Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
Deboshirka
23.08.2010, 01:11
Мммм,ну грац чо.
Lost? не знал чесн..Хороший лук и чел.
Вендету тож не люблю))Как увижу кого с них так сразу Вилку в вентре вспоминаю))) " А почему Вы агритесь на такой-то клан....может закроем чс и будем играть нормально?" " Не хочу не агрится, очень хоца")))) Люблю эту особу))особенно в кубе))
Lost? не знал чесн..Хороший лук и чел.
Вендету тож не люблю))Как увижу кого с них так сразу Вилку в вентре вспоминаю))) " А почему Вы агритесь на такой-то клан....может закроем чс и будем играть нормально?" " Не хочу не агрится, очень хоца")))) Люблю эту особу))особенно в кубе))
Чё вам вендетра не нравится?( там же ЕДРЁША(
Deboshirka
23.08.2010, 01:48
Птах =***
^_____^
ruisenor
23.08.2010, 02:36
А как вы относитесь к любви втроем? Если один мужчина и две девушки ток.
LordSnake
23.08.2010, 03:20
А как вы относитесь к любви втроем? Если один мужчина и две девушки ток.
Ути пути, какая ты :D
ruisenor
23.08.2010, 04:04
А я тут при чем? Это гипотетический вопрос.
Этот вопрос тут явно к месту)
Почему не к месту, руи явно намекает, что у нее есть подружка и они согласны.
Вот ищут тут парня)
А чО) Я бы согласился^^ Только не уверен, что то что написал ст_ксед является правда) А точней типо юморнул=\
artoyn1111111
23.08.2010, 08:43
это как бе из разряда А вы знаете что юпитер больше не Планета.... нэ?
TrummerS
23.08.2010, 10:08
тебе в кадык при случае
Здоровья то хватит?
vlad-7www
23.08.2010, 10:55
Трум для начала попробуй взять за щёку сам, распробуй, а потом кидайся словами, ну ей богу достал уже, ещё раз говорю будь мужиком, не мужиком, так хоть пацаном и думай чё несёшь. У меня часто складывается ощущение, что я попал в общество где половина детсадовцев постоянно пытается Вые.....ся показать из себя папку или мамку чтоли, при этом не понимая своего значения, как же мир ребят? ведь в нём за подобные вещи действительно часто нужно отвечать. школота ёпт.
По поводу джокеров, если тв не было договорным, а именно ради тренировок, то я в шоке полном, а именно от выбора на кого нападать, наверное я один дурень такой не понимающий не чего в логике жизни и живущий по принципам, но один хрен как можно воевать против своих же, да я с проекта ушёл бы ( еслиб играл) еслиб у меня не было выбора, не ужели даже если взять меня, сделал так много говна людям идущим на клан в котором я состаю, к которым я относился, да и отношусь как к семье, так прожил с ними полтора года, делили радость и грусть, победы и разочерования, так это и не я один такой состою в этих долбаных стронгах, есть множество людей, которые согласен не приняли их последнего желания но это не значит что нужно теперь выходить на них же, фигею и продолжаю фигеть, в зад такие игры где нету целостности между отношениями людей, в зад где дружбу не ставят не во что, играйтесь дальше вобщем.
Ололошка http://pw-jokers.ru/forums/index.php?/topic/753-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d1%83%d1%82%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__6421 У Верма началась звездная болезнь хДДДД
fort_nox99
23.08.2010, 12:34
Трум для начала попробуй взять за щёку сам, распробуй, а потом кидайся словами, ну ей богу достал уже, ещё раз говорю будь мужиком, не мужиком, так хоть пацаном и думай чё несёшь. У меня часто складывается ощущение, что я попал в общество где половина детсадовцев постоянно пытается Вые.....ся показать из себя папку или мамку чтоли, при этом не понимая своего значения, как же мир ребят? ведь в нём за подобные вещи действительно часто нужно отвечать. школота ёпт.
По поводу джокеров, если тв не было договорным, а именно ради тренировок, то я в шоке полном, а именно от выбора на кого нападать, наверное я один дурень такой не понимающий не чего в логике жизни и живущий по принципам, но один хрен как можно воевать против своих же, да я с проекта ушёл бы ( еслиб играл) еслиб у меня не было выбора, не ужели даже если взять меня, сделал так много говна людям идущим на клан в котором я состаю, к которым я относился, да и отношусь как к семье, так прожил с ними полтора года, делили радость и грусть, победы и разочерования, так это и не я один такой состою в этих долбаных стронгах, есть множество людей, которые согласен не приняли их последнего желания но это не значит что нужно теперь выходить на них же, фигею и продолжаю фигеть, в зад такие игры где нету целостности между отношениями людей, в зад где дружбу не ставят не во что, играйтесь дальше вобщем.
пафасно , красиво , если бы только никогда не видел фразы : "мой перс никогда не будет в стронгах и уж тем более воевать против вас" ......... а все остальное вода ))
Здоровья то хватит?
трууууууууууууууум, давай в муррки))))))))))))
будь проще не много, так прще живется
vlad-7www
23.08.2010, 13:19
Вов не приписывай клан в наши личные отношения, а то отвечю на твои слова о пафосе и о вступлении в стронги, я не когда не делаю не чего просто так.
Ну вот и свершилось,то что я предпологала,не зря,наверное говорят,самый страшный враг-это бывший друг,с точки зрения тв,выбор противника безусловно понятен,муров джокеры пока не потянут,но вот с точки зрения морали..
Трум,а ты вместо того чтобы сопли на форуме разводить как тебя Руи обидела,был-бы мужиком и извинился,тем более знаю Руи,она не из тех людей,которые будут делать из мухи слона,раз тема возникла,значит ты действительно ее сильно задел своей,так сказать,присказкой.
BlackJokers
23.08.2010, 13:38
Привет Вовчик (Градос) рад тебя слышать как всегда. Вован и не спиши с выводами.
Может сейчас я кого то обижу своими словами, сражу приношу свои искренние глубочайшие извинения, как всегда стронги не видят дальше своего носа. Грандос если тебе интересно скажу , это воплощается твоя идея которую ты мне подкинул, постарайся вспомнить, буду рад тебя услышать в вентре, если не вспомнишь, Друзей никогда в жизни не продадим и не подставим я лучше перса удалю
vlad-7www
23.08.2010, 14:31
я понмю все идеи свои Саш, правда не много удивлён, тут признаюсь, я готов вернутся в игру ты знаешь на каких условиях)), готов дежурить там где делал это всегда, готов убивать столько, сколько не убил ещё не один перс на этом серве, я думаю намёк понятен))
кста не советываю создавать темы на эмоциях, а то чую, БМХ будет играть уже сегодня собой)))))
интриги теперь Саш ты понимаешь почему в Стронг был когда то лозунг -Клан Свободных Людей))
forumvoen
23.08.2010, 14:48
Блек.
Я тебе скажу что я видел и слышал.
Один пожертвовал своим присутствием в клане, что бы сохранить его целостность.
Все кто знает Амста и то что он повернут на клане, поймет какая это жертва.
Второй получив должность КЛа убежал от ответственности и в трудное время ослабил клан на 50% играющего состава.
А для чего?
Показать что 50-60 оставшихся человек не смогут удержать терры в даблах и триплах?КЛ очевидности.
Может показать что Амст херовый КЛ и свистнет бабло клана ? Было бы чего свистеть.
Когда мы проигрываем иногда приходят "умные" люди и в КЧ спрашивают: "Как ВЫ умудрились слить терру твинку" На что я им отвечаю " Терру слили МЫ все. Весь клан до последнего человека. "
Так вот терры сливаете и ВЫ тоже. каждая терра это минус от ОБЩЕГО наследия.
Бремени который вы взялись нести вместе с кланом и подвели.
BlackJokers
23.08.2010, 15:25
Грандос дружище, я рад что ты помнишь эту идею.
BlackJokers
23.08.2010, 15:28
Блек.
Я тебе скажу что я видел и слышал.
Один пожертвовал своим присутствием в клане, что бы сохранить его целостность.
Все кто знает Амста и то что он повернут на клане, поймет какая это жертва.
Второй получив должность КЛа убежал от ответственности и в трудное время ослабил клан на 50% играющего состава.
А для чего?
Показать что 50-60 оставшихся человек не смогут удержать терры в даблах и триплах?КЛ очевидности.
Может показать что Амст херовый КЛ и свистнет бабло клана ? Было бы чего свистеть.
Когда мы проигрываем иногда приходят "умные" люди и в КЧ спрашивают: "Как ВЫ умудрились слить терру твинку" На что я им отвечаю " Терру слили МЫ все. Весь клан до последнего человека. "
Так вот терры сливаете и ВЫ тоже. каждая терра это минус от ОБЩЕГО наследия.
Бремени который вы взялись нести вместе с кланом и подвели.
Алекс я тебя уважаю , но ты не прав, придет время и ты все поймешь когда тебе скажут или можешь сам додуматься.
vlad-7www
23.08.2010, 15:28
У джокеров темы прикрыли флудим тут))))
Будет вар аль нет? вот в чём вопрос, копия ультиматума справедливых муровв
1 пост верма (прости друх но азарт берёт своё)
Приветствую уважаемый нейтральный клан Джокерс.
Как вы знаете, заявку к вам подал не простой человек, а один из основателей нашего клана, старейшина, прошедший с кланом 2 года все время его существования на сервере.
К сожалению, мы не могли допустить, что персонаж, известный как Триш, заходила на Мефа и с него указывала нам, что нам делать, оскорбляла руководство мурр, а Меф не мог не попросить данную госпожу не писать в нашем КЧ, данный конфликт послужил причиной его выхода.
Уверен, Меф не ушел бы в варклан, и не дал бы доступа к своему акку для варклана, даже своей девушки. Получается, что пользуясь вашим нейтралитетом, от нас переманен ключевой наш игрок, на которых держится клан.
При таких обстоятельствах, мы не можем согласится на его переход к вам, с сохранением нейтралитета. Если он вступит к вам, я поставлю вопрос на голосование внутри клана об объявлении вара, как бы мне не хотелось не допустить вара. Взвесьте все за и против, и решите нужна ли нам троянская война.
для справки- я не мог тут отписаться, попросил пм ваших офицеров помочь. Ответила триш и сообщила: к счастью, поговорил по мобиле с Дервишем, и он помог разобраться. Правда попутно выяснилось, что Триш не ваш соклан. Однако пишет и у вас от лица ваших офицеров.
Да, и все равно все читают наш форум, дам скрин диалога с ней, послужившего причиной конфликта:
vlad-7www
23.08.2010, 15:30
ну а теперь залью масла в огонь, то чего хотел сделать всегда)))
Прогнётся кто то в ближайшее время аль нет))) делаем ставки господа 10 кк что будет мир кто принимает? на мульте всего 10 так что ставлю только эти 10))))))))
А более точный срок можешь сказать, а то ближайшее время как то расплывчиво?(
Блин 10кк оченно надо, но даж незнаю((((999
vlad-7www
23.08.2010, 15:53
неделя устроит?)
VikeVampiress
23.08.2010, 16:04
конечно прогнутся)я более чем уверен)" на муров мы не полезет ибо не тянем мы их" не помню чьи слова из джокерсов)
Алекс я тебя уважаю , но ты не прав, придет время и ты все поймешь когда тебе скажут или можешь сам додуматься.
Саш, без обид, но !
20-30-40 человек, которые видят дальше своего носа, покинули клан? Не вы ли, милые мои, были категорически против расформирования клана и начала игры с нуля?
В итоге вы, герои больших идей, бросили свою затею, когда поняли, что это будет сделать очень сложно, бросили на тех, кто был за эту идею.
Если бы тогда это сделали, то сейчас все было бы по-другому. Не было бы этого раскола и все бы началось сначала. Для всех. Для всего сервера. Хотя... Если бы да кабы...
И говорить сейчас, что вы такие распрекрасные, видите дальше своего носа... Ну.... Ерунда. Видели бы вы вперед, приняли бы тогда, в начале июня, правильное решение.
Вы ушли, оставив руины, и строите новое абсолютно, совершенно забыв о том и о тех, с кем вы поднимались. У вас много возможностей впереди, и много шансов, отчасти потому, что вы еще не выбрали сторону... Хотя, судя по вашему форуму, скоро вы этот выбор сделаете. А может и нет... Поживем, увидим.
Алекс все правильно написал.
Ах да. "На обиженных кладут" Русская народная поговорка.
pussinboots1
23.08.2010, 16:17
Забавный способ втянуть Джокерсов в войну - сомневаться в их силах и публично играть на гордости и самолюбии.
Интересно, поведутся ли они на "слабо?"
