Просмотр полной версии : ТВ ПЕГАС 19.08.2010 - 22.08.2010
начнем , ванги вперед !!!
sed21571
19.08.2010, 09:57
Эх только создать собирался, чтоб ее удалили хд
Мы на концов, побеждаем.
Дс на гм,дефим.(хотя если и нет то потом забрать легко :))
Ну остальные нубские разборки кто то после ставок пусть обсудит и расскажет.
Ванга отдыхает, все уже ясна
Мы на концов, побеждаем.
увереность пошатнулась Оо
Рана(есче час 20)
Закроют или нет? Ванги - за работу !
Рана(есче час 20)
Закроют или нет? Ванги - за работу !
о форумные админы не закрывайте !!!!1111 мы нафлудим честночестно
кто то головоногого обещался притащить. Привезли или нет? Если не правильно предскажет, то осьминоги и кальмары это прекрасная закуска к пиву))
Модеры РАБОТАЕМ! НЕ СПИМ!
Модеры РАБОТАЕМ! НЕ СПИМ!
:D (100500:D)
nickenergy
19.08.2010, 12:01
Модеры на Пегас уже давно болт забили)))
По теме:
ДС берут терру у ДГ (уверен на 80%)
ДГ берут терру у несчастных Эндов.
Остальное - не интересно. (Хотя, если Волко решит сделать ставку на ДГ 2 и 3 составом, то будет весело)
sed21571
19.08.2010, 12:05
увереность пошатнулась Оо
ну эти и следующие выходные так.
А потом и вами займемся :)
Хотья и буду наказывать Ендов по возможности,но все равно желаю удачи им отдефить терру.
А уж мы в свою очередь постораемся не допустить провала в атаке с 6-ью катами. Ну и постораемся доказать,что та победа была не случайность.
gansterxxx
19.08.2010, 12:21
Хотья и буду наказывать Ендов по возможности,но все равно желаю удачи им отдефить терру.
А уж мы в свою очередь постораемся не допустить провала в атаке с 6-ью катами. Ну и постораемся доказать,что та победа была не случайность.
про эндов написал и посмеялся видимо?... ибо бред
Как ты любишь "успешные кланы"... Хочется посмотреть где ты будешь в случае потери территорий дарками... конечно не исключено что ты и останешься в ДС... ведь тебе и таким как ты больше некуда идти.
Для тебя бред. Для меня факт.
Как ты любишь "успешные кланы"... Хочется посмотреть где ты будешь в случае потери территорий дарками... конечно не исключено что ты и останешься в ДС... ведь тебе и таким как ты больше некуда идти.
Успешные кланы?о_О Вот это точно бред))
Назови мне успешные кланы в каторых я состоял. Или балабол?О_о
Интересно где я был,когда ДС был без терр.
m da moj kotik takoj izvestnyj, kogda knigu vypuskat budete? :D:D:D vsio pro nego vse znajut i tak ljubjat etim pohvastatsa :D
ap temke.
m da moj kotik takoj izvestnyj, kogda knigu vypuskat budete? :D:D:D vsio pro nego vse znajut i tak ljubjat etim pohvastatsa :D
ap temke.
Угу. я добрый троль http://s19.rimg.info/2d1ff52f325af7ddfee879edf2a56df8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155070.html)
gansterxxx
19.08.2010, 12:58
Успешные кланы?о_О Вот это точно бред))
Назови мне успешные кланы в каторых я состоял. Или балабол?О_о
Поэтому написано "успешные кланы" в кавычках... имеется в виду кланы, которые временно успешны, а когда что то происходит - накажу вдруг куда то исчезает.
Ты был в ДС только по двум причинам... 1) саботаж развалился 2) тебя не брали не братство ни ДГ, так как ты в косе этих кланов.
Да и в конце своего предыдущего поста я написал причину, по которой ты может и останешься в ДС.
Поэтому написано "успешные кланы" в кавычках... имеется в виду кланы, которые временно успешны, а когда что то происходит - накажу вдруг куда то исчезает.
Ты был в ДС только по двум причинам... 1) саботаж развалился 2) тебя не брали не братство ни ДГ, так как ты в косе этих кланов.
Да и в конце своего предыдущего поста я написал причину, по которой ты может и останешься в ДС.
Интересно,куда накажу сбегает)))
Мальчик,если ты не в курсе,то в Саботаж я перешел из того самого ДС,для укрепления состава на Гвг. После я ушле обратно в ДС.
Далее по Братству и Демикам. Загляни кним в кос листы,нашел в меня списках?
Иди отсюдо балабол. Не смеши людей.
З.Ы: Ты случаем не ученик Рио?))
2) тебя не брали не братство ни ДГ, так как ты в косе этих кланов.
А ну балабольчик,докажи,что меня не брали. Я даже и не знаю,как ты будешь это доказывать - скринами,заявки может мои где есть)) Давай ищи. Время пошло. Через пару часов проверю.
sed21571
19.08.2010, 13:13
Черд, а это фейл хд
Ап типа. И выложите пожалста в воскресение карту. И если не затруднит ссылкой :)
gansterxxx
19.08.2010, 13:33
Интересно,куда накажу сбегает)))
Мальчик,если ты не в курсе,то в Саботаж я перешел из того самого ДС,для укрепления состава на Гвг. После я ушле обратно в ДС.
Далее по Братству и Демикам. Загляни кним в кос листы,нашел в меня списках?
Иди отсюдо балабол. Не смеши людей.
З.Ы: Ты случаем не ученик Рио?))
и я и ты прекрасно знаем что ты был в косе и ДГ и Братство, вынесли тебя из коса по простой причине - ты и так был в варкланах. 1)в косе ДГ за безпричинный агр на вавилену после того как тебя кикнули- http://demi-gods.ucoz.ru/forum/32-1654-1 и только потом ты пошел в вар клан ДС 2) в косе братства был за агры на бывших мемберов пк гильдии ГОПДРОП
ЗЫ. в саботаж ты побежал прямиком из своего нубо кланчика, название к сожалению даже не запомнил. Так что балоболка ты здесь только ты.
gansterxxx
19.08.2010, 13:34
А ну балабольчик,докажи,что меня не брали. Я даже и не знаю,как ты будешь это доказывать - скринами,заявки может мои где есть)) Давай ищи. Время пошло. Через пару часов проверю.
заявки ты и не писал, так как глупо писать заявку находясь в косе клана, не так ли?
gansterxxx
19.08.2010, 13:37
Черд, а это фейл хд
Ап типа. И выложите пожалста в воскресение карту. И если не затруднит ссылкой :)
у меня не бывает фейлов, я просто так , с воздуха ничего не выдумываю.
NOOBsaibot1221
19.08.2010, 13:39
Накажу, тебя бы в Братство не взяли 100% По крайней мере в те времена, когда Братство оставалось Братством.
m prjam bratja Grim :D pisyte malciki, mnu hot s goloduhi pochitat i porzhat budet s chego :D :D
drpimenov
19.08.2010, 14:09
Накажу, тебя бы в Братство не взяли 100% По крайней мере в те времена, когда Братство оставалось Братством.
тут всё-таки обсуждение территориальных войн идёт=)
sed21571
19.08.2010, 14:16
вольные тот нубокланчик :)
ну обсудим, чо.
Что то мало обсуждении тока
drpimenov
19.08.2010, 15:00
надо голосование сделать отдефят ли дг атаку дс или дс снесут кристал врага)
может ДГ и отдефят но чип ДС не снесут)
Мне кажеться, если не будет фул дефа у ДГ, то мы в 6 кат снесем их кристал...
Привет Пегасяни))))))
Ну вот вам АДЕКВАТНЫЙ прогноз по гвг ДС-ДГ (гм)
1.шансы у сторон 70 на 30 в пользу ДГ
2.Победа ДГ по времени (2.30-3часа)
3.Победа ДС не меньше 2.30.... будет тяжело но возможно.... как выиснилось ДГ бить моно и даже с улыбкой на лице..... Даже управление атокой Конгом демикам не помогло.....
4.Будем ждать интересного ГВГ, а кто победил нам скажет Вай Саябо......)
АПчег всем.....
П.С. Сорь за неграмотность, я школу прогуливал!
и я и ты прекрасно знаем что ты был в косе и ДГ и Братство, вынесли тебя из коса по простой причине - ты и так был в варкланах. 1)в косе ДГ за безпричинный агр на вавилену после того как тебя кикнули- http://demi-gods.ucoz.ru/forum/32-1654-1 и только потом ты пошел в вар клан ДС 2) в косе братства был за агры на бывших мемберов пк гильдии ГОПДРОП
ЗЫ. в саботаж ты побежал прямиком из своего нубо кланчика, название к сожалению даже не запомнил. Так что балоболка ты здесь только ты.
Что ты вообще знаешь? Откуда тебе знать то,что знаю Я? Что-то ты запистелся дорогой))
И я не уловил логики,почему те кто щас в ДС находятся в кос листах Демиков и Братства,а меня нету?))
Ты когда плетешь куету,хотя бы делай так,чтобы можно было доказать это.
Я читаю ваши посты и ужасаюсь))
Меня бы не взяли в Братство,омг.. А оно мне надо,вот объясни? ты умный человек. ты когда пишешь,ты наверно понимаешь что ты пишешь. Так объясни,с какого перепуга я должен вступать в Братство иди ДГ?))
Если ты не читал или был не внимателен,то я ещё во времена Рио объяснял свои причины не желания вступать в эти кланы. И клал я в эту сторону,будь я в косе или нет :)
gansterxxx
19.08.2010, 16:13
Что ты вообще знаешь? Откуда тебе знать то,что знаю Я? Что-то ты запистелся дорогой))
И я не уловил логики,почему те кто щас в ДС находятся в кос листах Демиков и Братства,а меня нету?))
Ты когда плетешь куету,хотя бы делай так,чтобы можно было доказать это.
кто находится сейчас в ДС и в кослисте ДГ одновременно?
кто находится сейчас в ДС и в кослисте ДГ одновременно?
Создайте отдельную тему и обсуждайте там свои вопросы, хватит офтопить :rtfm:
Скажите мне, ДГ поставил 200к в этот раз на ДС или больше денег не нашли?
Кто еще кроме ДС идет на ДГ?
ЗЫ. Спешил фо нуб из ДГ незнающего свой кос, вот представители ДС
Elivens
KintoS
Radon
Shadaer
ВЕТЕР
ЛордХаард
Тропик
Извиняюсь, если кто то уже не в ДС, неуверен во всех. Кроме этого, список коса ДГ длинный, может еще кто есть. Так, что иди пожалуйста в лес, не офтопь больше.
какойто фЭйл со ставками на 20 мин раньше Оо =) в итоге неудобный дабл для демиков
какойто фЭйл со ставками на 20 мин раньше Оо =) в итоге неудобный дабл для демиков
у меня твинков не хватило XD
tesstea2009
19.08.2010, 19:50
искренне желаю любимому клану дарксайд всрать на этой неделе
kriper22
19.08.2010, 19:50
искренне желаю любимому клану дарксайд всрать на этой неделе
А можно узнать причину? :shuffle:
tesstea2009
19.08.2010, 19:58
А можно узнать причину? :shuffle:
люблю их очень:o
Отлично. Завтра в 20:03(ДС) и 20:06(Енды) дабл на ДГ :)
Ну что - 1 терра или -2 терры?)))
tesstea2009
19.08.2010, 20:02
-2 терры?)))
во губу раскатал:lol:
ты типа ушел из игры и твой перс висел мертвым грузом в клане, после того как овертролли влились в дс твой перс был изгнан из клана что б место не занимал, однако спустя некоторое время(когда дс поднялся на ноги) ты ВНЕЗАПНО!!!111 вернулся в игру. забыл чтоли? :D
ты типа ушел из игры и твой перс висел мертвым грузом в клане, после того как овертролли влились в дс твой перс был изгнан из клана что б место не занимал, однако спустя некоторое время(когда дс поднялся на ноги) ты ВНЕЗАПНО!!!111 вернулся в игру. забыл чтоли? :D
Так прям из-за терр вернулся?))
или балаболка?
tesstea2009
19.08.2010, 20:19
Так прям из-за терр вернулся?))
или балаболка?
а изза чего?!) это "случайность"?:lol:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62721 смотри тема тв где новый состав дарков ну и твой пост
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3435871&postcount=102 аккурат перед атакой на гм и после взятия терр у дд :p
давай назови меня еще раз балаболкой :D :cool:
интересно поглядеть если дс всрет терры сколько крыс побегут с корабля?!) хотя бежать то и не куда....
жалкие людишки
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62721 смотри тема тв где новый состав дарков ну и твой пост
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3435871&postcount=102 аккурат перед атакой на гм и взятием дс терр у дд :p
Ты утверждаешь,что я вернулся в игру и в сам ДС из-за терр? Ты можешь доказать,что это так,а не по другой причине я не мог играть? или балаболка? :)
KintoSSS
19.08.2010, 20:28
Ты утверждаешь,что я вернулся в игру и в сам ДС из-за терр? Ты можешь доказать,что это так,а не по другой причине я не мог играть? или балаболка? :)
Скорей всего балаболка. :spy:
Скорей всего балаболка. :spy:
Я тоже в этом уверен)) В последнее время уже третий балабол на моем пути встречается))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3435871&postcount=102 аккурат перед атакой на гм и после взятия терр у дд :p
интересно поглядеть если дс всрет терры сколько крыс побегут с корабля?!) хотя бежать то и не куда....
