Просмотр полной версии : Игра! Угадай персонажа игры!
Предлагаю сыграть в новую интересную игру:
Человек рассказывает историю персонажа компьютерной или видео игры, остальные должны угадать, о ком идет речь.
Угадавший рассказывает новую историю нового персонажа, и игра продолжается пока всем не надоест :)
ВНИМАНИЕ!
Прошу соблюдать порядок, не лезть без очереди!
Будьте вежливы, не оскорбляйте друг друга!
Если персонажа не отгадывают уже три дня, загадывайте нового!
У угадавшего есть день на то, чтобы загадать нового персонажа, если он не загадывает, это делает любой желающий, и игра продолжается!
Развлекайтесь! :)
Итак, я начну с очень простого:
У этого персонажа целых три истории: первая самая банальная, он должен спасти принцессу из плена за определенное время. Во второй истории он получает возможность контролировать время, и на этот раз ему нужно спасти не принцессу, а весь мир. В третей истории он теряет способность управлять временем и вновь спасает принцессу, на этот раз от ее же собственного отца...
P. S. Да-да, я нуб и опозорился. Я уже выпил йаду, убился ап стену и т. д., так что троллей прошу не беспокоиться :)
Интересная игра=)
Персонаж этот Прынц Персии
Правильно, загадывай :)
Этот персонаж практически бессмертен, у него есть злой брат близнец который ненавидит его. Так же этот персонаж обладает агенством которое занимается *необычными делами*. Этот персонаж оч самоуверен и бруталет, считает что у него нету отца, хотя его отец очень знаменит в определённых кругах=)
Данте х) Лучшей перс ДМК ))
Верно. По моему эта игра интересна только нам с вамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Да уж хД Но, надеюсь, люди еще подключатся :)
Загадаю посложнее и пойду спать. Удачи :)
Эта героиня всю жизнь была монахиней, однако такое призвание было ей совсем не по душе т. к. она скорее любит давать по голове, чем читать молитвы. Она отправляется в пещеру за водой для священного дерева вместе с главным героем игры, рассказывает ему о себе. Позже ее отца убивают, и она решает присоединиться к главному герою.
Походу слишком сложно :(
Как бе ап.
Semeridion2
18.08.2010, 16:48
suwabe да ну уж слишком сложно давай более подробно а ли лучше другого загадай.(Другого не загадываю пока того не отгадают)
Ладно. Это была Сестра «Кувалда» Ханна из Fable 2.
Следующего специально легкого загадаю, чтобы игра продолжалась.
Этот герой бывший спартанский генерал, получивший силу во время битвы с варварами. Его войско было близко к поражению, когда он попросил бога войны Ареса помочь победить его врагов. Арес помог ему, дав оружие и уничтожив варваров, но за это герой должен был служить ему и исполнять любые приказы. Далее в жизни героя случилась страшная трагедия, и он собрался мстить.
Не буду говорить кому, зачем и почему, и так слишком легко :)
На PC не помню такого сюжета ...
Да, правильно :) Загадывай :)
Этот человек очень знаменит в криминальных кругах. Он работал на одну организацию которая в последствии украла у него семью и потребовала вернуть то чего он не брал. Так-же у него есть один "необычный" друг который везде ему путешествует с ним и помогает ему. Думаю будет просто.:)
Короче говоря незнают ...
Этот человек водопроводчик . Ходит прыгает по грибам черепахам ... Думаю это будет самое простое
Agseliandiks
26.10.2010, 05:32
Макс Пейн?
Не водопроводчик.
Ну ладно отвечаю на второй пост так как насчет первого ** одни догадки. Марио.
Agseliandiks
26.10.2010, 05:36
Мой ход
Этот герой в свое время покинул свою организацию последовав за мировым лидером имя которого произносили в страхе. Потом он вернулся и обучался у учителя этого лидера. В результате он убил и учителя и учеников.
Чё то на звёзные войны местами похоже :D
-IRISKA-
09.11.2010, 08:14
+++Точно звездные войны)))
У этого персонажа очень сложная судьба. Родился он во время второй войны с орками. Основное повествование про него начинается в 18 лет. Он становиться паладином и попытается очистить свою родину от нежити. Из за своего желания уничтожить врага он сам становиться послушным слугой нежити.
После этого он уничтожает свою родину.
Dmitry94
09.11.2010, 12:58
Артас из Warcraft 3 по-моему
Dmitry94
09.11.2010, 14:06
Протагонист, станет спектром, предотвратит возвращение пожинателей через ретранслятор Цитадели, будет убит коллекционерами и, после восстановления «Цербером», уничтожит их.
Протагонист, станет спектром, предотвратит возвращение пожинателей через ретранслятор Цитадели, будет убит коллекционерами и, после восстановления «Цербером», уничтожит их.
Шепард (Mass Effect)
Dmitry94
09.11.2010, 14:51
Загадывай (10 Шепардев)
Пластилиновое чудо с несуразной фигурой с тремя кнопками на груди. Левая и правая нужны для открывания собственного «сейфа» для хранения собранных вещей, расположенного в животе.Средняя кнопка нужна для того, чтобы разбудить игрока, если тот долго не двигает мышь по экрану.
Silina_Tellur
09.11.2010, 15:09
The Neverhood мб??? Клеймэн или как его там.....
The Neverhood мб??? Клеймэн или как его там.....
он самый)) Your turn:cool:
Silina_Tellur
09.11.2010, 15:24
Итак.... он американский юрист в принципе работающий по профессии.... но он в совершенстве знает средневековую латынь, и является специалистом по тамплиерам .или как минимум становится им по ходу сюжетов. Должность заносит его то в Конго, то в Париж, то к лучшей подруге журналистке-француженке, то в лапы к новому магистру ордена тамплиеров. Задание до чертиков легкое, расписала почти все - кто он?))
Джордж Стоббарт (Broken Sword)?
Silina_Tellur
09.11.2010, 19:33
Джордж Стоббарт (Broken Sword)?
Он самый))))) (ну люблю я 3 и 4 части...очень люблю) ваша очередь=))))
Внебрачный сын короля, большой шутник. Воспитывался эрлом, ребенком был отдан церкви, где проходил обучение на храмовника, хотя не имел к этому склонности. Перед присягой его забрал один человек воспользовавшись "правом призыва". Позже вместе этим человеком, к которому он проникся глубокой благодарностью за избавление от судьбы храмовника, этот персонаж отправился в город, где познакомился с главным героем, позже став его спутником и другом.
