PDA

Просмотр полной версии : В чём был смысл

ne4to122
18.08.2010, 12:44
И вот снова я, мало уважаемая и никем не обожаемая! Пишу новый рассказ, ибо старый не прижился. Жаль конечно. Позязя, напишите в коментах, писать ли дальше, или позволить темке утонуть. З.Ы. темка основана на реальных событиях моего нового чара. (но тем не менее, многое преувеличено либо выдумано)

1 глава.

Да, этот лучник был прекрасен. В нём всё было превосходно: цвет кожи, телосложение, глаза, волосы... Он был идеалом красоты. Редкая девушка могла остаться равнодушной к его улыбке.
Почти каждый день красавец-сид прилетал в город Оборотней полюбоваться пейзажем и сорвать несколько лекарственных трав. И каждый раз за лучником издалека восхищались и наблюдали пара десятков женских глаз. Среди этих девушек часто была друидка Крича.
Она полюбила сида с того самого момента, как только в первый раз его увидела. Будучи решительной, Крича, помедлив с минуту, пошла в сторону лучника, желая с ним познакомиться. Но она не смогла. Сид внезапно посмотрел на неё, зелёные глаза друидки встретились с небесно голубими глазами юноши. Тогда-то зооморфиня первый раз в жизни покраснела. Вся её хвалёная решительность вдруг улетучилась. Неуверенно улыбнувшись прекрасному сиду, девушка сделала вид, будто просто проходила мимо.
С тех пор Крича предпочитала вместе с другими девушками наблюдать за ним издалека. Но она вовсе не думала сдаваться. Друидка всем сердцем полюбила лучника и намеревалась добиться ответной любви.
И тогда ей на ум пришла прекрасная идея. Правда, она имела некоторые изъяны, но стараниями Кричи эта идея стала замечательным планом, в котором были продуманы все детали. Так во всяком случае казалось ей. Она не учла того, что может помешать жрица, которая часто крутится возле сида. Именно та жрица увела лучника от его обычного места любования пейзажем.
По задумке Кричи, красивый юноша должен был спасти еле живую друидку из лап жуткого монстра. Роль монстра досталась одному из питомцев девушки. Выглядел тот питомец довольно странно, а прилипшая в его тельцу глина делала существо поистине ужасающим. Прождав в состоянии "еле живой" около часа, Крича разочарованно поплелась домой. "Жуткий монстр" затрусил следом.
Зооморфиня много раз пыталась привлечь внимание лучника к себе. Она даже "упала в обморок" рядом с сидом. Тот даже не не прекратил беседовать со своим другом. "Игнорируй, игнорируй! Всё равно я тебя добьюсь.." -дуумала Крича.
После очень многих провалов, друидка случайно услышала разговор:
-Что ты! Уверяю! Он действительно любит сильных и немного жестоких!
-Это точно он?
-Конечно! Синеглазый, с луком, крылья как у летучей мыши.
Сердце Кричи забилось чаще. Несколько дней спустя, она искала подтверждение словам тех девушек, и она его услышала из уст прекрасного юноши! Видимо, он пытался сказать это по-секрету другу, но благодаря острому слуху, друидка всё слышала.
С этого дня она начала безжалостно тренироваться, не щадя ни себя, ни питомца. Постепенно, её удары становились сильней, а сердце потихоньку покрывалось корой жестокости.

Не бейте сильно.

Naiami
18.08.2010, 19:55
Здорово, мне нравится))) только слово "Зооморфиня" очень смущает. Продолжение плиз)

Microskope
18.08.2010, 20:43
Мне тоже нравится=)

NeverUp
18.08.2010, 20:59
Да слово "Зооморфиня" смущает)
Жду продолжения

ne4to122
19.08.2010, 12:32
Чу, правда чтоль?... Больше не буду)))

2 глава.

-Ну же! Бей! Докажи, что я тебя не зря ловила! -с азартом крикнула друидка недавно пойманному зверю - иглоклювому прыгуну. Прыгун старался изо всех сил, но так как он дрался несколько часов без отдыха, Бездушному хватило двух точных ударов. Иглоклювый пал.
Крича безразлично посмотрела на мёртвое тельце и произнесла:
-Ты не достоин быть сильным. Покойся с миром.
Вызывала второго - малахитового мотыля.
-Убей тех Бездушных! Убей или будь убит! -сказала она питомцу и кольнула его в бок острым концом хвоста, напоминающим наконечник стрелы. Мотыль обречённо ринулся в бой. Не прошло и одного часа, как он тоже погиб.
Стараясь не закричать от злости, Крича направилась в город Оборотней, намереваясь подыскать себе новых питомцев. Где-то в глубине души ей было жаль всех умерших по её вине зверей, но желание понравиться прекрасному сиду всегда было сильнее жалости.
"Я должна стать сильнее и жёстче, всё ради него!" -думала она. Эта мысль придавала девушке сил.
Поблагодарив друидку с рассеянным взглядом и прижатыми кошачьими ушами, Крича неспешным шагом подошла к дрессировщице. Именно с её помощью можно было вывести из яйца питомца.
Яйцом Бездушные становились при помощи особой друидской магией. Эта магия наделяла существо душой.
Закончив наблюдать за скучным процессом выведения питомца и заплатив за работу Дрессировщице, Крича выбежала из города. Призвав нового зверя, она оглядела его критическим взглядом. Внешне это существо сильно походило на большое растение с шипами.
"Кактус однолапый!" -мысленно обозвала его Крича. Посмотрев на то, с каким усердием новый питомец убил Бездушного, девушка довольно подозвала к себе его.
-Нарекаю тебя Кактусом! Носи своё имя с честью! -торжественно-издевательским тоном сказала она.
Кактус смешно подпрыгнул, словно, обещал держаться до последнего. Криче это понравилось. "Жаль только ты пока не знаешь, насколько будет трудно" -мрачно промелькнуло в голове девушки.
-Теперь докажи мне чего ты стоишь! Вперёд, бой! Убей их всех! -крикнула она указав пальцем на группу Бездушных.

