Просмотр полной версии : Антарес ТВ 20.08-22.08
Yellow_Raven
22.08.2010, 00:22
райтер читак :rolleyes:
Поясни-ка :D
ImNotViolence
22.08.2010, 00:27
Поясни-ка :D
та тя на сосках не сольеш
мы быстрей котов сливали чем тебя :D
не сравнить с прошлой неделей =)
Yellow_Raven
22.08.2010, 00:47
та тя на сосках не сольеш
мы быстрей котов сливали чем тебя :D
не сравнить с прошлой неделей =)
Да всё так же было на прошлой) Видимо асист просто менее четко брали)
+ Мегафон модем + соски то всего на 33% =)
Приеду в город - вешайтесь :D
AcidLord
22.08.2010, 01:54
Ну это ожидаемо,так что надо готовиться)
Готовьтесь, у вас есть на это неделя, как собственно и у нас.
Кстати, Амар, ты в мир писал, что все кто писал оскорбления с вашего клана будут наказаны? Могу предоставить скрины, их у меня (из мира) порядком. Да, и Фуфырка тоже у нас в клан чате писала о наказании, так что все равноправно))
Flame-boy
22.08.2010, 02:09
Да уж, Дамнед опустился ниже плинтуса...просто позор. Вливание в СХ,это так вы будете готовиться за неделю?
Киллас и ко,позорите Дамнед.
Kanolletto
22.08.2010, 02:10
Готовьтесь, у вас есть на это неделя, как собственно и у нас.
Кстати, Амар, ты в мир писал, что все кто писал оскорбления с вашего клана будут наказаны? Могу предоставить скрины, их у меня (из мира) порядком. Да, и Фуфырка тоже у нас в клан чате писала о наказании, так что все равноправно))
После этого тв в мир писал. А то я сейчас скрины могу выложить как меня ваши уровнях на 70х называли.
OldSchoo11
22.08.2010, 02:12
а на манеже всё те-же...)
скажите,а что...дамнед с СХ уже не воюют?)
Flame-boy
22.08.2010, 02:20
а на манеже всё те-же...)
скажите,а что...дамнед с СХ уже не воюют?)
Нет Фокс,хуже, они в нейтралилете,но в варе с ЛастХоупом.
Madjer10
22.08.2010, 02:21
Более тебе скажу Даня, Дамнед теперь вливается в СХ :D
AcidLord
22.08.2010, 02:54
После этого тв в мир писал. А то я сейчас скрины могу выложить как меня ваши уровнях на 70х называли.
Причем тут 70+? Я говорю конкретно про данный случай, про данное тв и про выкрики в мир после тв. Или у вас в Дамнед на 70+ были все зайки и паиньки а у нас как обычно школота, неодыкваты и прочие? :D
Lypsqrew
22.08.2010, 02:55
Амарчик радуется что наконец таки забрал теру у СХ :D :D
Yellow_Raven
22.08.2010, 03:03
Да скучное ТВ на самом деле было. И скорее всего будет скучное на следующей...
4на4 каты с Амаром веселей.
Madjer10
22.08.2010, 03:58
Ну кагбэ я ставил 50кк на вас и 30 и 10, трижды ставки были сбиты. А было бы "интересное ТВ с Амаром". Вы сами от него отказались :)
Kanolletto
22.08.2010, 04:44
И будут отказываться дальше, посколько "интересное тв" им на самом деле абсолютно не интересно.
если не будет LastHope карта будет вся серая так что держите за нас кулачки :o
papirosca
22.08.2010, 09:00
Да скучное ТВ на самом деле было. И скорее всего будет скучное на следующей...
4на4 каты с Амаром веселей.
Ну поставили бы на ЛХ чтоб было 4 на 4 - или с этим проблемы были?)
Вы кричали, что Амар "трус" ибо 4-ю неделю не ставит - тут уже второй раз ставит - а вы нет. Логичный вопрос, а кто тогда трус?
dagenniger
22.08.2010, 10:12
если не будет LastHope карта будет вся серая так что держите за нас кулачки :o
если не будет ЛХ, то карта будет оранжевая... ну или желтая, я потом придумаю, какая :D
все-таки уже без одного дня месяц в инавайтах, скоро они начнут порабощать мир :D
papirosca из писа... ой, просто на форуме опять несет бред. да, на самом деле сх трусы, это они с начала сервера сражаются с всегда превосходящим зергом дамнеда/лх. собсно сх были самым сильными кланом только 1 неделю - когда дамнеды уже развалились, а лх еще не собрали зерг)
Arkan0409
22.08.2010, 10:24
а лх еще не собрали зерг)
как сломать этот зерг придумали еще мы.
при атаке в 8 кат просто бросаешь по 4 каты по флангам, спокойно заходишь в замок ЛХ.
OldSchoo11
22.08.2010, 10:26
как сломать этот зерг придумали еще мы.
при атаке в 8 кат просто бросаешь по 4 каты по флангам, спокойно заходишь в замок ЛХ.
от это стратегия....долго думали? :D
Arkan0409
22.08.2010, 10:27
от это стратегия....долго думали? :D
ну что то я не вижу что другие пользуются стратегиями)
dagenniger
22.08.2010, 11:13
на проце им пофигу на это, они обсуждают (в теме тв!) послала или нет амарку очередная "девушка в пв"...
кстати тем временем сх провели замеры кристаллов при атаке ГИ...
12кк у обоих кристаллов. то, что выдумала возмездие, подтвердив словами "это так потому что это так потому что я возмездочка" оказалось не более чем ложью...
напомню, что она говорила, что 8 кат компенсируются более толстым кристаллом у обороняющейся стороны.
denislasnov
22.08.2010, 21:03
Как там дамнед с мобами ?
MrKalter
22.08.2010, 21:43
Спасибо TheClan за гвг :)
если учесть что на гвг с нашей стороны было 6 80+ мы не плохо держались :)
мы таки снесли вам 70% чипа :cool: но потом потом подсели в дефе :(
гвг длилось ровно час и в конце на вашем чипе было 50% :rtfm:
мы еще встретимся ;)
anonantares
22.08.2010, 21:57
дамкам еще 2 босса и час фана для нагибаия моботерры.
45 человек вс 300 мобов..вроде 300
anonantares
22.08.2010, 22:57
грац антарес с окончанием уикенда...
qwertt10
22.08.2010, 23:20
Спасибо Murr за гвг ^_^
Velvet666
23.08.2010, 00:27
Веселая неделька была :popcorn:
qwertt10
23.08.2010, 01:09
Ждем хроно;)
MrKalter
23.08.2010, 01:21
даешь хронику от моли :slon:
qwertt10
23.08.2010, 04:16
Хронику:censored:
kazakkiller
23.08.2010, 08:45
Хронику!!!!!!!!1111111
хРОникУ 11 даешь Мои11111
dagenniger
23.08.2010, 11:05
Такие вещи не покупаются. Master был есть и будет в управлении кланом нуль без палочки. Когда в сх вольетесь не забудьте начать говорить что Дамнед туфта и т.д.
Моли, хорошо сагрился. Хорошоий цепной пес, не баран, получишь свою кость.
Лаурочка, хватит исходить желчью, что амарка не смог удержать Damned от развала из-за противоречий внутри руководящего состава вследствии систематических поражений.
И да, соберитесь наконец советом, и определитесь, чей я цепной пес - СХ, ВХ, дамнеда или инаватов :)
AxMoK, амарка, и остальные обсуждающие меня - вам в публичные сообщения моего аккаунта, эта тема обсуждения территориальных войн.