Очень подробно расписал, будет легко=)
Внебрачный сын короля, большой шутник. Воспитывался эрлом, ребенком был отдан церкви, где проходил обучение на храмовника, хотя не имел к этому склонности. Перед присягой его забрал один человек воспользовавшись "правом призыва". Позже вместе этим человеком, к которому он проникся глубокой благодарностью за избавление от судьбы храмовника, этот персонаж отправился в город, где познакомился с главным героем, позже став его спутником и другом.
Очень подробно расписал, будет легко=)
Ну канешно же это Алистер король ферелдена (я его сделал королём)
Dragon age
Загадайте кто нить я не умею придумывать
Загадываю:
Этот персонаж ходит в очках творит заклинания. Учиться магии в замке и почти всегда делают про него плохие игры.
Assassin-Cross
10.11.2010, 08:14
Горшечник Гарри? Ой, Гарри Потный? То-есть Гарри Поттер?
Тут даже угадывать нечего :) А вот про Алистера было интересно :)
Я загадаю один вопрос, так как нового вопроса не предвидится :)
История этого персонажа начинается с того времени как он стал учеником волшебника и посвятил всю свою молодость поиску двух могущественных артефактов, но обычно не своими руками... Обманом и сокровищами он заставил других принести ему все что нужно, после чего он успешно исчезал. Собрав то что хотел, он успешно сверг с трона бывшего вождя земель и начал готовить планы к захвату всего мира... Что ему в итоге почти и удалось бы, если бы не игрок :)
Угадаете этого злодея?
Как понятно это маг какойто =)
Приду попробую отгадать =)
По любому маг :)
Вообще эта история чем то похожа на историю Харальда Дмитрия Казакова
знаменитый преступник, лучший капитан, человек побывавший в *аду*, спивающийся из за потери прежней любимой девушки, которую он теперь должен найти на краю света (на крайняк) и вынужден убить ее... чтобы спасти от нее человечество...
здесь 2 героя) назовите Девушку, и собсно капитана)
Кериган - предводитель зергов
Джимми - Наёмник , приступник и т д
Вообще на мой вопрос еще не ответили) Неужели никто не догадался что это за игра? Это классика !
Ares_XT, единственное что пришло в голову - это Ксардас. Но врятли это он.
Нет, не он... Подскажка что эта игра давно стала классикой не помогла... А теперь открою имя его первой помощницы по сюжету: ее звали Джем... подсказка огромная))
неет, игре 11 лет исполнилось кстати :)
Именно, они самые. Персонажа назвать осталось, но это уже не проблема =)
Единственного кого помню из Героев - это Сандро.
Я загадаю один вопрос, так как нового вопроса не предвидится :)
История этого персонажа начинается с того времени как он стал учеником волшебника и посвятил всю свою молодость поиску двух могущественных артефактов, но обычно не своими руками... Обманом и сокровищами он заставил других принести ему все что нужно, после чего он успешно исчезал. Собрав то что хотел, он успешно сверг с трона бывшего вождя земель и начал готовить планы к захвату всего мира... Что ему в итоге почти и удалось бы, если бы не игрок :)
Угадаете этого злодея?
Запустил героев третих оттуда вошёл в компанию Дыхание смерти... Это некромант Сандро... Аж решил пере пройти кампанию
А я ведь думал на Сандро, но потом решил, что его б не загадали xD
Приятно видеть процветающую игру :)
А я ведь думал на Сандро, но потом решил, что его б не загадали xD
Приятно видеть процветающую игру :)
Люблю погонять в 3-х героев за быстрые ходы и за интересность и в 5-ю из-за альтернативных апрейдов и улучшенной системы скиллов =) ( а все таки когда нивал хочет тогда он делает хорошие игры =) )
Запустил героев третих оттуда вошёл в компанию Дыхание смерти... Это некромант Сандро... Аж решил пере пройти кампанию
Да? Ну тогда я с вашего позволения загадаю.
Обычный банковский работник, всю жизнь прожил веря в новости, политику и прочую лобуду. В один день оказавшись не в то время и не в том месте впадает в транс и убивает совершенно незнакомого человека. Убегая от полиции он узнаёт что оказался пешкой в войне двух кланов, но из за того что был в детстве облучён хромом смог положить конец войне и узнал ответы на все вопросы жизни.
Вроде подробно расписал.=)
Обычный банковский работник, всю жизнь прожил веря в новости, политику и прочую лобуду. В один день оказавшись не в то время и не в том месте впадает в транс и убивает совершенно незнакомого человека. Убегая от полиции он узнаёт что оказался пешкой в войне двух кланов, но из за того что был в детстве облучён хромом смог положить конец войне и узнал ответы на все вопросы жизни.
Жанр сперва скажи! А то мне пока на ум приходит только первая мафия
Жанр сперва скажи! А то мне пока на ум приходит только первая мафия
Ого, если я скажу жанр это будет то же самое если я скажу сразу название игры:)
blackgodofwar
12.11.2010, 16:50
какбэ Хромом нельзя облучиться, хром ничего не излучет какбэ, это вполне себе стабильный металл
какбэ Хромом нельзя облучиться, хром ничего не излучет какбэ, это вполне себе стабильный металл
Какбэ притензии не ко мне а какбэ к сценаристам игры какбэ какбэ.:D
blackgodofwar
12.11.2010, 16:54
скорее всего какая нить фигня "трумегоэпикрарный эксклюзиф с большой буквы" на ксабоксу360 в которую играло от силы 10% обладателей консоли. не думаю что вообще говоря актуально предлагать к рассмотрению консольные игры вроде фэйбл, год оф вар(опять трумегоэксклюзиф, но уже для сони ХД) и старые первые герои, в которых гамали ещё на механических авм ХД
Ого, если я скажу жанр это будет то же самое если я скажу сразу название игры:)
По таким словам можно подумать что это единственная игра в своём жанре :D
скорее всего какая нить фигня "трумегоэпикрарный эксклюзиф с большой буквы" Бла бла бла...
Бред пооолный бред, (хоть я и не люблю так выражаться) но игра не для "школоты", она её просто не поймёт. Ииии да, игра мультиплатформ.
Mekolya, практически)
Могу продолжить рассказ. У главного героя есть брат - Маркус, священник. Кланы назывались Пурпурный и Оранжевый. Представитель Оранжевого клана - Оракул, он и ввел нашего героя в транс.
Ну теперь это просто очевидно.
P.S. Эта игра шедевр, таких больше не делают.
blackgodofwar
12.11.2010, 17:03
пля, фаренгейт(10 фаренгейтов)
какой пля хром, там какой то храомий был на какой то научной станции
blackgodofwar
12.11.2010, 17:09
клан бомжей там был и клан жёлтого человекоподобного света и ещё какой то чёрный чел, самая большая заноза задница главного героя
и то все эти "кланы" проявились в конце игры, минут за 20 до титров
со всеми были эпик битвы(кроме бомжей кажется Ъ_Ъ)
и да игра труъ, но вполне для школоты 16+ ибо суть там не скрыта, обычный фикшн
пля, фаренгейт(10 фаренгейтов)
какой пля хром, там какой то храомий был на какой то научной станции
Храомий? Очередной бред, Хрома называлось то излучение. Хром я сказал что бы не было слишком просто. И да на будущее по вежливее общайтесь.
ибо суть там не скрыта, обычный фикшн
Я же говорил что не поймут ^_^
blackgodofwar
12.11.2010, 17:13
к игре ваше описание глав героя никакого отношения не имеет это БРЕД полнейший, всё было бы культурнее, если бы у кого то чсв не зачесалось, чешите его где нить в другом месте
blackgodofwar
12.11.2010, 17:16
школота обычно очень горда собой, имеет чрезмерно развитое чсв и называет всех без разбору школотой(себя же к школоте не относит)
в конкретном случае мы имеем дело с "интелигентным быдло" применяющим чрезвычайно тонкие методы тролинга
ололололо
Давайте закончим наше общение, мне не приятно общаться с подобными представителями общества.
blackgodofwar
12.11.2010, 17:18
есть необходимость в набивании постов, эта темка - идеальный вариант ХД
blackgodofwar
12.11.2010, 17:22
для поддержания разговора
Он считает себя маньяком убийцей, похитившим своего сына для проведения очередного цикла. Считает что его подсознание испытывает его, проверяет насколько он любит своего сына. Он готов на всё(с разрешения игрока конечно, игра нелинейна) для того, чтобы спасти сына, но у него мало времени.
blackgodofwar
12.11.2010, 17:23
сразу говорю, не игравший(ну как мне кажется) не угадает
VideoMan
12.11.2010, 17:43
Это случаем не Heavy Rain?И герой случайно не Итан Марс?
blackgodofwar
12.11.2010, 17:48
точно так (10 символов)
VideoMan
12.11.2010, 17:53
Пусть загадает кто нибудь другой мне влом чтото хДД
Silina_Tellur
12.11.2010, 18:15
Ну....что бы вам дать?) легко до безумия - дева, нечот среднее между синтетами виталами и кинетами..... больше ничего и не требуется - кто играл поймет=))) старая игра...и очень известная)
00smoke00
12.11.2010, 18:57
что-то из демиургов?
Silina_Tellur
12.11.2010, 19:05
что-то из демиургов?
Оттуда оттуда а зовут то как?) героиню*)
00smoke00
12.11.2010, 19:09
Оттуда оттуда а зовут то как?) героиню*)
плохо помню саму игру и не очень интересовался.так что не силен далее)
Silina_Tellur
12.11.2010, 19:15
плохо помню саму игру и не очень интересовался.так что не силен далее)
Если честно тоже не помню как ее зовут...поню что на Д)) ладно игру угадали - загадывайте)
Про Сандро все правильно угадали :) Кто загадывает?
Про Сандро все правильно угадали :) Кто загадывает?
Да мы уже сами не понимаем кто загадывает...
Загадываю:
Это человек всадник апокалипсиса. Во время апокалипсиса кто раньше срока уничтожил людей и теперь нашему всаднику апокалипсиса надо найти предателя . Назовите имя всадника!
Война.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли. И чтобы убивали друг друга. И дан ему большой меч. (Откровение 6:3-4, если не ошибаюсь)
Война.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли. И чтобы убивали друг друга. И дан ему большой меч. (Откровение 6:3-4, если не ошибаюсь)
Загадывай........
Обычный двадцатидевятилетний парень, у которого в жизни случилось несчастье, когда заболела его жена. Он поначалу надеялся на излечение, читал медицинскую литературу, но долгие три года мучений его и его жены не прошли бесследно, он не смог вытерпеть боли жены и своих переживаний и в конце концов, может, из жалости, а может, и из ненависти, скопившейся в нем за всё это время, убил ее. Перед своей смертью Мэри его жена издевалась над ним, как только могла, что бы ни предложил наш герой, она отвергала, ссылаясь на то, что её конец не так уж и далеко и ничего она, а тем более он не может с этим поделать. Это толкнуло героя на преступление. Правда, момент убийства своей единственной и любимой жены он совсем не помнит. Он попал один в город по приглашению, которым послужило письмо жены. И хотя Мэри умерла три года назад, в герое просыпается слепая надежда на чудо, которая и приводит его в город.
LordRandom
17.11.2010, 04:49
Обычный двадцатидевятилетний парень, у которого в жизни случилось несчастье, когда заболела его жена. Он поначалу надеялся на излечение, читал медицинскую литературу, но долгие три года мучений его и его жены не прошли бесследно, он не смог вытерпеть боли жены и своих переживаний и в конце концов, может, из жалости, а может, и из ненависти, скопившейся в нем за всё это время, убил ее. Перед своей смертью Мэри его жена издевалась над ним, как только могла, что бы ни предложил наш герой, она отвергала, ссылаясь на то, что её конец не так уж и далеко и ничего она, а тем более он не может с этим поделать. Это толкнуло героя на преступление. Правда, момент убийства своей единственной и любимой жены он совсем не помнит. Он попал один в город по приглашению, которым послужило письмо жены. И хотя Мэри умерла три года назад, в герое просыпается слепая надежда на чудо, которая и приводит его в город.
Джеймс Сандерленд из второго "Тихого Холма"
LordRandom
17.11.2010, 11:22
Ну что ж,мучить не буду,персонаж легкий.
Этот человек был одним из сильнейших паладинов своего Ордена,потом был убит,превращен в вампира.Потом был убит вновь по приказу того,кто его обратил.Но после этого был возвращен одной злой личностью в виде существа,питающегося душами.
Дальше ничего говорить не буду,и так понятно кто это)
LordRandom
17.11.2010, 12:29
Разиэль (Legasy of Kain)
Да,конечно.Загадывайте
44-летний афроамериканец родом из Саванны. Когда-то он был подающим надежды защитником футбольной команды своего колледжа, но полученная травма колена поставила крест на его карьере. Теперь он работает школьным учителем физкультуры и уже далёк от идеала физической формы, в частности из-за своей любви к шоколаду. Все знакомые и друзья зовут его (имя героя здесь), и он к этому привык. Поэтому во время знакомства с другими персонажами он не стал называть своего настоящего имени, а предложил обращаться к нему по прозвищу. Несмотря на свой грозный вид, он очень добродушен и дружелюбен. Он — католик, и любит иногда процитировать Библию.