Microskope
19.08.2010, 15:37
Петов жалко...

gevolt
19.08.2010, 15:51
Мне понравирлось пиши ещё=))

NeverUp
19.08.2010, 20:47
интересьненько)
желательно только что бы кусочки были больше)

ne4to122
20.08.2010, 14:54
Прошу прощение за маленькие кусочки, прост мало что в голову приходит(

3 глава.

-Не мешкай! Как ты не понимаешь!? Это Бездушные! Ну и что, пускай ты похож на них! Но они не станут жалеть тебя!, Кактус, у них осталось только одно желание - убивать...
Крича каждый день говорила это своему питомцу. Видимо, душа, которую создала та друидка при помощи магии была очень доброй, и зверёк не мог так просто убивать.
-Ничего, ничего, скоро он даже не будет задумываться о том, что уничтожает монстров. Я этого добьюсь! -бормотала Крича, успокаивая себя. Она знала на собственном опыте, что Кактус рано или поздно смирится и ему даже понравится убивать.
Поначалу, девушка сама жалела тех, кого убивала. Со временем это прошло. А чуть позже, ей даже начало нравится смотреть на то, как Бездушные умирают от смертельных ран, на то, как они корчатся перед смертью.
Окончив тренировку, друидка с удивлением обнаружила, что уже вечер. Отозвав питомца, она быстрым шагом направилась домой.
Дома, облившись почти холодной водой - что было приятно после трудного дня - девушка легла на кровать. Пролежав так некоторое время - спать не хотелось - Крича успела о многом подумать. Её слегка пугала та жестокость, что постепенно овладевала её душой. Одновременно с этим, она пыталась смириться и успокоиться:
-Это всё для него, это всё для него... -приговаривала девушка и, незаметно для себя, уснула.
После отзыва питомцы не исчезают. Они просто становятся невидимыми и преданно следуют за хозяином.
И сейчас, Кактус, одолеваемый сильным желанием быть сильнее, стал видимым и принялся осторожно будить свою хозяйку. Осторожность пришлось соблюдать из-за шипов, покрывающих всё тельце. Хоть у Кактуса не было глаз, он всё прекрасно видел при помощи внутреннего зрения.
Наконец разбудив Кричу, похожий на большое растение питомец, принялся прыгать.
-Чего тебе? -недовольно буркнула друидка. Питомец ответил тем, что стал подпрыгивать намного выше.
-Ты прав, нельзя терять ни минуты! Долой отдых! Мы будем сильнее всех! -окончательно проснувшись, сказала Крича.
Одевшись, она взяла на руки Кактуса и острожного, стараясь никого не разбудить, вышла из города. Ответив на вопрос стража о том, что она забыла вне города ночью, девушка выбрала наиболее удобное место для ночной тренировки.
-Атакуй, -приказала Крича питомцу, сверкнув в полумраке зелёными глазами. Друидка в предвкушении ухмыльнулась. -Да начнётся веселье!

ragena
20.08.2010, 16:42
"Зооморфиня" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif а мне нравится )))

ne4to122
21.08.2010, 16:46
4 глава.

Крича и Кактус действительно стали сильнее. Но какой ценой... Они стали очень жестокими. Им обоим нравилось смотреть на то, как мучается Бездушный перед смертью. И всё это было всего лишь ради одного сида. Прекрасного сида.
Шли дни. Крича по прежнему изматывала себя и своего питомца длинными тренировками. Девушка старалась во время этих тренировок быть в поле зрения лучника. Она хотела показать ему, насколько она стала сильнее, тем самым вызвать хоть подобие взаимной симпатии.
Пару раз ей удавалось привлечь к себе внимание юноши, но чаще всего рядом с ним была жрица, та самая жрица, которая испортила продуманный план Кричи.
Теперь, видя что лучник смотрит на друидку, она, как обычно, принялась отчаянно жестикулировать и, отвлекая внимание сида спором, увлекла его в одну из многочисленных улиц города Оборотней.
Криче это не нравилось. Но она, закусив губу от обиды, продолжила убивать монстров. Она отказывалась осознавать то, что у неё почти нет шансов. "Я смогу.. Не зря ведь я столько времени выматываю себя и Кактуса?..." -мысленно приговаривала друидка.
Кактус, в то время, стёр с лица земли очередного Бездушного. Подойдя к своей хозяйке, он слабо прыгнул и упал. "Всё, больше не могу..." -говорил весь его вид. Крича, вздохнув, отозвала его и поплелась в город.
Внезапно, девушка услышала шорох из кустов, мимо которых проходила. В следующий миг из них выпрыгнул большой белый тигр. "Попа-а-алась!" -радостно зарычал он, намереваясь сбить с ног Кричу. Но ему не удалось. Повинуясь инстинкту, девушка отскочила вправо. Повернувшись лицом к тигру, друидка ласково улыбнулась:
-Привет, братик. Смотрю, ты почти не изменился.

