее сносить не стоило конечно но увы, не все думали на тот момент как я)
Тема о которой ты говоришь находилась в закрытом разделе. Если бы этот срач захотели разглашать - ее бы вынесли в открытый, тебе не кажется?
_Gendelf_
13.09.2010, 17:08
Что серьезно?)Т.е маты это нормально,а общение за которое прилетает бан не нормально и считается облаживанием Г?Подправте меня,если я что то не так понимаю.
Тебе еще жить и жить. Учиться и учиться, если ты не отличаешь общение от обкладывания дерьмом. От тебя там был только срач, причем детский. Кто кого слил, где и как. Ты в косе клана. Мы можем сливать тебя как хотим, где хотим, хоть соло хоть фулл патей. Не понимаешь - твои психологические проблемы. А мы психологической помощи не оказываем
Gabriels41
13.09.2010, 17:08
Ога согласна с первой частью твоего ответа,а по второму:приведи примеры?
И еще здесь бана от тебя не будет скорее твой пост потрут с выражением...поэтому мы здесь все обсудим до конца.
Gabriels41
13.09.2010, 17:10
Какой кос,меня там нет и не было,вы даже не удосужились занести.
Слово тебе...
_Gendelf_
13.09.2010, 17:24
http://empire.pp.ru/forum/3-66-1#12711
Не, всё-таки новая раса - тру, ибо вон: 45+ амфибия нагебает 85+ приста:lol:
_Gendelf_
13.09.2010, 17:30
Барашек, ты до барана апнешься когда-нибудь?
Блудрейн почетный косовик, я только заметил=)
Пади ниц, холоп, когда смеешь заговаривать со мной:lol:
Кстати, прошел слушок, что за апрайзовскую защиту, вы всему их клану носки стираете... Это так?
Пошел слушок что Барашка держат в Избрах за его хорошую попу и язычек.
Ну как приятно когда с тобой общаются на твоем же языке?
_Gendelf_
13.09.2010, 17:49
Пади ниц, холоп, когда смеешь заговаривать со мной:lol:
Кстати, прошел слушок, что за апрайзовскую защиту, вы всему их клану носки стираете... Это так?
Да, но мы договариваемся с третьими лицами на условиях аутсорсинга
Честно скажу слово аутсорсинг я гуглил ибо не знал что это
Пошел слушок что Барашка держат в Избрах за его хорошую попу и язычек. Ну как приятно когда с тобой общаются на твоем же языке?
Да по-любому! Ты на верном пути, мой пернатый друг.
Ты о своей академке?:rolleyes:
Пойду спать, и что то последнее время нас часто апают)
_Gendelf_
13.09.2010, 17:58
Ты о своей академке? :rolleyes:
Они такой мелочью не подрабатывают, ты что :D
Кстати, вот на следущую неделю пока свободно. Если хочешь - обращайся, подпишем с тобой контрактик
Пошел слушок что Барашка держат в Избрах за его хорошую попу и язычек. Ну как приятно когда с тобой общаются на твоем же языке?
Кстати, из последней фразы, я понимаю, что тебя в клане держат именно за "это", и ты пытаешься обратить меня в свою "веру". Не, я на это пойтить не могу! (С)
Кстати, вот на следущую неделю пока свободно. Если хочешь - обращайся, подпишем с тобой контрактик
Предложение конечно деловое, только зачем мне это? Где профит?:rolleyes:
На что то более умное кроме как говна вылить ума явно не хватает.
А ты на форумах игры для маленьких кЕтайских детей приходишь умом блистать? :D Бедняжка, говно от фактов не отличаешь -_-
Я лично прихожу сюда развлечься, ну даж хотя бы поугорать над вашим печальным нубокланом, и его умниками :D
Нет...они отдают в рабство своих женщин х_Х
Много букофф , но вроде все осилил может , что упустил из виду . Теперь моя история , а уж народ пусть сам для себя решает .
Объеденились 4 клана . Были вары и т.д. , встал вопрос о назначении дипломатов .Что-то я на форуме темки не нашел , попробую еще поискать , если ее не удалили ,но суть передам . Жена фономана предложила своего мужа на эту должность . Ее спросили почему фономан сам не отписался в теме и готов ли он лазеть по сайтам и этим всем заниматься . Ответ если вы как мастер сомневаетесь в нем , то кандидатуру снимаем . В общих чертах это было так , т.е. поставили закономерные вопросы и получили очень неожиданный ответ , далее уже начались препирательства . Итог хантеры массово выходят,вначале не состоявшийся дипломат и жена , а далее ваигон чуви , мне смешно , что развели дет сад ромашку , далее создается тема ваигоном , приведу одну из его цытат :
Уважаемый Искандер, это была своего рода проверка на вшивость и вы ее не прошли.
ты в вальхе такую проверку проведи,посмотрим как они это оценят . Проверка на вшивость это как я понял после того как были у жены фономана приперательства на форуме и они покинули клан массово и в кч начались сообщения что за хрень они развели и т.д. вообщем эту проверку мы не прошли .
Далее слова хэлпа :
Да если каждый уходилбы по той-же причине,то клана давным давно не существовало.
Я думаю,что на некоторое просто не надо обращать внимание,если уж чтото серьезное всегда можно поговорить,а не тупо уйти и на том преблема решена. Если человек/клан/пати хочет остаться у Нас,то он будет за это бороться,а если сразу готовы были уйти-вот и нашли первую причину чтоб побыстрей и "культурно" уйти,ведь дальнейшая биседа никчему не приведет.Удачной игры.
Теперь о Стрекове бывшем мастере . Вары накопились и тут на облете на стрелкова на тот момента мастера идет атака со стороны человека , состоящего в клане ту троу . Стрелков пишет в кч ту троу в проф слив или просто сливать меня на тот момент не было не буду врать дрон , нет не трогаем и пошло мастер пишет одно , член совета клана другое , после выяснений отношений в пм стрелков кикает дрона и начинается массовый уход назгулов .
что писал бывший мастер:
Началось все с того, что после того как меня ** с какого перепуга слил СаНЯ из то_троу с вольными, Дрон написал ,что сливаем только Саню, а то_троу не трогаем. Это он так решил. А решил он так как оказалось потому что сам же СаНЮ в кос и отправил, сказав ему об этом. И после этого договорился с Шустрым (мастером то_троу) , что в косе будет только СаНЯ (хотя это противоречит политики клана в отношении косов. либо весь клан в кос, либо никого. в кос листе персонажа Сани не было , никто о том , что он в косе не знал .
После мастер сложил свои полномочия и покинул клан . Дрон и часть назгулов вернулась , конфликт уладили . The end .
Далее для тех кто хочет заработать денег вот айпи блудрейн 94.153.106.95 (UA) не знаю статический или динамический , достаете мне ник ее рыбки с докозательствами , что это ее рыбешка плачу 10кк . Рано или поздно она захочет пойти в клан у вас есть возможность срубить денег .
Миз, ты даже ту мою фразу не понял? После ухода мы узнали много интересного и неприятного, узнали как к нам относятся сокланы, после такого ни у одного здорового человека не возникнет желания вернуться.
SiriusCreator
14.09.2010, 01:34
Да чу вы сретесь. Все до банального просто - политика Избранных всегда строилась по принципу американской : чем больше варов, тем лучше для нас. Пока у вас увеличивался отток людей, тем больше он лайн у нас создавался.