В предыстории, прибывая на землю, "наш герой" видит разруху, где демоны и люди вцепились друг в друга смертельной хваткой. Причем всадник Апокалипсиса в этой мешанине из огня и смерти сам погибает от руки самого сильного демона и возвращается в Ад. Но проходит 100 лет заключения и Совет вновь вызволяет "наш герой", но не для того, чтобы спасти от наказания. Полагая, что "наш герой" во всем виноват, ему предлагают исправить сложившуюся ситуацию.
Этот персонаж был в брошен в тюрьму, которая была населена зверскими чудовищами и разделена на три лагеря. Ему предстоял тяжёлый путь, чтобы убрать барьер.
Безымянный герой из Готики)
Безымянный герой из Готики)
Загадывай :)
Он мертв. У него есть 3 сущности в разных планах. На спине у него вырезан дневник. И он способен заменять часть своих органов)
LordRandom
19.11.2010, 11:56
Он мертв. У него есть 3 сущности в разных планах. На спине у него вырезан дневник. И он способен заменять часть своих органов)
Хм..напоминает творчество сэра Клайва Баркера...
LordRandom
20.11.2010, 09:29
И еще...Уж не Безымянный ли это из Planescape?
Вижу придётся загадывать мне...
Этот герой сын демона. Мать у него обычная женцина. У него есть брат. Сам он блондин. Пользуеться мечами и пистолетами. Во время боя любит поострить.
Думаю он не хочет загадывать, поэтому загадаю я:
Этого человека вместе с его напарниками сбросили в капсуле на "матросскую" планету, многие разбились, но те кто выжил разбрелись кто-куда, он ищет своих напарников а затем разносит эту планетёнку в пух и прах "изнутри".
Думаю он не хочет загадывать, поэтому загадаю я:
Этого человека вместе с его напарниками сбросили в капсуле на "матросскую" планету, многие разбились, но те кто выжил разбрелись кто-куда, он ищет своих напарников а затем разносит эту планетёнку в пух и прах "изнутри".
Санитары подъземелий перса зовут Кабан +)
Загадывать влом
Санитары подъземелий перса зовут Кабан +)
Загадывать влом
Неужто кто-то играл в эту игру) напиши ник влс, ты ведь на Альтаире) спишемся)
Неужто кто-то играл в эту игру) напиши ник влс, ты ведь на Альтаире) спишемся)
Да давно играл половину прошел и ушел в Пв.
Кстать я щас на адаре сижу =)
Ну раз загадывать влом, я загадаю
В этой игре этот персонаж торговец, которого по сюжету должен первым делом найти главный герой. Этого персонажа нет у себя дома, зато он оказывается в следущем городе у работорговцев.
Ну это быстро отгадают, ибо игра - легенда жанра :З
LordRandom
27.11.2010, 17:02
Ну раз загадывать влом, я загадаю
В этой игре этот персонаж торговец, которого по сюжету должен первым делом найти главный герой. Этого персонажа нет у себя дома, зато он оказывается в следущем городе у работорговцев.
Ну это быстро отгадают, ибо игра - легенда жанра :З
Вик из Фоллаута чО)
LordRandom
27.11.2010, 20:14
Апаем тему - Этот персонаж был командиром эльфов на службе у людей. Потом из-за разногласий и предательства ушел на службу к одному небезызвестному "охотнику на демонов". Дальше говорить не буду,и так легче легкого,все любители стратегий играли в эту игру.
ВоВ?http://smiles-pw.wen.ru/pigs/21.gif
LordRandom
27.11.2010, 21:02
ВоВ?http://smiles-pw.wen.ru/pigs/21.gif
WoW это не стратегия) И персонажа,персонажа называйте)
ВоВ-это смотря какя игра)Есть ММОРПГ.есть стратега,а персонажа не припоминаю
LordRandom
27.11.2010, 21:14
ВоВ-это смотря какя игра)Есть ММОРПГ.есть стратега,а персонажа не припоминаю
World of Warcraft - это мморпг. А Warcraft - это стратегия.Это две совершенно разные игры,хоть и вылез WoW из Warcrafta,и путать их не стоит.
Вик из Фоллаута чО)
Фол 2 чО)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
LordRandom
27.11.2010, 21:19
Фол 2 чО)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Я знаю) Но для меня первые две части это одна игра просто)
BlakShift
27.11.2010, 21:29
Апаем тему - Этот персонаж был командиром эльфов на службе у людей. Потом из-за разногласий и предательства ушел на службу к одному небезызвестному "охотнику на демонов". Дальше говорить не буду,и так легче легкого,все любители стратегий играли в эту игру.
Во все варики играл,но такого чёт ен помню.:o
LordRandom
27.11.2010, 21:30
Во все варики играл,но такого чёт ен помню.:o
Warcrafct 3. Ну же,это же очень просто...
BlakShift
27.11.2010, 21:35
Может Илидан?:help:
LordRandom
27.11.2010, 21:39
Может Илидан?:help:
Ладно..даю суперподсказку..это один из помощников Иллидана...ну теперь-то должны угадать
Ладно..даю суперподсказку..это один из помощников Иллидана...ну теперь-то должны угадать
Угодайте.. а то я в варкрафт не играл, хочу другой вопрос :З
LordRandom
27.11.2010, 21:44
а то я в варкрафт не играл
*В ужасе качает головой*
*В ужасе качает головой*
ну только в 1ый :D
LordRandom
27.11.2010, 21:46
ну только в 1ый :D
Ну тогда прощаю) Хотя третий(вместе с аддоном) все же лучший;)
Ну тогда прощаю) Хотя третий(вместе с аддоном) все же лучший;)
Однако играть в 1ый варик, в 3ем классе, когда не изучаешь английский(русской тогды не было), методом "Научного тыка" было интересно :D
BlakShift
27.11.2010, 21:50
Не помню.Проходил но не помню.:cry:
LordRandom
27.11.2010, 21:51
Однако играть в 1ый варик, в 3ем классе, когда не изучаешь английский(русской тогды не было), методом "Научного тыка" было интересно :D
Еще интереснее мне было играть в первую DMC в японском варианте,совершенно не зная данного языка.
Ну отгадывайте уже(....неужели так сложно?
Не помню.Проходил но не помню.:cry:
Раскройте уже тайну этого персонажа (наверно не ту цитату взял)
Еще интереснее мне было играть в первую DMC в японском варианте,совершенно не зная данного языка.
уел(10 уеданий)
LordRandom
27.11.2010, 21:53
Омг...Ладно,это Принц Кель,вождь Кровавых Эльфов... И я не брал цитату,писал по памяти)..Загадывайте чтоль,поразили вы меня.
окэ.
Персонаж из одной нуочень известной РПГшки. Он замечен в 2ух частях этой игры. В Первой: он староста города, во второй он путешествует с вами по разным городам(но его надо ещё предварительно спасти, из горящего города первой части оО)
ну как-то так...
не умею чотко чтото опичывать =(
LordRandom
27.11.2010, 21:57
окэ.
Персонаж из одной нуочень известной РПГшки. Он замечен в 2ух частях этой игры. В Первой: он староста города, во второй он путешествует с вами по разным городам(но его надо ещё предварительно спасти, из горящего города первой части оО)
ну как-то так...
не умею чотко чтото опичывать =(
Деккард Каин из Дьяблы....
Деккард Каин из Дьяблы....
чорт :D загадывай, о, великий.
LordRandom
27.11.2010, 22:01
чорт :D загадывай, о, великий.
Просто старые ролевки знаю достаточно хорошо,к тому же ТАКИЕ.
Ну... Этот персонаж спутник главного героя. Встречаем его в морге,он умеет хорошо кусаться и он мертв,но очень разговорчив. Ах да,еще он не человек,а часть мертвого человека. Ну совсем просто уже.
Просто старые ролевки знаю достаточно хорошо,к тому же ТАКИЕ.
Ну... Этот персонаж спутник главного героя. Встречаем его в морге,он умеет хорошо кусаться и он мертв,но очень разговорчив. Ах да,еще он не человек,а часть мертвого человека. Ну совсем просто уже.
Фол1-2 и Дьябла вечные;)
А по вопросу: нуб я нубом, сваливаю с темки:(
Безоговорочная капитуляция:help::cryout:
LordRandom
27.11.2010, 22:06
Фол1-2 и Дьябла вечные;)
А по вопросу: нуб я нубом, сваливаю с темки:(
Безоговорочная капитуляция:help::cryout:
1. Согласен.
2.Если через 10 минут не отгадают,я разуверюсь что в наши дни кто-то еще играет в классику ролевых игр,назову ответ и скроюсь с темы...
strenghold
27.11.2010, 22:11
Это случайно не из "Восставшие мертвецы" ?
LordRandom
27.11.2010, 22:14
Это случайно не из "Восставшие мертвецы" ?
Нет,это персонаж из Planescape:Torment(ну все,дальше уже остается только имя назвать:()
strenghold
27.11.2010, 22:18
Морт Зубоскал ?
LordRandom
27.11.2010, 22:19
Морт Зубоскал ?
Он самый...загадывайте...
strenghold
27.11.2010, 22:21
ммм... Ученик Дарта Вейдера, был убит им же в первой части игры, а во второй якобы клонирован
BlakShift
27.11.2010, 22:22
ммм... Ученик Дарта Вейдера, был убит им же в первой части игры, а во второй якобы клонирован
Старкиллер
strenghold
27.11.2010, 22:25
Да, загадывайте
BlakShift
27.11.2010, 22:31
Данный персонаж герой одного из шутеров.Попадал в Воркуту после того,как пытался убить президента Кастро,сбежал,после чего у него стали происходить глюки и появляться некие цифры в голове,и он хотел убить троих человек.
Кажется легко,даже если в яндекс вбить выведет.
LordRandom
27.11.2010, 22:32
Данный персонаж герой одного из шутеров.Попадал в Воркуту после того,как пытался убить президента Кастро,сбежал,после чего у него стали происходить глюки и появляться некие цифры в голове,и он хотел убить троих человек.
Кажется легко,даже если в яндекс вбить выведет.
Не рпг,так что я не в теме))
А гуглить или еще где искать не стану...
strenghold
27.11.2010, 22:33
Алекс Мэйсон
BlakShift
27.11.2010, 22:37
Алекс Мэйсон
Верно,загадывайте
strenghold
27.11.2010, 22:40
Как зовут стража "Клинков" из TES4: Oblivion который остаётся охранять тело убитого императора
LordRandom
27.11.2010, 22:41
Вот напрочь из головы вылетело((.. Вроде начинается на Б... Не ожидал от себя(
strenghold
27.11.2010, 22:44
Заканчивается на С
Dante_005
27.11.2010, 22:47
Баурус его вроде звать.
LordRandom
27.11.2010, 22:47
Борас...ну или как-то так...вот хоть убей не помню((
strenghold
27.11.2010, 22:51
Да Баурус, загадывайте
Dante_005
27.11.2010, 22:53
Ничего в голову не лезет. Уступаю Лорду Рандому.
LordRandom
27.11.2010, 22:56
Я могу загадывать только старые рпг-шки,которые угадываются с натяжкой(
Пусть загадывают люди современней меня.
Тогда,пожалуй я
ну всё.пробуйте...
LordRandom
27.11.2010, 23:02
Тогда,пожалуй я
ну всё.пробуйте...
Ээ....здесь вообще-то описывают персонажа,тема для скринов рядом)
я думал,посмотрите перса,вспомните кто он
LordRandom
27.11.2010, 23:04
я думал,посмотрите перса,вспомните кто он
Лучше читайте первый пост. Давайте будем уважать автора темы.
Ладно,Тогда посмотрите чтоли тему со скринами,я закинул
Go0dlike
27.11.2010, 23:08
бла бла бла....тупая тема
LordRandom
27.11.2010, 23:08
Ладно,Тогда посмотрите чтоли тему со скринами,я закинул
Не надо смешивать две темы,и так эту еле подняли(( Загадывайте кто-нибудь...
Мне тоже,если честно эта тема не очень нравится..
Хорошо.Это обалденная игра и этот персонаж играет в ней огромную роль,у него волосы,заплетённые в косичку,он сбежал из рудника,после ******ого взрыва *****а и прятался в пещере,среди полчищ орков..Его любимое оружие лук,он ходит в красном охотничьем костюме и его имя начинается на Д
Гадайте(2.000.000.000. раз гадайте)
Он мечтал жить в тёплой,жаркой стране и наслажджаться этим теплом,что и сбылось в ******й части этой игры
LordRandom
27.11.2010, 23:15
Можно поменьше звездочек?) Буду думать...
edo777edo
27.11.2010, 23:27
кто нить загадывайте))
LordRandom
27.11.2010, 23:30
Хорошо.Это обалденная игра и этот персонаж играет в ней огромную роль,у него волосы,заплетённые в косичку,он сбежал из рудника,после ******ого взрыва *****а и прятался в пещере,среди полчищ орков..Его любимое оружие лук,он ходит в красном охотничьем костюме и его имя начинается на Д
Мне на ум приходит Диего из Готики...
Мне на ум приходит Диего из Готики...
99% что Диего
LordRandom
27.11.2010, 23:55
99% что Диего
Косичка,точнее хвост,то что сбежал из рудника,имя на Д...все указывает на него) Если угадал,загадывайте,времени нет - уезжаю,не знаю зайду на форум или нет.
Косичка,точнее хвост,то что сбежал из рудника,имя на Д...все указывает на него) Если угадал,загадывайте,времени нет - уезжаю,не знаю зайду на форум или нет.
На долго покидаете нас?
nikina95
28.11.2010, 00:05
очень лёгкий персонаж!он был школьником,но с ним вот что приключилось!его укусил паук
nikina95
28.11.2010, 00:06
*паучишка*
strenghold
28.11.2010, 00:50
Spider-Man
На долго покидаете нас?
Не пиши так,не видно ничего
strenghold
28.11.2010, 12:19
Он с командой летел в космосе ловить опасного преступника, раньше он был у него в подчинении.При приближении к платене их корабль сбивает ракетой и корабль разлетается на куски падая на разных участках планеты.
Не вам пишу, следовательно это не должно вас волновать.
LordRandom
28.11.2010, 13:49
Он с командой летел в космосе ловить опасного преступника, раньше он был у него в подчинении.При приближении к платене их корабль сбивает ракетой и корабль разлетается на куски падая на разных участках планеты.
Хмм...в стрелялках я как уже говорил разбираюсь слабо... Турок из одноименной игры?
З.Ы. Сижу со смартфона...лагает ужас(
Какая разница,как пишет.Шрифт читаем,что еще нужно?
strenghold
28.11.2010, 14:08
Да, он самый, загадывайте
LordRandom
28.11.2010, 14:13
Ух ты,угадал))
Так. этот персонаж прячется на корабле инквизитора,попадает в кораблекрушение и оказывается на острове.Впереди у него встреча с этим самым инквизитором,много сражений,поиски пиратских сокровищ,ну и много чего еще. Игра вышла не так давно,думаю должны угадать.
Ух ты,угадал))
Так. этот персонаж прячется на корабле инквизитора,попадает в кораблекрушение и оказывается на острове.Впереди у него встреча с этим самым инквизитором,много сражений,поиски пиратских сокровищ,ну и много чего еще. Игра вышла не так давно,думаю должны угадать.
не Risen-ли? :spy:
LordRandom
28.11.2010, 15:23
не Risen-ли? :spy:
Да,это гг "Райзена"...загадывайте...
Да,это гг "Райзена"...загадывайте...
ну хоть чото знаю)
Этот персонаж - физик. работает в исследовательской лаборотории в Мексике(ну уже ясно чо за персонаж;)), во время очередного опыта случился сбой, и непредвиденные последствия... появились весьма недружелюбные пришельцы. в Итоге героя изрядно побросало)
З,Ы, это быстро угодают)
LordRandom
28.11.2010, 15:32
ну хоть чото знаю)
Этот персонаж - физик. работает в исследовательской лаборотории в Мексике(ну уже ясно чо за персонаж;)), во время очередного опыта случился сбой, и непредвиденные последствия... появились весьма недружелюбные пришельцы. в Итоге героя изрядно побросало)
З,Ы, это быстро угодают)
Не рпг,но попробую...Гордон Фримен из Half-Life?
Не рпг,но попробую...Гордон Фримен из Half-Life?
фточку (10 симвалоф)
LordRandom
28.11.2010, 15:41
Нам не рассказывают о прошлом этого персонажа.Игра начинается с того что он прибывает в греческую деревню,на которую нападают сатиры и прочая непонятно откуда взявшаяся нечисть.Герой помогает этой деревне,потом отправляется в Спарту к генералу Леониду.Дальше сплошной вырез монстров в Древней Греции,Египте,Вавилоне,Китае,а во второй части игры герой еще и попадет в Царство Аида.Вроде подробно все расписал. Ах да,еще эта игра(вместе с аддоном) - лучший Дьябло-клон на мой взгляд)
Нам не рассказывают о прошлом этого персонажа.Игра начинается с того что он прибывает в греческую деревню,на которую нападают сатиры и прочая непонятно откуда взявшаяся нечисть.Герой помогает этой деревне,потом отправляется в Спарту к генералу Леониду.Дальше сплошной вырез монстров в Древней Греции,Египте,Вавилоне,Китае,а во второй части игры герой еще и попадет в Царство Аида.Вроде подробно все расписал. Ах да,еще эта игра(вместе с аддоном) - лучший Дьябло-клон на мой взгляд)
Мб не стоит загадывать героев из игры, где имя даёшь персонажу сам?
Титан квест это...
LordRandom
28.11.2010, 15:45
Мб не стоит загадывать героев из игры, где имя даёшь персонажу сам?
Титан квест это...
А почему не стоит? Чем эти игры хуже?
Загадывайте...
LordRandom
28.11.2010, 15:46
Не дай другим поигратьhttp://www.picsmile.ru/redfox/23.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/23/)
Titan Quest, я на 99% уверен что это он)
Опоздалиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gif
Опоздалиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gif
в курсеhttp://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)
LordRandom
28.11.2010, 15:59
Yzyl загадывайте...а то тема опять уползет неизвестно кудаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
nightsong0
28.11.2010, 17:01
Сообщница главного злодея, в которого влюблена. Генеральный директор одной компании, помогает ему создать некий вирус в надежде захватить мир. Впоследствии злодей заражает её этим же вирусом, после чего главный герой и его мини-команда её убивают.
Она работала в бутике в Бирюлёво, пока её парень не выкинул с работы. В одной из этих ужасных сцен
и что ей делать, и куда идти, как избежать проблем?
Она пошла на удачу! (удача в жизни так много значит) Как по мосту из Бирюлёво в новый мир, в дом Шаталина, где Макс ошибся и ей предложил стать няней(!), потому что она так обаятельна была и бесконечно мила.
Yzyl загадывайте...а то тема опять уползет неизвестно кудаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
Плин, срочно понадобилось отойти от компа >_<
Ладно, загадываю.
Лидер изгнанных протоссов с Аиура, несоглассных с религией Халы. В игре появляется в середине компании за протоссов.
Кратенько, но кто знает, тот сразу угадает >_<
PS не так сказал про TQ... Не стоит загадывать ГГ, если имя персонажу даёшь сам. Потому что этот герой, как бы аватар самого игрока. Если уж загадываете из таких игр, то берите статичных персонажей (типа Декарда Каина из Диаблы)
LordRandom
28.11.2010, 17:53
Лидер изгнанных протоссов с Аиура, несоглассных с религией Халы. В игре появляется в середине компании за протоссов.
Кратенько, но кто знает, тот сразу угадает >_<
PS не так сказал про TQ... Не стоит загадывать ГГ, если имя персонажу даёшь сам. Потому что этот герой, как бы аватар самого игрока. Если уж загадываете из таких игр, то берите статичных персонажей (типа Декарда Каина из Диаблы)
Эх,из компании за протосов помню только Зератула((
З.Ы. Не согласен. Да,может это и аватар игрока,но герой то один и тот же,и происходит с ним одно и тоже(исключение конечно нелинейные игры,с разными вариантами).
З.З.Ы. И немного офф-топа - может кто знает,существует вообще в природе лицензионный StarCraft 1?
Эх,из компании за протосов помню только Зератула((
З.Ы. Не согласен. Да,может это и аватар игрока,но герой то один и тот же,и происходит с ним одно и тоже(исключение конечно нелинейные игры,с разными вариантами).
З.З.Ы. И немного офф-топа - может кто знает,существует вообще в природе лицензионный StarCraft 1?
Значит вы очень везучий >_< загадывайте...
PS но нужно же отгадать именно персонажа, и именно его имя?
PSS существует... Я даже видел его... Ну и в принципе в онлайн магазинах продают только лицензионые версии)))
LordRandom
28.11.2010, 18:16
Опять угадал) везет мне сегодня)
Этот персонаж рассудительный пес.В компании с отмороженным на всю голову кроликом является членом "Вольной полиции". Легко)
З.Ы. ну так можно так и сказать - гг такой-то игры)
З.З.Ы. хм...спасибо,поищу...захотелось снова вспомнить,каково было воевать с Керриган...
Опять угадал) везет мне сегодня)
Этот персонаж рассудительный пес.В компании с отмороженным на всю голову кроликом является членом "Вольной полиции". Легко)
З.Ы. ну так можно так и сказать - гг такой-то игры)
З.З.Ы. хм...спасибо,поищу...захотелось снова вспомнить,каково было воевать с Керриган...
Сэм... Или Макс... Сам не играл, видел лишь мельком у друга... Склоняюсь больше к Сэму...
PS ужс...
PSS а чем вас обычные пиратки не устраивают? xD Где то у меня была пиратская версия, где даже редактор перевели >_< Но я благополучно этот диск посеял...
LordRandom
28.11.2010, 18:27
Сэм... Или Макс... Сам не играл, видел лишь мельком у друга... Склоняюсь больше к Сэму...
PS ужс...
PSS а чем вас обычные пиратки не устраивают? xD Где то у меня была пиратская версия, где даже редактор перевели >_< Но я благополучно этот диск посеял...
Это Сэм,кролика зовут Макс)Загадывайте.
З.Ы. Просто предпочитаю все хорошие игры приобретать в лицензии)
Она работала в бутике в Бирюлёво, пока её парень не выкинул с работы. В одной из этих ужасных сцен
Она пошла на удачу! (удача в жизни так много значит) Как по мосту из Бирюлёво в новый мир, в дом Шаталина, где Макс ошибся и ей предложил стать няней(!), потому что она так обаятельна была и бесконечно мила.
Это Сэм,кролика зовут Макс)Загадывайте.
З.Ы. Просто предпочитаю все хорошие игры приобретать в лицензии)
Наёмник. В самом начале игры предан напарником. Для более успешного выполнения работы потихоньку усиляет своё тело имплантантами. Оказался втянут в интриги между мегакорпорациями за планетку с драгоценными ископаемыми.
PS =\ Видел лицензии, в которых перевод хромает на обе ноги... Но в принципе дело ваше...
PSS а Blizard помоему уже откровенно начхать на пиратские версии своих игр... Они даже защиту почти не ставят... Все равно играть интересней по Battle.net xD
LordRandom
28.11.2010, 18:34
Троллей сюда не звалиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_43.gif
Троллей сюда не звалиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_43.gif
О.т.г.а.д.а.й.
LordRandom
28.11.2010, 18:37
Наёмник. В самом начале игры предан напарником. Для более успешного выполнения работы потихоньку усиляет своё тело имплантантами. Оказался втянут в интриги между мегакорпорациями за планетку с драгоценными ископаемым
Я опять в ступоре... Не Дентон из Deus Ex случаем?
Я опять в ступоре... Не Дентон из Deus Ex случаем?
Неа...
Игра называется по названию этого дорогущего ископаемого... Название не скажу, иначе загуглите...
LordRandom
28.11.2010, 18:44
Ясно)... Тогда скажите хоть жанр игры,а то я окромя ролевок мало в чем разбираюсь...ну разве что еще в RTS.
Ясно)... Тогда скажите хоть жанр игры,а то я окромя ролевок мало в чем разбираюсь...ну разве что еще в RTS.
Стрелялко обыкновенное. Но там есть инвентарь, и даже псевдо прокачка имплантантов. Чаще юзаешь, лучше работают.
LordRandom
28.11.2010, 18:47
Стрелялко,стрелялко...Doom навсегда:)... Ладно,буду вспоминать,может играл.
З.Ы. Мне одному кажется,что эта игра интересна только нам с вами?(
Стрелялко,стрелялко...Doom навсегда:)... Ладно,буду вспоминать,может играл.
З.Ы. Мне одному кажется,что эта игра интересна только нам с вами?(
Угу, doom 2 форева...
PS видимо >_< лично мне влом в ПВ заходить, поэтому сижу на форуме... xD
LordRandom
28.11.2010, 19:02
Хех...А я таки-понял....Это гг игры Chrome...Толи Болт,толи Борт Логан вроде... Оно?
Хех...А я таки-понял....Это гг игры Chrome...Толи Болт,толи Борт Логан вроде... Оно?
Можно проще, Логан >_< Загадывайте...
LordRandom
28.11.2010, 19:06
Следопыт,родом из аналога России в этой вселенной. У него есть хомяк по имени Бу. Ах да,белоруссам его имя покажется очень знакомым:D
Следопыт,родом из аналога России в этой вселенной. У него есть хомяк по имени Бу. Ах да,белоруссам его имя покажется очень знакомым:D
Точно не знаю >_< Поэтому ждёмс когда кто нить отгадает)
LordRandom
28.11.2010, 19:09
пук чтоли?
Эээ...какой такой Пук ещеhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_21.gif
LordRandom
28.11.2010, 19:11
Точно не знаю >_< Поэтому ждёмс когда кто нить отгадает)
В этой игре 2 части(планируется третья насколько я знаю). Классика ролевых игр. Ну и большая подсказка - игра во вселенной Forgotten Realms.
Drag0nITM
28.11.2010, 19:11
Минск и его ручной хомяк Бу из Forgotten Realms
вот вам просенькая история:
"ОН был единственным сыном короля Теренаса, последнего правителя старого королевства Лордэрона. Он был молодым идеалистом, но неуравновешенным человеком, который мечтал стать королем Лордэрона, как его отец. Он стал паладином в свои девятнадцать лет и был любимым учеником Утэра Громовержца (в последствии он же и юбил Утэра) Его целью было - стать героем как те, кто боролся с Ордой в течение Второй войны. Ослепленный местью и невивистью, в погоне за славой и почестями, он преследовал Мал'ганиса, Лорда Страха, в холодных частях Норсленда. Там ему пришлось заплатить немалую цену чтобы заполучить Фростморн, проклятый клинок, заколдованным самим Нер'Зулом, единственное оружие, которое могло убить Мал'ганиса. Однако меч заколдованный Нер'зулем начал менять принца, делая его более жестоким и холодным. Убив злодея Артас сам начал превращаться в злодея, теряя свою человечность. Под воздействием сил Фростмура он стал полной противоположностью паладина и в облике уже Темного рыцаря вернулся в Азерот и повел армию Короля Лича против людей. Он разрушил королевство Лордэрон и, ослепленный ненавистью, убил Антонидаса и своего отца, короля Теренаса. Ведомый Архимондом он воскресил дух Кель'Тузада и помог открыть вратаСаргерасу. Молодой принц поддался порочному влиянию клинка: он шел дни и ночи в ледяной шторм на встречу своей судьбе, не ведая куда он идет, ужасные страдания и боль вынуждали его идти вперед, пытаясь найти средство от магии меча, ибо лишь мертвец мог совладать с его силой, а Артас был еще жив, и силы меча разрушали его душу и плоть. Достигнув, наконец, заснеженного пика Ледяная Корона он предложил свою душу Нер'зулу, пытаясь обрести покой от непрестанно мучавшей его боли, сомнений и воспоминаний. Бессмертный дух великого колдуна орка, ставшего по воле судьбы Королем, Личем Нер'зула и тело человека-паладина предавшего свои идеалы, убившего отца и разрушившего старое королевство слились в единое целое, воссев на Ледяном троне на вершине Ледяного пика. "
LordRandom
28.11.2010, 19:13
Артас чо..но зачем так много букф?
dagon1210
28.11.2010, 19:13
Это Артес .
Agseliandiks
28.11.2010, 19:20
артас а описание то явно вововское
раз никто не задает задам я.
Эта девушка участник особого подразделения полиции спасая свою жизнь покинула один провинциальный город который стал жертвой одной очень амбициозной корпорации.
LordRandom
28.11.2010, 19:29
Полным-полно стало нетерпеливых людей... Насколько я вижу я был первым.
Этот персонаж ситх,женщина. Была джедаем,но впоследствии выгнана из ордена.Занималась обучением Ревана. Совсем все просто.
Dante_005
28.11.2010, 19:35
Крея? (10)
masterninja
28.11.2010, 19:36
Agseliandiks
Блин, почему-то кажется Джил из Resident Evil)
LordRandom
28.11.2010, 19:36
Крея? (10)
Конечно. загадывайте.
Dante_005
28.11.2010, 19:46
Итак.. Мужчина с длинными серебристыми волосами почти до колен, левша, вооружен очень длинным мечом, психопат.
Agseliandiks
28.11.2010, 19:48
Agseliandiks
Блин, почему-то кажется Джил из Resident Evil)
Правильно кажется. Принято.
Agseliandiks
28.11.2010, 19:49
Итак.. Мужчина с длинными серебристыми волосами почти до колен, левша, вооружен очень длинным мечом, психопат.
Сефирот?///////////////
masterninja
28.11.2010, 19:49
Я задам.
Он бывший зеленый берет, ставший теперь спец-агентом. Его первый приказ: проникнуть на бывшую советскую базу, и вызволить пленного ученого.
Agseliandiks
28.11.2010, 19:50
уже задано не гоните волну. Если не сефирот то наверное Вергил брат Данте?
masterninja
28.11.2010, 19:52
Я пока написал, уже он задал, вот так и получилось. У Вергила волосы до колен? Ты что-то путаешь)
Психопат с большим мечом... Сразу Сефирот всплывает)
Dante_005
28.11.2010, 19:52
Да, Сефирот.
masterninja
28.11.2010, 20:14
Эмм, решили забить на мой пост? Я же сказал, что не специально, вышло чисто случайно, что я напсал после Dante_005...
Dante_005
28.11.2010, 20:34
Почему сразу забили? Возможно мы просто не можем отгадать.
masterninja
28.11.2010, 22:39
Совсем идей что ли никаких нет?)
Dante_005
28.11.2010, 22:59
Никаких...
Agseliandiks
28.11.2010, 23:06
Ладно пока это не отгадали даю следующее это будет очень легко.
Герой который родится в вольной марке
masterninja
29.11.2010, 06:28
Дам к своему подсказку чтоли.
Позже из его генных материалов "слепят" несколько сыновей-клонов.
masterninja
29.11.2010, 06:51
Agseliandiks
Эм, не с Dragon Age ли это?
nightsong0
29.11.2010, 11:14
masterninja, случаем не Сэм Фишер?
masterninja
29.11.2010, 12:21
nightsong0
Нет, но рядом)
Биг Босс (серия Metal gear)
masterninja
29.11.2010, 12:40
Jack815
Не зря у тебя на аве логотип FOXHOUND'а) Правильно конечно)
Да, я обожаю серию Metal Gear.
Итак, персонаж:
Наш герой - грустный шут в бродячем цирке, однажды ночью во сне к нему приходит странное синее создание и отправляет в удивительно путешествие по миру. Путешествуя со своим питомцем - слизнем герой и не подозревал что через несколько дней уничтожит весь мир.
LordRandom
29.11.2010, 13:05
Да, я обожаю серию Metal Gear.
Итак, персонаж:
Наш герой - грустный шут в бродячем цирке, однажды ночью во сне к нему приходит странное синее создание и отправляет в удивительно путешествие по миру. Путешествуя со своим питомцем - слизнем герой и не подозревал что через несколько дней уничтожит весь мир.
Седвик нэ?
LordRandom
29.11.2010, 13:25
А слизня по-моему звали Спот. или я путаю,не помню( Ладно,отвлекаюсь.
Ну ничего в голову не лезет(( Ладно,этот персонаж - сверхзвуковой еж. Развлекайтесь)