жалкие людишки
epat skazocnik :D :D :D u nas na Pegase deti my i vernulis ih vospityvat :D :D :D blin skazocniki!!!!! ciu hociu prodolzenija !!!! Vtoruju seriju v studiju :D
Я тоже в этом уверен)) В последнее время уже третий балабол на моем пути встречается))
Zajka a ty populjaren :)
tesstea2009
19.08.2010, 20:32
Думайте как хотите=)
кинтос забыл как срался с накажу)))) теперь он ему подсерает,.. однако прогресс :D
Zajka a ty populjaren :)
Угумс)) Обо мне говорят больше,чем о Бёрне с его 8 рангом)))
Думайте как хотите=)
кинтос забыл как срался с накажу)))) теперь он ему подсерает,.. однако прогресс :D
а что тут думать :) Ты балаболЭ :) Ты не знашь сути моего отсутствия,но пытаешься меня критиковать и рассуждать о том,чего вообще по сути нету и не было :)
З.Ы: Я и не только с Кинтосом срался,но и с Юрой,Волчарой и всеми теме,кто щас в ДС :) Но ничего живет в одной хате и прикрывает друг другу тылы ))
Угумс)) Обо мне говорят больше,чем о Бёрне с его 8 рангом)))
da o tebe postojanno govarili , kak tolko my na Pegas prisli :D zavidujut tebe vidno ocen, chto ty celovek i ne balobol , a oni bez kakah svoih i balobolstva nicem pohvastatsa ne mogut, vot ih zaba i davit :D :D
p.s. ciu socenitel ty mnu nastroenije podnjal :D
KintoSSS
19.08.2010, 20:39
Думайте как хотите=)
Да интелектО = 0 у тебя друг мой. Балаболить вижу любиш, + отходить от темы. Чо ты нуб и опозорился. :spy:
Небось какой нить тычковый лук иль маг.
Отлично. Завтра в 20:03(ДС) и 20:06(Енды) дабл на ДГ :)
Ну что - 1 терра или -2 терры?)))
-3,ага:D
На концов хватит 2 пати кат,1 стан пати и 1-2 пати луков.Остальные спокойно отдефят ваш зерг,пока концы всрут атаку
Смешно читать вас... рано крест на нас поставили.Отдефили терру и всё,атцы ПэВэ
Лано какаХометатили хватит! Этот форум для обсуждения ГВГ а не ваших личны проблем и неприязней!
Ну что могу сказать я ЭмоАлкаголик.... дабл конечно дело хорошее, но особо я на него не расчитываю.... почему думаю догадываются все Онлайн ДГ позволит без особых потерь отстаять тэру у Эндов при этом выведя на гвг с ДС 80 человек..... так что можно вобще разговор о дабле как таковом закрыть! голосование конечно штука интересная.... но это больше показатель желания и симпатий за одно можно узнать сколько Демаиков посещает офФорум....
Ждум завтра, победит так или иначи сильнейший! Дадим хорошее ГВГ!
П.С. Сорь за неграмотность, я прогуливал школу!
tesstea2009
19.08.2010, 20:59
ну вот налетело воронье((( заклевало (( что ж утешайте себя дальше своими бреднями=) и воспитайте сперва детей в своем школоклане потом высовывайте морду из норки других учить
пс нет я 3х тычковый обор, хочу быть похожим на 2х тычового кинтоса ты мой кумир , чмок
-3,ага:D
На концов хватит 2 пати кат,1 стан пати и 1-2 пати луков.Остальные спокойно отдефят ваш зерг,пока концы всрут атаку
Смешно читать вас... рано крест на нас поставили.Отдефили терру и всё,атцы ПэВэ
Раз,ну ладно,убедил)) Тогда увидемся завтра на поле боя)) Дай бог вам низкий онлайн)))
Раз,ну ладно,убедил)) Тогда увидемся завтра на поле боя)) Дай бог вам низкий онлайн)))
Увидимся:)
Увидимся:)
Забыл напомнить, ждем видео.
Увидимся :)
Думаю да дабл шибко не по влияет))) ДГ Онлайн дадут 120 и все в ажуре)))конечно если будет онлайн всего человек 90 тогда сложнее буде))) Ну и зависит тогда как себя проявят Энды) Будем ждать и смотреть)
drpimenov
19.08.2010, 22:28
Думаю да дабл шибко не по влияет))) ДГ Онлайн дадут 120 и все в ажуре)))конечно если будет онлайн всего человек 90 тогда сложнее буде))) Ну и зависит тогда как себя проявят Энды) Будем ждать и смотреть)
ага) помниться на дабле с барсом было 3 человека) отсюда онлайн 83)
демики потеряют теру от эндов ибо гм терять невыгодно или отдефят 2 теры
а мы сидим на попе ровно
gansterxxx
19.08.2010, 22:44
я конечно не могу утверждать 100%, но как бы взгляд со стороны оставил впечатление, что эндов осталось человек 60, вижк только Шу, эльпонда, крика, динанв и вольдемара... остальные ** где. вобщем завтра глянем ху из ху. Хоть победа хоть поражение, любой результат должен дать положительный эффект если клан созрел как ТОП, а не как сборище людей тешащих свое чсв.
да будет фан!Ave DemiGods!
nikita1213
20.08.2010, 00:41
О великие троли всея пегасе да что же будет на других гвг ?
например наша атака на фиры http://xsmile.ru/z/Pig/question.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/question.gif
sed21571
20.08.2010, 00:42
Надо кастрировать тех , кто не придет :) а кому нечего пришить и тоже кастрировать :)
Чтоб неповадно было.
KykyshkaPW
20.08.2010, 00:58
Надо кастрировать тех , кто не придет :) а кому нечего пришить и тоже кастрировать :)
запятые ,,,,,, в помощь)))
Да кстате забыли про Фиар и ДД. Верю в Фиров и желаю удачи.
если кто из представителей Фиар играл на пвп Муне,то привет вам от По_Щам)))
sexdevils
20.08.2010, 01:45
DemiGods (10 символов)
sed21571
20.08.2010, 10:24
запятые ,,,,,, в помощь)))
Зачем лишние? :)
Ну фиар с дд . Если онлайн у дд будет хотьвы 60+человек и те, кто с основы в академию ушли(кано и еще кто вроде)еще в ней, то ставлю на дд.
Если нет снова вдуют.
Зачем лишние? :)
Ну фиар с дд . Если онлайн у дд будет хотьвы 60+человек и те, кто с основы в академию ушли(кано и еще кто вроде)еще в ней, то ставлю на дд.
Если нет снова вдуют.
Кано в основе уже.
Конк ток в аке...
sed21571
20.08.2010, 12:12
ясно :)
Ставлю на победу дд тогда :)
Конг и на прошлой неделе был в аке.))))))
Conquerror
20.08.2010, 13:46
Конг и на прошлой неделе был в аке.))))))
на прошлой неделе у меня не было 100 часов
drpimenov
20.08.2010, 13:49
на прошлой неделе у меня не было 100 часов
на сколько тебя посадили в академию?:laugh:
Conquerror
20.08.2010, 13:50
смешно о_О
Он учитель. Обучает ребят,чтобы те уже подготовленные шли в основу.
Секта епт...
sed21571
20.08.2010, 13:59
Мы Сектанты :D
И клеймим вступающих в наши ряды :)
tesstea2009
20.08.2010, 14:23
Он учитель. Обучает ребят,чтобы те уже подготовленные шли в основу.
Секта епт...
Зато вы нихрена ничему своих нубов не учите:laugh: бардак епт....
Зато вы нихрена ничему своих нубов не учите:laugh: бардак епт....
Сама то чему научилась? :) или только балаболить привыкла?
sed21571
20.08.2010, 16:05
Обсуждение гвг,чо
Его не надо обсуждать, к нему надо готовиться.
Обсуждать будете после
tesstea2009
20.08.2010, 17:34
Сама то чему научилась? :) или только балаболить привыкла?
девочка, я вообще то мальчик
пс конечно научился я ж не такой затупок как 80% дарков
sed21571
20.08.2010, 17:58
Его не надо обсуждать, к нему надо готовиться.
Обсуждать будете после
правила раздела прочитай и узнаешь, для чего вообще темы создают .
tesstea2009
20.08.2010, 21:08
однако не всрали..что же помешал полубогам попячить дс?!
drpimenov
20.08.2010, 21:16
однако не всрали..что же помешал полубогам попячить дс?!
пора бы тебе свалить с форума) 2 раза зафейлился со своим дг)
спс за фан концы(т.к. я на них был).видео будет завтра-послезавтра ибо настроение гавно и желания делать особо нет,да я думаю и не особо интересно видео 6 пати ДГ вс Концы
а что помешало попячить это ДАБЛ.Помница Волчара тут писал,что не будет делать на нас даблов...
(только щас ненадо ****ить,что дабл случайно получился)
спс за фан концы(т.к. я на них был).видео будет завтра-послезавтра ибо настроение гавно и желания делать особо нет,да я думаю и не особо интересно видео 6 пати ДГ вс Концы
а что помешало попячить это ДАБЛ.Помница Волчара тут писал,что не будет делать на нас даблов...
бгг) дамаю что случайно) и почему не отвиковались?
drpimenov
20.08.2010, 21:21
случайно) вы поставили на the end, они обозлились и ответили тем же) если бы намеренный дабл, то тут бы 2 и 3 состав подключился)
случайно) вы поставили на the end, они обозлились и ответили тем же) если бы намеренный дабл, то тут бы 2 и 3 состав подключился)
тоже так думаю
Ну конечно...а раньше концы на нас не ставили.ИМХО лучше послать в дабл какой-никакой клан с организацией,чем жалкое подобие кланов,которое представляет из себя 2-й и 3-й составы ДС
бгг) дамаю что случайно) и почему не отвиковались?
Почему-почему...я же писал не хватило у меня твинков. Не ту терру твинканул,а все твинки остались забитые
незнаю незнаю как на счет случайно но Лера спокойно могла дабла не допустить, и это факт))) Может его допустила для того чтобы на ДС спокойно даблы делать без вони в мире что даблы делают)))
Почему-почему...я же писал не хватило у меня твинков. Не ту терру твинканул,а все твинки остались забитые
А спс все поставил на места)))
Да нам как то этот дабл :D
Мы его не делали, нам он и не надо
Однако грац :)
А кстати грац ДС вы первые забрали теру у ДГ)))) (Братсво не в счет ДГ сами знают почему)
бгг.Дарки забрали по той же причине
Если не секрет у ДГ сколько онлайн был?
drpimenov
20.08.2010, 21:36
помню вся карта в твинках была) сейчас четверть
Грац ДС. Это только начало уважаемые представители клана ДГ. Дальше будет хуже))
Спс за фан. Хоть какой-то,но фан))
бгг.Дарки забрали по той же причине
Вы не достойны тогда зваться ТОП 1 если уже при дабле у вас без проблем впринцыпе забрали терру, я лично за ГвГ ниразу не умер, и скатал 10к хирки)
Грац ДС. Это только начало уважаемые представители клана ДГ. Дальше будет хуже))
Спс за фан. Хоть какой-то,но фан))
Самоувереность это грех :D
drpimenov
20.08.2010, 21:40
она помогла выиграть=)
Юр видео будет на этой недели?
Ну я не спорю.мы нубасы...
p.s.а я скатал 3 бронзы.нагнул 150 концов если не больше и мне всё нравилось пока вы не победили
она помогла выиграть=)
Возможно но мне просто дико интересно сколько Демиков было на гвг с ДС, 80 или меньше) тогды мона посудить еще)
примерно 60 было на дарках,мб даже чуть поменьше
Я всегда в себе уверен. По этому варюсь в этой кухне. За остальных 199 человек говорить не буду.
Ну я не спорю.мы нубасы...
p.s.а я скатал 3 бронзы.нагнул 150 концов если не больше и мне всё нравилось пока вы не победили
Про нубас я ничего не говорил, я сказал не достойны называться топ 1..
Юр видео будет на этой недели?
Незнаю, зачем? Я там всё ГвГ бегаю без дела или медетирую... они были в фул дефе...
На ГвГ появляються только 4 катовода и 1 прист -_-
Возможно но мне просто дико интересно сколько Демиков было на гвг с ДС, 80 или меньше) тогды мона посудить еще)
Могу сказать,что каты ДГ шли без потдержки на наш деф и отсиживали все свои силы в дефе,на наши 6 кат.
В атаке ДС по началу шло все не очень хорошо,пока не подключились несколько патей из дефа. Потихоньку жали их в замок ив конце дожали всем кланом))
Как-то так все было))
KykyshkaPW
20.08.2010, 21:48
Про нубас я ничего не говорил, я сказал не достойны называться топ 1..
