PDA

Просмотр полной версии : Ги RaiderS не дай врагам выйти из писса

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Impa4kaN2
09.10.2010, 02:48
Потом читал мир много всего было интересного написано) а кто то из ваших со кланов ник не помню вроде танк написал ''победили из-за точки'' в каком месте мы точены все?
Ну... принимая Вашу логику... Я вот тоже не помню, но кто-то в мире писал из ваших, что вы клан сексменьшинств, и вообще редисок, и всех аналогичных личностей звали к себе, заявляя, что это их истинный дом. И что - это высшая истина? Или нет? Выше уже писала: вы определитесь с мнением - а то у вас в одной фразе 2 мнения.
Ваш он-лайн мы знаем. Наш он-лайн на момент начала тв был 64 игрока, из которых ровно 10 на тв прийти не могли. Свой он-лайн хотя бы знаете?) 80 против 54 это тв в 1 раш. То, что ваш раш длился полчаса это интересно) Персы у вас неточеные? У нас нет ни одного танка с точкой до 19 к или выше. Ну нубы мы, увы, и этого не скрывали и не скрываем. Донат у нас не главное. Обычная практика при таких "бычьих тв" это вообще на них не выходить. Мы вышли, и показали: 6-7 минут Вам и в сказке не увидеть) И без терры мы не останемся, за нас не переживайте) мы быстро учимся - в том числе и у врагов)
Эту терру мы отбили, поставив 200 кк на заведомо более сильного противника. И атаковав его при меньшем он-лайне сумели выиграть. 80 игроков они тогда набрать не сумели. Набрали бы - нам не победить. Наше нынешнее поражение заслуженно и логично. Пойди на нас стронги или мурры мы так же бы проиграли. У нас не та весовая категория. Только проиграли бы минут за 6-7. Потому что там рулит не он-лайн, а опыт-руки.

Airisha
09.10.2010, 02:58
я вообще на самом деле видео жду очень))) хочеться посомтреть так сказать в повторе как и что происхадило .
Нашего видео не будет, ждём твоё :)

в мантаже я не силён)))
...и в орфографии тоже :)

fulligun
09.10.2010, 09:40
Нашего видео не будет, ждём твоё :)

...и в орфографии тоже :)
В Арфаграфии :nope:

Dark_space_nik
09.10.2010, 09:59
Ну... принимая Вашу логику... Я вот тоже не помню, но кто-то в мире писал из ваших, что вы клан сексменьшинств, и вообще редисок, и всех аналогичных личностей звали к себе, заявляя, что это их истинный дом. И что - это высшая истина? Или нет? Выше уже писала: вы определитесь с мнением - а то у вас в одной фразе 2 мнения.
Ваш он-лайн мы знаем. Наш он-лайн на момент начала тв был 64 игрока, из которых ровно 10 на тв прийти не могли. Свой он-лайн хотя бы знаете?) 80 против 54 это тв в 1 раш. То, что ваш раш длился полчаса это интересно) Персы у вас неточеные? У нас нет ни одного танка с точкой до 19 к или выше. Ну нубы мы, увы, и этого не скрывали и не скрываем. Донат у нас не главное. Обычная практика при таких "бычьих тв" это вообще на них не выходить. Мы вышли, и показали: 6-7 минут Вам и в сказке не увидеть) И без терры мы не останемся, за нас не переживайте) мы быстро учимся - в том числе и у врагов)
Эту терру мы отбили, поставив 200 кк на заведомо более сильного противника. И атаковав его при меньшем он-лайне сумели выиграть. 80 игроков они тогда набрать не сумели. Набрали бы - нам не победить. Наше нынешнее поражение заслуженно и логично. Пойди на нас стронги или мурры мы так же бы проиграли. У нас не та весовая категория. Только проиграли бы минут за 6-7. Потому что там рулит не он-лайн, а опыт-руки.

Во первых про точку кричал вламир.
А вредка? +11?

KYNN
09.10.2010, 10:11
А сейчас про помело это что?) Очередной гоп-мод? Семки с клавиатуры стряхни, да ))

Выкрики "Райдерсы че вы ноете в мир" и прочая мало похожи на Спасибо за ТВ )) ниправда, ли?

Ты мне покажи где я так писал. ) И где гоп-мод?))) У тебя точно язык помело, всё под одну гребёнку

Вредка, ты думаешь у наших соклан много опыта на тв?)) Ты ошибаешься, опыт у единиц. Так же как и у вас. А после объединения кланов слаженности за 1-2 недели ты просто не добьёшься, ну по крайней мере это мало вероятно от всех 80ти человек.

И вот опять... у вас было народа больше, у вас точка лучше. Чего начинать писькомерство?))
Вот действительно, кто вам мешал набрать людей в клан? Кто мешает ходить и фармить, мировых, гтз?
И не надо тут опять начинать... мол у вас половина донатов, а если фармить, то мы не такие ****оты и крабы как вы - это тупо. )

Проиграли и проиграли. Мы ждём ставку на себя на следующее ТВ от вас. Надеюсь Тв будет интереснее

ivga
09.10.2010, 10:12
Даешь Вредку катоводом! )))

Вот хоть убей не понимаю че за разборки кто первый парень на селе? Ну выиграли и че? надо мчаться с барабаном на шее по всем возможным темам? )
Ну понимаю первая победа и первое ТВ где Али дали руководить, но как-то уравновешеннее надо быть ))

И да мы вам верим, нас было 80 при онлайне 119, эть мы глупые не умеем считать, потеряли при подсчетах 50 персов :( ))
И да, вы снесли все наши башни, мы совсем не видели их стоящими.
И да, мы такие нубо-катоводы что совсем не разрушили вашу 6 точку и 10 % криса :( ))

А теперь глубокий вдох-выдох и начинаем вести себя как адекватные люди))

ivga
09.10.2010, 10:24
Ты мне покажи где я так писал. ) И где гоп-мод?))) У тебя точно язык помело, всё под одну гребёнку

Вредка, ты думаешь у наших соклан много опыта на тв?)) Ты ошибаешься, опыт у единиц. Так же как и у вас. А после объединения кланов слаженности за 1-2 недели ты просто не добьёшься, ну по крайней мере это мало вероятно от всех 80ти человек.

