Просмотр полной версии : Сценарий выкупа невесты в ПВ
Pupsilda
16.08.2010, 18:12
Может, кому пригодится :o
Ведущая:
Здравствуй, воин удалой!
К нам сюда пришел на кой?
Где ты был и что нашёл?
Жених:
За невестой я пришёл
Ведущая: (указывает на одну из "невест"):
Вот, милок, твоя невеста,
Отрываем ведь от сердца,
Пета хилит, фармит данжи
Босса станчить может даже.
Пошипит, накинет чи…
Забираешь? Не кричи
Нет? Ну вот еще одна.
Будет классная жена.
Посмотри на эту кралю,
На весь свет одна такая:
Несогласие кидает
И колдует, и гадает…
Нет? Тебе не угодить!
Будешь холостым ходить.
Ах, ... нужна?
Так ищите, где она!
Чтоб невесту отыскать,
С нами надо поиграть.
Ведь Невеста далеко,
К ней добраться нелегко.
Чтоб руки ее добиться
Надо славно потрудиться! Мы дадим тебе загадки,
Разгадай их по порядку
Коль не знаешь ты отгадку,
За шажок давай нам взятку.
Первый наш вопрос такой,
Он, быть может, и простой:
Как зовут твою невесту?
Видишь, рядом много места
Ты юанями своими
Напиши ее нам имя.
Жених должен выложить полное имя невесты монетками. Выполнение задания сопровождается шутками типа: "Пиши крупнее! Не жалей денег".
Ведущая:
Лихо справился с задачей
Скоро будет свадьба значит
Отправляйся, воин, в путь
И друзей взять не забудь.
Воин наш ты удалой,
Докажи нам, что герой.
Монстра сможешь победить,
Значит этой свадьбе быть!
(Жених убивает толстого моба рядом с Деревней Поющих Песков)
Ведущая:
Ты чудовище убил,
Героизм свой подтвердил!
Ждет тебя твоя невеста,
Не находит себе места.
И последнее заданье,
Гости, сваха в ожиданьи.
Выполняй его давай
И невесту забирай.
Попроси друзей помочь,
Им ведь тоже ждать не в мочь.
Коли мимо нас пройдете,
То невесту заберете.
(Бои на арене пати на пати) Откупился ты сполна
Получай, она твоя!
Гости ждут у свахи вас,
Отправляйтесь прям сейчас.
Сценарий был написан для клановой свадьбы. Было очень забавно.
Interesnaja tema...gde to ulibnulo)
+ avtoru
p.s.ja pervii))))
Sakuranice
16.08.2010, 18:37
Супер, молодцы, еще бы скринами или видео, хотя фантазия уже работает))))
tilk2009
16.08.2010, 18:41
прикольно)) жаль что я уже женился=((
Arislana
16.08.2010, 21:10
Клево)) только в моем случае пришлось бы одно восьмистишие выкидывать)) ибо "Несогласие кидаю, и колдую, и гадаю..."))
Правда улыбнуло)) здорово придумано ^^
m9so1190
16.08.2010, 21:13
Прикольно(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)
sone4ka_antares
17.08.2010, 00:33
вот бы у всех невест был такой выкуп)))
Villatic
17.08.2010, 00:37
спасибо, может пригодится ;)
Pupsilda
17.08.2010, 12:18
Клево)) только в моем случае пришлось бы одно восьмистишие выкидывать)) ибо "Несогласие кидаю, и колдую, и гадаю..."))
Правда улыбнуло)) здорово придумано ^^
Просто у нас невестой была пристка, а в подружки невесты мы взяли магичку и друида. В Вашем случае можно было бы придумать что-то другое (в подружки взять варшу и пристку, например):o
За отзывы спасибо:shuffle:
CrazyBat
17.08.2010, 18:01
Имхо вся эта процедура выкупов, всевозможных тупых конкурсов и псевдонародных традиций на реальных свадьбах вызывает только скуку и отвращение... теперь это перетаскивается еще и в ПВ. Ужс О_О
Pupsilda
20.08.2010, 10:46
На вкус и цвет фломастеры разные.
На реальных свадьбах тоже бывают прикольные конкурсы и прикольные ведущие. Все зависит от Вашего личного настроя и желания повеселиться или посидеть с кислой физиономией где-нибудь в дальнем и темном углу стола, саркастически кривя губы.
Кто считает свадьбу бредом, кто-то считает виртуальную любовь идеальной... Мы просто нашли повод повеселиться и провести вместе часть времени.