Моль, кусок осла, если следовать твоей ослячьей логике, то когда тебя не один (а ты в своих измышлениях опираешься порой на один пост *** знает какого анонимуса) человек называют баранов на твоем любимом форуме, куда ты пришел за зрелищами, не это ли красноречивее всего говорит о том, что так оно и есть? Не ну а чо, ведь это написали на форуме!111 И совсем даже не амарка на которого ты так обижен по жизни :D
Я предсказываю тебе что ты умрешь. Не знаю когда, но 1-2 серьезные болезни и ты умрешь. Вот такая вот бида :(
омг, если бы ты не следовал поведению Басона вякать просто так, ты бы был в курсе, что анонимам я даже не отвечаю на форуме.
"амарка на которого я обижен по жизни"... еще один, как и басон) ну не надо судить по себе) тогда уж я "обижен" на все не-таразедовские кланы)
да, кстати, амарка, мастера топ-кланов не выходят на форум написать бредятину вперемешку с "ты асел и баран111" :)
да и про болезни бредовое сравнение: RaiseHell и Inavate уже переселялись с одного конца карты на другой, и остаются в топе. а твой дамнед просто ушел под воду :)
ребят, я пришел на работу полчаса назад :saw:, скоро будет хроника, скоро :smart:
KILLZONE3
23.08.2010, 11:29
ребят, я пришел на работу полчаса назад :saw:, скоро будет хроника, скоро :smart:
хронику:censored:
dagenniger
23.08.2010, 11:46
кушать подано :)
Madjer10
23.08.2010, 11:48
Моль, так как в Хронике писать нельзя, напишу тут. Ты хоть проверяй информацию. Тв длилось 28 минут, а не 35-40. И на чипе на момент надписи победа у нас оставалось 75%. Видео посмотри от Потемкина или Лучшего, там видно в КЧ надпись об атаке чипа. Делаешь конечно красиво и интересно, но данные то надо проверять, а то на желтизну похоже :D
KILLZONE3
23.08.2010, 11:58
кушать подано :)
МММ вкусно)))
dagenniger
23.08.2010, 12:19
для тех, кто не добежал до туалета, и срет в Хронике: то, что написано про гвг СХ-ЛХ, было взято из разговора с скайрайтером в вентре сх ;)
ну а про 25% исправлю - это, видимо, я не так понял его)
а вообще как раз для этого есть подпись внизу хроники: не флудите, используйте личные сообщения :)
Baurusss
23.08.2010, 12:51
действительно) человек не отрицает же, что может ошибиться или очепяятаться) поправте, что не так. Амерелле поправил, причём не грубо О_о
merchallomerc
23.08.2010, 14:48
присутствует предвзятость..но читать хронику, все равно, интересно.
лучше чем у многих других серверов, где тупо карта до-после и два слова ниочем =)
dagenniger
23.08.2010, 14:51
буду рад обсудить недочеты и обсудить примеры предвзятости, если вы укажете на них.
merchallomerc
23.08.2010, 14:57
пойду чуть покачаюсь.. потом обязательно отпишусь
KILLZONE3
23.08.2010, 15:37
буду рад обсудить недочеты и обсудить примеры предвзятости, если вы укажете на них.
а почему не написал сколько 90+ у ЛХ??
dagenniger
23.08.2010, 15:49
потому что не в курсе точно, а врать я не хочу.
было два шпиона, один вышел из лх, второй перешел на темную сторону силы, и перестал приносить данные.
можно смотреть на прошлой неделе и экстраполировать на эту, опираясь на рост состава сх.
сх 125 => 140
отсюда лх 160 => 185.
95+ персы у сх увеличились в два раза, возьмем линейно: лх было 25 95-ых +15 = 40 95+.
ничего лучше не могу предложить)
ну еще амарка может выложить скрины состава лх)
SovaVshoke
23.08.2010, 16:12
на момент победы ЛХ у них было где то 40% кристаллаа это показано без монтажа на моем видео.
Ну не больше 50% на момент победы ЛХ это уж было точно могу на спор при доказательствах.
dagenniger
23.08.2010, 16:25
вот, отлично. на этом и остановимся.
амарка - балобол, что-то предъявляющий другим.
Flame-boy
23.08.2010, 16:29
на момент победы ЛХ у них было где то 40% кристаллаа это показано без монтажа на моем видео.
Ну не больше 50% на момент победы ЛХ это уж было точно могу на спор при доказательствах.
Только что у тебя в сообщении было 25%:laugh:
Потом 40%, теперь уже 50%.:o
SovaVshoke
23.08.2010, 16:51
У меня 25% небыло я сначало написал первое предложение (где сразу было 50%) потом после паузы где то 30 сек дополнил что не больше 50% точно потому что на кристалл в видео я нажал когда было 40 сек выброса уже (всего 60 сек выброса) 40% кристалла. Ну или доказательства. Если еще подумать то за 20 сек нельзя снести в 3 каты (стояло вроде 3 каты на ммомент 60 сек выброса в 40 сек было 2 каты) с 75% до 40%.
Flame-boy
23.08.2010, 16:58
У меня 25% небыло я сначало написал первое предложение (где сразу было 50%) потом после паузы где то 30 сек дополнил что не больше 50% точно потому что на кристалл в видео я нажал когда было 40 сек выброса уже (всего 60 сек выброса) 40% кристалла. Ну или доказательства. Если еще подумать то за 20 сек нельзя снести в 3 каты (стояло вроде 3 каты на ммомент 60 сек выброса в 40 сек было 2 каты) с 75% до 40%.
Если учесть,что после слова ПОБЕДА, никто уже ваши каты не трогал,собственно уже никто не пвпшился,а кристал вы продолжали пинать. То немудренно.
dagenniger
23.08.2010, 17:02
SovaVshoke, запости несколько кадров из своего видео, с надписью "сражен" и кристаллом лх в таргете.
это поставит точку и не позволит говнотроллями продолжать бурление.
Madjer10
23.08.2010, 17:29
Для недалеких желтых журналистов видео от Потемкина:
http://www.megaupload.com/?d=TD9TE2DR
Смотрим, в конце наблюдаем, что надпись победа появляется за 2.32.25 до конца времени и в то же самое время в КЧ пишется надпись "Прочность вашего центрального здания 75%". За минуту пока выкидывает снесли до 33% если не ошибаюсь или менее 50 была надпись. Не суть, после надписи Победа можно хоть весь его было снести.
вообще если хотите норм хронику то предоставляйте необходимую информацию в точных цифрах и подробностях . человек старается, не для себя для всех нас а вы его обсираете ... фу таким быть
SovaVshoke
23.08.2010, 17:36
Ну типо вот без монтажа линии хп кристала вот скок было при 45 секунде выброса (всего после надписи Сражен появляется отсчет с 60 секунды)
Сразу при надписе сражен я не нажимал на кристалл.
http://s51.radikal.ru/i131/1008/83/11c4d38f1e5e.jpg
Интересно реально ли было за 15 сек снести 25% ?
dagenniger
23.08.2010, 18:06
да рrosal, все, что я услышал до сих пор от ЛХ - "ты баран" и "ты осел". не понимаю причину такой любви к этим животным, но факт остается фактом.
40% я уже поставил в хронике и это так и останется. я удивляюсь Ластам, почему вы еще не доказываете, что выигрывали на самом деле во всех гвг с СХ?
амарка, если я желтый журналист, то кто ты? недомастер, который грезит тем, что он захватил весь сервер (процион), и который всю жизнь сервера (антарес) владеет самым сильным составом и при этом смог отобрать терру только в 8 кат... сори, честь обзывать оставлю амарка, папироске, реджу и басону.
PWMooNDarg
23.08.2010, 18:06
Что то как скушно тут, надо бы интриги....и вот она - скоро будет восход нового клана на карте.....ждемс
dagenniger
23.08.2010, 18:08
что за клан? я бы о вас в хронике написал) типа пришли супер-пупер папки захватить весь сервер)
Rediska777
23.08.2010, 18:15
Э, посоны.
Я вам открою секрет. Souhait вы проиграли, ЛХ выиграли.