Незнаю, зачем? Я там всё ГвГ бегаю без дела или медетирую... они были в фул дефе...
На ГвГ появляються только 4 катовода и 1 прист -_-
у нас небыло фул дефа... мы даже вам 25% снесли... вроде... или около того))
[QUOTE=asd1fs;3512316]Про нубас я ничего не говорил, я сказал не достойны называться топ 1..
[QUOTE]
Ну для меня это схожие понятия
Чё? Ты наверно шутиш! xD
У вас в атаке было 4 танка и 1 прист, да была 1 атака по кристалу снесли не больше 10%, и то до конца ГвГ у нас было 100%, я специально сделаю видео и увидиш какой у вас был не фул деф) :D
примерно 60 было на дарках,мб даже чуть поменьше
ТАк то да минус три пати на гвг, дает о себе знать....
KykyshkaPW
20.08.2010, 21:51
Чё? Ты наверно шутиш! xD
У вас в атаке было 4 танка и 1 прист, да была 1 атака по кристалу снесли не больше 10%, и то до конца ГвГ у нас было 100%, я специально сделаю видео и увидиш какой у вас был не фул деф) :D
ну я фз что и как было но кристал мы ваш покоцали))
выложи видео, посмотрим:)
Чё? Ты наверно шутиш! xD
Это как, к кристалу 4 танка и прист к вашему кристалу подошли?
ну я фз что и как было но кристал мы ваш покоцали))
выложи видео, посмотрим:)
Потом, мне даже не хочеться такое видео выкладывать.. там вообще ничего интересного)
KykyshkaPW
20.08.2010, 21:55
Потом, мне даже не хочеться такое видео выкладывать.. там вообще ничего интересного)
ну вот и всё)) каждый остается при своём
ну вот и всё)) каждый остается при своём
пипец ты смешной)
postal1488
20.08.2010, 21:59
На каждом ГВГ демики отрицали, что их кристалл коцали и какие они папки, а как разговор зашел, что кристал ДС не тронули, иак сразу скрины просят, докозательства....балоболе ПиПец, аж грустно
KykyshkaPW
20.08.2010, 22:04
На каждом ГВГ демики отрицали, что их кристалл коцали и какие они папки, а как разговор зашел, что кристал ДС не тронули, иак сразу скрины просят, докозательства....балоболе ПиПец, аж грустно
хочешь сказать что наши катаводы будут врать всему клану? Я больше доверею им, чем Юре:) к слову
postal1488
20.08.2010, 22:07
А думаешь катоводы ДС будут? Ах да, ДГ Мега, а все тока врут....бедные ДГ, о вас все врут, так печально((((
kriper22
20.08.2010, 22:07
:lol: вообщето когда мы заявляли про наш криста мы выкладывали скрины :cool:
Отчего такая ненавесть к ДГ??))))
postal1488
20.08.2010, 22:14
Скрины по окончании ГВГ....да, на тот момент ваш кристал был цел, но Вы тупо не хотите признаваться, то вам его снесли (не помню точно на сколько, так что врать не буду) примерно на 50%, мб больше.
postal1488
20.08.2010, 22:15
Отчего такая ненавесть к ДГ??))))
Это долгая история, тебе будет не интерестно))
sed21571
20.08.2010, 22:18
Да нуб 50+обиженный написал :)
Юра сам сказал что %10 снесли. Да и какая разница(не большая), если всрали ?
Сидели в дефе пока концов выносили, а народу не хватало чтобы зергом снести.
KykyshkaPW
20.08.2010, 22:21
незнаю скок людей было на дарках и концах, но онлайн на момент входа был 106 человек
Ну что по ГВГ (((( печальное было ГВГ .... нашь деф курил......
ДГ были в Фул Дефе.... но и это как мы видим им не помогло!
По поводу что я балабол и строю даблы) к этому даблу я отношения не имею, никакого! он случайность
Да и в целом почитайте первый страници темки по поводу того как тодже Рэйзар говорил что дабл вата и т.д да и не один он, теперь я смотрю на его пост с улыбкой!
А в целом косательно ГВГ было бы 80 человек демиков на ГВГ оно бы просто затянулось на час еще, не более того!
А теперь общий итог...... Все покажет ГВГ на простой тэре 1-1 при атаке ДС.....
и вот ньюансик, выбы про даблы вобще хаволькники завалили.... как вы их на Анвил липили дак это было нормально! и так как я ****Ю постоянно я могу и поделать даже триплы! если конечно СТПН вас твинкавать будет....))))))))
Всем АПчеГ
П.С. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал!
тебе не надоело постояно эту фигню писать зделай подписку))) или как там она правильно называется)
Я не ожидал,что так много будет концов...
:lol: вообщето когда мы заявляли про наш криста мы выкладывали скрины :cool:
Скрин будет, нашего кристала за 50 сек до конца ГвГ, надеюсь устроит?
postal1488
20.08.2010, 22:30
[QUOTE=sed21571;3512622]Да нуб 50+обиженный написал :)
Да и какая разница(не большая), если всрали ?
Во первых не нуб, а нубка (акк рег муж делал)
Во вторых 100+
В третьих "многоувожаемиый РИО" каждое ГВГ оканчивал фразой - "Ну Чё нубы-всрали" Так вот и вы, ну че всрали? Чу вы оправдываетесь? Он-лайн подвел(( Ах прАтивные дабл сделали((( Вы же "ТОП-1" так де ваши хвалёный супер нагибательский состав который убивает всех на замесах....Ах да, замес не показатель же
Та епаны врот))) какой х... разница блин, 100% у кристала 90% или 10% победа есть победа)
postal1488
20.08.2010, 22:33
1.Да простим мы долги врогам наши, и простят они долгт наши.
2.Не суди и судим не будешь.
Епать я проповедник))) относись проще это тупо игра))) хотя затягивает)
при чем тут это Оо
Вообще читаешь, то что пишут, или рандомно фразы подбираешь?
http://s16.radikal.ru/i190/1008/7a/cd44e3b1a7dat.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1008/7a/cd44e3b1a7da.jpg.html)
шмяк
postal1488
20.08.2010, 22:40
Юр, ты чего, это полюбому фотошоп, Пупсы не могли такого допустить((
postal1488
20.08.2010, 22:41
Если честно не шибко вчитываюсь мне нужна час времени убить вот и флудю)
и смысл вообще обращать на тебя внимание?
http://s16.radikal.ru/i190/1008/7a/cd44e3b1a7dat.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1008/7a/cd44e3b1a7da.jpg.html)
шмяк
Вот спасибо) А то я уже запарился с видео вырезать))
P.S. Балабол...