По своей сути, только чужой кровью нам удавалось сплотить коллектив. Это основное, что связывает нас исторически с теми людьми, которые пришли на этот сервер, и зарегили клан. Хотите вы этого или нет, но сей дух живет всегда. Через очищение от слабых происходит обновление и усиление состава. Так было, есть и будет.
И не ваша вина, что вы встали на пути, просто вы не первый и не последний клан, который о нас разбивается. Ну опять - таки вопрос к руководству вашей Ги, чем они думали, собрав 4 ПВЕ клана и заставляя всех прилетать на замесы.
_Gendelf_
14.09.2010, 02:45
И не ваша вина, что вы встали на пути, просто вы не первый и не последний клан, который о нас разбивается.
У вас увы уже не тот состав. Некем разбивать. Есть несколько сильных проточеных персонажей. Но их на пальцах можно перечесть. А так - об аку только краситься в основном. В основе тоже тру-пвпшники. Пару дней назад я слил лука на глазах жены-пристки. Признаю, лук был афк и не сопротивлялся. Но пулять меня молниями - явный признак пряморукости, не так ли? Не конечно ПОТОМ они меня слили вдвоем. И я конечно же узнал в пм что я крыса и осознал свою вину. И уже перепил йаду, сбегал в лес и вернулся :D
taironito
14.09.2010, 02:59
Угу о избранных много кланов разбилось. Тока вот сейчас RedDragon и Empire почему то процветают и развиваются потихоньку. В притом вполне успешно. Хотя избранные похоронили всех уже. Уходят от вас не потому что люди слабые, а потому что они поняли куда попали! Неадекваты остаются, нормальные - уходят. Вот у вас и клан неадекватов. Хотя раньше мне ваш клан очень нравился, но раньше было другое руководство, которое умело управлять даже неадекватами.
OZI17011990
14.09.2010, 03:39
А почему же ты ушел с РедДрагонов? :)
в семье не без урода, и говорить о том что в избрах одни неадекваты я бы не стал, хотя и напарывался на таких.
Ну а про камень в огород руководства вообще молчу...вы то все святые и сделали бы лучше, не так ли?)
А ты на форумах игры для маленьких кЕтайских детей приходишь умом блистать? :D Бедняжка, говно от фактов не отличаешь -_-
Я лично прихожу сюда развлечься, ну даж хотя бы поугорать над вашим печальным нубокланом, и его умниками :D
Мое воспитание и образование не позволяет мне даже на данном форуме общаться с людьми которых я не знаю в тоне и манере присущей тебе и барашку.
Сказочка, как процветают Эмпайры и РэдДрагоны уже набила оскомину. Последний мало мальский замес в топи показал, что процветанием и развитием тут и не пахнет. Хватит уже обманывать самих себя, это по меньшей мере глупо. Да, вы еще не развалились, но отток игроков, насколько мне известно, продолжается. Можно сколько угодно говорить себе, что ушли только дебилы, а останутся только хорошие и стойкие, но хотя бы офф форум, по постам ваших же бывших согильдийцев, говорит о том, что ушли-то нигде ни идиоты, а обычные нормальные люди, на которых вы, для собственного успокоения, повесили ярлык "неадыкват".
Далее для тех кто хочет заработать денег вот айпи блудрейн 94.153.106.95 (UA) не знаю статический или динамический , достаете мне ник ее рыбки с докозательствами , что это ее рыбешка плачу 10кк . Рано или поздно она захочет пойти в клан у вас есть возможность срубить денег .
Товарищи имперцы, на какой должности у вас этот клоун? Гоните в шею.
"Дайте мне ник ее твинка, она меня обидела, я буду ее сливать, качаться на дам!!11расрас"
бгг. Герой блин. Адресок еще попроси пробить, приедешь, лично расскажешь в какой ты печали.
"Дайте мне ник ее твинка, она меня обидела, я буду ее сливать, качаться на дам!!11расрас"
бгг. Герой блин. Адресок еще попроси пробить, приедешь, лично расскажешь в какой ты печали.
это, вроде, Мастер нынешний ))
по сабжу: увеличьте цену в 10 раз и я договорюсь с ней: за половину суммы сама сдастся ;)
FaustFromEmp
14.09.2010, 11:26
Райса не пылите!!1
Спешл фор ОвцА невидимый НОгебатор1 Ты тут пишешь чета про отток людей с нашего клана и т.д. ниКуя не зная по сути,так как наши бывшие со-кланы которые пишут здесь покинули клан уже довольно таки давно,а здесь между бывшими и нынешними со-кланами происходит как бы тебе это объяснить барану та,эмм...так сказать мелкая перепалка,разбор полетов и проста веселое время провождение:D
И любой здравомыслящий человек знает что отток есть во всех кланах и есть он всегда,также как и будут приходить новые люди!.А так,если что ты живи дальше в своих мечтах и грезах по поводу развала нашего клана:lol:
Благо репутация у клана хорошая,и к нам идут люди и ПВП направленности и те кому наплевать на вары,также приходят они ради приятного времяпровождения(общения) и для совместных походов куда либо.
Более того лично я думаю что в основном люди покидают кланы не из-за обилия варов,а по личным причинам или из-за "не согласия с руководством".
По крайне мере от нас не уходило стока людей,сколько ушло от вас,сразу после того долгого замеса)) на мировом пите,на котором кстати тебя я не заметил:D
P.S.Голова болит(,дел дофига),а наша Алиска няшка:3
_Gendelf_
14.09.2010, 12:31
Сказочка, как процветают Эмпайры и РэдДрагоны уже набила оскомину. Последний мало мальский замес в топи показал, что процветанием и развитием тут и не пахнет. Хватит уже обманывать самих себя, это по меньшей мере глупо. Да, вы еще не развалились, но отток игроков, насколько мне известно, продолжается. Можно сколько угодно говорить себе, что ушли только дебилы, а останутся только хорошие и стойкие, но хотя бы офф форум, по постам ваших же бывших согильдийцев, говорит о том, что ушли-то нигде ни идиоты, а обычные нормальные люди, на которых вы, для собственного успокоения, повесили ярлык "неадыкват".
Барашек пришел на какой-то замес на котором нас было мало и радовается (наверное на облете кого-то поймали)
Даже не стал дочитывать пост этого скучного лоха. Одним словом - грезит на яву. Возможно кто-то к вам и приходит с ПВП направленностью, но это явно не ты. Видел как-то твоего унылого перса в ГД: с таким обвесом и точкой, можно запкашить в спину, разве что 70+ чара, с +2 на круге и 5-ми камнями. Так что, бомжа, ктоб мне что говорил про виртуальные нагибы, но уж только не ты.:lol::lol::lol:
_Gendelf_
14.09.2010, 12:43
Даже не стал дочитывать пост этого скучного лоха. Одним словом - грезит на яву. Возможно кто-то к вам и приходит с ПВП направленностью, но это явно не ты. Видел как-то твоего унылого перса в ГД: с таким обвесом и точкой, можно запкашить в спину, разве что 70+ чара, с +2 на круге и 5-ми камнями. Так что, бомжа, ктоб мне что говорил про виртуальные нагибы, но уж только не ты.:lol::lol::lol:
Баран ты, баран. Тупой, невоспитаный баран. А про твоих тру-нагибаторов я уже писал выше. Кроме точки в вас нет ничего. Мозг и руки не заточить на +12
Какой флеймер)
Мое воспитание и образование не позволяет мне даже на данном форуме общаться с людьми которых я не знаю в тоне и манере присущей тебе и барашку.