После драки, кулаками не машут. ;)
dagenniger
23.08.2010, 18:21
гм... редиска, дык дело в том, что куча ластов, в том числе амарка, машут кулаками) только непонятно чего они доказывают)
PWMooNDarg
23.08.2010, 18:29
захват первым пунктом))) а вот супер или не супер время на ТВ покажет...
dagenniger
23.08.2010, 18:33
ну вы хоть назовитесь... анонсируйте для народа будущий великий бренд...
Flame-boy
23.08.2010, 18:58
Хех молитесь привели доказательства того,что было75% на нашем кристале,он все равно ставит в хронике 40%, это ли не предвзятость?
Ну а что,можно же пожаловаться на необьективность. Ведь это дезинформация,и даже пункт такой есть в правилах.
dagenniger
23.08.2010, 19:04
для говнотроллей в танке:
Ну типо вот без монтажа линии хп кристала вот скок было при 45 секунде выброса (всего после надписи Сражен появляется отсчет с 60 секунды)
Сразу при надписе сражен я не нажимал на кристалл.
http://s51.radikal.ru/i131/1008/83/11c4d38f1e5e.jpg
Интересно реально ли было за 15 сек снести 25% ?
лх до сих пор не могут поверить, что взяли первую терру у сх? и поэтому бурление говн продолжается...
Ну а что,можно же пожаловаться на необьективность. Ведь это дезинформация,и даже пункт такой есть в правилах.
скилл басона "призвать модера" в действии :D
papirosca
23.08.2010, 19:27
амарка, если я желтый журналист, то кто ты? недомастер, который грезит тем, что он захватил весь сервер (процион), и который всю жизнь сервера (антарес) владеет самым сильным составом и при этом смог отобрать терру только в 8 кат... сори, честь обзывать оставлю амарка, папироске, реджу и басону.
А ты кто? Что ты из себя представляешь то? Ты кричишь, что другие не о чем. А кто ты такой, чтоб устанавливать кто и где должен, что-либо писать? Ты сам то, мастер чего? Клана? А чем твой клан знаменит? А ты чего достиг как мастер? Ты даже тут на Антаресе ни кто и звать тебя ни как. Люди даже не хотят, что б ты вел хронику - и это притом, что это ни я, ни Редж, ни Амар и даже не Басончик. И почему тебя многие называют бараном? - Да потому, что ты даже этого не понимаешь. И поверь, я всё это пишу абсолютно спокойно, а зачем напрягаться, если тебя нет рядом?. А вот если бы ты мне всё то, что тут писал, в лицо наговорил - вот в этом случае я не был бы спокойным. И табло твое отрихтовал бы мама не горюй - чтоб ты подавился своими словами, как и зубами, так и языком. А здесь ты просто кучка, дерьмовых пикселов, ни к чемная - которая как шакаленок гавкает - зная, что тебя, тело позорное, ни кто не достанет.
Так, что сиди там в своем сортире по уши в дерме и считай себя золушкой с каретой, замком и принцем на белом коне - в аналогии с отцом игры и великим папкой форума.
Я начал тебя "обзывать" после того как ты возомнил, что я тут сижу и брызжу слюнями и заливаю тебя, тщедушного, дерьмом. Ты это видел в реале? Фотку хотя бы скинь, я уж молчу о видосе. А то получается ты делаешь выводы, основываясь на чем? - на своих домыслах? Вот потому тебя и называю балаболом. Доехало или всё ещё ни как? Я с тебя ещё давно просил разъяснений твоим словам относительно меня - ты ни одного линка или пруфа не скинул. Так, что убейся ассенизатор - судьба твоя теперь тонны гумна на свою голову ловить и разгр***** его.
И самым твоим тупым действием будет - ответ на этот пост в виде кучи смайлов улыбающихся и словами "слюни", "гавно", и бла бла бла, и всего того, что ты так усердно копипостишь против меня, Реджа, Амара и Басона. Ибо нового ничего от тебя не видно. И как я говорил - ты банален и скучен - но мне уже очень интересно становится, насколько далек твой тупизм.
P.S. - не забудь подсчитать мои грамотические ошибки, умник ты наш форумный. И не забудь линкануть фотку где я брызжу слюнями в своем неадекватстве когда пишу в твою сторону посты, балаболка.
Ах да! Забыл специально для тебя нигройд - ТВ! СХ просрали терру как и твои АоВ просрали ставки и терры - даже твой Дарк облажался на ставках как лашара -
dikdog14
23.08.2010, 19:42
. Люди даже не хотят, что б ты вел хронику - и это притом, что это ни я, ни Редж, ни Амар и даже не Басончик. -
Люди не хотят ??? людям нравится читать хронику мего тру возмездочки? с 2ух недельным опозданием и тупо скринами?
Многие ждут хронику именно от Молитесь ( я в том числе ) ибо читать интересно
Yellow_Raven
23.08.2010, 19:43
Брр, Папироска, если че Дарк то и не играет почти и на ставках его не было...
И из скрина Совыфшоке явно видно, что точно было не 75 процентов на момент победы, 50 было точно-.-
Что и кому вы тут доказываете?
А про то что я сказал, что 25% - Ну да, я так сказал. Мне так Кроха передал из общения с одним из катоводов. Но видимо, катовод имел ввиду проценты на момент вылета, а там 25 вполне могло быть.
А чтобы такого не повторялось, ну давайте Амар будет вместе со мной разговаривать с Молитесь, чтобы информация была точная-.-
P.S. Ах да ЛХ труатцы и ТОП1!!!11расрас.
P.P.S. Ну не знаю вдруг вас это порадует, и потоки говна на форуме прекратятся.
P.P.P.S. Видимо хронику от Молитесь не хотят читать только ЛХ. Бидатокакая.
papirosca
23.08.2010, 19:47
Брр, Папироска, если че Дарк то и не играет почти и на ставках его не было..
И из скрина Совыфшоке явно видно, что точно было не 75 процентов на момент победы, 50 было точно-.-
Что и кому вы тут доказываете?
А про то что я сказал, что 25% - Ну да, я так сказал. Мне так Кроха сказал из общения с одним из катоводов. Но видимо, катовод имел ввиду проценты на момент вылета, а там 25 вполне могло быть.
P.S. Ах да ЛХ труатцы и ТОП1111.
P.P.S. Ну не знаю вдруг вас это порадует, и потоки говна на форуме прекратятся.
Если че этого не знали даже люди на таре... Но не в этом дело и я даже не собираюсь с тобой спорить. Просто уже настоиграло читать какие вы трушные... Тар заовнили, тут всё заовнили. Вон даже моль зопу порвал в английский флаг - вас выгораживая... А не льзя без пафоса такого играть? Ещё гвг не началось ваше - а одному бойцу из СХ я уже вернул какашку. Сами виноваты, что вас дерьмом обливают.
Tropos777
23.08.2010, 19:47
Хех молитесь привели доказательства того,что было75% на нашем кристале,он все равно ставит в хронике 40%, это ли не предвзятость?
Тебе-дятлу лишь-бы пожаловатся. ))
dagenniger
23.08.2010, 19:56
papirosca доставляет :D
опять фейл и балабол, на таразеде я флужу, что аов ниочем, и что они проиграют все и вся :D
да, папироска, ты забыл про голосование о хронисте, когда я набрал в три раза больше голосов, чем возмездие?)
ты сама унылось, продолжай воевать с порабощающими мир артами :D
Yellow_Raven
23.08.2010, 19:57
Если че этого не знали даже люди на таре... Но не в этом дело и я даже не собираюсь с тобой спорить. Просто уже настоиграло читать какие вы трушные... Тар заовнили, тут всё заовнили. Вон даже моль зопу порвал в английский флаг - вас выгораживая... А не льзя без пафоса такого играть? Ещё гвг не началось ваше - а одному бойцу из СХ я уже вернул какашку. Сами виноваты, что вас дерьмом обливают.
