Просмотр полной версии : Видео ГвГ DarkSide vs DemiGods 15.08.10 (Деф. Лесного хребта)
Вобщем вот)
Мое первое видео, попрошу строго не судить ))
Сразу предупреждаю, немного не досмотрел и в конце 2-3 минут идут без музыки..(
Видео от "ватного" мага)) (http://narod.ru/disk/23740981000/%D0%93%D0%B2%D0%93.wmv.html)
P.S. Чтобы скачать нада открыть,а потом скопировать начиная с http: //narod...
или так "http://narod.ru/disk/23740981000/%D0%93%D0%B2%D0%93.wmv.html" (без кавычек)
Versys2013
15.08.2010, 16:19
качаю, а то нашу атаку и деф демов видел, хотелось бы увидеть наш деф))
Качаю :)
А я пошел твое качать )
у меня пишит что ссылка битая =(
Versys2013
15.08.2010, 16:26
"http://narod.ru/disk/23740981000/%D0%93%D0%B2%D0%93.wmv.html" (без кавычек)
blackdoter
15.08.2010, 16:26
сейчас посмотрим как идеальный клан сдулся
KintoSSS
15.08.2010, 17:20
а там есть тру урон...? под 19к ?
мм, не помню )) 15-16к есть)
drpimenov
15.08.2010, 17:42
ох как не любят юру в начале=) аж жалко стало)
Я сначала думал вырезать эти моменты) но потом передумал)) пусть будет все как есть)
Видео то как? понравилось?
drpimenov
15.08.2010, 17:47
Я сначала думал вырезать эти моменты) но потом передумал)) пусть будет все как есть)
Видео то как? понравилось?
качество получше бы
качество получше бы
Рейзора в сети небыло) Чтобы спросить как сохранять в найболие лучшем качестве)
Поетому пришлось експерементировать) Первое видео все же.)
blackdoter
15.08.2010, 18:01
посмотрел бы как меня не любят)
drpimenov
15.08.2010, 18:17
посмотрел бы как меня не любят)
снимай на след неделе)))
Видео понравилось)) Для первого раза нормально.
видео ничо комментарии:
кч у вас угарный конешно xD , виктор пришел среди гвг накуреный паникО увидель бьерна в деле правда один раз но 873 дмг по ватному юре имея 8ранг +10 (без коментариев) а так юра молодец
blackdoter
15.08.2010, 18:34
снимай на след неделе)))
а нуб в этом деле но на меня сразу асистят чел 20)
видео ничо комментарии:
кч у вас угарный конешно xD , виктор пришел среди гвг накуреный паникО увидель бьерна в деле правда один раз но 873 дмг по ватному юре имея 8ранг +10 (без коментариев) а так юра молодец
Видео понравилось)) Для первого раза нормально.
спасибо) я старался)
blackdoter
15.08.2010, 19:08
и всетаки жалка демиков( стоко плака в мир было
KintoSSS
15.08.2010, 19:28
видео ничо комментарии:
Бьер Хеви лук :D:D:D:D:D
залейте видео куда нибудь что бы не качать... я же сдохну неделю скачивать с народа(((
залейте видео куда нибудь что бы не качать... я же сдохну неделю скачивать с народа(((
С народа быстро качает..
kriper22
15.08.2010, 22:04
и всетаки жалка демиков( стоко плака в мир было
Омг в мире больше проглядывался срач , далеко не от нашей стороны ;)
drpimenov
15.08.2010, 22:06
Омг в мире больше проглядывался срач , далеко не от нашей стороны ;)
срач от игроков ДС или от тех, кто вообще не имеет к ним отношения(типа меня)?:fear:
С народа быстро качает..
это ты просто нинаешь какой у меня инет.... пичаааалькаааа
Блин) Видео скачало/качает уже 70 человек, тему просмотрело 320 человек +, а в коментах, по теме, 2 или 3 поста, ну нарооооооод, как видео?)
drpimenov
15.08.2010, 22:47
Блин) Видео скачало/качает уже 70 человек, тему просмотрело 320 человек +, а в коментах, по теме, 2 или 3 поста, ну нарооооооод, как видео?)
давно бы какахами закидали, если не понравилось бы=)))
ты через мувимейкер обрабатывал?
давно бы какахами закидали, если не понравилось бы=)))
ты через мувимейкер обрабатывал?
