PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ 20.08-22.08

Страницы : [1] 2

Caisy
19.08.2010, 09:01
Начинаем.:spy:

Selfirod
19.08.2010, 10:08
Как и на той недели основные ТВ были известны в среду.
Локи потихоньку забираются топовыми гильдиями.

pOkEmOn
19.08.2010, 10:56
Реборны от нас закрылись... пичаль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Zlavon
19.08.2010, 11:14
реботори такие реботори((
аороны прилетают из бана, думаю будет наконецто тв

MagicHare
19.08.2010, 12:10
Вороны прилетают из бана, думаю будет наконецто тв

Врятли, они собсвенно и до бана на ТВ не ходили.
Сейчас они потихонько будут забирать терры обратно которые отдали, врятли ближайшие время мы увидем Тв Орда vs RevenZ.

Caisy
19.08.2010, 12:57
Мы увидим ТВ Птички vs. Horde после сентября, по обещаниям.. Ведь вернётся Ариетц из отпуска!!11 =))

sexdevils
19.08.2010, 12:57
Врятли, они собсвенно и до бана на ТВ не ходили.
Сейчас они потихонько будут забирать терры обратно которые отдали, врятли ближайшие время мы увидем Тв Орда vs RevenZ.
А очень хотелось бы увидеть....:rtfm:

G00NER
19.08.2010, 13:14
Чёт я прослакал ставки (в игре давно не был). так кто на кого куда и как? Нас будут отвязывать с терры для добивания школоты (найтсань, априорек, фейтаф и тп)?

dyrachok666
19.08.2010, 14:16
Чёт я прослакал ставки (в игре давно не был). так кто на кого куда и как? Нас будут отвязывать с терры для добивания школоты (найтсань, априорек, фейтаф и тп)?

даешь ТВ с реборн/ризен на след неделе!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
имхо априори/жалкие остатки фэйт/найтссань уже не наш уровень,не солидно это идти на клан который заведомо в 1 атаку сольется))

Kawabanga666
19.08.2010, 14:23
Нас будут отвязывать с терры для добивания школоты (найтсань, априорек, фейтаф и тп)?

Cкажу по секрету,что птичкам это и нужно.:shuffle:

dyrachok666
19.08.2010, 14:50
По ставкам улыбнуло как Изенгард(34 терра) откатил клан Pulse ставкой 200кк с откатом в 10к,тем самым повторив наш подвиг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

brahman4ik
19.08.2010, 15:26
http://img801.imageshack.us/img801/1259/49971168.jpg

G00NER
19.08.2010, 15:36
у меня появилась гениальная идея 111расрасрас :think:
разбиваемся по субпати (прист +танк+(вар/маг/лук/дру)). каждая субпати создаёт свой субклан и одновременно атакуем все терры, чтоб за одни выходные зарашить весь орион :bis:
набрать бы оналйна на это :o

PS: а что бы всё прокатило - делаем тот же финт ушами, что и Джолли, когда кроме фейтов ни кто не мог зайти на тв ^_^

yanglol
19.08.2010, 16:49
А чу про AD ничо не говорите? :spy:

Azohenvey
19.08.2010, 17:16

а чу с ними не так?

G00NER
19.08.2010, 17:44

Ты из вальхаллы?

Yoh_Asacura
19.08.2010, 17:59
у меня появилась гениальная идея 111расрасрас :think:
разбиваемся по субпати (прист +танк+(вар/маг/лук/дру)). каждая субпати создаёт свой субклан и одновременно атакуем все терры, чтоб за одни выходные зарашить весь орион :bis:
набрать бы оналйна на это :o

PS: а что бы всё прокатило - делаем тот же финт ушами, что и Джолли, когда кроме фейтов ни кто не мог зайти на тв ^_^
А гунер то стратег однако О_О Ванга мод onn: Априори отобьют Орду, Ревенжи отобьют Ребаторов=), Атасы сненут Ризен в одну атаку., Санбем и вальхала Хз, Ад пожалеет Вальхаллу и не прийдут на ТВ, Гунер найдет досю в реале и.... Равензы испугаются и не пойдут на дест, Изенгарды сменят мастера ХД пожалуй все Ванга мод off

XpressM
19.08.2010, 18:56
Голубая зона №3 это Десты ?)

raz2tri
19.08.2010, 18:59
они самые :D

IndeIrae
19.08.2010, 19:05
Вообщето для дальтоников - терра №8 голубая, а терра №3 бирюзового цвета (цвет морской волны)

P.S. кейси нуп)

XpressM
19.08.2010, 19:10
Вообщето для дальтоников - терра №8 голубая, а терра №3 бирюзового цвета (цвет морской волны)

P.S. кейси нуп)

Нет нет, что вы. Терры деста, как и они сами далеко не бирюзового цвета :lol:

yanglol
19.08.2010, 19:10
нупи ничо ни понимаете ф цветах :spy:

IndeIrae
19.08.2010, 19:31
Нет нет, что вы. Терры деста, как и они сами далеко не бирюзового цвета :lol:

Вася, не нуби. На серве только одни голубятник. И мы все прекрасно знаем как этот клан называется, У них даже значек такой голубенький с птичкой внутри.
Это так, к сведению.

XpressM
19.08.2010, 19:37
Вася, не нуби. На серве геи только одни - тру-мего-нагибаторы - Равензы, которые не сдержали натиска и сменили свой значек с голубого цвета на синий.
Это так, к сведению.

С Васей Оо, не по адресу явно. А значек тут вообще не причем. И речь шла о Дестах, не тревожьте полурастаявшую птицу :laugh:

IndeIrae
19.08.2010, 19:54
Нуп, убейся головой обстенку и утопись в унитазе хD
Не люблю спорить и обьяснять что то людям у которых с головой не все впорядке.

FersadE
19.08.2010, 20:00
Оу. Хочу удивить тв AD vs Valhala, последний по неким сведениям достаточно сильный клан.

melir
19.08.2010, 20:12
Человек 40 думаю Вальхалла наберет таки на тв, не более.

А я полюбому пойду отнимать у Реборн 200кк :D

П.С. понравился ванга мод йоха )))

G00NER
19.08.2010, 20:14
Оу. Хочу удивить тв AD vs Valhala, последний по неким сведениям достаточно сильный клан.

:D:laugh::lol:
Вальхала - серые кардиналы сервера. Они приказали орде побеждать, они заморозили равенз. Всё, что происходит на ЭТОМ сервере - происходит с их благославления и напутствия. :rtfm::fear:

melir
19.08.2010, 20:20
:D:laugh::lol:
Вальхала - серые кардиналы сервера. Они приказали орде побеждать, они заморозили равенз. Всё, что происходит на ЭТОМ сервере - происходит с их благославления и напутствия. :rtfm::fear:

ахахах, поржал ))))

kruid
19.08.2010, 20:37

Ну вот, пришёл Гунер, и всё спалил. :(

ахахах, поржал ))))

Как человек вежливый, воздержусь от комментария. :)

NeLegaL01
19.08.2010, 20:39

Середнячёк, наврятли способный держать теры.

melir
19.08.2010, 20:40
Ну вот, пришёл Гунер, и всё спалил. :(

Как человек вежливый, воздержусь от комментария. :)

Фазл, тебя чем-то обидел мой пост? :(

kruid
19.08.2010, 20:44
Фазл, тебя чем-то обидел мой пост? :(

Конечно же нет! Просто я решил, что едкий комментарий будет не к месту. Я же добрый. :)

melir
19.08.2010, 20:46
Как хорошо понимать, что не перевелись добрые молодцы на сервере Орион :)

melir
19.08.2010, 20:48
Дабл пост.
Фазл сколько твоих ребят будет на тв, или же Дедушка предложил вам тренировку?

kruid
19.08.2010, 20:54
Насчет тренировок договорённостей не было. :) Там поглядим.

Nestle777
20.08.2010, 01:57
Слишком много мелира в треде, почему?

Kawabanga666
20.08.2010, 02:47
Видно Аматоборны его сильно обидели.:o

Pavel713
20.08.2010, 13:25
Интересно. Когда Реборн поставили 200кк на [H]orde, в мир тут же начались выкрики некоторых ордынцев, общий смысл которых был "ололо, пошли на академку". Сейчас Хорде сами идут на академку Априори. Внимание, вопрос - "?")

Nestle777
20.08.2010, 13:29
Априори настолько не клан, что я только что узнал от тебя, оказывается то академка. Неважно, это просто захват терр, была бы там основная априоря, исход тот же. Надеюсь смысл понятен, странно, что априори ещё кто-то считает за клан.

Vredna666
20.08.2010, 13:37
Интересно. Когда Реборн поставили 200кк на [H]orde, в мир тут же начались выкрики некоторых ордынцев, общий смысл которых был "ололо, пошли на академку". Сейчас Хорде сами идут на академку Априори. Внимание, вопрос - "?")

вот тебе ответ. а чего ждать? ну возьмут всякие кланы типа "БолтВинта" "Гайки гаметы" "Безопасный секс" "Бездушная Карине" "Персиковый Ритмик" и "Пахучий Хедин" по клаптику на карте и сделают из карту тер цветной, но в обсчем итоге все равно теры забираться будут, и все должны это понимать.