Ты прикалываешься? Молитесь просто троллит таких "очень умных и уравновешенных ребят" как ты... И это сугубо твоя проблема если ты агришься на тот факт какие "АоВ трушные".
Я мало видел пафоса именно ОТ ИГРОКОВ ГИЛЬДИИ СХ.
Просто уже настоиграло читать какие вы трушные...
гы ))) а кто тебя заставляет ? ))))))))
то что таразед AoW заовнили это честь и хвала всему клану AoW а остальные таразедовцы просто не смогли что ли бо противопоставить 1 клану )))
по поводу антареса ... кто тебе сказал что у нас задача заовнить карту ? )))) наф она нужна ))) главное фан.
хочеш верь хочеш не верь но в задачи клана Souhait не входит захват всей карты.
dagenniger
23.08.2010, 20:07
да, кстати, ксардас, помнишь, мы в какой-то теме на таразеде говорили про дарка - я тогда высказал ванго-мод, что дарк придет и поднимет артов, типа они без него - 0. ты тогда написал, что они и с дарком - 0) ты был прав, видимо :D
papirosca
23.08.2010, 20:14
Ты прикалываешься? Молитесь просто троллит таких "очень умных и уравновешенных ребят" как ты... И это сугубо твоя проблема если ты агришься на тот факт какие "АоВ трушные".
Я мало видел пафоса именно ОТ ИГРОКОВ ГИЛЬДИИ СХ.
Ты прикалываешься? Причем тут моль и его гавно в мою сторону? Я как бы за других говорю - а моль я в примерку поставил - внимательно читай мои слова прежде чем коментить
гы ))) а кто тебя заставляет ? ))))))))
то что таразед AoW заовнили это честь и хвала всему клану AoW а остальные таразедовцы просто не смогли что ли бо противопоставить 1 клану )))
по поводу антареса ... кто тебе сказал что у нас задача заовнить карту ? )))) наф она нужна ))) главное фан.
хочеш верь хочеш не верь но в задачи клана Souhait не входит захват всей карты.
Темка как бы не про то, что вы тру, нэ? Тут по мимо вас есть ещё и другие кланы у которых были и есть гвг. Вот и хочется почитать, что у них происходит...
На таре я смотрю вам фана мало?) Ищите его тут?) Ты говори говори - у тебя хорошо получается. Когда вас феры начали пячить, у вас одна отмазка - все старички свалили из игры...
Yellow_Raven
23.08.2010, 20:18
Ты прикалываешься? Причем тут моль и его гавно в мою сторону? Я как бы за других говорю - а моль я в примерку поставил - внимательно читай мои слова прежде чем коментить
А ты мозг включай прежде чем че-то писать. Моё утверждение намекает, что кроме Моли то никто и не писал какие АоВ трушные. => Ты агришься на него и только на него.
Заметь, на форуме не писали какие АоВ трушные ни я, ни Котик, ни Фуфырка, ни Кроха, ни Парадокс. А это все офицеры которые есть из АоВ.
P.S. Мы хотели распускать клан. Весь старый офицерский костяк АоВ хотел распускать АоВ.
Но Марилион решил взять мастера, т.е. вместо роспуска выбрал медленное гниение. Их дело в общем то.
dagenniger
23.08.2010, 20:21
Причем тут моль и его гавно в мою сторону?
:laugh:
и самое интересное: ну не оскорбляю я тебя)) ну совсем))
как раз наоборот - ты уже столько негодования, оскорблений и сочных эпитетов про меня придумал, что даже диву даешься :laugh:
Темка как бы не про то, что вы тру, нэ? Тут по мимо вас есть ещё и другие кланы у которых были и есть гвг. Вот и хочется почитать, что у них происходит...
На таре я смотрю вам фана мало?) Ищите его тут?) Ты говори говори - у тебя хорошо получается. Когда вас феры начали пячить, у вас одна отмазка - все старички свалили из игры...
Уважаемая я хоть где нибудь говорил что я представитель AoW на таразеде ?
максмимально я с артами сталкивался это на гориле замес был арты и тотал. я был на стороне тотала ...
dagenniger
23.08.2010, 20:31
ладно, пусть папироска продолжает веселить весь форум, я домой поехал, потом почитаю :D
и так уже на полчаса задержался)
papirosca
23.08.2010, 20:34
А ты мозг включай прежде чем че-то писать. Моё утверждение намекает, что кроме Моли то никто и не писал какие АоВ трушные. => Ты агришься на него и только на него.
Заметь, на форуме не писали какие АоВ трушные ни я, ни Котик, ни Фуфырка, ни Кроха, ни Парадокс. А это все офицеры которые есть из АоВ.
P.S. Мы хотели распускать клан. Весь старый офицерский костяк АоВ хотел распускать АоВ.
Но Марилион решил взять мастера, т.е. вместо роспуска выбрал медленное гниение. Их дело в общем то.
А Дарк? Что ж про него промолчал то? Или тебе трудненько было поднять темки тв с самого начала - он как ни кто из вас кричал, что вы и там тру и здесь тру... Так кто мозг включить должен?
Уважаемая я хоть где нибудь говорил что я представитель AoW на таразеде ?
максмимально я с артами сталкивался это на гориле замес был арты и тотал. я был на стороне тотала ...
Уважаемое. Если вы не догнали по стилю раговора, что я парень то это печалька для вашего логического мышления.
и самое интересное: ну не оскорбляю я тебя)) ну совсем))
как раз наоборот - ты уже столько негодования, оскорблений и сочных эпитетов про меня придумал, что даже диву даешься :laugh:
Линкани скрин или фотку где я со слюнями и негодованием и всем тем про, что ты писал тут,балабольчик ты наш. Дабы показать всем, что я всё про тебя придумал. И да как я был прав - твой пост это смайлы улыбающиеся и ничего нового - и даже за слова свои ты не в состоянии ответить... Уныло... Ибо твой тупизм на высоте...
А
Уважаемое. Если вы не догнали по стилю раговора, что я парень то это печалька для вашего логического мышления.
да, для моего логического мышления не сразу было понятно что ты уважаемоЕ ...
MrKalter
23.08.2010, 21:09
Моли отличный хронист, меня все устраивает :spy:
Flame-boy
23.08.2010, 21:12
Только сейчас вспомнил чьи-то слова,что АоВ сталкиваясь с более сильным соперником.сразу же начинали искать кого бы влить в себя.
Итог- Сталкиваясь с Дамнедом- вливаются Экселенты, Сталкиваясь с ластХоупами-начинают вливание дамнеда...
O-R-I-G-A-M-I
23.08.2010, 21:18
вливание дамнеда...
Мастер и так опустил Дамнед , а вливание в сх будет уже плинтус http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Только сейчас вспомнил чьи-то слова,что АоВ сталкиваясь с более сильным соперником.сразу же начинали искать кого бы влить в себя.
Итог- Сталкиваясь с Дамнедом- вливаются Экселенты, Сталкиваясь с ластХоупами-начинают вливание дамнеда...
ну так просвети, всея знающий, когда это дамнед собиается к нам вливаться ?
Flame-boy
23.08.2010, 21:52
ну так просвети, всея знающий, когда это дамнед собиается к нам вливаться ?
В ближайшем будущем мой дорогой,в ближайшем будущем.
kotik_obormotik
23.08.2010, 22:20
Сколько грязи из за ошибке в хронике, ЛС не катит ?) Или это что? Набиваете рейтинг? Ваш стайл как петинг.
А Дарк? Что ж про него промолчал то? Или тебе трудненько было поднять темки тв с самого начала - он как ни кто из вас кричал, что вы и там тру и здесь тру... Так кто мозг включить должен?