Уф, ну не могу я не приплести к рассказу брата\сестру\другого родича))

TheDroy
21.08.2010, 16:57
*фууууууу*

Да да клас:rolleyes:

Praroc
23.08.2010, 19:35
Как будто про меня написано))) +5

uklusu
26.08.2010, 00:11
ап,
автор а ти будеш писать до конца? не бросиш на середине а? много напишеш?

ne4to122
28.08.2010, 18:13
Создание героя рассказа чаще всего возможно только по своему образцу и подобию.

5 глава.

Брат Кричи - Чир, не мог поверить своим глазам. Его ласковая и почти безобидная младшая сестра стала монстром. Улыбка, которая всегда играла на губах девушки исчезла. В глазах ясно читалась жестокость и беспощадность. Слухи не врали.

Чир вернулся в город Оборотней несколько дней назад. Он соскучился по своему дому и по своей сестре. Оборотень хотел ворваться в дом и напугать Кричу, как когда-то в детстве. Ворвавшись в дом, он с удивлением обнаружил толстый слой пыли на столе. "Может, что случилось" -подумал оборотень, вбежав в спальню друидки. Там было пусто. Обойдя весь дом, Чир понял, что Кричи уже по меньшей мере неделю не было дома. Это его обеспокоило. Выйдя из дома, зооморф случайно подслушал разговор друидки и магички. У Чира, как и у Кричи, был острый слух.
-А вчера эта сумасшедшая убила моего скорпиона! Ненавижу её! И ещё так улыбается противно...
-Интересно, зачем она это делает? Боюсь, рано или поздно она начнёт убивать не только чужих питомцев, но и их хозяек. Прошу, постарайся держаться от неё подальше.
-С ней надо что-то делать! Мой бедный, несчастный скорпион... Как же он мучился...
Этот подслушанный разговор заставил оборотня забеспокоиться сильнее. "Сестрёнка, где ты?" -думал он. Чир боялся, что Кричу могла ранить та друидка. Не зная, где начинать поиски, оборотень начал спрашивать проходящих мимо. Он весьма подробно описывал свою сестру. Почему-то, друидки, чаще всего, широко открывали глаза и, махнув рукой, уходили. Безрезультатно спрашивая всех про Кричу, Чир не заметил приближение ночи. Устало вздохнув, он побрёл домой.

В это время, Крича догнала друидку с лисим хвостом и уговаривала отдать ей своего питомца:
-В последний раз прошу! Просто отдай соболя и я тебе ничего не сделаю.
-Нет... Я знаю, ты та самая... Ты его убьёшь... -задыхаясь от продолжительного бега, проговорила друидка.
-Кактус, иди сюда. Посмотри на ту жалкую зооморфиню. Как думаешь, после таких слов она достойна жить?
Кактус выйди из-за спины Кричи, слегка подпрыгнул.
-На тебе соболь.

Крича довольно улыбнулась своему питомцу:
-Мы сделали это! И так будет со всеми, кто встанет у нас на пути!
У её ног лежало мёртвое тело друидки. Переступив через него и отозвав питомца, девушка направилась к высокому дереву. Именно на ветвях этого дерева она ночевала уже около недели.

Утром, не утруждая себя готовкой завтрака, Чир выскочил и дома. Он собирался выследить сумасшедшую зооморфиню. Поспрашивав нескольких друидок про её внешность и место обитания, оборотень бодро направился на север. Там, по утверждению одной девушки с хвостом, обитала цель Чира. Выбрав как можно более большие кусты, он спрятался в них и принялся ждать.
Ждать пришлось очень долго. Изредка отлучаясь в город Оборотней, он ловил себя на мысли, что его могли обмануть. Но Чир не сдавался.
-Вот она, -еле слышно сказал оборотень, радуясь, что ждать больше не надо. Описание друидки полностью совпадало с внешностью появившейся девушки. Но почему-то, она одновременно сильно походила на сестру Чира. Разве что с неокторыми изменениями. "А что если..." -появилась неожиданная догадка. Вместе с догадкой появился возможный способ проверить, является ли его сестра той самой сумасшедшей друидкой.
Приняв звериную форму и, подождав пока девушка приблизится к кустам, Чир выпрыгнул из них радостно зарычав. Он хотел сбить с ног зооморфиню, тем самым обезвредить её. Но она отскочила и ласково улыбнувшись сказала:
-Привет, братик. Смотрю, ты почти не изменился.
"О, нет... Только не это" -пронеслось в голове у Чира.

