Просмотр полной версии : Танк 90+ в камнями на маг деф
итак близиться 90й лвл но обыкновение что втыкай камни на ХП в по шан и не парься, но за эти деньги за которые можно купить 8 на хп можно приобрести 9й на маг защиту а так как большинство классов бьт магие надо защищаться от них. так что думаю вставлять в по шан вплавлять камни на маг деф
и у меня вопрос к более опытным танкам:
1) каково прохождение гуй му когда хп меньше чем у танков с камнями на хп?
2) при пвп с магами/луками/дру/пристами тяжело или легче?
дальнейшие вопросы буду прописывать в этой темке прошу не кидаться тапками и не посылать в лес я не нуб куклу скоро приготовлю того танка которого я собираюсь сделать.
прошу адекватных ответов.
если темка уже была прошу прощения не увидел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48428&page=14:saw:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48428&page=14:saw:
а тут не мой вариант щас куклу выложу и можно уже будет судить
я не танк я вар сперва были глубинки в шмоте
подумал что туманки будут лучше и заменил глубинки на туманки
скажу чесно очень пожалел урон магией практически не изменился зато хп прилично меньше стало стал быстрее умерать и от маг классов и от физиков
шас буду уберать туманки и снова вплавлять глубинки
http://pwcalc.ru/?char=2f631052346a767f вот моя кукла я светлый.
на вопросы
1) О_О что за нуб где камни на хп
ответ: по лукам 100+ попадаю и катаю им хирку - значит сканает ( на 100+ продылявлю на 2 дыры и впихну 10-11 на метку)
2) ты же говорил везде камни на маг защиту, зачем в поножах то тогда стоят камни на хп и точка не такая как на всем остальном
ответ буду менять сапожки пошана на гуй сюй следовательно камнями на хп набиваю им цену для продажию
3) где шкура короля быков ведь она дает больше маг защиты чем это уг?
ответ мне эта шкура больше нравиться так как я из нее больше хп вытяну и камни на маг защиту в нее полутче впихать можно.
я не танк я вар сперва были глубинки в шмоте
подумал что туманки будут лучше и заменил глубинки на туманки
скажу чесно очень пожалел урон магией практически не изменился зато хп прилично меньше стало стал быстрее умерать и от маг классов и от физиков
шас буду уберать туманки и снова вплавлять глубинки
ты вар, а туманки разные бывают, я с другом проверял скок я ударю без пухи по нему ( он прист) дак от того что он одел бижу под физ защиту урон наносимый по нему сильно изменился.
Сапожки лучше поменять на 99-ый грин-голд - единственная нормальная вещь из сета,а если добавить к сапогам,к примеру - наручи,то получишь паузу к атаке.Ну и пояс зря ты сделал - аналогичный,за хроно уважение даёт намного больше хп,проигрывая единицы в маг.защите.:)
Сапожки лучше поменять на 99-ый грин-голд - единственная нормальная вещь из сета,а если добавить к сапогам,к примеру - наручи,то получишь паузу к атаке.Ну и пояс зря ты сделал - аналогичный,за хроно уважение даёт намного больше хп,проигрывая единицы в маг.защите.:)
мне поясок приглянуля этот а за хроно я долго буду получать и ненамного он в хп выигрывает но в маг защите побольше дает если ты про пояс сидов как я подумал
мне поясок приглянуля этот а за хроно я долго буду получать и ненамного он в хп выигрывает но в маг защите побольше дает если ты про пояс сидов как я подумал
Пояс сидов,если не ошибаюсь даёт 200 маг.защиты,твой 260.И да,почему бижа-то на физ.деф?:)
возможно я короля льва не буду одевать ну или сделаю потом постепенно продырявлю на3-4 дыры и одену но до этого буду в пошане ходить =)
Пояс сидов,если не ошибаюсь даёт 200 маг.защиты,твой 260.И да,почему бижа-то на физ.деф?:)
если ты про демона небес то она будет истреблена на 95 когда я одену лунную ожерелку =) а эта пока изза хп выигрывает =) а 90й гринголд ненрав по статам
а Накидочку то Энта небось приготовил =))
я в ГриноГолде 90 гоняю и норм))))
правда выглядит жутко Х_х
а Накидочку то Энта небось приготовил =))
Зачем оборотню Энт?О_о
А по-теме я бы заменил накидку на спектралку - выйграешь в хп и деньги :)
если одевать 90й гринголд с камнями на маг деф и заточить норм ты будеш неубиваем магами но физиками буду убивать тока так =)
а по поводу камней дык у мну в Энте в Наручах и Тапкахх стоит яшма 10 на Металл ))) ** мну нравиццо)))
Зачем оборотню Энт?О_о
А по-теме я бы заменил накидку на спектралку - выйграешь в хп и деньги :)
О_о спетралка это же УГГГ зачем мне 9 инта? и хп она не прибовляет а накидочка эта у меня уже есть которая в кукле
ГриноГолд сам по себе для Оборов предпочтительней так как у него доп МагДеф если чУ)))
но у него минус в ХП если я одену его с камнями на маг деф и буду мясом =)
О_о спетралка это же УГГГ зачем мне 9 инта? и хп она не прибовляет а накидочка эта у меня уже есть которая в кукле
она даёт 18 статов,которые можно скинуть в кон 18*17=306 хп.