Пруф
Все что делал дарк, так это агрился на амарку, последний и выливал море пафосного говна, ага, вспоминаем про обтекания.
Басончик, ексов влили из-за ниочемного состава (2кк откат помнишь?), тем более фрозен не хотел/не мог дальше заниматься ги.
Madjer10
23.08.2010, 22:40
Сколько грязи из за ошибке в хронике, ЛС не катит ?) Или это что? Набиваете рейтинг? Ваш стайл как петинг.
Сам шучу, сам смеюсь? :spy:
lestat117
23.08.2010, 22:44
Сам с Inavate, но такого наглого в упор пиз....ла еще не встречал конечно.
dagen-niger
Хроника хороша, но долго ты там еще людей на...вать будешь? Что за дезинформация и предвзятость? Какого хрена ты лезешь в противоборство Сх и ЛХ, при этом постоянно давая неверную информацию в пользу СХ. Нет терпения молчать уже. С...ись отсюда и займись делами в ГИ! Ато кроме твоего п...жа на форуме пользы в в клане от тебя пока никакой!
AcidLord
23.08.2010, 23:12
Ребят, что же вы спорите то? Если вас чем то не устраивает хронист, создайте опрос с выбором хрониста, приведите 3-4 человека в кандидаты и пусть решает большинство.
Flame-boy
23.08.2010, 23:16
Ребят, что же вы спорите то? Если вас чем то не устраивает хронист, создайте опрос с выбором хрониста, приведите 3-4 человека в кандидаты и пусть решает большинство.
Смысл? Хронику могут вести хоть 5 человек сразу.
AcidLord
23.08.2010, 23:23
Смысл? Хронику могут вести хоть 5 человек сразу.
Ну смысл в том, чтобы не было обвинений хрониста в превзятом отношение к какому-либо клану). Или же можно сделать совместную хронику от людей с разных кланов, в данном случае, к примеру, с LastHope и Souhait, но сомневаюсь что такое вообще возможно.
А вы не пробовали просто назначить с кланов учавствующих на гвг своих представителей? Их будут спрашивать как прошло гвг, а если их нет-пару заместителей.
я об этом уже говорил. хотите правду в хронике ? сливайте норм инфу хронисту )
В ближайшем будущем мой дорогой,в ближайшем будущем.
посмотрим, моя дорогая, посмотрим....
lestat117
23.08.2010, 23:47
я об этом уже говорил. хотите правду в хронике ? сливайте норм инфу хронисту )
Хронисту предоставили видео, на котором хорошо видно, что у ЛХ 75% и 28 минут. Но он бестолково продолжает нас убеждать, что информация от офицера СХ достовернее чем наглядное доказательство в видео файле! Действительно баран..
скриншот был где на кристале лх менее 40% и хватит оскорблять людей если у самого мозг меньше чем у троля и шкура козлиная
lestat117
24.08.2010, 00:39
скриншот был где на кристале лх менее 40% и хватит оскорблять людей если у самого мозг меньше чем у троля и шкура козлиная
сказал imac, при этом оскорбив меня. Видимо мозг в головку небольшую не поместился, пришлось в коробочку положить..
O-R-I-G-A-M-I
24.08.2010, 00:41
посмотрим, моя дорогая, посмотрим....
rosal в Эдики подался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BlueSpectre_1/5.gif
Какая разница как будет выглядить хроника , вам не внукам её показывать , хотя кто знает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
Flame-boy
24.08.2010, 00:58
Можно глянуть на этот скриншот? + сказано было что это на 45 секундах после отчета,за 15 секунд легко можно снести в 4 каты кристал с 75%до 50.
да блин, вот вы завелись на этих процентах ...какая разница сколько осталось ? факт остался фактом мы проиграли тв и точка. а снесли мы 20 или 50 % уже не важно...
lestat117
24.08.2010, 01:12
да блин, вот вы завелись на этих процентах ...какая разница сколько осталось ? факт остался фактом мы проиграли тв и точка. а снесли мы 20 или 50 % уже не важно...
Дело в том, что хронист постоянно дезенформирует в пользу СХ. ПОСТОЯННО.. Уже хронику читать честно говоря не хочется. Ясно ,что там будет написано ЛХ гавно, СХ красавцы в любом случае и при любом раскладе. Они Топ 1 и точка!!! Со мной не спорить 111!!! Я хронист, я так сказал.
Yellow_Raven
24.08.2010, 01:59
А Дарк? Что ж про него промолчал то? Или тебе трудненько было поднять темки тв с самого начала - он как ни кто из вас кричал, что вы и там тру и здесь тру... Так кто мозг включить должен?..
Ну так включай. Где сейчас Дарк? А где СХ? Тебе не кажется что на паре разных серверов?
А по поводу того что "Там тру и здесь тру"... Ну не знаю. Слова "Троллинг", "Сарказм" тебе что-то говорят?
Кстати, и пруфнуть было бы неплохо. Что-то прямо таких высказываний я не припомню.
И кстати очень мило выходит. То есть по твоим словам огромное количество народу кричало какие "АоВ труатцы" а в итоге остался только Дарк и тот уже на сервере то не играет?
Шикарно. Ну что ж, получается тебя довёл до ненависти к СХ один только Дарк. Вот этим умением, конечно, можно только восхитится. Хотя не исключено что "умения" тут нет, просто ты агришься на каждого левого тролля.
P.S. НАДОЕЛИ. ЭТО Я(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ПРОДЕЗИНФОРМИРОВАЛ МОЛИТЕСЬ О ПРОЦЕНТАХ КРИСТАЛЛА. ЭТО У МЕНЯ ОН УТОЧНЯЕТ ПОДРОБНОСТИ ТВ ПОСЛЕ ОНОГО. ЕСЛИ ВАМ ЧТО - ТО НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ АМАР ПРИХОДИТ И УЧАСТВУЕТ В ПРОЦЕССЕ ОПИСАНИЯ ТВ ДЛЯ ХРОНИСТА.
P.P.S. Я понимаю, что обсирать хрониста это сейчас модно. Однако почитайте хроники всех серверов начиная с Ориона. Такой ШИКАРНО ОФОРМЛЕННОЙ хроники не было ни на одном сервере.
P.P.P.S. Когда я предложил Моли поставить ЛХ на первую строчку, он сказал что стремится к обьективности и будет ждать ТВ 4на4. В целом, его право.
SovaVshoke
24.08.2010, 02:19
Ну вот сами подумайте некоторые утверждают что на Момент надписи Победа у ЛХ было 75% есть доказательство что на 45 секунде выброса было у них уже 40% и есть доказательство что когда в своем видео потемкин только встает справа от кристалла СХ ему пишут предупреждение что центральное строение у них осталось 75% и видно после этой надписи что проходит еще где то 31 секунда вот только потом надпись победа. В это время каты уже стояли на базе ЛХ и долбили кристалл вот как думаете скок они снесли за 31 секунду еще % ? И в видео потемкина после надписи победа сразу конец видео.
Смотрим скрины
Хорошо смотрим время тв промежуток и надпись
http://s52.radikal.ru/i135/1008/c1/befca3b3a289.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1008/70/c0d6288926bc.jpg
Все ТЕМА ЗАКРЫТА.:D
MrDragoMan
24.08.2010, 02:23
СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111СХ ТОП1 111111
сказал imac, при этом оскорбив меня. Видимо мозг в головку небольшую не поместился, пришлось в коробочку положить..
Оскорбляю в ответ, ибо ничего не увидел, что позволило бы так осуждать хрониста. Он делает это добровольно, прошу уважать чужой бескорыстный труд, а замечания делать ему в ЛС сопровождая это, если требуется, доказательствами.