ufoooofanat
29.08.2010, 00:07
Пыщь...^_^Пыщь...^_^Пыщь...^_^

uklusu
29.08.2010, 23:30
уря прода) с обормотиком)

460greh
29.08.2010, 23:46
петы даже слезы вышибают...Даешь кактусу вечную жизнь и нагиб всех и вся! ))

kbpjyxbr97
01.09.2010, 22:52
Очень классно!!)) Пиши ещё, у тебя хорошо получаеться)))

1a5a9a
01.09.2010, 23:09
классно=)_

01saske01
01.09.2010, 23:16
Э я чет не понял ХАТЮ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Callofme
01.09.2010, 23:27
пиши еще(10 символов)

Narudinov
01.09.2010, 23:41
Рассказ понравился)) жду продолжения)

consitta
02.09.2010, 00:18
Интересная история) Ждем продолжение.

Dagoniks
02.09.2010, 20:05
Очень интересно=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif я подсел...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif но автор, не мучайте нас где же долгожданное продолжение?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Kordis
03.09.2010, 14:49
Закончится все тем, что дру убьет ту жрицу, луку это не понравится, она и лука убьет, а в конце хеппи-энд: она и сатана под ручку в припрыжку уходят в закат в ад.

PS. Да, мне тоже понравилось.

indigo607
03.09.2010, 19:36
ксо...интересно. Грубовато и неотёсанно местами, но интересно.

ne4to122
03.09.2010, 20:26
Амфибии наши
Любимые рыбки
Под луком под соусом
Ещё с чесночком! (поётся на манер гимна России)

Мну попёрло в честь амфиков)))

6 глава.

-Крича, неужто ты забыла всё то, чему нас учили родители? -в голосе Чира послышались отчаянные ноты. -Наша семья славится тем, что мы чистокровные зооморфы! А ты... Как ты могла даже начать пытаться понравится сиду?
-Не смей мне указывать, братец. Я его люблю... И ничего не хочу с этим делать! Он так прекрасен...
Лев, тяжело вздохнув, сказал:
-Сестра, мне очень жаль это говорить... Он... Он... Он в моём клане! И завтра...
-Что будет завтра? -холодно спросила друидка, внимательно посмотрев в лицо оборотня.
-В общем... Он в моём клане и рано утром он жениться.
Крича, широко раскрыв глаза, побрела в сторону двери. Внезапно, её колени подогнулись и она рухнула на пол.
-Как? Как такое может быть? -слёзы маленьким ручейком текли по щекам. -И зачем тогда я так долго тренировалась? Зачем убила столько питомцев? Зачем убила ту друидку? В чём был смысл?
Резко вскочив, девушка выбежала из дома. Чир, всё это время оторопело наблюдая за сестрой, выбежал следом.

Лев нашёл Кричу возле тех самых кустов, в которых он недавно провёл немалое время. Она сидела на коленях и прижимала какое-то тело. Это был оглушенный соклановец зооморфа.
-Сестра, что ты сделала! -в ужасе прошептал Чир.
-Я не могу без него жить... Понимаешь, не могу! -друидка повернулась голову в сторону оборотня. На её глазах были слёзы.
-Сестрёнка, моя глупая маленькая сестрёнка... Ты ведь помнишь ту клятву, которую мы давали отцу? -по мужественному лицу льва прокатилась слеза.
-Помню -с сожалением произнесла она.
-Я так не хочу этого делать....
-Мы поклялись... Но я не смогу полюбить другого. Прошу, сохрани хоть ему жизнь.
-Ты же знаешь законы. Того, кто полюбит сида или человека ждёт смерть вместе с любимым.. Но только ради тебя...
Чир вытащил из ножен свой кинжал. Такие кинжалы ковали специально для отпрысков его семьи.
-Брат, прости меня за всё. Прощай, -закрыв глаза и положив тело лучника на землю, прошептала друидка.
Оборотень занёс клинок:
-Предательница, хотевшая осквернить наш род кровью сида, пусть же твоя душа будет навеки проклята! - с этими традиционными словами, лев проткнул сердце сестры. Мёртвое тело девушки упало рядом с лучником.
-Я буду помнить тебя вечно, -прошептал Чир и, отбросив кинжал, громко завыл. ОДИН! Один в этом жестоком мире. Теперь он последний зооморф из своего рода. Он ненавидел свою семью.

-Где я? -спросил неожиданно очнувшийся сид.
-У меня дома. Поздравляю, ты проспал свою свадьбу и моя сестра умерла по твоей вине.
-Что?
-Она любила тебя, дурак. Но нарушить главный закон моего рода и остаться в живых - невозможно. Ты выжил только потому, что Крича попросила.
-Ох... -вырвалось у лучника.
-Набирайся сил. Я пока отнесу несколько цветков на месте, где похоронена моя сестра, -сказал Чир и торопливо вышел из дома.

А продолжение-то следует))

ne4to122
03.09.2010, 20:27
Грубовато и неотёсанно местами

Моя манера написания))

Kordis
03.09.2010, 20:39
Таак, отлично!
Теперь Друидка должна неожиданно вернуться как ни в чем не бывало, никто не понимал бы в чем дело, а за ней всюду следил бы король Дикого Гона... да, это будет гениально <^_^>

ne4to122
03.09.2010, 20:46
Таак, отлично!
Теперь Друидка должна неожиданно вернуться как ни в чем не бывало, никто не понимал бы в чем дело, а за ней всюду следил бы король Дикого Гона... да, это будет гениально <^_^>

А вот и нет!

Kordis
03.09.2010, 20:50
А вот и нет!

Нет? М... (чешет репу)... А! Тогда брата-обора посещает некромант Маркел и обещает вернуть ее к "жизни" в обмен на помощь в унечтожнении 3-х городов и обретение 4 артефактов... Да? <^_^>

ne4to122
03.09.2010, 21:20
Нет? М... (чешет репу)... А! Тогда брата-обора посещает некромант Маркел и обещает вернуть ее к "жизни" в обмен на помощь в унечтожнении 3-х городов и обретение 4 артефактов... Да? <^_^>

Знаешь, а очень обидно когда читающие пишут такие посты и в конце ставят этот смайл <^_^>. Лично мне теперь очень сильно хочется на этом закончить рассказ так и не написав тот сюжет, который я придумала....

rasim98
03.09.2010, 21:25
Люди умеют бысро бегать

angmaron
03.09.2010, 21:26
Пв это игра от которой забываешь все проблемы и попадаешь в мир именно для тебя....Но нужно и жить в настоящем мире. Факт на своем опыте чисто был игроманом с 13-15 лет и скатился в школе чисто думал я самый сильный в Пв а сейчас я понмаю то что бестулку прошло Детство ведь за эти 2 года я выходил на улицу максимум 28дней... я Предлагаю чтоб не сильно вы играли и думали о реальной жизни!!!

Kordis
03.09.2010, 21:28
Знаешь, а очень обидно когда читающие пишут такие посты и в конце ставят этот смайл <^_^>. Лично мне теперь очень сильно хочется на этом закончить рассказ так и не написав тот сюжет, который я придумала....

Незнаю, мне не обидно если мне что-то подобное пишут. Я же не ругал твой рассказ. К слову, ты таким образом пытаешься обратить на меня гнев читателей, м? :)

Люди умеют бысро бегать

И высоко прыгать.

Пв это игра от которой забываешь все проблемы и попадаешь в мир именно для тебя....Но нужно и жить в настоящем мире. Факт на своем опыте чисто был ****отом с 13-15 лет и скатился в школе чисто думал я самый сильный в Пв а сейчас я понмаю то что бестулку прошло Детство ведь за эти 2 года я выходил на улицу максимум 28дней... я Предлагаю чтоб не сильно вы ****ачивались в в и думали о реальной жизни

Спасибо, кеп! :)

ne4to122
03.09.2010, 22:38
Незнаю, мне не обидно если мне что-то подобное пишут. Я же не ругал твой рассказ. К слову, ты таким образом пытаешься обратить на меня гнев читателей

Не пытаюсь, просто мне обидно когда пытаются предугадать развитие сюжета

uklusu
03.09.2010, 23:41
чего обидного то...
я до слов прода следует думал что эт конец

ne4to122
05.09.2010, 14:35
7 глава.