И вот опять... у вас было народа больше, у вас точка лучше. Чего начинать писькомерство?))
Вот действительно, кто вам мешал набрать людей в клан? Кто мешает ходить и фармить, мировых, гтз?
И не надо тут опять начинать... мол у вас половина донатов, а если фармить, то мы не такие ****оты и крабы как вы - это тупо. )

Проиграли и проиграли. Мы ждём ставку на себя на следующее ТВ от вас. Надеюсь Тв будет интереснее

К сожалению ты еще не дорос в этой игре до того чтобы люди скринили каждый твой всплеск в мир )) Я видела, твои офицеры видели, даже пожурили говорят тебя )) мне хватит, авось перевоспитают, заодно приструнят ))

Я с вас улыбаюсь )) чесно-чесно )) Сами прибежали как восторженные щенята сразу после ТВ, а теперь пытаетесь вразумить кого-то, самих себя? )) Похвально, но опять же почему в нашей теме? )

Видите ли возможно для своих сокланов вы и авторитетны в какой-то области, но давай человек не поднявший пока ни один клан, и впервые месяц занимающийся этим не будет столь категоричен в высказываниях )

Заслужишь уважение через полгодика подъемом клана до уровня топовых тогда и пиши с таком тоне, пока же читать смешно ))

assasinalisher542
09.10.2010, 11:49
Да никто не хочет никому ничего доказать... мне вот честно по кайфу взять чашку кофе и сигарету и просто беседу по беседовать (с) и не важно что кто то начинает упрекать меня в моей орфографии главное это уловить смысл) смысл уловили... дело сделано)

KYNN
09.10.2010, 14:06
Ивга, ты просто флудишь и флеймишь. От тебя ниодного толкового поста не видел, лишь тараторишь и балаболишь. Больше ничего )))

Impa4kaN2
09.10.2010, 16:25

Каждому свое. У нас никогда не ставилась задача набрать толпу гопоты и быковать. А политику разумной самообороны можно осуществлять и малыми силами.

Мы ждём ставку на себя на следующее ТВ от вас. Надеюсь Тв будет интереснее
Читай выше - мы умеем учиться. В том числе и у врагов. В том числе и в политике на кого, сколько и куда ставить)

ivga
09.10.2010, 18:55
Ивга, ты просто флудишь и флеймишь. От тебя ниодного толкового поста не видел, лишь тараторишь и балаболишь. Больше ничего )))

Угу, самая банальная попытка перейти на личность оппонента не имея что сказать по факту обсуждения ))

Видишь ли твое мнение далеко не является для нас авторитетным. Поэтому не стоит так уж навязываться, прибегаю сюда по 3 раза на дню что-бы ляпнуть нечто псевдо-умное и серьезное :)

JanLafit
09.10.2010, 19:44
я САМ ЛИЧНО к вам приходил и смотрел сколько вас. и мне доложили что у вас онлайн был 119 человек
Это фейл. В одной фразе умудрился показать что врет )))))))))))).

ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ? кому ты чтото хочеш доказать ? мне? важен--------------------> Результат ..... а
Мы пытаемся кому то чтото доказать? Мне кажется или это 2 человека Кун и Алишерап прибежали в нашу тему и пытаются тут показать какие они крутые? Нам то что доказывать? Мы все знаем. Первые выводы после ТВ сделаны.
В 55+ человек против 80 мы выиграть неможем. Тем более при более высокой заточке противника.
Что с этим делать мы будем думать. Нам непривыкать. Вредка уже писала , что мы числом никогда неберем.
Совершенно рабочая ситуация, невызвавшая никакой паники или излишнего ажиотажа. А вы прям как петухи , 1 удача и хвост распустили, аж важность так и прет ))).

В одном Алишерап прав - важен результат. А мы признаем только один результат - капитуляицю противника. А до этого в нашем варе ой как далеко.

Так что заканчивайте тут поднимать свою низкую самооценку и идите флудить в другую тему, нОгЕбаторы ))

P/S/ Про слаженность улыбнуло. Все ТВ провисел в дисконектах, с неработающей клавиатурой. В перерывах между дисконектами управлял персом мышкой, сливая пристов соло так как до пати до следующего дисконекта добраться все равно бы неуспел и раздевая танков. Умер 5 раз. Что как бы намекает, что одного из самых опасных наших ДД тупо никто небил. Да вы просто звери ТВ ))))))))).

KYNN
09.10.2010, 19:59
Угу, самая банальная попытка перейти на личность оппонента не имея что сказать по факту обсуждения ))

Видишь ли твое мнение далеко не является для нас авторитетным. Поэтому не стоит так уж навязываться, прибегаю сюда по 3 раза на дню что-бы ляпнуть нечто псевдо-умное и серьезное :)

первая фраза на 100% относится к тебе )))

Знаешь говорят, у меня есть 1 недостаток - не умею общаться с идиотами. Вот это про меня.

И мне всё равно чем является для вашего клана моё мнение, я здесь общаюсь, а не навязываю своё мнение.

Я вот уже 2ой раз спрашиваю, ты сама свои слова-то доказать сможешь? Балаболка )

JanLafit
09.10.2010, 21:00
Знаешь говорят, у меня есть 1 недостаток - не умею общаться с идиотами.
Ну так эта, самому с собой разговаривать вообще нехорошо. Но у нас сеансы психотерапии платные.

KYNN
09.10.2010, 21:56
Опять начались кидания стрелок ))))

JanLafit
09.10.2010, 22:55
Какие стрелки. Просто пришли 2 парня попонтоваться, а их тут малость обломали. Ибо, чтобы спорить на форуме тоже нужны навыки и мозг. А на одном быдломоде далеко неуедешь.

KYNN
10.10.2010, 01:32
Ага... а с чего всё началось... )))) Вас поблагодарили за ТВ ))

Swach
10.10.2010, 03:01
Ага... а с чего всё началось... )))) Вас поблагодарили за ТВ ))

может я пропустил что то) но такого не видел... процитируй пож
конечно если же это не тот пост со скрином от *скорпа*

KYNN
10.10.2010, 13:05
Угу, наверно пропустил )

assasinalisher542
11.10.2010, 10:35
Как и просили сылочка на видео)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68354

ivga
11.10.2010, 13:55
Кто просил? :D
Они точно без нас жить не могут )))

:)

первая фраза на 100% относится к тебе )))

Опять начались кидания стрелок ))))

Интересно, переучим хлупости писать или уйдут? Дим, принимаю ставки ))

Ап нам, ведем прием игроков 90+ :)

assasinalisher542
11.10.2010, 14:40
Airisha- Нашего видео не будет, ждём твоё (с)
хотябы она)

urusut
11.10.2010, 23:17
Нет Женя , похоже тут процесс глубоко прошел разрушительной трассировкой...

Ибо в моем понятии не может человек любить женщину, а потом писать про нее гадости, какая бы она не было. Нормальный человек бы просто молчал.

