PDA

Просмотр полной версии : Игра! Угадай персонажа игры!

Страницы : 1 2 [3]

LordRandom
23.12.2010, 11:55
Возможно вы имели ввиду Crash? Тогда верно, загадывайте

Чем же вам так не понравился шаман?

И верно,перепутал( давно это было впрочем...

Не знаю даже..наверно это просто не мое.

Так-с... Пусть будет так... Это семья много лет противостоит одному хорошо известному вампиру. Лупцуют они его с помощью весьма мощного кнута,как раз и созданного для таких случаев. Назовите фамилию семьи(извиняюсь,больше ничего в голову не лезет)

masterninja
23.12.2010, 13:02
Кажется, серия Castlevania, а фамилия семьи - Бельмонты)

LordRandom
23.12.2010, 13:06
Да) А кнут назывался Vampire Killer(это к слову). Загадывайте.

masterninja
23.12.2010, 13:17
Он - вампир. Когда он превзошел по возможностям своего создателя, "отца"(тоже вампир разумеется), то он жестоко его наказал за это, сбросив в Водоворот вечности(или смерти, а может еще как=). Но это было только начало...

LordRandom
23.12.2010, 13:18
Разиэль(хотя он более известен как похититель душ))

Sodly
23.12.2010, 13:22
Разиэль(хотя он более известен как похититель душ))

Загадывай своего. :)

LordRandom
23.12.2010, 13:23
Мне ничего в голову не идет(старею наверно)
Загадывайте,охота голову поломать.

Sodly
23.12.2010, 13:26
Этот человек - майор СБУ, после удачно выполненного задания (ага, хорошей концовки игры игры) ему дают звание подполковника. :3

LordRandom
23.12.2010, 13:28
эм.. Дегтярев из Сталкера чтоль?Оо

masterninja
23.12.2010, 13:30
Давайте что-нибудь такое, чтобы на пару дней хватило)

Sodly
23.12.2010, 13:30
эм.. Дегтярев из Сталкера чтоль?Оо

Ага, просто ничего в голову не пришло, сейчас играю в неё. Вот, свернул игру кофе попить. :3

Ты играл в неё? Если да, то получалась ли у тебя хорошая концовка с врачом военных? >_< А то с ним что-то нечистое. То в шкафу прятался, то ведет как-то странно. А еще в одном ремиксе, составленном из разных реплик из игры, была одна фраза "Доктора держите, не дайте ему уйти"! Говорил, по моему, полковник военных.

Давайте что-нибудь такое, чтобы на пару дней хватило)

Хорошо, сейчас загадаю героя игры, которая не очень известна. А имя главного героя тем более. :D
Его зовут Стив, и в основном, всю игру он пытается выжить, защитится от разной нечисти, типо зомбей. :3
Строит разные укрытия, добывает еду, ресурсы для постройки убежища. :3

p.s. Думаю на пару дней хватит. :D
p.s.s. Нужно игру назвать, да. о.О

LordRandom
23.12.2010, 13:33
Хех..вот счас загадаю такое,что ни в жисть не догадаетесь))

Он турианец,агент,и помощник главного героя. Ну и еще он на моей аве :D

З.Ы.Sodly, "Зов Припяти" я прошел наполовину,потом бросил.

masterninja
23.12.2010, 13:34
Даже боюсь отгадывать)))
А то вдруг угадаю)

Sodly
23.12.2010, 13:34

Жаль то что не прошел. :(

Ну единственное что лезет в голову, если посмотреть на твой аватар, то это Starcraft. о.о

LordRandom
23.12.2010, 13:35
Жаль то что не прошел. :(

Ну единственное что лезет в голову, если посмотреть на твой аватар, то это Starcraft. о.о

Нет,старкрафт тут не причем) да и не похож он совсем на протосса)

Sodly
23.12.2010, 13:36
Нет,старкрафт тут не причем) да и не похож он совсем на протосса)

Ну не знаю, я же написал, это единственное что пришло мне в голову. %)

p.s. Тебя, случайно, не Дмитрием звать?о.о

masterninja
23.12.2010, 13:37
А мне сразу в голову залезла Mass Effect...