да) (10 да)
kriper22
15.08.2010, 22:57
Видео нормик так, но музыка не чо. И вопрос один , те на 79 дебаф маны жалко? :spy:
Видео нормик так, но музыка не чо. И вопрос один , те на 79 дебаф маны жалко? :spy:
Я если чесно не привык им пользоваться + танки почти всегда и так с ним.)
drpimenov
16.08.2010, 00:00
да) (10 да)
у меня он качество портит=)
HootShock
16.08.2010, 00:26
Архив с необходимым инструментарием: http://files.mail.ru/DW246F
1. Fraps v2.9.9 Full
2. Sony Vegas Pro0.8c
3. CDex v170b2
4. VirtualDub v1.9.7
5. K-Lite Codec Pack v542 Mega (когда будете устанавливать, выберите в ручную и обязательно установите кодек x264)
и
Видеоурок: http://files.mail.ru/YALXJ4
З.Ы такому нубу как я помогло, пользуйся. только убей нахер мувимейкер
у меня он качество портит=)
ну там просто при сохранении нада выбрать правильно.)
Архив с необходимым инструментарием: http://files.mail.ru/DW246F
1. Fraps v2.9.9 Full
2. Sony Vegas Pro0.8c
3. CDex v170b2
4. VirtualDub v1.9.7
5. K-Lite Codec Pack v542 Mega (когда будете устанавливать, выберите в ручную и обязательно установите кодек x264)
и
Видеоурок: http://files.mail.ru/YALXJ4
З.Ы такому нубу как я помогло, пользуйся. только убей нахер мувимейкер
Спасибо Хут, попробую.) Говорю же... первое видео)) Буду учиться...А так, вроде и в мувимейкере неплохо.
kriper22
16.08.2010, 01:44
На следущее гвг попробую снять видюху от 94 гибридного мага ><
lainess003
16.08.2010, 03:17
Боже упаси)
Норм муви чо вы на него гоните?Сохранять просто надо уметь;)
Piligrim1987
16.08.2010, 22:03
Кульно,Юра я гляжу тя наша атака оч любит видя тя меняют таргет забивая на свой:D, ну и как обычно трушный дамаг с твоей стороны:help:
HootShock
16.08.2010, 22:15
Спасибо Хут, попробую.) Говорю же... первое видео)) Буду учиться...А так, вроде и в мувимейкере неплохо.
мувимейкер это чисто для того чтобы понять основу работы. это как начальная школа)
вегас это уже куда интересней+качество+возможность далее успешно сжимать
Кульно,Юра я гляжу тя наша атака оч любит видя тя меняют таргет забивая на свой:D, ну и как обычно трушный дамаг с твоей стороны:help:
Про то что меняют таргет и сам не раз замечал :D
Даже обидно иногда :(
мувимейкер это чисто для того чтобы понять основу работы. это как начальная школа)
вегас это уже куда интересней+качество+возможность далее успешно сжимать
Ну вот как раз для меня... я 1й раз видео делал)))
скажите название первой песенки плиз)
Paranormal Attack - You And Me
спасибо за видео, посмотрел как наше стан пати работало со стороны
Ну хоть кому-то мой трек понравился)))
unisoleil
17.08.2010, 10:58
хм, тож чтоль попробовать поснимать, ток сначала потренируюсь)))) блин как так у всех получилось столько хир покатать, я всего 260к скатала и умирала не больше 10 раз))))
хм, тож чтоль попробовать поснимать, ток сначала потренируюсь)))) блин как так у всех получилось столько хир покатать, я всего 260к скатала и умирала не больше 10 раз))))
Везет тебе.. Я себе голд и серебро скатал((
какойто уж очень ватный маг у меня на 85 было столько хп, и то я не с 3 ударов падал
какойто уж очень ватный маг у меня на 85 было столько хп, и то я не с 3 ударов падал
Вот и я говорю ватный маг)))
у него камню вроде видел на физдеф стоят)
а есть маги с камнями на хп?О_о
И дамаг у тебя тоже наверно такой на 85+ был? да?
Если бы я хотел долго жить и иметь много хп я бы играл танком)
Мне это ненада, я люблю ДАМАГ)
drpimenov
17.08.2010, 21:40
И дамаг у тебя тоже наверно такой на 85+ был? да?
Если бы я хотел долго жить и иметь много хп я бы играл танком)
Мне это ненада, я люблю ДАМАГ)
а меня ватой как-то назвал=(
а меня ватой как-то назвал=(
Ну если не ошибаюсь я тогда 2 или 3 танка слил, когда вы нападали)) из за этого назвал наверно :)
drpimenov
17.08.2010, 22:12
Ну если не ошибаюсь я тогда 2 или 3 танка слил, когда вы нападали)) из за этого назвал наверно :)
да смотрю безклановый пк на западе скучает, в итоге пару плюх под 3 чи и "вата"=)
мне музычка понравилось - особенно (мое имя известно меня знают повсеместно, и как раз все демики агрились на тебя хДы)
gansterxxx
19.08.2010, 12:17
мне музычка понравилось - особенно (мое имя известно меня знают повсеместно, и как раз все демики агрились на тебя хДы)
нарцисизмом и пафосом юра не обделен... и не надо тут говорить "случайно так совпало"... юра это мышь сидевшая до 100лвл и собранного шмота тише воды и ниже травы, да и сейчас не сказал бы что "имя известно знают повсеместно"... странно что у многих ненависть к ДГ просыпается только под 100лвл...
