Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
Enta_Penta
24.08.2010, 16:06
мы тебе обязаны накидками? вот те раз) ну я думаю если такой человек как ты попросит Верма, отказа не будет
а вот Амст запоганил к себе отношение, эпик-скрин, думаю, видал.
vlad-7www
24.08.2010, 16:11
милан встречный вопрос за твой пост выше, -мы тебе обязаны накидками? )))) так как я добрый человек отказа не будет))) правда у мну одна и то не передаётся(
а на счёт амста чё он там запоганил я не вкурсе, данный момент я говорю про себя,, если говорю про клан то указыва клан)))
vlad-7www
24.08.2010, 16:11
щи у меня дома жена готовит сёдня)))))) будет горячо между прочим)
В то время как идут некоторые разногласия между мурами и джокерсами,клан триада,которой помогали муры на тех же рб,помогали им на тех же замесах,хочет подкинуть свинью,на что указывает это скрин http://s44.radikal.ru/i104/1008/49/f39afc6289a4.jpg
молодцы,что еще сказать-люди которые считали моралистами себя так делают,что же нам ждать,скоро ли Триада заключит мир с джокерсами и начнет наказывать муров?
Ты собирай слухи чаще, речь шла о незаключении договора запрета ПВП между кланами, а если верхушек нахватался, то флаг те в руки. Кстати верму вчера при беседе сказал об этом :D Ищите подвох - да-да
А насчет Джокерсов у нас с ними нет вара, чтоб мир заключать ;)
vlad-7www
24.08.2010, 16:24
я тут на форуме ссылку нашёл перевода ников вставил свой получилось ((((((Грандик =
Гуманоидный Роботизированный Андроид с Наступательным Деконструктором для Интенсивного Клонирования
я тут на форуме ссылку нашёл перевода ников вставил свой получилось ((((((Грандик =
Гуманоидный Роботизированный Андроид с Наступательным Деконструктором для Интенсивного Клонирования
:D:lol: Убило...
Гуманоид - троль, что то новое(
vlad-7www
24.08.2010, 16:31
не звизди я троль второй день так что ещё не отролился до конца и корни не вросли)))
может кто то всё же, сохранил скрины выложенные на нивал пол года назад где сокланы мурр в заявках обсирали платов и империю? как раз был бы хороший ответ на пост мартовского)))).
Грандик, у меня есть полное обсуждение той темы (я про вендетту), не думаю что стоило скринить заявки...Только смыл какой в опубликовании? Кому надо, те знают, кому не надо...ну тут тоже все понятно
В то время как идут некоторые разногласия между мурами и джокерсами,клан триада,которой помогали муры на тех же рб,помогали им на тех же замесах,хочет подкинуть свинью,на что указывает это скрин http://s44.radikal.ru/i104/1008/49/f39afc6289a4.jpg
молодцы,что еще сказать-люди которые считали моралистами себя так делают,что же нам ждать,скоро ли Триада заключит мир с джокерсами и начнет наказывать муров?
Прочувствуй наше трололо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif да!?
vlad-7www
24.08.2010, 16:51
я рад Док) интересно мурр голосовать будет снова?
Enta_Penta
24.08.2010, 16:55
что-то уже прям здоровый интерес к Мурр сформировался)
идем к нам на пару неделек на поживку, сам все увидишь, пофармишь питов, соскучался по ним, ведь?
ну атмосферу почувствуешь, в голосованиях поучаствуешь)
Он нас на рыбалку не зовет фих ему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
vlad-7www
24.08.2010, 16:59
Милан я умру от рб если их хотяб увижу))))))))))) ими можно меня отпугивать от игры, можно одним видом згонять впис, ну и т.д. апо поводу голосоваия яж наголосую Вам там)))))))
дем голосовани как было когда с вендеттой дружить начинали)
vlad-7www
24.08.2010, 17:00
на счёт рыбалки - я прованялся весь рыбой на неделю вперёд))))) недели 2 отдыхаю полюбому)))) а вобще всегда рад пригласить, првада я чую с вами алкоголиками я не то что не поймаю не чего, так ещё и утоплю всё имущество.
Щас то чего голосовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif машина запущена, все решит только совет Джокерс
vlad-7www
24.08.2010, 17:05
открой секреты)) у меня два вареанта или после вступления мефисто будет вар, или в последнем сообщении верм пошёл на попятую)))
Enta_Penta
24.08.2010, 17:10
на питов у нас тоже никто ходить не хочет, но какой то выдумщик придумал "пати пиара" и все хотят пиариться))
с голосованием у нас тоже не все так просто как на первый взгляд кажется. ваще это чисто по-мурровски поменьше гамать, побольше голосовать. причем чем стебнее пост, тем большешансов что друзья Стронги процитируют))
чем же тебя привлечь)) ну с Вермом в одной пати был уже, лан. во, кланскрипт увидишь-оценишь,какмы грозно к тв в шеренги выстраиваемся, можешь на тв конечно не ходить чтоб там лишняя +12 не светилась, ну еще будет инсайд по ценам на кремни! класслидер луков сделает тебе правильный билд.
узнаешь с кем хотят вара Мурры. опять-таки проголосуешь))
ну и ваще, с таким реальным зеленым глазом понеадекватишь ну в рамках воспитания и жизненных ценностей, форум зажжошь !
vlad-7www
24.08.2010, 17:14
а пати пиара это как?)))))
кста акто такой класс лидер луков? как это сделать мне билд? а на тв я выйду с луком 85+ если что)))
хочю чтоб при входе в игру за мной по серваку бегала вдова, мне этого вара будет достаточно) не ну ты предтавь меня с очками ночного виденья(
Enta_Penta
24.08.2010, 17:22
а вот за просто так не расскажем как, надо отрабатывать - голосовать)))
а вдову в темноте не видно? а дошло это ее зенки - приборы нв) да была бы возможность раз в год её затаймить, вот бы было побоище всесерверное меж друлями
на тв такого пета до кристалла дотащить и прожить минутку на имунках самой дру
Deboshirka
24.08.2010, 17:33
подарити цветочек,плизик.
ня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Deboshirka
24.08.2010, 17:35
((((((((((((((((((((((99999999999999999999
это особая разновидность цветов ты чо)
Deboshirka
24.08.2010, 17:37
дапошелты. я такая няшка,а ты мне шлешь такое(
adema, чо ты свету обижаешь а??
P.s. найду сайт со смайликами леща дам(
каждой няшке по http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Deboshirka
24.08.2010, 17:39
острый шутник? =/
во нашёл.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Deboshirka
24.08.2010, 18:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif
ГЛУБОКОуважаемые модеры, закройте темку, а то либо сплошная демогогия либо флуд ((((((
Deboshirka
24.08.2010, 20:15
нусали((99 ты об меня убиваешься,ацтань(
go3icmax
25.08.2010, 04:42
Nothing else matters.
MurrDiplomat
25.08.2010, 06:08
Запилите тему =( Среда уже.
MaLchenka
25.08.2010, 08:48
Ну что там решилось????? Смотрю Фортика опять в чс мурры занесли!
vlad-7www
25.08.2010, 09:17
Занесли в ЧС фортика, слили на 13 мандарину, слили в раю ещё джокера, постоянные агры на одиночек, при этом не нападают когда больше 2-3, с чем же это связанно? некие хонзо говорят сливать, некие другие офф говорят не трогать, так что же это? не адекватные нападаения? хочю убил не хочю не убил, странные ребята, так подчти весь сервак будете убивать, хочю слил а завтра не захотел, там мембер бывший вступил, там просто пахнет, а там силь не понравился так чтоли? адекватики вы наши)
Занесли в ЧС фортика, слили на 13 мандарину, слили в раю ещё джокера, постоянные агры на одиночек, при этом не нападают когда больше 2-3, с чем же это связанно? некие хонзо говорят сливать, некие другие офф говорят не трогать, так что же это? не адекватные нападаения? хочю убил не хочю не убил, странные ребята, так подчти весь сервак будете убивать, хочю слил а завтра не захотел, там мембер бывший вступил, там просто пахнет, а там силь не понравился так чтоли? адекватики вы наши)
от Стронга это смешнее всего читать.
MaLchenka
25.08.2010, 09:23
Они ждут того чтобы Джокеры им сами вар объявили, а мурры будут "белые и пушистые"!
MaLchenka
25.08.2010, 09:24
Ой они же тёмный клан "тёмные и пушистые"
vlad-7www
25.08.2010, 09:39
поясни, а не бросайся цитатой))
artoyn1111111
25.08.2010, 09:43
опять стронги лепят из котят ЗЛЫХ КРОВОЖАДНЫХ ТИГРОВ. сервер вега не даи супостату захватить себя объединимся против Мурров. это священная воина после победы над врагом жрец гд отпустит вам все грехи............................................. ...трололо НЭ?
Чс Фортика был приостановлен, теперь возобнововлён, Мандаарина в чс, как там ник Джрокера которого убили в раю?(
Опять нас злыднями делаешь?
vlad-7www
25.08.2010, 09:49
ахахахаха злых котят, яж не выдумываю и не дописываю, опираюсь только на фкты заметьте, а вот как раз ваши высказывания говорят о том, что нечего сказать в ответную дабы оспорить, в связи с этим в ход идёт просто бредовые не подтверждённые сообщения))) хоть как говорили муры не раз логика холодная но опять же факт))
vlad-7www
25.08.2010, 09:51
более 7-8 нападений было, ники предоставлю позже если интересно)) мандарина давно в чс попала то? и в связи с чем возобнавлён чс фортика? от него были агры? или вам так захотелось? уже если приостановили договорившись об этом, то наверное причны хоть сказать обьявить нужно возобновления чс)
Enta_Penta
25.08.2010, 09:53
Ну что там решилось????? Смотрю Фортика опять в чс мурры занесли!
садись, два. его не выносили
http://aferizm.ru/bb/pics/big_brother.jpg
Они ждут того чтобы Джокеры им сами вар объявили, а мурры будут "белые и пушистые"!
не все ли равно кто кому? Лидеры кланов допускали такой исход задолго до твоего поста тут)
Вообще интересно все складывается. Джокерсы существенно скрасят ход событий на Веге. Их историческую миссию на Веге сложно переоценить: удалось расшевелить целые пве-кланы на вступление в пвп-клан, вроде бы несколько терраоновцев примкнуло. Пока есть такие энтузиасты (собиратели кланов) - сервер жив. Ну и судя по недавней теме сил и бравады им уже не занимать, готовы воевать хоть с самим чертом.
MaLchenka
25.08.2010, 09:55
Мандарина в чс в связи с постом на форуме Джокеров) причина улыбнула)
мандарина давно в чс попала то? и в связи с чем возобнавлён чс фортика? от него были агры? или вам так захотелось? уже если приостановили договорившись об этом, то наверное причны хоть сказать обьявить нужно возобновления чс)
Пребывание в ЧС возобновлёно в связи с невыполнением требований.(с)
MaLchenka
25.08.2010, 10:07
Интересно, какие требования были? или их еще не придумали?
stendarus
25.08.2010, 10:10
Стронги вы прежде чем указывать на чужую дипломатию со своей разберитесь))) вносите в ЧС нейтралов и пытаетесь давить на жалость))) или не вы попрошайничали у Фэнтэзи 50кк? денежки кончаются?
Enta_Penta
25.08.2010, 10:12
Мандарина в чс в связи с постом на форуме Джокеров) причина улыбнула)
иЛаизе вменяется столько гадостей и вреда клану, сколько ты от от Варлама про Вилейну не слышал. А тут такое сочное признание:(
к Фортику по сути требование могло быть одно - мирное отношение к клану и извинение за недружелюбие в прошлом. а в материальном эквиваленте клан озвучивает требования по факту появления инициативы на выход с чс
stendarus
25.08.2010, 10:14
Кик мандарины были требования вроде
MaLchenka
25.08.2010, 10:16
Кик мандарины были требования вроде
Так ЧС приостановили когда Фортик со стронгов ушел, а кик мандарины это уже была прихоть Верма на форуме два дня назад... где-то что-то не стыкуется......
vlad-7www
25.08.2010, 10:19
аа я даже знаю за что Илайзе тогда чс дали)) за рассказ о жизни мурр) какими она их увидела со стороны)))) помню помню))хотя впринципе оскарблений небыло,а это уже значит не подходит под статус вилейны))
Стендарус а кто указал пальцем на чужую дипломатию? опят ты что то путаешь я говорил про клан))? я лишь описал ситуацию которая сейчас происходит))) называется муры ложанулись с постом верма, поменяли тактику и значительно пытаются теперь спровоцировать джокерсах на себя не правда ли?
Фортик огласи требования которые ты не выполнил для клана мурр, интересно даже))
MaLchenka
25.08.2010, 10:19
иЛаизе вменяется столько гадостей и вреда клану, сколько ты от от Варлама про Вилейну не слышал. А тут такое сочное признание:(
У всех есть свои Вилейны))) Ну моё личное отношение о данном персонаже (т.е. Вилейна) сложилось по её крикам мне в пм) И Варламыч тут не причём, у него тоже личное)))
stendarus
25.08.2010, 10:21
Так ЧС приостановили когда Фортик со стронгов ушел, а кик мандарины это уже была прихоть Верма на форуме два дня назад... где-то что-то не стыкуется......
А не чо што было оскорбление главы клана? за это и была просьба кикнуть её... вы отказались а теперь пожинайте плоды.
Enta_Penta
25.08.2010, 10:24
У всех есть свои Вилейны))) Ну моё личное отношение о данном персонаже (т.е. Вилейна) сложилось по её крикам мне в пм) И Варламыч тут не причём, у него тоже личное)))
знаешь, в мире много чего кричат, как и на заборе пишут
вот недавно фортик писал: Мурр, война! потом сказали не он кричал :o
vlad-7www
25.08.2010, 10:25
было оскарбление, взамен получили ультиматум на весь клан нонрм да? потом чс?, не проще ли открыто заявить мы хотим вара и свежей крови, а не хренью маятся ходя вокруг да около? зачем же нужно было отступать от ультиматума тогда? побоялись чего чтоли?
MaLchenka
25.08.2010, 10:26
А не чо што было оскорбление главы клана? за это и была просьба кикнуть её... вы отказались а теперь пожинайте плоды.
аааааааааааааааааааааа Я тут какие плоды пожинаю)))) Я пока еще не состою в клане Джокерс) я уже давно пожинаю плоды войны с великим и могучем кланом мур)
vlad-7www
25.08.2010, 10:28
да лан милан, привожу пример, на сайте джокеров на ак камилы (которая давала ещё на стронгах, кстати ясно тепреь кем палили форум) заходит виви (человек луна) и пишет оскарбления мне, низко просто тряпкой и слабочком не назвать на мноо ниже, где гарантии, что вы сами не провцируете создав твинка фортика и крича подобное?))) заметь догадки но догадкам есть на чём основыватся))
Enta_Penta
25.08.2010, 10:32
Никто из Мурров не признал заход за Камилу, раз.
Щас достаточно ночью крикнуть от лица Верма или Фортика война, и к утру будет не 7 трупов а 107.
Пока о желании вступить в фазу игрового соперничества под названием Война ни 1 из кланов официально не заявил.
stendarus
25.08.2010, 10:33
Стендарус а кто указал пальцем на чужую дипломатию? опят ты что то путаешь я говорил про клан))? я лишь описал ситуацию которая сейчас происходит))) называется муры ложанулись с постом верма, поменяли тактику и значительно пытаются теперь спровоцировать джокерсах на себя не правда ли?
Фортик огласи требования которые ты не выполнил для клана мурр, интересно даже))
Грандик если бы вашего Амста оскорбил левый человек чтобы последовало? Верм не лоханулся своим тем постом он остановил текучку в Джокеры, настроив нас против них, текучка уменьшится намного я думаю.
И вобще чо всё валить на Верма? решение о внесении Мандарины в ЧС принималось советом клана и возобновление ЧСа Фортика тоже было принято Советом клана.
vlad-7www
25.08.2010, 10:34
я тебе ник говорю, виви или анатиель, 1 спалили по йпи с которого он заходил мин 20 до этого, второе анатиель сама призналась камиле) тебе мало?
vlad-7www
25.08.2010, 10:35
занеслиб в ЧС перса не спор. (амбиции у обоих хороши) но не писал бы ультиматумов подобных)) поэтому не защищай))
MaLchenka
25.08.2010, 10:35
Но если вы вносите(возобновляете) Мастера клана в чс! Что с этого следует?
Enta_Penta
25.08.2010, 10:38
да ничего не следует, жил же как то с нашим чс)))
на совесть давим, мол приди, извинись пока не поздно
stendarus
25.08.2010, 10:39
аааааааааааааааааааааа Я тут какие плоды пожинаю)))) Я пока еще не состою в клане Джокерс) я уже давно пожинаю плоды войны с великим и могучем кланом мур)
Пожинайте плоды, было адресовано джокерам. Кстати асист ЧСникам из Джокеров будет караться таким же ЧСом.
MaLchenka
25.08.2010, 10:42
а мне поздно уже с чс выходить? меня никто не просит "приди, извинись пока не поздно"..... печалька
stendarus
25.08.2010, 10:44
Выполнит наши требования приостановим ЧС. По поводу форума Грандик доказательства предоставь потом обвиняй.
MaLchenka
25.08.2010, 10:46
еще требования выполнять..... это не про меня! Буду в вечном чс-е)
Стринги вы бы молчали, скольких вы персов за оскорбление в чс внесли. А тут оскорбление маршала прилюдное в кч клана посторонней личностью.
О том что триску в чс внесут было известно сразу. Так что нечего демагогию разводить.
MurrDiplomat
25.08.2010, 10:48
аа я даже знаю за что Илайзе тогда чс дали))
В чс ее занесли за множественные нарушения устава, которые она сама описала в том рассказе.
ruisenor
25.08.2010, 10:50
Мнения расходятся все дальше и дальше)
MaLchenka
25.08.2010, 10:50
Грандик, а чего они все к тебе во множественном числе обращаются???
Enta_Penta
25.08.2010, 11:01
Кстати, Вивик - 1 и единственный дру на Веге с лунной накидкой. Murr покорил луну в разных позах.
Ave Crabe!
2Грандик, за дугих привычки не имею говорить, вероятно если все так, то только пм вам в помощь. От себя скажу как и в случае про Руи, и много раньше про Вилейну, и по скрину Амста. Неправильно это все, надо уважать самих себя.
vlad-7www
25.08.2010, 11:03
Меня много и вешу я 120 кг)) наверное вот и в множественном)
Стхед-постоми выше на предыдущей странице уже написали это зачем писать по 10 раз одно и тоже, для галочки? или для видимости?))) я ответил что на счёт чс за оскарбления маршала согласен у всех амбиции есть, а далее дописал про ультиматум на форуме после чего сразу быстренько возобновили чс, ещё хотелось бы и от дервиша к примеру выяснить ники кого слили по мимо чс, будучи в вентре у джокерах я не однократно слыал что слили там то и там то и не один раз)
Стендарус доказательства по поводукакого форума то?
vlad-7www
25.08.2010, 11:05
Согласен милан надо уважать самих себя дабы не писать подобных ультиматумов))) а виви и луна это одно и тоже, он же живёт там ты не знал? у него даже в строгах конфликты начались и притензии к нему из-за этого, что были они с жной как брёвна не делающие не чего месяцами сидящие тольков луне)))) после чего тот же фуфука высказал им, что сразу попытались перевернуть))))
stendarus
25.08.2010, 11:18
Стендарус доказательства по поводукакого форума то?
Про якобы
Виви и Анатиэль писавших с Камилы.
vlad-7www
25.08.2010, 11:22
Ты предлагаешь гнать сюда камилу? ыыы, я верю блэку который пока ещё мне не врал не разу, а блэк самой камиле)) да и виви кто мне? человек относяшихся к ряду людей которых я теперпеть не моуг, а именно человек живуший в клане для себя и не более, и мне нужно для этого какие то доказателства? я верю людям, не всем а еденицам) темблее виви зашл на камилу после того как катях в него метнул как всегда))) всё разумно)
Enta_Penta
25.08.2010, 11:28
люди живут в клане ровно так, как клан обуславливает их жизнь
а ультиматум - игровой момент, вчера был - сегодня нет, в любом случае с амстовскими "уххд" и "пхххр" там даже не сравнить, как тут любят при случае писать, свои бревна расковыряйте
stendarus
25.08.2010, 11:38
Ты предлагаешь гнать сюда камилу? ыыы, я верю блэку который пока ещё мне не врал не разу, а блэк самой камиле)) да и виви кто мне? человек относяшихся к ряду людей которых я теперпеть не моуг, а именно человек живуший в клане для себя и не более, и мне нужно для этого какие то доказателства? я верю людям, не всем а еденицам) темблее виви зашл на камилу после того как катях в него метнул как всегда))) всё разумно)
Ну просто если не можешь доказать то не пиши лучше... У вас вон Яннис и ко тоже туалетным юмором занимались на нашем форуме
когда были в Стронгах))) мы ж вас этим не попрекали?
vlad-7www
25.08.2010, 11:41
расковыривай то кто не даёт))) мне вот интересно разобратся в ситуации данной, что и делаю, в ответ то только свои брёвна видите и ковыряйте,
кста а кому то были требования в связи с чем возобновили чс фортка? к фортику? не поверите он не знает о них вроде, может старый забыл)))
go3icmax
25.08.2010, 11:42
ну да, паразитик, GiаtХ и другие в стронгах были, когда резали нубов в 11 и 48й комнатах(
"Они ждут того чтобы Джокеры им сами вар объявили, а мурры будут "белые и пушистые"!"
а мне положить)) я могу быть грязной и колючей)
темааа аааще о ТВ была, а не о копании в грязном клановом белье
vlad-7www
25.08.2010, 11:44
стандарус ты гвооришь о том что делаешь сам, напомнить чьё то балобольсвто? пойманое дважды кстати)))
по повобды камилы 1 говорю своё мнение сложенное на 1. предлоположении (так как я врагов не имею впринципе) кроме тайных,
2. на информации которую мне дали и которой я верю, мне этого достаточно, темболее, направленность темы идёт или крутится возле меня и связанна со мной, а не с кем, что имеет значение в данной ситуации.
stendarus
25.08.2010, 11:45
Вот кому их выдвигали xз если честно...
MaLchenka
25.08.2010, 11:48
ультиматум - игровой момент, вчера был - сегодня нет
Как вы быстро все с ног на голову переворачиваете! Вот мне до сих пор кажется, что ультиматум Верма был вызван его вспыльчивостью, а теперь вы не знаете как бы все повернуть чтобы остаться хорошими....
stendarus
25.08.2010, 11:50
стандарус ты гвооришь о том что делаешь сам, напомнить чьё то балобольсвто? пойманое дважды кстати)))
по повобды камилы 1 говорю своё мнение сложенное на 1. предлоположении (так как я врагов не имею впринципе) кроме тайных,
2. на информации которую мне дали и которой я верю, мне этого достаточно, темболее, направленность темы идёт или крутится возле меня и связанна со мной, а не с кем, что имеет значение в данной ситуации.
Напомника кто там балаболил то? если ты не понял суть моих постов а другие поняли и даже слова не сказали то это твои проблемы а не мои. И кстати по поводу того ещё впрошлых темах разобрались если забыл
vlad-7www
25.08.2010, 11:51
Тока, я понимаю что тебе положить так ак ты являешься мурр))) копание в грязном имело бы должное еслиб хотябы тот ультимам был бы вынесен во внутреней политики и без участия посторонних глаз, но вынесен он был в открытом разделе доступном для чтении любого человека, что я считаю не является грязным бельём значит, и не имеет сложностей в обсуждении.
GiаtХ и другие в стронгах были, когда резали нубов в 11 и 48й комнатах(
Чот вообще не в тему(
У нас кстати нет GiatX(
vlad-7www
25.08.2010, 11:56
Напоминаю специально для тебя стандерус фараза в предложениее -выпендривание как грандик имея точку, смысл тот же, так вот смысл в том что я не выпендривался и делов то, не где и ни когда не выпендривался опираясь на свою точку и превосходство в чём то))) если ты пишшь вася а подрозумеваешь петя то это проблемы не твои, твои опирания на то что понял гозик, так он подстегнул больше а не понял))
stendarus
25.08.2010, 11:57
Чот вообще не в тему(
У нас кстати нет GiatX(
Это же Гозик))) лучше не агрись на него, всё равно мозг вынесет xD
Тока, я понимаю что тебе положить так ак ты являешься мурр))) копание в грязном имело бы должное еслиб хотябы тот ультимам был бы вынесен во внутреней политики и без участия посторонних глаз, но вынесен он был в открытом разделе доступном для чтении любого человека, что я считаю не является грязным бельём значит, и не имеет сложностей в обсуждении.
че, если Мурр, значит грязная?:))
копание в грязном, это перетерание уже аж до 60 страницы, кто на ком сидел, кто за кого заходил; может Вермаа и поспешил с ультиматумом, надо было просто добавить хамоТишку ака Мандарину (я так и не поняла, кто там за кого был) в чс, и объявить об этом Жокерам, а там уж дело за ними, что с этим делать) я давно сказала, что вообще не вижу смысла давать "рост" картежникам, надо было сразу выносить, чтобы под ногами не путались, потому что и дураку понятно, что проблемы будут
П.с. Мальчонко, ты еще раз пицот напиши, что у Мурр комплекс показаться плохими)))
stendarus
25.08.2010, 12:00
Напоминаю специально для тебя стандерус фараза в предложениее -выпендривание как грандик имея точку, смысл тот же, так вот смысл в том что я не выпендривался и делов то, не где и ни когда не выпендривался опираясь на свою точку и превосходство в чём то))) если ты пишшь вася а подрозумеваешь петя то это проблемы не твои, твои опирания на то что понял гозик, так он подстегнул больше а не понял))
Если бы не понял смысл не подстегнул бы в нужном направлении))) ну а так вобще твоё право думать обо мне как хочешь... просто не навязывай другим своё мнение мне этого хватит вполне :)
go3icmax
25.08.2010, 12:04
Напомника кто там балаболил то? если ты не понял суть моих постов а другие поняли и даже слова не сказали то это твои проблемы.
а может другим прост насколько пофиг что они лучше на другую цитату ответят чем на этот бред. Милан даж понятнее пишет, стоя в гд, у котлов, роздигая костер.
vlad-7www
25.08.2010, 12:04
""Грандик я не доначу на точку как ты и не выпендриваюсь, что я нагиб... А по поводу того што я прячусь за спинами сокланов уж извени, Стронги сами прячутся за друг друга и по одному против патьки Мурров не вылетают... Однако Мурры если не вылетают то всё мы нубы и тд. Я как бы прист и мне трудно выживать против асиста пати 100+ с учетом, что шмот у меня еще не конечный + уровень гораздо ниже(хотя это уже мои проблемы). 1 на 1 сливаю некоторых Стронгов, но не всех С Фатумами интересное пвп частенько проходит)))
""
Прочитай ещё раз сто свой пост и попробуй понять смылс первого предложения))) а потом уже пытайся отмазатся))) Муры все такие чтоли? вы чё едите там))
Тока я не сказал что мурр значит грязная, ты мурр и заинтересованна повернуть это под копание в грязном)) не каждому нравится когда действительно обсуждают его клан)) пошли со мной в новый клан будь милашкой)))
""
Тока я не сказал что мурр значит грязная, ты мурр и заинтересованна повернуть это под копание в грязном)) не каждому нравится когда действительно обсуждают его клан)) пошли со мной в новый клан будь милашкой)))
куда идем?
***, надо пв на работу ставить(( скукакака
vlad-7www
25.08.2010, 12:12
в джокеры думаю, я буду приносить по утрам кофе, готовить завтрак, а на ужин всегда открывать свежую бутылочку вина, готов мыть поусду))
в джокеры думаю, я буду приносить по утрам кофе, готовить завтрак, а на ужин всегда открывать свежую бутылочку вина, готов мыть поусду))
я даже кресло подкатила поближе))) еще пару таких сообщений, и я твоя...
П.с. только я рыбалку не люлю
щас модно уходить за кем-то, куда-то хДхД
stendarus
25.08.2010, 12:16
Я уже дал обьяснение в той теме и если ты его не понял или скорее нехотел понимать это твои проблемы.
Кстати ты перевел стрелку на меня))) и так и не представил доказательств значит ты тоже балабол+стрелочник. Приятной игры тебе метай калашками и дальше ведь вам Стронгам это к лицу))
Enta_Penta
25.08.2010, 12:19
вред ведь, будет с Муррами изменять каждый день
vlad-7www
25.08.2010, 12:20
Тока а что, я умею ещё пяточки щикотать, а самое главное воспитывать детей, маленькие грандосики заполанят весь мир))
Стандер то что ты дал я теб уже ответил, пишешь вася говоришь петя)) смылс васи так и не пеменялся, и согласно твоего поста ты врун, человек говоривший неправду, а значит балабол -человек который много говорит не правды.
вред ведь, будет с Муррами изменять каждый день
чивойта я буду:(( ничиво и не буду, я п п ц какая верная
"Тока а что, я умею ещё пяточки щикотать, а самое главное воспитывать детей, маленькие грандосики заполанят весь мир))"
А может ты ко мне?:) будем создавать с тобой уют и гармонию))) ии ооочень люблю детей;)))
vlad-7www
25.08.2010, 12:31
яб пошёл но боюсь рано или поздно меня назовут уг у Вас, как лысого или батарейку( (слова обоих) и я не смогу гармонично делать всё что говорю, буду нервничать и забывать свои обязанности( в связи эти детки выростут кроважадные и наглые(( заберут всю траву сервера, накурят верма, представь что будетв клане после этого((((( и как это скажется на сервере) а вот у себя буду горой стоять, попы неприятелей стрелами запихивать, буду на руках носить и ногой стрелять, чесс слово!
яб пошёл но боюсь рано или поздно меня назовут уг у Вас, как лысого или батарейку( (слова обоих) и я не смогу гармонично делать всё что говорю, буду нервничать и забывать свои обязанности( в связи эти детки выростут кроважадные и наглые(( заберут всю траву сервера, накурят верма, представь что будетв клане после этого((((( и как это скажется на сервере) а вот у себя буду горой стоять, попы неприятелей стрелами запихивать, буду на руках носить и ногой стрелять, чесс слово!
ну я прям не знаю, я вся в сомнениях((( обманижжж, бросижжж((( а я чуйствительная очень, не справлюсь
Батареич и правда не очень, четакова))) миня там тодже абзывают( я же ж нихнычу
П.с. я пока на ворке , немного не в теме, расскажите мне че там с Триадой у нас, а то отстала от жизни, мимолетом видела какие -то свиснутые с их форума скрины, но потеряла(((
arkonius
25.08.2010, 12:38
Вчера на 13 неплохо собрались Стронг-Фатум,если бы к ним присоеденились Джокеры велико могучие муры,могли бы некисло выхватить.Интересно было бы посмотреть на загнанных в пис муров,давненько не видел подобного зрелища,прям ностальгия )))))
vlad-7www
25.08.2010, 12:39
я не дам наговаривать, буду холить и леять, и грандосиков растить))) буду как положенно утром на работу вечером домой)))
vlad-7www
25.08.2010, 12:40
всё впереди) арр, кстати воевать массой когда болше 4 фулок с каждой староны лаги такие, что проще пойти и убится об забор любого города)
всё впереди) арр, кстати воевать массой когда болше 4 фулок с каждой староны лаги такие, что проще пойти и убится об забор любого города)
мона комп прокачать:D
я не дам наговаривать, буду холить и леять, и грандосиков растить))) буду как положенно утром на работу вечером домой)))
эхъ..я бы такого бы..дааааааааа
Вчера на 13 неплохо собрались Стронг-Фатум,если бы к ним присоеденились Джокеры велико могучие муры,могли бы некисло выхватить.Интересно было бы посмотреть на загнанных в пис муров,давненько не видел подобного зрелища,прям ностальгия )))))
а ты же этот, как иво, Тригадовец) тебе пока незя) так что наблюдай и пускай слюни
п.с. лаги дааа, *** даже удирать неудобно, назад кидает заразо(((
stendarus
25.08.2010, 12:43
Тока а что, я умею ещё пяточки щикотать, а самое главное воспитывать детей, маленькие грандосики заполанят весь мир))
Стандер то что ты дал я теб уже ответил, пишешь вася говоришь петя)) смылс васи так и не пеменялся, и согласно твоего поста ты врун, человек говоривший неправду, а значит балабол -человек который много говорит не правды.
Последний раз обьясняю. Я не поставил там запятую и ты сразу стал писать что я врун и балабол, ниже я тебе объяснил смысл моей фразы ты опять на меня врун и балабол))) Мне наверно лучше знать что я имел в виду? И это типо нормально? ты просто перенервничал и хочешь доказать свою правоту, а если стрелки метать в обществе будешь, то общество тебя не примет (это так на будущее)
Так же ответь на мой вопрос: У тебя есть прямые доказательства, по поводу высказывания Камилы в твой адрес? Если есть то представь нам их, если нету то ты сам знаешь кто. Откуда нам знать что ты не врешь? твоё мнение предвзято и все это прекрасно знают.
Последний раз обьясняю. Я не поставил там запятую и ты сразу стал писать что я врун и балабол, ниже я тебе объяснил смысл моей фразы ты опять на меня врун и балабол))) Мне наверно лучше знать что я имел в виду? .
твою дивизию, ну что ты тут все делаешь, хва флудить)? не видишь я личную жизнь налаживаю((((((( соклан называеца
stendarus
25.08.2010, 12:53
твою дивизию, ну что ты тут все делаешь, хва флудить)? не видишь я личную жизнь налаживаю((((((( соклан называеца
я пытаюсь остановить нашествие маленьких Грандиков, то они меня будут убевать когда подрастут(
апкон, вступи в стронги и исправь эту ситуацию и снова увидешь и снова будешь радоваться, делов то
грандик и стендар, вы желваки еще не стерли?????? флудерасты, млин
Ну я бы не делал из нее вселенское зло((999 К тому же обстоятельства внесения в ЧС мне известны лучше) Ибо в ЧС вносил её, Я, Ветринус, Зангези)
И вобще чо всё валить на Верма? решение о внесении Мандарины в ЧС принималось советом клана и возобновление ЧСа Фортика тоже было принято Советом клана.
Олололо
На совете:
Верм: Вносим Мандарину в ЧС!
Совет: Да повелитель...
Верм: Возобновляем Чс Фортика
Вот что такое совет в муррах =\
stendarus
25.08.2010, 13:15
грандик и стендар, вы желваки еще не стерли?????? флудерасты, млин
ну тогда напиши модеру пусть закроет тему)))
ну тогда напиши модеру пусть закроет тему)))
МОДЕРЫ, вылазьте с закрытого сервака и закройте темку, скоро уже новую начинать
Олололо
На совете:
Верм: Вносим Мандарину в ЧС!
Верм: Возобновляем Чс Фортика
Вот что такое совет в муррах =\
маджик, а не слишком радикально написал???? может там чуть помягче????
Ну я образно) Утрировал конечно) Это было к тому, что совет ничего не значит и в большенстве своем соглашается с Вермом)
Ну я образно) Утрировал конечно) Это было к тому, что совет ничего не значит и в большенстве своем соглашается с Вермом)
а в стронгах или в других больших кланах правит демократия??????? там прям голоса подсчитывают???? закрытое голосование устраивают или открытое, каждого мембера выслушивают???? ну если не так, то зачем америку открывать снова????
а если ты писал пост чтоб подлить масла в огонь, то тогда все понятно
vlad-7www
25.08.2010, 13:24
стендер на счёт намилы, я говорю имена и ники кто сказал и что сказал, даже рассказа почему верю, поэтому это придирка без основательная, ты спросил есть доки я говорю да есть иди у блэка спрашивай его слова))) ещё обьяснить? или мне его тащить сюда? зачем мне это? тебе же нужны доки)))
а с тобой ситуация другая и не сравнивай их даже малоко и кокаколка, ты от себя пишешь пост указывая на меня клевету))
между прочим молчаливей муров раз так это в 20, и не оскарбляет на форуме как дантек вчера) норм да?
Милашка предложение всё ещё в силе) это любофь?
а в стронгах или в других больших кланах правит демократия??????? там прям голоса подсчитывают???? закрытое голосование устраивают или открытое, каждого мембера выслушивают???? ну если не так, то зачем америку открывать снова????
а если ты писал пост чтоб подлить масла в огонь, то тогда все понятно
Отчасти) Я просто был на Совете раньше и знаю какие там дебаты) Когда вроде бы простые на первый взляд решения по неделям принемали) И без подлива масла тоже было бы скучно)
Отчасти) Я просто был на Совете раньше и знаю какие там дебаты) Когда вроде бы простые на первый взляд решения по неделям принемали) И без подлива масла тоже было бы скучно)
ну вот видишь, значит в каждом клане совет действует одинаково, что мурры, что стронги (учти я говорю это не зная как работает совет, ибо рядовой мембер), так что упрекать одних в том, в чем можно упрекнуть упрекающих - не логично, согласись
ну а масла подливать мона, главное в костры не превращай, а то нынче летом и так жарко было
п.с. лучше всего упрекать тем, в чем вас нельзя упрекнуть - так, совет на будущее
А чего?) Я мож как Милан костры буду зажигать)
ты прям такой нелюбитель Верма, аш страшно чего он сделал такова))) кажеца ты описывал как верм клан угробил, развалил и тд, глядя на Мурр посл...не помню сколько там ночей у меня, я думаю, что наоборот, именно на Верминаторе держится клан) не будет его, не будет клана..ну или подобие Стрингафф будет:/ так што я не против, пусть решает, пока я не вижу, чтобы это как-то вредило клану, а наоборот
Грандусик, ты ставишь мну в неловкое положение, как я могу выбрать между любовью и зеленоглазыми))) это все, по-своему каждое, мне дорого...грущуу
будешь новым "инквизитором"????? грац тебя, флаг в руки и барабан на шею
да, напомню, милан обещал 20кк и кто-то еще на пару с ним стока же, что если кто найдет на форуме нивала пост от милана со словами розжига костров, они выплатят эту сумму:), тока не помню от каког очисла темка была
ты прям такой нелюбитель Верма, аш страшно чего он сделал такова))) кажеца ты описывал как верм клан угробил, развалил и тд, глядя на Мурр посл...не помню сколько там ночей у меня, я думаю, что наоборот, именно на Верминаторе держится клан) не будет его, не будет клана..ну или подобие Стрингафф будет:/ так што я не против, пусть решает, пока я не вижу, чтобы это как-то вредило клану, а наоборот
Ты просто не знаешь какой был клан) А Именно сейчас он похож стал на Стронгов) Оскорбление и Мат в заявках =\ Да за такое в закрытом кикали.... А за то что у вас в кч несут.. ИМХО Мурр таким каким он был.. Развален, а сейчас это всего лишь плагиат названия..
PS Наброт, смотри темки от моей регистрации, потому что я что-то помню про костры)
vlad-7www
25.08.2010, 13:41
Тока и что бужет? разделённая любовь? ты готова мучаться? я нет, готовлю мешок ночью иду к тебе)
vlad-7www
25.08.2010, 13:42
тока нам же твой клан приданное ещё даст верно? на рб будет неделюку работать для тебя)))
PS Наброт, смотри темки от моей регистрации, потому что я что-то помню про костры)
ну и я помню, тока доказать не могу, перелопатил старые архивные темы, но там и не нашел, видно хорошо подтерли модеры тогда
п.с. заметь, дата моей регистрации старше будет, это так
dante-ua
25.08.2010, 13:45
Ты просто не знаешь какой был клан) А Именно сейчас он похож стал на Стронгов) Оскорбление и Мат в заявках =\ Да за такое в закрытом кикали.... А за то что у вас в кч несут.. ИМХО Мурр таким каким он был.. Развален, а сейчас это всего лишь плагиат названия..
Мэджик, я помню каким был клан летом 2009 - хорошо, что все изменилось.
Лучше скажите, когда новая раса появится, редизайн офф сайта уже сделали...)
Памятник тебе надо О_о Я как вспомню темы о ТВ по 90-120 страниц =\ Столько читать, я бы свихнулся Т_т
Тоха, а я помню каким был клан с марта 2008, и жалею что все изменилось..
Enta_Penta
25.08.2010, 13:45
черт пока тут с вами, какая та с поцарапала машину pPPPP
20кк объявлены давно за скрин или пруф на костры без цитаты ну и прямого ответа "на чьи-то костры", никто не предъявил еще
и ваще чс - внутренне дело клана, 3 месяца человеку было достаточно подумать, выходить или оставаться в чс нашего клана
в жизни, к примеру, правоохранительная система прессует в течение 3 дней, взрослые люди нашей необъятной страны соображают быстро
Памятник тебе надо О_о Я как вспомню темы о ТВ по 90-120 страниц =\ Столько читать, я бы свихнулся Т_т
там уже на мнооооооооого меньше стало, темки сокращены до 30-40 страниц(((((((((((( кстате, там много чего интересного еще осталось, особенно от первых войн, это так, понастальгировать кто то хотел
20кк объявлены давно за скрин или пруф на костры без цитаты, никто не предъявил еще
милан. а не больше????? я тока не помню с кем ты тогда спор вел, ибо тот тоже обещал, счас уже лень ковырять темку 2+ мес давности
Ты просто не знаешь какой был клан) А Именно сейчас он похож стал на Стронгов) Оскорбление и Мат в заявках =\ Да за такое в закрытом кикали.... А за то что у вас в кч несут.. ИМХО Мурр таким каким он был.. Развален, а сейчас это всего лишь плагиат названия.. )
ну раньше в стране тоже все было по другому, не говорили о сексе, не писали на улицах, и не рисовали балонами на домах)
Все течет, все меняется, если в клане есть народ, и постоянный приток, то сомневаюсь, что в клане плохо и не уютно, и все сидят мучаются)
П.с. ты кста в стронгах же, зачем мучаешь себя и находишься в столь отвратном клане)))
Ммм, Гранди, тебе адресс сюда прям или в ПМку?)
"тока нам же твой клан приданное ещё даст верно? на рб будет неделюку работать для тебя))) " - вот они..корыстные планы(((
dante-ua
25.08.2010, 13:50
Тоха, а я помню каким был клан с марта 2008, и жалею что все изменилось..
Куто, а как ты можешь помнить март 2008, если Мурр создали на Веге в июле 2008?)
Тьфу хДДДД 2009 Т_т Сорь полночи не спал((9
Кстати Стронги заметно изменились) И чем стали похожи на прежних Мурров) К тому же тут люди добрее чтоли) И ценят не за лвл и точку, а за умение)
Enta_Penta
25.08.2010, 13:53
лишний год приплел для "авторитета", чо по ночам делаешь?
pwi/пб/работа/книжки/девушки )
Тьфу хДДДД 2009 Т_т Сорь полночи не спал((9
Кстати Стронги заметно изменились) И чем стали похожи на прежних Мурров) К тому же тут люди добрее чтоли) И ценят не за лвл и точку, а за умение)
вахахахах, ну еще бы не стали))))) потому что народ поливал весь, надо хоть остатки поценить)
лишний год приплел для "авторитета", чо по ночам делаешь?
pwi/пб/работа/книжки/девушки )
На ПВИ уже месяц не был) ПБ тоже редко играю) Книжки люблю читать, только не ночью) Работа феее(((9(9 Девушки) Можно и так сказать, хотя вообще просто с друзьями пиво пил)
Тока, у нас как ушел Нигилист было тоже самое) А тогда еще народ тоже нужен был)
ну а мурры такими не были, какими счас стронги стали, когда у мурров дела шли плоховато
как правильно отмечала руи и во многих книгах и мудростях писали: нельзя убить дракона, ибо тот кто его убивает, сам становится драконом
vlad-7www
25.08.2010, 13:59
Кстати я всегда бушевал когда решения принимались без совета)) поэтому не надо))))
Тока, яж только для тебя родная, не какой корысти))
Кстати я всегда бушевал когда решения принимались без совета)) поэтому не надо))))
грандик, и многое это меняло???? если решение уже приянто и озвучано, вы его потом снова передумывали или вносили поправки?????
Тока подтвержадю Грандик и Корысть две не сопостовимые вещи))
PS Грандик жду свои 200кк на почту^^
Тока, яж только для тебя родная, не какой корысти))
Тока подтвержадю Грандик и Корысть две не сопостовимые вещи))
PS Грандик жду свои 200кк на почту^^
все вы так говорите(((
а где же все рыцари(((( АааааУууу!..
все вы так говорите(((
а где же все рыцари(((( АааааУууу!..
какие рыцари, акстись, те времена канули в Лету(((((
Всяк суетится, лжёт за двух, и всюду меркантильный дух (Пушкин А.С.)
Тока, а нафига тебе идиот на коне и в консервной банке?(((
ну счас вроде коня и консервную банку скрестили удачно и получился автомобиль, а вот первая часть - и в самом деле зачем
хааххаах, блин на меня уже в офисе с вами-то косо смотрят)))
Ну блин, хочется хоть такого, хаёёёёшего, чтобы любил, холил))) ыжеднефки делал пока я ацуцтвую)))))))
хочу в лету с мечиками и железом(((
хааххаах, блин на меня уже в офисе с вами-то косо смотрят)))
Ну блин, хочется хоть такого, хаёёёёшего, чтобы любил, холил))) ыжеднефки делал пока я ацуцтвую)))))))
хочу в лету с мечиками и железом(((
а ты монитор от них отверни, тока не советую в Лету входить: память отшибет на совсем, если верить греческой мифологии
и все таки я прав: "и всюду меркантильный дух"
В лету О-о Это в то время когда была сплошная антисанитария, когда женщина была вместо: посудомоечной, стиральной, гладильно и кучи других машин? О-о Когда средний уровень интелекта был не более 4-5 О-о Когда было право первой ночи^^
vlad-7www
25.08.2010, 14:16
всё проще я не давал принять решение пока не согласует совет, по причине что всегда открыто заявлял решает совет именно и только так!
Тока то поплыла то сбралась, а хочешь так бдет всегда? сегодня взлёт потом полёт и в небеса и в небеса)
консервная банка всегда выручит втяжелые времена) на счёт идота согласен любофь ими делает всех)
В лету О-о Это в то время когда была сплошная антисанитария, когда женщина была вместо: посудомоечной, стиральной, гладильно и кучи других машин? О-о Когда средний уровень интелекта был не более 4-5 О-о Когда было право первой ночи^^
я прынцесско, я не гладилко((( протиффф..нихатю в лету))))))))))
Тока то поплыла то сбралась, а хочешь так бдет всегда? сегодня взлёт потом полёт и в небеса и в небеса)
консервная банка всегда выручит втяжелые времена) на счёт идота согласен любофь ими делает всех)
тавай ты ливанешь ко мну?:) а то, че-то давно без пиксельной любви уже, скушняво((
мэджик, а ты хочешь туда, где как в фильме с вупи голберг, когда пришла из будущего во времена короля Артура и начала привносить туда из современного мира новшевства????
всё проще я не давал принять решение пока не согласует совет, по причине что всегда открыто заявлял решает совет именно и только так!
грандик, раскрой секреты работы совета стронгов, можешь в личку, обещаю ни кому не скажу
мало вериться что 10 чел (мб, а может и меньше), выслушав мнение клана и свои собственные, принимал решение, которое устраивало ВСЕХ, как в совете, так и рядовых мемберов, ведь велика вероятность, что кто то в совете "умывал руки", оставляя решение за теми кто остался (чисто мое предположение)
Намброт, я хочу туда только по 1 простой причине) Что если враг, то враг, а если друг, то друг) Если друг берешь идешь с ним и бьешь врага по голове дубиной) А не думаешь, а враг ли враг и друг ли друг)
vlad-7www
25.08.2010, 14:24
придётся поверить, иногда даже при клане обсуждали, иногда вобще ругались между сбой по поводу принятия решения, тут другое признаю, поступали решали всё слишком мягко, а выбрать нужно золатую серидину.
и ещё самое главное, если я узнавал о осарблениях матах и т.д, то на корню обрывал, хоть оффицеру хоть мемберу, правда цуки ругались когда меня нету)))))))
Намброт, я хочу туда только по 1 простой причине) Что если враг, то враг, а если друг, то друг) Если друг берешь идешь с ним и бьешь врага по голове дубиной) А не думаешь, а враг ли враг и друг ли друг)
ну что тогда не во врема цезаря и брута????? там вроде тоже либо друг либо враг, в рыцарские времена были обманы и предательства, ибо "всяк суетиться, лжет за двух и всюду меркантильный дух", так что, что счас, что тогда - одинаково. как говорили на востоке: нет таких ворот, через которые не смог бы пройти осел, груженный мешками золота
придётся поверить, иногда даже при клане обсуждали, иногда вобще ругались между сбой по поводу принятия решения, тут другое признаю, поступали решали всё слишком мягко, а выбрать нужно золатую серидину.
и ещё самое главное, если я узнавал о осарблениях матах и т.д, то на корню обрывал, хоть оффицеру хоть мемберу, правда цуки ругались когда меня нету)))))))
получается, ты там верховным?????? или совестью каждого????? ну прийти к консенсу очень сложно, ибо нуно учитывать мнение и желания каждого, как минимум в совете, а если выносить на референдум - то там вообще попа, и устанешь сводить все мнение в одно решение
п.с. извините что флужу, просто от писания работы - мозг уже болит, тут не много отдохну
теперь я понимаю...как вы умудряетесь так зафлуживать тему)))) сидя на работе, это оказываецо совсем не сложно))))))))))
п.с а Грандик женат?:)
vlad-7www
25.08.2010, 14:30
не ставили верховным не кого))
Тока угу признаюсь я на работе)))
ну что тогда не во врема цезаря и брута????? там вроде тоже либо друг либо враг, в рыцарские времена были обманы и предательства, ибо "всяк суетиться, лжет за двух и всюду меркантильный дух", так что, что счас, что тогда - одинаково. как говорили на востоке: нет таких ворот, через которые не смог бы пройти осел, груженный мешками золота
Мне куда нибудь туда где всего этого было по меньше)
теперь я понимаю...как вы умудряетесь так зафлуживать тему)))) сидя на работе, это оказываецо совсем не сложно))))))))))
п.с а Грандик женат?:)
я в иснте вечно флудил тут
вроде да, годки к этому склоняют, если я не ошибаюсь
Aleksander1
25.08.2010, 14:30
http://bestsmileys.ru/actb01003.gif (http://bestsmileys.ru/bigact.htm)
Мне куда нибудь туда где всего этого было по меньше)
могу порекомендовать тока времена, когда человек был на заре свое существования, там это было меньше, и борьба во сновном тока за еду, но там интелект и на 2+ не тянет
тогда как 1 чел мог взывать к совести и к тому чтоб его прислушивались, может ты как "серый кардинал" был????
я в иснте вечно флудил тут
вроде да, годки к этому склоняют, если я не ошибаюсь
печально, придется вечно в девках ходить)))
Тока угу признаюсь я на работе)))
работнички блин)))
я аааще уже почти заросла в доках )) их тащат тащат, а я что-то ника кне начну)))
vlad-7www
25.08.2010, 14:34
обсалютно нет, просто все занимались своими делами, за вопросы этики всегда старался брать я)
Значит зарю существования) Мы народ простой нам и 1+ сгодится)
vlad-7www
25.08.2010, 14:36
Милашка хоть я и не знаю что такое доки((( (док-сокращение от слова доказательство, док карабельные термин) но я всё равно тебя отмою, от всего этого)
обсалютно нет, просто все занимались своими делами, за вопросы этики всегда старался брать я)
получается ты был Отделом Нравов????? ну тогда это понятно, что в случае ругани к тебе прислушивались, ибо следить за ее отсутствием была как бы твоя обязанность
если что написал криво - извини, обидеть пока ни кого не хочу
Милашка хоть я и не знаю что аткое доки((( (док-сокращение от слова доказательство, док карабельные темин) но я всёравно тебя отмою, от всего этого)
ну вообще я имела ввиду документы и счета)))))))) но не против, чтоб мне спинку потерли)))))))))))))))))
тыб мой стол видела))))))))))
мой че -то тоже хварает))) сижу думаю как это разгребсти до 5 вечера)))) нивал+аська гремучая смесь)
vlad-7www
25.08.2010, 14:37
тыб мой стол видела))))))))))
Милашка хоть я и не знаю что такое доки((( (док-сокращение от слова доказательство, док карабельные термин) но я всё равно тебя отмою, от всего этого)
доки - документами могут быть, жаргон работников с бумажками
vlad-7www
25.08.2010, 14:38
ну у вас может и отдел нарвов, у нас просто старался следить за этим)) + уделять время соланам+ пвп в приоретете) правда для чего я говорю это я так и не пойму)
vlad-7www
25.08.2010, 14:39
корову в своём глазу я не увидел признаюсь, сам постоянно в доках в таком случае)
Aleksander1
25.08.2010, 14:40
доки - документами могут быть, жаргон работников с бумажками
не обязательно, можно от расшерения файлов Microsoft Office Word.
ну у вас может и отдел нарвов, у нас просто старался следить за этим)) + уделять время соланам+ пвп в приоретете) правда для чего я говорю это я так и не пойму)
все началось с тобо, что ты начал рассказывать как работает ваш совет, но тема уехала не в то русло, ибо я любитель пофлудить
спс народ, за мозговую разгрузку, пойду писать дальше. удачного окончания рабочего дня всем
не обязательно, можно от расшерения файлов Microsoft Office Word.
мб, но факт в том что у работников с бумажками - "доки" это документы
vlad-7www
25.08.2010, 14:43
а мну спать хотит( зазвиздетца как( готов принять любую точку зрения лидбы уснуть(
Aleksander1
25.08.2010, 14:43
мб, но факт в том что у работников с бумажками - "доки" это документы
не спорю.
Продолжаем ато на работе скучно, документы валяются на 2 столах, а разгр***** лень:(
Aleksander1
25.08.2010, 14:44
а мну спать хотит( зазвиздетца как( готов принять любую точку зрения лидбы уснуть(
в чем проблема? все в кучу под голову и спать...
чтобы тебе такое подсунуть)) пока в неадеквате)))
я только что поняла, что я бухгалтерсский краб))))))))
Я чтоль один как неудачник дома сижу и флужу((99(
vlad-7www
25.08.2010, 14:52
Яб так и лёг, уже вокруг всем наврал чток клиенту попёр, домой поеду дрыхнуть)
Тока можешь потихоньку подсунуть себя)))
Мэйдж вт ещё недельку по флужу тут, мну уволят за не работу и будем как два неудачника сидеть тут и флудить)
vlad-7www
25.08.2010, 14:55
и воще есть предложение, я ступаю в триаду нападаю на мурр развязывая вар, вступаю в мурр нападаю на джокеров развязывая вар, и потом иду спать мечтая о милашке)
Ппц, уже полчаса сижу читаю, пытаюсь дойти до конца...
Ток щас доползла кое-как...
Грандика не отдадим....)
Ога) Будем чаек попивать и на форумах флудерастить хДД
Ппц, уже полчаса сижу читаю, пытаюсь дойти до конца...
Ток щас доползла кое-как...
Грандика не отдадим....)
хм, кто вас спрашивать будет)
Грандии, забери мну с собой(((( я подсуну, подложу и тд))))))))
и воще есть предложение, я ступаю в триаду нападаю на мурр развязывая вар, вступаю в мурр нападаю на джокеров развязывая вар, и потом иду спать мечтая о милашке)
вот такой план мне нравица куда больше))))))))))
+1 После етого Вега тебя не забудет)))
хм, кто вас спрашивать будет)
прально - спрашивай не спрашивай, а итог один:
себе оставим и будем пользоваться))))
Я чтоль один как неудачник дома сижу и флужу((99(
Почему КАК?
Ты действительно то - это самое. Со своими наскоками на верма ты выглядеть стал как моська.
vlad-7www
25.08.2010, 15:00
карди прими в клан будь человеком))))))
дайте себя застваить в игру вернутся))) вчера зашёл начал скилы вспоминать потом руну переноса искать где купить, после чего плюнул и стал флудить)))
Почему КАК?
Ты действительно то - это самое. Со своими наскоками на верма ты выглядеть стал как моська.
так а ну-ка не вводи в наш флуд негатифааа)))
vlad-7www
25.08.2010, 15:01
ээ я не резиновый шоб меня тда сюда, между прочим я не проэкте больше года без девушки жил, клан да клан пвп да пвп(((
дайте себя застваить в игру вернутся))) вчера зашёл начал скилы вспоминать потом руну переноса искать где купить, после чего плюнул и стал флудить)))
защем??? качай нового перса))) пусть у каждой будет по своему личному грандику)))))
Вов, мы те жену выбираем, так что не отпирайся))
vlad-7www
25.08.2010, 15:03
тех я вобще нуп, по игре(( но вот крайность то зачем? кста почему моська то? а верм нуп, убивал раньше струдом но всё же) (секрет -убивался чаще)
Луна дай настроить личную жизнь(
ээ я не резиновый шоб меня тда сюда, между прочим я не проэкте больше года без девушки жил, клан да клан пвп да пвп(((
уууужас, как так можно, вообще не понимаю, надо срочно исправлять данный недочет)))
Так скушно тут у вас, даже почитать нечего пока на работе сидишь. Где срач на стопитсот страниц?)
настраивай, я не мешаю.... помочь ток хочу....) претендовать мне на тебя без толку а то))))))))
пойду я лучше себе искать как обычно)))
vlad-7www
25.08.2010, 15:09
ну всё я пошёл в болото дом родной спрячусь( опять рука опять рука( ыы
ну от скукоты не называть же человека моськой)))
еще 2 часа....расскажите чтоль че -нить((( у каво еще есть в клане грязное белье, жду подробностей
грязное белье - чет как-то грустно... обсуждать все можно до бесконечностей, докапываясь до каждого слова. и заканчивается тогда, когда одному это надоедает.
лучше вон погоду обсудить и цветочки)
vlad-7www
25.08.2010, 15:16
у меня, есть лчиное (мораль) пришёл в часа вда ночи после всех эти разговоров, к жее ложусь по тихому думая вот бы не проснулась, а тут фраза - я надеюсь ты в игу не вернулся? я говорю нет ты что, сам думаю -чёрт))))))))
Вов, поэтому даже не привыкай и не изучай, что тут да как....)
Да честно достал, где только можно гав гав, верм монстр мурр отстой. Хоть чуть разнообразил бы.
Когда однотипно и часто, плюс когда на его посты уже никто внимания не обращает, то как еще назвать?
Видит же что игнорят, так он все продолжает, вот непонимаю таких индивидумов(
у меня, есть лчиное (мораль) пришёл в часа вда ночи после всех эти разговоров, к жее ложусь по тихому думая вот бы не проснулась, а тут фраза - я надеюсь ты в игу не вернулся? я говорю нет ты что, сам думаю -чёрт))))))))
аааще не понимаю как моно не играть, и продолжать сидеть флудить тут О.о
хотююю ливануть(((( ниатпускають((((((((
пора деток ростить, а я все с вами( мне же 23 чириз неделю(((((((((((
погода..хм погода ***,надаела мне эта погода...у нас сломался кондишн на работке, сижу значит...прею)))
Да честно достал, где только можно гав гав, верм монстр мурр отстой. Хоть чуть разнообразил бы.
Когда однотипно и часто, плюс когда на его посты уже никто внимания не обращает, то как еще назвать?
а ты думал..вон как я, меня уже год, пытаются засте бать обрывом, и ничиво)) живая)))
И вообще мы пропустили эпик фэйл на орионе. Я только сейчас обратил, что равезы сдали почти все терры. Как я понял из-за бана за ГБП.
vlad-7www
25.08.2010, 15:27
а чё такое гбт?
тед точн7о так же можно коментировать как и муры тяфкают, яж не сижу рты не крою всем оскарблениямиями, считаешь что не прав докажи на то и форум
Почему КАК?
Скорей как доберман^^
уууужас, как так можно, вообще не понимаю, надо срочно исправлять данный недочет)))
Ога((99 Даже я ****от, по девушек не забываю((9(
И не возвращайся) Сделай жене подарок)
аааще не понимаю как моно не играть, и продолжать сидеть флудить тут О.о
хотююю ливануть(((( ниатпускають((((((((
пора деток ростить, а я все с вами( мне же 23 чириз неделю(((((((((((
погода..хм погода ***,надаела мне эта погода...у нас сломался кондишн на работке, сижу значит...прею)))
Поздравляю заранее) С 23) Еще 2 годика и четверть века)
Ога((99 Даже я ****от, по девушек не забываю((9(
Поздравляю заранее) С 23) Еще 2 годика и четверть века)
вот 4го септембер и поздравляй)) нинада заранее)))
Я старая(((((((((((((((((( сиводня бежала по эскалатору и уже чуйствю, болят суставы))))))
Мэджик ****от?:) я тебя 1 раз видела вроде только)))
А чу не ****от((99 Это я летом в реал свалил(( А зимой такой ****от был, что огогогогогогого((999
а что все замолчали(((((( хныкхнык
хорошо, что замолчали, я хоть полстола разгребла))) а то б еще неделю делала)))
Archflame
25.08.2010, 16:19
огого сколько нафлудили=)
Давайте опять сегодня грайнд замес на 13 томе
MurrDiplomat
25.08.2010, 17:02
Кажется только Веговскую тему еще не закрыли...
Enta_Penta
25.08.2010, 17:03
29 для нубцов?
огого сколько нафлудили=)
Давайте опять сегодня грайнд замес на 13 томе
Ждите нас на ГТЗ лучше ) Устроим цирк с конями ))
Закройте тему, работать не дает (
А мне на работе скушно.... Пофлудите.... А.....
pussinboots1
25.08.2010, 17:47
Для начала, никуда не уходя, начни лить фатумов и джокерсов, и развяжи вар там, а потом уже и остальные пункты будут уместны)))
vlad-7www
25.08.2010, 18:02
а я говорил про это?)
stendarus
25.08.2010, 18:02
Вот вы нафлудили... я еле еле всё осилил(((
Где флуд =\ Это все было по делу, а значит не флуд((9(999
stendarus
25.08.2010, 19:06
Где флуд =\ Это все было по делу, а значит не флуд((9(999
ну и где все тут ТВ обсуждают?
Ты что?! О_о В теме о ТВ, о ТВ никогда не говорили(((999
Зачем тебе к нам? ты вон итак отжигаешь - рыбалки и все такое.
Ты б лучше к нам на сходку заглянул, как стронги некоторые :D Мы б с тобой выпили и закусили)
Archflame
25.08.2010, 20:18
Ждите нас на ГТЗ лучше ) Устроим цирк с конями ))
(
Не хожу на ГТЗ, там скушно=(
vlad-7www
25.08.2010, 20:38
до Вас далеко чтоб ради выпить)))))
stendarus
25.08.2010, 21:38
Ты что?! О_о В теме о ТВ, о ТВ никогда не говорили(((999
По щщам те Мэджик:(
Ну почему все меня бьют(((999 По щам все дадут, а чтоб сказать Мэджик-Няшка((999 Никтож не скажет =\ Скорей нубом обзовут((999 Т_Т
pussinboots1
25.08.2010, 21:45
а я говорил про это?)
Ты же у нас любитель справедливости, а это так по-библейски: накормить фаном всех страждущих с одного ломтя Грандика)))
LordSnake
25.08.2010, 21:52
Всего вывода.
Маджик - ты уныл. Я смотрю ты тут самый умный, все про всех знаешь. Так вот, я поболее тебя видел, не зарекайся. Только истинный Мурр мог сделать в фотошопе ту херню, а потом читать нотации, все так, рыцарь Айвеного. Да, фанатик - это про тебя было. Стронгс похож на Мурр? Так не удивительно, пол клана у обоих - бывшие враги. У вас не матерятся в кч? Да ну? И в вентре, и на форуме? Чо, правда? Хошь, носом ткну?
Грандик. Ты когда кого-то пытаешься упрекнуть, вспомни, кого защищаешь. У вас грешков не меньше наших. И да, наверно не с просто люди то от вас убегают со словами "хочу в клан, где будут слушать и уважать".
И последнее. Мне лично по боку, с кем воевать, когда и в каком количестве. У меня палец над кнопкой не дрогнет. И таких у нас пол клана. Главное, чтоб был повод, а он был. Но слава богу, не у всех такие горячие головы. Есть в клане и политики, чье мнение Верм так же слушает. Слушать упреки от Стронгов в высшей степени смешно. Это равноценно тому, если бы убийца упрекал палача в жестокости.
Конец.
Олололо Лориан негодуе((999 Печаль((((999 А про мою фанатичность и прочее) Так для меня клана Мурр в проекте Перфект Ворлд не существует) А над плагиатом как хочу так и стебусь)
ruisenor
25.08.2010, 22:02
- делу венец.
go3icmax
25.08.2010, 22:03
а я вот не понимаю таких индивидумов как ты и дантик, закрывшись форумными никами сидите обсираете всех и вся, а в глаза, хоть и игровые сказать жимжим
LordSnake
25.08.2010, 22:07
Смейся, Паяц. В моих глаха ты падаешь все глубже. Те конечно параллельно, но так, для справки.
go3icmax
25.08.2010, 22:08
а я говорил про это?)
да не трогай его, пусть хоть тут пофлудит. А то на сайте триады трут все
Смейся, Паяц. В моих глаха ты падаешь все глубже. Те конечно параллельно, но так, для справки.
Это типо опять мне(999 Как сказал один мой знакомый Мурр) "Мне пофиг что обо мне думают пиксельные люди с которыми я невстречусь никогда и которых забуду через месяц, как перестану заходить в игру))"
pussinboots1
25.08.2010, 22:23
да не трогай его, пусть хоть тут пофлудит. А то на сайте триады трут все
А какая разница срет он, прикрывшись форумным ником, или как ты, в открытую? Результат-то один и тот же - каловая масса.
LordSnake
25.08.2010, 22:27
Это типо опять мне(999 Как сказал один мой знакомый Мурр) "Мне пофиг что обо мне думают пиксельные люди с которыми я невстречусь никогда и которых забуду через месяц, как перестану заходить в игру))"
Ну так и помалкивай про честь. В тебе ее нет.
Ребята,давайте жить дружно.(с)
Enta_Penta
25.08.2010, 23:55
Вега либо самый либеральный сервер либо самый заброшенный.
Топик Веги open 7/24 ))
а чо у Джокеров 29 том фри пвп стал?:(