Ой я вас умоляю тайны полишинеля) Вы бы их в пм чтоле обсудили)
Луна золотые слова,а то все говорили не нужно нам ничего,Проигрывать стали после ухода в джокеры))
"В итоге вы, герои больших идей, бросили свою затею, когда поняли, что это будет сделать очень сложно, бросили на тех, кто был за эту идею."
А так долго спорили все из-за этого)
VikeVampiress
23.08.2010, 16:36
а верм дядя молодец)чую прогнутся джокерсы и он начнет ими манипулировать ))) задумал дядька не хорошое чет)догадываюсь чо, но промолчу))
DarkDaughter
23.08.2010, 16:37
uvazhaiu liudey iz klana dzhokersi, no ne klan i vibor puti imho.
vlad-7www
23.08.2010, 16:37
Кошкин я за вар мурр с любым кланом))) новость? точно так же подзадоривал любой бы клан, только тут вопрос я в чём приувелил? может соврал или не договрил?))) а на счёт публичности Верм сам вынес это на публичность, написав свой ультиматум в заявке джокеров (открытый форум и доступен к чтению для всех желающих) ещё вопросы? к твоему сведению, до моей копии сдесь на нивале, тему на сайте джокеров читало постоянно от 85 до 115 чел, тоесть знали об этом всё, а цель моего выноса (одна из целей) напомнить свою ошибку триаде когда их кинули на тот момент платам и империи, тому же Куну когда его отшили в заявках когда он пытался обьяснить что человек в ЧС орлов, дальше перечислять?
и тут же навязывается вопрос триада будет мурр помагать в случае вара с джокерами или отнесётся как мурр к ней и вендетте когда то?))))
Если у Триады есть гордость, то как забьет, если нет тоже прогнется =)
arkonius
23.08.2010, 16:45
и тут же навязывается вопрос триада будет мурр помагать в случае вара с джокерами или отнесётся как мурр к ней и вендетте когда то?))))[/QUOTE]
А прикинь если третий вариант ? )))))
ПС.Я не помошник мурам,меня увольте сразу :)
Вар с Муррами и Джокерами) Но все же лучше Вар с Муррами)))))
uvazhaiu liudey iz klana dzhokersi, no ne klan i vibor puti imho.
Доча, когда по-русски снова писать начнешь и вернешься, а?))))
DarkDaughter
23.08.2010, 16:52
Доча, когда по-русски снова писать начнешь и вернешься, а?))))
segodnia valetaiu v msk:o
Расскажи))
segodnia valetaiu v msk:o
наконец-то)))
arkonius
23.08.2010, 16:57
Расскажи))
Только для тебя,в передаче совершенно секретно !) Вилиндета обьявляет вар Тераону,мы берем ее в союзники и тоже обьявляем вар Тераону. Вариант же ? )))))
vlad-7www
23.08.2010, 16:59
ПС.Я не помошник мурам,меня увольте сразу :)
Не боишься, что тебя из триады кикнут за подобное? а ведь могут потребовать от них))
Только для тебя,в передаче совершенно секретно !) Вилиндета обьявляет вар Тераону,мы берем ее в союзники и тоже обьявляем вар Тераону. Вариант же ? )))))
Странно, что угетта еще не объявила им вар)))) Хотя, я думаю, они очень сильно стараются этого избежать)
Вов, не кикнут)))) Уверена на 200%
Vanechka11
23.08.2010, 17:02
Не боишься, что тебя из триады кикнут за подобное? а ведь могут потребовать от них))
да кстати, вдруг Верм поставит ультиматум:spy:
arkonius
23.08.2010, 17:04
Возьму удочки и поеду с тобой на рыбалку :) Возьмешь ? Неа,не боюсь ))))
arkonius
23.08.2010, 17:08
[QUOTE=Luna_L;3527249]Странно, что угетта еще не объявила им вар)))) Хотя, я думаю, они очень сильно стараются этого избежать)
Шутишь,Тераон их тупо шапками закидает на любом замесе ))))
pussinboots1
23.08.2010, 17:12
Кошкин я за вар мурр с любым кланом))) новость? точно так же подзадоривал любой бы клан, только тут вопрос я в чём приувелил? может соврал или не договрил?))) а на счёт публичности Верм сам вынес это на публичность, написав свой ультиматум в заявке джокеров (открытый форум и доступен к чтению для всех желающих) ещё вопросы? к твоему сведению, до моей копии сдесь на нивале, тему на сайте джокеров читало постоянно от 85 до 115 чел, тоесть знали об этом всё, а цель моего выноса (одна из целей) напомнить свою ошибку триаде когда их кинули на тот момент платам и империи, тому же Куну когда его отшили в заявках когда он пытался обьяснить что человек в ЧС орлов, дальше перечислять?
и тут же навязывается вопрос триада будет мурр помагать в случае вара с джокерами или отнесётся как мурр к ней и вендетте когда то?))))
1. Нет не новость) И именно в этом контексте стоит читать все твои посты. Я прекрасно понимаю, что вы сейчас как ужи на раскаленной сковородке будете вертеться лишь бы усложнить зеленым задачу захвата карты, однако, до тех пор пока вы контролируете 50+% терр, статус мирового зла за вами) Как останется 3 терры, так и отношение изменится, если постараетесь, конечно.
2. Верм молодец, возможно, опрометчиво поступил, сыграв в открытую, но сами по себе превентивные меры вполне оправданы. И кто больше всех его укоряет, тот в аналогичной ситуации первый же так как он и поступил бы, если б разума хватило.
3. В чем была ошибка Триады? Клан отказался от союзных отношений с ТОП-1. У Триады нет союзников. Мы воюем против Стронгоальянса и поддерживаем нейтрально-дружеские отношения с большинством кланов, участвующих в ТВ.
Я, конечно, понимаю, что ВАМ было бы выгоднее, чтобы мы пошли с вами на мировую и объявили вар Мурр, вот только смысл менять шило на мыло? До тех пор пока Триада не начнет уверенно обыгрывать вас на ТВ, на мир с вами никто не пойдет) Мы не собираемся своим горбом прокладывать кому-то путь к победе. Спасибо зеленоглазым - научили)
4. Какие основания для такой помощи? Сотрудничество между Триадой и Мурр обусловлено наличием общих врагов, а не враги обусловлены дружбой между кланами. Это вы там в своем стронгоальянсе воюете за идеалы дружбы и братства с друзьями меньшими, а тут сплошная прагматика и голый расчет.
vlad-7www
23.08.2010, 17:13
Возьму)))) не сцы)) Сазан, Амур, Толтолоб, Судак, Жерех, ну и последнее моя любимая щюка))) да кста привет ещё раз человеку Луна)))) виви я беру рыбки столько сколько нужно дабы сьесть и не когда более))) а денег мне всегда хватает заработанных иным путём))) это так ответ на твой пост в закрытой теме джокеров))) да пс в луну я ходил раза 2 по своей воле и раз 10 в помошь фуфуке и осталопам (шутка) блэку с фортиком за печатями, всегда предпочитал покупать, -это намёк на то что не тебе уж точно меня упрекать по поводу денег))) и опяь же вопос а что в луне делаешь ты?))))) живёшь? сношаешься? отрабатываешь, комбинации на тв? может фармишь на шмот? уже более года, изучаете мобов?))))
*** ржу над Мэджиком)))) Мне кажется мололетний только поведется на твои слова)))))
Enta_Penta
23.08.2010, 17:20
Грандик))) улыбнул постами, есть пара вопросов, если очень личные или еще не продуманные можешь не отвечать)
где собрался караулить то Мурров?
что жене купишь чтоб без слез пока в карауле?
vlad-7www
23.08.2010, 17:26
Выгодно не выгодоно толку то толкать предвзятые варенты поступка?
Смысл простой закрыть глаза на всё и заранее обьявить Вар клану который не набрал мощи которая поглатила бы мурр моментально, сыграть открыто? а кто опровергает обратное? конечно это заявение либо прогнитесь на весь сервер (создавая тему в открытом разделе это значит именно на весь сервер) либо вар -по другому это не назвать)) где все выкрики нетралов что стронги поджали всё под себя? вот вам наглядный пример когда мурр заранее не даёт развиватся кланам.
на счёт триады извеняюсь не ошибка а прогиб)) сбросить опять скрины с клан форума мурр? ты ещё не читал? или делаешь вид что забыл? там явно на триду нагадили как смогли, а триада стерпела, чтоб общественность не тыкала пальцем и не показывала фууу вышли с союза, но все действия точно теже между мурр и триадой))) и война тут не причём, воевать можено и без муров темболее против 50 прошлых стронгов))) но всё же)) про куна тоже если точнее то не ошибка а стерпел все высказывания в свой адресс.
arkonius
23.08.2010, 17:29
на счёт триады извеняюсь не ошибка а прогиб)) сбросить опять скрины с клан форума мурр? ты ещё не читал? или делаешь вид что забыл? там явно на триду нагадили как смогли, а триада стерпела, чтоб общественность не тыкала пальцем и не показывала фууу вышли с союза, но все действия точно теже между мурр и триадой))) и война тут не причём, воевать можено и без муров темболее против 50 прошлых стронгов))) но всё же)) про куна тоже если точнее то не ошибка а стерпел все высказывания в свой адресс.[/QUOTE]
Можно мне скрины показать.я не видел.
vlad-7www
23.08.2010, 17:30
Милан я найду способ)) всегда находил иль не так? не бери бмх играющего мной и не сравнивай его с моим стилем игры)
по поводу жены -вот тоже сижу думаю чем замолить свою игру в случае чего)) золото не помагает давно уже, вот может отправить куда отдыхать))) или поду в колени, со словами дорогая мои 4 дня в неделю на ****отство геймера остальные твои)))))))))))))) а мож прокатит)))))
forpoison
23.08.2010, 17:34
Грандик Ты когда в Ростове то будешь,а то Я с 31 августа по 2 сентября буду в Ростове можем встретится)
*** ржу над Мэджиком)))) Мне кажется мололетний только поведется на твои слова)))))
Смейся разрешаю) Не меня клеймят как скот на ферме, а вас, так что я тоже посмеюсь)
PS Грандик, а что правда будешь в Ростове?)
PPS И Варлам там же О_о Блин надеюсь в этот период буду свободен(
BlackJokers
23.08.2010, 17:35
Грандос у мну пока прокатывает 1) новый Ремот 2) Смена всей бытовой техники 3) Замена всей обстановки на новую 4) ** что ещё придумает
Enta_Penta
23.08.2010, 17:37
Выгодно не выгодоно толку то толкать предвзятые варенты поступка?
Смысл простой закрыть глаза на всё и заранее обьявить Вар клану который не набрал мощи которая поглатила бы мурр моментально, сыграть открыто? а кто опровергает обратное? конечно это заявение либо прогнитесь на весь сервер (создавая тему в открытом разделе это значит именно на весь сервер) либо вар -по другому это не назвать)) где все выкрики нетралов что стронги поджали всё под себя? вот вам наглядный пример когда мурр заранее не даёт развиватся кланам.
на счёт триады извеняюсь не ошибка а прогиб)) сбросить опять скрины с клан форума мурр? ты ещё не читал? или делаешь вид что забыл? там явно на триду нагадили как смогли, а триада стерпела, чтоб общественность не тыкала пальцем и не показывала фууу вышли с союза, но все действия точно теже между мурр и триадой))) и война тут не причём, воевать можено и без муров темболее против 50 прошлых стронгов))) но всё же)) про куна тоже если точнее то не ошибка а стерпел все высказывания в свой адресс.
что это за мощь такая, которая поглощает моментально?
скольким кланам дали развиться Стронги, встречный вопрос? если даже их прежние союзники даже не на обочине а в кювете серверного пути
какой прогиб Триады? все конфликты обсуждаются открыто и гасятся за интересом сторон, не?
что такого сказали Кину и какого чс нарочино оскорбительно для него приняли в клан?
pussinboots1
23.08.2010, 17:38
Ну вот опять поехали))))
Мурр опрокинули Платинум и Империю на союз. Причины опрокидывания мне абсолютно неинтересны - это внутреннее дело Мурров. Результат известен: союз разорван. Кидать вар за плохие выражения на внутреннем форуме? Так у нас у самих отдельные граждане иной раз такое в адрес Мурр отч****ат, что ушки в трубочку сворачиваются. Внутренние обсуждения на то и внутренние, что с внешней клановой позицией могут не совпадать, благо свободу мнений в кланах никто не отменял.