нарцисизмом и пафосом юра не обделен... и не надо тут говорить "случайно так совпало"... юра это мышь сидевшая до 100лвл и собранного шмота тише воды и ниже травы, да и сейчас не сказал бы что "имя известно знают повсеместно"... странно что у многих ненависть к ДГ просыпается только под 100лвл...
где то я уже это слышал:D! а юру думаю уже все знают
gansterxxx
19.08.2010, 13:03
где то я уже это слышал:D! а юру думаю уже все знают
раз слышал. значит это не только мое мнение.
знают что есть такой маг юра, больше ничего не говорят... на пегасе было 2 прямых мага 1)дарк 2)страйп.
бить 17к под драки на гвг много ума не надо, тем более фуллинт... чему удивляться не пойму.
знают что есть такой маг юра, больше ничего не говорят... на пегасе было 2 прямых мага 1)дарк 2)страйп.
бить 17к под драки на гвг много ума не надо, тем более фуллинт... чему удивляться не пойму.
А ты у нас значит такой популярный что даже ник свой побоялся вставить на форуме?))
До 100лвл я был в кланах которые воевали с ДемиГодс, так что ненада щас... Это последние 5-6 уровней до 100+ я был в Хоуп.) Да и вообще) С чего такая ненависть ко мне?))
мне кажеться у тебя мнения своего нету, просто за кем то повторил)
мне кажеться у тебя мнения своего нету, просто за кем то повторил)
Так Рио вроде писал)
gansterxxx
19.08.2010, 14:46
А ты у нас значит такой популярный что даже ник свой побоялся вставить на форуме?))
До 100лвл я был в кланах которые воевали с ДемиГодс, так что ненада щас... Это последние 5-6 уровней до 100+ я был в Хоуп.) Да и вообще) С чего такая ненависть ко мне?))
та нету к тебе ненависти никакой... просто люди пишут о твоей популярности и прямоте, а я говорю факты - вся твоя прямота это лвл\пуха\билд, не более.
мой ник в игре точно все знают, на форуме мне популярность не нужна. как то так
та нету к тебе ненависти никакой... просто люди пишут о твоей популярности и прямоте, а я говорю факты - вся твоя прямота это лвл\пуха\билд, не более.
мой ник в игре точно все знают, на форуме мне популярность не нужна. как то так
Это называеться "зависть"... эт тебе для будущего )
Лвл? а что он? у вас нет 100ых магов? есть.
Пуха? ну и что я долго на неё фармил.
Билд? что вам(вашим магам например) мешает перекачаться в фул инта?)
gansterxxx
19.08.2010, 16:16
Это называеться "зависть"... эт тебе для будущего )
Лвл? а что он? у вас нет 100ых магов? есть.
Пуха? ну и что я долго на неё фармил.
Билд? что вам(вашим магам например) мешает перекачаться в фул инта?)
и зависти нет, я прист...
вот именно, есть у нас и маги 100 и пушки хорошие и в инт ничего не мешает перекинуться... что и требовалось доказать... ты обычный фуллинт маг и песни про "мое имя известно, я повсеместно" (или типо того), не уместны.
и зависти нет, я прист...
вот именно, есть у нас и маги 100 и пушки хорошие и в инт ничего не мешает перекинуться... что и требовалось доказать... ты обычный фуллинт маг и песни про "мое имя известно, я повсеместно" (или типо того), не уместны.
Ну не обычный) За обычными магами так не бегают как за мной) :D
Если не нравиться музыка отключи) Никто кроме тебя не жаловался)
kriper22
19.08.2010, 17:27
Читай внимательнее я тож говорил по счет музыки
Читай внимательнее я тож говорил по счет музыки
Всем не угодиш..) Кому то нравиться одно кому то другое)
gansterxxx
19.08.2010, 18:18
Ну не обычный) За обычными магами так не бегают как за мной) :D
просто ты 1 фулинт с 100 пухой, не варгу же всем бить. мысли рационально
просто ты 1 фулинт с 100 пухой, не варгу же всем бить. мысли рационально
почему это 1?