Еще один Д`артаньян -_-
Баран ты, баран. Тупой, невоспитаный баран. А про твоих тру-нагибаторов я уже писал выше. Кроме точки в вас нет ничего. Мозг и руки не заточить на +12
:lol: Тут даже комментить нечего: слова истинного ПВЕ-краба, который о ПВП имеет весьма смутное представление:lol:
Какой флеймер)
Какой флейм, это был откровенный стёб :D
Что делать, если у вас мастер так отжигает? Пост про IP выдержан в духе фраз "персонаж ХХХХ нуб и крыса, лейте его при встрече", как мне реагировать когда такое пишет мастер клана?
Какие то нервные вы имперцы, всё на людей кидаетесь -_-
Проблемы что-ли? :D
_Gendelf_
14.09.2010, 13:55
Какие то нервные вы имперцы, всё на людей кидаетесь -_-
Проблемы что-ли? :D
Бараны они не люди. Бараны они бараны
taironito
14.09.2010, 14:02
А почему же ты ушел с РедДрагонов? :)
Чтобы ты меня лил :D Разногласия с членами клана =)))
Какой флейм, это был откровенный стёб :D
Что делать, если у вас мастер так отжигает? Пост про IP выдержан в духе фраз "персонаж ХХХХ нуб и крыса, лейте его при встрече", как мне реагировать когда такое пишет мастер клана?
он не мастер твоего клана, можешь никак не реагировать, а блудрейн его обидела, и желание её найти это его личное дело, и как он это сделает думаю никого не касается.
Ladytron
14.09.2010, 14:13
о.О а чу это вы тут делаете?
Какой флейм, это был откровенный стёб
Что ты там решил и напридумывал это уже твое сугубо мнение , я и не скрываю узнаю ник ее рыбешки в почетные косовики засуну нашего клана , а уж те кому она насолила пусть сами решают сливать ее или нет .Габриэль ничего такого не писала , стебала барашка активно на первых страницах и тут с 208 поста она решила вылезти , что у нее пмс или по какому случаю она решила о нас вспомнить , для меня загадка .
с 290 поста она появляется в теме избранных http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60193&page=29 .
Вот что пишет Сезор в теме избранных , а он с вальхи , прочитав ее посты :
Gabriels41 какой-то уж очень агрессивный тролль чем же вы ей так насолили то, а пряник?
А теперь раз ты слепой или у тебя мозг размером с фисташку повторю еще раз: габриэль ,она же блудрейн, она же Лена , вышла из клана , далее создала тему где были разборки , потом когда все утихло подала СТЕБНУЮ заявку обратно ссылку я приводил , получила кучу минусов за стеб , а далее обиделась на 2х или 3х людей и на одного из них при случаи напала , а уж потом начала сливать академию за что и попала в кос . Если у вас в дежах , когда человек выходит или кикается и сливает ваших и вы его не трогаете , то уж простити у нас нет . А то что она тут срач развела , то стала почетным косовиком и ник ее рыбки я жажду найти ее ник.
Ты страдаешь потерей памяти? пост 262 ты знаешь, что я мастер , пост 374 ты уже спрашиваешь кто я . Ты точно тот еще фрукт. Тебе пора обращаться к врачу .
Слушай , а габриэль кто тебе?
Еще и оскорбления от тебя , не ну был бы вар клан или обиженный я б еще понял , а так , даже и не знаю , что думать о тебе. Занимательная ты личность .
по сабжу: увеличьте цену в 10 раз и я договорюсь с ней: за половину суммы сама сдастся подрастет и можно цену увеличивать , а то начнет заново кого-нибудь качать пока мала , гарантий нет)))
Миз, ты даже ту мою фразу не понял? После ухода мы узнали много интересного и неприятного, узнали как к нам относятся сокланы, после такого ни у одного здорового человека не возникнет желания вернуться. я тебе предлагаю такое в валиках замутить и глянуть , что будет .
Gabriels41
14.09.2010, 16:09
Цену на лист лимона(+5) знает кто?В пм черканите.
По теме:
Почему так мало - 10кк?)
Предлагай больше,чтоб у людей был резон пробивать IP.
Кстати хочу узнать причину коса(название порадовало),скрин на форум сюда скинь.
И еще тему у вас на форуме под снос киньте("хамство на замесах и вообще")
Про Секту(академка кто не знал),ты забыл добавить что первым слился мастер,который не разу не кого не послал на 3 буквы,даже своих сокланов.А за ним были слиты сокланы которые ассистили ему,или тебе Надя не всю просьбу о выходе из коса показала.А зря.
Вывод лучший способ соврать - не сказать(в нашем случае написать) всю правду.
Итог иди фарми)))
Цену на лист лимона(+5) знает кто?В пм черканите.
По теме:
Почему так мало - 10кк?)
Предлагай больше,чтоб у людей был резон пробивать IP.
Кстати хочу узнать причину коса(название порадовало),скрин на форум сюда скинь.
И еще тему у вас на форуме под снос киньте("хамство на замесах и вообще")
Про Секту(академка кто не знал),ты забыл добавить что первым слился мастер,который не разу не кого не послал на 3 буквы,даже своих сокланов.А за ним были слиты сокланы которые ассистили ему,или тебе Надя не всю просьбу о выходе из коса показала.А зря.
Вывод лучший способ соврать - не сказать(в нашем случае написать) всю правду.
Итог иди фарми))
xD я вроде объяснил почему так мало))) . Что за женская логика , напала на школяра он с основы , ясное дело , что секта будет тебя лить , а вот когда дело запахло керасином можно было только читать , что секту льет блудрейн на основу ты старалась не рыпаться , только если собирались вольные или другие вар кланы на нас , тогда ты прилетала .Из обычного косовика в почетный косовик за срач на форуме . Прочитав твои посты я делаю вывод , что ты на язычок ох как остра . Что ты так к лепрекону прицепилась ? Ему можно сделать скидку на возраст .
Я так и не получил ответ чего ты вылезла в нашем топике, вроде о тебе все забыли ?
Итог иди пиши друзьям подругам , кто помогает твоей рыбки , чтоб случайно не запалили или ты это уже начала делать?)))
Tanazawa
14.09.2010, 16:57
Мастер уважаемого клана не должен никогда "гавкаться", он должен быть всегда "над схваткой".
В противном случае, авторитет мастера будет сильно страдать и скатится к ноль. Потом следуют проблемы с выполнением приказов мастера и в итоге будут уже откровенно посылать в кч. Хотя, если совсем болван, то покикает многих, а потом сам свалит с клана.
nezhnost0
14.09.2010, 18:13
Сириус, почти с самого начала.
Воин 70+, фулл стринговый кастетчик, красных глаз НЕТ
Уныло.. Вы живете на форуме?))
Не забывайте под своими постами подписывать ИМХО)
Итог иди фарми)))
Значит я все-таки был прав про ПВЕ-крабов:rolleyes::shuffle:
Там уже авторитет не ахти) В КЧ каждые 5 минут срач, отток 2-3 человека в день)
Помониторил клан лист - штук двадцать дестров (тех самых, что летом, как валхи начали терять терры, массово стучались в револьты и упыри), и самое главное - там есть Хеной (!!!) Вот уж насмешили :D
Думаю клану осталось жить месяц, останутся только фанатики и идиоты -_-
Tanazawa
14.09.2010, 18:24
Уныло.. Вы живете на форуме?))