Flame-boy
24.08.2010, 03:41
Ну вот сами подумайте некоторые утверждают что на Момент надписи Победа у ЛХ было 75% есть доказательство что на 45 секунде выброса было у них уже 40% и есть доказательство что когда в своем видео потемкин только встает справа от кристалла СХ ему пишут предупреждение что центральное строение у них осталось 75% и видно после этой надписи что проходит еще где то 31 секунда вот только потом надпись победа. В это время каты уже стояли на базе ЛХ и долбили кристалл вот как думаете скок они снесли за 31 секунду еще % ? И в видео потемкина после надписи победа сразу конец видео.
Смотрим скрины
Хорошо смотрим время тв промежуток и надпись
http://s52.radikal.ru/i135/1008/c1/befca3b3a289.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1008/70/c0d6288926bc.jpg
Все ТЕМА ЗАКРЫТА.:D
Не закрыта,иначе о том,что строению 50% и 33% написалось бы в чат,а этого не было.
SovaVshoke
24.08.2010, 04:01
Не закрыта,иначе о том,что строению 50% и 33% написалось бы в чат,а этого не было.
Без комментариев
:D
И как только тебя на пост модератора брали.
Хотя уже все моли написал в хронике 40% значит все он точку ставит.
И я точку ставлю.
Flame-boy
24.08.2010, 04:41
Без комментариев
И как только тебя на пост модератора брали.
Хотя уже все моли написал в хронике 40% значит все он точку ставит.
И я точку ставлю.
И это ли не предвзятость хрониста,не?
Baurusss
24.08.2010, 09:50
надоели все. На следущем гвг скриньте всё гвг, и тупо в личку хронисту, чтобы всё было спокойно. (и да, согласен, 4 на 4 надо обязательно посмотреть)
SovaVshoke
24.08.2010, 11:36
Я конечно дико извиняюся, почитала-посмеялась...
Прям стакан на половину пуст/наполовину полон... Несчастные 31 секунда.. Ну мб за них могли снести еще половину кристалла, а возможно за это время он еще и отреспился =)):D
З.Ы. А какая разница? Победителей не судят ^_^
З.Ы.Ы. А вообще очень интересная и животрепещущая тема =))
Насчет мб он "отреспился"
Есть много свидетелей тово как во время этих 31 секунды каты уже стояли и долбили кристалл
И победителей как раз таки судят если они выиграли не честно. А так вообщем верно.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
mexanikrush
24.08.2010, 12:36
ну закрыть тему может только модер ) а так обсуждаем господа обсуждаем !11
Ну было ~51-52%, за 15сек доковыряли до 40, хватит пережевывать одно и тоже по 10 раз :spy:
dagenniger
24.08.2010, 14:29
ахах)))
а ЛХ до сих пор доказывают себе, что они все-таки в первый раз взяли терру у СХ) во вы смешные))
KILLZONE3
24.08.2010, 14:32
ахах)))
а ЛХ до сих пор доказывают себе, что они все-таки в первый раз взяли терру у СХ) во вы смешные))
не в этом дело... Если ты не понял они тебе гоорят что ты всегда предзято относишся к ЛХ.
dagenniger
24.08.2010, 14:38
неправда.
я им сказал после ставок на позапрошлой неделе: берете терру 4 на 4 каты - вы на первой строчке. лх не взяли.
я им сказал - даже если берете ги в 8 кат против 4, вы не будете на первой строчке.
про количество хп на кристалле - совавшоке выложил скрин. 40% через 15 секунд после надписи "сражен".
главнокомандующий СХ сказал мне, что было 25%.
главнокомандующий ЛХ сказал мне, что было 75%.
а на самом деле - 40-45%.
я не предвзятый, я всего лишь глаголю истину :)
KILLZONE3
24.08.2010, 14:41
неправда.
я им сказал после ставок на позапрошлой неделе: берете терру 4 на 4 каты - вы на первой строчке. лх не взяли.
я им сказал - даже если берете ги в 8 кат против 4, вы не будете на первой строчке.
про количество хп на кристалле - совавшоке выложил скрин. 40% через 15 секунд после надписи "сражен".
главнокомандующий СХ сказал мне, что было 25%.
главнокомандующий ЛХ сказал мне, что было 75%.
а на самом деле - 40-45%.
я не предвзятый, я всего лишь глаголю истину :)
хм... несовсем.
dagenniger
24.08.2010, 14:45
как так несовсем? а разве вархаммер не порабощает мир?! ты опять давно не выглядывал в окно, и не видел когорты марширующих клонов с эмблемой ВХ на белых шлемах и бластерах?
KILLZONE3
24.08.2010, 14:47
как так несовсем? а разве вархаммер не порабощает мир?! ты опять давно не выглядывал в окно, и не видел когорты марширующих клонов с эмблемой ВХ на белых шлемах и бластерах?
непонял твоего сарказма)) и к чему ты это сказал?? мы говорим про СХ и ЛХ и то что ты относишся предвзято....
dagenniger
24.08.2010, 14:51
какие лх и сх? тут мир порабощается вархаммером, а вы спорите про жалкие 5% на кристалле :spy:
вставай страна родная, вставай на смертный бой!
MrDragoMan
24.08.2010, 14:55
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/pr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s1_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/yr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/ur.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/yr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s1_2_2.gif (http://pepyaka.su/)
Желаю всем удачи на след.ГвГ)
KILLZONE3
24.08.2010, 14:56
какие лх и сх? тут мир порабощается вархаммером, а вы спорите про жалкие 5% на кристалле :spy:
вставай страна родная, вставай на смертный бой!
не в 5% дело:spy:
дело в том что ты практически во всех пастах выстовляеш ЛХ недокланом и балаболами, а СХ герои и всех нагули... :shuffle:
dagenniger
24.08.2010, 15:05
во) я уже спрашивал про это: приведите мне пожалуйста примеры, где в хронике я написал ошибку, и мы ее вместе исправим.
про 75% по мнению ЛХ и 25% по мнению СХ тема закрыта: на скринах SovaVshoke явно 40%.
закрыта потому, что я так решил. кто хочет продолжать бурление говн - плиз создавайте отдельную темку где-нить и бурлите, сколько душе угодно.
жду конструктивных замечаний.
тем временем вархаммер продолжает порабощать мир.
KILLZONE3
24.08.2010, 15:07
ну напирмер ты постоянно говориш что ЛХ сильнее по составу СХ... НО НА ГВГ МОЖЕТ ВЫЙТЕ ТОЛЬКО 80 ЧЕЛОВЕК. так что состаы на гвг равные))
dagenniger
24.08.2010, 15:16
идем читать хронику еще раз:
25 95+ у ЛХ и 15 95+ у СХ. по количественной статистике, которую я и имею в виду, состав ЛХ сильнее. у них выше средний уровень.
я все еще жду конструктивных замечаний.
а вархаммер продолжает порабощать мир вне зависимости от этого.
KILLZONE3
24.08.2010, 15:23
идем читать хронику еще раз:
25 95+ у ЛХ и 15 95+ у СХ. по количественной статистике, которую я и имею в виду, состав ЛХ сильнее. у них выше средний уровень.
а вархаммер продолжает порабощать мир вне зависимости от этого.
блин ты сегда говориш что ЛХ даже превосходящем составом не могут попячить сх. так???
Да что вы к МОЛИТЕСЬ с хроникой прицепились и какая разница сколько на кристалле было.
МОЛИТЕСЬ вообще в этих хрониках информацию выдает такую, которая на других сервах в кланах считалась секретной. А вы к процентам кристалла цыпляетесь. Вывод простой, в тактике боя вообще ничего не понимаете, ума хватает только чтоб процент на кристалле оспаривать.
А по поводу предвзятости МОЛИТЕСЬ к Амараке, так чего вы обижаетесь, у вас в ЛХ культ личности, вы же не за честь клана собрались вместе, а пошли за лидером. Не будет его, не будет и вас. Он способен организовать, а вы нет.