ну всеравно она мне не предпочтительна =)
недавно опробовал скилл на джинне ........... Шип Гнева
так вот
Два Танка 95+
один с камушками на ХП один на МагДеф
Урон по ХП 9к а по МагДеф 7к
хм
танкам жизненно необходим МагДеф .............
надо вкачать этот шип гнева =)
она даёт 18 статов,которые можно скинуть в кон 18*17=306 хп.
и моя накидка дает больше ХП от точки а так немало ХП
реально кайфовая штука Урон идёт от Дерева и Земли
Танки Вары мясо =((
если на него ненадо ловкость у джина качать то нормик =)
реально кайфовая штука Урон идёт от Дерева и Земли
Танки Вары мясо =((
Урон идёт только от дерева
Barmallei
15.08.2010, 21:50
я наверно какойто неправильный обор, если вары по мне(без бафов) шипом гнева под драками и гранью бьют не больше 4к или всё же это действие соски на маг деф.
Юзайте соски на маг деф против варов, и будет счастье.
По вару шипом гнева после тёмного хвоста критануть по физ сутре вообще ляпота( опять же вар нуб если не ест соску )
Stalker_inc
15.08.2010, 21:58
я наверно какойто неправильный обор, если вары по мне(без бафов) шипом гнева под драками и гранью бьют не больше 4к или всё же это действие соски на маг деф.
Юзайте соски на маг деф против варов, и будет счастье.
По вару шипом гнева после тёмного хвоста критануть по физ сутре вообще ляпота( опять же вар нуб если не ест соску )
а как эти соски действую, их надо постоянно тыкать?
на хп камни ставь,если тя дебафнут никакой мдеф не спасет
Barmallei
15.08.2010, 22:04
заюзал соску, она будет работать пока не получишь маг урон ( работает в стане и тд)
откат 15 секунд, на 50% уменьшает полученный маг урон
m9so1190
15.08.2010, 22:07
пихай на ХП и не парься
Alloniya
15.08.2010, 22:09
Блин сочувствую:(
Мне кажется оптимальный вариант - 90 гринголд с камнями на хп/мдеф 50/50.) Бонус на мдеф равен 6 камням 9 уровня на мдеф.) Так же 5% уфу спасают шкурку.)
Мне кажется оптимальный вариант - 90 гринголд с камнями на хп/мдеф 50/50.) Бонус на мдеф равен 6 камням 9 уровня на мдеф.) Так же 5% уфу спасают шкурку.)
этот вариант тож будет неочень правильный так как ХП будет мало =(
Никакого мдефа не надо! 55% порезки маг урона хватит. Хп ето универсальная защита и против физ и против маг урона. В каждой расы есть скилы на снижение маг дефа, особой пользы от лишних 600-700к маг дефа не будет. А вот от 2-3к хп будет.
У меня хп больше чем у твоей куклы, а я темный обор с точкой +2 (броня, шлем и бижа вообше +1 :) ) а с такой точкой как на кукле сам понимаеш насколько больше будет. Доставать по шан в 4 дыры и забивать его маг дефом вообше грешно :)
ИМХО - раз уже выбрал рай - сделай кота с 19к хп. Например так (http://pwcalc.ru/?char=9488e560cf0d8e78)
Моя кукла по сравнению с твоей имеет на 7% меньше маг дефа, но на 3к хп больше.
этот вариант тож будет неочень правильный так как ХП будет мало =(
http://pwcalc.ru/?char=b8607e539cb2e19d мало?
102030405060
16.08.2010, 17:34
танк это мешок хп маг дефа маловато но хватает чтобы сложить любой маг класс
можно и маг деф можно и ХП одеть =)
ап темке хочу еще ответов =)
Csmaster1996
18.08.2010, 19:34
Кроме шуток автор темы, но будь тыбез хиры тебя лукарь 69 вынесет если дистанцию порвет
бугагаггагага насмешил если я лукарям 100+ хирки катать успеваю то уже 69+ лук меня не сможет убить некак =)
Назвался танком-вставляй камни на хп.ИМХО камни 9 на маг деф нам дадут машг деф,а камни на хп,под бафом и в позе бобра,увеличат свою эффективность на 60%.Ну и просто,танка всегда судят по хп,а не по дефе))
ну то что по ХП судят знаю и надоело постоянно танковать боссов в 69 иногда думаю зачем я одел фена фухена =))))
А мне когда надоело танковать боссов в 69,я за вара играть начал хДДД =)
Кроме шуток автор темы, но будь тыбез хиры тебя лукарь 69 вынесет если дистанцию порвет
Уахахахах....81 танком без хиры сливал лука 90 и ещё пол хп оставалось =)
хотя нет если тот лук будет +12 точен то я его не солью но такого чуда небывает =)