Не забывайте под своими постами подписывать ИМХО)
А по существу моего поста №394, есть что сказать? :lol:
P.S.
Живу в реале. Подпись есть и говорит сама за себя ;)
nezhnost0
14.09.2010, 18:36
Помониторил клан лист - штук двадцать дестров (тех самых, что летом, как валхи начали терять терры, массово стучались в револьты и упыри), и самое главное - там есть Хеной (!!!) Вот уж насмешили :D
Ахаха, судя по вашим словам монитороли вы нас дааавным даавно))
Хеноя уже давным давно нету=)
nezhnost0
14.09.2010, 18:38
А по существу моего поста №394, есть что сказать? :lol:
P.S.
Живу в реале. Подпись есть и говорит сама за себя ;)
Молодечик, идите жить дальше, что вы тут тролят кормите?))
P. S, вечером приду - почитаю. Фу торчать сутками на форуме, товарищи)
Нас уже столько времени хоронят, что можно было бы уже несколько га земли пере капать чем тут заниматься нашими похоронами.
Вывод: иди копай могилу.
ЗЫ у дестров какой отток в день? 3-4 и приток такой же, так что клан даже не теряет, про адекватность я вообще лучше промолчу, а то подумают завидую
Нас уже столько времени хоронят, что можно было бы уже несколько га земли пере капать чем тут заниматься нашими похоронами.
Вывод: иди копай могилу.
ЗЫ у дестров какой отток в день? 3-4 и приток такой же, так что клан даже не теряет, про адекватность я вообще лучше промолчу, а то подумают завидую
Смешные клоуны такие смешные :D Могилу копать))) Ну ну, деточка :D
По поводу дестров - у нас хотя бы в КЧ нет такого болота, скука и флудеры у вас УГ)
По поводу устаревшей инфы о вашем нубоклане - завтра будет время - зайду, гляну :D
Смешные клоуны такие смешные :D Могилу копать))) Ну ну, деточка :D
По поводу дестров - у нас хотя бы в КЧ нет такого болота, скука и флудеры у вас УГ)
По поводу устаревшей инфы о вашем нубоклане - завтра будет время - зайду, гляну :D
Напиши завтра ники всех наших капитанов, и войнов 100+лвл, проверим кто клоун.
Ladytron
14.09.2010, 19:20
черт. меня игнорят)))
черт. меня игнорят)))
В ваших постах нет "драмы", нубом бы хоть кого нибудь назвали, подкинули бы тролям еды)
Напиши завтра ники всех наших капитанов, и войнов 100+лвл, проверим кто клоун.
Оке, воЙн :D
ПыСы: А клоун все таки ... ну ты понел? -_-
черт. меня игнорят)))
Арти нуб!!!111
Я за основу взял слово воЙна, а так да зачОД, класс своего твинка в нашем клане (если такой твин имеется) не под скажешь?
пойду спать завтра в инст с утра, всем удачи.
ЗЫ в обнове кв с комнатой из которой не выйти исправили или только сундуки ввели?
Я за основу взял слово воЙна, а так да зачОД, класс своего твинка в нашем клане (если такой твин имеется) не под скажешь?
У меня нет твинков в вашем клане, просто у вас народ добрый :D
Zayatslyoha
14.09.2010, 20:12
Я за основу взял слово воЙна
*негодует* не то слово. Нельзя использовать в качестве проверочного. И раса с одной с пишется... А то вдруг.
Gabriels41
14.09.2010, 20:49
Мизуоми,а ты теперь поклонник моего твина?)Да я тебе ник лично напишу,если вернешь деньги клану НАЗГУЛЫ за мирового(заметь не мне,а именно им).И еще мне клан помогает,в котором ты даже и не рискнешь искать моего твина))
Ладно оставим Лепра(скинем это на переходный возраст)
Что будем с ним делать?
Пользователь:
ГенЖрец [ Генерал-лейтенант ]
Поощрения:
Репутация (13)
Геннадий [ Мужчина ]
Дата рождения:
29 Августа 1986 [ 24 Дева ]
Ему тоже на возрост дашь послабление?
Не хочешь ты скрин скинуть из за которого кос,тогда я скину)))
http://s41.radikal.ru/i093/1009/ce/f6142abf1e13.jpg
Ты пиши нормально,буду отвечать на твои вопросы,можешь прибеднятся дальше что вы в отличии от меня хорошие,признатся не можешь?Или просто уже у тебя в это вера?(включаю твоих соклан)
_Gendelf_
14.09.2010, 22:53
Мизуоми,а ты теперь поклонник моего твина?)Да я тебе ник лично напишу,если вернешь деньги клану НАЗГУЛЫ за мирового(заметь не мне,а именно им).И еще мне клан помогает,в котором ты даже и не рискнешь искать моего твина))
Ладно оставим Лепра(скинем это на переходный возраст)
Что будем с ним делать?
Пользователь:
ГенЖрец [ Генерал-лейтенант ]
Поощрения:
Репутация (13)
Геннадий [ Мужчина ]
Дата рождения:
29 Августа 1986 [ 24 Дева ]
Ему тоже на возрост дашь послабление?
Не хочешь ты скрин скинуть из за которого кос,тогда я скину)))
http://s41.radikal.ru/i093/1009/ce/f6142abf1e13.jpg
Ты пиши нормально,буду отвечать на твои вопросы,можешь прибеднятся дальше что вы в отличии от меня хорошие,признатся не можешь?Или просто уже у тебя в это вера?(включаю твоих соклан)
Лен, насчет возраста - малолетка здесь ты. И ведешь сейчас ты себя именно как малолетка. Школота причем. Хотя 19 лет это уже 2-3 курс университета
_Gendelf_
14.09.2010, 22:54
Пора взрослеть. За тот срач что ты устроила на клановом форуме и теперь тут с тобой никто и разговаривать не должен
_Gendelf_
14.09.2010, 23:01
И кстати какие ко мне претензии, Леночка?
То есть то что я был за твое возвращение в клан и что ты начала психовать и агриться вместо нормальных ответов в заявке - моя вина, так?
*негодует* не то слово. Нельзя использовать в качестве проверочного. И раса с одной с пишется... А то вдруг.
Союзникам вальхаллы для солидности тоже надо говница подлить.
Я вчера на 28томе пчхи просила апров позволить ей сдать 28том( ну да ладно, это так для тех кто только на форуме нагибатель всех расС.
Мастер уважаемого клана не должен никогда "гавкаться", он должен быть всегда "над схваткой"
Вот и я про это намекал им. Видимо, намек был слишком тонкий.
Если у вас в дежах , когда человек выходит или кикается и сливает ваших и вы его не трогаете , то уж простити у нас нет . А то что она тут срач развела , то стала почетным косовиком и ник ее рыбки я жажду найти ее ник.
У нас кто если и уходит, то потом не идёт бывших сокланов сливать. Даже и не знаю почему , наверное поводов не даем.
Развела срач? А кто заставлял подливать масла в огонь? Проигнорить и делов. А так оба хороши, но если она сама по себе, то ты — лицо клана, если это до тебя никак не дойдет. И сухой остаток по этой теме у постороннего: "Эмпайр это тот клан где мастер на вышедшую обиделся и награду за голову ее твинка предлагал". Отличный имидж клана, чо. Не говоря уже о том, что сюда уже вынесено до хрена информации с грифом "для внутрикланового использования", которую в общем-то посторонним совершенно необязательно видеть.