Sodly
23.12.2010, 13:38

А, твоя игра напомнила еще одну игру...ммм... Dark Star вроде называется. о_О
Там контрабандист с похожей харей был, тоже главному герою помогал. :3

З.Ы. В паспорте записан как Илья) а так много как зовут,но Дмитрием еще не называли)

Ну значит обознался. D:

LordRandom
23.12.2010, 13:38
Ну не знаю, я же написал, это единственное что пришло мне в голову. %)

p.s. Тебя, случайно, не Дмитрием звать?о.о

Думайте-думайте))) Игра эта насчитывает три части,и там отличнейший научно-фантастический сюжет.

З.Ы. В паспорте записан как Илья) а так много как зовут,но Дмитрием еще не называли)

LordRandom
23.12.2010, 13:39
А мне сразу в голову залезла Mass Effect...

Правильно,только персонажа назовите)

Sodly
23.12.2010, 13:40
Ага, просто ничего в голову не пришло, сейчас играю в неё. Вот, свернул игру кофе попить. :3
Хорошо, сейчас загадаю героя игры, которая не очень известна. А имя главного героя тем более. :D
Его зовут Стив, и в основном, всю игру он пытается выжить, защитится от разной нечисти, типо зомбей. :3
Строит разные укрытия, добывает еду, ресурсы для постройки убежища. :3

p.s. Думаю на пару дней хватит. :D
p.s.s. Нужно игру назвать, да. о.О

Отгадайте. D:

masterninja
23.12.2010, 13:41
Гаррус?)(10 Гаррусов)

LordRandom
23.12.2010, 13:42
Про зомби помню только Rezident Evil и Left For Dead,но это явно не они)))

Гаррус?)(10 Гаррусов)
Конечно)

Sodly
23.12.2010, 13:44
Про зомби помню только Rezident Evil и Left For Dead,но это явно не они)))

Нет, не они. :3

Ну зомби там не так важны, их можно и отключить. Самое главное - искание-собирание разных ресурсов, и постройка убежищ, после постройки оных можно включить зомбей и радостно танцевать в защищенности, на крепостной стене. :3

Игра не очень известная, в неё по всему миру играет ~300к человек. Не считая пиратчиков. С пиратами ~700к человек.
Также, про неё один раз писали в журнале PC Gamer, она даже была там на обложке.
А еще в неё играет Deadmau5. :3

LordRandom
23.12.2010, 13:45
Нет, не они. :3

Ну зомби там не так важны, их можно и отключить. Самое главное - искание-собирание разных ресурсов, и постройка убежищ, после постройки оных можно включить зомбей и радостно танцевать в защищенности, на крепостной стене. :3

Ну не знаю.. буду думать)

А пока очередь загадывать masterninja

masterninja
23.12.2010, 13:56
Вот, вспомнил игрушку) Теперь осталось описать её)
Она - репортер. Писала она раньше о всяких звездах, но в этот раз её послали расследовать убийство(вот ведь, хады=). С этого и начинается игра)

pro100misha45rus
23.12.2010, 14:32
ладно напишу я.У презедента украли дочь и наш герой едет её спасать.когда приезжает туда то понемает что все жители этой деревни какието зомби.а в конце 2 уровня у него куртку отработали(((а вот ещё 1.Этот герой не человек он синий еж бегает быстрей ветра и скорости света.угадайте кто он?

Sodly
23.12.2010, 14:44
Она - репортер. Писала она раньше о всяких звездах, но в этот раз её послали расследовать убийство(вот ведь, хады=). С этого и начинается игра)

Не знаю...Какая-нибудь француженка из "Код да Винчи"? :D

ладно напишу я.У презедента украли дочь и наш герой едет её спасать.когда приезжает туда то понемает что все жители этой деревни какието зомби.а в конце 2 уровня у него куртку отработали(((а вот ещё 1.Этот герой не человек он синий еж бегает быстрей ветра и скорости света.угадайте кто он?

Cоник. ^_^

masterninja
23.12.2010, 15:49
[b]pro100misha45rus[\b]
Мой пост выше есть.
Игры: первая ре4, вторая соник.
[b]Sodly[\b]
Не)
Подсказка. Это игра жанра рпг, с первой PS.)