А уровень реборна как не прискорбно и правда несколько не высок, вот и остаются им академки:shuffle:

Pavel713
20.08.2010, 13:43
[QUOTE=Vredna666;3509562]но в обсчем итоге все равно теры забираться будут, и все должны это понимать.
[QUOTE]

Именно это следовало бы понять людям, переживающим из-за отобранной у [Х]орд терры=) А то получается Реборнам низя пячить слабых, а Хордам можно)

Логичней было бы после подобных криков в мир атаковать только основные составы враждебных гильдий, предоставляя им возможность снова и снова появляться на карте, захватывая терры у твинков. Это было бы интереснее и Орде, и гораздо лучше подкрепило бы сияющую образ;)

з.ы. цитата получилась какой-то чудовищной -_-"

Kitarlis
20.08.2010, 13:48
Кисень, Орда ставила на Равензов даже в те периоды, когда безбожно проигрывала. ТВ-состав ходил, набирался опыта, сливался, работал над ошибками. Как результат, сейчас любая ставка Орды - ставка на того, кто слабее. Так что теперь, ставки не делать?
А что у нас сделали эпические Реборны? Поставили на противника, заведомо более слабого, когда у них был выбор, отхватили терру, прикрыли ее от ада и орды и пошли на ревайвалов (или ревенджей? я их постоянно путаю >.<). Ну, герои... что тут сказать.

Azohenvey
20.08.2010, 13:51
Поставили на противника, заведомо более слабого, когда у них был выбор, отхватили терру, прикрыли ее от ада и орды и пошли на ревайвалов (или ревенджей? я их постоянно путаю >.<). Ну, герои... что тут сказать.

Вы действительно не понимаете, зачем они прикрылись и пошли брать вторую терру?

Kitarlis
20.08.2010, 13:55
Вы действительно не понимаете, зачем они прикрылись и пошли брать вторую терру?
Все хотят Истоки, кэп.
А еще промежуточно можно хотеть ГО.
И что?

а до этого эпичные реборны не ставили не на орду не на ад, ога, а тут поставили на вашу академку и вдруг стали эпичными и всегда ставят на заведомо слабого противника
А до этого эпичные реборны не сидели в одной вентриле с равами на ставках и не пытались устроить даблы-триплы? И что, до этого у них в последнее время был сильно выбор, куда ставить? Ну да.. Орда, Ад или быть откатником ворон... Выбор, в целом, зашибись.

Kitarlis
20.08.2010, 14:06
лорастайл гг, от темы разговора уходиш, ставили на орду и ад всегда, поставили на академку, и ВНЕЗАПНО стали всегда ставить на заведомо слабого противника.

пс:и что что выбор был большой, всегда надо на одних и тех же ? )
Шад, если ты где-то в моем посте увидел слово "всегда" - предъявляй претензии к некачественным грибам. Ибо про всегда ставили я не говорила.
От темы же уходишь именно ты. Вы били себя пяткой в грудь, какие вы растакие. отвоевывали у Орды терру (в дабле, правда, но не суть), и тут такой эпикфейл с академкой. Без ворон, следует понимать, вы на большее не способны, кроме как загрести терры, не помеченные красным цветом, чтобы потом устраивать атаки с преимуществом кат?

P.S.
Шад, ну если ты так любишь Лору, то позови ее уж замуж что ли... А то все страдаешь...

Kitarlis
20.08.2010, 14:24
в чем эпикфейл я так непонял, решили поставить на академку, и что с этого ? :spy: типа потом на вас ставить не будем а всегда на кланы уровня вашей академки? ) твоя логика вызывает только улыбку
Почему всегда? На данный момент вы поставили на клан еще слабее академки Орды. А дальше у вас просто не останется выбора: либо ГО (6 кат против 4), либо Истоки (8 кат против 4, правда, для него вроде три терры нужны), либо ТВ с АД и Ордой 4*4. Учитывая тенденции ваших ставок, можно с большой долей вероятности предположить, что из трех вариантов вы выберете)
А улыбка - это положительные эмоции. Я, в целом, рада, что приношу их людям.

пс:кити ты такая умная, неужели до тебя дошло что 1х1 мы орду не осилим ?
Главное, что это до вас дошло. Хотя амбиции не поумерились, а вот способы достижения целей стали все больше отдаляться от идеальных...

Pavel713
20.08.2010, 14:27
Китарлис, насколько я помню, ставить было больше просто не на кого (я о ставках Орды на Равенз). И, да, я не отрицаю, боевой дух у Орды сильнее в разы, это и так видно. Но по факту, я по-прежнему не вижу разницы между атакой Реборна на академку и атакой Хорд на академку. Если я верно понял вашу мысль, Реборн, Рисен и прочим гильдиям альянса следовало бы ставить исключительно на основы Хорд и Ад? Если нет, поправьте меня=)

Nestle777
20.08.2010, 14:28
А ты всё-таки тупая, правильно он говорит :(

Kitarlis
20.08.2010, 14:42
Китарлис, насколько я помню, ставить было больше просто не на кого (я о ставках Орды на Равенз). И, да, я не отрицаю, боевой дух у Орды сильнее в разы, это и так видно. Но по факту, я по-прежнему не вижу разницы между атакой Реборна на академку и атакой Хорд на академку. Если я верно понял вашу мысль, Реборн, Рисен и прочим гильдиям альянса следовало бы ставить исключительно на основы Хорд и Ад? Если нет, поправьте меня=)
Что там реборну следовало бы, это виднее Ваймсу, Виоле и прочим святым Ориона. Абстрагируясь от частностей, они получили терру, закрепились на карте. Ну что ж, виват, и победителей не судят.
Да, в суровых реалиях сервера ставка на академию - это вполне логичный выбор противника своего уровня. Вот только ореол героизма, коий они пествуют, это несколько притупляет.

А ты всё-таки тупая, правильно он говорит :(
Если вы это мне, то вам, безусловно, должно быть виднее ^^

Vredna666
20.08.2010, 14:47
Именно это следовало бы понять людям, переживающим из-за отобранной у [Х]орд терры=) А то получается Реборнам низя пячить слабых, а Хордам можно)

Логичней было бы после подобных криков в мир атаковать только основные составы враждебных гильдий, предоставляя им возможность снова и снова появляться на карте, захватывая терры у твинков. Это было бы интереснее и Орде, и гораздо лучше подкрепило бы сияющую образ;)

ты не прав, Реборн в принципе не интересен, кроме некоторых отдельных личностей... но их не много

Шад, ну если ты так любишь Лору, то позови ее уж замуж что ли... А то все страдаешь...

его сава покарает:(

Но по факту, я по-прежнему не вижу разницы между атакой Реборна на академку и атакой Хорд на академку.

Мы не боги, и не ангелы, и не рыцари и казаться ими даже пытаться не будем... мы просто люди, такие какие мы есть. А выше оговоренные товарисчи пытаются прикрепить нимб туда где он не предусмотрен конструкцией, в их случае....
Так что не путай лицемерии с прямым завоеванием. Крики в мир чат от всяких Милид и им подобных типа "Мы их сделали. Мы лучшие" как минимум опечаливают. Если для них, это "лучшие", то у них конкретные проблемы с развитием.

Nestle777
20.08.2010, 14:58
Если вы это мне, то вам, безусловно, должно быть виднее ^^
Конечно, ведь я божественен, сразу вижу людей на сквозь.

Pavel713
20.08.2010, 14:58
ты не прав, Реборн в принципе не интересен, кроме некоторых отдельных личностей... но их не много

Не понял, в чем я именно не прав=) Если ты об интересе к Реборн как к противнику на тв - в таком случае, сейчас для Орды вообще на сервере никого интересного нет. Если ты говоришь о каком-то другом интересе, так расскажи, я не умею читать между строк, к сожалению)

А выше оговоренные товарисчи пытаются прикрепить нимб туда где он не предусмотрен конструкцией, в их случае....

Анечка, лично я например ничего сверхужасного от реборнов на этом форуме не читал. И даже если они как-то пытаются себя выставить (в чем я очень сомневаюсь, пиаром они не занимаются принципиально), вряд ли они как-то перещеголяли в этом пиаре представителей других гильдий=)

Серпи несколько раньше написала очень правильную вещь - количество помоев, выливаемое в сторону человека или гильдии зависит от их активности. Возможно, мое наблюдение и ошибочно, но повышенное внимание к Реборну форумными бойцами хад стало уделяться именно после массовых банов Равенз и ухода их от активной деятельности. Хотя, признаю, Лора с Виолой цапались и раньше=)

Vredna666
20.08.2010, 15:20
Собственно про тв... ну почему же, тв с Равенз были интересными.... но они же теперь заморозились.

На форуме ты может и не читал, но агромоды у некоторых личностей случались.... Да и в пм тоже пишут порой такое что фраю *который правда к слову выходец из того же реборн* и не снилось.... хотя тут тоже отдельные личности, есть и те с кем к примеру приятно пообщаться.

Но все равно Реборн по сути не рыба не мясо, вечно что-то среднее... это пичальнинько а теперь исчо и аматори скушали, теперь они Ребатори.

Azohenvey
20.08.2010, 15:25
Да, в суровых реалиях сервера ставка на академию - это вполне логичный выбор противника своего уровня. Вот только ореол героизма, коий они пествуют, это несколько притупляет.

это вы об Орде и ставке на академию Априори все-таки? или я не пойму ;)

Pavel713
20.08.2010, 15:27
Нехорошие пмы от всех бывают=) Помню, создал я темку в дипе орды когда меня некая Торри слила, так получил в пм забавный агр, начинающийся словами "Кисель еще жаловаться пришел" дальше к сожалению не прочел) Люди везде примерно одинаковы, и теперь, когда я четвертый месяц гуляю сам по себе, это стало только очевиднее.

GrostX
20.08.2010, 21:05
Спс. Валхалле за тв.