Пустота. Тьма. И одиночество. Она умерла и попала в ад? А одиночество - это пытка? Очень сильно хотелось убежать, но куда? И как бежать? Что это слово вообще значит? Она забыла. Забыла всё.
-Дитя, иди на звук моего голоса.
Кто это? И что значит "иди"?
-Ничего не бойся.
Что это? Что за яркий свет? Почем меня к нему притягивают?
-Я не сделаю тебе ничего плохого.
Свет... Перестал быть ярким... Как теперь на него приятно смотреть... Ой! А чья это тень?
-Можешь считать меня своим спасителем, -ответила тень, читая мысли -У тебя остались незавершённые дела. Ты должна вернуться обратно.
-Но я же мертва...
-И чудом избежала попадания в ад.
-Это невозможно... -ответил дух девушки. Что-то прокатилось по её щеке. Слезы! Она вспомнила о том, что может плакать.
Тень усмехнулась:
-Демоны не плачут. Жестокие демоны, убившие стольких существ тем более. Неудивительно, что мне было так трудно помочь тебе избежать ада.
Торопливо вытерев слёзы почти прозрачной рукой, подобие девушки уныло склонило голову в бок:
-И почему ты спас меня?
-Повторяю, у тебя остались дела. И... Так надо.
-Вернёшь меня в моё старое тело?
-В наполовину сгнившую оболочку из кожи и костей, которая покоится глубоко под землёй? Нет, конечно. Знаешь, помимо людей, зооморфов и сидов, в нашем мире существует ещё одна древняя раса и я...
-Это невозможно! -перебила девушка. - Если бы эта раса существовала, о ней бы кто-нибудь знал!
Тень, с укором взглянув на неё, продолжила:
-Эта раса уже давно тайно жила под водой. Поэтому, их никто никогда не видел. Я хочу чтобы ты стала одной из них.
-Что!?
-С момента твоей смерти прошло восемь месяцев. Примерно два дня назад один представитель этой расы натолкнулся на стражников, когда разведывал местность. В тот же день, люди сиды и зооморфы отправили нескольких воинов помочь Амфибиям. Амфибиями мы называем эту расу. Они, разумеется, называют себя по-другому, но это слово редкий может выговорить.
-Но... Но...
-Перейдём к главному! Несколько часов назад была сильно ранена одна амфибия. Тело находится на грани жизни и смерти, а душа уже давно в раю. Я хочу вселить твою душу в её тело. Есть, правда, некоторые проблемы....
-Какие? -спросила пришедшая в себя девушка.
Тень улыбнулась:
-Она была доброй. Если твоя жестокость проявится, ты можешь умереть. И тут даже я ничем не смогу помочь. И не вздыхай так! Сердце у тебя доброе, просто постарайся!
-Попытаюсь...
-Вот и славно. Ещё две проблемы - ты должна будешь забыть своего брата. Для него ты давно мертва.
Подавив желание расплакаться, девушка спросила:
-Вторая проблема?
-Тебе придётся всему учиться. Для твоих родственников, ты будешь учиться заново. И ещё, -тень снова усмехнулась. -Тебе больше не будет помогать прирученный зверь. Отныне ты будешь принимать все удары на себя. Ты будешь ассассином.
-А кто это? И каково будем моё новое имя?
-Про себя узнаешь позже. Когда очнёшься, сделай вид, будто абсолютно ничего не помнишь. Я, конечно, могу стереть всю твою память, но не думаю, что это необходимо.
-Спасибо тебе! За всё спасибо! -горячо начала девушка.
-Забудь брата и сою жестокость. Прощай! -ответила тень и раздался пронзительный свист. Снова наступила тьма.

-Смотрите, она приходит в себя!
-Мама, папа! Она открывает глаза!
-Ты в порядке?
Голоса... Звонкие... Настоящие... Всё недавно произошедшее казалось странным сном.
-Ох... Где я? Кто я? -спросила девушка слабым голосом, еле открывая глаза. Притворяться даже не пришлось.
-Потеря памяти. Возможно, со временем восстановится. В плохом случае, её придётся обучать заново.
Расплывчатая фигура ребёнка склонилась над ней:
-Сестра... Ты дома. Мы наконец нашли тех, кто может нам помочь!
-Джесла... -прошептала женщина, стоящая возле кровати. Интуиция подсказывала девушке, что это её мать, и что Джесла - её имя.
-Мама?...
-Да, да! Это я! -обрадовавшись, ответила амфибия. -А вот папа.
Девушка улыбнулась мужчине, стоящем у дверного проёма.
-Никаких разговоров! Она ещё слишком слаба! Дайте ей отдохнуть!
-Бабушка... -прошептала Джесла, засыпая от усталости.

Вот и прода.
Kordis, вот такое я хотела сделать продолжение.

ne4to122
05.09.2010, 16:05
Уф... Хрень какая-то получилась...

Zerfer
05.09.2010, 16:11
друидку жалка с братикам оО моя друля 91ый лвль негодуЭ и мой обор тожэ !!!!
ВЕРНИТЕ БРАТИКА оО

а так вродь не чего страшного оо

bergerin
05.09.2010, 16:14
Ниче так :)

DrouLora
05.09.2010, 16:48
проду О.о (10прод)

Zerfer
06.09.2010, 21:35
и хде прода оО?

460greh
07.09.2010, 00:07
А где КАКТУС?! Кактус самый крутой персоонаж в рассказе, ИМХО )) и самый развернутый непротиворечивый характер у него вышел. У дру и брата из-за непредвиденного (для автора, как мне кажется) поворота сюжета характеры уж больно резко поменялись... а так, интересно, продолжай )

uklusu
07.09.2010, 01:33
глупа( я ухожу из темы, розвели аквариум,ну в пень

ne4to122
07.09.2010, 15:58
глупа( я ухожу из темы, розвели аквариум,ну в пень

Уважаемый, приличные люди уходят не хлопая дверью. Ну чтож, прощайте, помяну лихом, но плакать и просить вернуться не буду.

Tigrolla2010
07.09.2010, 16:52
Очень нравиться , но резкий поворот событий в конце 6 и 7 главы как то не куль смотриться . Это чисто мое мнение )
Пиши дальше ) читать интиресно)

DrouLora
07.09.2010, 17:07
где прода????>_< пока я болею и сижу дома хочу продыыы ТТ

VitaMin4ek007
07.09.2010, 17:27
Автор. Буду проще. Вы никогда не задумывались искать прелести в жизни? У вас очень хорошо получается замечать прелесть в игре НО зачем? Что за мания романов в пв? К чему? Будуче глубоким ****отом можно понять ваши виртуальные глазки тело, прическу! Мало кому это вообще понравится. Начните жизнь заново в реале, повстречайтесь с настоящим парнем и может быть,напишите свой роман, в реале,но никак не тут. З.Ы знаю,лезу не в своё дело, но все же ;)

Zerfer
08.09.2010, 14:52
пайду из темы Тт проды нет оО я думал будет 2ой интересный рассказ щас токо 2а Страшная история да Этот был..

ne4to122
08.09.2010, 14:57
пайду из темы Тт проды нет оО я думал будет 2ой интересный рассказ щас токо 2а Страшная история да Этот был..
У мну просто нет времени. Учёба, работа и тд

ne4to122
11.09.2010, 20:26
8 глава.