Получилось что-то типа интерактивного квеста. Участники получили удовольствие, а ведь именно ради удовольствия мы и играем=)
STALKER-Wolf_CoOL
20.08.2010, 10:50
прикольно))
STALKER-Wolf_CoOL
20.08.2010, 10:51
Имхо вся эта процедура выкупов, всевозможных тупых конкурсов и псевдонародных традиций на реальных свадьбах вызывает только скуку и отвращение... теперь это перетаскивается еще и в ПВ. Ужс О_О
ну вот х3.. скучно просто женился и всё.. росписался и домой спать поехал.. или 0,5 пива взял и телик смотреть))) или в пв играть))))))))))
вот это действительно скучно))))) свадьба должна быть ткой что бы запомнилось) и было что вспоминать)) :rtfm:
CrazyBat
20.08.2010, 15:15
ну вот х3.. скучно просто женился и всё.. росписался и домой спать поехал.. или 0,5 пива взял и телик смотреть))) или в пв играть))))))))))
вот это действительно скучно))))) свадьба должна быть ткой что бы запомнилось) и было что вспоминать)) :rtfm:
Нуу, зачем сразу "по пиву и спать"? Если речь про реал, например, знаю случай, когда жених с невестой и наиболее близкими друзьями после ЗАГСа поехали на аэродром с парашютами прыгать :) Еще одни молодожены ездили в лес (с расписанными под старорусские рубахами, лентами в косах, прыжками через костер и т.д.и т.п, этакий "косплей" старорусской свадьбы, правда конеш без соблюдения исторической достоверности).
Как раз речь и идет про то, что свадьба должна быть событием, которое запомнится! Вот только запомнится в лучшем смысле этого слова, а не как массовая попойка гостей, офигевших от пытки вульгарнейшими конкурсами!... Понятно, что в ПВ возможностей устроить что-то этакое меньше, чем в реале... Но, то, что тут описано как раз напоминает стандартный набор пыток для жениха, который практикуется из свадьбы в свадьбу в реале (типа, заполнить стаканы "чтоб звенело, шуршало и т.д." , ответить на дурацкие вопросики, типа ДР тёщи, перечислить ласковые слова, зачастую выдергивая при этом спички из яблока, выпить из туфли и прочее)...ОМГ! Чего мне однажды стоило проводить такую хрень по настоянию невесты, будучи свидетельницей, изображая при этом радость и все прочие положенные при этом эмоции, чтоб не дай бог никого не обидеть... и при этом не сблевать от отвращения - вспомнить страшно! ППЦ как мне все 5 листов заученного текста (подобного тому, что в 1м посте) запомнились!!! ... С тех пор у меня впечатление, что в реале "Идеальная свадьба" - это из ЗАГСа в аэропорт и в тур на недельку-другую куда-нить далеко :)... А ПВ "Идеальная свадьба" - ее отсутствие :)
Улыбнуло - я опять мечтаю о свадьбе ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
milyanya
20.08.2010, 23:55
Прикольная вещица :) Я замуж пока не иду,но может надумаю)))
SnickersPW
21.08.2010, 00:39
Нуу, зачем сразу "по пиву и спать"? Если речь про реал, например, знаю случай, когда жених с невестой и наиболее близкими друзьями после ЗАГСа поехали на аэродром с парашютами прыгать :) Еще одни молодожены ездили в лес (с расписанными под старорусские рубахами, лентами в косах, прыжками через костер и т.д.и т.п, этакий "косплей" старорусской свадьбы, правда конеш без соблюдения исторической достоверности).
Как раз речь и идет про то, что свадьба должна быть событием, которое запомнится! Вот только запомнится в лучшем смысле этого слова, а не как массовая попойка гостей, офигевших от пытки вульгарнейшими конкурсами!... Понятно, что в ПВ возможностей устроить что-то этакое меньше, чем в реале... Но, то, что тут описано как раз напоминает стандартный набор пыток для жениха, который практикуется из свадьбы в свадьбу в реале (типа, заполнить стаканы "чтоб звенело, шуршало и т.д." , ответить на дурацкие вопросики, типа ДР тёщи, перечислить ласковые слова, зачастую выдергивая при этом спички из яблока, выпить из туфли и прочее)...ОМГ! Чего мне однажды стоило проводить такую хрень по настоянию невесты, будучи свидетельницей, изображая при этом радость и все прочие положенные при этом эмоции, чтоб не дай бог никого не обидеть... и при этом не сблевать от отвращения - вспомнить страшно! ППЦ как мне все 5 листов заученного текста (подобного тому, что в 1м посте) запомнились!!! ... С тех пор у меня впечатление, что в реале "Идеальная свадьба" - это из ЗАГСа в аэропорт и в тур на недельку-другую куда-нить далеко :)... А ПВ "Идеальная свадьба" - ее отсутствие :)
абсолютно такое же отношение к свадьбам, от банальных свадеб с кучей бухла, хавчика и одинаковыми конкурсами зубы сводит от скуки. Какая-то обязаловка чесслово, все должны пройти через это чтобы отмучится... Намного интереснее сделать что-нибудь неординарное, ну те же прыжки с парашютом :D И кто сказал, что на свадьбе должно быть 100500 гостей? Куча незнакомых дальних родственников, которых в жизни не видел, и не увидишь :spy: Лишь бы народу побольше в банкетный зал напихать... Бррр... Ну каждому свое, кому-то может от этого весело. ИМХО, лучше пусть меньше народу, зато все близкие и родные, и нету такого чувства будто кому-то должен шикарную свадьбу, чтобы все поглазели...