Апчик нам ))

ivga
12.10.2010, 15:41
Апь нам *отдирая заледеневшие пальцы от чашки чая*

marines
12.10.2010, 15:54
А у нас отопление включили =Р

ivga
12.10.2010, 16:03
А у нас дома тоже включили, а на работе потолки метров 7-8, не протапливаються помещения :( Будем скоро в центре комнаты юрту строить и туда на зиму с компами )))

marines
12.10.2010, 22:25
Купите лучше мышки с обогревом :)

vaxabich
13.10.2010, 01:22
Привет народ,и ап Вам)

ivga
13.10.2010, 10:50
Купите лучше мышки с обогревом :)

Угу, так и вижу картину, как сижу на работе и нежно обнимаю и прижимаю к себе мышку с подогревом :D

Приветь, Варламыч :)

О идея, интересно я испорчу електрочайник если там приготовить горячее вино? )))

JanLafit
13.10.2010, 14:41
Ну печень на работе точна испортишь.

ivga
14.10.2010, 17:12
Хм, чувствую мозг все-таки тут испортиться быстрее ))

ivga
14.10.2010, 23:53
Такое изменчивое слово "дипломатия" )))

Недавно http://s47.radikal.ru/i116/1010/be/d7ac08a51565.jpg

Сегодня http://3ada.ucoz.com/forum/6-1634-1?lGVIsY, http://palmira.clan.su/forum/17-50-1

JanLafit
15.10.2010, 13:32
Зная Триаду , там пахнет компенсацией в сотню кк , неменьше.

urusut
15.10.2010, 14:40
Вспоминается старый добрый анекдот: "Ну и что, что какашки зеленые??? Зато жив остался..." )))
Браво Триада, сразу апломб слетел)))

assasinalisher542
15.10.2010, 15:16
Да действительно у нас был вар как не странно о катором я узнал вечером и был удивлён)) потом просто зашол в веник триады мирно и культурно побеседовал там с Заром и решил вопрос с варом ) так что не переживайте=)

VoronLika
15.10.2010, 15:59
Женечка ))) дату скрина с нашего форума скажи ))) просто как ни странно, как начали ходить на питов, так сразу же было изменено о наличии фри в местах респа питов )))) а это было наверное недели 2-3 назад ))) Стандартно )) стараетесь информацию повернуть, как удобно Вам ) всегда это в Вашем клане восхищало, усиленно аплодирую. Удачного дня ребята )

ivga
15.10.2010, 16:54
"Добрый день, хотелось бы сообщить, что у нас на питах зона фри-ПвП была изначально с момента создания клана"

"просто как ни странно, как начали ходить на питов, так сразу же было изменено о наличии фри в местах респа питов )))) а это было наверное недели 2-3 назад ))) "

Угу, мы тебе верим :D
Комментарии, как говориться, излишни )))

Camacho11
16.10.2010, 00:39
Апчик нам)

urusut
17.10.2010, 20:50
Uppp to us ))

ivga
19.10.2010, 12:46
Апь :) Апь :) Апь :)

NeXyligan
20.10.2010, 12:10
Ап ап ап!!! вверх поднимаемся не стесняемся

NeXyligan
20.10.2010, 12:22
Чтото других еще наАПал...скатились!
АП еще разок нам

ivga
20.10.2010, 15:34
Алкогольно-мечтательный ап нам )))

http://dom2.moskva.com/imgcache/5eb7f8c4074cc04ee88ffaa3a3fea494

JanLafit
22.10.2010, 15:49
Это что за пойло.Спирт разведенный водой с кусочками лимона?

SilapInua
22.10.2010, 15:55
спирт-ли?)

imperatritsa05
22.10.2010, 16:05
Это что за пойло.Спирт разведенный водой с кусочками лимона?

Я думаю это согревшийся махито)))

ivga
22.10.2010, 17:20
"Мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, сахар, лайм, газированная вода и мята."

И я еще не утверждала что буду этим пойлом с кем-то делиться :P

Хотя на работе так холодно что надо искать типа аткой сугрев

http://www.telesem.ru/images/stories/669/ob1_1.jpg

JanLafit
24.10.2010, 12:43
Коктейли заморские не наш профиль.

VizZionari
24.10.2010, 13:26
Коктейли заморские не наш профиль.

правильно КОНЬЯК и ВОДКА лучше

SilapInua
24.10.2010, 18:20
правильно КОНЬЯК и ВОДКА лучше
а как-же самогон? оО =)

зы: а я вот, увы, не пьющий=(

ivga
24.10.2010, 19:33
Водка+Коньяк это уже коктейль )))

А вы нифига не понимаете в чашке горячего вина со специями, медом и лимоном в мерзкий осенний день! Воть!

SilapInua
24.10.2010, 19:41
горячего вина со специями, медом и лимоном в мерзкий осенний день!

мм.. осенние-же дни ведь так прекрасны, разве нет?)

а вместо алкоголя - чашка горячего зелёного чая с жасмином неплохо согревает :)

ivga
24.10.2010, 20:18
Мммм, нет ) чай эть немного другое удовольствие )

ну для примера, одно из любимых крымских - белый портвейн
"Вино золотого цвета, привлекает знатоков устойчивостью букета, сортовым ароматом Кокура с токайским оттенком в сочетании с плодово-медовыми тонами. Вкус мягкий, полный, гармоничный. Свои высокие свойства вино приобретает в результате трехлетней выдержки в дубовой таре."

Сладное, ароматное, терпкое на языке из-за выдержки в дубовой бочке, вкус белого изюма )) ммм, сказка ))

JanLafit
24.10.2010, 23:19
А вы нифига не понимаете в чашке горячего вина со специями, медом и лимоном в мерзкий осенний день! Воть!
Ну постояли в этот осенний день попили коньяку в парке после кинофильма. Вполне благостно пошел. Вино так несогреет.

ivga
25.10.2010, 13:58
День дурацкий :(

Ап нам )

marines
25.10.2010, 17:54
Понедельники все такие.. дурацкие =_=

Camacho11
26.10.2010, 08:09
Темка, подъем! =)

ivga
26.10.2010, 11:26
Мням, вторник однозначно лучше )))

Апь нам

NarcoBike
26.10.2010, 11:36
АПЬ(10 символов)

VizZionari
26.10.2010, 13:50

Мадам можно вас пригласить на Водочку с Коньячком :love::flowers:

luk163
26.10.2010, 15:38
Лук 95 Ад

Кукла http://pwcalc.ru/?char=c3901cc8e23f788c

Продаю 800кк ICQ 379149767

DukeOfLardoxianis
27.10.2010, 16:32
И здесь спамеры... Мало их в игре, еще и форум засоряют... Достали. А рейдарм плюс, хоть с числом пока не сложилось, но умения не занимать...

ivga
28.10.2010, 14:54
Обеденый перерыв - осенний парк, музыка)))
http://www.youtube.com/watch?v=15uFb2wjxjg

Если кто скажет что лучше водка+коньяк - ухи оторву :D

Nani4ka
29.10.2010, 13:04
апег, маленький такой http://www.picsmile.ru/monkey/26.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/26/)

DukeOfLardoxianis
30.10.2010, 16:45
Пусть будет теме ап

fulligun
30.10.2010, 20:22
Всем привет. У меня вопрос. Райдерс, он же нг, ребята, вы не первый год ****ачиваете рпг, вдонатили
на отличненько, почему же вы в жопе?