LLIuLLIka
20.08.2010, 21:29
ОМГ о чем спор? У Рябов есть шанс попробовать атаку на АД, если проиграю - снова покинут карту, а закрывать терры по 200к всё время не выйдет, однажды Дед будет быстрее. Так что поглядим.
А ставка Реборн на академку вполне нормальная. Это бесплатный тп к иксам и бесплатный отхил. Парящий - место частых стычек, так что стратегически важный объект)

kruid
20.08.2010, 21:41
Спс. Валхалле за тв.

Взаимно. Спасибо и вам. :)

Selfirod
20.08.2010, 22:00
Спасибо Valhall'e за ТВ. Молодцы, что собрались и пришли =)

Kawabanga666
20.08.2010, 22:18
А вы дали Валхале фан или просто заовнили?:shuffle:

pOkEmOn
20.08.2010, 22:20
Эм... о каких шансах речь?)

Но насколько я понял, они с нами о тренировке не договаривались.

Kolrn
21.08.2010, 00:08
Жаль что Валхалла проиграла(

G00NER
21.08.2010, 00:14
Жаль что Валхалла проиграла(

А были какие то шансы?

Nestle777
21.08.2010, 00:37
А были какие то шансы?
Против Ада теперь, имхо, нету шансов ни у кого из врагов. :)

MagicHare
21.08.2010, 00:52

Не знаю. Мне интересно, что из себе представляет новый Реборн.Правда, я не знаю кто в них влился, и что они из себе представляют в плане точки.

JAM1E
21.08.2010, 02:07
Пичалька - Вальхалла слила в 1 раш. Похоже, на данный момент среди "нейтралов" действительно тухло, чтобы что-то получилось дееспособное на ТВ, нужно сделать винегрет из Юми, Вальхаллы и Ахысов как минимум.

grizzo1
21.08.2010, 02:49
Шансы есть всегда, особенно когда противник думает что "Против Ада теперь, имхо, нету шансов ни у кого из врагов. :)". Многие на эти грабли наступали.)

glad071
21.08.2010, 03:29
Похоже, на данный момент среди "нейтралов" действительно тухло, чтобы что-то получилось дееспособное на ТВ.

Для дееспособного ТВ нужно чтобы 2 стороны знали что нужно делать ,а не так как щас у АД и валхала - АД 2 года ТВ в которых как и была победа так и паражение, соглашусь что многие с АД уходили и их заменяли новичками, НО есть кастяк как Дед, Элька, Франциска, Гризли(звыняй что не 1 в 1 как твой ник)) ,ну и Артез и куча других людей которые заходят чисто на ТВ. Тут не надо обладать гипер умом чтобы понять того факта что единственный кто ADу соперник это реборн+все все все все из РРРФТН в 1 лице т.к. у них есть тоже костяк, свой и со своими плюсами ,НО факт остаётся фактом О_О.

если я не прав то вотЬ http://s002.radikal.ru/i198/1008/d7/4c2c07e5862e.gif (http://www.radikal.ru) или вотЬ http://i074.radikal.ru/1008/31/00b0b2cc1eea.gif (http://www.radikal.ru)

ssyilky
21.08.2010, 03:51
+1 к последнему сабжу. если кто-то думал, что 1е тв, да еще и с топом будет дееспособно и адекватно - то очень сильно заблуждался. все приходит с опытом, да и всякая точка дело наживное.
Но не думаю, что на этом все закончится, и юми, и валхалла и другие "нейтральные середнячки" еще могут порядком подрасти и показать ориону "кузькину мать" :)

Ironon
21.08.2010, 04:07
Думаю, что очень даже могут. Только для того, чтобы организовать адекватный состав, нужно изрядно потрудиться. Нужны а) костяк игроков, о котором говорилось в предыдущих постах. Те кто ходят везде, и на ком держится клан. И их должно быть не 5 человек. б) Значительный общий уровень эквипа. Как шмоток, так и точки. Не +8 по кругу у всех, ясное дело, но +4-5 у каждого, вероятно. в) ПвП и ТВ навыки. Слаженность патей, грамотное тактическое командование, умения самих игроков. В топ кланах всё это есть. Но топ кланы долго это строили, собирали игроков из ПвЕ кланов, разрабатывали стратегию. Для нынешних новичков 2 пути: 1) либо делать также, и через годик, видимо, чего-то добиться + нынешние топы, до кучи, поустанут, 2) объединиться всем-всем-всем, снять сливки с каждого клана, и найти опытное руководство. Так что если и покажут - то это будет уже не "юми, и валхалла и другие "нейтральные середнячки", а что-то иное. Либо они, но далеко не сейчас.

Tenarion
21.08.2010, 04:47
АД 2 года ТВ в которых как и была победа так и паражение, соглашусь что многие с АД уходили и их заменяли новичками, НО есть кастяк как Дед, Элька, Франциска, Гризли

Тут не надо обладать гипер умом

Воистину!!! Не надо им обладать! Трепещи Франциска.

чтобы понять того факта что единственный кто ADу соперник это реборн+все все все все из РРРФТН в 1 лице т.к. у них есть тоже костяк, свой и со своими плюсами ,НО факт остаётся фактом О_О.
Чтобы попробовать отдаленно уловить суть этой мысли, попробуйте для начала вспомнить триединство бога в православии.
Потом кварково-волновую теорию.
Дальше возможно вам станет чуть более понятно что означает все все все все из РРРФТН в 1 лице
А также почему эти все являются единственным соперником AD + Реборн в том же самом лице.

Все кто не понял мысли - не пытайтесь, ведь все равно факт остаётся фактом О_О

G00NER
21.08.2010, 06:16
Тен не грузи - будь проще. Чо ты своим многозначным постом хотел нам сказать. Расшифруй мессадж.

Все кто не понял мысли - не пытайтесь, ведь все равно факт остаётся фактом О_О

Её могли понять многие, но каждый по своему. Без конкретизации намёка пост теряет смысловую нагрузку.

Tenarion
21.08.2010, 06:55
Тен не грузи - будь проще. Чо ты своим многозначным постом хотел нам сказать. Расшифруй мессадж.
Люди на форуме меняются, троло-ло остается прежним.
Часто с орфАграфическими ошибками и крайне умными оборотами, непонятными даже автору.
Старое-доброе троло-ло про то "у кого длиннее", у кого вровень, и кто до кого пытается дотянуть.

Но вы не волнуйтесь - в холодной воде все одинаковые.

Дабы пост не был совсем оффтопом, предлагаю поиграть в Вангу - предсказать атаки Хордов на следующие 6 недель.
Кто отгадает, сделаю презент)

Azohenvey
21.08.2010, 09:21
Дабы пост не был совсем оффтопом, предлагаю поиграть в Вангу - предсказать атаки Хордов на следующие 6 недель.

Ну на следующей неделе Ад на Реборн, Хорд на Ризен, а Дест на Априори, ИМХО) а дальше как попрет)
Вообще нравится, как тихонечко эти три клана к городам подбираются) только Реборн возмущенные крики вызвал на форуме, остальных не заметили))

Caisy
21.08.2010, 10:09
+1 к последнему сабжу. если кто-то думал, что 1е тв, да еще и с топом будет дееспособно и адекватно - то очень сильно заблуждался. все приходит с опытом, да и всякая точка дело наживное.
Но не думаю, что на этом все закончится, и юми, и валхалла и другие "нейтральные середнячки" еще могут порядком подрасти и показать ориону "кузькину мать" :)

Я не думаю что они кому-то покажут "кузькину мать". Ибо на поле ТВ их боюсь уже не выпустят, и терр они не заимеют (оставаясь нейтралами). То что произошло тогда с птичками, которые терры подарили им всем. Так это была ошибка, которую теперь они исправлять пытаются. Гамет, береги в след. раз нервы..;)

Beast1994
21.08.2010, 12:17
А по вашему Valhalla численностью 46 человек на ТВ могла серьезно противостоять AD'у численностью 80 человек?
При сравнении боевого опыта этих двух кланов... Но сами рассудите - у вальхаллы было первое боевое ТВ (и сразу с ТОП'ом) вообще с самого начала проекта. А вобщем что с вами говорить сейчас начнут тапками закидывать.

ShauN1
21.08.2010, 12:38
А по вашему Valhalla численностью 46 человек на ТВ могла серьезно противостоять AD'у численностью 80 человек?
При сравнении боевого опыта этих двух кланов... Но сами рассудите - у вальхаллы было первое боевое ТВ (и сразу с ТОП'ом) вообще с самого начала проекта. А вобщем что с вами говорить сейчас начнут тапками закидывать.

Согласен :smart:

kruid
21.08.2010, 12:43
Да, людей было чуть меньше, чем должно было, по различным обстоятельствам.

Неявка и сдача без боя - не про нас, это можно понять по нашей 2х летней явке на арену.

Нам нужен боевой опыт - мы его получили. Научится чему-либо можно только у более сильного противника. С учётом всех факторов мы держались дольше, чем могли. :)

Учимся, работаем. :)

Elena311
21.08.2010, 12:48
П

То что Valhalla не смогла собрать онлайн на тв 80 человек - это исключительно проблемы данной Ги. Смешно когда почищенную лису ковыряют дамагом в 150-300 единиц.... (за чистку Секхмет респект, реборновкие лисы частенько забывают про существование этого скила :shuffle:), по крайней мере на тв с реборнами меня не надо перебафавать. По своему опыту скажу - заточить любую шмотку на +4+5 камнями неба или только миражами не так затратно и долго.

MagicHare
21.08.2010, 12:49
Кто отгадает, сделаю презент)

Как будто так сложно предугадать, куда пойдет Орда. Учитывая, что выбор то не так и велик ;)

Кое кто в скором времени лишится их драгоценного ГМ.И какое совпадения - будет осень, наверно дадут тот самый бой который обещали. Ведь, те кто уехали в далекие края на летние отпуска в бан не могли же попасть, правда ведь. Да, и судя по постам, это были ключевые игроки из за отсутствия которых и проигрывали.