В СХ все немного по другому, там команда которая управляет кланом, конечно и там есть трудности. Но принцип у них такой, кланом занимается слаженная команда, поэтому они крепче любого клана на серваке, даже для них потеря Дарка не сильно отразилась на клане, хотя как командующий атаки, он молодец, против них интересно воевать. Хотя они тоже не брезгуют "тупым" зергом, но когда их прижмешь, начинают думать и шевелиться. Тогда становиться по настоящему интересно.
Ничего не могу сказать по этому ТВ ЛХ и СХ на этой неделе, а по прошлой видел видео. Так объясните мне, почему друли ЛХ в атаки в бой заходят на 2 ногах, а не на 4 чтоб снять бафы с магов, чтобы луки их положили. Вот мне лично это уже о многом говорит, а вам? Или вы предпочитаете говорить о численности, количестве 90+? А где ваши руки, ваши головы?
Или ка говорят про блондинок: "Она пользовались всеми частями тела, кроме мозгов". И вы что ль ту ад же? Включите мозг. Информации более чем достаточно, чтобы строить грамотные ТВ для всех кланов.
dagenniger
24.08.2010, 15:26
блин ты сегда говориш что ЛХ даже превосходящем составом не могут попячить сх. так???
я говорю, когда они проигрывают.
иди ищи что я сказал в хронике, когда сх проиграли атаку на терру дамнеда перед взятием гд.
или я не прав, и на прошлой неделе ЛХ все-таки взяли 14-ю терру у СХ? это просто я опять неправильно в хронике написал? :D
вархаммер продолжает порабощать мир.
KILLZONE3
24.08.2010, 15:29
я говорю, когда они проигрывают.
иди ищи что я сказал в хронике, когда сх проиграли атаку на терру дамнеда перед взятием гд.
или я не прав, и на прошлой неделе ЛХ все-таки взяли 14-ю терру у СХ? это просто я опять неправильно в хронике написал? :D
вархаммер продолжает порабощать мир.
МДааа... с тобой трудно общаться:(
я тебе задал простой вопрос ты можеш на него ответить просто?? и не писать вопросом на вопрос
dagenniger
24.08.2010, 15:32
ну а в чем проблема? ты говоришь, что я что-то пишу неправильно, ну так дай хоть одну прямую цитату моей предвзятости. и объясни, почему она неправильна.
фразы типа "ты баран111 и Хроника - гавно111" (с) папироска - не стоит писать. хотя ваше же дело, можно и повеселить форум :D
и самое интересное: ну не заставляю я общаться со мной, добавь меня в список игнорирования, и проблема решена :D
я тебе задал простой вопрос ты можеш на него ответить просто?? и не писать вопросом на вопрос
вот твой вопрос: "блин ты сегда говориш что ЛХ даже превосходящем составом не могут попячить сх. так???"
вот мой ответ: я говорю, когда они проигрывают. Внимание!!! не всегда говорю. а когда я это говорю - идем читать в хронике.
это ответ БЫЛ НАПИСАН в посте #380.
вархаммер порабощает мир.
KILLZONE3
24.08.2010, 15:37
ну а в чем проблема? ты говоришь, что я что-то пишу неправильно, ну так дай хоть одну прямую цитату моей предвзятости. и объясни, почему она неправильна.
фразы типа "ты баран111 и Хроника - гавно111" (с) папироска - не стоит писать. хотя ваше же дело, можно и повеселить форум :D
и самое интересное: ну не заставляю я общаться со мной, добавь меня в список игнорирования, и проблема решена :D
вот твой вопрос: "блин ты сегда говориш что ЛХ даже превосходящем составом не могут попячить сх. так???"
вот мой ответ: я говорю, когда они проигрывают. Внимание!!! не всегда говорю. а когда я это говорю - идем читать в хронике.
это ответ БЫЛ НАПИСАН в посте #380.
вархаммер порабощает мир.
проблема в том что тебе не докажеш ничего)))
мне нравится читать хронику, но не ненравится твоя предвзятость
dagenniger
24.08.2010, 15:43
ну так покажи мою предвзятость.
прямую цитату с ссылкой. и прямые факты, показывающий, что здесь - неправильно.
заметь, ты ни разу так не написал еще.
KILLZONE3
24.08.2010, 15:46
вот простой пример- ГВГ СХ вс ЛХ лх проигрывают. ты говориш у ЛХ зерг мощнее, но они проиграли ,СХ.
но тут возникает вопрос мощнее ли зерг у ЛХ?
может быть по количеству 90+ и 95+ они и сильнее, но на гвг могут выйти только 80 челоек!!!
так что состаы на ГВГ у них равны.
dagenniger
24.08.2010, 15:50
ты не привел факты, подтвержающие твои слова. зачем ты тогда сотрясаешь воздух форум?
факты:
у сх 15 95+, у лх 25 95+.
у сх 110 90~95, у лх 145 90~95.
вывод: у ЛХ средний лвл ВЫШЕ. и среди тех 80 людей на гвг со стороны ЛХ будут выше уровни.
замечу, что мы говорим про гвг прошлой недели, фейл ЛХ в атаке на СХ 4 на 4 каты.
я все еще жду конструктивных замечаний. конструктивные замечания предполагают прямую читату моих слов, и точные факты, говорящие о том, что мои слова неправдивы.
KILLZONE3
24.08.2010, 15:51
ты не привел факты, подтвержающие твои слова. зачем ты тогда сотрясаешь воздух форум?
факты:
вывод: у ЛХ средний лвл ВЫШЕ. и среди тех 80 людей на гвг со стороны ЛХ будут выше уровни.
замечу, что мы говорим про гвг прошлой недели, фейл ЛХ в атаке на СХ 4 на 4 каты.
я все еще жду конструктивных замечаний. конструктивные замечания предполагают прямую читату моих слов, и точные факты, говорящие о том, что мои слова неправдивы.
а где твои факты о сотавах сх и лх??
KILLZONE3
24.08.2010, 15:52
тебе предоставили скрины?
dagenniger
24.08.2010, 15:55
нет, составы от шпионов. ваш (ЛХ) состав на прошлой неделе мне вообще Лаура сказала) и потом он был подтвержден еще двумя людьми.
самое интересное, что про составы ты только что стал говорить)
проблема эта решается очень просто: ЛХ принимает в клан моего твинка 1-го лвл. так как скрины я сам могу нарисовать какие угодно)
и если ты обвиняешь меня в том, что сдесь неправильно - предоставь скрины, говорящие, что у меня написана неправда)
KILLZONE3
24.08.2010, 15:59
нет, составы от шпионов. ваш (ЛХ) состав на прошлой неделе мне вообще Лаура сказала) и потом он был подтвержден еще двумя людьми.
самое интересное, что про составы ты только что стал говорить)
проблема эта решается очень просто: ЛХ принимает в клан моего твинка 1-го лвл. так как скрины я сам могу нарисовать какие угодно)
и если ты обвиняешь меня в том, что сдесь неправильно - предоставь скрины, говорящие, что у меня написана неправда)
я не из ЛХ хД
ладно всё ты прав.. у меня уже голова кепит:cry:
ты доволен?
dagenniger
24.08.2010, 16:05
не, погоди. ты мне веришь, что вархаммер порабощает мир? ты присоединяешься к их ордам, захватывающим города?
Kanolletto
24.08.2010, 16:21
факты:
Я что-то не пойму. Это одетые на 95 лвл персонажи? Со всеми скилами которые можно выучить на 92 уровне? У кого в клане больше лунных пушек? Преимущество по уровням может быть, только у нас многие еще и близко не подобрались к созданию лунных пушек, в отличии от многих членов СХ.
dagenniger
24.08.2010, 16:23
ай яй... они донаты и лучше заточены111
вы что, нубы, которые не знают, где кнопочка "сохранить игру"?
кто вам мешал собрать людей нормально одетых и заточенных?