и смысл вообще обращать на тебя внимание?
так лучше? все закрыли тему.
Дг где же вы...балаболы. Дабл для вас пустяк и т.д
P.S. Балабол...
Я это уже давно заметил)) Тут их тьма)) и все или из ги ДГ,или их подражатели))
Ну что по ГВГ (((( печальное было ГВГ .... нашь деф курил......
ДГ были в Фул Дефе.... но и это как мы видим им не помогло!
По поводу что я балабол и строю даблы) к этому даблу я отношения не имею, никакого! он случайность
Да и в целом почитайте первый страници темки по поводу того как тодже Рэйзар говорил что дабл вата и т.д да и не один он, теперь я смотрю на его пост с улыбкой!
А в целом косательно ГВГ было бы 80 человек демиков на ГВГ оно бы просто затянулось на час еще, не более того!
А теперь общий итог...... Все покажет ГВГ на простой тэре 1-1 при атаке ДС.....
и вот ньюансик, выбы про даблы вобще хаволькники завалили.... как вы их на Анвил липили дак это было нормально! и так как я ****Ю постоянно я могу и поделать даже триплы! если конечно СТПН вас твинкавать будет....))))))))
Всем АПчеГ
я че терры соло чтоль твинкую ? чо Лера говорит то и делаю. И в этот раз еще одного ставочника не позвали,а анвилы как раз и сделали насколько я понял злополучный дабл и мы не успели продлить концов из-за нехватки 1 твинка. Ну мы нубы чо я не отрицаю
sed21571
20.08.2010, 23:01
Меня уже страшно бесит это слово... Каждому надо сказать его.я про балобола.
Поста. Ну я про обижанную 100+ без подписи и опознавательных признаков. Да, всрали :) Сейчас дс могут такое говорить. Что еще ожидала услышать?
Поста. Ну я про обижанную 100+ без подписи и опознавательных признаков. Да, всрали :) Сейчас дс могут такое говорить. Что еще ожидала услышать?
Так а разве не правда? ты прочитай мой пост выше про Кукушку.)
postal1488
20.08.2010, 23:06
я не умею делать подпись((
я совсем не обижена, повторюсь, этому есть своя история, но не буду об этом говорить, тк много букав
sed21571
20.08.2010, 23:19
Так а разве не правда? ты прочитай мой пост выше про Кукушку.)
провокация :) для меня соклан всегда прав . Не, ну почти всегда , бывают случаи хд
Подпись в личном кабинете редактировать подпись .
И вообще я на голд саппорту намекаю, а мне твердят что это не в их юрисдикции >_<
Не хочу заново качать какою нибудь кильку :(
Кильки уг,тёмные танги-армогенонщики рулят:D
KykyshkaPW
20.08.2010, 23:21
P.S. Балабол...
ну это было уже в самый конец:) а эти 25% как я говорю(мб меньше) было снесено ещё тогда, когда вы забрали часть патей с дэфа, а это где то 25 мин. как то так
ну это было уже в самый конец:) а эти 25% как я говорю(мб меньше) было снесено ещё тогда, когда вы забрали часть патей с дэфа, а это где то 25 мин. как то так
Как то так не пойдет, ты или докажи или не говори чего не знаеш.. например что вы не были в фул дефе..)
lambadaker
20.08.2010, 23:32
Разор, как же так? Ты снимал видео с эндами? Выложи плиз. Юр, ты тоже выложи пожалуйста. Я хочу посмотреть на то, как ДГ были в атаке против обоих одновременно. А я так понимаю энды проиграли только тогда, когда ДС победили. Интересно... Видел на карте еще Фир и Братство. Вот интересно... Братство собирается ли участвовать в гвг? Фир так и будут сидеть с одной террой и дэфить от ДД? Столько всего интересного сейчас на Пегасе... Жаль не берут 52лвл в основы кланов :)
sed21571
20.08.2010, 23:35
Кильки уг,тёмные танги-армогенонщики рулят:D
дак и я о том же. Тем более 94~ в финал сете и дарк скилами :)
А не призрачная рыба хд
Кстати спор ниочем(о гвг). Ну снесли, не снесли 20%. Всрали и всрали, после драки кулаками не машут.
AHTOLLlKA
20.08.2010, 23:36
А где троль рио?или такой расклад с терой его не Доставляет...
ДС поздравляю.Молодцы!
Всем удачи в игре.
sed21571
20.08.2010, 23:44
Е*ать му*аки :D
Интересно, проще лично прийти в офис техподдержки и дать денег , или оракулами нового перса прокачать?
Или забить на пв наф :)
Разор, как же так? Ты снимал видео с эндами? Выложи плиз. Юр, ты тоже выложи пожалуйста. Я хочу посмотреть на то, как ДГ были в атаке против обоих одновременно. А я так понимаю энды проиграли только тогда, когда ДС победили. Интересно... Видел на карте еще Фир и Братство. Вот интересно... Братство собирается ли участвовать в гвг? Фир так и будут сидеть с одной террой и дэфить от ДД? Столько всего интересного сейчас на Пегасе... Жаль не берут 52лвл в основы кланов :)
Снимал.Выложу завтра(ну т.е. уже сегодня:)).Кстати я вроде освоил вегас так что качество получше будет
drpimenov
21.08.2010, 00:12
Е*ать му*аки :D
Интересно, проще лично прийти в офис техподдержки и дать денег , или оракулами нового перса прокачать?
Или забить на пв наф :)
я около 90 алых скупил уже)
kriper22
21.08.2010, 00:12
я снимал но вылетел примерно под конец гвг с дс ><
sed21571
21.08.2010, 00:49
Не суждено мне танком быть видимо >_< в саппорте послали месяц спустя .
Тоже придется фрукты скупать.
Чико, почем покупаешь то? Сам штук 120 планирую купить :)
drpimenov
21.08.2010, 01:15
250-320к где-то так
sed21571
21.08.2010, 01:30
Эх. По 200планировал.
ладно, косарь на фрукты, косарь на оракулы. Были бы сундуки и фрукты и не было бы расы к моему приезду :)
Сложно будет из танка в ватную рыбу ... Хотя играл магом.
Ладно. Оффтоплю.
А когда теперь атака на концов?
Братство собирается ли участвовать в гвг?
Куда им. Их место на фришках. Для проведения гвг им слишком много нужно порядка в головах. Так и буду седеть на этой терре,пока ДГ не прогонит.
Фир так и будут сидеть с одной террой и дэфить от ДД?
Ну этим ребятам ещё нужно набраться опыта и уровень игроков поднять. ДД для них пока самый оптимальный вариант в данный момент.