Вообще нравится, как тихонечко эти три клана к городам подбираются) только Реборн возмущенные крики вызвал на форуме, остальных не заметили))

Кто не заметил? Я еще на первой недели расписал про Рисен и реборн, которые строят коварный план о атаке на города. А априори врятли сделает ставку на ГО.

iitreal
21.08.2010, 13:02
Да, людей было чуть меньше, чем должно было, по различным обстоятельствам.

Неявка и сдача без боя - не про нас, это можно понять по нашей 2х летней явке на арену.

Нам нужен боевой опыт - мы его получили. Научится чему-либо можно только у более сильного противника. С учётом всех факторов мы держались дольше, чем могли. :)

Учимся, работаем. :)

ну вот норм, договоритесь с ад о трен тв, можете попутно с кем-то из рррфт договориться(хотя у них сейчас не та ситуация, но попробовать надо) , если будете тренироваться с 2мя сторонами конфликта , очень мала вероятность вара. Тренируйтесь и получайте опыт :)

ssyilky
21.08.2010, 13:11
То что Valhalla не смогла собрать онлайн на тв 80 человек - это исключительно проблемы данной Ги. Смешно когда почищенную лису ковыряют дамагом в 150-300 единиц.... По своему опыту скажу - заточить любую шмотку на +4+5 камнями неба или только миражами не так затратно и долго.
думаю,и дамаг по тебе станет поболее,и точнутся они повыше) н а все еще есть время))

raz2tri
21.08.2010, 13:11
ну вот норм, договоритесь с ад о трен тв, можете попутно с кем-то из рррфт договориться(хотя у них сейчас не та ситуация, но попробовать надо) , если будете тренироваться с 2мя сторонами конфликта , очень мала вероятность вара. Тренируйтесь и получайте опыт :)

Чем мы и собираемся заняться. Спасибо за напутствие. :)

iitreal
21.08.2010, 13:21
Чем мы и собираемся заняться. Спасибо за напутствие. :)
да нз.
главное не повторите ошибку "нейтральных" априори.
договаривайтесь с обоими, даже если равы откажут, главное дать им понять что вам поф с какой стороной тренироваться ;)

Caisy
21.08.2010, 13:22

Нисработает (с)
Нейтральная гильдия, которая и там и тут подсуйтится - не нужна никому.
Если хотите ТВ - не избежать вступления в противостояние. Вопрос в том, какую сторону выбрать. И в какой клан влиться. Если посмотреть хронологию событий, все Ги мало мальски имеющие средний состав, после пары месяцев противостояния вливаются в более стабильные и сильные кланы. По крайней мере теряют пару пачек 100+. И становятся несамостоятельными и аморфными Гильдиями.:(

iitreal
21.08.2010, 14:23
Нисработает (с)
Нейтральная гильдия, которая и там и тут подсуйтится - не нужна никому.
Если хотите ТВ - не избежать вступления в противостояние. Вопрос в том, какую сторону выбрать. И в какой клан влиться. Если посмотреть хронологию событий, все Ги мало мальски имеющие средний состав, после пары месяцев противостояния вливаются в более стабильные и сильные кланы. По крайней мере теряют пару пачек 100+. И становятся несамостоятельными и аморфными Гильдиями.:(

ну попробовать можно. всяко лучше , чем сидеть без дела и пропускать одну из важнейших составляющих игры.
просто не перебивать ставки не тех не тех и все вроде пучком.

Elena311
21.08.2010, 14:33
думаю,и дамаг по тебе станет поболее,и точнутся они повыше) н а все еще есть время))

А с Вами я на брудершафт то не пила :(. Только и я своего чара продолжаю точить :spy:

Caisy
21.08.2010, 14:39
ну попробовать можно. всяко лучше , чем сидеть без дела и пропускать одну из важнейших составляющих игры.
просто не перебивать ставки не тех не тех и все вроде пучком.

Да дело даже не в этом, просто вступая на арену ТВ, валхале придётся вступить в противостояние..) Поверь, так и будет. Это уже закон Ориона - "Хочешь ТВ? Сторону выбрал?)"
Возьмём два недавних примера. Априори и Аматори. Обе гильдии теперь ничто из себя не представляют. Половина априорчиков влилась в аку птичек. Большая часть аматорчикоф влилась в реборн.
Возьмём в пример валхалу. немножко вангамод врублю. Итак, Ги хочет ТВ. И для начала будет просить ту или иную Ги в лице птичек, Орды или Ада дать им тренировку. Тут три варианта событий.
Первый - тренируясь у Ада или Орды, схлопочат вар от Равенз и Ко.
Второй - тренируясь у птичек, получат вар от Орды, Ада, Госу.
Третий - тренируясь у тех или иных, их поставят перед вопросом - на чьей они стороне. Ответ "мы нейтралы" не устроит никого из вышеперечисленных Ги.
Итог: всё равно влезут в противостояние.

Далее, заиметь пару терр для поднятия численности состава не получится. Ибо такие Ги как Ад, Орду и Равенз (даже реборн), они не потянут тем что имеют щас. Я думаю это итак ясно, и мне не придётся объяснять причины.
Отсюда вывод - придётся слиться с кем-либо или влиться в более сильную Ги. Это Равенз и ака, Реборн или Ризен. Либо с другой стороны - Ад, Орда и их академии, Госу или Дест.
Вангамод офф.

Я думаю я понятно объяснил. Нейтралов нет и быть не может. Все гильдие которые ходили на ТВ, которые позиционировали себя нейтралами, были сами, или с помощью давления втянуты в вар. После чего 95% Ги разваливались/вливались/уничтожались (нужное подчеркнуть)

ПыСы: много букаф написал:spy:

kruid
21.08.2010, 14:50
Мы не планируем ни ассистить на ставках, ни мешать на ставках, ни учавствовать в даблах-триплах ни одной из сторон.

Тренироваться и предупреждать о ставке - будем. Можем и тех, и других.

Исходя из всех вангомодов наше существование вообще должно казаться странным. Поэтому обойдёмся без них. :)

Да, я приеду, буду бить по 155-305 ))

iitreal
21.08.2010, 14:57
Возьмём два недавних примера. Априори и Аматори.
хоть 1но из этих обращалась в дип хордов или адов по поводу трен тв?
при чем априки смело перебивали стенч на ставках, мотивируя тем что они тоже хотят тв.
вот ставит валхала тупо 15кк и все, перебили ребы или госу, они не ставят.
А вот если они договорятся с хорд( забив на ррфт) и при этом еще будут ставки перебивать то получат вар.
А то да у нас трен тв , но можете нас откатить( как с апри было, типо что выше 15кк мы вам возвращаем) тогда схлопочут.
Пока клан не имеет целей попячить кого либо с карты, то вара можно избежать. А вот если они натренируются и захотят ног*****, то тогда вар им обеспечен ;)

Varchic
21.08.2010, 14:59
Как там результаты ТВ? Насколько знаю, Априори отбили Госов; Ризены с Ахысами закончили уже? Интересно, сколько длились ТВ у этих кланов и при каком онлайне сторон. Чет интересное еще там намечается сегодня? Не могу зайти в игру, так что кто онлайн напишите плз)

kira50
21.08.2010, 15:03
Мы не планируем ни ассистить на ставках, ни мешать на ставках, ни учавствовать в даблах-триплах ни одной из сторон.

хочу напомнить априори схлопотали вар как раз из за отказа участвовать в дабле)

Kolrn
21.08.2010, 15:09
Спасибо Сансаре за ТВ, было очень интересно!Подкачали лаги и немного недостаток опыта.

Niks1111
21.08.2010, 15:31
Спасибо Ризен за ТВ) Было очень интересно.

GGame0verr
21.08.2010, 15:33
Как там результаты ТВ? Насколько знаю, Априори отбили Госов; Ризены с Ахысами закончили уже? Интересно, сколько длились ТВ у этих кланов и при каком онлайне сторон. Чет интересное еще там намечается сегодня? Не могу зайти в игру, так что кто онлайн напишите плз)

Крис Госу был уничтожен минут так за 15

Bsma1
21.08.2010, 15:36
[QUOTE=Caisy;3515163]Да дело даже не в этом, просто вступая на арену ТВ, валхале придётся вступить в противостояние..) Поверь, так и будет. Это уже закон Ориона - "Хочешь ТВ? Сторону выбрал?)"
Возьмём два недавних примера. Априори и Аматори. Обе гильдии теперь ничто из себя не представляют. Половина априорчиков влилась в аку птичек. Большая часть аматорчикоф влилась в реборн.
Возьмём в пример валхалу. немножко вангамод врублю. Итак, Ги хочет ТВ. И для начала будет просить ту или иную Ги в лице птичек, Орды или Ада дать им тренировку. Тут три варианта событий.
Третий - тренируясь у тех или иных, их поставят перед вопросом - на чьей они стороне. Ответ "мы нейтралы" не устроит никого из вышеперечисленных Ги.

Далее, заиметь пару терр для поднятия численности состава не получится. Ибо такие Ги как Ад, Орду и Равенз (даже реборн), они не потянут тем что имеют щас. Я думаю это итак ясно, и мне не придётся объяснять причины.
Отсюда вывод - придётся слиться с кем-либо или влиться в более сильную Ги. Это Равенз и ака, Реборн или Ризен. Либо с другой стороны - Ад, Орда и их академии, Госу или Дест.
Вангамод офф.

Я думаю я понятно объяснил. Нейтралов нет и быть не может. Все гильдие которые ходили на ТВ, которые позиционировали себя нейтралами, были сами, или с помощью давления втянуты в вар. После чего 95% Ги разваливались/вливались/уничтожались (нужное подчеркнуть)

ПыСы: много букаф написал:spy:[/QUOTE

А что представляет из себя дест -сбор отбросов сервера :) ,больше вы из себя не чего не представляете И скажите огромное спасибо Деду который под держал вас сказав что бы ваших неадыкватов не сливали ,так как пол клана в косе . Или ты считаешь что вы топ клан ? И какая половина ушла к птицам назвать сможешь ? или про болоболил? Тебе ли говорить за Априори понимаю кто нить из ХА говорил. кто нас побеждал за 6 минут вот им говорить, но не как не тебе . :)

ЗЫ зато у нас можно отдать ресы на крафт шмота и не бояться что тебя кинут свои же сокланы :)))

Bsma1
21.08.2010, 16:00
[QUOTE=Caisy;3515163]Да дело даже не в этом, просто вступая на арену ТВ, валхале придётся вступить в противостояние..) Поверь, так и будет. Это уже закон Ориона - "Хочешь ТВ? Сторону выбрал?)"

Вангамод офф.

ПыСы: много букаф написал:spy:[/QUOTE

А что представляет из себя дест -сбор отбросов сервера :) ,больше вы из себя не чего не представляете И скажите огромное спасибо Деду который подержал вас сказав что бы ваших неадыкватов не сливали ,так как пол клана в косе . Или ты считаешь что вы топ клан ? И какая половина ушла к птицам назвать сможешь ? или про болоболил? Тебе ли говорить за Априори понимаю кто нить из ХА говорил. кто нас побеждал за 6 минут вот им говорить но не как не тебе . :)

ЗЫ зато у нас можно отдать ресы на крафт шмота и не бояться что тебя кинут свои же сокланы :)))

Selfirod
21.08.2010, 16:03
Вот это очень важная информация по ТВ, прошу всех законспектировать!

Зы.Тренировка Валхаллы прошла успешно, так что все счастливы =)

G00NER
21.08.2010, 16:24
А что представляет из себя дест

дест вынесет априорек за 1 атаку. Ещё вопросы?

Nestle777
21.08.2010, 16:30
дест вынесет априорек за 1 атаку. Ещё вопросы?
Априори не клан. Ещё вопросы?

Vanya098
21.08.2010, 16:35
А тв Равы вс дест было?Если было скажите позязя исход.

G00NER
21.08.2010, 16:36
Априори не клан. Ещё вопросы?

Я вообще то отвечал на вопросы горластого априорика, гнущего пальцы. По поводу прогнозов: думаю что на следующей неделе пойдём или на реборн или на ризен. Скорее всего на ризен.

А тв Равы вс дест было?Если было скажите позязя исход.

Есть высокая вероятность победы равенз.

dyrachok666
21.08.2010, 16:37
поправка - если не описаются и не откатят сами себя за 200кк)))

Caisy
21.08.2010, 16:39
хоть 1но из этих обращалась в дип хордов или адов по поводу трен тв?
при чем априки смело перебивали стенч на ставках, мотивируя тем что они тоже хотят тв.
вот ставит валхала тупо 15кк и все, перебили ребы или госу, они не ставят.
А вот если они договорятся с хорд( забив на ррфт) и при этом еще будут ставки перебивать то получат вар.
А то да у нас трен тв , но можете нас откатить( как с апри было, типо что выше 15кк мы вам возвращаем) тогда схлопочут.
Пока клан не имеет целей попячить кого либо с карты, то вара можно избежать. А вот если они натренируются и захотят ног*****, то тогда вар им обеспечен ;)

Априори тренировались с фетами и были откатниками с начала существования.
Аматори обратились в дип равенз по поводу того чтобы им "отдали терру".
При чём тут Ад и Орда?

А что представляет из себя дест -сбор отбросов сервера :) ,больше вы из себя не чего не представляете И скажите огромное спасибо Деду который под держал вас сказав что бы ваших неадыкватов не сливали ,так как пол клана в косе . Или ты считаешь что вы топ клан ? И какая половина ушла к птицам назвать сможешь ? или про болоболил? Тебе ли говорить за Априори понимаю кто нить из ХА говорил. кто нас побеждал за 6 минут вот им говорить, но не как не тебе . :)

Первое, научись нормально цитировать.
Второе, что ты такое, вылезшее на форум?

Я говорил что мы топ-клан? Половина чего ушла в птичкам? Я говорил что к птичкам? Я сказал в академию. Читай внимательнее.
Форум читай, и будешь знать что было вливание в Фейт, жаль скринов нет тех клан-списка, так бы выложил специально для тебя.
Ммм, я был в фейт на момент последнего тренировочного/откатного ТВ с вами. И да мы побеждали вас (как я понял ты априоровский новоиспечённый нонфакторный троль) за 6+ минут.:p

ПыСы: ты вот сказал что мы из себя представляем - отброс сервера.
Ок, а что вы из себя представляете? Откатник? Скажи за это своему мастеру, который погубил Ги. Да, именно погубил. А как думаешь, что будет с Ги, в которой каждый понимает что терры им не видать, и что все следующие ТВ будут не победными...) Ну ведь вам бы не отдали терру Фейты, точнее птички, не так ли?)

Чорт, я то думаю почему когда я отдаю ресы на крафт соклану, он выходит из сети:(

G00NER
21.08.2010, 16:39
А ризены себя откатывать любят. Надо сразу 200кк кидать на них.

RockiWitch
21.08.2010, 16:45
(за чистку Секхмет респект, реборновкие лисы частенько забывают про существование этого скила :shuffle:),

Я еще и раскол кидала!11 Но потом меня забивали в несколько человек %)
Всё, пошла я отсюда)

Vanya098
21.08.2010, 16:54
Почему вы думаете что у равов большой шанс на победу?У них же сильнейшая часть состава в бане,или их разбанивают?

Caisy
21.08.2010, 16:55
Они уже почти все разбанились.

G00NER
21.08.2010, 16:57
Почему вы думаете что у равов большой шанс на победу?У них же сильнейшая часть состава в бане,или их разбанивают?

В бане у равов персов 15-20. К тому же есть косяки и в нашем клане. По идее персов меньше 99 левла на тв с нашей стороны быть вообще не должно (да и только самых проточеных 99-102 чаров). на практике и 93лвл персов добираем чтоб хоть 70 персов на тв вышло. у равов всегда к тв минимум 120 тел в сети. потому ща ужесточили внутреклановую политику по отношению к ТВ и прочим масмероприятиям.

Vanya098
21.08.2010, 17:02

MisaNastya
21.08.2010, 17:05

читаи выше оО а то калякать научились, а читать нет:spy:

Niks1111
21.08.2010, 17:07
ТсаТса, смотрел я ваше ТВ с фейтами, нубо зерго батл, аполоша на редкость быстро улетел от фейтов.

Caisy
21.08.2010, 17:11
ТсаТса, смотрел я ваше ТВ с фейтами, нубо зерго батл, аполоша на редкость быстро улетел от фейтов.

Ты наверное говоришь о первых ТВ?;)

iitreal
21.08.2010, 17:20
Априори тренировались с фетами и были откатниками с начала существования.
Аматори обратились в дип равенз по поводу того чтобы им "отдали терру".
При чём тут Ад и Орда?

перечитай еще раз пост , помойму ты прочел только 4 слова:
априори, аматори, ад и хорд;)

Elena311
21.08.2010, 17:57
Я еще и раскол кидала!11 Но потом меня забивали в несколько человек %)
Всё, пошла я отсюда)

Правильно, потому что одна лиса сказала "Ахтунг" и ее пати прикрыла :p

4ebz
21.08.2010, 18:00
А что представляет из себя дест -сбор отбросов сервера :) ,больше вы из себя не чего не представляете И скажите огромное спасибо Деду который подержал вас сказав что бы ваших неадыкватов не сливали ,так как пол клана в косе . Или ты считаешь что вы топ клан ? И какая половина ушла к птицам назвать сможешь ? или про болоболил? Тебе ли говорить за Априори понимаю кто нить из ХА говорил. кто нас побеждал за 6 минут вот им говорить но не как не тебе . :)

Кто же эти неадекваты в дест?Мб хоть ты назовёшь их?

G00NER
21.08.2010, 18:04
Кто же эти неадекваты в дест?Мб хоть ты назовёшь их?

Беко, ветaл, льюис ..... ой блин, это не дест :(
Скрол, 2pec, секси47, итачи....ой блин, они тоже не в дестах... Ну кто нибудь наверное есть или может когда нибудь появится :o

4ebz
21.08.2010, 18:07
А то что то все игнорят главный вопрос....только что то невнятное бубнят про маззу и всё ;(

Nestle777
21.08.2010, 18:55
читаи выше оО а то калякать научились, а читать нет:spy:
И думать не научились, в вашем случае..

Niks1111
21.08.2010, 19:53
Ты наверное говоришь о первых ТВ?;)

Скорее всего да. Кейси я спалил гунера ?) Лично меня порадовал, восставший Лумо.

Caisy
21.08.2010, 19:58
Скорее всего да. Кейси я спалил гунера ?) Лично меня порадовал, восставший Лумо.

Честно?
Я сам без понятия кто такой гунер, и я не шучу..)

G00NER
21.08.2010, 19:59

:spy: Я Лумо? Да нет. Я Даниэль Дефо.

Kawabanga666
21.08.2010, 20:12
Беко, ветaл, льюис ..... ой блин, это не дест :(
Скрол, 2pec, секси47, итачи....ой блин, они тоже не в дестах... Ну кто нибудь наверное есть или может когда нибудь появится :o

На сколько я понял Десты получили титул неадекватов,только из-за Деменсовых людей переведеных туда при слиянии.Но в скором времени многим из них "<Скрол, 2pec, секси47, итачи....>" надоело нахождение в Дестах (** по каким причинам) и они ушли неадекватить во всякие кредлы и сансару.
Ну а в Дестах сейчас все более менее цивильненько и, кажеться, даже перестали сливать нейтралов "просто так":shuffle:

з.Ы. Гунер,Чебз, если ,что не так то поправьте.

Dark_Soldier_mc
21.08.2010, 20:12
А то что то все игнорят главный вопрос....только что то невнятное бубнят про маззу и всё ;(

во-во, и то мазза уже вроде покинул дест..

Niks1111
21.08.2010, 20:22
Гунер, какой лумо xD Лумо был даже моим персом недолго. Ты ЦаЦа)

G00NER
21.08.2010, 20:29
Ца-ца? неее, и тут вы в пролёте. немного о срывах покровов: а где я писал, что закинул всех персов в одну гильдию? Более того, у нас многие имеют по 2-3 а кто и 4 перса. Но по моему ни кто не держит всех персов в одной гильдии. Это неудобно. А имея перса в пве ги можно спокойно фармить везде и всюду (даже у 28 точки гео) не думая о вражеском зерге. так то.

Niks1111
21.08.2010, 20:51
ЦаЦа я имел в виду TsaTsa.

4ebz
21.08.2010, 20:59
А я знаю кто такой гунер,Про тсатса это мимо (тсатса 99-ый лвл,ога).

fluderty
21.08.2010, 21:07
бугага.. в дестах нет неадекватов? это фантастика, деточка (с)

4ebz
21.08.2010, 21:10

Во,мб ты мне откроешь сию страшную правду?Кто жеж неадекватит в дестах?
А то даже рокпорт вылез поорать что десты неадекваты (хотя был в стренж,ога)

Kawabanga666
21.08.2010, 21:10

Неадекваты есть везде,я говорил о том,что в Дестах большинство их уже вывелось.Остались более безобидные.:help:

Caisy
21.08.2010, 21:14
Я неадекват! *сложил ручки на груди, раскрыл ангельские крылышки*

G00NER
21.08.2010, 21:22
раскрою тайну о гунере за любую (90-100лвл) магоранжпуху.

fluderty
21.08.2010, 21:27
Во,мб ты мне откроешь сию страшную правду?Кто жеж неадекватит в дестах?
А то даже рокпорт вылез поорать что десты неадекваты (хотя был в стренж,ога)

возможно у нас с тобой разные понятия об неадекватстве, лично у меня это в первую очередь общение с людьми. Взглюнув лишь на посты гунера, можно смело сказать об каких-нибудь морально-духовных проблемах у этого челова. Разве нээ? Или он с вами там прям такой растакой няшный? так это до первого конфликта )
еще тсатса, правда я точно не могу сказать кто щас за него играет, но если хамстер (или как то так), то тоже моральный "урод" (самое точное определение для него).
и это только те кого я более менее знаю.
Извиняюся за много буков =)

OverdoSe666
21.08.2010, 21:29

Дам помацать кое что если раскроешь. :D

Nestle777
21.08.2010, 21:31
Помни главное: <<Да кому ты нужен?>>

G00NER
21.08.2010, 21:33
Дам помацать кое что если раскроешь. :D

пиши ардес - выезжаю :D

OverdoSe666
21.08.2010, 21:39
пиши ардес - выезжаю :D

Чтобы помацать мою пятку?) :D

kuuk
21.08.2010, 21:39
На сколько я понял Десты получили титул неадекватов,только из-за Деменсовых людей переведеных туда при слиянии.Но в скором времени многим из них "<Скрол, 2pec, секси47, итачи....>" надоело нахождение в Дестах (** по каким причинам) и они ушли неадекватить во всякие кредлы и сансару.
Ну а в Дестах сейчас все более менее цивильненько и, кажеться, даже перестали сливать нейтралов "просто так":shuffle:

з.Ы. Гунер,Чебз, если ,что не так то поправьте.

Те,кого приняли с вашего клана ,будут вести себя подобаюше или их скорее всего кикнут.Они знают об этом,третьего не дано)

4ebz
21.08.2010, 21:45
возможно у нас с тобой разные понятия об неадекватстве, лично у меня это в первую очередь общение с людьми. Взглюнув лишь на посты гунера, можно смело сказать об каких-нибудь морально-духовных проблемах у этого челова. Разве нээ? Или он с вами там прям такой растакой няшный? так это до первого конфликта )
еще тсатса, правда я точно не могу сказать кто щас за него играет, но если хамстер (или как то так), то тоже моральный "урод" (самое точное определение для него).
и это только те кого я более менее знаю.
Извиняюся за много буков =)

Взглянув на посты фрая можно тоже много что сказать,видь так?

Caisy
21.08.2010, 21:47
Те неадекваты, о которых вы говорите, уже давно отсутствуют у нас в Ги.
Хотя появилось одно тело в академке.. >.<

ShauN1
21.08.2010, 21:51
Фрай няшный чел, вы чо

G00NER
21.08.2010, 21:57
Чтобы помацать мою пятку?) :D

да да, пятку начать можно с чего угодно :shuffle:

ShauN1
21.08.2010, 21:58
Фрай интелегент :censored::smart:

OverdoSe666
21.08.2010, 22:06
Фрай интелегент :censored::smart:

Конечно интелегент =) толька приняли и уже кикнули

Azohenvey
21.08.2010, 22:08
Те неадекваты, о которых вы говорите, уже давно отсутствуют у нас в Ги.

но ведь они были туда приняты? Значит ваше руководство считало их нахождение в гильдии приемлемым. :)

fluderty
21.08.2010, 22:13
Взглянув на посты фрая можно тоже много что сказать,видь так?

я вроде бы и не говорил что фрай хороший или что то в этом роде, любому здравомыслящему человеГу видно кто это и что )

4ebz
21.08.2010, 22:38
но ведь они были туда приняты? Значит ваше руководство считало их нахождение в гильдии приемлемым. :)

Знаешь что такое слияние кланов?Там не разберают кто неадекват а кто нет,принимают всех из слияймых гильдий.

я вроде бы и не говорил что фрай хороший или что то в этом роде, любому здравомыслящему человеГу видно кто это и что )

Тут было обсуждения неадекватов дест,как самую неадекватную ги ориона.Правда у нас не опускаются до мата как тот же фрай и бекон,да и у нас все ,как вы их называете,неадекватные личности покинули ГИ.Но это не мешает особо крикливым орать что дест сброд и т.д. и т.п.

Azohenvey
21.08.2010, 22:41
Знаешь что такое слияние кланов?Там не разберают кто неадекват а кто нет,принимают всех из слияймых гильдий.

Еще скажите, что когда принимали, даже не догадывались, кто эти люди)

4ebz
21.08.2010, 22:48
Еще скажите, что когда принимали, даже не догадывались, кто эти люди)

Помойму я выше всё написал,слияние происходит на равных условиях без отбора людей.Не так что от одной ГИ 1 пати,а от другой 5

Niks1111
21.08.2010, 22:49
Да простит меня великая Лора, вот ее настоящий аватар\
http://im5-tub.yandex.net/i?id=237968260-05

OverdoSe666
21.08.2010, 22:54
Лорочку раскрыли xDDD

Niks1111
21.08.2010, 23:00
Дося, ты следущая)

fluderty
21.08.2010, 23:03

Тут было обсуждения неадекватов дест,как самую неадекватную ги ориона.Правда у нас не опускаются до мата как тот же фрай и бекон,да и у нас все ,как вы их называете,неадекватные личности покинули ГИ.Но это не мешает особо крикливым орать что дест сброд и т.д. и т.п.

эм, с каких пор неадекватство мерится только матными словами? если я тебя "обосру" с ног до головы без использования нецензурной лексики, то ты скажешь что я адекват? сомневаюсь ><

Azohenvey
21.08.2010, 23:03
Дося, ты следущая)

на полной картинке будет отчетливо видно, что это САМЕЦ волка? :) :)

Loreley_Lee
21.08.2010, 23:07
Да простит меня великая Лора, вот ее настоящий аватар\
http://im5-tub.yandex.net/i?id=237968260-05
Боже, наконец раскрыт секрет Полишинеля! :D

А полная картинка вот:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/3f/668c0bfb9ba0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/3f/668c0bfb9ba0.jpg.html)

Легче стало? :)

OverdoSe666
21.08.2010, 23:12
Прям порнушка какаято :D

Nestle777
22.08.2010, 00:29
Дося, ты следущая)
Зоофил :spy:

Nestle777
22.08.2010, 00:33
Боже, наконец раскрыт секрет Полишинеля! :D

А полная картинка вот:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/3f/668c0bfb9ba0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/3f/668c0bfb9ba0.jpg.html)

Легче стало? :)
Забанить за порнографию!!111

Loreley_Lee
22.08.2010, 00:53
Забанить за порнографию!!111
Да забогаради! Хоть передохну от здешней общей унылости.

А насчёт порнографии - почитайте Вики, ликвидируйте пробелы в образовании.

Nestle777
22.08.2010, 01:26
А насчёт порнографии - почитайте Вики, ликвидируйте пробелы в образовании.
Если с пониманием проблемы, можешь попытаться провести грань между порнографией и эротикой, опять же, если делать совсем нечего %D
А Вики пишут такие, как я, да. :)

OverdoSe666
22.08.2010, 01:39
А Вики пишут такие, как я, да. :)

Няшные люди там пишут. Да %)

kncc
22.08.2010, 03:06
рябы и ризиновые офигели не ставить на орду 1 на 1??? и что бы по 200кк?? че за непорядок?