-Мы не созданы для честного боя. Наш стиль - удар в спину. Эй, не смей засыпать! Я вообще для кого это рассказываю!? -небрежно кинув камень в почти заснувшую девушку, спросил Учитель.
Молодая амфибия резко вскочила на ноги и слегка поклонилась.
-Простите меня за моё дерзкое поведение, Наставник. Я очень устала. Почти всю ночь осматривала этот прекрасный город.
-Джесла... -с сожалением начал он. -Понимаю, тебе сейчас тяжело. Вспоминать всё то, что ты когда-то знала, но забыла... Пожалуй, на сегодня всё. Можешь идти.
-Спасибо за урок, -снова поклонившись, сказала девушка и вышла из дома Учителя.

Всё связанное с Амфибиями было странным. Цвет кожи у представителей этой расы в основном был светло-фиолетовым или светло-синим. Везде были ракушки. В домах, на земле. Некоторые девушки даже умудрялись закрепить ракушки на волосах. Но больше всего Джеслу удивило то, что любая амфибия может выбрать свой путь в качестве ассассина или в качестве шамана. У зооморфов всё было не так. Женщины строго становились друидами, а мужчины - оборотнями.
Из подобных раздумий Джеслу вывели подбежавший брат и сестра - Цит и Шита.
Цит и Шита - близнецы. Оба высокие, черноволосые, гордые и оба встали на путь шаманов. Их очень редко можно было увидеть поодиночке. Они всё делали вместе. Цит уважал Шиту и любил как брат, а Шита уважала Цита и любила как сестра. Всё это Джесле рассказала её бабушка.
Сейчас, подбежав, близнецы начали наперебой спрашивать девушку о занятии. Она еле успевала отвечать на их вопросы. Наконец, удовлетворив любознательность Цита и Шиты, ассассинка попросила провести её домой. Как-никак, в городе Цунами она ориентировалась плохо. Шаманы, весело засмеявшись, взяли её за руки и повели.

Крича, ныне Джесла не любила своего отражения в воде. Ей не нравилось видеть хрупкую девушку с рыжими волосами и зелёными глазами. Но несмотря на всё это, она очень часто приходила к пруду.
-И что я надеюсь увидеть в воде? Свой остроконечный хвост? Моего преданного Кактуса за спиной? Как глупо, -часто говорила себе девушка. Она не понимала. Как вдруг она, простая друидка оказалась в этом теле. Всё было слишком сложно. Джесла забыла. Забыла почти всё, что сделала в своём настоящем теле. Девушка часто задавалась вопросом - почему? Почему та Тень спасла её? Был ли смысл её спасать? И почему "так надо?". Молодая амфибия провела много бессонных ночей, размышляя об этом. Но ответ постоянно ускользал.

DrouLora
11.09.2010, 21:33
^^ дождались)
апну темку как раз хЗ

sashadraga
11.09.2010, 22:48
Понравилось.) Жду проду.):rotate:

sashadraga
13.09.2010, 20:35
Автор нас забросил:cry:

Kordis
14.09.2010, 21:44
Я не не со зла, просто тему апал.

Знаешь, такое чувство, что ты пишеш сюжет как акын, тоесть "что вижу - о том и пою". И сюжет заранее не продуман. Удержаться на плаву в таком стиле удается только бывалым писателям, и то не всем. Хотя, может я и ошибаюсь.
История напоминает игру: была дру, захотелось дешевой славы 0 стала нубокиллером и ПК, потом попала в немилось ко всем, дру пришлось забросить, новый перс - рыба.

Автор. Буду проще. Вы никогда не задумывались искать прелести в жизни? У вас очень хорошо получается замечать прелесть в игре НО зачем? Что за мания романов в пв? К чему? Будуче глубоким ****отом можно понять ваши виртуальные глазки тело, прическу! Мало кому это вообще понравится. Начните жизнь заново в реале, повстречайтесь с настоящим парнем и может быть,напишите свой роман, в реале,но никак не тут. З.Ы знаю,лезу не в своё дело, но все же ;)

И где вас таких откармливают? Дай угадаю - очередная пропаганда в стиле "Люди, разуйте глаза и не сидите за компом!!расрас!"? Что ты хотел сказать, интересно, своим постом?

sashadraga
15.09.2010, 22:14
Ухожу из темы. Ждать и обламываться обидно.

DrouLora
16.09.2010, 10:03
апнем тему,ждем хЗ

ne4to122
17.09.2010, 15:13
Мну недели не будет. Пока из больницы не выпишут, больше не смогу сесть за комп ><

ne4to122
26.09.2010, 20:10
9 глава.