Этот опрос будет закрыт 22.08.2010 в 15:24
Мне вот интересно, кто голосовалку делал? Но самое весёлое в этом, то что народ до сих пор голосует)))
blackdoter
21.08.2010, 07:20
а видео ктонить делал ?
бритва сказал что сегодня сделает)
Плин ржу не могу))))) ДГ всрали терру у ДС ЧСВ аж зашкалило))))) Такое ощущение, что вы уже забрали все терры))) как и во всех остальных случаях, у ДГ есть хорошее свойство после того как они всерают терру у них происходит разбор полетов и дальше ровненько и не спеша начинают дальше красить карту в красный цвет... так что ДС удачи вам)))
п.с. и хватит устраивать тут охоту на ведьм, это всех касается и ДС и ДГ. скрины, балобол не балобол... детский сад, достали!!!!
kriper22
21.08.2010, 12:20
http://dump.ru/file/4738843 ну типа вот >< переходами получилась какято фигня в следущий раз постараюсь получше там же можно скачать.
Хотел сказать хуту спасибо за видео гайд http://i64.beon.ru/45/24/942445/54/29989554/anime_smailik_lis022.gif
Shokoladniy
21.08.2010, 12:47
Очепятка, DarkSide, а не "Said" .
kriper22
21.08.2010, 12:56
Ой http://i64.beon.ru/45/24/942445/71/29989471/anime_smailik_lis009.gif
Этот опрос будет закрыт 22.08.2010 в 15:24
Мне вот интересно, кто голосовалку делал? Но самое весёлое в этом, то что народ до сих пор голосует)))
я когда голосовалку делал еще время гвг было не известно )))
drpimenov
21.08.2010, 12:59
залил бы лучше на яндекс и тему новую создал=)
kriper22
21.08.2010, 13:01
Тему содам но на яндексе просто онлайн смотреть незя ><
sed21571
21.08.2010, 14:23
Надо сделать... Точнее каждую неделю тему делать и туда все кто снимал кидали бы. А то щас операторов куча развелось
у ДГ есть хорошее свойство после того как они всерают терру у них происходит разбор полетов
Иди отсюдо балабол.
Иди отсюдо балабол.
Ну впринципе он прав.Так было с Анвилами и Братками,но дабл мы в ближайшее время врят-ли отдефим(чисто моё ИМХО)
Ну впринципе он прав.Так было с Анвилами и Братками,но дабл мы в ближайшее время врят-ли отдефим(чисто моё ИМХО)
Ну посмотрим на след недели как у вас произходил разбор полетов.
Conquerror
21.08.2010, 21:06
Грац нас, 38 минут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Грац Конка с этой победой,со второй попытки вы все таки дожали))
Conquerror
21.08.2010, 21:26
Ну вторая попытка и уже так быстро дожали - это очень даже хорошо. В отличии от FEAR - DemiDevil - это академия и всех сильных игроков переводят в основу, а из FEAR никуда не уходят, разве что только из клана)
Ну вторая попытка и уже так быстро дожали - это очень даже хорошо. В отличии от FEAR - DemiDevil - это академия и всех сильных игроков переводят в основу, а из FEAR никуда не уходят, разве что только из клана)
Стобой уже не считаются?))
Conquerror
21.08.2010, 21:47
Стобой уже не считаются?))
я сказал "всех сильных" а не нубов как я)
nikita1213
21.08.2010, 21:47
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Жаль тебя :) Ну хоть терра есть :)
nikita1213
21.08.2010, 21:55
как говорят фиры что мы выиграли из за того что вся основа была на гвг и онлайн 150+ человек http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif
как говорят фиры что мы выиграли из за того что вся основа была на гвг и онлайн 150+ человек http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif
Хотя в аке и тог о меньше.
ЗЫ: Я там был,я все видел. Я был за...за тру лука 82 !!!! Мухаха)
ЗЫ: Доо конк нупь)
nikita1213
21.08.2010, 22:16
Хотя в аке и тог о меньше.
ЗЫ: Я там был,я все видел. Я был за...за тру лука 82 !!!! Мухаха)
ЗЫ: Доо конк нупь)
за персонажа Квинычhttp://xsmile.ru/z/Pig/question.gif
за персонажа Квинычhttp://xsmile.ru/z/Pig/question.gif
нее..за другого
BaRsiK27rus
22.08.2010, 02:21
Грац ДС с гм :) закрепите на следующей неделе
Грац ДС с гм :) закрепите на следующей неделе
Не.Зачем нам это?)) Нам хватило и раза,чтобы зазвездиться)))
Не.Зачем нам это?)) Нам хватило и раза,чтобы зазвездиться)))
Действительно. Зачем? Нам отдадите,а потом опять дабл замутите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
fomochka87_irina
22.08.2010, 13:37
Степан ))) тебе так же как и нам известно что дабл тут не причем
Conquerror
22.08.2010, 13:46
а что тут причем?
а что тут причем?
По ихнему понятию ничего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Они же 60 на 60 атаковали...правда 6-ю катами,но это же ничего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
И мы всего-лишь были без патей кат и 2 или 3 патей атаки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Удаляюсь с темы,щас какашек на меня накидают
sed21571
22.08.2010, 14:07
Когда с концами гвг? Или уже?
Conquerror
22.08.2010, 14:14
По ихнему понятию ничего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Они же 60 на 60 атаковали...правда 6-ю катами,но это же ничего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
И мы всего-лишь были без патей кат и 2 или 3 патей атаки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Удаляюсь с темы,щас какашек на меня накидают
вот только когда лишатся гм скажут что онлайн был плохой и у нас 6 кат было
вот только когда лишатся гм скажут что онлайн был плохой и у нас 6 кат было
Не плачь. Мы его вам так отдадим,лиж бы вы на форуме не рыдали))
Conquerror
22.08.2010, 15:13
Не плачь. Мы его вам так отдадим,лиж бы вы на форуме не рыдали))
думаешь все и правда поверят в то, что вы специально сдадите гм?)
думаешь все и правда поверят в то, что вы специально сдадите гм?)
