PDA

Просмотр полной версии : ВЫлетел из Гуй Му

nevfysx007
15.08.2010, 17:52
Вобщем обрубился интернет при проходе Послушника ,сегодня захожу пишет "Привышен лимит подземелий и так далее" потом вылетает и пишел учетная запись заблокированна,хотя все равно могу заходить!!Пожалуйста помогите!!!

nevfysx007
15.08.2010, 17:53
Вобщем вот что пишет

kirillzlodey
15.08.2010, 17:55
Рано утром или поздно ночью в будний день заходишь в игру, пока гуй не забит. У меня та же беда, только с мастером :) Думаю завтра часов в 8 встану и нормально зайду

Причина сего чуда в том, что мест в гуе ограниченное количество, и иногда приходится ждать, пока место не освободится. А если персонаж оффлайн и пытается зайти, ему надо свое отдельное ущелье. А так как мест нету - кидает такое чудо. На старых серверах в гуе крутятся круглые сутки, и по вторникам проводят спецпрофилактику для вытягивания из гуя своих персов.

Vanes888
15.08.2010, 17:56
Пытайся зайти поздно ночью или рано утром

nevfysx007
15.08.2010, 17:56
Рано утром или поздно ночью в будний день заходишь в игру, пока гуй не забит. У меня та же беда, только с мастером :) Думаю завтра часов в 8 встану и нормально зайду

Огромное спасибо,обнадежил))

kirillzlodey
15.08.2010, 17:59
Огромное спасибо,обнадежил))

Если интересует причина этого безобразия, то читай мой первый пост - я дописал там.

nevfysx007
15.08.2010, 18:02
Если интересует причина этого безобразия, то читай мой первый пост - я дописал там.

Не знал ,что каждый вторник "Чистят" Гуй...Я уш думал покончить с собой,ибо там не мой ускоренный пет =)

kirillzlodey
15.08.2010, 18:06
Не знал ,что каждый вторник "Чистят" Гуй...Я уш думал покончить с собой,ибо там не мой ускоренный пет =)

Увы, эт оне на всех серверах, а только ан самых первых. Кажется только на Орионе, Веге и Сириусе. Я точно незнаю на каких, так как у нас на Таразеде спокойно можно зайти утром без всяких рестартов сервера.

nevfysx007
15.08.2010, 18:10
Увы, эт оне на всех серверах, а только ан самых первых. Кажется только на Орионе, Веге и Сириусе. Я точно незнаю на каких, так как у нас на Таразеде спокойно можно зайти утром без всяких рестартов сервера.

Я как раз на Веге играю...вот и славно,еще раз спасибо)