Orlando99
19.08.2010, 21:16
Видео не понравилось.
Качество говно. Маг нубский, 79 дебаффом не пользуется, скилами джина такими как мать и дитя или секрет духа не пользуется, бегает по самой дороге где простанивают все стан пати,соответственно и дохнет как муха каждую минуту... Вообщем автору бы посоветовал посмотреть видео, хотя бы этого же Дрюбакера и поучиться как пользоваться магом на гвг.
Видео не понравилось.
Качество говно. Маг нубский, 79 дебаффом не пользуется, скилами джина такими как мать и дитя или секрет духа не пользуется, бегает по самой дороге где простанивают все стан пати,соответственно и дохнет как муха каждую минуту... Вообщем автору бы посоветовал посмотреть видео, хотя бы этого же Дрюбакера и поучиться как пользоваться магом на гвг.
Как хорошо критиковать. Друбакер играет донат-магом уже 2+ года, ориону уже как раз столько, нашему серверу еще нет 1 года, да и можно учесть, что у Юрки это первый маг-перс 100+.
Видео не понравилось.
О как :) Ну ждем о тебя качественое видео и пряморукость твоего мага :) Покажи нам мать как нужно работать на ГвГ :)
Orlando99
19.08.2010, 21:35
Вы тут нахваливаете его только из за того что он ваш соклан, но для 101 мага так нубить это жесть, такое чевство как будто перса купил :D
лвл не показатель как бы... есть 101,которые онли гуй дротят и что такое пвп вообще не в курсе
Orlando99
19.08.2010, 21:42
О как :) Ну ждем о тебя качественое видео и пряморукость твоего мага :) Покажи нам мать как нужно работать на ГвГ :)
на форуме полно хороших и качественных видосов. Для сравнения.
на форуме полно хороших и качественных видосов. Для сравнения.
На форуме и отзывов полно адекватных. Для сравнения.
Та что вы на кинулись На Юрку на сервоке можно на пальцах перещитать нормальных пвп играков))) Оч много народу которые и лвл большой и одет хорошо но вата ватай))) не пользуются не химией не пельменями ни джинами, так что нечего гундеть))) Опыт приходит современем)
HootShock
19.08.2010, 22:24
кто в курсе что за ананимка Orlando99?
gansterxxx
19.08.2010, 22:35
Видео не понравилось.
не сравнивай дрю и кхм, юру... это все равно что сравнить аполошу и алекса пнз... то есть х е р с пальцем.
кстати, у дрю тоже косяки есть) уж очень любит парень солокилом на гвг заниматься порой не в самые подходящие моменты... все его видео - тупо нарезка его папских нюков, поверьте, он на гвг падает стопицот раз.... и ложу его я (иногда 1 на 1 даже) с 1-3 тычков. лучше найдите видео диментры , вот кто труЪ ГВГ маг... скажем так его 1 крита , если разделить урон, хватило бы на 5-7 пегасовских катаводов, ну а на орионовских штуки на 3.
кто в курсе что за ананимка Orlando99?
А какойто не очень хороший человек))) который приперся все изгадить, своими хреновыми постами)))
HootShock
19.08.2010, 22:39
очевидно (10)
Видео не понравилось.
Да да да... я полный нуб и опозорился вместе со своим видео)) Но:
Качество такое, потому что видео первое ВООБЩЕ самое 1 видео кторое я делаю.
Про дебаф уже писалось выше, он в основном уже и так есть на танках..
На джине я юзал и то и другое смотря по ситуации, просто не всегда на джине есть енергия и часто я её берег для "Чистой сферы" простоять во время драков.
То где я стоял я считаю нормальным... Стоял не время время посреди дороги, по ситуации, как уже получалось.)
Почти все видео Дрюбейкера я качал и смотрел... (которые есть на офф форуме.)
Для первого видео норм ,c сохранением еще поработай
сохраняй как высококач видео и норм будет
Да еще здесь не мастер класс обсуждать кто как действует на гвг
Это видео гвг и кому интересно посмотреть на ребят сокланов и знакомых с серва тот смотрит
2OnlyHedgehog
21.08.2010, 06:09
Видео посмотрел.
Ничеготак, всегда любил смотреть видео от лица мага.
Конечно да, до уровня Дрю далеко. Но всё же, для Пегаса не плохо, имхо.
Вот что, а 95% музыки ужасный шлак. В итоге слушал свой плейлист Т_Т
мне музык оч понравилась прям под видео:D
Как я уже говорил, с музыкой всем не угодиш) Я сам не любитель такой музыки как у видео, но получилось весело вроде))