Ты страдаешь потерей памяти? пост 262 ты знаешь, что я мастер , пост 374 ты уже спрашиваешь кто я . Ты точно тот еще фрукт. Тебе пора обращаться к врачу .
Слушай , а габриэль кто тебе?
Еще и оскорбления от тебя , не ну был бы вар клан или обиженный я б еще понял , а так , даже и не знаю , что думать о тебе. Занимательная ты личность .
Она мне никто. Я вообще мимо проходил, зашел интереса ради: посмотреть что вы за клан такой. Посмотрел, разочарован. Лучше бы и не заходил наверное.
Rubeus777
15.09.2010, 07:07
аааа... давайте банить за даблпостинг оО
триблы уже пошли, а скоро и до десятитомников дело дойдет
Она мне никто. Я вообще мимо проходил, зашел интереса ради: посмотреть что вы за клан такой. Посмотрел, разочарован. Лучше бы и не заходил наверное.
Я вот тоже заходил в темку дежа вю, огорчен что клан распался и поддерживает его один единственный агряшийся на всех человек(
Zayatslyoha
15.09.2010, 09:36
Союзникам вальхаллы для солидности тоже надо говница подлить.
Я вчера на 28томе пчхи просила апров позволить ей сдать 28том( ну да ладно, это так для тех кто только на форуме нагибатель всех расС.
Говнеца? Уважаемый, прочтите мой пост дважды. Я говорил что-нибудь по типу "я ваш дом труба шатал"? Просто русский язык надо правильно использовать. И да, я не придираюсь, как Вы соизволили подумать, а уточняю в целях стремления к общему светлому будущему, в котором не будет воЙнов и "а вот вы, %clanname%, вчера пощады просили и в рот вам ноги".
Я вот тоже заходил в темку дежа вю, огорчен что клан распался и поддерживает его один единственный агряшийся на всех человек(
"Уважаемый, прочтите мой пост дважды." © Talpa
Такие вот агры в силе "сам дурак" вызывают смех и печаль одновременно.
На вас тут если кто и агрился, то разве что только Gabriels41 и Барашек. А вот вы нервно дергаетесь едва ли не на любую реплику не выдержанную в стиле "ап вам, няшкам". Вот и ты влез по принципу "лишь бы ответить", даже не потрудившись подумать.
Говнеца? Уважаемый, прочтите мой пост дважды. Я говорил что-нибудь по типу "я ваш дом труба шатал"? Просто русский язык надо правильно использовать. И да, я не придираюсь, как Вы соизволили подумать, а уточняю в целях стремления к общему светлому будущему, в котором не будет воЙнов и "а вот вы, %clanname%, вчера пощады просили и в рот вам ноги".
Мнение о ги Драконы у меня сложилось из той темы, в который мы вам предъявили скрины где ваш соклан оскорблял нашего, но ваш ответ на вашем форуме был весьма печален для меня, и сейчас когда у нас вар с вальхаллой вы я думаю просто не могли не пройти мимо дабы показать свое мнение по поводу нашего клана, который в вашу сторону даже не смотрел.
Ladytron
15.09.2010, 13:05
В ваших постах нет "драмы", нубом бы хоть кого нибудь назвали, подкинули бы тролям еды)
фсе нубы xD я мамко ^^
Арти нуб!!!111
Зиг по жопе получишь)))
"Уважаемый, прочтите мой пост дважды." © Talpa
Такие вот агры в силе "сам дурак" вызывают смех и печаль одновременно.
На вас тут если кто и агрился, то разве что только Gabriels41 и Барашек. А вот вы нервно дергаетесь едва ли не на любую реплику не выдержанную в стиле "ап вам, няшкам". Вот и ты влез по принципу "лишь бы ответить", даже не потрудившись подумать.
Я не просто посетил тему ги Дежавю но даже немного вчитался, ваши комментарии постов анонимок и тролей я бы тоже дружелюбными не назвал. И желание чтобы клан не хоронили троли через пост и не называли говном тех кто в нем находится я думаю у вас тоже присутствует.
ПыСы: А клоун все таки ... ну ты понел? -_-
И почему же я по вашему мнению клоун? если вы говорили что мониторите клан лист а оказались трололо?
Zayatslyoha
15.09.2010, 13:37
и сейчас когда у нас вар с вальхаллой
Ужас-ужас, а при чем тут я или моя аллергия после пвшечки к словам "войн" и "расcа"?
вы я думаю просто не могли не пройти мимо дабы показать свое мнение по поводу нашего клана
И в третий раз. ГДЕ? Где Вы сумели найти данный подтекст?
который в вашу сторону даже не смотрел.
Я надеюсь, тут имеется в виду, "который на вас не агрился на форуме".
Дело ясное: два цепных пса лаят в захлёб, на любого проходящего мимо:lol::lol::lol: Это просто праздник какой-то!
_Gendelf_
15.09.2010, 16:04
Дело ясное: два цепных пса лаят в захлёб, на любого проходящего мимо:lol::lol::lol: Это просто праздник какой-то!
"взахлёб" пишется слитно
SiriusCreator
15.09.2010, 16:47
"взахлёб" пишется слитно
ич то теп;ер ?
Gabriels41
15.09.2010, 16:51
Генадий перед тем как написать следующий пост,задам пару вопросов(чтобы знать нужен ли след. пост)
Соблюдает ли ваш клан устав клана?
Ты мне в пм писал что не доволен политикой Тамплиеров,понимаешь ли ты что твой мастер в данный момент выходец из этого клана.
И как давно вы меняли устав клана или меняли ли вообще?
Зиг по жопе получишь)))
Are you love B.D.S.M.? :D
Ымперцы агрятся на всех кто заходит в темку об их убогом клане, или мне показалось? -_-
ПыСы: Зачетно всасывали ымперцы вчера в парящем, даже упыри прилетевшие на помощь не смогли спасти ситуацию, пока нам не надоело гонять нубов и все разошлись :D
ПыПыСы: Даблпостинг рулит -_-
_Gendelf_
15.09.2010, 18:02
Ымперцы агрятся на всех кто заходит в темку об их убогом клане, или мне показалось? -_-
ПыСы: Зачетно всасывали ымперцы вчера в парящем, даже упыри прилетевшие на помощь не смогли спасти ситуацию, пока нам не надоело гонять нубов и все разошлись :D
ПыПыСы: Даблпостинг рулит -_-
Да, ты крут. И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади
_Gendelf_
15.09.2010, 18:09
Генадий перед тем как написать следующий пост,задам пару вопросов(чтобы знать нужен ли след. пост)
Соблюдает ли ваш клан устав клана?
Ты мне в пм писал что не доволен политикой Тамплиеров,понимаешь ли ты что твой мастер в данный момент выходец из этого клана.
И как давно вы меняли устав клана или меняли ли вообще?
1) Соблюдает
2) Где я писал о недовольстве политикой Тамплиеров? Я писал о недовольстве сложившейся ситуацией и политикой мастера, коим в то время был Макс. Для меня не имеет значения из какого клана нынешний мастер, так как сейчас мы в одном клане Empire. И если мне не понравится какой-либо из его поступков - я об этом скажу, также как и тогда.
3) Устав не менялся. Вводились некоторые дополнения к уставу, но они являются документами для внутреннего использования.
Сколько ненависти -_- Уводить звезды на ГТЗ у вас ума хватило, а нормально держаться на замесах, увы =(
пичалька -_-
taironito
15.09.2010, 18:29
Да забей на этого унылого лучника. Он бьёт тока в спину, потом начинаешь за ним гоняться и он в пис летит.Уг
Но понтануться на форуме он всегда успевает :laugh:
Rubeus777
15.09.2010, 18:30
мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади
оО (10 педобиров)
Да забей на этого унылого лучника. Он бьёт тока в спину, потом начинаешь за ним гоняться и он в пис летит.Уг
Но понтануться на форуме он всегда успевает :laugh:
Сказал обор который с пристом и друлей в поддержке от этого лука слился в ГСН, пичалька -_-
Хотя чо, лучники должны подходить к тебе в упор, и говорить "Давай биться"? :D
Заметь, в отличие от тебя я всегда без хирок, но отгребаешь почему то ты (чаще -_-)
:D
Сколько ненависти -_- Уводить звезды на ГТЗ у вас ума хватило, а нормально держаться на замесах, увы =(
пичалька -_-
Уводить звезды? оО да ты явно читаешь все между строк и ни одного доказательства на ваших скринах предъявлено не было, а были лишь попытки увести моба у которого было 60%хп и оскорбления в общий чат. А так да, вы на 2е кольцо не нафармили из за 2х персонажей 80+=( кто то остался без кольца и просто нашли крайних, ну да это мое видение ситуации, твое же я думаю заключается лишь в том что "Ымпэрия наносит удар" и грубо говоря ворует у мирных фармеров звезды.
taironito
15.09.2010, 18:34
Сказал обор который с пристом и друлей в поддержке от этого лука слился в ГСН, пичалька -_-
Хотя чо, лучники должны подходить к тебе в упор, и говорить "Давай биться"? :D
Заметь, в отличие от тебя я всегда без хирок, но отгребаешь почему то ты (чаще -_-)
:D
Ну ваще то ты его сначала слил, я подлетел и вы 2ём с обор меня слили =)) Эх... надо хиру чаще носить =))
taironito
15.09.2010, 18:38
Кстати последний раз хиру одевал на ТВ, а перед этим месяца 4 назад. Защитник рулит и не надо тут сказки рассказывать какой ты тру папка. Это далеко не так.
Уводить звезды? оО да ты явно читаешь все между строк и ни одного доказательства на ваших скринах предъявлено не было, а были лишь попытки увести моба у которого было 60%хп и оскорбления в общий чат. А так да, вы на 2е кольцо не нафармили из за 2х персонажей 80+=( кто то остался без кольца и просто нашли крайних, ну да это мое видение ситуации, твое же я думаю заключается лишь в том что "Ымпэрия наносит удар" и грубо говоря ворует у мирных фармеров звезды.
Факт остается фактом - звезды поднять не смогли, а ваш мастер, вместо того чтобы извиниться за ситуацию, пусть он и лично не участвовал, гордо заявил типо хрен вам а не извинения. Так же примечательно что в чате ваш мастер гордо заявлял, точно не помню что то "Пусть и будет вар с валхами, все равно от альянса они отгребают везде, нам помогут". Ну ну :D
P.S. В ГТЗ бьют питов по одиночным таргетам, передамажить приведенного, но не надамаженного пита могут и 60+.
_Gendelf_
15.09.2010, 18:45
Факт остается фактом - звезды поднять не смогли, а ваш мастер, вместо того чтобы извиниться за ситуацию, пусть он и лично не участвовал, гордо заявил типо хрен вам а не извинения. Так же примечательно что в чате ваш мастер гордо заявлял, точно не помню что то "Пусть и будет вар с валхами, все равно от альянса они отгребают везде, нам помогут". Ну ну :D
P.S. В ГТЗ бьют питов по одиночным таргетам, передамажить приведенного, но не надамаженного пита могут и 60+.
Ну скрин с включеной бурей конечно никто не видел
Извиниться за ваше же нубство на ивенте? А жезл вам
Кстати последний раз хиру одевал на ТВ, а перед этим месяца 4 назад. Защитник рулит и не надо тут сказки рассказывать какой ты тру папка. Это далеко не так.
Я не говорю что я тру папка =) Я какбэ намекнул, что для 101 адского обора ты весьма тихо тащишь ПвП =)
taironito
15.09.2010, 18:57
Я не говорю что я тру папка =) Я какбэ намекнул, что для 101 адского обора ты весьма тихо тащишь ПвП =)
Мб потому что весьма шумно бежишь в пис?:D
Gabriels41
15.09.2010, 21:07
http://s61.radikal.ru/i173/1009/49/acef2cbb4faa.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1009/d0/a62ee8aef5dd.jpg
http://i078.radikal.ru/1009/f5/33df624f9d28.jpg
Ну и собственно устав не соблюдался никогда.Потому как ты(ГенЖрец) несколькими днями ранее активно использовал в КЧ слова,которые как не странно закрывал "антимат".
Штраф 500к не о чем не говорит?
За сим откланиваюсь,скоро вернусь.
_Gendelf_
15.09.2010, 21:32
А тебе не пофиг что и как я говорю в к/ч?
Кстати теперь это абсолютно НЕ ТВОЕ дело. Я в отличии от некоторых все что делаю, делаю ДЛЯ клана, а не сваливаю на эмомоде чтобы потом обосрать всех и слить пару бывших соклан. Ткнуть тем что я матерюсь мне можно всегда, я знаю. Только матерюсь по делу и не в пм вар кланам
Ladytron
15.09.2010, 23:52
Are you love B.D.S.M.? :D
угадаааааал ^^
ПыСы Нубеус ф шоке)
Rubeus777
16.09.2010, 03:26
угадаааааал ^^
ПыСы Нубеус ф шоке)
почему? -)
Возможность как бы то договориться оставалась до тех пор пока в ту дип тему не начили лезть кто попало(у вас в вальхалле все могут коментировать дипломатические темы как я понял), а так же заявления мемберов вальхаллы что они не обращая внимания на устав будут лить Empire, и мастер клана сообщил что извинений не последует после того как большинство клана принципиально не извеняться, а произошло это после комментария вальхалловца "в кос этих нубов, пусть посливаются, к стати в этой теме на х.й посылать можно?" цитата не дословна ибо пост потерли но факт остается фактом.
Итог: была притензия, ее рассмотрели бы и извинились за недопонимания между кланами, валхалловские троли влезли в дип тему и послали всех на х.й, дипломат им не вынес предуприждения лишь потер пост, оскорбления терпеть некто не захотел, итог вар.
"взахлёб" пишется слитно
Спасибо, капитан:rolleyes: Это, как я понял, называется "конец аргументам". Да, кстати, может мне помочь тебе с пунктуацией? Возможно именно поэтому вы словили вар с валхалой; всякое же бывает: "казнить нельзя помиловать":laugh:
Rubeus777
16.09.2010, 09:31
Возможность как бы то договориться оставалась до тех пор пока в ту дип тему не начили лезть кто попало(у вас в вальхалле все могут коментировать дипломатические темы как я понял), а так же заявления мемберов вальхаллы что они не обращая внимания на устав будут лить Empire, и мастер клана сообщил что извинений не последует после того как большинство клана принципиально не извеняться, а произошло это после комментария вальхалловца "в кос этих нубов, пусть посливаются, к стати в этой теме на х.й посылать можно?" цитата не дословна ибо пост потерли но факт остается фактом.
ну вот, а говорили, что в валхалле только я всех на 3 буквы посылаю с глупыми претензиями....
смена выросла чо :D
Fisssher
16.09.2010, 10:16
ооо сколько тролей поналезло)) и валагалики и издры))) пора вам уже вар закрывать между собой))) толку все равно от него никакого, влагала издров найти не может, а издры сил на влагаликов)
зикк, куда тебе в пвп лезть, тебя видать потому и в основу не берут, чтоб точка уг, хир никогда нет.. вся твоя игра в пв заключается в сливание лоулевлов на облете, да на ресах... зато гонору у тебя на 3 кликеров хватит)
Раньше 3 клана на серве уважал, валагаликов непров и Апрайзинг... теперь только один, Апрайзы - единственный принципиальный топклан на сервере, уважаю их политику и способы решения конфликтов... непры - клан без принципов и с двойными стандартами... противно читать их диптемы на форуме..
ну а про влагалу вообще молчу, понабирали себе в клан неадекватов... и сами с них пример брать стали) ака дестров позор да и только, как на арене увижу слезы наворачиваются) но зато у них всех ярко выраженный стандный интстинкт....
да) кстати про баранов) а издры еще живы вообще или только баранотроль активност ьимитирует?) чет сто лет их на локах не видел....ака их бедная на 28 по 20 сливается) а помочь сдать том некому)
Гы) Дешёвая форумная анонимка знает всё:lol: Аж жуть.
з.ы. Неадыкваты, как раз покинули валхалу, один из главарей этой "банды" - несомненно Рубеус:laugh: Ругался матом в дип. разделе, явил миру страшную тайну Багиры и .т.д. и т.п.:laugh:
Вальхаллу как то умудрились 2 перса 85+ оставили без второго пво, видать тому кому оно должно было достаться так негодовал(
Fisssher
16.09.2010, 11:04
Гы) Дешёвая форумная анонимка знает всё:lol: Аж жуть.
з.ы. Неадыкваты, как раз покинули валхалу, один из главарей этой "банды" - несомненно Рубеус:laugh: Ругался матом в дип. разделе, явил миру страшную тайну Багиры и .т.д. и т.п.:laugh:
давай давай)) потрль немного) ваш клан терпилы, поэтому и разговариват ьс вами надо соответствующе.... сумму озвучь, сколько вы непрам заплатили, чтоб они вас бить перестали?!))))
ооо сколько тролей поналезло)) и валагалики и издры))) пора вам уже вар закрывать между собой))) толку все равно от него никакого, влагала издров найти не может, а издры сил на влагаликов)
зикк, куда тебе в пвп лезть, тебя видать потому и в основу не берут, чтоб точка уг, хир никогда нет.. вся твоя игра в пв заключается в сливание лоулевлов на облете, да на ресах... зато гонору у тебя на 3 кликеров хватит)
Раньше 3 клана на серве уважал, валагаликов непров и Апрайзинг... теперь только один, Апрайзы - единственный принципиальный топклан на сервере, уважаю их политику и способы решения конфликтов... непры - клан без принципов и с двойными стандартами... противно читать их диптемы на форуме..
ну а про влагалу вообще молчу, понабирали себе в клан неадекватов... и сами с них пример брать стали) ака дестров позор да и только, как на арене увижу слезы наворачиваются) но зато у них всех ярко выраженный стандный интстинкт....
да) кстати про баранов) а издры еще живы вообще или только баранотроль активност ьимитирует?) чет сто лет их на локах не видел....ака их бедная на 28 по 20 сливается) а помочь сдать том некому)
Назовись, "АтЭц ПеВеПе" :D
И не зикк а Зиг, нубы -_-
Fisssher
16.09.2010, 11:19
да какая разница как тебя обзывать))) воеват ьты лучше однозначно не станешь) то что тебя на 28 томе друля из эмпров 95+ в писе держала это факт! со всей ответственностью заявляю, что для 101 левла, как лук ты полное мясо) особенно для оборов) твой удел в этой игре, шаг из писа - выстрел - в пис, в противном случае шаг из писа - выстрел - респ)) все. вот такой круговорот для тебя получается)
да какая разница как тебя обзывать))) воеват ьты лучше однозначно не станешь) то что тебя на 28 томе друля из эмпров 95+ в писе держала это факт! со всей ответственностью заявляю, что для 101 левла, как лук ты полное мясо) особенно для оборов) твой удел в этой игре, шаг из писа - выстрел - в пис, в противном случае шаг из писа - выстрел - респ)) все. вот такой круговорот для тебя получается)
Врача, у человека приступ шизофрении :D
Что еще придумаешь, балаболко? =)
Fisssher
16.09.2010, 11:40
уверен, что дру скрины не делала)) ты не тот лучек. кем сливом которого стоит хвастаться)))
да и судя по твоему посту, я попал в точку, про твою манеру ведения боя)
лан не расстраивайся, не всему же серву пряморукими быть) зато ты яркий пример того, каким луком не надо быть) гордись, и от тебя хоть какая-то польза будет, как говорится " с паршивой овцы, хоть шерсти клок"))
кстати предложи своему руководству, дальше продолжать набирать клан неадекватов-всея-серва, ты уже есть, экстрим помнится у вас был) курта из мавериков себе возьмите... да и накурка не забудте))) вот это точно у вас топклан будет)
а у меня щас онлайн устаканится)) я вам партизанскую войну устрою) дестрофики точно забудут такое понятие как сдача 28 тома и сбор ресов)))
империя, а у вас вар с валиками? или..?
вар с валиками.
10 знаков!1!1!!!
давай давай)) потрль немного) ваш клан терпилы, поэтому и разговариват ьс вами надо соответствующе.... сумму озвучь, сколько вы непрам заплатили, чтоб они вас бить перестали?!))))