-Ты уже однажды проходила через всё это. Думаю, во второй раз будет легче, - задумчиво произнесла старая амфибия, стоящая в дверном проёме.
-Да, сестрёнка, у тебя всё получится! Как в прошлый раз! - одновременно воскликнули близнецы.
Джесла слабо улыбнулась. Только вчера она закончила изучать азы атак и уклонений. А в этот день ей предстояло убить своих первых Бездушных и вместе с другими новобранцами предстать перед Старейшиной.
-Я готова, -сказала девушка, перестав возиться с бронёй. Её голос слегка дрожал от волнения. -Пора в путь!
Оставалось только произнести заклинание, которое телепортировало бы её к Наставнику.
-Одв... -начала Джесла.
-Подожди! -перебила бабушка. -Совсем забыла. Вот, держи.
Она протянула своей внучке странный свёрток. В свёртке были кинжалы.
-Я даже и не думала о том, что они могут послужить тебе ещё раз.
-Спасибо... Спасибо вам всем за всё! -горячо поблагодарила Джесла
-В добрый путь, -улыбнулся отец.
-Береги себя... -произнесла мать.
-Покажи этим Бездушным всё то, -начал Цит.
-Что ты можешь! -закончила Шита.
-Хорошо... До встречи... И ещё раз спасибо! - сказала молодая убийца, помахав рукой своей семье. -Одву р гих!

Секунду позже, Джесла увидела Наставника.
-Откуда вас столько берётся? -устало пробормотал он, заметив появившуюся ниоткуда девушку. Оглянувшись, она поняла, что Наставник имел в виду. Её окружало множество амфибий.
Большая часть этих новобранцев были шаманами. Меньшая - ассассинами. Как оказалось, свой путь в качестве воинов они выбрали ещё дома.
-Кхм, кхм... -послышалось терпеливое покашливание.
-Простите, Наставник, -слегка поклонившись, извинилась Джесла.
-Итак. Ты решила ступить на путь убийцы. Тебя ждёт очень много трудностей и препятствий. Сумеешь ли ты преодолеть их?
-Буду стараться.
-Замечательно. Твоим первым заданием будет убить нескольких крабов...
-Вы хотели сказать, убить нескольких росянок?
-Росянок? Никогда не слышал... Что это ещё за существа? -удивлённо, подняв бровь, спросил Учитель.
-Ну... Они.. Эти существа... -рассеянно начала Джесла. И вправду, росянки - что это? -Извините. Я сегодня сама не своя. Ещё каких-то росянок выдумала...
-Ничего, это от волнения. Ступай, выполняй задание.

Выпад, уклонение, выпад, уклонение, выпад, убит. Как научил Учитель. Эх, как же легко шаманам. Бездушные умирают от одного заклинания... Ох, опять задели... Нельзя отвлекаться... А кто это такой бежит? Интересно, куда он торопится? И почему у него на голове перья? Ах да, Учитель объяснял мне про них... Это зооморф. Нет, сид! Постоянно их путаю...
-С дороги! -крикнул жрец, ощутимо ударив Джеслу своим посохом.
-Эй! Нашёл где оружием размахивать! -крикнула в ответ пробегающему мимо сиду девушка, потирая плечо.
-А ты не мешай! -ответил он, на бегу показав язык.
"Гааг тебя побери..." -мысленно выругалась амфибия. Ей было обидно. И больно. За что тот парень её ударил? Разве нельзя было просто попросить уйти с дороги? Что она ему сделала?
"А что тебе сделала та друидка и все те прирученные звери, которых ты убила?" -зазвучал в голове знакомый голос. Это была Тень, спасшая её от мук в аду. -"За всё в этой жизни надо платить..."
"Тогда лучше вообще не жить."
"Хм, предпочитаешь ад? Смотри, вот это ежедневная пытка..."
Джесла вздрогнула. Она ясно увидела нескольких людей, сидов, зооморфов и амфибий, подвешенных за язык к огромным крючьям. И при этом одна зооморфиня неуловимо была похожа на неё.
"Думаю, после такой картины ты захочешь жить." -раздался ехидный голос в голове.
"Само собой..." -мысленно вздохнула девушка и поплелась к Наставнику с сообщением, что все нужные Бездушные убиты.

Abricuss
07.10.2010, 16:55
драма, как всегда, драма)

DrouLora
05.11.2010, 17:49
проду) )

meatmeat
05.11.2010, 17:59
10 главу ))

whitepanthere
06.11.2010, 16:04
Мило=)
Нравится, потому что есть характер)
прикольно, несмотря на редкие посты и язык-сюжет, явно до той же "страшной истории" не дотягивающие...
*не в обиду, я сама и половину такого не написала бы)*
В общем, ne4to122, вы молодец, продолжайте писать, хорошо получается все-таки)
Надеюсь, к концу будет как-то понятнее с сюжетом)

DrouLora
07.11.2010, 19:14
ааапнеем) и ждем проды)

MusyaLove
07.11.2010, 19:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gifна некоторых моментах я даже прослезилась) ты настоящий писатель) не то что там какие то Пушкины и Лермонтовы) жду продуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif

DrouLora
12.11.2010, 19:20
прооодууу :З