Касательно Кина, так я не припомню, чтобы за время существования Орландино хотя бы один ЧСник в итоге был принят в Мурр. Нелицеприятные обсуждения? Да они имели место быть, но это плюрализм мнений и тут ничего не попишешь, а результат налицо: зеленые в конечном итоге шли на уступки и учитывали наше мнение, не уважать их за это нельзя)
В свое время Стронги и Амбосы просто сказали: мы за изгоев пасть порвем и даже разговаривать отказались, несмотря на то, что вторые не раз принимали от нас помощь на замесах с общими врагами. Так что упрек какой-то слабенький)
Смейся разрешаю) Не меня клеймят как скот на ферме, а вас, так что я тоже посмеюсь)
PS Грандик, а что правда будешь в Ростове?)
PPS И Варлам там же О_о Блин надеюсь в этот период буду свободен(
угу,забыл у тебя спросить разрешения,человеку которому пох на пв 99% но все знает везде у него нос)))
Насчет клеймят как скот на ферме.может ты это и правда из-за обид все говоришь??? поговнить просто охото вот и все:))) Вобщем твоя позиция ясна,можешь даже не отвечать,разрешаю:)
угу,забыл у тебя спросить разрешения,человеку которому пох на пв 99% но все знает везде у него нос)))
Насчет клеймят как скот на ферме.может ты это и правда из-за обид все говоришь??? поговнить просто охото вот и все:))) Вобщем твоя позиция ясна,можешь даже не отвечать,разрешаю:)
Мне просто интересно кланавая обстановка) Не более, как на тотализаторе угадал или нет) Только споришь сам с собой) По поводу обид) Плизик скажи на что я мог обидеться?) На ТВ не взяли?) Это было в январе-феврале месяце) Да и повод менять сторону из-за такой мелочи?)Причин для данного действия было множество) Я просто озвучил, то что посчитал нужным)
PS Спасибо за разрешение)
TrummerS
23.08.2010, 18:01
Трум для начала попробуй взять за щёку сам, распробуй, а потом кидайся словами, ну ей богу достал уже
Я чо та один такой тугой или поговорка что ли такая с изьепом? Не нравиться ну не читай ептить ((( я вас чо заставляю???
Трум,а ты вместо того чтобы сопли на форуме разводить как тебя Руи обидела,был-бы мужиком и извинился,тем более знаю Руи,она не из тех людей,которые будут делать из мухи слона,раз тема возникла,значит ты действительно ее сильно задел своей,так сказать,присказкой.
Тин,вот незная броду,ну не суйся ты то хоть в воду =)))))
Опять я в центре внимания,ПИАР он такой =))))))))
Привет и тебе, человек Грандос))))))
Ууууу, какие распри начались))) Кто кого и сколько раз... В итоге очередная фигня получится))))
Грандик куда ты там вернешься? в джокеры?
и ничо что мнение о тебе там примерно такое хД
http://s002.radikal.ru/i200/1008/50/1add693e695c.jpg (http://www.radikal.ru)
или для тя название говном - норма?
TrummerS
23.08.2010, 18:26
а Девки ваще в последнее время в УДАРЕ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
ruisenor
23.08.2010, 18:45
А мне вот что больше всего понравилось -
О каких свободах идет речь? Это военная игра. Тут нет свобод. (с) Верм
У каждого клана конечно есть свои правила, но каждый человек свободен выбирать, устраивают они его или нет, подчиняться им или нет, оставаться в этом клане или нет. Это свобода выбора и ограничить ее наследнику Оранжевых Королей не удастся все равно - хотя эта его попытка достойна Ксеркса, того, что как-то раз повелел высечь море.
Руи, он не наследник Оранжевых Королей, так регент на престоле =) Мне другое интересно, он в это верит или так для показухи?)
интересно куда подевался Верм с нашего форума?снова ушел выдумывать новую аферу?жги еще...
BlackJokers
23.08.2010, 18:59
Грандик куда ты там вернешься? в джокеры?
и ничо что мнение о тебе там примерно такое хД
http://s002.radikal.ru/i200/1008/50/1add693e695c.jpg (http://www.radikal.ru)
или для тя название говном - норма?
У КАМИЛЫ с пятницы инета нет , но мне интересно кто то хочет нас поссорить, даже интересно муры это или стронги, как узнаю сообщу
ruisenor
23.08.2010, 19:01
Ну почему же не наследник - риторика та же, амбиции те же, доминирование на месте, всем известные дипломатические традиции клана Мурр - соблюдены. Наследник конечно, уже наверное сдувает пыль с короны.
dante-ua
23.08.2010, 19:07
Все обсуждают только то "КАК?" сделан шаг...но вот "ПОЧЕМУ?" - все хорошо понимают) Пусть не лучший вариант, согласен. Столкновение было бы все равно, раньше или позже.
VikeVampiress
23.08.2010, 19:09
"А прикинь если третий вариант ? ))))) " есть и третий вариант_) свалить с клана джокерсы самим основателям джокерсов и создать новый клан)они уже так сделали)
stendarus
23.08.2010, 19:13
Почитал посты Стронгов и посмеялся... Вы упрекаете нас в чём вобще? Верм поступил хитро и замысел его многим понятен. Вы думаете он просто так создал тему в практически открытом разделе? вы думаете он просто так написал в заявке про обьявления войны?
Пошурупьте мозгами хоть немного, ваша ненависть залепила вам глаза и вы как только увидите какойто недочет сразу начинаете что то доказывать. Вы заглотили наживку Верма и даже этого не поняли наивные дурачки, пора бы уже запомнить что просто так нечего не бывает.
П.С. А Негритос то догадался об этом))
Внешняя сторона айсберга такова, что. Если Джокерс непрогнутся и получат вар, то уничтожение принцепиального противника, если прогнутся, значит не представляют угрозы и можно на них забить. Этакое прощупывание почвы) Но есть внутренняя сторона) А вот свои мысли по внутреней уже не скажу)
ruisenor
23.08.2010, 19:24
Чего тут хитрого - то? Он так один раз уже поступил с Изгоями, другой раз с Триадой. Первые не прогнулись и были наказаны, вторые...пока "нейтральны". В итоге эта "хитрая" игра все равно рано или поздно подойдет к закономерному концу (да-да, история повторяется по спирали, только на новом витке).
Кстати, нам-то что от его наживок? У нас с Муррами отношения давно устаканились, мы ж Друзья.
dante-ua
23.08.2010, 19:27
Самое интересное другое: Триш не является членом клана Джокерс, соответственно все претензии нелепы - вот что решили Джокерсы. Вопрос: к какой любимой девушке идет Меф?( И кстати, Меф, если читаешь форум, надеюсь ты видел скрины нашего кч с разговором, после которого у твоей любимой началась истерика и ты ливнул(
Почитал посты Стронгов и посмеялся... Вы упрекаете нас в чём вобще?
Ути-пути, какие мы серьезные))))) *треплет за щечки*
Не, мы достали попкорн и сидим наблюдаем со стороны)))) И с той, и с другой стороной все понятно)))) Вопрос - чем дело кончится - очень интересно... Мое женское любопытство меня доканает рано или поздно)))))
Тох не соглашусь) я, да и ты знаем Мефа, и вроде бы приступу эмоций он не подвержен, особенно по пустякам) Возможно там еще что-то было, что скрыто от наших глаз)
Vanechka11
23.08.2010, 19:31
Ваша реакция на мое обращение - это голосование вашего клана за войну с нашим. Я собственно для этого и написал. У нас были конфликты с триадой например, но эти конфликты решались мирно потому, что ИГРОКИ обеих кланов не хотят вара, а хотят дружить. Спасибо вам за открытый опрос ваших игроков, даже у меня внутри клана многие против вара с вами, у вас единогласно. (с) Verm
Оригинальный способ =))
То-то некоторые муры льют триаду.... ога... дружить они прям так и хотят: догонят, дадут и снова захотят)) Всех просто прет на эту дружбу!
vlad-7www
23.08.2010, 19:40
что это за мощь такая, которая поглощает моментально?
скольким кланам дали развиться Стронги, встречный вопрос? если даже их прежние союзники даже не на обочине а в кювете серверного пути
какой прогиб Триады? все конфликты обсуждаются открыто и гасятся за интересом сторон, не?
что такого сказали Кину и какого чс нарочино оскорбительно для него приняли в клан?
милан как время забивает память))) вспомни вендетту, вспомни голосование на форуме где выбор стоял между союзом платов, империи и вендеттой как лестно описывались твои мемберы, и как схавали после этого нынешние триадцы?
Обложатся достаточно один раз))))
dante-ua
23.08.2010, 19:40
Тох не соглашусь) я, да и ты знаем Мефа, и вроде бы приступу эмоций он не подвержен, особенно по пустякам) Возможно там еще что-то было, что скрыто от наших глаз)
Дело в том, что тут замешана девушка. А они иногда вынуждают отключать мозг. Я тоже удивился ливу Мефа сначала, всегда думал, что он человек очень логичный и трезвомыслящий. И нет - ничего не скрыто, уверен на 99,9 процентов.
милан как время забивает память))) вспомни вендетту, вспомни голосование на форуме где выбор стоял между союзом платов и империи, как лестно описывались твои мемберы, и как схавали после этого нынешние триадцы?
Обложатся достаточно один раз))))
О боже, несколько человек в клане не очень любили союзников - не может быть!!! А если вспомнить ситуацию, которая была на серве в то время - то позиция Мурр становится понятной. Как писал Кошкин - прагматизм и холодный расчет -> достижение общей для союзников цели. Дела давно минувших дней.
vlad-7www
23.08.2010, 19:54
У КАМИЛЫ с пятницы инета нет , но мне интересно кто то хочет нас поссорить, даже интересно муры это или стронги, как узнаю сообщу
Это Саша малолетки, обиженные на жизнь, пасть на столько, что писать даже не от своего имени))) ухахаха детки всё развлекаются)))) говнограндик ыыыы судя по игре это ццыкун который слился от меня раз 200)))
vlad-7www
23.08.2010, 19:57
То есть вы признаете тох что, объявите вар любому согласно холодному расчёту?)))) все посты выше говорят что да))) а на прямую сказать слабо? или вокруг да около?
BlackJokers
23.08.2010, 20:01
Это Саша малолетки, обиженные на жизнь, пасть на столько, что писать даже не от своего имени))) ухахаха детки всё развлекаются)))) говнограндик ыыыы судя по игре это ццыкун который слился от меня раз 200)))
Грандик, как и обещал сообщаю, за КАМИЛУ заходил Vivie, думаю ему будет приятно!
Блэк) Спроси у тетса или у того, кто сидел с его акка и писал в заявке:)он тоже видел это сообщение до его редактирования
поэтому и ответил ВОТЭТАПАВАРОТ!!1 ему то хоть веришь ты?) или тетс тоже врун и провокатор?)
dante-ua
23.08.2010, 20:10
То есть вы признаете тох что, объявите вар любому согласно холодному расчёту?)))) все посты выше говорят что да))) а на прямую сказать слабо? или вокруг да около?
Наоборот, в той ситуации Мурр пытались уладить конфликт и сохранить союз. Я лично был за мир с Вендеттой и некоторые офицеры Платины тоже не хотели разрывать союза. Я говорю о том, что клан всегда действует в своих интересах - это нормально и пытаться сделать из этого что-то ужасное не стоит. И кстати, как мои посты могут быть признанием позиции клана? Я описываю свое личное мнение.
BlackJokers
23.08.2010, 20:12
Блэк) Спроси у тетса или у того, кто сидел с его акка и писал в заявке:)он тоже видел это сообщение до его редактирования
поэтому и ответил ВОТЭТАПАВАРОТ!!1 ему то хоть веришь ты?) или тетс тоже врун и провокатор?)
Уважаемый ты хоть подпишись для начало, кто ты такой?
BlackJokers
23.08.2010, 20:21
та такой пас от КАМИЛЫ был я ж не спорю, ну если б ты был немного поумней то мог бы предположить что Я , КАМИЛА И ГРАНДОС друзья, ВОТЭТАПАВАРОТ!!1
та такой пас от КАМИЛЫ был я ж не спорю, ну если б ты был немного поумней то мог бы предположить что Я , КАМИЛА И ГРАНДОС друзья, ВОТЭТАПАВАРОТ!!1
ага судя по манере отвечать одноклассники :laugh:
в маей школе тожа патумушо таг гаварят
и ваще мне как то фиалетова, друзья вы, или что... в стронгах тоже друзья все были, а потом ***к! и джокеры вылупились
BlackJokers
23.08.2010, 20:27
ага судя по правописанию одноклассники :laugh:
в маей школе тожа патумушо таг гаварят
Уважаемый я так понял у вас очко жим, жим подписаться ?
Уважаемый я так понял у вас очко жим, жим подписаться ?
да (10 раз ачкую)
BlackJokers
23.08.2010, 20:31
да (10 раз ачкую)
спс за откровенный ответ ) вопросов к вам больше нет.
спс за откровенный ответ ) вопросов к вам больше нет.
и вам удачи;)
Тут качающий тип завелся (как бы на блэкдрочера...эээ.. плин оговорился...блэкджокера намекаю)
vlad-7www
23.08.2010, 20:41
Тох это отмазки не более)))) больше половины отписыволсь -примерно -да нафиг этот нужен союз толку от них нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не смеши и не переигрывай))
добрее ребят будьте, и челоовечные а не хорлодные расчёты
\
Привет Вовчик (Градос) рад тебя слышать как всегда. Вован и не спиши с выводами.
Может сейчас я кого то обижу своими словами, сражу приношу свои искренние глубочайшие извинения, как всегда стронги не видят дальше своего носа. Грандос если тебе интересно скажу , это воплощается твоя идея которую ты мне подкинул, постарайся вспомнить, буду рад тебя услышать в вентре, если не вспомнишь, Друзей никогда в жизни не продадим и не подставим я лучше перса удалю
Не про те ли темы речь,где говорилось о полной реорганизации клана,кике людей приходящих только на тв и прочее в этом духе?Если речь идет об идее создания идеального клана,который вы решили построить с 0,то она, как видите ,привела строго к обратному результату,теперь не вы,не мы не можем противостоять мурам,раскол пока еще ни одно дело не доводил до добра(
Есть конечно еще один вариант,помочь забрать у стронгов терры,в надежде,что часть активного состава,который еще там остался,перейдет к вам,но думаю сейчас там остались только те для кого Strongs-это не Фуфа,Амст или Пеня а,не побоюсь этого слова дом,который они будут защищать до конца.
P.S.Если вдруг Strongs исчезнет как кпан,то это будет безоговорочная победа Murr,задумайтесь над этим.
go3icmax
23.08.2010, 20:53
Ну вот опять поехали))))
Мурр опрокинули Платинум и Империю на союз. Причины опрокидывания мне абсолютно неинтересны - это внутреннее дело Мурров. Результат известен: союз разорван. Кидать вар за плохие выражения на внутреннем форуме? Так у нас у самих отдельные граждане иной раз такое в адрес Мурр отч****ат, что ушки в трубочку сворачиваются. Внутренние обсуждения на то и внутренние, что с внешней клановой позицией могут не совпадать, благо свободу мнений в кланах никто не отменял.
Касательно Кина, так я не припомню, чтобы за время существования Орландино хотя бы один ЧСник в итоге был принят в Мурр. Нелицеприятные обсуждения? Да они имели место быть, но это плюрализм мнений и тут ничего не попишешь, а результат налицо: зеленые в конечном итоге шли на уступки и учитывали наше мнение, не уважать их за это нельзя)
В свое время Стронги и Амбосы просто сказали: мы за изгоев пасть порвем и даже разговаривать отказались, несмотря на то, что вторые не раз принимали от нас помощь на замесах с общими врагами. Так что упрек какой-то слабенький)
паржал. С вендеттой они вас афигенна паддержали :D
dante-ua
23.08.2010, 20:58
Тох это отмазки не более)))) больше половины отписыволсь -примерно -да нафиг этот нужен союз толку от них нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не смеши и не переигрывай))
добрее ребят будьте, и челоовечные а не хорлодные расчёты
\
Что ты называешь отмазками? То что все наши офицеры неделю в вт пытались убедить платину прекратить боевые действия против Вендетты и сообща воевать со Стронгами? А на счет союза - тогда именно Платина первая упоминала о разрыве союза, после чего и началась гневная реакция. Что из этого ты называешь отмазками и переигрыванием? А то я тебя не понимаю.
TrummerS
23.08.2010, 21:07
Не про те ли темы речь,где говорилось о полной реорганизации клана,кике людей приходящих только на тв и прочее в этом духе?Если речь идет об идее создания идеального клана,который вы решили построить с 0,то она, как видите ,привела строго к обратному результату,теперь не вы,не мы не можем противостоять мурам,раскол пока еще ни одно дело не доводил до добра(
Есть конечно еще один вариант,помочь забрать у стронгов терры,в надежде,что часть активного состава,который еще там остался,перейдет к вам,но думаю сейчас там остались только те для кого Strongs-это не Фуфа,Амст или Пеня а,не побоюсь этого слова дом,который они будут защищать до конца.
P.S.Если вдруг Strongs исчезнет как кпан,то это будет безоговорочная победа Murr,задумайтесь над этим.
в этой игре нет победителя,это вечная война,пока есть интерес к игре :)
Vetrinus
23.08.2010, 21:10
...А как пропадёт интерес к игре, всё захватит Терраон...
Ветринус не флуди, тащись в ПБ =((
vlad-7www
23.08.2010, 21:42
тох отмазка в том, что я лично читал форум от а до я, где сначало было голосование, а уж после него оффицеры пытались что то сделать, благо не приняли позицияю верма)) так что мне не рассказуй то, а вот прогиб платов по моему мнению заключается в том, что они видели всю писанину и все нелестные отзывы о себе, и приняли это, как выше сказал для мира чтоб не фукали разорвали союз но всё осталось по прежнему, мне на мир от лица стронга и оффицера было фиолетово, но вот всё же от лица который не хотел вара с ними и империей было обидно, что люди побоялись терять поддержку и съели всё что было, как ты не пытайся переубедить у меня есть своё мнение основанное на фактах и последовательности.
кста кто писал от лица камилы то антуриель? интелект блещет так же как и у мужа)))
avdeyggl
23.08.2010, 21:48
Надеюсь Ками сменила пасс от своей учетки? так как писали именно с её учетки, а не с поддельной.
И каким образом можно было взломать столь легко форумный акк?
BlackJokers
23.08.2010, 21:54
Надеюсь Ками сменила пасс от своей учетки? так как писали именно с её учетки, а не с поддельной.
И каким образом можно было взломать столь легко форумный акк?
конечно сменила, логин и пас был идентичный стронговскаму форуму. А дальше сами думайте
avdeyggl
23.08.2010, 21:56
Саш, идентичность ничего не значит, админы форума не могут знать пассы пользователей.
они шифруются.
Только если она сама давала кому-то пассы от стронговского форума, то теперь этот человек просто попробовал ввести их уже на джокеровском форуме.
Murrchik
23.08.2010, 21:56
кстать мне кажется здесь верм прогнётся, отменит все ультиматумы. И поведётся=)
его сокланам вар ненужен. Из за чего он в начале сказал что мы будем голосовать, но так как знал\узнал что проголосуют против вара сокланы то решил перевести стрелку что делают выбор джокеры приёмом в клан мемфа на что вышла не стыковка насчёт триш и мандарины и не просить выгнать тришь из клана так как она не в клане и не добавлять её в чс так как она забанена решил перекинуть стрелку на мандарину решив что её кикнут и джокеры прогнуться. Но её не кикнут значит верм прогнётся найдя отмазу-найдя на что\кого скинуть ещё стрелки-просто тупо отменит ультиматум-найдёт способ выйти из лужи скинув вообще на не существуещего человека стрелку-или выкинуть что нить типа ой ошибочка вышла.
BlackJokers
23.08.2010, 21:59
Саш, идентичность ничего не значит, админы форума не могут знать пассы пользователей.
они шифруются.
Только если она сама давала кому-то пассы от стронговского форума, то теперь этот человек просто попробовал ввести их уже на джокеровском форуме.
пароли дело техники
dante-ua
23.08.2010, 22:02
тох отмазка в том, что я лично читал форум от а до я, где сначало было голосование, а уж после него оффицеры пытались что то сделать, благо не приняли позицияю верма)) так что мне не рассказуй то, а вот прогиб платов по моему мнению заключается в том, что они видели всю писанину и все нелестные отзывы о себе, и приняли это, как выше сказал для мира чтоб не фукали разорвали союз но всё осталось по прежнему, мне на мир от лица стронга и оффицера было фиолетово, но вот всё же от лица который не хотел вара с ними и империей было обидно, что люди побоялись терять поддержку и съели всё что было, как ты не пытайся переубедить у меня есть своё мнение основанное на фактах и последовательности.
кста кто писал от лица камилы то антуриель? интелект блещет так же как и у мужа)))
Прикинь, я тоже читал форум и, более того, даже в клане находился) И не надо рассказывать того чего не было) Тема на форуме появилась после того как в союзе случился первый фейл на собрании офицеров по поводу решения вопроса с Вендеттой. И вообще - чего шас спорить? Это же бесполезно.
Enta_Penta
23.08.2010, 22:10
что-то ты не обижался когда появилось столько новых таргетов, когда сокланы говорили, это вернуло нам удовольствие от игры, зато резко обиделся когда Мурры захотели увеличить анти-топ-стронговскую коалицию, и вспомнил, что не хотел новых таргетов, а Мурры - страшные грешники, потому что хотят дееспособного союза против поглотителей карты :lol:
хорошая пиар компания получилась, во всем виновата Вилейна, ни один стронг никогда не желал игровых мучений и по-человечески относился к против воли втянутым в войну кланам
поясните мне нубу как Мурру логиниться Камилой ? если давала - кто докажет, если не давала - то как?
Почитал, тихо опухаю переваривая.
P.S. - Сходка удалась =) Дебоширка няшка да-да))
За один уик-энд столько всего... "Поп-корна мне и пинту пива" =))
vlad-7www
23.08.2010, 22:27
МИЛАН И ТОХА прочитайте в задних посты про холодную логику)))))))) а потом доказывайте, не смешно самим?
милан я не действовал как вы(холодной логикой или как там), этим всё сказано, а обижался или нет это уже Вам неизвестно, так что не говорите то чего не знаете 100% пытаетесь выгородить наглые ултиматумы, перевести их на логику, так это логика не челвоека и не дружбы, как он сказал в постах уджокерах, ему нужна хлолодная военная тактика, так вот суть то в чём, пытаться ходить по головам, предьявлять бред условия которые не примет не один уважающий себя человек, кстате ценность ваша в клане как бойцов, но не как людей, почитайте ещё раз посты верма на джокерсах там найдёте.
Живи достойно, живи свободно слышал о таком? как жаль, что Вас эта участь не постигнет.
Посмеялась... Как все нелепо вышло с вашей стороны, Клан Мурр. То на одного стрелки переводите, то на другого. Даже на Мефа стрелки перевели, что типа он виноват)) Самим не смешно?
TrummerS
23.08.2010, 22:39
эх,пивка бы,а то тут такой спор забавный :) Вова,ну ка нагни их с крита ;)
Enta_Penta
23.08.2010, 22:52
...кстате ценность ваша в клане как бойцов, но не как людей, почитайте ещё раз посты верма на джокерсах там найдёте.
Живи достойно, живи свободно слышал о таком? как жаль, что Вас эта участь не постигнет.
не знаю какая участь постигает людей в Стронгах, но выше один стронг отписывал, что с удовольствием покикал бы многих за низкую боевую ценность, так что поучи сперва своих сокланов как жить
на Мефа мне определенно ровно, ушел и ушел, нормальный чел со своими тараканами в голове и жизненными обстоятельствами
а вот что какая то джокеринка влезает в кч, хамит членам клана и оскорбляет высшего офицера - раздражает не подетски, если это станет поводом для войны, ну так значит суждено, будет ей и ее прикрывателям уроком. Кстати, ты с опытом прикрытия)) Стрелочницу одну помнишь? ;)
LordSnake
23.08.2010, 22:55
Такую ***ню пишите, честное слово. Один фанатик мурр, пытающийся его уничтожить и всячески насолить Верму. Другой все про честь и достоинство, сам только и делает, что подстрекает. Еще толпа на подмостках, которая лишь бы подосрать да подстебнуть. Я фигею короче... У самих говна полная кадушка, люди бегут (не иначе как от хорошей жизни), руководство только ноет, сокланы только и делают, что клеймят всех подряд. Успех. У самих за месяц врагов стало на пол серва больше, еще чего то про доброту пишет... Где? Когда? Договорные тв? Вар за гтз? О чем ты? Да нихера вы не лучше, в одной луже плаваем.
dante-ua
23.08.2010, 22:58
МИЛАН И ТОХА прочитайте в задних посты про холодную логику)))))))) а потом доказывайте, не смешно самим?
милан я не действовал как вы(холодной логикой или как там), этим всё сказано, а обижался или нет это уже Вам неизвестно, так что не говорите то чего не знаете 100% пытаетесь выгородить наглые ултиматумы, перевести их на логику, так это логика не челвоека и не дружбы, как он сказал в постах уджокерах, ему нужна хлолодная военная тактика, так вот суть то в чём, пытаться ходить по головам, предьявлять бред условия которые не примет не один уважающий себя человек, кстате ценность ваша в клане как бойцов, но не как людей, почитайте ещё раз посты верма на джокерсах там найдёте.
Ты путаешь теплое с мягким) На счет ультиматумов - никто не говорит, что это красиво, и сокланы открыто это пишут на форуме... и повод притянутый за уши и смешно со стороны выглядит...но логика и расчет в этом поступке есть. Я вот только не пойму о какой дружбе ты сейчас говоришь?
И кстати, Мефа никто не делал виноватым, просто его эмоциональный выход немного удивил всех.
vlad-7www
23.08.2010, 23:08
я не спорю слово дружба в наличии клана тебе наверное не известна, а очень жаль, но есть зато холодная логика)) дерзайте ребят))) как жаль что у вас есть хорошие игроки, как они едят это досих пор понять не могу, хотя предположу месть к стронгам держит наверное)))
Enta_Penta
23.08.2010, 23:24
я не спорю слово дружба в наличии клана тебе наверное не известна, а очень жаль, но есть зато холодная логика)) дерзайте ребят))) как жаль что у вас есть хорошие игроки, как они едят это досих пор понять не могу, хотя предположу месть к стронгам держит наверное)))
ща как отвечу)
NEGRIT0S
23.08.2010, 23:25
Миланчик нубасиГ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/21.gif
Побежала за третьей банкой попкорна))))
NEGRIT0S
23.08.2010, 23:46
Смари чтоб живот не лопнул)))
TrummerS
23.08.2010, 23:58
спорим,если начнется вар,мы милана будем лицезреть только в 1 прошлом стоящим котом.ибо вылезло это чудо на пвп лишь после раскола стронгов :) обидно тебе правду хавать?
NEGRIT0S
24.08.2010, 00:06
Трумм не гони на Милана, норм парень( тебе бы манер подучиться смарю неадекватиш ***) и готовь желудок для коньяка http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/10.gif
TrummerS
24.08.2010, 00:18
с ночи самое оно,как раз для сна грядущего :)
LordSnake
24.08.2010, 00:33
Холодный расчет, это когда штрафуют за выход :) Со словами мы тебя любим :)
И кстати, это ВАС держит месть, вы всегда хотели нас уничтожать, это у вас ненавистники со всего сервера. У нас просто есть к чему стремиться)
TrummerS
24.08.2010, 00:42
это называется,пустили .... В огород :)
go3icmax
24.08.2010, 01:10
Пачитал, паржал.
2 данте муры когда начали гнать на платину? Когда проглотили их топов. Так как до того платина посильнее сыпящегося мур была, ток без терр.
2 дантек - зачетный скрин, но нонфакторам не верим.
2 трум - не гони на милана, а то он еще ливнет.
2 нессистас аля триш - ты вернулась в игру и увела мефисто у рокки?
2 триада - прогибаться не надоело?
2 блек - антуриэль у вас? Если да то меня, или клан love_go3i можете вносить в чс.
P. S. Грац НЕНЬКУ УКРАЇНУ З 19Ю РIЧНИЦЕЮ НEЗАЛЕЖНОСТI
Ппц сколько обиженых стронго-подстрекателей повылазило)
Каким боком вы сюда ещё Триаду приплели?Оо
Понравился пост грандика про то что мурры негодяи не дают окрепнуть потенциальному врагу)))Самому не смешно?
А вобще дерзайте)Целый день читать три форума весело)
ruisenor
24.08.2010, 01:58
Холодный расчет, это когда штрафуют за выход :) Со словами мы тебя любим :)
И кстати, это ВАС держит месть, вы всегда хотели нас уничтожать, это у вас ненавистники со всего сервера. У нас просто есть к чему стремиться)
Это не холодный расчет, а суровая необходимость. Надо ж как-то людей отучать от вредных привычек, к коим относится постоянная беготня туда-сюда. Уничтожить вас невозможно, да и не нужно уже, а ненавистники обычно появляются, когда корона начинает голову жать. Вам еще не жмет? Вот Верму - определенно.
Понравился пост грандика про то что мурры негодяи не дают окрепнуть потенциальному врагу)))Самому не смешно?
Это опщето слова Верма, он вполне самостоятельно об этом у Джокерсов написал:
"Пока ваш рост шел за счет стронгов - нам это было выгодно, сейчас рост пошел за наш счет. Этого я позволить не могу.
Никаких эмоций, только расчет. У вас выбор, или дальше усиливаться за счет нейтральных кланов/врагов, и не трогать нас, или вступим в войну прямо сейчас." (с) Верм
И многие зеленоглазые его в этом тут поддерживают.
LordSnake
24.08.2010, 02:08
Постирайте лучше свои пеленки, ок?)
З.Ы. А ты думаешь штрафы кому то важны?) Если человеку похер, то ему похер. А так он еще больше будет верить, что освободился от любых условностей.
И да, если вам ничо не надо уже от этой игры, что же вы в ней сидите? Вон Грандик сделал как и говорил, забил. Остальным амбиции мешают.
Enta_Penta
24.08.2010, 02:18
спорим,если начнется вар,мы милана будем лицезреть только в 1 прошлом стоящим котом.ибо вылезло это чудо на пвп лишь после раскола стронгов :) обидно тебе правду хавать?
сынку, ты еще росянки нюхал, когда я первый пяточек ливеров из стронгокоалиции назасекал.
памяти первой владелицы Мандарины посвящается: раза 3 соло, потом еще с магом из Прайда, потом патька на патьку без всяких призывных Мурров на тех летучих лисах что у тп в ГМ, к утру покинула ряды доблестных парадизов (что-то вроде твоего разваленного и забытого всеми клана, "прогнувшегося" Стронгам) и ушла в сегодня забытый пве-клан, а потом... потом со временем перс в руки несостоявшейся леди попал.
Deboshirka
24.08.2010, 02:19
ААААААААААААААА((((((((((((((99999999999999
я только встала,а уже столько нафлужено)
ruisenor
24.08.2010, 02:36
Постирайте лучше свои пеленки, ок?)
З.Ы. А ты думаешь штрафы кому то важны?) Если человеку похер, то ему похер. А так он еще больше будет верить, что освободился от любых условностей.
И да, если вам ничо не надо уже от этой игры, что же вы в ней сидите? Вон Грандик сделал как и говорил, забил. Остальным амбиции мешают.
Ну как же, мы ведь не ваше грязное белье обсуждаем, не тайные секреты, почерпнутые из недр темного клана, а вполне себе обычный ультиматум, намеренно размещенный в открытом разделе нейтральной гильдии. Так что уж тут уж.
Если человеку похер на клан, то и клану он не нужен, и может быть свободен во всех смыслах этого слова.
А в игре у нас теперь все сидят по разным причинам, дело тут вовсе не в амбициях, вот когда сидели по одной - было гораздо проще и амбиций было больше, успешно, кстати, реализованных амбиций.
Enta_Penta
24.08.2010, 02:40
2 Руи, а какому клану дали окрепнуть Стронги? все союзники на ладан дышали ближе к дню одноцветия, не? может сейчас кто должен вас поблагодарить за поддержку и развитие?
а еще пост амста в пресловутой теме джокерсов повеселил, мол вот не стал Фуфуке "совать в колеса" и в ответ не получил. Ну не смешно? Как 20-30 человек Фуфуки могли сунуть топ-клану палки, а? У самого же духу не хватило бы переть на бывшего шефа. Вот сказочник. Не Мог,а не мог по определению, чтоб последние не бросили. Легче им ярлык отколышей привесить да упрекать раз в неделю, после очередного фейла нубокланам. И еще глядишь рунками от+12 пришлось уходить как от Верма недавно в раю, когда за сверкающим пятками рилаем не поспевал в безопаску. Чоткий у Стронгов пахан щас))
а еще забыл... на 29 просил! Мурров пару своих фулочек до трёх триадовцев пропустить.
LordSnake
24.08.2010, 02:43
Мы тут опять с факелами охоту на ведьм объявляем. Фирменный шаг клана Strongs, под шумок отвести глаза от своих косяков и заострить внимание на нас. People хавает. А там, глядишь, и новые кадры подтянутся к вам. Начнете побеждать. И интерес резко вернется. И фразы будут типа: "Ну что, обосрались?". Я капитан очевидность.
ruisenor
24.08.2010, 02:49
Милан, Лориан, ну дешевый троллинг же. При чем тут-то Стронги?
Вы делаете любопытные заявления, высасываете из пальца поводы для вара - сами тут не отрицаете их надуманность и даже кичитесь "хитростью" и дальновидностью Верма. Вы можете сейчас себе это позволить, право сильного в этой игре действует безотказно. В краткосрочной перспективе.
dante-ua
24.08.2010, 02:53
Я вот снова тебя не очень понимаю) О какой дружбе ты говоришь? Дружба внутриклановая или дружба с представителями других кланов?) Или ты все в одну кучу сбрасываешь? Вот не улавливаю я твою мысль никак.
2 Гозик Как ни странно, но половина платиновских топов сама захотела остаться в Мурр уже ПОСЛЕ нашего конфликта. Все несогласные вернулись. Да и многие из тех кто вернулись были лояльно настроены к Мурр. Мы никого силой не заставляли остаться, паспорта не забирали. Люди сделали свой выбор,потому что им у нас оказалось интересней. И кстати, в какой заднице бы мы не находились тогда, на сервере не было ни одного клана, кроме Стронгов, который мог бы выиграть у нас ТВ (1-2 фейла с Изгоями не берем в расчет) - так что не выдумывай.
Кстати, теоретически, вар могли объявлять с чистой совестью в первый же день создания Джокерсов, но решили этого не делать - и правильно. Сейчас же уже и Джокеры не против вара с нами, сил набрались) А если в клане есть друзья (про которых пишет Грандик уже n-ную страницу) - можно ведь воевать и без ненависти, воспринимая это как фан и соревнование, так проще)
Недвно все негодовали из-за наших мировых боссов - ну че, помнит еще кто-то такую тему? Кому-то хуже стало? Или сотни крабокланов пошли бить питов и получили вар?)))
LordSnake
24.08.2010, 02:58
Да никто не высасывает. Скорее это все остальные пытаются побыстрее подстегнуть, вы особенно, ибо вам от этого выгода. В свое время так же и с Триадой было, когда вы, называя их никчемностью, убеждали, как было бы хорошо, если бы они стали против нас.
Верм - человек с темпераментом. В чем то это хорошо, в чем то плохо. Когда остывает - идеальный лидер. Когда кипит - ну что тут говорить, может и ошибиться.
Сстронги всегда не причем, зато когда дело дойдет до тв, Стронги будут первыми, кто этим воспользуется. Так всегда было, чо отрицать то?
Бабушки на скамейке возле подъезда следят за вами(с)
Enta_Penta
24.08.2010, 03:08
высасываете из пальца поводы для вара - сами тут не отрицаете их надуманность и даже кичитесь "хитростью" и дальновидностью Верма. Вы можете сейчас себе это позволить, право сильного в этой игре действует безотказно. В краткосрочной перспективе.
повод для вара, если Руи не совсем слепая, всегда присутствовал как бомба замедленного действия. Мастер Джокерсов де-факто в чс Мурров, и в начале развития клана не пожелал эту деликатную или не очень причину будущего конфликта решить, хотя и предлагалось. Как и кем достигались договоренности о нейтралите к мастеру Джокерсов и соответственно ведомому клану - другой вопрос. Просто для Верма факт одобрения руководством Джокерсов конкретного игрока означает сильнейшее дистанцирование кланов друг от друга, при котором желания сдерживать нейтралитет не имеет никакого смысла, ну и чс Фортика -мрачный повод начать,а все остальное лишь подоплека.
За этим, все, всем бб. Флудите, не сдавайтесь!
Deboshirka
24.08.2010, 03:21
кстати кардинал,спасип за комплимент)))
ruisenor
24.08.2010, 03:38
Лори, алягер ком алягер, вы даете повод, странно было бы нам молчать. Когда повод даем мы - вы тоже не стоите скромно у стенки. По-существу, у нас сейчас слишком много своих внутренних проблем, что бы сильно волноваться по поводу созданной вами ситуации с Джокерсами. Просто дипломатия у Мурр как всегда на высшем уровне, этого нельзя было не отметить.
Просто дипломатия у Мурр как всегда на высшем уровне, этого нельзя было не отметить.
Да и вы не лучше, как писалось: Все мы в одной луже сидим)(с)
Лори, алягер ком алягер, вы даете повод, странно было бы нам молчать. Когда повод даем мы - вы тоже не стоите скромно у стенки. По-существу, у нас сейчас слишком много своих внутренних проблем, что бы сильно волноваться по поводу созданной вами ситуации с Джокерсами. Просто дипломатия у Мурр как всегда на высшем уровне, этого нельзя было не отметить.
о дипломатии моно поподробнее) где она сыграла свою роль)):2:
00Fish00
24.08.2010, 06:59
Вы идиоты.
artoyn1111111
24.08.2010, 08:30
вот та фраза которой можно заменить 10страничек
народ, может кто резюмировать с 30-й по 39 страницу, а то в лом читать и букавок там много(((((
Лучше тебе этого не видеть, что там написано.
vlad-7www
24.08.2010, 08:55
Войнушники с холодными расчётами, посмеюсь и только))
Вы идиоты.
Намброт, вот резюме))
PS Лори, где-то там фразой "фанатик мурров пытающийся их уничтожить и ненавидящий верма" это про меня чтоль? О_о
PPS
Пожалуй, стоит принести извинения лично Мефу, а также всем за разведенный балаган в заявке. Меф конечно же может идти куда ему вздумается, вопрос был не к нему а к вашему клану.
То, что хотел увидеть я тут увидел. Выводы сделаны. Приятной игры всем.
Хм.. конец спектакля и отказ Мурров от бреда или ждем обьявления войны?)
Нивал пля, даже толком анимашку не воспроизводит, грустно(
TrummerS
24.08.2010, 09:57
повод для вара, если Руи не совсем слепая, всегда присутствовал как бомба замедленного действия. Мастер Джокерсов де-факто в чс Мурров, и в начале развития клана не пожелал эту деликатную или не очень причину будущего конфликта решить, хотя и предлагалось. Как и кем достигались договоренности о нейтралите к мастеру Джокерсов и соответственно ведомому клану - другой вопрос. Просто для Верма факт одобрения руководством Джокерсов конкретного игрока означает сильнейшее дистанцирование кланов друг от друга, при котором желания сдерживать нейтралитет не имеет никакого смысла, ну и чс Фортика -мрачный повод начать,а все остальное лишь подоплека.
За этим, все, всем бб. Флудите, не сдавайтесь!
Чего бояться вашего Чса? Всем собсна какать на него((( Он лишь развязывает руки +)
vlad-7www
24.08.2010, 09:57
Мэйджик, это называется -пошёл на попятую)))
Войнушники с холодными расчётами, посмеюсь и только))
Лучше тебе этого не видеть, что там написано.
вас прям не понять, один говорит интриги, другой советует не читать
читать и впрямь не буду, а потом по жить буду узнаю что там написано было
Deboshirka
24.08.2010, 10:22
лишние 25 мин жизни не трать на это О_+
Вот именно.
Её не смог уговорить не читать это, хоть кого то спасу)
vlad-7www
24.08.2010, 10:42
а что не понять то? я не удивлюсь если с такой политикой завтра скажут эта трава наша, капают её толко муры, ведь холодный расчёт нет? зачем нужна вобще дипломатия тогда мурам? кста прочитал в одном из постов где в ответ упркенули о развале платинув и империи, дабы не забывали напомню опять, я против был вара и как тут любят говорить горячии головы сокланов всегда останавливали, в вар вступили по союзному договору, притензии как раз могут быть -почему не воспользовались холодным расчётом и не остановили, отвечю поверили на тот момент не есть, девочке вилейне, которая как уже выяснилось позже и спровацировала конфликт, и до сих пор жалею что не поверил на тот момент нынешнем врагам о фразах от влейны в приват нынешним варам, что я всё сделаю чтоб был вар и.т.д знаете такую личность может??
И где тут сравнения холодной логики? не несите чушь сравнивая подобное и пытаясь подобное привести в пример.
страные ребятки собственный как говорится косяк признать не можете, напишите проще -да ложанулись да так решили, да решения не отменим уже, хотя последний пост верма показывает о попятой или для возможности в будующем обьявить вар без особых причин, указывая эту прошлую))))
Грандак я вот не понимаю ты тут за справедливость какуюто пытаешся выступить или просто подстебнуть Верма охота?
VikeVampiress
24.08.2010, 11:02
ммм..неужели после таких грозных слов прогнутся муры и извинятся перед джокерсами)ухахах) побоялся верм даблов на тв и норм замесов( ай как не стыдно(
ммм..неужели после таких грозных слов прогнутся муры и извинятся перед джокерсами)ухахах) побоялся верм даблов на тв и норм замесов( ай как не стыдно(
Ты кто вообще?
Deboshirka
24.08.2010, 11:03
Вот именно.
Её не смог уговорить не читать это, хоть кого то спасу)
=*
меня вапще сложно уговорить :Р
Сам шучу сам смеюсь?
vlad-7www
24.08.2010, 11:05
я всегда выступал за справедливость в отношени между людьми не знал? проведи со мной пару месяцев хотяб в той же вентре))) а подстебнуть верма, а почемуб и нет то? есть же за что)
ок, спс
а что не понять то? ..........................
грандик, извини пост сакратил, вопрос по сути: а с кем и у кого вар намечается, а то так всегда, стоит уехать от компа - так творится много чего интересного и не понятного
vlad-7www
24.08.2010, 11:10
Мурр с Джокерами)) если в кратце сказать пришёл Верм и написал (в кратце) к вам много людей с нашего клана идут нам это не выгодно, если примете мефисто то вар))) в последующих темах -в кратце (вы растёте нам не выгодно, мы действуем холодной логикой)
Мурр с Джокерами)) если в кратце сказать пришёл Верм и написал (в кратце) к вам много людей с нашего клана идут нам это не выгодно, если примете мефисто то вар))) в последующих темах -в кратце (вы растёте нам не выгодно, мы действуем холодной логикой)
спс за резюмирование
vlad-7www
24.08.2010, 11:42
кста вопрос не по теме, а шо за пухи за 9 ранг будут есть ссылка у когонить?
NecrONIKS
24.08.2010, 11:43
Хм... Год назад я говорил, что Murr вернутся. Вернулись, чо.
Жаль, не играю уже полтора года, а так бы посмеялся.
Shadow_Ursa
24.08.2010, 11:48
кста вопрос не по теме, а шо за пухи за 9 ранг будут есть ссылка у когонить?
вот лук
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28511
вот лук
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28511
а магические пушки????
vlad-7www
24.08.2010, 11:54
Вот с такой вот шмоткой моно и рулить куда более)) а если ещё бонус 4 шмотки собрать то вобще гуд полный))
Вот с такой вот шмоткой моно и рулить куда более)) а если ещё бонус 4 шмотки собрать то вобще гуд полный))
ну тогда, копим все бабло и будем собирать:D:D:D
vlad-7www
24.08.2010, 12:03
Смотри пушка левл атаки +30, если собрать ещё 4 вещи то будет бонус +10, итого атака +40, деф в бонусах только +20, представь что будет))))) чес слово хочю))) будет ради чего стремится) это не пояс который на 10% лучше старого а стоит 1.500 голда)))
Shadow_Ursa
24.08.2010, 12:14
ну вот на мага пуха http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28514
ток их собрать тяжело,до фига фишек надо+ медальки с терр
вот кольцо=) http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28607
Почитал все это стенание стронгов о справедливости и свободе для всех.
QUOTE=vlad-7www;3531252]я всегда выступал за справедливость в отношени между людьми [/QUOTE]
Что же можно увидеть тут:
Как ДЖ вега плачется)) не стройте из себя невинных девочек и мальчкиов со слезами на глазах)) честно глупо смотреть просто)) я писал уже и напишу тут, а то где Вас не увижу там и пытаетесь поплакаться серверу приподнеся всё со своей стороны.
. По поводу высказываний амста прмиерно -это наши босы так это больше риторический был пост, все понимают что проэкт не принадлежит не клану стронгс (кстате купил бы часть акций и первым бы делом забанил бы слойку шоб в семью ушёл и дитём занимался б))))
Так шо не нойте и не стройте не винных, уж простите но факт)))
Наверно эт от чувства справедливости и всеобщего уважения был кинут вар ДжВеге, а на деле из за того , что ваш маршал играть танком не умеет и не смог переагрить у них червя. Если порыться на форуме можно найти много чего так, что не надо навешивать себе нимб на голову и поучать других как себя вести.
Murrchik
24.08.2010, 12:27
кстать мне кажется здесь верм прогнётся, отменит все ультиматумы. И поведётся=)
его сокланам вар ненужен. Из за чего он в начале сказал что мы будем голосовать, но так как знал\узнал что проголосуют против вара сокланы то решил перевести стрелку что делают выбор джокеры приёмом в клан мемфа на что вышла не стыковка насчёт триш и мандарины и не просить выгнать тришь из клана так как она не в клане и не добавлять её в чс так как она забанена решил перекинуть стрелку на мандарину решив что её кикнут и джокеры прогнуться. Но её не кикнут значит верм прогнётся найдя отмазу-найдя на что\кого скинуть ещё стрелки-просто тупо отменит ультиматум-найдёт способ выйти из лужи скинув вообще на не существуещего человека стрелку-или выкинуть что нить типа ой ошибочка вышла.
Кстать как я и сказал Верм прогнётся =)) тут ничего удивительного
Кстать как я и сказал Верм прогнётся =)) тут ничего удивительного
у него разве был другой выход?
Смотри пушка левл атаки +30, если собрать ещё 4 вещи то будет бонус +10, итого атака +40, деф в бонусах только +20, представь что будет))))) чес слово хочю))) будет ради чего стремится) это не пояс который на 10% лучше старого а стоит 1.500 голда)))
грандик, я заметил разницу, тока во скока голда сия росковшь встанет???? это прилично нивал обагатиться
ну вот на мага пуха http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28514
ток их собрать тяжело,до фига фишек надо+ медальки с терр
вот кольцо=) http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28607
я так чувствую, как тока кто то один обзаведется такими игрушками, я могу смело уходить из игры((((((((
Murrchik
24.08.2010, 12:42
Тут он себя показал слабым, не доиграл до конца. Вначале выдвинув требования, а потом зарёкся. Зачем это было делать. Чтоб весь сервер увидел его с другой стороны. Беспощадного террана который объявит всем вар за то что его босса бьют кто то приходит в клан в чужой и другие причины. Но так же показать я Нуб и опозорен - после всего просто извиниться.
vlad-7www
24.08.2010, 13:00
"""""Наверно эт от чувства справедливости и всеобщего уважения был кинут вар ДжВеге, а на деле из за того , что ваш маршал играть танком не умеет и не смог переагрить у них червя. Если порыться на форуме можно найти много чего так, что не надо навешивать себе нимб на голову и поучать других как себя вести.""""
Вар кинут был за то что водили физ имунов на ГТЗ, за то что переагривали РБ на том же гтз, за полный игнор, за не договарённость и попыток о договарённости о фарме гтз, не одноразовые подобные действия, это тоже самое если на место фарма триды, мурр, любого топа или крупного клана (который фармит там долгое время год, два) прийдёт терраон и в наглую начнёт перебивать, забирать, пытаться уводить, тырить теже таблетки, вы раз потерпите, два потерпите, потом просто поймёте, что этот терраон делает это специально и попыток выйти на контакт нету от него ещё и гнор опять же от него. вот после такого обьявить вар я считаю справедливо, для сравнения покажи мне где теже джокеры не шли на контакт? и где хоть один скрин где пыталась вега прояснить ситуацию о гтз, нету друг нету, а значит и ситуация совершенно разная, потмоу даже не пытайся что то разыскать для попытки обламать меня.
а вот после выше перечисленного потом вега плачется на нивал))) ыыыы и ты пытаешься это приписать сюда))))) естесно я отвечю мягче чем они, но для остальных грубо)
"""""Наверно эт от чувства справедливости и всеобщего уважения был кинут вар ДжВеге, а на деле из за того , что ваш маршал играть танком не умеет и не смог переагрить у них червя. Если порыться на форуме можно найти много чего так, что не надо навешивать себе нимб на голову и поучать других как себя вести.""""
Вар кинут был за то что водили физ имунов на ГТЗ, за то что переагривали РБ на том же гтз, за полный игнор, за не договарённость и попыток о договарённости о фарме гтз, не одноразовые подобные действия, это тоже самое если на место фарма триды, мурр, любого топа или крупного клана (который фармит там долгое время год, два) прийдёт терраон и в наглую начнёт перебивать, забирать, пытаться уводить, тырить теже таблетки, вы раз потерпите, два потерпите, потом просто поймёте, что этот терраон делает это специально и попыток выйти на контакт нету от него ещё и гнор опять же от него. вот после такого обьявить вар я считаю справедливо, для сравнения покажи мне где теже джокеры не шли на контакт? и где хоть один скрин где пыталась вега прояснить ситуацию о гтз, нету друг нету, а значит и ситуация совершенно разная, потмоу даже не пытайся что то разыскать для попытки обламать меня.
а вот послевыше перечисленного потом вега плачется на нивал))) ыыыы и ты пытаешься это приписать сюда))))) естесно я отвечю мягче чем они, но для остальных грубо)
Это тебе как пример о том, что тут пишешь о свободе, всеобщем уважении и т.д., а вар вы кинули за то, что ваш маршал не смог переагрить червя у ДжВеги, да даже не в этом дело, с вашей стороны косяков точно не меньше, поэтому все ваши поучения смотрятся не очень)
Yanka2009
24.08.2010, 13:08
Улыбаемся и машем....гыгы))) ТВ, ТВ, ТВ http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0143.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2)http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0146.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2)
народ, вы еще учредите что то типа Страсбургского суда по правам персонажей, разбираетесь в том что уже минуло в лету, задумывайтесь лучше о настоящем или будущем
vlad-7www
24.08.2010, 13:12
Скроп кому лучше значть за что кинули, мне или тебе?))))))))) поищи там ещё темы, где я обьяснял за что кидали вар)) и вывеси тогда уж всю тему, потом уже говори про свободы, далее вырезть из темы обсуждения конкретный сообщение и вставить егов другую тему, так тут подставить сказку про царевну лягушку можно и подвести, что она слон, умнее чуть будь)
Ян я 2 года в пв машу)))
Скорп(fix) кому лучше значть за что кинули, мне или тебе?))))))))) поищи там ещё темы, где я обьяснял за что кидали вар)) и вывеси тогда уж всю тему, потом уже говори про свободы, далее вырезть из темы обсуждения конкретный сообщение и вставить егов другую тему, так тут подставить сказку про царевну лягушку можно и подвести, что она слон, умнее чуть будь)
Ян я 2 года в пв машу)))
Дак это и было твое объяснение, чутка обрезанное ибо много букав, смысл все равно это не меняет.
vlad-7www
24.08.2010, 13:25
Как раз таки смысл меняет, так как причины вара я говорил выше или в друих темах, а тут был ответ именно на нытьё которое пытались вставить в каждой теме и даже сейчас я говорю уже в другом контексте о том варе так как естесвенно у меня голвоа не компьютер и помнит толлько ключивые моменты не учитывая куча ньюансов, скроп как ты не поймёшь что таким образом и таким подбором, тоже самое что вытащить с одного предложение да, а с другова выражение может быть, и в третьем предложении доказывать о моём луквстве))
Как раз таки смысл меняет, так как причины вара я говорил выше или в друих темах, а тут был ответ именно на нытьё которое пытались вставить в каждой теме и даже сейчас я говорю уже в другом контексте о том варе так как естесвенно у меня голвоа не компьютер и помнит толлько ключивые моменты не учитывая куча ньюансов, скроп как ты не поймёшь что таким образом и таким подбором, тоже самое что вытащить с одного предложение да, а с другова выражение может быть, и в третьем предложении доказывать о моём луквстве))
Гандик вырезано мною было твое размышление по поводу, а что было бы если бы вы привели или увели босса у Мурров, или лутали звезды, или водили хороводы и т.д.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10656&page=80 тут все это расписано.
Опять же это просто пример вашего повышенного чувства справедливости и всеобщего равенства с уважением.
vlad-7www
24.08.2010, 13:45
Попытка приравнять две совершенно разные ситуации, в одной из которых Дж вега сама подвела ситуацию к вару и дугая когда на открытый форум пришёл мастер и поставил ультиматум за то что в клан идёт бывший соклан ыы само сравнение не кажется смешным?
Далее если тыхочешь обсудить мою справедливость по отношению к Дж Веги, давай поговрим отдельно на эту тему, я готов ответить на все вопросы, правда ****ало по причине, сначало платинов припишут, приходится обьяснять почему и как, теперь вегу, сидит несколько десятков чтоли и пытается меня поймать на врань? ыы ребят я не стандерус ваш который говорит одно а пишет другое, ещё и пишет непонятно что, а потом ответить за свою писанину не может.
Enta_Penta
24.08.2010, 13:47
Беспощадного террана ... ага ниссан террано :lol:
у него разве был другой выход? да, пока он афкал, пара горячих голов... в общем все началось бы с чсника №1
Попытка приравнять две совершенно разные ситуации, в одной из которых Дж вега сама подвела ситуацию к вару и дугая когда на открытый форум пришёл мастер и поставил ультиматум за то что в клан идёт бывший соклан ыы само сравнение не кажется смешным?
Далее если тыхочешь обсудить мою справедливость по отношению к Дж Веги, давай поговрим отдельно на эту тему, я готов ответить на все вопросы, правда ****ало по причине, сначало платинов припишут, приходится обьяснять почему и как, теперь вегу, сидит несколько десятков чтоли и пытается меня поймать на врань? ыы ребят я не стандерус ваш который говорит одно а пишет другое, ещё и пишет непонятно что, а потом ответить за свою писанину не может.
Да я понял уже давно, что в любом случаи вы остаетесь в белом, на ваш взгляд, а все остольные лютые агрессоры и захватчики:D
Pupsilda
24.08.2010, 13:55
а вот после выше перечисленного потом вега плачется на нивал))) ыыыы и ты пытаешься это приписать сюда))))) естесно я отвечю мягче чем они, но для остальных грубо)
Какая милая бессовестная ложь, ммм. :D Ни одной иммунки вам, уважаемые, приведено не было. Клан бил босса, который стоял в локе ОДИН, стронгов рядом не было. Когда у босса осталось около половины хП пришел Амст и попытался его переагрить, не получилось. Печалька :shuffle:. А далее были угрозы и объявление вара в мир. Ни о каких неоднократных помехах вам речи не шло. Когда врете, врите правдоподобнее, а то фейлитесь. Ссылка на скрины и темку для тех кто страдает склерозом и готовится получать Букеровскую премию: http://djvega.ucoz.net/forum/2-1117-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://djvega.ucoz.net/forum/2-1117-1)
Вообще-то еще ничего не закончилось. Куда там верм прогнулся, куда непрогнулся.
Джокерсы озвучили разве свою позицию?
Перс еще не принят в джокерсы. Так что развязка будет ближе к выходным.
vlad-7www
24.08.2010, 14:02
почему же)) я увжаю как врагов триаду, многих игроков из клана мурр, кун который в чс является для меня притным человеком и я должно уважаю так же и его, нетралов и так многих и многое. Естесно не безгрешный и я,к примеру как то когда копал траву в аду слил двоих за то что не захотели в очередь вставать, я считаю это за касяк и всегда готов принять и извенится за подобное но не отмазыватся и выкручиваться, вот в чём разница между мной и многими, и вот чем я стараюсь добывать к себе уважение, к примеру пусть хоть один соклан назавёт мне пример когда я хоть раз выежнулся своей +12, или деньгами? а взять маршела мурр?))) опять разницу чуешь? и так множество примеров.
Какая милая бессовестная ложь, ммм. :D Ни одной иммунки вам, уважаемые, приведено не было. Клан бил босса, который стоял в локе ОДИН, стронгов рядом не было. Когда у босса осталось около половины хП пришел Амст и попытался его переагрить, не получилось. Печалька :shuffle:. А далее были угрозы и объявление вара в мир. Ни о каких неоднократных помехах вам речи не шло. Когда врете, врите правдоподобнее, а то фейлитесь. Ссылка на скрины и темку для тех кто страдает склерозом и готовится получать Букеровскую премию: http://djvega.ucoz.net/forum/2-1117-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://djvega.ucoz.net/forum/2-1117-1)
Вообщет постеснялись бы обвинять во лжи Вы.
Ни один вар на ГТЗ не объявлялся просто так за 1 босса (червяка, собаку, блоху и прочих). И при чем тут угрозы? вы были поставлены в известность о игровом моменте - этих боссов фармит клан Стронгс и союзники. Вы попытались решить конфликт? Нет, посчитали себя умнее всех и ждали видимо что Нивал поставит на попе боссов клеймо "Мы хотим чтобы нас били ДжВеги, не трогайте нас Стронги" )
Любая война это игровой момент, который зиждиться на личных отношениях, договоренностях, дипломатии, конформизме.
А не сделав ни одной попытки уладить конфликт исфлудить все темы на Нивале криками "Нас обидели, спасите Одмины" высшая мера дипломатии :D
PS Чет ТВ так хочецца )
Enta_Penta
24.08.2010, 14:07
[COLOR=blue]Какая милая бессовестная ложь, ммм. :DГрандик врёт? ай-ай,а мы уж начали думать номинант на звание правозащитника и борца за справедливость на Веге
vlad-7www
24.08.2010, 14:11
Ахаха, проснулась вега, вот хочется спросить, вы приходите на станцию проката лодочек в парк вы сядете в любую лодку или зададите вопрос где лодка свободная? так как эта может забронированна, или протекает, точно так же и в любой ресторан, вам оффицеант предлогает сесть за стол который свободен, если побежите сами и сядите, есть шанс что к вам подойдут и скажут извените этот столик забронирован пересядьте на другой, сама суть поста, есть ГТЗ с определённым колличеством босов, которых можно убивать, есть кланы которые бьют там босов постояно, естьновый клан который пришёл выбрал себе там где удобно и бьёт а потом удивляется вы какого у нас боса отнимаете? или мы тут ег первые бьём и снесли ему пол хп, хее нормальное руководство свяжется с кланами и задаст вопрос ребят дабы небыло суете и кучи вопрос и темболее не допонимания, как босов бьёте постоянно вы, мы тоже хотим и будем бить свободных и давайте договаримся чтоб не мешать друг другу, я понимаею еслиб их там бы не оставалось или оставались одни физики на массе которые, но не захотели не чего не предпринимать, втянули сой клан в агрессию, из-за своей глупости и после этого бегали по темам тв и плакались пытаясь выставить себя жертвой?))))))))))
Enta_Penta
24.08.2010, 14:16
а вы такие дипломатичные, не дали новичкам гтз в одной локе то порадоваться раз фарму, связаться по окончании эвента и расставить точки над и. стронговский "терран" не любит публичной дипломатии, вар - сразу и на месте! и это правильная дипломатия!! =)
правозащитник наверна как обычно был против, но его даже не успели спросить)))
А вы часто даете новичкам порезвиться на мир-питах, ГТЗ, водном, ТВ? )))
Enta_Penta
24.08.2010, 14:22
да!!! раз в 2 дня Верблюд и Обеан к вашим услугам))
мы даже ослабших стронгов с их любимого спота на гтз не сгоняем, прикинь, вот что значит друзья!!! а вы в пм "пи...р" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3378814&postcount=6) и все такое, фу такими быть. Грандик прочтешь аффтору мораль?
vlad-7www
24.08.2010, 14:24
Да понятно что они не давали и не дадут любому клану фармить у них на локах гтз, точно так же как и сами же обьявили собственностью некоторх РБ, тут можно утвержать исправте у себя а потом лезте к другим, а по сути мы не дожны были бежать к дж веги, не гора ходит к магомеду а магомед к горе, этот термин сюда подходит куда более, кто слабее тот и крутится больше.
pussinboots1
24.08.2010, 14:24
Безусловно, Грандик, только бизнес и холодный расчет, ничего личного))))))))))) Верм, конешно, редиска, что ставит выгоду клана превыше всего, а вам можно)))))) Вы же всегда свой холодный расчет дружбой прикроете)
исправте у себя а потом лезте к другим
Вот пользовался бы ты сам этим советом, цены бы тебе не было =/
Обязательно воспользуюсь )) Обожаю резвиться с Обеаном ))
На самом деле новички ну скажем так ставят вас в известность о намерении убить того же обеана) А не ломяться на любоого босса с криком "А на нем не написано что он ваш". И реакция ваша в этом случае была бы аналогичная стронговской )
dante-ua
24.08.2010, 14:32
Вот эти розовые сопли про дружбу, высокую мораль, доверие и тд. уже надоели) Грандик, определись - ты о себе тут вещаешь или о своем бывшем коллективе?) В который раз уже напишу - тебя фиг поймешь, излагай свою мысль как-то конкретнее.
Enta_Penta
24.08.2010, 14:40
...Верм, конешно, редиска, что ставит выгоду клана превыше всего, а вам можно)))))) ...
да, Верм редкая редиска, больше полклана в 99 накидки одел и больше 10% в лунные
vlad-7www
24.08.2010, 14:40
что же использовать конкретней лекс, фразой кинуться может любой))
Кош, согласен так как разные взгляды, я всега слово клан переводил как семья и относился к нему так же, а так же и к другим кланам всегда отношусь с уважением но это не значит чт в случае вара с джокерами я перейду к джокерам для усиления их на тв а шансов у них больше значит так нужно вот тут холодный расчтё да я согласен, примеру я не оскарбляю тебя и не унижаю, не даю намёка на это даже не так ли разве? но соласен что есть некие личности не буду говорить даже имён и в моём клане хватает, да даже амст бывает не сдержан выкрикиая чтонить на згд)))) и сколько раз я его останавливал в общение с другими даже с той же емптик когда мы на время ходили в 99, это говорит что нету идалов и не будет, на счёт прикрытия холодного расчёта дружбой, может и так правда не помню, но расчтётам расчёты, а грань должна быть,
иначе послал далеко на чей то фалас а потмо прикрылся на холодный расчёт)) в ситуации с вермом есть схожесть)))
vlad-7www
24.08.2010, 14:41
Тоха иногда о себе инода о клане, ты задай вопрос я тебе обьясню подробнее
vlad-7www
24.08.2010, 14:46
всё пальцы болят, в жизнь не флудил столько, короче я нуп))) я добился, что собственные сокланы признают верма редиской а больше мне не чего не надо)))) а теперь ТВ ТВ ТВ)))ыы
dante-ua
24.08.2010, 14:47
Грандик, основа любого клана - это хорошая внутренняя атмосфера, пусть там не все братья и сестры, это все понимают. Но этот клан, как коллектив, будет действовать в своих интересах всегда, потому что именно для этого он и создается, именно поэтому люди вступают. Ты же пишешь про клан каких-то хиппи-альтруистов, которые бабочек в 200 человек коллекционируют и делятся со всеми своими друзьями радостью и улыбкой)
ЗЫ: в том то и дело, что конкретный вопрос я тебе задать не могу) мы вообще ни о чем спорили) Ну и не страшно)
Enta_Penta
24.08.2010, 14:55
что ж те Верм так покоя не дает, добровольный лидер,дает всем крабить хоть сутками, вопросов маразматичных "готовы ли выйти из данжа для пвп" при приеме не задает, успевает организовать тв и масспвп, свои +12 невыпячивает, хотя половину соперников может однонюковыми называть после каждого тв, на нивалескромно не появляется, рулит кланом с вдохновением, мониторит чтобы глухих конст на фарм сложных данжей не было, ошибки признает, варов на месте не бросает, к друзьям не менее требователен чем они к нам, и при этом полная демократия на клановом форуме и свободная торговля в клане, при чем от его пати всегда со скидками
свободный клан нервно курит?
vlad-7www
24.08.2010, 15:02
Грандик, основа любого клана - это хорошая внутренняя атмосфера, пусть там не все братья и сестры, это все понимают. Но этот клан, как коллектив, будет действовать в своих интересах всегда, потому что именно для этого он и создается, именно поэтому люди вступают. Ты же пишешь про клан каких-то хиппи-альтруистов, которые бабочек в 200 человек коллекционируют и делятся со всеми своими друзьями радостью и улыбкой)
ЗЫ: в том то и дело, что конкретный вопрос я тебе задать не могу) мы вообще ни о чем спорили) Ну и не страшно)
Это когда маршал гаварит я пойду на луну а он не пойдёт потому как он уг? на батареку+11? или когда лысого называет уг?
ыыыы это хорошая внутренняя атмосфера?
милан на месте варов не бросает? а я думал отношение к джокерам можно отнести именно к такому))))
vlad-7www
24.08.2010, 15:03
кстате курю свободно и не нервно)) темболее не от таких поводов)
vlad-7www
24.08.2010, 15:13
Кстате мне тут всё таки рассказали, кто же написал от имени камилы на форуме слово говнограндик, я подчти угодал, это не девочка луна а человек луна дорогой Виви на столько умный, взрослый образованный, с большим айкью, хе хе есть же на голову шибонутые люди, видно и впрямь луна выбила последние из головы)))) слабачок ты виви)))
Enta_Penta
24.08.2010, 15:15
Это когда маршал гаварит я пойду на луну а он не пойдёт потому как он уг? на батареку+11? или когда лысого называет уг?
милан на месте варов не бросает? а я думал отношение к джокерам можно отнести именно к такому))))
у Бентли ака батарейка+11 крышу снесло от 1 голда без Верма и желание законститься ярковыраженное было по фурмуле 2 лука это супер?
Верм нашел схемы прохода с магами, на сегодня единственный пока не проводной класс - друли, но и для них найдут алгоритм, не сомневаюсь
Грандик, в том то и дело что не бросает. Подумай еще раз. Где вар? Нет. Даже перед Мефом чисто по мужски извинился. Хотя лордовских лычек-одновременно утечки информации подруги Мефа нам явно теперь не хватает.
dante-ua
24.08.2010, 15:17
Так а что это доказывает?
Да, внутренний климат очень даже гуд, как по мне, и уже давно.
artoyn1111111
24.08.2010, 15:17
кто платит - тот и музыку заказывает.....все мы помним фэил кулаков с ресами
vlad-7www
24.08.2010, 15:21
подобное не когда не являлось хорошей внутреней атмосферой тох, не убеждай сам себя обратным)))
любого человека могут назвать УГ и дальше фраза а что гуд меня всё устраивает) а может и правильно что ты в мур))
причём тут рессы? а я помню куча фелов муров и что теперь, кому стрелятся?
Хм... Год назад я говорил, что Murr вернутся. Вернулись, чо.
Жаль, не играю уже полтора года, а так бы посмеялся.
Murr умерли) Это не тот клан так плагиаторы названия не более)
свои +12 невыпячивает, хотя половину соперников может однонюковыми называть после каждого тв
Это Верм не выпячивает свои +12 хДДДД Спасибо я теперь буду жить вечно хДД А может только из-за точки) дайте ему среднего мага и Верм будет самым унылым из всех нубов) И это факт)
Enta_Penta
24.08.2010, 15:29
по Лысому - все видели красавчег на апрельском тв с превосходящим соперником (там в одном эпизоде попавшись в стан за время твоей аоешки падает и маг (я), и вар (он), к слову о +12)
Чудо вара взял лидер клана в свою пати, в спешке формат работ не разъяснил. Ну непривычные там для него задачи были. Услышал что-то неприятное в свой адрес после тв. Обиделся. Ливнул. Ты, кстати, ливнешь клан, если маршал клана скажет, что на последнем тв ты отработал как УГ?
Это Верм не выпячивает свои +12 хДДДД Спасибо я теперь буду жить вечно хДД А может только из-за точки) дайте ему среднего мага и Верм будет самым унылым из всех нубов) И это факт)
друг ,это ты живешь на згд, борясь за магическую пряморукость. А он крабит эти +4ххпдефа накидки сокланам. И ваще у нас клан крабов. Чо пристали? Никто не спорит, вы пряморукие и знаменитые пвп, мы пвешники.
martovskii
24.08.2010, 15:31
В то время как идут некоторые разногласия между мурами и джокерсами,клан триада,которой помогали муры на тех же рб,помогали им на тех же замесах,хочет подкинуть свинью,на что указывает это скрин http://s44.radikal.ru/i104/1008/49/f39afc6289a4.jpg
молодцы,что еще сказать-люди которые считали моралистами себя так делают,что же нам ждать,скоро ли Триада заключит мир с джокерсами и начнет наказывать муров?
NEGRIT0S
24.08.2010, 15:35
Врятли Триада завяжет вар с Мурр а на +12 конечно решает Мейджик соглашусь, да если Верму дать средне проточености перса может и бует нубить) но смотри он обеспеченый человек, и прокачал перса так чтоб не париться, каждый тут играет по мере своих возможностей) Если судить не по точке, а по рукам то мне оч нравиться работа в пвп ТО}{A и Волхв) люди средней точки им бы +12 и капец)
dante-ua
24.08.2010, 15:36
подобное не когда не являлось хорошей внутреней атмосферой тох, не убеждай сам себя обратным)))
любого человека могут назвать УГ и дальше фраза а что гуд меня всё устраивает) а может и правильно что ты в мур))
причём тут рессы? а я помню куча фелов муров и что теперь, кому стрелятся?
Срачи всегда будут, потому что 200 человек в клане и все разные, со своими тараканами в голове. Давай не будем делать личный конфликт определяющим атмосферу в клане. Если 2 человека чего-то там не поделили - это их личное дело, мы же как сокланы просто пытаемся помочь решить эту проблему, по мере возможности. Сам лично срался с Вермом, спорили не раз - и че, это повод сказать что клан УГ и ливануть?) Да не смеши)
vlad-7www
24.08.2010, 15:36
ну фраза была не работал как уг,а сравнение с кем то типо а вот лысый уг, после такого ливанул бы, особенно еслиб сказал мастер, темболее еслиб вар действительно хороший, темболее не привык работать в пати маршала, про батарейку забыл? да и не только эти двое кто вышел из-за наглости или правильней сказать не уважеия вашего маршела. И вобще не пойму зачем обсуждать далее у тебя есть своё мнение что верм молодец строит команду, у меня есть своё, что молодец поднял клан я кстати не раз говорил ему красава на форуме сдесь, но а вот с отношениями у него проблемы и даже очень)
NEGRIT0S
24.08.2010, 15:40
Просто у него люди деляться на 3 класса ) Нужны и донаты, Нужны-норм пвп, МяСО) Но впринцыпе играет не плохо да и тактик отличный, Грандос когда ты обратно придеш а)
vlad-7www
24.08.2010, 15:41
ыыы а кто сказал, что это мир с джокерсами? а может союз с вендеттой или со стронгами, а может им надоело что муры принимают решеие во всём без мнения тех кто им тоже помагает? и я как часто воевавший на замесах скажу что триада не раз за своих масс давала общею победу мурр, поэтому не надо гнать теперь)
NEGRIT0S
24.08.2010, 15:42
Ты птичкО высокого полета те лучше видно с 79высоты )
martovskii
24.08.2010, 15:43
Грандик,ты поиграй днем когда муры теперь помогают триаде отбивать рб,а на форуме такое пишет можно сказать мастер их клана
vlad-7www
24.08.2010, 15:45
может кто то всё же, сохранил скрины выложенные на нивал пол года назад где сокланы мурр в заявках обсирали платов и империю? как раз был бы хороший ответ на пост мартовского))))
Нигретос я сказал уже вернусь если у джокеров будет вар, а теперь мурр точно засцыт, ыыы, если у джокеров не будет вара со стронгми, я не скрываю что поду просится в джокеры добы усилить их состав для тв.
vlad-7www
24.08.2010, 15:47
мартовский да лано тебе я поделю рб между триадой и стронгами))))
кажись шахматная доска сломалась верма))
martovskii
24.08.2010, 15:48
все покажет время,ведь оно такое!
NEGRIT0S
24.08.2010, 15:48
Грандик буду рад чесно чесно даже +11 сделаю себе)
vlad-7www
24.08.2010, 15:50
смотри заскриню) буду как вилейна теперь скринить всё)))
кстате кто примает ещё ставку в 10кк что вара не будет? моё мнение всё такое же, тормаза ещё не кто не отменял))
vlad-7www
24.08.2010, 15:52
ну вы чё нубасы у меня рабочий день не кончился(( все полезли на форум триады? дайте мне доступ тоже, я буду хороший чесс слово)))
NEGRIT0S
24.08.2010, 15:52
она же в кружок сказочников поступила)))) скринь бует че на досуге смареть) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif
В то время как идут некоторые разногласия между мурами и джокерсами,клан триада,которой помогали муры на тех же рб,помогали им на тех же замесах,хочет подкинуть свинью,на что указывает это скрин http://s44.radikal.ru/i104/1008/49/f39afc6289a4.jpg
молодцы,что еще сказать-люди которые считали моралистами себя так делают,что же нам ждать,скоро ли Триада заключит мир с джокерсами и начнет наказывать муров?
ого какие они смелые ТЯФ-ТЯФ прямотаки:laugh: а что там еще интересного есть?
NEGRIT0S
24.08.2010, 15:56
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img006.gif
Enta_Penta
24.08.2010, 15:58
Грандик,ты поиграй днем когда муры теперь помогают триаде отбивать рб,а на форуме такое пишет можно сказать мастер их клана
внутренний форум - он такой, суровый...
для межклановых общений есть дипломаты)
Грандик там все поделено давно. Доли в ооо пб есть у 3 кланов, допвыпуска не предумотрели.
да) Стронгам разрешено мирно ходить в 99 в это время.
vlad-7www
24.08.2010, 16:02
классно сказал последние предложение)) я помню как верм просил чтоб мы не агрились в 99)) ты спроси у него))) а я в тихоря помагал ему -говорил когда выходим или что зашли прилетайте)))
подстёб на подстёб))
Дантек это мур я так понимаю? я не удивлюсь если триада действительно не выдержит после таких высказываний.
vlad-7www
24.08.2010, 16:02
угу луна я флудераст))))))
Дантик это мурр, вроде, только кто это неизвестно)