Только ради тебя)) Чтобы ты и ДГ смогли зализать свои раны и залечить пошатнувшуюся психику))
Бедные,дабл не осилили)) Ужс.. Могли бы сдать терру Ендам и поити в 80 человек на нас и обить ГМ,как на тех выходных. Но нет,этого не было. Зато есть безсмысленный флуд с вашей стороны))
Conquerror
22.08.2010, 15:31
Только ради тебя)) Чтобы ты и ДГ смогли зализать свои раны и залечить пошатнувшуюся психику))
Бедные,дабл не осилили)) Ужс.. Могли бы сдать терру Ендам и поити в 80 человек на нас и обить ГМ,как на тех выходных. Но нет,этого не было. Зато есть безсмысленный флуд с вашей стороны))
ты со стороны такой смешной) ты прекрасно понимаешь, что чтобы вы не делали вы не сможете отдефить гм и поэтому пишешь, что просто так сдадите его... лол)
ты со стороны такой смешной) ты прекрасно понимаешь, что чтобы вы не делали вы не сможете отдефить гм и поэтому пишешь, что просто так сдадите его... лол)
Быть может,но вы ещё не видели нас в фулл дефе нового состава. Так что покупайте много хир и следите за народом,чтобы он не стал уходить с гвг после часового фана))
sed21571
22.08.2010, 20:37
Спасибо за заботу :)
KykyshkaPW
22.08.2010, 22:04
Быть может,но вы ещё не видели нас в фулл дефе нового состава.
Это из разряда: напугал кота сосиской?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
sed21571
22.08.2010, 23:53
Карту ссылкой можно? :)
2 джокер. Новый это какой?
sed21571
23.08.2010, 09:46
Ребят карту ссылкой кому не сложно ;)
Ребят карту ссылкой кому не сложно ;)
Обоидешься)) Могу лишь сказать,что красного становится меньше))
KykyshkaPW
23.08.2010, 11:23
Обоидешься)) Могу лишь сказать,что красного становится меньше))
нукажу ты явно переиграл, красного цвета сколько было, столько же и осталось:) просто на 10кк меньше нам на след неделе придет, не более))
sed21571
23.08.2010, 12:04
Чу злые то. Ну раз так сложно ...
А кое кто ро схлопотал хд
CrazyGlina
23.08.2010, 12:14
Я смотрю модеры зашевелились))
BaRsiK27rus
23.08.2010, 12:36
нукажу ты явно переиграл, красного цвета сколько было, столько же и осталось:) просто на 10кк меньше нам на след неделе придет, не более))
более :) на 20кк
sed21571
23.08.2010, 12:50
Мы не переживем такую утрату :)
Карту ссылкой кто то кинет? Пожалста . А я вам пирожок с полки ;)
более :) на 20кк
Нуб)
10кк.
Потеряли гм,захватили концов = потеря только 10кк
Foundress
23.08.2010, 13:57
Да ничо не потеряли на этой неделе,просто и не приобрели.И всё.
У нас +2 терры))Академку считайте.
sed21571
23.08.2010, 14:30
Точно :)
Злые вы. Или ленивые :) никто меня не слышит :(
Так же вы потеряли репутацию непобедимых, + у нас теперь есть 90е банки :D
+100500 юрчик))
BaRsiK27rus
23.08.2010, 15:00
Мы не переживем такую утрату :)
а как же постоянные постоянные разговоры о том что лучше сэкономить хирки и аптеку? Значит всё таки считаете каждую копейку :) то что ТЫ не переживаеш такую утрату может быть. ты этих денег с тер не видел и не увидиш :) :) :) если только в кч типа налог в 100500 получила Лерик, а вы пускайте слюни :)
BaRsiK27rus
23.08.2010, 15:03
Репутацию они уже давно потеряли
а как же постоянные постоянные разговоры о том что лучше сэкономить хирки и аптеку? Значит всё таки считаете каждую копейку :) то что ТЫ не переживаеш такую утрату может быть. ты этих денег с тер не видел и не увидиш :) :) :) если только в кч типа налог в 100500 получила Лерик, а вы пускайте слюни :)
Почему вы постоянно сводите всё к деньгам с терр.Да мне пофиг,пусть их там разворовывают,я сам себе могу обеспечить фан(ГвГ),как и многие другие члены нашего клана
KykyshkaPW
23.08.2010, 15:51
ой не могу:)) до слезhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifчестно
Уже представил как суровый дядька лет 25 придя с работы будет сожелеть о том, что он теперь не непобедимый в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Юра, это скорее тебе нужна репутация тру мага... или ещё чегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ой не могу:)) до слезhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifчестно
Уже представил как суровый дядька лет 25 придя с работы будет сожелеть о том, что он теперь не непобедимый в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Юра, это скорее тебе нужна репутация тру мага... или ещё чегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Бла бла бла, очередной бред от кукушки)
KykyshkaPW
23.08.2010, 16:02
Бла бла бла, очередной бред от кукушки)
да да конечно:)
засунь свои эпик высеры туда, откуда они вылазятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
да да конечно:)
засунь свои эпик высеры туда, откуда они вылазятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ты то сам хоть понимаеш смысл слов которые пишешь? )
Я просто нуп наверно... ) Но незнаю что такое эпик ? :(
WindEast
23.08.2010, 16:59
Вот интересно, что с Эндами будет. Пополнят они через месяц четвертый состав Дарков или нет?
И я вот непонял, почему у них на дабл был хороший онлайн, а на защиту своей терры раза в полтора меньше? И со слов моего знакомого, даже без хирок(
Энды, как же так?
Им Волч купил хирки на дабл:D
угу, смешно, видиш какой Волч добрый, другим почти союзным кланам помагает, а ваш мастер даже свой клан хирками обеспечить не может)
CrazyGlina
23.08.2010, 18:03
Позор стае.
угу, смешно, видиш какой Волч добрый, другим почти союзным кланам помагает, а ваш мастер даже свой клан хирками обеспечить не может)
Я просто предположил:)
Orehwin32
24.08.2010, 09:45
да нет)) хиры были свои))
а что касаемо воскресного гвг ,то видимо просто большинство даже не в глубене души не видели шансов на удержание теры)) и забили на все(
CrazyGlina
24.08.2010, 10:32
да нет)) хиры были свои))
а что касаемо воскресного гвг ,то видимо просто большинство даже не в глубене души не видели шансов на удержание теры)) и забили на все(
Это плохо. пусть даже вы не выйграете,налаживать работу патей на ГвГ нужно.Сразу ничего не приходит.Все приходит с опытом.Чем больше вы проводите Гвг тем быстрее набиретесь опыту и командной игре.
Orehwin32
24.08.2010, 11:44
Это плохо. пусть даже вы не выйграете,налаживать работу патей на ГвГ нужно.Сразу ничего не приходит.Все приходит с опытом.Чем больше вы проводите Гвг тем быстрее набиретесь опыту и командной игре.
=)) да я то согласен)) но видимо не все это понимают(
Скоро уже новую тему делать нада будет... А модераторы ещё эту не закрыли))
sed21571
25.08.2010, 15:56
Ага :) забили на нас.
Хотя так даже лучше.