Niks1111
22.08.2010, 08:11
Лор, искринне извиняюсь, неудержался. Гуглил просто pw horde, а в картинках нпшел это\

hockeist96
22.08.2010, 09:25
Кисень, Орда ставила на Равензов даже в те периоды, когда безбожно проигрывала. ТВ-состав ходил, набирался опыта, сливался, работал над ошибками. Как результат, сейчас любая ставка Орды - ставка на того, кто слабее. Так что теперь, ставки не делать?
А что у нас сделали эпические Реборны? Поставили на противника, заведомо более слабого, когда у них был выбор, отхватили терру, прикрыли ее от ада и орды и пошли на ревайвалов (или ревенджей? я их постоянно путаю >.<). Ну, герои... что тут сказать.

Золотые слова...)

sklaus11
22.08.2010, 10:51

а что у нас сделали эпические фоллены? слили клан и безуспешно пытались в трипле с не менее эпическим кланом стринги отобрать терру у Реборна? великое достижение что тут сказать.

Azohenvey
22.08.2010, 11:02
а что у нас сделали эпические фоллены? слили клан и безуспешно пытались в трипле с не менее эпическим кланом стринги отобрать терру у Реборна? великое достижение что тут сказать.

Фееричнее было прийти просить о мире, заверяя, что больше агров и ассистов не будет и в ставках участия приниматься тож не будет, практически умоляя вывести клан из коса. И после того, как это было сделано, если не ошибаюсь, Реборнами и Ризенами, сразу же прикрыть Орду на ставках. За что загреметь в вар-лист уже без права выхода. Красота.

4ebz
22.08.2010, 11:08
А трипла то и не было,Реборны видь не пошли на орду.А между ТВ стренж и фален был большой временной промежуток

sklaus11
22.08.2010, 11:20
А трипла то и не было,Реборны видь не пошли на орду.А между ТВ стренж и фален был большой временной промежуток

сути это не меняет. они знали на что шли.

Фееричнее было прийти просить о мире, заверяя, что больше агров и ассистов не будет и в ставках участия приниматься тож не будет, практически умоляя вывести клан из коса. И после того, как это было сделано, если не ошибаюсь, Реборнами и Ризенами, сразу же прикрыть Орду на ставках. За что загреметь в вар-лист уже без права выхода. Красота.

а ведь верно. про этот эпизод я совсем забыл :( более позорного клана на орионе наверное и нет...

Azohenvey
22.08.2010, 11:20

Тройная атака была? Значит был трипл. Кто куда не пошел на это не влияет)
Промежуток вроде был 8 минут.

StratoKaster
22.08.2010, 11:31
Тройная атака была? Значит был трипл. Кто куда не пошел на это не влияет)
Промежуток вроде был 8 минут.

Учитывая, что разница между тв всегда кратна трем, то промежуток по-любому 8 минут.

Azohenvey
22.08.2010, 11:38
Учитывая, что разница между тв всегда кратна трем, то промежуток по-любому 8 минут.

ну 9. Это очень существенно?

Niks1111
22.08.2010, 12:25
Давайте лучше ТВ обсуждать, а не сраться, ну или аватар Лоры) Ща еще что нить накопаю.

Pavel713
22.08.2010, 12:39
А Лора, видимо горячая штучка ^_^

StratoKaster
22.08.2010, 12:49
ну 9. Это очень существенно?

Очень. (10 анонимных нубов)

Loreley_Lee
22.08.2010, 13:41
более позорного клана на орионе наверное и нет...
А как же Равенз?
Не знаю, был ли ещё в ПВ случай хоть на одном самом завалящем сервере, чтобы гильдия не пришла на собственную атаку в 8 катапульт. При этом о каких-либо банах или "заморозке" тогда ещё и речи не шло.

bulyga
22.08.2010, 16:08
А как же Равенз?
Не знаю, был ли ещё в ПВ случай хоть на одном самом завалящем сервере, чтобы гильдия не пришла на собственную атаку в 8 катапульт. При этом о каких-либо банах или "заморозке" тогда ещё и речи не шло.

Оставьте Равенз в покое. Все что произошло-это политическая воля Гаметы, а не мнение рядовых мемберов. Нет никакого эмо и бан тут ни при чем-просто определеноой части равенз надоела играть в ПВ-вот и все. "А ларчик просто открывался" господа геймеры. Так что не ждите ТВ хорд vs равенз. Такого не будет уже никогда. Кстати,бан избавил многих от ПВ- наркозависимости,ибо духу бросить игру не хватало.

Nestle777
22.08.2010, 17:05
Будь ты Гай Юлий Цезарь, тв было бы!!111

Vanya098
22.08.2010, 17:29
А как же обычные мемберы ги равенз?Они что не какой роли не играют?

bulyga
22.08.2010, 17:32
А как же обычные мемберы ги равенз?Они что не какой роли не играют?

А в какой ГИ рядовые мемберы что-то значат. Может в хорд? Что-то не припомню такого.Даже сейчас-почему был изгнан с хорд ВИЦЕ-ГМ Хорде-( самозванец ) Престон ,рядовым мемберам неизвестно.

AektannS
22.08.2010, 17:40
А в какой ГИ рядовые мемберы что-то значат. Может в хорд? Что-то не припомню такого.Даже сейчас-почему был изгнан с хорд ВИЦЕ-ГМ Хорде-( самозванец ) Престон ,рядовым мемберам неизвестно.
А что ,престона кикнули?

Vanya098
22.08.2010, 17:40
Такая ги расспалась в щитаные минуты......или бан сильнейшей части клана был только прикрытием?

bulyga
22.08.2010, 17:42
А что ,престона кикнули?

Спроси у Лоры-она все знает.

MagicHare
22.08.2010, 17:44
Так что не ждите ТВ хорд vs равенз. Такого не будет уже никогда.

Я что то пропустил ? :spy:
Вроде часть вышла из бана и почему тогда битвы Хорд вс РевенЗ не будет?
Не уже ли Гамета настолько вцепилась в свое место, что не готова поступить как предыдущий ГМ и уступить место тому, кто хочет что то делать и воевать? Она и так уже своим эмо модом угробила клан.Иногда нужно еще и уметь уходить.

А что ,престона кикнули?

Да не похоже, все права на форуме у него сохранены.

AektannS
22.08.2010, 17:46
Спроси у Лоры-она все знает.

Лора ни чего не знает без травы +)
А умканич то в равах?х_Х

bulyga
22.08.2010, 17:53
Да не похоже, все права на форуме у него сохранены.

Лично видел Престона вместе с Ярой20( без клана оба ) на юге ГД.

Reshnik
22.08.2010, 17:56
а давно анубис мастер клана ?

bulyga
22.08.2010, 17:58

Как убрали Престона так и Анубис стал ГМ.

StratoKaster
22.08.2010, 17:59

Фейк. ....

bulyga
22.08.2010, 18:07
Фейк. ....

И все? Скажи -Престон в клане? Нет! ГМ-Селидор? Нет. ГМ-Анубис! И где ты здесь "фейк " увидел? Просто вы с Шишкой и Лорой до безумия любите обсуждать чужие кланы и проблемы-старательно умалчивая свои.

Niks1111
22.08.2010, 18:11
Анубис уже давно ГМ хорд Оо Неделю точно.

mahurchlator
22.08.2010, 18:13
. Так что не ждите ТВ хорд vs равенз. .

ну тогда вспомним как это было))):p

http://www.youtube.com/watch?v=Ex-PIXPawKE

http://www.youtube.com/watch?v=3WmX1nSbRsk

http://www.youtube.com/watch?v=vDN6HSTUVIY

bulyga
22.08.2010, 18:17
ну тогда вспомним как это было))):p

Чего ворошить пепел истории -игра все одно не будет теперь прежней. Все поменялось. Пусть кого-то это радует ( геймеров типа Кристо,Лоры или Шишки) , а мне же дальнейшее развитие событий видится совсем скучным. Остроты событий не предвидится и развитие сюжета-банально.

Reshnik
22.08.2010, 18:22
Фейк. ....

глупая попытка отмазки.

Loreley_Lee
22.08.2010, 18:30
А что ,престона кикнули?
Нет.

Неделю. Технически ставки делать может только мастер гильдии, а если мастер уезжает в отпуск отдыхать, то и делать их некому. Поэтому ГМ Анубис.

Очередная глупость унылого луеса, обиженного на Престона до печёнок. Нет вообще никакой связи.

глупая попытка отмазки.
Унылая попытка троллинга.

bulyga
22.08.2010, 18:34
Нет.

Очередная глупость унылого луеса, обиженного на Престона до печёнок.

Унылая попытка троллинга.

У тебя словарный запас Элочки -людоедки. Не Жириновский ты! Зря я на тебя наговаривал. Ты- токарь Матвей , с 6 классами образования. Иди на завод, Лора, не трись в ПВ !!! Там ты точно начнешь пользу приносить-детали вытачивать, а тут кроме кучки кала ничего после тебя нет.

AektannS
22.08.2010, 18:35
токарь Матвей , с 6 классами образования.
Лору разоблачили :D

StratoKaster
22.08.2010, 18:35
И все? Скажи -Престон в клане? Нет! ГМ-Селидор? Нет. ГМ-Анубис! И где ты здесь "фейк " увидел? Просто вы с Шишкой и Лорой до безумия любите обсуждать чужие кланы и проблемы-старательно умалчивая свои.