Impa4kaN2
30.10.2010, 22:23
Всем привет. У меня вопрос. Райдерс, он же нг, ребята, вы не первый год ****ачиваете рпг, вдонатили
на отличненько, почему же вы в жопе?
Традиционно "обиженные кланы" вроде Вендетты или вашего обожают использовать в качестве укрытий весьма неожиданные места. Человек, умеющий использовать логику, и без дополнительный вопросов понимает: хочешь достать таких маргиналов - следуй за ними.

Tuotto
30.10.2010, 23:01
потому что сейчас у нас просто тяжело, но у нас донатов всеравно больше вас, и нас больше вас все равно, вы жижа, а вредка ты просто аптека, свали нафик с пвп, ты сама обиженой скоро будешь, ты без шмота вообще пустое место, со шмотом тоже пустое место, я только немного подточусь и пячить уже не ты нас в прошлом будешь, а мы тебя будем, готовься, не буду говорить кто ты а то опять все потрут
когда мы собрались там ты засцала лезть опять и опять убила со спины, потму что ты пустое место
готовься
пустое место
ноль

ivga
30.10.2010, 23:20
Спасибо, посмеялась :D
Воть такая она Пальмира )) Знаки препинания расставить надо и старайтесь в будущем формулировать мысли более связно ))

KYNN
31.10.2010, 00:19
Я тоже могу создать твинка, написать от лица райдерсов, а потом писать такую чушь. ))) Но я до вашего уровня не опущусь

Impa4kaN2
31.10.2010, 00:43
Я тоже могу создать твинка, написать от лица райдерсов, а потом писать такую чушь. ))) Но я до вашего уровня не опущусь
Ну до того, чтобы полную ерунду нести без доказательств, уже опустился, а это пониже нас будет)

Sword-of-starS
31.10.2010, 00:45

При чем тут..)) Ведь не известно откуда это чудо так что выводы делать не стоит..)) пусть веселит народ

ivga
31.10.2010, 10:00

Никому Вилейну этот пост не напоминает? :D

Апь нам )

3DOclub
31.10.2010, 10:05
...

Ааааааалкоголик!!! Ты появился =)

Sword-of-starS
31.10.2010, 10:11

Апь нам )

Да ладно тебе..)) человек защищает честь клана что тут плохого?

Ааааааалкоголик!!! Ты появился =)

Привет Пьер..)) Как жизня то?

ivga
31.10.2010, 10:15
Честь клана надо защищать воспитанием сокланов)
а не жалкими попытками аля-Вилейна прикрыть свои глупости ордами несуществующих твинков ))))

3DOclub
31.10.2010, 10:21
Привет Пьер..)) Как жизня то?

Нормально... Вечером из бана выйду =) А так пв надоело уже, нечего там делать =(

KYNN
31.10.2010, 10:54

Апь нам )

Ага ))) Ещё осталось написать что вилейна мой твинк )))

ivga
31.10.2010, 11:13
Боюсь она будет утверждать что твинк как раз ты )

Sword-of-starS
31.10.2010, 13:43
Нормально... Вечером из бана выйду =) А так пв надоело уже, нечего там делать =(

И не говори..)) сам уже так думаю

Честь клана надо защищать воспитанием сокланов)
а не жалкими попытками аля-Вилейна прикрыть свои глупости ордами несуществующих твинков ))))

Абсолютно уверен что данный персонаж таким бы заниматься не стал...)) что не могу сказать о остальных членах этого клана, да и вообще что вы завелись расслабтесь..))

JanLafit
31.10.2010, 16:47
Кин чета разговорчивый стал. На форуме у нас частый гость, по приватам полез с жалобами что я нупь смею кайтить его и патьку пальм ))))))) .
Ну про 2 нубов которые тут написали бессвязный бред и говорить нечего.

Sword-of-starS
01.11.2010, 13:27
http://s012.radikal.ru/i319/1011/53/cd6947dea693.jpg (http://www.radikal.ru)

ivga
01.11.2010, 16:07
Апь нам!

Красивая кортинко :)

KYNN
01.11.2010, 16:10
Кин чета разговорчивый стал. На форуме у нас частый гость, по приватам полез с жалобами что я нупь смею кайтить его и патьку пальм ))))))) .
Ну про 2 нубов которые тут написали бессвязный бред и говорить нечего.

Ты где жалобы увидел?))) Если я тебе в пм написал сначала "облом" - не удалось тебе из писа вылететь, действительно... наверно это значит, что я жалуюсь. Хотя нет, наверно моя фраза "ты в пис бежишь, аж пятки сверкают" - вот это жалоба 100% )))

Да и то что все кайтят, это как бы уже не новость. Но и 1 на 1 ты тоже кайтить будешь, не знаю где ты в тот раз увидел 2 наши пати... голюцинации быть может )) У Самули учись как пвпшиться надо.
Ты пока очень сильно не дотягиваешь даже до среднестатического нубодруля из стронгс. Без обид )

ivga
01.11.2010, 16:25
Занимаюсь любимым делом придираюсь к словам :D

Дооо, давай обьясни как это "не удалось вылететь из писа"? Полет сломалси? Бензин закончился?
и тут же "ты в пис бежишь, аж пятки сверкают". Я вот затрудняюсь то ли у Димки уникальная дру, то ли у тебя уникальное зоровое восприятие. Вроде и из писа не выходил и бежит туда же :D
Однозначно галюцинации )))

я нупь смею кайтить его и патьку пальм ))))))) .

не знаю где ты в тот раз увидел 2 наши пати... голюцинации быть может ))

Таки да, точно галюцинации в арифметической прогрессии ))) Не подведи в следующем посте расскажи о 3 патях а то цепочка прерветься :(

imperatritsa05
01.11.2010, 16:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Димко привет, пропащая ты тигра)))))

Sword-of-starS
01.11.2010, 18:28
Аня...ты уже видел в триаде какаха, привет

imperatritsa05
01.11.2010, 18:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif Ну я уже больше месяца вроде в триаде))))) Ты на долго вернулся? Или опять уезжаешь?