Против автора темы абсолютно ничего не имею )) Молодец, что пишешь сценарии )
Просто некоторым нравятся традиционные свадьбы, а некоторым они кажутся искусственными :)
artoyn1111111
21.08.2010, 01:05
вот вам делать нефиг обдолбанные наркоманы ля-ля-ля топаля. ИДИТИ ЗАНИМАИТЕСЬ МОБОдОЧЕМ
kot-bacbka
21.08.2010, 04:38
реально классно! автор молодец а кому не понравилось лесом. на своей свадбюе обязательно ченить такое замутим. спасибо!
Pupsilda
24.08.2010, 12:13
Чего мне однажды стоило проводить такую хрень по настоянию невесты, будучи свидетельницей, изображая при этом радость и все прочие положенные при этом эмоции, чтоб не дай бог никого не обидеть... и при этом не сблевать от отвращения - вспомнить страшно!
Насколько я понимаю, свадьба в первую очередь устраивается для жениха и невесты, а невесте хотелось именно традиционной свадьбы в Вашей истории. Тогда причем тут собственно вы и ваше желание? Свадьба - это, в первую очередь, праздник для молодых и они организуют его так, как кажется идеальным им.
И если уж говорить об "идеальной свадьбе", то вы, наверное, сильно удивитесь, но у всех этот "идеал" будет абсолютно разным. Кто-то запакует чемоданы и из ЗАГСа отбудет в теплые страны, кто-то придет расписываться в рваных джинсах и кожаной косухе, кто-то наденет белое платье, банты, будет выпускать голубей; а кто-то устроит экшн с похищением невесты на машинах и ограблением банка в качесте выкупа.
Поэтому возникает вопрос, почему именно свое видение идеала Вы приписываете всем окружающим и считаете его единственно правильным?
И не надо отождествлять конкретный сценарий, как впрочем и любое произведение, с видением "идеального" автором. Молодым захотелось устроить в ПВ именно такую свадьбу, ибо она для них идеальна, а я лишь оформила их пожелания в виде конкретного сценария. И думаю, что найдутся еще желающие изобразить в ПВ нечто подобное. Для облегчения жизни таким желающим и выложен сей опус.
Приятной игры :o
З.Ы. А если откровенно, то я вообще против свадеб, особенно в реале.
ElectricWolf
24.08.2010, 12:20
ИМХО идиотизм.....жениться в игре как в реале - это по меньшей мере глупо.
У меня свадьба в ПВ была без свидетелей, подошли вдвоём к свахе и всё,от волнения даже скринов не наделала(((
Классный у вас сценарий, хотела бы побывать на такой свадьбе в качестве гостьи)
ElectricWolf
28.08.2010, 09:22
Пока вы справляете свадьбы в ПВ, я пойду через час на настоящую свадьбу - будем невесту продавать (мою двоюродную сестру), а потом поедем на малую родину М. Ю. Лермонтова - в музей-заповедник Тарханы. Скажите - разве игра может дать хотя бы частичку тех наслаждений, что дает реал?
ElectricWolf,вы реагируете неправильно.Должно быть хотя бы элементарное уважение к человеческим стараниям!И игра может принести кучу полезного,если адекватно к этому относиться.
Pupsilda,Вы большая молодец!) Но(нескромный вопрос) почему же вы всё таки против свадеб,если не секрет?
Agseliandiks
28.08.2010, 10:10
А в случае с психичкой как?
"Имба класс она у нас,
Кому хочешь вьедет в глаз!"XDDDDD
ufoooofanat
29.08.2010, 00:00
ха по фишке)))
Pupsilda
01.09.2010, 12:38
Pupsilda,Вы большая молодец!) Но(нескромный вопрос) почему же вы всё таки против свадеб,если не секрет?
Думается мне, что институт брака давно изжил себя :shuffle:. А впрочем, это уже филосифия:D
DrouLora
02.09.2010, 18:52
вах,прикольно *-* эх,хочу в пв свадьбу,ток с кем бы,и деньги гдеб взять >> хотя деньги не трабла,трабла люди :?
автор молодец,интересно придумано)