Кажется я понял, что это за фуфло... Это та самая ватная друля, что я с НоуВаром сложил у Парящего. Гы) Словила 2 удара: мой стан и автоатаку от нашего мастера без крита. Итог: респ. То-то я и думаю, что эта обиженка на понос исходит, а всё очень просто - до сих пор втирает мазь от геморроя:lol::lol: Аха-ха-ха-ха... Я валяюсь:lol:
taironito
16.09.2010, 13:27
Кажется я понял, что это за фуфло... Это та самая ватная друля, что я с НоуВаром сложил у Парящего. Гы) Словила 2 удара: мой стан и автоатаку от нашего мастера без крита. Итог: респ. То-то я и думаю, что эта обиженка на панос исходит, а всё очень просто - до сих пор втирает мазь от геморроя:lol::lol: Аха-ха-ха-ха... Я валяюсь:lol:
Те лечиться пора :laugh::lol:
Те лечиться пора :laugh::lol:
Идиот:lol::laugh::lol:
<TEXT WALL>
У тебя буттхурт :3
У тебя буттхурт :3
У неё такой бутхурт, Миш, что и самому лютому врагу не пожелаешь:(
Ladytron
16.09.2010, 18:26
почему? -)
Откуда ж мне знать) сам смайлы удивленные ставишь)
А ваще, какого фига вы тут флудите столько, пока я на работе торчу? ><
Rubeus777
16.09.2010, 18:32
Откуда ж мне знать) сам смайлы удивленные ставишь)
да потому что вот оО педеке отакуэ
И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади
_Gendelf_
16.09.2010, 18:56
да потому что вот оО педеке отакуэ
Каждый думает в меру своей распущенности
Fisssher
16.09.2010, 19:27
)))))))) читаю и размышляю, издры все быдло серва к себе собрали или часть в дестрах осела?! )))) один баран чего стоит, правда зигуля тож не отстает)))
да бараша) по поподу тебя повара и парящего.. ты слегка ошибся)))) давай включай свою интуицию и попробуй вычислить меня дедуктивным методом)
рубеус, тема про сексменьшиства, на 8 тем ниже) на V начинается) уверен там по тебе уже соскучились
Изверги вальхалловские, признавайтесь уже кто это чудо постом выше так обидел что его третий день не отпускает? :spy:
)))))))) читаю и размышляю
Уже ложь:lol::lol::lol:
да бараша) по поподу тебя повара и парящего.. ты слегка ошибся)))) давай включай свою интуицию и попробуй вычислить меня дедуктивным методом)
Скажи мне диаметр твоего очка, и я скажу кто ты:lol::lol::lol:
Fisssher
16.09.2010, 21:29
баранчик) прочитай что я рубеусу написал пр осекс меньшинства... дуй в ту же тему или ту которая рядом на И начинается...вот там и помесите глину друг другу, раз ты такой специалист в этом..давн оподозревал что издры грешат этим) а щас терпилами стали, которые дань непрам платят, тем более у вас влечение друг другу усилилось
taironito
16.09.2010, 22:35
Идиот:lol::laugh::lol:
Неизличимо :lol:
Ladytron
17.09.2010, 02:26
***т. куда я зашла)
taironito
17.09.2010, 03:05
Ап :shuffle:
Rubeus777
17.09.2010, 04:56
)))))))) читаю и размышляю, издры все быдло серва к себе собрали или часть в дестрах осела?! )))) один баран чего стоит, правда зигуля тож не отстает)))
рубеус, тема про сексменьшиства, на 8 тем ниже) на V начинается) уверен там по тебе уже соскучились
деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? (с)
Неизличимо :lol:
Ну хоть сам себе не врёт:lol:
баранчик) прочитай что я рубеусу написал пр осекс меньшинства... дуй в ту же тему или ту которая рядом на И начинается...вот там и помесите глину друг другу, раз ты такой специалист в этом..давн оподозревал что издры грешат этим) а щас терпилами стали, которые дань непрам платят, тем более у вас влечение друг другу усилилось
Одуреть, петушила называет кого-то терпилами. В принципе я могу предположить: ты говно, а говно должно разговаривать громко, чтоб услышали:rtfm: А так:
деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? (с)
Rubeus777
17.09.2010, 09:58
фишер претендует на славу таких типов-анонимок вроде всеникизанятыблин и паук.
уныло и не актуально уже. придумай концепцию позабавнее, а то по утрам мне придется читать газеты-))
Кстати, я последний раз видел персонажа с ником PAUK в Инферналс, кажется. Это случаем не он?
FaustFromEmp
17.09.2010, 11:18
Я тут был Засранцы!!1>_<
Fisssher
17.09.2010, 11:25
баранчик, знаешь как в простонародье вас называть надо?! Вы типичные представителей группы людей называемых "ЛицаОбиженныеХулиганами")) и по всем общепринятым нормам, с вами даже разговаривать не стоит) не говоря уже о том. чтоб реагировать на ваш словесный понос... Рад,что раскрыл глаза на вашу истинную сущность в нынешних реалиях, вам и остальному население Сириуса.... удачного развития) вы теперь смело можете писать о наборе в клан а-ля "опущенные сириуса объединяйтесь, издранные 90+"))))
рубик, не к лицу вам употреблять уголовножаргонную терминологию, в связи со слабым знанием оной) проследуйте лучше в тему сексменьшиств, где ваша манера поведения и общения, несомненно выдвинет вас на передовые позиции, а там можете смело занятся аналоликкингом и дружескими беседами с союзнай вам ги издранные
Руби, как там у тебя было, "униженных и оскорбленных — унизить и оскорбить"? Вот тебе и пациент нашелся.
У фишера жесточайший буттхурт, печаль-печаль.
Кстати, я последний раз видел персонажа с ником PAUK в Инферналс, кажется. Это случаем не он?
на сколько мне известно, форумный паук находится не в инферналс. А с варом PAUK я имел честь беседовать, сходство я не заметил)
Schizoid
17.09.2010, 13:25
Анонимки - это конечно порядочное говно как ни крути. Типа мышек) Сидят в теплых кланах, местах. И Подсирают на своих говноброневиках с говнобревнами, причем доходит до того, что срут там же где едят (собственные кланы) зная что никогда не надо будет отвечать за это.
Потом гордо подходят к зеркалу и говорят. Я крут ебаааа!!! Мозговые пидростки одним словом.
Rubeus777
17.09.2010, 14:19
рубик, не к лицу вам употреблять уголовножаргонную терминологию, в связи со слабым знанием оной) проследуйте лучше в тему сексменьшиств, где ваша манера поведения и общения, несомненно выдвинет вас на передовые позиции, а там можете смело занятся аналоликкингом и дружескими беседами с союзнай вам ги издранные
может созвонимся да по фене поботаем, чепушила?)
Rubeus777
17.09.2010, 14:27
Руби, как там у тебя было, "униженных и оскорбленных — унизить и оскорбить"? Вот тебе и пациент нашелся.
У фишера жесточайший буттхурт, печаль-печаль.
да оно само себя унижает, даже не нужно усилий особых-) ты почитай бред что это чудо несёт про каких-то союзных мне избранных :D
п.с. в среднем роде, т.к. не знаю то ли это опацаневшая институтка, то ли женственный школяр-)
Fisssher
17.09.2010, 16:45
может созвонимся да по фене поботаем, чепушила?)
да не вопрос,чертила) номер в личку скинь, поболтаем, только не скайп, а мобильный.
Fisssher
17.09.2010, 16:48
да оно само себя унижает, даже не нужно усилий особых-) ты почитай бред что это чудо несёт про каких-то союзных мне избранных :D
п.с. в среднем роде, т.к. не знаю то ли это опацаневшая институтка, то ли женственный школяр-)
малышь, бред ты несешь, я вижу ты с избрами спелся) напару сними троллишь тут... мне глубоко нагадить на твои попытки задеть меня, судя по твоему поведению на форуме и в кланчате, принимать близко к сердцу твои высказывания не стоит.. единственные кто тебя нормально воспринимает тут, твои коллеги форумные тролли
Rubeus777
17.09.2010, 17:03
так это ещё и соклан-) номер в личке, звони, может сможешь свои слова обосновать. в противном случае ты балаболка форумная, скрывающая свой ник.
п.с. ник можно тоже сразу в личку, ну если не страшно конечно :)
Rubeus777
17.09.2010, 17:31
как и ожидалось анонимка вышел с форума без звонка, разлукаааа...(
Fisssher
17.09.2010, 18:41
Мозг включи)))) и ник узнаешь...
Azkalot1
17.09.2010, 18:46
Фишер доставляяяяет....
Вот так всегда-( Все они только балаболят
Мозг включи)))) и ник узнаешь...
Слив засчитан.
Нэ, ну Рубеусу все лавры!:spy: Ещё ниже опустил "подружку" даже не напрягасяь:( Хде спарведливость. ё моё?
2 Фистинг, или как тебя там
Мощно слился, мощно:lol:
Rubeus777
18.09.2010, 03:38
Фишер, свалил отсюда, ты слился -)))
SiriusCreator
18.09.2010, 18:14
х всякая
"драгон ли" детектед. Только этот чудак может так выносить ПМы с этого клана, когда его убивают.
да не вопрос,чертила) номер в личку скинь, поболтаем, только не скайп, а мобильный.
Йа плакал!!111 :D