пс. и я не какаха... я холосая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

JanLafit
01.11.2010, 18:51
Ты пока очень сильно не дотягиваешь даже до среднестатического нубодруля из стронгс. Без обид )
Мнение обиженных врагов очень важно для нас.

Sword-of-starS
01.11.2010, 21:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif Ну я уже больше месяца вроде в триаде))))) Ты на долго вернулся? Или опять уезжаешь?

пс. и я не какаха... я холосая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Думаю надолго, ну его эти выезды.

imperatritsa05
01.11.2010, 22:36
Думаю надолго, ну его эти выезды.

Не понравилось?) А я воть всегда хотела работать с коммандировками)))

ArtyomNBA
02.11.2010, 10:22
http://s012.radikal.ru/i319/1011/53/cd6947dea693.jpg (http://www.radikal.ru)

Картинка Супер

Sword-of-starS
02.11.2010, 11:34
Не понравилось?) А я воть всегда хотела работать с коммандировками)))

Ань но не с такими же по полтора месяца...в опе у негра

ivga
02.11.2010, 14:56
Ап нам!

Продолжаем набор адекватных игроков 90+

Ищем врагов для совмесного времяпровождения в игре )) Потерялися они, ни хотят на глаза показываться :(

Отмазки типа Да вы че! Я тру-пвпшник набиваю мобов или ирлима в прошлом, копаю ресы в темном углу рая-ада, в 29 данже сливаю нуборыб 30+ не принимаються))
Желаем наконец-то повидать вас в миру (и не желтыми буковками с криками о вашей крутости, а вживую и пощупать :D )

Sword-of-starS
03.11.2010, 14:36
..Гы гы..улыбнуло...желательно еще не по одному, а то аж не интересно.

KYNN
03.11.2010, 16:06
А вы нас зовите, а то вот как получается...

Вы врагов ищете, а мы вас. Мы просто созданы друг для друга )

Impa4kaN2
03.11.2010, 16:48
Собрав пару раз в неделю толпу, многократно превосходящую наш состав по количеству, это вовсе не то, что подразумевается под активными поисками) Гвард-система, когда всех сокланов в какое-то время заранее обязуют собраться, чтобы висеть на 29 и орать "мы круче всех" это не ПвП.
Вот этим вечером, допустим, когда силы были практически равными, ПвП получилось интересным и поучительным)

ivga
03.11.2010, 17:12
А вы нас зовите, а то вот как получается...

Вы врагов ищете, а мы вас. Мы просто созданы друг для друга )

Как жесток этот мир http://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gif Он так редко дарит нам встречу http://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gif

KYNN
03.11.2010, 23:08
Даааа((( Жесток.

Пока тру-пвпшники из райдерсов деруться и ищут нас, мы крабим 3 ПВО(

Простите нас, а?

Impa4kaN2
04.11.2010, 03:24
Даааа((( Жесток.
Простите нас, а?
Если вам это так остро необходимо, то так и быть, сделаем снисхождение. Прощены :rolleyes:

KYNN
04.11.2010, 11:16
Пасиба (((

ivga
04.11.2010, 12:29

Похвалить и дать печеньку? :D

Апь нам :)

VizZionari
04.11.2010, 12:49
Похвалить и дать печеньку? :D

кАза ты мне тортик обещала ОГА :p

Sword-of-starS
04.11.2010, 13:28
Кин ну че нафармили? если нет то вы не прощены..)))

ivga
04.11.2010, 13:59
кАза ты мне тортик обещала ОГА :p

Сам каза, обмен тортиками между серверами исчо не ввели :p

JanLafit
04.11.2010, 16:00
Даааа((( Жесток.

Простите нас, а?
ПВО уже немодно. Куна фармить интереснее.

JanLafit
05.11.2010, 22:36
Хочу оранж в 100ХХ выбить. Кто со мной?

KYNN
06.11.2010, 01:50
ПВО уже немодно. Куна фармить интереснее.

Ваших тоже, кстати, неплохо. Жаль правда, что у ваших в накидках только 8ые глубинки( Будем искать... как говорится )))

JanLafit
06.11.2010, 14:10
Да мы нупы. С меня вообще тока банки, на большее денег нехватает ( .
Найдешь - мне скажешь - сам отберу.

VizZionari
06.11.2010, 15:04
Сам каза, обмен тортиками между серверами исчо не ввели :p

кАза я к тебе в реале в гости на Тортик приеду :p с большим букетом Алых роз:o

ivga
08.11.2010, 20:03
Ох, в недобрый час я те тортик обещала ))))

Апь нам )

VizZionari
09.11.2010, 02:19
Ох, в недобрый час я те тортик обещала ))))

Ну Ивгуля раз обещала значит надо испечь вкусный тортик )) приеду в гости к тебе ))

кстати у меня сегодня день рождения быстренько все поздравили ;)

Impa4kaN2
09.11.2010, 04:33
кстати у меня сегодня день рождения быстренько все поздравили ;)
К Вендетте в тему это обязательно сообщи)

VizZionari
09.11.2010, 04:42
К Вендетте в тему это обязательно сообщи)

:lol::lol::lol:

что я тебе такого плохого сделал ?

ivga
09.11.2010, 10:40
Ну зато кааааак поздравят )))) сток звездочек те пожелают :D

Грац Моть!

http://hiblogger.net/img/articles_img/4/2/a/376097_040683.jpg

Impa4kaN2
09.11.2010, 18:18
:lol::lol::lol: что я тебе такого плохого сделал ?
Ничего не делал вроде, но надо же мне на ком-то ник оправдывать??? ;)
С Днем Рождения :flowers:

Sword-of-starS
09.11.2010, 23:23
http://s001.radikal.ru/i196/1011/16/a4af0c2a4afb.jpg (http://www.radikal.ru)

ivga
10.11.2010, 10:47
Ты сфоткал Реда когда он кастует водяного дракона? :D

Утренне-зевательный апп нам ))

VizZionari
10.11.2010, 12:11
http://s001.radikal.ru/i196/1011/16/a4af0c2a4afb.jpg (http://www.radikal.ru)

СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКИ :shuffle::shuffle::shuffle:

кстати спасибо всем кто поздравил

Sword-of-starS
10.11.2010, 12:57
Ты сфоткал Реда когда он кастует водяного дракона? :D

Угу, токо на макс настройках и супер видеокарте

ivga
10.11.2010, 13:51
Профсоюз пристов требует их интимные фото выкладывать только после согласования ))))

Sword-of-starS
10.11.2010, 14:03
а как его получить то согласование то?