Jack815
23.12.2010, 16:00

Француженка из Broken Sword? (Честно, не помню как звать)

UPD: Вспомнил, Николь Коллар.

masterninja
23.12.2010, 17:20
Jack815
Неа) Да и когда Broken Sword успела стать рпг?)
Это я описывал главную героиню)
Исчо подсказку надо?)

pwdenman
23.12.2010, 18:03
хмм рпг вобще не знаю ни одной

Jack815
23.12.2010, 18:35
Неа) Да и когда Broken Sword успела стать рпг?)

Не прочитал про рпг. Хм... Не знаю ниодной рпг про репортёров.

masterninja
23.12.2010, 19:24
Ну, это её место работы) Что не суть важно) Что бы такого подсказать, но чтобы не сразу догадались)..

pwdenman
23.12.2010, 19:31
Ну, это её место работы) Что не суть важно) Что бы такого подсказать, но чтобы не сразу догадались)..

название или официальный сайт думаю помогут чуть чуть

masterninja
23.12.2010, 19:37
Я думаю не просто помогут, но и ответят на мой вопрос) И получится, что я его самому себе задал :)
Вот, скопировал с одного сайта.
Сюжет: Игра начинается в неком японском городке ..., в здании молодежного журнального издательства ..., где работает главная героиня игры (известная нам так же по ...) – ... Ей было поручено задание – расследовать и собрать материал о неком серийном маньяке по прозвищу "Джокер" (даже Бэтмен чем-то вспомнился -:)). Героиня и ее подруга - ... прибывают в местную школу ... (...), где начинают собирать материал, расспрашивая учеников. Вскоре они встречают следователя по имени ... и оказываются невольными свидетелями зверского убийства директора школы. Выйдя тут же на след преступника, они застают его врасплох, но ему удается ретироваться, призвав себе на помощь демонов. Герои остаются ни с чем, но путем проб и ошибок они выясняют, что за всеми убийствами стоит не один человек, а очень хорошо организованная оккультная секта – .... На этом добрая половина вводного сюжета заканчивается и дальше начинаются непонятные хитросплетения в сюжете, связанные с ... Персонажи начинают говорить о некой “Другой Стороне”, некоем “Невинном Грехе”, в которым их обвиняют по неизвестной им причинам. Сегодня, благодаря стараниям хакера Gemini и переводчика Тома, вы можете поиграть в ... в английском переводе, чтобы пролить свет на многие детали сюжета (впрочем, необходимый минимум пересказа событий ... присутствует и в ...). Хотелось бы отметить тот факт, что многие персонажи, известные нам по ..., получив возможность прожить "другую жизнь", открываются нам с совсем другой стороны.

pwdenman
23.12.2010, 19:44
Я думаю не просто помогут, но и ответят на мой вопрос) И получится, что я его самому себе задал :)
Вот, скопировал с одного сайта.
Сюжет: Игра начинается в неком японском городке ..., в здании молодежного журнального издательства ..., где работает главная героиня игры (известная нам так же по ...) – ... Ей было поручено задание – расследовать и собрать материал о неком серийном маньяке по прозвищу "Джокер" (даже Бэтмен чем-то вспомнился -:)). Героиня и ее подруга - ... прибывают в местную школу ... (...), где начинают собирать материал, расспрашивая учеников. Вскоре они встречают следователя по имени ... и оказываются невольными свидетелями зверского убийства директора школы. Выйдя тут же на след преступника, они застают его врасплох, но ему удается ретироваться, призвав себе на помощь демонов. Герои остаются ни с чем, но путем проб и ошибок они выясняют, что за всеми убийствами стоит не один человек, а очень хорошо организованная оккультная секта – .... На этом добрая половина вводного сюжета заканчивается и дальше начинаются непонятные хитросплетения в сюжете, связанные с ... Персонажи начинают говорить о некой “Другой Стороне”, некоем “Невинном Грехе”, в которым их обвиняют по неизвестной им причинам. Сегодня, благодаря стараниям хакера Gemini и переводчика Тома, вы можете поиграть в ... в английском переводе, чтобы пролить свет на многие детали сюжета (впрочем, необходимый минимум пересказа событий ... присутствует и в ...). Хотелось бы отметить тот факт, что многие персонажи, известные нам по ..., получив возможность прожить "другую жизнь", открываются нам с совсем другой стороны.
когда начал читать слово школа чем то мой клас вспомнился ( в котором я щяс учусь )

Jack815
23.12.2010, 21:14
masterninja, можно название игры в ЛС, а то почитал, видимо интересная игра.

masterninja
23.12.2010, 21:46
Jack815
Все в личке.

Sined1
24.12.2010, 10:49
Пирсона? (игра)
Там де башку простреливают?

masterninja
24.12.2010, 11:18
Пирсона? (игра)
Там де башку простреливают?
Угадал с названием, но не с частью) Да и мне надо имя главной героини)

Sined1
24.12.2010, 11:55
Maya Amano
................................
Загадывать не буду =)

lexaalex
24.12.2010, 17:40
Он имеет учёную степень доктора наук в области физики. Работая физиком-теоретиком в научно-исследовательском центре «Чёрная Меза», участвовал при проведении эксперимента над Аномальными Материалами, вместе с учёными Айзеком Кляйнером,

Sined1
24.12.2010, 17:59
Он имеет учёную степень доктора наук в области физики. Работая физиком-теоретиком в научно-исследовательском центре «Чёрная Меза», участвовал при проведении эксперимента над Аномальными Материалами, вместе с учёными Айзеком Кляйнером,

Гордон Фримен ................

Jack815
24.12.2010, 17:59
Гордон Фримен

ZevsizNovosiba
24.12.2010, 18:04
Его физической подготовке позавидует любой спортсмен, он владеет навыками использования всех видов оружия, скрытен, и всегда носит прибор ночного виденья с 3мя диоптриями.

Sodly
24.12.2010, 18:13
Его физической подготовке позавидует любой спортсмен, он владеет навыками использования всех видов оружия, скрытен, и всегда носит прибор ночного виденья с 3мя диоптриями.

Сие есмь игра сплинтер селл. о.о

Sined1
24.12.2010, 19:03
Сие есмь игра сплинтер селл. о.о

По идее сдесь нужно называть имя персонажа =)
Сэм Фишер (Сэм Рыбак) =) ы

Cristmas2010
24.12.2010, 23:39
Этот персонаж был, спикером "тайного братства",но к сожалению был ими и убит.

masterninja
25.12.2010, 17:09
Люсьен Лашанс) Игра TES IV: Oblivion.
А скоро будет новая игра)

Carnaval2012
25.12.2010, 17:29
Угу TES V Skirym выйдет)

masterninja
25.12.2010, 19:34
Угу TES IV Skirym выйдет)TES V :)(10 тес)

Carnaval2012
26.12.2010, 03:21
TES V :)(10 тес)

Сорри, ошибся....

daverok
26.12.2010, 11:58
ТЕС 5 *слюни* а загадывать будет кто?

Cookie666
26.12.2010, 12:14
Обливиончик... Мр, прелестная игра.

masterninja
26.12.2010, 12:39
Видимо не дождусь, пока мне скажут, что я прав ;)
У него нет прошлого. Но у него есть одна замечательная способность - он может превращаться в дракона.
Игра старая, первые две части выходили еще на NES.

Cookie666
26.12.2010, 12:42
М.. Там ещё нужно выбирать изгонять из себя демона или нет?О_о
Или не то?

masterninja
26.12.2010, 12:55
Такого я там не припомню)
Третья и четвертая часть выходили на PSone.

tatsu22
26.12.2010, 13:53
Видимо не дождусь, пока мне скажут, что я прав ;)
У него нет прошлого. Но у него есть одна замечательная способность - он может превращаться в дракона.
Игра старая, первые две части выходили еще на NES.

игра Breath of fire.
он - Ryu (или как то так точно не помню))

masterninja
26.12.2010, 19:40
игра Breath of fire.
он - Ryu (или как то так точно не помню))Правильно :)

tatsu22
26.12.2010, 20:14
Я загадываю?)
Он странник. Путешествует со своим желтым другом.Случайно оказывается рядом с местом падения метеорита, что в итоге полностью меняет его жизнь.
RPG на PSone.

Kentozawrishe
26.12.2010, 20:31
извини вопрос где это происходит на земле или нет просто да или нет а то как то туманно выходит

masterninja
26.12.2010, 21:01
tatsu22
Игра FF V(а может и другая часть, их там много=)
Герой Барц.

Kentozawrishe
26.12.2010, 21:08
о незнал такой надо глянуть может интересная
А посмотрел как то не очень

tatsu22
27.12.2010, 13:31
masterninja
правильно)

masterninja
27.12.2010, 19:47
Я пропущу) Пока ничего умного не приходит в голову :)

Infernightingale
27.12.2010, 20:12
Раз уж masterninja пропускает ход, я загадаю.

Он - сын графа и племянник короля, заточенный в поместье своего отца до тех пор, пока ему не исполнится 20 лет. У него не осталось воспоминаний о его похищении семилетней давности и о его жизни до этого момента. Однажды во время тренировки со своим учителем в поместье врывается загадочная девушка и не менее загадочным образом они с ней оказываются в другой части света...

Добавлю-ка я платформы: PS2, 3DS. =3

Sined1
28.12.2010, 17:06
Раз уж masterninja пропускает ход, я загадаю.

Он - сын графа и племянник короля, заточенный в поместье своего отца до тех пор, пока ему не исполнится 20 лет. У него не осталось воспоминаний о его похищении семилетней давности и о его жизни до этого момента. Однажды во время тренировки со своим учителем в поместье врывается загадочная девушка и не менее загадочным образом они с ней оказываются в другой части света...

Добавлю-ка я платформы: PS2, 3DS. =3

Tales of The Abyss - игра
Люк фон Фабре - герой
Тиа - девушка

Загадывать не буду.

Kentozawrishe
30.12.2010, 00:37
Он гениальный изобретатель его брат был убит и он обещал отомстить, он прекрасный наездник и зачастую ходит в боевом костюме гигантского робота, со временем он знакомится с летающими пиратами и безжалосно иногда безрассудно приследует убицу его брата

masterninja
30.12.2010, 17:22
Эм, Xenogears?
Если эта игра, то персонаж Фей.

Kentozawrishe
30.12.2010, 18:31
Извини но нет

Kentozawrishe
30.12.2010, 18:35
Подсказка Вся их техника использует паровые котлы и сложнейшие (на вид) механизмы. Некоторые их машины очень похожи на изобретения Леонардо да Винчи.(Только родня техника людей кстати очень прикольно выглядит!))

Kentozawrishe
30.12.2010, 19:46
нет Подсказка это стратегия есть три основных расы 1 магическая 2я техническая и 3я с супертехникой побеждающей и магию 1й и науку 2й

Kentozawrishe
30.12.2010, 19:47
ой извините лаги зафлудил тему

masterninja
30.12.2010, 23:11
Блин, ничего в голову не идет=\
Вот что я понял:
игра стратегия, есть 3 расы, есть глав. герой, у которого погиб брат и т.д. Так?
PS. Может что-то из серии Wild Arms?
PPS. Скажи платформу.

Kentozawrishe
01.01.2011, 14:55
Ты все правильно понял.Игра ток на ПК и в разработке учавствовал майкрасофт.

Dinighter
01.02.2011, 18:09
Игра наверняка Rise of Nations, но персонажа не знаю. Давайте оживим игру?

Mekolya
02.02.2011, 07:43
Игра наверняка Rise of Nations, но персонажа не знаю. Давайте оживим игру?

Загадывай...

Zevs_Priest
02.02.2011, 08:03
У етого типа помоему нет имени, но ему помогает во 2ой части тёмный маг Ксардас а в 3ей он появился на новом острове где с самого начала в деревне месятся с орками. Както так но думаю поймёте.

( в 1ую не играл)

Sined1
02.02.2011, 08:14
У етого типа помоему нет имени, но ему помогает во 2ой части тёмный маг Ксардас а в 3ей он появился на новом острове где с самого начала в деревне месятся с орками. Както так но думаю поймёте.

( в 1ую не играл)

Готика.
Герой безымянный .

Shialganar
02.02.2011, 08:24
Аффтар нуп и апазорился.
Тему под снос автору бан!11