Люэс, ты такой глупый, что просто слов нету. Ты видел, что процитировал я, ты понял, что я назвал фейком? Где в моем посте сказано про то, что Анубис не мастер, где сказано про то, что Престон в клане? Завязывай читать то, что видешь, и начни читать то, что пишет автор.

глупая попытка отмазки.

Отмазаться от чего? От того, что анубис мастер? Да нет, мастер он, даже скрин могу дать, если надо :D

Nestle777
22.08.2010, 18:41
Люська, пока Престон не в клане, пиши заявку в Орду.
В Равенз всегда успеешь =D

bulyga
22.08.2010, 18:43
Ты Кристо , видимо ,графоман,пишешь не зная зачем и для чего.Лишь бы прочли .

bulyga
22.08.2010, 18:44
Люська, пока Престон не в клане, пиши заявку в Орду.
В Равенз всегда успеешь =D

Давно навозом не пахло на форуме-мороженое вылезло!!! Иди оближи себя и успокойся.

StratoKaster
22.08.2010, 18:48
Ты Кристо , видимо ,графоман,пишешь не зная зачем и для чего.Лишь бы прочли .

Ты с темы-то не съезжай.

bulyga
22.08.2010, 18:52
Ты с темы-то не съезжай.

Да ты никак по понятиям решил со мной перетереть? Пальцы не гни-а то сломают. Это ты тут порожняки гоняешь на пару с мороженым. И темы тут никакой нет. Кроме надувания пузырей во славу хорд.

Loreley_Lee
22.08.2010, 18:56
Да ты никак по понятиям решил со мной перетереть? Пальцы не гни-а то сломают. Это ты тут порожняки гоняешь на пару с мороженым. И темы тут никакой нет. Кроме надувания пузырей во славу хорд.
О_О

Это к вопросу обширного словарного запаса :)

Nestle777
22.08.2010, 18:59
Давно навозом не пахло на форуме-мороженое вылезло!!! Иди оближи себя и успокойся.
Какая связь? Ты ешь особое, навозное мороженое? Поясни.
Я сладкий и вкусненький =D
Или это ты о себе так плохо? о_О

AektannS
22.08.2010, 19:00
Я сладкий и вкусненький =D
Пробовал?Oo

OverdoSe666
22.08.2010, 19:07
Поверьте, он сладкий и вкусненький ^___^

Nestle777
22.08.2010, 19:09
Пробовал?Oo
Надёжные источники сообщают :D

Niks1111
22.08.2010, 19:09
ПС, спалю ник нестле за иллюзии сен луо или комплект на цзы ю.

OverdoSe666
22.08.2010, 19:10
Продам фотку нестле777 за разбан :D

StratoKaster
22.08.2010, 19:10

Фейл, чо. Буду любезным собеседником и дам тебе еще одну возможность пояснить, где я сказал, что Анубис не мастер, где я сказал, что престон в гильдии? :D

Nestle777
22.08.2010, 19:12
Сообщу свой ник за бесплатно в лс, кому надо о.О

StratoKaster
22.08.2010, 19:15
Сообщу свой ник за бесплатно в лс, кому надо о.О

LexX_01 или как там? xD

Niks1111
22.08.2010, 19:16
Оо у меня другой, ник магического чара.

Nestle777
22.08.2010, 19:17
LexX_01 или как там? xD
Да. Сейчас играю этим магом. :)

Оо у меня другой, ник магического чара.
Я у тебя что-то покупал старым чаром или твинком, наверное.

Niks1111
22.08.2010, 19:17
Кристо скажи какую нить музыку из твои ТВ мне в личку. Точнее из ТВ за ГИ.

Niks1111
22.08.2010, 19:18
Да. Сейчас играю этим магом. :)

А того, с потопом бросил ?(

OverdoSe666
22.08.2010, 19:23
Все еще продам фотку или любую инфу о нестле за разбан чара :D

StratoKaster
22.08.2010, 19:25
Продам фотку доси с конкурса попок!

Nestle777
22.08.2010, 19:26
Слишком много меня в треде. Удаляюсь :D

Niks1111
22.08.2010, 19:26
Досю в массы !) А вообще хочу фотку Лоры и Серпи.

Loreley_Lee
22.08.2010, 19:29
Многие хотят, но видели только избранные ;)

OverdoSe666
22.08.2010, 19:30
Омг =_= ну продавай там не голая попа то :D 50% мои

bulyga
22.08.2010, 19:31
Многие хотят, но видели только избранные ;)

Да не ври уж. Кто тебя захочет-если в тебе ничего женского нет.

Niks1111
22.08.2010, 19:33
Уважаемый Люэс - благочестивый вар, ну это уже агр\ Хотят увидеть, омг.

StratoKaster
22.08.2010, 19:33
Омг =_= ну продавай там не голая попа то :D 50% мои

Угу, не голая =( Поэтому дорого не возьму!11 Так же в ассортименте: Натаблисс, Марго, ВайлдЛеди, Гамета и кто-то еще :D

з.ы. на правах стеба xD

bulyga
22.08.2010, 19:35
Уважаемый Люэс - благочестивый вар, ну это уже агр\ Хотят увидеть, омг.

Сорри-я бываю несдержан ,если вижу вопиющую несправедливость и наглую ложь.

Nestle777
22.08.2010, 19:35
Да не ври уж. Кто тебя захочет-если в тебе ничего женского нет.
Ну вот опять. Тебе про фотку, а ты про Лору. Фотка и человек немного разное, хотя для тебя мб по-другому. :D

OverdoSe666
22.08.2010, 19:36
Угу, не голая =( Поэтому дорого не возьму!11 Так же в ассортименте: Натаблисс, Марго, ВайлдЛеди, Гамета и кто-то еще :D

з.ы. на правах стеба xD

Чета у тебя унылый асортимент) Попу Гаметы можно увидеть в Генесисе. Попу Марго и Натаблис в кантакте)

Продам попу Ликвида и Стифлера!

Niks1111
22.08.2010, 19:37
Пойду читать говнезис (c) Джолли , ой генезис) Давно уже не читал.

StratoKaster
22.08.2010, 19:42
Чета у тебя унылый асортимент) Попу Гаметы можно увидеть в Генесисе. Попу Марго и Натаблис в кантакте)

Продам попу Ликвида и Стифлера!

Там другая фотка, где она во весь рост xD В попу попы, которые продаешь ты!

У меня еще кто-то есть, там даже фетида была вроде xD

Trast
22.08.2010, 19:48
Флудеры вы. )))

http://s44.radikal.ru/i103/1008/37/3ae49f0f0fc7.jpg (http://www.radikal.ru)

OverdoSe666
22.08.2010, 19:52
Забанить Траста за порнографию! :D

Trast
22.08.2010, 19:53
Забанить Траста за порнографию! :D

Это эротика. )))
Для поднятия духа (и прочих органов) перед сложными ТВ.
)))

Niks1111
22.08.2010, 19:53
Дося, а тебя тоже за порнографию забанили в ПВ ?

Niks1111
22.08.2010, 19:55
Дайте мне песенку какую, чтобы в мувик по ТВ пихнуть _sad_

fluderty
22.08.2010, 19:57

з.ы. на правах стеба xD

в хордах нет женских попоп, поэтому шпионишь у птиц? ^^
з.ы. на правах стеба

Trast
22.08.2010, 19:58
Дайте мне песенку какую, чтобы в мувик по ТВ пихнуть _sad_

Blood Stain Сhild - Freedom
(если от лица танка снимаешь, там легко синхронизировать ритм музыки и скачки танка)

StratoKaster
22.08.2010, 19:59
в хордах нет женских попоп, поэтому шпионишь у птиц? ^^
з.ы. на правах стеба

втф попоп? Оо

з.ы. на правах стеба :P

Niks1111
22.08.2010, 20:03
Blood Stain Сhild - Freedom
(если от лица танка снимаешь, там легко синхронизировать ритм музыки и скачки танка)

Что нить помягче есть, а так спасибо. У меня стоит Скиллет ща несколько песен + Нирвана.

Loreley_Lee
22.08.2010, 20:08
Сорри-я бываю несдержан ,если вижу вопиющую несправедливость и наглую ложь.
То что ты не видел мою фотку - это наглая ложь или вопиющая несправедливость? О_о

Как ты вообще себя терпишь, такой весь благочестивый? :/

AektannS
22.08.2010, 20:09
Что нить помягче есть, а так спасибо. У меня стоит Скиллет ща несколько песен + Нирвана.

rob zombie-dragula мой тебе совет ))

Niks1111
22.08.2010, 20:10
Такс, теперь посоветуйте как сжать видео по - нормальному в Вегас УГ, в виртуал дуб все нормально, а этот вегас делает плохо(

StratoKaster
22.08.2010, 20:19
Х\з чем тебе вегас уг, всегда его юзаю, более функциональный, по сравнению с дабом.

Niks1111
22.08.2010, 20:24
Сделай плиз скрины как выбирать, чтобы качество норм было, там когда тыкаешь "Создать как" что дальше выбирать.

Niks1111
22.08.2010, 20:31
Пс, ТВ дест против равенз 9 минут длилось( Десты вдули.

bulyga
22.08.2010, 20:32
То что ты не видел мою фотку - это наглая ложь или вопиющая несправедливость? О_о

Как ты вообще себя терпишь, такой весь благочестивый? :/

Хоть здесь не тупи.

Loreley_Lee
22.08.2010, 20:43
Хоть здесь не тупи.
Я не умею тупить как ты :(

fluderty
22.08.2010, 20:47
втф попоп? Оо

з.ы. на правах стеба :P

попок* - так трудно домыслить?
з.ы. на правах стеба xD