ivga
11.11.2010, 11:06
Договоримся за сходную оплату полосатым рабством ))))

Camacho11
11.11.2010, 12:33
А фоток лучниц случаем нет? :shuffle:

Impa4kaN2
11.11.2010, 16:51
А фоток лучниц случаем нет? :shuffle:
Если без согласования и оплаты, тогда только такое :)
http://s008.radikal.ru/i304/1011/1f/ac9affe53061.jpg (http://www.radikal.ru)

ivga
11.11.2010, 17:21
А так мы берем асист ))
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-10/1288455636_image186.jpg

Sword-of-starS
11.11.2010, 17:24
это халтура..)) а где слоган о клане?
А селедку хотите?

ivga
11.11.2010, 17:44
На работе нету фотошопа ))
Селедку хотим ) с печеной картошкой ))))

Наши ленивые танки
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1287758536_x_b2f0bd78.jpg

Camacho11
11.11.2010, 19:04
Максимум что могу сделать :(
http://s012.radikal.ru/i320/1011/9e/41587017cd6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/9e/41587017cd6b.jpg.html)
Фотошоп за гранью моего понимания, а Paint есть у всех :D

Sword-of-starS
11.11.2010, 19:42
Ну лучницы были выше а вот селедка...то бишь русалка
http://i014.radikal.ru/1011/00/b83ddf299430.jpg (http://www.radikal.ru)

Camacho11
12.11.2010, 09:08
Апчик, чтоб не падали)
RaiderS-pw.clan.su 90+

JanLafit
12.11.2010, 13:13
Тема сисег не раскрыта. Есть над чем работать )).

JanLafit
12.11.2010, 13:24
Наши пристки.
И Роги с Вредкой )).
Еще есть прикольная фотка пристки , но боюсь забанят ))).

ivga
12.11.2010, 16:41
Ах так, тогда вот такие наши друидки

http://www.diva.by/i/photo/news/2009/51337.jpg

Camacho11
13.11.2010, 11:07
М... Что-то мне уже страшно сюда заходить)

raiders-pw.clan.su 90+
у нас весь сайт в картинках :spy:

JanLafit
13.11.2010, 15:12
Во эт прям я на фотке. Темные цветы ясно вижу.

ivga
14.11.2010, 10:43
Ну так)) папараци подловили когда ты на 29 томе врагов ждал ))))

Camacho11
14.11.2010, 15:22
Странное выражение лица при ожидании врагов Оо

ivga
14.11.2010, 15:34
Нормальное выражение )) Завлекательное ))

А это наши адские пристки
http://stat8.blog.ru/lr/0a03fe53661ff6631f4085268eb023b2

Camacho11
15.11.2010, 01:01
Ночной ап...

anutk1
15.11.2010, 10:58
Ап вам ребятки..))

lunablack
15.11.2010, 11:08
Ап и не хворать!

Camacho11
15.11.2010, 22:37
Ап нам, однако.

ivga
16.11.2010, 11:48
Пусть будет Ап :)

Camacho11
16.11.2010, 20:10
Ап Клану )

Sword-of-starS
16.11.2010, 21:38
Ну вот стоило мне на три дня выпасть..так тут все так кисло стало...)) где активисты?

Camacho11
16.11.2010, 22:03
Активистов нет, обиделись (

ivga
17.11.2010, 11:09
Не кормили? ))

Camacho11
17.11.2010, 12:13
Вполне возможно)

anutk1
17.11.2010, 12:54
А что требуеться от активистов?)

Sword-of-starS
17.11.2010, 13:00
Что-то активно флудить на научные темы...))

anutk1
17.11.2010, 13:35
Научные темы не всем доступны))) но можно попробовать, начинай)

Sword-of-starS
17.11.2010, 14:11
как думаешь мы одни во вселенной?..))

anutk1
17.11.2010, 16:35
О_о Дим, сейчас начну думать, как закончу напишу))

Camacho11
17.11.2010, 21:18
Апец-звездец!

ivga
19.11.2010, 10:37
Темко вверх! ))

Sword-of-starS
19.11.2010, 13:49
Аня, долго ты однако думаешь..))

JanLafit
19.11.2010, 15:39
Поспешишь - людей насмешиш.

Camacho11
20.11.2010, 00:50
Апаем тему )

Sword-of-starS
21.11.2010, 13:24
Ап нам...)) а у нас тут тихо, уютно, срача нету никакого..))

anutk1
22.11.2010, 10:11
Дим, а я так ничего и не надумала :) требуется помощь)

ivga
22.11.2010, 10:20
Ань, помогу ))

как думаешь мы одни во вселенной?..))
Этот вопрос как раз задавали друг другу 2 махонькие бактерии сидя на клавише Энтер, когда Дима их слегка придавил отправляя нам пост ))

Sword-of-starS
22.11.2010, 17:49
..))) неправда их было три

Camacho11
23.11.2010, 19:06
Тонкую нить в руку возьми,
В темноте долго нам идти.
Не торопись, не оступись,
Сделав шаг, первый трудный шаг...

anutk1
24.11.2010, 09:42
Напоминает песню)

Nani4ka
25.11.2010, 10:01
апчег, розовенький такой http://www.picsmile.ru/pinkpig/12.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/12/)

ivga
25.11.2010, 11:36
сиреневенький )))

Camacho11
27.11.2010, 10:55
Spider Pig, Spider Pig
Does whatever a Spider Pig Does
Can he swing, from a web, no he can’t, he’s a pig
Look out, he is a Spider Pig!
:spy:

Wined
28.11.2010, 23:57
а по русски? Оо

Camacho11
29.11.2010, 11:16
Толстый свин, но паук
Без него мы все как без рук.
Может от сеть плести?
Нет, не может - он же свин.

Русская адаптация)

JanLafit
29.11.2010, 20:50
Голландский стишок.

ivga
01.12.2010, 11:50
Утренне-кофейный послепоезда-полусонный апь нам ))))

JanLafit
02.12.2010, 16:00
Победа!!!

Клан Palmira прекратил свое существование.

Руководство клана и большая часть мемберов ушли в другой клан, спасаясь от тягот имеющихся варов.

Они делают так уже не в первый раз, показывая слабость своего боевого духа.

Хочу поблагодарить всех сокланов, которые в трудный момент не паниковали, не бросили клан,
а приняли идеи партизанской войны, реализовали их и победили, покрыв себя славой.