Flame-boy
24.08.2010, 16:46
Вырубай баранью логику,а? 95 или 90 лвл сейчас не решает. ЛУнных пух на сервере единицы,так что не тебе говорить о том,чей состав сильнее.
dagenniger
24.08.2010, 16:49
Вырубай баранью логику,а? 95 или 90 лвл сейчас не решает. ЛУнных пух на сервере единицы,так что не тебе говорить о том,чей состав сильнее.
Flame-boy баран (c) Flame-boy.
Для тех, кто в танке: я нигде и не говорил, что 90 или 95 решает.
Говнотролли не пройдут! Свободу попугаям! Кеша хароший! :shuffle:
Интересно, басон слышал когда-либо голос Геннадия Хазанова?)
Flame-boy
24.08.2010, 16:52
Для тех, кто в танке: я нигде и не говорил, что 90 или 95 решает.
Говнотролли не пройдут! Свободу попугаям! Кеша хароший! :shuffle:
Интересно, басон слышал когда-либо голос Геннадия Хазанова?)
Да ладно? А твои посты о том,что у ЛХ состав сильнее,мол у них 95+ персов больше чем в СХ,или это уже не катируется? балабол.
dagenniger
24.08.2010, 16:54
Кеша хароший! Кеша говорил про уровневую статистику, баран!
Flame-boy
24.08.2010, 17:02
Кеша хароший! Кеша говорил про уровневую статистику, баран!
Ик каким же образом,твоя уровневая статистика,определяет мощность зерга?
Давай,подтверждай свое звание барана.
На что-то свое,ума не хватает по видимому уже.
dagenniger
24.08.2010, 17:06
Проблемы негров шерифов не волнуют.
Говнотролли не пройдут! Кеша хороший! Свободу попугаям!
ВарХаммер продолжает порабощать мир.
Flame-boy
24.08.2010, 17:23
Проблемы негров шерифов не волнуют.
Говнотролли не пройдут! Кеша хороший! Свободу попугаям!
ВарХаммер продолжает порабощать мир.
Все,опять нечего мне ответить? Балабол.
ИМХО.
ЛХ на СХ - ЛХ, в 8 кат.
СХ на ЛХ - СХ
ВX - Damned - ВХ
Invate - Damned - 50/50
Damned - ВХ - ВХ.
dagenniger
24.08.2010, 17:27
+10 глупых басонов
Flame-boy баран (c) Flame-boy считает, что они нубы, которые не знают, где кнопочка "сохранить игру"? :D
мы верим, надеемся и ждем, что в ЛХ появятся люди, которые умеют общаться.
а говнотролли не пройдут! свободу попугаям! кеша хороший!
ну и вархаммер продолжает порабощать мир :D
mfcaim, ты немножко опоздал с прогнозами, эти гвг прошли уже :D
Flame-boy
24.08.2010, 17:30
+10 глупых басонов
Flame-boy баран (c) Flame-boy считает, что они нубы, которые не знают, где кнопочка "сохранить игру"? :D
мы верим, надеемся и ждем, что в ЛХ появятся люди, которые умеют общаться.
а говнотролли не пройдут! свободу попугаям! кеша хороший!
ну и вархаммер продолжает порабощать мир :D
mfcaim, ты немножко опоздал с прогнозами, эти гвг прошли уже :D
Опять скрываешься за обилием ржущих смайликов? Баран,который раз уже.
dagenniger
24.08.2010, 17:37
от кого скрываюсь или от чего? :D
так, давай сделаем так: из-за того, что диалога нету, ты просто пиши время от времени, продолжай веселить меня, я иногда буду подбадривать тебя :D
поехали! :D
Flame-boy
24.08.2010, 17:42
от кого скрываюсь или от чего? :D
так, давай сделаем так: из-за того, что диалога нету, ты просто пиши время от времени, продолжай веселить меня, я иногда буду подбадривать тебя :D
поехали! :D
Тебе который раз задают вопросы,ты сбалаболишь и скрываешься за обилием ржущих смайлов. И потом удивляешься,почему ты форумный баран?
dagenniger
24.08.2010, 17:46
Как правильно общаться (http://www.psylive.ru/articles/6488_kak-pravilno-obshatsya.aspx).
Учимся этикету ;)
Может быть когда-нибудь этот говнотролль получит привилегию общаться со мной)
Flame-boy
24.08.2010, 17:47
Как правильно общаться (http://www.psylive.ru/articles/6488_kak-pravilno-obshatsya.aspx).
Учимся этикету ;)
Может быть когда-нибудь этот говнотролль получит привилегию общаться со мной)
Убежал? Показал кто ты есть на самом деле,молодец.
Привилегия общаться с тобой О_о интересно,кто же ты такой,что общение-это привилегия.
dagenniger
24.08.2010, 17:51
если ты все-таки хочешь, то за 5к рублей за час я пообщаюсь :D
чем я так задел его? :laugh:
басооон, холивар!!! объяви мне войну, освобождай форум от унылого барана Моль!!!
вместе с тобой уже сражаются верные говнотролли соратники редж и папироска :D
Flame-boy
24.08.2010, 17:53
если ты все-таки хочешь, то за 5к рублей за час я пообщаюсь :D
чем я так задел его? :laugh:
басооон, холивар!!! объяви мне войну, освобождай форум от унылого барана Моль!!!
вместе с тобой уже сражаются верные говнотролли соратники редж и папироска :D
Да ты уже показал чего ты стоишь,когда тебя в помет твой же тыкают,а тебе это нравится все больше и больше.
Свободен балабол.
dagenniger
24.08.2010, 17:58
Перед нами типичный представитель ЛХ)
Ну грац вас :D
Нееее, басон, не уходи, кто веселить будет? :laugh: расскажи всему миру, какой я плохой, и что я неправ, когда говорил, что ЛХ собрали зерг мощнее, чем СХ :D
alarm66000
24.08.2010, 18:21
Обмолиный совсем идиот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Flame зачем ты тратиш на нево время , хотя знаю , я бы тоже угорал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
dagenniger
24.08.2010, 18:23
анонимусы отаке :(
басооон, ты где? :)
Baurusss
24.08.2010, 18:25
моли, перестань уже)действительно, я уже сам не понимаю, что ты хочешь и что ты имеешь в ввиду -_-
dagenniger
24.08.2010, 18:26
дык дело в том, что я-то ничего не хочу.
они все вместе что-то мне доказывают :(
то киллер, то лаура, то басон, то папироска :(
mexanikrush
24.08.2010, 18:30
наконец то меня разбанили :) моли отжигаеш как обычно:D
Baurusss
24.08.2010, 18:48
так поступи как умный человек и наплюй на них)меньше споришь-дольше живёшь(нервные то клетки не восстанавливаются) если всё спорят,какой ты хРеновый хронист, то скажу, как и многие говорили- сделайте лучше. Но вы не сделаете, ибо времени нет и просто лень. Для меня искажение хроники-это банальное неупоминание про гвг, или выйграл не тот, кто в действительности это сделал -_- Несчастные проценты вам особой популярности не принесит. Согласен с тем, что 4 на 4(или сколько там? не знаю, сколько кат должно быть для битвы нормальной) всё покажут, поэтому не вижу ничего такого, чтобы моли популяризовывал сх. а теперь просто все успокоимся -_- завтра начало ставок и лично для меня дурацкий день из-за оплошностей сокланов
dagenniger
24.08.2010, 18:52
дык дело в том, что я им говорил уже - делайте лучше)
да и про сх-лх я говорил в начале каждой темы перед гвг, что будет с топом в зависимости от результата)
лх проиграли атаку на сх сломом чипа) на этом вопрос был исчерпан.
не в этом дело, баурус... им просто охота попечатать бред и пообзывать бараном) последнего кстати вообще не понимаю :spy: