Просмотр полной версии : Воин в Магистре (кол-во ХП)
Saschusik1
03.07.2012, 19:16
ну впринципе в мастер без варов ходят, хотя сам не ходил
Saschusik1
03.07.2012, 19:19
а по дамагу, от вара небольшой дамаг по сравнению с массдд, если дд вылетит заточка на топоре не сильно поможет
Chris_Red
03.07.2012, 19:27
а по дамагу, от вара небольшой дамаг по сравнению с массдд, если дд вылетит заточка на топоре не сильно поможет
Под драки и грань с грязью, особенно если вылетит баф на крит, очень неплохо, я по 20к наношу 3 масса подряд при точке +7.
ходил с 85 по 100й лвл в магистр 5к+ хп без точки пухи брали без вопросов потому что тупо тру :)
BubbleMan
08.07.2012, 12:34
Вару желательно 12-15к хп с баффом, если лвл 95-100.
Это коновый билд, разумеется. Учи Глубокую рану на джинне - БЕЗ ВОПРОСОВ. Если вдруг танк ляжет, сможешь волну сагрить на себя и выжить. Вообще, это бред - брать чисто кастетов в Магистр, ну убьете вы боссов быстрее, и что? Когда волну разложили, тигр спокойно танчит босса, а вар даже если будет слабый ДД - ну так драки кинет, топором авто-атакой или скиллами подамажит, можно сделать 3 ци или грань для магов кинуть, если в пати много интовых классов (иначе толку нету, утроба тигра абсолютно заменяет грань).
А если волну вовремя не разложите (что вероятно при кастетах и если пати тупая, что атаку на 3 заставе не ставит вообще), то никому твои кастеты уже даром не нужны.
В общем, запоминайте, вары - лучше вар 86 с 10к хп под баффом и топорщик (приветствуются 10к лезвий для критических ситуаций), особенно когда с руками и на джинне есть агр, нежели убогий кастет 100 лвл с 8к хп под баффом и из АоЕшек делающий только стан и драки.
Я вообще за то, чтобы в Магистре и УФ был максимум аспида в 1.25. Ну, сколько у тебя не было бы, но в Магистре он автоматически упадет до 1.25, если был выше. Конечно, топориками по 1.25 вы не побьете, не надейтесь.
bkmztwix
08.07.2012, 13:04
я вар у которого без бафа 7к хп с бафом 9к с копейками в магистре живу нормально при этом нечего вообще нежру
Chris_Red
08.07.2012, 17:22
я вар у которого без бафа 7к хп с бафом 9к с копейками в магистре живу нормально при этом нечего вообще нежру
А я как-то вылетел в гуе и пати без меня прошла фулл, значит вару в гуе достаточно 0 ХП и жрать ничего не надо.
BubbleMan
08.07.2012, 17:32
Достаточно вару не быть пл, а пати быть прямой.
И без танка можно, но тогда вар должен быть прямым, ибо придется собирать волны. Антистаны должны быть из магазина аптечные, ибо своего, возможно, не хватит, а хп должно быть ВЫШЕ 10к.
И без жреца можно, но тогда танк должен быть ОЧЕНЬ живучим, должен быть маг или мист в пати для подхила, а также хороший агр танком и желательно вару 12+к хп и агр на джинне.
Достаточно вару не быть пл, а пати быть прямой.
И без танка можно, но тогда вар должен быть прямым, ибо придется собирать волны. Антистаны должны быть из магазина аптечные, ибо своего, возможно, не хватит, а хп должно быть ВЫШЕ 10к.
И без жреца можно, но тогда танк должен быть ОЧЕНЬ живучим, должен быть маг или мист в пати для подхила, а также хороший агр танком и желательно вару 12+к хп и агр на джинне.
И правда зачем прист в пати? Стоит тупо весь гуй в сфере и ниче не делает хД
BubbleMan
08.07.2012, 18:36
Сфера режет весь урон в 2 раза. Можно ради интереса попросить жреца снять оружие.
Но сфера всё равно заметно облегчит дело. Тем более, танк собирает в проходе же, там сфера не действует. Не загибается как-то.
Mystefic
09.07.2012, 01:56
Магистр не страшен х) Сыграться к 3 заставе, ну и рассчитать силы пати. Были фуллки и без танка (я был в лице вара), и без вара (летал с 6-9 заставу, инет шалил конкретно, благо танк был пл) С эпохой мистов и стражей, гуй вообще лафа.
Магистр не страшен х) Сыграться к 3 заставе, ну и рассчитать силы пати. Были фуллки и без танка (я был в лице вара), и без вара (летал с 6-9 заставу, инет шалил конкретно, благо танк был пл) С эпохой мистов и стражей, гуй вообще лафа.
За Вара там никогда не лафа, 70% где-то от нас всё зависит: Стан вовремя, Драки и т.д.
DenJoy1993
16.07.2012, 12:51
За Вара там никогда не лафа, 70% где-то от нас всё зависит: Стан вовремя, Драки и т.д.
Никогда не пойду варом в магистр на фулкО, мастера хватило
Schizoid
16.07.2012, 13:12
Никогда не пойду варом в магистр на фулкО, мастера хватило
да халява там... если никто не тупит.
Saschusik1
16.07.2012, 14:26
магистр как то скучнее, в мастере вот, во времена моей молодости, весело было, ночами сидел
hardment
16.07.2012, 14:30
да халява там... если никто не тупит.
Убивать 3 часа за 2кк как-то уже ну неочень
магистр как то скучнее, в мастере вот, во времена моей молодости, весело было, ночами сидел
Убивать 3 часа за 1кк вообще неочень
Saschusik1
16.07.2012, 14:37
гуй как место фарма ваще убили, хожу щас только по хроно кого то провести
hardment
16.07.2012, 14:39
гуй как место фарма ваще убили, хожу щас только по хроно кого то провести
Мне выгоднее с пристом в пати моды гонять :D
GhoticRush13
16.07.2012, 14:44
Решил протестировать=)
Прошел с 7к ХП селф без шмота,кроме пушки (был в стиле, чтобы пати не кричала)
Saschusik1
16.07.2012, 14:47
7к хп без шмота? у некоторых со шмотом столько
7к хп без шмота? у некоторых со шмотом столько
фулкон и фул стр, чуешь разницу?
Saschusik1
16.07.2012, 20:58
ну это уж ваще фуллконей некуда, у меня без шмота 4,5к где то , непонятно откуда сила на пушку тогда если без шмота
ну это уж ваще фуллконей некуда, у меня без шмота 4,5к где то , непонятно откуда сила на пушку тогда если без шмота
Вот-вот, у меня также :)
Наверно там 10 силы и остальное все в Вын.
pacifist21
17.07.2012, 15:23
на 90+ в пошане, с физ бижей, линями, точкой в круг +4 и СС+6 под тигробафом было окло 8к (8,2 чёт около) хп чуствовал себя вполне комфортно на фулке. максимум 5-6 пельменей за вель гуй
Michailvs
17.07.2012, 16:05
У меня 7,9хп на 105, 3,33 (позорище :D) вполне хватает.
DjVovan31
19.07.2012, 21:24
маг сутру юзаешь и живешь )
Saschusik1
20.07.2012, 07:57
да с маг сутрой нормально ваще, только надо волны смотреть, есть чисто физические волны там можно не юзать
да с маг сутрой нормально ваще, только надо волны смотреть, есть чисто физические волны там можно не юзать
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Ты щас секрет раскрыл, больше никому.
на 90+ в пошане, с физ бижей, линями, точкой в круг +4 и СС+6 под тигробафом было окло 8к (8,2 чёт около) хп чуствовал себя вполне комфортно на фулке. максимум 5-6 пельменей за вель гуй
Вот и я раньше так жил там. Правда щас 9к.
pacifist21
20.07.2012, 08:36
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Ты щас секрет раскрыл, больше никому.