Поздравляю!

urusut
04.12.2010, 18:57
Снежно - субботний аппик нам))

Sword-of-starS
09.12.2010, 15:48
Ап...))) А де все?

ivga
09.12.2010, 16:14
Жуем торт и прячемсо ))

ivga
12.12.2010, 01:55
Сонный ап )

ivga
16.12.2010, 13:12
Пришла зима...
Все флудеры померзли ))
Одна я осталась :)
Апь нам ))

JanLafit
16.12.2010, 20:19
Я их загрузил просто, они пытаются вспомнить где кнопка включения мозга. Вспомнят , осмыслят что я написал - может набегут.

urusut
19.12.2010, 10:30
Сосульки до тротуара, сугробы до крыши ... Снежно-сосулечный аппик нам))

EDRESHA
19.12.2010, 23:29
УУ ХАХА !!! ПАБИДИТЕЛИ ЕДРЕН - БАТОН !!! АДИН ОЛЕКСИЙ АЛИШЕРАП УСПАКОИТ ВАС ФСЕХ !!!
УШ НЕ БОГИ ЛИ ВЫ ??? СТОИТ ПАДУМАТЬ РИБЯТКИ !!! А ТАМ ГЛЕДИШЬ И МЕСТО Ф ПАДНЕБЕСНАЙ СИБЕ ЗАБРОНИРУЕТЕ.................

urusut
20.12.2010, 04:01
Табаки ты прибежал не в свое место, тут опы лизать не надо, беги к своей парашке, там потом тибя покормят ... Не ходи сюда, потом долго плохо пахнет(((

Camacho11
21.12.2010, 11:10
Ап клану =)

Camacho11
22.12.2010, 21:55
Ап! Up!
Продолжается набор активных игроков 90+

Camacho11
23.12.2010, 11:02
Утренний подъем темки =)

Camacho11
24.12.2010, 00:13
Ап Клану, набираем бойцов 90+

Camacho11
24.12.2010, 14:09
Ап Клану.
raiders-pw.clan.su 90+

ivga
24.12.2010, 15:06
Апь :) как приятно филонить работу в пятницу )))

Camacho11
25.12.2010, 16:36
Ап Клану =)

EDRESHA
27.12.2010, 05:35
хыыы МОШ ПАХНИТ И ПЛОХО !!! НО НЕ АТ ТАБАККИ !!! ПАТАМУШТ ЕВО ТУТЬ НЕТ !!!
А ВОТ ПРАТУХШИМИ ДЕЦЦКИМИ ПАТГУЗНИКАМИ ПАПАХИВАЕТЬ !!!
И КУДА МНЕ ХАДИТЬ Я КАК НИБУТЬ САМ ...........БЕС МЫШИННОГО ПИСКУ РЕШУ !!!

АХ ДА С НОВЫМ ГОДАМ ВАС !!! ЖЕЛАЮ ШТОП ПАСЛЕДНИМ !!!

Camacho11
27.12.2010, 11:11
Мне одному кажется, что Едрёша бухает с воскресения на понедельник?

Sword-of-starS
27.12.2010, 15:13
Не он по выходным отдыхает а пьет по будням..)))

Camacho11
28.12.2010, 07:48
Предзачетный утренний ап =)

Sword-of-starS
28.12.2010, 15:25
Ха-ха у а нас в теме какахеры еще не завелись..))

EDRESHA
29.12.2010, 10:14
ЕДРЁША НЕ БУХАЕТЬ !!! ОН ПАХМИЛЯЕЦЦО !!! С ЗАВИДНЫМ ПАСТАЯНСТВОМ И ПЕДАНТИЧНАСТЬЮ РООООВНО Ф 6 00 ПА УТРЯНЕ !!!

А ЕСЛИ КАЖЕЦЦО - КРЕСТИСЬ !!! ИЛИ СВЕЧЕЧКУ ПАСТАФЬ ЗА УПАКОЙ ДУШИ КЛАНА РАЙДЕРСС !!!

Camacho11
29.12.2010, 13:05
Сгинь, нечистый Едрёша, сгинь =)

urusut
31.12.2010, 12:39
Всех с наступающим Новым годом !!!

JanLafit
01.01.2011, 14:11
Всех с праздником.

ivga
04.01.2011, 15:29
С новым годом :)

LillyApfelsine
05.01.2011, 12:43
Типа с Новым Годом, ога да.
http://f7.ifotki.info/thumb/7b74dff8226ae5402f4ff2e32726049f6dbce176880592.jpg (http://ifotki.info/7/7b74dff8226ae5402f4ff2e32726049f6dbce176880592.jpg .html)
Интеллигенты епт.

ivga
05.01.2011, 12:53
ИнтеллИгенты )
Хотя, деградируй дальше )

JanLafit
05.01.2011, 13:11
Неудачные попытки 5 вендетовцев покачаться в 3 прошлом. Хотя нет 4 ( вилка там на 2 окнах была). Кто не в курсе - обзывающееся существо на скрине - ее прист.
http://s003.radikal.ru/i201/1101/28/f882aadeb02c.jpg
http://i038.radikal.ru/1101/c4/665d72ef0fb1.jpg

VizZionari
08.01.2011, 04:15
Неудачные попытки 5 вендетовцев покачаться в 3 прошлом. Хотя нет 4 ( вилка там на 2 окнах была). Кто не в курсе - обзывающееся существо на скрине - ее прист.
http://s003.radikal.ru/i201/1101/28/f882aadeb02c.jpg
http://i038.radikal.ru/1101/c4/665d72ef0fb1.jpg

да ее недоприст

:lol::lol::lol: оправдание Гвилейны что тут 5 безхирочных персов просто убило, ущербные какие то ребята в 4-5 человек не слить 1 го друля, если не ошибаюсь еще и лайтового

JanLafit
08.01.2011, 11:51
Чем это тебе лайтовые друли неугодили.

VizZionari
08.01.2011, 12:53
Чем это тебе лайтовые друли неугодили.

ну лайтовый билд сам по себе мягкотелый что для Дру что для приста

JanLafit
09.01.2011, 00:22
На основании чего сделан сей вывод. Физы у меня как у коновой дру, хп тоже. Магдефа меньше зато крита больше.

VizZionari
09.01.2011, 02:11
На основании чего сделан сей вывод. Физы у меня как у коновой дру, хп тоже. Магдефа меньше зато крита больше.