Вот и я раньше так жил там. Правда щас 9к.
ну так я тож про раньше писал))
танкобаф 10 = 9,3к
танкобаф 11 = 9,6к
у фулкона будет около 12-13к, стоит ли оно того, чтобы резать себя в скилах....
GhoticRush13
20.07.2012, 09:01
Скажу честно - не стоит, так как я уже прошел с 7к ХП магистр, и знаю, что там выжить - легче легкого. Можете вкачать 300 силы под морай пуху, остальное сами распределить, куда вам нужно.
pacifist21
20.07.2012, 09:11
Скажу честно - не стоит, так как я уже прошел с 7к ХП магистр, и знаю, что там выжить - легче легкого. Можете вкачать 300 силы под морай пуху, остальное сами распределить, куда вам нужно.
это был риторический вопрос)))
ну так я тож про раньше писал))
танкобаф 10 = 9,3к
танкобаф 11 = 9,6к
Чувак, у меня селф 9к ХП
pacifist21
25.07.2012, 08:28
Чувак, у меня селф 9к ХП
к 103 лвл. думаю, и я переступлю порог в 9к хп на селфе ;)
CraZyYoZH
25.07.2012, 13:45
Вчера друг прошёл магистр..ну как, вар с 85ыми голд иней кастами..ну хп может быть 7к, 88ой он)
напрягает, когда ранье ходили в гуй, искали вара, а на просьбу "шифт пухи" в пм прилетал шифт рабов, очень прикалывало=(
kapral_Morkow
25.07.2012, 14:23
никогда не понимал смысл шифта пухи от вара
если кто-то так набирает шифтую им копье, посмотреть на реакцию
GhoticRush13
25.07.2012, 14:29
Чувак, у меня селф 9к ХП
Фулл-кон?
У нас вары по 15к селф есть.
RapBoy361
25.07.2012, 14:30
вар это стан и драки, не дамажный он массами. Для этого и беру сикером, луков и магов
никогда не понимал смысл шифта пухи от вара
если кто-то так набирает шифтую им копье, посмотреть на реакцию
шифтуй касты первого лвл и пиши аспд 1.43
на деле с фистером босы быстрей ложатся - меньше времени на проход
не, ну круче конечно это шифт от кошки просить, хотя да, все еще ест люди, верящие,что арма зависит от точки на пухе=(
я больше сторонник спрашивать с вара хп, а не пуху, ибо неуютно идти в магистр луком, у которого хп больше, чем у вара
devilmaycry1983
25.07.2012, 15:29
Ээээ... Навскидку не вспомню, но БЕЗ сутры ~3к от каждой стихии. :shuffle:
Видел этот пост. Вот и интересно стало. У кого 8к хорошо, у кого 10... Поковырял варов в клане, получилось 9-11к ХП.
В общем от чего отталкиваюсь: сейчас с бафом - 8к. Всё прекрасно и хорошо. Но припёрло в Гуй по квесту, а точиться жаба душит. :( Вот и думаю, а может ну нафиг? И так не помру?
Я в первые прошёл в магистр на 86 лвле с 7к хп было трудно , но фулку сделали.
kapral_Morkow
25.07.2012, 15:31
бгг...я пошёл впервые в магистр имея 89 лвл и 5.5к хп
не, ну круче конечно это шифт от кошки просить, хотя да, все еще ест люди, верящие,что арма зависит от точки на пухе=(
я больше сторонник спрашивать с вара хп, а не пуху, ибо неуютно идти в магистр луком, у которого хп больше, чем у вара
Ходи с Дисидентом, почувствуй себя вато-варом :D
pacifist21
26.07.2012, 13:13
вар это стан и драки, не дамажный он массами. Для этого и беру сикером, луков и магов
дамажны не домажны, но в общей куче масс дамаги с берсом от СС довольно не плохо помагают разложить волны, так что зря вы...
согласен, основная работа вара в гуе это стан и дебафы
220V_and_FAQ
26.07.2012, 15:36
а вот с тем же шаманом сравниться может вполне..
Ох лол . Как минимум шам будет дамажнее ибо по мобам в гуе маг урон идёт больше ( гром и молния у лука , заметнее сильнее бьёт, чем раскол).
dizzyrockin
26.07.2012, 15:41
мдя.. "Второе Пришествие" Бублика за 1 день вынесло мозг всему форуму... почти во всех разделах.. Бубл, ты вообще соображаешь, ЧТО ты пишешь?
бубль ты маразматик чутка, шамы передамаживают магов спокойно,
а вар таки да должен лупить топорами в гуе
220V_and_FAQ
26.07.2012, 15:43
Мистик с +0 пухой, передамажит таких 4рых)
dizzyrockin
26.07.2012, 15:46
Ну, это бред.
Гром и молния просто сами по себе сильнее раскола, вот и всё.
Да и вар далеко не последний как ДД.
Вот кто сильнее надамажит за волну - вар 100 лвл с Ударом единорога +7 или обор 90 лвл с БТЗ +4 и с 15.5к хп?
а почему такой разброс в лвл, пухах и точке?
220V_and_FAQ
26.07.2012, 15:48
а почему такой разброс в лвл, пухах и точке?
Он дурачёк или толстый тролль. Не обращай внимания)
dizzyrockin
26.07.2012, 15:50
220V_and_FAQ, да не могу. Меня эта непробиваемая тупость бесит уже) Когда его Верити забанила, я был готов уже за виски бежать - праздновать)))
220V_and_FAQ
26.07.2012, 15:58
Вар обязан станит по откату, и кидать драки + грань. ВСЁ, Ну и ударить пара аоешками в драко грань.) От спама аое толку мало.
Вар обязан станит по откату, и кидать драки + грань. ВСЁ, Ну и ударить пара аоешками в драко грань.) От спама аое толку мало.
Именно так, но я же считаю, что его АОЕ'шки полезны в Гуе.
220V_and_FAQ
26.07.2012, 16:07
Мага он вполне передамажить может
О_О
Да стража даже мист с трудом передамаживает
То есть я двумя аоехами пета это около 3 сек выбиваю в сумме 180к, а страж почти столько же. О да. Потом стенкой выбиваю в эти же 3 секунды 50к , и куча мобов в печати ( как раз стан вара откатывается).
дать бы порезку его петам по 150 лвл - и мист уже не тот.
Ну ок, буду выбивать за 3 секунды не 230к урона в сумме, а 58к. Пфф.
При этом бафф на масс рес, бафф на улучшение хила, хил цветок. И мистик даже с этой порезкой будет очень неплох в магистре.
dizzyrockin
26.07.2012, 16:11
Толку мало, но еще меньше - от тупого избиения мобов по одному, когда их еще 10-15 штук стоит в карусели.
Мага он вполне передамажить может, а вот стража - не факт, далеко не факт. Да стража даже мист с трудом передамаживает, дать бы порезку его петам по 150 лвл - и мист уже не тот.
1) Бить мобов по 1 шт. в гуе - просто высшая степень нубства.
2) Мага не передамажит.
3) Мист стража передамаживает только в путь.
Да вообще, о чем тут может идти речь? Даже идиоту понятно, что функция вара: стан -> драки -> аое скилы пока драки в откате, набивается чи -> все сначала.
220V_and_FAQ
26.07.2012, 16:16
Стан , драки , 1-2 аое, грань, остальные аое, стан откатывается перестан, набиваем чи на самых толстых мобах на драки грань. Повторить. Самая профитная схема.
dizzyrockin
26.07.2012, 16:23
Бублик, а ты варом в магистре был? Про обора я в курсе твоих успехов)))
220V_and_FAQ
26.07.2012, 16:24
Лол [10]
dizzyrockin
26.07.2012, 16:29
1) Мы установили, что это точно Бублик.
2) Сначала сходи, а потом выдвигай теории.
3) Пока вар меняет сутры - набивает чи - волна уже либо ляжет, либо положит пати. Т.к. вар будет тупо тратить драгоценное время.
P.S.
Раздел варов, я вам сочувствую)))
zaxar979445
26.07.2012, 16:30
Не был, но был с варом, что кидает грань, а потом драки.
И его-то я и уважаю.
И ведь сутры-то реально тоже помогают набивать ци, а если разумно применить, то и выжить помогут.
:lol: я щас со смеху умру...
zaxar979445
26.07.2012, 16:34
1) Мы установили, что это точно Бублик.
2) Сначала сходи, а потом выдвигай теории.
3) Пока вар меняет сутры - набивает чи - волна уже либо ляжет, либо положит пати. Т.к. вар будет тупо тратить драгоценное время.
P.S.
Раздел варов, я вам сочувствую)))
Славо богу этот " индивидуум" еще лука не начал качать... господи... хорошо, что я не вар или танк
Стан, грань, обе сутры прокатитьИ пока ты катаешь сутры, тебя прибивают мобы, которые били тебе в неправильную сутру. После чего ты встаёшь с 10% хп и 0 чи.
zaxar979445
26.07.2012, 17:05
Так нужно правильно катать сутры.
Тем более, после грани обор уже должен заагрить, потом драки и он арму. Сложно, но можно привыкнуть.
Всё равно нужно агрить, ибо нынешние вары-кастеты долго не протянут сами под волной.
Мисьё баран... уйди с форума не позорься...
Не был, но был с варом, что кидает грань, а потом драки.
И его-то я и уважаю.
отличный вар, правд не говори ему что грань под драки по 40к выбивает как минимум, ато он повесится
Так нужно правильно катать сутры.
Тем более, после грани обор уже должен заагрить, потом драки и он арму. Сложно, но можно привыкнуть.
Всё равно нужно агрить, ибо нынешние вары-кастеты долго не протянут сами под волной.
Все равно остался какой-то % Варов не кастетов.
zaxar979445
26.07.2012, 19:13
Итак, эти 10% варов смогут пережить пару секунд до армы, а уж арма-то должна переагрить под драки, если критоберсовая.
:lol: значит критоберсовую грань попробуй выбей... а арма на каждом шагу критоберсовая
zaxar979445
26.07.2012, 19:25
Да.
Ибо если грань не темная или если темная не берсует 100% - то шанс крита у вара около 5-10%, часто критовать не будешь.
А у армы еще вызов есть - +35% крита. Итого минимум 38-40% крита обор имеет.
А вар - 5-10%. Подумай.
:lol: про вызов не было разговора... НЕ БЫЛО... так что... уйди с форума
Saschusik1
27.07.2012, 08:47
а в чом вопрос то собственно? сутрами можно чи набивать, но лучше на оке набить
а в чом вопрос то собственно?
Да мы не про нехватку ЧИ, просто один человек на форуме вносит дискомфорт. А именно в темке про Варов.
сутрами можно чи набивать, но лучше на оке набить
Само собой так, но на Оке не стоит. Бонус не дадут.
Saschusik1
27.07.2012, 12:26
Да мы не про нехватку ЧИ, просто один человек на форуме вносит дискомфорт. А именно в темке про Варов.
Само собой так, но на Оке не стоит. Бонус не дадут.
а вот тут поправить хочу, око бить можно, нельзя бить невидимых нипов рядом с ним 2 шт там вроде - тогда квест не дают. Такая же ерунда в 2-3 ХХ на собаке - ударишь нип собака не придет
1972hbarfnjdbx1907
28.07.2012, 05:23
про нипа в хх тоже неправда:))
а про хп, 7700 было когда с мастера вылазил, 8000 на 90лвл, когда начал в магистр бегать, сейчас 8800, до заветной десятки на сэлфе совсем трохи осталось
а вот тут поправить хочу, око бить можно, нельзя бить невидимых нипов рядом с ним 2 шт там вроде - тогда квест не дают.
Да, видимо их я и бил :)
gutkovskii_andrei
15.04.2013, 13:36
На шмот сильно не трачусь, под танкобафом на 96 лвл 7.7к хп и спокойно живу в магистре без банок, хир и вякого прочего...
На шмот сильно не трачусь, под танкобафом на 96 лвл 7.7к хп и спокойно живу в магистре без банок, хир и вякого прочего...
А потом мне знакомый танк пишет, что чуть инфаркт не хватил с таким вот варом с 7,7 к хп)
По теме: у мужа вар-кастет 11к под тигром, живет вполне себе спокойно.
На самом деле на моей памяти был проход с варом в 6,3 к хп. Было страшно, но варчик попался пряморукий.
pupkin_wasy
15.04.2013, 13:48
А потом мне знакомый танк пишет, что чуть инфаркт не хватил с таким вот варом с 7,7 к хп)
По теме: у мужа вар-кастет 11к под тигром, живет вполне себе спокойно.
На самом деле на моей памяти был проход с варом в 6,3 к хп. Было страшно, но варчик попался пряморукий.
по сути ХП вара роли в гуе не играет никакой, кроме пары волн станеров которые обычно встречает вар, но их может встретить кот или аптека/джин/хирка/бафы миста в помощь вару, хотя меня просто умиляют нынешние вары имеющие на 100+ 5к ХП селф
З.Ы. фул можно и без вара пройти :)
по сути ХП вара роли в гуе не играет никакой, кроме пары волн станеров которые обычно встречает вар, но их может встретить кот или аптека/джин/хирка/бафы миста в помощь вару, хотя меня просто умиляют нынешние вары имеющие на 100+ 5к ХП селф
З.Ы. фул можно и без вара пройти :)
Фул можно пройти тупо на сфере-страже и мистике :)
Ну да, они ж тру дд, чо) Зачем им хп, они ддшат)
ходил с 4.5к до эпохи джинов и 3х капелек чи, мне норм
ходил с 4.5к до эпохи джинов и 3х капелек чи, мне норм
Для такого худого вара нужен крайне прямой танк. А если учитывать, что сейчас половина котов только в гуй до 2-3 бегали, так это вообще эпик фейл) Некоторые кошаки с опаской интересуются - *а там страшно*?)
Для такого худого вара нужен крайне прямой танк. А если учитывать, что сейчас половина котов только в гуй до 2-3 бегали, так это вообще эпик фейл) Некоторые кошаки с опаской интересуются - *а там страшно*?)
ну так, это было 3+ года назад, сейчас и пати проточеней и вары не такие ватные, да и не ходят уже в магистр ражи фарма, ежа\хроно в основном
ну так, это было 3+ года назад, сейчас и пати проточеней и вары не такие ватные, да и не ходят уже в магистр ражи фарма, ежа\хроно в основном
Это, если честно, не нормально. Ни плохо, ни хорошо, а не нормально, когда игровой инстанс остается без внимания из-за прихотей китайцев и кидалова.
Zwanzig11
15.04.2013, 17:16
Для меня 6.5к под бафом (90 лвл) хватает вроде как, с условием, что хожу с констой, в которой танк очень прямой, да и страж снимает после драк мгновенно. Разве что на 10 боссе валюсь мгновенно, но сфера приста позволяет жить, либо ем соски.
Для меня 6.5к под бафом (90 лвл) хватает вроде как, с условием, что хожу с констой, в которой танк очень прямой, да и страж снимает после драк мгновенно. Разве что на 10 боссе валюсь мгновенно, но сфера приста позволяет жить, либо ем соски.
6.5 ХП под баффом на 90 - имхо вата.
ходил в магистр варом на 86 было с бафом 6+к хп, ходил без хиры ни разу не лег.
так что руки решают)