так пробовал билды сравнивать прикидывал по камням что и как все же интереснее обычный обычный лисобилд с камушками на физу и бижей на физу, скажем так проиграеш в любом случае в маг дефе

ivga
09.01.2011, 12:12
Мотька, низя на ночь о лисах думать ))) еще присняццо.
Янниса спроси )))

ап нам

VizZionari
10.01.2011, 08:37
Мотька, низя на ночь о лисах думать ))) еще присняццо.
Янниса спроси )))

ап нам

Ивгуля я не Яннис, лисиц не боюсь )) :p

urusut
13.01.2011, 18:00
Апчик нам в день св. Василия Великого, Кесарийского...

nairova
14.01.2011, 07:37
ап вам http://www.laymark.com/i/ch/ch004.gif (http://www.laymark.com)
мдаа...наверно когда Вилейна научиться говорит без мата наступит конец света http://www.laymark.com/i/b/b19.gif (http://www.laymark.com)

Camacho11
14.01.2011, 09:43
А вдруг научится? =) Что-то мне страшно =(

urusut
19.01.2011, 10:11
Ап нам.
Неумолимо движемся к весне...(с)

JanLafit
22.01.2011, 22:14
Нерановато ли о весне .

ivga
24.01.2011, 15:40
Неумолимо движемся к февралю не звучит оптимистично )) Апь нам )

Camacho11
29.01.2011, 12:42
Апчик нам =)

poolemet
02.02.2011, 07:31
ап вам) десять символофф

laky91
02.02.2011, 11:38
ап вам=) а вы видео не снимали с нашим ТВ на той неделе?

ivga
02.02.2011, 13:37
"Я тебя люблю!" - три заветных слова, которые объединяют мир. Эти слова произносятся везде вне зависимости от нации и цвета кожи, от мира или войны, от виртуальности или реальности. 14 февраля эти слова звучат в десятки раз чаще, чем в остальные дни. Каждый старается вместить в них всю душу, все чувства, которые переполняют влюбленных. Существует множество способов сказать о Ваших чувствах. Например, сказать об этом красивым романтичным скрином.

Уже не за горами День Святого Валентина,
в связи с этим праздником наш клан проводит конкурс
на лучший скрин посвященный этому празднику.

http://i025.radikal.ru/0801/53/35776b932891.gif

Условия конкурса:
1. Скриншот должен быть связан с любовью, чувствами и т.д.
2. Скрины необходимо заливать в альбом на нашем сайте "Конкурс ВАЛЕНТИНОК"
3. От одного участника принимаются не более 3х работ.
Призы:
1е место - камень 9го уровня (на ваш выбор)
2е место - камень 8го уровня (на ваш выбор)
3е место - камень 7го уровня (на ваш выбор)
Приз зрительских симпатий - камень 7го уровня

Принять участие можно здесь http://raiders-pw.clan.su/

urusut
07.02.2011, 21:00
Конкурс Валентинок продолжается...

babka91
10.02.2011, 10:53
Как с онлайном пасаны?))

urusut
10.02.2011, 11:21
Бабки с пасанами на завалинке семечки лузгают ...

Конкурс близится к завершению .
Апп нам))

JanLafit
10.02.2011, 11:36
Представил себе бабок, с пасанами отжимающих мобилы у подьезда ))))))))))))))
Вилкино будущее )).

VizZionari
12.02.2011, 20:42
Представил себе бабок, с пасанами отжимающих мобилы у подьезда ))))))))))))))
Вилкино будущее )).

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Impa4kaN2
13.02.2011, 02:40
Высоко берете)

Sword-of-starS
13.02.2011, 14:00
Да хара уже...звезда блин..)) не давайте ей силы..)) она питаеться негативом и вы ее делаете сильнее..))

urusut
15.02.2011, 14:28
Закончился конкурс валентинок на нашем сайте.

Вот результаты:
1 место: ПАШКЕЙ
2 место: @LUK@RDW@
3 место: BoNyLaReN

Приз зрительских симпатий достается VoVaN у .

Camacho11
17.02.2011, 11:55
Апчик Клану.

urusut
22.02.2011, 14:45
Апп нам, может к 8 марта конкурс замутить ? Например по сбору подснежников...

ivga
22.02.2011, 15:14
А еще конкурс по генеральной уборке, приготовлению романтического ужина, и прочей культурной программе :D

JanLafit
22.02.2011, 16:05
О. Мне дома как раз нужна уборка, да и ужин непомешает.
Думаю на это и проведем конкурс. Желающие поучаствовать - присылайте фото. Можно в бикини )))

ivga
22.02.2011, 19:18
Эй, эт мой конкурс с ужином http://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif
Ваш мужской Олег уже объявил, идите подснежники собирайте, можно в бикини ))))

JanLafit
23.02.2011, 11:32
Представляю, Женя дома сидит, тут звонок в дверь. Открывает - а там мы с Олегом в стрингах и с подснежниками.
Олег, тебе какие стринги нравятся? Я чур в красных )).

ivga
24.02.2011, 13:34
Ловлю на слове, совместим 2 конкурса к 8 марта. С вас подснежники, ужин и уборка http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif

urusut
01.03.2011, 16:12
А вот и Весна ))

Camacho11
05.03.2011, 20:27
Апчик Клану.

urusut
09.03.2011, 22:33
Апчик нам )

urusut
14.03.2011, 10:36
Опять понедельник ...

ivga
14.03.2011, 16:24
Ну и понедельник, но весна же )))

http://s59.radikal.ru/i166/1003/99/0ddbde695633.jpg

ivga
17.03.2011, 13:06
Малиновый ап нам ))

Продолжаем набор 90+ )

urusut
17.03.2011, 13:31
Вот такой)

ivga
20.03.2011, 13:17
Аппь нам )

JanLafit
20.03.2011, 13:29
Блин, мы такие хорошие что к нам даже неприходят в тему грязи полить.
Быть последним оплотом справедливости иногда скучно )).

urusut
20.03.2011, 19:08
Поэтому вы пошли прогуляться? Смотрите пухоедов не наберите...

ivga
20.03.2011, 20:35
Бум купать и вычесывать ))))

nairova
21.03.2011, 00:17
Блин, мы такие хорошие что к нам даже неприходят в тему грязи полить.
Быть последним оплотом справедливости иногда скучно )).

ничего себе заявление http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
самим не смешно такое писать?
и чем-то это Вилейну напоминаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

ivga
21.03.2011, 00:44
Интересно слова ирония, остроумие, игра словами, юмор еще кому-то что-либо говорят? ))
Или теперь модно выдавать набор шаблонов оппоненту, а вместо попыток мышления кидаться какими-то детскими обзываниями? )

nairova
21.03.2011, 05:28
Знаете что-то не заметила я иронии в данном посте, видать не понимаю я вашу иронию
и где же детские обзывания? О_о

urusut
21.03.2011, 10:45
...Вырастешь, Саша, узнаешь... (c)

nairova
21.03.2011, 11:25
нда, ничего толком ответить и не можете и лишь только выдаете "набор шаблонов оппоненту", а по существу ничего